#ayutingting

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

❤ Follow @cantikdanmempesona yuk...⁣⁣⁣⁣ Cantik Banget!! 😍😍😍⁣⁣⁣ Siapa yang suka marshanda? ⁣ ⁣⁣ @marshanda99⁣ ⁣⁣ Bantu FOLLOW, TAG, SHARE @Cantikdanmempesona ke temanmu agar kami lebih semangat untuk berbagi konten menarik terus ya..⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow akun-akun partner kami yuk ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ @infoartisviral⁣⁣⁣⁣ @masakanindonesiaterenak⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣ @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #marshanda #dewipersik #zaskiagotik #ayutingting #ralineshah #niaramadhani #bungacitralestari #velovevexia #sandradewi #sarwendah #rubenonsu #raffinagita1717 #billysyahputra #artisindonesia #raffiahmad #aurelhermansyah #riaricis1795 #rafathar #giselgading #nagitaslavina #ransfamily #viavallen #raffinagita #uyakuya #savegempi #rafatharmalikahmad #sitibadriah #amarzoni

  profile image   profile image

Takdir yg mempertemukan mereka. Dan mereka akan selalu bersama, cinta mereka tdk salah, dan semoga mereka bisa melewati semuanya♥️ Ken dan maudy bertemu di hutan💑😘 Love Story The Series Pukul 20.10 WIB di @sctv @gino_abraham.ofc @yasminapers_offc #giorginoabraham #yasminnapper #gino #yasmin #lovestorytheseries #lovestorytheseriessctv #sctv #giyafers #giyafersofficial #sinetronsctv #amandamanopo #aryasaloka #reyna #aldebaran #raffinagita1717 #nagitaslavina #luna #zoeabbasjackson #adityazoni #rezkyaditya #citrakirana #arielnoah #cutsyifa #rogerdanuarta #cutmeyriska #ayutingting #fransisca

  profile image

#Repost @suplier.tanaman.dalampot Ready stok durian musangking kaki 3 . . #bibitbuah #bibitdurian MENYEDIAKAN BERBAGAI MACAM : 1.BIBIT TANAMAN BUAH UNGGUL 2. INDUKAN TANAMAN BUAH 3. PUPUK PELEBAT BUAH 4. PUPUK PENGUAT BUAH ➡️ KONSULTASI DAN PEMESANAN: TELP /WA : 📲081392156009 . . . #pupukbuah #pupukperangsangbuah #pupuktabulampot #ridwankamil #infokuliner #infobandung #seputarbandung #bandunghits #propertibandung #rumahbandung #bandungjuara #zonabandung #rumahbandung #wisatabandung #bandungviral #bibitbuahmurah #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #gerejaindonesia #gerejabandung #pupukpelebatbuah

  profile image

#Repost @whiteningskyn_original • • • • • • Kandungan glutacid adalah murni glutathione 16.000mg jadi lebih cepat prosesnya dibanding merek glutha yang lain nya. Mayoritas konsumsi glutacid ini 3 minggu sudah mulai terlihat perubahannya. Tapi perlu di ingat semua butuh proses sehingga hasilnya tidak instan. Dan setiap kulit orang berbeda beda prosesnya dan waktu hasilnya. Usaha tidak mengkhianati hasil😊 . #ShaquilleKailiDanuarta #RogerChikaJourney #rogerchikajourney #cutmeyriska #rogerdanuarta #cutmeyriskadanrogerdanuarta #rogerdanuartadancutmeyriska #cutratumeyriska #raffinagita1717 #raffinagita #ayutingting #janjisuci #laudyacynthiabella #syahrini #princessyahrini #irisbella #amarzoni #tasyakamila #kebayamodern #sctv #bungacitralestari #jessicamila #aurakasih #dewiperssik #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar

  profile image

#Repost @whiteningskyn_original • • • • • • Kandungan glutacid adalah murni glutathione 16.000mg jadi lebih cepat prosesnya dibanding merek glutha yang lain nya. Mayoritas konsumsi glutacid ini 3 minggu sudah mulai terlihat perubahannya. Tapi perlu di ingat semua butuh proses sehingga hasilnya tidak instan. Dan setiap kulit orang berbeda beda prosesnya dan waktu hasilnya. Usaha tidak mengkhianati hasil😊 . #ShaquilleKailiDanuarta #RogerChikaJourney #rogerchikajourney #cutmeyriska #rogerdanuarta #cutmeyriskadanrogerdanuarta #rogerdanuartadancutmeyriska #cutratumeyriska #raffinagita1717 #raffinagita #ayutingting #janjisuci #laudyacynthiabella #syahrini #princessyahrini #irisbella #amarzoni #tasyakamila #kebayamodern #sctv #bungacitralestari #jessicamila #aurakasih #dewiperssik #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar

  profile image

Hobby makan tapi takut gendut? Pengen Langsing Tanpa Olahraga? Pengen Langsing dengan Aman Tanpa Efek Samping? Dengen bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana Sft extra slim pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan Dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami Sft extra slim ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu untuk langsing secara cepat Bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft extra slim ini adalah 1. Berat badan turun angka 2. Paha lengan dan betis (yamg sangat sulit diturunkan) juga bisa kecil dengan sft 3. Pipi tembem ke tirus 4. Bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsiNg 5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah) 6. Mengurangi gula darah 7. Sangat Bagus untuk promil Kelebihan lain extra slim : 1. Memberikan kebugaran 2. Badan lebih ringan 3. Baik untuk kulit Dan tidak berefek samping Info Produk dan Pemesanan : 0812-8566-9153 Proses pembuangan : EKSKRESI (BAB, BAK, dan KERINGAT) #pelangsing #nikitamirzani #nikmir #lunamaya #ayutingting #syahrini #pelangsingaman #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingampuh #barbie #barbiekumalasari #lucintaluna #yogyakarta #jakarta #dewipersik #lfl #likeforlikes #likeforfollow #tiktok #kurus #sehat #tubuh #kuat #yamantaplahmasagakpulak #langsing

  profile image

#Repost @whiteningskny_original • • • • • • Kandungan glutacid adalah murni glutathione 16.000mg jadi lebih cepat prosesnya dibanding merek glutha yang lain nya. Mayoritas konsumsi glutacid ini 3 minggu sudah mulai terlihat perubahannya. Tapi perlu di ingat semua butuh proses sehingga hasilnya tidak instan. Dan setiap kulit orang berbeda beda prosesnya dan waktu hasilnya. Usaha tidak mengkhianati hasil😊 . #ShaquilleKailiDanuarta #RogerChikaJourney #rogerchikajourney #cutmeyriska #rogerdanuarta #cutmeyriskadanrogerdanuarta #rogerdanuartadancutmeyriska #cutratumeyriska #raffinagita1717 #raffinagita #ayutingting #janjisuci #laudyacynthiabella #syahrini #princessyahrini #irisbella #amarzoni #tasyakamila #kebayamodern #sctv #bungacitralestari #jessicamila #aurakasih #dewiperssik #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar

  profile image

Assalamualaikum semangat hari senin salam olah raga 💪💪. ig story @mom_ayting92_ #ayutingting

  profile image

• Samyuwan Wisdom 💯ASLI - PENGGEMUK BADAN AMPUH. Isi Kapsul : 20 Kapsul per botol untuk 10 Hari Kapsul warna merah diminum 2 X sehari setelah makan. Ada 1 kapsul warna putih atau pink ( tergantung produksi pabrik saat itu ) diminum saat lelah saja (bonus) • KHASIATNYA 1. Menambah napsu makan dan membuat tubuh lebih berisi 2. Meningkatkan Daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh Kita 3. Berat Badan Kita akan cepat bertambah,karena apa yang kita makan diserap cepat oleh tubuh 4. Memperbaiki metabolisme tubuh 5.Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna. • PERHATIAN Dilarang bagi : 1. Ibu hamil dan menyusui 2. Anak 0-10 tahun 3. Orang yg memiliki maag akut • Efek suplemen : *hari pertama minum suplemen ini menyebabkan kantuk ringan, tetapi konsumsi selanjutnya tidak menyebabkan kantuk . 📲 WA = 088217103950 • #samyumwan #samyumwanasli #samyumwanori #samyumwanmurah #samyumwanoriginal #samyunwan #samyunwanmurah #samyunwanasli #samyunwanori #samyunwanoriginal #samyunwankapsul #samyunwanaman #samyunwanmurahmeriah #samyuwan #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #food #lfl💛 #lambeturah #lambe_turah #lambeturah #ayutingting #rafiahmad #celinedion #ivangunawan #rubenonsu #betrandpetoputraonsu #ikatancinta

  profile image

• Samyuwan Wisdom 💯ASLI - PENGGEMUK BADAN AMPUH. Isi Kapsul : 20 Kapsul per botol untuk 10 Hari Kapsul warna merah diminum 2 X sehari setelah makan. Ada 1 kapsul warna putih atau pink ( tergantung produksi pabrik saat itu ) diminum saat lelah saja (bonus) • KHASIATNYA 1. Menambah napsu makan dan membuat tubuh lebih berisi 2. Meningkatkan Daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh Kita 3. Berat Badan Kita akan cepat bertambah,karena apa yang kita makan diserap cepat oleh tubuh 4. Memperbaiki metabolisme tubuh 5.Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna. • PERHATIAN Dilarang bagi : 1. Ibu hamil dan menyusui 2. Anak 0-10 tahun 3. Orang yg memiliki maag akut • Efek suplemen : *hari pertama minum suplemen ini menyebabkan kantuk ringan, tetapi konsumsi selanjutnya tidak menyebabkan kantuk . 📲 WA = 088217103950 • #samyumwan #samyumwanasli #samyumwanori #samyumwanmurah #samyumwanoriginal #samyunwan #samyunwanmurah #samyunwanasli #samyunwanori #samyunwanoriginal #samyunwankapsul #samyunwanaman #samyunwanmurahmeriah #samyuwan #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #food #lfl💛 #lambeturah #lambe_turah #lambeturah #ayutingting #rafiahmad #celinedion #ivangunawan #rubenonsu #betrandpetoputraonsu #ikatancinta

  profile image

• Samyuwan Wisdom 💯ASLI - PENGGEMUK BADAN AMPUH. Isi Kapsul : 20 Kapsul per botol untuk 10 Hari Kapsul warna merah diminum 2 X sehari setelah makan. Ada 1 kapsul warna putih atau pink ( tergantung produksi pabrik saat itu ) diminum saat lelah saja (bonus) • KHASIATNYA 1. Menambah napsu makan dan membuat tubuh lebih berisi 2. Meningkatkan Daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh Kita 3. Berat Badan Kita akan cepat bertambah,karena apa yang kita makan diserap cepat oleh tubuh 4. Memperbaiki metabolisme tubuh 5.Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna. • PERHATIAN Dilarang bagi : 1. Ibu hamil dan menyusui 2. Anak 0-10 tahun 3. Orang yg memiliki maag akut • Efek suplemen : *hari pertama minum suplemen ini menyebabkan kantuk ringan, tetapi konsumsi selanjutnya tidak menyebabkan kantuk . 📲 WA = 088217103950 • #samyumwan #samyumwanasli #samyumwanori #samyumwanmurah #samyumwanoriginal #samyunwan #samyunwanmurah #samyunwanasli #samyunwanori #samyunwanoriginal #samyunwankapsul #samyunwanaman #samyunwanmurahmeriah #samyuwan #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #food #lfl💛 #lambeturah #lambe_turah #lambeturah #ayutingting #rafiahmad #celinedion #ivangunawan #rubenonsu #betrandpetoputraonsu #ikatancinta

  profile image

Semangat cantikkk olahraganya 🏋️🧘✨ . . Support @ayutingting92 Say no to hate speech Salam santun . . Galeri video cek IGTV Galeri foto scroll feed Update terbaru cek instastory . . Suka postingan ini? follow like n save Ga suka ? tinggalkan dan unfollow . . #ayutingting #supportayutingting #ayutingting92 #aytinglicious #weloveayutingting #tatitut #apalahcinta #cemburumantanmu #kamukamukamu #alamatpalsu #sambalado #penyanyi #indonesia #dangdutviral #hitsmaker #viral #wanitahebat #brownisttv #artisindonesia #indonesiansinger #indonesianartist

  profile image

Belah duren versi ribet guys😁😁 . . . ____________________________ Yang pengen menanam tapi lahannya sempit. Tenang saja,kami ada solusinya yaitu dengan Tanam buah dalam pot ( TABULAMPOT ). Selain bisa di nikmati buahnya, Tabulampot juga cantik untuk hiasan rumah anda 😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #teddysyach #krisdayanti #raffiahmad #nagitaslavinafashion #lunamayastyle #deddycorbuzier #igunhascomesmalte #ayutingting #infotaiment #infodenpasar #infopalembangterkini #infobandung #interiorrumahkece #interiordesigner #kulinerlampungenak #kulinermedanhalal #kulinerbekasi #kulinerbojonegoro #jokowi #niaramadhani #lombok #manado #kalimantan #ibuibuarisan #duniaherbal #pelangsingterbaik #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #jabodetabek

  profile image

Posted @withregram@lambeh_turrah Eva Belisima mendadak mengunggah foto kenangan saat honeymoon dengan mantan suaminya, Kiwil di akun Instagramnya pada Minggu (7/3/2021). Dalam video mereka saling bergandengan tangan dan menghabiskan waktu liburan bersama. Terlihat penuh tawa bahagia di antara mereka. Perempuan yang sering dipanggil Miss Tarara ini juga menuliskan caption rasa terima kasih pada Kiwil disisipi emoji peluk hingga cinta. "Thx maswill telah mengembalikanku dan sumpah janji kala itu, wish all the best. Tarara," tulis Eva. Gegara postingan itu sampai ada netizen yang tanya apakah keduanya rujuk. "Rujuk ya?" tanya netizen yang langsung dibantah Eva Belisima. "Nggaklah," balas Eva singkat ditambah emoji ngakak dan kaget. Ada juga yang bertanya soal video itu. "Ini vidio lama atau mmg tetap bersatu sama si kiwil," netizen kepo. Eva pun menjelaskan kalau itu video lama dan hubungannya dengan Kiwil memang baik-baik saja. "Video lama sayang tapi kita tetap baik-baik kog," beber Eva. Sebelumnya, Kiwil menikah dengan Eva Belisima pada pertengahan November 2020 secara siri. Namun, Eva memutuskan mundur karena Kiwil digugat cerai istri pertamanya, Rohimah. . . Selengkapnya di @lambehturrah_official . #ayutingting #rizkibillar #lestykejora #attahalilintar #raffiahmad #nikitawilly #dewipersik #rizkybillar #pansos #trending #Viral #viralinstagram #ivangunawan #nikitamirzani #gisel #ayutingting92 #nikitamirzanimawardi_17 #nagitaslavina #ariel #lambehturah #aurelhermansyah #tiktok #noah #komentarnetizen #rubenonsu #baimwong #syarini #lunamaya

  profile image

Eva Belisima mendadak mengunggah foto kenangan saat honeymoon dengan mantan suaminya, Kiwil di akun Instagramnya pada Minggu (7/3/2021). Dalam video mereka saling bergandengan tangan dan menghabiskan waktu liburan bersama. Terlihat penuh tawa bahagia di antara mereka. Perempuan yang sering dipanggil Miss Tarara ini juga menuliskan caption rasa terima kasih pada Kiwil disisipi emoji peluk hingga cinta. "Thx maswill telah mengembalikanku dan sumpah janji kala itu, wish all the best. Tarara," tulis Eva. Gegara postingan itu sampai ada netizen yang tanya apakah keduanya rujuk. "Rujuk ya?" tanya netizen yang langsung dibantah Eva Belisima. "Nggaklah," balas Eva singkat ditambah emoji ngakak dan kaget. Ada juga yang bertanya soal video itu. "Ini vidio lama atau mmg tetap bersatu sama si kiwil," netizen kepo. Eva pun menjelaskan kalau itu video lama dan hubungannya dengan Kiwil memang baik-baik saja. "Video lama sayang tapi kita tetap baik-baik kog," beber Eva. Sebelumnya, Kiwil menikah dengan Eva Belisima pada pertengahan November 2020 secara siri. Namun, Eva memutuskan mundur karena Kiwil digugat cerai istri pertamanya, Rohimah. . . Selengkapnya di @lambehturrah_official #leslar #leslarlovers #leslarloversindonesia #leslargariskeras #leslarupdate #leslarofficial #leslarmendunia #leslarfans #leslarhongkong #leslarselaludihati #lestykejora #rizkybillar #lestybillar #lestylovers_indonesia_official #lestybillarlovers #lestybillar_couple #lestybillarlovers2020 #lestykejora #rizkybillar #ayutingting #arieltatum #attahalilintar #gisellaanastasia #inijedar #triomacan #syahrini #vickyshu #vanessaangel #aurelhermansyah #nikitawilly #videoviralbandung #dewipersik

  profile image

Good morning from Athar 😴😴 Gemess gk sama gaya bobo mas athar 🤭😉 - - ........... Masyaallah tabarakallah 😘😘😍😍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #citrakirana #rezkyadhitya #cutmeyriska #rogerdanuarta #raffiahmad #raffinagita #leeminho #nagitaahmad #irishbella #ammarzoni #instagood #tiktokindonesia #cutmeyriska #reogerdanudanuarta #syahnaz #rafatarmalikahmad #muslimah #raffinagita1717 #ayutingting #viral #princessyahrini #raffinaghita17 #ppmurahjogja

  profile image

Eva Belisima mendadak mengunggah foto kenangan saat honeymoon dengan mantan suaminya, Kiwil di akun Instagramnya pada Minggu (7/3/2021). Dalam video mereka saling bergandengan tangan dan menghabiskan waktu liburan bersama. Terlihat penuh tawa bahagia di antara mereka. Perempuan yang sering dipanggil Miss Tarara ini juga menuliskan caption rasa terima kasih pada Kiwil disisipi emoji peluk hingga cinta. "Thx maswill telah mengembalikanku dan sumpah janji kala itu, wish all the best. Tarara," tulis Eva. Gegara postingan itu sampai ada netizen yang tanya apakah keduanya rujuk. "Rujuk ya?" tanya netizen yang langsung dibantah Eva Belisima. "Nggaklah," balas Eva singkat ditambah emoji ngakak dan kaget. Ada juga yang bertanya soal video itu. "Ini vidio lama atau mmg tetap bersatu sama si kiwil," netizen kepo. Eva pun menjelaskan kalau itu video lama dan hubungannya dengan Kiwil memang baik-baik saja. "Video lama sayang tapi kita tetap baik-baik kog," beber Eva. Sebelumnya, Kiwil menikah dengan Eva Belisima pada pertengahan November 2020 secara siri. Namun, Eva memutuskan mundur karena Kiwil digugat cerai istri pertamanya, Rohimah. . . Selengkapnya di @lambehturrah_official . #ayutingting #rizkibillar #lestykejora #attahalilintar #raffiahmad #nikitawilly #dewipersik #rizkybillar #pansos #trending #Viral #viralinstagram #ivangunawan #nikitamirzani #gisel #ayutingting92 #nikitamirzanimawardi_17 #nagitaslavina #ariel #lambehturah #aurelhermansyah #tiktok #noah #komentarnetizen #rubenonsu #baimwong #syarini #lunamaya

  profile image

Abang Ai nya lagi santuyy nih aunty uncle 🤩 sambil bobo manjaa.. 😘😍💙 . . KASIH LOVE ♥️ Like dan Follow dulu 👶@airrumiakbaaar1453 sebelum Coment , biar kita makin semangat update terus ⁣ ⁣ --------------💝 ---------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ↘️ Support 50k Ya Dengan Follow ↙️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔵 Son's👉 @airrumiakbaaar1453 ar1453 🔵 Son's👉 airumiakbar1453 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like,Coment dan Share Biar Bisa Update Terus. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . .#@airrumiakbaaar1453 #babyair #astarisborn #Ammarzoni #irishbella #airrumiakbar1453 #sahabataish #Aishlovestory #aishtv #aishbaby #airumiakbaar1453 #irishbella #ammarzoni #ammarzoniirishbella #raffiahmad #nagitaslavina #rafathar #raffinagita1717 #aishlovestory #lfl #paulaverhoeven #kianotigerwong #bungacitralestari #zaskiagotik #bclsinclair #baimpaula #ransentertainment #ayutingting #baimwong

  profile image

Gemes 😊 Dua sosok yang sama sama sangat luar biasa untuk keluarga dan seluruh pengagumnya. Kita aja kangen banget sosok Olga apalagi bang Billy dan keluarga Syahputra 🥺 Semoga bang Billy dan keluarga selalu diberi kesehatan ya Allah 🤲🏻 #billysyahputra #olgasyahputra #kenangan #orangbaik #oranghebat #raffinagita1717 #lunamaya #dennycagur #ayutingting #ayudewi #bangbilly #keepsupportbangbilly

  profile image

Good morning Selamat haro senin ceria gaaess Mau infoin niy @toshiakiramenhouse punya product baru bernama @toshiakitoast akan di launching segera.. hari ini sudah mulai Trial Opening,, yang mau coba menu2 menggembirakan dari si Toshiaki Toast.. langsung aja merapaatt renggang yaa... kita buka jam 2 siang s.d Jam 11 malem Ada coffee, Toastnya sudah pasti, dan snack2 nya yg bikin senang hati #infoparung #infosawangan #infoparungbogor #sawanganupdate #kulinerbogor #kulinerparung #nikitamirzani #ayutingting #ngemil #toast #ramen

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share dan Follow : ⁣⁣ @program.duagarismerah01 @program.duagarismerah01 ⁣⁣ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil ️✔ contact person : ⁣⁣ 👉WA : 085878313653 atau klik link diBIO⁣⁣ #raphaelmoeis #mikhaelmoeis #sandradewi #disney #harveymoeis #saintbysandra #sandradewigold #exo #prillylatuconsina #zidnylthfa #natashawilona #twice #fashionsandradewi #chelseaolivia #selenagomez #arianagrande #sarwendah #ramadhaniabakrie #itzy #ayutingting #iqbaalramadhan #ivangunawan #bts #raffinagita1717 #rubenonsu #samuelzylgwyn #txt #vjdaniel #blackpink #bigbang

  profile image

Love Story ❤ Wanita yang kau pilih - ROSSA #ayutingting #ivangunawan #rossa #ayyigun #lovestory

  profile image

Posted @withregram@lambeh_turrah Cerai dari Gisella Anastasia, Gading tampak berhati-hati memilih pasangan hidup. Berbeda dengan mantan istrinya itu, Gading belum juga mengenalkan pacar barunya ke publik. Saat ditanya masih sayang Gisel, putra Roy Marten itu mengaku masih sayang. Tapi rasa sayang itu bukan lagi layaknya pasangan suami istri. “Masih sayang gak sama Gisel? Atau at least, masih kepikiran sedikit?” tanya Anya Geraldine dilansir dari channel YouTube Vibe Indonesia. “Masih. Sayang sama Gisel kan? Sayang kalau gua sama Gisel,” jawab Gading. “Tapi kan sayangnya beda, bukan sayang ingin memiliki ya. Gua sayang karena dia kan ibunya Gempi dan gua punya history sama dia. Jadi misalnya sekarang apapun masalah Gisel, gue pengen berada di belakangnya, setelah Wijin ya. Sekarang kan sama Wijin atau mungkin dia nanti punya next pasangan, atau gimana,” ucap Gading Marten. Dua tahun menduda, Gading sama sekali belum kepikiran punya istri lagi. Pernah cerai, pria 38 tahun itu ngaku belum berani pacaran. “Kalau gua saat ini sama sekali gak kepikiran (punya istri lagi). Ibaratnya mau pacaran lagi gua masih belum berani. Tadinya gua gak punya kriteria, asal punya chemistry, ya udah nyambung,” kata Gading. Yang terpenting baginya saat ini adalah membahagiakan putrinya, Gempita. Ia juga memilih fokus kerja ketimbang pacaran. “Gua udah cukup bahagia, gua, Gempi, pekerjaan gua. Jangan nambah beban, udah itu aja. Yang penting lu masuk ke kehidupan gua harus masuk ke kebahagiaan gua juga. Jadi kalau jadi ribet, malas,” lanjutnya. . . Selengkapnya di @lambehturrah_official #gisel #gisellaanastasia #gisela #viral #trending #trendingtwitter #hits #kasiangempi #savegempi #ayutingting #rizkibillar #lestykejora #attahalilintar #nadyamustikarahayu #rizkibillarofcial #fans #narsis #pansos #trending #Viral #viralinstagram #anjay #vennamelinda #nissasabyan #isu #penyanyiindonesia #lagureligi #sabyan #sabyangambus .

  profile image

Cerai dari Gisella Anastasia, Gading tampak berhati-hati memilih pasangan hidup. Berbeda dengan mantan istrinya itu, Gading belum juga mengenalkan pacar barunya ke publik. Saat ditanya masih sayang Gisel, putra Roy Marten itu mengaku masih sayang. Tapi rasa sayang itu bukan lagi layaknya pasangan suami istri. “Masih sayang gak sama Gisel? Atau at least, masih kepikiran sedikit?” tanya Anya Geraldine dilansir dari channel YouTube Vibe Indonesia. “Masih. Sayang sama Gisel kan? Sayang kalau gua sama Gisel,” jawab Gading. “Tapi kan sayangnya beda, bukan sayang ingin memiliki ya. Gua sayang karena dia kan ibunya Gempi dan gua punya history sama dia. Jadi misalnya sekarang apapun masalah Gisel, gue pengen berada di belakangnya, setelah Wijin ya. Sekarang kan sama Wijin atau mungkin dia nanti punya next pasangan, atau gimana,” ucap Gading Marten. Dua tahun menduda, Gading sama sekali belum kepikiran punya istri lagi. Pernah cerai, pria 38 tahun itu ngaku belum berani pacaran. “Kalau gua saat ini sama sekali gak kepikiran (punya istri lagi). Ibaratnya mau pacaran lagi gua masih belum berani. Tadinya gua gak punya kriteria, asal punya chemistry, ya udah nyambung,” kata Gading. Yang terpenting baginya saat ini adalah membahagiakan putrinya, Gempita. Ia juga memilih fokus kerja ketimbang pacaran. “Gua udah cukup bahagia, gua, Gempi, pekerjaan gua. Jangan nambah beban, udah itu aja. Yang penting lu masuk ke kehidupan gua harus masuk ke kebahagiaan gua juga. Jadi kalau jadi ribet, malas,” lanjutnya. . . Selengkapnya di @lambehturrah_official . #ayutingting #rizkibillar #lestykejora #attahalilintar #raffiahmad #nikitawilly #dewipersik #rizkybillar #pansos #trending #Viral #viralinstagram #ivangunawan #nikitamirzani #gisel #ayutingting92 #nikitamirzanimawardi_17 #nagitaslavina #ariel #lambehturah #aurelhermansyah #tiktok #noah #komentarnetizen #rubenonsu #baimwong #syarini #lunamaya #gosipartis #raisa .

  profile image

Cerai dari Gisella Anastasia, Gading tampak berhati-hati memilih pasangan hidup. Berbeda dengan mantan istrinya itu, Gading belum juga mengenalkan pacar barunya ke publik. Saat ditanya masih sayang Gisel, putra Roy Marten itu mengaku masih sayang. Tapi rasa sayang itu bukan lagi layaknya pasangan suami istri. “Masih sayang gak sama Gisel? Atau at least, masih kepikiran sedikit?” tanya Anya Geraldine dilansir dari channel YouTube Vibe Indonesia. “Masih. Sayang sama Gisel kan? Sayang kalau gua sama Gisel,” jawab Gading. “Tapi kan sayangnya beda, bukan sayang ingin memiliki ya. Gua sayang karena dia kan ibunya Gempi dan gua punya history sama dia. Jadi misalnya sekarang apapun masalah Gisel, gue pengen berada di belakangnya, setelah Wijin ya. Sekarang kan sama Wijin atau mungkin dia nanti punya next pasangan, atau gimana,” ucap Gading Marten. Dua tahun menduda, Gading sama sekali belum kepikiran punya istri lagi. Pernah cerai, pria 38 tahun itu ngaku belum berani pacaran. “Kalau gua saat ini sama sekali gak kepikiran (punya istri lagi). Ibaratnya mau pacaran lagi gua masih belum berani. Tadinya gua gak punya kriteria, asal punya chemistry, ya udah nyambung,” kata Gading. Yang terpenting baginya saat ini adalah membahagiakan putrinya, Gempita. Ia juga memilih fokus kerja ketimbang pacaran. “Gua udah cukup bahagia, gua, Gempi, pekerjaan gua. Jangan nambah beban, udah itu aja. Yang penting lu masuk ke kehidupan gua harus masuk ke kebahagiaan gua juga. Jadi kalau jadi ribet, malas,” lanjutnya. . . Selengkapnya di @lambehturrah_official #gisel #gisellaanastasia #gisela #viral #trending #trendingtwitter #hits #kasiangempi #savegempi #ayutingting #rizkibillar #lestykejora #attahalilintar #nadyamustikarahayu #rizkibillarofcial #fans #narsis #pansos #trending #Viral #viralinstagram #anjay #vennamelinda #nissasabyan #isu #penyanyiindonesia #lagureligi #sabyan #sabyangambus .

  profile image

Pertama kali liburan sama bayi , tanpa suster🥰 seru bangettt drama nyaaa🤣 i love you papa dan athar. . . . Pagi Semuanya , Gimana Kabarnya ? yang Jawab Mimin Doain Makin Seger dan Murah rezeki 😍😍😍 . Bismillah, jangan lupa tap 💓 Happy Family Is On the Frame 💓 • • • • • • Follow ya 👇 @thereal_rezkyadhityafans @Citracikifan . @Rumahimpianindonesia - Inspirasi Rumah Cantik @Resepjsrindo - Resep JSR Halal @Resepyummybanget - Resep Masak Enak #Citraciki #citracikilovers #rezkyadhitya #rezkyadhityalovers #Citrakirana #indonesia #Love #Artisfavorit #keluargabahagia #keluargabahagiaselamanya #raffinagita1717 #ayutingting #princessyahrini #lambeturah #rafiahmad

  profile image

Happy monday sydneylovers. Siap siap pantengin go food dan grab food kalian besok yaaaa. Karena kita ada promo BELI 1 GRATIS 1 dari kita. Happy shopping. . . 🍞: order cake and bakery online👇 ☎: whatsapp service 0877.8222.2606 or click the link on our bio 🍴: go food @Sydney and friends bakery 🔎: TOKOPEDIA @Sydney bakery ⏰: open daily at 06am-09pm #promo #discount #diskon #diskonbelanja #promobelanja #belanjahemat #belanja #shopping #bakerybusiness #toko #store #storedesign #brownieskukus #browniespanggang #jualkue #rollcakesurabaya #hantaranmojokertomurah #deddycorbuzier #ayutingting #ayutingting92 #camilan #kuliner #vickyprasetyo #kalinaoktarani #nissasabyan

  profile image

Good morning anak sama bapak yang gemoy nya sama sama pecah abis 😍😍😍 Cr: #putriannesaloka ----------------------------------------- Save + repost boleh , gak di watermark kok ✌✌ Tapi follow dong ya hehe 🤭🤭 ----------------------------------------- *Bantu follow akun ini ya @andialfahri_25 🙏🙏🙏* ----------------------------------------- @arya.saloka @amandamanopo @glencachysaraofficial @iam.evansanders @farashakila2015 @ikbalfauzi_ @ayyarenita93 @cqawaode @sarinila16 @suryasaputra507 @dijet78 @kevin_hillers_ @judits29 @carlomilk @cank.zantuk #IkatanCinta #LayarDramaRCTI #LayarDrama @zettiyuliani25 #LayarDramaIndonesia #IkatanCintaRCTI #DramaSeriesTerbaik #SinetronTerbaru #RCTI #SinetronIndonesia #SinetronIkatanCintaRCTI #MNCPictures #RctiPlus #andin #MalamBaperNasional #aldebaran #reyna #aladinontheway #aryasaloka #amandamanopo #lfl #fff #ffl #bandungtanpakamu #dilan #milea #ayutingting #raffinagita171 @indomusikgram #aryasaloka #amandamanopo #aryasalokafans

  profile image

happy Monday @ayutingting92 ❤👩‍👧 🌻🌹 #bilqiskhumairahrazak #ayutingting

  profile image   profile image

Morning......kata teteh @ayutingting92 jangan lupa senyum senin semua🌹🤍😍😊 . . #selamatpagi #ayutingting #strongwomen #supportayutingting

  profile image

Assalamualaikum 😇 Mohon Dukung Saya Anisa Sugiarti Di Konser _NEW SAMO DANGDUT MANIA_ ( Link in bio ) Dengan Cara : Subcribe,Like,Komen,Share🙏🏻 ( _Tonton Video Sampai Habis " Supaya VOTE Terhitung"_) Terima Kasih 🙏 #lombanyanyionline #lombaonline #lombanyanyi #ayutingting #kekasihku #kekasihkuayutingting #dangduthits #garuthits #garutkekinian #laguhits #lagudangdut #garutexplore

  profile image

Happy monday sydneylovers. Siap siap pantengin go food dan grab food kalian besok yaaaa. Karena kita ada promo BELI 1 GRATIS 1 dari kita. Happy shopping. . . 🍞: order cake and bakery online👇 ☎: whatsapp service 0877.8222.2606 or click the link on our bio 🍴: go food @Sydney and friends bakery 🔎: TOKOPEDIA @Sydney bakery ⏰: open daily at 06am-09pm #bakerymojokerto #rotimojokerto #cakemojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #jalanjalanmojokerto #happymonday #semangatsenin #senin #seninsemangat #pagii #monday #ayutingting #raffinagita1717 #rafiiahmad #raffiahmad #nagitaslavina #deddycorbuzier #cake #hantaran #wedding #mua

  profile image

. #caramenambahtinggibadanalaheightmaster Melakukan gerakan menendang. Gerakan menendang akan membuat otot serta tulang Anda bisa merasakan sensasi ditarik yang akan merangsang pertumbuhan tulang kaki agar lebih panjang dan tentu saja menjadi lebih tinggi. Yang perlu Anda lakukan hanyalah melakukan gerakan menendang ke depan secara bergantian kaki kanan dan kiri. Atau bisa Anda mengkombinasikannya dengan gerakan lain seperti futsal, yakni saat menendang bola. Lakukan secara rutin. . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @heightmaster.ind @heightmaster.ind . #peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus#pemutihbadan#obatjerawat#diabetes#asamurat#penyakitjantung#kemandulan#obatkolesterol#penggemukbadan#jerawat#bandung#jakarta#surabaya#medan#bali#aceh#malaysia#singapore#thailand#obatherbalalami#ayutingting

  profile image

. #TahukahKamu? Studi di Annals of Epidemiology menemukan bahwa anak laki-laki yang sering merokok antara usia 12 dan 17 tahun akan memiliki tinggi 3 cm lebih pendek dari rekan-rekan mereka yang tidak merokok, meskipun efek yang sama tidak terlihat pada perempuan. . Informasi seputar Konsultasi TINGGI BADAN KLIK LINK DI BIO . #peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus#pemutihbadan#obatjerawat#diabetes#asamurat#penyakitjantung#kemandulan#obatkolesterol#penggemukbadan#jerawat#bandung#jakarta#surabaya#medan#bali#aceh#malaysia#singapore#thailand#obatherbalalami#ayutingting#dapurasik#nagita#rafii#happynewyears

  profile image

Thanks Ka princess__vie__tan uda cobain masker herbal kami dan membuktikan hasilnya. Yuk buat para Ladies segera dicoba dan rawat dari sekarang 😇 . . perfectbreastmask perfectbreastmask . . ✆Whatsapp : +6285860184500 ✆Whatsapp : +6285860184500 . . #giveaway #raisa #ayutingting #instagood #beauty #kekinian #olshopmurah #vsco #fashion #cantik #chelseaisland #obatjerawat #kosmetik #makeup #lorealparis #loreal #repost #igcosmetics #hits #ivangunawan #diskon #cosmetics #indonesian #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #keputihan #bali #wonderfullindonesia

  profile image

. #caramenambahtinggibadanalaheightmaster Melakukan gerakan menendang. Gerakan menendang akan membuat otot serta tulang Anda bisa merasakan sensasi ditarik yang akan merangsang pertumbuhan tulang kaki agar lebih panjang dan tentu saja menjadi lebih tinggi. Yang perlu Anda lakukan hanyalah melakukan gerakan menendang ke depan secara bergantian kaki kanan dan kiri. Atau bisa Anda mengkombinasikannya dengan gerakan lain seperti futsal, yakni saat menendang bola. Lakukan secara rutin. . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @heightmaster.ind @heightmaster.ind . #peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus#pemutihbadan#obatjerawat#diabetes#asamurat#penyakitjantung#kemandulan#obatkolesterol#penggemukbadan#jerawat#bandung#jakarta#surabaya#medan#bali#aceh#malaysia#singapore#thailand#obatherbalalami#ayutingting

  profile image

. #TahukahKamu? Studi di Annals of Epidemiology menemukan bahwa anak laki-laki yang sering merokok antara usia 12 dan 17 tahun akan memiliki tinggi 3 cm lebih pendek dari rekan-rekan mereka yang tidak merokok, meskipun efek yang sama tidak terlihat pada perempuan. . Informasi seputar Konsultasi TINGGI BADAN KLIK LINK DI BIO . #peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus#pemutihbadan#obatjerawat#diabetes#asamurat#penyakitjantung#kemandulan#obatkolesterol#penggemukbadan#jerawat#bandung#jakarta#surabaya#medan#bali#aceh#malaysia#singapore#thailand#obatherbalalami#ayutingting#dapurasik#nagita#rafii#happynewyears

  profile image

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : 089608969882 #bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor

  profile image

. #caramenambahtinggibadanalaheightmaster Melakukan gerakan menendang. Gerakan menendang akan membuat otot serta tulang Anda bisa merasakan sensasi ditarik yang akan merangsang pertumbuhan tulang kaki agar lebih panjang dan tentu saja menjadi lebih tinggi. Yang perlu Anda lakukan hanyalah melakukan gerakan menendang ke depan secara bergantian kaki kanan dan kiri. Atau bisa Anda mengkombinasikannya dengan gerakan lain seperti futsal, yakni saat menendang bola. Lakukan secara rutin. . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @heightmaster.ind @heightmaster.ind . #peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus#pemutihbadan#obatjerawat#diabetes#asamurat#penyakitjantung#kemandulan#obatkolesterol#penggemukbadan#jerawat#bandung#jakarta#surabaya#medan#bali#aceh#malaysia#singapore#thailand#obatherbalalami#ayutingting

  profile image

. #TahukahKamu? Studi di Annals of Epidemiology menemukan bahwa anak laki-laki yang sering merokok antara usia 12 dan 17 tahun akan memiliki tinggi 3 cm lebih pendek dari rekan-rekan mereka yang tidak merokok, meskipun efek yang sama tidak terlihat pada perempuan. . Informasi seputar Konsultasi TINGGI BADAN KLIK LINK DI BIO . #peninggibadan #pelangsingbadan #mataminus#pemutihbadan#obatjerawat#diabetes#asamurat#penyakitjantung#kemandulan#obatkolesterol#penggemukbadan#jerawat#bandung#jakarta#surabaya#medan#bali#aceh#malaysia#singapore#thailand#obatherbalalami#ayutingting#dapurasik#nagita#rafii#happynewyears

  profile image

😘😘😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Follow @sukses_promil_id Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp ; 0881-2792-413 #natasyawilona #anakjalanan #anakhits #cincintunangan #ayutingting #anakjalanan #ayutingting92 #cintasuci #irishbella #ammarzoni #cintakarenacinta #felicyaangelista #hitocaesar #anaklangit #anaklangit #akademiangkatanudara #cantik #caramasak #anastasiabeverlyhills #cintakarenacinta #sctv #meldi #berbiekumalasari #tasmurah #cintakarenacinta

  profile image

Semua calon orang tua baru pasti punya banyak persiapan untuk menyambut malaikat kecil pertamanya. . . . Assalamu'alaikum Semuanya , Yang Muslim Wajib Jawab y 😍😍😍 . Bismillah, jangan lupa tap 💓 Happy Family Is On the Frame 💓 • • • • • • Follow ya 👇 @thereal_rezkyadhityafans @Citracikifan . @Rumahimpianindonesia - Inspirasi Rumah Cantik @Resepjsrindo - Resep JSR Halal @Resepyummybanget - Resep Masak Enak #Citraciki #citracikilovers #rezkyadhitya #rezkyadhityalovers #Citrakirana #indonesia #Love #Artisfavorit #keluargabahagia #keluargabahagiaselamanya #raffinagita1717 #ayutingting #princessyahrini #lambeturah #rafiahmad

  profile image

pokoknya digeboy ulala 💃💃 . . Support @ayutingting92 Say no to hate speech Salam santun . . Galeri video cek IGTV Galeri foto scroll feed Update terbaru cek instastory . . Suka postingan ini? follow like n save Ga suka ? tinggalkan dan unfollow . . #ayutingting #supportayutingting #ayutingting92 #aytinglicious #weloveayutingting #tatitut #apalahcinta #cemburumantanmu #kamukamukamu #alamatpalsu #sambalado #penyanyi #indonesia #dangdutviral #hitsmaker #viral #wanitahebat #brownisttv #artisindonesia #indonesiansinger #indonesianartist

  profile image

Sehat selalu bapak #susilobambangyudhoyono 🙏 semoga permalasahan di internal partai Demokrat segera menemukan solusi terbaik. 71 tahun usia beliau sekarang, semoga panjang umur ya pak ❤️ . . Follow @artis.indo_hits @artis.indo_hits . . . . . . . . . . . . . #rizkybillar #bungacitralestari #hitocaesar #lestykejora #felicyangelista #nikitawilly #anyageraldine #audimarissa #ayutingting #tiktok #zaskiagotik #syahrini #aurelhermansyah #raffiahmad #outfitoftheday #justinbieber #baimwong #nagitaslavina #gisel #photography #ppmurah #beautiful #agnezmo #viavallen #ashanty #amandamanopo #nissasabyan

  profile image

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌹Pelayanan informasi kesehatan 🌹Solusi kehamilan 🌹Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:081359050696

  profile image

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌹Pelayanan informasi kesehatan 🌹Solusi kehamilan 🌹Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:081359050696

  profile image

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌹Pelayanan informasi kesehatan 🌹Solusi kehamilan 🌹Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:081359050696

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More