#bandungculinary

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Semoga yang like dan komen "AAMIIN" suatu saat bisa kesini bareng keluarga tercinta 😭❤️️⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Bantu follow akun ini untuk support update terus konten kulinernya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociet #tiktokviral #tiktokindonesia #tiktokmakanan #telur #telor

  profile image

Bikin Gaess enak koq, tag temanmu 😋 --⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @grupkuliner 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @grupkuliner 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @grupkuliner 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit video on ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #reseproemahan #masakanrumahan #yukbelajarmasak #masakan #resepnusantara #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepsederhana #resepmakanannusantara #reseproemahku #videoresep #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #makanan #bandungfoodies #makananindonesia #makananenak #makanankekinianjakarta

  profile image

Kalian suka makanan minuman yang mana yaa tag temanmu 😍 --⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @makananlezatz 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @makananlezatz 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @makananlezatz 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit video on ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #reseproemahan #masakanrumahan #yukbelajarmasak #masakan #resepnusantara #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepsederhana #resepmakanannusantara #reseproemahku #videoresep #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #makanan #bandungfoodies #makananindonesia #makananenak #makanankekinianjakarta

  profile image

VLOG terbaru makan Cuanki Serayu & Batagor Bandung gegara nonton Nyai @nikitamirzanimawardi_17 demen banget makan disitu. Jadi kabita gaes 😋 bisa nonton di Youtube @separuhakulemak atau klik link yang ada di bio 😋 . #separuhakulemak #separuhakulemakbandung

  profile image

I love you Mom.⁣⁣ Kasih sayangmu tiada yang melebihimu 😭⁣⁣ Apa doa terbaik kalian untuk seorang ibu.. ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Bantu follow akun ini untuk support update terus konten kulinernya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociet #tiktokviral #tiktokindonesia #tiktokmakanan #telur #telor

  profile image

Hallo Wargi Bandung mau makan yang lengkap dan harganya terjangkau, sebelum beraktivitas yuk mampir dulu ke Ayam Bakar KQ-5 Taman Kopo Indah Bandung. Kami menerima pesanan nasi kotak untuk acara syukuran, meeting kantor, reunian, dan acara lainnya. Gak usah bingung #ayambakarkq5tki harga mulai dari Rp16.000,- Langsung order aja yuuukkkk... ----------------------------------------------------Paket Nasi Kotak, beli 25 gratis 1 box.. Paket Keluarga ( ber-4 ) 4 porsi cuman Rp100.000,- *Nasi Bakul *4 potong ayam bakar/penyet *1 porsi tahu goreng *1 porsi cah kangkung *4 Es teh manis ----------------------------------------------------📍Alamat : Jln. Taman Kopo Indah 2 Kav. 2A No. 68 Bandung (Sebrang Borma Taman Kopo Indah) ----------------------------------------------------🏫 Fasilitas : ✔️ Parkiran Luas ✔️ Area Luas ✔️ Lesehan ✔️ Musholla ✔️ Toilet ✔️ Nasi Kotak ✔️ Free Ongkir ----------------------------------------------------Layanan Reservasi atau Pemesanan Nasi Kotak 📲 Whatsapp : 082214227345 ☎️ Telepon : 0225424678 ---------------------------------------------------Jangan lupa follow akun official @ayamkq5.tki #ayambakarkq5bandung #ayambakar #ayampenyet #restoranbandung #makananhalal #halalanthayyiban #kulinerbandungselatan#jajananbandungselatan #infobandungselatan #eventbandung #kulinermantap #kulinerenak #kulinermurahbandungselatan #wisatakuliner #bandungculinary #kulinerindonesian

  profile image

The Joy Of Christmas is Finally here!⁠ ⁠ Let’s share the Joy with Christmas season activity which is DIY cupcakes set!⁠ ⁠ Our DIY Cupcake lets you and your little ones to decorate and create a cute and tasty Cupcake while having a funtivity Christmas. Inside this box of fun there are 9pc of Brownie Choco Chips, Decorated Cookies, Sprinkles and Homade Frostings, that will taste just like you made it by yourself. Create and share this Cupcake as you wish!⁠ ⁠ Dont worry we also have little video for you to follow, so you dont get lost!😁⁠ ⁠ Make your Christmas more fun and full of memories with Amrita Delicacy. We cant wait for you to enjoy this amazing Cupcake! Grab it now andand get the Christmas surprises by visiting us on Jl. Naripan No. 99, Bandung, or make an order via WhatsApp (+62877 6215 1213)⁠ ⁠ DIY Cupcakes Only 220K⁠ ⁠ Inside the Exclusive Box :⁠ - 9pcs brownies choco chip⁠ - Decorated cookies⁠ - Sprinkles⁠ - Homemade frosting⁠ - Video guide provided⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ #amritadelicacy #amrita #amritadelicacybandung ⁠ #infobandungraya #infobandung #jualcakebandung ⁠ #pesancakebandung #pesankuebandung #jualkuebandung #dessertbandung #diycupcake #cakebandung #bandungculinary #kuebandung #sweetsbandung #foodiebandung #dessertlover #sweettoothbandung #cupcakedecoration #partycake #partycakebandung #christmascupcake #childrencakes # #christmascake #kuenatal #cupcakebandung #diycupcake⁠ #cupcake #costumcupcake #⁠tastycupcake #cupcakedecorating

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kurus ato endut adalah pilihan, tapi... MAKAN ENAK adalah kebutuhan. #baksoakung jl Lodaya #manggaindramayu #jambucingcalomerah #basogoreng mie123 jl emong #soesmerdeka @soes_merdeka #bagelenbasah @abadibagelen #bolaobi jl cibadak #rondejahegardujati #swikejtw jl gardujati #satekambing hm harris #bandungculinary #kulinerbandung #jajananbandung

  profile image

INI NIH PRAMUGARA TELADAN YANG VIRAL INSPIRASI BUAT ANAK MUDA ⁣😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gimana Menurut Kalian ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Video Source: @sinyo_asee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖⁣⁣ Jangan lupa kasih 💗 dan FOLLOW @gue_pengusaha⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖➖➖⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @resepkuepawon ⁣ 🔰 @resepkuepawon ⁣⁣ 🔰 @resepkuepawon ⁣⁣ Update tips dan inspirasi resep & memasak setiap hari !!!⁣ _______________________________⁣___⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociet #fruit #bakso #udang

  profile image

Kali ini gw akan masak untuk Istri anak dan keluarga dirumah!!! Cocok untuk cuaca Bandung yang lagi dingin. Klik Link dibawah ini utk tau banyak tentang info makanan enak di Bandung. LINK ON YOUTUBE⬇️⬇️⬇️ https://www.youtube.com/channel/UCBpuM0NYA-16wYfNgB2x8NQ Jangan lupa LIKE COMMENT SUBSCRIBE AND SHARE!!! Keep Healthy and Stay YUMMY!!!! #bandung #bandungculinary #baso #bakso #vlog #indonesiaculinary #masakanrumahan #enak #makananindonesia #iphone11

  profile image

Bikin yuk Gaess tag temanmu yaa 😋 --⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit video on ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #reseproemahan #masakanrumahan #yukbelajarmasak #masakan #resepnusantara #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepsederhana #resepmakanannusantara #reseproemahku #videoresep #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #makanan #bandungfoodies #makananindonesia #makananenak #makanankekinianjakarta

  profile image

Reposted from @persib . @kuipersnick pulkam 🇳🇱 heula, yeuh! Enjoy and see you next year Nick! . Ada yang mau nitip oleh-oleh? 😆 . #persib #persibbandung #persibjuara

  profile image

Siapa yang pernah bikin 😋⁣ --⁣⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credit please DM⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #reseproemahan #masakanrumahan #yukbelajarmasak #masakan #resepnusantara #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepsederhana #resepmakanannusantara #videoresep #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #makanan #bandungfoodies #makananindonesia #makananenak #makanankekinianjakarta

  profile image

Siapa yang pernah bikin 😋 --⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣#anekaresep #resepmasakanindonesia #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepsederhana #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #reseproemahan #masakanrumahan #yukbelajarmasak #masakan #resepnusantara #resepmakanan #resepmakanannusantara #reseproemahku #videoresep #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #makanan #bandungfoodies #makananindonesia #makananenak #makanankekinianjakarta

  profile image

Open order @ciloksetiabudi sekarang yah slot sekarang terbatas yah.. Yuu cuss, pengiriman setiap hari via PAXEL, JNE YES, dan POS . . Merapat guys @ciloksetiabudi siap dikirim setiap hari ke kota kalian berada.. PENASARAN ? bisa tanyakan ke tetangga sebelah yang sudah mencoba kenyalnya si cilok goreng ini, untuk daerah bandung bisa pake GOSEND yah . . YUU AHH MANGGA DIORDER Follow, Like, Comment @ciloksetiabudi 🤙 Tokped/Shopee : CilokGorengSetiabudi . . #kulinerbdg #camilanbdg #snackbdg #jajananbdg #wiskulbdg #cilokbumbukacang #bandungkuliner #bandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #kuliner #bandungbanget #bandungfood #explorebandung #bandungculinary #bandunghits #kulinerbdg #infobandung #indonesia #bandungfoodsociety #infobdg #bandungfoodie #duniakulinerbdg #wisatakuliner #kulinerindonesia #coffeetime #infokuliner

  profile image

Bikin yuk Gaess tag temanmu yaa 😋 --⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @grupkuliner 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @grupkuliner 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @grupkuliner 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit video on ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #reseproemahan #masakanrumahan #yukbelajarmasak #masakan #resepnusantara #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepsederhana #resepmakanannusantara #reseproemahku #videoresep #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #makanan #bandungfoodies #makananindonesia #makananenak #makanankekinianjakarta

  profile image

Peh ndak mampu Inframe @md_babyrr __________________________________________________ DUKUNG KAMI DAN SUPPORT SELALU AGAR TETAP BERKARYA DAN MENGHIBUR KALIAN __________________________________________________ caranya follow us @aries.november @mmfo_abd #cbr #cbr600rr #cbr250 #cbr250rr #cbr250rrindonesia #cbr250rrfans #cbr250rrmodifikasi #indoorplants #indo #indorider #rider #riders #biker #sunmori #bandung #bandunghits #bandungbikers #1 #bandungan #bandungculinary #bandungfashion #tiktok #tiktokdance #tiktokindonesia #tiktokindonesian #tiktokchallenge #tiktokgirls #tiktokgir#gamers #boldriderslumajang

  profile image

Gila diremes gitu madunya guys, bikin ngiler aja nih 🤤 siapa nih yang suka madu murni? 🙌😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖⁣⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @kuesederhana⁣⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉@resepkuepawon 👉@resepkuepawon 👉@resepkuepawon⁣⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣⁣ _______________________________⁣⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣⁣ _______________________________⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣⁣ ➰𝙏𝙞𝙥𝙨 MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Credit @so.up.high⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #foodlover #madu #foodblogger #madumurni #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #sarangmadu #makanenak #kulinerpekanbaru #malangkuliner #jogjakuliner #bandungkuliner #wisatakulinerjogja #jogjataste #wisatakuliner #jogjabikinlaper #jogjafood #nongkrongjogja #ceritamakan #jogjafoodie #kulinerjogjahits #bandungfoodsociety #bandungculinary

  profile image

OUR NEW VARIAN : DARK CHOCOLATE BURNT CHEESECAKE 🍫 It never fails combination of dark chocolate and cheesecake 😍. The rich chocolate and super creamy of cheesecake that makes it really melt in mouth. For chocolate addict, this is must to try 🖤. Our Dark Chocolate Burnt Cheesecake available in various sizes : • Diameter 18 cm • Diameter 15 cm • Small Cake (Box of 2 / Box of 4) For info and order via DM / WA +62 87722043030 Or click our bio 😉 __ #basqueburntcheesecake #burntcheesecake #burntcheesecakebandung #cheesecake #cheesecakebandung #strawberrycheesecake #lotusbiscoffcheesecake #chocolatecheesecake #mangomilkcheese #strawberrymilkcheese

  profile image

Hello burger hunter! Udah cobain belum SMOKE burger ala SMOKE? Ukuran yang cukup besar dengan menu pelengkap yang banyak juga loh! Cocok nih sebagai penutup weekend mu kali ini, belum terlambat, yuk habiskan hari minggumu dengan makanan terbaik di SMOKE! . Jl. Ciungwanara No. 10 Dago #kulinerbandung #burgerbandung #infobandungkuliner

  profile image

Malam pengemar buah tabulampot ,,,, Miracle fruit disebut juga dengan buah ajaib. Buah ini mulai populer sebagai buah langka, unik, dan kaya manfaat. Tanaman budidaya ini populer berkat rasa manisnya. Belum lagi ada banyak khasiat dari konsumsi buah ini. Mengapa tanaman ini disebut buah ajaib? Rasa buah inilah yang menjadi keunikan tersendiri dari tanaman ini. Karena memang ada sensasi yang berbeda setelah mengkonsumsinya. Setelah memakan buah ajaib ini, makanan yang awalnya terasa asam akan terasa manis dari lidah sampai tenggorokan. Tersedia ; ➡️ Bibit buah unggul ➡️ Pupuk organik berkualitas ➡️ Melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia dengan garangsi pengiriman ➡️ Pemesanan / konsultasi via WhatsApp 081328960876/Dm Follow ⬇️ @bibitbuah_pupukunggulan @bibitbuah_pupukunggulan @bibitbuah_pupukunggulan #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #tabulampotmurah

  profile image

KOREAN STREET FOOD BARUUU!!! 🥳🥳 - Udah tau kan @joviadhiguna buka @gildak.id di Bandung? Harganya terjangkau mulai dari 18 ribuan aja dan makanannya bener enak2 loh gengs! Ada pilihan menu kyk Sindang Tteokbokki, Itawewon Crispy Chicken, Seoul Chicken Skin, Gangnam Cheese Ball, dll. Di sini kamu bisa pilih level pedas, varian bumbu dan saus. Lokasinya di lantai 2nya Street Boba Kiaracondong. Siapa nih yang udah ke Gildaaaak? - Kisaran harga 18-35k - 𝗚𝗜𝗟𝗗𝗔𝗞 @gildak.id 📍 Jl. Ibrahim Adjie 418 (Kiaracondong) Bandung - #gildak #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxgildak #bdgsocietyapproved

  profile image   profile image   profile image

kerjaan banyak? disyukuri aja, ntar juga ditambahin lagi.. 🥲🥲 . . . . . . . . . . #bandung #bandungeatery #bandungculinary #kulinerbandung #shortvacay #triokwekkwek #instagram #instalike #instafollow #likeforlikes

  profile image

Tonight’s menu: - US Black Angus Sirloin Steak 200gr from @justussteakhouse (Grilled imported US black angus sirloin served with butter on top, rosemary, lemon wedges, choices of potato, vegetable, and sauce) Price: 160K 💯💯💯💯💯 #bandung #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandung #steakbandung #justus #justussteakhouse #sirloinsteak #cafebandung #sirloin #blackangus #blackangussirloin #kuliner #bandungculinary #culinary #food #foodgasmbyranitya

  profile image   profile image

⠀ ‼️GIVE AWAY TIME ‼️⠀⠀ Dapatkan voucher makan di @koffiebraga masing-masing @Rp 50.000 untuk enam orang pemenang setiap bulannya!⠀ ⠀⠀ Caranya juga gampang banget loh!⠀⠀ - Post ke IG kamu foto momen kamu waktu lagi di @koffiebraga (boleh foto makanan dan minuman, boleh tempat, sepeda, atau lagi rame-ramean juga boleh)⠀ - Follow, tag @koffiebraga dan mention 3 orang teman⠀ - Jangan lupa Hashtag #fotokoffiebraga⠀ ⠀⠀ Yuk ikutan, siapa tahu kamu yang beruntung!⠀⠀ ⠀⠀ #koffiebraga #giveaway #giveawaykuis #kuisinstagram #instagramquiz #kuisgratis⠀

  profile image

Menutup weekend dengan berbagai pilihan menu promo yang lezat dan pas buat kamu hanya di Bandung Suki. . Kami kembali hadir dengan promosi spesial dan dengan pelayanan sesuai protokol kesehatan yang ketat. . . Delivery and Takeaways Paket dimsum ber-2 hanya 32.800,++ Frozen Dimsum start from 50K/10pcs Set Menu Suki mulai dari 48.000,++/org min 4 org . . NEW NORMAL at Bandung Suki Kami menjaga kebersihan dan pelayanan di seluruh restoran sesuai protokol kesehatan yang telah di anjurkan Pemerintah demi kenyamanan dan keamanan kita bersama. . 🍲 premium suki, dimsum & asian cuisine 💯 No Pork, No Lard 🏍️ GOFOOD . Facilities: 🍱 Catering ⚪ Gathering and events 🕙 serving from 10:00 - 20:00 💬 08112315070 📱 022-4237550 . . . #bandungculinary #infokulinerbandung #kulinerbandung #infobandungraya #natal #infobandungkuliner #holiday #like4likes #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #bandungfoodgram #likeforlikes #kuliner #foody #lunch #love #photooftheday #instadaily #foodies #foodie #food #instafood #foodphotography #foods #suki #christmas #foodphotography #foodgasm #makan #jajananenak

  profile image

Nothing brings people together like good food, becaus Food is the ingredient that binds us together 💓 ______________________________ 𝗠𝗼𝗻𝗼𝗺𝘆𝘁𝗵 𝗕𝗼𝗮𝗿𝗱 𝗚𝗮𝗺𝗲 𝗖𝗮𝗳𝗲 Istana Pasteur Regency CRA no 17, Bandung 🕐 Opening Hours Mon - Wed : 11 AM - 9 PM Thu : CLOSED Fri - Sun: 11 AM - 9 PM 📞 For reservation, click link in our bio #bandungbanget #kulinerbandunghits #kulinerindonesia #kulineranyuk #bandungfoodies #bandungculinary #bandungcafe #bandungfood #bandungfoodsociety #bandungpisan #bandungbanget #jabarhits #jabarhitskekinian #jabarkuliner

  profile image

#Repost @foodgallerybdg Wajib Save!! Hotel Capsule yang kamar nya semewah kamar di Kapal Pesiar di @tabcapsulehotel @tabhotelbandung !! Harga nya murmer banget lho capsule room 99 ribu dan compact room nya 199 ribu aja dengan kamar seunik dan sekeren ini! Disini kamu bisa self check in/check out, lalu untuk compact room nya aslii keren, ukuran nya seperti kamar hotel namun ukuran nya lebih kecil. Fasilitasnya cukup lengkap, ada hair dryer dan pemanas air, lalu higienis banget handuk dan selimut nya di packaging satu-satu... Lampu nya lucu banget sih bisa diatur terangnya dari tombol di samping bed. Nyaman banget room nya dengan TV di depan bed yang jarak nya pas banget buat nonton... Untuk kamar mandi nya desain nya keren dan lux, dan disini shower nya pakai rain shower lho!! Untuk di bawah ada Kedai Kopi Oh buat ngopi ngopi... menarik banget kam hyung!! Cuss cobain ke @tabhotelbandung @tabcapsulehotel yess!! . ———————————————————— Tab Capsule Hotel Jl. Otista No. 582, Bandung Capsule Room: (Rp. 99.000,-) Compact Room: (Rp. 199.000,-) (Must Try) ———————————————————— #foodgallerybdg #tabcapsulehotel #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak #hotelbandung #capsulehotel

  profile image

. G I N G E R L E M O N C O O K I E S by S E R U N A I _______________________________________________ I took one bite and could not stop. Do not try if you don't dare. #homemadecookies #bandungculinary

  profile image

Siapa yang Pernah Kesini Tag temanmu gaess 😋 --⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @groupmakan 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @groupmakan 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @groupmakan 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit video on ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #reseproemahan #masakanrumahan #yukbelajarmasak #masakan #resepnusantara #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepsederhana #resepmakanannusantara #reseproemahku #videoresep #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #makanan #bandungfoodies #makananindonesia #makananenak #makanankekinianjakarta

  profile image

ini mah versi reog 🤡👹👺 . . Kalo suka pencet tombol love ♥️ dan share ke teman dan sahabat supaya bermanfaat ⁣⁣ ⁣⁣⁣ MAU TAU RESEP SIMPLE DAN PRAKTIS?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉🏼FOLLOW @makananlezatz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉🏼FOLLOW @makananlezatz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉🏼FOLLOW @makananlezatz credit: tiktok/delladzra13 @delladzra

  profile image

Shopee "warung5 Wa 0888 0630 3187 sedia kuliner khas Bandung SEBLAK CILOK CUANKI BASO SAPI CIRENG MAKARONI MORING BASRENG FRESH PRODUKSI SELALU DADAKAN HALAL MUI SERTIFIKAT Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via Sicepat Via Jnt Via Jne cargo Indah cargo Kalog Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping Welcome Agen/reseller/dropship #cilokbandung #shopee_id #shopeeindonesia #shopee #tiktok #jajananbandung #makanan #makananbandung #food #foodbandung #bandungculinary #bandungfood #seblakinstan #seblak #seblakinstanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #boci #basoaci #jajananviral #food #enak #pedas #seblakbaperinstanbandung #cuankicilok #cuankycilokbaper #bandungkuliner

  profile image

Paling doyan sama risoles @dapurdoyan deh pokoknya! Jadi ceritanya hari ini lumayan bnyk objek foto. Puji Tuhan. Hehe.. Capek tapi seneng. Dan bner2 dapet energy booster dari risolesnya @dapurdoyan nih 😍😍😍 . Cimar selalu doyan sama risoles smoked beef nya yg isiannya meleleh2. Doyan bngt juga sama risoles mozzarella nya... (aku ga potong krn ini pas foto risolesnya uda dingin so pasti mozzanya uda ga melting). Aku nyobain jufa risoles ragoutnya yg ga kalah enak yaaa... Yg isiannya non halal juga ada... . Btw, @dapurdoyan ini uda ada di gofood lho. Asiiiik kn... ♥️ . . In frame: Risoles smoked beef by @dapurdoyan @shierliyauw Available at Go-Food . . . #myappetite #marchaelappetite #risoles #smokedbeefrisoles #mozzarella #risolesragout #dapurdoyan #kulinerbandung #bandungculinary #foodies #eeeeeeats #foodphotography #supportlocalbusiness #foodbloggerbandung #fujifilm_id

  profile image

Shopee "warung5 Wa 0888 0630 3187 sedia kuliner khas Bandung SEBLAK CILOK CUANKI BASO SAPI CIRENG MAKARONI MORING BASRENG FRESH PRODUKSI SELALU DADAKAN HALAL MUI SERTIFIKAT Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via Sicepat Via Jnt Via Jne cargo Indah cargo Kalog Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping Welcome Agen/reseller/dropship #cilokbandung #shopee_id #shopeeindonesia #shopee #tiktok #jajananbandung #makanan #makananbandung #food #foodbandung #bandungculinary #bandungfood #seblakinstan #seblak #seblakinstanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #boci #basoaci #jajananviral #food #enak #pedas #seblakbaperinstanbandung #cuankicilok #cuankycilokbaper #bandungkuliner

  profile image

Shopee "warung5 Wa 0888 0630 3187 sedia kuliner khas Bandung SEBLAK CILOK CUANKI BASO SAPI CIRENG MAKARONI MORING BASRENG FRESH PRODUKSI SELALU DADAKAN HALAL MUI SERTIFIKAT Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via Sicepat Via Jnt Via Jne cargo Indah cargo Kalog Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping Welcome Agen/reseller/dropship #cilokbandung #shopee_id #shopeeindonesia #shopee #tiktok #jajananbandung #makanan #makananbandung #food #foodbandung #bandungculinary #bandungfood #seblakinstan #seblak #seblakinstanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #boci #basoaci #jajananviral #food #enak #pedas #seblakbaperinstanbandung #cuankicilok #cuankycilokbaper #bandungkuliner

  profile image

Shopee "warung5 Wa 0888 0630 3187 sedia kuliner khas Bandung SEBLAK CILOK CUANKI BASO SAPI CIRENG MAKARONI MORING BASRENG FRESH PRODUKSI SELALU DADAKAN HALAL MUI SERTIFIKAT Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via Sicepat Via Jnt Via Jne cargo Indah cargo Kalog Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping Welcome Agen/reseller/dropship #cilokbandung #shopee_id #shopeeindonesia #shopee #tiktok #jajananbandung #makanan #makananbandung #food #foodbandung #bandungculinary #bandungfood #seblakinstan #seblak #seblakinstanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #boci #basoaci #jajananviral #food #enak #pedas #seblakbaperinstanbandung #cuankicilok #cuankycilokbaper #bandungkuliner

  profile image

Shopee "warung5 Wa 0888 0630 3187 sedia kuliner khas Bandung SEBLAK CILOK CUANKI BASO SAPI CIRENG MAKARONI MORING BASRENG FRESH PRODUKSI SELALU DADAKAN HALAL MUI SERTIFIKAT Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via Sicepat Via Jnt Via Jne cargo Indah cargo Kalog Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping Welcome Agen/reseller/dropship #cilokbandung #shopee_id #shopeeindonesia #shopee #tiktok #jajananbandung #makanan #makananbandung #food #foodbandung #bandungculinary #bandungfood #seblakinstan #seblak #seblakinstanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #boci #basoaci #jajananviral #food #enak #pedas #seblakbaperinstanbandung #cuankicilok #cuankycilokbaper #bandungkuliner

  profile image

Shopee "warung5 Wa 0888 0630 3187 sedia kuliner khas Bandung SEBLAK CILOK CUANKI BASO SAPI CIRENG MAKARONI MORING BASRENG FRESH PRODUKSI SELALU DADAKAN HALAL MUI SERTIFIKAT Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via Sicepat Via Jnt Via Jne cargo Indah cargo Kalog Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping Welcome Agen/reseller/dropship #cilokbandung #shopee_id #shopeeindonesia #shopee #tiktok #jajananbandung #makanan #makananbandung #food #foodbandung #bandungculinary #bandungfood #seblakinstan #seblak #seblakinstanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #boci #basoaci #jajananviral #food #enak #pedas #seblakbaperinstanbandung #cuankicilok #cuankycilokbaper #bandungkuliner

  profile image

Shopee "warung5 Wa 0888 0630 3187 sedia kuliner khas Bandung SEBLAK CILOK CUANKI BASO SAPI CIRENG MAKARONI MORING BASRENG FRESH PRODUKSI SELALU DADAKAN HALAL MUI SERTIFIKAT Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via Sicepat Via Jnt Via Jne cargo Indah cargo Kalog Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping Welcome Agen/reseller/dropship #cilokbandung #shopee_id #shopeeindonesia #shopee #tiktok #jajananbandung #makanan #makananbandung #food #foodbandung #bandungculinary #bandungfood #seblakinstan #seblak #seblakinstanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #boci #basoaci #jajananviral #food #enak #pedas #seblakbaperinstanbandung #cuankicilok #cuankycilokbaper #bandungkuliner

  profile image

Shopee "warung5 Wa 0888 0630 3187 sedia kuliner khas Bandung SEBLAK CILOK CUANKI BASO SAPI CIRENG MAKARONI MORING BASRENG FRESH PRODUKSI SELALU DADAKAN HALAL MUI SERTIFIKAT Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via Sicepat Via Jnt Via Jne cargo Indah cargo Kalog Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping Welcome Agen/reseller/dropship #cilokbandung #shopee_id #shopeeindonesia #shopee #tiktok #jajananbandung #makanan #makananbandung #food #foodbandung #bandungculinary #bandungfood #seblakinstan #seblak #seblakinstanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #boci #basoaci #jajananviral #food #enak #pedas #seblakbaperinstanbandung #cuankicilok #cuankycilokbaper #bandungkuliner

  profile image

Shopee "warung5 Wa 0888 0630 3187 sedia kuliner khas Bandung SEBLAK CILOK CUANKI BASO SAPI CIRENG MAKARONI MORING BASRENG FRESH PRODUKSI SELALU DADAKAN HALAL MUI SERTIFIKAT Dijamin enak2 deh. Pasti pada suka👍🏻☺ pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via Sicepat Via Jnt Via Jne cargo Indah cargo Kalog Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping Welcome Agen/reseller/dropship #cilokbandung #shopee_id #shopeeindonesia #shopee #tiktok #jajananbandung #makanan #makananbandung #food #foodbandung #bandungculinary #bandungfood #seblakinstan #seblak #seblakinstanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #boci #basoaci #jajananviral #food #enak #pedas #seblakbaperinstanbandung #cuankicilok #cuankycilokbaper #bandungkuliner

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Liburan " Terimakasih sudah meluangkan waktu berlibur bersama kami warung nasi @ampera_suci bagi yang belum ditunggu yaaa .. " 🔎 WN Ampera Suci (@ampera_suci) 🕰 Senin - Minggu 10:00-20:00 WIB 📍 Jl. PHH Mustofa No. 31 Suci, Bandung, Jawa Barat 📞 (022) 8783 1804 📲 ( 087724874833 ⚙️ Culinary (#bim_culinary) // 🍗 Main courses: 25K - 56K 🍟 Side dishes & desserts: - 🍚Additionals: 2K - 5K 🍹 Drinks: 3K - 10K 💸 Cash // Warung Nasi Ampera ini memang udah terkenal di Bandung 😁😁 Makanan yang disajikan adalah makanan khas Sunda 😋😋 Kalau cara milih makanannya yang biasa adalah dengan prasmanan, tapi ada juga yang dalam bentuk paket. // Pilihan menunya ada banyak banget seperti ayam bakar, bebek goreng, sambel goreng kentang, bakwan udang, pepes tahu, pete, dll. 🍖🍗🥔🥘🍤 Dan yang pasti banyak pilihan lalapannya dong 🥒🍆🌶🌿🍃 Sunda pishunnn !! 😄😄 // Pokoknya kalau jalan-jalan ke Bandung, harus banget mampir ke WN Ampera! Kalau soal harganya, sangat terjangkau buat semua menunya. Worth it !!! 😆😆 // ✔️ parkir mobil (mall) ✔️parkir motor (mall) ✔️ smoking area ✔️ no smoking area 🚭 ✖️ AC ❄️ ✔️ wifi ✖️ colokan listrik 🔌 ✔️ toilet 🚾 (mall) ✔️ musholla ☪️ (mall) // ® #iampera #ampera #amperasuci #warungampera #warungnasiampera #masakansunda #kulinersunda #jalanjalanjawa #hijabbandung #bandunghits #bandung #jalanjalan #kulinerbandungenak #explorebandung #jalanjalancarimakan #jalanjalanmen #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerbandung #bandungkuliner #indomart

  profile image   profile image   profile image

Hi guys! Ada yg udh pernah ke Nara Park Bandung? Kalo belum, you should try to visit! Kenapa? Karna, menurutku konsep Nara Park Bandung ini unik! Pas kamu masuk, kamu akan disambut oleh Foresta Coffee, lalu pas kamu masuk lagi, kamu bisa pilih makanan dari beberapa restoran ini : 1. Nanny's Pavillon 2. Porto Bistreau 3. Torigen Resto 4. Pamor 5. Pino Bakehouse 6. Oval Bar & Lounge 7. Maystar Dimsum . Jadi, cukup masuk ke satu tempat, duduk dimanapun, kamu bisa pesen makan/minum dari 8 tempat yang berbeda! Tempatnya luas bgt! . Swipe for photo details!! >>> What's on this pic 📸 : - Nanny's Pavillon Meat Lover Penne : Rp 69.000 - Nanny's Pavillon Chicken Steak w/ French Fries (you can choose with french fries or mashed potato) : Rp 79.000 - Pino Bakehouse Tiramisu Tart : Rp 30.000 . Location 📍 : Nara Park, Jl. Rancabentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

  profile image   profile image   profile image   profile image

Seneng banget @sukitime_id udah 𝒓𝒆-𝒐𝒑𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈 lagii!! Salah satu tempat makan suki favorit gue dan sekarang tempatnya lebih luas dan semakin nyaman. protokol kesehatannya disini oke banget, mejanya selang satu dan hingga sauce nya juga sekarang di cup satu’’ jadi higienis... Dan denger’’ nanti bakal ada new extra seating capacity disebelahnya yang bakal open di bulan Januari. Pilihan suki disini lengkap dan variatif, mulai dari sayuran, aneka bakso, beef, seafood hingga berbagai gorengan lezat bisa kamu nikmati disini... Kuahnya bisa pilih ada kuah kaldu dan kuah Tomyum. Buat pemburu diskon catat ya Ada DISKON 50% untuk cc Bank Mega Tunggu apalagi, yuk segera merapat ke @sukitime_id di TSM 😍😍 . ——————————————— Suki Time Trans Studio Mall, Lt. 2, (Area Japanese Resto Garden) Bandung - ⏰ Senin, Kamis 11.30-20.30, Jumat-minggu 11.00-21.00 _ ☎️(022) 86012553 (Must Try) ——————————————— #foodgallerybdg #sukitime #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Makanan sejuta umat semakin merdeka! . Mana disini yang makan nasi padang pakai tangan?! Kita satu klan wkwkw. . Beberapa waktu lalu mimin datang ke padang merdeka dikarenakan penasaran. . Mimin termasuk tipe yang jarang makan di tempat buat nasi padang. Jadi ngerasa agak canggung aja wkkw . Mimin makan sama gulai tunjang dan juga kentang balado. . Sebenernya mimin kira disini bakal mahal banget. Ternyata engga. Mulai 20an ko kamu udah bisa makan disini. . Ketika datang kamu bakal di tanya mau disajikan atau langsung alacarte. . Rasa bumbunya lekoh, asin gurih pedesnya pas. Enak. Mimin suka. . Tempatnya nyaman. Dan mimin suka sama seragam pegawainya. Kemerdekaan banget wkkw . Mimin betah sih lama lama di sini. . ____________ @padangmerdeka 📍Jl diponegoro No. 7 Citarum 💰Mulai 20K #dimakandibdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #kuliner #visitbandung #foodies #foodporn #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #bandungeatery #instasunda #explorebandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #indonesianfood #nasipadang #padangmerdeka

  profile image

MAKAN 3 keping aja yaaa jangan banyak2 hehehe !!! •••• Share konten ini ketemen kamu yaak, Follow @coachintaan untuk mendapatkan update harian Tips & Info diet ! join program Diet 10 hari program BULAN NOVEMBER sudah dibuka 💥 DENGAN HADIAH UANG CASH (s&k) berlaku ! bisa klik link di bio ig @coachintaan bit.ly/Askfordiet10hari atau kirim pesan "Aku mau join" ke 🪀 082320772700

  profile image

HAMPERS PHOTOSHOOT . Shot by @thebldshot In frame : BLD Styling Shot Client : @tukangadon . Promo November : Only 50k per frame (from 70k) . Book us now! DM us via Instagram Chat us via Whatsapp 0822-6252-1392 (fast response) . Need IG management for your F&B business? Contact >>> @mejamakan.kreatif . . #foodfotography #fotomakanan #fotomakananbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandungcafe #bandungresto #bandungfoodies #bandungfood #infobandungkuliner #jakartafood #kulinerbandung #foodphotographerjkt #foodphotographerbdg #foodphotographerbandung #fotografermakanan #foodyeah #jakartakuliner #kulinerjakarta

  profile image

Bikin yuk Gaess tag temanmu yaa 😋 --⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @grupkuliner 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @grupkuliner 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @grupkuliner 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit video on ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #reseproemahan #masakanrumahan #yukbelajarmasak #masakan #resepnusantara #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepsederhana #resepmakanannusantara #reseproemahku #videoresep #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #makanan #bandungfoodies #makananindonesia #makananenak #makanankekinianjakarta

  profile image   profile image   profile image   profile image

#NEWVENUE 🥳🥳 Hai bekéners! Kabar baik sekarang BEKÉN MIRAÉ sudah lebih luas loh! . [OPEN] lantai 2 nya !🥳 Cocok untuk kamu yang mau makan rame2, RSVP Group, ataupun yang mau makan ber2 sama doi juga oke! Suasananya lesehan u/ Lt2 ya guys! Dan kursi duduk u/ Lt1 dengan meja yang bisa di geser buka tutup loh! . Selain itu, ada juga spot foto, dan tempat parkir yang udah disediain khusus untuk kamu! . Yuk ajakin temen2 dan keluarga kamu untuk makan Korean & Japanese BBQ dengan RASA LOKAL ! . __________________________ - Karna Rasa Lokal, lebih dari yang kamu kira! - __________________________ . 🚫 No pork, no lard 🕙 Setiap hari, pk.11.00-23.00 📍 Maps : BÉKEN BBQ Jalan Abdulrahman Saleh no. 40 __________________________ #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhitsbandung #kulinerhitsbdg #makanbandung #makanbdg #makanmurahbandung #makanmurahbdg #koreanbbqbdg #koreanbbqbandung #restobandung #restobdg #cafebandung #cafebdg #bandungjuara #caferestobandung #explorebandung #bandungculinary #bandunghits #bandungcafe #tempatmakanbdg #tempatmakanbandung #bandungfoodie #kulinerkopo #kulinerholis #promobandung

  profile image

Bebeke Om Aris Dipatiukur⁣ .⁣ Lihat fotonya aja sudah menggugah selera, bagaimana kalau setiap suap masuk ke mulut kalian. Mengisi setiap rongga mulut dengan citarasanya yang endol.⁣ .⁣ Jangan lupa LIKE, SHARE, & SAVE.⁣ .⁣ Harga mulai 20.000 (bisa berubah sewaktu-waktu)⁣ .⁣ Alamat:⁣ Jl. Dipati Ukur, Lebakgede, Bandung⁣ .⁣ Jam Buka: 10.00 - 00.00⁣ .⁣ Repost @kulineran_koko⁣ Follow @kulineran_koko⁣ .⁣ .⁣ #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #bandungfoodie #bdgkuliner #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungjuara #bandunghits #bandungbarat #bandungcafe #explorebandung #jajananbandung #infobandungraya #wisatabandung #visitbandung #hitsbandung #kotabandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerbdg #foodnotebdg #explorebdg⁣

  profile image

Happy Sunday suki lovers! Apa rencana kalian di hari Minggu ini? Daripada bengong aja di rumah mending cuss mampir ke @sukitimexpress yuk! - #sukitimeexpress #sukitime

  profile image

Papa Joy kali ini sedang perjalanan dinas di Martapura, kali ini Papa Joy mau review makanan di seputaran Martapura, Banjarbaru dan Banjarmasin. Kita mulai dengan yang di Martapura dulu.... Di Jalan A Yani KM 37,5 Martapura ada penjual nasi goreng, Kalo makan nasi gorengnya berasa kayak jadi..... mau kenyang hehehe. 3M di sini bukan 3 milyar tapi Mantap rasanya, Meriah karena porsinya banyak dan Murah harganya.... sangat bersahabat buat dompet dan perut. Selain Nasi Goreng, Koh Aming (pemilik kedai Nasi Goreng Dhafin) juga menjual Pempek yang rasanya sangat orisinil, bagaimana tidak orisinil Koh Aming ini dari Palembang Loh.... jadi soal rasa kayaknya di seputaran Martapura, Banjarbaru dan Banjarmasin, pempek Dhafin ini juaranya..... udah kayak makan pempek di Palembang aja gitu.... Selain enak makanan di Kedai Nasi Goreng Dhafin itu 100% halal karena Koh Aming yang ramaha ini juga seorang muslim. Nah Kedai Nasi Goreng Dhafin juga menjual beragam menu nasi goreng, mie goreng, bihun goreng dan capcay selain itu menerima pesanan juga loh.... Kalian yang tinggal di Martapura dan yang kebetulan jalan jalan di Martapura wajib nyoba nih..... rugi kalo nggak nyoba.... gak bisa jadi ironman hahahaha. #kulinermartapura #kulinermartapurafood #foodgram #kidsbloger #foodphotography #foodlover #akusukamakan #foodreview #bandungculinary #foodgram #joyfooddiary #foodporn #bandungfoodies #instafood #jajananbandungmurah #bandungculinary #kulinerbandung #jajananbandung #foodgram #foodreview #bandungfoodies #kidsblogger #kidsfoodblogger #foodbloggercilik

  profile image

Crispy rice topped with spicy tuna and jalapenos AND sliced wagyu served on a sizzling hot stone 🤤 ⁣⁣ --⁣⁣ 🎥 By @succulentbite⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #foodhits #sarapan #crispyrice #wagyu #tuna #ikangoreng #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #bandungfoodies #makanan #makananenak #makanankekinian #jajanan #makananindonesia #infokulinerbandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #bandungfood #kulinerbandungjuara #bandungfoodsociety #foodnotebdg

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More