#bandungvidgram

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

WANITA LANGKA . Tag temen, sahabat, mantan atau pasangan kalian. Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. . 🎬In Frame : @sandihadiann @a.mndaayul . Hastag : #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #viral #santri #muhasabah #islam #bandungvidgram #muslim #bogorvidgram #lamaran #anyarvidgram #melamar #tunangan #cikarangvidgrams #hijrah #bikinrame #lucuabis #nikah #taaruf #iamcreatorindonesia #luculucuvideo #narsistrans7 @indovidgram @cikarangvidgrams

  profile image

Pengen kaya ? jangan jadi orang lain 😁 Lebih baik jadilah diri sendiri πŸ€— Jangan lupa follow ig kami ya @jelawat_tv βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“± Creator : @amang.ucup 🎬 pemain : @rizki_grace βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– [ #ivgstory ] #jelawattv#santaijamuhanya#vidgramlucu #dagelanvideo#dagelan #vidgramindo #dagelanlucu #like4likes #dagelanindonesia#kocakbanget #gombalan #selebgramindonesia #youtuberindonesia #viralkansaja#instagramrepost#narsistrans7#IVGcomedy#bocah#bocahngapak#sampit#banjarmasin#palangkaraya #binomo#jakartavidgram#bandungvidgram#garingyuk#tiktok#HaHaVidgram#budisetiawan

  profile image

Selamat beraktifitas pagii jangan lupa berdo'a semoga Allah s3lalu melindungi dan mejaga kita. Salam sehat salam sejahtera dari kutus kutus cimahi. Info order Wa 082115034096 #catsofinstagram #codmobile #kutuskutusherbal #kutuskutusalami #kutuskutusoriginalbali #bandungvidgram #sehat #sehatalarasulullah

  profile image

PERJUANGAN SEORANG WANITA . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. . Follow: Hastag : β™‘admin @romlisaputra2000 β™‘ @nasihatpemuda @romantisinaja #baperfisabilillah @baperfisabilillah #pancaksilt #pacarhalal @baperkartun #cadar_hawa . #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #viral #santri #muhasabah #islam #bandungvidgram #muslim #bogorvidgram #lamaran #anyarvidgram #melamar #tunangan #cikarangvidgrams #hijrah #bikinrame #lucuabis #nikah #taaruf #iamcreatorindonesia #luculucuvideo #narsistrans7 @indovidgram @cikarangvidgrams

  profile image

Jodoh kita itu sudah ada yang atur, jika kita belom juga menemukan jodoh kita sampai sekarang, mungkin kitanya susah diatur πŸ˜› . . Credit @krisnkros #ivgstory #dagelan #krisnkros #gojek24jam #dramaojol #ojol #dramatwitter #pantai #receh #baper #bucin #friendzone #pahawang #lawakking #jogjavidgram #vespa #mesinkanan #viral #lampunh #kapalferry #pacaran #mantan #bandungvidgram #vespaindonesia

  profile image

Tik tok the next levelπŸ˜‚ Selamat ber holiday ria sobat mimin, kalian ngapain aja hari ini? Boleh banget sharing di kolom komentar☺️ . Posted @jrryann_ Selected by @dionagustian . . punten slurr ketika kami gabut ya begini β€’ . . @endikakurniawan @tyoczd @rangermiko_ @tomsss__ @moseshutahaean_ @ipangcipung @adnannvnd @muhhusein15 . . #indovidgram #ivgcomedy #tiktok #tiktokmemes #tiktokdance #tiktokindonesia #editorestid #indovisualgram #indotravelvidgram #visualinspirasi #dagelan #memecomicindonesia #receh #tiktokers #tiktokfunny #dance #bandungvidgram #bandunghits #explorebandung #awreceh #jakartakeras #chinesenewyear @indovidgram @indotravelvidgram @editorest.id @indovisualgram @avvreceh.id @jakarta.keras @tiktok @tiktokofficialindonesia @tiktoktrends @tiktokgeneration @visualinspirasi @ngakakkocak @bandungvidgram_ @bandung.banget @explorebandung @bandung24jam . Yuk upload Visual video kalian dengan mention @editorest.id dan hashtag #editorestid Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya! @editorest.id #editorestid

  profile image   profile image   profile image

BEST SELLER LONGTOP TERHITSSSπŸ₯°πŸ₯° BAGUS BANGET ASLINYAA😍 REAL PICTURE 100%πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Kode ; Longtop BRB Kerah Rp. 135.000 Detial ; bahan katun salur, bahannya halus, lembut dan pastinya adem bangeeet! So pasti tidak menerawang, hijab & busui friendly banget kancing full hidup sampe bawah ya ada kantong kanan kirinya juga bagus banget pokoknyaπŸ€— LD 106CM PJ 106CM / ALL SIZE / SATU UKURAN BERAT 0.27KG #bandungwedding #bandungexplore #bandungevent #bandungmurah #bandungshoes #bandungclothing #bandungselatan #bandungprincesscake #bandunghijab #bandungtoday #bandungtimur #bandungkeren #bandungvaporcommunity #bandungflorist #bandungfurniture #bandungphotographer #bandungdistro #bandungindonesia #bandungbunga #bandungfashioncenter #bandungcake #bandunggeulis #bandungoutlet #bandung420 #bandungeverything #bandungvidgram #bandungoutletstore #bandungshoescenter

  profile image

Udah ganteng suara bagus nyanyi lagu idaman lagi the best pokoknya wkwk . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika kalian terhibur Jagan lupa likeβ™₯️comenπŸ’¬ follow ya teman-teman πŸ₯° Follow juga akunnya πŸ™‡@o1pinter βž–βž–βž–βž–βž–βž– Teman-teman yang follow nanti di follback kok _________________________ _________________________ #vidiolucu #lucuhabis #empirestatebuilding #statuswhatsapp #statusinstagram #vitamins #vitgram #pansexual #joker #indonesia #dogsofinstagram #followforfollowback #foodporn #pansexual #medandubbing #bandungvidgram #jakepaul #jakarta #aceh #status #loveyourself #ngakak #goblok #rc #pesonaindonesia #fitnessmotivation #hollywood βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

  profile image

Semesta tidak selamanya tentang bumi, senja, langitalam, puncak gunung raya, atau hamparan savana yang luas. Mungkin itu sebagian kecil saja yang semesta suguhkan untuk manusia. Begitupun bumi, ternyata ada yang lebih seru di bumi selain membahas manusia, hewan, atau tumbuhan. Segala sesuatu yang dilakukan manusia, ternyata menggambarkan kehidupan yang sebenarnya. Manusia hanya sebagai subjek. Sudah berbagai cerita yang manusia kisahkan di bumi ini, tentang hidup, mimpi, cinta, kepercayaan, kegagalan, keberhasilan, ketakutan, atau yang lainnya. Di bumi inilah, manusia menjalani hari-harinya. . . #perspective #opinion #mindfulness #mind #pemikiran #pemikirandewasa #criticalrole #criticalthinking #thinker #semestapuisi #catatanharian #cianjurvidgram #bandungvidgram #bandungbanget #catatanjurnalis

  profile image

Semesta tidak selamanya tentang bumi, senja, langitalam, puncak gunung raya, atau hamparan savana yang luas. Mungkin itu sebagian kecil saja yang semesta suguhkan untuk manusia. Begitupun bumi, ternyata ada yang lebih seru di bumi selain membahas manusia, hewan, atau tumbuhan. Segala sesuatu yang dilakukan manusia, ternyata menggambarkan kehidupan yang sebenarnya. Manusia hanya sebagai subjek. Sudah berbagai cerita yang manusia kisahkan di bumi ini, tentang hidup, mimpi, cinta, kepercayaan, kegagalan, keberhasilan, ketakutan, atau yang lainnya. Di bumi inilah, manusia menjalani hari-harinya. #perspective #opinion #mindfulness #mind #pemikiran #pemikirandewasa #criticalrole #criticalthinking #thinker #semestapuisi #catatanharian #cianjurvidgram #bandungvidgram #bandungbanget #catatanjurnalis

  profile image

Kuingin diaβ™₯️ . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika kalian terhibur Jagan lupa likeβ™₯️comenπŸ’¬ follow ya teman-teman πŸ₯° Follow juga akunnya πŸ™‡@o1pinter βž–βž–βž–βž–βž–βž– Teman-teman yang follow nanti di follback kok _________________________ _________________________ #vidiolucu #lucuhabis #empirestatebuilding #statuswhatsapp #statusinstagram #vitamins #vitgram #pansexual #joker #indonesia #dogsofinstagram #followforfollowback #foodporn #pansexual #medandubbing #bandungvidgram #jakepaul #jakarta #aceh #status #loveyourself #ngakak #goblok #rc #pesonaindonesia #fitnessmotivation #hollywood βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

  profile image

Joker india juga kalah ama gua [#ivgcomedy][#ngakakkocak] If you Like it, dont forget to Share,Comment Follow ⏩@akramuhammad0 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @bandungvidgram_ @bpnvidgram @lagibooming__ @awreceh.id @awrecehviral @kegoblogan.unfaedah @sibma.tv @uptome.haha @justcanda @calliessss @iamcreatorindonesia @tiktokofficialindonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indovidgram #bpnvidgram #bandungvidgram #lagibooming #ojoserius #dagelan #dagelanvideo #viral #awreceh #kegobloganunfaedah #lagiviral#luculucuvideo #sibmatv #klikbanjar #iamcreatorindonesia #bagaikanlangit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

  profile image

Tidak ada pertanyaan yang berhubungan Dengan kejadian . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jika kalian terhibur Jagan lupa likeβ™₯️comenπŸ’¬ follow ya teman-teman πŸ₯° Follow juga akunnya πŸ™‡@o1pinter βž–βž–βž–βž–βž–βž– Teman-teman yang follow nanti di follback kok _________________________ _________________________ #vidiolucu #lucuhabis #empirestatebuilding #statuswhatsapp #statusinstagram #vitamins #vitgram #pansexual #joker #indonesia #dogsofinstagram #followforfollowback #foodporn #pansexual #medandubbing #bandungvidgram #jakepaul #jakarta #aceh #status #loveyourself #ngakak #goblok #rc #pesonaindonesia #fitnessmotivation #hollywood βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

  profile image   profile image

Berat memang klo udah menyangkut restu orang tua, km harus bener2 extra sabar dalam melewati ini agar bisa diterima, klo memang sayang jangan nyerah ya, tunjukan bahwa kamu layak dapetin anaknya. . . Note : slide ke dua ceritanya memilih pergi karena si cewe udah mau dinikahkan (fiktif) . . . @indovidgram #indovidgram #ivgstory #dagelan ============================ #krisnkros #gojek24jam #dramaojol #ojol #dramatwitter #jakarta #receh #baper #bucin #fatmawati #pasangan #jogjavidgram #vespa #mesinkanan #viral #ojollovestory #pacaran #mantan #bandungvidgram #vespaindonesia #ricis #untiltomorrow

  profile image

Naon maneh galau ku aww ?? . Tag tah babaturan nu sok galau wae ku aww .. . Suport @putra.musik #tasikahits #tasikviral #bandungvidgram #galau #katabijak #bijaksunda #motivasihidup #sundawani #sundalucu #putramusik

  profile image

MUNAFVCK Punya ngga lu temen kaya gini? Haha.. Giliran udah di tikung orang, baru deh nyesel Talent : @ippro.lol x @aldera_setiaji Β° Tag : @indovidgram @bandungvidgram_ @rumahcreators @inimahsumedang @netizensumedang @tiktok @tiktokofficialindonesia @hahavidgram @officialtrans7 @bocahngapakyatrans7 @dagelan.jabar @barayasunda_sadulur @selebgrampabrik @pejuangpabrik @galeribobotoh @garvittipi @cikarangvidgrams Video ieu ngan saukur ngahibur Β° β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #indovidgram #bandungvidgram #rumahcreators #inimahsumedang #netizensumedang #netizen #tiktok #trans7 #bocahngapakyatrans7 #kulipabrik #pejuangpabrik #selebgram #creator #video #dagelan #kuota #galeribobotoh #salamgaringsaindonesiaeun #cikarangvidgrams #dirumahaja #staysafe #stayhome #munafik #creator

  profile image

Imajinasi waktu jaman sd katanya kalo digigit laba-laba bakal jadi sepiderman [#ivgcomedy][#ngakakkocak] If you Like it, dont forget to Share,Comment Follow ⏩@akramuhammad0 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @bandungvidgram_ @bpnvidgram @lagibooming__ @awreceh.id @awrecehviral @kegoblogan.unfaedah @sibma.tv @uptome.haha @justcanda @calliessss @iamcreatorindonesia @tiktokofficialindonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indovidgram #bpnvidgram #bandungvidgram #lagibooming #ojoserius #dagelan #dagelanvideo #viral #awreceh #kegobloganunfaedah #lagiviral#luculucuvideo #sibmatv #klikbanjar #iamcreatorindonesia #bagaikanlangit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ins : @ali.chegaf

  profile image

Semoga badai ini cepat berlalu, semangat ya buat teman-teman yang masih melakukan aktivitas di luar rumah, this is recap my Sundanese video cover dari awal bikin dari tahun 2014 until 2019, semoga akoh bisa berkarya lagi ya di tahun ini, salam sayang dari aku yang #Dirumahaja 16 Sundanese Cover MV yang telah aku rangkum : 1. #Cokebottle Ft Yoe 2. #TetapDalamJiwa 3. #BubuyBulan R & B Version 4. #BangBang (RyRy Soekra, Eko, Wahyu) 5. #Paradise 6. #Problem 7. #LeanOn 8. #LushLife 9. #Stay Ft. Kyouta Ryusei Live cover 10. #BeautifulNow 11. #OneLastTime live cover 12. #DangerousWomen 13. #Lovely Ft. Kyouta Ryusei 14. #CantRememberToForgetYou Ft Kyouta Ryusei 15. #Speechless 16. #DontCallMeAngel (RyRy Soekra, Kyouta Ryusei, Yoe) Enjoy πŸ’ƒπŸ˜˜πŸ‘Ό . . . #ivgsunday #ivgsundaymusic #ivg #bandunghits #bandunghitz #coversongs #coversong #versisunda #rebonyunda #bandungvidgram #indovidgram #vokalplus #cloudmusikgram

  profile image

Balebat pajar diwetan Halimun mumunggang gunung Cicireun wanci geus beurang kahibaran surya medal Carita anu kiwari Nu ngancik na leuwi ati panon poe geus rayrayan Ngalir seja ngibaran Nyebarkeun mangrupi warna katumbiri leuwi ati urang mapag mangsana beurang Merdih ka asih-na Gusti Paneda mugi di kabul Assalamu'alaikum wr.wb Haturan wilujeung enjing . . . #lf #fl #flowers #repost #lflπŸ’› #lfg #lfw #lfl #lflπŸ’› #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™ #lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #rancaupas #rancaupascampingground #bandung #bandungjuara #pesonakabupatenbandung #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #bandungnews #bandungfoodies #bandungvidgram #bandungpisan #urbexpeoplebandung #wisatajawabarat #pesonajawabarat #jabarinside #jabarjuaralahirbatin #jawabaratpunya #jawabarathits #jawabaratindonesia

  profile image

OMG dia punya ex girlfriend lebih banyak dari mimin lah,eeh payah⁣ 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁⁣⁣ Sudah tidak lucu adalah akun hiburan buat kamu yang sudah lelah menjalani hari hari ini,Jika lucu jangan lupa FOLLOW @sudahtidaklucu⁣⁣ ⁣⁣ Dulunya kami lucu,sekarang tau dah⁣⁣ Follow dulu aja dah yak ⏩@sudahtidaklucu ⁣⁣ ⁣⁣ Temukan STL dengan keyword ini :⁣⁣ #hebohkanyuk #bandungvidgram #twitterkocak #viralan #komediviral #autongakak #saveluismilla #ngakaksehatkocak #dagelanvideo #lucuan #dagelanherp #dagelanheboh #zonaretceh #majelislucu #paguyonan #ngakakkampret_ #recehid #mediaviral #awrecehviral #garok #ngakaksehat #videolucuabis #bikinngakak #vidgramlucu #ngakakvideo #warga62indonesia #ngakakkocakvidio #lucugila #ngakakreceh #indovidgramcomedy

  profile image

Bitter Love - @ardhitopramono Cover by kiki afrisya 🎸 By @nurdienadijaya . Thank buat yang udah sering request ke aku supaya bikin video berdua sama suami 🀭 Buat versi lengkapnya bisa di liat di YouTube KIKIKOY ya.. Linknya ada si bio πŸ‘ Akan ada video tutorial gitarnya di youtube nurdien adijaya Subscribe ya semuanya.. Terima kasih πŸ˜‰ . #wfh #corona #covid19 #dirumahaja #produktif #bitterlove #love #indomusikgram @indomusikgram #cover #song #brunomarsmusic #upibermusik @covermusikgramm #covermusikgramm @bekvidgram #bekvidgram @indovidgram #ivgsundaymusic #kahitna @alva_primero #alvaprimero #kakkicover @vokalplus #vokalplus #upibermusik @bandungvidgram_ #bandungvidgram #cover #hijabsinger #ifgcbekasi @bks_fingerstyle @dpk_fingerstyle #vandoreblesmusic #likeforlikes #likeforfollow #videomusikgram #izinkanaku #indomusikgramcover @indomusikgramcover

  profile image

Buat semua tim medis, pejuang garda terdepan #covid-19 terimakasih sudah berjuang. Aku cuma bisa ngasih ini, coveran lagu #celenganrindu milik Kak @fiersabesari, semoga bisa jadi penyemangat dan sedikit hiburan untuk mengobati kerinduan bertemu dan berkumpul bersama keluarga di rumah. Ayo kita bantu mereka dengan #dirumahaja #jagajarak #takusahkopdar #schoolfromhome #workfromhome #socialdistancing #yamahaguitar #accousticguitar #indomusikgram #indoakustikgram #cover #gitar #indomusikvideo #bandungmusikgram #videomusikgram #indozonemusic #mousaik #id_fingerstyle #ayokitacover #llgvidgram #musikvideoindo #fingerstyleindonesia #bandungvidgram #coversaik #coversongid #thecoversongsid #covermusic #coverinsong

  profile image

Tag seseorang :) . . . Sound :Pidi Baiq - Dan Bandung Bagiku Video : @hendimulyana_s . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @risal.sanjaya Follow : @risal.sanjaya Follow : @risal.sanjaya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bandung #kotabandung #jawabarat #bandungvidgram #bandungviral #vidgrambandung #viral

  profile image

Video baru "HANDPHONE LOWBET" β€’ β€’ β€’ Selamat menonton ges, kalian kalo di rumah ngapain aja sih? Oh iya kalo gak pegang hp kalian ngapain?πŸ˜‚ kadang-kadang emang susah ya kalo jauh jauh dari hp wkwkπŸ˜‚jangan lupa di love,coment,dan share ya😁 β€’ β€’ β€’ @indovidgram @indovidgramlucu @videolucu123 @bandungvidgram_ #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #indovidgram #indovidgramlucu #videolucu123 #bandungvidgram #anakmudaberkarya #workhardprayhard #follow4followback #followers #followersinstagram #instagram #comedy #comedyvideo #lfl #fff #teruskerjakeras #janganlupabersyukur #harusdicoba #janganmenyerah #harusdicoba #dirumahaja

  profile image

"STAY SAFE & STAY IN HOME" Video story Social distancing Β° Β° Stay safe stay in home & always rebahan haha.. Β° Tag : @indovidgram @bandungvidgram_ @rumahcreators @inimahsumedang @netizensumedang @tiktok @tiktokofficialindonesia @hahavidgram @officialtrans7 @bocahngapakyatrans7 @dagelan.jabar @barayasunda_sadulur @selebgrampabrik @pejuangpabrik @galeribobotoh @garvittipi @urbancikarang Video ieu ngan saukur ngahibur Β° β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #indovidgram #bandungvidgram #rumahcreators #inimahsumedang #netizensumedang #netizen #tiktok #trans7 #bocahngapakyatrans7 #kulipabrik #pejuangpabrik #selebgram #creator #video #dagelan #kuota #galeribobotoh #salamgaringsaindonesiaeun #socialdistancing #stayhome #staysafe #lawancorona

  profile image

"baru aja aku follow @fahzxx @rxhtaa langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @fahzxx & @rxhtaa dan dm @fahzxx dengan kata "hi" anti php gengs😘" #viral#bandungvidgram

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More