#agnezmo

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Hello. Thats it. . . #AGNEZMO

  profile image

AGNEZ MO × JESSI bomb🔥 -🌈uci . . Jangan lupa like [💖], komen [💬], & share [💌] yaa! ⚠️Repost? tag & cr. Thank you. Follow: @mkpopina . . Tag teman kpopers kamuuu!! 👥 #mkopina #memekpopindo #memekpop #kpop #korea #dagelan_kpop #dagelankpop #dramakorea #jessi #agnezmo #agnez #mkopina_video

  profile image

Post your favorite scene from my latest Fuckin Boyfriend video! #agnezmofuckinboyfriend link in bio . . #AGNEZMO

  profile image

Parodi MV Fuckin Boyfriend terniat oleh ceu Yoga Arizona . Ngikik.. . . Cek versi full di IG atau Youtube @yogaarizona #agnezmo #fuckinboyfriend #yogaarizona #parodi #lambe #lambeagnezmo

  profile image

Nyoba2 ngerusak lagu agnez mo 😅 Link on my bio: https://youtu.be/pLa-oUDByVw #FuckingBoyfriend #AgnezMo #FuckingBoyfriendCover #AcousticCover

  profile image

Rapuh ~ @agnezmo 💔 • • Huhu:’) • #rapuh #cover #coverlagu #agnezmo

  profile image

pocica jga punya range vocal sepanjang jalan kenangan . ⁣ mulut di mana,mic di mana ⁣ @agnezmo and @lyodraofficial be like .⁣ ⁣ folllow me//@piko_vikoo untuk video lucu lainnya.⁣ ⁣ semoga temen2 terhibur dgn postingan ini dan jgn lupa di like,comment,and share sebanyak banyaknya yes .⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #indomusikgram #vokalplus #dagelan#musicmillenial #whitneyhouston #nezindaclub#vocalplusindonesia #indomusikgramcover#nezindahood #fuckinboyfriend #kalakkaro#acapela #vocalcoaching #coverlaguindo#dagelanmusik #vidiomusik #agnezmo#storymusik #agnesmonica #acapela#vocalposts #agnation #coverinsong#vocalcoaching #coverlaguindo #idolanewchapter ⁣ ⁣ ⁣

  profile image

Bagian yang gw suka ekspresi nya 👍👍 #agnezmo #agnezmofuckinboyfriend

  profile image

Lagi ada goyang massal di tiktok pakai lagu @agnezmo “fuckin boyfriend” Tag nama teman nya kalau ada di video ini 😅😅 siapa tau bisa liat 🤣🤣🤣. #agnezmo #agnation #agnezmofuckinboyfriend #fuckinboyfriend #tiktok #tiktokchallenge #fakboichallenge #selebgram #goyangmassal #dancemassal #selebgram #ngakak #ngakakkocak #viralvideos #guyonankekinian

  profile image

🍊🍊🍊 Gunawan vs Hari Game's 17-an KEPOIN LIDA ZOZO Eps. 179 @gunawan.lida2020 @vidiodotcom • • • • • • WE'LL ALWAYS THERE FOR YOU INDy @gunawan.lida2020 , WE WILL ALWAYS SUPPORT YOU. TOGETHER FOREVER. #compact #GNIUSONE #GUNARA #gniusoneindonesia #taragunawantaraasek @g.niusone_official @gunara.official #indosiar #pemirsaindosiar #programindosiar #indosiarmania #malukuutara #gniusoneindonesia #gunara #gniusone #LIDA2020 #LigaDangdutIndonesia2020 #gunawanmenawanlida2020 #gunawanlida2020 #senimenyatukan #gunawanlida #raralida #ralova #ralovaindonesia #lida2020dirumahsaja #senimenyatukan #lestylovers #rezalliants #agnezmo #fyp #foryoupage #bclsinclair #bungacitralestarisinclair #bclsinclair #bungacitralestarisinclair @fifo_gunarasumatera @gunara_gorontalo @momsputri_ gunara_palembang @g.niusone_banten @g.niusone_bahrain @g.niusone_depok @g.niusone_bekasi @g.niusone_maros @g.niusone_ternate @g.niusone_garut @g.niusone_sumsel @g.niusone_bandung @g.niusone_malukuutara @gunara.official @g.niusone_dkijakarta @g.niusone_cirebon @g.niusone_probolinggo @g.niusone_brebes @g.niusone_tambun @g.niusone_jailolo @g.niusone_jawatimur @g.niusone_indrmayu_formosa92 @g.niusone_jawatimur @g.niusone_sidoarjo @g.niusone_tasikmalaya @bundagilang86 @g.niusone.taiwan @namirahalquddus @etik_suprapti @bundagilang86 @angel.leo89 @amel.ianur @sumisahyo15 @fitrianysupportgunara @nury_ae @iningmarta @gunara_singapura @amelalzara @love_gunarajkt @indira_quotes @nia_rahmadhani2020 @umiiray @tutirosmiati01 @rizka_salma_hkg @stzaroah @melati.suci864 @silvi.prasetyo

  profile image

#هشتک#دنسر_های_حرفه_ایی#رقص_ایرانی# #ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم#ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم@ #اگنس_دوست_داشتنی#اگنس#agnezmo es #خندهدارترینها#خنده_دار #خنده_دارترین#اینستاگرام#

  profile image

#هشتک#دنسر_های_حرفه_ایی#رقص_ایرانی# #ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم#ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم@ #اگنس_دوست_داشتنی#اگنس#agnezmo es #خندهدارترینها#خنده_دار #خنده_دارترین#اینستاگرام#

  profile image

Dari Cengkareng-Mampang Ampe Bekasi....... Ada Si Ganteng Numpang Lewat Lagi..... 😎 @gunawan.lida2020 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 • • • • • • WE'LL ALWAYS THERE FOR YOU INDy @gunawan.lida2020 , WE WILL ALWAYS SUPPORT YOU. TOGETHER FOREVER. #compact #GNIUSONE #GUNARA #gniusoneindonesia #taragunawantaraasek @indosiar @lida_rara06 @g.niusone_official @gunara.official #indosiar #pemirsaindosiar #programindosiar #indosiarmania #malukuutara #gniusoneindonesia #gunara #gniusone #LIDA2020 #LigaDangdutIndonesia2020 #gunawanmenawanlida2020 #gunawanlida2020 #senimenyatukan #gunawanlida #raralida #ralova #ralovaindonesia #lida2020dirumahsaja #senimenyatukan #lestylovers #rezalliants #agnezmo #fyp #foryoupage #bclsinclair #bungacitralestarisinclair #bclsinclair #bungacitralestarisinclair @fifo_gunarasumatera @gunara_gorontalo @momsputri_ gunara_palembang @g.niusone_banten @g.niusone_bahrain @g.niusone_depok @g.niusone_bekasi @g.niusone_maros @g.niusone_ternate @g.niusone_garut @g.niusone_sumsel @g.niusone_bandung @g.niusone_malukuutara @gunara.official @g.niusone_dkijakarta @g.niusone_cirebon @g.niusone_probolinggo @g.niusone_brebes @g.niusone_tambun @g.niusone_jailolo @g.niusone_jawatimur @g.niusone_indrmayu_formosa92 @g.niusone_jawatimur @g.niusone_sidoarjo @g.niusone_tasikmalaya @bundagilang86 @g.niusone.taiwan @namirahalquddus @etik_suprapti @bundagilang86 @angel.leo89 @amel.ianur @sumisahyo15 @fitrianysupportgunara @nury_ae @iningmarta @gunara_singapura @amelalzara @love_gunarajkt @indira_quotes @nia_rahmadhani2020 @umiiray @tutirosmiati01 @rizka_salma_hkg @stzaroah @silvi.prasetyo

  profile image

#هشتک#دنسر_های_حرفه_ایی#رقص_ایرانی# #ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم#ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم@ #اگنس_دوست_داشتنی#اگنس#agnezmo es #خندهدارترینها#خنده_دار #خنده_دارترین#اینستاگرام#

  profile image

#هشتک#دنسر_های_حرفه_ایی#رقص_ایرانی# #ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم#ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم@ #اگنس_دوست_داشتنی#اگنس#agnezmo es #خندهدارترینها#خنده_دار #خنده_دارترین#اینستاگرام#

  profile image

Ketika diri belum mampu memantaskan, mendoakan adalah cara terbaik untuk berjuang tanpa harus kehilangan. . . . . . . #agnezmo #damniloveyou

  profile image   profile image

Repost.... @agnezmo - Post your favorite scene from my latest Fuckin Boyfriend video! #agnezmofuckinboyfriend link in bio . . #AGNEZMO

  profile image

Semoga yang like+follow @promil.holistic01 bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ . Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 081325271824 . . #irishbella #raffiahmad #nagitaslavina #rafatar #raffinagita1717 #raffinagita #ammarzoni #ammarzoniirishbella #irishbellatv #aishtv #aishteam #rafatarmalikahmad #sarwendah #nagitaahmad #rubenonsu #betranpetoputraonsu #theonsu #prillylatuconsina #baimwong #lunamaya #agnezmo #syahrini #dewipersik #bcl #bclsinclair #viral #anaklangit #febbyrastanty #bramastavrl #samudracintasctv

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hai Heboers!! Kalian pecinta musik dan suka dengerin cover singkat di Instagram? Berikut @hebohmusik udah buatin deretan penyanyi cover terbaik versi Heboh Musik nih! Di cek yuk! Nah buat kamu-kamu semua yang music junkie, bisa banget nih langsung kepoin dan follow @hebohmusik! Selain cover, Heboh Musik juga menyajikan informasi-informasi terkini seputar musik dalam negeri dan internasional loh! Jadi langsung di cek ya akunnya! Tapi sebelum itu, yuk nikmati cover-cover terbaik ini dulu! #hebohdotcom #infoheboh #hebohmusik #infomusik #infomusikgram #coverlagu #coverlaguterbaik #coverlaguhits #hosealigd #rexorangecountysunflower #membasuh #hindia #rarasekar #raissanggiani #safeinside #jamesarthur #anisaseptiana #promisesagnezmo #agnezmo

  profile image

CAN'T HARDLY WAIT🔥 #AGNEZMO #SCTV

  profile image

Siap Siap Semuanya, TOP 9 LIDA 2020 Akan Segera DiMulai. Semangat Support Idola Masing2💪😍. • • • • • • Semangat Buat Para Duta LIDA 2020 @gunawan.lida2020 @dinimrp_lida2020 @janna._lida2020 @diyah_lida2020 @wulan_lida2020 @lida2020.nia @lida2020.meli @lida2020_aco1 @hariiputraa_lida2020 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 • • • • • • WE'LL ALWAYS THERE FOR YOU INDy @gunawan.lida2020 , WE WILL ALWAYS SUPPORT YOU. TOGETHER FOREVER. #compact #GNIUSONE #GUNARA #gniusoneindonesia #taragunawantaraasek @indosiar @lida_rara06 @g.niusone_official @gunara.official #indosiar #pemirsaindosiar #programindosiar #indosiarmania #malukuutara #gniusoneindonesia #gunara #gniusone #LIDA2020 #LigaDangdutIndonesia2020 #gunawanmenawanlida2020 #gunawanlida2020 #senimenyatukan #gunawanlida #raralida #ralova #ralovaindonesia #lida2020dirumahsaja #senimenyatukan #lestylovers #rezalliants #agnezmo #fyp #foryoupage #bclsinclair #bungacitralestarisinclair #bclsinclair #bungacitralestarisinclair @fifo_gunarasumatera @gunara_gorontalo @momsputri_ gunara_palembang @g.niusone_banten @g.niusone_bahrain @g.niusone_depok @g.niusone_bekasi @g.niusone_maros @g.niusone_ternate @g.niusone_garut @g.niusone_sumsel @g.niusone_bandung @g.niusone_malukuutara @gunara.official @g.niusone_dkijakarta @g.niusone_cirebon @g.niusone_probolinggo @g.niusone_brebes @g.niusone_tambun @g.niusone_jailolo @g.niusone_jawatimur @g.niusone_indrmayu_formosa92 @g.niusone_jawatimur @g.niusone_sidoarjo @g.niusone_tasikmalaya @bundagilang86 @g.niusone.taiwan @namirahalquddus @etik_suprapti @bundagilang86 @angel.leo89 @amel.ianur @sumisahyo15 @fitrianysupportgunara @nury_ae @iningmarta @gunara_singapura @amelalzara @love_gunarajkt @indira_quotes @nia_rahmadhani2020 @umiiray @tutirosmiati01 @rizka_salma_hkg @stzaroah @silvi.prasetyo

  profile image

#Repost From @g.niusone_bengkulu Ganteng HQQ BossQ @gunawan.lida2020 😍💖😇 Foto from @g.niusone_malukuutara Edting @bims_2002 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 • • • • • • WE'LL ALWAYS THERE FOR YOU INDy @gunawan.lida2020 , WE WILL ALWAYS SUPPORT YOU. TOGETHER FOREVER. #compact #GNIUSONE #GUNARA #gniusoneindonesia #taragunawantaraasek @indosiar @lida_rara06 @g.niusone_official @gunara.official #indosiar #pemirsaindosiar #programindosiar #indosiarmania #malukuutara #gniusoneindonesia #gunara #gniusone #LIDA2020 #LigaDangdutIndonesia2020 #gunawanmenawanlida2020 #gunawanlida2020 #senimenyatukan #gunawanlida #raralida #ralova #ralovaindonesia #lida2020dirumahsaja #senimenyatukan #lestylovers #rezalliants #agnezmo #fyp #foryoupage #bclsinclair #bungacitralestarisinclair #bclsinclair #bungacitralestarisinclair @fifo_gunarasumatera @gunara_gorontalo @momsputri_ gunara_palembang @g.niusone_banten @g.niusone_bahrain @g.niusone_depok @g.niusone_bekasi @g.niusone_maros @g.niusone_ternate @g.niusone_garut @g.niusone_sumsel @g.niusone_bandung @g.niusone_malukuutara @gunara.official @g.niusone_dkijakarta @g.niusone_cirebon @g.niusone_probolinggo @g.niusone_brebes @g.niusone_tambun @g.niusone_jailolo @g.niusone_jawatimur @g.niusone_indrmayu_formosa92 @g.niusone_jawatimur @g.niusone_sidoarjo @g.niusone_tasikmalaya @bundagilang86 @g.niusone.taiwan @namirahalquddus @etik_suprapti @bundagilang86 @angel.leo89 @amel.ianur @sumisahyo15 @fitrianysupportgunara @nury_ae @iningmarta @gunara_singapura @amelalzara @love_gunarajkt @indira_quotes @nia_rahmadhani2020 @umiiray @tutirosmiati01 @rizka_salma_hkg @stzaroah @silvi.prasetyo

  profile image   profile image   profile image   profile image

Reposted from @marinishen IT'S TIME FOR DESSERT😍 Memang sih sekarang uda lumayan malem, tapi yakinnnn kalian mau lewatin dessert enak?🤭 udaaa, diet nya besok aja krn diet always starts tomorrow hihihi Jadi ceritanya tadi abis dinner tuh kepengen something sweet buat penutup malam. Alhasil g cobain dessert dari @eatdessert.jkt. Nah, mereka sebenernya ada varian sweet dan salty. Ini g lagi cobain yang varian sweet dari mereka YESS! Di sini ada varian dessert dengan topping yang ga asing lagi buat kita alias uda ada sejak kita kecil LOL. Singkat cerita, g cobain 3 varian ini: -Beng Beng -Rum Regal -Oreo Cheese Tiga varian ini manisnya pas, toppingnya pun bukan yang seiprit gitu, melimpaahh euyy, bisa kalian liat sendiri dari fotonya tuh hehehe. Jadi ini dessert bisa g bilang bukan dessert asal jadi And, another things yang g suka adalah bahan yang mereka pakai itu bikin no guilty feeling. Why? Karena mereka pakai low fat milk dan no whipped cream 📌 @eatdessert.jkt 📮 Jakarta Barat 💰 23.000 - 28.000 IDR 📏 7.5 of 10 ✔ Halal #FoodTravelStory #foodies #stayathome #agnezmo #kulinernusantara #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #makanpagi #jajananpagi #gagaldiet #dietmulaibesok #jktfooddestination #pecandumakanan #jktfoodies #jktfoodbang #dendeng #delivery #jabodetabek #kulinerjakartabarat #foodstagram #foodie #foodpics #jasafotoproduk #jasafotomurah #desserttable #dagelan #viral #spicymemes

  profile image

The human heart is not like a math problem with one correct answer 12.08.20 . . #agnezmo

  profile image

@agnezmo emang gila ya..kunjungi my channel youtube "KU MY AM" #agnezmo

  profile image

Cintaku sedalam samudera..... . Cinta mati - @agnezmo ( cover) #nowplaying #cintamati #cover #agnezmo #indonesia #vokalplusindo #couplegoals

  profile image

PROMO! Diskon harga termurah, yuk order sebelum kehabisan promonya! SNEAKERS Y18S ——————————— Harga : Rp.75,000 Ukuran : 37, 38, 39, 40 Warna : Putih ——————————— FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Ukuran : Kirim screenshot gambar Order bisa langsung DM WA 085273233016 #sepatumurah #sepatuwanita #sepatu #sneakers #sepatugratis #sepatupria #sepatucewek #sepatucowok #sepatukekinian #sepatuputih #sepatulucu #vans #adidas #converse #agnezmo #selenagomez #brightvc #winmetawin #blackpink #likeforlike #like4likes

  profile image   profile image   profile image

Admin @syifaahadjuu_stand bakalan rilis akun untuk Sandrina (dari jendela SMP) loh guys, ditunggu yaaa 😘😘😘 . . . . . Please Follow 😘😘 . 🐱 @syifanianstagram 🐱 🐱 @syifanianstagram 🐱 🐱 @syifanianstagram 🐱 . 🍓 @rantymaria_fanbase 🍓 🍓 @rantymaria_fanbase 🍓 🍓 @rantymaria_fanbase 🍓 . 🖤 @blinks.indo_ig 💗 🖤 @blinks.indo_ig 💗 🖤 @blinks.indo_ig 💗 . 🎀 @natashawilonaa1212 🎀 🎀 @natashawilonaa1212 🎀 🎀 @natashawilonaa1212 🎀 . 🧜 @syifaahadjuu_stand 🧜 🧜 @syifaahadjuu_stand 🧜 🧜 @syifaahadjuu_stand 🧜 . 30,8 rb followers 💫💫💫 . Credit: . #amanda#amandamanopo#angga#anggayunanda#mil#mil2dunia#ariel#aril#eric#mita#benji#stella#diva#raina#syifahadju#tccandler#natashawilona#rantymaria#prillylatuconsina#jessicamila#megandomani#ersyaurel#brisiajodie#agnezmo#nagitaslavina#ayutingting#iisdahlia#syahrini

  profile image

#MusisiPalingMemikat2020 siapakah favoritmu? #AfgansyahReza #AgnezMo #isyanasarasvati #Raisa #Tulus Vote di www.updatebanget . Info (klik di google polling online update musik awards 2020/ klik di profile Updatebanget!)

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Dalam waktu dekat ini akun fanbase dia rilis guys, jangan lupa difollow nanti ya 👌❤️ , , 👯 @syifanianstagram 👯 👯 @syifanianstagram 👯 👯 @syifanianstagram 👯 , 🌸 @natashawilonaa1212 🌸 🌸 @natashawilonaa1212 🌸 🌸 @natashawilonaa1212 🌸 . 🖤 @blinks.indo_ig 💗 🖤 @blinks.indo_ig 💗 🖤 @blinks.indo_ig 💗 . 🥰 @rantymaria_fanbase 🥰 🥰 @rantymaria_fanbase 🥰 🥰 @rantymaria_fanbase 🥰 . 🧜 @amandamanopo_fbriau 🧜 🧜 @amandamanopo_fbriau 🧜 🧜 @amandamanopo_fbriau 🧜 . . . . . . . 83,1 k followers 🎉🎉🎉 . . Credit: . . #syifahadju#tccandler#100mostbeautifulfaces2020#natashawilona#rantymaria#prillylatuconsina#marionjola#jessicamila#megandomani#ersyaurel#brisiajodie#agnezmo#nagitaslavina#ayutingting#iisdahlia#syahrini#maiaestianty#indonesia#indonesian#nusantara#cewekindo#artisindonesia#indonesiangirl#🌼#💗

  profile image

Selengkapnya bisa kalian tonton di YouTube nya @prabualif_anakmerahputih #AGNEZMO

  profile image

Would you rather be my Would you be my fuckin' boyfriend? Would you rather be my Would you be my fuckin' boyfriend? Would you rather be my Would you be my fuckin' boyfriend? Fuckin', fuckin', fuckin', fuckin', fuckin' #fuckinboyfriend #agnezmo #cover #international #hot #worldmusic #influencer #pesonaindonesia #gresik #gresiksecond #gresiksumpek #gresikhits #wonggresik #surabaya #sidoarjo #malang #pasuruan #mojokerto #jombang #bodowoso #probolinggo #banyuwangi #jakarta #jogja #bandung #bogor #likeforlikes #follow #follow4follow #indonesiacallobservers

  profile image

Kapan ya agnez buat ginian.. . Sayang loh lagu keren gak promo besar"ran #agnezmo #agnation

  profile image

Reposted from @yusvina_mcgregor 🧏🏻‍♀️ haloooooo semuaaaa para #agnation cek bebih cekk #reactionvideos akyuuuuu channel YouTube ku, link ada Di bio yakkkk, makasih bebs2 ✌🏻💋 👸🏻#fuckinboyfriend #agnezmo #fuckinboyfriendagnezmo #yusvinamcgregor 🙋🏻‍♀️ - #regrann

  profile image

Kasih pendapat kalian donk di kolom komentar tentang putri dan pangeran yaak 💕💕 *** Menurut Mimin mereka itu cocok banget, bikin Mimin baperrr 🥴🥴 *** , , , , , , , , 3,7k followers 🌜 , , #rantymaria#luna#heart#series#❤️ #prillylatuconsina#marionjola#jessicamila#megandomani#ersyaurel#brisiajodie#agnezmo#nagitaslavina#ayutingting#iisdahlia#syahrini#maiaestianty#indonesia#indonesian#nusantara#cewekindo#artisindonesia#indonesiangirl#🌼

  profile image

#هشتک#دنسر_های_حرفه_ایی#رقص_ایرانی# #ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم#ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم@ #اگنس_دوست_داشتنی#اگنس#agnezmo es #خندهدارترینها#خنده_دار #خنده_دارترین#اینستاگرام#

  profile image

#هشتک#دنسر_های_حرفه_ایی#رقص_ایرانی# #ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم#ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم@ #اگنس_دوست_داشتنی#اگنس#agnezmo es #خندهدارترینها#خنده_دار #خنده_دارترین#اینستاگرام#

  profile image

#هشتک#دنسر_های_حرفه_ایی#رقص_ایرانی# #ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم#ای جونم🤩❤ کدوم دوستت اینطوری قر میده😂تگش کن😘 دوستون دارم@ #اگنس_دوست_داشتنی#اگنس#agnezmo es #خندهدارترینها#خنده_دار #خنده_دارترین#اینستاگرام#

  profile image

People in Frame (AgnezMo) • Ini alasan kenapa aku ingin memenangkan kamera SONY ZV-1, Aku paling suka nonton acara musik seperti ini, dan pastinya setiap kali nonton rasanya kurang lengkap kalau belum merekam/mengambil video keseruan itu, tapi aku cuma bermodalkan smartphone saja nih, makanya video yang dihasilkan kurang bagus gambarnya sering goyang/kabur, suara audio tidak jernih sangat pecah, tidak autofokus pada objek yang di ambil, kualitas hasil motret pun gambarnya sangat pecah sekali, ingin selalu merekam tapi jarang di share karena gak begitu PD dengan hasil video nya, gak kaya orang orang yang rekam lalu share story ataupun ke youtube.. Kalau aku menang kamera SONY ZV-1 pastinya sangat membantu sekali buat hobi aku ini, secara dari bentuk sangat simple dan mudah dibawa, Kamera SONY ZV-1 sudah autofokus objek yang di inginkan pasti gambarnya gak akan kabur/burem, kualitas photo pun menghasilkan gambar yang tajam dan jernih, merekam dengan stabil tanpa takut blur karena sudah dilengkapi dengan stabilisasi terbaik walau dengan objek yang bergerak cepat sekalipun hasilnya akan tetap tajam, audio yang dihasilkan sangat jernih, sangat pas melengkapi kebutuhan aku. • • @f.r.a.n.s_ @justeranoya @nonamutmai @jangwanti @ene_sinambela @aliefridhwan @isma.desi @nawawi_rr • • @iniharigue @sonyalpha_id #ShootYourFun #IniHariGuexSony #SonyAlpha_id #IniHariGue #SonyAlpha #SonyZV1 #SonyZV #BeAlpha #AGNEZMO #AGNEZMONanana #AGNATION (no edit video)

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More