#bandungfoodies

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Pada tau ga sih ternyata Cuanki tuh ada arti sendiri, Cari Uang Jalan Kaki.. dulu kan banyaknya Cuanki itu pake gerobak yg di tanggung sama mamangnya, nah ternyata kepanjangannya ini.. kemarin nemu cuanki gerobakan jd lgs aja deh beli, dlu pas kcil sering banget jajan ini.. 10k udh dpt Indomie, Baso, Tahu Baso dan Batagornya.. asli endeussss pisannnnn !! Rasanya tuh emang khas super sukaa dehh !! Hayooo siapa yg kangen Cuanki gerobakan ky gini? Cunggg !! . #bfsxbasocuanki #bakso #baso #cuanki #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #tiktok

  profile image

MIE RAKSASA superrr Guedee, asli baru pernah nemu Mie segede ini.. jd ini tuh oleh oleh dari kota Yogyakarta loh!! Mie kakapnya ini BfS beli dr @mahkotaresto (d/h Tiong San) Asli & Pertama sejak tahun 1937!! Jd udh legendaris bangettttt !! - Pas sampe tuh, packaging nya super rapi d wrap trus d dus dan d wrap lg! Jd mau kirim ke seluruh Indonesia juga bisa, pas d buka yaa langsung bikin ngiler soalnya wangi banget secara terbuat dari ikan kakap segar.. pastinya endeusss banget deh !! Oh ya, Mie nya ada 2 ukuran, yg besar bisa untuk 4-5 porsi & yg kecil bisa untuk 2-3 porsi. - Bisa dimasak, dikuah atau di cemil kayak kerupuk. Nah, jd nya kita masak mie goreng. Dan Mie nya tuh piny bentuk yg lebar dan besar tapi lembut dan gurih enak apalagi dimasak tinggal tambah bumbu” sesuai selera.. BfS ini dimasak jadi Mie Goreng gt enakk pisann asli !! Recommended pokonyaaa !! - Jadi yg penasaran langsung aja order,bisa dikirim ke semua kota koq dan pesannya lewat Tokopedia & Shopee jugaa !! Cuss borong !! - Mahkota Resto @mahkotaresto Jl Pajeksan No.25 Yogyakarta - 🚚 Bisa kirim seluruh Indonesia WA : 082133551937 Shopee : mahkotaresto Tokped : Tiong San . #bfsxmahkotaresto #jogja #noodle #mie #kulinerjogja #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #legendaris

  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !! . Bubur Bareto Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton ) Bandung Buka dr jam6 sore . #bfsxbuburbareto #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

VLOG terbaru makan Cuanki Serayu & Batagor Bandung gegara nonton Nyai @nikitamirzanimawardi_17 demen banget makan disitu. Jadi kabita gaes 😋 bisa nonton di Youtube @separuhakulemak atau klik link yang ada di bio 😋 . #separuhakulemak #separuhakulemakbandung

  profile image

Salah satu jajajanan legendaris yg wajib kalian cobain nih, Baso Goreng Anugerah yg udh jualan dr 1976 loh Guys !! Baso Gorengnya terbuat dr Ikan Tenggiri asli dan Ayam, rasanya ga usah di tnya super enak dan garingggg !! Makannya jgn lupa d banjur pake Sausnya biar makin endeuss ya !! Harganya IdR 9.000/pcs..Mention tmn kamu pecinta Bakso Goreng ajakin kesini ya !! Jangan lupa follow tiktoknya BfS yes. ! . Bakso Goreng Anugerah GOR Padjajaran Jl. Padjajaran No 63 Bandung Buka jam6.30pagi . #bfsxbaksoanugerah #baksogoreng #basogoreng #bakso #baso #igvideo #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget

  profile image

Jajanan serba mentai, diskon 40% di GrabFood! ==================== Waktu pertama kali tau Mentai San, Mang Mimin kira doi jualannya cuma mentai rice doang. Eh ternyata doi punya dimsum & nori chips juga. Semuanya dikasih saus mentai juga! . 🐟 Salmon Mentai (Rp 38.000 - Rp 55.000): dibuat dari Norwegian Salmon yang dikasih 🦀 crab stick & jamur enoki berkualitas (bukan dari Korea yak) atau jamur shimeji. Base-nya bisa milih mau pake 🍚 nasi atau shirataki. Varian rasanya bisa pilih mau Signature, Creamy atau Light Spicy. Ada ukuran reguler & large 🥡 Nori Chips (Rp 20.000): Ini wajib dicoba! Norinya digoreng kering & dikasih saus mentai. Gurih & bikin nagih! Enak nih buat cemilan pas nonton drakor atau Netflix 🥟 Dimsan: aneka dimsum dikasih saus mentai di atasnya. Satu porsi isi 6 biji. Pilihannya ada Kani Shumay, Chikin Shumay, Ebi Shumay & Nori Shumay. Cocok buat temen kumpul . Oh ya, Mentaisan lagi ada promo diskon 40% kalau pesen lewat GrabFood. Pas pesen jangan lupa masukin kode promo: MENANG40G. Berlaku buat semua menu! ==================== @mentaisan.id 📍 Jl. Geusan Ulun no. 3 🕘 Buka setiap hari, 09.00 - 20.00 💰 Rp 12.000 - Rp 55.000 . #Makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbandung #mentairice #mentaisan #mentaisanbandung

  profile image

VLOG terbaru makan Bakso Goreng Jumbo yang lagi hits di Bandung! Wow nya sehari habis 50kg adonan! Mantul!! Bisa nonton di Youtube @separuhakulemak atau klik link yang ada di bio yess 😋 . #separuhakulemak #separuhakulemakbandung

  profile image   profile image   profile image

Wanna have a lunch with me?😋 Eh gais, udah mau weekend lagi aja nih. Rencana mau kemana weekend ini? Udah ada planning belum? Kalo belum aku punya rekomendasi nih yang sayang kalo kalian lewatin gitu aja. Di Bandung ada satu tempat yang unik banget nih, namanya @sundaybowl surganya penikmat sereal. Disini kamu bisa nikmatin berbagai macam sereal mulai yang ada di Indonesia sampe yang diimpor dari luar negri lho! Serunya lagi kalian bisa mix and match beberapa sereal dan rasa susu yang bisa kalian pilih sendiri. 📍Oiya @sundaybowl sendiri lokasinya ada di Jl. Kemuning No. 8, Sumur Bandung, deket banget sama Taman Foto Bandung. @sundaybowl @sundaybowl @sundaybowl . . . . . #infokulinerbandung #bandungfoodies #explorebandung #jalanjalanbandung #travelbandung #grammersph #travelholic #bandunghitz #infobdg #foodblogger #bandung #낯선사람สาว👱🏻‍♀️Strangerชาย💁🏻‍♂️ストレ #정신幸福금요일🦋

  profile image

Cimol Lovers wajib banget cobain Cimol BCA Eddy asliii enakk pisannn !! Cimolnya super renyah, garing dan gurih.. kenyalnya pas trus bumbunya juga enak sukaaa dehhh !! Apalagi bumbunya pake yg pedesss asli sampe ga bsa berenti makan saking enaknya.. bisa beli 5rb/10rb eun Giys.. mention tmn”kamu pecinta cimol yess !! Follow tiktok BandungFoodSociety yaa ❤️ . Cimol BCA Eddy Jl. Surya Sumantri no 33 Depan Bank BCA Bandung Open hour 10am - 3pm . #bfsxcimoleddy #cimol #cireng #viral #makananviral #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #newnormal #caferestobdg #hitsbandung #kekinian #cimolbandung

  profile image

Mie rebus di kala mendung memang paling cocok untuk menghangatkan suasana. Apalagi Mie Godhog yang rasanya khas banget. Sekarang tidak perlu jauh-jauh ke Jogja karena mie godhog sudah bisa dimasak di rumah. Praktis banget kan? Harga hanya 12,000/bungkus. Free ongkir minimal 6pcs. Pengiriman dengan Gosend dan JNE. Klik link di bio ya untuk order. #bakmijogja #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerjogja #food #foodie #makanansehat #dietsehat #mieorganik #miesehat #miesehatorganik #mienonmsg #bakmigodhog

  profile image

[PRE ORDER CHOUX ONLY] Pre order Ddalgi Marmalade sudah dibuka nih! Yang pengen ngemil-ngemil sambil nyantai di rumah weekend nanti yuk langsung order sekarang ♡♡♡ ---------- HARGA ---------- Choux Au Craquelin Rp 14,000 MILO FILLED - Choux Au Craquelin Rp 16,000 Untuk info lebih lanjut dan pre order hubungi WA (klik link pada profil Instagram ini) ya! . . . #strawberry #strawberryshortcake #shortcake #dessert #dessertbox #dessertbandung #bandung #bandungfoodies #bandungkuliner #jajananbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #choux #chouxaucraquelin #chouxbandung

  profile image

Bumbu praktis dari Sundoro cocok menemani hari kamu yang sibuk tapi tetep pengen masakin keluarga. Praktis, hemat tenaga dan pastinya aman banget dikonsumsi anak-anak. Harga hanya 65,000/botol, isi 10pack bumbu. Free ongkir, dengan disertai pembelian mie minimal 6pcs. Pengiriman dengan Gosend dan JNE. Klik link di bio ya untuk order. #bakmijogja #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerjogja #food #foodie #makanansehat #dietsehat #mieorganik #miesehat #miesehatorganik #mienonmsg #bumbumasak

  profile image

Mintalah kepada Allah di sepertiga malam terakhir untuk sesuatu yang kamu inginkan. Karena pada waktu itu Allah sedang dalam posisi paling dekat untuk mengabulkan doa hamba-Nya. . . #tausiyahku #DakwahdalamPuisi #tahajudtime

  profile image

Pilihan klasik untuk Natal nanti... Kamu suka Bolu Jadul atau Nastar? Saya sih suka 2-2nya.. Sama-sama klasik tapi asik, dan selalu bikin kangen. Kali ini saya punya rekomendasi Christmas Hampers dari Chery Cakery. Enak-enak semuanya lho.. Bolu Jadul IDR 125k bebas pilih topping, punya saya ini: Nougat, Keju dan Meses, bisa mix sampai 4 macam topping. Lembut dan enak, toppingnya juga berlimpah bangettt.. Masih ada juga Nastar, ini full wijsman, dikemas rapi dalam box kotak transparan, dihias pita dan kartu Natal, pas benerrr biat gift. Sudah bisa dipesan mulai dari sekarang. Yuk ah merapat sebelum kehabisan slot. Chery Cakery IG: @chery.cakery WA : 087822086012 #helenysm #helenyangsukamakan #localfood #bolujadul #cakes #christmas #nastar #cookies #seleranusantara #indonesianfood #kulinerbandung #bandungfoodies #food #culinary #foodgasm #foodporn #foodoftheday #foodgram #foodgrapher #ilovetoeat #foodblogger #foodpost #foodlife #instafood #foodphotography #foodstagram #foodie #xt2 #fujifilm #foodies

  profile image

Promonya masih ada loh, yuk langsung order aja! Tapi inget ya, ini cuma buat menu Es Kopi Susu Arabica Gula Beureum ya.⁠ .⁠ #SelaluOnTheGo⁠ Jl. Moch. Ramdan 109 (09.00-18.00)⁠ Jl. Rangga Kencana 11 Mekarwangi (09.00-18.00)⁠ GoFood : Kopi 7060⁠ GrabFood : Kopi 7060⁠ Tokopedia : Kopi 7060⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #kopi7060 #selaluonthego #kopitogo #togocoffee #kopibandung #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #kedaikopibandung #jajananbandung #explorebandung #visitbandung #bandungculinary #bandungjuara #dailyculinary #anakjajan #bandungfoodies #kopisusubandung #eskopisusu #eskopisusubandung #gofood #goofoodbandung #gojek #lfl #lll #fff

  profile image

Mie goreng memang selalu bikin ngiler. Apalagi Bakmi Jogja yang rasanya khas banget. Sekarang tidak perlu jauh-jauh ke Jogja karena bakmi jogja sudah bisa dimasak di rumah. Praktis banget kan? Harga hanya 12,000/bungkus. Free ongkir minimal 6pcs. Pengiriman dengan Gosend dan JNE. Klik link di bio ya untuk order. #bakmijogja #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerjogja #food #foodie #makanansehat #dietsehat #mieorganik #miesehat #miesehatorganik #mienonmsg #bakmigoreng

  profile image

CHICKEN PIE A classic through the years on Christmas 😋 This 100% butter puff pastry is guaranteed to be heartwarming with its tasty chicken & mushroom filling. Size: 24cm @ IDR 250K 📞 Contact us via WA to order (087823876228) . . . . . . #pie #chickenpie #hampers #hampersnatal #hampersbandung #hampersbox #gifthampers #parcel #parcelnatal #parsel #parselnatal #kuenatal #cookiesnatal #paketnatal #dessertbandung #cakebandung #kuebandung #patisseriebandung #bakerybandung #bandungeatery #pastrybandung #bandungfoodies

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hallo sahabat Rijsttafel ☺☺ Kami menerima Reservasi , Nasi Box dan Tumpeng . Delivery service hubungi : 📌 Rijsttafel Resto. ⏰ 06:00 - 21:00 🏠 jl. Pasirkaliki no.67 bandung ☎ 022-6120347 / 6018573. Rsvp&info 081322465777 (Rocky) 081313449576 (Gugun ) 083195197225 (lina) #rijsttafelresto #menunusantara #menunusantaraindonesia #bandungfoodies #bandungjuara #bandungculinary #bandung #caferestobdg #instagram #infobdg #infobdgcom #infokuliner #infobandungkuliner #makanpakereceh #makanmakan #makansiang #carimakanbdg #carimakanbandung .

  profile image

NASI BEGANA SUNDA ala Rijsttafel Resto yg khas dengan bumbunya dan hanya disini kalian bisa nikmatin menu yang satu ini.. 🤤😉 Yukk tunggu apalagi buruan pesan langsung ke @rijsttafel_resto . Bisa pesan melalui Go-food dan Grabfood 😉 . 📌 Rijsttafel Resto. 🏠 jl. Pasirkaliki no.67 bandung ☎ 022-6120347 / 6018573. Rsvp&info 081322465777 (Rocky) 081313449576 (Gugun) 083195197225 (Lina) .. . #rijsttafelresto #bandung #tahunbaru2020 #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #jabarjuara #bandungjuara #rijsttafelresto#bandung#bandungpisan#melongbandung#makanpakerecehbdg #bandungjuara #bandungbanget #bandungfoodies #infobdg #infobdgcom #infodropship #instagram #caferestobdg #caferacerindonesia #menunusantara#menunusantaraindonesia #duniakulinerbandung #kulinerbandungjuara #carimakanbandung

  profile image

Wake up. May this week full of joy and happiness. #sakabistro #sakabistroandbar ☎️022 2039651 📱0812 2155 3558 📍karangsari 2, bandung

  profile image

Comment what first came to your mind. ⁣⁣ By 湘姑(九凤) on DÖUYIN ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Temukan resep seru lainnya di...⁣⁣ @kulinermaknews ⁣⁣⁣⁣⁣⁣🌸⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣@kulinermaknews ⁣⁣⁣⁣⁣⁣🌸⁣⁣ @kulinermaknews ⁣⁣⁣⁣⁣⁣🌸⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #makanan #bandungfoodies #makananindonesia #makananenak #makanankekinian #jajanan #infokulinerbandung #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #bandungfood #bandungfoodsociety #kulinerbandungjuara #bandungfoodie #bandungeatery #foodnotebdg #bandungkuliner

  profile image

DALAM LEMBUT, luarnya crispy bedeh kentang bgini nih yg msh ada teksturnya yang enak 🔥. . Info dari 📸 Video by @vinavinesia . ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #viral #makananenakjakarta #resepmasakansehat #jktfood #foodhits #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #bandungfoodies #makanan #makananenak #makanankekinian #jajanan #makananindonesia #inspirasipagi #jajananpasar #makanankekinian #wisatakuliner #kulinernusantara #cemilan #kentanggoreng #kentang

  profile image

Chicken Floss Soft Bread.. 😋😋 Thank you for your order. 😍 WA: 0859-5640-0689 - - #bread #rotienakbandung #rotienak #roti #bandungfoodies #bandungfoodsociety #chickenflossbread #floss

  profile image

SARANG BURUNG lumer di bawah,kriuk di atas salah satu kue paling recommend d kaykukis,,karna rasanya yg ngangenin...adonan kue coklat ny lumer, tpi bagian atasny kriuk.. penasaran?? COBAIN!!! . √ HALAL √ TANPA PENGAWET √ TANPA MANIS BUATAN √ PREMIUM INGREDIENTS Jadi aman d konsumsi baik anak kecil atau ibu hamil,dan d buat pakai hati dgn sepenuh hati 😊 #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner#oleholehbandung#kuekeringjakarta

  profile image

Untuk pemesanan tolong di isi Format order dengan lengkap✍ 📝 📋Nama: 📋Alamat: 📋Desa/kelurahan : 📋Kecamatan: 📋Kabupaten: 📋Provinsi: 📋Kode pos: 📋No hp: 📋Email: ======================= 📲WA: 085823084890 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890

  profile image

Honey wax 🐝 ⁣⁣ --⁣⁣ Via ooxtv⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Bantu follow akun ini untuk support update terus konten kulinernya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @makananlezatz ⁣ Follow ➡ @makananlezatz ⁣ Follow ➡ @makananlezatz ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣

  profile image

Boleh di coba yah moms♥😘 Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @info_bumil01 @info_bumil01 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:081232336951 Atau klik Link di bio 🔺🔺🔺🔺 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

  profile image

#Repost @foodgallerybdg • • • • • • Wajib Save!! Hotel Capsule yang kamar nya semewah kamar di Kapal Pesiar di @tabcapsulehotel @tabhotelbandung !! Harga nya murmer banget lho capsule room 99 ribu dan compact room nya 199 ribu aja dengan kamar seunik dan sekeren ini! Disini kamu bisa self check in/check out, lalu untuk compact room nya aslii keren, ukuran nya seperti kamar hotel namun ukuran nya lebih kecil. Fasilitasnya cukup lengkap, ada hair dryer dan pemanas air, lalu higienis banget handuk dan selimut nya di packaging satu-satu... Lampu nya lucu banget sih bisa diatur terangnya dari tombol di samping bed. Nyaman banget room nya dengan TV di depan bed yang jarak nya pas banget buat nonton... Untuk kamar mandi nya desain nya keren dan lux, dan disini shower nya pakai rain shower lho!! Untuk di bawah ada Kedai Kopi Oh buat ngopi ngopi... menarik banget kam hyung!! Cuss cobain ke @tabhotelbandung @tabcapsulehotel yess!! . ———————————————————— Tab Capsule Hotel Jl. Otista No. 582, Bandung Capsule Room: (Rp. 99.000,-) Compact Room: (Rp. 199.000,-) (Must Try) ———————————————————— #foodgallerybdg #tabcapsulehotel #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak #hotelbandung #capsulehotel

  profile image

Bakso Goreng Kopong khas Bangka.. Ini buat kamu pecinta baso goreng yang kopong dan renyah.. Baso goreng ini terbuat dari ayam dan udang pilihan, dipadukan dengan sambal jeruk sonkit khas bangka yang menjadikan camilan ini menyadi nikmat, ringan dan segar.. cocok buat menemani saat break ditengah kesibukan kamu.. . HARGA : 40.000/ pax (include sambal jeruk sonkit) #kulinerduanyonya #makananenakbandung #bandungfoodies #basogorengbandung #basogorengjakarta #baksogoreng #basogoreng #baksogorengbandung #baksogorengjakarta #baksogorengkopong #basogorengkopong #sambeljerukkunci #sambeljeruksonkit #sambalcuka #sambaljerukkunci #sambaljeruksonkit

  profile image

Hay bung! Selamat hari senin, kedai kami kembali buka dari jam 13.00 s/d Rebahan, untuk makan ditempat boleh dgn protokoler yg sudah di sepakati, yaitu cuci tangan, pakai masker dan jaga jarak. kita tunggu ya di 📍 jln Cijagra no. 12 Bandung Salam hangat bung, tetap sehat dan selalu menjaga kewarasan! #jajanmurah #jajanpunkrock #jajanmetal #jajanhardcore #jajanbebas #kulinerbandung #bandungviral #infobandung #bandungkuliner #dirumahaja #lockdown #bandungfoodies

  profile image

Bikin yuk Gaess enak banget Tag Temanmu 😋 --⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @grupkuliner 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @grupkuliner 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @grupkuliner 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit video on ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #reseproemahan #masakanrumahan #yukbelajarmasak #masakan #resepnusantara #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepsederhana #resepmakanannusantara #reseproemahku #videoresep #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #makanan #bandungfoodies #makananindonesia #makananenak #makanankekinianjakarta

  profile image

WAFFLE pake BOBA. Cara lain makan boba anti enek sih. Aku suka yang versi matchanya . . . ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001idemasakanbunda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #viral #makananenakjakarta #resepmasakansehat #jktfood #foodhits #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerindonesia #bandungculinary #kuliner #bandungfoodies #makanan #makananenak #makanankekinian #jajanan #makananindonesia #inspirasipagi #jajananpasar #makanankekinian #wisatakuliner #kulinernusantara #cemilan #cemilankekinian #waffle #sarapanpagi #cemilanenak #cemilanmurah

  profile image

Morning Bandung! Cold weather got you down? Never when you have these three big pieces of Choux! ❤ Choux of 3 Order now, DM or click link on bio 😍🤗 .

  profile image

Sampai sistem demokrasi ditinggalkan dan sistem Islam diterapkan, Ustadz Babeh Haikal, insya Allah. Makanya Beh, yuk ajakin ummat kembali kepada Islam dan hanya Islam saja. Betul betul betul? Klo setuju silahkan comment dan like postingan ini. Jangan lupa follow @dayeuh.bandung #SiapBelaIslam #BelaIslamHargaMati #haikalhasan_quote #babehaikal #bandungfoodies

  profile image

Daging sapi, merupakan pangan yang bernilai gizi tinggi. Daging sapi sebagai salah satu jenis dari daging merah menyimpan manfaat kesehatan untuk tubuh. lima manfaat sehat dari kandungan nutrisi daging merah. Apa aja itu? simak ulasannya. @jajandaging.bandung Best Meat Shopping Platform🇮🇩⁣ Whatsapp : 0812 8826 4712⁣ Tokopedia : Jajandaging⁣bdg Shopee : Jajandaging⁣.bandung ( Klik link yang tertera pada BIO kami )⁣ #JAJANDAGING #MudahnyaBelanjaDaging #daging #dagingsapi #steak #meat #tokodaging #meatshopbandung #olahandaging #dagingsteak #bandungfoodies #dagingbandung #meatlovers #daging #dagingsapi #ayam #jualdaging #kuliner #dagingmurah #dagingsegar #beef #bandungkuliner

  profile image

Lamb cooked just right 😎 #lamb #foodie #instafood

  profile image

Hay bung! Selamat hari senin, kedai kami kembali buka dari jam 13.00 s/d Rebahan, untuk makan ditempat boleh dgn protokoler yg sudah di sepakati, yaitu cuci tangan, pakai masker dan jaga jarak. kita tunggu ya di 📍 jln Cijagra no. 12 Bandung Salam hangat bung, tetap sehat dan selalu menjaga kewarasan! #jajanmurah #jajanpunkrock #jajanmetal #jajanhardcore #jajanbebas #kulinerbandung #bandungviral #infobandung #bandungkuliner #dirumahaja #lockdown #bandungfoodies

  profile image   profile image

Best Mentai in Town🤩 Dari beberapa mentai yang ada di Bandung, jujur ini paling enak menurutku. Karna saus mentai punya mereka tuh pas dan ngga enek sama sekali. Dia punya banyak varian, tp aku personally paling suka chicken skin rice mentai (catet!!), karna nori ricenya yang lembut ditambah saus mentainya match banget dimakan pake kulit ayam yang crunchy. Selain itu ditiap porsinya mereka jg dilengkapin sama crabstick, jamur enoki (optional), bubuk cabe dan saus shoyu. Untuk topping chicken skin, enoki dan crabsticknya cukup banyaksih menurut aku mereka beneran royal dan ngga pelit! Must try🤤 #bandungfoodies #mentaibandung #bandungeatery #kulinerbandung #andunghits #bandungwheretogo #bilsbelly

  profile image

Siapa di sini yang suka banget makan burger?! 🙋🏻‍♀️ Ini dia pilihan tempat makan burger yang aku rekomendasiin buat kalian, @guzzbun ! Sesuai namanya, menurut aku yang istimewa dari burger ini selain bahannya yang fresh adalah roti bunnya yang lembut banget! Kalian kalo dateng ke sini harus coba varian Smoke Beefnya sih, bisa diliat dong dari foto ini smoke beefnya tebel, kejunya ngga pelit dan bahannya super fresh! Dagingnya juga juicy banget loooh🥺 Buruan cobain ya! #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfoodies #culinarybandung #foodporn #bandungburger #guzzbunbandung #burgerbandung #bandungwheretogo

  profile image

Welcome Bandung Gaes... 3 - 6 Desember 2020 Kami akan hadir di Mall Ciwalk Cihampelas Bandung Pameran Produk Unggulan Jawa Timur, Pariwisata dan Peluang Investasi. Dapatkan harga promo dari kami... Open Reseller, Distributor dan Investor area Kota Bandung... CP : 081333151595, 082233331140 #bandung #bandungarea #openresellerbandung #distributorbandung #resellerbandung #bandungviral #bandunghits #kulinerbandung #pameranbandung #bandung2020 #oleholehmalang #oleholehbandung #tokooleholehbandung #onlineshopbandung #carireseller #ciwalk #cihampelas #bandungfoodies #snackbandung #peluangreseller #peluangbisnis #peluangusaha #dropshiper #jastip

  profile image

Kemarenan baru aja datengin @mendjamu salah satu tempat jamu unik di Bandung! Sesuai namanya mereka emang punya specialty jamu tapi disajikan dalam versi modern dan tentunya tetap sehat dan segar. Ngga cuma jamu, mereka juga punya banyak varian hidangan yang menurutku unik sih comtohnya ini, Sate Goreng Daging Jando (55K). Sekilas konsepnya seperti rice bowl karena hidangan ini disajikan dalam mangkuk. Satu porsinya kalian akan coba cita rasa sate jando yang digoreng dan ditumis bumbu pedas dan kaya rempah yang lengkap disajikan dengan nasi, sayuran dan juga sup jagung. Buat kalian pecinta pedas pasti hidangan ini cocok banget disantap! Buat kalian yang bukan pecinta pedas jangan khawatir ya, mereka juga masih punya banyak varian hidangan lainnya seperti Pad Thai, Pho, dan chicken salted egg yang wajib banget kalian cobain. Penasaran sama hidangan lain? Buruan dateng ke Mendjamu dan jangan lupa cobain varian jamunya ya! #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungeatery #bandunghits #bandungwheretogo #foodporn #explorebandung #culinarybandung #bandungcafe #rekomendasibandung #bandungresto

  profile image

Hi sobatpoca!⁣🌻 ⁣ Coba kasih tau Mica, varian apa yang jadi favorit kalian? Kalau Mica sendiri sih... Caramelooo!🥰⁣ ⁣ Mica kasih price list poca nih:⁣ 💰Poca Original: 5k/pcs⁣ 💰Poca Caramel: 8k/pcs⁣ 💰Poca Cheese: 7k/pcs⁣ ⁣ Cara pemesanan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📩via DM (Direct Message)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲+62 822-4030-7927 (Whatsapp)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲shopee.co.id/sipoca (Shopee)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #poca #sipopcornrasa #popcornrasa #cemilanasik #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhits #popcorncaramel #popcornasin #kuliner #kulinerciamis #foodsociety #foodpedia #temannonton #makananringan #foodies #sweetfood #infokuliner #makankekinian #kulinerbdg #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #foodvlogger #hitsciamis #foodnotestories #bandungfoodies #foodgallery #foodlover #foodinspiration

  profile image

[OPENING PROMO] SERBA 10.000 ! 😱🔥 coffee, milk, matcha, jahe, tea, chocolate, pokoknya semuanya deh! #grandopening . We are ready to serve you! [UDAH PERNAH COBA KOPI BUATAN AHLINYA KEBUN KOPI?] Akhirnya hadir di Bandung minuman yang diolah dari kebun langsung hingga ada di gelas spesial untuk kamu! Diolah oleh distributor kopi ternama di Bandung SENDIRI, dari yang biasanya mendistribusikan kopi besar2an kini beliau menjadi coffee maker untuk menciptakan kamu segelas kopi yang paling ideal berdasarkan pengalaman & persahabatan sesungguhnya dengan biji kopi terbaik. . #PROMO . [ #SERBA 10k on location ⚠️ ] Pesta pembukaan besar2an nih! SERBA Rp. 10.000,- ALL VARIANT ! Termasuk pajak! Ada kopi, matcha, jahe, tea, chocolate dan masih banyak lagi! Dan yes, TANPA BATAS! Cuma 10ribu per cup! Kapan lagi, dari harga normal yang sekitaran 18 ribu! Cukup dengan datang follow & story di insta, kamu bisa beli sepuasnya setiap varian minuman 925 berapa banyak pun yang kamu mau! Simpel kan? . [ #SERBA 12k on GoFood ⚠️ ] Buat kalian yang gabisa datang langsung ke tempat, jangan sedih! Ada mamang gofood siap anterin kamu di masa Grand Opening kita dengan hanya all variant 12.000 aja! . Menarik banget kan? apalagi buat beliin doi atau teman2 kantor kita 😍 Berlaku 30 November - 14 Desember ! Yuk canduin😍 . _________________________________________ Hayo kalian udah pada tau belum cara bedain kopi yang betul2 enak dari bijinya? . Ngobrol dan ketemu langsung yuk di 925 COFFEE 📍Paskal Hyper Square - Depan Drop Off Utama 23 Mall, Bandung Setiap Hari, Senin-Minggu pk.07.00-18.00 . menyediakan kopi terbaik dari hulu ke hilir buat kamu! ~dengan rasa terbaik namun juga dengan harga terbaik! Normal price up to ~18k Other store : Pangeran Jayakarta, Jakarta Pusat _________________________________________ #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #coffeebandung #cafebandung #duniakulinerbdg #bdgsociety #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfoodies #olshopbandung #bandungeatery #persibbandung #bandungfoodsociety #bandungbarat #explorebandung #bandunghitz #caferestobdg #caferestodiary #kopibandung #restobandung #makanmurahbandung #promobandung #promobdg

  profile image

[H-1 promo] ALL SERBA 10.000 ! 😱😱🔥 coffee, milk, matcha, jahe, tea, chocolate, pokoknya semuanya deh! #grandopening . We are ready to serve you! [UDAH PERNAH COBA KOPI BUATAN AHLINYA KEBUN KOPI?] Akhirnya hadir di Bandung minuman yang diolah dari kebun langsung hingga ada di gelas spesial untuk kamu! Diolah oleh distributor kopi ternama di Bandung SENDIRI, dari yang biasanya mendistribusikan kopi besar2an kini beliau menjadi coffee maker untuk menciptakan kamu segelas kopi yang paling ideal berdasarkan pengalaman & persahabatan sesungguhnya dengan biji kopi terbaik. . #PROMO . [ #SERBA 10k on location ⚠️ ] Pesta pembukaan besar2an nih! SERBA Rp. 10.000,- ALL VARIANT ! Termasuk pajak! Ada kopi, matcha, jahe, tea, chocolate dan masih banyak lagi! Dan yes, TANPA BATAS! Cuma 10ribu per cup! Kapan lagi, dari harga normal yang sekitaran 18 ribu! Cukup dengan datang follow & story di insta, kamu bisa beli sepuasnya setiap varian minuman 925 berapa banyak pun yang kamu mau! Simpel kan? . [ #SERBA 12k on GoFood ⚠️ ] Buat kalian yang gabisa datang langsung ke tempat, jangan sedih! Ada mamang gofood siap anterin kamu di masa Grand Opening kita dengan hanya all variant 12.000 aja! . Menarik banget kan? apalagi buat beliin doi atau teman2 kantor kita 😍 Berlaku 30 November - 14 Desember ! Yuk canduin😍 . _________________________________________ Hayo kalian udah pada tau belum cara bedain kopi yang betul2 enak dari bijinya? . Ngobrol dan ketemu langsung yuk di 925 COFFEE 📍Paskal Hyper Square - Depan Drop Off Utama 23 Mall, Bandung Setiap Hari, Senin-Minggu pk.07.00-18.00 . menyediakan kopi terbaik dari hulu ke hilir buat kamu! ~dengan rasa terbaik namun juga dengan harga terbaik! Normal price up to ~18k Other store : Pangeran Jayakarta, Jakarta Pusat _________________________________________ #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #coffeebandung #cafebandung #duniakulinerbdg #bdgsociety #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfoodies #olshopbandung #bandungeatery #persibbandung #bandungfoodsociety #bandungbarat #explorebandung #bandunghitz #caferestobdg #caferestodiary #kopibandung #restobandung #makanmurahbandung #promobandung #promobdg

  profile image

Kopi Premium cuma 12k aja di GoFood?⚠️ [GoFood BUNDLE PROMO] . 3x Kopi 925 Signature = Rp. 36.000,- 🔥 . KOPI 925 SIGNATURE Akhirnya hadir di Bandung minuman yang diolah dari kebun langsung hingga ada di gelas spesial untuk kamu! Diolah oleh distributor kopi ternama di Bandung SENDIRI, dari yang biasanya mendistribusikan kopi besar2an kini beliau menjadi coffee maker untuk menciptakan kamu segelas kopi yang paling ideal berdasarkan pengalaman & persahabatan sesungguhnya dengan biji kopi terbaik. . ______________________________________________ Hayo kalian udah pada tau belum cara bedain kopi yang betul2 enak dari bijinya? . Ngobrol dan ketemu langsung yuk di 925 COFFEE 📍Paskal Hyper Square - Depan Drop Off Utama 23 Mall, Bandung Setiap Hari, Senin-Minggu pk.07.00-18.00 . menyediakan kopi terbaik dari hulu ke hilir buat kamu! ~dengan rasa terbaik namun juga dengan harga terbaik! Normal price up to ~18k Other store : Pangeran Jayakarta, Jakarta Pusat *in pic : Kopi 925 Signature ______________________________________________ #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #coffeebandung #cafebandung #duniakulinerbdg #bdgsociety #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfoodies #olshopbandung #bandungeatery #persibbandung #bandungfoodsociety #bandungbarat #explorebandung #bandunghitz #caferestobdg #caferestodiary #kopibandung #restobandung #makanmurahbandung #promobandung #promobdg

  profile image

Seorang bocah terlindas mobil, Sabtu (28/11/2020). Lokasi di Pom Bensin di Sindanggalih, Cimanggung, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat. Hingga berita ini di unggah belum diketahui kondisi bocah tersebut, tetap hati hati dan waspada ! ----------------------------------------------------------------------------------- follow :: @infokbbku follow :: @infokabbandungbarat follow :: @umkmkbb follow :: @jabarstory follow :: @barangbekasbandungbarat follow :: @bandungbaratolshop ------------------------------------------------------------------------------------ Sponsor @ranting_estate @fianndha_ollshop @martabaksanshetlembang ------------------------------------------------------------------------------------ #infokbbku #infokbb #infobandungbarat #infobandungraya #infobandungkota #infobandungtimur #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #olshopbandung #weddingbandung #bandungfoodies #infojabar #jabarkahiji

  profile image

. Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙 Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐 Sambal cakalang pedas 50k/250 gr🐟 Sambal ayam suir pedas 40k/250 gr🐓 . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS , JNE YES .. .. . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #bandungkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #sambalbawang #makananpedas #cumi #dirumahaja #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makananbandung #pedes #sambelpedas #pedasgila #jualsambal #bandungfoodies #makanan #makanankekinian #jktfoodies #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet.

  profile image

INI NIH PRAMUGARA TELADAN YANG VIRAL INSPIRASI BUAT ANAK MUDA ⁣😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gimana Menurut Kalian ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Video Source: @sinyo_asee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖⁣⁣ Jangan lupa kasih 💗 dan FOLLOW @gue_pengusaha⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖➖➖⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @resepkuepawon ⁣ 🔰 @resepkuepawon ⁣⁣ 🔰 @resepkuepawon ⁣⁣ Update tips dan inspirasi resep & memasak setiap hari !!!⁣ _______________________________⁣___⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociet #fruit #bakso #udang

  profile image

Kista termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur. Kista juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahan lainnya.

  profile image   profile image   profile image

via dm Ada korban min, skrg lg genting2 nya daerah cianjur-ciranjang ----------------------------------------------------------------------------------- follow :: @infokbbku follow :: @infokabbandungbarat follow :: @umkmkbb follow :: @jabarstory follow :: @barangbekasbandungbarat follow :: @bandungbaratolshop ------------------------------------------------------------------------------------ Sponsor @ranting_estate @fianndha_ollshop @martabaksanshetlembang ------------------------------------------------------------------------------------ #infokbbku #infokbb #infobandungbarat #infobandungraya #infobandungkota #infobandungtimur #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #olshopbandung #weddingbandung #bandungfoodies #infojabar #jabarkahiji

  profile image

Kata bapak : jangan dilawan nak, mereka berduit, besar nyalimu tapi sia sia 🙂 ----------------------------------------------------------------------------------- follow :: @infokbbku follow :: @infokabbandungbarat follow :: @umkmkbb follow :: @jabarstory follow :: @barangbekasbandungbarat follow :: @bandungbaratolshop ------------------------------------------------------------------------------------ Sponsor @ranting_estate @fianndha_ollshop @martabaksanshetlembang ------------------------------------------------------------------------------------ #infokbbku #infokbb #infobandungbarat #infobandungraya #infobandungkota #infobandungtimur #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #olshopbandung #weddingbandung #bandungfoodies #infojabar #jabarkahiji

  profile image

Ontbijtkoek (spices cake) IDR 85k/ 16 portions 22x22 cm We bake everyday, ask us for availability! #ontbijtkoek #jualkuebandung #kuejadul #spicescake #bandungfoodies #bandungfoodsociety #jajananbandung

  profile image   profile image   profile image   profile image

Rayakan Natal dan Tahun Baru 2021 dengan paket hampers Cookies dari Mini Delish. Hampers mewah dengan 2 pilihan warna packaging Deep Gold Bronze dan Silver Grey. Ukuran Box 30 x 10 x 10 Isi Hampers : 3 toples Cookies Mini Delish Ukuran Toples diameter 9 cm x tinggi 9 cm (bisa pilih) 1 Kartu ucapan Terdapat 2 pilihan wana untuk packagingnya : Deep Glod Bronze dan Silver Grey Dikirim ke alamat tujuan dalam 7 hari. Bahagiakan kerabat dan kolega dengan hampers kejutan dari mini delish. Note : Perbedaan harga pada pilihan cookies nastar. Chat penjual apabila ada request tambahan ❤️❤️have a good day❤️❤️ #minidelish #kuekeringbandung #kuekeringhomemade #kuekeringpremium #kuekering #oleholehbandung #infobandung #bandungfoodies #hampers #hampesbandung #natal2020 #nataldirumah #hampersmurah

  profile image   profile image   profile image   profile image

💝 💝 Mini Delish berkolaborasi dengan harsha (peach gum) untuk hampers edisi natal dan tahun baru 2021. Hampers mewah dengan 2 pilihan warna packaging Deep Gold Bronze dan Silver Grey. Ukuran Kotak 25 x 25 x 10 cm Isi Hampers : 1 set lengkap peach gum cukup untuk 5 porsi 1 toples Cookies Mini Delish Ukuran Toples diameter 9 cm x tinggi 9 cm 1 Set Decorative Ceramic Cup Set 1 Kartu ucapan 1 Set Bouquet Bunga Kering Terdapat 2 pilihan wana untuk packagingnya : Deep Glod Bronze dan Silver Grey Note : Perbedaan harga pada pilihan cookies nastar. Chat penjual apabila ada request khusus. Dikirim ke alamat tujuan dalam 7 hari. Bahagiakan kerabat dan kolega dengan hampers kejutan dr mini delish ❤️❤️have a good day❤️❤️ #minidelish #kuekeringbandung #kuekeringhomemade #kuekeringpremium #kuekering #oleholehbandung #infobandung #bandungfoodies #hampersbandung #hampersnatal #natal2020 #hampersmurah

  profile image

. . Moment terindah karena pas waktunya senja menyeduh ... . . Apa yang kau sangka dari hasil keunikkan seduhan kopi jalanan ini? ButterCoffee ? CoffeeLatte ? GreenTeaLatte ? Or RedVelvetLate ? .... . . Untuk beberapa seduhan spesialty kopi senja, silahkan di coba : Gayo\Sindoro\Kerinci\Bali ....Etc . Silahkan monggo dicicip saja apa sensasinya.☕💛😊 . . #CoffeeLovers #BandungFoodies #KopiIndonesia #KopiRakyat #KulinerBDG #FoodStreet #KopiSenja #CoffeeStory#CoffeeBrewing #KopiIndonesia #KopiRakyat #KulinerBDG #NightMarket #CoffeeStory #FoodNoteBdg #BandungFoodie #TheFoodExplorer #DuniaKulinerBdg #BdgGo #JajananMalam #FoodPhotography #EatOutBdg #BandungBanget #BandungJuara #BdgSociety #BdgFoodSpot #CoffeePhotography #StreetPhotography #StreetCoffee #RasaBawaCerita #LittleJoy

  profile image

Siapa yang kangen bakwan malang? Jaman pandemi,psbb gini kan gak bisa kemana mana... Eitss gk usah khawatir, tinggal beli di bakwaninaja.. free ongkir ke seluruh indonesia.. dan kemasannya di vacuum jadi aman deh kualitasnya..dann.. kita pilih expedisi express 1 hari sampai.. Yuk yukk sebelum kehabisan 👌 #bakwaninaja #bakwanmalang #bakwansurabaya #jakartafoodies #bandungfoodies #bekasifoodies #solofoodies # semarangfoodies #balifoodies #makassarfoodies

  profile image

Silahkan yang mau pesan / order ; - kue pie susu - kue pie brownies - kue pie buah Pemesanan 3/2 hari sebelum hari H Wa 1 : 085742861864 Wa 2 : 08216660269 follow Instagram : @gema_febrian @neptunus57 Bandung timur Komplek Margahayu raya barat Jl Neptunus barat A11 no 15 #bandung#bandungterkini#bandunghits#bandungjuara#bandungkuliner#bandungfoodies#infokuliner#infomrraya#infobandung#pie#piebuah#piesusu#piemurah#kuepie#kuepiesusu#kuepiebuah#instagram#instafood#gofood#like4like

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More