#InternetNegatif

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Kali ini Badrul menunjukkan skill dia Ber internet.. ;v Upin ipin kurang profesional di sini ;v _ _ Like and Shar-E video & Tag me biar orang pada tau serunya tuh di sini Edited by @revublik_of_meme7 _ _ Bantu support saya dengan Follow @revublik_of_meme7 JOIN THE GANG FACEBOOK GROUP REVUBLIK OF MEME7 Song$ - freddie dredd - opaul Ikuti kami terus Biar gak tinggalan video seru lainnya Kunjungi juga ytb Revublik_of_meme7 #ngakakkocakvideo #shitpostingindonesia #shitpostingtime #memesdaily #funnymemesdaily #shitpostmemes #quarantinememes #erere #memecomicindo #asupanmeme #goblokbanget #receh #memeupinipinindonesia #memeindonesialucu #bacotsantuy #meme #coronavirusmemes😂😂😂 #shitposting #ngakakkampret_ #memekomikindonesia #memeupinipin #shitpost #randomparatolol #internetnegatif #jamet #kegoblokanunfaedah #amvedits #memekocakindonesia #amvindonesia #shitpostindonesia

  profile image

Percobaan pembunuhan Reagan terjadi pada tanggal 30 Maret 1981, hanya 69 hari setelah Ronald Reagan dilantik sebagai Presiden Amerika Serikat. Ketika meninggalkan Hotel Hilton Washington, DC, Presiden Reagan, Sekretaris Pers Gedung Putih James Scott Brady, seorang agen dinas rahasia, dan perwira polisi District of Columbia Thomas K. Delahanty ditembak oleh John Warnock Hinckley Jr.. Reagan dibawa oleh agen dinas rahasia tersebut dari limusin kepresidenan ke George Washington University Hospital di dekatnya, untuk dilakukan bedah gawat darurat. . Serangan itu melukai Sekretaris Pers Brady dengan parah, yang menderita luka di kepala yang berat dan cacat tetap. Brady dan isterinya Sara menjadi penasihat utama untuk pengendalian senjata dan tindakan lain untuk mengurangi jumlah kekerasan bersenjata di Amerika Serikat. Kemudian mereka mendirikan Brady Center to Prevent Gun Violence. Pada tahun 2004, Proek Tindakan Hukum Brady Center memenangkan penyelesaian US$2,5 juta dalam sebuah tindakan perdata terhadap produsen senjata dan seorang pedagang senjata untuk orang yang selamat dan korban serangan sniper Beltway. . John Hinckley didapati tak bersalah atas alasan gila pada tanggal 21 Juni. Laporan pembelaan kejiwaan telah mendapatinya gila ketika laporan penuntut menyatakannya sehat. Hinckley dirawat di St. Elizabeth's Hospital, Washington DC. . #karyarakyatdms #karyasiswaums #karyarakyatums #dewanmemesejarah #karyasiswaskm #memesejarah #memesejarahindonesia #internetpositif #internetnegatif #hatihatidiinternet #hati2diinternet #memeindonesia #memesindonesia #gerakanliterasi #gerakanliterasinasional #gerakanliterasisejarah #opposite6890 #sejarah #sejarahdunia #sejarahduniayangdisembunyikan #sejarahindonesia #sejarahnusantara #sejarahamerika #amerika #amerikaserikat

  profile image

😂😂😂 . . . . DM for credit . Follow yuk @humor.netijen agar tak ketinggalan update video lucu 👍 Smoga terhibur . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Untuk temen2 yg punya video menarik silahkan tag @humor.netijen, yg sesuai akan di repost disini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Dukung @humor.netijen dengan Like ❤️ Share 🔄 Comment 💬 follow kita ya @humor.netijen ✔ @humor.netijen ✔ @humor.netijen ✔ . #humormu #memengakak #videokocak #hati2diinternet #ngakaksehat #videolucu #gokilabis #memelucu #lucubanget #memedagelan #ngakakyuk #ngakakbareng #ngakakviral #memengakakterbaru #vespa #lucu #kocak #ngakak #internetnegatif #clubvespa #knalpotvespa #dagelan #lucureceh #videounfaedah #kegoblokanunfaedah #humor #memekonyol #ngakakberjamaah #lucu #kocakhit

  profile image

Astagaaa 🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 * * * 🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 📺 Anime : Blend S 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺 * * * 🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 Follow untuk clip anime anime lainnya 👌 Follow Juga Partner Ku @scenanim.tv 🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 * * * 💬 Random Tags : #anime #animeclips #animeclips #animeindonesia #animeindo #wibu #wibuindonesia #otaku #princessconnectredive #konosuba #animememes #animefunny #animefunnymoments #memes #internetnegatif #funnymemes #animes #memeindonesia #manga #tiktokindonesia #tiktok #animelover #viral #flf #viral2020 #indonesia #lucu #ngakak #receh #lawak #blends #tiktokindonesia

  profile image

Wipe it

  profile image

Tag temen lo yang kek gitu😂 ➖➖➖➖➖➖⁣ [ FOLLOW⁣] [ LIKE ⁣] [ SHARE ⁣] [ KOMEN⁣] ➖➖➖➖➖➖⁣ SC:Tertera ➖➖➖➖➖➖⁣ TAG TEMAN MU!⁣ ➖➖➖➖➖➖⁣ Contoh:⁣ @e.erpan1140⁣@xrickolim ➖➖➖➖➖➖⁣ ⛔FOLLOW ⬇️⁣ [ @Goblokberkah.id] . Special hashtag: .#ngakaksehat#memekocak #memestagram #ngakakabis #asupanmeme #ngakakbanget#internetnegatif #memelord#shitpostindonesia #shitpost#shitposting #awreceh #memerage#kegoblokanunfaedah #dagelan#recehtapisayang#memelord #meme#memeindonesia#hati2diinternet #memekocak#memesrlife#ngakak#negaraberkembang#funnymemes#videolucu #memecomicindonesia#memelucu #memeindonesia #memeindo #erpan1140#internetnegatif #lucu#hatihatidiinternet

  profile image

Makan tidur bangun lagi makan tidur bangun lagi Tag 3 teman kamu dan jangan lupa dukung kami dengan klik tombol follow yah, upload tiap hari 😊 @memeyangberkualitas @memeyangberkualitas @memeyangberkualitas ✅Punya meme syariah dan mau dipost kami? Silahkan DM 😊 ✅Pengin meme syariah-mu direpost? Silahkan tag kami 😊 ---------------------------------------------------- #memeindo #memeindonesia #memeindonesialucu #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakbanget #ngakakonline #shitpostindo #shitpostindonesia #internetnegatif #ngakakabis #dagelan #ketawangakak #videolucu #dagelanlucu #dagelankocak #dagelanindo #kegoblokanunfaedah #greget #cringe #cringememes #shitmemes #shitmeme #erpan1140 #videongakak #memelucuindonesia #dankmemes #dankmeme #asupanmeme

  profile image

Kao sayang kan sama bapak kau? [ #bwabwavideo ] ________________________________ Follow : @kelinci.bwabwa . Second acc : @kumpulan.meme.id ________________________________ Repost boleh, Tapi Jika ada watemarknya, mohon di tag si pembuatnya yaaa 😊 ________________________________ 🚩(Meme) 🚩(Anime) 🚩(Shitpost) 🚩(Guyonan Ringan) ________________________________ 👥 Special partner [ @ship.history ] 👥 Best partner [ @spongebobandfriends_meme ] [ @shitpost.recehan.id ] [ @tuancrab.exe ] [ @gelanreceh ] [ @shitpostind_ ] [ @murninya.kebodohan ] . { Hastag } #meme #memelucu #lucu #ketawa #memeindo #memeindonesia #gokil #kocak #ngakak #lol #memespongebob #djindonesia #memegaring #shitpostindo #indonesia #ngelawak #santuy #hatihatidiinternet #dirumahaja #dirumah #memeunfaedah #memerage #memekomik #memekocak #memengakak #ngakakonline #hackerindonesia #hatihatidiinternet #internetnegatif

  profile image

Jangan lupa ini hari apa ya

  profile image

Game apasih ini bagusan juga ff ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sc : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ⏩ @gak.lucu.bego ⏩ @gak.lucu.bego ⏩ @gak.lucu.bego ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hati2diinternet #indongakak #internetnegatif #hatihatidiinternet #indonesia #instagood #twitterquotes #relationshipgoals #ngakak #ngakakkocak #cursedimagememe #meownime #memes #memesforlife #kocakbanget #kumpulanvidiolucu #tweetgram #receh #dagelan #memevidio #funnymemes #shitposting #freshmeme #awreceh #meme

  profile image

burungpuyuh.mp4 . ib : @_rthrbe & @kucingmenangis

  profile image

MAK TADI BELI APA YA.? 😂🤣 TITIKOTOK🤣 .⁣⁣ .⁣⁣ >>>Ayo Follow Biar selalu dapat hiburan setiap hari😀⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow gratis, Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like⁣⁣ ⁣⁣ follow kita ya kak @zona_mentahan✔⁣⁣ follow kita ya kak @zona_mentahan ✔⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ FOLLOW PARTNER KITA JUGA YA KAK @STORY.RAFLYY ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #videolucubanget #videolucu #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #dagelantv #videoviral #vidgramcomedy #vicomedy #vidiokocak #ngakakabis #kocakbanget #ketawangakak #memelucuindonesia #memekomikindonesia #prank #prankindonesia #ngakaksehat #baperstory #pranklucu #indoviral#kerenbanget #memeindonesia #memespongebob #spongebobindonesia #shitpostindonesia #sadboy #internetnegatif #editorberkelasbangudi #videongakak #videolucu #ngakak #ngakakkocakvideo

  profile image

Bosen gaes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga akun pribadi : @elsenbernard ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Kalau kalian suka jangan lupa tab 2x♥️ 📣Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📣Jangan lupa follow ,like ,share ,coment 📣Kalau mau request DM aja lur 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #memeindonesialucu #meme #humor #randomparatolols #awreceh #randomparatodos #internetnegatif #onecak #dagelan #memespongebob #animecrackindonesia #gatelisasi #animememes #dankmemeindonesia #hati2diinternet #hatihatidiinternet #memes #tahantawa #memecomikindonesia #memeanimeindonesia #9gag #1cak #ngakakkocak #ngakaksehat #lelucon #gokilabis #memeindonesia

  profile image

Auto kena stroke ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga akun pribadi : @elsenbernard ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Kalau kalian suka jangan lupa tab 2x♥️ 📣Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📣Jangan lupa follow ,like ,share ,coment 📣Kalau mau request DM aja lur 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #memeindonesialucu #meme #humor #randomparatolols #awreceh #randomparatodos #internetnegatif #onecak #dagelan #memespongebob #animecrackindonesia #gatelisasi #animememes #dankmemeindonesia #hati2diinternet #hatihatidiinternet #memes #tahantawa #memecomikindonesia #memeanimeindonesia #9gag #1cak #ngakakkocak #ngakaksehat #lelucon #gokilabis #memeindonesia

  profile image

Ngen... tenang g sampe akhir ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga akun pribadi : @elsenbernard ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Kalau kalian suka jangan lupa tab 2x♥️ 📣Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📣Jangan lupa follow ,like ,share ,coment 📣Kalau mau request DM aja lur 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #memeindonesialucu #meme #humor #randomparatolols #awreceh #randomparatodos #internetnegatif #onecak #dagelan #memespongebob #animecrackindonesia #gatelisasi #animememes #dankmemeindonesia #hati2diinternet #hatihatidiinternet #memes #tahantawa #memecomikindonesia #memeanimeindonesia #9gag #1cak #ngakakkocak #ngakaksehat #lelucon #gokilabis #memeindonesia

  profile image

Ga a6 nih Tag temanmu? ===================== Repost: - ===================== @rxzly.kun ===================== Jangan Lupa Follow Like And Share:) Spesial Tag : @jakarta.keras @asupanmemes.ori @presiden_meme_indonesia @minang.kocak @dagelan.koclok @awreceh.id @dagelan @meme.comik.indonesia @memecomic.id @comedyrakyat @meme.comic.id_ @awshitpost_id @nenek_shitpost.id @e.erpan1140 #meme #mci #dagelan #dagelanvideo #memevid #dagelanjowo #shitpost #asupanmeme #asupan_ngemim_useless #memecomicindonesia #shitpostindonesia #tiktok #tiktokindonesia #shitposting #fff @jancok.idn #ngakakonline #internetnegatif

  profile image

I like effectnya.. Wkwkwkwkw . . Source : "YT Moona Hoshinova " . . . . . . . . . #meme #memeindonesia #internetnegatif #internetpositif

  profile image

makan tu jakun -02

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More