#bandungfood

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

VLOG terbaru makan Cuanki Serayu & Batagor Bandung gegara nonton Nyai @nikitamirzanimawardi_17 demen banget makan disitu. Jadi kabita gaes 😋 bisa nonton di Youtube @separuhakulemak atau klik link yang ada di bio 😋 . #separuhakulemak #separuhakulemakbandung

  profile image

Подписывайтесь на @dinka_recepti ... . . Заливной творожно-йогуртовый десерт с ягодами ⠀ Ставьте оценку рецепту от 1 до 10 или просто любой смайлик🤩, чтобы я знал, что вы видите мои видео. ⠀ Десерт настолько простой, что справится даже ребёнок. 👌🏻. При этом десерт получается не просто вкусный, но ещё и полезный благодаря творогу и натуральному йогурту #TEOS - отлично сочетается и c ягодами и с фруктами. Йогурт выбирайте густой, с хорошим составом (как это сделал я), тогда десерт получится с нежным молочным вкусом👍🏻 ⠀ Что нужно: 🔸натуральный йогурт «TEOS» - 200мл 🔸творог - 200г 🔸сахарная пудра - 4ст.л 🔸желатин - 8г 🔸вода - 50мл 🔸черника - 3ст.л 🔸малина - 3ст.л ⠀ Желатин заливаем холодной водой на 20 минут. В это время смешиваем с помощью блендера творог, йогурт и сахарную пудру. Набухший желатин растапливаем в микроволновке (15-30 сек) или на водяной бане. Переливаем к массе и перемешиваем всё блендером. Добавляем ягоды, аккуратно перемешиваем, чтобы не помять ягоды и переливаем в подготовленную форму. Я застелил ее стрейч пленкой, чтобы потом проще было вытаскивать. Выравниваем и убираем в холодильник на пару часов. Достаём, нарезаем и украшаем👌🏻 ⠀ Всем приятного аппетита😋 ⠀ Автор: @zmievskie.

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

KAMU TEAM TEH BOTOL ATAU KOPIKO?😍😍 - Ini nih dessert box yang aku suka. Waktu itu aku sempet nyobain kuliner es dessert lokal dalam bentuk kue. Nah kalo sekarang permen dan minuman lokal yang juga diubah jadi cake!! Super HITSSSS!! 👍 Di dalamnya ada jelly teh botol atau jelly kopiko dan cream cheese! Yang teh botol ditemenin sama taburan almond dan sari teh botol di dalam pipet gituu.. enak disantap dingin2. Masing2 tercium aroma teh botol dan kopikonya begitu dibuka. Aku kira bakal manis, tapi ternyata engga loh! Berasa premium. Manisnya pas, creamnya light dan cakenya lembut. 🥰 Selembut belaian doi.... 😝 Semua HALAL dan tanpa pengawet ya! Doi buka PO buat tanggal 22 Oktober Bandung area, 29 Bandung Jakarta Bekasi. Bisa diorder via Tokopedia juga dan open for reseller. Oya kamu bisa order custom korean dessert box buat acara ultah dll 😍 Menu2 @samasamacakery memang kreatif dan local taste at its best!! ✨👌🏼 - + Teh Botol Dessert Box 60k + Kopiko Dessert Box 65k - 𝗦𝗔𝗠𝗔𝗦𝗔𝗠𝗔 𝗖𝗔𝗞𝗘𝗥𝗬 @samasamacakery 📍 Online, Bandung Jadetabek Order: DM WA: 0817777920 Tokopedia: samasamacakery Open for reseller - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxsamasamacakery #samasamacakery #bdgsocietyapproved

  profile image

NONGKRONG BARENG AKU YUK DI @mimitehindonesia Soalnya tempatnya cocok banget nih buat nongkrong bareng temen, pacar, gebetan, maupun bareng mantan + tiktokan seriusan deh.. Dan minuman nya banyak varian rasa kok dijamin pengen cobain semuanya deh kek aku 🤣. Dan gak hanya minuman aja kok, ada cemilan yang bikin kenyang WAJIB KESINI, GAK KESINI GAK HITS.. 📍Jl.Sukajadi No218 (Pet Distro) 📍Jl.Trunojoyo No 23 #mimitehindonesia #kulinerbdg #buzzfeast #kuliner #foodoftheday #indonesianfood #kulinerbandung #kulinerhemat #makanterusss #infobdg #ngemilenak #lagiviral #jajananbandung #visitbandung #duniakulinerbdg #bandungjuara #bandungfood #oleholehbandung #gofood #explorebandung #bandung #wisatakuliner #indocoffeegram #openendorsebandung

  profile image

The Tukang Makan's

  profile image

Подписывайтесь на @vkusnie_resepti_ . . Всем привет,девчоночки♥️ ВИДЕО С ОЗВУЧКОЙ,смотрите со звуком🔊 . Сегодня делюсь с вами очень быстрой и вкусной выпечкой к чаю,буквально 15 минут и готово ✅ Обязательно сохраните рецепт и порадуйте своих близких♥️ . 🔥БАНАНЫ В ТЕСТЕ🔥 🔸Ингредиенты: 🍌Бананы-4 шт. 🍌Шоколад-1/2 плитки 🍌Слоенное тесто(бездрожжевое)-1 пачка 🍌Желток(для смазывания). 🍌Кунжутные семечки(по желанию) . Очень необычный вкус😍 Кто сохранит рецепт,прошу черкануть комментарий и поставить ♥️ . Автор:@cooking-with_m_ #бананывшоколаде #бананы #сладкаявыпечка #выпечкакчаю #выпечкадомашняя #выпечкадома #слоеноетесто #булочки #быстроивкусно #вкусноипросто #вкусноибыстро #кчаю

  profile image

Подпишитесь на @recepti_anisa Добрый вечер мои дорогие ❤️. Сегодня к вам вот с таким простым блюдом ,перекус ,всем детям понравится 👌. Ингредиенты : Колбаса говяжья 300 гр Сыр 300 гр Грибы 6 шт Томатный соус или кетчуп Тесто дрожжевое слоёное 500 гр Все натерла через терку ,грибы нарезала .Смешала томат и майонез для смазывания . Раскатала тесто ,смазала соусом ,молодила колбасу ,грибы ,и сыр .Свернула в рулет ,нарезала как на видео .Отправила на 30мин при 200 гр . Вместо колбасы можно фарш любой . Порадуйте своих деток 🌹❤️. Приятного аппетита ❤️ @_djamila_dalgatova_

  profile image

Lomba bikin sushi Cr tiktok wavemountdora . . ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #viral #makananenakjakarta #resepmasakansehat #jktfood #foodhits #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #bandungfoodies #makanan #makananenak #makanankekinian #jajanan #makananindonesia #infokulinerbandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #bandungfood #kulinerbandungjuara #bandungfoodsociety #foodnotebdg

  profile image

Подписывайтесь на @vkusnie_resepti_ . . Аааа😍😍😍представляете как это вкусно ? Шоколадный бисквит + шоколадный крем + шоколад+ шоколадные шарики 😻😻😻😻обязательно приготовьте!! Назвала этот десерт «Шоколадное безумие» Ингредиенты: Для бисквита Яйца -2 шт Молоко -200 мл Растительное масло -90 г Мука-240 г Сахар -300 г Кипяток -200 мл Какао-3-4 ст л Сода-1,5 ч л Разрыхлитель -1,5 ч л Для крема : Сливки -300 г Сливочный сыр-500 г Варенная сгущёнка -50 г Какао-1-2 ст ложки Растопленный остывший шоколад -100 г Для ганаша : Сливки -100 мл Шоколад -150г Бисквит Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком .Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток .В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности .Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую ) Крем Приготовление:охлаждённые сливки взбиваем до пиков ,Добавляем сгущёнку ,какао ,сливочный сыр .В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем . Ганаш Приготовление:Разогреваем сливки и добавляем шоколад. Собираем как на видео ❤️ @recepti_ragima

  profile image

Fresh and co degan jelly dikemas secara rapi & higienis... double wrapping + kabel ties... es batu yang kami gunakan sebagai pendingin dijamin terbuat dari air matang... so jangan ragu akan kebersihan dr Fresh and co degan jelly ini yaaa... #freshncodeganjelly #deganjelly #testideganjellybandung #kelapajelly #healthyfood #culinary #freshfood #freshcoconut #makanansehat #goodquality #preorder #healthylifestyle #deganjellybandung #makananbandung #minumanbandung #bandungfood #bandungfoodies #hitsbandung #viral #kekinian #kelapamuda #kelapajelly #dessert #foodblogger #kelapagading #baru #resseler #berita #openpo #pudingkelapa #makanandiet

  profile image   profile image   profile image

Lumer banget kan ya 😋😋 • Follow √ √ √ @tanam.buah.dalam.pot @tanam.buah.dalam.pot Semangat menanam🌿 Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA+6285225977979 Thanks 🙏🏻 #pupukperangsangbuah #buahsegarsehat #rumahminimalis #infobandungraya #bali #kabaracehterkini #infobatik #infobekasi #infotambun#infokalbar #infokalbar #infopalembang #infolampung #infoindonesiaku #infomedan #infobekasi #infosolo #infoindonesia #infopadang #infokaltim #infojatim #infojateng #infomakasar #infosurabaya #infobali #bandarlampung #infobogor #bandungfood #doodleartindonesia #tamanminimalissidaman

  profile image

Ronde Jahe Terhits di Cibadak 🚦RONDE JAHE ALKATERI. Mimin pecinta ronde dan mimin bilang ini enak! Pas cobain ronde alkateri ini jadi ketagihan Ronde ini kekenyalannya pas bgt ,benar - benar sepas itu 👍.Lalu yg besar diisi dengan kacang+gula yg sudah diolah dan isinya full .Ini fav aku sih ❤ Kuahnya ada 2 tipe ,yg white sugar dan brown sugar. Mimin lebi suka pake yg brown. Manisnya pas, jahenya ga dominan bgt (cocok utk ak karena gasuka jahe) . OLEH OLEH BANDUNG Tutup PO : Minggu, 29 November Ready di Lampung : Jumat, 4 Desember . #ronde#rondejahe#wedangronde#cibadak#sudirmanstreet#kulinermalam#kulinerbandung#bandunghits#bandungeatery#bandungfood#dessertporn#indonesianfood#traditionalfood#infobdg #jastiprondealkateri #jastiprondebandung #rondejahealkateri #jualrondejahealkateri #jastiprondejahealkateri

  profile image

Ngumpul2 bareng sahabat/keluarga... cocoknya di temenin @batagorkpk Cusss... Order "Soal rasa wani ngadu" contact person @batagorkpk : 088972019396 sanny 081223561280 Abu Daffa 08813086239 Aulia 085721938320 Kharisma 082240712207 Chepy 089693901518 Erlin 085664799146 Feby Ayu 085624190693 Garnita 083822404116 Indah 085720170587 Isna 08988898213 Ahmad jae 0895335580589 Dindin 085624197780 Linna (MN) 081313133039 Meyrizara 089617685582 Selvia 089611228337 Yanti 081990876401 Ricky P. 081214616077 Risnawati 085603614325 Risty 081806002370 Septian 0816261984 Shanty P. 081322454151 Sry 089611796256 Linna F. 083804429131 Rini 082320430472 Farah M. 082117762157 Tri Anggia 087845157292 Lusye A. 087824771300 Nina 087731935891 Nisa 081222499575 Tian wiguna 081320399605 Dody susanto 08975535458 Ermy fw 081313130500 Sulis 082120505975 Ummu elys #batagor #batagorbandung #kulinerbandung #infobandung #kuliner #jajananbandung #jawabarat #makananenak #cimahi #bandung #infojabar #jakarta #batagorenak #frozenfood #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfood #kulinerjakarta #bandungculinary #infokulinerbandung #cemilanbandung #bandungfoodsociety #jakartafood #bogorpisan #tasikmalaya #tanggerang #food #kulinerbandungenak #kulinerbandunghits #kulinerbandungjuara

  profile image

Bapak yang jahil 😂⁣⁣⁣⁣ ⁣ Follow @asmr_stationn ⁣ For More Videos Like This 💗⁣ Don't forget to Like, Comments, and Share⁣ ⁣ ⁣⁣⁣©️All Rights And Credits Reserved To The Respective Owner (s). Does not intend to infringe copyright⁣ ⁣ #makananenak #makanpagi #makanbanyak #makan #kulinerindonesia #jajanan #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerbdg #bandungculinary #bandungfoodies #infokulinerbandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #bandungfood #kulinerbandungjuara #bandungfoodsociety

  profile image

This is BAREKNUCKLE DOOM 🔥 Jln. Cijagra no12 Bandung #burgerbdg #bandungculinary #jajanbandung #bandungfood #doomburger

  profile image   profile image   profile image   profile image

Ubi Cilembu Parahyangan yang rasanya si manis madu kini ada di Warung Bandros Sibimo Cocok banget sama minuman anget anget bandrek Sibimo😍 Pengen tau makanan Jadul tapi Gaul dateng aja ke lokasi .. Buat yang penasaran rasanya gimana,yuk langsung ke Warung Bandros Sibimo Follow Ig @sii_bimo . . . . . #sibimo #JadultapiGaul #WarungBandrosSibimo #bandrek #bandreksibimo #bandros #bandrossibimo #ubicilembu #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilancimahi #jajanankekinian #kuliner #wisatakuliner #cimahifood #infokuliner #kulinercimahi #kulinerbandung #duniakuliner #bandungfood #cimahi #Bandung #jawabarat #infocimahi #infobdg

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ubi Cilembu Parahyangan yang rasanya si manis madu kini ada di Warung Bandros Sibimo Cocok banget sama minuman anget anget bandrek Sibimo😍 Pengen tau makanan Jadul tapi Gaul dateng aja ke lokasi .. Buat yang penasaran rasanya gimana,yuk langsung ke Warung Bandros Sibimo . . . . . #sibimo #JadultapiGaul #WarungBandrosSibimo #bandrek #bandreksibimo #bandros #bandrossibimo #ubicilembu #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilancimahi #jajanankekinian #kuliner #wisatakuliner #cimahifood #infokuliner #kulinercimahi #kulinerbandung #duniakuliner #bandungfood #cimahi #Bandung #jawabarat #infocimahi #infobdg

  profile image

Ronde Jahe Terhits di Cibadak 🚦RONDE JAHE ALKATERI. Mimin pecinta ronde dan mimin bilang ini enak! Pas cobain ronde alkateri ini jadi ketagihan Ronde ini kekenyalannya pas bgt ,benar - benar sepas itu 👍.Lalu yg besar diisi dengan kacang+gula yg sudah diolah dan isinya full .Ini fav aku sih ❤ Kuahnya ada 2 tipe ,yg white sugar dan brown sugar. Mimin lebi suka pake yg brown. Manisnya pas, jahenya ga dominan bgt (cocok utk ak karena gasuka jahe) . OLEH OLEH BANDUNG Tutup PO : Minggu, 29 November Ready di Purwokerto : Kamis, 3 Desember . #ronde#rondejahe#wedangronde#cibadak#sudirmanstreet#kulinermalam#kulinerbandung#bandunghits#bandungeatery#bandungfood#dessertporn#indonesianfood#traditionalfood#infobdg#wisatabandung#lembang#bandungbanget #klikoleholeh #KOObandung #KOOrondealkateri #jastiprondealkateri #jastiprondebandung #rondejahealkateri #jualrondejahealkateri #jastiprondejahealkateri #klikoleholehpurwokerto #jastipbandungpurwokerto

  profile image

Ronde Jahe Terhits di Cibadak 🚦RONDE JAHE ALKATERI. Mimin pecinta ronde dan mimin bilang ini enak! Pas cobain ronde alkateri ini jadi ketagihan Ronde ini kekenyalannya pas bgt ,benar - benar sepas itu 👍.Lalu yg besar diisi dengan kacang+gula yg sudah diolah dan isinya full .Ini fav aku sih ❤ Kuahnya ada 2 tipe ,yg white sugar dan brown sugar. Mimin lebi suka pake yg brown. Manisnya pas, jahenya ga dominan bgt (cocok utk ak karena gasuka jahe) . OLEH OLEH BANDUNG Tutup PO : Minggu, 29 November Ready di Jakarta, Semarang, Purwokerto, Jogja, dan kota lainnya : Jumat, 4 Desember . #ronde#rondejahe#wedangronde#cibadak#sudirmanstreet#kulinermalam#kulinerbandung#bandunghits#bandungeatery#bandungfood#dessertporn#indonesianfood#traditionalfood#infobdg#wisatabandung#lembang#bandungbanget #klikoleholeh #KOObandung #KOOrondealkateri #jastiprondealkateri #jastiprondebandung #rondejahealkateri #jualrondejahealkateri #jastiprondejahealkateri

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Berseri Indah Atasan & Tunik* Warna: Variable (Product Dependent) Tipe: Regular Bahan: Fleece Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Detail Variasi: Embellished Ocassion: Casual Multipack: 1 L Dispatch: 2-3 Days Easy Returns Available In Case Of Any Issue Harga: Rp 65.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Mengkudu kalau ditempat mimin namanya bentis, kalau ditempat kalian biasa disebut apa guys 😁😁 • Follow √ √ √ @tanam.buah.dalam.pot @tanam.buah.dalam.pot Semangat menanam🌿 Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA+6285225977979 Thanks 🙏🏻 #pupukperangsangbuah #buahsegarsehat #rumahminimalis #infobandungraya #bali #kabaracehterkini #infobatik #infobekasi #infotambun#infokalbar #infokalbar #infopalembang #infolampung #infoindonesiaku #infomedan #infobekasi #infosolo #infoindonesia #infopadang #infokaltim #infojatim #infojateng #infomakasar #infosurabaya #infobali #bandarlampung #infobogor #bandungfood #doodleartindonesia #tamanminimalissidaman

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Berseri Indah Atasan & Tunik* Warna: Variable (Product Dependent) Tipe: Regular Bahan: Fleece Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Detail Variasi: Embellished Ocassion: Casual Multipack: 1 L Dispatch: 2-3 Days Easy Returns Available In Case Of Any Issue Harga: Rp 65.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Berseri Indah Atasan & Tunik* Warna: Variable (Product Dependent) Tipe: Regular Bahan: Fleece Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Detail Variasi: Embellished Ocassion: Casual Multipack: 1 L Dispatch: 2-3 Days Easy Returns Available In Case Of Any Issue Harga: Rp 65.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Menawan Cantik Crop top Bahan: Wool multipack: 1 M (Lingkar Dada: 90 cm, Panjang Baju: 50 cm) Dispatch: 2-3 Days Easy Returns Available In Case Of Any Issue Harga: Rp 55.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Mimin sering banget nih kaya gini, udah mikir macem2 kenapa orderan mendadak sepi di #gofood ternyata lupa aktifin toko buka 😅 Ceritain momen "oh shit" kalian d sini yu bareng @tahilalats #bandungeatery #bandungfood #gofoodbandung #gofood #bandunghits #bandungkuliner

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Modis Gaya Crop top Bahan: Crepe multipack: 1 Free Size - LD : 90cm - Pjg : depan 45cm - pjg belakang 50cm. KANCING HIDUP. Dispatch: 2-3 Days Easy Returns Available In Case Of Any Issue Harga: Rp 75.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

KOREAN STREET SNACK BUY 1 GET 1 FREE!!! 🥳🥳 - Congrats @joviadhiguna buat opening @gildak.id nyaaaa. Btw hari ini ada 𝗢𝗣𝗘𝗡𝗜𝗡𝗚 𝗣𝗥𝗢𝗠𝗢 𝗕𝗨𝗬 𝟭 𝗚𝗘𝗧 𝟭 𝗙𝗥𝗘𝗘 loh! 𝗖𝘂𝗺𝗮 𝗱𝗶 𝘁𝗮𝗻𝗴𝗴𝗮𝗹 𝟮𝟳 𝗡𝗼𝘃𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟮𝟬, setiap beli 1 ITAEWON CRISPY CHICKEN / ITAEWON MOZZY CHICK / HONGDAE CRISPY DORI dapat 1 FREE SEOUL CHICKEN SKIN! Berlaku pembelian online (GrabFood/GoFood) dan juga dine-in/take away. Outlet Gildaknya di lantai 2, satu lokasi dengan Street Boba Kiaracondong. Asli enak" loh!! Kita sempet nyobain Toppokki, Itaewon Crispy Chicken, dll. Sukaaaa!!!🥰🥰 Gasss.... yakali gak gas 😳 - Kisaran harga 6-35k - 𝗚𝗜𝗟𝗗𝗔𝗞 @gildak.id 📍 Jl. Ibrahim Adjie 418 (Kiaracondong) Bandung - #gildak #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxgildak #bdgsocietyapproved

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Megah Menawan Celana Panjang* Warna: Variable (Product Dependent) Bahan: Fleece Stretch: Stretchable Tipe Jeans: Mid Rise Jenis Warna: Coloured Fit/ Shape: Regular Detail Variasi: Embellished Multipack: 1 Wash: Light Wash 28, 30, 32 Dispatch: 2-3 Days Easy Returns Available In Case Of Any Issue Harga: Rp 100.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Megah Menawan Celana Panjang* Warna: Variable (Product Dependent) Bahan: Fleece Stretch: Stretchable Tipe Jeans: Mid Rise Jenis Warna: Coloured Fit/ Shape: Regular Detail Variasi: Embellished Multipack: 1 Wash: Light Wash 28, 30, 32 Harga: Rp 100.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Megah Menawan Celana Panjang* Warna: Variable (Product Dependent) Bahan: Fleece Stretch: Stretchable Tipe Jeans: Mid Rise Jenis Warna: Coloured Fit/ Shape: Regular Detail Variasi: Embellished Multipack: 1 Wash: Light Wash 28, 30, 32 Harga: Rp 100.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @yakinpositif.id @yakinpositif.id @yakinpositif.id GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ https://bit.ly/Journeymypromil #raffinagita #rans1miliar #raffiahmad #ransfathar #rafatharmalikahmad #nagitaslavina #nagita #nagitaslavinamarianatengker #gigiraffi #raffigigi #hadiahlebarans #ransentertainment #powerransgers #raffinagita1717 #cacatengker #jakarta #bandungfood #CrystabelleIngridZhuo #babybellezhuo

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @yakinpositif.id @yakinpositif.id @yakinpositif.id GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ https://bit.ly/Journeymypromil #raffinagita #rans1miliar #raffiahmad #ransfathar #rafatharmalikahmad #nagitaslavina #nagita #nagitaslavinamarianatengker #gigiraffi #raffigigi #hadiahlebarans #ransentertainment #powerransgers #raffinagita1717 #cacatengker #jakarta #bandungfood #CrystabelleIngridZhuo #babybellezhuo

  profile image

Menunda-nunda kehamilan tidaklah bagus, Semakin bertambahnya usia kesempatan untuk hamil semakin kecil. Sebaiknya jangan di tunda tunda bunda, karena setiap manusia mempunyai vase tingkat subur.. dengan bertambahnya usia maka berkurang juga tingkat kesuburannya dan wanita punya batas kesuburan (menopause) ya bun🙏🏻😉 Konsultasikan Penghambat Kehamilan Anda dan Temukan Solusinya↴ #raffinagita #rans1miliar #raffiahmad #ransfathar #rafatharmalikahmad #nagitaslavina #nagita #nagitaslavinamarianatengker #gigiraffi #raffigigi #hadiahlebarans #ransentertainment #powerransgers #raffinagita1717 #cacatengker #jakarta #bandungfood #CrystabelleIngridZhuo #babybellezhuo

  profile image

Makan rame - rame?! 😍😋 Butuh buat arisan atau wedding? . @asado.grill . . Menu Asado jawabannya✅ Cobain Deh! . . 📍Jl. Kliningan No 201G Buah Batu, Bandung 📞 0813 - 4708 - 1070 ⏰ 11.00 - 19.00 (Minggu - Kamis) 11.00 - 20.00 (Sabtu) . . #AsadoBdg #bbqargentinahouse #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #bandungfood #bandungeatery #makananbandung #kulinerbdg #makanbareng #makanramerame #catering #bandungweddingvendor

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Cantik Berkilauan Celana Panjang Warna: Variable (Product Dependent) Bahan: Cotton Stretch: Stretchable Tipe Jeans: Mid Rise Jenis Warna: Coloured Detail Variasi: Embellished Multipack: 1 34, 28, 30, 32 Harga: Rp 75.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Cantik Berkilauan Celana Panjang Warna: Variable (Product Dependent) Bahan: Cotton Stretch: Stretchable Tipe Jeans: Mid Rise Jenis Warna: Coloured Detail Variasi: Embellished Multipack: 1 34, 28, 30, 32 Harga: Rp 75.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Cantik Berkilauan Celana Panjang Warna: Variable (Product Dependent) Bahan: Cotton Stretch: Stretchable Tipe Jeans: Mid Rise Jenis Warna: Coloured Detail Variasi: Embellished Multipack: 1 34, 28, 30, 32 Harga: Rp 75.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

KAMU.. IYA KAMU! Mau Jajan Murah kan? CATAT DAN JANGAN SAMPAI TERLEWAT PROMO PENTING dari @shopeepay_id !! Nanti Tanggal 1 & 8 Desember Kamu Harus Beli Voucher PickCup CUMA RP 1!!!😱 MURAH BANGET KAN? Kamu bisa Redeem dan Nikmatin Di Seluruh Outlet @pickcupindonesia 😍 #pickcupindonesia #hujanpromo #payday #paydaysale #shopeepay #PromoRP1 #fyp #bandungfood #bandungculinary #infobdg #dirumahaja #promominuman #bobabandung #promogofood #promograbfood #promominuman #gofoodbandung #grabfoodbandung #lotusbiscoff #chocorocher #jktfoodbang #foodie #promo1212 #bandungkuliner #bandunghits

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Berkelas Rapi Celana Panjang* Bahan: Cotton Warna: Variable (Product Dependent) Fitting: Regular Fit Motif/Detail: Bergambar Multipack: 1 PJG 98cm Lingkar Pinggang 62cm bisa di tarik sampai 105cm Dispatch: 2-3 Days Easy Returns Available In Case Of Any Issue Harga: Rp 85.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Berkelas Rapi Celana Panjang* Bahan: Cotton Warna: Variable (Product Dependent) Fitting: Regular Fit Motif/Detail: Bergambar Multipack: 1 PJG 98cm Lingkar Pinggang 62cm bisa di tarik sampai 105cm Dispatch: 2-3 Days Easy Returns Available In Case Of Any Issue Harga: Rp 85.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Berkelas Rapi Celana Panjang* Bahan: Cotton Warna: Variable (Product Dependent) Fitting: Regular Fit Motif/Detail: Bergambar Multipack: 1 PJG 98cm Lingkar Pinggang 62cm bisa di tarik sampai 105cm Dispatch: 2-3 Days Easy Returns Available In Case Of Any Issue Harga: Rp 85.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Bagus Dilihat Menawan Kaos* Warna: Cream / Black / Grey Bahan: Cotton Stretch: Non-Stretchable Fit/ Shape: Regular Detail Variasi: Embellished Multipack: 1 Wash: Heavy Wash Harga: Rp 125.000 Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

#Repost @happyvelice • • • • • • Warung Cepot Gepuk legendaris di Bandung sejak tahun 1968.😲 . Gepuk adalah makanan khas sunda Jawa Barat yang terbuat dari daging sapi, terasa sedikit manis dan gurih. Biasanya gepuk dibuat dengan daging yg diiris searah serat n direbus setengah mateng, kemudian di pukul2 hingga agak empuk kemudian digoreng. . Gepuk Ny. Ong sudah ada di Bandung sejak 1968, namun biasanya hanya untuk take away saja. Baru tahun 2001 mulai buka restaurant bernama Warung Cepot. Dan sampai saat ini sudah buka cabang hingga di Jakarta. . Variantnya ada sapi ada ayam, dan rasanya bisa less sugar, salty, spicy, atau original. Dengan sambal hijau dan sambal terasi yg menambah kenikmatan.😋 . ✔️HALAL . Delivery Surabaya dan Jawa Timur lainnya Kamis 3 Desember Wa 081235677517 . #foodgallerybdg #visitbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfood #kulinerbandung #kuliner #infobandung #infokulinerbandung #kulinerbandungenak #bandung #infobdg #explorebandung #infobandungkuliner #jajananbandung #gepuk #steaksapi #warungcepot #gepuknyong #gepukbandung

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Menawan Terang Kaos* Warna: Tan / Brown / Grey Melange / Black Bahan: Cotton Stretch: Stretchable Tipe Jeans: High Rise Jenis Warna: Medium Fit/ Shape: Jogger Panjang: Regular Multipack: 1 Wash: No Wash HARGA TERMURAH: Rp. 125.000 Terima COD + Retur Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Buruan order sebelum kehabisan karna stok terbatas gaiss : 🏡 : OPEN RESELLER ✈️ : COD/GRAB/GO-JEK 💳 : BCA/OVO/GOPAY 📲 : 082316852812 (WA) 📍 : BANDUNG KOTA #brownies #browniesskat #skatbrowniesbandung #skatbandung #cemilan #cemilanbandung #coklat #milo #skatmilo #oleholeh #kulinerbandung #makananbandung #bandunghits #bandungfood #viral #kueviral #browniesviral

  profile image

Buruan order sebelum kehabisan karna stok terbatas gaiss : 🏡 : OPEN RESELLER ✈️ : COD/GRAB/GO-JEK 💳 : BCA/OVO/GOPAY 📲 : 082316852812 (WA) 📍 : BANDUNG KOTA #brownies #browniesskat #skatbrowniesbandung #skatbandung #cemilan #cemilanbandung #coklat #milo #skatmilo #oleholeh #kulinerbandung #makananbandung #bandunghits #bandungfood #viral #kueviral #browniesviral

  profile image

Buruan order sebelum kehabisan karna stok terbatas gaiss : 🏡 : OPEN RESELLER ✈️ : COD/GRAB/GO-JEK 💳 : BCA/OVO/GOPAY 📲 : 082316852812 (WA) 📍 : BANDUNG KOTA #brownies #browniesskat #skatbrowniesbandung #skatbandung #cemilan #cemilanbandung #coklat #milo #skatmilo #oleholeh #kulinerbandung #makananbandung #bandunghits #bandungfood #viral #kueviral #browniesviral

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Indah Bergaya Kaos* Warna: Variable (Product Dependent) Tipe: Regular Bahan: Fleece Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 . HARGA TERMURAH!! Terima COD + Retur . Rek hanya atas nama Christy Vincent Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Voguish Rapi Jacket & Outer Warna: Variable (Product Dependent) Tipe: Regular Bahan: Cotton Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 . HARGA TERMURAH!! Rp 70.000 Terima COD + Retur . Rek hanya atas nama Christy Vincent Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Voguish Rapi Jacket & Outer Warna: Variable (Product Dependent) Tipe: Regular Bahan: Cotton Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 . HARGA TERMURAH!! Rp 70.000 Terima COD + Retur . Rek hanya atas nama Christy Vincent Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Voguish Rapi Jacket & Outer Warna: Variable (Product Dependent) Tipe: Regular Bahan: Cotton Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 . HARGA TERMURAH!! Rp 70.000 Terima COD + Retur . Rek hanya atas nama Christy Vincent Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Voguish Rapi Jacket & Outer Warna: Variable (Product Dependent) Tipe: Regular Bahan: Cotton Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 . HARGA TERMURAH!! Rp 70.000 Terima COD + Retur . Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Indah Bergaya Kaos* Warna: Variable (Product Dependent) Tipe: Regular Bahan: Fleece Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 . HARGA TERMURAH!! Rp 59.000 Terima COD + Retur . Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Indah Kelas Atas Kaos* Warna: Variable (Product Dependent) Bahan: Fleece Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 XL (Panjang Baju: 66 cm, Lingkar Dada: 80 cm) L (Panjang Baju: 64 cm, Lingkar Dada: 78 cm) M (Panjang Baju: 64 cm, Lingkar Dada: 74 cm) . HARGA TERMURAH!! Terima COD + Retur . Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Megah Rapi Jaket & Outer JKT* Warna: Variable (Product Dependent) Tipe: Regular Bahan: Baby Terry Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 . HARGA TERMURAH!! Terima COD + Retur . Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Megah Rapi Jaket & Outer JKT* Warna: Variable (Product Dependent) Tipe: Regular Bahan: Baby Terry Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 . HARGA TERMURAH!! Terima COD + Retur . Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

⁣Lezat ini 🤤👍🏻⁣⠀ --⁣⠀ Tag temanmu yang suka makan 😍⁣⁣⠀ 🎥 By @gezentimsah ⁣⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⠀ Follow 👉 @wayahekuliner ⁣⠀ Follow 👉 @wayahekuliner ⁣⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⠀ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⠀ #foodhits #makananlezat #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #makanan #bandungfoodies #makananindonesia #makananenak #makanankekinian #jajanan #infokulinerbandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #bandungfood #bandungfoodsociety #kulinerbandungjuara #bandungfoodie #bandungeatery #foodnotebdg #bandungkuliner

  profile image

Rabukustik menjadi opening di acara CRUSIN'TOGETHER FOR 21 YEARS Celebrating 21st Anniversary of Cafe Halaman ✨ #crusintogetherfor21years

  profile image   profile image   profile image   profile image

coffee anyone? 📍 @lo.ka.si , Bandung.

  profile image

Besok Grand Opening! Ada promo beli 2 dapet 3 utk besok dan lusa. Buat kalian yang udah ga sabar nyobain, hayu ajak barudak kalian kadieu! #comingsoon #mie #mieinstan #paskalfoodmarket #mieget #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood

  profile image   profile image   profile image

Jangan lupa lepas penat kalian ya! . Jadi mimin tuh tipe yang kalau lagi penuh penat atau lelah lebih suka diem di tempat yang tenang dan ga banyak orang, dan berhubung mimin udah lama ga ke babakan siliwangi, mimin nyantai dulu duduk disana. . Dan ternyata walau pandemi gini pedagang nya lumayan banyak. Walau yang datang ga banyak. . Mimin makan baso tahu dan ga lupa minum @tehbotolsosroid, karena apapun makanannya, minumnya adalah? Wkwkw . Kalian kalau beli minuman botol jangan lupa liat tanggal ladaluarsanya ya, soalnya mimin pas minum 1 dari 2 botol yang mimin beli udah lewat 2 bulan ladaluarsanya wkwkkw. Tapi mimin masih abisin wkwkw. Jangan ditiru. . Kalau kalian suka kucing jangan lupa bawa makanan kucing ya, soalnya banyak kucing di sana. . Kalau kalian cara ngelepas penatnya gimana? . ______________ Baso tahu dan teh botol. 📍Babakan siliwangi #dimakandibdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #kuliner #visitbandung #foodies #foodporn #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #bandungeatery #instasunda #explorebandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #indonesianfood #tehbotol #basotahu

  profile image

No matter how stressful the week has been, the weekend has come and let the good things happen. Make your weekend shine with smile and happiness! . We are also available for your Private Events, such as Meeting, Gathering, Birthday Party, Bridal Shower, Engagement, Wedding, and more, with a choice of Buffet and Set Menu Packages (capacity up to 200 pax). *terms & conditions apply . For further information, don't hesitate to reach us: The White Clover Resto & Dine Jl. Dr. Cipto No. 24, Bandung 0813-2325-7099 (call/whatsapp) or simply visit the link in our profile @thewhitecloverofficial . #makananbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #bandungfoodsociety #makananbandungenak #kulinerbandungenak #bandungkulinersociety #bandunghits #weddingbandung #explorebandung #tempatmakanbandung #bandungfoodies #kulinerbandung #nongkrongbandung #bandungfood #cafebandung #birthdaybandung #bandungcoffeedirectory #bandungfoodspot #kulinerbandunghits #cafebandunghits #restorankeluarga #bandung #jakarta#TheWhiteClover #TheWhiteCloverOfficial

  profile image

Hallo warga Bandung... Buat kalian yang lagi pengen makan murah dan bikin kenyang tapi takut keluar rumah yuk diorder aja produk "Spageti Katsu" dari Mangkoksangu_ mumpung lagi PROMO nihh hanya 12.500 aja, yuk diorder .. Free ongkir untuk wilayah Pagarsih, Pasirkoja, Astanaanyar, Cibaduyut untuk diluar itu ongkir menyesuaikan yaa 🙏🏻 For more info : IG @mangkoksangu_ +82 831 57910255 +82 83825536381 #bandungfood #hits #foodies #kulinerbandung #kuliner #foodphotography #jajananmurah #ricebowlbandung #ricebowlmurmer #ricebowl

  profile image

❄️ This Holiday Season ❄️ Nanabakes’ Season Greeting Hampers . December, the season of gift giving, these hampers are the perfect gift for your friends, family and loved ones 🤗The perfect treat to get you to feel festive! . Limited time only so don’t miss out! 4 Box of treats : ▫️Nastar Nanas ▫️Nastar Klepon ▫️Strawberry Cheese ▫️Butter Cookies . Open for pre-order Via Dm or Whatsapp . #bandunghits #bandungkuliner #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodsociety #bandungfood #freshbakedbdg #kulinerbandung #jajananbandung #cemilanbandung #kulinerbdg #bdgkuliner #bdgfoodies #bakerybdg #hampers #christmashampers #christmashampersjakarta #christmashampersbandung #hampersnataljakarta #hampersnatalbandung #hampersultah #christmasbandung

  profile image

❄️ This Holiday Season ❄️ Nanabakes’ Season Greeting Hampers . December, the season of gift giving, these hampers are the perfect gift for your friends, family and loved ones 🤗The perfect treat to get you to feel festive! . Limited time only so don’t miss out! 4 Box of treats : ▫️Nastar Nanas ▫️Nastar Klepon ▫️Strawberry Cheese ▫️Butter Cookies . Open for pre-order Via Dm or Whatsapp . #bandunghits #bandungkuliner #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodsociety #bandungfood #freshbakedbdg #kulinerbandung #jajananbandung #cemilanbandung #kulinerbdg #bdgkuliner #bdgfoodies #bakerybdg #hampers #christmashampers #christmashampersjakarta #christmashampersbandung #hampersnataljakarta #hampersnatalbandung #hampersultah #christmasbandung

  profile image

❄️ This Holiday Season ❄️ Nanabakes’ Season Greeting Hampers . December, the season of gift giving, these hampers are the perfect gift for your friends, family and loved ones 🤗The perfect treat to get you to feel festive! . Limited time only so don’t miss out! 4 Box of treats : ▫️Nastar Nanas ▫️Nastar Klepon ▫️Strawberry Cheese ▫️Butter Cookies . Open for pre-order Via Dm or Whatsapp . #bandunghits #bandungkuliner #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodsociety #bandungfood #freshbakedbdg #kulinerbandung #jajananbandung #cemilanbandung #kulinerbdg #bdgkuliner #bdgfoodies #bakerybdg #hampers #christmashampers #christmashampersjakarta #christmashampersbandung #hampersnataljakarta #hampersnatalbandung #hampersultah #christmasbandung

  profile image

Besok pisan! Jangan lupa ajak temen, pacar, dan keluarga semua ke Grand Opening Mie Get Nusantara di Paskal Food Market dan sudah buka dari jam 11 siang! . . #comingsoon #mie #mieinstan #paskalfoodmarket #mieget #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Pintar Jazzy Kaos* Warna: Variable (Product Dependent) Tipe: Regular Bahan: Cotton Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 Harga: Rp 65.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur . Rek hanya atas nama Christy Vincent #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image

Whatsapp -> +6281312467885 Kelas Atas Trendi Jaket & Outer JKT* Warna: Maroon / Yellow / Black / Navy Blue Tipe: Regular Bahan: Baby Terry Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 Harga : Rp 59.000 belum termasuk ongkir Terima COD + Retur . Rek hanya atas nama Christy Vincent . #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungolshop #bandungfoodies #bandungfashion #bandungkuliner #bandungpisan #bandungculinary #bandungphotography #bandungfood #bandungeatery #bandungwedding #bandunghitz #bandungcity #bandungclothing #bandungonlineshop #bandungmakuta #bandungbarat #bandungevent #bandungphotographer #bandunginframe #bandungshop #bandungmusic #bandungtrip #bandungpunya #bandunghijab #bandungconventioncentre #bandungselatan

  profile image   profile image

New Arrival😍 Croissant Cereal! Bisa dikonsumsi langsung sebagai cemilan ato dikonsumsi dengan susu😍 Pesan sekarang via : Tokopedia : Mannafoodindonesia Wa : 0896 2776 7088 #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #makananbandung #jajanbandung #inspirasimasakan #inspirasijajanan #bandungfood #bdgfoodies #bdgfoodbang #bandunghits #makananhits #minumanhits #makanankekinian #paidpromotegratis #paidpromotebandung #paidpromotemurah #paidpromotemakanan #cerealbandung

  profile image

#Repost @miegetnusantara (@get_repost) ・・・ Besok Grand Opening! Ada promo beli 2 dapet 3 utk besok dan lusa. Buat kalian yang udah ga sabar nyobain, hayu ajak barudak kalian kadieu! #comingsoon #mie #mieinstan #paskalfoodmarket #mieget #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood

  profile image

Yukk mampir ke @soto_mastarone , tempatnya bikin kalian betah sampe males pulang😁😁😁 makanan nya juga dijamin dehh bikin lidah goyang ,. cusss datang sebelum kehabisan !!! . Nah buat yang males keluar jangan bingung juga... Cukup duduk manis terus buka Hp nya, tinggal pesen aja via grabfood atau gofood . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bakar ✅Soto Udang Baby Sarwon ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via - Go Food : soto mastarone - Grab Food : soto betawi mas abdul • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! . #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #pecintasoto #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #sotomendunia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpersmalabar

  profile image

Makan rame - rame?! 😍😋 Big Order Cocok! . @asado.grill . . Harga bersahabat?! Asado jawabannya✅ Cobain Deh! . . 📍Jl. Kliningan No 201G Buah Batu, Bandung 📞 0813 - 4708 - 1070 ⏰ 11.00 - 19.00 (Minggu - Kamis) 11.00 - 20.00 (Sabtu) . . #AsadoBdg #bbqargentinahouse #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #bandungfood #bandungeatery #makananbandung #kulinerbdg #makanbareng

  profile image

Di situasi yang gak menentu kayak sekarang, rasanya penting buat kita sesama manusia untuk saling berbagi dan membantu. setuju? Nah kalian bisa loh ikutan berbagi lewat GrabFood meskipun di rumah aja. Kalian cukup beli 1 makanan dari merchant yang tergabung dalam promo BELI 1 BERI 1, dan menggunakan kode promo YUKBERBAGI. Beli 1 buat kamu, beri 1 untuk panti asuhan. Lumayan banget kan? Makan enak dan hemat karna kalian juga akan dapet potongan sebesar 5 ribu tanpa minimum pemesanan dan sambil beramal jugaaa. 1x pesan, 2 perut terisi. Yuk oder sekarang!! #GrabFoodBeli1Beri1 #YukBerbagi #GrabJabar @grab.jabar #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung

  profile image

Check out and try the deliciousness of our three best-sellers, which will not make you disappointed; Crispy Salmon with Lemon Capers, Roasted Chicken Risotto, and Pollo Picante Pizza.⁠ ⁠ Just prepare your hungry tummy and bring a group of friends because it's a MUST-TRY menu!⁠ ⁠ #noashbarn #noahsbarncoffee #coffeeshopbandung #coffeebandung #foodnotebandung #bandungfoodsociety #kulinerbandunghits #bandungfoodspot #infokulinerbandung #restobandung #bandungfood #kulinerbdg #dessert #kulinerbandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodies #baristalife #deliveryorder #deliverybandung #deliverybdg #takeawaybandung #coffeeshop #kopibandung #bandungspot #coolspotid #vacuumpackage #noahsbarntakeaway #restobandung #visitbandung

  profile image

Halo, meow!⁠ ⁠ This is sweet treat for sweet tooth~⁠ Ayo, siapa yang suka cemilan manis? Pasti semuanya suka ya. Di Meowting, kamu bisa beli cemilan manis seperti permen susu, choco truffle, sampai caramel bread popcorn.⁠ ⁠ Jadi, tunggu apa lagi? Yuk order sekarang buat kamu yang sugar craving!⁠ ⁠ ⁠ #cemilanmanis #jajananmanis #permenmanis #permensusu #cokelatbandung #breadpopcorn #snackbandung #sweettreat #sweetsnack #snackmanis #bandungfood #makananmanis #sweetfood #permencoklat

  profile image

2 hari lagi sebelum promonya habis Mina-San! promo ini harusnya menjadi promo yg tepat karena kami dengan menggunakan promo ini akan sangat HEMAT dan juga PUAS. kalo mau order klik aja linktree yg ada di bio terus pilih outlet yg terdekatnya, atau pada saat buka aplikasi grabnya ketik aja "Mentai San" dan pada saat mau bayar pilih add promo yg MENANG40G, jaminan paling HEMAT deh! #AdaYangBarudiMentaiSan #MentaiSan #MentaiSanbandung #SalmonMentaiSan #MentaiSanenakloh #MentaiSanMantap #bandungfood #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #makananbandung #makanansehatbandung #kulinerbandungjuara #mentaibandung #salmonmentai #salmonmentaibandung #foodgallerybdg #mentaisan #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall

  profile image   profile image   profile image

OPEN ORDERS EVERYDAY! LEZZETLI BAKERY (homemade bakery & halal) 📍Taman Kopo Indah, Bandung Nah bagi kalian yang penasaran nihh kita jual 5 macem yang pastinya pakai premium ingredients 1. Cinnamon Roll (best seller) 2. Korean Garlic Cheese Bread (best seller) 3. Spaghetti Brulee 4. Mini LongJohn 5. Japanese Milk Bread (new menu) Japanese Milk Bread ini lembut bangettt😍 dan bisa tahan 3-4 hari tanpa pengawet, semua roti yang kita jual tanpa bread improver dan tanpa pengawet yaa. Tapi dijamin superrrr lembutt😍😍 Grab it now ya guys❤ *exclude ongkir Cinnamon Roll= 15k Japanese Milk Bread= 50k-60k Korean Garlic Cheese Bread= 25k (diameter 13cm) Bundle Mini Korean Garlic Cheese Bread= 50k (isi 4, diameter 9/10cm) Mini LongJohn= 6k Spaghetti Brulee= 22k CHECK THIS OUT!😍❤ #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #makananbandung #jajanbandung #inspirasimasakan #inspirasijajanan #bandungfood #bdgfoodies #bdgfoodbang #bandunghits #makananhits #minumanhits #makanankekinian #paidpromotegratis #paidpromotebandung #paidpromotemurah #paidpromotemakanan #koreangarlicbdg

  profile image

PISANG KEJU PAPADAY JL. CIBADAK BANDUNG⁣ . ⁣ ⏩ @nonaculinary⁣ .⁣ Pisang Keju Papaday⁣ ⁣ Wowww panjang amat! Hhihi. Trip di Bandung emang niat buat kulineran full karena udah kangen banget sama masakan Bandung. First stop langsung ke Pisang Keju Papaday yg HITZ seCibadak! Sempet ngantre panjang tapi alhamdulillah rezeki, kali ini ngantrenya cuma beberapa orang aja hihi. Pesan yg Pisang Coklat Keju. Emang melimpah bangetttt tapi next time Nona bakalan pesan Keju aja tanpa Susu dan Mesis. Soalnya untuk yg ini over sweet karena pisangnya pun udah manis banget. Seporsinya dapet 1,5 pisang tanduk dan harganya 20rb.⁣ .⁣ 🎶Power Up - Red Velvet⁣ .⁣ .⁣⁣ 𝐏𝐥𝐞𝐚𝐬𝐞 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖, 𝐋𝐈𝐊𝐄 & 𝐒𝐔𝐏𝐏𝐎𝐑𝐓 𝐉𝐚𝐣𝐚𝐧𝐚𝐧 𝐊𝐮𝐥𝐢𝐧𝐞𝐫 𝐁𝐚𝐧𝐝𝐮𝐧𝐠 𝐘𝐚 𝐆𝐮𝐲𝐬, 𝐇𝐚𝐭𝐮𝐫 𝐍𝐮𝐡𝐮𝐧 𝐏𝐢𝐬𝐚𝐧 🙏 ⁣⁣ => @jajananbandung.euy ⁣⁣ => @jajananbandung.euy ⁣⁣ => @jajananbandung.euy ⁣⁣ .⁣⁣ ======⁣⁣ 𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐁𝐨𝐱, 𝐅𝐫𝐨𝐳𝐞𝐧 𝐅𝐨𝐨𝐝 𝐝𝐚𝐧 𝐌𝐚𝐬𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐑𝐮𝐦𝐚𝐡𝐚𝐧⁣⁣ => @nasiboxbandung.idn ⁣⁣ ⁣ ======⁣⁣ .⁣⁣ Jajanan Kuliner kalian ingin kita REPOST GRATIS? Silakan MENTION @jajananbandung.euy dan pakai HASHTAG / TAGAR #jajananbandungeuy⁣⁣ .⁣⁣ Ayo TAG dan SHARE ke teman kalian juga ya Guys, karena BERBAGI ITU INDAH 😇🙏⁣⁣ .⁣⁣ #bandungkuliner #kulinerbandung #jajananbandungmurah #jajananbandungenak #bandungfoodsociety #bandungfood #kulinerbandungjuara #foodbandung #duniakulinerbdg #kulinercimahi #duniakulinerbandung #grabfoodbandung #infokulinerbdg #jajananbdg #infokulinerbandung #kulinerbandungmurah #gofoodbandung #makananbandungenak #basotahubandung #kulinerbandungbarat #eatoutbdg #infokulinerjakarta #kulinersoreang #carimakanbdg #bandungfoodspot #kulinermurahbandung

  profile image

Are you ready to fuel through the weekend? Enjoy your LAST DAY of FREE DELIVERY today! 📦💫 P.S. does anybody else feel that time is passing by so fast these days?! It’s the last weekend of November already 😳 where did all the time goooo? 💭 #sourfermentary #kombucha

  profile image

Ada keseruan di bulan desember, @_coffeeandfriend ngajakin kamu ngopi ngopi santai dengan harga Rp 5000 saja per-gelas nya Syarat & ketentuan .promo ini hanya berlaku untuk pembelian di gerai "coffee and friend" pondok surabi .promo berlaku untuk makan di tempat saja (Dine-in only) Promo berlaku di hari kamis tgl 3 Desember 2020 dari pukul 12 pm hingga 15 pm .Harga belum termasuk pajak & servis .jangan lupa follow instagram @pondoksurabi dan @_coffeeandfriend .tag-in promo nya ke 3 temen kamu. Pondok surabi Jl. Ters. Jalan jakarta no 79a Bandung Info: 08122081987// 081320277286 #pondoksurabi #surabi #surabibandung #coffee #igabakar #sopiga #nasigoreng #dimsum  #kulinerbandung #infokulinerbandung #kuliner #visitbandung #foodies #foodporn #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #bandungeatery #instasunda #explorebandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #indonesianfood

  profile image

Ada keseruan di bulan desember dengan gila gila an discount pesta iga hingga 60% dari @sapigembul_ Syarat & ketentuan .promo ini hanya berlaku untuk pembelian di gerai Sapi Gembul pondok surabi .promo berlaku untuk makan di tempat saja (Dine-in only) Promo berlaku di hari Rabu tgl 2 Desember 2020 dari pukul 12 pm hingga 15 pm .Harga belum termasuk pajak & servis .jangan lupa follow instagram @pondoksurabi dan @sapigembul_ .tag-in promo nya ke 3 temen kamu. Pondok surabi Jl. Ters. Jalan jakarta no 79a Bandung Info: 08122081987// 081320277286 #pondoksurabi #surabi #surabibandung #coffee #igabakar #sopiga #nasigoreng #dimsum  #kulinerbandung #infokulinerbandung #kuliner #visitbandung #foodies #foodporn #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #bandungeatery #instasunda #explorebandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #indonesianfood

  profile image

Ada keseruan di bulan desember dengan gebyar diskon paketan dimsum hingga 55% dari @talenandimsum Syarat & ketentuan .promo ini hanya berlaku untuk pembelian di gerai talenan dimsum pondok surabi .promo berlaku untuk makan di tempat saja (Dine-in only) Promo berlaku di hari selasa tgl 1 Desember 2020 dari pukul 12 pm hingga 15 pm .Harga belum termasuk pajak & servis .jangan lupa follow instagram @pondoksurabi dan @talenandimsum .tag-in promo nya ke 3 temen kamu. Catat tanggal dan jam nya dari sekarang. 😀 .Pondok Surabi Jl. ters. Jalan jakarta no 79a bandung Reserv/ info : 08122081987 // 081320277286 #pondoksurabi #surabi #surabibandung #coffee #igabakar #sopiga #nasigoreng #dimsum  #kulinerbandung #infokulinerbandung #kuliner #visitbandung #foodies #foodporn #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #bandungeatery #instasunda #explorebandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #indonesianfood

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More