#aslisemarang

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Semangat buat kalian yang menjadikan Semarang sebagai kota perantauan :) . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow @pelajar.news untuk melihat lebih banyak informasi, hiburan dan info seputar kuliah. . #semarangstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #aslisemarang #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #beasiswakuliah #universitas #twitter #mahasiswabaru #odmundip #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #semarang #viralindonesia

  profile image

Bener nggak sih gengs ? . anyway pada dasarnya setiap jurusan pasti memiliki kesulitannya masing-masing. Jadi jangan takut untuk memilih jurusan ya! Semuanya tergantung usaha belajar kamu😊 semangat selalu repost : @tentor.id . Follow juga akun kami @minmor.id @minmor.id @minmor.id . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semarangstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #lambeturah #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #aslisemarang #infokampus #kampuszone #mahasiswaabadi #semaranghits #beasiswakuliah #perawatindonesia #exploresemarang #mahasiswabaru #kulinersemarang #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesi

  profile image

BUY 4 GET 5 BURUAN UNTUK "PO" MULAI HARI INI HINGGA KAMIS . DAPUR MAYOT ASLI PADANG-SUMBAR . Buka hari ini Monggo, open PO sd kamis untuk pengiriman senin . Sedia Rendang daging Rendang paru Dendeng lambok Paru goreng . Open PO mulai minggu sd kamis Kirim tiap senin . Buruan kuy . Only semarang yaaaa, kirim# juga OK Order wa : 08995557626 . #jualrendangsemarang #jualrendangdisemarang #dapurmayotsemarang #rendangmayotsemarang . #semarangexplore#aslisemarang#rendangdaging#rendangpadang#rendangdagingsapi#rendangsapi#rendangonline#semarangfoodies#semarangculinary#serbapedas . #semarang#semarangutara#semarangselatan#semarangtimur#semarangbarat#semarangtengah#rendang#rendangsemarang#kulinersemarang#semarangkuliner#semaranghits#semarangfood#exploresemarang#semarangfoodhunter

  profile image

Bandeng Presto Juwana Khusus pengiriman Banjarmasin dan sekitarnya Tanya Harga dibalas di DM Instagram #jastip #makananindonesia #makanansemarang #aslisemarang #semarangbanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinfood

  profile image

Brownies Pelangi Khusus pengiriman Banjarmasin dan sekitarnya Tanya Harga dibalas di DM Instagram #jastip #makananindonesia #makanansemarang #aslisemarang #semarangbanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinfood

  profile image

Proll Tape Raisin cheese Khusus pengiriman Banjarmasin dan sekitarnya Tanya Harga dibalas di DM Instagram #jastip #makananindonesia #makanansemarang #aslisemarang #semarangbanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinfood

  profile image

Chiffon Cake Pelangi ukuran besar/ kecil Ukuran besar Diameter 25 cm Ukuran kecil Diameter 21 cm Original taste Bisa request rasa lain >>> pandan atau coklat Khusus pengiriman Banjarmasin dan sekitarnya Tanya Harga dibalas di DM Instagram #jastip #makananindonesia #makanansemarang #aslisemarang #semarangbanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinfood

  profile image

inspirasi by @caplin_rosyadi Jalanin aja dulu... Siapa tau uwuww.. hehe . Blazzer dari @chicy.chicy_ . . . . . If @nunah__hanun Loc. Jl kaliangkrik magelang . #exploresemarang #semarangexplore #wisatasemarang #aslisemarang #seputarsemarang #jogjajateng #jatengkeren #likeforlikes#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl❤️ #likeforfollow #like4likes #folkindonesia #parapejalan #instagram #latepost - #ootdhijabtemanggung

  profile image

Yuk minum susu sedunia, Bareng kak @nesyaang_ Segerin harimu dengan rasa yang sudah pasti. ............... Dan selalu gunakan @shopeepay_id untuk kemudahan bertransaksi kakak, dan dapatkan Promo ❤️ 30% Cash Back-nya kak. ............... 🛵 Gofood : Susu Sedunia, Penggaron ............... #dirumahaja ya digofood aja.🤗🤗 ............... ............... info : Rasa susu sedunia enak, segerr gak bikin stress dan gak bikin mual bagi yang gak suka minum susu sejak kecil, Minuman segar menyehatkan ini sangat recommended. . Nutrisi NATURAL 100% dari susu sapi murni & kesegaran dari buah buahan pilihan. SUSU SEDUNIA, Produk Asli Warga Kota Semarang. . Mau cari minuman yang enak, segar & menyehatkan !? Langsung aja cek kesini ya !👇🏻 . . . 📍@susu_sedunia_penggaron 🔰 GoFood (Susu Sedunia, Penggaron) 📆 Buka Setiap Hari 🕰 10.00-22.00 WIB 📡 Google Maps 👉 Susu Sedunia Penggaron Layanan Customer Service : 📲 Wa 0815 2771 4262 or DM #gofood #sususeduniapenggaron #rasasusukekinian #semarangfood #semaranghits #semarangfoodhunter #jakulsemarang #kabarsemarang #semaranghitz #stay #semarangfoodies #semarangfoodmatters #freshmilk #infokejadiansemarang #infopromosemarang #drakor #kulinersemarang #semarangexplore #semarangfood #pucanggading #pedurungan #mranggen #kesehatan #aslimranggen #aslisemarang #semarang #jawatengah

  profile image

PROMOO! PROMOO!! Selama soft opening ini Ropang Sek diskon 50% lho untuk varian Indomie! Drop your order at GoFood! 🥳 . #ropang #semarang #modern #rotibakar #pisangbakar #tipker #martabak #nasi #saltedegg #ayamgoreng #kafe #kaferopang #tempatnongkrong #enakdisemarang #aslisemarang #kotasemarang #kafedisemarang

  profile image

Yuk minum susu sedunia, Bareng kak @veravalentine14 Segerin harimu dengan rasa yang sudah pasti. ............... Dan selalu gunakan @shopeepay_id untuk kemudahan bertransaksi kakak, dan dapatkan Promo ❤️ 30% Cash Back-nya kak. ............... 🛵 Gofood : Susu Sedunia, Penggaron ............... #dirumahaja ya digofood aja.🤗🤗 ............... ............... info : Rasa susu sedunia enak, segerr gak bikin stress dan gak bikin mual bagi yang gak suka minum susu sejak kecil, Minuman segar menyehatkan ini sangat recommended. . Nutrisi NATURAL 100% dari susu sapi murni & kesegaran dari buah buahan pilihan. SUSU SEDUNIA, Produk Asli Warga Kota Semarang. . Mau cari minuman yang enak, segar & menyehatkan !? Langsung aja cek kesini ya !👇🏻 . . . 📍@susu_sedunia_penggaron 🔰 GoFood (Susu Sedunia, Penggaron) 📆 Buka Setiap Hari 🕰 10.00-22.00 WIB 📡 Google Maps 👉 Susu Sedunia Penggaron Layanan Customer Service : 📲 Wa 0815 2771 4262 or DM #gofood #sususeduniapenggaron #rasasusukekinian #semarangfood #semaranghits #semarangfoodhunter #jakulsemarang #kabarsemarang #semaranghitz #stay #semarangfoodies #semarangfoodmatters #freshmilk #infokejadiansemarang #infopromosemarang #drakor #kulinersemarang #semarangexplore #semarangfood #pucanggading #pedurungan #mranggen #kesehatan #aslimranggen #aslisemarang #semarang #jawatengah

  profile image

Ropang ham mozarella! Liat cheese nya lumer lumer gitu, apalagi kalo lumer nya di mulut kamu 🥺 Bisa di beli via GoFood yaa! . . #ropang #semarang #modern #rotibakar #pisangbakar #tipker #martabak #nasi #saltedegg #ayamgoreng #kafe #kaferopang #tempatnongkrong #enakdisemarang #aslisemarang #kotasemarang #kafedisemarang

  profile image

Gimana ga ngiler? Nolak Indomie? Yakin? Ropang sek menghadirkan berbagai varian indomie yang dijamin bikin moodbooster hari hari kamu 😋 #ropang #semarang #modern #rotibakar #pisangbakar #tipker #martabak #nasi #saltedegg #ayamgoreng #kafe #kaferopang #tempatnongkrong #enakdisemarang #aslisemarang #kotasemarang #kafedisemarang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Viral Pria Bertato Peta Indonesia Ikut Rusuh di Demo Kematian George Floyd . Foto-foto kerusuhan demonstrasi menuntut keadilan atas kematian George Floyd di Amerika Serikat beredar luas di media sosial. . Satu foto yang tengah menjadi sorotan memperlihatkan sosok pria bertato peta Indonesia yang ikut dalam kerusuhan tersebut. Dalam foto tersebut, seorang pria terlihat berdiri di depan bank Wells Fargo. Ia berusaha memecahkan kaca bank tersebut. . Pria berkulit cokelat itu memakai topi putih, kaus polos dan celana pendek hitam. Ia terlihat melemparkan sebuah benda ke kaca bank Wells Fargo. Tampak di belakang pria ini ada beberapa orang lain yang membawa barang jarahan. Pecahan kaca berserakan di sekitar mereka. . Hal yang menjadi sorotan adalah lengan kanan pria bertopi putih ini tergambar tato peta Indonesia. Sontak tato itu menjadi perhatian banyak warganet terutama dari Indonesia. . Setelah foto itu viral, pria bertato peta Indonesia ini membuat sebuah pengakuan di akun media sosial miliknya. Ia diketahui bernama Rainey Arthur Backues. . Backues mengaku sebagai pria yang lahir di pulau Jawa. Tapi ia telah menjadi warga negara Amerika Serikat. Ia pun meminta maaf atas aksinya yang ikut dalam kerusuhan tersebut. Suara .com Cah STM Go internasional

  profile image

BUY 4 GET 5 BURUAN UNTUK "PO" MULAI HARI INI HINGGA KAMIS . DAPUR MAYOT ASLI PADANG-SUMBAR . Buka hari ini Monggo, open PO sd kamis untuk pengiriman senin . Sedia Rendang daging Rendang paru Dendeng lambok Paru goreng . Open PO mulai minggu sd kamis Kirim tiap senin . Buruan kuy . Only semarang yaaaa, kirim# juga OK Order wa : 08995557626 . #jualrendangsemarang #jualrendangdisemarang #dapurmayotsemarang #rendangmayotsemarang . #semarangexplore#aslisemarang#rendangdaging#rendangpadang#rendangdagingsapi#rendangsapi#rendangonline#semarangfoodies#semarangculinary#serbapedas . #semarang#semarangutara#semarangselatan#semarangtimur#semarangbarat#semarangtengah#rendang#rendangsemarang#kulinersemarang#semarangkuliner#semaranghits#semarangfood#exploresemarang#semarangfoodhunter

  profile image   profile image

SOFT COOKIES!! 🍪 Soft and chewy cookies with brown butter and brown sugar, and LOADS of Dark chocolate chunks (72% dark Belgian chocolate) - because we’re not messing around with this heavenly cookies 😉 . 1 box = 5 cookies, cause why order only 1 cookie when u can get 5 of em? . Place your order here👇🏻 WA 081328228959 . . #chocolatechipscookies #cookies #softcookies #chewycookies #softcookiessemarang #cookiessemarang #chocolatechip #jualchocolatechipcookies #patisseriesemarang #kulinersemarang #aslisemarang #openpo #bakedsmg #jajansemarang #foodhuntersemarang #semarangfood #acmssemarang #delicioussemarang #cakesemarang #cakesemarangmurah #tokorotisemarang #semarangculinary #openposemarang #bakerysemarang

  profile image

Adem hawane... jangan lupa follow akun mereka yang ke tag ... yang butuh file design sesuai keinginan bisa contact email yg tertera.. dari mulai design : cover,baner website,banner fanpage,iklan resto,vidio iklan advertising marketing.. #photography #photoshoot #art #finishdesign #conceptartist #conceptart #designphotography #exploreambarawa #aslisemarang #wisatasemarang #selegram #coverbook #design #ambarawahitz #kfi #fotografiindonesia #fotografi #salatigahits #vogue #photography_ambarawa

  profile image

Roti ganjel rel atau roti gambang (Hanacaraka:ꦫꦺꦴꦠꦶꦒꦚ꧀ꦗꦼꦭ꧀ꦫꦺꦭ꧀) adalah roti khas Semarang. ... Roti ini berbentuk kotak dan berwarna cokelat bertabur wijen, roti ini bercita rasa kayu manis. Teksturnya ulet dan padat dipadu dengan aroma cokelat serta kayu manis yang nendang di lidah.⁣ ⁣ ⁣ Nikmati sajian nikmat Roti Gandjel Rel di @dyriana ⁣ Free Delivery Area Semarang⁣ ⁣ Pesan⁣ 📱081 5651 2000⁣ ⁣ ⁣ Salam Sehat dari Bandeng Juwana Group⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #dyriana #bandengjuwana #aslisemarang #jawatengah #kulinersemarang

  profile image

Roti ganjel rel atau roti gambang (Hanacaraka:ꦫꦺꦴꦠꦶꦒꦚ꧀ꦗꦼꦭ꧀ꦫꦺꦭ꧀) adalah roti khas Semarang. ... Roti ini berbentuk kotak dan berwarna cokelat bertabur wijen, roti ini bercita rasa kayu manis. Teksturnya ulet dan padat dipadu dengan aroma cokelat serta kayu manis yang nendang di lidah.⁣ ⁣ ⁣ Nikmati sajian nikmat Roti Gandjel Rel di @dyriana ⁣ Free Delivery Area Semarang⁣ ⁣ Pesan⁣ 📱081 5651 2000⁣ ⁣ ⁣ Salam Sehat dari Bandeng Juwana Group⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #dyriana #bandengjuwana #aslisemarang #jawatengah #kulinersemarang

  profile image

Roti ganjel rel atau roti gambang (Hanacaraka:ꦫꦺꦴꦠꦶꦒꦚ꧀ꦗꦼꦭ꧀ꦫꦺꦭ꧀) adalah roti khas Semarang. ... Roti ini berbentuk kotak dan berwarna cokelat bertabur wijen, roti ini bercita rasa kayu manis. Teksturnya ulet dan padat dipadu dengan aroma cokelat serta kayu manis yang nendang di lidah.⁣ ⁣ ⁣ Nikmati sajian nikmat Roti Gandjel Rel di @dyriana ⁣ Free Delivery Area Semarang⁣ ⁣ Pesan⁣ 📱081 5651 2000⁣ ⁣ ⁣ Salam Sehat dari Bandeng Juwana Group⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #dyriana #bandengjuwana #aslisemarang #jawatengah #kulinersemarang

  profile image

Roti ganjel rel atau roti gambang (Hanacaraka:ꦫꦺꦴꦠꦶꦒꦚ꧀ꦗꦼꦭ꧀ꦫꦺꦭ꧀) adalah roti khas Semarang. ... Roti ini berbentuk kotak dan berwarna cokelat bertabur wijen, roti ini bercita rasa kayu manis. Teksturnya ulet dan padat dipadu dengan aroma cokelat serta kayu manis yang nendang di lidah.⁣ ⁣ ⁣ Nikmati sajian nikmat Roti Gandjel Rel di @dyriana ⁣ Free Delivery Area Semarang⁣ ⁣ Pesan⁣ 📱081 5651 2000⁣ ⁣ ⁣ Salam Sehat dari Bandeng Juwana Group⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #dyriana #bandengjuwana #aslisemarang #jawatengah #kulinersemarang

  profile image

Pengen penghasilan tambahan ? Pengen belajar make up ? Pengen kulit terawat ? Pengen sukses di usia muda ? Pengen bisa keliling dunia ? Pengen dapet untung jualan ? ... Pengen mewujudkan ? 🥰🥰🥰😥 Aku kasih solusi .. bisa keinginanmu tercapai dengan bisnis, oriflame menjanjikan semua itu .. pengen kepo ? Yuh kepoin langsung cara bisnisnya bagaimana , cara kerja nya bagaimana untuk mewujudkan semua impian kita .. yuh yuh langsung chat aku aja .... Cp : 08998048928 ... #bisnisrumahan #bisnismudah #suksesmuda #optimisme #kitabisa #dirumahaja #memulaibisnis #oriflame_id #oriflameindonesia #aslimranggen #aslidemak #aslisemarang #demakhits#jagojualanonline #jagobisnis #cantiksehat #cantikindonesia

  profile image

BUY 4 GET 5 BURUAN UNTUK "PO" MULAI HARI INI HINGGA KAMIS . DAPUR MAYOT ASLI PADANG-SUMBAR . Buka hari ini Monggo, open PO sd kamis untuk pengiriman senin . Sedia Rendang daging Rendang paru Dendeng lambok Paru goreng . Open PO mulai minggu sd kamis Kirim tiap senin . Buruan kuy . Only semarang yaaaa, kirim# juga OK Order wa : 08995557626 . #jualrendangsemarang #jualrendangdisemarang #dapurmayotsemarang #rendangmayotsemarang . #semarangexplore#aslisemarang#rendangdaging#rendangpadang#rendangdagingsapi#rendangsapi#rendangonline#semarangfoodies#semarangculinary#serbapedas . #semarang#semarangutara#semarangselatan#semarangtimur#semarangbarat#semarangtengah#rendang#rendangsemarang#kulinersemarang#semarangkuliner#semaranghits#semarangfood#exploresemarang#semarangfoodhunter

  profile image

dan itu nggk enak bngt 😔 • • Cr :tiktok / kimishaly . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow @semarangstudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan Mahasiswa Semarang, hiburan dan info seputar kuliah. . #semarangstudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #aslisemarang #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #beasiswakuliah #universitas #twitter #mahasiswabaru #kampus #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #semarang #viralindonesia

  profile image

Tak terima bahwa rapid test terbatas, seorang Bapak memukul petugas . Lokasi : RSU Sangkapura Bawean, Gresik

  profile image

⁣⁣ Makan enak - sehat - bergizi tiap hari #dirumah aja ⁣ ⁣⁣ FREE ONGKIR #gratisongkirsemarangkota untuk semua menu di @susancaferesto @segojudessemarang dengan beragam pilihan menu - minimal pembelian 100k ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ MAKAN ENAK - SEHAT - BERGIZI meningkatkan imun tubuh ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk #berbagikebaikan #supportlocalbusiness tetap #dirumahaja #stayathome⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Menuju #newnormal dlm keluar dari Pandemi COVID19 "Susan Cafe & Resto" mendukung program pemerintah #lindungidirilindungisesama ⁣⁣ ⁣⁣ - Setiap tamu & karyawan yang masuk area "House of Susan" akan dicek suhu badan⁣⁣ - Kami menyediakan handsanitizer⁣⁣ - Seluruh peralatan kami dibersihkan dg disinfektan⁣⁣ - Karyawan kami dalam keadaan sehat⁣⁣ - Karyawan kami memakai masker⁣⁣ - Kami membatasi jumlah karyawan dan customer ⁣⁣ - Kami himbau untuk customer yg sedang demam, batuk, flu atau kurang sehat, serta setelah baru saja berpergian kedalam maupun keluar negeri dalam kurun waktu 14 hari, dapat istirahat dulu di rumah⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Terima kasih sudah menjadi pelanggan setia kami⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jam operasional : ⁣⁣ 🗓 Senin - Minggu .⁣⁣ ⏲ 10:00-20.00 (last order 19.00)⁣⁣ ☎ 0 2 4 - 8 4 4 0 4 2 1 ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #ricebowlsemarang#segojudessemarang#susancafesemarang #susancaferestosemarang #susancafeandresto #caferestosemarang #susansalonspasemarang #houseofsusansemarang #cafesemarang ⁣⁣ #freeongkirsemarang ⁣⁣ #victoriagardensemarang ⁣⁣ #seputarsemarang⁣⁣ #miksemarinfo⁣⁣ #aslisemarang ⁣⁣ #kulinersemarang ⁣⁣ #miksemarlawancorona ⁣⁣ #portalsemarang ⁣⁣ ⁣⁣

  profile image

Jangan kau jongkok yang harusnya duduk 🙏

  profile image

Pelaksanaan ibadah haji tahun 2020 ditiadakan. Kementerian Agama menyampaikan peniadaan ini terkait dengan pandemi virus corona yang masih melanda Tanah Air maupun Arab Saudi. . "Pemerintah tidak memberangkatkan haji 2020," kata Menag Fachrul Razi dalam konferensi pers virtual, Selasa (2/6). . Indonesia pada tahun ini mendapatkan kuota haji untuk 221.000 orang. Jumlah ini terdiri dari 203.320 kuota haji 2020 reguler dan 17.680 kuota haji khusus. . Dengan peniadaan ini, artinya ratusan ribu calon jemaah itu gagal berangkat haji pada tahun 2020. Kemenag telah berkomunikasi dengan MUI dan Komisi VIII terkait pembatalan pemberangkatan ibadah haji 2020. . Berdasarkan data Johns Hopkins University, per Selasa (2/6), jumlah pasien positif corona di Arab Saudi ada sebanyak 87.142 orang. Sementara, jumlah orang yang meninggal akibat corona tercatat ada 525 orang. . Artikel : Kumparan.com . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow @semaranginfo.id untuk melihat lebih banyak info dan berita terupdate luar dan dalam negeri, khususnya daerah Semarang. Punya Info terkini? Tag @semaranginfo.id #semaranginfo atau DM. . #semaranginfo #semarang #semaranghits #exploresemarang #kulinersemarang #wisatasemarang #semarangolshop #infoterkini #semarangolshop #semarangfood #aslisemarang #semarangexplore #psissemarang #lambeturah #info #berita #beritaterkini #beritaviral #viruscorona #ungaran #solo #demak #beritaterbaru #dirumahaja #infosemarang #viralindonesia #lagiviral #kotasemarang #semarangkota

  profile image

Yuk minum susu sedunia, Bareng kak @ranyfbnt_ Segerin harimu dengan rasa yang sudah pasti. ............... Dan selalu gunakan @shopeepay_id untuk kemudahan bertransaksi kakak, dan dapatkan Promo ❤️ 30% Cash Back-nya kak. ............... 🛵 Gofood : Susu Sedunia, Penggaron ............... #dirumahaja ya digofood aja.🤗🤗 ............... ............... info : Rasa susu sedunia enak, segerr gak bikin stress dan gak bikin mual bagi yang gak suka minum susu sejak kecil, Minuman segar menyehatkan ini sangat recommended. . Nutrisi NATURAL 100% dari susu sapi murni & kesegaran dari buah buahan pilihan. SUSU SEDUNIA, Produk Asli Warga Kota Semarang. . Mau cari minuman yang enak, segar & menyehatkan !? Langsung aja cek kesini ya !👇🏻 . . . 📍@susu_sedunia_penggaron 🔰 GoFood (Susu Sedunia, Penggaron) 📆 Buka Setiap Hari 🕰 10.00-22.00 WIB 📡 Google Maps 👉 Susu Sedunia Penggaron Layanan Customer Service : 📲 Wa 0815 2771 4262 or DM #gofood #sususeduniapenggaron #rasasusukekinian #semarangfood #semaranghits #semarangfoodhunter #jakulsemarang #kabarsemarang #semaranghitz #stay #semarangfoodies #semarangfoodmatters #freshmilk #infokejadiansemarang #infopromosemarang #drakor #kulinersemarang #semarangexplore #semarangfood #pucanggading #pedurungan #mranggen #kesehatan #aslimranggen #aslisemarang #semarang #jawatengah

  profile image

#Repost @titikfocus_photography • • • • • • Inframe : @sofyanrizal04 . . . . . 📍 Jembatan Gantung Borangan _________________________________________________ _________________________________________________ 𝑷𝒆𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒇𝒐𝒕𝒐𝒎𝒖 𝒅𝒊 𝒓𝒆𝒑𝒐𝒔𝒕? 𝑰𝒏𝒊 𝒄𝒂𝒓𝒂𝒏𝒚𝒂: 𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒂𝒌𝒖𝒏 𝒌𝒊𝒕𝒂 & 𝑻𝒂𝒈 𝑭𝒐𝒕𝒐 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒑𝒂𝒍𝒊𝒏𝒈 𝒉𝒊𝒊𝒕𝒔 𝒅𝒂𝒏 𝒌𝒆𝒓𝒆𝒏 𝒂𝒌𝒂𝒏 𝒌𝒂𝒎𝒊 𝒓𝒆𝒑𝒐𝒔𝒕. #anakhitssemarang #anaksemaranghits #lingkarsemarang #sudutsemarang #panoramasemarang #exploresemarang #demak_hiits #semarangexplore #semarangsekitar #wisatasemarang #aslisemarang #ceweksemarang #demakhariini #jragungkaya #dolandemak #wanitademak #demakpiknik #jragunghits #demakhunting #demakpiknik #lfl #fff #lfl #demakkotawali #masjidagungdemak #demak_hiits #lfl💛 #like4likes #likeforlikes #flf #lightroom #jragungkaya #demakhits #dolandemak #jragunghits

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Open order tasnya cuma 55rbn yaa Yang mau bisa DM dulu Bisa kirim seluruh indonesia dan Cod untuk wilayah Pemalang kota aja #explorepemalang #kabarpemalang #olshoppemalang #olshopsemarang #aslisemarang #exploresemarang #lfl #fff #senja #senjakopikita #hujansore #wonderfullpemalang #kulinerpemalang #cethar #prestigeholic

  profile image

*TERBARU DAN LAGI VIRAL. PANCI ELEKTRIK 18 cm* 😁 *Harga : 135.000* Panci listrik yang bisa kukus dan goreng. Bisa cek video untuk detailnya. Tegangan 220 V/50 Hz Power 225 - 450 Isi 1.2 liter Berat produk 1 kg Kemasan dus Produk non garasi Ready warna biru Order via wa 0877 2120 7077 . . . . . #instanusantarasemarang #jajansemarang #semarangolshop #semarangfoodhunter #semarangonlineshop #kulinersemarang #paidpromotesemarang #psissemarang #semaranghebat #muasemarangmurah #semarangexplore #semarangwedding #msglowsemarang #exploresemarang #semaranghitz #semaranghits #jastipsemarang #makeupwisudasemarang #bajuanaksemarang #semarangan #jamtangansemarang #aslisemarang #semarangcity #semarangsekarang #semarangfood #wisatasemarang #semarang #hangoutsemarang #sulamalissemarang #semarangkuliner

  profile image   profile image

Hayuuuk maen yukkkk ??? Mauu ??? Traktir dulu dong 😅🤣 Enak aja gratisan 🤣 #ootd #fashionmodels #style #selebgramsemarang #aslisemarang #semarang #fff #lfl #instalike #girls

  profile image

sepiro kangenmu nda . pict by @28_photogrhap tugu muda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan kota semarang dan sekitarnya . 📱untuk info seputar wisata jawa tengah . 👉 follow : @wisata_jateng @wisata_jateng @wisata_jateng . #sudutsemarang #wisatasemarang #aslisemarang #semarangexplore #anakhitssemarang #wisatajateng

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

⚠️ PREMIUM PUDING ENAK DAN CANTIK NON MAHAL ⚠️ . . Kami hanya menggunakan bahan - bahan premium berkualitas , jadi jangan ragu rasanya, bisa dijamin enak banget ❤ Bisa buat makan rame- rame bareng keluarga, temen, pacar, dll . Setiap purchase juga pasti sudah dapat packaging cantik dan card, ga malu-maluin kalo mau buat kado 😊 . Harga start cuma 65 rb 😱😱😱 . Untuk pemesanan di atas 15 paket dapat free design (belt untuk box, card, hang tag, dan large bow) cocok banget untuk souvenir magwe, selapanan, ultah, wedding, dan acara lainnya. . . Contact info : Ig : @hungrill.sweets WA : 0895 36691 3456 Khusus Semarang

  profile image

Yuk minum susu sedunia, Segerin harimu dengan rasa yang sudah pasti. ............... Dan selalu gunakan @shopeepay_id untuk kemudahan bertransaksi kakak, dan dapatkan Promo ❤️ 30% Cash Back-nya kak. ............... 🛵 Gofood : Susu Sedunia, Penggaron ............... #dirumahaja ya digofood aja.🤗🤗 ............... ............... info : Rasa susu sedunia enak, segerr gak bikin stress dan gak bikin mual bagi yang gak suka minum susu sejak kecil, Minuman segar menyehatkan ini sangat recommended. . Nutrisi NATURAL 100% dari susu sapi murni & kesegaran dari buah buahan pilihan. SUSU SEDUNIA, Produk Asli Warga Kota Semarang. . Mau cari minuman yang enak, segar & menyehatkan !? Langsung aja cek kesini ya !👇🏻 . . . 📍@susu_sedunia_penggaron 🔰 GoFood (Susu Sedunia, Penggaron) 📆 Buka Setiap Hari 🕰 10.00-22.00 WIB 📡 Google Maps 👉 Susu Sedunia Penggaron Layanan Customer Service : 📲 Wa 0815 2771 4262 or DM #gofood #sususeduniapenggaron #rasasusukekinian #semarangfood #semaranghits #semarangfoodhunter #jakulsemarang #kabarsemarang #semaranghitz #stay #semarangfoodies #semarangfoodmatters #freshmilk #infokejadiansemarang #infopromosemarang #drakor #kulinersemarang #semarangexplore #semarangfood #pucanggading #pedurungan #mranggen #kesehatan #aslimranggen #aslisemarang #semarang #jawatengah

  profile image

Yuk minum susu sedunia, Segerin harimu dengan rasa yang sudah pasti. ............... Dan selalu gunakan @shopeepay_id untuk kemudahan bertransaksi kakak, dan dapatkan Promo ❤️ 30% Cash Back-nya kak. ............... 🛵 Gofood : Susu Sedunia, Penggaron ............... #dirumahaja ya digofood aja.🤗🤗 ............... ............... info : Rasa susu sedunia enak, segerr gak bikin stress dan gak bikin mual bagi yang gak suka minum susu sejak kecil, Minuman segar menyehatkan ini sangat recommended. . Nutrisi NATURAL 100% dari susu sapi murni & kesegaran dari buah buahan pilihan. SUSU SEDUNIA, Produk Asli Warga Kota Semarang. . Mau cari minuman yang enak, segar & menyehatkan !? Langsung aja cek kesini ya !👇🏻 . . . 📍@susu_sedunia_penggaron 🔰 GoFood (Susu Sedunia, Penggaron) 📆 Buka Setiap Hari 🕰 10.00-22.00 WIB 📡 Google Maps 👉 Susu Sedunia Penggaron Layanan Customer Service : 📲 Wa 0815 2771 4262 or DM #gofood #sususeduniapenggaron #rasasusukekinian #semarangfood #semaranghits #semarangfoodhunter #jakulsemarang #kabarsemarang #semaranghitz #stay #semarangfoodies #semarangfoodmatters #freshmilk #infokejadiansemarang #infopromosemarang #drakor #kulinersemarang #semarangexplore #semarangfood #pucanggading #pedurungan #mranggen #kesehatan #aslimranggen #aslisemarang #semarang #jawatengah

  profile image

BUY 4 GET 5 BURUAN UNTUK "PO" MULAI HARI INI HINGGA KAMIS . DAPUR MAYOT ASLI PADANG-SUMBAR . Buka hari ini Monggo, open PO sd kamis untuk pengiriman senin . Sedia Rendang daging Rendang paru Dendeng lambok Paru goreng . Open PO mulai minggu sd kamis Kirim tiap senin . Buruan kuy . Only semarang yaaaa, kirim# juga OK Order wa : 08995557626 . #jualrendangsemarang #jualrendangdisemarang #dapurmayotsemarang #rendangmayotsemarang . #semarangexplore#aslisemarang#rendangdaging#rendangpadang#rendangdagingsapi#rendangsapi#rendangonline#semarangfoodies#semarangculinary#serbapedas . #semarang#semarangutara#semarangselatan#semarangtimur#semarangbarat#semarangtengah#rendang#rendangsemarang#kulinersemarang#semarangkuliner#semaranghits#semarangfood#exploresemarang#semarangfoodhunter

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

. Happy Tuesday NasgemLover😊😊 Jangan Tunda Laparmu . . NASGEM SEMARANG siap Menemani Hari-hari Kalian Sebagai Pecinta Kuliner Nusantara . . #NASGEM_SEMARANG SEKARANG SUDAH BUKA KEMBALI. Tinggal buka aplikasi GoFood, klik Nasgem_semarang, terus order, dan Pak Ojol langsung cusss antar pesenan kalian ke rumah . . NASGEM SEMARANG Available On GOFOOD . 📣📣 JAGOnya Quick Breakfast & Launch Ya NASGEM.... . Yuk Guys Order Now....😊😊 . . Order utk acara pesta, ultah, sunatan, nikahan, hajatan, seminar, meeting kecil, bekal ke luar kota, dharmawisata, segera hubungi : ☎️ 0852-14-12-1983 or Klik Link Above ⬆️ . Dengan Senang Hati Kami melayani yang Terbaik . . DM IG : @nasgem_semarang . 📍Production : Perumahan Mountain View Tembalang Kota Semarang . . 🤝Punya Modal Tapi Mau Usaha, Mau Usaha tapi usaha apa dan bingung, tidak usah khawatir Ayo Kita Sukses Bersama dengan Join Kemitraan Usaha Nasgem 👇 ☎️ 0852-14-12-1983 . . #semarangfood#semarangfoodgram#semarangexplore#seputarsemarang#semarangfoodhunter#kulinersemarang#memepsis.semarang#culinary_semarang#aslisemarang#sudutsemarang#undip_semarang#wisatakotasemarang#makanansemarang#akucintamakanansemarang#jajanansemarang#mostwantedfood#makandisemarang#anakhitssemarang#jatengkeren#visitjawatengah#islamicpedia_store_dejava#sherlyannavita#portalsemarang#kakilimasemarang#wisatakulinersemarang#undip_semarang#udinus_smg#stiebpdjateng

  profile image

Maling manuk lur Lokasi di Jl Borobudur manyaran

  profile image   profile image

sahabat sejati tidak akan membungkus pukulan dengan ciuman. dia mengatakan hal yang menyakitkan supaya kamu mau berubah. dia mungkin bisa marah denganmu, tapi tidak bisa membencimu. SELAMAT HARI SELASA, SAHABATKU.! #selasarkata #thursday #sakit #gugurdosa #gondessemarang #aslisemarang #asliwongjowo #semangat #gunungpati #bijakjowo #jowobijak #seputarsemarang #tangsellife #abouttangsel #abouttng #cahsemarang #lambetipis #baperstory #baperan #cangkeman #nyinyiransore #cangkemnyinyir #jempolusil

  profile image   profile image   profile image

•Ⓥⓘⓢⓤⓐⓛⓦⓞⓜⓔⓝ ⓞⓕ ⓣⓗⓔ ⓓⓐⓨ• ------------------------------------------------------------- •congratulations your photo is very good to share and display🎊🎊 • ⚪️Photo by : @fntgrphy • ⚫️Selected by : @_visualwomen_ • Thanks you for your support & keep use hastag #visualwomen & tag @_visualwomen_ For picture • #womenesia #ootdwomengram #ootdfashion #selebgramindonesia #womenpotrait #photooftheday #aslisemarang #aslisemarang #demakhariini #fotograferjomblo #anakpengentenar #anakhitskekinian #anakpengentenar #anakikutikutan #likeforlikes # #lightroomindonesia #anakikutikutan #lightroom_tone #vsco #fotografizone #motretsuka #instagram

  profile image

Kecelakaan beruntun lur, lokasi di Jl Perintis Kemerdekaan atau tepatnya di depan Kodam Diponegoro. Kecelakaan melibatkan 5 mobil dan 1 motor. mobil depan terkejut lalu ada perbaikan trotoar, lalu ngerem mendadak 09.20 02.06.20 @kakadii_

  profile image

#Repost: @niken_283 Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang santuy . . 𝑷𝒆𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒇𝒐𝒕𝒐𝒎𝒖 𝒅𝒊 𝒓𝒆𝒑𝒐𝒔𝒕? 𝑰𝒏𝒊 𝒄𝒂𝒓𝒂𝒏𝒚𝒂: 𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒂𝒌𝒖𝒏 𝒌𝒊𝒕𝒂 & 𝑻𝒂𝒈 𝑭𝒐𝒕𝒐 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒑𝒂𝒍𝒊𝒏𝒈 𝒉𝒊𝒊𝒕𝒔 𝒅𝒂𝒏 𝒌𝒆𝒓𝒆𝒏 𝒂𝒌𝒂𝒏 𝒌𝒂𝒎𝒊 𝒓𝒆𝒑𝒐𝒔𝒕. #anakhitssemarang #anaksemaranghits #lingkarsemarang #sudutsemarang #panoramasemarang #exploresemarang #demak_hiits #semarangexplore #semarangsekitar #wisatasemarang #aslisemarang #ceweksemarang #demakhariini #jragungkaya #dolandemak #wanitademak #demakpiknik #jragunghits #demakhunting #demakpiknik #lfl #fff #lfl #demakkotawali #masjidagungdemak #demak_hiits #lfl💛 #like4likes #likeforlikes #flf #lightroom #jragungkaya #demakhits #dolandemak #jragunghits

  profile image

⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ TENANG TETAP KENYANG dengan menu² komplit pilihan favorit kamu,⁣ #dirumahaja ⁣cuma 150k ⁣ Untuk 4 orang ⁣ ⁣⁣ Paket "A"⁣ ⁣√ Sate pentol⁣ √ Cara tauge ikan asin⁣ √ Bakwan jagung⁣ √ Nasi putih⁣ √ Es teh ⁣ ⁣ Paket "B"⁣ √ Ayam mentega⁣ √ Buncis szechuan ⁣ √ Tahu pong bakso ⁣ √ Nasi putih ⁣ √ Es teh ⁣ ⁣ Paket "C*⁣ √ Ayam belacan ⁣ √ Cap cay⁣ √ Mendoan ⁣ √ Nasi putih ⁣ √ Es teh ⁣ ⁣⁣ FREE ONGKIR #gratisongkirsemarangkota ⁣⁣ untuk semua menu di ⁣⁣ @susancaferesto @segojudessemarang dengan beragam pilihan menu - minimal pembelian 100k ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ MAKAN ENAK - SEHAT - BERGIZI meningkatkan imun tubuh ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Yuk #berbagikebaikan #supportlocalbusiness tetap #dirumahaja #stayathome⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Menuju #newnormal dlm keluar dari Pandemi COVID19 "Susan Cafe & Resto" mendukung program pemerintah #lindungidirilindungisesama ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ - Setiap tamu & karyawan yang masuk area "House of Susan" akan dicek suhu badan⁣⁣⁣⁣ - Kami menyediakan handsanitizer⁣⁣⁣⁣ - Seluruh peralatan kami dibersihkan dg disinfektan⁣⁣⁣⁣ - Karyawan kami dalam keadaan sehat⁣⁣⁣⁣ - Karyawan kami memakai masker⁣⁣⁣⁣ - Kami membatasi jumlah karyawan dan customer ⁣⁣⁣⁣ - Kami himbau untuk customer yg sedang demam, batuk, flu atau kurang sehat, serta setelah baru saja berpergian kedalam maupun keluar negeri dalam kurun waktu 14 hari, dapat istirahat dulu di rumah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Terima kasih sudah menjadi pelanggan setia kami⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jam operasional : ⁣⁣⁣⁣ 🗓 Senin - Minggu .⁣⁣⁣⁣ ⏲ 10:00-20.00 (last order 19.00)⁣⁣⁣⁣ ☎ 0 2 4 - 8 4 4 0 4 2 1 ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #makandirumahaja#segojudessemarang ⁣⁣⁣ #susancafesemarang #susancaferestosemarang #susancafeandresto #caferestosemarang #susansalonspasemarang #houseofsusansemarang #cafesemarang ⁣⁣⁣⁣ #freeongkirsemarang ⁣⁣⁣⁣ #victoriagardensemarang ⁣⁣⁣⁣ #seputarsemarang⁣⁣⁣⁣ #miksemarinfo⁣⁣⁣⁣ #aslisemarang ⁣⁣⁣⁣ #kulinersemarang ⁣⁣⁣⁣ #miksemarlawancorona ⁣⁣⁣⁣ #portalsemarang ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣

  profile image

⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ JUDESnya #dirumah aja 120k doang⁣ ⁣ PERINGATAN ! ⁣ Paket ini akan bikin kamu langsung judes dan galau , kalau tiba² ada yang ambil semangkok @segojudessenmarang #bowlofhappiness dari tangan kamu atau tiba² ada yg nyeruput botol kopi @kopitentangrindu kamu tanpa termisi ⁣ ⁣⁣⁣ Isi paket : ⁣ ⁣√ 4 katsu @segojudessemarang dengan saus pilihan suka² kamu ⁣ √ 4 botol kopi susu original from @kopitentangrindu ⁣ ⁣ FREE ONGKIR #gratisongkirsemarangkota ⁣⁣⁣ untuk semua menu di ⁣⁣⁣ @susancaferesto @segojudessemarang dengan beragam pilihan menu - minimal pembelian 100k ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ MAKAN ENAK - SEHAT - BERGIZI meningkatkan imun tubuh ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk #berbagikebaikan #supportlocalbusiness tetap #dirumahaja #stayathome⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Menuju #newnormal dlm keluar dari Pandemi COVID19 "Susan Cafe & Resto" mendukung program pemerintah #lindungidirilindungisesama ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ - Setiap tamu & karyawan yang masuk area "House of Susan" akan dicek suhu badan⁣⁣⁣⁣⁣ - Kami menyediakan handsanitizer⁣⁣⁣⁣⁣ - Seluruh peralatan kami dibersihkan dg disinfektan⁣⁣⁣⁣⁣ - Karyawan kami dalam keadaan sehat⁣⁣⁣⁣⁣ - Karyawan kami memakai masker⁣⁣⁣⁣⁣ - Kami membatasi jumlah karyawan dan customer ⁣⁣⁣⁣⁣ - Kami himbau untuk customer yg sedang demam, batuk, flu atau kurang sehat, serta setelah baru saja berpergian kedalam maupun keluar negeri dalam kurun waktu 14 hari, dapat istirahat dulu di rumah⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Terima kasih sudah menjadi pelanggan setia kami⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Jam operasional : ⁣⁣⁣⁣⁣ 🗓 Senin - Minggu .⁣⁣⁣⁣⁣ ⏲ 10:00-20.00 (last order 19.00)⁣⁣⁣⁣⁣ ☎ 0 2 4 - 8 4 4 0 4 2 1 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #makandirumahaja ⁣⁣ #segojudessemarang ⁣⁣⁣⁣ #susancafesemarang #susancaferestosemarang #susancafeandresto #caferestosemarang #susansalonspasemarang #houseofsusansemarang #cafesemarang ⁣⁣⁣⁣⁣ #freeongkirsemarang ⁣⁣⁣⁣⁣ #victoriagardensemarang ⁣⁣⁣⁣⁣ #seputarsemarang⁣⁣⁣⁣⁣ #miksemarinfo⁣⁣⁣⁣⁣ #aslisemarang ⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinersemarang ⁣⁣⁣⁣⁣ #miksemarlawancorona ⁣⁣⁣⁣⁣ #portalsemarang ⁣⁣⁣⁣⁣ #kopitentangrindu⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More