#InternetPositif

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

a piece of stories from charity and offroad activities in Kalibawang, Kulonprogo, Yogyakarta Full video can be seen on this channel: https://youtu.be/0_UNewG2QAk Follow us: @pieter.terabit @pieter.terabit @pieter.terabit #dolan #sandaljepit #sobatmlipir #terabitnetwork #internetpositif #jkone #bisonjkone #dirumahaja #stayhome #stayathome #weldernation #custom #rubicon #jeepbeef #cj5 #cj6 #cj7 #cj8 #mud #mudding

  profile image

Dari pilihan sendal terbaik IlmiX 2020 . . #internetpositif #internetnegatif

  profile image

Dakwah geming -

  profile image

There's no filthy frank show at the first place bro-

  profile image

H•E•A•V•E•N #internetpositif #musuhmasyarakat #apaitudamai?

  profile image

Ada box isinya langsat Cek inbox sat!! @jrxsid -

  profile image

Mau liat vidio dan meme yg lucu dan ngakak 〰〰〰〰〰〰〰〰 Yuk follow @gresq_ink @gresq_ink @gresq_ink 〰〰〰〰〰〰〰〰mau vidio dan meme kamu di unggah di akun ini langsung dm aj 〰〰〰〰〰〰〰〰 Mungkin setengan dari vidio dan meme yg ad disini nyolong ➖➖➖➖➖➖➖➖ TROBOS AE LAH GINI DOANG • • • Tag : #ngakaksehat #ketawajahat #internetpositif #internetnegatif #dankmemes #videolucu #ngakakviral #recehtapisayang #dagelan #kocak #lucu #bulucuparah #funnymemes #ngakakbareng #lucuan #memeindonesia #videoviral #receh #recehtapifun #memereceh #ngakak #guyon #memes #viral #ngakakanjay #meme #memeindo #recehtapiviral #viralngakak #erpan1140

  profile image

Yg punya ingat blok nonya dulu baru maenn Mau liat vidio dan meme yg lucu dan ngakak 〰〰〰〰〰〰〰〰 Yuk follow @gresq_ink @gresq_ink @gresq_ink 〰〰〰〰〰〰〰〰mau vidio dan meme kamu di unggah di akun ini langsung dm aj 〰〰〰〰〰〰〰〰 Mungkin setengan dari vidio dan meme yg ad disini nyolong ➖➖➖➖➖➖➖➖ TROBOS AE LAH GINI DOANG • • • Tag : #ngakaksehat #ketawajahat #internetpositif #internetnegatif #dankmemes #videolucu #ngakakviral #recehtapisayang #dagelan #kocak #lucu #bulucuparah #funnymemes #ngakakbareng #lucuan #memeindonesia #videoviral #receh #recehtapifun #memereceh #ngakak #guyon #memes #viral #ngakakanjay #meme #memeindo #recehtapiviral #viralngakak #erpan1140

  profile image

Uyahhh paaa uyahh Mau liat vidio dan meme yg lucu dan ngakak 〰〰〰〰〰〰〰〰 Yuk follow @gresq_ink @gresq_ink @gresq_ink 〰〰〰〰〰〰〰〰mau vidio dan meme kamu di unggah di akun ini langsung dm aj 〰〰〰〰〰〰〰〰 Mungkin setengan dari vidio dan meme yg ad disini nyolong ➖➖➖➖➖➖➖➖ TROBOS AE LAH GINI DOANG • • • Tag : #ngakaksehat #ketawajahat #internetpositif #internetnegatif #dankmemes #videolucu #ngakakviral #recehtapisayang #dagelan #kocak #lucu #bulucuparah #funnymemes #ngakakbareng #lucuan #memeindonesia #videoviral #receh #recehtapifun #memereceh #ngakak #guyon #memes #viral #ngakakanjay #meme #memeindo #recehtapiviral #viralngakak #erpan1140

  profile image

HgguaaakhhhhMau liat vidio dan meme yg lucu dan ngakak 〰〰〰〰〰〰〰〰 Yuk follow @gresq_ink @gresq_ink @gresq_ink 〰〰〰〰〰〰〰〰mau vidio dan meme kamu di unggah di akun ini langsung dm aj 〰〰〰〰〰〰〰〰 Mungkin setengan dari vidio dan meme yg ad disini nyolong ➖➖➖➖➖➖➖➖ TROBOS AE LAH GINI DOANG • • • Tag : #ngakaksehat #ketawajahat #internetpositif #internetnegatif #dankmemes #videolucu #ngakakviral #recehtapisayang #dagelan #kocak #lucu #bulucuparah #funnymemes #ngakakbareng #lucuan #memeindonesia #videoviral #receh #recehtapifun #memereceh #ngakak #guyon #memes #viral #ngakakanjay #meme #memeindo #recehtapiviral #viralngakak #erpan1140

  profile image

Prank jaman dulu Mau liat vidio dan meme yg lucu dan ngakak 〰〰〰〰〰〰〰〰 Yuk follow @gresq_ink @gresq_ink @gresq_ink 〰〰〰〰〰〰〰〰mau vidio dan meme kamu di unggah di akun ini langsung dm aj 〰〰〰〰〰〰〰〰 Mungkin setengan dari vidio dan meme yg ad disini nyolong ➖➖➖➖➖➖➖➖ TROBOS AE LAH GINI DOANG • • • Tag : #ngakaksehat #ketawajahat #internetpositif #internetnegatif #dankmemes #videolucu #ngakakviral #recehtapisayang #dagelan #kocak #lucu #bulucuparah #funnymemes #ngakakbareng #lucuan #memeindonesia #videoviral #receh #recehtapifun #memereceh #ngakak #guyon #memes #viral #ngakakanjay #meme #memeindo #recehtapiviral #viralngakak #erpan1140

  profile image

Kok aku yg malu yaa Mau liat vidio dan meme yg lucu dan ngakak 〰〰〰〰〰〰〰〰 Yuk follow @gresq_ink @gresq_ink @gresq_ink 〰〰〰〰〰〰〰〰mau vidio dan meme kamu di unggah di akun ini langsung dm aj 〰〰〰〰〰〰〰〰 Mungkin setengan dari vidio dan meme yg ad disini nyolong ➖➖➖➖➖➖➖➖ TROBOS AE LAH GINI DOANG • • • Tag : #ngakaksehat #ketawajahat #internetpositif #internetnegatif #dankmemes #videolucu #ngakakviral #recehtapisayang #dagelan #kocak #lucu #bulucuparah #funnymemes #ngakakbareng #lucuan #memeindonesia #videoviral #receh #recehtapifun #memereceh #ngakak #guyon #memes #viral #ngakakanjay #meme #memeindo #recehtapiviral #viralngakak #erpan1140

  profile image

Gabut ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit:unknown ‌Like Dan Tag Temen Lu! ‌Gak Follow Gak Keche! ‌Support Kita dengan cara Follow ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌⬇️⬇️⬇️ @rumah.receh @rumah.receh @rumah.receh ‌⬆️⬆️⬆️ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #manga #animecrackindonesia #animemusicvideo #memeanimeindonesia #hati2diinternet #siiiyap #dagelan #viralsong #9gag #1cak #onecak #dankmemes #dankmeme #siyaaap #dankmemeindo #animememes #randomparatolols #randomparatodos #hatihatidiinternet #meme #memeindonesia #lucu #goblok #unfaedah #mp4 #internetpositif #memes

  profile image

"Auto ngamuk kalo tau ini ilang" SC:@ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📩mau request,DM aja lur 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Jangan lupa] 👤.Follow ♥️.Like ↪ .Share 💬.comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #meme #memeunfaedah #memerage #memekomik#memekocak #memegokil #memengakak #memeindonesia#memespongebobindonesia #memespongebob#spongebobindonesia #shitpostindonesia #sadboy#internetnegatif #internetpositif #videongakak #videolucu#viralindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakakonline#awreceh #bikinibottom #wkwk #shitpost#shitpostindonesia #rumah_shitmeme_id

  profile image

"Ini baru namanya prank" SC:@ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📩mau request,DM aja lur 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Jangan lupa] 👤.Follow ♥️.Like ↪ .Share 💬.comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #meme #memeunfaedah #memerage #memekomik#memekocak #memegokil #memengakak #memeindonesia#memespongebobindonesia #memespongebob#spongebobindonesia #shitpostindonesia #sadboy#internetnegatif #internetpositif #videongakak #videolucu#viralindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakakonline#awreceh #bikinibottom #wkwk #shitpost#shitpostindonesia #rumah_shitmeme_id

  profile image

[ #OnThisDay ] 78 Tahun yang lalu, pertempuran Midway dimulai pada siang hari tadi, tepatnya di Kepulauan Midway. . . Pertempuran ini merupakan rencana Jepang untuk melumpuhkan armada Amerika setelah sebelumnya, pada 7 Desember 1942 mereka menyerang Pearl Harbour serta upaya Jepang untuk menguasai Pasifik. Dalam pertempuran ini, Jepang secara statistik lebih unggul dibandingkan Amerika yang hanya memakai 3 kapal Induk ( Yorktown, Enterprise, Hornet / Trio Yorktown ) serta 15 kapal pendukung ( terdiri dari Kapal Penjelajah Berat, Penjelajah Ringan, Perusak ). Sedangkan di pihak Jepang, mereka menggunakan 4 Kapal Induk ( Akagi, Kaga, Sōryū, Hiryū ), 2 Kapal Tempur ( Nagato dan Yamato ). Meskipun secara statistik Jepang sangat unggul, kenyataannya mereka kalah telak dalam Pertempuran ini. 4 Kapal Induk dan 1 Kapal Penjelajah Berat ( Mikuma ) tenggelam sedangkan Amerika hanya kehilangan 1 kapal Induk ( Yorktown ) serta 1 kapal perusak ( Hammann ). Ini dikarenakan Jepang sendiri meremehkan kekuatan Amerika serta Strategi Laksamana Yamamoto yang sangat buruk. Serta sebelum mulainya Pertempuran ini, Amerika sudah mengetahui rencana Jepang yang akan mengebom Pearl Harbour ( Selengkapnya akan gw bahas besok ). Strategi yang disusun oleh Laksamana Yamamoto sendiri sangatlah rumit, hal ini diperparah dengan buruknya Intelijen Jepang yang menyatakan bahwa Amerika hanya memiliki 2 Kapal Induk yg siap baku hantam ( Enterprise dan Hornet ), mereka sangat yakin bahwa Yorktown telah tenggelam di Pertempuran Laut Koral bersama dengan Lexington. Jadi, hikmah yang didapat dari Pertempuran ini adalah : Jangan pernah meremehkan armada musuh, meskipun Jumlahnya sedikit, tapi itu tetap saja berarti. Dan, persiapkan Strategi yang lebih bagus dari sekarang agar kelak di masa mendatang, kita tidak akan menyesalinya. . . Follow my partner 👇👇 @kelinci.bwabwa @meme.game.indonesia @kaiser.uncath . .

  profile image

Day 5 pic 1 Yo does anyone notice even the slightest change yet? If I don’t see a very visible change by this Monday 10th I’m going to have the increase the amount of daily pictures. We’re on a mission and we will compete it ✊🏾🧐🤠 #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakonline #meme #memengakak #memeindonesia #memespotify #memelucu #dankmemes #memestagram #wkwk #shitposts#hati2diinternet #internetnegatif #internetpositif #receh #kingvader #meme #memesdaily #thedankestmemes #thepeepeepoopooman #memes😂 #memes2good #memecuck #moth #theboys

  profile image

Drag race

  profile image

Definis gubluk part 2🤣 ==--------------------------------------== •Tag Teman Kalian biar mereka terhibur juga❗❗❗ •Jangan lupa Share🔊 • Sopport 50k follower 🙏🙏 ============================= Follow :🤟🤟 ⏭ @rajarecehin ⏭ @rajarecehin ============================= ====== Help 50RB Follower======= • • • Hastag #memeupinipin #fff #followeraktif #lucuabis #fotolucu #videolucu #ratuasik #memeraja #lucuaja #memedagelan #indonesiakeras #humor #goyunan #memekocak #memeviral #memeoke #viralkocak #viralngakak #viraldagelan #virallucu #hiburan #vidioaja #internetnegatif #internetpositif #pecah #lol #wkwk #hehe #wargalucu #rajarecehin

  profile image

•1 abad baru paham • |=======================| ‌| yang suka meme like❤ |=======================| | kirim video lucu anda DM IG | @memeberkuality |=======================| WA:08983033478 | |=======================| | follow: | | @memeberkuality | | @memeberkuality | | @memeberkuality | |=======================| |🎬direct: @memeberkuality] |=======================| | SUMBER🔉:IG @ ✅✅. |=======================| | Tag: |#internetnegatif |#hatihatidiinternet |#internetpositif |#indomeme #memeindo |#memesindonesia |#videomeme |#videotolol |#hati2diinternet |#asupanmeme |#videounfaedah |#randomparatolols |#bijiker |#indovidgram |#erpanmeme |#humorindonesia. |#ngangkak |#ngangkaksehat |#videokocak | #videolucu |#shitpost |#shitposting |#lucu |#viral #viralvideos. |#dagelan |#dankmemesindonesia |#hitzeedsamlekom |#randomparatolol. |#randommeme. |========================|

  profile image

Nothing never sense 🔥ツ [#songlyrics] ______________________________ • Song : jeremy zucker - all the kids are depressed • Follow : @_putundra_ @_putundra_ @_putundra_ • 💻 AM × KM > • ========================================== #gmv #codmodrenwarfare #codmobile #pubg #pubgmobile #fragmovie #pubgedit #goxrec1 #playdatechallenge #aesthetic #sad #sadboy #sadgirl #hatihatidiinternet #internetpositif #fjrxd #mikasaackerman #shingekinokyojin #hitzeedsamlekom #meme #kinemasterid #darkmeme #alightmotion #edits #memeindonesia #ketololan #blackpink #editorestid #indovisualgram

  profile image

Mengorbankan diri untuk naruto . . . Sumber : Lagu : . _ . Dilike lah!, share ama komen ➖➖➖➖➖ Mau lihat info lucu dan humor?, follow aja 🔎👇 @risuff.mp4 ➖➖➖➖➖ Mau ngerepost? 📌tag aja mimin @risuff.mp4 🔔follow @risuff.mp4 agar dapat humor2 lucu ➖➖➖➖➖ 🎭🎭🎭🎭🎭 Partner : @murninya.kebodohan Partner : @shitpoosy Partner : @lucubambang Partner : @risuff.mp4 Partner : @ Partner : @ Partner : @ Partner : @ Partner : @ • • • Tag : #ngakaksehat #ketawajahat #internetpositif #internetnegatif #dankmemes #videolucu #ngakakviral #recehtapisayang #dagelan #kocak #lucu #bulucuparah #funnymemes #ngakakbareng #lucuan #memeindonesia #videoviral #receh #recehtapifun #memereceh #ngakak #guyon #memes #viral #ngakakanjay #meme #memeindo #recehtapiviral #viralngakak #erpan1140

  profile image

Tragedi Tiananmen adalah rangkaian demonstrasi yang diadakan oleh mahasiswa di lapangan Tiananmen Beijing dari tanggal 15 April - 4 Juni 1989 . Demonstrasi dipicu oleh kematian Hu Yaobang , SekJen PKC yang moderat pada tanggal 15 April 1989 . Pada awalnya demonstrasi ditujukan untuk penghormatan pada Hu dan memprotes ketidakstabilan ekonomi dan korupsi . Kemudian meluas ke tuntutan demokrasi dan liberalisasi . Sekitar ribuan bahkan mungkin jutaan orang ikut serta dalam demonstrasi ini . Walaupun pemerintah Tiongkok mengumumkan status darurat militer pada 20 Mei 1989 , demonstrasi terus berlanjut. Politbiro PKC dan pihak militer sepakat untuk menggunakan militer untuk mengatasi situasi . Tank tank dan Tentara dari "Tentara Pembebasan Rakyat" dikirim ke Beijing untuk mengendalikan kota . Pada 3-4 Juni 1989 warga serta mahasiswa melawan aparat keamanan dengan senjata seadanya . Akibatnya berujung pada pembantaian oleh aparat . Diperkirakan ratusan sampai ribuan orang tewas dalam bentrokan saat itu . Sampai sekarang pembicaraan tentang Tiananmen dianggap sebagai hal tabu di Tiongkok , pemerintah Tiongkok menyensor segala hal tentang pembantaian Tiananmen . Tags : #KaryaAsosiasiHMCI #KaryaSiswaUMS #KaryaRakyatKLSI #KaryaRakyatLSI #KaryaAnggotaKLMSI #KaryaRakyatDMS #KaryaSiswaSKM #DewanMemeSejarah #MemeSejarahIndonesia #MemeSejarah #SejarahIndonesia #Sejarah #InternetNegatif #InternetPositif #BudayaLeluconBasah #HatiHatiDiInternet #Hati2DiInternet #GerakanLiterasiSejarah #MemeIndonesia #MemesIndonesia #SejarahDunia #Shitpost #9Gag #1Cak #HambaSahaya #OppoSite6890 #ngakakkocak #komedi

  profile image

Kekuatan orang dalam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja: @rumah_shitmeme.id @rumah_meme.id @rumah_recehan.id @dr_memes.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC:@ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 📩mau request,DM aja lur 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Jangan lupa] 👤.Follow ♥️.Like ↪ .Share 💬.comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #meme #memeunfaedah #memerage #memekomik #memekocak #memegokil #memengakak #memeindonesia #memespongebobindonesia #memespongebob #spongebobindonesia #shitpostindonesia #sadboy #internetnegatif #internetpositif #videongakak #videolucu #viralindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakakonline #awreceh #bikinibottom #wkwk #shitpost #shitpostindonesia #rumah_shitmeme_id #dr_memes_id #rumah_memes_id

  profile image

We're same

  profile image

Auto menyesal ~Derek Repost tag gw anyinc . . . . . . 🔜🔜🔜🔜🔛🔚🔚🔚🔚 Follow:@asupanberkelas Follow:@asupanberkelas Follow:@asupanberkelas Follow:@asupanberkelas 🔜🔜🔜🔜🔛🔚🔚🔚🔚 . . Sc:- . Hastag: #meme #memes #memeindo #memeindonesia #memecomicindonesia #mcji #randomparatolols #tolol #memekocak #erpan #alinggaputra @e.erpan1140 @alinggatiraputra #internetnegatif #internetpositif #dagelan #dagelanjabar #shitpost

  profile image

What an irony. Ib:@astonishingpaul

  profile image

Pindah server gan h3h3 . . . Follow @asupan.meme.kocak.mp4 @asupan.meme.kocak.mp4 @asupan.meme.kocak.mp4 . Follow Akun Asli : @fathirminer77 @fathirminer77 @fathirminer77 . . Sc:tertera, dah dicari kagak ada v: . . . . . Follow Akun Partner @meme.everyday_random @meme.everyday_random @meme.everyday_random . . . Tag #dank #dankmeme #meme #memes #memelucuindonesia #memeday #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #randommeme #vidiomeme #memekomik #asupan #humor #internetpositif #internetnegatif #mp4 #mp3 #video #toxic #fun #funny #shitpost #day6 #every . . . Jangan Lupa Follow, Like, Comment, And Share Bogeng!

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More