#bandungbanget

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image

Udah pernah nyobain keliling Bandung tapi gak punya tujuan gak? . Cobain, rasanya ? . #bandung #bandunghits #bandungbanget #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff #fff💋 #fff😊 #followersaktif #followersindonesia #follow #followforfollowback #followersinstagram #selebgram #followersaktifindo #follow4like #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff💋 #followersaktif #followersrealindo #fyp #followme #followtrain #instagram #instagood

  profile image

Udah Bisa Ngebayangin Kan, Gimana Sejuknya Kalo Disini #Bandungbanget from @sigotik91 At Kampung Singkur

  profile image

Ada yang baru lagi nih di bandung #Bandungbanget from @mulkislman At Boda Barn Punclut

  profile image

Curug luhur adalah salah satu curug yang mempesona di daerah cianjur selatan, jika kalian ingin ke curug satu ini tidak perlu risau dan takut, karena perjalanan menuju curug ini tidak terlalu membuat kalian kewalahan. . . If : @_ajengsn & @ibam_muh . 📷 @jerindosanandreas . . . #curugluhur #cianjur #pesonacianjur #exploreindonesia #lanscapephotography #jawabarat

  profile image

Weekend ini nyurug kemana nih? - Kalo km suka nyurug tapi gasuka trek yg nguras tenaga, wajib bgt ke Curug Aseupan. Lokasinya di parongpong. - Gaperlu nanjak, gaperlu jalan jauh kalian udah bisa nikmatin curug tilu ini🍃 . . Di difotoin 📸 @arif.ikhwani @rianhndr @zainfoto @danimuse1993 ———————————————— 📍Curug Aseupan #explorebandung #bandungbanget #curugaseupan #bestplacestogo #stayandwander #photooftheday #lifeofadventure

  profile image

Sahabat Selis,, buat kamu yang menyukai kendaran type motor listrik, selis menyediakan berbagai varian dan sudah berSTNK, kunjungi selis center kami di jln pungkur no 161, kami juga melayani pembayaran secara kredit melaui leasing yg telah kami tunjuk, kamu juga bisa test drive loh, buruan ajak orang orang terdekat anda untuk mengunjungi selis center kami. #selisindonesia #bandungbanget #ramahlingkungan #motorlistrik #selisbanyakvarian #selisberkualitas #selisbergaransi #selisbandung #bandungeuy

  profile image

Menerima pesanan berbagai macam perhiasan sesuai harga ekonomis Insya Allah amanah √.barang bergaransi 100% √.garansi uang kembali jika berlian palsu dengan hasil uji lab yg menguatkan √.gratis resize ukaran cincin √.gratis box tempat perhiasan √.gratis memo card LPSB/SKGL/GCK √.gratis ongkir ke seluruh indonesia √.menerima pesanan berbagai macam design yang anda inginkan berupa cincin, gelang, anting ataupun liontin. 📝CATATAN📝 BARANG YANG SUDAH DI BELI TIDAK BISA DI TUKAR ATAU DI KEMBALIKAN. #makeuptutorial #berlian #cincincouple #sosialita #notaris #perhiasanmurah #anting #hijabtutorial #berlianbiru #liontinberlian #berlian #berlianmedan #jakartahits #surabayahits #bandungbanget #yogjakarta #samarinda #baliindonesia

  profile image

apapun cuacanya yang penting ngeDuren dulu 🥰yukk ready terima partai besar loh Hubungi W.A : 081315640078 GrabFood & GoFood : Lucky Durian #durianbandungmurah #duriankupas #durianlovers #luckydurianmedan #luckydurianpusatcimahi #luckydurianpermata #luckydurianpadasuka #durianenak #durianmedan #aslimedan #kulinercimahi #kulinerdago #bandungbanget #kulinerdipatiukur

  profile image

Kue Balok Brownies Mahkota ————————————————— Hayooo siapa yang belum cobain @kuebalok_brownies_mahkota yang hits banget ini sampai antri’’ pesennya? Bikin ngiler banget sih kue balok yang dipadukan seperti brownies dan tengahnya lumer coklat yang duhh gak cukup deh cuma makan sekotak!! Buat jadi oleh-oleh juga bisa banget lho, soalnya bisa tahan beberapa hari. Siapa yang udah ngiler langsung tag temen kalian aja ya buat dititipin beliin ini 😘😘 . ————————————————— Kue Balok Mahkota Rp 50.000 isi 10 . #foodgallerybdg #kuebalokmahkota #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak #

  profile image

Weekend ini udah ada rencana belum mau makan apa? Cari yang pasti” aja seperti Abura Soba! Udah pasti enak, hygiene dan sanitasinya juga terjamin loh! So udah tau kan weekend ini mau kemana? =) Abura Soba Cara Sehat Makan Enak #stayhome #socialdistancing #dirumahaja #aburasoba #aburasobaindonesia #sburasobabandung #bandungkuliner #bandungculinary #kulinerbandung #bandunghits #bandungbanget #duniakulinerbandung #foodgallerybandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungeatery #infobandungkuliner #foodporn #soba #aburasobatku #TokyoNo1AburaSoba

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tersenyumlah. Itu mengintimidasi mereka yang ingin menghancurkanmu"...💙 #wisatakabupatenbandung #bandungbanget #bandunghits

  profile image

• Sesuatu Yang Baru • Ready to serve Signature Drinks At @tutuptiga.coffee Kesegaran dari Coldbrew yang kami padukan dengan Extract Buah peach🍑 Yang Kami Harapkan dapat memanjakan tenggorokan rekan sekalian yang sedang di timpa Dahaga, galau, gundah gulana, Yang merasa terpinggirkan dunia, Tak pernah adil Kita semua gagal Angkat minumanmu Bersedih bersama-sama... . .mari Bersulang : 𝙎𝙤𝙪𝙡 𝙄𝙣 𝙋𝙚𝙖𝙘𝙝 🥃 . #signaturedrinks #coldbrew #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #bandunghits #bandungexplore #ngopi #bandungbanget #nongkrongbandung #Bandung #bandungkuliner #tutuptigacoffee

  profile image

Jangan menyerah ,mungkin di sana ada seseorang yang menunggu ,yang harus di perjuangkan 😁🤣😋 #bandungbanget #tebingkeraton

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Berbagi Bahagia, Berbagi Berkah .. . . Ketika kamu merasa Galau Akhir Akhir ini, Mungkin karena kamu belum tau Caranya Bahagia, Lupa cara untuk Bersyukur, Padahal Karunia dan Nikmat Allah sangat Besar bagi kita, jangan sampai kita Lupaa ya , ☺, Bahagia itu bukan Perihal Aku, dan Kamu, melainkan Mereka.... Mereka yang masih memiliki semangat untuk belajar namun keterbatasan ekonomi, sudah tidak memiliki kedua orangtua, bahkan untuk makan seharipun mereka berfikir sangat keras dapat dari mana, Apakah kita sudah belajar Bersyukur ? jika belum, Yuk sama sama kita Mensyukuri Nikmat Allah dengan membagikan kebahagiaan kepada Mereka yang membutuhkan bantuan Kita, 😇, Tak perlu Materi yang Banyak, hanya dengan Kalian membeli Kalendernya saja sudah menghasilkan senyum simpul di pipi mereka, sungguh luarbiasa bukan? Donasi Paket sekolah untuk mereka bisa disesuaikan dengan kemampuan kalian qo, Insya allah gak akan Berat qo, Yang berat itu Timbangan Kita nanti di Akhirat. mau Timbangan Kebaikan atau keburukan yang berat?? keputusan ada di tangan kalian ya Manteman , ☺ Yuk Beramal Sholeh bareng bareng, Insya allah berkah dan Bahagiaaaaa😍😍.. . . . #amalshaleh #kalenderanakislam #donasionline #kebaikanitumenular👌 #kalender2021 #edukatif #menarik #syafaat #sholehbarengbarengituhebat #semangatbaru #bandungbanget #bandung #ululalbabcommunity #yayasaninsanpriangan #bahagia #senyuman #yatimpiatu #yatimindonesia #akhirtahun #resolusi

  profile image

Perempuan Tanguh Apa itu perempuan tangguh ? Dan bagaimana untuk menjadi perempuan tangguh ? Perempuan pun bisa berkarya Dibalik cantik nya terdapat kekuatan yang dapat memutarkan bumi ini dengan cepat. Dibalik pesonanya terdapat energi yang kuat untuk mengubah Dunia. Dengan karya nya menjadi perhiasan dunia yang sangat indah. Saksikan diskusi @nazwaaullyaa dan @sabilaannisaa vocakalis @cekkas_official @kasunda_rck di chanel youtube @mediabandungtimur hari senin 30 November 2020. #talkshow #diskusi #education #media #mediabandungtimur #mediarancaekek #cekkas_official #kasunda_rck #hit #perempuan #women #wanitaindonesia #rancaekek #bandunghits #bandungbanget #bandungtimur #bandung #bandungjuara #hits

  profile image

Rosululloh saw bersabda : "Ketahuilah bahwa di dalam jasad itu terdapat segumpal darah, yang apabila ia baik maka baik pula seluruh jasadnya. Dan apabila ia rusak, maka rusak pula seluruh jasadnya. Ketahuilah bahwa segumpal darah itu adalah hati." ( HR. Bukhori dan Muslim ) Mari kita sama sama memperbaiki hati kita agar terhindar dari segala kerusakan.😇😇😇 #wancisareupna #lmdhmekarmanik #rasagalorcoffee #bandung #bandunghits #bandungupdate #bandungbanget #bandungjuara #jabarjuara

  profile image

Hallo guys, buat kalian yg suka dessert yuk kepoin aja langsung di @bolukukusjnong disitu banyak banget variannya contohnya ada bolu kukus berbagai rasa, ada brownies lumer yg super2 lumer guys, ada dessert redvelvet dll. Pokonya banyak banget deh di jamin enak dan harganya bersahabat banget ga akan nyesel deh.. Kuyy langsung kepoin aja atau langsung dm aja ke @bolukukusjnong dan bisa order via grabfood dan gofood juga guys.. Kuyy tunggu apalagi langsung order guys 😉 📷 @adrian.oktara 👕 @amanpalestin_id #brownies #bolu #stayhealthy #iklan #herb #healtylifestyle #fyp #fashion #modelmanagement #modelstyle #bandungbanget #hits #endorsement #indonesiamodel #indohits #indonesian #viral #modeling #modelbandung #bajumuslim #fashionmuslim

  profile image

Ada yang bertanya terpaksa saya jawab juga🤦: menurut saya seiring waktu berjalan mewakili simbol dunia hiburan anak anak muda lifestyle kota #Bandung khususnya #jawabarat adalah ini real action high quality art tidak basi serta bukan basa basi sekian terima kasih wassalam...#bandungpisan #bandungbanget

  profile image

Happy Weekend..🎊 Only one day service Sepatu kalian bisa dipakai lagi buat saturdate night biar kalian makin pede. Dan inget FREE PICK UP DELIVERY.👍 . . . . . . . . . . . . . #laundry #sepatu #laundrysepatu #shoes #shoeslaundry #cuci #cucisepatu #shoescleaner #shoestreatment #bandung #indonesia #bandungbanget #bandungsocial #bandunghits #dipatiukur #dago #surapati #gedungsate

  profile image

I❤️U • • • • #bandung #bandungbanget #bandungincredible #wisatabandung #letsgobandung #explorebandung #explorejawabarat #explorebandungbarat #wisatabandungbarat #exploreindonesia #wisataindonesia #wisatapangalengan #explorepangalengan #jarambahbandung #lfl💛 #lfl #fff💋 #fff😊 #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  profile image

Udah meyusui payudara jadi kendor?? tenang kami punya solusi nya, dalam pemakaian 4-6 hari payudara kakak udah kencang dan padat kembali WA: 089523408036 . #minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cianjur #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore #balilife

  profile image

Suami gak sering di rumah, sering keluar pulang larut!! atau gak pulang?? mungkin ada punya bentuk bodi yang yang gak meyelerakan, mungkin dia di sana sama yang berdada besar #minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore #balilife

  profile image   profile image

Pertahan yang kamu miliki,seribu yang datang tidak akan menjamin bahagia. #bandunghitsgram #bandungbanget

  profile image

Bandung selalu saja berhasil membuat para mantan penghuninya gagal move on. Ingatan tentang suasana, kesejukan dan keindahan kotanya membuat orang-orang yang pernah tinggal di sana rindu dan ingin kembali ke Bandung😚😚 ---------------------------------------------------------------------------------- @explorebandung @fiersabesari ___________________________________________________ #bandungbanget #bandungtrip #bandunghits #fiersabesari #musikindonesia #viwers #viwersmurah #like4likes #like4follow #followme #beautiful #likers #followforfollowbacks #instalike #instalike #love #photography #fff💛 #fff😊 #happy #tbt #cute #indonesia #jalanbandung #ffindo #ffgirls #ffindobersatu #fff💋

  profile image   profile image   profile image   profile image

Bayar Ditempat/COD 🔥 Kelas Atas Tajam Hoodie Distro 🔥 Warna: Variable (Product Dependent) Bahan: Cotton Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Checked Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 XL (Panjang Baju: 72 cm, Lingkar Dada: 120 cm) L (Panjang Baju: 70 cm, Lingkar Dada: 111 cm) XXL (Panjang Baju: 74 cm, Lingkar Dada: 130 cm) M (Panjang Baju: 68 cm, Lingkar Dada: 100 cm) _______________________ Dispatch: 2-3 Days Easy Returns Available In Case Of Any Issue _______________________ Tunggu Apalagi Pesan Sekarang Juga, Sebelum Kehabisan ‼️ STOK TERBATAS 🔥 ________________________ Order & Sekedar Tanya 📩 Whatapps : 08871947284 📮 Via DM [Direct Message] ________________________ #hoodiestyle #kaosdistro #kaosanime #sweatshirt #wtfmeme #kaospolosbandung #cosplayer #kaoscowok #sepatucowok #polo #bandungbanget #bekasi #youtube #sweaterweather #jaketanimeonepiece #paddleboarding #palembang #kaosputih #kulinerjakarta #makassar #sweat #lining #freefiregames #kaosmurahsurabaya #jakermarsmello #animegirls #cosplayindonesia #cosplayers #jaketkeren #jaketdistro

  profile image

Perempuan Tanguh Apa itu perempuan tangguh ? Dan bagaimana untuk menjadi perempuan tangguh ? Perempuan pun bisa berkarya Dibalik cantik nya terdapat kekuatan yang dapat memutarkan bumi ini dengan cepat. Dibalik pesonanya terdapat energi yang kuat untuk mengubah Dunia. Dengan karya nya menjadi perhiasan dunia yang sangat indah. Saksikan diskusi @nazwaaullyaa dan @sabilaannisaa vocakalis @cekkas_official @kasunda_rck di chanel youtube @mediabandungtimur hari senin 30 November 2020. #talkshow #diskusi #education #media #mediabandungtimur #mediarancaekek #cekkas_official #kasunda_rck #hit #perempuan #women #wanitaindonesia #rancaekek #bandunghits #bandungbanget #bandungtimur #bandung #bandungjuara #hits

  profile image

Happy weekend!! Kemana pun kamu pergi, apapun yang kamu lakukan, tetap semangat, positif thinking, dan tetap stay safe. Saat nya bersantai menikmati quality time 🍂 selamat berakhir pekan • • 📍Kawah Putih, Ciwidey, Bandung • • #saturday #quotes #photooftheday #picoftheday #tagsforlikes #instagood #instadaily #instalike #instagram #love #likeforlikes #f4f #l4l #ciwidey #kawahputih #bandung #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #bandungrepost #objekwisatabandung #explorebandung #traveling #bandungjuara #selebgram #selebgramindonesia #selebgramhits #jo_zadmirer

  profile image

Cuma butuh 1 minggu payudara anda udah kencang dan montok kembali konsultasi langsung chat WA: 089523408036 . #minyakbuluspapua #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jawabarat#bandungbanget #kualalumpur #bandaaceh #medan

  profile image

Suami gak sering di rumah, sering keluar pulang larut!! atau gak pulang?? mungkin ada punya bentuk bodi yang yang gak meyelerakan, mungkin dia di sana sama yang berdada besar #minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore #balilife)8

  profile image

Menerima pesanan berbagai macam perhiasan sesuai harga ekonomis Insya Allah amanah √.barang bergaransi 100% √.garansi uang kembali jika berlian palsu dengan hasil uji lab yg menguatkan √.gratis resize ukaran cincin √.gratis box tempat perhiasan √.gratis memo card LPSB/SKGL/GCK √.gratis ongkir ke seluruh indonesia √.menerima pesanan berbagai macam design yang anda inginkan berupa cincin, gelang, anting ataupun liontin. 📝CATATAN📝 BARANG YANG SUDAH DI BELI TIDAK BISA DI TUKAR ATAU DI KEMBALIKAN. #makeuptutorial #berlian #cincincouple #sosialita #notaris #perhiasanmurah #anting #hijabtutorial #berlianbiru #liontinberlian #berlian #berlianmedan #jakartahits #surabayahits #bandungbanget #yogjakarta #samarinda #baliindonesia

  profile image

Suami gak sering di rumah, sering keluar pulang larut!! atau gak pulang?? mungkin ada punya bentuk bodi yang yang gak meyelerakan, mungkin dia di sana sama yang berdada besar #minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore #balilife

  profile image

✅ Cara Meningkatkan Daya Tahan Tubuh Check ❗❗ 1. Makan Asupan yang Bergizi 2. Rutin Olahraga 3. Hindari Stress dan Berbahagialah 4. Tidur Cukup 5. Ada lagi ? Ada dong, yaitu konsumsi rutin Madu Al Hikmah 🍯😊👍 Zat alami dari perut lebah ini dapat berfungsi sebagai antioksidan yang mampu menangkal radikal bebas serta menjadikan daya tahan tubuh kita dan keluarga lebih terjaga 👍🐝 Penyakit dalam, penyakit luar Menyakit menular dan tidak menular pun Insya Allah dapat teratasi 😇 Jangan sepelekan kesehatan, sebelum menyesal di masa depan 😜 #solohits #jakarta #jogjakartaistimewa #surakartakita #semarangfood #surabayafoodies #bandungbanget #sukoharjomakmur #klatenhitz #karanganyarkita #boyolali #indonesianfood #bali #sragen #malanghits #medantalk #yogyakarta #wonogiri #kulinersolo #soloraya #music #likeforlikes #kalimantan #bogor #palembang #jawatengah #bekasi #kotasolo #magelang #solokuliner

  profile image

Nahh kalo cuaca kaya gini ga tentu atau hujan kaya di luar bisa cobaiin nih yang berkuah sop buntut khas wn ampera ada juga sayur asem,silahkan aa & tteh buat mampir ke wn ampera pajajaran #sopbuntut #imampera#ampera#amperabdg#sunda#rmsunda#bandungkuliner#infokulinerbdg#sajiansunda#makanenak#kulinerbandung#bandungbanget#sajiankhassunda#makannikmat#bandungjuara#gofood#grabfood#gojekinaja#grabbandung#makanpakereceh#duniakulinerbdg#infokulinerbandung

  profile image

Lagi rindu sama Bandung 🙌... Entah itu alam nya , suasananya dan juga orang-orangnya 🥺🤗 Happy Nice Weekend Bandung 🤸 Semoga malam minggu kalian tetap menyenangkan 🤸😆 Numoto @iyonyogi2 📍 Perkebunan teh Rancabolang - Ciwidey Bandung

  profile image

Haai selamat hari sabtu warga ambigu!☀️ Mau ngopi apa sore ini? akhir pekan gini emang udah paling asik kalo menghabiskan waktu bareng temen dan keluarga, apalagi sambil mantengin si senja di sunset point ambigu. yuuk berangkaaat!~

  profile image   profile image

Nikmati Layanan Internet Tv Kabel Line Telp dan CCTV Up To 1Gbps kami dengan ; 1. Jaringan luas tersebar diseluruh wilayah (Jalan umum hingga gang kecil). 2. Paket yang terjangkau untuk rumahan, kos atau kontrakan serta tempat bisnis lain nya (Ruko, Cafe and Resto, Perkantoran). 3. Sinyal aman dan Tahan Cuaca. 4. Set Top Box Hybrid dengan dukungan system Android kualitas 4K (YouTube , Browsing , Games , Karaoke , Netflix, Iflix , Catchplay and many more). 5. Gratis 94Ch Entry Channel dengan resolusi SD+HD. 6. Jangkauan modem wifi 15M-20M dengan device Fiberhome , Huawei dan ZTE. 7. Tidak perlu memiliki Telpon rumah untuk pengajuan. Untuk Pemasangan Seluruh Wilayah TELKOM CIMAHI, PADALARANG, CIPATAT , KOTA BANDUNG, BANDUNG BARAT, BANDUNG TIMUR , BANDUNG UTARA, BANDUNG SELATAN dan Sekitarnya. SYARAT MUDAH, PROSES CEPAT INFO PROMO & PEMASANGAN : Call/WhatsApp +62 811 222 8893 @indihomebandungregional NOTICE (PERLU DIPERHATIKAN) ; SILAHKAN KUNJUNGI LINK KONTAK YANG TERSEDIA UNTUK INFORMASI REGISTRASI PEMASANGAN #beritabdg #indihomebandung #indihome #internetbandung #wifi #wifimurah #wifibandung #bandungbanget #bandungolshop #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #bandunghits #explorebandung #infobdg #infobandung #indihomefiber #jelajahbandung #bandungraya #netflix #internetmurah #pasangwifibandung #infocimahi #cimahi #explorecimahi #dirumahaja #BUMNuntukIndonesia #internetmurahbandung #indihomebandungregional #SemuaRumahSemuaBisa

  profile image   profile image

///DIJUAL/// Nama Barang : Vans Old Skool Side Strip V Black and White Spesifikasi : Made in China Waffle DT Kondisi : Baru Harga : 250 NET Lokasi : Antapani bandung CP : 089699950641 Info lebih lanjut hubungi CP tersebut Hati - hati terhadap penipuan ⚠️ #jubekasbandungready

  profile image

Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : 👇👇 : ✆Wa : 0895326500914 Solusi bagi Anda yang bermasalah: - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin #bandungbanget #jakartapusat #karawang #jantung #makassar #indonesiasehat

  profile image

Daftar dulu bayar belakangan 🎉🎉🎉 Fun camp 28 sd 29 Desember Selain fasilitas tenda, makan, perlengkapan camp, kalian dapat pelatihan memanah mulai dari pengenalan alat memanh, menggunakan busur yg tepat, Basic berkuda ,hingga mencoba sensasi memnah di atas kuda.. Woww....!!! Bukan liburan yg biasa Insya Allah berfaedah Pulang bawa ilmu baru Dan punya saidara baru...🥰 Datang tinggal menikmati view yg bikin susah moveon 🤗 Gk usah siap2 in ribet2 ,kita yg urus liburan kamu... Oh ya..ada DOORPRIZE juga lohh 🎉🎉🎁🎁 #horsebackarchery #panahanid #panahanindonesia #panahanbandung #panahantradisional #memanah #sunnah #sunnahpanah #gambung #sunnahmemanah #sunnahmemanahtradisional #memanahitusunnah #panahanbandungmurah #jualpanahanmurah #rancaupas #wisataciwidey #wisatabandung #liburanbandung #infobandung #bandungbanget  #memanahberkuda #berkuda

  profile image

NEW! NEW! NEW! Dots Series 3ply Mask . Terinspirasi dari bentuk geometris yang dituangkan menjadi motif masker yang dipadukan dengan warna pastel. . Material : Cotton Premium Color : Pink Sweet & milo Price : 15.000/ pcs 26.000/ 2pcs . Yang tentunya hijab friendly, terdiri dari 3 lapis kain sesuai ketentuan WHO, dan terdapat tali dengan stoppernya yang bisa berfungsi sebagai kalung masker. . Mau order maskernya? Yuk hubungi CS kami via dm atau Wa 08895322101760 . #mask #maskercovid #maskerkain #maskerhijab #maskerkorea #maskersensi #maskerkainmurah #maskercantik #maskerkorea #hijabmurah #hijabjakarta #hijabbandung #hijabbandungmurah #fashioncollection #hijabfashionstyle #hijabs #covid_19 #dirumahsaja #bandungbanget #bandunghits #jakarta #jakartahits

  profile image

Suami gak sering di rumah, sering keluar pulang larut!! atau gak pulang?? mungkin ada punya bentuk bodi yang yang gak meyelerakan, mungkin dia di sana sama yang berdada besar #minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore #balilife

  profile image

Udah coba macam" prodak tapih payudara gitu" aja kalo boleh saya saran coba herbal kami dalam waktu 4-6 hari udah terasa perubahan, 😍 WA: 089523408036 . #minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore

  profile image

Hy ibu ibu. yang payudara kendor dan besar sebelah, masih mau tetep gitu?? gak mau berubah, buat bahagiain suami? WA: 089523408036 #minyakbuluspapua #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jawabaratbeautiful #bandungbanget #kualalumpur #bandaaceh #medan

  profile image

Udah meyusui payudara jadi kendor?? tenang kami punya solusi nya, dalam pemakaian 4-6 hari payudara kakak udah kencang dan padat kembali WA: 089523408036 . #minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cianjur #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore #balilife

  profile image

Suami gak sering di rumah, sering keluar pulang larut!! atau gak pulang?? mungkin ada punya bentuk bodi yang yang gak meyelerakan, mungkin dia di sana sama yang berdada besar #minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore #balilife

  profile image

Happy weekend Hailee’s Yang bingung malem minggunya ngapain, maen dong ke @haileecoffee , kita ada indoornya juga ko, jadi ga ush khawatir kehujanan. Mau nugas, mau netflixan dll bisa banget, colokannya dimana-mana ko. Kita tunggu di Hailee ya. • • • • • • • • • • • • #photooftheday #bandungcoffeeshop #coffeeshop #coffeeshopbandung #kulinerbandung #bandungcoffee #kopibandung #bandung #bandunghits #bandungkuliner #bandungkopi #tempatnongkrongbandung #manualbrew #bandungculinary #coffeeaddict #cafebandung #coffee #dirumahaja #visitbandung #explorebandung #kopi #eskopibandung #bandunghitz #kopisusubandung #bandungkekinian #anakkopi #eskopisusubandung #bandungbanget #kedaikopibandung #bhfyp

  profile image   profile image   profile image   profile image

2 hari lagi promo #buy2get1free berakhir! . Ayo jangan sampe nyesel belum nyoba promo kita. Kamu bisa beli ditempat atau beli online via Gofood dan Grabfoodlohh😍 . Kamu tinggal klik link di bio kita untuk pembelian via online yaa . . . _________________________ 📍Jl. Guntursari Wetan No.13, Turangga, Lengkong, Bandung City, West Java 40264 (Sebelah Prosus Inten & Sebrang LBBP Lia CKS) _________________________ . . #amaidrinks #november2020 #bandungjuara #bandungbanget #promokuliner #grabfood #grabfoodbandung #gofoodbandung #gofood #promopsbb #bancakan

  profile image

Perempuan Tanguh Apa itu perempuan tangguh ? Dan bagaimana untuk menjadi perempuan tangguh ? Perempuan pun bisa berkarya Dibalik cantik nya terdapat kekuatan yang dapat memutarkan bumi ini dengan cepat. Dibalik pesonanya terdapat energi yang kuat untuk mengubah Dunia. Dengan karya nya menjadi perhiasan dunia yang sangat indah. Saksikan diskusi @nazwaaullyaa dan @sabilaannisaa vocakalis @cekkas_official @kasunda_rck di chanel youtube @mediabandungtimur hari senin 30 November 2020. #talkshow #diskusi #education #media #mediabandungtimur #mediarancaekek #cekkas_official #kasunda_rck #hit #perempuan #women #wanitaindonesia #rancaekek #bandunghits #bandungbanget #bandungtimur #bandung #bandungjuara #hits

  profile image

• Smile wider to make your weekend brighter • Sambut akhir pekan dengan senyuman 😄 Jangan lupa juga, makan - makan di @dapur.ma.neng 😉 Tetap terapkan protokol kesehatan yaa, pakai selalu masker dan jaga jarak ~ jangan terlalu berdekatan 😊 . #malamminggu #weekendvibes #wisatabandung #caferestobandung #cafebandunghits #makanmakan #masakansunda #masakanrumahan #comfortfood #bandungbanget #hits_sabandung #wisataramahanak #lembang #cihideung #kulinerbandungbarat

  profile image

Suami gak sering di rumah, sering keluar pulang larut!! atau gak pulang?? mungkin ada punya bentuk bodi yang yang gak meyelerakan, mungkin dia di sana sama yang berdada besar #minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore #balilife

  profile image

Udah coba macam" prodak tapih payudara gitu" aja kalo boleh saya saran coba herbal kami dalam waktu 4-6 hari udah terasa perubahan, 😍 WA: 089523408036 . #minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore

  profile image   profile image

Tas Selempang pria terbaru Warna : hitam,Navy,merah Bahan : Dinir Ukuran : -Tinggi : 23cm -Panjang : 15cm -Lebar : 6cm Harga:70.300 . Tas sling bag ini dibuat menggunakan bahan Dinir. Bahan Dinir memiliki karakteristik halus dan tebal sehingga tahan lama dan susah untuk dirobek. . Tas ini sangat cocok digunakan untuk menemani aktivitas casual anda. Dalam proses produksi kami sangat memperhatikan kualitas jahitan dan bahan , sehingga untuk bahan Tas Outvin sangat kuat dan tidak mudah jebol. . Untuk order bisa DM atau WA 089621823241, untuk melihat produk lainnya bisa klik website yang ada di bio kami. . Happy Shopping ^^ #fashionpria#pria#cowok#laki#fashionbandung#taspria#tascowok#tasselempangpria#tasselempangcowok#tasslempangpria#tasslempangcowok#ridwankami#slingbagcowok#slingbagpria#taspriamurah#tasmurah#bandung#kotabandung#bandungjuara#jakarta#bekasi#indonesia#tangerang#jabodetabek#jawabarat#infobandung#bandungbanget#bandungjuara#produklokal

  profile image

Udah coba macam" prodak tapih payudara gitu" aja kalo boleh saya saran coba herbal kami dalam waktu 4-6 hari udah terasa perubahan, 😍 WA: 089523408036 . #minyakbulusyogyakarta #malaysia #balisong #cikarang #jawatimur #jambi #makasar #bandungbanget #kualalumpur #singapore

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

SIAPA DI ANTARA KALIAN YANG BERANI NGEMBALIIN DOMPET BERISI 1,6 JUTA DI DALAMNYA? Betapa beruntungnya aku, betapa beruntungnya @grabid , betapa beruntungnya orang-orang yang mengenal dan menjalin silaturahmi dengan pak Wahyu. Wahyu Solehudin (44) benar-benar berhati mulia. Seminggu lalu (21/11) aku kehilangan dompet. Panik, kacau, dan blablabla. Singkat cerita, belum genap 24 jam dompet sudah di tanganku setelah pak Wahyu keliling Cigugur Tengah cari alamatku cuma buat ngembaliin dompet orang yang ga dikenalnya. Edan! Mungkin kalau aku nemu dompet ada jutaan duit dan susah nyari alamat pemilik, udah kuanggap hak milik. Ia kesulitan cari alamatku karena di dompet masih kusimpan KTP lama. Pas pak Wahyu ngembaliin dompet, aku ga di rumah. Jadi dompet dititipkan ke kakak. Aku merasa harus bertemu dengannya, mengucapkan terima kasih dan rasa hormat secara langsung, serta memberikan imbalan sebagai bentuk apresiasi (kecil) atas kebaikannya yang sangat besar. Kami sepakat ketemu di salah satu restoran di Bandung. Awalnya kuharap ia datang bareng istri dan anaknya. Rupanya, istrinya sedang sakit. Anaknya sudah meninggal 20 hari setelah dilahirkan. Mendengar sedikit-banyak cerita pak Wahyu, kehidupannya memang berat. Bekerja sebagai driver ojol tidak cukup. Ia juga guru di salah satu pondok, kadang juru masak, dan serabutan lainnya. Aku ga bisa bantu banyak. Aku kasih apa yang bisa kukasih. Cuma satu dari seribu yang seperti pak Wahyu. Kawan-kawanku di media, tolong bantu sebar postingan ini supaya banyak orang mengenal pak Wahyu dan dari situ rezeki pak Wahyu melimpah. Hidup berkecukupan, penuh kebahagiaan, diberi keselamatan, dan segala doa baik untuknya. Grab Indonesia beruntung punya mitra driver bernama Wahyu Solehudin. Mari belajar jadi orang baik seperti beliau. Ini bukan cuma tentang nominal duit yang dikembalikamn secara penuh. Ini tentang kemurahan hati, kemuliaan batin. #grab #bandung #bandungterkini #bandungbanget #infobandung #ojol #dramaojol #ceritaojol #motivasihidup #ceritainspirasi

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More