#KecilTapiNgeselin

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

#KecilTapiNgeselin ada komedo datang gak di undang, Bikin sebell😩 . Eits tapi tenang aja semua teratasi dengan Biore Pore Pack ditempel 15 menit Langsung ilang✨✨😍 . Bye bye Komedo😁 Biore Pore Pack Bikin hari makin happy💕 #KecilTapiNgeselin @id.biore @idmensbiore #keciltapingeselin @darawraa @ratnakurniatii @opikbadarputra97 @indah_srilita

  profile image

Yuk Ikutan Dance #KecilTapiNgeselin ini versi ku! Mana versi kalian? @id.biore

  profile image

Paling males deh klo udah ada komedo di muka,untung ada Men's Biore Pore Pack. Pas banget sama effect dari @idmensbiore mensbioreid yg gua pake buat ikutan #KecilTapiNgeselin dance challenge. Ayok coba!

  profile image

Ga nyangka komedoan bakal sengeselin ini ye. Cobain deh #KecilTapiNgeselin challenge dari @idmensbiore effectnya ada di @tiktokofficialindonesia. Tunjukkin keren lo!

  profile image

Udah kecil tp ngeselin, ya Komedo lah ! Daripada kesel, lawan dengan porepack Men's Biore terus ikutan deh #KecilTapiNgeselin challenge ! @idmensbiore

  profile image

Ada yg asik nih, ikutan #KecilTapiNgeselin challenge dari @idmensbiore effectnya ada di @tiktokofficialindonesia . Komedo hilang, challenge nya FUN !

  profile image

Komedo itu emang #KecilTapiNgeselin, ganggu banget dan juga itu tuh awalnya yang bikin muka lo jerawatan. Inget kata pepatah⁣ ⁣ “Sepandai-pandainya tupai melompat, pasti akan terganggu karena komedo”⁣ ⁣ Ehh, gitu gak si pepatahnya?⁣ ⁣ Udah udah, intinya lo pake Men’s Biore Pore Pack ya buat narik semua komedo di hidung lo!⁣ ⁣ #KecilTapiNgeselin

  profile image

Komedo kita ga temenan ya! Ikutan yuk #KecilTapiNgeselin challenge dari @idmensbiore , effectnya ada di @tiktokindonesia. Jangan mau dibikin kesel sama komedo

  profile image

Iya maap #lfl💛 #fyp#masukbranda #tiktokbandung #tiktokers #banyakfollowers #banyakfollowersbanyakstalker #keciltapingeselin #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  profile image

mohon ampun netizen #slowmotion #slowmo #tiktokbandung #lfl💛 #masukbranda ##lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fyp#keciltapingeselin #tambahfollowers #tiktokers #masukfypdong #lfl💋

  profile image

Iseng iseng jomblo" eh malah keterusan bngst🔥#fyp #fypage #fyp#keciltapingeselin #iloveyou

  profile image

Lagi situasi new normal gini, nggak bisa banyak keluar bareng temen, dan makanya paling bete kalau lagi asik curhat sama mereka, eh chat-nya malah pending. Hal #KecilTapiNgeselin yang ganggu ini persis banget kayak kulit kusam. Kamu harus tau perawatan kulit kamu yang kering dan kusam itu nggak sehat untuk kulit kamu dan bisa bikin jadi iritasi kulit lama kelamaan lo! Tapi jangan khawatir, ada vitaline bisa naganin masalah mu yang punya kandungan vitamin yang bisa mengoptimalkan masalah kulit buat mengangkat kusam berlebih di kulitmu, plus vitaline juga bisa dipakai untuk masker wajah yang bisa juga komedo yang terangkat lebih jelas terlihat! Ayooo minggu ini udah perawatan kulit belum?

  profile image

Iya gak bun?😝 #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #menantuidamanbundamu #keciltapingeselin

  profile image

Lagi situasi new normal gini, nggak bisa banyak keluar bareng temen, dan makanya paling bete kalau lagi asik curhat sama mereka, eh chat-nya malah pending. Hal #KecilTapiNgeselin yang ganggu ini persis banget kayak komedo di hidung. Kamu harus tau komedo yang numpuk itu nggak sehat untuk kulit kamu dan bisa bikin jadi jerawat lho! Tapi jangan khawatir, ada Biore Pore Pack yang punya kandungan bamboo charcoal buat mengangkat minyak berlebih di wajah kamu, plus plesternya yang hitam juga membuat komedo yang terangkat lebih jelas terlihat! Ayooo minggu ini udah porepackan belum?

  profile image

Komedo #keciltapingeselin jangn kwatir pakai @id.biore @idmensbiore komedo cpt hilang dan praktis dibawa kemana aja loh 😊

  profile image

Masalah komedo? BYE-BYE banget, karena ada @idmensbiore pore pack yang akan membantu menghilangkan komedomu! Sekarang bisa tampil percaya diri tanpa komedo lagi deh! Yeay thanks @idmensbiore ❤️ Yuk cobain @setyawanbaguus @shirleenelysia @sf_fatimah #KecilTapiNgeselin

  profile image

Siapa yang punya masalah dengan komedo? Dulu aku punya masalah dengan komedo. Eh semenjak pakai @idmensbiore pore back nya bikin wajah bersinar dan percaya diri banget #keciltapingeselin Cobain gih @meirochan_ @_malvinz @riri_triyani

  profile image

#KecilTapiNgeselin . Komedo, komedo, kecil tapi ngeselin, Pakai Pore Pack Biore, Pakai Pore Pack Biore... @idmensbiore

  profile image

Masalah komedo? BYE-BYE banget, karena ada @idmensbiore pore pack yang akan membantu menghilangkan komedomu! Sekarang bisa tampil percaya diri tanpa komedo lagi deh! Yeay thanks @idmensbiore ❤️ Yuk cobain @setyawanbaguus @shirleenelysia @sf_fatimah #KecilTapiNgeselin

  profile image

. Dari dulu paling kesel dan sebel kalau ngurusin masalah komdeo,bete banget deh pokoknya kalau udah urusan sama yang satu ini. Apalagi di hidung malu banget rasanya. Sebagai cewek rasanya gagal gitu deh :(( . . Untung sekarang udah ada Biore Pack untuk menghilangkan komedo.Wajah jadi cantik seutuhnya dan tampil percaya diri selalu! Yuk cobain @idmensbiore @id.biore @novitasaaa @galiheser @richardrizaldi #KecilTapiNgeselin

  profile image

Paling takut dan kesel deh kalau tiap ngaca liat komedo bertebaran dihidung. Huft rasanya pengen ku tutup aja kacanya dan gak mau ngaca lagi. Tapi setelah aku tau ada Biore Pore Pack @idmensbiore, langsung deh saat itu juga aku cobain dan langsung jatuh cinta dong ❤️ ❤️ 😍😍 Seketika semua komedo lenyap, wajahku jadi makin bersih bebas komedo. Jadi ngerasa cantik terus tiap hari. Dan pastinya makin seneng deh tiap kali ngaca. . . Sekarang aku Anti komedo komedo club dong, pede setiap saat berkat @idmensbiore. #KecilTapiNgeselin pergi jauhhh yahh 👋👋 . . Biore Pack untuk menghilangkan komedo.Wajah jadi cantik seutuhnya dan tampil percaya diri selalu! Yuk cobain @idmensbiore @id.biore @novitasaaa @galiheser @richardrizaldi biar jadi anti komedo komedo club kayak aku ❤️❤️ #KecilTapiNgeselin

  profile image

Masalah komedo? BYE-BYE banget, karena ada @idmensbiore pore pack yang akan membantu menghilangkan komedomu! Sekarang bisa tampil percaya diri tanpa komedo lagi deh! Yeay thanks @idmensbiore ❤️ Yuk cobain @setyawanbaguus @shirleenelysia @sf_fatimah #KecilTapiNgeselin

  profile image

. Dari dulu paling kesel dan sebel kalau ngurusin masalah komdeo,bete banget deh pokoknya kalau udah urusan sama yang satu ini. Apalagi di hidung malu banget rasanya. Sebagai cewek rasanya gagal gitu deh :(( . . Untung sekarang udah ada Biore Pack untuk menghilangkan komedo.Wajah jadi cantik seutuhnya dan tampil percaya diri selalu! Yuk cobain @idmensbiore @id.biore @novitasaaa @galiheser @richardrizaldi #KecilTapiNgeselin

  profile image

Komedo emang ganggu banget, gaenak diliat kaya gebetan jalan sama cowo lain ✌🏻😅 Kalo udah kayak gitu, langsung aja pake Men’s Biore Pore Pack, cuma 15menit buat narik komedo yang nempel di hidung lo ! Lebih cepet kalo dibandingin sama nunggu doi dandan #keciltapingeselin

  profile image

Bye komedo! Pake pore pack dari @id.biore bikin kita pede buat dance lagi!!😚 beraktifitas diluar juga ga bikin kepikiran gara2 si #keciltapingeselin KOMEDO! Yukk ikut challenge nya @dewiindahsptr @chlvnmrth_ @septyadrea @ucinyrhs_ @fadhlika_may

  profile image

. Apa coba yang #KecilTapiNgeselin ??? Yap itu dia si Komedo namanya... Bikin kesel bgt kan klo si lemak putih ini terjebak dipori2 kita? Muka jadi kusam dan bikin ga pede ya ga sih. 😔 . Eh tapi tenang aja, kini ada Biore Pore Pack dengan Bamboo Charcoal & Oil Absorbing Powder yg mampu kurangi minyak berlebih, praktis buat angkat komedo dari dalem pori, dan pastinya pori tampak lebih kecil, kulit berasa halus, sehat berseri. So ga ada lagi tu galau2 krn komedo bandel. Tinggal tempel plester berwarna hitamnya, tunggu dan rasakan sensasinya, uuuuuucchh langsung deh komedo keangkat semua. Jadi pede lagi kan bwt eksis depan kamera. 😎 . Thankyou @idmensbiore @id.biore . . Cobain deh guys!! 😉 @zamroni_firmansyah @nashyafn @nafissaharris #keciltapingeselin #bioreporepack

  profile image

Komedo susah ilang,, #KecilTapiNgeselin Pake aja #bioreporepack nyakk @idmensbiore lsg bersih.. Yukk ikut challengenya @illahkomariah @rara.rari.52 @zamroni_firmansyah

  profile image

Di era New normal sprti skrg ini,meskipun kemana mana wajib memakai Masker tapi penampilan tetep harus dperhatikan yah gays ..contohnya kaya komedo yg kecil tapi ngeselin ini, cuma gak usah khawatir @idmensbiore punya solusinya ..tinggal pake biore mens pore pack ,15 menit kemudian komedo lngsung lenyap .. Dan jangan lupa,yuk ikutan challenge dari @idmensbiore .. parah hadiahnya keren keren abis .. Gak ngerti lagi dah pokoknya,WAJIB IKUT.. #keciltapingeselin #tiktokchallenge #idmensbiore

  profile image

Penyelamat bgt ini Pore Pack nya @idmensbiore .. No more Komedo yg #KecilTapiNgeselin BYE!! Jdi LEBIH PEDE saat Perform, Virtual Meeting, Jalan-jalan dll ... Sebagai pengguna Biore harus banget ikutan Challenge ini.. 🔥🔥🔥🔥

  profile image

#KecilTapiNgeselin kurangi minyak berlebih, bersihkan pori angkat komedo dengan segera. @idmensbiore Ikutan kuy @simsonrudistj @sitinjaknk @07_edithere @ginagina_nayla @_vicky1003

  profile image

Suka kesel deh sama komedo yang #keciltapingeselin ga pede aja gitu kalau ketemu orang terus komedo kita banyak banget tapi untung aja sekarang ada @id.biore aku jadi lebih pede deh💫thank youu @id.biore Yukkk ikutaan jugaa challenge #keciltapingeselin @dns.maudy @yasminmtrr @yurianditanjungg @siilvia_dahni @nuraiinitjg . . . #bioreindonesia #bioreporepack #bioretiktokchallenge

  profile image

Hi Cowok2 yg mau simpel gak PD dengan Komedo, ni ada yg simple bikin Komedo Kabur gak mau balik dari @idmensbiore Yukk kalian bisa tampil PD No Pore makin kece, karena bukan cewek Aja yg bisa skin care'an Cowok juga wajib 😍😍😍 . . Love banget dehh I Like it! Temen2 ikutan challenge juga yuk kaya aku ditiktok dg hadiah yg super Keren 😍😍😍 @andywahyudhi @arilmichael_ @aggawijaya_gw @ryanonyal @itsharryagustian_08 . . #KecilTapiNgeselin #keciltapingeselin #tiktokindonesia #BiorePorePack #lfl

  profile image

#KecilTapiNgeselin kurangi minyak berlebih, bersihkan pori angkat komedo dengan segera. @idmensbiore Ikutan kuy @simsonrudistj @sitinjaknk @07_edithere @ginagina_nayla @_vicky1003

  profile image

Bete nih komedo kita banyak banget #KecilTapiNgeselin jadi ga percaya diri deh untuk meet up sama temen 😣 eh tapii... bentar bentaaaarrrrrrr aku baru nemuiiiin product yg bagus banget niiih yaitu @id.biore pore pack gilaaa sihh komedo kita sampe keangkat semuaa, kita jadi lebih percaya diri deh dan ga perlu kahwatir lagi, untung ada BIORE Pore Pack 😉😍

  profile image

Kesel banget kalo udah ada komedo dihidung 😠 kecil kecil lagi meskipun #KecilTapiNgeselin tetap aja buat gak pede mau keluar.. 😤😰😓 Untungnya sekarang ada @idmensbiore pore pack yg sangat ampuh menghilangkan komedo dalam sekejap, tinggal ditempel hidung diarea komedo, tunggu beberapa menit langsung hilang bersih kinclong dan glowing pastinya.. 🥰😍☺😃 . Jadi buat kalian para cowok yang komedoan, gua saranin pake @idmensbiore porepack guys. Oh ya sekarang @idmensbiore lagi adain tiktok challenge loh , hadiahnya ada 1 buah iWatch series, 1buah Nintendo Switch, 3 SteelSeries Artis dan Saldo OVO 300.000 untuk 10 Pemenang.. Yuk ikutan @ocha_nathassahakim @wlns__ @listy_pramesi

  profile image

Bingung dan pusing ngadepin komedo yg membandel. Nah, ga perlu ribet guys karena udah ada biore porepack yg ampuh ngangkat komedo yg membandel dan pastinya daerah hidung kami jadi kinclong. Emang ga perlu ragu dengan produk dari @idmensbiore di jamin ampuh dan terpercaya untuk merawat wajah pria dan jangan lupa ikutin challenge #KecilTapiNgeselin dari @idmensbiore • • • Yok ikutan @ggurunkurniawan @wanzai_2 @chay_nazwa @anzurizki @annisamutia09 #KecilTapiNgeselin #idmensbiore #bioreindonesia #bioretiktokchallenge #tiktokchallenge #tiktokviral #tiktoktalent #tiktokartis #tiktokdance #tiktokmodel #tiktokfashion #tiktokindonesia #tiktok_indonesia_official

  profile image

Sering beraktifitas di luar, wajah selalu terkena polusi dan terik matahari yang menyebabkan komedo bermunculan deh.. Nahh semenjak aku pake @id.biore @idmensbiore Pore Pack si #KecilTapiNgeselin langsung terhempasssssss !! Simpel pula pake nyaaa Genk anti Komedo KomedoClub mana nih suara nyaaa 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Yokk ikutan Challenge nya @arilmichael_ @arif.subagiyoo @pin_arifien @siinopaall @sinlisin_ @aggawijaya_gw

  profile image

#Repost @idmensbiore • • • • • • Halooooo TikTokers mania, ayo pada ikutan dance challenge #KecilTapiNgeselin di TikTok! Tunjukin dance lo yang paling mantep, karena banyak hadiah yang bisa lo menangin, cuma buat 15 orang pemenang yang paling keren. Buruan, gue tunggu sampe 3 Agustus 2020! Ayo, langsung ke TikTok raiknow! #KecilTapiNgeselin

  profile image   profile image   profile image

🙋Hi.. Sahabat @idmensbiore , . Polusi, Debu dan Kotoran diluar yg berkeliaran diudara seringkali itu Menempel dikulit Wajah kita dan jika tidak dibersihkan dengan Benar dan Cara Yg Tepat maka jadilah Komedo hitam dan biasanya paling banyak berada di area Hidung kita lho.. , Komedo itu Meskipun dikata #KecilTapiNgeselin Sih... dan Ganggu 😮😓😑 . Nah kalo udah gini nih.. bikin Gak PeDe kayak Beras becampur Kutu , item-item kecil gitu😓 Gak Pede khan.. Apalagi Mau jalan bareng Gebetan, Iyaa khan?? 🙄😮 du..dudu..du... gimana dong?!? Ngeselin bangetttttt . Eits!! Tapi.. Tenang Aja Guys, Gue punya Solusinya.. Nih kenalin Men's BIORE Pore Pack Black Strip , Yupss.. Pengangkat Komedo Paling Ampuh dan Narik Komedo hanya 15 menit saja, Praktis khan!!! Cobain deh dijamin Komedo ilang, Muka Mulus kayak Zelebgram 😍😍😍 . Inilah 🎥🎬 Video 🎵🎶TikTok 🎵🎶 Terkeren Aku bareng @idmensbiore . Kuy ah.. @kelly.berlian @diahhogi @laura.venny ikutan juga upload video Tiktok kalian disertai hastag #KecilTapiNgeselin yaaa..

  profile image   profile image   profile image

🙋Hi.. Sahabat @idmensbiore , . Polusi, Debu dan Kotoran diluar yg berkeliaran diudara seringkali itu Menempel dikulit Wajah kita dan jika tidak dibersihkan dengan Benar dan Cara Yg Tepat maka jadilah Komedo hitam dan biasanya paling banyak berada di area Hidung kita lho.. , Komedo itu Meskipun dikata #KecilTapiNgeselin Sih... dan Ganggu 😮😓😑 . Nah kalo udah gini nih.. bikin Gak PeDe kayak Beras becampur Kutu , item-item kecil gitu😓 Gak Pede khan.. Apalagi Mau jalan bareng Gebetan, Iyaa khan?? 🙄😮 du..dudu..du... gimana dong?!? Ngeselin bangetttttt . Eits!! Tapi.. Tenang Aja Guys, Gue punya Solusinya.. Nih kenalin Men's BIORE Pore Pack Black Strip , Yupss.. Pengangkat Komedo Paling Ampuh dan Narik Komedo hanya 15 menit saja, Praktis khan!!! Cobain deh dijamin Komedo ilang, Muka Mulus kayak Zelebgram 😍😍😍 . Inilah 🎥🎬 Video 🎵🎶TikTok 🎵🎶 Terkeren Aku bareng @idmensbiore . Kuy ah.. @kelly.berlian @diahhogi @laura.venny ikutan juga upload video Tiktok kalian disertai hastag #KecilTapiNgeselin yaaa..

  profile image

Kesel banget kalo udah ada komedo dihidung 😠 kecil kecil lagi meskipun #KecilTapiNgeselin tetap aja buat gak pede mau keluar.. 😤😰😓 Untungnya sekarang ada @idmensbiore pore pack yg sangat ampuh menghilangkan komedo dalam sekejap, tinggal ditempel ke hidung yang basah diarea komedo, tunggu beberapa menit langsung hilang bersih kinclong dan glowing pastinya dan juga ada kandungan charcoal yang juga ampuh mengurangi minyak berlebih di wajah... 🥰😍☺😃 . Jadi buat kalian para cowok yang komedo an, gua saranin pake @idmensbiore porepack guys. Oh ya sekarang @idmensbiore lagi adain tiktok challenge loh , hadiahnya ada 1 buah iWatch series, 1buah Nintendo Switch, 3 SteelSeries Arcts dan Saldo OVO 300.000 untuk 10 Pemenang.. Yuk ikutan @wahyu.handhika @swandipratamma @ekospj04

  profile image   profile image   profile image

Bye ...Bye ...Komedo Sekarang gak perlu lagi pencet-pencet komedo sampai iritasi karena sudah ada Biore Pore Pack yg akan mengangkat komedomu dan membersihkan pori hanya dalam waktu 15 menit tanpa sakit apalagi iritasi, tinggal tempel hidung dijamin langsung bersih, pastinya bikin kamu makin pede @id.biore Pore Pack dengan kandungan Bambo Charcoal dan Oil Absorbing Powder sekaligus bisa membersihkan minyak berlebih di hidung #KecilTapiNgeselin @idmensbiore Yuk ikutan juga : @siti.rohmah93 @yuni @ikaagam

  profile image

Komedo bikin ga pede, pake pore pack biore aja komedo ilang jadi makin kece, bye bye komedo👋 Thx @id.biore yu ikutan challenge #KecilTapiNgeselin #bioreindonesia #tiktokchallenge

  profile image

bye-bye komedo manja , thx porepack @idmensbiore yuk ikutan challenge #KecilTapiNgeselin di tiktok !! #BioreIndonesia #challenge #tiktok

  profile image

Komedo #keciltapingeselin banget gak tuh?!👉🏼👈🏼🥺 • Tenang ada Men’s Pore Pack dari @idmensbiore #TikTok • Semoga👉🏼👈🏼🥺

  profile image   profile image

. Uwuw...😎🙈 . 💕Dear Sahabat @idmensbiore , . InilaH Video 🎵🎶Tiktok🎶 Keseruan Gue saat lagi Kesel Atasi Komedo membandel di Wajah.. Dan biar Cepet aja nih.. Gue pake Men's Biore Pore Pack Black Strip Dijamin Hanya 15 Menit Bray!! Komedo Lo Hilang seketika dan Wajah tampak ✨Bersih✨ kembali 😎👌 . Buruan Cobain sekarang deh Gais.. Apalagi Zaman Now tau sendiri tingginya tingkat Polutan diluar bikin Debu dan Kotoran Sering2 bakalan Mampir Tanpa Izin kedalam Pori-Pori kulit kita.. Jadi Jangan di diemin aja karena lama kelamaan bisa jadi jerawat lho..🤔🙄 . Komedo itu dikata #KecilTapiNgeselin 😓🙈 Bikin Ga Pede dan Ganggu!! . Udah deh.. mending Tarik Komedo Lo sekarang pake Men's Biore Pore Pack Black Strip.. dijamin Kinclong kayak Beauty Blogger Ea..Ea.. 😎✨ . Kuy.. ikutan juga Yuk @ignhenu @jeremy.aulia @robert.hermawan upload video Tiktok kalian disertai hastag #KecilTapiNgeselin Yaa Sob..

  profile image

#Repost @idmensbiore • • • • • • Halooooo TikTokers mania, ayo pada ikutan dance challenge #KecilTapiNgeselin di TikTok! Tunjukin dance lo yang paling mantep, karena banyak hadiah yang bisa lo menangin, cuma buat 15 orang pemenang yang paling keren. Buruan, gue tunggu sampe 3 Agustus 2020! Ayo, langsung ke TikTok raiknow! #KecilTapiNgeselin

  profile image   profile image   profile image

🙋Hi.. Sahabat @idmensbiore , . Polusi, Debu dan Kotoran diluar yg berkeliaran diudara seringkali itu Menempel dikulit Wajah kita dan jika tidak dibersihkan dengan Benar dan Cara Yg Tepat maka jadilah Komedo hitam dan biasanya paling banyak berada di area Hidung kita lho.. , Komedo itu Meskipun dikata #KecilTapiNgeselin Sih... dan Ganggu 😮😓😑 . Nah kalo udah gini nih.. bikin Gak PeDe kayak Beras becampur Kutu , item-item kecil gitu😓 Gak Pede khan.. Apalagi Mau jalan bareng Gebetan, Iyaa khan?? 🙄😮 du..dudu..du... gimana dong?!? Ngeselin bangetttttt . Eits!! Tapi.. Tenang Aja Guys, Gue punya Solusinya.. Nih kenalin Men's BIORE Pore Pack Black Strip , Yupss.. Pengangkat Komedo Paling Ampuh dan Narik Komedo hanya 15 menit saja, Praktis khan!!! Cobain deh dijamin Komedo ilang, Muka Mulus kayak Zelebgram 😍😍😍 . Inilah 🎥🎬 Video 🎵🎶TikTok 🎵🎶 Terkeren Aku bareng @idmensbiore . Kuy ah.. @kelly.berlian @diahhogi @laura.venny ikutan juga upload video Tiktok kalian disertai hastag #KecilTapiNgeselin yaaa..

  profile image

Komedooo #keciltapingeselin bikin aku ga percaya diri. Untung ada @id.biore Pore Pack buat atasi komedo, tinggal tempel komedo langsung nempel terangkat dan hidungku jadi bersih deh. Yuk ikutan tiktok challenge @id.biore @3_ika @myname.san @princessnadiaword

  profile image   profile image   profile image

. 🙋Hi.. Sahabat @idmensbiore , . Polusi, Debu dan Kotoran diluar yg berkeliaran diudara seringkali itu Menempel dikulit Wajah kita dan jika tidak dibersihkan dengan Benar dan Cara Yg Tepat maka jadilah Komedo hitam dan biasanya paling banyak berada di area Hidung kita lho.. , Komedo itu Meskipun dikata #KecilTapiNgeselin Sih... dan Ganggu 😮😓😑 . Nah kalo udah gini nih.. bikin Gak PeDe kayak Beras becampur Kutu , item-item kecil gitu😓 Gak Pede khan.. Apalagi Mau jalan bareng Gebetan, Iyaa khan?? 🙄😮 du..dudu..du... gimana dong?!? Ngeselin bangetttttt . Eits!! Tapi.. Tenang Aja Guys, Gue punya Solusinya.. Nih kenalin Men's BIORE Pore Pack Black Strip , Yupss.. Pengangkat Komedo Paling Ampuh dan Narik Komedo hanya 15 menit saja, Praktis khan!!! Cobain deh dijamin Komedo ilang, Muka Mulus kayak Zelebgram 😍😍😍 . Inilah 🎥🎬 Video 🎵🎶TikTok 🎵🎶 Terkeren Aku bareng @idmensbiore . Kuy ah.. @kelly.berlian @diahhogi @laura.venny ikutan juga upload video Tiktok kalian disertai hastag #KecilTapiNgeselin yaaa..

  profile image

Komedo.. kecil tapi ngeselinn😤😤 untung ada Pore Pack Biore jadi ga perlu bingung😉😉😉 lagi dehh ngilangin komedo...🤩🤩🤩🤩 @id.biore #keciltapingeselin Kuyy ikutann @rina_refinn @gwendhennaart @ovhieritha1 😎😎

  profile image

Siapa bilang perawatan muka cuma buat wanita , tunggu dulu .. pria pun perlu perawatan untuk menjaga penampilan , apalagi komedo #KecilTapiNgeselin , susah nya minta ampun . Tapi kini @id.biore sudah apa porepack buat pria loh nih @idmensbiore bersihkan pori. Plester berwarna hitam pengangkat komedo dengan sensasi dingin. • Praktis angkat komedo (lemak putih) dari dalam pori. • Mengandung bamboo charcoal dan oil absorbing agent untuk serap minyak berlebih di daerah hidung. • Penggunaan teratur membuat pori tampak lebih kecil. . . Kini kamu siap beraksi dan makin percaya diri , tunggu apa lagi sekalian ikutan challenge nya @degunza_ali @gyantmardiana @nulhakimmuhammadfarhan . .

  profile image

Komedo.. kecil tapi ngeselinn😤😤 untung ada Pore Pack Biore jadi ga perlu bingung😉😉😉 lagi dehh ngilangin komedo...🤩🤩🤩🤩 @id.biore #keciltapingeselin Kuyy ikutann @rina_refinn @gwendhennaart @ovhieritha1 😎😎

  profile image

Komedo.. kecil tapi ngeselinn😤😤 untung ada Pore Pack Biore jadi ga perlu bingung😉😉😉 lagi dehh ngilangin komedo...🤩🤩🤩🤩 @id.biore #keciltapingeselin Kuyy ikutann @rina_refinn @gwendhennaart @ovhieritha1 😎😎

  profile image

Hai @idmensbiore @id.biore menurut aku porepack paling ngaruh sih ini. Dulu rutin banget makenya, dan bikin idung lebih bersih. Menurutku sih lebih enak pake porepack yang men ini, karna ukurannya lebih gede jd lebih mantep kalo dipake hehehe . . #keciltapingeselin Ikutan yuk @triwindia @ummu_habil99 @alwuluhani

  profile image

Apa yang kecil tapi ngeselin? KOMEDO!!! Cowok juga rentan kena komedo bro, masa mau sik idung lo ada bintik2 itemnya? Malu dong ketemu gebetan! Pake @idmensbiore pore pack aja bro! Gampang dan praktis cara pakenya, cowok kan gak suka yg ribet2! Jadi yang pasti2 aja tinggal tempel plesternya di idung tunggu 15 menit abis itu komedo berserta dosa-dosanya terhempas deh! idung lo jadi kinclong lagi bro! Mantep kan? Biar tambah mantep ikutan juga TikTok Challenge @idmensbiore #KecilTapiNgeselin biar dapet kesempatan menang hadiah kece! Mayan kek beli chiki, iseng2 berhadiah bro! @realdanang @fick_777 @bima.haryadi.9 @idmensbiore #KecilTapiNgeselin

  profile image

Hai @idmensbiore @id.biore menurut aku porepack paling ngaruh sih ini. Dulu rutin banget makenya, dan bikin idung lebih bersih. Menurutku sih lebih enak pake porepack yang men ini, karna ukurannya lebih gede jd lebih mantep kalo dipake hehehe . . . . #keciltapingeselin Ikutan yuk @triwindia @ummu_habil99 @alwuluhani

  profile image

Hai @idmensbiore @id.biore menurut aku porepack paling ngaruh sih ini. Dulu rutin banget makenya, dan bikin idung lebih bersih. Menurutku sih lebih enak pake porepack yang men ini, karna ukurannya lebih gede jd lebih mantep kalo dipake hehehe . . . . #keciltapingeselin Ikutan yuk @triwindia @ummu_habil99 @alwuluhani

  profile image

Hai @idmensbiore @id.biore menurut aku porepack paling ngaruh sih ini. Dulu rutin banget makenya, dan bikin idung lebih bersih. Menurutku sih lebih enak pake porepack yang men ini, karna ukurannya lebih gede jd lebih mantep kalo dipake hehehe . . . #keciltapingeselin Ikutan yuk @triwindia @ummu_habil99 @alwuluhani

  profile image

#KecilTapiNgeselin paling ga suka sama komedo. Untung banget ada @idmensbiore langsung hilang deh ....... Yuk ikutan Tik-Tok Challenge nya sekarang juga @saniyosan @ksatria.jun @bunda_trisna45

  profile image

#KecilTapiNgeselin paling ga suka sama komedo. Untung banget ada @idmensbiore langsung hilang deh .... Yuk ikutan Tik-Tok Challenge nya sekarang juga @yanuar9092 @erni_tristiani @sugeng_karyadi

  profile image

#KecilTapiNgeselin paling ga suka sama yang namanya komedo. Untung ada @idmensbiore langsung hilang deh ....... Yuk ikutan Tik-Tok Challenge nya sekarang juga @fiefie_17 @destimayarina81 @choerniati_112

  profile image

#KecilTapiNgeselin paling ga suka sama yang namanya komedo. Untung ada @idmensbiore langsung hilang deh ....... Yuk ikutan Tik-Tok Challenge nya sekarang juga @donnatartrina @dinastidina_ @marlinangshite

  profile image

#KecilTapiNgeselin paling ga suka sama yang namanya komedo. Untung ada @idmensbiore langsung hilang deh ....... Yuk ikutan Tik-Tok Challenge nya sekarang juga @lucy_wilimelda @paramita_kaunang @mallakatisya

  profile image

Punya masalah sama komedo, #KecilTapiNgeselin pake aja #bioreporepack @idmensbiore langsung hilang... goooo...kill it guys!! Yukk ikut challengenya juga @illahkomariah @rianaldo___ @uzin05

  profile image

Paling kesel deh kalau lagi komedoan, berasa gak pengen ketemu siapa-siapa. Gak PeDe aja rasanya. Wajah jadi lusuh seperti tak terawat. Untung ada @idmensbiore Pore Pack yang cepat atasi komedoku. Tinggal tempel di hidung, biarkan selama beberapa menit, terus lepas deh. Seketika komedo ikutan terangkat, hidung jadi bersih, dan PeDe balik lagi. . Yuk sedia selalu Biore Pore Pack buat atasi komedomu. Sekalian ikutan Tiktok Challenge #KecilTapiNgeselin dan menangkan hadiah kerennya @kbagus1291 @tegaradityafs @iman.journey

  profile image

-Makan nasi sama si Upin ama si Ipin, -Ditemani sama ibuku, -Banyak jerawat di wajahku meski #KecilTapiNgeselin , -Tapi tenang...hatiku tetap santuy karena ada @idmensbiore sbg sahabat sejatiku dan pelipur lara hatiku, hati jadi tenang tanpa menggerutu di hari-hariku. . . . #tiktok #biore #komedo #jerawat #instagram

  profile image

Komedo memang #KecilTapiNgeselin bikin gue kurang percaya diri kalau lagi ketemu pacar apalagi temen. 😞 Setelah pakai Pore Pack Men's Biore bikin komedo jadi go away bisa say i love you baby everyday 😎 Ikutan juga yuk guys! @cindycendana88 @tan_wiyanto @desianakurniawan jangan lupa follow @idmensbiore @id.biore

  profile image

Dari dulu yang namanya komedo itu emang paling bikin nggak percaya diri walau #keciltapingeselin , serba galau pengennya mencet mencet komedo tapi takut bekas tapi kalau ngga di bersihin malah bikin penampilan nggak ok. Untungnya sekarang ada @id.biore Pore Pack yang bantu banget atasin komedo tanpa ribet mencet mencet muka, sekali tempel komedo langsung keangkat dan bersih. Jadi semudah itu bersihin komedo tanpa harus ke klinik kecantikan, uda murah mudah dan efektif dengan @id.biore Pore Pack. Thankyou so much @id.biore ❤️❤️❤️ Yuk dear ikutan juga tiktok challenge @id.biore @linawijayaling @bungamayang @prabanekasari

  profile image

Komedo dihidung banyak....... ngeselin banget. Bikin bete malu apalagi ketemu ma orang lain. Waktunya pakai @id.biore @idmensbiore mengangkat komedo dengan segera. Pori menjadi bersih dan tampak lebih kecil. Mengandung Bamboo Charcoal dan oil absorbing powder menyerap minyak berlebih didaerah hidung. Ayo gunakan @id.biore ikutan Tik tok nya #keciltapingeselin Ikutan yuk @cunnay18 @upikhidayah_ @pawit_maryanti

  profile image

Yuk ikutan #keciltapingeselin ada hadiah dari @idmensbiore loh - - ⚫ iWatch series5 buat 1orang pemenang ⚫Nintendo switch buat 1 orang pemenang ⚫Stell series arctis buat 3 orang pemenang ⚫Saldo OVO 300K 10 orang pemenang 😍 - GOOD LUCK 😍 -

  profile image

Masalah komedo yang #keciltapingeselin tuntaskan dengan Men's Biore Pore Pack dari @idmensbiore @shigge_17 @najibsingset #KecilTapiNgeselin

  profile image

Yuk Ikutan #keciltapingeselin Challenge! Semakin percaya diri pakai pore pack dari @id.biore @idmensbiore jangan sampai komedo ganggu hari-hari kamu!! Bye Komedo!!! 👋🏻 @anyaanjanii @dj_izzky @heiraks @n.lidiawaty @rianindraputra Follow me on Tiktok 🎵👻 @mas_kunti 🎶❤️💬➡️🎶 #ad #challenge #fyp #foryou #foryourpage #tiktok #tiktokchallenge #tiktokindonesia #maskuntijuara #horror #scary #funny #like #comment #share #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #tonsoflikes

  profile image

BIORE PORE PACK CLEANSING STRIPS Komedo komedo kecil tapi ngeselin. Pakai Pore Pack Biore. Pakai Pore Pack Biore. Senangnya komedo keangkat semua dengan formula Oil Absorbing Powder berwarna hitam yang ampuh mengangkat komedo dengan hasil maksimal, mengecilkan pori-pori, dan membersihkan serta menghaluskan wajah. Cleansing ini dapat menyerap minyak di wajah, praktis dan mudah digunakan ✨✨✨. Ayo ikutan challenge @id.biore @idmensbiore #KecilTapiNgeselin ya @anggitasavitri_ @shntist @alvezafebi 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  profile image

BIORE PORE PACK CLEANSING STRIPS Komedo komedo kecil tapi ngeselin. Pakai Pore Pack Biore. Pakai Pore Pack Biore. Senangnya komedo keangkat semua dengan formula Oil Absorbing Powder berwarna hitam yang ampuh mengangkat komedo dengan hasil maksimal, mengecilkan pori-pori, dan membersihkan serta menghaluskan wajah. Cleansing ini dapat menyerap minyak di wajah, praktis dan mudah digunakan ✨✨✨. Ayo ikutan challenge @id.biore @idmensbiore #KecilTapiNgeselin ya @anggitasavitri_ @shntist @alvezafebi 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  profile image

Masalah wajah yang paling bikin jengkel adalah Komedo Hitam di hidung 😩😩😩. Bikin penampilan jadi kurang maksimal. Terimaksih Biore Pore Pack Cleansing Strips telah menjadi sahabat yang setia untuk menghilangkan komedo di hidungku 👋🏻👋🏻👋🏻. Dengan formula Oil Absorbing Powder mampu mengangkat komedo dengan hasil maksimal, mengecilkan pori-pori, dan membersihkan serta menghaluskan wajah ✨✨✨. Yasshhh hidungku bebas komedo dan sekarang penampilanku jadi lebih glowing 😍😍. Yuk ikutan juga ya challenge @bioreindonesia #KecilTapiNgeselin 💛💛 @elapaskalia @lydiasania @silviakrtk

  profile image   profile image   profile image

Masalah wajah yang paling bikin jengkel adalah Komedo Hitam di hidung 😩😩😩. Bikin penampilan jadi kurang maksimal. Terimaksih Biore Pore Pack Cleansing Strips telah menjadi sahabat yang setia untuk menghilangkan komedo di hidungku 👋🏻👋🏻👋🏻. Dengan formula Oil Absorbing Powder mampu mengangkat komedo dengan hasil maksimal, mengecilkan pori-pori, dan membersihkan serta menghaluskan wajah ✨✨✨. Yasshhh hidungku bebas komedo dan sekarang penampilanku jadi lebih glowing 😍😍. Yuk ikutan juga ya challenge @bioreindonesia #KecilTapiNgeselin 💛💛 @elapaskalia @lydiasania @silviakrtk

  profile image

Komedo niihh... udah bikin ga pede, berpotensi jadi jerawat pula kalo menyumbat.. uuugghhh #KecilTapiNgeselin bangeett.. untung ada Biore Pore Pack.. bye bye komedo 👋 👋 @id.biore @idmensbiore @lynn_yunn @khalfaniap @indriaenny

  profile image

Komedo niihh... udah bikin ga pede, berpotensi jadi jerawat pula kalo menyumbat.. uuugghhh #KecilTapiNgeselin bangeett.. untung ada Biore Pore Pack.. bye bye komedo 👋 👋 @id.biore @idmensbiore @lynn_yunn @indriaenny @khalfaniap

  profile image

Komedo niihh... udah bikin ga pede, berpotensi jadi jerawat pula kalo menyumbat.. uuugghhh #KecilTapiNgeselin bangeett.. untung ada Biore Pore Pack.. bye bye komedo 👋 👋 @id.biore @idmensbiore @lynn_yunn @indriaenny @indy_hardjo

  profile image

Komedo memang #keciltapingeselin ayo bersihkan dengan @id.biore pake juga @papinyauna @husna22rio @familyku22

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More