#ayamkampung

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

. . Ayam goreng Kalasan _____________________ selamat siang semua . . . . #ayamgoreng #ayamgorengkalasan #ayamkampung #pic #foodpic #foodshare #picshare #foodgallery #indonesianfood

  profile image

bakmi unik nih di daerah karawaci namanya yaitu bakmi rainbow legend. pesan bakmi Mangkuk pangsit dengan topping bakso dan pangsit rebus. . Nah untuk warna warni dari bakmi ini kalian ga perlu khawatir guys, karena terbuat dari bahan" alami dari warna buah"an. . . 💰 23k /porsi ✔️Halal 📍jl prambanan raya no 13 cibodas tanggerang ⏰ 08.00-21.00 📷 @spicyfoodid . . #dutabaksonusantara #cabemicin #masakjajan #nongkrongmakan #spicyfoodid #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #jktfooddestination #foodie #bakso #baksolegend #kulinerglodok #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #anakkuliner #lunchtime #kulineran #bakmiayamkampung #ayamkampung #kulinerbakmie #mieayam #kulinerindonesia #bakmie

  profile image

[BUKAN AYAM2AN TP AYAM KAMPUNG ENAK] . . Ini beneran Ayam kampung, beneran Ayam Goreng Kremes, beneran Ayam bakar bumbu pedas YANG ENAK BENER, ga boong deh, suka bangets, tanpa basa basi, cek kelezatannya d video omdojan . . 📽️ Ayam Goreng Kremes & Ayam Bakar Bumbu Pedas 👀 @alhomecookingfood ✔️ HALAL ✔️ Online (Vacuum Pack) 📱 0811 3654 836 . . #omdojan #omdojanonline #omdojan2020 #alhomecookingfood #ayampedas #ayamgaram #ayamgoreng #ayambakar #lunch #dinner #makanenak #yummy #1wholechicken #ayamkampung #halal #frozenpack #frozenfood #halal #foodporn #chicken

  profile image

Ini AYAM KAMPUNG kemasan, masakan teh @vita.sari yang sekarang ada diwarung kami. Ayam kampung goreng rasa rumahan, rasanya ga usah ditanya, gorengnya juga gampang. Sebaiknya selalu tersedia dikulkas, biar kalo pengen tinggal goreng aja... Bisa juga mesen lewat gofood atau grabfood diwarung kami.. #warungkopiimahbabaturan #ayamkampung #ayamkampungkemasan #ayamkampunggoreng #cobainlah #bersatukitacollab Foto punya teh @vita.sari

  profile image

Happy Monday....biar hari semakin bersemangat cobain yah combo series kami dengan pilihan daging paha atau dada (yang di foto ini kami memakai daging paha), dengan tambahan side dish bakso goreng kami. Selamat beraktifitas, yang terbaik buat pelanggan terbaik dan setia kami. Pic credit by : @anandazata #bakmirudy #bakmienak #bakmirudycombo #bakmirudyayamkampung #ayamkampung #bakmirudyhalal #noporknolard #happymonday #kulinerjakartaselatan #kulinerpondokindah #kulinerpondokpinang #kulinerhajinawi #kulinerfatmawati #kulinerkemang #kulinerantasari #kulinerjakartaraya

  profile image

Mana suaranya, para Kulit lovers?! Kulit crispy emang ternagih. Kolesterol tinggi sih, tapi gimana ya, kenikmatan HQQ banget nih! 😋😋😋 . Biasa jajan kulit dimana gaes? . 📍Lotte Mart, The Park Mall 💵 13K/ ons . Cr @carikulinersolo . . #sambalado #ayamsuwir #ayokkkmakan #makanan #ayampenyet #ayamgeprek #sambalindonesia #ayamgorengenak #ayam #sambalsedap #sambalpedas #kuliner #ayampanggang #ayampedas #ayamgoreng #kulinerpedas #ayamkampung #ayamkremes #nasiayam #makananlezat #makananhalal #sambalsetan #sambaltelur #nasibungkus #kulitayam

  profile image

Doyanbakmieners, menghadapi covid 19, Jgn lupa ya terapkan social distancing, trus yg WFH Jgn keluyuran ya , hindari tempat keramaian, Jgn lupa Sering2 cuci tangan, minum air putih sesering mungkin trus Jgn lupa sarapan . . Mimin hr ini sarapan yg dekat rumah, sekitar 200M, itu pun makannya udah 3 bln lalu 😁🤣😂, postingnya br sekarang, mie Ayam cia2 nih doyanbakmieners, selain mie alot Ayam kampungnya, ini ada mie ayamnya, ada potongan jamur jg, ini legit yah doyanbakmieners, suka ama pangsitnya, tekstur mienya kenyal, enak dan wangi nih gaes, Jgn lupa cabe Potongny, bikin makin josss dan slurppp . . . #db2020 #doyanbakmie #doyanbakmiejelambar #doyanbakmiejakbar #doyanbakmiehalal #foodporn #mieayam #cabe  #kulinerjakarta #makananenak#foodgram #makananlezat #yummy #cabe #sambal #ayamkampung #siomay #miealot

  profile image

[ AYAM GORENG UTUH KEBON NDELIK ] 🙋‍♂ hallo sobat kuliner Sinayang, sudah sarapan belum Sih? Rekomendasi ya buat makan siang nanti. Ayam goreng lembut gurih yang letdhem bener ini dari @kebonndhelikbymnk Ada beberapa cabang ya Sob, rata-rata lokasinya memang ndelik (tersembunyi) sobat kuliner bisa andalkan G Maps disini yaa... Sinayang sudah pernah review lengkap yaa dan bisa dilihat di channel Youtube Sinayang Media. . __________ . Ayam Goreng Kebon Ndelik Lokasi : Jl. Magelang KM 9, Jongke Lor, Gilingan, Sendangadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta. ( G Maps Ready ) Buka : 09.00 WIB IDR : mulai 10K . Ikuti terus perjalanan kuliner Sinayang Media, Sinayang Media banyak Give Away loh.... Yuk subscribe channel YouTubenya!!! Berhadiah uang tunai 🎁 🤩🤩🤩💸💸💸 . 🎥 SINAYANG MEDIA . follow : @sinayangmedia - @sinayangadventure.id @sinayangmedia - @sinayangadventure.id @sinayangmedia - @sinayangadventure.id . . #sinayangmedia #sinayangjourney #sinayanggiveaway #sinayangkulineran #kebonndelik #ayamgoreng #ayamkampung #ayamutuh #kuliner #culinary #friedchicken #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjafood #jogja #kulinerjogja #makan #makansiang #lunch #makan #resep #resepayam #resepnusantara #masak #cooking #foodphotography #foods #food #foodhunter #foodie #foodies

  profile image

Buka lalak. Sebuah tradisi yang masih dipertahankan Dayak Kanayatn. Tradisi melepas semua pantangan setelah melakukan acara besar seperti pernikahan. . . Buka lalak biasanya dilakukan oleh ketua adat dan dihadiri oleh seluruh anggota keluarga yang melakukan pesta. Didalam nampan dari tembaga yang sudah berumur ratusan tahun terdapat beberapa item. Seperti 😍 Ayam kampung utuh yang direbus 😍 kapur Sirih, daun sirih dan pinang 😍 Beras kampung 😍 Lemang 😍 Beras ketan 😍 Telur ayam 😍 Koin 😍 Tembakau dan daun sagu 😍 Tumpik Semuanya dipakai sebagai perlengkapan tradisi menghormati leluhur . . Bagaimana dengan adat istiadat dikampungmu? Apakah ada yang menarik? #Bukalalak #ayamkampung #sirihpinang #upacaraadat #tukangjalanjajan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Awas! Akun abal abal bos... Hati hati... 🤗 Hati hati kalau nggak belanja di saya. 🤗🤩😘 @fandyalfianchaniago Real Akun Recomended Siap Menerima Pesanan. JASA KAWIN SUNTIK AYAM BEKISAR Wa. 085809033415 Ig. @khayawanfarm Halaman fb. Khayawan Farm Youtube: Khayawan Farm https://www.youtube.com/channel/UCgRGS95b4m8RrRGpLNN53SA Lokasi: Lihat Khayawan Farm di Google! https://g.page/khayawan-farm?gm #ayam #hutan #ayamhutanhijau #junglefowl #junglefowlbreders #ayamhutanmerah #ayamhutan #ayamhutanindonesia #pelestariayamhutan #ayamhias #ayamindonesia #ayamkampung #ayambekisar #bekisarindonesia #bekisarcemani #bekisar #bekisarputih #bekisarjali #perkututlokal #perkututindonesia #perkututlokalindonesia #puterpelung #puterindonesia #hewaneksotis #hewanpeliharaan #pecintahewan #bonsai #pule #bonsaiserut #khayawanfarm

  profile image

Makan pake menu ayam goreng, ayam panggang asap, bebek atau ikan di rumah? Mau goreng ayam di rumah temen atau saudara? Mau bekal ayam goreng buat bepergian? Semua bisa!! Yang pasti #ayamgorengkarawaciplazasemanggi sudah ada menu #frozen yang sudah dibumbui n siap goreng, langsung hap! Order langsung di 0858 0111 1717 Konfirmasi delivery H-1 ya selama #PSBB! #ayamgoreng #likeforlikes #ayamgorengkarawaci #ayamgorengkarawaciplazasemanggi #ayamgorengkarawacipluitvillage #ayamkampung #healthylifestyle #bestoftheday #beautiful #beautifuldestinations #bts #beautifulcuisines #beautifulhotels #beautifulplaces #like4likes #likeforlikeback #likelike #like4tags #likeme #like4follow

  profile image

Pada tau gak kalo bakso urat mas totok juga jual ayam kampung? A.Tau B. Baru tau Ditunggu ya jawaban kamu😁 #baksouratmastotok #ayamkampung #sambelgeprek #sambelkorek #masakanindonesia

  profile image

Assalamuallaikum 🍲Soto Banjar Kun Anta 77 🍗Spesial Ayam Kampung 🍯Tanpa MSG 🐓Paketan 1 Ekor dan 1/2 ekor Ayam 🐤Include : 🥚Telur Itik 🍚Ketupat 🍥Soun 🍶Bawang Gr 🌶Sambal Wahini sudah ada Soto / Nasi Sop Spesial Ayam Kampung Tanpa MSG lawan diaduk pakai bumbu2 rempah pilihan nang paling baik Insya Allah tepaluh tu pang pian saking nyamannya Jangan supan DM ulun lah gasan bepesan atau betakun2 #makananbanjar #makannyamanbanjar #sotobanjar #sotobanjarayamkampung #dirumahaja #ayamkampung

  profile image   profile image

Makasi sista🙏🏼😘🙏🏼 Ayam pelcing (pakai ayam kampung)🌶🌶🌶🌶🌶 slide ke 2 pedes dowerrrr🤤🤤 #ayam#ayambakar #ayamgeprek #ayamkampung #ayampedas #ayampenyet #ayampedasmanis #ayamgoreng #ayamricarica dm for price

  profile image   profile image

. . . Kangen Baliiiii 🖤🖤🖤,Pulau Dewata yang selalu menjadi tujuan vacation siapa ajaaaa dari berbagai kalangan, gitu juga makanannya yang khas dengan bumbu rempahnya, salah satunya, Sate Lilit Ayam Kasih Sayang dari Pulau Dewata 🥰🥰🥰🥰 . . . Jangaaannn sediwwww Pemirsaahhh, jika ga sempat lagi utk vacation ke Pulau Dewata ini karena musim liburan ada yang sdh habis, Mimin coba mengibati rasa rindu Pemirsah dgn Makanan Kuliner Khas Pulau Dewata ini 🖤🖤🖤 . . . Ssoooo Wan’t it .. come on .. pliss DM Mimin 🙏🙏 . . by @virahandrijono 📷; @virahandrijono #healthyfood #healthylifestyle #cheffrumahan #halalfood #halaldantoyibah #kulinerindonesia #ilovemasakanindonesia #macaronischotel #pasteltutup #fuyunghaihomemade #ayambakar #ayambakarbumburujak #ayamkampung #ayamkampungbakar #ayamkampungbakarbumburujak #ayamgoreng #ayamgorengkampung #ayamgorengkampungbumburacik #kulinermalang #kuliner jawa timur #semakintuasemakinbahagia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

For info di zaman sekarang penggunaan antibiotik sintetis sudah tidak lagi menggunakan metode suntik karena kebayang kan klo jumlah ayamnya mencapai ribuan ekor tentu akan sangat tidak efisien dilakukan 1 per 1, sehingga kemudian yang dilakukan adalah mencampurkan ke dalam wadah minum ternak, akibatnya sering sekali residunya masih tetap tertinggal dalam daging ayam Sementara komitmen pola ternak ayam NP adalah 100% bebas antibiotik sintetis dengan cara apapun Zero worries deh konsumsi produk NP karena 100% bebas antibiotik sintetis jadi Aman, Sehat dan Nikmat tentunya #NaturalPoultry #AyamOrganik #AyamProbiotik #AyamTanpaSuntik #ayamsehat #ayamkampung #ayamprobiotikbali #ayamorganikjakarta #ayamprobiotikjakarta #foodgasm #jakartafoodies #infojkt

  profile image

Owner @lelahajj yg lagi ngehit di salatiga aja suka ayam budhe jazakallah🙏🥰 #masakantempodoloe #dirumahajadulu #ayamkampung #ayamgoreng #kumpulkeluarga #kulinersalatiga #jegboy

  profile image

Mau ayam goreng seekor, setengah ekor, atau sepotong? #ayamgorengkarawaciplazasemanggi punya semua ukuran! Pesan sekarang ke 0858 0111 1717 langsung makan! Ada juga menu- menu frozen lainnya! Sudah dibumbui, siap goreng! #bts #ayamgorengkarawaci #jungkook #jimin #ayamgorengkarawaciplazasemanggi #taehyung #ayam #kimtaehyung #taeyeon #travelphotography #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #ayamkampung

  profile image

Assalamualaikum sobat!!! Ada info menarik nih!! 😊 kita juga menyediakan telur ayam kalkun dengan telur ayam mutiara... Bagi kawan yg sehobi peminat ayam hias, bisa langsung DM👌😉Buaruuaaaann LIMITED EDITION!!! 😂 #ayamsaigon #ayambangkok #ayammurah #manokgampong #manokmurah #ayammurahberkualitas #ayamkampung #ayampama #ayambulbi #manokpama #ayamkalkun #ayamhias #ayammutiara #manoksaigon #BANDAACEH

  profile image   profile image

Ayam kampung budhe frozen...persediaan tinggal goreng #dirumahaja #ayamkampung #ayamgoreng #kulinersalatiga

  profile image

Testimony, review, dan transaksi pelanggan @kampoeng_chicken . . Fresh • Healthy • Local Ayam Kampung Probiotik Order: 08953-5533-1577 Join Reseller: 0812-9906-7003 ______________________________ #ayamkampung #lebihdariayamkampung #ayamkampungprobiotik #ayamkampungorganik #ayamkampungprobiotiktangerang #ayamkampungbogor #ayamkampungcibinong #ayamorganikbogor #ayamkampungciledug

  profile image

Salah Satu menu kesukaan keluarga kecilku👨‍👩‍👧 AYAM POP🐥 . . . #homemade #ayampop #ayamkampung #happycooking #dinnertime #stayhealthy #30thmay2020

  profile image

Kerongkongan ayam. Bagian dari ayam yang serong terlupakan tetapi masih serimg dipakai juga untuk beberapa keperluan, seperti membuat kaldu dan campuran bahan dalan nugget karena bagiannya yang masih terdapat kandungan lemak dan disertai dengan kulit. Tentunya kerongkongan ayam kami telah dibersihkan sesuai prosedur jadi siap untuk dimasak. Prosedur pemesanan dan pricelist wa Message 6283873405102 atau DM di instagram ini. Lokasi: Tanah Tinggi, Jakarta Pusat Pemesanan dalam jumlah tertentu bisa mendapatkan gratis pengiriman #pahaayam #ayamfillet #ayampotong #rumahpotongayam #ayampotongsegar #ayampotongjakarta #ayampotongdepok #ayampotongbekasi #ayambroiler #ayampotongmurah #ayammurah #ayamfrozen #ayamkampung #ayampejantan #ayamkampungsuper #catering #hotel #jualayam

  profile image

Daging ayam giling bisa digunakan untuk memasak banyak varian makanan loh, seperti rolade ayam, bakso ayam, sosis ayam, dan sebagainya. Kami menyediakan daging ayam giling yang pesanannya made by request. Jadi pesan dulu baru kami proses penggilingannya. Dagingnya juga bisa anda pilih menggunakan bagian dada atau paha. Ayo diorder di @ayampotongdelcik Prosedur pemesanan dan pricelist dapat hubungi wa +6283873405102 atau DM instagram kami Lokasi: Tanah Tinggi, Jakarta Pusat Pemesanan dalam jumlah tertentu bisa mendapatkan gratis pengiriman dari kami. #ayampotong #ayammurah #ayampotongmurah #ayampotongjakarta #ayampotongbekasi #ayampotongdepok #ayamfillet #ayampotongsegar #ayamfillet #jeroanayam #ayam #ayamkampung #ayamkampungsuper #ayambroiler #ayammurah #ayamfrozen #catering #hotel #jualayam #kulitayam #dadaayam #pahaayam #daginggiling #dagingayamgiling #jualdaging

  profile image

Nugget Ekonomis (Ayam Wortel)⁣ @mamanavsaka .⁣ ⁣ Bahan:⁣ 150 gr Daging ayam⁣ 150 gr Wortel⁣ 100 gr Terigu⁣ 20 gr Tapioka⁣ 1 Telor⁣ 2 Bawang Putih⁣ 1 sdt Garam⁣ 1 sdm Gula/Selera⁣ 1 sdm Penyedap/Selera⁣ Secukupnya lada⁣ 100 ml Air⁣ Secukupnya Tepung Roti⁣ ⁣ Celupan:⁣ 7 sdm terigu⁣ 1 sdm tapioka⁣ Air⁣ ⁣ Cara buat:⁣ 1. Blender ayam, wortel, telor, air, bawang putih. Ayam wortel dan bawang dipotong2 dulu biar gampil blendernya ⁣ 2. Taruh di wadah hasilnya lalu tambahkan sisa bahan aduk2, masukkan ke loyang yang udah dioles mentega⁣ 3. Kukus 30 menit⁣ 4. Setelah dingin potong dan masukkan ke celupan lalu ratakan ke tepung roti hingga rata⁣ 5. Bisa langsung goreng ataus simpan kulkas .⁣ #nugget#chickennugget #kentanggoreng #sosis #chitato #belfoods #nuggetayam #minaku #cuko #kroket #ayamkampung #frozenfoodhallal #baksoikan #frozenfood #minipao #singkongkeju

  profile image

T E S T I M O N I A L (baca captionnya mpe habis yaaaah Pemirsah) . . . Alhamdulillah Si Cantik Ciaobella uda launching ke Malang ✈️ by @paxel.co yang sangat membantu sekali . . . Terimakasih dear @diajengneea dan @venthy_keyz34 atas reviewnya 🙏🙏🙏. Ini project pertama dari DAPUR BU ISA utk kirim ke luar kota. . . . Special thank’s to bulek @yantitontowi yang sudah men-sponsor-i pemesanan AYAM BAKAR BUMBU RUJAK utk dikirim ke family di Surabaya dan Malang ♥️💋🙏 . . . Kuyyyyy Pemirsaaahhh harus wajib coba 😋😋😋 . . . Simak kembali IG Mimin yaahhh Pemirsah 🖤🖤🖤🙏🙏🙏, karena selalu ada menu2 baru yang dari DAPUR BU ISA yang membuat pemirsaahh emessshhhh 😋😋😋😋 Soooo don’t miss it 🤘 JANGAN SAMPAI LUPA GESER SLIDE NYA !!! . . . by @virahandrijono 📷; @virahandrijono #healthyfood #healthylifestyle #cheffrumahan #halalfood #halaldantoyibah #kulinerindonesia #ilovemasakanindonesia #macaronischotel #pasteltutup #fuyunghaihomemade #ayambakar #ayambakarbumburujak #ayamkampung #ayamkampungbakar #ayamkampungbakarbumburujak #ayamgoreng #ayamgorengkampung #ayamgorengkampungbumburacik #kulinermalang #kuliner jawa timur #semakintuasemakinbahagia

  profile image   profile image

T E S T I M O N I A L (baca captionnya mpe habis yaaaah Pemirsah) . . . Alhamdulillah Si Cantik Ciaobella uda launching ke Malang ✈️ by @paxel.co yang sangat membantu sekali . . . Terimakasih mba @indahkusumawatiambio 💋💋💋 atas reviewnya 🙏🙏🙏. Ini project pertama dari DAPUR BU ISA utk kirim ke luar kota. . . . Special thank’s to bulek @yantitontowi yang sudah men-sponsor-i pemesanan AYAM BAKAR BUMBU RUJAK utk dikirim ke family di Surabaya dan Malang ♥️💋🙏 . . . Kuyyyyy Pemirsaaahhh harus wajib coba 😋😋😋 . . . Simak kembali IG Mimin yaahhh Pemirsah 🖤🖤🖤🙏🙏🙏, karena selalu ada menu2 baru yang dari DAPUR BU ISA yang membuat pemirsaahh emessshhhh 😋😋😋😋 Soooo don’t miss it 🤘 JANGAN SAMPAI LUPA GESER SLIDE NYA !!! . . . by @virahandrijono 📷; @virahandrijono #healthyfood #healthylifestyle #cheffrumahan #halalfood #halaldantoyibah #kulinerindonesia #ilovemasakanindonesia #macaronischotel #pasteltutup #fuyunghaihomemade #ayambakar #ayambakarbumburujak #ayamkampung #ayamkampungbakar #ayamkampungbakarbumburujak #ayamgoreng #ayamgorengkampung #ayamgorengkampungbumburacik #kulinermalang #kuliner jawa timur #semakintuasemakinbahagia

  profile image

#Repost @awank_ • • • • • • Special Region of Yogyakarta #EdisiJualan . #BantuUsahaKawan . . #location #jogjakarta . Assalamu'alaikum . Open Pre-Order . 1. Ayam Kampung Goreng Kremez . 2. Ayam Kampung Bacem . 3. Ayam Kampung bumbu Areh . Harga 80k/porsi . Murce khaaannn, rasa juja mancepp . Order hari ini, besok siang siap antar . CP : via DM . #promo #delicious #ayamkampung #foodporn #Indonesia #traditionalfoodindonesia #nomnomnom #foodies #indofoodgram #goodfood #foodgram

  profile image

BISA BUAT PARCEL DAN HANTARAN By @rajanyaingkung_solo 🥳 🙏. ✅ Parcel yang Unik dan istimewa, ga pasaran lah ✅ Enaaak, coba buktikan yang dikasih pasti seneng n bilang enak 😘 ✅ Bisa dinikmati rame rame, untuk makan bersama keluarga bisa banget juga. MashaAllah berpahala ✅ Harga dah pasti bersahabat 👍 ✅ Gampang pesennya! Tinggal WA aja siap antar Ayam Ukuran sedang 70 K frozen + sambal Ayam Ukuran besar 75 K frozen + sambal Bebek. 95 K frozen + sambal Pesan sekarang 0813-2627-9233 NB: 🍗 matang + 7500 + sambal& lalapAyam jowo nya empuk & gurih.. 🤤 . . . #masakfrozen #bebek #bebekungkep #bebekfrozen #ayamungkepfrozen #ayamungkep #ayambumbukuning #jogjakuliner #kuliner #kulinersolo #solokulinar #ayamgorengsolo #infosolo #infosurakarta #solofood #frozenfood #solohits #makananpraktis #masakanrumah #makanansiapsaji #ayamgorengsolo #ayamjowoungkep #aslisolo #ayamkampung #dirumahaja #rajanyaingkung #belanjadarirumah #belidarirumah

  profile image   profile image

Bismillah.. Ayam kampung ungkep. Halal, praktis, higienis! Tinggal goreng. Tanpa msg dan tanpa pengawet. #ayamkampung #ayamgoreng #ayamsiapsaji #ayamsiapgoreng #ayamhalal #ayammurah #ayamungkep

  profile image   profile image   profile image

#EdisiJualan . #BantuUsahaKawan . . #location #jogjakarta . Assalamu'alaikum . Open Pre-Order . 1. Ayam Kampung Goreng Kremez . 2. Ayam Kampung Bacem . 3. Ayam Kampung bumbu Areh . Harga 80k/porsi . Murce khaaannn, rasa juja mancepp . Order hari ini, besok siang siap antar . CP : via DM . #promo #delicious #ayamkampung #foodporn #Indonesia #traditionalfoodindonesia #nomnomnom #foodies #indofoodgram #goodfood #foodgram

  profile image

Ikutan yuk! @ayundasurany3025 @_elis.elis @diyanhastari @destiimnida @anggie_amalia @girlm3 @nonaseptiana @zunitabe @amel_umyabyan @dyputriwidya . Repost @dapuremji GIVEAWAY alert! 🔥 Nugget Ayam Kampung, Gratis! 🥳 Di cari 15 akun yang beruntung mendapatkan 1 kotak Nugget Ayam Kampung seharga Rp. 60rb secara gratis! 😍🔥 . Cara nya 1. Follow Instagram @dapuremji 2. Like postingan ini, dan komen sebanyak-banyak nya"enak banged" 3. Pake hastag #1stgiveawaynuggetayamkampung #nuggetayamkampung 4. Repost and mention 10 akun IG temen kamu, dan ikutan follow IG @dapuremji 5. Pengumuman pemenang kita umumin di minggu awal Juni 2020 @dapuremji akan bagikan Nugget Ayam Kampung secara GRATIS, jika 1. Sampai dengan akhir Mei (31 Mei 2020) follower kita sampai 10K 2. Ada 150 repost gambar di #1stGiveAwayDapurEmji #NuggetAyamKampung Mudah banged 😍🥳 Kamu ikutan yuks, dimana lagi dapetin NuggetAyamKampung gratis, hanya dengan persyaratan diatas kalo bukan di @dapuremji . . . . . . #1stgiveawaydapuremji #nuggetayamkampung #enakbanged #dapuremji #nuggetsehat #makanansehat #ayamkampung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jumat berkah bersama @nbtbali at Umah Kayla 🎉 Thank you teman teman yang sudah ikut berbagi bersama @kookoorooyuk “Spread nasi bungkus, not hate “ Keep the spirit high! Btw kmrn selain ada @nbtbali team @fitrisupardi @indahkalalo @wawanwawann kedatengan volunteer kesukaan MinKoo @ralineshah and @patriciagouw Gemeter minKoo tuh bawa nasi bungkus 😍😍😍 #bersamakitabisa

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kabar gembira untuk warga Bogor dan yang suka makan MAKANAN SEHAT kami kini hadir menyediakan : * AYAM KAMPUNG SEGAR harga sangat murah krn langsung dari peternak * BERAS MERAH CURAH * MADU PRAMUKA varian Multiflora 350 ml dan 650ml Bagi yg berminat silahkan chat di👇👇👇 Wa 0859 5921 4665 Kami tunggu orderannya. Terimakasih🙏😊 . . . #bogor #jakarta #depok #bintaro #bogorutara #bogortimur #bogorselatan #kulinerbogor #madubogor #berasmerahmurah #berasmerahbogor #ayamkampungmurah #ayamkampung #peternakanbogor

  profile image

RUMAH MAKAN OASIS BUKA LAGI!! MULAI 1 JUNI 2020 PUKUL: 10.00-20.00* Untuk "Take Away" dapat melalui aplikasi: Go-Food (RM Oasis - Kota Timur) atau GrabFood (Rm. Oasis - Heledulaa Selatan) *waktu dapat berubah sesuai kondisi (selama pandemik) #kuliner #gorontalo #kulinerindonesia #kulinergorontalo #rumahmakan #ayamkampung #ikanoci #ikannila #makananindonesia #food #rumahmakanoasis #makanangorontalo

  profile image

Ayam rica kemangi khas "Dapur Oma Ellen" Makanan Manado satu ini cocok untuk kamu yang hobi pedes 🌶 . . #ayamkampung #ayamnegeri #ayambroiler #ayamricakemangi #masakanmanado #masakanmanadodijakarta

  profile image   profile image   profile image

Ayam Kampung Asli yang sudah di Ungkep dengan bumbu khas Nusantara , dikemas vakum sebagai pengawet alami . Sudah meluncur ke Semarang . Maturnuwun 0819-1854-6282 #rembang #rembanghits #semarang #kulinersemarang #semarangkuliner #ayamkampungasli #ayamkampung #ayamungkep #ayamkampungungkep #bebekungkep #ungkep #kuliner #kulinerhits #makan #frozenfood #laukfrozen

  profile image

Mesin Tetas telur full otomatis dengan sistem rak ayun otomatis per 3 jam. Praktis dan bisa ditinggal kerja 😉 #alattetastelurotomatis #mesintetasunggas #mesintetastelurotomatisdigital #tetomatic #tetomaticstore #ayamkampung #ayamjakarta #ayamjagomurah

  profile image

Assalamu’alaikum.. . Kali ini mau sharing menu yang bikin pengen nyentongin nasi mulu🤣..bayangin aja kolaborasi nasi hangat, sambel gosreh sama bumbu remahannya itu lho...sluuuurp 🤤🤤 . AYAM PEJANTAN BUMBU LENGKUAS . Bahan: - 1 ekor ayam pejantan kecil; belah bagian bawahnya aja - 150gr lengkuas muda parut; - 2 lembar daun jeruk; - 2 lembar daun salam; - 1 batang serai geprek; - 3 sdt garam; - kaldu jamur secukupnya; - air secukupnya; - 1 buah jeruk nipis. . Bumbu Halus: - 3 butir kemiri sangrai; - 1 sdm ketumbar sangrai; - 1 ruas kunyit; - 1 ruas jahe; - 5 siung bawang putih; - 5 siung bawang merah (boleh skip); . Cara membuat: - Potong bagian bawah ayam, jeroannya sdh sy bersihkan terlebih dahulu lalu lumuri dengan air jeruk nipis biarkan 5 menit lalu bersihkan dengan air mengalir; - Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, serai & kunyit parut sampai harum; tambahkan air secukupnya - masukkan ayam, ungkep sampai air menyusut & bumbu benar” meresap; - goreng ayam sampai coklat keemasan; sisihkan - goreng sisa bumbu sampai berwarna kecoklatan & tiriskan; taburi ayam yg sudah digoreng tadi dengan bumbu lengkuas gorengnya. . Semoga bermanfaat & Selamat mencoba😉 . #madebydania#daniasrecipes#resep#resepmasakan#resepmasakanindonesia#resepenak#resepmudah#food#masakan#reseprumahan#cooking#foodie#kuliner#masakanindonesia#berbagiresep#homecooking#foodpic#foodstyle#doyanmasak#doyanmakan#instafood#yummy#mam4thar#ayamgoreng#ayamlengkuas#ayamgorenglengkuas#ayamkampung#ayamungkep

  profile image

"Senja mengajarkan kita bahwa apapun yang terjadi hari ini pasti akan berakhir indah" - Shroe Selamat menikmati senja sore ini, ditemani satu mangkok mie ayam kampung..😊 Order: Wa 082120208824 / 081214579548 #mieayambandung #mieayamhigienis #mieayampedes #mieayamsehat #mieayamenak #mieayamkampung #mieayam #ayamkampung #mieayamseger #mieayamsehah #mieayamhomemade #ayamkampungasli #stayathome #mieayamfrozen #dirumahsaja

  profile image

🔥 Rumah Makan Madukoro Pondok Gede, Rajanya Ayam Goreng Kampung diolah menggunakan racikan bumbu tradisional⁣⁣ turun temurun⁣⁣ .⁣⁣ 🛵 Delivery by GoFood ketik madukoro⁣⁣ Delivery by GoSend WA 085218877000⁣⁣ 🌐 www.madukoropondokgede.com⁣⁣ 📌 Jl. Raya Pondok Gede No.7, Halim⁣⁣ .⁣⁣ 👉 nikmatilah sajian menu citarasa berkualitas masakan kami dengan berbagai macam pilihan ⁣⁣ .⁣⁣ ayam goreng kampung, ayam kremes kampung, ayam opor kampung, gudeg krecek telor pindang, selada bestik, lontong opor, nasi langgi, nasi pecel,sop buntut, sop ayam kampung, gado-gado, soto ayam kampung, lalapan & sambel terasi.⁣⁣ .⁣⁣ #ayamkampung #ayamkremes⁣⁣ #ayamgoreng #ayamgorengkampung⁣⁣ #ayamgorengkampungmadukoro⁣⁣ #madukoropondokgede⁣⁣ #restomadukorojakarta⁣⁣ #masakanayam #ayamgorengjakarta⁣⁣ #jakartakuliner #jakartatimur #jakartaonlineshop #makanmakan #makananjakarta #kulinerjakarta #jktculinary #kulinerjakartatimur #jktkuliner #jktfood #jktfoodbang #kulinerjkt #restojakarta⁣⁣ #rumahmakanjakarta #jakartaeatery⁣⁣ #jakarta #enak #ayamgeprek #gofoodjakarta⁣⁣ #jakarta_daily #jakartahits

  profile image

🐔Ayam Kampung Gulai Nanas🐔⁣ Hallo BaksoLovers, Dapur Baksoyummy kali ini bagi resep kembali, Gulai Ayam salah satu masakan padang, sedikit berbeda penambahan buah nanas didalamnya membuat sensasi nya lebih nikmat⁣ ⁣ 🥘Bahan :⁣ 1 ekor ayam kampung⁣ 1/2 bh nanas, potong⁣ 500 ml santan kental⁣ 1 btg serai, memarkan⁣ 3 lbr daun jeruk⁣ 2 lbr daun salam⁣ 1 lbr daun kunyit⁣ 200ml air⁣ Garam secukupnya⁣ ⁣ 🥘Bahan Halus :⁣ 15-20 bh vabei merah keriting⁣ 12 btr bawang merah⁣ 8 siung bawang putih⁣ 3 cm jahe⁣ 3 cm lengkuas⁣ 3 cm kunyit⁣ 5 bh kemiri⁣ ⁣ 🥘Cara Membuat :⁣ 1. Bersihkan Ayam potong sesuai selera ⁣ 2.Tumis bumbu halus dan daun-daun sampai wangi. Masukan ayam. Aduk-aduk sebentar⁣ 3. Tambahkan santan, air, dan garam⁣ 4. Masak dengan api sedang dan jangan lupa untuk terus mengaduknya agar tidak pecah santan sampai mendidih. ⁣ 5. Setelah mendidih kecikan api, koreksi rasa. Tetap nyalakan api keckl sampai sesekali mengaduknya kira-kira 20 menit supaya ayam empuk dan meresap. ⁣ 6. Masukkan buah nanas yang sudah bersih dan dipotong. Aduk perlahan dan masak kembali selama 10 menit. Korek rasa. ⁣ ⁣ #Ayamkampunggulainanas #Gulaiayam #Ayamkampung #Gulainanas #Masakkanpadang @baksoyummy.plg

  profile image   profile image   profile image   profile image

#OurFoodOurFuture DEMI MASA DEPAN INDUSTRI MAKANAN HALAL NEGARA TERJAMIN Menerima kunjungan saudara Aridz dari AZDPRO GLOBAL NETWORK SDN BHD. Terima Kasih sudi datang ke Reban Buruk kami. InsyaAllah kita akan cuba memenuhi permintaan Tuan dan semoga kerjasama yang masih dalam perancangan ini di permudahkan olehnya. Aminnn... Let's follow us on INSTAGRAM⬇ https://www.instagram.com/dusoon_sara_farm http://wasap.my/60138160470 #HalalJAKIM #Puyuh #PPPNP #PenternakMuda #AyamKampung #AyamKampungAsli #Exotic #Organic #FreeRangeLifestyle! #FreeRangeEggs #FreeRangeChickens #HealthyLiving #SustainableFarming #NatureAtTheFarm #ConfinementCentre #DusoonSaraFarm #AgropreneurMuda #UsahawanRisda #MalaysiaKerja #UsahawanMalaysiaBerjaya #ProudtobeanEntrepreneur

  profile image

🐔Ayam Kampung Gulai Nanas🐔⁣ Hallo BaksoLovers, Dapur Baksoyummy kali ini bagi resep kembali, Gulai Ayam salah satu masakan padang, sedikit berbeda penambahan buah nanas didalamnya membuat sensasi nya lebih nikmat⁣ ⁣ 🥘Bahan :⁣ 1 ekor ayam kampung⁣ 1/2 bh nanas, potong⁣ 500 ml santan kental⁣ 1 btg serai, memarkan⁣ 3 lbr daun jeruk⁣ 2 lbr daun salam⁣ 1 lbr daun kunyit⁣ 200ml air⁣ Garam secukupnya⁣ ⁣ 🥘Bahan Halus :⁣ 15-20 bh vabei merah keriting⁣ 12 btr bawang merah⁣ 8 siung bawang putih⁣ 3 cm jahe⁣ 3 cm lengkuas⁣ 3 cm kunyit⁣ 5 bh kemiri⁣ ⁣ 🥘Cara Membuat :⁣ 1. Bersihkan Ayam potong sesuai selera ⁣ 2.Tumis bumbu halus dan daun-daun sampai wangi. Masukan ayam. Aduk-aduk sebentar⁣ 3. Tambahkan santan, air, dan garam⁣ 4. Masak dengan api sedang dan jangan lupa untuk terus mengaduknya agar tidak pecah santan sampai mendidih. ⁣ 5. Setelah mendidih kecikan api, koreksi rasa. Tetap nyalakan api keckl sampai sesekali mengaduknya kira-kira 20 menit supaya ayam empuk dan meresap. ⁣ 6. Masukkan buah nanas yang sudah bersih dan dipotong. Aduk perlahan dan masak kembali selama 10 menit. Korek rasa. ⁣ ⁣ #Ayamkampunggulainanas #Gulaiayam #Ayamkampung #Gulainanas #Masakkanpadang

  profile image

Doc Aka Ready stok hrga bersahabat melayani pmesanan dan pengiriman luar kota dan luar pulau... Dengn minimal order 3 Box ke atas Minat silahkn DM langsung... #ayamkampus #ayampotongsegar #docayamjoper #ayam #peternakayambroiler #peternakayamkampung #ayamkampung #ayamkampungasli #ayamkampungsuper

  profile image

Doc Aka Ready stok hrga bersahabat melayani pmesanan dan pengiriman luar kota dan luar pulau... Dengn minimal order 3 Box ke atas Minat silahkn DM langsung... #ayamkampus #ayampotongsegar #docayamjoper #ayam #peternakayambroiler #peternakayamkampung #ayamkampung #ayamkampungasli #ayamkampungsuper

  profile image

Doc Aka Ready stok hrga bersahabat melayani pmesanan dan pengiriman luar kota dan luar pulau... Dengn minimal order 3 Box ke atas Minat silahkn DM langsung... #ayamkampus #ayampotongsegar #docayamjoper #ayam #peternakayambroiler #peternakayamkampung #ayamkampung #ayamkampungasli #ayamkampungsuper

  profile image

AYAM KAMPUNG GORENG⁣ ---------------------------------------------⁣ mampir yuk untuk menikmati ayam kampung goreng yang cukup ramai didekat rumah😊😋⁣ .⁣ Ayam kampung Goreng, Dengan Aroma Sambel Mantap Klenyis... HALAL, HiGienis, Harga Terjangkau...⁣ Segera mampir.....👍⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #ayambakar #ayamgoreng #ayamkampung#ayam #kulinerkertosono #makanankertosono#jajanankertosono #makananrumahan

  profile image

Sambal adalah salah satu kunci kenikmatan hidangan kuliner Nusantara. Makanan yang rasanya biasa tapi sambalnya lezat, maka makannya pun akan lahap. Oleh karena itu @hartawarisanid tidak main-main soal sambal. Kebayangkan sudah ayam dan bebeknya terbukti enak (lihat testimoni di highlight atau postingan lainnya), sambalnya juga top rasanya. #hartawarisan #kulinernusantara #frozenfood #ayamungkep #ayamkampung #ayamgoreng #bebekgoreng #bumbukuning #healtyfood #nonmsg #sambal #sambalbawang #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bandung #bandungjuara

  profile image

Alhamdulilah sudah beberapa kali klarisi budhe juragan toko besi candirejo🙏🥰 #ayamkampung #ayamgoreng #ayambakar #masakantempodoloe #masakanrumah #halal #dirumahajadulu

  profile image

Thanks Bu titin sudah membeli ayam kampung kami. sering2 ya bu #kampungayam.id #ayamkampung #Delivery

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hasil trial2 masakan aku pake ayam kampung free range @brothercock masak apapun mulai dari yg minim bumbu sampe yg full bumbu..semua sama...enakkkkkk semuanya😍😍😍😍😍 . . Ayam kampung @brothercock dihasilkan dari bibit unggul Balitnak/Balai Penelitian Ternak (KUB) yaitu ayam kampung unggulan yang indukannnya adalah SESAMA AYAM KAMPUNG yang mempunyai bbrp keunggulan.....diluaran kita mengenal ada jenis/varian ayam kampung super (joper/jowo super) yg sedang ngetrend akhir2 ini....disebut masyarakat sebagai "ayam kampung" pdhl ini merupakan hasil persilangan antara pejantan ayam kampung dengan betina ayam petelur...secara genetik SDH BUKAN tmsk ayam kampung krn hasil persilangan ayam buras (bukan ras/kampung) dgn ayam ras (ayam hasil persilangan)....sedangkan ayam KUB (Kampung Unggul Balitnak) adalah MASIH MURNI ayam kampung... Ayam KUB lebih lambat pertumbuhannya ketimbang ayam kampung super (joper) krn itulah sekarang peternak banyak beralih beternak ayam joper selain pakan dan pemeliharaannya juga lbh mudah (lebih irit) ... mknya banyak yg beredar diluaran itu adalah kebanyakan ayam kampung super/joper (jowo super) . Selain ayam joper, yg mirip dan disebut ayam kampung oleh masyarakat juga ada ayam ulu (ayam francis x ayam lokal), ayam lingnan (ayam china x ayam lokal) ada juga ayam pejantan (ayam petelur berkelamin jantan) yg betina diambil telurnya yg jantan dijadikan ayam pedaging yg dibilang mirip bahkan bbrp pedagang di pasar ada yg menyebutnya kampung versi jantan😁😁...hati2 jgn sampe ketuker yg mana yg asli sama yg aspal ya😉😉 . . . Tersedia di @sehatbox Ayam Kampung Free Range (Organic Farming System) @brothercock yg berasal dari bibit ayam kampung ASLI Balitnak/KUB....bibit yg sdh tersertifikasi oleh pemerintah WA 085797308838

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More