#BudayaLeluconBasah

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

kenapa orang orang ga ibadah di mall? hmmm #indonesiaterserah

  profile image

Hehehehe . . . . . . . Template : @punan.yoga

  profile image

Hayyuuk, biar lucu, yhaaaaa...

  profile image

Dalgona not relatable in here 😊

  profile image

Nanda bikin template.. Nanda bikin template... #memeindonesia #internetnegatif #budayaleluconbasah

  profile image

Kalo ada yang bilang gak pernah kayak gini, FIX anda pendusta. .⁣ Credit: @amibawu .⁣ Follow @himasanss ⁣ Follow @himasanss ⁣ Follow @himasanss ⁣ ⁣ Bantu Himpunan Mahasiswa kami untuk beli nasi, road to 5k followers.⁣ ____________________________________________⁣ #internetnegatif #erpan1140 #hatihatidiinternet #kegobloganunfaedah #kegoblokanyangunfaedah #asupanmemebergizi #budayaleluconbasah #karyasiswaskm #asupanmemesetiaphari #tiktoknegatif #hitzeedsamlekom #kegoblogan #himasans ____________________________________________⁣

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Viral kesigapan anggota polisi Polsek Karawang Kota dan Kapolsek Pedes. Menolong pengemis yang melahirkan dipinggir jalan, saat itu lah anggota bergegas membawanya ke Puskesmas Karang Pawitan dan melahirkan dengan selamat.

  profile image

nonton konser • • • • • • • • • • • • • • • • • • • yt checkmate0131

  profile image

⠀ ⠀ Ternyata gitu yah , kalian termasuk juga?⠀ ⠀ ⠀ ⠀ SC : @salmasalr ⠀ ----------------------------------------------------------------------------------------⠀ Jangan lupa Follow kalau suka ⠀ Follow⠀ ⠀ ⠀ ⠀➡ @humoranjay⠀⠀ ⠀ ⠀ Follow partner➡ @lucubambang Follow partner➡ @pukyshit.meme⠀⠀ Follow partner➡ @shitpost.recehan.id⠀ Follow partner➡ @ngakak.kacau⠀⠀ ⠀ ⠀ Follow partner➡ @murninya.kebodohan⠀⠀⠀ ⠀ Follow partner➡ @makassar_receh⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ---------------------------------------------------------------------------------------- ᴄᴜᴍᴀ ᴅɪ ʟɪʜᴀᴛɪɴ,, ʏᴀᴋɪɴ?? ʟɪᴋᴇ ᴅᴀɴ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴊᴜɢᴀ  ᴅᴏɴɢ!!⠀ ⠀💟 LIKE : .........✔️⠀ ⠀🔄 IKUTI : .......✔️⠀ ⠀📝 KOMEN : ...✔️⠀ ⠀✈️ SHARE : ....✔️⠀ ⠀📩 SAVE : .......✔️⠀ ⠀📌 TAG : .........✔️⠀ ⠀ ⠀🔔 Aktifkan Notif Postingan Video . ⠀ ----------------------------------------------------------------------------------------⠀ HASTAG ➡️#humoranjay⠀ ---------------------------------------------------------------------------------------- ⠀ ⠀ ⠀ #indonesia #receh #viralindonesia #awreceh #dagelan #budayaleluconbasah #recehtapisayang #recehkaninstagram #memeindo #khaireza_puramarta #wargabanua #klikbanjar #ngakakkocak #karyasiswaskm #asupanmeme #internetnegatif #internetpositif #shitposting #shitpost #guyonan #akmj #hatihatidiinternet #hati2internet #lucu #koplak #wkwkwkwk ⠀ _________________________________________________________

  profile image

Salin dan tempel dari buku teks! Via : @cyril.diagne

  profile image

"Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin,sekiranya saya ada salah dalam ucapan atau perbuatan mohon dimaafkan... Happy eid mubarak -admin #rabucringe #hatihatidiinternet #internetnegatif #internetpositif #karyasiswaskm #budayaleluconbasah #ngakakocak

  profile image

Wehrmacht : Hai ~Mayor Mio Honda • Penjelasan : Pada tanggal 1 September 1939, Jerman dan Slowakia—negara klien pada tahun 1939—menyerang Polandia. Tanggal 3 September, Prancis dan Britania Raya, diikuti negara-negara Persemakmuran, menyatakan perang terhadap Jerman, tetapi memberi sedikit dukungan kepada Polandia ketimbang serangan kecil Prancis ke Saarland. Britania dan Prancis juga mulai memblokir perairan Jerman pada tanggal 3 September untuk melemahkan ekonomi dan upaya perang negara ini. • #historicalmeme #history #sejarahdunia #memeindonesia #karyarakyatdms #karyasiswaskm #worldwar #worldwar2 #perangdunia2 #budayaleluconbasah

  profile image

cockroach coffin 😅

  profile image

Hahaha aKU kErEN kAN bIsA hINa kPoOPeRS sAMpE sTReS hahahah

  profile image

Gada akhlak memang si fizoy ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ______________________________⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #1cak #ketololan #memeindonesiagokil #internetnegatif #ngakaksehat #ngakakkocak #jakartakeras⁣⁣ #meme #asupanmeme #bacotsantuy #degelanlucu #dagelan #memereview #wkwkland #shitpost #ngakak #lucu #memes #asupanmemeuseles #hatihatidiinternet #erpan1140 #luthfihalimawan⁣⁣ #santuy #akmj #budayaleluconbasah #hitzeedsamlekom #ngakakonline #kegoblokanunfaedah #shitposting #memeupinipin

  profile image

This happened when you have me and rabin at the same time trynna make peace 🇵🇸🇮🇱 Inilah yang terjadi ketika lu punya gw dan rabin pada waktu yg sama sedang merencanakan perdamaian 🇵🇸🇮🇱 #karyaasosiasihmci #karyasiswaums #karyarakyatklsi #karyaanggotaklmsi #karyarakyatdms #karyasiswaskm #dewanmemesejarah #memesejarahindonesia #memesejarah #sejarahindonesia #internetnegatif #internetpositif #budayaleluconbasah #hatihatidiinternet #hati2diinternet #gerakanliterasisejarah #memeindonesia

  profile image

Mana sempat keburu telat. He em mana sempat:( . GS: @coreless_mp5

  profile image

⠀ ⠀ Kalian pilih yang mana?⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ SC : @faisallardiansyahh ⠀ ----------------------------------------------------------------------------------------⠀ Jangan lupa Follow kalau suka ⠀ Follow⠀ ⠀ ⠀ ⠀➡ @humoranjay⠀⠀ ⠀ ⠀ Follow partner➡ @lucubambang Follow partner➡ @pukyshit.meme⠀⠀ Follow partner➡ @shitpost.recehan.id⠀ Follow partner➡ @ngakak.kacau⠀⠀ ⠀ ⠀ Follow partner➡ @murninya.kebodohan⠀⠀⠀ ⠀ Follow partner➡ @makassar_receh⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ---------------------------------------------------------------------------------------- ᴄᴜᴍᴀ ᴅɪ ʟɪʜᴀᴛɪɴ,, ʏᴀᴋɪɴ?? ʟɪᴋᴇ ᴅᴀɴ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴊᴜɢᴀ  ᴅᴏɴɢ!!⠀ ⠀💟 LIKE : .........✔️⠀ ⠀🔄 IKUTI : .......✔️⠀ ⠀📝 KOMEN : ...✔️⠀ ⠀✈️ SHARE : ....✔️⠀ ⠀📩 SAVE : .......✔️⠀ ⠀📌 TAG : .........✔️⠀ ⠀ ⠀🔔 Aktifkan Notif Postingan Video . ⠀ ----------------------------------------------------------------------------------------⠀ HASTAG ➡️#humoranjay⠀ ---------------------------------------------------------------------------------------- ⠀ ⠀ ⠀ #indonesia #receh #viralindonesia #awreceh #dagelan #budayaleluconbasah #recehtapisayang #recehkaninstagram #memeindo #khaireza_puramarta #wargabanua #klikbanjar #ngakakkocak #karyasiswaskm #asupanmeme #internetnegatif #internetpositif #shitposting #shitpost #guyonan #akmj #hatihatidiinternet #hati2internet #lucu #koplak #wkwkwkwk #ketawajahat ⠀ _________________________________________________________

  profile image

Menyatu dengan alam

  profile image

*The butcher has left the chat* . Dm for GC . 🎮 Game: Modern Warfare 2019 Publisher: Activision, infinity ward, treyarch . . ⛓️HAPPY LOCKDOWN⛓️ AND ✨✨✨EID MUBARAK✨✨✨ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔥🔥🔥JANGAN LUPA LIKE, SHARE DAN FOLLOW @afixxe UNTUK MENDAPAT UPDATE ANIME ON CRACK DAN MEME🔥🔥🔥 . ⚠️At least, tag to repost... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #anime #manga #otaku #game #meme #memes #darkmemes #offensivememes #game #fps #shitpost #dagelan #afixxevid #hati2diinternet #internetnegatif #tiktoknegatif #budayaleluconbasah #asupan meme #karyasiswaskm #memeindonesia ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #callofduty #modernwarfare #callofdutymemes #truthserum #eidmubarak #idulfitri

  profile image   profile image

HEBOH DAN PENUH MISTERI 🚨 Di pantai water blow Nusa dua tiba tiba sudah ada patung kanjeng segara kidul berdiri dipinggir karang pantai. Belum diketahui kapan dan siapa yang menaruh patung tersebut.

  profile image   profile image

Lesotho, secara resmi Kerajaan Lesotho, adalah sebuah negara enklave yang terkurung di Afrika bagian selatan yang sepenuhnya dikelilingi oleh Afrika Selatan. Ukurannya lebih dari 30.000 km2 dan memiliki populasi sedikit di atas dua juta. Ibu kota dan kota terbesarnya adalah Maseru. #karyarakyatdms #karyasiswaskm #memesejarah #meme #memes #shitpost #ngakakkocak #historymemes #historicalmemes #sejarah #geografi #ips #africa #afrika #lesotho #southafrica #internetnegatif #budayaleluconbasah #pendidikan #pengetahuan #kamuharustau #tahukahkamu #faktaunikdunia #world #dunia

  profile image   profile image

Terjadi pengeroyokan oleh 9 oknum pemuda desa tanggeran kec.paninggaran kepada penjaga panitia covid 19 warga desa kaliboja kecamatan paninggaran Pekalongan. Kronologis oknum pemuda dalam keadaan mabuk mau masuk ke desa kaliboja tetapi di larang oleh penjaga yg saat itu berjaga sendirian oknum tersebut memaksa dan mengeroyok penjaga/panitia covid 19 hingga babak belur. Dan posisi saat ini oknum sudah di amankan oleh polisi.

  profile image   profile image   profile image

Siapa bilang Kpop gak bisa cosplay? Wibu meremehkan Kpop? Lihat noh para kpopers aja bisa cosplay dengan kualitas yang tinggi dan bikin semua wibu terkejut. Wibu jangan iri. Rata rata cosplayer kalian gak ada miripnya dengan karakter aslinya malah bikin sakit mata. #internetnegatif#wibu#karyasiswaskm#budayaleluconbasah#meme#shitpost#kpop

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More