#bakmi

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

m Pelajaran hidup, bersyukur atas segalanya...😢⁣⠀ .⁣⠀ Video : Lutfhi Azhar⁣⠀ .⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ #makanenakjakarta #wowkulinerjogja #makanenakpku #cemilanmalam #cemilanpraktis #kulinerhitz #foodiesm #kulinerunik #makanankekinianjakarta #makanankekinianbandung #capcay #goreng #makananhalalmedan #jajanhits #kerupuk #kentang #cemilanmedan #pisang #seleranusantara #bakmi

  profile image

BAKMIE ENAK NON HALAL 🙏 . . Salah satu bakmie enk dgn topping babi2an.. ad babi cincang, bacon babi, charsiu.. dan yg pasti wangi banget krn pakai minyak babi 🤤🤤 rasanya enk dgn tekstur mie halusnya yg ak suka bgt.. . . Kalian bisa pesan frozen bakmienya buat alternatif sarapan besok.. kayak ak 😉 . . 📍: @bakmikie . . #yummy #bakmi #bakmie #nonhalal #yukilicioso #bakmikie #noodles #mie #food #pork #foodphotography

  profile image

Buat km apa sih yang enggak..... Tp bohong⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

SAMBEL CUMINYA BUANYAK BGT :) @resepnyonyapadang royal abis deh, FRESH BGT SEMUANYA. BERASA BGT LOH INI HOMEMADENYA. GUYS HARUS COBA DEHHHHH ❌MERICA ❌MICIN ✅MURNI CABE Jadi ga usah diragukan lagi untuk kualitas sambel cumi dari @resepnyonyapadang . . #kulinerpdg #bakmi #sambelcumi #sambalcumipedas #makaroni #jajanankekinian #jajananpadang #makanankekinian #makananpedas #kuliner #padang #makanansehat #padanghitsbanget #foodphotography #resepjsr #foodstagram #endorsement #foodvlogger #diet #dietmulaibesok #foodies #minangkabau #moodbooster #maratabakmanis #makanenaaaak

  profile image

Mauuuu.... uda ada yg jual disini blom ya? ⁣⁣ ⁣⁣.⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Waah auto kayaa guyss⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣➖➖➖⁣⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @kuesederhana⁣⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉@resepkuepawon 👉@resepkuepawon 👉@resepkuepawon⁣⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣⁣ _______________________________⁣⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣⁣ _______________________________⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣⁣ ➰𝙏𝙞𝙥𝙨 MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #cemilanhalal #gedeinperut #bakmie #foodjkt #foodyid #wowkuliner #makananindonesia #foodnesia #bakmi #duniakulinerbdg #eatandgossip #kulinermalam #makankenyang #makananenak #maknyus #wisatakuliner #kulinerhits #miebakso #kulinerjakarta #jelajahmakanan #laperbanget #yukmakan #makanterus #marimakan #makanmakan #kwetiau #enak #makansiang #tukangmakan #pesonakuliners

  profile image

😃😃 Gorengan terong ..mantap ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣ ⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini bantu follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv Follow ➡ @kulinerenak.tv Follow ➡ @kulinerenak.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@w_littlelady "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanenakjakarta #wowkulinerjogja #makanenakpku #cemilanmalam #cemilanpraktis #kulinerhitz #foodiesm #kulinerunik #makanankekinianjakarta #makanankekinianbandung #capcay #goreng #makananhalalmedan #jajanhits #kerupuk #kentang #cemilanmedan #pisang #seleranusantara #bakmi

  profile image

Keren abis nih skill nya chef. 👏👏👏⁣⁣ .⁣⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @kuesederhana⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉@resepkuepawon 👉@resepkuepawon 👉@resepkuepawon⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣ ➰𝙏𝙞𝙥𝙨 MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image   profile image   profile image

Satu tempat tiga sajian. Sepulang memberi materi pelatihan kemasan, mampir ke @ideacoffeeid dan disajikan menu lezat ini oleh ownernya #bojongsari #umkm #umkm #bakmi #kopi #coffee #noodles

  profile image

Halo pelanggan setia @estelerdurianbuchi_lwg ! Terima kasih sudah menjadikan @gofoodindonesia sebagai sarana untuk membeli produk kuliner kami di tengah pandemi ini. Kami akan terus berusaha meningkatkan pelayanan, agar para pelanggan selalu merasa puas! Selalu jaga kesehatan, pakai masker, dan cuci tangan 👋 . . . . #esteler #estelerdurian #es #warunges #kedaies #esbuah #escampur #malangkuliner #warungesmalang #lawang #pasarlawang #ayamgeprek #bakmi #nasigoreng #kulinermalang #kulinerlawang #makananenak #minumanenak @lawang.ku @kuliner.malangraya @infokuliner.malang @lawang_foodies

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Alhamdulillah Wa Syukurillah.. tiap kali lihat Teteh Tami review makanan apapun, selalu timbul rasa nikmaaat.. dan Inshaa Allah, BAKMI AYAM ENDUT betul2 enak ya Teeh🤗🙏🏻💋 Hatur nuhun pisan Teh Tami cantik yang baik hatii..We love you♥️ Ayoo ikutan rasain Bakmi Ayam resep jadul kitaa.. Langsung WA 087876126878 yaaa.. #bakmi #bakmiayam #bakmiayamhalal #bakmiayamendut #chintamiatmanagara

  profile image

Terimakasih banyak telah order via grabfood. Semoga dapat memuaskan . . . . . . #kuliner #gofood #grabfood #bakmi #bakmijawa #tradisional #kulinermalam #sedap

  profile image

#Repost @meongculinary • • • • • • Sunter Agung Tadi nya lagi diet bakmi, setelah liat abang nya masak jadi lahap 2 mangkok😭😭 . . . Pagi guyss yang belum liburan boleh mampir ke @bakmikie cobain bakmi nya karena ini hidden gem banget spot nya di Sunter Wajib coba dengan topping yg melimpah. Tekstur mienya keriting, topping nua banyak pilihan, ada daging cincang, daging merah dan yang paling unik ada bacon nya, no msg, ga pake micin, pas banget perpaduan minyaknya . Selain itu juga ada pangsit rebus, pangsit goreng dan bakso goreng juga Warga Sunter yg belum coba, kudu cobain ya . . . @bakmikie Sunter Agung Utara Blok A No. 21 Jakarta Utara ( LURUS DARI KOMPLEK RS SATYA NEGARA ) ☎️ 081317420303 ❌ Maaf, Non Halal 📸 Bakmi Komplit non halal 🙏 . . . #bakmikie #sunter #jpccbakmiclub #bakmi #jktgo #wowkuliner @wowkuliner #wowlaper @wowlaper #lupadiet #dietmulaibesok @dietmulaibesok #pecandumakanan @pecandumakanan #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination #videomakan @video_makan_ #mukbang #indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner #jktfoodblogger #likeforlikes #meongculinary

  profile image

#Repost @yukilicioso • • • • • • BAKMIE ENAK NON HALAL 🙏 . . Salah satu bakmie enk dgn topping babi2an.. ad babi cincang, bacon babi, charsiu.. dan yg pasti wangi banget krn pakai minyak babi 🤤🤤 rasanya enk dgn tekstur mie halusnya yg ak suka bgt.. . . Kalian bisa pesan frozen bakmienya buat alternatif sarapan besok.. kayak ak 😉 . . 📍: @bakmikie . . #yummy #bakmi #bakmie #nonhalal #yukilicioso #bakmikie #noodles #mie #food #pork #foodphotography

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sepedaan Cari Makan di Ibu Kota #1 Buat yang suka bakmi djowo masak di anglo / tungku pake areng. Ini lokasinya di Pondok Kelapa, Jakarta Timur. Namanya Bakmi Bharaduta, bisa digoogling, selalu ramai sore sampe malam. Sepinya jam 10 ke atas. Ya lagian siapa yang mau makan mie malem2 banget, ketoke aku tok & orang2 kentung lainnya. Bakmi goreng & rebusnya mantap. Pedesnya pake irisan cabe asli, bukan pake sambel olahan yang rasanya ngga karuan. Bisa dibeli lewat grab sama go food juga. Wes pokoke coba sek, tenanan enak. Salam lemu sehat selalu. #makananenak #bakmi #bakmie #bakmijawa #bakmijowo #bharaduta #reviewmakanan #makanan #wisatakuliner #kulinerjakarta #jakartatimur

  profile image

Tag teman mu yang nyuci sampe begini⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @kuesederhana⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉@resepkuepawon 👉@resepkuepawon 👉@resepkuepawon⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣ ➰𝙏𝙞𝙥𝙨 MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #makanpool #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #makanyuk #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jakartaeatery #zomatoid #kulinerbekasi #wowlaper #jktfooddestinations #bakmi #jktinstafood #jktfoodlover #foodjkt #jakartafoodies #jakartastreetfood #jakartafoodbang #jakartainfood #kulinerkotajakarta #eatandtreats #jakartafoodie #foodyid #foodiesjkt #makananjakarta #jakartafood #pergikuliner #jakartarestaurant

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Lagi DIET, malem2 dibawain bakmi dari @bakmi.lim Ga nyesel makannya 👍🏻 #bakmi #bakmie #mie #noodle #porknoodle #siobak #kulinermalam #bakmielover #kulinerkota #kota #myfoodmyadventure

  profile image

Hari ini udah makan bakmi belum? 🤭 . 🏠 Jl. Raya Pekayon Jaya RT004/RW020 No. 27 (Sebrang SPBU), Bekasi 💲 Start from 15k . #bakmisahabat #bakmi #bakmiayam #bakmiayamjamur #bakmiayamenak #bakmiayambekasi #mieayam #mieayamenak #mieayambekasi #mieayamjamur #bakmie #bakmienak #bakmihalal #bakmiclub #kulinerbekasi

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

PanMee Mangga Besar Jl. Mangga Besar VI Utara No.7, RT.1/RW.1, Taman Sari, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 0813-5000-8805 https://maps.app.goo.gl/ZPJxXwnEah1op23R7 PANMEE Mangga Besar @panmee.mb Ini resto bakmi baru buka 9 November 2020. Tkp nya ternyata ada di lobby nya Infiniti Hotel. Tempat nya sih nyaman banget, cozy dan dingin cuy....love this place Disini lagi promo buy 1 get 1 loh. Jadi gua pesen "Kari Panmee sup Bakso Ikan" dapet gretongannya "Dry Panmee Ayam Cingcang dengan Ikan Teri & Telur" (Panjang yeh nama menunya 😅😅😅😅) Kari Mie nya endeusss Isiannya ada ; Tahu, Buncis, kulit tahu dan Bakso Ikan. Mi nya gua pake mi Keriting. Ini kekurangannya cuman satu topingnya ga ada Daging nya. Mungkin harusnya ditambah Udang atau Ayam Cingcangnya. Coba gretongannya Dry Panmee Ayam cingcang Ini Ayam cingcangnya agak kurang, justru ikan Teri nya yang bikin sensasi dilidah kita....wkwkwkk Ditambah telur mata Sapi makin maknyus. Bakmi HALAL Jam buka 08.00-22.00 Harga ; Kari Panmee 52K Dry Panmee Ayam cingcang 45K (belum termasuk tax 10% & service 5%) Demikian sekepret inpoh Follow my IG ; https://www.instagram.com/bango_kelana/ And subscribe my channel youtube ; https://www.youtube.com/user/bangohayping Follow my account tiktok https://vt.tiktok.com/ZS5KvfsK/ #panmee #panmeemanggabesar #karipanmee #bakmihalal #bangokelana #pemburubakmi #noodles #noodle #bakmi #mi #mie #bakmienak #bakmilover #bakmimania #noodleslover #bakmiclub #bakmiclubid

  profile image

Bingung mau makan mie enak tapi takut mahal?Atau mau makan mie tapi takut ga enak? . Jangan sedih gaes.. sekarang @mieayam.cepol hadir di Jl Rawa Bacang.. untuk netijen di sekitar Pondok Gede bisa dateng dan cobain kelezatan nya . Hanya dengan harga 10k, pelanggan akan disajikan mie ayam original dengan bumbu khas @mieayam.cepol . Kalo males dateng bisa order via @gofoodindonesia lho. Kalo males makan bisa sakit ya 🙄 . #kulinerbekasi #kulinerpondokgede #mieayam #kuliner #mieayambakso #mie #bakso #dirumahaja #gofood #mieayamenak #bakmi #food #kulinerindonesia #bakmiayam #miegoreng #kulinerjakarta #bakmie #makananenak #makanenak #grabfood #makanan #instafood #mieenak #miefrozen #foodporn #mieayamjamur #mieayampangsit #bakmieayam

  profile image   profile image   profile image

Cobain mie ayam si gembil (homemade) yang pastinya bisa kamu masak sendiri di rumah, tinggal rebus mie, panasin ayam, bakso, pangsit, dapat kuah kaldu nyuzz, jangan lupa sambal nya.... Nyammm... Mie ayam si gembil bisa di stock tinggal simpan di freezer. Kapan aja mau makan tinggal eksekusi... 🤤🍜🍜 #bakmi #bakmieayam #bakmifrozen #bakmienak #mieenak #mieayam #bakmiehalal #frozenfood #jualmieayam #jktfood

  profile image

[BAKMI MANALAGI] yang besok cari sarapan, boleh mampir ke daerah pasar lama tangerang, ada bakmi favorit, rasanya enak, dan porsinya banyakk juga.. boleh juga nambah swekiau juga.. mantap poll dahh..☺️😁 • • Stay safe ya guys 🌠 📷Bakmi keriting 📍Pasar Lama Tangerang 🕰Jam Operasional BUKA SETIAP HARI •07.00-21.00 #bakmikeriting #bakmi #sarapan #makananmurah #makanan #laper #lezat #cabe #enak #makananenak #titikdjajan #jajan #jajanan #pasarlamatangerang #gurih #dinner #nodiet #gadingserpong #daging #kuliner #gofood #food #kulinerserpong #murah #serpong #pinggirjalan

  profile image

Makan siang hari ini.. waktunya bakmi ayam lagi ... #bakmiayam #bakmi #bakmisunter #bakmiclubidjakarta

  profile image

Mauuuu.... uda ada yg jual disini blom ya? ⁣⁣ ⁣⁣.⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

JADI INGET WAKTU NGE-KOST. Perubahan diri adalah awal mula dari kesuksesan. Maka dari itu, bertindaklah dan berjuanglah daripada hanya sekadar duduk dan diam. Yang terbaru dari @popmieofficial Pop Mie pake Nasi rasa SOTO AYAM, dan yang MAGIC🔥 pake beras beneran lho! Kebayang kan bagaimana rasanya makan mie instan pake nasi..beneran tambah SERU 😍. Udah tersedia di e-commerce & minimarket terdekat ya! #ngepopmie #popmiepanas #popmiepakenasi #bigtummyculinary #mieinstan #popmie #cupnoodles #bakmi #sukajajan #sukamakan #ngemil #sotoayam #anakkost #makananviral #kulinerhits

  profile image

. Makan malam yuk... . #Repost @wowculinary • • • • • • Tangerang Asli kok pingin bikin ini yahh.. . . Source from tiktok @ussy.alamin #indomie #siomay #pangsit #spicyfood #pedas #pedes #reseptiktok #mukbang #ommakanom #wowculinary #nikmatduniawi #makananpedas #noodles #bakmi #kulinerkotangawi

  profile image

Mager keluar? Tapi pengen makan enak dirumah ? Kalian bisa langsung pesen di Grab food atau Go food Mie Yamin 33 Kaliabang INFO WA : 082199990070 - #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #IndonesiaFood #bakso #mieayam #bakmi #food #kuliner #bumiayu #giladiskon #franchise #bisniskuliner #waralaba #usahakuliner #usaha #jus

  profile image

Bakmi gerobakan yang punya macam-macam topping, ada daging ayam cincang, pangsit, jamur, dan kayak nugget ikan😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏠Bakmi Gerobak Biru⁣ 📍 ⁣Depan SMP Van Lith, Gunung Sahari, Jakarta Pusat⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit IG: @jktinstafood⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#bakmiayam #bakmi #miepangsit #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #ngunyahterustv

  profile image

Memberikan sesuatu yang terbaik juga merupakan sebuah keindahan dari sejatinya perayaan. Usaha terbaik dan pelayanan kami usahakan disini untuk pelanggan setia kami. Perayaan kami rayakan setiap hari dengan Paket Ulang Tahun Kita setiap harinya di Bulan Desember! . . Toko Bakmi Kita Sedia Bakmi-Bubur-Dimsum 10.00-24.00 Jl. KH. Sokhari No.1 Kota Serang . . #TokoBakmiKita #Bakmi #Bubur #Dimsum #Serang

  profile image

Godog Noodle at Bakmi Jogja Pak Karso A hectic steamy place is often a turned down for me to enjoy my dining experience. But, this joint is a rare exception. It was because the good food served there. The noodle was quite chewy, the broth was refreshing, and the chicken chunks was quite plenty and delish. A glorious lunch in sweats. Deepfoodgasm rate: 8.8 #noodle #mie #foodies #miegodog #bandungfoodies #deepfoodgasm #foodporn #bakmie #instafood #makanmalam #makanenak #instagood #dinner #lunch #quarantinefood #foodphotography #maknyus #delicious #explorebandung #foodpic #miejogja #makansiang #hungry #foodgasm #kuliner #bakmi #spicy #bakmijogjapakkarso #asianfood #kulinerbandung

  profile image

Sore² kita nge mie ayam yuuk 😋 sambil menikmati Indah nya sore hari dari Food Beverage Rusun. ======================== 📍FOOD BEVERAGE RUSUN "Pusat Kuliner Bekasi Timur" Jl. Baru Underpass, Kel. Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Timur., Kota Bks, Jawa Barat 17112 https://maps.app.goo.gl/mRLx5YLWugmw3ySD8 . . . #murah#mieayam #kuliner #mieayambakso #mie #bakso #dirumahaja #gofood #mieayamenak #bakmi #food #kulinerindonesia #bakmiayam #miegoreng #kulinerjakarta #bakmie #makananenak #makanenak #grabfood #makanan #instafood #mieenak #miefrozen #foodporn #mieayamjamur #baksourat #ayamgeprek #mieayampangsit #bakmieayam

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[CAFE ENAKK + MURAH KEBANGETAN] ~ ada promo FREE ES KOPI MANTUL min belanja 20rebu doang !! Super Kaget, ternyata dengan harga 35 ribu aja uda dapet NASI KATSU CURRY SUPER ENAK BANGET CURRYNYA !!! Aku cobain kolibrew’s lime rice juga enakk banget. Dessertnya ada cookies cup with gelato & Lava cake. Minumannya juga cantik dan murce2 kayak es kopi gula aren, midnight breeze, summer breeze. Kalo kalian kesini belanja minimal 20k, kalian bisa dapet Es Kopi Mantul, dengan disertai Tag @kolibrew.cafe dan @awcavs Promo ini berlangsung selama bulan Desember ini saja jadi buruan mampir ya! Wajib banget cobain cafe ini @kolibrew.cafe

  profile image

Cara order, klik linktree di bio atau klik tombol order food di bawah bio . Halal yaa. Cek lokasi warung kami di bawah ini : . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir Raya no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (sejajar Laundrette, sebelah Simon Cell, sebelum Menara Kompas). Jam buka : 7 pagi - 7 malam (khusus take away, Go Food dan Grab Food) . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #jktfood #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #makan #eatlocal #bakmi #bakmiayam #bakmiayamkampung #bakmienak #bakmihalal #halal #enak #mie #noodles #pedas #wisatakuliner #destinasijajan

  profile image

SUKA BIKIN KUE RASA SPESIAL?⁣ FOLLOW 👇👇👇👇⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 🌷 @resepkue.terbaru⁣ Follow 🌷 @resepkue.terbaru ⁣ Follow 🌷 @resepkue.terbaru ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ONDE-ONDE KETAWA⁣ By : @luna.lo3 ⁣ ⁣ BAHAN⁣ 30 gr margarine⁣ 95 gr gula kastor⁣ 2 btr telur uk. besar⁣ 300 gr tepung terigu⁣ 1/2 sdt BPDA⁣ 1/4 sdt garam⁣ 1/2 sdt vanilli bubuk⁣ 60 gr wijen⁣ Air seckpnya⁣ ⁣ CARA MEMBUAT⁣ 1. Campur margarine dan gula kastor kemudian mixer hingga lembut⁣ ⁣ 2. Kemudian masukkan terigu, garam, dan BPDA sedikit demi sedikit hingga habis sambil diaduk.⁣ ⁣ 3. Uleni adonan hingga adonan tdk lengket dan bs dipulung ato dibentuk⁣ ⁣ 3. Ambil sedikit adonan ato timbang sesuai selera (sy 12 gr) kemudian bulatkan lakukan hingga adonan habis⁣ ⁣ 4. Celupkan adonan kedlm air kemudian gulingkan kedlm wijen⁣ ⁣ 5. Trakhir goreng adonan dgn api sedang hingga matang dan merekah. Angkat dan tiriskan.⁣ ⁣ ⁣ #sukajajan#ayamgeprekenak #seleranusantara#cemilanjadul #cemilan #jktfoodies #jajanenak #martabakkeju#jajananhalal #jajananindonesia#nyemil #makananjakarta#jakartafoodbang #jajananunik#asinan #makananhits #jajan #lapar#maknyus #jajanan #camilan#makanan #pentolpedas#gofoodjakarta #mieayam⁣ #bakmie #mieayambakso #bakmi #makananindonesia #laper⁣

  profile image

Musim hujan begini..Perlu daya tahan tubuh yang lebih nih agar ga mudah sakit..Salah satunya dengan Makan-Makanan yang sehat dan bergizi...Bakmi Cello Bakmi Sehat Loh..karena di buat Tanpa Pengawet dan MSG. Dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas...😘😘 ---------------------------------------------------------------- Info Pemesanan : WA/📞 : 0877.7186.6692 #Tokopedia : lihat link di bio #bakmi #bakmiayam #bakmifrozen #bakmisayur #bakmipelangi #bakmiwarnawarni #bakmibuahnaga #bakmiefrozen #bakmiayamfrozen #bakmienak #bakmihalal #yamin #yamienfrozen #miefrozen #miefrozen #bakmie #mieayamfrozen #bakmicello

  profile image   profile image   profile image   profile image

Krisud bareng OM Dana (Coach DK) sepedahan cari bakmie enak, setelah muter-muter akhirnya milih bakmie Hosit-Hosit yang ada di Ruko Ketapang Jakarta Pusat. Baru kali ini experienced mereka makan bakmie pakai kulit ikan, bagaimana rasanya??? Yuk ... Saksikan Krisud makan bakmie pakai kulit ikan di Channel Youtube BikeandMie episode Bakmie Hosit-Hosit (Link ada di bio) Warning gaessss ngilerrr... !!! ●●●●● Ikutin terus channel bikeandmie di youtube (link ada di bio) Follow IG 👉 @bikeandmie Follow IG 👉 @bikeandmie Follow IG 👉 @bikeandmie #bakmihosithosit #bakmiehosithosit #krisud #bakmie #bakmi #bakmienak #sepedahancaribakmie #sepeda #brompton #fixie #caribakmienak

  profile image

Kalau kemarin bakMI GOReng JOHAN, hari ini aku mau ngenalin juga nih sama teman baru di Bakmi Mabes Johan. PANGSIT GORENG KEKINIAN!! Sudah bisa kamu pesan di whatsapp, grabfood dan juga gofood loh! #bakmi #bakmienak #nasigoreng #nasigorengenak #bakmimabes #kulinerbintaro #kuliner #enak

  profile image

Apa yang lebih spesial dari cinta?🤔 Ya Bakmi Goreng Spesial dari Bakmi Naga Resto dong😍 . Dengan porsi pas, cocok banget buat kamu para pecinta bakmi! . Bakmi Goreng Spesial dari kami diracik dengan bumbu spesial ala Bakmi Naga Resto, dan dengan topping yang mewah dan melimpah! Tentunya, Bakmi Goreng Spesial ini sehat banget karena ada seafood dan telurnya juga! Super SPESIAL buat KAMU yang spesial juga. . Order di @bakminagarestocibubur 😉 Sudah tersedia di Grabfood dan GoFood loh! #bakminagarestopondokgede #makanansehatdanmurah #bakminagaatriumsenen #citarasanusantara #citarasaindonesia #kuliner #bakminagarestocibubur #makananlezat #resto #makananenak #bakminagaajayuk #citarasa #makanan #makananindonesia #makanansehat #makanankekinian #makanannusantara #kulinerbekasi #kulinerenak #kulinerjabodetabek #mantapbetul #mantul #mantulmantapbetul #sehat #bakmigoreng #bakmispesial #4sehat5sempurna #bakmi #bakmie #bakmienak

  profile image

Apa yang lebih spesial dari cinta?🤔 Ya Bakmi Goreng Spesial dari Bakmi Naga Resto dong😍 . Dengan porsi pas, cocok banget buat kamu para pecinta bakmi! . Bakmi Goreng Spesial dari kami diracik dengan bumbu spesial ala Bakmi Naga Resto, dan dengan topping yang mewah dan melimpah! Tentunya, Bakmi Goreng Spesial ini sehat banget karena ada seafood dan telurnya juga! Super SPESIAL buat KAMU yang spesial juga. . Order di @bakminagarestoatriumsenen 😉 Sudah tersedia di Grabfood dan GoFood loh! #bakminagarestopondokgede #makanansehatdanmurah #bakminagaatriumsenen #citarasanusantara #citarasaindonesia #kuliner #bakminagarestocibubur #makananlezat #resto #makananenak #bakminagaajayuk #citarasa #makanan #makananindonesia #makanansehat #makanankekinian #makanannusantara #kulinerbekasi #kulinerenak #kulinerjabodetabek #mantapbetul #mantul #mantulmantapbetul #sehat #bakmigoreng #bakmispesial #4sehat5sempurna #bakmi #bakmie #bakmienak

  profile image

Apa yang lebih spesial dari cinta?🤔 Ya Bakmi Goreng Spesial dari Bakmi Naga Resto dong😍 . Dengan porsi pas, cocok banget buat kamu para pecinta bakmi! . Bakmi Goreng Spesial dari kami diracik dengan bumbu spesial ala Bakmi Naga Resto, dan dengan topping yang mewah dan melimpah! Tentunya, Bakmi Goreng Spesial ini sehat banget karena ada seafood dan telurnya juga! Super SPESIAL buat KAMU yang spesial juga. . Order di @bakminagarestopondokgede😉 Sudah tersedia di Grabfood dan GoFood loh! #bakminagarestopondokgede #makanansehatdanmurah #bakminagaatriumsenen #citarasanusantara #citarasaindonesia #kuliner #bakminagarestocibubur #makananlezat #resto #makananenak #bakminagaajayuk #citarasa #makanan #makananindonesia #makanansehat #makanankekinian #makanannusantara #kulinerbekasi #kulinerenak #kulinerjabodetabek #mantapbetul #mantul #mantulmantapbetul #sehat #bakmigoreng #bakmispesial #4sehat5sempurna #bakmi #bakmie #bakmienak

  profile image

Kerja non-stop terus lur di rumah? Jaga kesehatanmu ya dan jangan lupa manjakan lidah kamu yang sudah ngga sabar menyatap masakan Bakmi Jawa Jogjakarta itu. • Tinggal buka apps Go-Food dan ketik "Bakmi Jawa Jogjakarta" yang alamatnya di Pertigaan Pd. Pucung, siap santap deh 🍜 • • • #bakmijawajogja #bakmijawa #khasjogja #khasjawa #corona #dirumahaja #coronaindonesia #dirumahsaja #wfh #wfhlife #kerjakerjakerja #bakmi #nyemek #goreng #magelangan #gofood #gofoodinaja

  profile image   profile image   profile image

Kamu sudah punya belum exclusive design coaster dari Kedai Bakmi Bogel? Ada 6 pilihan design yang kece loh! Cara dapetinnya gampang banget! Tinggal beli 1 kopi susu gula aren dan 1 flavored drink (Thai Tea / Royal Chocolate / Hazelnut Chocolate / Red Velvet / Taro / Lychee), kamu bisa dapet 1 coaster. Gampang banget kan? Ayo koleksi semua desainnya, jangan sampai kelewatan dan kehabisan ya!  #bakmi #doyanbakmi #noodles #noodlelover #gagaldiet #bakmienak #pergikuliner #kulinerjakarta #foodies #foodgasm #makanbakmialabogel #newnormal #jktfoodies #kuliner #bakmijakarta

  profile image   profile image

BikeandMie kali ini mengunjungi bakmie Hosit-Hosit yang beralamat di Jakarta Pusat, Tempatnya nyaman ber AC dan makanannya enak-enak, Krisud pesen Bakmie Hosit, Empiang Kulit Ikan, Otak-Otak Goreng dan Bakwan Talas.... Namanya unik-unik ya, selain bakmie, Hosit-Hosit juga menyediakan makanan-makanan lainnya gaesss yang jelas rasanya pasti uenakkkk banget. Yuk pesen makanan @hosit_hosit_bangkakuliner dijamin bikin ngilerrrr gaesss.... ●●●●● Ikutin terus channel bikeandmie di youtube (link ada di bio) Follow IG 👉 @bikeandmie Follow IG 👉 @bikeandmie Follow IG 👉 @bikeandmie #bakmihosithosit #bakmiehosithosit #krisud #bakmie #bakmi #bakmienak #sepedahancaribakmie #sepeda #brompton #fixie #caribakmienak

  profile image

WELCOME DESEMBER Hallo kedanz AWAI lover & pecinta kuliner pansit semoga Desember ini menjadi semakin berkah ya dalam menyongsong akhir tahun 2020 ini 😁 Kali ini kita jalan-jalan ke AWAI pusat ya, yang tepatnya berada di Jl.Surabaya 21 Siantar 😁 Jika sore ini klen sudah merasa lapar, tunggu apalagi? Ayo...!!! buruan ke AWAI Pansit Siantar atau AWAI terdekat dari tempat klen di kota Medan kalo ga sempat datang kemari, hehehe...😁 =========================⁣⁣⁣⁣================== Semua produk kualitas homemade, dibuat secara higienis, tanpa pengawet, tanpa pewarna dan semua komposisinya FRESH!!! Delicious Homemade Noodle ♥️ =========================⁣⁣⁣⁣================== . . Follow kami juga, sebagai bentuk support dari kalian semua ☺, agar tidak ketinggalan info2 & promo menarik dari AWAI Pansit setiap harinya, Terima kasih 🙏⁣⁣⁣⁣ Follow🔥🍜🔥 IG : @awaisince1948_official FB : awai pansit Follow🔥🍜🔥 IG : @awaisince1948_official FB : awai pansit Follow🔥🍜🔥 IG : @awaisince1948_official FB : awai pansit =========================⁣⁣⁣⁣================== #awai #miepansitawai #miepangsit #miehomemade #bakmi #chinesefoodlover #seleramakan #wowkuliner #batakhits #pergikuliner #karohits #kulinermedan #kulinersiantar #gofood #foodpedia #pecintakuliner #bisamakanenak #medanreview #ownmedan #eatincmedan #openpaidpromote #medanheadlines #beritamedan #siantar #pematangsiantar #siantarpunyacerita #siantarman #noodlelover #kopimedan #medanpunyacerita

  profile image

Di masa pandemi ini hampir semua kegiatan dilakukan terbatas layar yah ndoro? It’okay, tenang ndoro~ mindo ada tips nya nih Yuk kita jaga kesehatan mata kita😉 #pandemi #stopcoronavirus⛔️ #stopcorona #kuliner #kulineran #kulinerindonesia #jatenggayeng #banggabuatanindonesia🇮🇩 #banggabuatanindonesia #indonesianfood #makananindonesia #openmitra #openreseller #frozenfood #produklokal #bakmi

  profile image

BAKMI BABI - NON HALAL #dapurcandyjakarta ------------------------------------ #bakmi #bakmibabi #porknoodle

  profile image

Kalau Jam Makan Siang Langsung Rame Banget . Bakso Metro ini adalah salah satu bakso legendaris di Jakarta dan sudah berjualan sejak tahun 1984. Baksonya tuh garing dan berasa dagingnya, apalagi kalau cobain bakso uratnya. Selain bakso, rujak buah disini juga enak dan banyak pembelinya. . 🏠 BAKSO METRO 📍 Jl. Krekot Bunder Raya No. 4, Pasar Baru, Jakarta Pusat. ⏰ 08.00-18.00 💸 Bakso Biasa 20K (1 Bakso Besar + 4 Bakso Kecil), Bakso Spesial 28K (2 Bakso Besar + 4 Bakso Kecil) ✅ Halal - Credit kakefoodie -------------- #baksopedas #kulinerbakso #baksomercon #miebakso #pedesgila #makanyuk #seblak #baksoclubid #miegoreng #jajananviral #makananenak #resepmasakanemak #kwetiau #makankenyang #jelajahmakanan #bakmi #reseproemahku #spicyfoodid #kulinermania #kulinerkakilima #makanbakso #doyanbakso #makanananindonesia #maknyus #pecandumakanan #makanankhasindonesia

  profile image

Pengen nyoba bakmie enak khas bangka, ga usah jauh-jauh harus ke bangka gaesss di jakarta juga ada namanya Bakmi Hosit-Hosit @hosit_hosit_bangkakuliner Alamatnya di : Ruko Ketapang Bussiness Center Blok A1-2, Jalan KH. Zainul Arifin No. 20, RT.8/RW.7, Krukut, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11140 Buka dari jam 8.00 sampai dengan 19.00 Selain bakmie ada juga oleh-oleh khas bangka, jadi mampir gaesss, nikmatin bakmie dengan citarasa khas bangka... dijamin bikin ngilerrr ●●●●● Ikutin terus channel bikeandmie di youtube (link ada di bio) Follow IG 👉 @bikeandmie Follow IG 👉 @bikeandmie Follow IG 👉 @bikeandmie #bakmihosithosit #bakmiehosithosit #krisud #bakmie #bakmi #bakmienak #sepedahancaribakmie #sepeda #brompton #fixie #caribakmienak

  profile image

Dalam kondisi pandemi seperti ini kita disarankan selalu menjaga kondisi tubuh agar selalu sehat. Nah,asupan makananpun turut mendukung nih untuk menjaga tubuh tetap bugar dan fit. Salah satunya dengan selalu mengkonsumsi makanan sehat. Sayuran salah satunya. Nah nggak usah khawatir soal makanan sehat. @kedaimieexpress_official punya menu Express Nasi Capcay, Nasi paket hemat dengan isian sayuran yang menyehatkan dan mengenyangkan 😊 . . ☑️ Kedai Mie Express . 👉 Cabang 1 : 📍Food Park GGP Mal - Bekasi 🕘 11.00-20.00 WIB 📱 0812-9076-8651 (WA) 🍽️ Halal MUI 🍱 Go Food & Grab Food 🎉 Cashback 30% (Shopee Pay) . 👉 Cabang 2 : 📍Ruko Street Festival Galuh Mas - Karawang Barat (belakang Bank BCA Galuh Mas) 🕘 11.00-20.00 WIB ☎️ 0267-8409687 📱 0811-1288-780 (WA) 🍽️ Halal MUI 🍱 Delivery,Go Food & Grab Food 🎉 Cashback 30% (Shopee Pay) . #mie #bakmi #kedaimieexpress #fastfood #indonesianfood #chinesefood #orientalfood #halalfood #kulinerindonesia #kulinerkarawang #galuhmas #karawang #karawanginfo #karawanghits #karawangkekinian #kulinergalaxy #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek #ggpmall #grandgalaxycity #kotabekasi #bekasihits #bekasikekinian #infobekasi #instafood #viralfood #karawangfoodnotes #karawangfoodies #kuliner.karawang

  profile image

Hi Tim Bagol! Jangan lewatkan makan malam kamu hari ini dengan “Sop Ikan” dari Bakmi Golek. Selain segar, hangat dan mengenyangkan. Tentunya, buat kamu dan keluarga pasti tambah ketagihan! 😋 __ #BakmiGolek #BakmiLegendaris

  profile image

Menikmati hidangan yang disukai setelah beraktivitas dapat menambah mood anda menjadi lebih baik. Di Bakmi Jogja 'Mbah Giyo' banyak menu makanan yang dapat anda pesan diantaranya Bakmi Campur Goreng dan Krengsengan Tulang. Makanan ini cukup populer oleh masyarakat di Indonesia dan dibawa oleh imigran tiongkok ratusan tahun yang lalu. Di Indonesia ada banyak macam varian bakmi salah satunya Bakmi Jawa. Selain rasanya yang nikmat dan khas, Bakmi mempunyai manfaat bagi tubuh diantara nya melancarkan sistem pencernaan, membantu fungsi otot dan saraf, dan mencegah hipertensi. Krengsengan merupakan kuliner khas Jawa yang berasal dari olahan daging. Sebenarnya kuliner satu ini hampir mirip dengan semur, tetapi krengsengan memiliki rasa yang lebih keras dan nikmat dari pada semur tersebut. Semua masakan di Bakmi Jogja 'Mbah Giyo' di masak menggunakan tungku anglo dan menggunakan ayam kampung asli. Tersedia di GoFood dan GrabFood. BAKMI JOGJA "MBAH GIYO" SAWANGAN Jl. Raya Muchtar No.8 Sawangan Baru, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat, Telp: 081289691565. Buka 13.00 - 22.00 WIB BAKMI JOGJA "MBAH GIYO" CINERE Jl. H. Terin I No.232, Pangkalan Jati Baru, Cinere, Kota Depok, Jawa Barat, Telp: 081318238989. Buka 14.00 - 23.00 WIB Bakmi Jogja Mbah Giyo, Bogor Bukit Dago. Ruko Perumahan Bukit Dago Blok AA6 No.11 Jl. Pendidikan Kel Rawakalong Kec. Gunung Sindur, Kab Bogor, Jawa Barat 16430. Kontak: 081296367994. Buka Setiap Hari, Jam 12.00 - 22.00 WIB. #bakmijogjambahgiyo #bakmijogja #bakmijawa #bakmijawajogja #bakmienak #bakmi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerdepok #foods #infobakmienak #jakartainfood #jakartakuliner #depok #depokkuliner #depokfood #infodepok24jam #infojakarta #kulinerjkt #food #kulinerdepokmurah #jakartainfo #jakarta #infojakartaselatan #nasigoreng #infokulinersurabaya

  profile image

LOVE makes all things beautiful ❤️ Package : 1 Rattan Box (Include ribbons, decorations and greeting card) 1 Exclusive Wooden Cutlery Set (spoon, fork, chopsticks) 3 pack Frozen Noodles* 2 pack Pangsit Crispy* 1 pack Meatballs* *or can be mixed with other menu/variant For order and more info : WA 087885101996 #hamperschristmas #christmashampers #hampersnatal #parcelnatal #mielikeit #mielikers #nasitim #homemadenoodle #frozennoodle #frozenfood #kulinerbandung #oleholehbandung #hampersbandung #hampersnoodle #bandunghits #bandungjuara #bandung #bandungfoodies #instagram #explorebandung #infokulinerbandung #kulinernusantara #foodiesofinstagram #bakmienak #bakmi #bakmie #miebakso #jajananbandung #infokulinerbandung #infokuliner #bandungjuara #foodies

  profile image

HOPE makes all things happen ✨ Package : 1 Woven Bag (include ribbons and greeting card) 1 Handmade Christmas Keychain 3-4 pack Frozen Noodles* 1-2 pack Pangsit Crispy* *or can be mixed with other menu/variant For order and more info : WA 087885101996 #hamperschristmas #christmashampers #hampersnatal #parcelnatal #mielikeit #mielikers #nasitim #homemadenoodle #frozennoodle #frozenfood #kulinerbandung #oleholehbandung #hampersbandung #hampersnoodle #bandunghits #bandungjuara #bandung #bandungfoodies #instagram #explorebandung #infokulinerbandung #kulinernusantara #foodiesofinstagram #bakmienak #bakmi #bakmie #miebakso #jajananbandung #infokulinerbandung #infokuliner #bandungjuara #foodies

  profile image

#bakmigorengcina list untuk menu makan malammu y Lur Info WA 08112799312 #bakmigoreng #bakmi #bakmigorengcina #masakanhalal #masakanenak

  profile image

Malas melanda? Grab foodin aja Guys! Nikmati menu-menu mie ymn 33 sekarang juga. INFO FRANCHISE : 0856-9394-7347 - #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #IndonesiaFood #bakso #mieayam #bakmi #food #kuliner #bumiayu #giladiskon #franchise #bisniskuliner #waralaba #usahakuliner #usaha #jus

  profile image

‼️NEW PRODUCT‼️ MIE AYAM INSTAN🍜🌟 . Harga: Rp32.000/pack . Penasaran mau bikin mie ayam sendiri tapi gatau caranya? yuk sekarnag udah ada nih yang instan gaperlu ribet! Dan dengan rasa asin dan gurih yang udah pasti ENAK!!🌟🌟🌟 . Order via dm/WA : 087782346500 . *saran penyajian: lebih enak dikonsumsi hangat dan di tambah gyoza/kerupuk pangsit . #enak #lapar #kulinerindonesia #ayomakan #makanankekinian #mieayam #kuliner #mieayambakso #mie #bakso #dirumahaja #gofood #mieayamenak #bakmi #food #kulinerindonesia #bakmiayam #miegoreng #kulinerjakarta #bakmie #makananenak #makanenak #grabfood #makanan #instafood #mieenak #miefrozen #foodporn #mieayam #ayamgeprek #mieayampangsit #bakmieayam

  profile image

‼️NEW PRODUCT‼️ MIE AYAM INSTAN🍜🌟 . Harga: Rp32.000/pack . Penasaran mau bikin mie ayam sendiri tapi gatau caranya? yuk sekarnag udah ada nih yang instan gaperlu ribet! Dan dengan rasa asin dan gurih yang udah pasti ENAK!!🌟🌟🌟 . Order via dm/WA : 087782346500 . *saran penyajian: lebih enak dikonsumsi hangat dan di tambah gyoza/kerupuk pangsit . #enak #lapar #kulinerindonesia #ayomakan #makanankekinian #mieayam #kuliner #mieayambakso #mie #bakso #dirumahaja #gofood #mieayamenak #bakmi #food #kulinerindonesia #bakmiayam #miegoreng #kulinerjakarta #bakmie #makananenak #makanenak #grabfood #makanan #instafood #mieenak #miefrozen #foodporn #mieayam #ayamgeprek #mieayampangsit #bakmieayam

  profile image

‼️NEW PRODUCT‼️ MIE AYAM INSTAN🍜🌟 . Harga: Rp32.000/pack . Penasaran mau bikin mie ayam sendiri tapi gatau caranya? yuk sekarnag udah ada nih yang instan gaperlu ribet! Dan dengan rasa asin dan gurih yang udah pasti ENAK!!🌟🌟🌟 . Order via dm/WA : 087782346500 . *saran penyajian: lebih enak dikonsumsi hangat dan di tambah gyoza/kerupuk pangsit . #enak #lapar #kulinerindonesia #ayomakan #makanankekinian #mieayam #kuliner #mieayambakso #mie #bakso #dirumahaja #gofood #mieayamenak #bakmi #food #kulinerindonesia #bakmiayam #miegoreng #kulinerjakarta #bakmie #makananenak #makanenak #grabfood #makanan #instafood #mieenak #miefrozen #foodporn #mieayam #ayamgeprek #mieayampangsit #bakmieayam

  profile image

Sembari nunggu DO nyemil dlu #bakmi #jawa #kuliner #makanenak

  profile image

Makan 👉 ke @bakmigrandsatrio Nongkrong 👉 ke @bakmigrandsatrio Kopdar 👉 ke @bakmigrandsatrio Komunitas game 👉 ke @bakmigrandsatrio Mabar all game 👉 ke @bakmigrandsatrio 🔥❄️ Bisa open 24 jam dengan menu ringan dan di tetapkan acaranya HUB : 5278864 WA : 087888199923 @bakmigrandsatrio di jalan 🚗 jl.karet sawah 1 wisma KS23 Dan ada dalam aplikasi ✔️ (GOJEK) dan ✔️ (GRAB) AYOK TUNGGU APA LAGI AYOK BAWA KELUAGA KALIAN ATAU TEMAN TEMAN KALIAN KE @bakmigrandsatrio Kami menunggu kedatangannya 😊🙏😊 #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #bakmie #bakmi #bakmiclubid #bakmiayam #rotibakar #rotigoreng #kopinantigo #kopihitam #mabarmobilelegends #mabarfreefire #mabarpubg #mabaryuk #riseofkingdoms #club #indonesia #makananindonesia #makanankekinian #makanmalam #makanmalam #makanansehat #kuningan #komunitastruckmalang

  profile image

Makan 👉 ke @bakmigrandsatrio Nongkrong 👉 ke @bakmigrandsatrio Kopdar 👉 ke @bakmigrandsatrio Komunitas game 👉 ke @bakmigrandsatrio Mabar all game 👉 ke @bakmigrandsatrio 🔥❄️ Bisa open 24 jam dengan menu ringan dan di tetapkan acaranya HUB : 5278864 WA : 087888199923 @bakmigrandsatrio di jalan 🚗 jl.karet sawah 1 wisma KS23 Dan ada dalam aplikasi ✔️ (GOJEK) dan ✔️ (GRAB) AYOK TUNGGU APA LAGI AYOK BAWA KELUAGA KALIAN ATAU TEMAN TEMAN KALIAN KE @bakmigrandsatrio Kami menunggu kedatangannya 😊🙏😊 #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #bakmie #bakmi #bakmiclubid #bakmiayam #rotibakar #rotigoreng #kopinantigo #kopihitam #mabarmobilelegends #mabarfreefire #mabarpubg #mabaryuk #riseofkingdoms #club #indonesia #makananindonesia #makanankekinian #makanmalam #makanmalam #makanansehat #kuningan #komunitastruckmalang

  profile image

Makan 👉 ke @bakmigrandsatrio Nongkrong 👉 ke @bakmigrandsatrio Kopdar 👉 ke @bakmigrandsatrio Komunitas game 👉 ke @bakmigrandsatrio Mabar all game 👉 ke @bakmigrandsatrio 🔥❄️ Bisa open 24 jam dengan menu ringan dan di tetapkan acaranya HUB : 5278864 WA : 087888199923 @bakmigrandsatrio di jalan 🚗 jl.karet sawah 1 wisma KS23 Dan ada dalam aplikasi ✔️ (GOJEK) dan ✔️ (GRAB) AYOK TUNGGU APA LAGI AYOK BAWA KELUAGA KALIAN ATAU TEMAN TEMAN KALIAN KE @bakmigrandsatrio Kami menunggu kedatangannya 😊🙏😊 #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #bakmie #bakmi #bakmiclubid #bakmiayam #rotibakar #rotigoreng #kopinantigo #kopihitam #mabarmobilelegends #mabarfreefire #mabarpubg #mabaryuk #riseofkingdoms #club #indonesia #makananindonesia #makanankekinian #makanmalam #makanmalam #makanansehat #kuningan #komunitastruckmalang

  profile image

Kira-kira apa nih.. ===================================== Keep stay healthy, Kak'E. ⛔ PSBB Transisi lagi. ⛔ Jam Buka Kedai: 📅 SENIN - MINGGU (SETIAP HARI) 🕘 • 🕔 09.00 - 17.00 . . 😆🙏 CEK DI INSTAGRAM STORY HIGHLIGHT; ✓ MENU FAVORIT DI "FAVE" . ✓ SIMAK JAM BUKA DI "JAM BUKA" ===================================== #AlamakJangEnakKali ✨ . . 📌 MYAYAM - Mie Ayam Siantar & Kopi Kampong Jl. Petogogan 1 No. 6C Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. . ===================================== 📍Laper, nggak sempat ke kedai? Go-Jek-in aja. 🛵 Tersedia di: @gofoodindonesia @gofoodpartners @gojekindonesia . dan Grabfoodid . Link-nya ada di profile instagram, Kak! 😉👆 ===================================== #halal #pergikuliner #zomato #travelokaeats #WTFoodies #eatandtreats #anakjajan #jktgo #explorejakarta #bakmi #BakmiSiantar #BakmiHalal #kedaibakmi #Gandaria #JakartaSelatan #BakmiJakartaSelatan #BakmiHalalJakartaSelat an #SambalMatah #bikinlaper #TirtaLieFestival #TirtaLieFamily #TirtaLieChoice #MyayamSiantar #MyayamSiantar #MiminMie #BAKSOGORENGHALALJAKSEL #AnakMyayam

  profile image

Can we tempt you with a Nasi? 🤤⁠ ⁠ Visit one of our Bakmi stores! We have 4 locations across Adelaide:⁠ 📍 Lower Ground 5 Rundle Place, Adelaide SA 5000⁠ 📍 4/8 Waymouth Street, Adelaide SA 5000⁠ 📍 177-193 The Parade, Norwood SA 5067⁠ 📍 Shop 7/259-269 Unley Rd, Malvern SA 5061

  profile image

Hmmmm sangat menarik nih buat dibuat sendiri~⁣ ⁣ Tasty recipe by @foodaffair⁣ Bikin pizza roti tawar rasanya seenak ituuu!! Simple cuma pake roti tawar, saos bolognaise, sosis dan keju terus di oven 180 derajat celcius selama 10 menit jadi deh!! 🍕⁣ ⁣ 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐃𝐢 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐢𝐚 𝐊𝐚𝐊𝐚 👇👇⁣⁣ ⁣⁣ 👉 @dapur_masak_⁣⁣ 👉 @resepclasic⁣⁣ 👉 @kulinerresepbunda⁣⁣ 👉 @kuliner_emak⁣⁣ 👉 @resepklenger⁣⁣ ⁣-⁣ -⁣ #jktfoodblogger #laperbener #lupadiet #jangkrikkuliner #kuliner_emak #wowlaper #lezatnikmat #bakmi #jktfooddestinations #pecandumakanan #miegoreng #citarasaindonesia #laperbanget #kulinerindonesia #jajananindonesia #makanterusss #resepmakanannusantara #resepindonesia #bumburasarumahan #resepkoki ⁣

  profile image

[JAJAN MIE AYAM JAMUR FOODCOURT UGM]⁣ Nah ini nih yang dicari cari dari kemaren, mie aya jamur 34 yang lokasinya ada di foodcourt ugm. Setelah liat foodcourt ugmnya dirubuhin, terus nyari pindah kemana. Ternyata sekarang ada disebrangnya, di gang antara bang mandiri jalan kaliurang itu⁣ .⁣ Teksture mienya kecil kecil dan lembut, dan rasa ayam dan jamurnya itu manis nakdek. Porsi sama harganya mahasiswa banget lah hehe. Plus masih ketambahan pangsit goreng juga nih. Kalau mau yang full toping bisa pesen yang tambah bakso dan ceker⁣ .⁣ Model kuahnya juga yang dipisah jadi bisa kamu atur sendiri tuh mau seberapa becek mie ayammnya. Jadi yang mau cobain bisa langsung aja ke foodcourt ugm, samping bank mandiri ugm jl persatuan. Selamat mencoba⁣ .⁣ repost @gembulfoodie⁣ 🏡 : Mie Ayam Jamur 34⁣ 📍: Foodcourt Plaza Campus UGM, Jl Persatuan, Sleman⁣ ⏰ : 09.00 - 17.00⁣ 💰 : mulai 10k ⁣ .⁣ ⁣⁣ #zonabakmi ⁣⁣⁣ #sejarahmieayam #miayam #mieyamin #bakmi #wowkuliner #mieayam #makananindonesia #jangkrikkuliner #bakmie #mieayambakso #destinasijajan #kwetiau #maknyus #makanyuk #laperbener #laperbaper

  profile image

Haii...semuanya...Ini nih cara mudah pesan Bakmi Cello, @bakmicello itu bakmi Frozen yang Halal dengan Rasa Oriental di buat dengan Bahan-bahan berkualitas dan bebas pengawet dan MSG jadi aman di konsumsi setiap hari baik tua atau pun muda. Stok di rumah yukss!! 😘😘 ---------------------------------------------------------------- Info Pemesanan : WA/📞 : 0877.7186.6692 #Tokopedia : lihat link di bio #bakmi #bakmiayam #bakmifrozen #bakmisayur #bakmipelangi #bakmiwarnawarni #bakmibuahnaga #bakmiefrozen #bakmiayamfrozen #bakmienak #bakmihalal #yamin #yamienfrozen #miefrozen #miefrozen #bakmie #mieayamfrozen #bakmicello

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More