#alpuket

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Assalamualaikum teman2 semuanya disini aku mau jual alpucok( alpukat kocok) cocok banget ni buat sekarang2 cuacanya yg panas minumannya yang seger2 harga per 1 nya 12k yaa #alpuket#alpucok

  profile image   profile image

Tips & Trik mematangkan alpuket tanpa busuk #alpuketmentega #alpuket #tips

  profile image

Bismillah.. Smg selalu dalam lindungan Allah, semangats sehat #alpuket mentega #myimmunebosster #salamsehat

  profile image

Video real Alpukat Mentega Berkah_Buah_ah ๐Ÿ˜ Yg minat langsung DM atau japri aja yah ๐Ÿ˜ -081519771092 #alpukat #alpuket #avocado #alpukatsuper #alpukatmentega #alpukatmiki #alpukatjawa

  profile image

Nikmati hari hari indahmu bersama Wandira juice.me yuk di list buat hari selasa juice buah original #mangga#jambu#sirsak#alpuket#strawbery#

  profile image

#MenuBaruAlpuketBunda Alpuket kocok dengan toping ORIGINAL Full Alpuket ini di tambah susu dan tanpa pemanis buatan. Minuman segar...kenyang dan menyehatkan. - ada promo Beli 2 CUP ALPUKET KOCOK (All Variant) GRATIS 1 CUP ICE CREAM ALPUKET - yuk langsung aja dateng ke Kedainya Alpuket Bunda di jl. Permana No.27 Kota-Cimahi. ditunggu ya GAEESSS... - @alpuket_bunda @rumah_alpuket_bunda TAKE TIME TO CHILL #AlpuketBunda #RumahAlpuketBunda #Alpuket #AlpuketKahKamu ?

  profile image

#MenuBaruAlpuketBunda Alpuket kocok COLLABS dengan OREO Rasanya manis dan kriuk nya KEKINIAN BANGET GAESS!! - ada promo Beli 2 CUP ALPUKET KOCOK (All Variant) GRATIS 1 CUP ICE CREAM ALPUKET - yuk langsung aja dateng ke Kedainya Alpuket Bunda di jl. Permana No.27 Kota-Cimahi. ditunggu ya GAEESSS... - @alpuket_bunda @rumah_alpuket_bunda TAKE TIME TO CHILL #AlpuketBunda #RumahAlpuketBunda #Alpuket #AlpuketKahKamu ?

  profile image

Musim hujan belum usai, kebun @avocadonesia dalam pengembangan varietas alpukat terbaik ini tanpa bahan kimia alias full organic, penyiangan pun menggunakan arit dan mesin potong rumput saja, alhasil gulma2 muncul cepat dalam waktu kurang dari seminggu Tapi tak apa! tetap kami pertahankan organic kok! agar hasil buah yang Dinikmati Avocadonesian aman, sehat dan maksimal rasanya! . . . In Frame Bapak Kara Founder @avocadonesia . . #avocadonesia #avocadonesian #avocadolover #avocadolovers #healthyfood #gerakanantialpukatzonk #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmiki #alpukatmiki #avocadoindonesia #buahindonesia #avocado #alpukat #alpuket #jualalpuket #trustedseller #loveavocado #healthylife #lifestyle #avocadoforlyfe #jualalpuket #sellingavocado #alpuketmentega #penjualalpukat #makanansehat #diet #dietketo

  profile image

Hallo puket lovers ๐Ÿฅ‘ siapa nih yang ga ngiler alpukat mentega yang berkualitas kaya gini? dan pastinya diolah apa aja pastiii enakkk ๐Ÿ˜ soal harga alpukat mentega dari alpukat_mimel ini sangat murah banget!!! yuk yang mau order atau tanya-tanya dulu boleh banget via wa di 082116798783 atau klik no. di bio / Dm โœจ #alpukat #alpuket #alpukatbandung #alpuketbandung #alpukatbagus #alpuketbagus #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmurah #alpuketmurah #alpuketsuper #alpukatsuper #alpukatpulen #alpuketpulen #alpukatmimel

  profile image

Hallo puket lovers ๐Ÿฅ‘ alpukat_mimel ngasih tips nih gimana caranya peram buat alpukat ๐Ÿ˜ semoga bisa dipraktekan di rumah yahh setelah membeli alpukat berkualitas di alpukat_mimel soal harga alpukat mentega dari alpukat_mimel ini sangat murah banget!!! yuk yang mau order atau tanya-tanya dulu boleh banget via wa di 082116798783 atau klik no. di bio / Dm โœจ #alpukat #alpuket #alpukatbandung #alpuketbandung #alpukatbagus #alpuketbagus #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmurah #alpuketmurah #alpuketsuper #alpukatsuper #alpukatpulen #alpuketpulen #alpukatmimel

  profile image

Hallo puket lovers ๐Ÿฅ‘ alpukat_mimel khusus menjual alpukat mentega mentah tapi dengan kualitas bagus langsung dari petani lohh ๐Ÿ˜ soal harga alpukat mentega dari alpukat_mimel ini sangat murah banget!!! yuk yang mau order atau tanya-tanya dulu boleh banget via wa di 082116798783 atau klik no. di bio / Dm โœจ #alpukat #alpuket #alpukatbandung #alpuketbandung #alpukatbagus #alpuketbagus #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmurah #alpuketmurah #alpuketsuper #alpukatsuper #alpukatpulen #alpuketpulen #alpukatmimel

  profile image

Alpukat memang pilihan yang lezat dan sehat. Kandungan lemak baik, kalorinya yang cukup tinggi, namun dengan kadar gula yang rendah, menjadikan alpukat cocok sekali berada dalam menu harianmu untuk menjaga kesehatan. โฃโฃโฃ โฃ โฃRasanya yang enak membuatmu dapat menyantapnya dengan berbagai cara. Jadi jangan lupa konsumsi alpukat, ya!๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃ๐Ÿ˜šโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #alpukat #alpuket #alpukatmentega #buahlokal #buahsehat #buahsegar #jusalpukat #minumansehat #buahbuahan #sayuransehat #sayursehat #buahsegarsehat #infokesehatan #makansehat #menusehat #doyanmakan #makanankekinian #dietbuah #manfaatalpukat #manfaatbuahbuahan #manfaatbuah #manfaatbuahdansayur

  profile image

PILIH MANA UNTUK SNACK ??? Haiiii kamu yg sedang diet ๐Ÿ–๏ธ Cemilan nya apa niihhh . Dari gambar di atas antara Alpukat dan Donut memiliki kalori yg hampir sama Tetapi diet bukan hanya tentang kalori yaaaa , perhatikan juga apakah itu sehat atau tidak Alpukat mengandung lemak baik dan mempunyai banyak sekali manfaat untuk kesehatan sedangkan Donut mengandung lemak trans , tinggi karbohidrat , tinggi gula dan pasti akan membuat gampang lapar ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . Jadi jangan hanya menuruti nafsu mengenakan lidah saja yaaaa guys ๐Ÿ’— . Like jika ini bermanfaat Follow untuk dapatkan tips diet sehat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Klik link di bio untuk join kelas diet online @indriani.risky @indriani.risky @indriani.risky @indriani.risky . . . . . . . . #alpukatmentega #camilan #kaloribuah #donatkentang #donatkekinian #lemaktrans #tipsdiet #infodiet #dietantigagal #dietkenyang #alpukatmadu #omega3 #fat #dietchallenge #dietenak #menudietenak #dietyuk #infokesehatan #jurnaldiet #dietarea #coachdietsehat #clubdiet #coachkiki #camilansehat #jusalpukat #jualalpukat #cemilanviral #makanankekinian #esalpuket #alpuket

  profile image

Bismillahirrahmanirrahim... Assalamualaikum Cantik ๐Ÿ˜, Buah si Hijau 1 ini, punya SEgudang manfaat loh untuk KECANTIKAN kuliat kamuuu!!! ๐Ÿ’ฏ% ALPUKET MENTEGA . โˆš Pulen . โˆš Gurih . โˆš Daging Tebal Sebelum harga naik !!! Monggo diborong & ikutan list ! #alpuketmentegapulen #alpukermentegamurah #alpuketmentegatangerang #alpuketmentegasuper #alpuketmentegapremium #gudangalpuketmentega #alpukermentegakarawaci #alpuketmentegaasli #alpuketmentegajakarta #alpuket mentegasehat

  profile image

Bismilahirrahmanirrahim... Avocudlers!!! Khususnya BUMIL, BUSUI & PASUTRI PROMIL Penting di BACA!!! Buah 1 ini punya segundang manfaat loh buat kaliaaaannn!!! ๐Ÿ’ฏ% ALPUKET MENTEGA . โˆš Pulen . โˆš Gurih . โˆš Daging Tebal Sebelum harga naik !!! Monggo diborong & ikutan list ! #alpuketmentegapulen #alpukermentegamurah #alpuketmentegatangerang #alpuketmentegasuper #alpuketmentegapremium #gudangalpuketmentega #alpukermentegakarawaci #alpuketmentegaasli #alpuketmentegajakarta #alpuket mentegasehat

  profile image

Bismillahirrahmanirrahim... Avocudlersss! Penting dibaca! Buah 1 ini yang bentuk nya ngegemeshiiinnnn... Banyak banget manfaat untuk kesehata loh! ๐Ÿ’ฏ% ALPUKET MENTEGA . โˆš Pulen . โˆš Gurih . โˆš Daging Tebal Sebelum harga naik !!! Monggo diborong & ikutan list ! #alpuketmentegapulen #alpukermentegamurah #alpuketmentegatangerang #alpuketmentegasuper #alpuketmentegapremium #gudangalpuketmentega #alpukermentegakarawaci #alpuketmentegaasli #alpuketmentegajakarta #alpuket mentegasehat

  profile image

Bismillah... Assalamualaikum Avocudlers!!! Dengan harga diatas kalian udah bisa menikmati buah yang kaya manfaat ini loh! ๐Ÿ’ฏ% ALPUKET MENTEGA . โˆš Pulen . โˆš Gurih . โˆš Daging Tebal Sebelum harga naik !!! Monggo diborong & ikutan list ! #alpuketmentegapulen #alpukermentegamurah #alpuketmentegatangerang #alpuketmentegasuper #alpuketmentegapremium #gudangalpuketmentega #alpukermentegakarawaci #alpuketmentegaasli #alpuketmentegajakarta #alpuket mentegasehat

  profile image

Assalamualaikum Avocudlers!!! Dengan harga diatas kalian udah bisa menikmati buah yang kaya manfaat ini loh! ๐Ÿ’ฏ% ALPUKET MENTEGA . โˆš Pulen . โˆš Gurih . โˆš Daging Tebal Sebelum harga naik !!! Monggo diborong & ikutan list ! #alpuketmentegapulen #alpukermentegamurah #alpuketmentegatangerang #alpuketmentegasuper #alpuketmentegapremium #gudangalpuketmentega #alpukermentegakarawaci #alpuketmentegaasli #alpuketmentegajakarta #alpuket mentegasehat

  profile image

Bismillah... Assalamualaikum Avocudlers!!! Dengan harga diatas kalian udah bisa menikmati buah yang kaya manfaat ini loh! ๐Ÿ’ฏ% ALPUKET MENTEGA . โˆš Pulen . โˆš Gurih . โˆš Daging Tebal Sebelum harga naik !!! Monggo diborong & ikutan list ! #alpuketmentegapulen #alpukermentegamurah #alpuketmentegatangerang #alpuketmentegasuper #alpuketmentegapremium #gudangalpuketmentega #alpukermentegakarawaci #alpuketmentegaasli #alpuketmentegajakarta #alpuket mentegasehat

  profile image

Seumur-umur baru kali ini lihat alpuket segede ini, asli!! Berat sebijinya lebih dari 1kg. Udah ga sabar pengen nyicip tapi tunggu mateng sempurna dulu biar pol rasanya. Alpuket Ringgo ini hasil kebunnya mas @adinotokadir sang juragan Mac di Kota Bandung. Rada aneh jg ya, biasanya dikirim Apple sama beliau skrg dikirim Alpuket. Btw alpuketnya limited edition jd lgs cek aja IG nya kalo minat. Moga kebunnya makin luas, pohonnya ga ada yg nyuri lagi, dan hasil panennya melimpah biar harga alpuketnya lebih bersahabat lagi jd makin byk yg beli aamiin ๐Ÿ˜‡. Note: kotak biskuit bkn sponsor ya, qodarulloh yg ada di rumah dan ukurannya mendekati cuma itu sbg pembanding ๐Ÿคญ #alpuket #alpuketsuper #buahlokal #cintaproduklokal

  profile image

HAI GAISSSS ADA YANG BARU NIH~ Alpuket Mentega๐Ÿฅ‘ HARGA PROMO only 19.500/kg!!!! (Selama persediaan masih ada) . . . . . #alpuket #alpuketmentega #alpuketmurah #alpuketmentegamurahjakarta #alpuketmentegasuper #alpuketmentegamurah

  profile image

repost @bandungfoodsocietyโฃ ALPUKET Rasis di Bandung nih !! ๐Ÿ˜ฑ candaaa.. jd mereka itu ada jual Alpuket NEGRO sama Alpuket Bule Guys.. maksudnya kalau Alpuket Negro pake Susu Coklat, kalau Alpuket Bule pake Susu Putih.. ini termasuk legendaris secara udh buka dr gain 1990.. yg mana favourite kalian?? .โฃ โฃ Es Utuyโฃ Jl. Sadewa No 9โฃ Bandungโฃ Open hour 4pm - 11pm .โฃ โฃ #bfsxesutuy #alpuket #esalpukat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #dessert #minumankekinian #legendaris

  profile image

ALPUKET Rasis di Bandung nih !! ๐Ÿ˜ฑ candaaa.. jd mereka itu ada jual Alpuket NEGRO sama Alpuket Bule Guys.. maksudnya kalau Alpuket Negro pake Susu Coklat, kalau Alpuket Bule pake Susu Putih.. ini termasuk legendaris secara udh buka dr gain 1990.. yg mana favourite kalian?? .โฃ โฃ Es Utuyโฃ Jl. Sadewa No 9โฃ Bandungโฃ Open hour 4pm - 11pmโฃ repost @bandungfoodsocietyโฃ โฃ #bfsxesutuy #alpuket #esalpukat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #dessert #minumankekinian #legendaris

  profile image

Alpuket kocok ๐Ÿจโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ Tag Sahabat Kalian ๐Ÿ‘ซโฃโฃ Jangan lupa kasih love โค๏ธโฃโฃ Comment tanggapan kalian! ๐Ÿ”ฅโฃโฃ โฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanvidโฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanvidโฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanvid โฃโฃ Update resep masakan setiap harinya ๐Ÿฅ˜โฃโฃ โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ Sumber : โฃ@novisusantoโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ โฃ #menumakanan #ukresep #resepmakanandiet #makananhitz #makananpraktis #cemilanhitz #menumasakan #tutorialmasakan #masakpraktis #tumisan #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara #videoresep #menusederhana #resepmudah #reseprumahan #yukbelajarmasakโฃ #bikinlaper #bikinlapertranstvโฃ #kulinerendul #kulinerendol #endol #hobimasakโฃ #kuejadul #anekaroti #alpuket

  profile image

Siapa yang tidak mengetahui buah ๐€๐ฅ๐ฉ๐ฎ๐ค๐š๐ญ? Buah ini memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuhmu loh!โฃ โฃ Tapi bagaimana jadinya jika buah ini menjadi kandungan utama dalam produk skin care? ๐Ÿคญโฃ โฃ #CalystaSkinCareโฃ #CantikSesuaiKulitmu #GlowYourSkinOvernight

  profile image

Kira-kira produk skin care apa ya yang cocok dengan buah ๐’๐ž๐ฆ๐š๐ง๐ ๐ค๐š dan ๐€๐ฅ๐ฉ๐ฎ๐ค๐š๐ญ sebagai bahan utamanya? ๐Ÿคญโฃ #CalystaSkinCareโฃ #CantikSesuaiKulitmu #GlowYourSkinOvernight

  profile image

Siapa yang tidak mengetahui buah ๐’๐ž๐ฆ๐š๐ง๐ ๐ค๐š? Buah ini memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuhmu loh!โฃ โฃ Tapi bagaimana jadinya jika buah ini menjadi kandungan utama dalam produk skin care? ๐Ÿคญโฃ โฃ #CalystaSkinCareโฃ #CantikSesuaiKulitmu #GlowYourSkinOvernight

  profile image

Po dua hari ya Bun dari mulai hari pemesanan๐Ÿ™๐Ÿฅ‘๐Ÿ’š soal harga alpukat mentega dari alpukat_mimel ini sangat murah banget!!! yuk yang mau order atau tanya-tanya dulu boleh banget via wa di 082116798783 atau klik no. di bio / Dm โœจ #alpukat #alpuket #alpukatbandung #alpuketbandung #alpukatbagus #alpuketbagus #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmurah #alpuketmurah #alpuketsuper #alpukatsuper #alpukatpulen #alpuketpulen #alpukatmimel

  profile image

repost @bandungfoodsocietyโฃ ALPUKET Rasis di Bandung nih !! ๐Ÿ˜ฑ candaaa.. jd mereka itu ada jual Alpuket NEGRO sama Alpuket Bule Guys.. maksudnya kalau Alpuket Negro pake Susu Coklat, kalau Alpuket Bule pake Susu Putih.. ini termasuk legendaris secara udh buka dr gain 1990.. yg mana favourite kalian?? .โฃ โฃ Es Utuyโฃ Jl. Sadewa No 9โฃ Bandungโฃ Open hour 4pm - 11pm .โฃ โฃ #bfsxesutuy #alpuket #esalpukat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #dessert #minumankekinian #legendaris

  profile image

ALPUKET Rasis di Bandung nih !! ๐Ÿ˜ฑ candaaa.. jd mereka itu ada jual Alpuket NEGRO sama Alpuket Bule Guys.. maksudnya kalau Alpuket Negro pake Susu Coklat, kalau Alpuket Bule pake Susu Putih.. ini termasuk legendaris secara udh buka dr gain 1990.. yg mana favourite kalian?? . Es Utuy Jl. Sadewa No 9 Bandung Open hour 4pm - 11pm . #bfsxesutuy #alpuket #esalpukat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #dessert #minumankekinian #legendaris

  profile image

Alpukat mentega Yang mau order bisa setiap hari tapi tidak mendadak hehe Seperti biasa pesan malam,di kirim pagi sama sayur,mau di kirim.via ahsan ya bisa banget lah๐Ÿ˜ Alpukat nya ada yang mateng,ada yang masih mentah,tapi tenang kalau mentah cuma harus bersabar 2hwri an saja ,sudah bisa di nikmati Dan... Termurah lah,karena langsung dari petani yang panen Yang mau order bisa langsung chat admin ya,nomer ada di bio๐Ÿค— #alpukat #alpuket #alpukatmentegamurah #jualalpukat #alpukatsegar #jualonline #jualsayur #sayuronline #sayuronlinekopokatapang

  profile image

ALPUKET Rasis di Bandung nih !! ๐Ÿ˜ฑ candaaa.. jd mereka itu ada jual Alpuket NEGRO sama Alpuket Bule Guys.. maksudnya kalau Alpuket Negro pake Susu Coklat, kalau Alpuket Bule pake Susu Putih.. ini termasuk legendaris secara udh buka dr gain 1990.. yg mana favourite kalian?? . Es Utuy Jl. Sadewa No 9 Bandung Open hour 4pm - 11pm . #bfsxesutuy #alpuket #esalpukat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #dessert #minumankekinian #legendaris

  profile image   profile image   profile image

Ayo udah READY nih ALPUKET MENTEGA ny, sekilo isi 2,3,4 harga petani Ecer : 20.000 (1kg) Grosir 16.000 (10kg) 14.000 (50kg) 12.000 (1kintal) #Alpuket#alpuketmentega#cirebon#indonesia

  profile image   profile image   profile image

Ready alpuket mentega muria, rasanya ada manis2 pulen dan ga ada seratnya pokoknamah hauceee we #alpuket#alpuketmentega#alpuketmuria#alpuketmentegasuper#alpuketwina

  profile image

Yg mau puket๐Ÿฅ‘c pulen boleh ya,chat admin๐Ÿ™๐Ÿ’š soal harga alpukat mentega dari alpukat_mimel ini sangat murah banget!!! yuk yang mau order atau tanya-tanya dulu boleh banget via wa di 082116798783 atau klik no. di bio / Dm โœจ #alpukat #alpuket #alpukatbandung #alpuketbandung #alpukatbagus #alpuketbagus #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmurah #alpuketmurah #alpuketsuper #alpukatsuper #alpukatpulen #alpuketpulen #alpukatmimel

  profile image

Pecinta Avocado dan Banana besok kita ada variant rasa baru nih , yuk jangan sampe kehabisan ya karna stok hanya sedikit ,jangan sampe nyesel karna gak kebagian yaaa ๐Ÿ˜€ -------------------------------------------------- Cuman ada di semestasilkypuddingdrink_rancaekek -------------------------------------------------- Pertama di RANCAEKEK ๐Ÿ“Jl. Teratai Raya No.52, Rancaekek Wetan, Kec. Rancaekek, Bandung, Jawa Barat 40394 (Samping RM.ANANDA1) #semesta #semestasilky #semestasilkydrink #semestasilkypudding #semestasilkypuddingdrink #chocolate #milk #alpuket

  profile image

"GREEN ICELAND" ------------------------------------------------------------------ Perpaduan dari pudding chocolate dengan susu dan cream apluket ------------------------------------------------------------------ #semesta #semestasilky #semestasilkydrink #semestasilkypudding #semestasilkypuddingdrink #chocolate #milk #alpuket

  profile image

Cari ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ berkualitas ? Ke.... @Rumah_Alpuket_Bunda . . . Pelanggan setia @Rumah_Alpuket_Bunda yang butuh alpuket berkualitas, setiap hari tersedia ya... Yang mau beli langsung bisa dateng ke kedai @Rumah_Alpuket_Bunda di Jalan Permana no 27 Cimahi (sebelum kampus STKIP), Yang males keluar rumah sekitaran Bandung-Cimahi bisa Bunda anter pake ojeg langganan Bunda ongkir dijamin murah meriah, JABODETABEK bisa pake Paxel 1hari sampai yaa,,,, . . Order bisa WA : 089633975251 #alpuket#alpuketcimahi#alpuketbandung# #alpuketjabodetabek#alpuketjakarta#alpuketbekasi#alpuketdepok#alpuketbekasi#alpuketindonesia#alpuketmentega#alpuketmulus#alpuketmpasi#alpuketdiet#alpuketsehat#alpuketkendil#alpuketaligator#alpuketonline#buahalpuket#avocado#alpuketorganik#alpuketbumil#alpuketbayi#mpasisehat#alpuketmurah#alpuketberkualitas#

  profile image

Laras garden indah Menyediakanberbagai bibit unggulan Yuk kepoin #alpuket #durian #kelengkeng #belimbing #jeruk #ram utan #anggur #mawar #bidara #nanemsendiripanenbersama๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpuket

  profile image

Alpuket frozen Berat 500gr Hrg 30K . . . . #frozenfood #alpuket #alpuketmentega

  profile image   profile image   profile image

Makin endut... ... Makasih ya my husband selalu nyariin ini kalo lagi pengen banget... Alhamdulillah... Terima kasih ya Rob ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #alpuket.id #donat #salatbuah #ubicilembu

  profile image   profile image

Alhamdulillah, senengnya bisa petik buah sendiri yah nak, meski kita cuma lietin dibawah, pohonnya udah tinggi harus naek tangga #buahalpukat #buahalpukatmentega #alpukat #alpukatmentega #alpuket #alpuketmentega #petikbuah #petikbuahdihalaman #panenbuah #panendirumah #panendihalamanrumah #panendirumahsendiri

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Alpukat Mantega Bengkulu Super Isi 2.3.4.5 biji Minat wa.082154181331 Lok. Kopo jln cibolerang no 23 KIOS LS AVOCADOS #alpuket #bengkulu #alpukatmantega #alpukatbengkulu #bengkulusuper #bengkuluutara #bengkulubandung

  profile image

Cari ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ berkualitas ? Ke.... @Rumah_Alpuket_Bunda . . . Pelanggan setia @Rumah_Alpuket_Bunda yang butuh alpuket berkualitas, setiap hari tersedia ya... Yang mau beli langsung bisa dateng ke kedai @Rumah_Alpuket_Bunda di Jalan Permana no 27 Cimahi (sebelum kampus STKIP), Yang males keluar rumah sekitaran Bandung-Cimahi bisa Bunda anter pake ojeg langganan Bunda ongkir dijamin murah meriah, JABODETABEK bisa pake Paxel 1hari sampai yaa,,,, . . Order bisa wa : Admin 1 : 089633975251 Admin 2 : 081222213960 #alpuket#alpuketcimahi#alpuketbandung# #alpuketjabodetabek#alpuketjakarta#alpuketbekasi#alpuketdepok#alpuketbekasi#alpuketindonesia#alpuketmentega#alpuketmulus#alpuketmpasi#alpuketdiet#alpuketsehat#alpuketkendil#alpuketaligator#alpuketonline#buahalpuket#avocado#alpuketorganik#alpuketbumil#alpuketbayi#mpasisehat#alpuketmurah#alpuketberkualitas#

  profile image

Cari ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ berkualitas ? Ke.... @Rumah_Alpuket_Bunda . . . Pelanggan setia @Rumah_Alpuket_Bunda yang butuh alpuket berkualitas, setiap hari tersedia ya... Yang mau beli langsung bisa dateng ke kedai @Rumah_Alpuket_Bunda di Jalan Permana no 27 Cimahi (sebelum kampus STKIP), Yang males keluar rumah sekitaran Bandung-Cimahi bisa Bunda anter pake ojeg langganan Bunda ongkir dijamin murah meriah, JABODETABEK bisa pake Paxel 1hari sampai yaa,,,, . . Order bisa WA : 089633975251 #alpuket#alpuketcimahi#alpuketbandung# #alpuketjabodetabek#alpuketjakarta#alpuketbekasi#alpuketdepok#alpuketbekasi#alpuketindonesia#alpuketmentega#alpuketmulus#alpuketmpasi#alpuketdiet#alpuketsehat#alpuketkendil#alpuketaligator#alpuketonline#buahalpuket#avocado#alpuketorganik#alpuketbumil#alpuketbayi#mpasisehat#alpuketmurah#alpuketberkualitas#

  profile image

Selamat pagi hanvocado lovers, semoga hari ini diberikan kesehatan selalu dan dilancarkan segala urusannya. Semangat pagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ #quotepagi #alpuket #alpukatmentega #alpuketkocokbogor #avocado #bogor #bogorhits #bogohkabogor

  profile image

Bismillahirrahmanirrahim... Buah ๐Ÿฅ‘ Alpukat Merah, (no-hoax / no tipu-tipu).. kami berusaha untuk memberikan layanan yang baik.. --> InsyaAllah harga terjangkau --> Menerima COD Kota Cirebon --> Menerima kirim tujuan Luar Kota --> Menerima Eceran/Re-seller [Berat] --> Isi 4 - 5 Buah / kilo [Alamat] --> Jl.Dr.Sudarsono, Kesambi, Kota Cirebon [Kontak] --> japri/D.M. Semoga bermanfaat dan berkah bagi kita semua.. aaammiinn ya Rabb'.. #buah #avocado #indonesiaavocado #jawabaratavocado #kuninganavocado #alpukat #alpuket #alpukatkocok #mentega #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatkuningan #alpuketkuningan #alpukatjawabarat #alpuketjawabarat #alpukatcirebon #alpuketcirebon #buahmurah #buahmurahcirebon #buahcirebonmurah #buahkuningan #buahkuninganmurah #buahmurahkuningan

  profile image

Bismillahirrahmanirrahim... Buah ๐Ÿฅ‘ Alpukat Merah, (no-hoax / no tipu-tipu).. kami berusaha untuk memberikan layanan yang baik.. --> InsyaAllah harga terjangkau --> Menerima COD Kota Cirebon --> Menerima kirim tujuan Luar Kota --> Menerima Eceran/Re-seller [Berat] --> Isi 4 - 5 Buah / kilo [Alamat] --> Jl.Dr.Sudarsono, Kesambi, Kota Cirebon [Kontak] --> japri/D.M. Semoga bermanfaat dan berkah bagi kita semua.. aaammiinn ya Rabb'.. #buah #avocado #indonesiaavocado #jawabaratavocado #kuninganavocado #alpukat #alpuket #alpukatkocok #mentega #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatkuningan #alpuketkuningan #alpukatjawabarat #alpuketjawabarat #alpukatcirebon #alpuketcirebon #buahmurah #buahmurahcirebon #buahcirebonmurah #buahkuningan #buahkuninganmurah #buahmurahkuningan

  profile image

Bismillahirrahmanirrahim... Buah ๐Ÿฅ‘ Alpukat Merah, (no-hoax / no tipu-tipu).. kami berusaha untuk memberikan layanan yang baik.. --> InsyaAllah harga terjangkau --> Menerima COD Kota Cirebon --> Menerima kirim tujuan Luar Kota --> Menerima Eceran/Re-seller [Berat] --> Isi 4 - 5 Buah / kilo [Alamat] --> Jl.Dr.Sudarsono, Kesambi, Kota Cirebon [Kontak] --> japri/D.M. Semoga bermanfaat dan berkah bagi kita semua.. aaammiinn ya Rabb'.. #buah #avocado #indonesiaavocado #jawabaratavocado #kuninganavocado #alpukat #alpuket #alpukatkocok #mentega #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatkuningan #alpuketkuningan #alpukatjawabarat #alpuketjawabarat #alpukatcirebon #alpuketcirebon #buahmurah #buahmurahcirebon #buahcirebonmurah #buahkuningan #buahkuninganmurah #buahmurahkuningan

  profile image

Ready Alpukat Mentega (merah) Matang --> Ukuran sedang --> 1kg isi 4-5 Buah --> Harga Bersahabat --> Open Reseller Jujur --> COD / Kirim Ekspedisi #alpuket #alpukatjawabarat #alpukat #buahmurahcirebon #buahcirebonmurah #alpukatcirebon #alpuketcirebon #alpukatmurah #alpuketmurah #avocado

  profile image

Hari ini @hanvocado.bgr sudah buka yah guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ Stok melimpah pokonya ga keabisan ๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜ #alpukatmentega #alpuket #alpuketkocokbogor #avocado #bogor #bogorhits #bogohkabogor

  profile image

31 Desember 2021 Alhamdulillah.... Cari ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ berkualitas ? Ke.... @Rumah_Alpuket_Bunda . . . Pelanggan setia @Rumah_Alpuket_Bunda yang butuh alpuket berkualitas, setiap hari tersedia ya... Yang mau beli langsung bisa dateng ke kedai @Rumah_Alpuket_Bunda di Jalan Permana no 27 Cimahi (sebelum kampus STKIP), Yang males keluar rumah sekitaran Bandung-Cimahi bisa Bunda anter pake ojeg langganan Bunda ongkir dijamin murah meriah, Mau order via Aplikasi bisa pake Gofood atau Grabfood. JABODETABEK bisa pake Paxel 1hari sampai yaa,,,, . . . Order bisa WA : 089633975251 #alpuket#alpuketcimahi#alpuketbandung# #alpuketjabodetabek#alpuketjakarta#alpuketbekasi#alpuketdepok#alpuketbekasi#alpuketindonesia#alpuketmentega#alpuketmulus#alpuketmpasi#alpuketdiet#alpuketsehat#alpuketkendil#alpuketaligator#alpuketonline#buahalpuket#avocado#alpuketorganik#alpuketbumil#alpuketbayi#mpasisehat#alpuketmurah#alpuketberkualitas#

  profile image

๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ Cari ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ berkualitas ? Ke.... @Rumah_Alpuket_Bunda . . . Pelanggan setia @Rumah_Alpuket_Bunda yang butuh alpuket berkualitas, setiap hari tersedia ya... Yang mau beli langsung bisa dateng ke kedai @Rumah_Alpuket_Bunda di Jalan Permana no 27 Cimahi (sebelum kampus STKIP), Yang males keluar rumah sekitaran Bandung-Cimahi bisa Bunda anter pake ojeg langganan Bunda ongkir dijamin murah meriah, JABODETABEK bisa pake Paxel 1hari sampai yaa,,,, . . Order bisa WA : 089633975251 #alpuket#alpuketcimahi#alpuketbandung# #alpuketjabodetabek#alpuketjakarta#alpuketbekasi#alpuketdepok#alpuketbekasi#alpuketindonesia#alpuketmentega#alpuketmulus#alpuketmpasi#alpuketdiet#alpuketsehat#alpuketkendil#alpuketaligator#alpuketonline#buahalpuket#avocado#alpuketorganik#alpuketbumil#alpuketbayi#mpasisehat#alpuketmurah#alpuketberkualitas#

  profile image

ALPUKAT KOCOK MILOโฃ .โฃโฃโฃ 1-2 buah Alpukatโฃโฃโฃ Gula Cair (secukupnya)โฃโฃโฃ Es Batu (secukupnya)โฃโฃโฃ Susu Full Cream (secukupnya)โฃโฃโฃ Keju Cheddar Parut (secukupnya)โฃโฃโฃ Kental Manis Coklat (secukupnya)โฃโฃโฃ Bubuk Milo (secukupnya)โฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ Tag Sahabat Kalian ๐Ÿ‘ซโฃโฃ Jangan lupa kasih love โค๏ธโฃโฃ Comment tanggapan kalian! ๐Ÿ”ฅโฃโฃ โฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanvidโฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanvidโฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanvid โฃโฃ Update resep masakan setiap harinya ๐Ÿฅ˜โฃโฃ โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ Sumber : โฃ@hungryfever โฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃ โฃ #menumakanan #ukresep #resepmakanandiet #makananhitz #makananpraktis #cemilanhitz #menumasakan #tutorialmasakan #masakpraktis #tumisan #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara #videoresep #menusederhana #resepmudah #reseprumahan #yukbelajarmasakโฃ #bikinlaper #bikinlapertranstvโฃ #kulinerendul #kulinerendol #endol #hobimasakโฃ #alpuket #alpuketkocok #alpuketmentega

  profile image

Morniiiing๐Ÿ’šsarapan sehat๐Ÿฅ‘๐Ÿ‘Œ soal harga alpukat mentega dari alpukat_mimel ini sangat murah banget!!! yuk yang mau order atau tanya-tanya dulu boleh banget via wa di 082116798783 atau klik no. di bio / Dm โœจ #alpukat #alpuket #alpukatbandung #alpuketbandung #alpukatbagus #alpuketbagus #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmurah #alpuketmurah #alpuketsuper #alpukatsuper #alpukatpulen #alpuketpulen #alpukatmimel

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hatur nuhun konsumen Rumah Alpuket Bunda Cari ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ berkualitas ? Ke.... @Rumah_Alpuket_Bunda . . . Pelanggan setia @Rumah_Alpuket_Bunda yang butuh alpuket berkualitas, setiap hari tersedia ya... Yang mau beli langsung bisa dateng ke kedai @Rumah_Alpuket_Bunda di Jalan Permana no 27 Cimahi (sebelum kampus STKIP), Yang males keluar rumah sekitaran Bandung-Cimahi bisa Bunda anter pake ojeg langganan Bunda ongkir dijamin murah meriah, JABODETABEK bisa pake Paxel 1hari sampai yaa,,,, . . Buat teman2 Bunda yg mau punya keuntungan setiap hari, bisa gabung jadi resseler Alpuket, karena setiap hari orang makan buah buahan bisa jadi setiap hari beli alpuket dan setiap hari punya keuntungan dari jualan alpuket, MANTAP Yaaa,,cukup modal hp, dan kuota, foto dan video alpuket bunda yg buatin teman2 bisa jualan alpuket, harga terbaik untuk sesama pedagang bebbbb jadi jangan ragu2 buat gabung sama bunda jualan alpuket... Order bisa WA : 089633975251 #alpuket#alpuketcimahi#alpuketbandung# #alpuketjabodetabek#alpuketjakarta#alpuketbekasi#alpuketdepok#alpuketbekasi#alpuketindonesia#alpuketmentega#alpuketmulus#alpuketmpasi#alpuketdiet#alpuketsehat#alpuketkendil#alpuketaligator#alpuketonline#buahalpuket#avocado#alpuketorganik#alpuketbumil#alpuketbayi#mpasisehat#alpuketmurah#alpuketberkualitas#

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hatur nuhun konsumen tercinta.. Cari ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ berkualitas ? Ke.... @Rumah_Alpuket_Bunda . . . Pelanggan setia @Rumah_Alpuket_Bunda yang butuh alpuket berkualitas, setiap hari tersedia ya... Yang mau beli langsung bisa dateng ke kedai @Rumah_Alpuket_Bunda di Jalan Permana no 27 Cimahi (sebelum kampus STKIP), Yang males keluar rumah sekitaran Bandung-Cimahi bisa Bunda anter pake ojeg langganan Bunda ongkir dijamin murah meriah, JABODETABEK bisa pake Paxel 1hari sampai yaa,,,, . . Buat teman2 Bunda yg mau punya keuntungan setiap hari, bisa gabung jadi resseler Alpuket, karena setiap hari orang makan buah buahan bisa jadi setiap hari beli alpuket dan setiap hari punya keuntungan dari jualan alpuket, MANTAP Yaaa,,cukup modal hp, dan kuota, foto dan video alpuket bunda yg buatin teman2 bisa jualan alpuket, harga terbaik untuk sesama pedagang bebbbb jadi jangan ragu2 buat gabung sama bunda jualan alpuket... Order bisa WA : 089633975251 #alpuket#alpuketcimahi#alpuketbandung# #alpuketjabodetabek#alpuketjakarta#alpuketbekasi#alpuketdepok#alpuketbekasi#alpuketindonesia#alpuketmentega#alpuketmulus#alpuketmpasi#alpuketdiet#alpuketsehat#alpuketkendil#alpuketaligator#alpuketonline#buahalpuket#avocado#alpuketorganik#alpuketbumil#alpuketbayi#mpasisehat#alpuketmurah#alpuketberkualitas#

  profile image   profile image   profile image

Ayooo merapat guys, hanvocado bogor baru turun barang lagi nih, pokonya stok ampe tahun baru aman guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ *lokasi 1 sekitaran sektor 5 yasmin deretan giant yasmin bogor *lokasi 2 sekitaran Ahmad yani deket kantor imigrasi bogor #alpuket #alpukatmentega #alpuketmentegasuper #alpuketkocokbogor #bogor #bogorhits #bogortraveller #bogohkabogor

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Cari ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ berkualitas ? Ke.... @Rumah_Alpuket_Bunda . . . Pelanggan setia @Rumah_Alpuket_Bunda yang butuh alpuket berkualitas, setiap hari tersedia ya... Yang mau beli langsung bisa dateng ke kedai @Rumah_Alpuket_Bunda di Jalan Permana no 27 Cimahi (sebelum kampus STKIP), Yang males keluar rumah sekitaran Bandung-Cimahi bisa Bunda anter pake ojeg langganan Bunda ongkir dijamin murah meriah, JABODETABEK bisa pake Paxel 1hari sampai yaa,,,, . . Buat teman2 Bunda yg mau punya keuntungan setiap hari, bisa gabung jadi resseler Alpuket, karena setiap hari orang makan buah buahan bisa jadi setiap hari beli alpuket dan setiap hari punya keuntungan dari jualan alpuket, MANTAP Yaaa,,cukup modal hp, dan kuota, foto dan video alpuket bunda yg buatin teman2 bisa jualan alpuket, harga terbaik untuk sesama pedagang bebbbb jadi jangan ragu2 buat gabung sama bunda jualan alpuket... Order bisa WA : 089633975251 #alpuket#alpuketcimahi#alpuketbandung# #alpuketjabodetabek#alpuketjakarta#alpuketbekasi#alpuketdepok#alpuketbekasi#alpuketindonesia#alpuketmentega#alpuketmulus#alpuketmpasi#alpuketdiet#alpuketsehat#alpuketkendil#alpuketaligator#alpuketonline#buahalpuket#avocado#alpuketorganik#alpuketbumil#alpuketbayi#mpasisehat#alpuketmurah#alpuketberkualitas#

  profile image

Persiapan libur panjang nih guys, Hanvocado tetep sediakan Alpukat kualitas terbaik. Pokonya mah ancaman guys ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpuketnya baradag guys, terus glowing2 kaya syahrinong hehehehe Oh iya hanvocado ada di 2 lokasi yah *lokasi 1 sekitaran sektor 5 yasmin deretan giant yasmin bogor. *lokasi 2 sekitaran jl.Ahmad Yani deket kantor imigrasi bogor. #alpuketmentegasuper #bogor #alpuket #alpuketmentega #alpuketkocokbogor #bogorhits #bogortraveller

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Cari ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ berkualitas ? Ke.... @Rumah_Alpuket_Bunda . . . Pelanggan setia @Rumah_Alpuket_Bunda yang butuh alpuket berkualitas, setiap hari tersedia ya... Yang mau beli langsung bisa dateng ke kedai @Rumah_Alpuket_Bunda di Jalan Permana no 27 Cimahi (sebelum kampus STKIP), Yang males keluar rumah sekitaran Bandung-Cimahi bisa Bunda anter pake ojeg langganan Bunda ongkir dijamin murah meriah, JABODETABEK bisa pake Paxel 1hari sampai yaa,,,, . . Buat teman2 Bunda yg mau punya keuntungan setiap hari, bisa gabung jadi resseler Alpuket, karena setiap hari orang makan buah buahan bisa jadi setiap hari beli alpuket dan setiap hari punya keuntungan dari jualan alpuket, MANTAP Yaaa,,cukup modal hp, dan kuota, foto dan video alpuket bunda yg buatin teman2 bisa jualan alpuket, harga terbaik untuk sesama pedagang bebbbb jadi jangan ragu2 buat gabung sama bunda jualan alpuket... Order bisa WA : 089633975251 #alpuket#alpuketcimahi#alpuketbandung# #alpuketjabodetabek#alpuketjakarta#alpuketbekasi#alpuketdepok#alpuketbekasi#alpuketindonesia#alpuketmentega#alpuketmulus#alpuketmpasi#alpuketdiet#alpuketsehat#alpuketkendil#alpuketaligator#alpuketonline#buahalpuket#avocado#alpuketorganik#alpuketbumil#alpuketbayi#mpasisehat#alpuketmurah#alpuketberkualitas#

  profile image   profile image   profile image   profile image

Alhamdulillah terimakasih untuk yg sudah order hari ini ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š, - Pucok dan durcok - Follow account @chocolattebatujaya @chocolattebatujaya @chocolattebatujaya #alpuket #duren #newpost #ll #follow

  profile image   profile image

Alhamdulillah thanks for order today ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š - Pucok - Follow account @chocolattebatujaya @chocolattebatujaya @chocolattebatujaya #alpukatsuper #alpuket #ordernowww #durian #alpukatkocok

  profile image

D bikin puding juga ga kalah enka y๐Ÿ’šbiar ga bosen boleh d coba ya..... soal harga alpukat mentega dari alpukat_mimel ini sangat murah banget!!! yuk yang mau order atau tanya-tanya dulu boleh banget via wa di 082116798783 atau klik no. di bio / Dm โœจ #alpukat #alpuket #alpukatbandung #alpuketbandung #alpukatbagus #alpuketbagus #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmurah #alpuketmurah #alpuketsuper #alpukatsuper #alpukatpulen #alpuketpulen #alpukatmimel

  profile image

C pulen๐Ÿฅ‘d pakein gula merah juga mantabs๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’š soal harga alpukat mentega dari alpukat_mimel ini sangat murah banget!!! yuk yang mau order atau tanya-tanya dulu boleh banget via wa di 082116798783 atau klik no. di bio / Dm โœจ #alpukat #alpuket #alpukatbandung #alpuketbandung #alpukatbagus #alpuketbagus #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmurah #alpuketmurah #alpuketsuper #alpukatsuper #alpukatpulen #alpuketpulen #alpukatmimel

  profile image

Metik Alpukat yuk Gaes.. Tapi sayang Buahnya Tinggi Tinggi jadi Susah deh ngambilnya #alpuket #temanggungjateng #jawatengah #berkebun #YouTube #youtuber

  profile image

Salah satu review dari customer Nin yang sedang menjalani chemotheraphy Biasanya kalau sedang kemo makan apa aja enek, mual dan susah masuk. Tapi teteh yang beli Alhamdulillah bisa makan dan bebas khawatir Puding min termasuk makanan fungsional jadi bisa membantu asupan serat dan nutrisi lainnya #pudding #sehat #alpuket #diet

  profile image

Segerin gaya kamu dengan anting bentuk alpukat dari earthings๐Ÿ˜† Pembelian dapat dilakukan via shopee Untuk link shopee bisa kamu cek di bio ya๐Ÿ˜ #madebyhand #madebylove #earthings #earing #earings #anting #womanaccessories #aksesoriswanita #wanita #woman #shopee #belanja #antinglucu #antinganak #alpuket #buahalpukat #antinglolipop #antingalpuket #antingbuah #aksesoris #aksesorislucu #antingunik #aksesorisunik

  profile image   profile image

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ Open Pre Order Oleh-Oleh Bogor Kue Balok Lumer SULTAN Varian rasa: Cokelat Keju Alpukat IDR 35K #openpreorderoleholehbogor #oleholehbogor #oleholeh #bogor #kue #kuebalok #lumer #kuebaloklumer #kuebaloklumersultan #sultan #cokelat #choco #cocoa #coklat #keju #cheese #alpukat #alpuket #avocado

  profile image

Officium Nobile. Selama belum masuk kedalam tanah. #advocate #lawyer #advocateoath #avocado #alpuket

  profile image   profile image

Hari ini hanvocado bogor turun barang baru nih guys, pokonya dijamin mantul Baradag guys ๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ *Lokasi 1 disektor 5 yasmin deretan giant yasmin *lokasi 2 di jl.ahmad yani deket kantor imigrasi Skuyyy hidup sehat, tambah imun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ #alpuket #alpuketkocok #alpuketmentega

  profile image

#ALPUKET# #SD Inspiratif Al Ilham# #Moch.Rasya4A/Kania3C#

  profile image   profile image   profile image   profile image

Alhamdulillah, yuk order now ducok dan Pucok nya , lagi ada harga promo 12.12 ๐Ÿฅฐ *Berlaku sampai tanggal 14 Desember 2020 #pucok #durianenak #alpuket #ordernow๐Ÿ˜Š #hargapromomurah

  profile image

Puding Alpukat Kopyor Ala Nine Puding sehat dengan total Kalori 130 kcal /300 mg/serving Terbuat dari buah alpuket dan kelapa Rasanya segar, creamy, manisnya pas Bisa digunakan sebagai meal replacement untuk temen diet kamu Ko bisa? Karena PUDING ALPUKET KOPYOR RESEP NINE MENGANDUNG 18g serat harian loooh #alpuket #alpuketkopyor #pudding #silky pudding #creamy #avocado #kuliner #jajan #diet #makanan #sehat #serat #jajananhits #bandung

  profile image

Alpuket mentega asli,yg mau bisa hubungi admin๐Ÿ’š๐Ÿฅ‘ soal harga alpukat mentega dari alpukat_mimel ini sangat murah banget!!! yuk yang mau order atau tanya-tanya dulu boleh banget via wa di 082116798783 atau klik no. di bio / Dm โœจ #alpukat #alpuket #alpukatbandung #alpuketbandung #alpukatbagus #alpuketbagus #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmurah #alpuketmurah #alpuketsuper #alpukatsuper #alpukatpulen #alpuketpulen #alpukatmimel

  profile image

Enjoy Your Weekend with @saladfreesh ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿฅ‘Fruit Salad Dressing Avocado๐Ÿฅ‘ . . . Gofood : SaladFresh Grabfood : Saladfresh . . . ๐Ÿ“Jln Taman Asri Lama , Cipadu (depan jln komplek al-azhar) . . . #saladfresh #fruitsaladavocado #dressingavocado #avocado #alpuket #avocadoice #saladbuah #fruitsalad #minumankekinian #promo #grabfood #gofood

  profile image   profile image   profile image   profile image

#alpuket Panen alpukat tahun ini 2020

  profile image

Rekor penjualan 1 kuintal di #JumatBerkah hyu marii keburu kaseepkeun gays... #garutupdate_ #garutkuliner #alpuket #garut #garuthits

  profile image   profile image   profile image

*Alpukat Mentega Berkah Buah Ah. Siap kirim orderan ecer maupun grosir, harga dijamin murah kualitas Super bagus. โค Silahkan DM atau WA : 0815-1977-1092 #alpukat #alpuket #avocado #alpukatsuper #alpukatmentega #alpukatlegit #alpukatpremium #alpukatberkualitas #alpukatmurah #durenmontong #duren #durenmedan #durennias #durenbawor #kurma

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More