#Permen

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Permen tapi ada Kalsiumnya ?? Kali ini aku cobain permen kemanjaan dari @yupi.gummy gengsss! Permennya unik nih karena katanya mengandung Calcium! Bayangin aja makan permen bikin tulang kuat 😌😌😌 Rasanya enakkk benerrr! Dalemnya empuk gtu kayak Yupi normal, tapi luarnya ada selaput yg agak kerash manjah gtuu.. Rasanya juga nano nano enak manis gitu. Warnanya cakewp cakewp dong~ FULL VIDEO ON MY YT Channel: AliceeQueen Please Subscribe 💖 Thank You ~ ✨ Yupi Calci Bean 👤 @yupi.gummy 📍 Supermarket terdekat 💸 IDR8.100 #KulinerWithAlice

  profile image

Yupi edisi sarapan! Gemoy ya ______ Beli di Shopee ______ Icha's Rate: 3 out of 5 ⭐️⭐️⭐️ Gilang's Rate: 3 out of 5 ⭐️⭐️⭐️ _______ #yupi #gummy #candy #permen #makansampaikenyang #makanan #makananenak #food #foodie #cemilan #snack #snackimport #snacks

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Assalamualaikum Ladies and Gentlemen, hayoo kalian tau gak permen legend satu ini, dari bungkusnya aja langsung didalam pikiran ke recall ingatan masa kecil gak sih hihi, yaaapss inilah dia PERMEN TING TING JAHE. Huwaah berasa nostalgia banget ga sih, ini permen emang legend banget dah selain rasa jahenya yang nikmat, permen ting ting jahe tuh bisa juga untuk menjaga sistem imun daya tahan tubuh kita loh, waaah udah legend, menghangatkan, menyehatkan lagi asek hihi. So for all of you ladies and gentlemen, yuk nostalgia bareng bersama permen ting ting jahe hihi, kepoin dan order langsung dah guys disini @tingtingjahesina gabole minta ue :p cc: @tingtingjahesina @stebs.managament #permenjahe #tingtingjahe #gingercandy

  profile image

si mas mas galau ya bun

  profile image

YUPI mirip kororo! Sebenarnya ada 3 rasa tapi kita cuman dapet 2 rasa: strawberry dan blackberry. Texturenya kenyal dan rasanya manis _______ Beli di Indomaret mana saja Harga 6.500 / bungkus ________ Icha's & Gilang's Rate: ⭐️⭐️⭐️ _______ #makansampaikenyang #yupi #permenyupi #permen #candy #kororo #makanan #snack #cemilan #makanankekinian #makananringan #snackmurah #cemilanmurah #makananmurah #food #foodie #instafood

  profile image

ada yg manis tapi bukan permen 🍬 . . . . . . . #permen

  profile image

BIG BABOL ASTEROID! Permen karet + permen crunchy! ______ Beli di Ranch Market ______ No ratings cos none of us can't eat bubble gum but it looks good and cute! ______ #snack #snacks #snackimport #cemilan #bubblegun #bigbabol #permenkaret #permen #candy #makansampaikenyang #makanan #makananenak #food #foodie

  profile image

SIRUP JAHE RP 30.000/ botol (350ml) Mau bikin kopi jahe, susu jahe, sekoteng, teh jahe, jahe latte, es jahe kreasikan cukup 2- 3 sendok makan untuk 200ml air (mengandung jahe asli dan gula aren) WA: 088211263285 #jahe #jamu #herbal #homemade #hidupsehat #minumansehat #gingercandy #permen #jahe #ginger #realginger

  profile image

Accept 100pcs Buket Yuppi ✅ For Graduation SD Santa Theresia Jakarta #buketsnacks #permen #yupi #bouquet #jakarta #birthday #gift

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Aneka Permen dari Tim Ton Snacks⁣ ⁣ Permen Jahe⁣ Permen Gula Asem⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tim Ton Snacks berlokasi di Jakarta Barat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silahkan order melalui via WhatsApp di nomor ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 085920757700⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow, Like & Comment⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @timtonsnacks⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @timtonsnacks⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @timtonsnacks⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #snacks #snack #permen #permenjahe #permenasemjawa #jualpermen #jualpermenjahe #jualpermenasem #jualsnack⁣⁣⁣⁣⁣ #jualanekasnack⁣⁣

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hai teman-teman buat kalian yg mau carik kado super unik hrga yg mureh😱kalian bisa order di sini yaa @kadobox__ kalian juga bisa kasih ke pacar dan sahabat loh harganya cuma 45.000 aja udh dpet kado sebagus itu DALAM BOX NYA #silverqueen #dairymilk #coklatdilan #pocky #citato #permen #Tqucard #dll

  profile image   profile image

"Permen, tapi kok fluffy banget?" "Rasanya kayak marsmallow" "This is good!" BRAND OUR NEW SIGNATURE! 🌼 MerCa 🌼 Meringue Fluffy Cookie Candy Kukis manis yang dalamnya lembut banget! Tungguin yaaa!!! . . . . #meringue #meringuecookies #kukis #indokukis #kukisjkt #cookiejkt #meringues #meringuekisses #cookie #permen #manisan #homemade #rsdkitchen #demo #ruuciptakerja #chill #eat #thiscookie #mositidakpercaya #tapiini #enakbanget #meringuepops

  profile image

Blasterholic, mau diisiin saldo GOPAY tiap minggunya sama Blaster? Gampang banget! Tungguin kejutan terbaru dari Blaster. Pastikan lo udah follow media sosial @blasterholic biar selalu update dengan info terbaru. Kalo lo bagian dari yang siap ikutan challenge Blaster yang satu ini, tulis “SIAP” di kolom komentar yuk! ;) #YangBelangEmangBeda . . . . #YangBelangEmangNgeblaaasst #Blaster #PermenBelang #Belang #permenblaster #permen #ngeblaaasst #InstaDaily #AnakKuliah #CollegeLyfe #dirumahaja #giveaway #miniquiz

  profile image

MONEY BOUQUET💸💸💸 Nih salah satu series bucket uang yang dikemas dengan wrapping gold terlihat cantik dan menarik kaaann💃🏻 💰5rb : 10 lembar 💰20rb : 5 lembar Wrapping paper bisa request sesuai yang kalian suka juga lho💖 Hayooo siapa yang bingung cari #kado ? bucket snack ini bisa lho buat #temen atau #pacar yang lagi #ultah atau #wisuda Bouquet special untuk orang special😍 Harga tentunya tetap affordable banget. Bisa request sesuaikan dengan #budget kalian yaa😍 Yuk buruan order🛒🛒 Info PL DM or klik link on my bio❤️ #bucketsnack #buckethijab #bucketmoney #bucket #bouquet #bucketjakarta #moneybucket #moneybouquet #bucketjakartaselatan #bucketjakartapusat #bucketjaksel #bucketjakpus #bouquetchocolate #wisuda #kadowisuda #kadosidang #gift #hadiah #bucketsnackmurah #requestbuckettsnack #parceljakarta #permen #candy

  profile image

Susu Bubuk Industri JMK Premix Roti & Kue (Industry Milk Powder) Tersedia kemasan 1kg dan 25kg Susu bubuk Industri JMK merupakan premiks susu untuk industry Roti Biskuit, kue, wafer, snack, saus dan soup, permen dan coklat, es krim dan minuman. Cara pemakaian: Pemakaian 10 – 20 % tergantungmasing-masing formula. Dosis pemakaian ini berdasarkan hasil percobaan kami untuk menghasilkan cita rasa dan tekstur terbaik dari produk. Dapat langsung dipakai sesuai dengan formula masing-masing. JMK adalah Susu Bubuk yang Sangat Ekonomis. #sukamilkfnbindustry #fnbonline #shopee #tokopedia #bukalapak #jmk #susu #susububuk #premix #premiks #roti #biskuit #kue #wafer #snack #saus #soup #permen #coklat #eskrim #minuman

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Pre Order lokum kiloan khas Turki. = = = Kami belanjakan yang betul2 masih fresh, bukan dalam kemasan yg sdh lama Dikirim dan dibelanjakan sehari sebelum jadwal flight. ETA 30 Oktober 2020. Batas order 28 Oktober 2020 Price List via WA ( bio ) 1kg 500gr 300gr Harga sdh termasuk ongkir Turki - Indonesia ( belum termasuk ongkir lokal ) Isi boleh campur #lokum #cemilan #manis #kudapan #cemilanturki #baklava #cemilansore #ngemil #jakarta #snack #makananmanis #jastip #permen #manisan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Pre Order lokum kiloan khas Turki. = = = Kami belanjakan yang betul2 masih fresh, bukan dalam kemasan yg sdh lama Dikirim dan dibelanjakan sehari sebelum jadwal flight. ETA 30 Oktober 2020. Batas order 28 Oktober 2020 Price List via WA ( bio ) 1kg 500gr 300gr Harga sdh termasuk ongkir Turki - Indonesia ( belum termasuk ongkir lokal ) Isi boleh campur #lokum #cemilan #manis #kudapan #cemilanturki #baklava #cemilansore #ngemil #jakarta #snack #makananmanis #jastip #permen #manisan

  profile image   profile image   profile image   profile image

Pre Order lokum kiloan khas Turki. = = = Kami belanjakan yang betul2 masih fresh, bukan dalam kemasan yg sdh lama Dikirim dan dibelanjakan sehari sebelum jadwal flight. ETA 30 Oktober 2020. Batas order 28 Oktober 2020 Price List via WA ( bio ) 1kg 500gr 300gr Harga sdh termasuk ongkir Turki - Indonesia ( belum termasuk ongkir lokal ) Isi boleh campur #lokum #cemilan #manis #kudapan #cemilanturki #baklava #cemilansore #ngemil #jakarta #snack #makananmanis #jastip #permen #manisan

  profile image

Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) menyiapkan Peraturan Menteri (Permen) baru untuk mengatur platform media sosial dan penggunanya. -- Direktur Jenderal Aplikasi Informatika Kementerian Kominfo, Semuel Abrijani Pangerapan mengatakan, Permen baru tersebut akan mengatur tahapan yang lebih jelas sebelum melakukan pemblokiran situs atau konten di media sosial. -- Sebelum melakukan pemblokiran, ada tahapan seperti dikenakan sanksi administratif atau denda, sehingga ada efek jera dan aturannya akan lebih jelas. Terkait soal denda ini, belum jelas apakah denda akan dilayangkan kepada pengunggah konten atau platform penyedia layanan (OTT). -- Sumber Berita: Kompas.com #SmartInfo #NewsUpdate #BeritaSmartFM #KGRadioNetwork #KontenNegatif #Kominfo #Hoaks #Permen #MediaSosial #PemblokiranMedsos

  profile image

Next time you are having trouble focusing, you might want to reach for a stick of gum. A 2013 study in the British Journal of Psychology found that those subjects who chewed gum while taking part in a memory challenge were able to stay focused for longer periods of time than those who did not chew gum. | Follow @critical_facts for more. If you like this post then you must check my other post too !!🔰 Turn on your notification 🔔🔔 so you can see my post first ⚠️ Tag your friend 😃 And convert blue🔵 button in white⚪ | #chewinggum #bubblegum #gum #nct #nctdream #s #permencinta #kaugummi #permenkaretcinta #love #permenperangsang #chewing #perangsangwanita #kaugummiautomat #obatperangsang #permen #obatperangsangwanita #obatperangsangpria #gumballmachine #permensexlove #perangsang #perangsangpermenkaret #perangsangpermen #jualpermenperangsang #obatfrigit #obatsex #perangsanggairahsex #jualpermencinta #agenobatperangsang #factsoflife

  profile image

Permen #rasanostalgia yang dikemas manis dan modern ini terbuat dari jahe asli Indonesia dan diproduksi di pabrik Indonesia 🇮🇩 Dari Indonesia untuk Indonesia! 🇮🇩 - 📍 Cukup #belanjadarirumah via Tokopedia/ Shopee/ JD.ID (FREE ONGKIR) klik link di bio🔺 📍 Kini tersedia di Go-Food Surabaya: Quick Fresh Food Truck. - . . . #gingercandy #permen #jahe #ginger #realginger #candy #snack #sweets #surabayafoodies #hujan #musimhujan #surabayasnack #jakartasnack #surabayasnack #tangerangsnack

  profile image

MONEY BOUQUET💸💸💸 Nih salah satu series bucket uang yang dikemas dengan wrapping gold terlihat cantik dan menarik kaaann💃🏻 💰5rb : 10 lembar 💰20rb : 5 lembar Wrapping paper bisa request sesuai yang kalian suka juga lho💖 Hayooo siapa yang bingung cari #kado ? bucket snack ini bisa lho buat #temen atau #pacar yang lagi #ultah atau #wisuda Bouquet special untuk orang special😍 Harga tentunya tetap affordable banget. Bisa request sesuaikan dengan #budget kalian yaa😍 Yuk buruan order🛒🛒 Info PL DM or klik link on my bio❤️ #bucketsnack #buckethijab #bucketmoney #bucket #bouquet #bucketjakarta #moneybucket #moneybouquet #bucketjakartaselatan #bucketjakartapusat #bucketjaksel #bucketjakpus #bouquetchocolate #wisuda #kadowisuda #kadosidang #gift #hadiah #bucketsnackmurah #requestbuckettsnack #parceljakarta #permen #candy

  profile image

Selamat Pagi! Rasa gatal pada tenggorokan yang mengakibatkan batuk dan iritasi tenggorokan dapat disebabkan infeksi bakteri dan bahkan virus. #HDI NaturalsTM Proliz Lozenges jadi pertolongan pertama untuk mengatasi rasa tak nyaman pada tenggorokan. Tanpa kandungan gula (sugar free), sehingga aman untuk penderita diabetes. untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa hub 081388937810. #batuk #batukaras #obatbatuk #rumahsakit #obatherbal #obatherbalalami #suaramerdu#covid #permen #vokal

  profile image

PERMEN JAHE Harga 8.000 #permen #permenjahe #jahe #permenunik Untuk Alamat Toko Jl Gn Putri utara RT 003/14 no 81 kelurahan Gunung Putri Kec. Gunung Putri Kab. Bogor. 16960 Sebrang Klinik Rajawali dan RM Permata Minang

  profile image

Selamat Pagi! Rasa gatal pada tenggorokan yang mengakibatkan batuk dan iritasi tenggorokan dapat disebabkan infeksi bakteri dan bahkan virus. #HDI NaturalsTM Proliz Lozenges jadi pertolongan pertama untuk mengatasi rasa tak nyaman pada tenggorokan. Tanpa kandungan gula (sugar free), sehingga aman untuk penderita diabetes. #PERMEN #HONEY #MADU #HDIBALIKPAPAN #BALIKPAPAN

  profile image   profile image

Tekwan kecil (1porsi) 21.500 Besar (3porsi) 47.000 Isi : *Tekwan *Jamur *Bengkuang *Soun *Daun bawang dan seledri *Bumbu (kaldu udang) *Jeruk *Bawang goreng *Cuko *Sambel rawit Halal dan tanpa pengawet Cara memasak : tinggal direbus #aromanis #frozenfoodbandung #makananbeku #koreanbbq #frozenfood #cistik #makanan #takoyakiinstant #rambutnenek #suki #sukisteambot #kerupukkulit #makananmurah #cemilanmurah #takoyaki #bandung #paketbbq #cottoncandy #gulaasam #arumanis #coklat #keripiksingkong #bagelen #permen #kembanggula #dimsumhalal #dimsummurah #rotikering #dimsumbandung #bolaubi

  profile image

Pempek palembang dibuat dg ikan tenggiri asli 45.000 Isi : 10 pcs pempek kecil lenjer, telor kecil, kulit dan adaan Sudah dg bumbu cuko Halal dan tanpa pengawet Cara memasak : goreng di minyak panas dg api sedang kecil #aromanis #frozenfoodbandung #makananbeku #koreanbbq #frozenfood #cistik #makanan #takoyakiinstant #rambutnenek #suki #sukisteambot #kerupukkulit #makananmurah #cemilanmurah #takoyaki #bandung #paketbbq #cottoncandy #gulaasam #arumanis #coklat #keripiksingkong #bagelen #permen #kembanggula #dimsumhalal #dimsummurah #rotikering #dimsumbandung #bolaubi

  profile image

Pempek palembang dibuat dg ikan tenggiri asli 35.000 Isi : 2 pcs pempek besar lenjer dan kapal selam Sudah dg bumbu cuko Halal dan tanpa pengawet Cara memasak : goreng di minyak panas dg api sedang kecil #aromanis #frozenfoodbandung #makananbeku #koreanbbq #frozenfood #cistik #makanan #takoyakiinstant #rambutnenek #suki #sukisteambot #kerupukkulit #makananmurah #cemilanmurah #takoyaki #bandung #paketbbq #cottoncandy #gulaasam #arumanis #coklat #keripiksingkong #bagelen #permen #kembanggula #dimsumhalal #dimsummurah #rotikering #dimsumbandung #bolaubi

  profile image

"Gulo-Gulo Tareh" Permen Legendaris dari Ranah Minang resep di Channel YouTube desmawati kuretangin https://youtu.be/VlK7bNeNRKQ #kulinersumaterabarat #kulinerminang #kuliner #makananjadul #cemilanminang #cemilanpadang #cemilanranahminang #permen

  profile image

ORDER hub 📱085700076277 HAMER CANDY adalah makanan alami yang telah dikembangkan melalui teknologi Sino USA dengan menggabungkan ekstrak Polisakarida Cymonorium Songaricum dan asam amino terhidrolisis melalui teknologi canggih sehingga memberi manfaat yang paling efektif. Hamer Candy adalah ginseng gurun yang dikemas dalam bentuk permen (permen kopi berenergi). Permen kesehatan murni alami yang memasok nutrisi yang cukup untuk sel-sel tubuh kita, membantu dalam peningkatan seksual dan mengurangi kelelahan. Ini adalah non-beracun dan tidak memiliki efek samping. Hal ini dikembangkan oleh Sino-USA Teknologi Kolaborasi pusat penelitian di Alabama University Medical fakultas di Amerika Serikat. MANFAAT :085700076277 * Memperbaiki sel sel tubuh yang mulai menua. * Mengobati berbagai penyakit (jantung, diabetes, hipertensi, kanker prostat, dll). * Memperbaiki sistem imum, metabolisme tubuh, otot jantung. * Meningkatkan sel darah merah. * Anti Oksidan. * Menjaga kesehatan kulit, menambah nafsu makan. * Memperlancar pembuangan air seni. * Mengurangi rasa letih. Kemasan box isi 30 permen. ORDER hub wa 📱 085700076277 pesan dimanapun anda berada kami siap kirim melalui jasa POS TIKI atau JNE 2hari sampai, privasi dijamin aman dan NO TIPU2 buktikan aja. #permen #hammerpermen #permenhamer #permensoloco #candybcomplex #permencandy #soloco #solocoindonesia #obat #obatalami #obatherbal #obatsehat #obatkuat #obatkuatpria #obatkuatlelaki #obatkuatalami #obatkuatherbal #obatkuatseks #obatkuatsex #obatkuathalal #obatkuatbpom #obatkuatjakarta #obatkuatsurabaya #obatkuatbali #obatkuatsamarinda #obatkuatjogja #obatkuatperkasa

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kotak permen motif natal Harga IDR 51.000 Berat 450gram Cara pesan 📲081392611301 READY : - SANTA CLAUS - SNOWMAN - DEER (RUSA) Harga Rp 51.000 adalah harga satuan, BUKAN harga per set. Produk TIDAK berikut permen Natalan sebentar lagi, merayakan natal tidak perlu jauh-jauh keluar negeri. Suasana natal dapat anda ciptakan di dalam rumah dengan menambah dekorasi rumah dengan pernak pernik natal. Christmas candy box adalah kotak permen unik dengan hiasan boneka nuansa natal, ada boneka bentuk santa claus, snowman dan rusa. Cocok untuk menambah dekorasi nuansa natal Material : - Kotak : Food grade plastic - Hiasan : Bahan boneka Size : 10 x 25 cm #permen #natal #kotakpermen #kotakpermenmotif #kotakpermenmotifnatal #kotakpermenunik #kotakpemenlucu #kotakpermenunik #kotakpermenbonekanatal #jualkotakpermen #jualkotakpermenunik #jualkotakpermenlicu #kotakpermenmurah #kotakpermennatal #fersyakotakpermen

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kotak permen motif natal Harga IDR 51.000 Berat 450gram Cara pesan 📲081392611301 READY : - SANTA CLAUS - SNOWMAN - DEER (RUSA) Harga Rp 51.000 adalah harga satuan, BUKAN harga per set. Produk TIDAK berikut permen Natalan sebentar lagi, merayakan natal tidak perlu jauh-jauh keluar negeri. Suasana natal dapat anda ciptakan di dalam rumah dengan menambah dekorasi rumah dengan pernak pernik natal. Christmas candy box adalah kotak permen unik dengan hiasan boneka nuansa natal, ada boneka bentuk santa claus, snowman dan rusa. Cocok untuk menambah dekorasi nuansa natal Material : - Kotak : Food grade plastic - Hiasan : Bahan boneka Size : 10 x 25 cm #permen #natal #kotakpermen #kotakpermenmotif #kotakpermenmotifnatal #kotakpermenunik #kotakpemenlucu #kotakpermenunik #kotakpermenbonekanatal #jualkotakpermen #jualkotakpermenunik #jualkotakpermenlicu #kotakpermenmurah #kotakpermennatal #fersyakotakpermen

  profile image

MONEY BOUQUET💸💸💸 Nih salah satu series bucket uang yang dikemas dengan wrapping gold terlihat cantik dan menarik kaaann💃🏻 💰5rb : 10 lembar 💰20rb : 5 lembar Wrapping paper bisa request sesuai yang kalian suka juga lho💖 Hayooo siapa yang bingung cari #kado ? bucket snack ini bisa lho buat #temen atau #pacar yang lagi #ultah atau #wisuda Bouquet special untuk orang special😍 Harga tentunya tetap affordable banget. Bisa request sesuaikan dengan #budget kalian yaa😍 Yuk buruan order🛒🛒 Info PL DM or klik link on my bio❤️ #bucketsnack #buckethijab #bucketmoney #bucket #bouquet #bucketjakarta #moneybucket #moneybouquet #bucketjakartaselatan #bucketjakartapusat #bucketjaksel #bucketjakpus #bouquetchocolate #wisuda #kadowisuda #kadosidang #gift #hadiah #bucketsnackmurah #requestbuckettsnack #parceljakarta #permen #candy

  profile image

Aneka macam toples" unik... Berbagai macam ukuran... . . Bisa kirim seluruh indonesia Fast respon WA 081330675857 . . #toples #toplesunik #tempatsnack #kripikusus #kripikkentang #kacangalmond #kacang #bawanggoreng #bawanggorengrenyah #permen #kue #topleskuekering #jajanankekinian #jajanpasarsurabaya

  profile image

BOUQUET SNACK 30K💚 Terima kasih, kak Rahma✨ Nih salah satu series bucket dengan Harga Affordable tapi tetap cantik dan menarik💃🏻 Jadi gausah malu lagi deh punya Budget tipis tapi tetep bisa kasih bucket snack ini buat #temen atau #pacar yang lagi #ultah atau #wisuda Wrapping paper bisa request sesuai yang kalian suka juga lho💖 keren banget kan😍 Bouquet special untuk orang special😍 Yuk buruan order🛒🛒🛒 Info PL DM or klik link on my bio❤️ #bucketsnack #buckethijab #bucketmoney #bucket #bouquet #bucketjakarta #moneybucket #moneybouquet #bucketjakartaselatan #bucketjakartapusat #bucketjaksel #bucketjakpus #bouquetchocolate #wisuda #kadowisuda #kadosidang #gift #hadiah #bucketsnackmurah #requestbuckettsnack #parceljakarta #permen #candy

  profile image

Maaf, untuk maaf yang belum terucap Semoga langkahku yang kian menjauh, akan meringankan pundakmu untuk menemukan seseorang yang benar benar seperti inginmu. ~KSME #cinematic #cinematicvideo #statusjowo #sugengdalu #kinemaster #tahu #lumpia #aqua #mijon #seprit #tehpucukharum #kacangbawang #tolakangin #permen #pokari #sobatambyar #galauteross #baperterus

  profile image   profile image

[WORDS ARE EVERYWHERE]⁣ ⁣ Thank you @spellwarrior204 for the submission! . Stay tuned for more things like this every Wednesday 👍 If you find spelling bee-related words in books or things near you, don't hesitate to DM us your findings–you'll have a chance to be featured on our #wordsareeverywhere section! 👍 ================================ Instagram: @wordsmith.id⁣ Twitter: @wordsmithidn Facebook, YouTube, LinkedIn: Indonesian Wordsmith Society⁣ Indonesian Wordsmith Society 2020

  profile image

Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) menyiapkan Peraturan Menteri (Permen) baru untuk mengatur platform media sosial dan penggunanya. -- Direktur Jenderal Aplikasi Informatika Kementerian Kominfo, Semuel Abrijani Pangerapan mengatakan, Permen baru tersebut akan mengatur tahapan yang lebih jelas sebelum melakukan pemblokiran situs atau konten di media sosial. -- Sebelum melakukan pemblokiran, ada tahapan seperti dikenakan sanksi administratif atau denda, sehingga ada efek jera dan aturannya akan lebih jelas. Terkait soal denda ini, belum jelas apakah denda akan dilayangkan kepada pengunggah konten atau platform penyedia layanan (OTT). -- Sumber Berita: Kompas.com #SmartInfo #NewsUpdate #BeritaSmartFM #KGRadioNetwork #KontenNegatif #Kominfo #Hoaks #Permen #MediaSosial #PemblokiranMedsos

  profile image

Congrats buat para pemenang beruntung #MiniQuizBlaster 18-19 Oktober 2020! Instagram: @reskyalbert97 Twitter: @prorenataaa Facebook: Aldi Gouwandy . Kirim data lo ke message media sosial Blaster dengan format : 1. Nama 2. Alamat 3. No.Telepon 4. Foto KTP Data ditunggu paling lambat sampai 23 Oktober 2020. Lewat tanggal tersebut, hadiah dianggap hangus! #YangBelangEmangBeda . . . . #YangBelangEmangNgeblaaasst #Blaster #PermenBelang #Belang #permenblaster #permen #ngeblaaasst #InstaDaily #AnakKuliah #CollegeLyfe #dirumahaja

  profile image

Yupi Strawberry Kiss Jar 300 gr Harga 23.000 Yupi Strawberry Kiss di kemas dalam Toples Isi bersih : 1 toples = 300 gr #permen #permenyupi #yupi Untuk Alamat Toko Jl Gn Putri utara RT 003/14 no 81 kelurahan Gunung Putri Kec. Gunung Putri Kab. Bogor. 16960 Sebrang Klinik Rajawali dan RM Permata Minang

  profile image

Hai.. Kalau mau singgah lihat² antara jam 1 sampai jam 4 sore saja ya, harap maklum 🙏🏽

  profile image

Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) menyiapkan Peraturan Menteri (Permen) baru untuk mengatur platform media sosial dan penggunanya. -- Direktur Jenderal Aplikasi Informatika Kementerian Kominfo, Semuel Abrijani Pangerapan mengatakan, Permen baru tersebut akan mengatur tahapan yang lebih jelas sebelum melakukan pemblokiran situs atau konten di media sosial. -- Sebelum melakukan pemblokiran, ada tahapan seperti dikenakan sanksi administratif atau denda, sehingga ada efek jera dan aturannya akan lebih jelas. Terkait soal denda ini, belum jelas apakah denda akan dilayangkan kepada pengunggah konten atau platform penyedia layanan (OTT). -- Sumber Berita: Kompas.com #SmartInfo #NewsUpdate #BeritaSmartFM #KGRadioNetwork #KontenNegatif #Kominfo #Hoaks #Permen #MediaSosial #PemblokiranMedsos

  profile image

GIVEAWAY PERMEN MASA KECIL!🍬 12 PACK untuk 3 orang pemenang 🍭dari @tingtingjahesina. Masing-masing pemenang akan mendapatkan 4 pack🛍. Nostalgia permen jahe masa kecil yukkk🧸!!! Sudah ada sejak tahun 1935 📆dan masih eksis sampai sekarang ✅BPOM
✅Halal ✅Vegan Friendly Permen jahe yg beda dari yg lain karena teksturnya chewy empuk dan jahenya berasa👏. Manis manis bikin semangat!🎉 Caranya gampang banget: 1. LIKE post ini 2. Ketik “Tingting” di kolom comment 3. TAG 3 orang temen kalian 4. Yg ikut harus sudah FOLLOW @tingtingjahesina & @angiestee Seluruh Indonesia boleh ikut. Oiya, kalian boleh share post ini di IG Story juga ya supaya endorser & aku lebih notice dg kalian ☺️. 1 akun boleh comment berkali-kali untuk peluang menang lebih besar. Aku tunggu ya!📩 Pengumuman pemenang 28 Oktober 2020, cuss buruan ikuttt😍 Good luck! #tingtingjahesina #permenjahe #permen #permenenak #tingtingjahe #permensurabaya #giveaway #giveawaysurabaya

  profile image

Teksturny chewy, wangi susunya terasa banget😍😍 lembut dan creamy banget. Rasa creamy nya sangat melegenda dijamin bikin tagih.... #whiterabbit#whiterabbitcandy#permenkelinci#permen#permencina#permensusu#milkcandy#大白兔#大白兔糖#import#nonarakus#makananimport#snackimport

  profile image

Ting Ting..... permen jadul yang sangat populer di Cina. White Rabbit Candy . #whiterabbit#whiterabbitcandy#permenkelinci#permen#permencina#permensusu#milkcandy#大白兔#大白兔糖#import#nonarakus#makananimport#snackimport

  profile image

Mukhad motif baru Bahan katun rayon adem dijamin gak bikin gerah, sholatmu pun semakin khusyu🥰🥰 Harga: 125.000 Untuk order / tanya^^ WA: 082210070018 Pengambilan banyak harga beda ya😉😉 #mukhadmotif #gucci #mukhadadem #rose #mukhad #padi #abstrak #mukhadbagus #ilalang #sholat #square #daun #khusyu #candy #rantai #kotak #hermes #akar #kering #bunga #shabby #adem #singkong #garis #coret #pelangi #sepatu #leopard #monstera #coret #permen

  profile image

Mukhad motif baru Bahan katun rayon adem dijamin gak bikin gerah, sholatmu pun semakin khusyu🥰🥰 Harga: 125.000 Untuk order / tanya^^ WA: 082210070018 Pengambilan banyak harga beda ya😉😉 #mukhadmotif #gucci #mukhadadem #rose #mukhad #padi #abstrak #mukhadbagus #ilalang #sholat #square #daun #khusyu #candy #rantai #kotak #hermes #akar #kering #bunga #shabby #adem #singkong #garis #coret #pelangi #sepatu #leopard #monstera #coret #permen

  profile image

Mukhad motif baru Bahan katun rayon adem dijamin gak bikin gerah, sholatmu pun semakin khusyu🥰🥰 Harga: 125.000 Untuk order / tanya^^ WA: 082210070018 Pengambilan banyak harga beda ya😉😉 #mukhadmotif #gucci #mukhadadem #rose #mukhad #padi #abstrak #mukhadbagus #ilalang #sholat #square #daun #khusyu #candy #rantai #kotak #hermes #akar #kering #bunga #shabby #adem #singkong #garis #coret #pelangi #sepatu #leopard #monstera #coret #permen

  profile image   profile image   profile image

Siap-siap menghadapi ujian online sob? Baca dulu tips suksesnya deh..⠀ ⠀ Kalau kamu punya trik & tips jitu lainnya, ayo share disini, biar ujian kita semua lancar. 🤦‍♂👨‍💻🤷‍♂⠀ ⠀ PermenVitaminC #LolipopVitaminC #Tips #SuksesUjian #OnlineTest⠀ ⠀ #Cemilan #Camilan #CemilanKekinian #Manis #Asem #Candy #Lollipop #MoodBooster #Sour #Sweet #Permen #Lolipop #GulaGula #CemilanAnak #CemilanHits #CemilanManis #MakananManis #Candys #SweetCandy #SourCandy #PermenJadul #PermenBuah ⠀ ⠀ #SuperZuperGenerasiZuperFIT #CaraZuper #ZuperSimple

  profile image

Kemenkominfo - Kementerian Komunikasi dan Informatika akan siapkan Peraturan Menteri (Permen) yang akan menjelaskan tahapan pemblokiran media sosial. Semuel A. Pangerapan, Direktur Jenderal Aplikasi Informatika Kemenkominfo menjelaskan Peraturan Menteri akan membahas soal sanksi administratif dan kejelasan hukum dalam pemblokiran media sosial. Dalam konferensi virtual yang dilakukan pada hari senin tanggal 19/10/2020, Samuel menjelaskan "Apalagi kita nantinya akan ada permen baru di mana tahapannya lebih jelas dan sebelum melakukan pemblokiran itu ada tahapan dikenakan sanksi administratif seperti denda. Itu akan memberikan efek jera dan nanti akan lebih jelas aturannya yang mana," Semuel menjelaskan dalam satu permintaan pemblokiran media sosial atau konten tertentu, pemerintah harus mengikuti protokol tetap dengan menyertakan aturan  yang membuktikan bahwa konten atau media sosial itu mengandung hoaks. Semuel mengatakan pemerintah bisa melakukan penutupan akses ke media sosial yang terbukti tidak memblokir hoaks meski platformnya dibanjiri oleh hoaks. Semuel menyatakan media sosial bisa ditindak apabila tidak bisa berkolaborasi dengan pemerintah untuk melawan hoaks. "Takedown itu harus ada bukti hukumnya. Tidak bisa pemerintah serta merta saya minta blokir, itu tidak bisa dan itu ada tahapannya. Apalagi kita masuk ke era demokrasi, tidak mungkin pemerintah bermain tangan besi," ujar Semuel. Baca berita di seiras.id link on bio! • • • • • 📸 Kotakpintar SUBSCRIBE Youtube : seirasdotid Twitter : @seirasdotid Instagram : @seirasdotid Website : seiras.id #MediaMudaPeduliBudaya #seiras #viral #fyp #fypage #follow #like #comment #subscribe #kominfo #permen #blokir #blokirsosmed #kemenkominfo #jakarta #bandung #surabaya #jogja #malang #palembang #lampung

  profile image

READY PERMEN DAN MANISAN SERBA 5.000 - Permen jahe sina isi 16pcs - Permen gula asam jawa asli isi 20pcs - Manisan kiamboy merah isi 7-9pcs berat bersih 30gr Dan Ready juga Berbagai macam CEMILAN Semua BPOM DIJAMIN ENAK DAN HALAL Berat besih 500 gram (sudah harga grosir) Makaroni pedas, asin Makaroni spiral daun jeruk pedas Hotstik Pang-pang manis, pedas Kacang bawang Kacang bangkok pedas Kacang medan Kacang polong Kacang koro asin, rujak, balado Kacang koro kulit Mie lidi Kuping gajah Biskuit gem Biskuit bola pelangi Biskuit bola coklat Gabus keju Keciput Marie wijen Ting-ting kacang Belinjo manis Pangsit cumi abon Wafer roll Semprong Stik balado Twist corn Segitiga jagung Sus coklat Sumpia ebi Astor coklat, strawberry, bluebeery, pandan, milk cream DLL Aneka kue kering, permen dan manisan Ready juga Kemasan sedang Berat bersih 125 - 250 gram harga serba 10.000 Kemasan pouch harga serba 5.000 Toko aneka rasa cemilan Buka setiap hari Jam 09.00-18.00 Alamat : Jln. Ir. H. Juanda di "Lumpia Super Panas", pinggir jalan raya, disamping cafe geprek jurdol dan ayam caramel, deretan rm padang upik, samarinda. Wa : 08125818837 Yuukk langsung ke sini aja atau bisa juga diantar via kurir atau kirim kurir sendiri juga boleh ya. Harga bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terima kasih. #cemilan #cemilansamarinda #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackmurah #makananringan #makanansamarinda #kuesamarinda #manisan #permen #manisansamarinda #cemilanhits #samarindahits #anekacemilansamarinda #jajanansamarinda #cemilanjamannow #snackjamannow #permensamarinda #grosirsamarinda #termurah #tokosamarinda #tokocemilan #jajanan #samarinda #termurahsamarinda #jajanansamarinda

  profile image   profile image   profile image

READY MANISAN PLUM ATAU MANISAN KIAMBOY MERAH Kemasan pouch isi 7-9pcs berat bersih 30 gr Rp5.000 Dan Ready juga Berbagai macam CEMILAN Semua BPOM DIJAMIN ENAK DAN HALAL Berat besih 500 gram (sudah harga grosir) Makaroni pedas, asin Makaroni spiral daun jeruk pedas Hotstik Pang-pang manis, pedas Kacang bawang Kacang bangkok pedas Kacang medan Kacang polong Kacang koro asin, rujak, balado Kacang koro kulit Mie lidi Kuping gajah Biskuit gem Biskuit bola pelangi Biskuit bola coklat Gabus keju Keciput Marie wijen Ting-ting kacang Belinjo manis Pangsit cumi abon Wafer roll Semprong Stik balado Twist corn Segitiga jagung Sus coklat Sumpia ebi Astor coklat, strawberry, bluebeery, pandan, milk cream DLL Aneka kue kering, permen dan manisan Ready juga Kemasan sedang Berat bersih 125 - 250 gram harga serba 10.000 Kemasan pouch harga serba 5.000 Toko aneka rasa cemilan Buka setiap hari Jam 09.00-18.00 Alamat : Jln. Ir. H. Juanda di "Lumpia Super Panas", pinggir jalan raya, disamping cafe geprek jurdol dan warung kenyangin, deretan rm padang upik, samarinda. Wa : 08125818837 Yuukk langsung ke sini aja atau bisa juga diantar via kurir atau kirim kurir sendiri juga boleh ya. Harga bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terima kasih. #cemilan #cemilansamarinda #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackmurah #makananringan #makanansamarinda #kuesamarinda #manisan #permen #manisansamarinda #cemilanhits #samarindahits #anekacemilansamarinda #jajanansamarinda #cemilanjamannow #snackjamannow #permensamarinda #grosirsamarinda #termurah #tokosamarinda #tokocemilan #jajanan #kuekering #kuekeringsamarinda #samarinda #termurahsamarinda

  profile image   profile image   profile image   profile image

READY MANISAN PLUM ATAU MANISAN KIAMBOY MERAH Kemasan pouch isi 7-9pcs berat bersih 30 gr Rp5.000 Kemasan besar berat bersih 500 gr Rp 70.000 Dan Ready juga Berbagai macam CEMILAN Semua BPOM DIJAMIN ENAK DAN HALAL Berat besih 500 gram (sudah harga grosir) Makaroni pedas, asin Makaroni spiral daun jeruk pedas Hotstik Pang-pang manis, pedas Kacang bawang Kacang bangkok pedas Kacang medan Kacang polong Kacang koro asin, rujak, balado Kacang koro kulit Mie lidi Kuping gajah Biskuit gem Biskuit bola pelangi Biskuit bola coklat Gabus keju Keciput Marie wijen Ting-ting kacang Belinjo manis Pangsit cumi abon Wafer roll Semprong Stik balado Twist corn Segitiga jagung Sus coklat Sumpia ebi Astor coklat, strawberry, bluebeery, pandan, milk cream DLL Aneka kue kering, permen dan manisan Ready juga Kemasan sedang Berat bersih 125 - 250 gram harga serba 10.000 Kemasan pouch harga serba 5.000 Toko aneka rasa cemilan Buka setiap hari Jam 09.00-18.00 Alamat : Jln. Ir. H. Juanda di "Lumpia Super Panas", pinggir jalan raya, disamping cafe geprek jurdol dan warung kenyangin, deretan rm padang upik, samarinda. Wa : 08125818837 Yuukk langsung ke sini aja atau bisa juga diantar via kurir atau kirim kurir sendiri juga boleh ya. Harga bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terima kasih. #cemilan #cemilansamarinda #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackmurah #makananringan #makanansamarinda #kuesamarinda #manisan #permen #manisansamarinda #cemilanhits #samarindahits #anekacemilansamarinda #jajanansamarinda #cemilanjamannow #snackjamannow #permensamarinda #grosirsamarinda #termurah #tokosamarinda #tokocemilan #jajanan #kuekering #kuekeringsamarinda #kuelebaran #kuelebaransamarinda

  profile image

READY PERMEN GULA ASAM JAWA ASLI ISI 20PCS Rp 5.000 Dan Ready juga Berbagai macam CEMILAN Semua BPOM DIJAMIN ENAK DAN HALAL Berat besih 500 gram (sudah harga grosir) Makaroni pedas, asin Makaroni spiral daun jeruk pedas Hotstik Pang-pang manis, pedas Kacang bawang Kacang bangkok pedas Kacang medan Kacang polong Kacang koro asin, rujak, balado Kacang koro kulit Mie lidi Kuping gajah Biskuit gem Biskuit bola pelangi Biskuit bola coklat Gabus keju Keciput Marie wijen Ting-ting kacang Belinjo manis Pangsit cumi abon Wafer roll Semprong Stik balado Twist corn Segitiga jagung Sus coklat Sumpia ebi Astor coklat, strawberry, bluebeery, pandan, milk cream DLL Aneka kue kering, permen dan manisan Ready juga Kemasan sedang Berat bersih 125 - 250 gram harga serba 10.000 Kemasan pouch harga serba 5.000 Toko aneka rasa cemilan Buka setiap hari Jam 09.00-18.00 Alamat : Jln. Ir. H. Juanda di "Lumpia Super Panas", pinggir jalan raya, disamping cafe geprek jurdol dan warung kenyangin, deretan rm padang upik, samarinda. Wa : 08125818837 Yuukk langsung ke sini aja atau bisa juga diantar via kurir atau kirim kurir sendiri juga boleh ya. Harga bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terima kasih. #cemilan #cemilansamarinda #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackmurah #makananringan #makanansamarinda #kuesamarinda #manisan #permen #manisansamarinda #cemilanhits #samarindahits #anekacemilansamarinda #jajanansamarinda #cemilanjamannow #snackjamannow #permensamarinda #grosirsamarinda #termurah #tokosamarinda #tokocemilan #jajanan #kuekering #kuekeringsamarinda #kuelebaran #kuelebaransamarinda

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

READY PERMEN GULA ASAM JAWA ASLI ISI 20 PCS Rp 5.000 1 PAK ISI 120 PCS Rp 25.000 Dan Ready juga Berbagai macam CEMILAN Semua BPOM DIJAMIN ENAK DAN HALAL Berat besih 500 gram (sudah harga grosir) Makaroni pedas, asin Makaroni spiral daun jeruk pedas Hotstik Pang-pang manis, pedas Kacang bawang Kacang bangkok pedas Kacang medan Kacang polong Kacang koro asin, rujak, balado Kacang koro kulit Mie lidi Kuping gajah Biskuit gem Biskuit bola pelangi Biskuit bola coklat Gabus keju Keciput Marie wijen Ting-ting kacang Belinjo manis Pangsit cumi abon Wafer roll Semprong Stik balado Twist corn Segitiga jagung Sus coklat Sumpia ebi Astor coklat, strawberry, bluebeery, pandan, milk cream DLL Aneka kue kering, permen dan manisan Ready juga Kemasan sedang Berat bersih 125 - 250 gram harga serba 10.000 Kemasan pouch harga serba 5.000 Toko aneka rasa cemilan Buka setiap hari Jam 09.00-18.00 Alamat : Jln. Ir. H. Juanda di "Lumpia Super Panas", pinggir jalan raya, disamping cafe geprek jurdol dan warung kenyangin, deretan rm padang upik, samarinda. Wa : 08125818837 Yuukk langsung ke sini aja atau bisa juga diantar via kurir atau kirim kurir sendiri juga boleh ya. Harga bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terima kasih. #cemilan #cemilansamarinda #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackmurah #makananringan #makanansamarinda #kuesamarinda #manisan #permen #manisansamarinda #cemilanhits #samarindahits #anekacemilansamarinda #jajanansamarinda #cemilanjamannow #snackjamannow #permensamarinda #grosirsamarinda #termurah #tokosamarinda #tokocemilan #jajanan #kuekering #kuekeringsamarinda #kuelebaran #kuelebaransamarinda

  profile image

BOUQUET SNACK 30K💚 Terima kasih, kak Rahma✨ Nih salah satu series bucket dengan Harga Affordable tapi tetap cantik dan menarik💃🏻 Jadi gausah malu lagi deh punya Budget tipis tapi tetep bisa kasih bucket snack ini buat #temen atau #pacar yang lagi #ultah atau #wisuda Wrapping paper bisa request sesuai yang kalian suka juga lho💖 keren banget kan😍 Bouquet special untuk orang special😍 Yuk buruan order🛒🛒🛒 Info PL DM or klik link on my bio❤️ #bucketsnack #buckethijab #bucketmoney #bucket #bouquet #bucketjakarta #moneybucket #moneybouquet #bucketjakartaselatan #bucketjakartapusat #bucketjaksel #bucketjakpus #bouquetchocolate #wisuda #kadowisuda #kadosidang #gift #hadiah #bucketsnackmurah #requestbuckettsnack #parceljakarta #permen #candy

  profile image   profile image   profile image   profile image

READY PERMEN JAHE SINA ISI 16 PCS (2 BKS X 8 PCS ) Rp 5.000 Dan Ready juga Berbagai macam CEMILAN Semua BPOM DIJAMIN ENAK DAN HALAL Berat besih 500 gram (sudah harga grosir) Makaroni pedas, asin Makaroni spiral daun jeruk pedas Hotstik Pang-pang manis, pedas Kacang bawang Kacang bangkok pedas Kacang medan Kacang polong Kacang koro asin, rujak, balado Kacang koro kulit Mie lidi Kuping gajah Biskuit gem Biskuit bola pelangi Biskuit bola coklat Gabus keju Keciput Marie wijen Ting-ting kacang Belinjo manis Pangsit cumi abon Wafer roll Semprong Stik balado Twist corn Segitiga jagung Sus coklat Sumpia ebi Astor coklat, strawberry, bluebeery, pandan, milk cream DLL Aneka kue kering, permen dan manisan Ready juga Kemasan sedang Berat bersih 125 - 250 gram harga serba 10.000 Kemasan pouch harga serba 5.000 Toko aneka rasa cemilan Buka setiap hari Jam 09.00-18.00 Alamat : Jln. Ir. H. Juanda di "Lumpia Super Panas", pinggir jalan raya, disamping cafe geprek jurdol dan warung kenyangin, deretan rm padang upik, samarinda. Wa : 08125818837 Yuukk langsung ke sini aja atau bisa juga diantar via kurir atau kirim kurir sendiri juga boleh ya. Harga bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terima kasih. #cemilan #cemilansamarinda #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackmurah #makananringan #makanansamarinda #kuesamarinda #manisan #permen #manisansamarinda #cemilanhits #samarindahits #anekacemilansamarinda #jajanansamarinda #cemilanjamannow #snackjamannow #permensamarinda #grosirsamarinda #termurah #tokosamarinda #tokocemilan #jajanan #kuekering #kuekeringsamarinda #kuelebaran #kuelebaransamarinda

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

READY PERMEN JAHE SINA ISI 2 BKS X 8 PCS = Rp 5.000 1 PAK ISI 10 BKS X 8 PCS = Rp 20.000 Dan Ready juga Berbagai macam CEMILAN Semua BPOM DIJAMIN ENAK DAN HALAL Berat besih 500 gram (sudah harga grosir) Makaroni pedas, asin Makaroni spiral daun jeruk pedas Hotstik Pang-pang manis, pedas Kacang bawang Kacang bangkok pedas Kacang medan Kacang polong Kacang koro asin, rujak, balado Kacang koro kulit Mie lidi Kuping gajah Biskuit gem Biskuit bola pelangi Biskuit bola coklat Gabus keju Keciput Marie wijen Ting-ting kacang Belinjo manis Pangsit cumi abon Wafer roll Semprong Stik balado Twist corn Segitiga jagung Sus coklat Sumpia ebi Astor coklat, strawberry, bluebeery, pandan, milk cream DLL Aneka kue kering, permen dan manisan Ready juga Kemasan sedang Berat bersih 125 - 250 gram harga serba 10.000 Kemasan pouch harga serba 5.000 Toko aneka rasa cemilan Buka setiap hari Jam 09.00-18.00 Alamat : Jln. Ir. H. Juanda di "Lumpia Super Panas", pinggir jalan raya, disamping cafe geprek jurdol dan warung kenyangin, deretan rm padang upik, samarinda. Wa : 08125818837 Yuukk langsung ke sini aja atau bisa juga diantar via kurir atau kirim kurir sendiri juga boleh ya. Harga bisa berubah tanpa pemberitahuan. Terima kasih. #cemilan #cemilansamarinda #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackmurah #makananringan #makanansamarinda #kuesamarinda #manisan #permen #manisansamarinda #cemilanhits #samarindahits #anekacemilansamarinda #jajanansamarinda #cemilanjamannow #snackjamannow #permensamarinda #grosirsamarinda #termurah #tokosamarinda #tokocemilan #jajanan #kuekering #kuekeringsamarinda #kuelebaran #kuelebaransamarinda

  profile image

Morning kaaakkk🌞Nih salah satu series bucket dengan Harga Affordable tapi tetap cantik dan menarik BUCKET 30K💃🏻 Jadi gausah malu lagi deh punya Budget tipis tapi tetep bisa kasih bucket snack ini buat #temen atau #pacar yang lagi #ultah atau #wisuda Wrapping paper bisa request sesuai yang kalian suka juga lho💖 keren banget kan😍 Bouquet special untuk orang special😍 Yuk buruan order🛒🛒🛒 Info PL DM or klik link on my bio❤️ #bucketsnack #buckethijab #bucketmoney #bucket #bouquet #bucketjakarta #moneybucket #moneybouquet #bucketjakartaselatan #bucketjakartapusat #bucketjaksel #bucketjakpus #bouquetchocolate #wisuda #kadowisuda #kadosidang #gift #hadiah #bucketsnackmurah #requestbuckettsnack #parceljakarta #permen #candy

  profile image

Laparrr gaess 😍 . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣⁣ .⁣⁣⁣ Mohon Komentar Positif Ya Kak Netizen😁 Jangan Lupa Like💟 & Tag Teman,Sahabat,Keluarga,Pacar dll.Di Kolom Komentar!🙏 © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. . DM me please if you know the video's credit! . . #jagung #permen #kreatif #kreasimasakan #pecintakuliner #doyanjajan #demenmakan #makananenakjakarta #kulinerjakartautara #ngiler #wowlaper #destinasijajan #jktfoodie #gofoodfestival #kulinerkotajakarta #jajananhitz #cemilansore #lezatnikmat #cemilankeluarga #jajanenak #jajananenak #jajananhalal #jajananmurahmeriah #gorenganenak #basrengpedas #makaronihits #cemilanviral #pisangkeju #videomasak #videomasakan

  profile image

Sex Toys Pria Double Passing Flash Cup Rp.650.000 . .↪format pemesanan : jumlah , nama pesenan , nama , alamat lengkap , no.hp , pembayaran via BNI . - contoh : jumlah 2pcs , Milky White Lubricant , Cintia Candra , jln.abdulrahman saleh no.XX Bali , 081321xxxxxx , via BNI pemesanan bisa sms/wa : .📲082316414268 #soloco #solocoasli #permensoloco #permen #obatkuat #obatkuatpria #permenperangsang #permencinta #obatkuattahanlama #obatkuatalami #obatkuatherbal #solocomurah #obatperangsang #obatperangsangpria #agensoloco #online #onlineshopping #onlineshop #instagram #insta #onlineshopbandung #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #tokoonline #kimcil #abg #cewek #tantegirang #ayamkampus

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More