#audisilida2021

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Foto Close Up ๐Ÿ“ทElegant Studio & Coffe Tarakan Costume by @cak_to_galery . . . #audisilida2021 #lida2021 #ligadangdutindonesia #indosiar

  profile image

Audisi Liga Dangdut Indonesia (LIDA) 2021 Provinsi Sulawesi Selatan digelar secara virtual pada Rabu (16/12/2020). Dari sekian banyak orang yang ikut audisi, ada satu orang menjadi perhatian dewan juri dan awak media, yakni Dede Herdiansyah. Bisa dibilang, Dede Herdiansyah satu-satunya peserta paling muda yang ikut audisi LIDA 2021. Dede baru berusia 14 tahun, tetapi suaranya tak kalah bagus dengan peserta audisi yang lain. Bocah yang saat ini kelas dua SMP itu tertarik ikut audisi LIDA 2021 karena Selfi Yamma. Seorang penyanyi asal Sulawesi Selatan yang menjadi juara LIDA di tahun 2018 lalu. "Ini baru pertama kali ikut audisi LIDA. Karena aku kepingin banget bahagiin orangtua aku. Terus (ikut LIDA) karena ingin bertemu kak Selfi, aku ngefans banget," kata Dede Herdiansyah saat jumpa pers virtual, Rabu (16/12/2020). Dede Herdiansyah mengatakan, ketertarikan untuk menjadi penyanyi dangdut sejak dirinya masih kelas satu SD. Dari situ, dia mulai mengikuti lomba nyanyi di daerahnya. Bahkan, belum lama ini juga Dede sempat ikut lomba nyanyi dan menang menjadi juara satu. "Suka dari kelas 1 SD kalo nggak salah. Aku juga ikutan lomba bulan lalu juara satu. Kalau sekarang aku masih sekolah kelas 2 SMP," kata Dede Herdiansyah. Meskipun terbilang peserta termuda di Provinsi Sulawesi Selatan tetapi dia yakin bakal lolos ke tahap selanjutnya. "Semoga lolos lah," tutup Dede Herdiansyah. Cc: @kapanlagicom #LIDA2021 #LIDAIndonesia2021 #Indosiar #AudisiLIDA2021 #AudisiOnlineLIDA2021 #InfoLIDA2021

  profile image

Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, audisi Liga Dangdut Indonesia (LIDA) 2021 digelar secara online karena adanya pandemi Covid-19. Walau begitu tak mengurangi antusias masyarakat dari 34 provinsi Indonesia untuk mengikuti kompetisi dangdut terbesar di tanah air ini. Meski banyak yang gagal di tahun sebelumnya, mereka tidak putus asa untuk mengikuti audisi lagi di tahun ini. Seperti para peserta asal Riau yang berharap bisa lolos ke Jakarta."Sebenarnya ini udah yang kedua kali ikut audisi (LIDA), sebelumnya 2019 sampai Top 48. Sempat ke Jakarta alhamdulillah. Kalau target (tahun ini) 10 besar pun nggak apa-apa," kata Putri Wulandari saat wawancara virtual belum lama ini.Walau begitu ada beberapa peserta yang merasa kurang puas dengan audisi online karena kemampuan menyanyinya kurang bisa dieksplor karena tidak bertemu dengan juri secara langsung. "Kalau (ikut) audisi LIDA udah pernah dari tahun-tahun sebelumnya. Tapi kalau audisi online berasa nggak puas karena kurang tereksplor kemampuan yang Agung miliki. Kalau tahun lalu kan ketemu juri langsung mereka dengar langsung suara kita, interaksinya enak," ungkap Agung Wahyudi. Namun para peserta Riau ini juga cukup mencuri perhatian karena ternyata ada yang menguasai beberapa genre musik tidak hanya dangdut saja. Contohnya, Isman Maulana. "Dulu saat masih kecil saya sudah dikenali genre dangdut oleh ayah saya, beliau ngefans Rhoma Irama. Lalu saya lanjut kuliah dan mengambil jurusan vokal itu di mana ada metode pembelajaran klasik dan seriosa. Prestasi saya pernah ikut lomba nyanyi seriosa tingkat nasional dan juara satu di provinsi Riau. Saya juga punya grup nasyid," tutup Isman Maulana. Cc: @kapanlagicom #Lida2021 #LidaIndonesia2021 #indosiar #AudisiLida2021 #audisionlinelida2021

  profile image

Bismillahirrahmanirrahim Segala puji bagi Allah , dukung vira yaa, semoga bisa terus mengikuti audisi liga dangdut 2021 ini , dan terus lolos dan dapat membanggakan Aceh dan kota sabang tercintaahhhโค๏ธ Apapun hasilnya tetap yg terbaik, yg penting sudah niat , ikhtiar usaha dan doa tetap yg utama โ˜บ๏ธ Namun yg berikan jalan tetap Allah SWT. Berhasil atau enggak nya kita serahkan sama Allah ๐Ÿ™๐Ÿ™ @indosiar @lidadangdut.2021 #audisilida2021 #audisionlinelida2021 #indosiar

  profile image

Semoga Keberkahan Ada Pada Kita semuanya โค Jum'at Berkah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @faul.lida2019 Wahh Audisi Online #Lida2021 sudah dibuka! BURUAN DAFTAR !!!!! Semoga buat Kalian Yang Mendaftar Mimin doakan Lolos ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Follow @lidadangdut.2021 Sekarang Juga Agar Lebih Update tentang Info Seputar @lidadangdut.2021 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ {{{ Nah mimin mau ngasih tau nih, Lagu Wajib pilihan Wanita. Ditikam Asmara untuk up beat dan Kulepas Dengan Ikhlas untuk slow beat }}} . Semangat audisi nya,, Kirim Video kamu saat bernyanyi Sebaik dan sebagus mungkin yah ๐Ÿ˜Š.. @lestykejora @rizkybillar @isdadahlia @beniqno @inul.d . #IndosiarUpdate #AudisiOnlineLida2021 #Lida2021 #Indosiar #SeniMenyatukan #Dangdut #PopAcademyIndosiar #Indosiar #lidadangdutindonesia #LigaDangdutIndonesia #ligadangdut2021 #top #audisidangdut #love #2021 #AudisiLIDA2021 #lestykejora #hariputra #gunawanlida2020 #fildan #leslarupdate #leslarlovers #leslar #lida #suport #Dangdut #jumatberkah #Kapanlagi #rizkybillarfans #kejora #online #jumatberkah

  profile image

Audisi Liga Dangdut Indonesia (LIDA) 2021 Provinsi Banten digelar secara virtual pada Rabu (16/12/2020). Sejumlah peserta memberikan penampilan terbaiknya di hadapan dewan juri. . Dari sekian banyak orang yang ikut audisi, ada satu peserta yang menjadi perhatian dewan juri, yaitu Indri Hariani. Peserta asal Bayah itu ikut audisi dari pinggir jalan. Tentu saja, aksinya ini membuat perhatian dewan juri. . "Ini di pinggir jalan, tadi nyanyi banyak motor (lewat). Tadinya juga udah pake baju untuk audisi tapi harus keluar, jadi diganti karena malu gitu karena di pinggir jalan," kata Indri saat jumpa pers virtual, Rabu (16/12/2020). . Ini bukanlah pertama kali Indri mengikuti Liga Dangdut Indonesia (LIDA). Sebelumnya, pada tahun 2018 lalu, Indri juga pernah ikut audisi, namun tidak lolos. Di LIDA 2021, Indri kembali ikut audisi secara virtual. Sama dengan peserta yang lain, Indri ingin membanggakan kedua orangtuanya lewat ajang LIDA. . "Udah pernah (ikut audisi) season pertama, tapi gagal di tahap pertama. Sekarang ikut lagi karena mau bahagiain mama sama bapak," tutur Indri. . Selain Indri, ada juga beberapa peserta yang sangat antusias ikut audisi LIDA 2021 dari Provinsi Banten. Mereka adalah Fitra (22), Addah (20). Sekedar diketahui, audisi LIDA 2021 kali ini terasa berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Tahun ini, audisi LIDA 2021 terpaksa digelar secara online di 34 Provinsi Indonesia mulai 15 November 2020 sampai 17 Januari 2021. โ€ขCc: kapanlagicom #AudisiLIDA2021 #LIDA2021 #LIDAIndonesia2021 #InfoLIDA2021 #Indosiar #PendaftaranLIDA2021

  profile image

Dee @lestykejora sumpah kangen banget... Aku minta sama Allah disetiap doa aku... Semoga bisa ketemu dalam satu panggung yang besar... Aku cm pengen duet lagu ini... Bareng dede... Semoga ada kabar baik... Sehat selalu ya de... ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ @indomusikgram @infoindosiarid @indosiar @indosiarupdate_id @indosiar.updates @official_lestylovers_indonesia #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lestykejora #lestilovers #leslar #audisilida2021 #lida2021

  profile image

Mimin Doakan Semoga Impian Kalian Tercapai Ya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Wahh Audisi Online #Lida2021 sudah dibuka! BURUAN DAFTAR !!!!! Dan Sebentar Lagi Tahun 2020 Akan Berakhir ๐Ÿ‘‹ Semoga buat Kalian Yang Mendaftar Mimin doakan Lolos ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Follow @lidadangdut.2021 Sekarang Juga Agar Lebih Update tentang Info Seputar @lidadangdut.2021 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ {{{ Nah mimin mau ngasih tau nih, Lagu Wajib pilihan Wanita. Ditikam Asmara untuk up beat dan Kulepas Dengan Ikhlas untuk slow beat }}} . Semangat audisi nya,, Kirim Video kamu saat bernyanyi Sebaik dan sebagus mungkin yah ๐Ÿ˜Š.. @lestykejora @rizkybillar @isdadahlia @beniqno @inul.d . #IndosiarUpdate #AudisiOnlineLida2021 #Lida2021 #Indosiar #SeniMenyatukan #Dangdut #PopAcademyIndosiar #Indosiar #lidadangdutindonesia #LigaDangdutIndonesia #ligadangdut2021 #top #audisidangdut #love #2021 #AudisiLIDA2021 #lestykejora #hariputra #gunawanlida2020 #fildan #leslarupdate #leslarlovers #leslar #lida #suport #Dangdut #jumatberkah #Kapanlagi #rizkybillarfans #kejora #desember #aceh

  profile image

SELAMAT DEE @lestykejora akhirnya jadi penyanyi dangdut solo wanita terbaik๐Ÿ˜ di @amiawards semoga tetap bersinar karirnya... Selamat juga buat ayah @hendro_saky juga jadi pencipta lagu dangdut terbaik... Sukses semuaaa... Btw ini cover aku seminggu setelah lagunya release... @3dent_id @indomusikgram @infoindosiarid @indosiar #imgdangdut #3dentertainment #3dent #lestykejora #leslar #lestylovers #lida2021 #audisilida2021

  profile image

https://youtu.be/g1LxcP8ZvcQ untuk video selengkapnya cek videonya di youtube ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ @hariiputraa_lida2020 @lida_rara06 @gunawan.lida2020 @jirayutdaa4official @lestykejora @lesty.billar #audisilida2021 #audisionlinelida2021 #lida2021 #finalaudisilida2021 #indosiar #fyp #fypใ‚ท #vidgramlucu #vidgramindo

  profile image

Yang natural lebih indah di liat..dari pada yg di paksakan.. Bahagia itu sederhana.. #bestfriends @jirayutdaa4official @lida_rara06 #audisilida2021 #kissawards2020 #jirayutdaa4 #jirayut #jirayutcomel #jirayutcimicimi

  profile image

Semangat untuk hari ini nak...semoga lelahmu menjadi berkah buat semuanya anak hebat @jirayutdaa4official ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #audisilida2021 #jirayut #jirayutsusu #jiayutthailand #jirayuttiadatara #jirayutbest #afisanjehdaramae #jnations @indosiar

  profile image

๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ takan pernah bosan... Andaikata lagi minum kopi pahit langsung jadi manissssssss ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @jirayutdaa4official . . . #audisilida2021 #jirayut #jirayutsusu #jirayutthailand #jirayuttiadatara #afisanjehdaramae #kissawards2020 #jnations @indosiar

  profile image

Mana nih yang lebih penting, persahabatan atau cinta? Atau malah sahabat yang tau-tau masuk ke kisah cinta kita? . . Yuk ceritain pengalaman cinta segitiga yang pernah kamu alami di kolom komentar yaa, jangan lupa juga saksikan #MegaSeries #SuaraHatiIstri pukul 18.00 WIB nanti yaa. โ€ข โ€ข โ€ข #LIDAIndonesia2021 #LigaDangdutIndonesia #Indosiar #AudisiLIDA2021 #AudisiOnlineLIDA2021 #InfoLIDA2021 #indonesia #lestykejora #rizkybillar #leslar #leslarlovers #lestikejora #rizkybillarfans #lestyrizkybillar #lestybillar #leslarloversindonesia #indonesia #lida #lida2021 #ligadangdutindonesia2021 #fildan #rara #selfilida #reza #indosiar #IndosiarUpdate #audition #indomusikgram #agnezmo

  profile image

AUDISI LIDA 2021 Hari ke 2 Audisi Liveย #LIDA2021. Bersama para juri: -ย @lestykejora -ย @inul.d -ย @reza_zakarya_daa #ligadangdutindonesia2021ย #AudisiLIDA2021ย #LIDAIndonesia2021ย #LIDAย #Indosiarย #leslarย #lestykejoraย #leslarloversย #leslarupdateย #leslarloversindonesia

  profile image

Selamat jalan k @kakliza_jirayut Semoga selamat sampai tujuan dan Terimakasih banyak selama ini atas kerja kerasnya menjaga mendampingi kesayangn Jnations ddk@jirayutdaa4official terimakasih sudah selalu sayang sama ddk jirayutt @kakliza_jirayut selama ini semoga k Liza panjang umur sehat terus lancar rezeki nya dan selalu dalam lindungan Allah dimana pun berada Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Semangat buat kesayangan ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Baby .afisan @jirayutdaa4official kami ada untukmu nak kamu Pasti bisa mandiri . . . . #jirayutcomel #jirayutcimicimi #jirayutindonesia #jirayutdaa4official #jirayutindosiar #jirayutafisan #jirayutthailand #jirayutcute #jirayutangsrisuk #jirayut #jirayuthost #jirayutdaa4 #afisanjehderamae #jambretcinta #tiadatara #jnationsindonesia #bestfriends #lida2021 #jirayuthostlida2021 #semarakambyar #semarakindosiar #kissawards2020 #ADI2020jirayut #happines #audisilida2021

  profile image

Bagaimana jadinya jika sahabat lama dari masa lalu, tiba-tiba masuk ke sebuah rumah tangga yang harmonis, apakah dapat mereka pertahankan kebahagiaan yang telah mereka bina sebelumnya? . . Yuk tungguin kisah cinta antara @temmyrahadi99 @masayuanastasia dan @andreageorginaaa di #MegaSeries #SuaraHatiIstri mulai malam ini, pukul 18.00 WIB hanya di Indosiar. โ€ข โ€ข โ€ข #LIDAIndonesia2021 #LigaDangdutIndonesia #Indosiar #AudisiLIDA2021 #AudisiOnlineLIDA2021 #InfoLIDA2021 #indonesia #lestykejora #rizkybillar #leslar #leslarlovers #lestikejora #rizkybillarfans #lestyrizkybillar #lestybillar #leslarloversindonesia #indonesia #lida #lida2021 #ligadangdutindonesia2021 #fildan #rara #selfilida #reza #indosiar #IndosiarUpdate #audition #indomusikgram #harilida2020

  profile image

Ya Allah aq jadi terharu ๐Ÿ™ Saya atas nama Jnations mengucapkan Selamat jalan k @kakliza_jirayut Semoga selamat sampai tujuan dan Terimakasih banyak selama ini atas kerja kerasnya menjaga mendampingi kesayangn Jnations Dd @jirayutdaa4official terimakasih sudah selalu sayang sama Dd JIRAYUT sudah banyak mengajarkan tentang banyak hal terimakasih atas jasa-jasanya k @kakliza_jirayut selama ini semoga k Liza panjang umur sehat terus lancar rezeky nya dan selalu dalam lindungan Allah dimana pun berada Aamiin ๐Ÿ™ ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ . . Semangat buat kesayangn ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Baby . @jirayutdaa4official kami ada untukmu nak kamu bisa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿค—๐Ÿฅฐ . . . . #jirayutcomel #jirayutcimicimi #jirayutindonesia #jirayutdaa4official #jirayutindosiar #jirayutafisan #jirayutthailand #jirayutcute #jirayutangsrisuk #jirayut #jirayuthost #jirayutdaa4 #afisanjehderamae #jambretcinta #tiadatara #jnationsindonesia #bestfriends #lida2021 #jirayuthostlida2021 #semarakambyar #semarakindosiar #kissawards2020 #ADI2020jirayut #happines #audisilida2021

  profile image

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ya ampun kalian... Ini baru namanya totalitas tanpa batas @jirayutdaa4official @lida_rara06 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’™โค . . . #audisilida2021 #jirayut #jirayutsusu #jirayutthailand #jirayuttiadatara #kissawards2020 #lidarara #bestfriends #afisanjehdaramae #jnations

  profile image

Biarkan senyum mu mengubah dunia,, bukan dunia mengubah senyum mu ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ Kamis Manis anak Manise ๐Ÿ˜˜ Semoga kesehatan kebahagiaan dan kesuksesan selalu bersama mu Nak disana ๐Ÿ™๐Ÿ’™ Selamat beraktivitas untuk hari ini semoga lancar dan menyenangkan lelah menjadi berkah ๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿฅฐ . . @jirayutdaa4official . . . . #jirayutcomel #jirayutcimicimi #jirayutindonesia #jirayutdaa4official #jirayutindosiar #jirayutafisan #jirayutthailand #jirayutcute #jirayutangsrisuk #jirayut #jirayuthost #jirayutdaa4 #afisanjehderamae #jambretcinta #tiadatara #jnationsindonesia #bestfriends #lida2021 #jirayuthostlida2021 #semarakambyar #semarakindosiar #kissawards2020 #ADI2020jirayut #happines #audisilida2021

  profile image

Goyang pinggul ala @jirayutdaa4official @lida_rara06 @anjestasugianto @nugraha.fahmy best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Hayooooooo best yg mana...kalau aku jangan ditanya @jirayutdaa4official paling best ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™ . . . #audisilida2021 #jirayut #jirayutsusu #jirayutthailand #jirayuttiadatara #jirayutbest #kissawards2020 #afisanjehdaramae #jnations

  profile image

Excercise dulu yuuuukkkkkk... Goyang bebek @jirayutdaa4official @lida_rara06 @anjestasugianto best...kereeennn ๐Ÿ‘๐Ÿ’™โค . . . #audisilida2021 #jirayut #jirayutthailand #jirayuttiadatara #jirayutbest #tiktok #jnations

  profile image

Bismilah...Semangat Day 2 Taping Audisi Lida 2021 . . Siapa yang gak sabar?? #lida2021 #AudisiLida2021 #Indosiar #Infoindosiarid #lestykejora #inuldaratista #rezada2

  profile image

Pagi-pagii kita sudah di Indosiar๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ’™ Sempet-sempetnya debat JIRRA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #raralida #jirayut #jirra #audisilida #audisilida2021

  profile image

๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒPagi pagi ambyarrrr... Sejak mengenal diri mu... Sabarr yahhh..@jirayutdaa4official #raralida #jirayutdaa4 #jirayut #jirayutthailand #audisilida2021 #kissawards2020 #bestfriends

  profile image

Jirra The Best Euy... Selalu lancar rezeki nya Aamiin ๐Ÿ˜‡ #Audisilida2021

  profile image

Comot SS BIGO LIVE #raralida2021 #audisilida2021 LIDA2021

  profile image

Gaya gedekan kepalanya yg gue gax sanggup sama artis gue yg satu ini tag @raiyshafadia04 @anggi_offficiall tetangganya @daruz.qu nih ya #lida2021 #finalaudisi #audisilida2021

  profile image

@liga_dangdut_indonesia2021 FINAL AUDISI ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜Š Hari Kedua/Day 2 Bersama Juri : @lestykejora @inul.d @reza_zakarya_daa . . Mencari Bintang Dangdut Masa Depan โค . @indosiarupdate_id #LIDA2021 #AudisiLIDA2021 #LigaDangdutIndonesia2021 #Indosiar #IndosiarUpdate

  profile image

LIGA DANGDUT INDONESIA 2021 FINAL AUDISI ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜Š Hari Kedua/Day 2 Bersama Juri : @lestykejora @inul.d @reza_zakarya_daa . . Mencari Bintang Dangdut Masa Depan โค . @indosiarupdate_id #LIDA2021 #AudisiLIDA2021 #LigaDangdutIndonesia2021 #Indosiar #IndosiarUpdate

  profile image

Lancar selalu ya de.. Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT. . Audisi Lida 2021 #lestykejora #audisilida2021 #leslar

  profile image

.... Semongkooo...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #AUDISILIDA2021 #leslar #lestybillar

  profile image

Semangat Geulis @lestykejora bunda @inul.d A @reza_zakarya_daa shooting /tapping juri audisi lida2021 semongkoooooooo ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #audisilida2021 #indosiar #lestykejora #bundainul #reza #lestylovers #rezaliants #official_lestylovers_indonesia #darikamidenganhatiuntuklesti ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  profile image

Lirikan mata mu oh bikin aq terlena ๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ apa lagi Jambang nya itu Lo ooooh gk nahan bikin dag-dig-dug ๐Ÿ˜‚โฃ๏ธ . . Selamat bertugas kembali kesayangn ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . @jirayutdaa4official . . . . #jirayutcomel #jirayutcimicimi #jirayutindonesia #jirayutdaa4official #jirayutindosiar #jirayutafisan #jirayutthailand #jirayutcute #jirayutangsrisuk #jirayut #jirayuthost #jirayutdaa4 #afisanjehderamae #jambretcinta #tiadatara #jnationsindonesia #bestfriends #lida2021 #jirayuthostlida2021 #semarakambyar #semarakindosiar #kissawards2020 #ADI2020jirayut #happines #audisilida2021

  profile image

Bismillah LIDA 2021 M. Faisal Kalimantan Tengah Semangat Kaka... semoga pulang membawa kemenangan.... @lestykejora @indosiar Mohon Do'a nya semua... #audisilida2021 #lida2021 #indosiar #leslarindonesia #leslar #leslarloversindonesia #officialleslarloversindonesia

  profile image

Wahh Audisi #LIDA2021 sudah ditutup nih!! Untuk yang sudah dihubungi & sudah lolos audisi persiapkan dirimu untuk lanjut ke babak selanjutnya. . . Siapa nihh yang udah lolos ke babak selanjutnya?? #lidaindonesia2021 #Indosiar #AudisiLIDA2021 #AudisiOnlineLIDA2021

  profile image

LIGA DANGDUT INDONESIA 2021 FINAL AUDISI ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜Š Hari Pertama/Day 1 Bersama Juri : @da4_fildan @lestykejora @kingnassar88 Host : @abiramzi76 . . Tunggu tayangannya yaa Indosiar Mania๐Ÿ˜ . @indosiarupdate_id #LIDA2021 #AudisiLIDA2021 #LigaDangdutIndonesia2021 #Indosiar #IndosiarUpdate

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

ร€UDISI INLINE LIDA 2021 INDOSIAR. Nama : MAHARANI Usia : 21 Tahun Asal : Jakarta Barat Provinsi : DKI Jakarta Lagu : 1. Ditikam Asmara @rara.daa4.official 2. Kulepas Kau dengan Ikhlas @lestykejora Motivasi : Menjadi Artis yg Berprestasi & Mengharumkan Nama Indonesia. Terima Kasih๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š @indosiar @lida2021.id @programindosiar @johnmanaf12 @famous_mtv #lida2021 #audisilida2021 #audisionlinelida2021 #indosiar #indosiarluarbiasa

  profile image

๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ langit bumi ber saksi...๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Jira best....๐Ÿ’™๐Ÿ’™โคโค Misteri dua ilahi.. Dunia ini penuh dengan misteri dan ke ajaiban.. ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ @jirayutdaa4official @lida_rara06 #bestfriends #kissawards2020 #hut26indosiar #jirayut #jirayutdaa4 #tiktok #audisilida2021

  profile image

Setelah sekian lama menunggu....hari ini full bahagia.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bestfriends @jirayutdaa4official @lida_rara06 #jirayut #tiktok #jirayutdaa4 #kissawards2020 #audisilida2021

  profile image

Selamat bertugas @lestykejora ๐Ÿฅฐ Bismillah AUDISI LIDA 2021 ๐Ÿ™ #bismilahirahmanirahim #audisilida2021

  profile image

FINAL AUDISI Hari Pertama Bersama Juri : @da4_fildan @lestykejora @kingnassar88 Host : @abiramzi76 . . Tunggu tayangannya yaa Indosiar Mania๐Ÿ˜ . #LIDA2021 #AudisiLIDA2021 #LigaDangdutIndonesia2021 #Indosiar #programindosiarid

  profile image

FINAL AUDISI Hari Pertama Bersama Juri : @da4_fildan @lestykejora @kingnassar88 Host : @abiramzi76 . . Tunggu tayangannya yaa Indosiar Mania๐Ÿ˜ . #LIDA2021 #AudisiLIDA2021 #LigaDangdutIndonesia2021 #Indosiar #programindosiarid

  profile image

@liga_dangdut_indonesia2021 FINAL AUDISI ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ˜Š Hari Pertama/Day 1 Bersama Juri : @da4_fildan @lestykejora @kingnassar88 Host : @abiramzi76 . . Tunggu tayangannya yaa Indosiar Mania๐Ÿ˜ . #LIDA2021 #AudisiLIDA2021 #LigaDangdutIndonesia2021 #Indosiar #IndosiarUpdate

  profile image

Wahh Final Audisi Live #LIDA2021 Sudah dimulai nihh, Segera Di @indosiar . . Kira-kira siapa juri yang kalian tunggu-tunggu? #AudisiLIDA2021 #Indosiar #ligadangdutindonesia #ligadangdutindonesia2021

  profile image

Bismilah... Day 1 Taping Audisi Lida 2021 . . Tunggu tanggal tayangnya ya pemirsa. #lida2021 #AudisiLida2021 #Indosiar #Infoindosiarid

  profile image

MOHON DO'A & DUKUNGAN NYA BEH๐Ÿ™๐Ÿ™ NYAN ADEK LOEn follow juha IG nya ๐Ÿ‘‰ @lea_reallofficial #lialida2021 #lidadangdut2021 #audisilida2021 #indosiar #lidadangdutindosia2021 #acehbarat #bupatiacehbarat #gubernuraceh

  profile image

Wahhh Audisi LIDA 2021 sudah Mau dimulai hari ini,tinggal nunggu tayang di tv ๐Ÿ˜Š sukses dan lancar untuk semuanya ๐Ÿ™๐Ÿ’ช Follow @lidadangdut.2021 Sekarang Juga Agar Lebih Update tentang Info Seputar @lidadangdut.2021 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ {{{ Nah mimin mau ngasih tau nih, Lagu Wajib pilihan Wanita. Ditikam Asmara untuk up beat dan Kulepas Dengan Ikhlas untuk slow beat }}} . Semangat audisi nya,, Kirim Video kamu saat bernyanyi Sebaik dan sebagus mungkin yah ๐Ÿ˜Š.. @lestykejora @rizkybillar @isdadahlia @beniqno @inul.d . #IndosiarUpdate #AudisiOnlineLida2021 #Lida2021 #Indosiar #SeniMenyatukan #Dangdut #PopAcademyIndosiar #Indosiar #lidadangdutindonesia #LigaDangdutIndonesia #ligadangdut2021 #top #audisidangdut #love #2021 #AudisiLIDA2021 #lestykejora #hariputra #gunawanlida2020 #fildan #leslarupdate #leslarlovers #leslar #lida #suport #Dangdut #jumatberkah #Kapanlagi #rizkybillarfans #kejora #online #senja

  profile image

๐๐ข๐ฌ๐ฆ๐ข๐ฅ๐ฅ๐š๐ก ๐…๐ข๐ง๐š๐ฅ ๐€๐ฎ๐๐ข๐ฌ๐ข ๐‹๐ข๐๐š ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ ๐๐ž๐ฌ๐ž๐ซ๐ญ๐š ๐๐ž๐ซ๐ญ๐ž๐ฆ๐ฎ ๐‰๐ฎ๐ซ๐ข ๐€๐ซ๐ญ๐ข๐ฌ ๐’๐ž๐ฆ๐จ๐ ๐š๐ก ๐‹๐š๐ง๐œ๐š๐ซ ๐๐š๐ง ๐ฌ๐ฎ๐ค๐ฌ๐ž๐ฌ ๐“๐ฎ๐ง๐ ๐ ๐ฎ ๐“๐š๐ฒ๐š๐ง๐ ๐ง๐ฒ๐š ๐๐ข ๐“๐• ๐Ÿ“ธ @abiramzi76 @da4_fildan @kingnassar88 @lestykejora @mariafebryani05 @abiramzi76 #fildanda4 #fildandaa3 #fildandstar #mianalafildan #salamsatuhatiuntukfildan #terimakasihku #sajadahcinta #lebihdariselamanya #akupergi #demicintasuci #lestykejora #lestylovers #fildanlesty #filters #lfl๐Ÿ’› #konserromantis #likesforlike #likeforlikeback #likelike #likelike #fff #followforfollowback #followers #trending #baubau #sultra #musisi #gitaris #guitarist #guitarcover #audisilida2021

  profile image

Follow @lidadangdut.2021 Sekarang Juga Agar Lebih Update tentang Info Seputar @lidadangdut.2021 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ {{{ Nah mimin mau ngasih tau nih, Lagu Wajib pilihan Wanita. Ditikam Asmara untuk up beat dan Kulepas Dengan Ikhlas untuk slow beat }}} . Semangat audisi nya,, Kirim Video kamu saat bernyanyi Sebaik dan sebagus mungkin yah ๐Ÿ˜Š.. @lestykejora @rizkybillar @isdadahlia @beniqno @inul.d . #IndosiarUpdate #AudisiOnlineLida2021 #Lida2021 #Indosiar #SeniMenyatukan #Dangdut #PopAcademyIndosiar #Indosiar #lidadangdutindonesia #LigaDangdutIndonesia #ligadangdut2021 #top #audisidangdut #love #2021 #AudisiLIDA2021 #lestykejora #hariputra #gunawanlida2020 #fildan #leslarupdate #leslarlovers #leslar #lida #suport #Dangdut #jumatberkah #Kapanlagi #rizkybillarfans #kejora #online #selasa

  profile image

#Repost @lidaindosiar2021 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Wahh Audisi #LIDA2021 sudah ditutup nih!! Untuk yang sudah dihubungi & sudah lolos audisi persiapkan dirimu untuk lanjut ke babak selanjutnya. . . Siapa nihh yang udah lolos ke babak selanjutnya?? #lidaindonesia2021 #Indosiar #AudisiLIDA2021 #audisionlinelida2021 Selamat kebah @pujiutami_tami Monggo Monggo lolos Iyo

  profile image

Wahh Audisi #LIDA2021 sudah ditutup nih!! Untuk yang sudah dihubungi & sudah lolos audisi persiapkan dirimu untuk lanjut ke babak selanjutnya. . . Siapa nihh yang udah lolos ke babak selanjutnya?? #lidaindonesia2021 #Indosiar #AudisiLIDA2021 #AudisiOnlineLIDA2021

  profile image

*BIDADARI CINTAKU* Part 2 Dan ternyata dosen nya sdh datang Makanya pada diam semua gayysss.. . Dosen: assalamualaikum slmt pagi All mhssw: wa'alaikummusalam pak Dosen: mana yg mahasiswi baru maju ke dpn dan perkenalkan diri Rara:saya pak (mengacungkan tangan) Dan (berjln ke dpn) . Assalamualaikum semua perkenalkan Saya mhssw baru Nama saya tiyara Ramadhani hakim panggil saja Rara *Jadi kemaren Rara itu sblum masuk sdh ke kampus nya dn sdh ngurus semuanya surat dn kperluan lainnya mknya rara langsung tau kls nya mana* . Dosen : ya sdh bleh ddk kembali Rara; trimakasih pak ( dn duduk) Dosen: ayo semuanya buka buku nya di halaman 6 All mhSsw: baik pak(dan membuka buku) Dn merekapun memulai pelajaran dgn serius Tling..tling.. Anggap saja bunyi bell Pertanda pelajaran selesai dn waktunya pulang kampus . . *Masih di kelas* Rara : gaysss ayo semua main kerumah ku(ke sahabatnya) All:ayo kan sdh lama kita gk main ke rumah lho Ra Aul:iya ayo (senyum bahagia) Rara:iya ayo sekalian aku ad oleh" buat kalian Meli:aaaaaasseeekkk emang apaan Ra Nia;ihhh meli berisik amat sich Putri:udah jgn mulai debat ya ayo les't go Ra Rara: kalian bawa mobil gk / mau ikut aku aja Nia:aku bawa mobil Mel/put:aku ikut kalian ya Meli:nnt aku nelfon abang Ridwan dulu ya izin All: ok meli silahkan Aul: aku ikut kalian ya aku lagi gk bawa motor nie lagi mls nyetir . Meli:(telepon) assalamualaikum bang aku gk ikut pulang ya aku mau main rumah Rara Ridwan: emang Rara sdh plang Mel Meli: iya bang malahan sdh masuk kampus hari ni Ridwan: ouuhhh iya sdh hati" ya Meli: iya bang kasih tau ma/pa ya bang Ridwan: iya sdh dulu ya Meli : iya bang assalamualaikum Ridwan: wa'alaikummusalam (tutup telfon) Ra/Nia:(berdiri) klw gitu ayo gayysss All; ayo..(kegirangan) yey... . Dan mereka semua berjalan menuju parkiran seperti julukan buat Rara bidadari tak cmn laki" yg terpana yg cewek juga ikut terpana lihat kecantikan dan penampilan Rara yg perfec dari ujung kaki sampai rambut . Cowok: wah..ada bidadari lewat (sambil menganga)terpesona Cewek:iihhhh pengen dech kayak mereka (kagum) cewek l:iya cantik banget ya mereka Cowok:hai... Bidadari baru cantik banget sich siapa nama bidadari yg satu in? โ€ข โ€ข

  profile image

Nama : NOVA SARI Asal : OKU Timur, Palembang Provinsi : Sumatera Selatan Lagu : Ditikam Asmara @indosiar @lidadangdut.2021 @programindosiar #lida2021 #indosiar #audisilida2021

  profile image

Nama : NOVA SARI Asal : OKU Timur, Palembang Provinsi : Sumatera Selatan Lagu : Kulepas Dengan Ikhlas @indosiar @lidadangdut.2021 @programindosiarid #indosiar #lida2021 #audisilida2021

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More