#aslisemaranghits

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

jika hari ini adl sebuah pengalaman dan kemaren adl kenangan maka esok adl harapan.. #aslisemaranghits #ayanagedongsongo

  profile image

Silahkan menilai itu hak kalian, baik buruknya saya itu tergantung penilaian kalian, jika mindset kalian buruk tentang saya sebaik apapun saya akan terlihat buruk di mata kalian, jika mindset kalian baik tentang saya di saat saya buruk maka kalian akan mengingatkan bukan ngejudge mati-matian demi menjatuhkan saya😈 #lfl#aslisemarang#aslisemarangndes#aslisemaranghits#semarangexplore#semarangkekinian#semaranghitz#semarangkeren#semarangsangar#exploresemarang

  profile image

✨PESAN LEWAT GRABFOOD✨ Bisa bnget kak...wakehh PROMONE Yok yg jauhh yang dekat MERAPAT eitsss nggak perlu ke Outlet#01 @pisanggeprek_semarang tetap #dirumahsaja ,kakak juga bisa banget Order Lewat aplikasi nihh @gofoodindonesia @gojekpromo nggak ribet kan???Masalah harga di @pisanggeprek_semarang harga mulai dari 12ribuan sampai 30ribuan kak. Dan yg paling terfavorite di sini Ada PISANG SANTUY(Free 2 Topping)& PISANG KEBAB yg pertama kali ada di SEMARANG 😊😊😊 Frame Photo : @nandra.nusantara Murah Meriahh pokoke👍👍 #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggeprek #kebabpisang #kebabpisangcoklat #kebabpisangcoklatlumer #makanan #sehat #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #bikinlaper #maraingeleh #lumer #enakenak #indonesianfood #pasanget2e #passayang2e #bikinnagih #bikinnagihdarirumah #explore #semaranghits #semarang #gofood #grabfood #tiktok #tiktokindonesia #teampisang

  profile image

✨PESAN LEWAT GRABFOOD✨ Bisa bnget kak...wakehh PROMONE Yok yg jauhh yang dekat MERAPAT eitsss nggak perlu ke Outlet#01 @pisanggeprek_semarang tetap #dirumahsaja ,kakak juga bisa banget Order Lewat aplikasi nihh @gofoodindonesia @gojekpromo nggak ribet kan???Masalah harga di @pisanggeprek_semarang harga mulai dari 12ribuan sampai 30ribuan kak. Dan yg paling terfavorite di sini Ada PISANG SANTUY(Free 2 Topping)& PISANG KEBAB yg pertama kali ada di SEMARANG 😊😊😊 Frame Photo : @nandra.nusantara Murah Meriahh pokoke👍👍 #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggeprek #kebabpisang #kebabpisangcoklat #kebabpisangcoklatlumer #makanan #sehat #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #bikinlaper #maraingeleh #lumer #enakenak #indonesianfood #pasanget2e #passayang2e #bikinnagih #bikinnagihdarirumah #explore #semaranghits #semarang #gofood #grabfood #tiktok #tiktokindonesia #teampisang

  profile image

✨PESAN LEWAT GRABFOOD✨ Bisa bnget kak...wakehh PROMONE Yok yg jauhh yang dekat MERAPAT eitsss nggak perlu ke Outlet#01 @pisanggeprek_semarang tetap #dirumahsaja ,kakak juga bisa banget Order Lewat aplikasi nihh @gofoodindonesia @gojekpromo nggak ribet kan???Masalah harga di @pisanggeprek_semarang harga mulai dari 12ribuan sampai 30ribuan kak. Dan yg paling terfavorite di sini Ada PISANG SANTUY(Free 2 Topping)& PISANG KEBAB yg pertama kali ada di SEMARANG 😊😊😊 Frame Photo : @nandra.nusantara Murah Meriahh pokoke👍👍 #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggeprek #kebabpisang #kebabpisangcoklat #kebabpisangcoklatlumer #makanan #sehat #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #bikinlaper #maraingeleh #lumer #enakenak #indonesianfood #pasanget2e #passayang2e #bikinnagih #bikinnagihdarirumah #explore #semaranghits #semarang #gofood #grabfood #tiktok #tiktokindonesia #teampisang

  profile image

bismillah. ngak cuma skincare dn cosmetik ya.. bakul. e juga sedia mahar juga.. yuk di kepoin lngsung cus tinggal wa 083842144893 opo inbok yak.. #mahar #maharwedding#weddingweleri #maharwedding #weddingweleri #weddinginspiration #weddings #welerikendal #semaranghits #musimkawin #weddingdecor #aslisemaranghits #maharIndonesia#pekalonganwedding

  profile image

✨WUIH JOSS ✨ Hehe ada fotone Mas Owner @pisanggeprek_semarang @nandra.nusantara 👏👏👏Design frame : @polus_artwork Yok yg jauhh yang dekat MERAPAT eitsss nggak perlu ke Outlet#01 @pisanggeprek_semarang tetap #dirumahsaja ,kakak juga bisa banget Order Lewat aplikasi nihh @gofoodindonesia @gojekpromo nggak ribet kan???Masalah harga di @pisanggeprek_semarang harga mulai dari 12ribuan sampai 30ribuan kak. Dan yg paling terfavorite di sini Ada PISANG SANTUY(Free 2 Topping)& PISANG KEBAB yg pertama kali ada di SEMARANG 😊😊😊 Frame Photo : @nandra.nusantara Murah Meriahh pokoke👍👍 #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggeprek #kebabpisang #kebabpisangcoklat #kebabpisangcoklatlumer #makanan #sehat #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #bikinlaper #maraingeleh #lumer #enakenak #indonesianfood #pasanget2e #passayang2e #bikinnagih #bikinnagihdarirumah #explore #semaranghits #semarang #gofood #grabfood #tiktok #tiktokindonesia #teampisang

  profile image

✨WUIH JOSS✨ Hehe ada fotone Mas Owner @pisanggeprek_semarang @nandra.nusantara 👏👏👏Design frame : @polus_artwork Yok yg jauhh yang dekat MERAPAT eitsss nggak perlu ke Outlet#01 @pisanggeprek_semarang tetap #dirumahsaja ,kakak juga bisa banget Order Lewat aplikasi nihh @gofoodindonesia @gojekpromo nggak ribet kan???Masalah harga di @pisanggeprek_semarang harga mulai dari 12ribuan sampai 30ribuan kak. Dan yg paling terfavorite di sini Ada PISANG SANTUY(Free 2 Topping)& PISANG KEBAB yg pertama kali ada di SEMARANG 😊😊😊 Frame Photo : @nandra.nusantara Murah Meriahh pokoke👍👍 #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggeprek #kebabpisang #kebabpisangcoklat #kebabpisangcoklatlumer #makanan #sehat #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #bikinlaper #maraingeleh #lumer #enakenak #indonesianfood #pasanget2e #passayang2e #bikinnagih #bikinnagihdarirumah #explore #semaranghits #semarang #gofood #grabfood #tiktok #tiktokindonesia #teampisang

  profile image

✨WUIH JOSS✨ Hehe ada fotone Mas Owner @pisanggeprek_semarang @nandra.nusantara 👏👏👏Design frame : @polus_artwork Yok yg jauhh yang dekat MERAPAT eitsss nggak perlu ke Outlet#01 @pisanggeprek_semarang tetap #dirumahsaja ,kakak juga bisa banget Order Lewat aplikasi nihh @gofoodindonesia @gojekpromo nggak ribet kan???Masalah harga di @pisanggeprek_semarang harga mulai dari 12ribuan sampai 30ribuan kak. Dan yg paling terfavorite di sini Ada PISANG SANTUY(Free 2 Topping)& PISANG KEBAB yg pertama kali ada di SEMARANG 😊😊😊 Frame Photo : @nandra.nusantara Murah Meriahh pokoke👍👍 #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggeprek #kebabpisang #kebabpisangcoklat #kebabpisangcoklatlumer #makanan #sehat #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #bikinlaper #maraingeleh #lumer #enakenak #indonesianfood #pasanget2e #passayang2e #bikinnagih #bikinnagihdarirumah #explore #semaranghits #semarang #gofood #grabfood #tiktok #tiktokindonesia #teampisang

  profile image

[ Jumat Berkah ] . Ojo sambat tetep semangat Ojo mundur tetep bersyukur . -------------------------------------------------------------------- . by @rahmatwid #sudutsemarang #newnormal #newnormal2020 #lockdown #aslisemaranghits #anaksemarang #anaksemaranghits #semarangsekarang#selamatpagi#fyp #foryoupage #xyzcba#lilaknolungaku#warga62 -

  profile image

Ojo sambat tetep semangat Ojo mundur tetep bersyukur -------------------------------------------------------------------- #semarang #newnormal #newnormal2020 #lockdown #aslisemaranghits #anaksemarang #anaksemaranghits #semarangsekarang#selamatpagi#fyp #foryoupage #xyzcba#lilaknolungaku#warga62#simpanglimasemarang

  profile image

Kalo habis putus gitu bawaan nya kan pengen sendiri dulu ya. Ngejauh dari keramaian. Tapi kalo ada musik koplo tuh jadi..... sikat wae lah! @dagelan @aslisemarang @indovidgram @awreceh.id @meme.comik.indonesia #bukitpria #ivgcomedy #awreceh #kocak #9gag #tiktok #dagelan #indovidgramcomedy #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #qanda #question #answer

  profile image

Rungokke. Hubunganmu, sosial mediamu kui kabeh nggon mu. Koe meh publish hubungan mu opo orak kui sing penting koe mbek bocahmu happy. Rak sah rungokke omongan wong liyo. @dagelan @aslisemarang @indovidgram @awreceh.id @meme.comik.indonesia #bukitpria #ivgcomedy #awreceh #kocak #9gag #tiktok #dagelan #indovidgramcomedy #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #qanda #question #answer

  profile image

✨KEBAB PISANG RAINBOW✨ Varian baru kih di keluarga pisang kebab kak NEW NEW 👏👏👏Yok yg jauhh yang dekat MERAPAT eitsss nggak perlu ke Outlet#01 @pisanggeprek_semarang tetap #dirumahsaja ,kakak juga bisa banget Order Lewat aplikasi nihh @gofoodindonesia @gojekpromo nggak ribet kan???Masalah harga di @pisanggeprek_semarang harga mulai dari 12ribuan sampai 30ribuan kak. Dan yg paling terfavorite di sini Ada PISANG SANTUY(Free 2 Topping)& PISANG KEBAB yg pertama kali ada di SEMARANG 😊😊😊 Frame Photo : @nandra.nusantara Murah Meriahh pokoke👍👍 #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggeprek #kebabpisang #kebabpisangcoklat #kebabpisangcoklatlumer #makanan #sehat #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #bikinlaper #maraingeleh #lumer #enakenak #indonesianfood #pasanget2e #passayang2e #bikinnagih #bikinnagihdarirumah #explore #semaranghits #semarang #gofood #grabfood #tiktok #tiktokindonesia #teampisang

  profile image

✨KEBAB PISANG RAINBOW✨ Varian baru kih di keluarga pisang kebab kak NEW NEW 👏👏👏Yok yg jauhh yang dekat MERAPAT eitsss nggak perlu ke Outlet#01 @pisanggeprek_semarang tetap #dirumahsaja ,kakak juga bisa banget Order Lewat aplikasi nihh @gofoodindonesia @gojekpromo nggak ribet kan???Masalah harga di @pisanggeprek_semarang harga mulai dari 12ribuan sampai 30ribuan kak. Dan yg paling terfavorite di sini Ada PISANG SANTUY(Free 2 Topping)& PISANG KEBAB yg pertama kali ada di SEMARANG 😊😊😊 Frame Photo : @nandra.nusantara Murah Meriahh pokoke👍👍 #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggeprek #kebabpisang #kebabpisangcoklat #kebabpisangcoklatlumer #makanan #sehat #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #bikinlaper #maraingeleh #lumer #enakenak #indonesianfood #pasanget2e #passayang2e #bikinnagih #bikinnagihdarirumah #explore #semaranghits #semarang #gofood #grabfood #tiktok #tiktokindonesia #teampisang

  profile image

✨KEBAB PISANG RAINBOW✨ Varian baru kih di keluarga pisang kebab kak NEW NEW 👏👏👏Yok yg jauhh yang dekat MERAPAT eitsss nggak perlu ke Outlet#01 @pisanggeprek_semarang tetap #dirumahsaja ,kakak juga bisa banget Order Lewat aplikasi nihh @gofoodindonesia @gojekpromo nggak ribet kan???Masalah harga di @pisanggeprek_semarang harga mulai dari 12ribuan sampai 30ribuan kak. Dan yg paling terfavorite di sini Ada PISANG SANTUY(Free 2 Topping)& PISANG KEBAB yg pertama kali ada di SEMARANG 😊😊😊 Frame Photo : @nandra.nusantara Murah Meriahh pokoke👍👍 #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggeprek #kebabpisang #kebabpisangcoklat #kebabpisangcoklatlumer #makanan #sehat #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #bikinlaper #maraingeleh #lumer #enakenak #indonesianfood #pasanget2e #passayang2e #bikinnagih #bikinnagihdarirumah #explore #semaranghits #semarang #gofood #grabfood #tiktok #tiktokindonesia #teampisang

  profile image

Omah sambat episode3 sudah tayang nih.. Liat full nya di chanel youtube dk.family Semoga menghibur.. 😇 Mudik Corona 2020- Hutang untuk mudik lebih baik #tidakmudik2020 #stayathome #staysafestayhome #omahsambat #dagelanjowo #videolucu #videodagelan #karaoke #dugem #cahsemarang #semaranghits #filmpendek #filmpendeklucu #cahsemarang #aslisemarangndes #aslisemarang #aslisemaranghits

  profile image

Lebaran #dirumahaja trus silahturahmi ke tetangga dapet thr ngga? Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin. Jangan lupa PSBB🎊 @dagelan @aslisemarang @indovidgram @awreceh.id @meme.comik.indonesia #bukitpria #ivgcomedy #awreceh #kocak #9gag #tiktok #dagelan #indovidgramcomedy #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #qanda #question #answer

  profile image   profile image   profile image   profile image

Nggak bisa ketemu keluarga di lebaran tahun ini emang sedih, tapi bukan jadi alasan nggak bisa berkomunikasi. Kalo kata pepatah sih, banyak jalan menuju Roma. Jaman sekarang juga banyak kok cara biar bisa tetep kerasa deket meskipun lagi LDR! Yok tetep jaga silaturahmi bareng orang-orang terdekat yaa~ Follow @mobildaihatsuastrasemarang Klik www.daihatsusemarang.org #semarang #semarangcity #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #anakhitssemarang #portalsemarang #infosemarang #infokejadiansemarang #semarangexplore #exploresemarang #semaranghits #semaranghitz #semaranghebat #kulinersemarang #semarangfood #semarangolshop #semarangkeren #semarangsekarang #eventsemarang #psissemarang #wisatasemarang #dolansemarang #kotasemarang #jakulsemarang #amazingsemarang #jalanjalansemarang #selebgramsemarang #pesonasemarang

  profile image

Bisa gak sih kalo aku sayang kamu , kamu juga sayang sama aku 🙂 biar gak ribet gitu ihoo.. :( . #lflf #likelike #likeforfollowers #wisatajateng #aslisemarangndes #aslisemaranghits #hijab #hijabinspiration #wisatajogja #semarangmodel

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Selagi saya hidup tidak meminta kecukupan kepada anda, jadi anda tidak perlu bacod tentang saya.... Sampe sini paham!! . . . . . . . . . . #undipsemarang #aslisemarang #aslisemaranghits #semaranghits #semaranghebat #selebindo #selebsemarang #semarangexplore #wisatasemarang

  profile image

OMAH SAMBAT episode2 sudah tayang loh lur.. Justin curhat tentang pacarnya..dia Dibohongi,di Tolak dan Gagal Nikah .wkwkwkkw. REMUK HATINYA DEKNEN wkwkwk, sampek jalan kaki ketemu imron di enggok-enggokan gapura OMAH SAMBAT yoo gak di nunutinsan . kan USA...ahahahahahha. Yuk liat full nya di chanel dk.family #omahsambat #dagelanjowo #videolucu #videodagelan #karaoke #dugem #cahsemarang #semaranghits #filmpendek #filmpendeklucu #cahsemarang #aslisemarangndes #aslisemarang #aslisemaranghits

  profile image

Ngomongke setia? Koe godog mie wae seh mbok tinggal o :v #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #aslisemaranghits #anakhitssemarang

  profile image

✨SALUT DENGAN KELUARGA INi✨ Anak dan istri semua berjuang bersama🙏terima kasih pak bu Grab sudah menghantarkan pisang geprek ke tempat tujuan🙏👍 Wis to marai laper wes to lumayan kih buat cemilan buka puasa atau sahur kak 👏👏👏Yok yg jauhh yang dekat MERAPAT eitsss nggak perlu ke Outlet#01 @pisanggeprek_semarang tetap #dirumahsaja ,kakak juga bisa banget Order Lewat aplikasi nihh @gofoodindonesia @gojekpromo nggak ribet kan???Masalah harga di @pisanggeprek_semarang harga mulai dari 12ribuan sampai 30ribuan kak. Dan yg paling terfavorite di sini Ada PISANG SANTUY(Free 2 Topping)& PISANG KEBAB yg pertama kali ada di SEMARANG 😊😊😊 Frame Photo : @culinaryandart Murah Meriahh pokoke👍👍 #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggeprek #kebabpisang #kebabpisangcoklat #kebabpisangcoklatlumer #makanan #sehat #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #bikinlaper #maraingeleh #lumer #enakenak #indonesianfood #pasanget2e #passayang2e #bikinnagih #bikinnagihdarirumah #explore #semaranghits #semarang #gofood #grabfood #teampisang

  profile image

✨SALUT DENGAN KELUARGA INi✨ Anak dan istri semua berjuang bersama🙏terima kasih pak bu Grab sudah menghantarkan pisang geprek ke tempat tujuan🙏👍 Wis to marai laper wes to lumayan kih buat cemilan buka puasa atau sahur kak 👏👏👏Yok yg jauhh yang dekat MERAPAT eitsss nggak perlu ke Outlet#01 @pisanggeprek_semarang tetap #dirumahsaja ,kakak juga bisa banget Order Lewat aplikasi nihh @gofoodindonesia @gojekpromo nggak ribet kan???Masalah harga di @pisanggeprek_semarang harga mulai dari 12ribuan sampai 30ribuan kak. Dan yg paling terfavorite di sini Ada PISANG SANTUY(Free 2 Topping)& PISANG KEBAB yg pertama kali ada di SEMARANG 😊😊😊 Frame Photo : @culinaryandart Murah Meriahh pokoke👍👍 #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggeprek #kebabpisang #kebabpisangcoklat #kebabpisangcoklatlumer #makanan #sehat #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #bikinlaper #maraingeleh #lumer #enakenak #indonesianfood #pasanget2e #passayang2e #bikinnagih #bikinnagihdarirumah #explore #semaranghits #semarang #gofood #grabfood #teampisang

  profile image

✨SALUT DENGAN KELUARGA INi✨ Anak dan istri semua berjuang bersama🙏terima kasih pak bu Grab sudah menghantarkan pisang geprek ke tempat tujuan🙏👍 Wis to marai laper wes to lumayan kih buat cemilan buka puasa atau sahur kak 👏👏👏Yok yg jauhh yang dekat MERAPAT eitsss nggak perlu ke Outlet#01 @pisanggeprek_semarang tetap #dirumahsaja ,kakak juga bisa banget Order Lewat aplikasi nihh @gofoodindonesia @gojekpromo nggak ribet kan???Masalah harga di @pisanggeprek_semarang harga mulai dari 12ribuan sampai 30ribuan kak. Dan yg paling terfavorite di sini Ada PISANG SANTUY(Free 2 Topping)& PISANG KEBAB yg pertama kali ada di SEMARANG 😊😊😊 Frame Photo : @culinaryandart Murah Meriahh pokoke👍👍 #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggeprek #kebabpisang #kebabpisangcoklat #kebabpisangcoklatlumer #makanan #sehat #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #bikinlaper #maraingeleh #lumer #enakenak #indonesianfood #pasanget2e #passayang2e #bikinnagih #bikinnagihdarirumah #explore #semaranghits #semarang #gofood #grabfood #teampisang

  profile image

Mama Muda 😍 Cukup tanda jadi 1jt kami bantu prosesnya sampai mobil dikirim ke rumah 🤑 Seluruh proses pembayaran akan melalui rekening resmi PT Astra International Tbk Daihatsu dan akan diterbitkan kwitansi sebagai bukti pembayaran jadi ga perlu khawatir 🤗 Update Info Daihatsu : Follow @mobildaihatsuastrasemarang Klik www.daihatsusemarang.org #semarang #semarangcity #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #anakhitssemarang #portalsemarang #infosemarang #infokejadiansemarang #semarangexplore #exploresemarang #semaranghits #semaranghitz #semaranghebat #kulinersemarang #semarangfood #semarangolshop #semarangkeren #semarangsekarang #eventsemarang #psissemarang #wisatasemarang #dolansemarang #kotasemarang #jakulsemarang #amazingsemarang #jalanjalansemarang #selebgramsemarang #pesonasemarang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bukan cuma kita yang harus pake skincare biar muka tetep glowing dan bersih, mobil juga butuh perawatan agar tetap optimal saat digunakan lagi. Kali ini mimin mau share cara rawat mobilmu biar tetap dalam kondisi yang baik selama nggak dipakai dalam jangka waktu yang lama. Info Update Daihatsu : Follow @mobildaihatsuastrasemarang . #semarang #semarangcity #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #anakhitssemarang #portalsemarang #infosemarang #infokejadiansemarang #semarangexplore #exploresemarang #semaranghits #semaranghitz #semaranghebat #kulinersemarang #semarangfood #semarangolshop #semarangkeren #semarangsekarang #eventsemarang #psissemarang #wisatasemarang #dolansemarang #kotasemarang #jakulsemarang #amazingsemarang #jalanjalansemarang #selebgramsemarang #pesonasemarang

  profile image

Diam saja gak akan dapat apa" Dunia🌎 masih bisa di nikmati bersama pandemik Negri ini. 🌻 . Ciwi² : @smptaaa @pratiwi.ani @peggiseptiaon . #exploresemarang #semaranghitz #aslisemaranghits #panoramasemarang #wisatasemarang #anakhitssemarang

  profile image

www.daihatsusemarang.org Dear Customer Daihatsu 🤗 #dirumahaja bisa beli mobil idaman 🚗 Layanan lainnya : 1. Tidur dirumah bisa beli mobil 2. Kerja sibuk, disamperin 3. Epleh2 dirumah bisa beli mobil 4. Sambil momong anak bisa beli mobil Info selengkapnya 👇 Follow @mobildaihatsuastrasemarang Anda puas beritahu teman Anda tidak puas beritahu saya #semarang #semarangcity #aslisemarang #aslisemarangndes #aslisemaranghits #anakhitssemarang #portalsemarang #infosemarang #infokejadiansemarang #semarangexplore #exploresemarang #semaranghits #semaranghitz #semaranghebat #kulinersemarang #semarangfood #semarangolshop #semarangkeren #semarangsekarang #eventsemarang #psissemarang #wisatasemarang #dolansemarang #kotasemarang #jakulsemarang #amazingsemarang #jalanjalansemarang #selebgramsemarang #pesonasemarang

  profile image   profile image

Swallow selalu dikaki. Jangan diswipe ntar nyesel. . . . #aslimranggen #aslisemaranghits #aslisemarang

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More