#Generasimicin

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

NYAMPERIN MANTANNYA @mgdalenafπŸ˜† . Congratulations @mgdalenaf for the opening of @mantan_idn. Store pertamanya ini ada di Kemang Jakarta yaaaa. Ada berbagai macam pilihan micin favorite kalian nihhhh dijamin suka sih hhihi. Ada Basreng, Mie, Makaroni dgn berbagai macam bumbu dan topping saus gitu. Rekomendasi Nona yg Basreng+Mie kering level 1 dipakein topping saus keju🀀 Congrats juga untuk @sarahkeihl dan @fahiramira 😍 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinjakarta #nonaculinaryontiktok

  profile image

Udah tinggal 2,5 bulan tahun ini, hal apa yang kalian belum capai tahun ini? Semoga tahun depan lebih baik ya, semangat πŸ˜‰ Tag orang terbaik di sekitarmu 😊 . Yuk follow @ingakakjamannowm, @bahagiangakak, @lucu_ngakak.abis, @ngakakngelawak, @lucujadijadian, @automotiveasik, @ayobelajarasik, @vacationasik dan @kokolikeeat Guys . . Repost @alunan.senjaa (with @report.for.insta) ... Semoga 2021 keinginan kita semua tercapai, aamiinπŸ˜‡ . Cr: ngebadut.yuk . ⁣⁣#regrann #indovidgram #dagelantivi #dagelanvideo #guyonan #ingakakjamannowm #kpopers #kpop #anakjamannow #ivgcomedy #ivgstory #dagelan #music #guyonankekinian #ngakakid #ngakakkocakvideo #saturdaynight #tiktok #indolawak #vacation #diaryojol #dramaojol #lucujadijadian #drakor #makeup #vivicu #bahagiangakak #trending #generasimicin #inm

  profile image

Ho ho ho~ Still with uncle Roger here, but this one is a special Christmas editionπŸ‘ΌπŸŽ„βœ¨Tropical countries don't have snow, but don't worry! Uncle Roger has MSG ❄️⛄️❄️ I promise this is the last post about uncle Roger. I just can't stop watching his videos, it's so funny and all the Asian cultures he talks about are so true and match with my "family culture" perfectly🀣Great job uncle! Keep up the good work! πŸ™ŒπŸ˜ 🎢 Let it snow! Let it snow! Let it snow! By Dean Martin @mrnigelng @ricetomeetyoupod @sasamelezatkan β€’ β€’ β€’ #stopmotion #uncleroger #msg #illustration #snow #snowangel #christmas #funny #happy #artsy #artwork #artoftheday #watercolor #coloredpencil #artofinstagram #unclerogermemes #inshot #sasamelezatkan #generasimicin

  profile image   profile image   profile image

Assalamu'alaikum wr wb "Tugas seni rupa" "MASKARA PROJECT" WalabiΒ adalah hewan yg berasal dari papua ia adalah satu dari sekitar tiga puluh spesies macropoda (Familia Macropodidae). Binatang ini merupakan tanda informal yang biasanya digunakan macropoda manapun yang lebih kecil daripada kangguru atau wallaroo yang belum diberi beberapa nama lain. ...Β WalabiΒ muda dikenal sebagai "joey", seperti banyak marsupialia lain. Nama:Zulfikar Ammar Kanz Kelas:XI MIPA 7 No.absen:36 #karyaanakbangsa #generasimicin #generasimager

  profile image

MENEGANGKAN !!! β€’β€’β€’ Btw buat kamu yang mau langsing nggak pake diet diet aneh, tetep bisa makan nasi Β sehari 3x dan bisa ngemil wajib cobain pakai sft extra slim dariΒ @sft_slimingfitstore nih!Β  100dari bahan herbal asli, bukan obat kimia loh yaπŸ€ͺ β€’β€’β€’ Harganya terjangkau No diet ketat dan dikasih panduan khusus plus gratis konsultasi selama kamu konsumsi produknya lohhh! Testimoni nya juga udah banyak bisa kalian cek di IGΒ @sft_slimingfitstoreΒ . . Info lebih lanjut langsung kontak admin nya WA: 081395492389 atau klik aja link di bio IG nya guys πŸ˜ƒ @sft_slimingfitstore @sft_slimingfitstore . . . #paidpromote #lucujadijadian #indovidgram #dagelantivi #dagelanvideo #guyonan #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saturdaynight #tiktok #indolawak #makeup #diaryojol #dramaojol #lawaktahapdewa #vivicu #vivicucommenters #lawaktahapdewa #generasimicin #followers #hits #anakjamannow #ivgstory #dagelan #dagelanyogyakarta #guyonankekinian #pelangsing

  profile image

MENEGANGKAN !!! β€’β€’β€’ Btw buat kamu yang mau langsing nggak pake diet diet aneh, tetep bisa makan nasi Β sehari 3x dan bisa ngemil wajib cobain pakai sft extra slim dariΒ @sft_slimingfitstore nih!Β  100dari bahan herbal asli, bukan obat kimia loh yaπŸ€ͺ β€’β€’β€’ Harganya terjangkau No diet ketat dan dikasih panduan khusus plus gratis konsultasi selama kamu konsumsi produknya lohhh! Testimoni nya juga udah banyak bisa kalian cek di IGΒ @sft_slimingfitstoreΒ . . Info lebih lanjut langsung kontak admin nya WA: 081395492389 atau klik aja link di bio IG nya guys πŸ˜ƒ @sft_slimingfitstore @sft_slimingfitstore . . . #paidpromote #lucujadijadian #indovidgram #dagelantivi #dagelanvideo #guyonan #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saturdaynight #tiktok #indolawak #makeup #diaryojol #dramaojol #lawaktahapdewa #vivicu #vivicucommenters #lawaktahapdewa #generasimicin #followers #hits #anakjamannow #ivgstory #dagelan #dagelanyogyakarta #guyonankekinian #pelangsing

  profile image   profile image

Cimol cimoooollll Disini gatau dimana beli cimol abang-abang kayak di Tambun dulu πŸ˜‚ Sekalinya ada yg jual eh mentah, kan aku takut meletus balon ijo. Tapi kabita Tapi takut Tapi pengen, krn hamil Ghazi pengen cimol gak kesampean #nahloh (anak gue ileran dong) Wes Bismillah order mumpung tetangga sendiri yg jual. Trus pas mau goreng coba menerapkan tips menggoreng pempek, eh alhamdulillah berhasil aman tentram gak kayak lagi perang πŸ˜‚ πŸ’›πŸ’›Jadi aku mau berbagi tipsnyaπŸ’›πŸ’› 1. Kalo cimolnya dingin atau dari kulkas, diamkan disuhu ruang dulu sampe suhu cimol gak dingin lagi. Aku ya goreng sore, dari bobok siang si cimol di meja makan. 2. Panasin minyak, api sedeng aja. Minyaknya ya lumayan lah jgn pelitΒ² kali. Nah kalo dirasa panas si minyak, kecilin apinya. 3. Masukin si cimol, jgn kebanyakan juga ya nanti dia ngembang kayak bola bekel direndem minyak tanah. Gorengnya pake api keciiiiilllll 4. Aduk aduk sambil dipisah-pisahin, lagi social distancing ceritanya. #eh enggak, biar nanti gak menyatu, cukup aku dan kamu aja 😎 5. Nah kiraΒ² kering nih, angkat, trus tiriskan minyaknya. Kasih dah bumbu micinnya. 6. Lebih enak makan didalem plastik kiloan, pake tusuk sate. Biar lebih berasa makan cimol abang-abangnya ✌️ Hidup Micin! #MicinForLyfe Sekian sefruit tips ( yang mudahΒ²an) berfaedah 🀣 Geser foto buat liat cimolku yang adem ayem gak kayak mao perang 🌸🌸 . . #cimol #cimollovers #cimolabangabang #gorengcimol #tipsmenggorengcimol #tipsmemasak #lifehacks #5minutecrafts #memasakcimol #menggorengcimol #cemilan #cemilanenak #cemilanmicin #generasimicin #generasitiktok #tipsperdapuran #tipsreceh #memasakitumudah #memasakcemilan #gakjualcimol #mamadis_cimol

  profile image

GILAK! ADA YANG BARU NIH DI ROYAL 😍 - Kali ini nyobain minuman yang unik banget, dia pake Kopyor guys! πŸ˜† Dan variannya macem macem, ada juga yg milkshake dan frappe lho guys πŸ˜‹ - Kalo kalian jalan jalan ke Royal Plaza, langsung aja dateng ke Lt.3 di dekat area Cinema 21 guys! πŸ˜‰ - _____________________________________ On Frame: 🏠 Lokasi: Royal Plaza Foodcourt LT. 3 (dekat Cinema 21) πŸ’‘ Instagram: @kopyor.boscil πŸ‘… Rasa: [8/10] βœ” Dine in βœ” Take Away _____________________________________ Yuk guys, pesen #kopyorboscil buat incip" bareng keluarga kamu guys! Jangan lupa Like & Tag ke temen kalian ya guys! πŸ‘ŒπŸ» . #bikinhabis #kulinersurabaya

  profile image

{ TONIGHT BAKALAN MAIN LAGI GUYS! } Bakalan ada @trio_angkasa_ nih hari ini, mereka bakalan nemenin kamu di Kateko! πŸ˜† Yuk yuk merapat, vibes weekend sudah menunggu nih! 😘 - [Lokasi]: Kafe Tengah Kota πŸ“ Jalan Sumatra No.21, Surabaya πŸ•š Open: Senin-Sabtu : 11.00 - 22 00 Minggu : 15.00 - 22.00 πŸ“ž 0812 2231 8919 . Jangan lupa follow kita πŸ‘‡πŸ»: βœ… Instagram: @katekosurabaya βœ… Twitter: @katekosurabaya βœ… Facebook: katekosby βœ… Tiktok: @kateko_surabaya - #katekosurabaya #rasayangbeda

  profile image

Yuhuuu Β€Jangan lupa follow @arhamnatic.kudus Β€Share kalo mauπŸ™ƒ …………………………………………………………… ->Save? Follow and like😌 ->Repost? Tag @arhamnatic.kudus ------------------------------------------------- Thanks for follow,like and watching!πŸ€— . . . . . . #ariirham #ariirhamm #ariirham❀ #arhamnatic #arhamnaticindonesia #generasi90anmelankolia #terlalutampan #terlalutampanwebtoon #terlalutampanmovie #ratuilmuhitam #ratuilmuhitammovie #rembulantenggelamdiwajahmu #promise #ily3600ft #superpuber #superpubersctv #aftermetyou #aftermetyoumovie #aftermetyoufilm #generasimicinvskevin #generasimicin #yangtaktergantikan #filmvitaminsea #aktorindonesia#arhamnatickudus#

  profile image

Back to Jakarta😁 Β€Jangan lupa follow @arhamnatic.kudus Β€Share kalo mauπŸ™ƒ …………………………………………………………… ->Save? Follow and like😌 ->Repost? Tag @arhamnatic.kudus ------------------------------------------------- Thanks for follow,like and watching!πŸ€— . . . . . . #ariirham #ariirhamm #ariirham❀ #arhamnatic #arhamnaticindonesia #generasi90anmelankolia #terlalutampan #terlalutampanwebtoon #terlalutampanmovie #ratuilmuhitam #ratuilmuhitammovie #rembulantenggelamdiwajahmu #promise #ily3600ft #superpuber #superpubersctv #aftermetyou #aftermetyoumovie #aftermetyoufilm #generasimicinvskevin #generasimicin #yangtaktergantikan #filmvitaminsea #aktorindonesia#arhamnatickudus#

  profile image

jangan lupa makan siangnya pakai mie cin ya genks biar over thinkingnya makin berkualitas🀣✌🏻 MieCin Tersedia di Gofood dan GrabFood #MieCin #PangsitTumis #MieTuman #MieBucin #MieCin #GenerasiMicin #MiePedas #MakananPedas #Pedas #MiePedasTerenak #Micin #TanpaMSG #TanpaPengawet #cinta #Bucin #AmanUntukMemesan #Promo #Grabfood #Gofood #overthinking #meme #makansiang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Guys, pernah gak sih kamu nanya ke diri kamu sendiri atau sekadar Googling tentang "Kapan sih kamu disebut dewasa?" Apakah jawabannya berdasarkan usia? Mental? Atau cara kita bersikap di masyarakat? Nah coba deh temukan penjelasannya di sini yah. . . Dengerin Podcast Jadi Dewasa 101 di 🎧 Spotify 🎧 Google podcast 🎧 Captivate 🎧 Apple podcast . Yuk dengerin sekarang πŸ˜‡β€ . . #milenial #jadidewasa #generasimicin #generasi90an #generasigalau #tumbuhdewasa #berkembangjadidewasa #menjadidewasa #dewasa #keuangan #cicilrumah #kapankawin #naikgaji #naikjabatan #promosijabatan #jadidewasa101

  profile image

Jangan lupa tap 2x ya kak Siapa yg pernah?⁣⁣ . . Tag sahabat Jadulmu 🀝 Mari bernostalgia πŸ™‹ . Follow @masakecilkubahagia Follow @masakecilkubahagia Follow @masakecilkubahagia . biar gak ketinggalan konten nostalgia lainnya πŸ”₯ . #anak90an #nostalgia90an #90an #generasi90an #tv90an #filmjadul #jadul #tvjadul #generasi90 #lagujadul #warkopdki #jamandulu #2000an #iklanjadul #generasimicin #tahun90an #barelfriends #jadulbanget

  profile image

{{ APALAH DAYA KALO NAPSU MEMANGGIL }} .. .. Sapa yg ga tahan nie kalo tengah malem begini ada yang sodorin makanan siap saji yg @endolbingits ?? udalah RACUNnya bekerja sangat cepat, cacing dalam perut pun MERONTA RONTA, katanya "HAJAR BLEEHHH" .. .. TAG TEMAN LOE yang DOYAN ini juga... plus jgn lupa kasih ❀️ yaks... .. .. #cecegilamakan #cecegilamakanletsgo #mielagimielagi #indomieseleraku #indomieisthebest #indomiejuaranya #indomiekuah #indomierebus #indomiesoto #makanterus #racuntengahmalam #godaanberat #godaandiet #noodleaddict #gilabakmi #generasimicin #micinlovers #mieinstant #lapertengahmalam

  profile image

Bagaimana menurutmu ? . . . . πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯ ⚠️Dm for Credits or Delete Your Video ⚠️Berisi Tentang Info Menarik, Unik, dan Lucu ⚠️Jangan lupa follow 🧞@gmanfa_ πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯ . . . . Tag‡️ #viral #terbaru #kocal #guyonan #beritaviral #videokocak #videoviral #tiktokviral #tiktokmemes #tiktokcomedy #gokil #musically #lucu #gmanfa #dagelantivi #dagelanvideo #indovidgram #tiktok #coverlagu #cover #ngakakjamannow #drakor #ivgstory #kpopers #ivgcomedy #indolawak #ngakakvideo #drakor #generasimicin #trending #inmyfeelings

  profile image

Fiks yang salah kain. . . . . πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯ ⚠️Dm for Credits or Delete Your Video ⚠️Berisi Tentang Info Menarik, Unik, dan Lucu ⚠️Jangan lupa follow 🧞@gmanfa_ πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯ . . . . Tag‡️ #viral #terbaru #kocal #guyonan #beritaviral #videokocak #videoviral #tiktokviral #tiktokmemes #tiktokcomedy #gokil #musically #lucu #gmanfa #dagelantivi #dagelanvideo #indovidgram #tiktok #coverlagu #cover #ngakakjamannow #drakor #ivgstory #kpopers #ivgcomedy #indolawak #ngakakvideo #drakor #generasimicin #trending #inmyfeelings

  profile image

Damagenya ibu memang bedaπŸ˜‚ . . . . πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯ ⚠️Dm for Credits or Delete Your Video ⚠️Berisi Tentang Info Menarik, Unik, dan Lucu ⚠️Jangan lupa follow 🧞@gmanfa_ πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯ . . . . Tag‡️ #viral #terbaru #kocal #guyonan #beritaviral #videokocak #videoviral #tiktokviral #tiktokmemes #tiktokcomedy #gokil #musically #lucu #gmanfa #dagelantivi #dagelanvideo #indovidgram #tiktok #coverlagu #cover #ngakakjamannow #drakor #ivgstory #kpopers #ivgcomedy #indolawak #ngakakvideo #drakor #generasimicin #trending #inmyfeelings

  profile image

{ KARENA KEBAHAGIAAN ADA DISINI! 😊 } Tiap nongkrong disini selalu ada kebahagiaan tersendiri. Dari citarasa makanannya, kesegaran minumannya, atau pun keceriaan pada saat mendengarkan Live Music 😍 - Yuk nikmati perbedaan nongkrong di Kateko bareng temen" kamu ataupun keluarga kamu 😘 - [Lokasi]: Kafe Tengah Kota πŸ“ Jalan Sumatra No.21, Surabaya πŸ•š Open: Senin-Sabtu : 11.00 - 22 00 Minggu : 15.00 - 22.00 πŸ“ž 0812 2231 8919 . Jangan lupa follow kita πŸ‘‡πŸ»: βœ… Instagram: @katekosurabaya βœ… Twitter: @katekosurabaya βœ… Facebook: katekosby βœ… Tiktok: @kateko_surabaya - #katekosurabaya #rasayangbeda

  profile image

Siap gak nih kepedesan sama mie cin? tapi tenang aja genks pedesnya tuh tetep bakalan bikin nikmat kokπŸ˜„ MieCin Tersedia di Gofood dan GrabFood #MieCin #PangsitTumis #MieTuman #MieBucin #MieCin #GenerasiMicin #MiePedas #MakananPedas #Pedas #MiePedasTerenak #Micin #TanpaMSG #TanpaPengawet #cinta #Bucin #AmanUntukMemesan #Promo #Grabfood #Gofood

  profile image

Jangan lupa tap 2x ya kak Kalo mimin sebut ini sentolop, tempat kalian gimana? . . Tag sahabat Jadulmu 🀝 Mari bernostalgia πŸ™‹ . Follow @masakecilkubahagia Follow @masakecilkubahagia Follow @masakecilkubahagia . biar gak ketinggalan konten nostalgia lainnya πŸ”₯ . #anak90an #nostalgia90an #90an #generasi90an #tv90an #filmjadul #jadul #tvjadul #generasi90 #lagujadul #warkopdki #jamandulu #2000an #iklanjadul #generasimicin #tahun90an #barelfriends #jadulbanget

  profile image

Ganteng aja ga cukup wajah pas pasan bisa di tutupin sama ukuran mr.p kmu Kira" punya mu brapa cm ??? Mau yang besar , kuat dan tahan lama? @zonapriasehat.id Solusinya... Info pemesanan + konsultasi dg owner langsung πŸ‘‡πŸ‘‡ Dan buat kamu yang Punya masalah ejakulasi dini dan MR P kecil? Ingin atasi masalah itu? . . @zonapriasehat.id bisa atasi : 1. Ejakulasi dini 2. Lemah syahwat 3. Memperpanjang Mr P 1-3 CM dalam 7-10 hari 4. Menyuburkan sperma 5. Atasi kemandulan 6. Ereksi lemah Segera konsultasi di: @zonapriasehat.id @zonapriasehat.id @zonapriasehat.id Wa : 0882-1418-6603 ( klik Link di Bio ) Dengan therapy khusus yg bisa mengatasi semua keluhan vitalitsmu. Recomended buat yang ED parah. Di tangani oleh pakar ahli masalah vitalitas pria. Order sekarang dapatkan potongan harga 50% #paidpromote #lucujadijadian #indovidgram #dagelantivi #dagelanvideo #guyonan #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saturdaynight #tiktok #indolawak #makeup #diaryojol #dramaojol #lawaktahapdewa #vivicu #vivicucommenters #lawaktahapdewa #generasimicin #followers #hits #anakjamannow #ivgstory #dagelan #dagelanyogyakarta #guyonankekinian #pria

  profile image

Halo Ztalker! Iri? Bilang Bos!πŸ€ͺ β€”β€” Kalau menurut para Ztalker gimana? Mau tau dong pendapat kalian (Yuk Komen/DM)πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ» β€”β€” Nanti kita banyak diskusi tentang tema yang gua upload setiap harinya ya di kolom komen atau di DM secara personal juga it's okay. Yuk belajar bareng! β€’ β€’ β€’ πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈFollow @andrewdinata πŸ’πŸ»β€β™‚οΈFollow @andrewdinata πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈFollow @andrewdinata β€’ β€’ β€’ #andrewdinata #genztalk #genz #genzmemes #genzhumor #generasizmendunia #generasizamannow #generasiz #generasimicin #konteninstagram #edukasiinstagram #duniadigital #tipsinstagram #microblogger #kontencreator #kontenindonesia #kontenpositif #kontenkreatif #pencerahan #motivasi_indo #katabijaksana #indovidgram #dagelan #lambeturah #tiktok #videolucuindo #katacintabijak #captionbijak #radenraufquotes #contentcreator @katanyavidgram @luculucuvideo @bijakbersosmed @motivasikehidupan

  profile image

Fake Smile Sosmed ... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . RAHASIA MENINGGIKAN BADAN SECARA CEPAT. Kini saat nya kamu bisa miliki tinggi badan ideal dengan mengkonsumsi produk dari Β @hypergrow.no.1.ind yang mengandung vitamin,mineral serta kalsium yang baik untuk pertumbuhan tulang. . Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan PaketΒ @hypergrow.no.1.ind πŸ‘‰ Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam πŸ‘‰ Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang πŸ‘‰ Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia πŸ‘‰ Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) πŸ‘‰ Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣ PROMO DISKON 50% (stock TERBATAS) ⁣ Pesan sekarang WA : 088802305469 DmΒ Β @hypergrow.no.1.ind @hypergrow.no.1.ind @hypergrow.no.1.ind GRATIS KONSULTASI & BISA COD (BAYAR DI TEMPAT) ⁣⁣#regrann #indovidgram #dagelantivi #dagelanvideo #guyonan #ingakakjamannowm #kpopers #kpop #anakjamannow #ivgcomedy #ivgstory #dagelan #grow #guyonankekinian #ngakakid #ngakakkocakvideo #health #tiktok #indolawak #pramugari #diaryojol #dramaojol #lucujadijadian #drakor #makeup #vivicu #trending #generasimicin #inm #tni

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hayo.. Siapa yang masih menyepelekan sarapan. Memang apa sih pentingnya yaa Cek Promo bulan ini di : https://b1medika.com/ Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa melalui : - WA : 0813 3330 1137 - Line : @b1medika Follow kita juga yuk di: INSTAGRAM : @b1medika Fb : @b1medika #b1medika #sehatdimulaidarirumah #fora6 #alatcekkesehatan #alatcekguladarah #sarapan #Hidupsehat #GayaHidupSehat #anakahensi #CPNS #GenerasiMicin #guladarahtinggi #kolesteroltinggi #asamurattinggi #hemoglobinrendah #Diabetes #Diabetestipe1 #Diabetestipe2 #DietDiabetes

  profile image

Nah jaman dulu aja Sir Issac Newton bisa tetep ngelakuin hal positif walaupun dirumah aja, masa kita sebegai generasi sekarang dengan segala kemudahan teknologi yang ada gak bisa sih ngelakuin hal kaya gituπŸ˜„ hidup generasi mie cin 🀣 MieCin Tersedia di Gofood dan GrabFood #MieCin #PangsitTumis #MieTuman #MieBucin #MieCin #GenerasiMicin #MiePedas #MakananPedas #Pedas #MiePedasTerenak #Micin #TanpaMSG #TanpaPengawet #cinta #Bucin #AmanUntukMemesan #Promo #Grabfood #Gofood #issacnewton #gravitasi #apel #sejarah

  profile image

Buat yang pernah nonton film FIVE FEET APART, pasti tahu kalo pemeran utamanya harus selalu pakai selang oksigen karena mengidap penyakit langka yang membuat paru-paru tidak kuat untuk memompa saat bernapas. Tapi hal ini juga bisa terjadi pada penderita pneumonia aspirasi, yaitu kondisi dimana paru2 kemasukan benda asking, seperti air liur, makanan, atau lainnya. Yang kalau tidak dilakukan operasi akan membuat paru-paru terinfeksi dan membuat otot paru-paru melemah dan akhirnya lumpuh. Penyebab pneumonia aspirasi salah satunya karena kebiasaan berbicara saat sedang makan. Sebaiknya jangan berbicara saat makan yah, karena biaya operasi untuk pengeluaran benda asing di paru-paru tidak murah, kalian bisa kehilangan iPad Pro 2020 256GB. #generasimudaindonesia #generasimikir #generasimilenial #generasi_tiktok #generasimicin #generasizmendunia #generasipejoeang #generasibiru #generasizeru #generasiemas #generasipenerusbangsat #gnerasifrustasi #generasibrilian #generasi90an #generasipenerusbangsa #generasicerdas #generasisukses #suksesusiamuda #mudahterhibur #muda #mudaberkarya #pengusahamuda #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #bisnisanakmuda

  profile image

Hai sobat JDW101! Buat kamu yang punya usulan topik untuk kita bahas, boleh lho DM kita. Feel free untuk kasih input berupa saran dan kritik membangun ke JDW101. Kontribusi kamu dalam memberikan input akan berguna banget untuk ningkatin kualitas podcast kita. Dan yang pasti konten tersebut juga akan berguna banget buat menemani kamu beranjak #jadidewasa ❀. . . Jangan lupa dengerin Podcast Jadi Dewasa 101 di 🎧 Spotify 🎧 Google podcast 🎧 Captivate 🎧 Apple podcast . Yuk dengerin sekarang πŸ˜‡β€ . . #milenial #jadidewasa #generasimicin #generasi90an #generasigalau #tumbuhdewasa #berkembangjadidewasa #menjadidewasa #dewasa #keuangan #cicilrumah #kapankawin #naikgaji #naikjabatan #promosijabatan #jadidewasa101

  profile image

Jangan lupa tap 2x ya kak Anak kecil jaman dulu paham kan apa hubungan dua benda ini . . Tag sahabat Jadulmu 🀝 Mari bernostalgia πŸ™‹ . Follow @masakecilkubahagia Follow @masakecilkubahagia Follow @masakecilkubahagia . biar gak ketinggalan konten nostalgia lainnya πŸ”₯ . #anak90an #nostalgia90an #90an #generasi90an #tv90an #filmjadul #jadul #tvjadul #generasi90 #lagujadul #warkopdki #jamandulu #2000an #iklanjadul #generasimicin #tahun90an #barelfriends #jadulbanget

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More