#bambang

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Bambangg di cariing bang 🀣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Yuk follow @guyonan.hitz biar gak ketinggalan postingan video lucu setiap hari⁣ .⁣ πŸ“± Mau di repost? Tag aja 😎⁣ πŸ“· Video from Unknown (Dm for credits) 😊⁣ .⁣ #guyonanhitz #videolucu #lucu #gokil #bambang

  profile image

Bambang masak sayuran liar, tapi kayaknya doi lupa bawa piring..😌 . . . π…πŽπ‹π‹πŽπ– 𝐃𝐔𝐋𝐔 π˜π”πŠ ⁣⁣⁣⁣ @nekoyumyum "Makan enak setiap Hari" πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή Dan Jangan lupa like and comment ya..❀❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ douyin Via @bigguytravels All rights reserved to respective owners. Does not intend to infringe copyright . . #nekoyumyum #batamfoodies #makanenaksetiaphari #makanan #kuliner #hobimakan #dietbesok #kulineran #foodies #yummy #makanmakan #anakkuliner #pecintakuliner #makananenak #kulinerenak #foodhunter #food #sukamakan #bambang #makanbos #bigguytravels #cooking #cookingshow

  profile image

Dengan sekali teriakan, semua lobster loncat ke wajan. Memang dahsyat si Bambang. . . Keren kan Bambang dengan topi dna kacamata hitamnya? . . πŸŽ₯| douyin xcsh88 All rights reserved to respective owners. β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ Like, Comment dan Share ya. Karena dibalik semua makanan, pasti ada cerita. . Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels #bigguytravels #bambang #lobster #InstaSaveApp #QuickSaveApp

  profile image

Nasi goreng jeruk Bali resep bambang ini kayaknya enak ya.. di tambah juice jeruk segar banget dah..πŸ˜‹ . . Yuk Mention teman kalian hobinya makan... β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ Jangan lupa like and comment ya..❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @nekoyumyum βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸŽ₯| douyin @xcsh88 Credit @bigguytravels All rights reserved to respective owners. does not intend to infringe copyright . . #nekoyumyum #batamfoodies #makanenaksetiaphari #makanan #kuliner #hobimakan #kulinernusantara #kulineran #foodies #yummy #makanmakan #anakkuliner #pecintakuliner #makananenak #kulinerenak #foodhunter #bambang #cookingshow #cookingvideo

  profile image

Memulai pagi hari dengan hal yang manis-manis dulu. . . Seperti Bambang ini. Hidupnya tenteram dan penuh rasa syukur. . . πŸŽ₯| douyin xcsh88 All rights reserved to respective owners. β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ Like, Comment dan Share ya. - #doyanmasak #jajanan #kuliner #makanantradisional #jajan #jajananhits #viral #cemilan #makanenak #bambang

  profile image

Ini tetangganya Bambang, oom Joni. Sukanya makan yang tumbuh di alam liar. . Ngomong-ngomong, pernah gak sih makan batang keladi? . . All rights reserved to respective owners. β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ Like, Comment dan Share ya. - #bigguytravels #bambang #joni

  profile image

Daripada gabut ga Tau mau ngapain mendingan nonton Bambang masak yuk.. 😁 . . . π…πŽπ‹π‹πŽπ– 𝐃𝐔𝐋𝐔 π˜π”πŠ ⁣⁣⁣⁣ @nekoyumyum @sweet.andsavory_ "Makan enak setiap Hari" πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή πŸŽ₯ from douyin xcsh88 Source @bigguytravels All rights reserved to respective owners. Does not intend to infringe copyright βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa like and comment ya gaes..❀❀ . . #nekoyumyum #batamfoodies #makanenaksetiaphari #makanan #kuliner #hobimakan #dietbesok #kulineran #foodies #yummy #makanmakan #pecintakuliner #makananenak #kulinerenak #foodhunter #food #sukamakan #tukangmakan #foodvlogger #cookingshow #masak #videomasak #hobimasak #bambang #bigguytravels

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bambang merupakan wadah multifungsi. Bisa digunakan untuk menyimpan snack, bahan masakan, sayuran/buah, bahkan perlengkapan lain seperti alat tulis dan aksesoris agar bahan makanan tetap terjaga kualitasnyadan tertata rapih. Bambang kini hadir dengan warna yang lebih fresh dan dijamin jadi favorit emak-emak kece se-Indonesia Keunggulan produk : Wadah multifungsiΒ  Bisa untuk menyimpan berbagai jenis bahan masakan, snack, sayuran/buah, hingga accesories Isi komplitΒ  Ga perlu khawatir storagenya kurang karena 1 set Bambang isinya Komplit, ada 22 pcs wadah dengan berbeda ukuran Material PP5, BPA Free, dan food gradeΒ  Tidak perlu khawatir, dengan material yang berkualitas Bambang aman untuk segala jenis makanan Freezer safeΒ  Aman dimasukkan ke dalam freezer. Mau mendinginkan makanan? langsung masukkan bambang ke dalem freezer aja, mudah banget! Microwave safeΒ  Aman dimasukkan ke dalam microwave. Mau menghangatkan makanan? Langsung masukkan Bambang aja! StackableΒ  Mudah ditumpuk saat tidak digunakan, hemat ruang penyimpanan Warna ungu yang super fresh, eye catchy, dan manis banget!Β  Bikin tampilan dapur makin cantik & seragam 1 set Bambang isi 22 pcs: 2 pcs kapasitas 1.400 ml 2 pcs kapasitas 1.000 ml 3 pcs kapasitas850 ml 3 pcs kapasitas 700 ml 5 pcs kapasitas 450 ml 7 pcs kapasitas 270 ml Saatnya bawa pulang Bambang S.H. sebelum nyesel dan jadi milik orang lain! Harga 105.000 #dusdusan #bambang #foodie #foodprep #pink #blue #toples #magetan #magetanolshop #jatim #olshopmagetan #olshopmadiun

  profile image

Jangan lewatkan Promonya, hari ini aja ya❀ Wadah serbaguna 1 set isi 12 pcs dengan varian ukuran yang berbeda😊 #bambang #bambangkopdar #toples #biru #tosca #bundar

  profile image

Video baru sudah UP di Youtube!! Link sudah ada di BioπŸ“ . . Lagi asyik liat liat baju Distro Legend di Bali! Tiba tiba ada.... Full nya di yucup . . Support by : @suicide.glam Distro Legend di Bali , wardrobe yang keren dan bahan nya yang ademm!! Cus ke ig nya gengs! . . Arya's Supported by @debeatbali yuk yang nyari alat musik langsung mampir ke @debeatbali , barang nya lengkap & berkualitas guys!! @oemahdrumcreative home drum recording yang sound nya beuhh... Renyahh banget , jangan lupa mampir ke ig nya yaa!!, . . #drums #drummers #teaser #sketsakomedi #ceritasiboy #bambang #shortmovie #shortcomedy #cerpen @komingpramana

  profile image

Next# Kesalahan terburuk adalah ketika kamu tidak percaya dengan kemampuan mu sendiri... Alhamdulillah Jum'at berkah selamat ya pak ika atas mobil barunya terimakasih pak atas kepercayaannya telah memilih Daihatsu Gran max AC ps sebagai kendaraa.a semoga berkah dgn mobil baru.a. Selamat bergabung dikeluarga besar DAIHATSU palu. segera miliki mobil baru mobil impian keluarga anda. # wilayah pemasaaran : palu - sigi - donggala - poso - toli-toli - parigi mautong - Morowali - buol - ampana - luwuk - tentena seluruh wilayah sulteng hubungi : devisi penjualan #BAMBANG.N14 #( telf / wa 081341053152 ) #( telf / wa 081356555367 ) melayani pembelian cash dan kredit. " SELAMAT BERAKTIFITAS "

  profile image

Uwelek πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­ ---------------------------- Follow @rifanadi_087 Follow @rifanadi_087 Follow @rifanadi_087 ---------------------------------- [HASTAG] #efekinstagram #vedeoviral #vedeolucu #storywa #bambang #bajinganterhormat #bajinganberkelas #babyboy #storywakeren #storywakekinian #bacot #bahancoli

  profile image

Cirebon, inderawaspada.com- Komisi V Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jawa Barat akan melakukan inventarisir hasil usulan masyarakat yang telah tertuang dalam kegiatan reses ke-II di Desa Danawinangun, Kecamatan Klangenan, Kabupaten Cirebon pada Selasa (2/3/2021) sore.Β  Β  Β  Β  "Setelah #akan #aspirasi #Bambang #Danawinangun #desa #di #gelar #masyarakat #Perjuangkan #regional #Reses

  profile image

Lembutnyaaa 😍😍😍 . . . -------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⠀ β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β£β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #repost #bigguytravels #yukmakanbos #foodstory #ceritamakan #videomakan #repost #GegaraMagda #wowkuliner #kulinermakassar #infomakassar #makassarkuliner #kuliner #resep #resepterong #bigguytravels #yukmakanbos #bambang #videomasak #masaklucu #cookingshow #resepceker #cekerpedas #cekerayam #resepindonesia #resepcireng #resepmasakan #resepindonesia #resepikan #resepkue

  profile image

Kayak eek hihihi 😁😁😁 . . . -------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⠀ β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β£β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #repost #bigguytravels #yukmakanbos #foodstory #ceritamakan #videomakan #repost #GegaraMagda #wowkuliner #kulinermakassar #infomakassar #makassarkuliner #kuliner #resep #resepterong #bigguytravels #yukmakanbos #bambang #videomasak #masaklucu #cookingshow #resepceker #cekerpedas #cekerayam #resepindonesia #resepcireng #resepmasakan #resepindonesia #resepikan #resepkue

  profile image   profile image   profile image

woooww moms..πŸ₯°πŸ˜ lihat ada set bambang kopdar niy di camooo gallery warnanya sungguh menarik bahannya juga plastik tebel jumlahnya pun banyak dengan berbagai varian ukuran untuk kebutuhan simpan bahan makanan kita yuk moms buruan order sebelum kehabisan krn segini banyak harganya cuma 120rb aja moms.. yang artinya 1 pcs =10rb padahal bahannya sebagus itu dengan kapasitas sebesar itu .. chat admin di link bio atau komen di bawah ini yaπŸ‘‡ beli banyak lebih murah ya #bambang #bambangkopdar #perabotanrumahtangga #camooigallery #toplesplastik

  profile image

Bambang ,biru2 bikin rinduπŸ’š @adysky99 Parjo @harrisvriza Osas @rizkybillar Aku terus ya kalianπŸ€—πŸ€— #bambang #parjo #osas #adysky #harisvriza #rizkybillar #syuting #latepostπŸ“· #fypage #fyf #ff

  profile image   profile image   profile image   profile image

Title : Chill ❄️❄️ [ College assigment ] . Nama : Muhammad Alif Asy'ari NIM/kelas : 11191097/ B . Backlight and ghosting flare . Ketika dingin dan kopi hangat lebih menenangkan Daripada menunggu sebuah pelukan yg tak kunjung datang . . #stsrdvisi #illustration #collageassign#art#digitalart#Photoshop#digitalpainting#snow#illustration#drawing#sketch#bambang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Promo sale hari ini aja ya ...hanya sampe jam 7 malam ya, gercep gercep😍 Fast respon 0823 3899 5509 #promosale #promoselamat #selasahemat #presto #panciprestosrainless #breadmaster #jemurandolee #wadahaman #bambang

  profile image

ALHAMDULILLAH 😊 BERSYUKUR DENGAN REZEKINYA Permulaan awal MARCH 1/3/2021 pengeposan πŸ’‹ RIBUAN TERIMA KASIH kepada CUSTOMER kesayangan su yang telah PERCAYA dan SUDI SHOPPING di kedai Fb susiss mn dan page su collection.. Su doakan semoga anda dimurahkan rezeki dan dipermudahkan urusan serta berpuas hati dengan services dari kedai kami.. #sucollectionpostage #susissdegros #bambang #bagmurahmalaysia

  profile image   profile image   profile image

ALHAMDULILLAH 😊 BERSYUKUR DENGAN REZEKINYA Permulaan awal MARCH 1/3/2021 pengeposan πŸ’‹ RIBUAN TERIMA KASIH kepada CUSTOMER kesayangan su yang telah PERCAYA dan SUDI SHOPPING di kedai Fb susiss mn dan page su collection.. Su doakan semoga anda dimurahkan rezeki dan dipermudahkan urusan serta berpuas hati dengan services dari kedai kami.. #sucollectionpostage #susissdegros #bambang #bagmurahmalaysia

  profile image

@ngemilenak.ig⁣ @ngemilenak.ig⁣ @ngemilenak.ig⁣ .⁣ Serunya masak dan makan di Alam terbuka..πŸ˜ƒπŸ‘β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ Yuk Tag teman kalian...⁣ Credit : China version Tiktok: xchs88 ⁣ .⁣ #nekoyumyum #batamfoodies #bigguytravels #makanan #kuliner #masakanrumahan #hobimakan #masakansimple #kulinernusantara #kulineran #hobimasak #foodies #kulinerbatam #batamkuliner #jajananbatam #yummy #makanmakan #foodblogger #pecintakuliner #kulinerenak #makananenak #cookingshow #bambang⁣ #pecintaalam #cookingoutdoors

  profile image   profile image   profile image   profile image

GOGO ( gowes golkar) Didalam tubuh sehat terdapat jiwa yang sehat... Gowes bareng kader Fraksi GOLKAR #ismetroni #gedejelantik #muhidin #bambang #dani

  profile image

Watching Mondays' sun rise over the rice fields across the street. I'm working on my 2nd cup of coffee while Shawn the dog finishes a small lizard he caught on the patio. Dalyn is finally asleep after staying up watching movies in the entertainment room 'till 5am. Here's to another week in the poor man's paradise, the Philippines πŸ‡΅πŸ‡­ #ExpatLife #Bambang

  profile image   profile image

Mau tau gak isi hatinya Bambang sama Bebeck ??? Kenapa sih Bebeck sensi mulu ama Bambang ??? 🀣🀣🀣 . Nah jangan tanya Mami, tapi nanya sama Dokter Rajanti @rajantitalkswithanimals . HARI INI...Minggu, 28 Februari 2021, jam 13.00 - 13.30 sore, via Zoom... . Jangan sampe kelewatan nonton ya... . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Food containernya cantik2 yaa Real pict! Fungsi : menjaga makanan agar tetap segar & tahan lama, bau makanan tidak tersebar, dan menjadikan isi kulkas lebih rapi πŸ˜‰ BPA free & Microwave safe. Jadi, kapan mams mau kulkasnya lebih rapi seperti ini? πŸ€— . #dusdusan #dusdusanindonesia #dusdusanmurah #bambang #smartmom #foodcontainer #fresh #dusdusanlombok #lomboktimur #masbagik

  profile image

Mau tau gak isi hatinya Bambang sama Bebeck ??? Kenapa sih Bebeck sensi mulu ama Bambang ??? 🀣🀣🀣 . Nah jangan tanya Mami, tapi nanya sama Dokter Rajanti @rajantitalkswithanimals . Siang ini..Minggu, 28 Februari 2021, jam 13.00 - 13.30 sore, via Zoom. Join ke panggung virtualnya petfestid lalu klik link yang ada disana ya. . Jangan sampe kelewatan nonton ya , akan ada doorprize buat 3 orang pemenang nih. . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image

Namanya Bambang... Tapi kalau ada betina cantik lewat, panggil aku Bam's. #misterandre #catlovers #bambang

  profile image

Reposted from @ameowliazagita Mau tau gak isi hatinya Bambang sama Bebeck ??? Kenapa sih Bebeck sensi mulu ama Bambang ??? 🀣🀣🀣 . Nah jangan tanya Mami, tapi nanya sama Dokter Rajanti @rajantitalkswithanimals . Besok...Minggu, 28 Februari 2021, jam 13.00 - 13.30 siang, via Zoom... . Jangan sampe kelewatan nonton ya... . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image

Mau tau gak isi hatinya Bambang sama Bebeck ??? Kenapa sih Bebeck sensi mulu ama Bambang ??? 🀣🀣🀣 . Nah jangan tanya Mami, tapi nanya sama Dokter Rajanti @rajantitalkswithanimals . Besok...Minggu, 28 Februari 2021, jam 13.00 - 13.30 siang, via Zoom... . Jangan sampe kelewatan nonton ya... . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image

saya mewakili semua orang di dunia ini yang bernama #bambang

  profile image   profile image   profile image

ALHAMDULILLAH 😊 BERSYUKUR dengan REZEKINYA 27/2/2021 pengeposan πŸ’‹ RIBUAN TERIMA KASIH kepada CUSTOMER kesayangan su yang telah PERCAYA dan SUDI SHOPPING di kedai Fb susiss mn dan page su collection.. Su doakan semoga anda dimurahkan rezeki dan dipermudahkan urusan serta berpuas hati dengan services dari kedai kami.. #sucollectionpostage #susissdegros #bambang #bagmurahmalaysia

  profile image   profile image

Wadah multifungsi bin serbaguna yg bs buat nyimpen apa aja lgi promo..??? 😱😱😱 Hrus order skrg jg nih.. gk boleh terlewat.. 1 set isi 22 pcs.. mau nyimpen makanan bs.. bumbu2 dapur bs.. printilan make up.. printilan aksesoris.. alat tulis.. sampe nyimpan duit pun boleh Mak.. πŸ˜†πŸ˜† Hayooo.. order skrg jg..!! Pemesanan dan pertanyaan : wa πŸ‘‰ 0853-7824-1957 #dusdusan #lebihbaikdisini #dusdusankotajambi #dusdusanjambi #promogajian #bambang #wadah

  profile image   profile image

Hai hai ada wadah saji multifungsi nih bisa untuk menyimpan snack, bahan masakan, sayuran/buah agar terjaga selalu kualitasnya. Untuk satu set isi 22pcs ya.. -Material PP5, BPA Free dan food grade pastinya. -freezer safe -microwave safe -Stackable mudah ditumpuk hemat ruangan pastinya -warna super fresh, eye catchy pastinya. Yuk segera miliki skrg juga.. #dusdusanindonesia #reseller #resellerdusdusanbekasi #usahakecilmenengah #usaharumahanmurah #usahakecilkecilan #onlineshopmurah #shopeeonline #tempatmakananmurah #bambang #bambangiso #bambangisoset #tempatmakanlucu #bantuusaha #ordernow

  profile image   profile image

ALHAMDULILLAH 😊 BERSYUKUR DENGAN REZEKINYA.. 26/2/2021 dan 25/2/2021 pengeposan πŸ’‹ RIBUAN TERIMA KASIH kepada CUSTOMER kesayangan su yang telah PERCAYA dan SUDI SHOPPING di kedai Fb susiss mn dan page su collection.. Su doakan semoga anda dimurahkan rezeki dan dipermudahkan urusan serta berpuas hati dengan services dari kedai kami.. #sucollectionpostage #susissdegros #bambang #bagmurahmalaysia

  profile image

"Mami Amel, KUCINGku lagi FLU nih...Dikasih obat apa ya???"..........initu pertanyaan yang Pualing Banyak ditanyakan di Kolom Komentar nya Mami Amel... . Terimakasih karena teman - teman sudah percaya banget sama Mami Amel...Tapi untuk bisa mengObati Penyakit, tentu kita mesti paham betul dulu Penyebab dan Jenis Penyakitnya... . Nah paling pas nih kalo yang ngomong Dokter Hewan, Dokternya BamBeck tersayang @vetarranirian...😎 . Besok...Sabtu, 27 Februari 2021, jam 19.00 - 20.00 sore, via Zoom...Bakalan ada 10 GOODIE BAG menarik dari @zoetis.id buat kamu...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin TalkShownya ya... Join ke panggung virtual nya ya, klik link yang ada di panggung . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfestid #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image

Anda Butuh solusi lunas hutang?? Butuh solusi umrah? Butuh solusi beli motor/mobil? Butuh solusi beli rumah? Karyawan juga bisa dapat penghasilan tambahan bisa jadi 5x lipat gaji saat jadi karyawan Hadir dan ajak teman dan saudara yang sedang butuh Solusi Keuangan, disaat pandemi makin bersemi. Ikutin seminar peluang usaha *HIJRAH DARI KARYAWAN JADI PENGUSAHA* Jumat : 26 Februari 2021 Pukul : 19.30 Zoom meeting, pastikan 15 menit sudah masuk karena acara mulai zoom akan di kunci Host = #Dewi Asri - Kediri Mantan karyawan Pengusaha Pakaian Pemateri #Aneke Priyanti 19th jd karyawan, resign dan fokus 1 tahun Bisnis BP, profit 4x lipat gaji karyawan selama 19 th Testimoni #Bambang kastoro mantan pegawai bank BUMN, # Bidan Sulistyowati - Trenggalek Masih dinas disebuah rumah sakit. #Jonathan Mantan karyawan, bisnis WO

  profile image

Jam Tangan Slazenger SL.09.6089.3.04 Price : IDR. 1.232.000,- Harga belum termasuk discount Original Garansi Resmi 1 Tahun dari PT. Royal Pillar International ( APL Tower, Central Park Lt. 21 Unit T5 ) Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You #jesus #original #slazenger #slazengerwatches #slazengerwatch #slazengeroriginal #slazengerindonesia #jualjamslazengeroriginal #jualslazenger #trustedseller #indonesia #jualan #jamtangan #watches #watch #onlineshopping #bongkasa #banjarbaru #belawan #batukaras #bogor #boyolali #baebunta #buleleng #baubau #beo #bambang #berau #bonebolango #baros

  profile image   profile image   profile image   profile image

"Mami Amel, KUCINGku lagi FLU nih...Dikasih obat apa ya???"..........initu pertanyaan yang Pualing Banyak ditanyakan di Kolom Komentar dan DM nya Mami Amel... . Terimakasih karena teman - teman sudah percaya banget sama Mami Amel...Tapi untuk bisa mengObati Penyakit, tentu kita mesti paham betul dulu Penyebab dan Jenis Penyakitnya... . Nah paling pas nih kalo yang ngomong Dokter Hewan, Dokternya BamBeck tersayang @vetarranirian...😎 . Besok...Sabtu, 27 Februari 2021, jam 19.00 - 20.00 sore, via Zoom (slide untuk tau cara joinnya)...Bakalan ada 10 GOODIE BAG menarik dari @zoetis.id buat kamu...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin TalkShownya ya... . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image

Anda Butuh solusi lunas hutang? Butuh solusi umrah? Butuh solusi beli motor/mobil? Butuh solusi beli rumah? Karyawan juga bisa dapat penghasilan tambahan bisa jadi 5x lipat gaji saat jadi karyawan Hadir dan ajak teman dan saudara yang sedang butuh Solusi Keuangan, disaat pandemi makin bersemi. Ikutin seminar peluang usaha *HIJRAH DARI KARYAWAN JADI PENGUSAHA* Jumat : 26 Februari 2021 Pukul : 19.30 Zoom meeting, pastikan 15 menit sudah masuk karena acara mulai zoom akan di kunci Host = #Dewi Asri - Kediri Mantan karyawan Pengusaha Pakaian Pemateri #Aneke Priyanti 19th jd karyawan, resign dan fokus 1 tahun Bisnis BP, profit 4x lipat gaji karyawan selama 19 th Testimoni #Bambang kastoro mantan pegawai bank BUMN, # Bidan Sulistyowati - Trenggalek Masih dinas disebuah rumah sakit. #Jonathan Mantan karyawan, bisnis WO Wah wajib ajak teman, kerabat, *GRATIS UNTUK UMUM* Daftar ketik:Nama-domisili -Pengundang Hub kami = Aneke 0823 3385 0626 Pendaftaran Hanya sampai jumat 16.00

  profile image

Anda Butuh solusi lunas hutang?? Butuh solusi umrah? Butuh solusi beli motor/mobil? Butuh solusi beli rumah? Karyawan juga bisa dapat penghasilan tambahan bisa jadi 5x lipat gaji saat jadi karyawan Hadir dan ajak teman dan saudara yang sedang butuh Solusi Keuangan, disaat pandemi makin bersemi. Ikutin seminar peluang usaha *HIJRAH DARI KARYAWAN JADI PENGUSAHA* Jumat : 26 Februari 2021 Pukul : 19.30 Zoom meeting, pastikan 15 menit sudah masuk karena acara mulai zoom akan di kunci Host = #Dewi Asri - Kediri Mantan karyawan Pengusaha Pakaian Pemateri #Aneke Priyanti 19th jd karyawan, resign dan fokus 1 tahun Bisnis BP, profit 4x lipat gaji karyawan selama 19 th Testimoni #Bambang kastoro mantan pegawai bank BUMN, # Bidan Sulistyowati - Trenggalek Masih dinas disebuah rumah sakit. #Jonathan Mantan karyawan, bisnis WO Wah wajib ajak teman, kerabat, *GRATIS UNTUK UMUM* Daftar ketik:Nama-domisili -Pengundang Hub kami wa.me/6285740933007 #pengusahaindonesia #pengusahaonline #pengusahamuda #filmthehero #hymneguru #bisnisrumahan #bisnisislami #bisnisonline #bisnisrumahanhasiljutaan #peluangusaha #kemitraan #motivatorindonesia #motivatorbisnis #motivatormuslim #ipphosantosa #peluangbisnis #mitrabisnisipphosantosa

  profile image

Ternyata begini cara membuat chicken drum stik 🀩🀩🀩 . . . -------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⠀ β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β£β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #repost #bigguytravels #yukmakanbos #foodstory #ceritamakan #videomakan #repost #GegaraMagda #wowkuliner #kulinermakassar #infomakassar #makassarkuliner #kuliner #resep #resepterong #bigguytravels #yukmakanbos #bambang #videomasak #masaklucu #cookingshow #resepceker #cekerpedas #cekerayam #resepindonesia #resepcireng #resepmasakan #resepindonesia #resepikan #resepkue

  profile image

Anda Butuh solusi lunas hutang?? Butuh solusi umrah? Butuh solusi beli motor/mobil? Butuh solusi beli rumah? Karyawan juga bisa dapat penghasilan tambahan bisa jadi 5x lipat gaji saat jadi karyawan Hadir dan ajak teman dan saudara yang sedang butuh Solusi Keuangan, disaat pandemi makin bersemi. Ikutin seminar peluang usaha *HIJRAH DARI KARYAWAN JADI PENGUSAHA* Jumat : 26 Februari 2021 Pukul : 19.30 Zoom meeting, pastikan 15 menit sudah masuk karena acara mulai zoom akan di kunci Host = #Dewi Asri - Kediri Mantan karyawan Pengusaha Pakaian Pemateri #Aneke Priyanti 19th jd karyawan, resign dan fokus 1 tahun Bisnis BP, profit 4x lipat gaji karyawan selama 19 th Testimoni #Bambang kastoro mantan pegawai bank BUMN, # Bidan Sulistyowati - Trenggalek Masih dinas disebuah rumah sakit. #Jonathan Mantan karyawan, bisnis WO Wah wajib ajak teman, kerabat, *GRATIS UNTUK UMUM* Daftar ketik:Nama-domisili -Pengundang Hub kami = Iis 085222426807 Pendaftaran Hanya sampai jumat 16.00 #seminar #peluangusaha #bisnisonline #hijrah #bisnissukses #dirumahaja

  profile image

Anda butuh solusi lunas hutang?? Butuh solusi umrah? Butuh solusi beli motor/mobil? Butuh solusi beli rumah? Karyawan juga bisa dapat penghasilan tambahan,bisa jadi 5Γ— lipat gaji saat jadi karyawan. Hadir dan ajak teman dan saudara yang sedang butuh solusi keuangan,di saat pandemi makin bersemi. Ikutin seminar peluang usaha HIJRAH DARI KARYAWAN JADI PENGUSAHA Jum'at:26 Februari 2021 Pukul:19.30 WIB Zoom meeting,pastikan 15 menit sudah masuk,karena acara mulai zoom akan di kunci. Host= #Dewi Asri-Kediri Mantan karyawan,pengusaha pakaian Pemateri #Aneke priyanti 19 tahun jadi karyawan ,resign dan fokus 1 tahun bisnis BP profit 4Γ— lipat gaji karyawan selama 19 tahun. Testimoni #Bambang kastoro Mantan pegawai bank BUMN, #Bidan Sulistyowati-Trenggalek Masih dinas di sebuah Rumah sakit. #Jonathan Mantan karyawan,bisnis WO Wah wajib ajak teman,kerabat, GRATIS UNTUK UMUM Daftar segera Hubungi Kami=Nadhifah 085645945236 Pendaftaran hanya sampai Jum'at pukul 16.00

  profile image

Anda Butuh solusi lunas hutang?? Butuh solusi umrah? Butuh solusi beli motor/mobil? Butuh solusi beli rumah? Karyawan juga bisa dapat penghasilan tambahan bisa jadi 5x lipat gaji saat jadi karyawan Hadir dan ajak teman dan saudara yang sedang butuh Solusi Keuangan, disaat pandemi makin bersemi. Ikutin seminar peluang usaha *HIJRAH DARI KARYAWAN JADI PENGUSAHA* Jumat : 26 Februari 2021 Pukul : 19.30 Zoom meeting, pastikan 15 menit sudah masuk karena acara mulai zoom akan di kunci Host = #Dewi Asri - Kediri Mantan karyawan Pengusaha Pakaian Pemateri #Aneke Priyanti 19th jd karyawan, resign dan fokus 1 tahun Bisnis BP, profit 4x lipat gaji karyawan selama 19 th Testimoni #Bambang kastoro mantan pegawai bank BUMN, # Bidan Sulistyowati - Trenggalek Masih dinas disebuah rumah sakit. #Jonathan Mantan karyawan, bisnis WO Wah wajib ajak teman, kerabat, *GRATIS UNTUK UMUM* Daftar ketik:Nama-domisili -Pengundang Hub kami = Suzie 081 2323 6660 Pendaftaran Hanya sampai jumat 16.00

  profile image

Tak Kenal Maka Tak Sayang...!!! Bawain Gudeg ke Calon Mertua yang doyanannya makan Pizza...Kan Zonk jadinya 😜 . Nah makanya KENAL dulu, biar perSIAPan matang dan hati pun bisa dimenangkan !!! . Hatinya siapa sihhh yang dimenangkan ??? Ya hatinya anabul (Kucing) yang mau kamu ambil/rawat/adopsi donk...Binatang kan juga punya perasaan... . Dan sama seperti Manusia, mereka juga punya kebutuhan yang spesifik sesuai personalnya...Terus gimana cara kita mengetahuinyaaa ??? . Yaudah yuk dengerin siang ini obrolannya Mamak Pengki @tuanmuda_pengki bersama dengan @drh.resty...Manfaatkan kesempatan ini buat bertanya tanya, karena 10 penanya pertama akan mendapatkan Goodie Bags menarik dari @mininoindonesia . Today...Jumat 26 Februari 2021, jam 15.00 - 16.00 sore, via Zoom...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin Talk Shownya ya... . Join yuk dengan cara masuk ke virtual exhibition nya lalu klik link yg ada di stage / panggung yah . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image

Tak Kenal Maka Tak Sayang...!!! Bawain Gudeg ke Calon Mertua yang doyanannya makan Pizza...Kan Zonk jadinya 😜 . Nah makanya KENAL dulu, biar perSIAPan matang dan hati pun bisa dimenangkan !!! . Hatinya siapa sihhh yang dimenangkan ??? Ya hatinya anabul (Kucing) yang mau kamu ambil/rawat/adopsi donk...Binatang kan juga punya perasaan... . Dan sama seperti Manusia, mereka juga punya kebutuhan yang spesifik sesuai personalnya...Terus gimana cara kita mengetahuinyaaa ??? . Yaudah yuk dengerin besok obrolannya Mamak Pengki @tuanmuda_pengki bersama dengan @drh.resty...Manfaatkan kesempatan ini buat bertanya tanya, karena 10 penanya pertama akan mendapatkan Goodie Bags menarik dari @mininoindonesia . Besok...Jumat 26 Februari 2021, jam 15.00 - 16.00 sore, via Zoom...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin Talk Shownya ya... . Join Zoom Meeting https://zoom.us/j/97577451382?pwd=T0NPZGprM2JKeUVQSWF3VzFid2hxQT09 Meeting ID: 975 7745 1382 Passcode: 049248 . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image

Tak Kenal Maka Tak Sayang...!!! Bawain Gudeg ke Calon Mertua yang doyanannya makan Pizza...Kan Zonk jadinya 😜 . Nah makanya KENAL dulu, biar perSIAPan matang dan hati pun bisa dimenangkan !!! . Hatinya siapa sihhh yang dimenangkan ??? Ya hatinya anabul (Kucing) yang mau kamu ambil/rawat/adopsi donk...Binatang kan juga punya perasaan... . Dan sama seperti Manusia, mereka juga punya kebutuhan yang spesifik sesuai personalnya...Terus gimana cara kita mengetahuinyaaa ??? . Yaudah yuk dengerin besok obrolannya Mamak Pengki @tuanmuda_pengki bersama dengan @drh.resty...Manfaatkan kesempatan ini buat bertanya tanya, karena 10 penanya pertama akan mendapatkan Goodie Bags menarik dari @mininoindonesia . Besok...Jumat 26 Februari 2021, jam 15.00 - 16.00 sore, via Zoom...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin Talk Shownya ya... . Join Zoom Meeting https://zoom.us/j/97577451382?pwd=T0NPZGprM2JKeUVQSWF3VzFid2hxQT09 Meeting ID: 975 7745 1382 Passcode: 049248 . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image

. Tak Kenal Maka Tak Sayang...!!! Bawain Gudeg ke Calon Mertua yang doyanannya makan Pizza...Kan Zonk jadinya 😜 . Nah makanya KENAL dulu, biar perSIAPan matang dan hati pun bisa dimenangkan !!! . Hatinya siapa sihhh yang dimenangkan ??? Ya hatinya anabul (Kucing) yang mau kamu ambil/rawat/adopsi donk...Binatang kan juga punya perasaan... . Dan sama seperti Manusia, mereka juga punya kebutuhan yang spesifik sesuai personalnya...Terus gimana cara kita mengetahuinyaaa ??? . Yaudah yuk dengerin besok obrolannya Mamak Pengki @tuanmuda_pengki bersama dengan @drh.resty.Manfaatkan kesempatan ini buat bertanya tanya, karena 10 penanya pertama akan mendapatkan Goodie Bags menarik dari @mininoindonesia . Besok...Jumat 26 Februari 2021, jam 15.00 - 16.00 sore, via Zoom...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin Talk Shownya ya... . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 . 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image

Ada yang ngambek gak diajak main sama @lovelynarwastu n @gracia._karissa πŸ˜„ β€’ Please @ibeharell26 ajak aku main dooong..🐢 #lovelydangracia #angusthefatninja #bambang #bulba #boba #huss #puppiesofinstagram #puppy #dog #puppylove #doglovers #angus #blackpuppies

  profile image

TERJADI PENEMBAKAN OLEH SEORANG OKNUM YANG KE RATUSAN KALI POLISI. 3 ORANG TEWAS. PenembakanΒ terjadi di sebuah kafe di kawasanΒ Cengkareng,Β Jakarta Barat. Sebanyak tiga orang menjadiΒ korban penembakanΒ yang salah satunya anggotaΒ TNI AD. Penembakan terjadi di kafe bernama RM di Cengkareng Barat, Jakarta Barat, Kamis (25/2/2021) sekitar pukul 04.30 WIB. Dari Informasi yang didapatkan, ketiga korban tewas di antaranya 1 anggota TNI AD. Korban yakni SN, anggota TNI AD; FS, Waiter dan M sebagai kasir. Sedangkan satu orang lainnya terluka berinisial H yakni manajer kafe. @tameng_negara @garudasetya.reborn #tameng_negara #garudasetya #hukum #koboi #jalanan #mabok #miras #penyelundupan #senjata #KKB #bambang

  profile image

Ingat pepatah Thailand pernah berkata: "ΰΈ‘ΰΈ΅ΰΈ„ΰΈ™ΰΉ‚ΰΈ‡ΰΉˆΰΈ—ΰΈ΅ΰΉˆΰΈ„ΰΈ™ΰΈ—ΰΈ΅ΰΉˆΰΉ„ΰΈ‘ΰΉˆΰΈͺΰΈΈΰΈ ΰΈ²ΰΈžΰΈœΰΈΉΰΉ‰ΰΈ«ΰΈΰΈ΄ΰΈ‡ΰΈ—ΰΈ΅ΰΉˆΰΉ„ΰΈ‘ΰΉˆΰΈ£ΰΈ±ΰΈΰΉ€ΰΈ‚ΰΈ²ΰΈ‘ΰΈ±ΰΈΰΈˆΰΈ°ΰΈ—ΰΈ³ΰΈ£ΰΉ‰ΰΈ²ΰΈ’ΰΉ€ΰΈ˜ΰΈ­ . . . #ngakak #kocak #literasianakmuda #remajabego #indoviral #quotesgabut #indoquotes #ngakakreceh #quoteslucu #harilibur #sukabarengan #literasicinta #literasisenja #bimbinganilmu #bambang #keluargabahagia #jalanjalan #enggakmakan #aduhkasihan #makanya #jangan #suka #nyakitin #kan #jadi #di #sakitin

  profile image

Akhirnya Si Bambang Masak steak ala Bambang 🀣🀣🀣 . . . -------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⠀ β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β£β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #repost #bigguytravels #yukmakanbos #foodstory #ceritamakan #videomakan #repost #GegaraMagda #wowkuliner #kulinermakassar #infomakassar #makassarkuliner #kuliner #resep #resepterong #bigguytravels #yukmakanbos #bambang #videomasak #masaklucu #cookingshow #resepceker #cekerpedas #cekerayam #resepindonesia #resepcireng #resepmasakan #resepindonesia #resepikan #resepkue

  profile image

Ceker bakar, enak bangeeet 🀩🀩🀩 . . . -------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⠀ β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β£β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #repost #bigguytravels #yukmakanbos #foodstory #ceritamakan #videomakan #repost #GegaraMagda #wowkuliner #kulinermakassar #infomakassar #makassarkuliner #kuliner #resep #resepterong #bigguytravels #yukmakanbos #bambang #videomasak #masaklucu #cookingshow #resepceker #cekerpedas #cekerayam #resepindonesia #resepcireng #resepmasakan #resepindonesia #resepikan #resepkue

  profile image

Jeruk santang madu Kendati bukan buah asli Indonesia, jeruk santang cukup populer di Tanah Air. Buah impor dari China ini memiliki beberapa varietas. Salah satunya santang madu yang kini mulai populer di dalam negeri. Bahkan, dalam dua tahun terakhir, santang madu sudah mulai dibudidayakan. Lantaran baru, budidayanya memang belum begitu masif. "Baru sebatas di kalangan kolektor tanaman, Disebut santang madu karena buah ini memiliki rasa yang sangat manis. Warna buahnya sih sama dengan santang biasa, yakni oranye. Saat mentah warna buah sama seperti jeruk pada umumnya yaitu hijau Ukuran buahnya juga tidak jauh berbeda. Dalam setiap 1 kilogram (kg), biasanya terdapat lima buah sampai enam buah santang madu Tanam buah santang madu dalam pot kini menjadi populer di kalangan ibu-ibu di Indonesia Warna buahnya yang orange cerah menjadi data tarik tersendiri oleh para ibu-ibu untuk menjadikan tanaman ini sebagai hiasan halaman atau teras rumah ************************************************ Tersedia berbagai macam tanaman unggul berkualitas: β€’ Bibit okulasi β€’ Remaja/sedang β€’ Indukan Super Note: Siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA 085741856571Thanks πŸ™πŸ» Yuk follow Ig kitaβ¬‡οΈπŸŒ± @griya_tambulapot_wonogiri @griya_tambulapot_wonogiri @griya_tambulapot_wonogiri ______________________________________________ #tabulampot #buahsegar #kuliner #rumah #rumahminimalis #property #rumahdijual #rumahmurah #rumahidaman #properti #jualrumah #perumahan #investasi #investasiproperti #kprsyariah #rumahsyariah #indonesia #rumahmewah #tanaman #tanamanhias #bunga #berkebun #bambankindonesia #bambang #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinersurakarta #kulinerhits #kulinersemarang #kulinernusantara

  profile image

Jodoh oh Jodoh...Ternyata masalah Jodoh ini bukan cuma rumit buat Manusia ya...Kucingpun juga...🀣🀣🀣 . Semakin cakep rupanya, biasanya makin laku dan cepet dapet jodohnya...Masak sih??? Tapi jodohnya sanggup menjaga gak tuh...??? Karena semua yang rupawan itu tentu butuh maintenance yang enggak murahan !!! . Nah paling pas nih besok dengerin obrolannya BooDit @embilpaws dan MAKCOMBLANG nya Kocheng @mamapus... . Manfaatkan kesempatan ini buat bertanya apapun itu yang sesuai tema ya... . Kamis, 25 Februari 2021, jam 15.00 - 16.00 sore, via Zoom...Bakalan ada 10 GOODIE BAG dari @proplanid buat kamu...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin TalkShownya yaaa... . Join Zoom Meeting https://zoom.us/j/98733749011?pwd=VThxdkNBMDM5bmYvODJNK1k1c3VCdz09 Meeting ID: 987 3374 9011 Passcode: 054172 . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image

Jodoh oh Jodoh...Ternyata masalah Jodoh ini bukan cuma rumit buat Manusia ya...Kucingpun juga...🀣🀣🀣 . Semakin cakep rupanya, biasanya makin laku dan cepet dapet jodohnya...Masak sih??? Tapi jodohnya sanggup menjaga gak tuh...??? Karena semua yang rupawan itu tentu butuh maintenance yang enggak murahan !!! . Nah paling pas nih besok dengerin obrolannya BooDit @embilpaws dan MAKCOMBLANG nya Kocheng @mamapus... . Manfaatkan kesempatan ini buat bertanya apapun itu yang sesuai tema ya... . Kamis, 25 Februari 2021, jam 15.00 - 16.00 sore, via Zoom...Bakalan ada 10 GOODIE BAG dari @proplanid buat kamu...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin TalkShownya yaaa... . Join Zoom Meeting https://zoom.us/j/98733749011?pwd=VThxdkNBMDM5bmYvODJNK1k1c3VCdz09 Meeting ID: 987 3374 9011 Passcode: 054172 . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image

Hello friend my name is asshahal rizq basria I am only 2 years old and want to go to 3 years and I have an older sister #risda #bambang #assyalunarajwabasria #asshahal

  profile image

Hanya Parjo @harrisvriza yang hapal gerakan nya🀭🀭 Osas Ama Bambang diem BaeπŸ€ͺ #adysky #rizkybillar #haris #trio #triogesrek #bambang #parjo #osas #fypγ‚·β€οΈπŸ’žβ€οΈ #flf

  profile image

😍😍😍 Langsung coba di rumah moms . . . -------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⠀ β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β£β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #repost #bigguytravels #yukmakanbos #foodstory #ceritamakan #videomakan #repost #GegaraMagda #wowkuliner #kulinermakassar #infomakassar #makassarkuliner #kuliner #resep #resepterong #bigguytravels #yukmakanbos #bambang #videomasak #masaklucu #cookingshow #resepceker #cekerpedas #cekerayam #resepindonesia #resepcireng #resepmasakan #resepindonesia #resepikan #resepkue

  profile image   profile image

Ready banyak di jombang ya. Ada warna pink ada ungu.. isi buanyak 22pcs berbagai ukuran.. hmmm 22 kebanyakan Bukk.. 11 pcs aja boleh? Boooleeh Doong...🀩🀩🀩🀩 Langsung aja wa ya.klik aja di pesan FP ini sudah terlink otomatis kok... #bambang #bambangsh #bambangisopink #toplesserbaguna #toplesmurah #toplesjombang #dusdusan #dusdusanjatim #dusdusanjombang #ddcjombang

  profile image

Masak ikan lembut 😍😍😍 . . . -------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⠀ β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β£β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #repost #bigguytravels #yukmakanbos #foodstory #ceritamakan #videomakan #repost #GegaraMagda #wowkuliner #kulinermakassar #infomakassar #makassarkuliner #kuliner #resep #resepterong #bigguytravels #yukmakanbos #bambang #videomasak #masaklucu #cookingshow #resepceker #cekerpedas #cekerayam #resepindonesia #resepcireng #resepmasakan #resepindonesia #resepikan #resepkue

  profile image

Enak masak di tengah hutan 😍😍😍 . . . -------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⠀ β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β£β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #repost #bigguytravels #yukmakanbos #foodstory #ceritamakan #videomakan #repost #GegaraMagda #wowkuliner #kulinermakassar #infomakassar #makassarkuliner #kuliner #resep #resepterong #bigguytravels #yukmakanbos #bambang #videomasak #masaklucu #cookingshow #resepceker #cekerpedas #cekerayam #resepindonesia #resepcireng #resepmasakan #resepindonesia #resepikan #resepkue

  profile image

Bahas StreetFeeding udah...βœ” Bahas TNR dan Steril juga udah...βœ” Nah paling PAS nih besok bahas PR PR abis Steril... Masa iya Semua Kucing Jalanan mau dijadiin Hak Milik ??? Masa iya Semua Kucing Jalanan mau disimpen di dalem rumah ??? Iya oke Kamunya suka Kucing...Keluargamu??? Tetanggamu??? . Yaudah biar tetep waras yuk dengerin besok obrolannya the one and only Mami Amel @ameowliazagita dan Mami Mona @preciouspets777 bersama Bonda @cat.purr.ccino... . Manfaatkan kesempatan ini buat bertanya apapun itu yang sesuai tema ya...Mumpung gratis ini kan nanya ama Bonda...πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . Rabu, 24 Februari 2021, jam 15.00 - 16.00 sore, via Zoom...Bakalan ada 10 GOODIE BAG dari @hillspetid buat kamu...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin TalkShownya yaaa... . Join Zoom Meeting https://zoom.us/j/93585067954?pwd=SkZFeStiSVNKQ2VZN2o3R0Jwc0k0Zz09 Meeting ID: 935 8506 7954 Passcode: 864789 . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image   profile image

*BAMBANG ISO BLUE & PINK!! Istri Sudah Okee!!* Set Bambang hadir dengan warna Biru dan Pinkyang lebih cerah!! Wadah multifungsi yang bisa digunakan untuk menyimpan snack, bahan masakan, sayuran/buah, bahkan perlengkapan lain seperti alat tulis dan aksesoris agar bahan makanan tetap terjaga kualitasnya dan tertata rapih. Bambang tetap jadi incaran dan favorit emak-emak kece se-Indonesia. *1 set Bambang ISO isi 22 pcs:* 2 pcs kapasitas 1.400 ml 2 pcs kapasitas 1.000 ml 3 pcs kapasitas 850 ml 3 pcs kapasitas 700 ml 5 pcs kapasitas 450 ml 7 pcs kapasitas 270 ml #bambang #bambangiso #bambangisopink #toplesbanyakisi #toplesmurah #perabotanrumah #perabotanrumahtangga

  profile image

ALHAMDULILLAH 😊 BERSYUKUR DENGAN REZEKINYA.. 23/2/2021 pengeposan πŸ’‹ RIBUAN TERIMA KASIH kepada CUSTOMER kesayangan su yang telah PERCAYA dan SUDI SHOPPING di kedai Fb susiss mn dan page su collection.. Su doakan semoga anda dimurahkan rezeki dan dipermudahkan urusan serta berpuas hati dengan services dari kedai kami.. #sucollectionpostage #susissdegros #bambang #bagmurahmalaysia

  profile image

A glimpse of home Its been more than a year since I went home, from time to time I crave for the scenes, scents and sounds one hears there. The feel of the cold morning breeze, the dew that wets my feet when going around, the scent of the dried rice husk looming in the air, warmth of the sun when its rays hit me, all these and more are somethings I desire here in the city. I guess soon I'll be able to go Home again hopefully after Covid19 is gone. But for reminiscing home. #benderdonedat #home #farmlife #bambang #landscape #scapesathome #nuevavizcaya #farmscenes #ricepaddies #beforetheharvest #philippines #rurallife #benp_photography

  profile image

Bahas StreetFeeding udah...βœ” Bahas TNR dan Steril juga udah...βœ” Nah paling PAS nih besok bahas PR PR abis Steril... Masa iya Semua Kucing Jalanan mau dijadiin Hak Milik ??? Masa iya Semua Kucing Jalanan mau disimpen di dalem rumah ??? Iya oke Kamunya suka Kucing...Keluargamu??? Tetanggamu??? . Yaudah biar tetep waras yuk dengerin besok obrolannya the one and only Mami Amel @ameowliazagita dan Mami Mona @preciouspets777 bersama Bonda @cat.purr.ccino... . Manfaatkan kesempatan ini buat bertanya apapun itu yang sesuai tema ya...Mumpung gratis ini kan nanya ama Bonda...πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . Rabu, 24 Februari 2021, jam 15.00 - 16.00 sore, via Zoom...Bakalan ada 10 GOODIE BAG dari @hillspetid buat kamu...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin TalkShownya yaaa... . Join Zoom Meeting https://zoom.us/j/93585067954?pwd=SkZFeStiSVNKQ2VZN2o3R0Jwc0k0Zz09 Meeting ID: 935 8506 7954 Passcode: 864789 . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image

Bahas StreetFeeding udah...βœ” Bahas TNR dan Steril juga udah...βœ” Nah paling PAS nih besok bahas PR PR abis Steril... Masa iya Semua Kucing Jalanan mau dijadiin Hak Milik ??? Masa iya Semua Kucing Jalanan mau disimpen di dalem rumah ??? Iya oke Kamunya suka Kucing...Keluargamu??? Tetanggamu??? . Yaudah biar tetep waras yuk dengerin besok obrolannya the one and only Mami Amel @ameowliazagita dan Mami Mona @preciouspets777 bersama Bonda @cat.purr.ccino... . Manfaatkan kesempatan ini buat bertanya apapun itu yang sesuai tema ya...Mumpung gratis ini kan nanya ama Bonda...πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . Rabu, 24 Februari 2021, jam 15.00 - 16.00 sore, via Zoom...Bakalan ada 10 GOODIE BAG dari @hillspetid buat kamu...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin TalkShownya yaaa... . Join Zoom Meeting https://zoom.us/j/93585067954?pwd=SkZFeStiSVNKQ2VZN2o3R0Jwc0k0Zz09 Meeting ID: 935 8506 7954 Passcode: 864789 . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

  profile image   profile image

2 Anggota Polisi di Ambon Ditangkap karena Jual Senjata dan Amunisi ke KKB di Papua Kompas.com 2021/02/21 15:29 Ikuti Kabid Humas Polda Maluku, Kombes Pol Muhamad Roem Ohoirat(KOMPAS.COM/RAHMAT RAHMAN PATTY) AMBON, KOMPAS.com - Sebanyak dua anggota Polresta Pulau Ambon dan Pulau-Pulau Lease ditangkap setelah diketahui menjual senjata api dan amunisi kepada kelompok kriminal bersenjata ( KKB) di Papua. Kedua oknum anggota polisi itu kini tengah menjalani pemeriksaan di Mapolda Maluku. "Iya benar mereka ditangkap terkait pengembangan kasus penjualan senjata api ke KKB di Bentuni," kata Kabid Humas Polda Maluku Kombes Pol Muhamad Roem Ohoirat saat dihubungi, Minggu (21/2/2021). Roem tidak menjelaskan secara detail identitas dan peran dari kedua oknum polisi tersebut, termasuk hubungan mereka dengan KKB. Ia juga tak bersedia menjelaskan jenis senjata api dan amunisi yang dijual. "Saat ini masih terus pengembangan. Memang saat ini sudah ditahan, tapi masih pengembangan. Nanti kita akan rilis secara lengkap," ujarnya. Ia mengungkapkan penangkapan dua oknum polisi itu berawal dari penangkapan seorang warga Bentuni yang kedapatan membawa senjata api dan amunisi, Rabu (10/2/2021). Dari hasil pemeriksaan, warga yang ditangkap itu mengaku mendapatkan senjata dan amunisi dari oknum polisi yang bertugas di Polresta Pulau Ambon. Kapolda Maluku Irjen Refdi Andri lantas memerintahkan Kapolresta Pulau Ambon untuk berkoordinasi dengan Polres Bentuni dan Polda Papua Barat. "Setelah itu penyelidikan dilakukan dan langsung dilakukan penangkapan. Nanti kita akan ekspos ke teman-teman media," katanya. . #garudasetya #opm #sindikat #bambang #TUMAN #tni #tniad #tnial #tniau #kkb #pemberontak

  profile image

Lucu banget nih alat 😍😍😍, jadi jalangkote mini . . . -------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⠀ β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β£β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #repost #bigguytravels #yukmakanbos #foodstory #ceritamakan #videomakan #repost #GegaraMagda #wowkuliner #kulinermakassar #infomakassar #makassarkuliner #kuliner #resep #resepterong #bigguytravels #yukmakanbos #bambang #videomasak #masaklucu #cookingshow #resepceker #cekerpedas #cekerayam #resepindonesia #resepcireng #resepmasakan #resepindonesia #resepikan #resepkue

  profile image

Resep kue enak 😍😍😍 . . . -------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⠀ β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 Follow πŸ‘‰ @kulinerx14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β£β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ #repost #bigguytravels #yukmakanbos #foodstory #ceritamakan #videomakan #repost #GegaraMagda #wowkuliner #kulinermakassar #infomakassar #makassarkuliner #kuliner #resep #resepterong #bigguytravels #yukmakanbos #bambang #videomasak #masaklucu #cookingshow #resepceker #cekerpedas #cekerayam #resepindonesia #resepcireng #resepmasakan #resepindonesia #resepikan #resepkue

  profile image

STERIL KUCING !!! . Semakin banyak yang Pro...Tapi masih banyak juga yang Kontra... . Sebenernya yang manasih yang harus kita percaya...??? Nah bicara soal Steril pada Kucing, yang merupakan bagian dari Tindakan Medis, tentunya paling pas kalo yang ngomong itu Dokter Hewan...Sesuai bidang dan tidak menyesatkan...Ya Kan??? . Yaudah yuk dengerin besok obrolannya Mamak Pengki @tuanmuda_pengki bersama dengan @drh.resty...Manfaatkan kesempatan ini buat bertanya apapun itu yang sesuai tema...Mumpung yang jawab ahli di bidangnya... . Selasa, 23 Februari 2021, jam 15.00 - 16.00 sore, via Zoom...Bakalan ada 10 GOODIE BAG dari @hillspetid buat kamu...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin TalkShownya yaaa... . Join Zoom Meeting https://zoom.us/j/96531139983?pwd=V1lFZGtGYndjTjlvenF6TXJJbkZnZz09 Meeting ID: 965 3113 9983 Passcode: 415675 . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia berlangsung 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More