#awreceh

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Kata mama gak boleh pulang malam jadi yaudah pulang pagi aja sekalian 😉 . . #twittermemes #zodiakharian #zodiakhariini #twitter #ramalanzodiak #jakartakeras #zodiakleo #zodiaklibra #twitterquotes #zodiakscorpio #zodiaksagitarius #zodiakgemini #zodiakcancer #twitterthreads #zodiakaquarius #moodcewek #receh #pathdaily #aesthetic #dagelan #dramasosialmedia #ccpkpop #zodiaktaurus #twitterquotes #kpop #katakatasedih #fff #awreceh #lfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  profile image

G ngerti,gw masih polos😂😅 . Suport terus akun @memekers.in Dan nyalakan Notifikasi🕭 di pojok kanan atas👌 . @alinggatiraputra @e.erpan1140 @alingga.putra_fanbase . Tag #meme#lawak#lucuabis#lucu #receh#awreceh#wkwk #becanda#follow#support

  profile image

Bergelud? . . . ----------------------------------. Kuy lah follow yg butuh asupan meme🔥 @meme_segar05 @meme_segar05 ----------------------------------. . . . Tap 2x lah Bantu 1K followers:v . . Hastag : #wkwkland #erpan1140 #wkwkwk #meme #jokesreceh #bijionta #unfaedah #garing #kocakbanget #wk #dangelan #tolol #awreceh #memeindonesia @garokstar.

  profile image

G tau ah males😂 . Suport terus akun @memekers.in Dan nyalakan Notifikasi🕭 di pojok kanan atas👌 . @alinggatiraputra @e.erpan1140 @alingga.putra_fanbase . Tag #meme#lawak#lucuabis#lucu #receh#awreceh#wkwk #becanda#follow#support

  profile image

Buwong apa tu? . 📹: @mail_menangis . . Tag temen kamu biar ngakak bareng😀😀 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow kita 👉👉👉 @dagelan.unfaedahh_ ✔️ Follow kita 👉👉👉 @dagelan.unfaedahh_✔️ Follow kita 👉👉👉 @dagelan.unfaedahh_ ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Support kami dengan cara ♥️ Like,📣share and 💬comment . @dagelan . #videolucu #ngakaksehat #hahavidgram #videoviral #awreceh #dagelanlucu #trending #dagelan #kocakabis #tiktokers #kegoblokanunfaedah #lucubanget #memeindo #memekpop #gokilbanget #shitpost #dagelanindo #memeupinipin #memeindonesia #memeindonesialucu #memekocakindo #memes #trendingnow #tiktokviral #rajangakak #meme #recehtapisayang #kekinianbanget #tiktokhits #viral

  profile image

Itu sih dl wkkw..:v Sc : @qorygore Dengan semangatku yang gak tidak bakalan habis untuk menghiburmu,nama aku azuka Tag ig gua : @azukachan22 Please help me 1k followers Please help me 1k Subscriber gua bakalan buat focus buat konten youtube yang bagus,lucu,dll Support my Ig And My Friend👇 - Wajib Follow Ig gua : @azukachan22 - Follow Ig gua : @abang_jepangganteng - Follow Ig sahabat gua : @rhmad_d.p - Follow Ig : @jkt48achan - Follow Ig : @jkt48 - Subscribe youtube gua : Azuka Zuliffan - Subscribe youtube : Jkt48 - Subscribe youtube : Jkt48 TV @luthfihalimawan @e.erpan1140 @efkahfajar @bangpen @jonathanliandi @xrickolim @minang.kocak @videolucu123 @ngakakkocak @ngakaksehat @awreceh.id @jakarta.keras @dagelan @indowarkop @9gag @indovidgram @memekamvret @meme.comik.indonesia @kegoblogangarislucu @kegobloganunfaedah @kegoblogan.unfaedahh_ @dagelan_jowo @bimopd @memecomic.id @meme_indonesia_gokil @kocak.petcaah @memekomikkocak #awreceh #viral #viralmemes #ngakaksehat #videomeme #ngakakonline #dagelan #indovidgram #memecomikindonesia #lucu #memecomik #videolucu #jakartakeras #minangkocak #ngakakkocak #vidgram #meme #erpan1140 #luthfihalimawan #kegobloganunfaedah #funnymemes #kocak #receh #lucuabis #indowarkop #kegobloganunfaedah #memekamvret #lucubanget #viralvideo #9gag #darkmemes

  profile image

Masih percaya duduk di atas bantal bikin bisulan ? Kalimat ini dianggap mitos karena tidak sopan untuk dilakukan, karena bantal digunakan untuk kepala malah dipakai sebagai alas pantat untuk duduk. Namun menduduki bantal menyebabkan bisulan mungkin bisa saja terjadi karena alasan kebersihan. Bantal merupakan tempat ideal bagi kuman, bakteri, kutu debu dan aneka kotoran lain untuk berkembang. Kulit manusia sendiri juga membawa minyak dan kotoran. Jika bantal dijadikan sebagai alas duduk, maka akan menjadi lebih kotor lagi permukaannya. Bisa saja seseorang sebelumnya duduk di sembarang tempat lalu menjadikan bantal sebagai alas duduknya. Bantal yang telah menjadi alas duduk ini mungkin sekali menyebabkan jerawat pada wajah atau bisul bagi mereka yang memilki kulit sensitif. Jadi hal ini bukan hanya untuk bantal yang digunakan untuk duduk ya guys, tapi berlaku untuk semua bantal yang kamu gunakan.

  profile image

Berani tag seseorang ? . . Tag kesayangan mu ❤ Tekan ❤ dan mention temen kamu . . hastag ⤵️ #kodepeka #cethar #ruang_detik #dagelan #awreceh #aesthetik #pathdaily #memecomicindonesia #katabijak #kataromantis #katacewek #katabaper #katagalau #dagelan #jamannow #viral #kekinian #kekinian #kekiniankatanya #kekinian #moodcewek #galauquotes #katakatacinta #morethetic #dagelan #tumblrindonesia #tamparankata #kodebaper #literasi #sindiran #kata2cewek #nyesek #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  profile image

Mas agus dimana mana :v ⏬🔽⏬🔽⏬ Follow : @memedurianruntuh Follow : @memedurianruntuh . Tag teman kalian biar ngakak bareng😂 . Sc: @redwinenation_ . Jangan lupa follow, like and share🙏 Bantu follow akun ini supaya bisa memberi asupan setiap hari ke kalian semua🙏 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #memedurianruntuh #meme #memeunfaedah #memerage #memekomik #memekocak #memegokil #memengakak #memeindonesia #memeupinipin #memespongebob #quotesindonesia #quotesbola #spongebobindonesia #shitpostindonesia #sadboy #internetnegatif #internetpositif #videongakak #videolucu #viralindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakakonline #ferguso #awreceh #bikinibottom #wkwk #anjaymabar #shitpost #shitpostindonesia

  profile image

Ngak kenapa² kan? - - - SC:Curian ✔️ @wadidau_wow ✔️ @wadidau_wow ✔️ @wadidau_wow Partner: ✅ @receh.gariskeras ✅ @wadidau_wow ✅ Jangan Nyuri Karena Udah Dicuri:v _________________________ ✔️ TAG YOUTUBER BIAR DIREACT Hastag: #meme #memeunfaedah #memerage #memekomik #memekocak #memegokil #memengakak #memeindonesia #videongakak #videolucu #cringe #erpan_1140 #Halosahabat #anjaymabar #memeupinipin #kampungdurianrontoh #shitpost #wkwk #awreceh #shitpostindonesia

  profile image

#Repost @bangijal_tv • • • • • • Siapa ni yang disuruh sunat kaga mao malah kabur ? . Gapapa Garing yang Penting Eksis . Nyang maen @ucupsempak @_kangmuh @fahrul.fw . . Nyang midioin @mrijalmulyana2 _____________________________________________ Follow @lucu.kyai Like, Comment & Share 👍 _____________________________________________ #arenafakta #lucuvideo #indovidgram #dagelan #dagelaniseng #ngakakkocak #memecomicindonesia #katanyavidgram #hahavidgram #lampung #semenitvidgram #awreceh #netizeniseng #lagiviral #tiktokindonesia #nyaliid #jakartakeras #bikinkesel #kekeyi #kekey #akubukanboneka

  profile image

Cara mencari air di tempat yang sulit air..⁣⁣ btw kok jadi teringat sesuatu yak 😂 apa yang ada dibenakmu gaes?⁣⁣ ⁣⁣ 🔥 Celana chino custom PALING LARISS ! 👇👇⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ @exclusive.lab⁣⁣⁣ @exclusive.lab⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ #ngakak #lelucon #vidgramlucu #ngakakkocak #ketawangakak #receh #awreceh #kegobloganunfaedah #ngakakbanget #memekocak #dagelanjowo #dagelantv #koplak #dagelanvideo #guyonan

  profile image   profile image   profile image   profile image

Jual Akun Mobile Legends Device : ios / android Favorite Hero : Lesley Tier Tertinggi : Star 76 Tier Sekarang : Mythic 3 Hero MMR Global : - Hero MMR Daerah : 3800+ • Hero : 83 Skin : 93 Skin Legend : - Skin Epic Limit : Vexana Skin Starlight : Freya , Harley Skin Epic Shop : - Skin Kof : - Skin Lightborn - Skin Zodiak : - Skin Spesial : Chou , Lesley , Miya , Odette , Sun , Alice Skin Elite : Balmond , Tigreal ada dua , Akai , Esmeralda , Chou , Zilong , Thamuz , Karina , Natalia , Cyclops , Rafaela , Bruno , Hanzo , Lolita. Skin Biasa : banyak Skin Season : season 1 - sekarang Total Emblem Max : 9 CN/CF : off Log : moonton Harga : 220k KETERANGAN : Buat bayar uang semester WA/LINE SELLER : 081315946204 IG SELLER : @stevanus_jp • GUNAKAN JASA ADMIN/COD UNTUK TRANSAKSI LEBIH AMAN ! @gamestore.idn / @wantioadi19 WA TRANSAKSI BERSAMA : 089630021410 NOTE : ADMIN HANYA MEMPOSTING DAN MEMBANTU, DILUAR JANGKAUAN ADMIN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUGIAN YANG ANDA LAKUKAN SENDIRI ! #jakartakeras #jakarghoststory #jual #jualan #akunmobilelegends #mobilelegends #lambe_turah #lambemoba #mobilelegendswtf #mobilelegendsid #wtfmobilelegends #jualmobilelegends #guyonan #awesome #awreceh #mobilelegendsgame #akun #diamond #diamondmobilelegends #mobilelegendsid #mobilelegendsdiamond #diamondmlmurah #diamondmobilelegends #gorengandingin #bekasitimur #bekasisociety

  profile image

Ada yg baru lagi nih. Udah pada nonton belom kalian. Terimakasih juga buat yg udah suport terus program opoyo, suport kalian membuat kita semakin semangat menghibur.jangan lupa di subiribib like share dan paido... Nih linknya nih 😁 https://www.youtube.com/channel/UC2hMqOAco8c8vln9iOUoVmQ #dagelan #ngakakkocak #viral #lucu #ngakak #videolucu #indonesia #indovidgram #kocak #like #meme #sobatsambat #dagelanvideo #tiktok #dagelanjowo #lucuabis #literasi #receh #humor #awreceh #ngakaksehat #lucubanget #jakarta #detik #quotes #memeindonesia #baper #dagelanjowo #vidgram #opoyoofficial

  profile image

Leh ugha nih beli 1 Large bisa ampe 3-4 cup gezz 🤣 Tapi semoga kalo dah viral pihak Ch4t!m3 kagak kek tetangga sebelah yang revisi SOP nya :V . Cr : TikTok/uokta via @TIZENPLUS62 👈 follow juga 2nd account mimin gezz.. Meme fresh terupdate bakalan diupload setiap hari di @TIZENPLUS62 \ °<° / . . ⚫➖⚫ Like, komen, dan tag sobat kamu🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️ ⚫➖⚫ FOLLOW & SCROLL @A6A6GEORGE.ID ✨ @A6A6GEORGE.ID ✨ @A6A6GEORGE.ID ✨ agar kamu ngga ketinggalan update post terbaru mimin kedepannya (づ ̄ ³ ̄)づ . Follow juga partner mimin @TIZENPLUS62 🇮🇩 @TIZENPLUS62 🇮🇩 @TIZENPLUS62 🇮🇩 ⚫➖⚫ Mau ide meme kamu mimin repost? DM meme kamu / tag mimin, ntar mimin repost + tag akun kamu 📌 [ If u need a removal act, please contact us on DM] ⚫➖⚫ Hestek : #dagelan @dagelan @awreceh.id #awreceh #fffindo #lflindo #receh #retjeh #recehan #ngakak #memereceh #asupanmeme #memefresh #erpan1140 #promo #promosi #katalogpromosi #promochatime #chatime #chatimeIndonesia #tiktokindonesia #tiktokid #lifehacks #lifehacksindonesia #memeindonesia #shitpostindo #a6a6george

  profile image

Jelasin dong galham nih. 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 . --------------------------------------- ⏩// @bikinjadimood //⏪ ---------------------------------------- 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Tag 5 temen kamu Share like and komen Ada bahan?DM 📩 Pengen di repost tag //@bikinjadimood // Suka ?follow dong 📌 Saran? Komen 📌 Follow guys 💯 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #vidioviral #ketawajahat #vidioreceh #vidiolucu #vidiokekinian #prank #temen #tiktokers #recehabis #recehbanget #receh #dagelan #awreceh #bikinjadimood ood #bikinketawa #humor #meme #ngakak #ngakakkocak #memecomikindonesia #jomblo #dagelan #dagelanjowo #katakatabijak #viralindonesia #penampakan #bikinketawa #ketawangakak #ketawalucu #sangatlucu #stayhome 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 @dagelan @recehangokil @dagelan_jowo @lucu.abis @dagelanjowotv @meme.comik.indonesia @kumpulan_meme_id @moodbooster.ig @storymood_ @bikinjadimood @ngakakkocak @ruang_rinduu2 @story.wasapp @recehantwitter.id @receh.humorku @ratu.humor @humorecehku @videolucugokilabis

  profile image

Kompilasi gaje 😂 Tonton sampe abis 🤤 Klick 2x Video ini Dan share ke teman² Kalian! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow my Account @guyonan.tolol ✅ @guyonan.tolol ✅ @guyonan.tolol ✅ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Credit : @darkpost.17 Share video Ngakak ke DM Atau Tag : #guyonantolol ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ |Bantu 1K Followers akun ini| •Follow 👉 @guyonan.tolol ✅ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Hastag : #bijikers #erpanituminecraft #erpan1140 #kepab #memekocak #biji_onta #erpanmeme #ngakakkocak #ngakaksehat #kocakbanget #kocak #dagelan #meme #asupanmeme #memelucu #ngakakabis #ngakakbanget #lucu #kocakabis #memekomikindonesia #memes #awreceh #wkwkland #wkwk #kegoblokanunfaedah #garing #goblok #unfaedah #wargaplus62_trans7 |▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Keep smaill woy!!

  profile image

Tidak bisa, mana mungkin . Cr : Ig/ridlokamal . . . --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Lg Cari PENINGGI BADAN ? Follow :@HealthCenterID --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Lg Cari BAJU LEBARAN ? Follow : @StuffFia.ID 😍👍 --------------------------------------------------------------------------------------------- ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Follow akun dibawah untuk informasi update music viral dan menginspirasi lainnya. Patrons : @CYVMusics : Viral Music @FaktaUnikNetizen : Fakta dan Berita @Globe.Inspiration : Motivasi dan Inspirasi @DuniaInformatif : Informasi Seputar Dunia @3XploreFact : Fakta dan Berita Dunia @iMusicinspiration : Music Cover Inspirasi❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #imusicinspiration #cyvmusic #faktaunik #faktadunia #jakarta #surabaya #bandung #palembang #surakarta #solo #medan #makassar #makassarinfo #lambeturah #seleb #insert #music #dagelan #music #awreceh ______________________________________________________ ⎝All rights and credits reserved to the respective owner or company. Contact Us for Credit or Removal⎠

  profile image

Andai semudah itu - - - - - #awreceh #recipes #receh #memes

  profile image

Untung gua gak ada punya kakak atau abang wkkw..:v Dengan semangatku yang gak tidak bakalan habis untuk menghiburmu,nama aku azuka Tag ig gua : @azukachan22 Please help me 1k followers Please help me 1k Subscriber gua bakalan buat focus buat konten youtube yang bagus,lucu,dll Support my Ig And My Friend👇 - Wajib Follow Ig gua : @azukachan22 - Follow Ig gua : @abang_jepangganteng - Follow Ig sahabat gua : @rhmad_d.p - Follow Ig : @jkt48achan - Follow Ig : @jkt48 - Subscribe youtube gua : Azuka Zuliffan - Subscribe youtube : Jkt48 - Subscribe youtube : Jkt48 TV @luthfihalimawan @e.erpan1140 @efkahfajar @bangpen @jonathanliandi @xrickolim @minang.kocak @videolucu123 @ngakakkocak @ngakaksehat @awreceh.id @jakarta.keras @dagelan @indowarkop @9gag @indovidgram @memekamvret @meme.comik.indonesia @kegoblogangarislucu @kegobloganunfaedah @kegoblogan.unfaedahh_ @dagelan_jowo @bimopd @memecomic.id @meme_indonesia_gokil @kocak.petcaah @memekomikkocak #awreceh #viral #viralmemes #ngakaksehat #videomeme #ngakakonline #dagelan #indovidgram #memecomikindonesia #lucu #videolucu #jakartakeras #minangkocak #ngakakkocak #vidgram #meme #erpan1140 #luthfihalimawan #kegobloganunfaedah #funnymemes #kocak #receh #lucuabis #kegobloganunfaedah #memekamvret #lucubanget #viralvideo #9gag #kekey #kekeyi #dankmemes

  profile image

FOLLOWERS DAN LIKES IG ANDA SEDIKIT? UDAH GA JAMAN BRO/SIS! 🤣🤣🤣 Jangan takut, kami punya solusinya!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✓ Hanya butuh username, tanpa password ✓ Tidak menambah following ✓ Akun AMAN ✓ Proses CEPAT. MAKS 1x24 Jam --------------------- 🏧 : BCA, MANDIRI, PULSA --------------------- Minat Order? IG : @permata_foll WA : 089636245708 LINE : vinnyfhrn08 •••••••••••••••••••••••••••••••• Mengapa Harus Kami? ✓ Terpercaya sejak 2014 ✓ Proses cepat ✓ Sudah melayani ribuan customer ✓ Punya ratusan testi asli (cek di highlight) ✓ Beli sekarang dapat bonus ✓ Privasi terjaga 👌 ✓ Langganan para olshop dan selebgram ✓ Admin ramah ㅤ 👉 Cocok untuk kamu yang pengen eksis punya followers dan like banyak ❤ 👉 Bisa untuk personal branding/selebgram/open endorse ❤ 👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP ❤ 👉 Bisa untuk yang sedang mengikuti kuis di instagram ❤ #ppmurah #managementendorse #jasapromotemurah #paidpromoteolshop #openendorsement #jamtanganmurah #pembesarpayudara #kacamatamurah #homedecormurah #hijabmurah #kemeja #kemejapolos #kemejamotif #kemejacowok #kemejaflanel #tasselempang #kemejawanita #makeupsecond #prelovedmurah #sandalmurah #bedcovermurah #bisnis #jualbeli #shopee #tokopedia #bukalapak #dagelan #awreceh #syahrini #lunamaya

  profile image

GA ADA AKHLAK EMANG WARGA +62895389507263 SAVE LUR #dagelan #awreceh . . . 🎥: @digok.fucek

  profile image

Sebelom mabok baca bissmilah dlu yekan FOLLOW AJA DULU SAPA TAU KETAGIHAN Mau dapet konten lucu, follow kmi guys! ⤵️ @awreceh.meme @awreceh.meme @awreceh.meme Agar besok kami sharing terus Partner @spongegaring_renyah @kapten.fake_07 @memekocak.mp4 ==¢==¢==¢=¢==¢=¢=¢¢==¢ 🔉Jangan lupa follow akun ini untuk melihat meme 🔉 Aktifkan notifikasi di Instagram anda ↪️ Repost Tag Saya: @awreceh.meme Sc ==¢===¢===€====¢====¢===¢===¢ Hastag:⤵️⤵️⤵ #asupanmemeuseless #asupanmeme #memecomikindonesia #ngakakonlen #memeindo #memefresh #memeindonesia #awreceh #kepab #erpan1140 #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #recehajg #ngakakonlen #awshitpostid #videolucu #erpan1140 #memes_asw #kochengbangsawan #dagelanmeme #LucuAbis #internetnegatif #akmj

  profile image

kira2 pizza nya merk apa ya? 😆⁣⁣ ⁣ 🔥 Celana chino custom PALING LARISS ! 👇👇⁣⁣ -⁣⁣ @exclusive.lab⁣⁣ @exclusive.lab⁣⁣ -⁣⁣ #ngakak #lelucon #vidgramlucu #ngakakkocak #ketawangakak #receh #awreceh #kegobloganunfaedah #ngakakbanget #memekocak #dagelanjowo #dagelantv #koplak #dagelanvideo #guyonan

  profile image

Kalau enggak senang bilang. Jangan main belakang. _ _ Bantu share yuk sahabat.. Follow juga @kata.feirsa @sajak.fiersa Menurut kalian gimana? Tulis dikomentar...

  profile image   profile image

Sebuah video viral merekam aksi perampokan sebuah minimarket di kawasan Jakarta Barat. Polisi pun turun tangan menindaklanjuti aksi perampokan itu dan memburu pelakunya. video yang merekam aksi perampokan itu diposting. Terlihat dari video yang berasal dari rekaman CCTV, seorang wanita penjaga minimarket ditodong oleh perampok. Wanita itu pun dibawa ke suatu tempat namun tidak diketahui dibawa kemana karena video viral itu pun terputus. Dari informasi di media sosial disebut-sebut lokasi kejadian terletak di sebuah minimarket yang berlokasi di Taman Sari, Jakarta Barat. Polres Metro Jakarta Barat pun mulai bertindak dengan memburu kawanan perampok itu. Polisi juga membenarkan jika kejadian perampokan minimarket itu terjadi di wilayah Jakarta Barat. "Iya, tim gabungan Polres Jakbar masih mengejar para pelakunya. Mohon doanya ya," kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat, Kompol Teuku Arsya Khadafi saat dikonfirmasi, Kamis (4/6/2020). Arsya menyebut kejadian aksi perampokan itu terjadi pada Selasa (2/6/2020) lalu sekitar pukul 06.09 WIB. Pelaku berjumlah tiga orang dengan menggunakan satu unit mobil mendatangi minimarket tersebut. "Kronologinya mulanya penjaga membuka tokonya. Setelah dibuka, ada dua orang konsumen masuk dengan membeli pulsa dan token listrik," ungkap Arsya. Selanjutnya, dua pelaku langsung masuk ke meja kasir dan langsung menodongkan senjata api ke penjaga minimarket itu. Pelaku kemudian meminta penjaga itu menunjukkan brankas uang di mini market tersebut. "Sesampainya di lantai dua ada penjaga lain dan langsung diacungkan sebilah celurit oleh pelaku lain kemudan pelaku merampas kunci brankas yang dipegang oleh penjaga minimarket," kata Arysa Karena kedua penjaga minimarket itu tidak berdaya, komplotan perampok ini berhasil mengambil uang tunai senilai Rp18 juta. Para pelaku pun langsung melarikan diri menggunakan mobil yang sudah dipersiapkan - - Follow : @ciledug.sans Follow : @ciledug.sans Follow : @ciledug.sans - - #ciledugsans #ciledugsans #ciledugsans #infociledug #ciledug #ciledugtangerang #video #rekaman #rekamanvideo #videoamatir #dagelan #videolucu #awreceh #tangerang #tangerangselatan #jakarta #jakartaselatan #jakartabarat

  profile image

Ada yang kangen Sekolah ggak ? 😂 . Follow @sengkang_kocak Tap 2x Lah Bantu 12k Pollowers :v . --------------------------------------- . @sengkang_kocak @sengkang_kocak @sengkang_kocak . ---------------------------------------- . #dagelan #ngakak #ngakakabis #awreceh #kegoblokanunfaedah #receh

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More