#bandungfoodsociety

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Pada tau ga sih ternyata Cuanki tuh ada arti sendiri, Cari Uang Jalan Kaki.. dulu kan banyaknya Cuanki itu pake gerobak yg di tanggung sama mamangnya, nah ternyata kepanjangannya ini.. kemarin nemu cuanki gerobakan jd lgs aja deh beli, dlu pas kcil sering banget jajan ini.. 10k udh dpt Indomie, Baso, Tahu Baso dan Batagornya.. asli endeussss pisannnnn !! Rasanya tuh emang khas super sukaa dehh !! Hayooo siapa yg kangen Cuanki gerobakan ky gini? Cunggg !! . #bfsxbasocuanki #bakso #baso #cuanki #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #tiktok

  profile image

MIE RAKSASA superrr Guedee, asli baru pernah nemu Mie segede ini.. jd ini tuh oleh oleh dari kota Yogyakarta loh!! Mie kakapnya ini BfS beli dr @mahkotaresto (d/h Tiong San) Asli & Pertama sejak tahun 1937!! Jd udh legendaris bangettttt !! - Pas sampe tuh, packaging nya super rapi d wrap trus d dus dan d wrap lg! Jd mau kirim ke seluruh Indonesia juga bisa, pas d buka yaa langsung bikin ngiler soalnya wangi banget secara terbuat dari ikan kakap segar.. pastinya endeusss banget deh !! Oh ya, Mie nya ada 2 ukuran, yg besar bisa untuk 4-5 porsi & yg kecil bisa untuk 2-3 porsi. - Bisa dimasak, dikuah atau di cemil kayak kerupuk. Nah, jd nya kita masak mie goreng. Dan Mie nya tuh piny bentuk yg lebar dan besar tapi lembut dan gurih enak apalagi dimasak tinggal tambah bumbu” sesuai selera.. BfS ini dimasak jadi Mie Goreng gt enakk pisann asli !! Recommended pokonyaaa !! - Jadi yg penasaran langsung aja order,bisa dikirim ke semua kota koq dan pesannya lewat Tokopedia & Shopee jugaa !! Cuss borong !! - Mahkota Resto @mahkotaresto Jl Pajeksan No.25 Yogyakarta - 🚚 Bisa kirim seluruh Indonesia WA : 082133551937 Shopee : mahkotaresto Tokped : Tiong San . #bfsxmahkotaresto #jogja #noodle #mie #kulinerjogja #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #legendaris

  profile image

Nikmatnya minum jus alpukat ... By @dinewithpigs . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ©️ All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. Please Contact Us For Credit or Removal .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or removal . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . .⁣ Tag Temen kamu 😍⁣ .⁣ ——————————-⁣ Follow akun @mesinmaksindo . Tersedia berbagai type alat masak dan mesin usaha kuliner, semisal : mesin mixer, oven dan mesin bakery lainnya, mesin bakso, mesin mie, dll⁣ ——————————-⁣ . . Yuk Follow @videomasakonline 👈👈⁣ Yuk Follow @videomasakonline 👈👈⁣ Yuk Follow @videomasakonline 👈👈⁣ . . Mau videomu ditayangkan disi ? Tag saja akun kini. Video no music ya... . ———————-

  profile image

Anak Bakso mana suaranya?? BFS baru aja mampir ke @baksoikahasgar di tempatnya yang baru!! WAJIB COBA in Bakso Selingga (Selimut Tetangga) enakkk banget aslinya !! Baksonya dibalut sama Telur gt terus di dalemnya ada tetelan.. Trus d banjurin pake Sambel khas Garutnya yesss biar makin mantep !! Kuah Beureum Euceuy bikin makin ajibb !! Baksonya wajib juga dikasih sukro yes.. Sukronya ada yang cikur & kacang.. Bakso Bawang nya jgn lupa dipesen jg yes juara beudd !! Ada Cuanki juga disini.. endolsss pokoknyaa !! Bakso Ikah Asgar udah ada di GoFood & GrabFood juga lho!! Yg mager bsa lgs pesen yesss.. mention tmn kamu sesama anak Bakso !! . Bakso Ikah Asgar @baksoikahasgar 📍 Jl. Sultan Tirtayasa no. 41 🕘 Buka setiap hari, 11.00/13.00 (Jumat) - 21.00 💰 Rp 15.000 - Rp 30.000 . #BfSxbaksoikahasgar #baksopedas #bakso #miebakso #bandungfoodsociety #cemilankekinian #makanankekinian #duniakulinerbdg #indonesianfood #kulinernusantara #9gag #bandungjuara #kulinerindonesia #kulinerbdg #bandungkekinian #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #tiktok #foodgallerybdg #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #igvideo

  profile image

Slice beef dengan sambal khas nusantara? Emang ada? Ada banget dong dan ini pertama kalinya ada di bandung. Namanya @makansapi.id 💖 Aku lagi makan yang sambal jimbaran dan sambal cakalang. Enak banget sumpah apalagi yang cakalang. Pedesnya mantul 🌶🔥 kalo yang jimbaran pedes manis gitu rasanya ga kalah enak. Jujur ini aku pesen di grab kitchen siang tapi baru dimakan malem karena aku ada kerjaan dulu jadi lupa makan wkwk Tapi rasanya masih tetep enak. Terus ga abis kan tuh paginya aku angetin dan gak basi sama sekali masih tetep enak dong 😭 Suka banget pokoknya kalian harus coba 🤤 #kulinerbandung #makansapi #slicebeef #sambalcakalang #sambaljimbaran #bandungfoodsociety #explorebandung #bandungbanget #kulinerbandungmurah #kulinernusantara #sambalnusantara #lfl💛 #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinerindonesia #makanpakereceh #makanpakerecehbandung #makanpakerecehplg #makanpakerecehbdg

  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !! . Bubur Bareto Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton ) Bandung Buka dr jam6 sore . #bfsxbuburbareto #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

MEMORI INDAH ITU MUNCUL LAGI DI BENAKKU. BERMAIN DI SAWAH SAMPAI LUPA WAKTU ADALAH JALAN NINJAKU. ☺️☺️☺️ . . . Ikutin terus @makan_mamen untuk video video yang menarik lainnya. . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. . . #makanmamen #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung

  profile image

Dari dulu suka banget makan Kwetiaw, tapi belum pernah tau cara bikinnya ky gimana.. nah kmrn pas lg mau beli Kwetiaw, mereka homemade gt kwetiawnya, ternyata proses pembuatan kwetiaw tuh ky gini Guys.. asli selama 30taun baru pertama kali liat pembuatan kwetiaw.. 😀 mention temen kamu pecinta Kwetiaw ya !! Btw jangan lupa follow tiktok Bandungfoodsociety yaa ❤️❤️ . #bfsxkwetiaw #kwetiaw #mie #noodle #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image   profile image   profile image   profile image

Halo Wargi Bumi Gedebage kita kedatangan UMKM Jengprim 😍 Deskripsi : Sampurasun...Kabar gembira buat urang Bandung, khususnya para pecinta Dendeng..Kini telah hadir Dendeng Premium dari @jengprim_id yang menyediakan Dendeng Daging & Dendeng Jando..Terbuat dari daging sapi fresh pilihan, dengan Irisan Dendeng yang tebal serta bumbu rempah yang melimpah..Dijamin memanjakan lidah & bikin ketagihan 🤤😍 Mau masak simple menu mewah dengan harga terjangkau??? Yaaa dendeng @jengprim_id ajaaa.. - Dendeng Daging 250gr Rp 60k - Dendeng Daging 500gr Rp 120k - Daging Jando 250gr Rp 55k - Daging Jando 500gr Rp 110k Alamat Pengiriman : Riung Bandung Info pemesanan : WA : 087822823709 IG : @jengprim_id #jengprim_id #gedebagemarket #dendeng #dendengjando #dendengdaging #dendengpremium #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #jajananbandung #explorebandung #infobandung #makananbandung #oleholehbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungeatery #frozenfoodbandung #frozenfoodsehat #kulinerkekinian #cemilansehat #restobandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Weekend an pada kemana nih? BFS mau infoin cafe kece nihhh namanya @reunionhouse !! Jadi tempatnya tuh kece banget ada indoor dan semi outdoornya gt.. trus makanannya macem”dan enak”semua.. BfS cobain Sukiyakinya cm 99ribu aja, kalian bisa makan ber2 mantepp pisan kan? Trus ada Teppanyakinya 160k porsinya gede, bisa makan ber2 juga.. nah buat yg suka Steak wajib coba in Sirloin Meltiquenya yessss !! Mantapppp !! Disana protokol kesehatannya juga oke banget, semua staffnya pake masker.. cuss buruan ajakin tmn” mampir ke @reunionhouse yaa !! . Reunion House @reunionhouse Jl. Setiabudhi no 45 Lantai 4 Bandung Open all day 11.00-21.00 . #bfsxreunionhouse #steak #sukiyaki #teppanyaki #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Haai selamat hari sabtu warga ambigu!☀️ Mau ngopi apa sore ini? akhir pekan gini emang udah paling asik kalo menghabiskan waktu bareng temen dan keluarga, apalagi sambil mantengin si senja di sunset point ambigu. yuuk berangkaaat!~

  profile image

#onlineshop . Diskon #HARIJADI Gofood masih berlangsung nih sampe akhir bulan 😁 skuyyy buruan order via GoFood. Makin nikmat makan #gudeugrr dengan potongan harga kan 😋 iya ga sih 🤭 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #rapat #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #indonesianfood #bandungfoodies #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #foodporn #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image

TIAP HARI MINGGU DI THE TRANS LUXURY HOTEL ADA APAAN? 😍 - Ada 𝗔𝗬𝗖𝗘 𝗬𝗨𝗠 𝗖𝗛𝗔 𝗙𝗘𝗦𝗧𝗜𝗩𝗔𝗟⛩🎋 di 📍The Restaurant, Lantai 3. Dengan harga 199ribu++/dewasa dan 129ribu++/anak, kalian udah bisa menyantap aneka sajian otentik khas Negara Tirai Bambu yang sehat biar daya tahan tubuh tetap terjaga😋 dan dijamin enak banget persembahan Executive Chinese Chef Shifu Chan Wah👨‍🍳 - Aneka menu Cantonese yang ada disini dibuat dari bahan berkualitas dengan unsur herbal dengan berbagai khasiat. Ada Roasted Duck, Prawn Dumpling, Chinese Herbal Soup, aneka Fried & Steam Dimsum ah banyak banget! Jangan khawatir, bersertifikat HALAL & MUI Jabar yes✅ Langsung jadwalin ke @thetransluxuryhotel ✌🏻 - #eatoutthetranshotel #thetransluxuryhotel #eatout_ayce

  profile image

Ronde Jahe Gardujati⁣ .⁣ Bingung mau kulineran dimana..? Ini nih bisa jadi solusi disaat kalian merasakan kebingungan mau makan apa. Kalau lihat dari fotonya bisa menggugah selera, perlu kalian coba nih. Jangan lupa ajak yang lainnya untuk merasakan sensasi kulineran yang satu ini.⁣ .⁣ Jangan lupa LIKE, SHARE, & SAVE.⁣ .⁣ Harga mulai 20.000 (bisa berubah sewaktu-waktu)⁣ .⁣ Alamat:⁣ Jl. Gardujati No.58, Bandung⁣ .⁣ Jam Buka: 17.00 - 00.00⁣ .⁣ Repost @tummyguide.id ⁣ Follow @tummyguide.id ⁣ .⁣ .⁣ #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #bandungfoodie #bdgkuliner #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungjuara #bandunghits #bandungbarat #bandungcafe #explorebandung #jajananbandung #infobandungraya #wisatabandung #visitbandung #hitsbandung #kotabandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerbdg #foodnotebdg #explorebdg

  profile image

Mblo... mblo...⁣ Mungkin malam minggu ini bukan milikmu, tapi WAW Instan tetap bisa kamu miliki dan jadi teman galaumu.⁣ Sabar ya mblo. Biarin doi ngedate sama calon mantan pacarnya, kan nanti bakalan sama kamu juga. Keep calm ea! 🤗⁣ ⁣ Malam minggu kali ini sambil nyantap menu-menu WAW Instan aja yang sudah pasi lezatnya!⁣ ⁣ Jangan lupa pesen ya⁣ ⁣ Open daily:⁣ 08.00 - 22.00⁣ ⁣ Available⁣ Go Food & Grab Food⁣ ⁣ 📌 Outlet 1 : Jl. Nayaga No. 7 Turangga Bandung.⁣ 📌 Outlet 2 : Jl. Kebon Kopi No. 55 Bandung⁣ 📌 Outlet 3 : Jl. Margacinta No. 192 Bandung.⁣ ⁣ #malamminggu #malammingguan #malamminggujomblo #malamminggukelabu #malammingguku #minumanhits #minumankekinian #minumandingin #minumanseger #makananbandung #jajananbandung #bandungculinary #infokulinerbandung #bandungfoodsociety

  profile image   profile image   profile image

Soreeeee, sobattt lagi mikirin kue buat hantaran, atau buat surpriseee.. Di anggel heart ada lohhh kue mungill yg di kemas cantik jadiiii sayang gasihhh buat di makan he he 💕... Infonya bisa di wa ya 😉😘 AngelHeart Jl Budisari lV No 2 081322300797 #angel_heart80 #selaluudihati #kuenampanangelheart #hantaranangelheart #hantaranpernikahan #kuemini #kuekue #kuekueenak #infobandungkuliner #infocakebandung #bandungculinary #oleholehbandunghits #bandungfoodsociety

  profile image

. Happiest blessed birthday to this pwettie gurll 💓💓 Her smile worth a million bucks . .

  profile image

Tq for sharing with us 😍😍..HAPPY BIRTHDAY for TWINS 💖 . . WHAT IS YOUR FAVORITE CAKE??? SO MANY VARIANT CAKE YOU CAN CHOOSE WITH PREMIUM INGREDIENTS ...ONLY @cake_delicieux😍😍 for more info : please follow and klik link bio or wa 0813.2000.2090💖💖 . . #premiumcake #bdaycake #bdaycakebdg #premiumingridients #cakebdg #cakedelicieux #explorebandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood

  profile image

. Bolognaise sweet old love ♥️ Yess classic but goody.. . .

  profile image

Musim hujan gini enaknya diem dirumah sambil ngemil. Hari ini terima kasih yang udah repeat order pangsit & makaroni nya. Selamat menikmati dan HAPPY WEEKEND • • • #ngemilpangshitt #originalpangsit #homemadepangsit #homemadecamilan #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungeatery #kulinerhandung #kulinerbdg #foodhotography #bandung #indonesia

  profile image   profile image   profile image

Woww, akhirnya ada outlet FRESH MUSANGKING dine in pertama di Indonesia nih!! DURIAN SULTAN BANDUNG !! 🥰 Durian musangking yang udah terkenal banget akan rasanya yang juara, legit nya pol, manis nya oke banget dan rasanya creamy beud!! Kalau liburan ke Malaysia salah satu menu wajib deh Disini buahnya fresh dari Malaysia nih, 100% asli tanpa pengawet maupun pewarna. Soal rasa sih juara deh, puas banget nyobain Musang King ini... . DURIAN SULTAN Musangking frozen 400gr Rp 440.000 . OLEH OLEH BANDUNG Tutup PO : Minggu, 29 November Ready di Purwokerto : Kamis, 3 Desember . #foodgallerybdg #duriansultanbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety klikoleholeh #KOObandung #jastipduriansultan #jastipduriansultanmalaysia #duriansultanmalaysia #durianmusangking #KOOduriansultan #jualdurianmusangkingpurwokerto

  profile image

#liverpool . Yayy udah sembuh dari pirus kopet nih #mosalah 😁 selamat merumput kembali 😎 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #rapat #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #indonesianfood #bandungfoodies #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #foodporn #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image

Ini dia Durian Viral yg lg hits banget di Bandung !!Namanya @duriansultanbandung. Jd mereka tuh OUTLET FRESH MUSANGKING Dine In Pertama di Indonesia lohhh!! Kalian bisa beli Durian MusangKing Utuh asik kan.. Duren MusangKingnya lgs dkirim fresh dr Malaysia jd rasanya bener" fresh banget.. ga perlu jauh" lg keluar negeri buat makan durian terbaik ini.. 100% asli tanpa pengawet atau pewarna.. dagingnya tebel, biji tidak besar, creamy dan legit banget.. super suka pokoknya !! Cocok jg buat jd oleh" untuk orang tercinta 😀 Cuss buruan order yes !! . Tutup PO : Minggu, 29 November Ready di Purwokerto : Kamis, 3 Desember . #durian #musangking #durianmusangking #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #duren #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #kulinerindonesia #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget #klikoleholeh #KOObandung #jastipduriansultan #jastipduriansultanmalaysia #duriansultanmalaysia #durianmusangking #KOOduriansultan #jualdurianmusangkingpurwokerto

  profile image

Ini dia Durian Musang King yg lg HITS banget Guys, sehari bisa laku rarusan kiloooo !! Cuss buruan mampir ke @duriansultanbandung , jd mereka tuh OUTLET FRESH MUSANGKING Dine In Pertama di Indonesia nihh Guys !! Dimana lg kalian beli Durian MusangKing Utuh asik banget kan? Duren MusangKingnya lgs dkirim fresh dr Malaysia jd rasanya bener" fresh banget.. ga perlu jauh" lg keluar negeri buat makan durian terbaik ini.. jangan lupa beli whole utuh duriannya atau yg udh dipack gt.. 100% asli tanpa pengawet atau pewarna.. dagingnya tebel, biji tidak besar, creamy dan legit banget.. super suka pokoknya !! Cocok jg buat jd oleh" untuk orang tercinta 😀 Cuss buruan mampir ke @duriansultanbandung yes !! . Durian Sultan Bandung @duriansultanbandung Jl. Raya Kopo No 362 A Bandung +62878-2343-0729 +62812-2175-3660 . #bfsxduriansultanbandung #durian #musangking #durianmusangking #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #duren #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget

  profile image

WHAT IS YOUR FAVORITE CAKE??? SO MANY VARIANT CAKE YOU CAN CHOOSE WITH PREMIUM INGREDIENTS ...ONLY @cake_delicieux😍😍 for more info : please follow and klik link bio or wa 0813.2000.2090💖💖 . . #premiumcake #bdaycake #bdaycakebdg #premiumingridients #cakebdg #cakedelicieux #explorebandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood

  profile image

Wow!! Akhirnya @sukitime_id udah 𝒓𝒆-𝒐𝒑𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈! Yipiii.. tempat lebih luas dan nyaman pastinya. Dan protokol kesehatannya juga okay loh! Dan hepinya nanti bakal ada new extra seating capacity disebelahnya yang bakal open di bulan Januari. - Pilihan sukinya banyak bikin kalap deh, dari sayuran, perbaksoan, beef, seafood sampai berbagai gorengan yg enak2 juga ada dan bisa dipanasin lagi loh! Kuahnya ada kaldu dan Tomyum nya yg paporit kita. Dan catat ya Ada DISKON 50% untuk cc Bank Mega - Hayu ah. Ajakin temen juga keluarga makan enak disini - Lokasi: SUKI TIME @sukitime_id Trans Studio Mall, Lt. 2, (Area Japanese Resto Garden) Bandung - ⏰ Senin, Kamis 11.30-20.30, Jumat-minggu 11.00-21.00 _ ☎️(022) 86012553 - #LGEXsukitime #sukitimebandung #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

  profile image

White Mind Mini outdoor cafe yang terletak di salah satu bangunan Bandoeng Tempo doeloe dijalan dr.Rajiman Nuansa heritage yang kental dipadu dengan suasana alam yang adem, tenang, n fresh menggiring kembali jiwa n pikiran kembali "putih". So we call it " WHITE MIND" Menyediakan berbagai minuman segar & panas dari Flower Tea, Coffee, Herb Tea, Cookie Crumble dll juga tersedia berbagai Fun Snacks Dari kisaran harga : 15 -25K White Mind Jl. Dr. Rajiman no 23 Pasir kaliki Bandung #whitemind #whitemindbdg #cafe #cafebandung #bandungjuara #bandungbanget #infobandungraya #intagramable #instagramablebandung #outdoorcafe #outdoorcafebandung #openingpromotion #openingpromo #infobdg #bandungheritage #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bandungfoodsociety #minicafe #makanpakaireceh #flowertea #coffeeshopbandung #tealoverbandung #cofeeshop #bandungheritage #hammockbandung #metime #solohangout

  profile image

Khusus hari ini SIX SENSE 35.000 dari harga 55.000!!!! Kapan lg cobain dessert dengan berbagai macam rasa dengan harga murah?🤤 Yukk langsung order sebelum kehabisan! *Persediaan Terbatas* ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #delicédessert #kulinerbandung #kulinerbdg #kuebandung #pudding #puddingbandung #bandungkuliner #dessertbandung #dessert #kuebandung #cakebandung #tiramisu #tiramisubandung #visitbandung #bandungculinary #hobikuliner #cemilanbandung #oleholehbandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #jajananbandungmurah #cakeboxbandung #cakeboxmurah #cakebdg #puddingbdg #puddingregalbandung #regalpudding #regalpuddingbandung

  profile image

Puding Buah Puding personal ini cocok buat acara di rumah atau dikantor sebagai menu buat jamuan atau meeting, disajikan dalam keadaan dingin akan lebih terasa nikmat. Mau order dengan toping custom juga boleh, kita tunggu yaaaa . . . #lezzatokitchen #puding #pudingtahu #pudingsusu #pudingbuah #cemilan #cemilanenak #kuliner #infokuliner #onlineorder #infobdg #infobandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungfood #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandung #seputarbandung #seputarbandungraya #healthfood #sweetfood

  profile image

WHAT IS YOUR FAVORITE CAKE??? SO MANY VARIANT CAKE YOU CAN CHOOSE WITH PREMIUM INGREDIENTS ...ONLY @cake_delicieux😍😍 for more info : please follow and klik link bio or wa 0813.2000.2090💖💖 . . #premiumcake #bdaycake #bdaycakebdg #premiumingridients #cakebdg #cakedelicieux #explorebandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood

  profile image

.. . 🏠🍽GION Grill & Chill 📍 WU TOWER Lantai 8. Jl.Dr.Djunjunan 588.Bandung. . 👀 @gion.izakaya . . 📸 .🥘 * *Yakitori Seto Rp.65.000 *Kale Pinaapple Rp.37.000 *Truffle gyu Don Rp.95.000 *Coffe Rp.35.000 💰. . 🎖😋😋😋😋 _________________________________________________ . ✍️................. . Tempat nongkrong di tempat keren dan gaul.. Buat kamu yang doyan minum minum disini juga ada loh..bar nya😃.. Mau foto foto ama mobil keren juga bisa 😍kerenn ________________________________________________ . . . . . . . . . . 4 #cafe #bandunghits #visitbandung #foodculture #foodpic #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #foodbloggerindonesia #makanmakan #kulinerbandungenak #kulinerbdgjuara #bandung #visitbandung #bandungfoodsociety #foodphotography #foodiegram # #enakbanget #foodlovers #wisatabandung #akusukamakanenak #cafe #cafebandung #kulinerbandungmissvirgo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Pecinta Pork Ribs mana suaranya?? Wajib cobain BBQ Glazed Pork Ribs nya @omakitchen.rg yesss !! Enakk banget aslinyaaa super suka !! Nah jd ini beratnya 500gr yaaa, udah dapet Side dish nya seperti fried potato + mix veggie, sama sauce nya.. harganya tuh 175k.. asliya enak banget, dagingnya tuh super empukk pisannn, lembut dan juicy.. dagingnya tebel, tulangnya kecil.. terus si bumbunya manis gurih gt suka deh.. PO baiknya 1hari sebelum yaa Guys.. cocok juga buat kalian yg mau kasi hadiah, kemasannya cantik.. trus jangan lupa pesen Baso Gorengnya ya asli beda dr yg lain, rasa nya juara banget apalagi dicocolin pake sausnya manteppppp !! cuss buruan psen yess !! . Oma Kitchen @omakitchen.rg WA : 0811236868 untuk order bisa dimakan dine in juga Di Taman Guguk dgn pemesanan sehari sebelumnya . #bfsxomakitchen #porkribs #ribs #pork #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

The process is the most important part of the journey. Appreciate it while you have it 😁 Sama seperti proses pembuatan roti kupi dengan setiap tahapannya yang pada akhirnya dapat menghasilkan roti kupi dengan rasa mantap. Yuk buruan aja ke roti kupi MTC sebelum kehabisan.. Lokasinya di pertokoan Metro Trade Centre, Ruko c21. Di sebrang mallnya, sebelah bank Mandiri.. Cukup dengan Rp 13.000 aja kamu bisa dapetin 3 pcs roti kupi @rotikupi.mtc Atau bisa juga pesan via grabfood di Roti Kupi Sekejati atau gofood di Roti Kupi MTC 🚴 #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood #makananbandung #makananbandungmurah #makananbandungenak #makananbandungkekinian #makananbandungmurahmeriah #makananbandungjuara #makananbandunghitz #makananbandunghits #rotikupi #rotikupibandung #rotikupimtc #kawasanmtc

  profile image

Cimol lovers mana nih suaranya⁣ ⁣ Cimol BCA Eddy⁣ Jl. Surya Sumantri no 33⁣ Depan Bank BCA⁣ Bandung⁣ Open hour 10am - 3pm⁣ ⁣ Support kami bro n Sis 😊🙏🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ biar makin semangat berbagi info kuliner⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝗜𝗸𝘂𝘁𝗶/𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 👉@kulinerasa.id⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌Tag sahabatmu⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ♥️Like - ↗️Share & 💬Comment ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga informasi ini Bermanfaat⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagaimana menurutmu, mohon masukan, silahkan komen ya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ repost @bandungfoodsociety⁣ ⁣ ⁣ #bfsxcimoleddy #cimol #cireng #viral #makananviral #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #newnormal #caferestobdg #hitsbandung #kekinian #cimolbandung

  profile image

Here it is, a Chocolate Lotus Dessert Box !🍫🍪 Presenting to you, a Chocolate pudding on bottom layer with lotus, choco powder, and caramel sauce on top!✨Giving you all the goodness of chocolate . All chocolate and lotus lovers definetly can't resist it!😙 Try it now and tell us what you think!🤩 @IDR.55.000 #qjudessert #cheesedessert #cheesecake #dessertbandung #dessertbox #dessertboxbandung #kuebandung #kuekekinian #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety

  profile image   profile image

Say Hello to Our Mango Almond Dessert Box 🥭👋🏻 Take a chance on our mango pudding with almond and the crumble on the top of layer. And you will comforts your taste buds with its delicious taste!🤤 Be the first to try our newest dessert box series! Order now by DM or Whatsapp 🤙🏻 @IDR.53.000 #qjudessert #cheesedessert #cheesecake #dessertbandung #dessertbox #dessertboxbandung #kuebandung #kuekekinian #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety

  profile image

Kode Promo GAJIANKENYANG, memang asli bikin kamu kenyang Wingers! Buktinya, dari tanggal 27 kemarin sampai hari ini udah banyak banget yang pake kode Promo ini untuk menikmati Wingz O Wingz 😌 Ga nanggung, diskon nya hingga 50%!! Mau ngeGrab Wingz O Wingz? Cobain pake kode promo ini ya! . #wingzowingz #chickenwingsbandung #gofoodbandung #GofoodIndonesia  #bandungfoodsociety #BandungFoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung

  profile image

Siapa yang suka banget sama kentang goreng? 🙌 .⁣⁣⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @masakapatuh •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantu support dengan FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • •⁣ SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakapatuh 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakapatuh 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakapatuh 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . DM for credits #masakapatuh #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #telur#tahu

  profile image   profile image   profile image

Woww, akhirnya ada outlet FRESH MUSANGKING dine in pertama di Indonesia nih!! DURIAN SULTAN BANDUNG !! 🥰 Durian musangking yang udah terkenal banget akan rasanya yang juara, legit nya pol, manis nya oke banget dan rasanya creamy beud!! Kalau liburan ke Malaysia salah satu menu wajib deh Disini buahnya fresh dari Malaysia nih, 100% asli tanpa pengawet maupun pewarna. Soal rasa sih juara deh, puas banget nyobain Musang King ini... . DURIAN SULTAN Musangking frozen 400gr Rp 440.000 . OLEH OLEH BANDUNG ❗Tutup PO : BESOK, 29 November 12.00❗ Ready di Jakarta, Semarang, Purwokerto, Jogja, dan kota lainnya : Jumat, 4 Desember . #foodgallerybdg #duriansultanbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety klikoleholeh #KOObandung #jastipduriansultan #jastipduriansultanmalaysia #duriansultanmalaysia #durianmusangking #KOOduriansultan #jualdurianmusangkingsemarang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Buat temen-temen yang tanya😌 "Min! kenapa sih sambel di AGB tuh pelit banget!" ini jawabannya guys! sambel AGB itu kan sambel dadak, sesuai dengan jumlah cabe rawit yang kalian minta, kalau kalian minta 100 cabe jelas banget itu akan jadi cabe di ayamin bukan ayam di cabein haha😂😂 jadi, kalo temen-temen pengen dapet cabe yang berlimpah mimin saranin untuk pesen lebih dari level 10 ya😉 Kalian bisa serbu outlet Ayam Geprek Bebas yang ada di : Jl. Teungku Angkasa No. 32A Jl Gegerkalong Girang No 7 Jl. Raya Jatinangor No. 133 #ayamgeprekbebas #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #ayamgeprek #bandungeatry #bandungculinary #bandungfoodsociety #jajananbandung #bandungculinary #foodlover #kulinerayam #Kulinerbandungenak #kulinerbandunghits #Kulinerbandunginfo #eatoutbandung #tasteofbandung #ayamgeprekjuara #ayamgeprekbandung #kulinerayamgeprek

  profile image

Ini dia Durian Viral yg lg hits banget di Bandung !!Namanya @duriansultanbandung. Jd mereka tuh OUTLET FRESH MUSANGKING Dine In Pertama di Indonesia lohhh!! Kalian bisa beli Durian MusangKing Utuh asik kan.. Duren MusangKingnya lgs dkirim fresh dr Malaysia jd rasanya bener" fresh banget.. ga perlu jauh" lg keluar negeri buat makan durian terbaik ini.. 100% asli tanpa pengawet atau pewarna.. dagingnya tebel, biji tidak besar, creamy dan legit banget.. super suka pokoknya !! Cocok jg buat jd oleh" untuk orang tercinta 😀 Cuss buruan order yes !! . OLEH OLEH BANDUNG ❗Tutup PO : BESOK, 29 November 12.00❗ Ready di Jakarta, Semarang, Purwokerto, Jogja, dan kota lainnya : Jumat, 4 Desember . #durian #musangking #durianmusangking #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #duren #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #kulinerindonesia #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget #klikoleholeh #KOObandung #jastipduriansultan #jastipduriansultanmalaysia #duriansultanmalaysia #durianmusangking #KOOduriansultan #jualdurianmusangkingsemarang

  profile image

Family first 💫 • Repost from @shandyaulia

  profile image

Baso georek tulang rangu memang mampu ciptakan kebahagiaan saat kumpul bareng sahabat gaeezz... gak percaya.??? Cobain deh sekarang juga!! jangn lupa ordernya hanya di @basoacigeprekbandungdjuara #bandung #bandunghits #bandungtrip #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungkota #kulinerbandunghits #olshopbandung #bandungeatery #bandungfoodsociety #kulinerbandung #basoacigeprek #basoacigeprekkekinian #basoacitulangrangu

  profile image

Jalan kaki nemenin anak , dari rumah buat sarapan di @warungkopipurnama dan lumayanlah 3Km lebih sampe juga deh. Ini merupakan The Oldest Kopitiam di Bandung Sejak tahun 1930 dan udah melegenda. _ Telor setengah matang biar kuat jalan kaki pulang kerumahnya, semangkok bubur dan Roti oles homemade srikaya nya yg endul. Dan secangkir teh hangat. _ Harga Rp 3K- 45K _ Lokasi: WARUNG KOPI PURNAMA @Warungkopipurnama Jl.Alkateri No.22 (Asia Afrika) Bandung _ ☎️ (022) 4201841 _ #letsgoeatall #LGExsarapan #LGExlegendaris #LGExwarungkopipurnama #letsgoeat #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Weekend telah tiba nih! ⁣ Udah ada rencana mau ngapain ntar? Pasti ada aja nih yang milih kegiatan nomor 1 hahahahahahaha! ⁣ ⁣ Kalau kamu mau ngapain nih di weekend kali ini? Sharing di komen kuy 😉⁣ ⁣ Open daily:⁣ 08.00 - 22.00⁣ ⁣ Available⁣ Go Food & Grab Food⁣ ⁣ 📌 Outlet 1 : Jl. Nayaga No. 7 Turangga Bandung.⁣ 📌 Outlet 2 : Jl. Kebon Kopi No. 55 Bandung⁣ 📌 Outlet 3 : Jl. Margacinta No. 192 Bandung.⁣ ⁣ #weekend #harilibur #makananbandung #jajananbandung #bandungculinary #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #infobandungkuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodnotebdg #kulinerbandungjuara #bandungfoodie #makananbandungenak

  profile image

Di Bandung ada Pantai??? Yesss kalian bsa nikmatin suasana kaya pantai lohhh, sampe ada konsep beach bar nya.. disana jd jual aneka macem juice dan toast.. harganya start dr 10ribu ajaaa lohh.. kalau kesini lgs pengen foto” secara spotnya kerennn bangettt.. Bisa diskon 20%, syarat dan ketentuan berlaku (follow dan stroy instagram tag ke @tropicalvibesindonesia).. Dr tgl 28 nov - 6 Des 2020..cuss buruan mampir yaa !!⁣ .⁣ Tropical Vibes⁣ @tropicalvibesindonesia⁣ Jl. Ranggamalela Ruang B⁣ Bandung⁣ ⁣ Jangan lupa untuk share dan follow supaya dapat informasi bermanfaat lainnya ya kakak 😍😘⁣ Repost @bandungfoodsociety ⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow : @cafebandunghits ⁣ Follow : @cafebandunghits ⁣ Follow : @cafebandunghits ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ #cafebandunghits#bandungpunyacerita#jawabaratpunya#bandungincredible#carimakanbandung#weekendbandung#warungkopibandung#kulineraddictbdg#minumankekinianbandung#tempatmakankeluarga#tempatkekinian#tempathitsbandung#ngopingopi#bandungtoday#cafehits#bandungsociety#jawabaratbeautiful#cafeteller#kedaikop#warungkopi#bandung#bfsxtropicalvibes#healthyjuice#bandungfoodsociety#bandungfoodies#foodnotebdg#duniakulinerbdg#kulinerbandung#foodgallerybdg#cafebandung

  profile image

Kamu udah cobain kue cubit rasa strawberry belum? Yakin ga ngiler? 🤤 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kuecubit #kuecubitbandung #kuebandung #kulinercimahi #jualkue #jualkuebandung #cakebandung #cookiesbandung #dessertbandung #oleholehbandung #carimakanbandung #carimakanbdg #bandungfoodie #bandungfoodies #bdgfoodies #foodgallerybdg #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungsociety #bandungfoodsociety #bandungfood #khasbandung #wisatakulinerbandung #bandungeatery #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #bandungculinary

  profile image   profile image

Perasaan yang kian hari tak beratur, entah bahagia, entah gelisah, entah senang, entah sedih. Tapi tetaplah berusaha lebih baik dan berikan yang terbaik. Itulah perasaan sebuah misteri dalam kehidupan. Entah apa yang lebih baik bagiku, senangku atau sedihku. . . . #bandung #bandunghits #bandubgbanget #bandungtrip #bandungfoodsociety #bandungjuara #letsgobandung #folkbandung  #jabar #jabarjuara #jabarexplore #jelajahbandung #bragabandung #lfl💛

  profile image

Habiskan malam mingguan kalian di @oharangindonesia yuuu 🤗 . Tag di kolom komen yu siapa yang mau kalian ajak makan disini 👇🏻👇🏻 . Tersedia 4 pilihan PAKET AYCE : ▪️CHICKEN DINNER (IDR 89.900++) ▪️PREMIUM (IDR 99.900++) ▪️PREMIUM PLUS (IDR 129.900++) ▪️SUPREME (IDR 149.900++) Kalian paling suka paketan yang mana nih? . BUKA SETIAP HARI . 🛵⏰ Open Hours : 12.00 - 21.00 📍 Jl. Ir. H. Juanda No. 138, Bandung 📍 Jl. Purnawarman no 2, Bandung DELIVERY ORDER : 📞 082112112388 NO PORK , NO LARD 🚫 . Stay safe & tetap jaga kesehatan yaa . . #oharangkoreanbbqbandung #OHARANG #koreanbbq #allyoucaneatbandung #bandung #allyoucaneat #comingsoon #restaurantbandung #kuliner #kulinerbandung #rumahmakanbandung #jualan #mukbangbandung #mukbang #laperbener #laperbaper #bandungfoodbang #halal #masakankorea #restaurantkorea #jajananmalam #makanpuas #makanhemat #makankenyang #bandungpromo #bbqbandung #gofoodbandung #grabfoodbandund #bandungfoodsociety

  profile image   profile image

Siapa yang suka pudding? 😍 Kalian wajib cobain premium pudding dari @_storyofk nih. Mereka punya banyak varian rasa dan fla nya loh, yang pastinya semuanya enak"! Ayo buruan cek IG mereka! 😉 ----------------------- Butuh jasa foto & desain? DM @fotografia.vin ----------------------- #jasafotobandung #jasafotoproduk #jasafotokatalog #jasaphotoshoot #fotografer #fotograferbandung #fotoproduk #photography #bandung #fotomodel #photoshoot #jasafoto #jajananbandung #jajananenak #enakbanget #bandungeatery #bandungfood #bandungfoodies #bandungbanget #kulinerbandung #bandungfoodsociety

  profile image

Ayam Geprek Dapur Raozz, kini hadir di Kota Cimahi... Bismillah.. Hari ini Ayam Geprek Dapur Raozz, Opening Outlet Kami yang ke-3 di daerah Cibabat, tepatnya di Jalan Nusantara II No. 107, Cimahi (Tidak jauh dari Kantor PEMDA Cimahi). Mudah mudahan kehadiran Kami bisa diterima oleh warga Cimahi, bisa bermanfaat untuk warga sekitar. Untuk Promo Opening Kami berikan diskon 45% untuk All menu Paket Nasi + Ayam Geprek, dari harga Rp 18.000 menjadi Rp 10.000 Buruan kuuyy, dipesan.. 3 Outlet Ayam Geprek Dapur Raozz : - Lembang - Rancaekek - Cimahi #dapurraozz #kulinerbandungenak #cimahikota #cimahi #cimahibanget #gofood #gofoodindonesia #gofoodbandung #gofoodpromo #gofoodinaja #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodsociety #bandungfoodies #ayamgeprekbandung #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #explorecimahi #makanmalambersama #grabfoodpromo #grabfoodinaja #grabfoodbandung #kulinerbandunghits #kulinercimahi #foodbandung #ayamgeprekcimahi #ayamgeprekbandung

  profile image

Ayam Geprek Dapur Raozz, kini hadir di Kota Cimahi... Bismillah.. Hari ini Ayam Geprek Dapur Raozz, Opening Outlet Kami yang ke-3 di daerah Cibabat, tepatnya di Jalan Nusantara II No. 107, Cimahi (Tidak jauh dari Kantor PEMDA Cimahi). Mudah mudahan kehadiran Kami bisa diterima oleh warga Cimahi, bisa bermanfaat untuk warga sekitar. Untuk Promo Opening Kami berikan diskon 45% untuk All menu Paket Nasi + Ayam Geprek, dari harga Rp 18.000 menjadi Rp 10.000 Buruan kuuyy, dipesan.. 3 Outlet Ayam Geprek Dapur Raozz : - Lembang - Rancaekek - Cimahi #dapurraozz #kulinerbandungenak #cimahikota #cimahi #cimahibanget #gofood #gofoodindonesia #gofoodbandung #gofoodpromo #gofoodinaja #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodsociety #bandungfoodies #ayamgeprekbandung #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #explorelembang #makanmalambersama #grabfoodpromo #grabfoodinaja #grabfoodbandung #kulinerbandunghits #kulinerlembang #foodbandung #lembangnews #lembangkuliner #lembangkekinian #ayamgepreklembang #ayamgeprekbandung

  profile image   profile image

Kayaknya masih banyak nih kaka-kaka yang nanya " min sambalnya tahan berapa lama? " " bisa tahan sampe seminggu gak ya? " Jawabanya sabi bangeeeeet! karna ketahanan sambal kita bisa sampai dua mingguan loh guyss!!! Nah kalo kamu mau lebih tahan lama lagi begitu kemasanya sudah di buka langsung di masukin kulkas yaa.. karena kalau di kulkas bisa sampai satu bulan lebih 😍😍😍 Wuihhhh mantep bund, cocok banget kan untuk persediaan di rumah 🤗🤗🤗 Yukkk buruan nyetok jangan sampai kehabisan!! @sambalnengeli WA : 08990076662 Line : sambalnengelii Shopee : sambalnengelii Tokped : Sambal Neng Eli . #sambalnengeli #sambalpete #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #bandungfoodsociety #bandunghits #bandungkekinian #pete #sambel #mantul #endolita #pedesnyabikinnagih #pedesnyapool #pedesnyabikinnangis

  profile image

Abadikan setiap momen makanmu, karena setiap momen pasti ada aja cerita atau kenangan yang gabisa kamu lupakan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan pastinya jangan lupa untuk pesan makan siang di @spicy.yakiniku di kala lapar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ __________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SPICY YAKINIKU⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ( Bento terenak & Ramah di kantong)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jl. Mangga Dua no 39 Sukapura Bandung ( STT Telkom)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jl. Kliningan no 7B Bandung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jl. Teuku Umar no 3/60 Dago Bandung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Jl. Griya Indah Cikoneng no 7 Bandung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #yakiniku #spicyfood #spicy #bento #bentobox #spicyyakiniku #yakinikubeef #restoranjepang #japanesefood #bandunghits #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bentobandung #bentobandungmurah #kulinerbandung #masakanjepang #makananmahasiswa #makananmahasiswabandung #stttelkom #stttelkombandung #promokemerdekaan #promo25 #makananindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kalian sadar gak sih, sepotong coklat bisa bikin perasaan kamu jadi lebih santai dan menyenangkan? Nah, apasih sebenarnya alasan dibalik kemampuan coklat ini? Simak yuk info berikut! Ingredients : 100% Extra Pure Love❤🍫 PROMO PRICE 45k/box All Variants ✨ Delivery fee 10 k (flat) for Bandung City Only! Pengiriman ke Jabodetabek, Solo, Semarang, Denpasar Via Paxel. Untuk wilayah yang belum tercover oleh Paxel, kita akan mencarikan pengiriman cepat dan termurah dari JNE, Tiki, Pos #truffle #trufflelogy #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #chocolate #artisanchocolate #ngemilenak #homemade #homecooking #promo #promobandung #cemilanbandung #visitbandung #oleholehbandung #coklatenak #bandungfood #bandungfoodsociety #bandungculinary #kulineranbandung

  profile image

Di Bandung ada Pantai??? Yesss kalian bsa nikmatin suasana kaya pantai lohhh, sampe ada konsep beach bar nya.. disana jd jual aneka macem juice dan toast.. harganya start dr 10ribu ajaaa lohh.. kalau kesini lgs pengen foto” secara spotnya kerennn bangettt.. Bisa diskon 20%, syarat dan ketentuan berlaku (follow dan stroy instagram tag ke @tropicalvibesindonesia).. Dr tgl 28 nov - 6 Des 2020..cuss buruan mampir yaa !! . Tropical Vibes @tropicalvibesindonesia Jl. Ranggamalela Ruang B Bandung . #bfsxtropicalvibes #juice #healthyjuice #beach #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

#rebahan #mager . Kami tersedia di #grabfood 😁 silahkan bagi yang pengen dianterin #gudeugrr nya sama mamang ojol yang cantik & ganteng langsung order aja 🤗 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #rapat #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #indonesianfood #bandungfoodies #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #foodporn #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image

#tempe . Dia diam karena dia tidak "Tahu" 😁 tapi dijamin bisa menambah kenikmatan si menu utama 😎 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #rapat #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #indonesianfood #bandungfoodies #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #foodporn #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image   profile image   profile image

Asik banget deh nyobain private BBQ nya @rusticgrill_bbq yang oke banget!! Rustic Grill ini home bbq service yg menyiapkan semua dari bahan sampe alat (client tinggal duduk manis siap makan). Dagingnya premium, empuk banget dan juicy, oke banget deh dagingnya, dengan sauce mushrooms dan blackpepper nya yang endeus beudd!! Buat yang mau pesen, minimum order 10pax aja lho, kuyy order buat party di tmpt kamu! Nah mereka juga jualan di @dpakarbandung , jadi kalau kamu gak punya tempat buat bikin acara, bisa di @dpakarbandung seperti event birthday, arisan, gathering atau lamaran intimate mereka bisa arange juga.. ada juga ala carte di @dpakarbandung dengan harga affordable.. siapa yang pengen coba @rusticgrill_bbq !! . ——————————————— Rustic Grill BBQ For booking dan price list bisa langsung klik link di IG mereka. (Must Try) ——————————————— #foodgallerybdg #rusticgrillbbq #dpakarbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

  profile image

Yuhuuu...penggemar makanan sunda....ada lagi nih menu andalannya kita yang wajib kalian cobain bersama teman, pasangan atau keluarga. Namanya Gepuk Sapi goreng yaaa.....salah satu makanan legendaris khas Bandung. Perpaduan daging sapi khusus yang diolah bersama rempah-rempah tradisonal. Teksturnya empuk didalam dan crunchy diluar dengan rasa manis dan gurih yang dijamin memanjakan selera kalian dehhhh... Disajikan satu paket dengan nasi hangat, tahu tempe, lalaban segar dan pastinya sambal homemade. Buruan beli sekarang !! Kalian pasti bakal ketagihan !!! #kulinermalam#ayamserundeng#kulinerbandung#ayamgoreng#infobandung#infobdg#infokulinerbandung#bandungfoodies#bandungfoodsociety#explorebandung#infobandungkuliner#paskalfoodmarket#paskalhypersquare #bandungfoodgasm #jajananbandung #makananindonesia #foodphotography #foodstagram#laperberat #laperberatcuk

  profile image

Bingung hari ini atau weekend nanti mau kemana? Nah ini ada sedikit review dari @temanjalan___ tt rumah bahagia. Biar kalian makin mantep hatinya mau main ke sini ya. Makasih banyak @temanjalan___ buat video ciamiknya 😊⁣ ⁣ Posted @withregram@temanjalan___ When i tell you its a home.. it is a literal home! @bahagiakopi 🏠⁣ Price: +/- from 20k until 40k/per-item⁣ ⁣ • Ambiencenya positif banget!⁣ • Interior nya homey banget, Banyak lukisan dan juga foto foto jadi makin berasa homeynya. terus ada kaca gede yang cantik jadi dari dalem bisa liat pemandangan luar⁣ • Eksteriornya nuansa putih ijo, perpaduannya seger bangett ⁣ • Cocok buat nugas ataupun nongkrong cantik⁣ • Makanannya enak!⁣ • Baristanya ramah ramah⁣ • Banyak spot foto yang lucu⁣ • Toiletnya bersih⁣ • Ada mushola⁣ • Pencahayaan tetep bagus walaupun malem⁣ • Ada colokan ⁣ ⁣ Must try: ⁣ - Sayap Bahagia (ENAAAK BGTTT bumbunya meresap ke dalem dan rasanya nagih banget deh)⁣ - Pancake (fluffyyy banget dan kombinasinya pas! Pancake yang lembut ditambah es krim yang dingin dan strawberry yang seger bener bener surgawi di mulut!) ⁣ ⁣ 📍 Jl. Banda No. 8, Banda, Riau, Bandung⁣ 📞 0812 23368700⁣ 🕰Mon- Fri (08:00 - 22:00)⁣ Sat - Sun (07:00- 20:00)⁣ ⁣ Jangan lupa untuk share dan follow agar dapat informasi keren dan bermanfaat lainnya ⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ ⁣ ⁣ #Kafebandung #cemilanenakbanget #coffeebun #ngopibandung #kopidurian #kulineraddictbdg #coffeetravelers #baristadailylife #coffeeaddict #coffelatte #kopinikmat #bandunghits_ #cafebandung #kulinerbandungmurah #infokulinerbandungjuara #caferestodiary #coffeeshopvibe #infokuliner #labasilkoffieresto #restobandung #caferestobdg #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandungcafe #explorebandung #infobandung #infokulinerbandung #jajananbandung

  profile image

TOPPING MENTAI SUDAH MENDARAT!✨ Hanya tambahkan 5.000 rupiah saja, kamu sudah mendapatkan dimsum pesanan kamu sudah dibaluri dengan mentai dan siap disantap! 🥟🥢 ___________________________________ #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #jajanenak #dimsumbandung #infobdg #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #dimsumcimahi #makanpakereceh #cimahiyummy #infocimahi #kotacimahi #explorecimahi #kulinercimahi #dimsum #cafestorydiary #duniakulinetbdg #kulinercimahi #food #makanan #cimahi

  profile image

Bakso Cuanki dan Batagor Serayu⁣⁣ .⁣⁣ Kalian sudah pernah kesini belum..? Kasih testimoni donk di kolom komentar, biar yang lain tau.⁣⁣ .⁣⁣ Jangan lupa LIKE, SHARE, & SAVE.⁣⁣ .⁣⁣ Harga mulai 20.000 (bisa berubah sewaktu-waktu)⁣⁣ .⁣⁣ Alamat:⁣⁣ Jl. Serayu No.2, Cihapit, Bandung Wetan, Bandung⁣⁣ .⁣⁣ Jam Buka: 11.00 - 19.00⁣⁣ .⁣⁣ Repost @hermawan.hermawan03⁣ Follow @hermawan.hermawan03⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #bandungfoodie #bdgkuliner #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungjuara #bandunghits #bandungbarat #bandungcafe #explorebandung #jajananbandung #infobandungraya #wisatabandung #visitbandung #hitsbandung #kotabandung #infokulinerbandung #infobandung #kulinerbdg #foodnotebdg #explorebdg

  profile image

Improve Wide Outfit Of the Class (WOOTC) 2020 : Unik, Creatif, Improvisasi & Santun Fashion Hijab Gadis Remaja 😋😋😋😊😊 Free Repost buat kamu yg Like & Share photo pakai tag #hijabwootc . Pastikan!! Jika kamu sudah Follow @hijab_insta9ram galeri Muslimah & real account user 💕By: @ulfahnoviyantip13 . . Tekan ❤️ & share di story mu 🔄 [ Tag viral ] #sudirotunggajaya #pandanjaya #wisatabandunganhits #regencybeauty #explorebandungselatan #regencyera #javanesemusic #jayapurapapua #jajananbandung #wisatabandungan #javanesecuisine #jayakishori #bandungfoodsociety #javaneseceremony #tagify_app #regencydress #bandungeatery #regencyjewelry #hyattregencyyogya #explorebandungjuara #javanesegirl #regencyspecialisthospital #regencyrealestate #regencycostume #persibbandung #hitsbandung #jayabaya #explorebandungtimur #bandungbanget

  profile image

Ontbijtkoek (spices cake) IDR 85k/ 16 portions 22x22 cm We bake everyday, ask us for availability! #ontbijtkoek #jualkuebandung #kuejadul #spicescake #bandungfoodies #bandungfoodsociety #jajananbandung

  profile image

BAYAR SETENGAHNYA DI OUTLET KE-2 SATEH! Kakang tetehku dalam rangka pembukaan outlet ke-2 sateh, ada diskon 50% all item buat outlet SATEH DIPATIKUR. Alamatnya di Jl. Hasanudin No. 28 Bandung. (seberang BNI Unpad, sebelah Psy Resto). Cuma hari ini, 28 November 2020. Dari jam 10 pagi - 9 malem. Ditunggu ya! Wohoooooooo..... . Laper? #satehyuk Buat yang mager, tenang. Bisa order via Grabfood & Gofood. klik link orderSateh di Bio ya! . #kuliner #kulinerbandung #jajananbandung #bandungkuliner #makananbandung #infokulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbdg #bandungfoodies #jajananenak #bandungculinary #infobandungkuliner #bandungfoodsociety #kulinerenak #makananenak #makananhits #kulineraddict #doyanjajan #hobimakan #kulinerhits #enakbanget

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More