#baper

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Lagii? . . . 💬Tag someone Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝 ⚫ Support ✏ @Kode.ig ⚫ Partner ✏ @Lovequotes.idn @Absurd.ig Saran atau Nitip Quotes? DM 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Kumpulan kata Hitam di atas Putih 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #janganlupabahagia #bucin #fokusmodus #pathdailyquote #jomblo #kodekeras #baper #storywa #cinta #katabaper #lukaserius #terimakasih #bajinganberkelas #galauquotes #sindiran #ngakakkocakvideo #motivasionline #katakata #indopostgram #lfl💛 #Kode2020

  profile image

Beberapa orang punya prinsip, "Nggak perlu blokir sosial media orang yang menyakiti kita, biarin mereka tahu, kita tetap bisa bahagia, bahkan tanpa mereka". I kind of agree and disagree at the same time. . Kalau luka yang timbul masih baru dan basah, I found it very hard to do. Karena apa? Karena kita akan ngepush diri kita agar 'kelihatan' bahagia, di depan mereka. . It's not healthy at all karena apa yang kita lakukan jatuhnya hanya pretend of to be happy. . I think it's better to blocking someone that hurts you right now, ketika lukanya masih basah. It's better. Karena kita nggak perlu pura-pura bahagia. Nggak perlu repot kelihatan sok bahagia. Inilah kita. Lebih lega. Lebih apa adanya. . . . . #baper #baperstory #banyuwangihits #bestoftheday #banyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangi_id #banyuwangitourism #banyuwangipunya #lfl💛 #lfl #lifestyle #likeforlikes #likeforfollow #instalike #likelike

  profile image

Sudah bisa ikhlas melihat dia bersama yang lain ? 😭. . Tag teman mu yaaa 💕. . ————— Follow 👉 @renungankata.id. Follow 👉 @renungankata.id. Follow 👉 @renungankata.id. ————— . . #pathcinta #pathcinta_ #baper #sedih #katasedih #baperstory #baperparah #nyesek #moodcewekk #galau #galauberat #quotesgalau #katagalau #katakatacinta #puisicinta #senjasore #senjaperempuan #senjadanpagi #mantan #kangenkamu #pathdaily

  profile image

TAG ARMY LAINNYA!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥🎵 BTS - Sea 🌈 Save? Boleh banget!✨ 👑 Repost? Jangan lupa tag @bangtanxthetic 🦄 More? Follow @bangtanxthetic @bangtanxthetic @bangtanxthetic - [Tags] #Bts #btslirik #liriklagubts #literasibts #vidlir #liriklagu #vidlirbts #aesthetic #baper #btsvidlir #lirikbts #namjoon #seokjin #yoongi #hoseok #jimin #taehyung #jungkook #bgtnxtc #bgtnxtclyher

  profile image

Song by : Sleman Receh - Banyu Moto Photo by : @ Siti K. ====================================== Bantu follow : @ab.outstory , @ab.outstory ====================================== Repost? Wajib tag yah :) 👥 Follow, 👍 Like, 🔄Share, and ⌨️ Comment guys #story #katabaper #katamutiara #quotes #qoutesrindu #lirikbaper #cewekbaper #vidgram #wastory #instastory #baper #baperstory #katakatacinta #romance #lovequotes #love #edits #editor #editing #ab.outstory #videoedits #vidgram #vidgrambaper

  profile image

(tap 2x ya jika suka sama video ny💝) ➖💦➖💦➖💦➖💦➖💦➖💦➖💦➖💦➖ 👉Tag teman kaliann👬,Bantu support @culunberkarya21 _ 🙏, support 300 folowwers untuk saat ini 🤝🙏,like dan follow jika kalian suka videonya 👍 LIKE 👍 KOMEN 💬 SHARE ↪️ ➖🔥➖🔥➖🔥➖🔥➖🔥➖🔥➖🔥➖🔥➖ Follow my team👇like my video ▶️ Saling support ya💯 @ff_badboy04 @ffwhyu @exe.skylord110 @quoteser_nation @zahwa_nation @culunberkarya21 @polosannetik67 @gpangestu150 @watsapp.story_ @hendrabudiono_ @quotes.daily.time @ambyr.zone Song : _ Background ➖nyari??➖ APK Edit : Pixellab PRO✍️kinemaster 🤳 ➖💫➖💫➖💫➖💫➖💫➖💫➖💫➖💫➖ Hastag 🤖 #katakata #katakatabijak #katakatacinta #katakatamotivasi #katakatamutiara #katakatabaper #katakatabaper #katakataindah #storywa #whatsappstory #storywhatsapp #quoteswa #snapwa #dirumahaja #baper #goyangsexy #cewekhits #polosan #fff #lfl

  profile image

Tidak semuanya akan berjalan mulus... . . AKU TENANG 🎵 . Tag siapapun 👥 🔃Repost ? Tag dan mantion ya . . PP/ENDORSE 📩 (DM) POST PHOTO 📷 (DM) taken by @srilalamsyh 📷 . . Support me 1k @a_quote.55 . .➖➖➖➖➖➖➖➖ @fourtwntymusic .➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #galau #galauquotes #storywa #storykekinian #katakatacinta #katakatabijak #katamutiara #vidgram #indovidgram #quotes #quotestagram #videobaper #twitterreceh #literasi #tiktok #baper #rindu #kangen #bucin #halu #nyesel #fourtwnty #goblok #bacot #fiersabesari #senja #story #likeforlikes #followforfollowback #blogger

  profile image

#Repost @coretanhatiku._ ... #coretanhatiku Jangan patah semangat, ayo wujudkan mimpi-mimpi itu 🙌 • • • Mention teman keluarga, atau sahabatmu dong 🙇 • __________________________-_____ 😜 : 🎥 __________________________-_____ ◼ Follow ig @coretanhatiku._✅ ◼ Follow ig @coretanhatiku._✅ ◼ Follow ig @coretanhatiku._ ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Remake/Repost mohon sertakan sumbernya #selfreminder #sajak #bercakap #letaksuara #melodydalampuisi #beraniberhijrah #tempatbercakap #baper #baperstory #kodebaper #puisi #statuswhatsapp #sajakdetik #vidgram #videobaper #musikalisasipuisi #literasimedia #dakwahliterasi #dagelan #quotes #mhmdsyukrigadholli #sujudcinta_ #gunung #literasi30detik #cinta #literasi15detik #rindu #quotescinta

  profile image

#coretanhatiku Jangan patah semangat, ayo wujudkan mimpi-mimpi itu 🙌 • • • Mention teman keluarga, atau sahabatmu dong 🙇 • __________________________-_____ 😜 : 🎥 __________________________-_____ ◼ Follow ig @coretanhatiku._✅ ◼ Follow ig @coretanhatiku._✅ ◼ Follow ig @coretanhatiku._ ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Remake/Repost mohon sertakan sumbernya #selfreminder #sajak #bercakap #letaksuara #melodydalampuisi #beraniberhijrah #tempatbercakap #baper #baperstory #kodebaper #puisi #statuswhatsapp #sajakdetik #vidgram #videobaper #musikalisasipuisi #literasimedia #dakwahliterasi #dagelan #quotes #mhmdsyukrigadholli #sujudcinta_ #gunung #literasi30detik #cinta #literasi15detik #rindu #quotescinta

  profile image

Baper gak? Follow for more . . Jangan lupa baca fanfic surene dan yang lainnya di wattpad @primrosebear atau klik link di bio. Btw aku bakal posting editan surene tiap hari loh.... Kalau kalian mau request editan couple lain bisa komen atau dm ya.... 🎶Punch ft Glabingo - Beautiful Beuatiful🎶 #suho #irene #surene #exovelvet #bunnycouple #exo #redvelvet #couple #kpop #smtown #aristocrat #kimjuncotton #renebaebae #kimjunmyeon #baejohyun #romantis #wattpad #fanfiction #videoedit #ulzzang #suhoirene #smcouple #exol #reveluv #edit #youtube #vlog #video #shipper #videoedit #baper

  profile image

Tag orang nya :) . . . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ COMENT LIKE & TAG SIH ANU, SIH LAU, SIH DIA⬇️⬇️ #baper #coretan #untiltomorrow  #love #videolucu #lfl #fff #corona #webarebears #vidgram #viral #kopi #zonanyaman#gagalmoveon #interiordesign#statuswhatsapp #vidgram #puisi #ramadan #2020 #quotes #prank #covid_19 #kitapunyarasa #pathdaily #naruto #lfl💛 #fff💋#videokocak #prank #dasaraku#zonabaperkita

  profile image

Merasa Lelah? Nih Allah aja gk henti-hentinya nyemangatin, yakin gk meh semangat lagi? 😁 . . If u like my post, support me by follow @diary3.o or double tap on this post. Thanks 🙂 . . #lelah #capek #menyerah #tired #fatigue #adzan #allah #semangat #motivasi #cheerup #sujud #sajadah #menang #baper #baperstory #baperpositif

  profile image

😔☺️😔☺️😔☺️😔☺️#lirikindo #baperstory #baper #selfreminder #lagusedih #laguhits #lagusedih #lagubaper #lagubaratsedih

  profile image

📍polosan😂 #team_1809_ Cr • • Kaum santuy wajib Follow : ↪️ @king_1809_ ↪️ @king_1809_ ↪️ @king_1809_ • • 🎵 :: Convert 🎥 :: Remake _________________________________________________________________ ⏩Some Hastag⬇ #statuswasapp_#storywasapp #pathcinta #rindu #instagram #sajaksenja #moodbooster #literasi #ccp#baper #janganlupabahagia  #fokusmodus #pathdailyquote #kodekeras #tulungagung #berbagirasa #lukaserius #sindiran #anaksmahits #jawatimur #bersajak #polosan #kodebaper #jomblo #quotescinta #statuswakeren #team_1809_ #segudangkata_ #polosanvideo

  profile image

Haiii 🌼 • • Follow @umak_sinam Biar makin semangat update setiap hari Tag sahabatmu tersayang 🖤 • • Siapapun bisa jadi hits disini,Follow dan Gunakan hastag #umaksinam biar foto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin • • Repost | quote | photo | music | tiktok | funny | beauty | • • Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya 🖤 • • #viral #KatakanJancok #QuotesJancok #Jancok #Jancuk #Cok #Sambat #Bacot #Baper #QuotesJowo #CaptionJowo #DagelanJowo #BahasaJawa #WongJowo #terbaru  #ArekMalang #Jatim #JawaTimur #Jowo #Jawa #heboh  #ngalam #Malang #lfll #lfl #lfl💛 #katakatajawa #katamutiara #katakatagalauhariini

  profile image

陽明山好久沒來了 #bapedailylook #猿人不打猿人 #bape推進委員会 #bapesta #bapeforsale #baper #undercover #nike #bape #style #baperan #bapecamo #bapeus #travel #gaming #paly #bapetaiwan #clothes #look #juksyootd #COOL_OOTD #jadsootd #ootdfashion #ootd_select #bapeshark #aape #baperstory #bape #猿人生活 #nike #猿人

  profile image

Suport akun ini denan cara like,coment,follow,&share __________________________ ----------------------------------------- 📌selamat pagi @naisaalifiayuriza dan para thenay semua😊I hope you like it NAY 😊 gimana nih udah follow @then.a.y_byl belum? 😂 yang belum follow buruan di follow kuy @then.a.y_byl 🙏➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jgn lupa di follow: Aina:@ainabatara_yuriza✔ ️Alia:@alia_qalishayuriza✔️ 👑my queen👑:-@naisaalifiayuriza✔ __________________________________________ FOLLOW MY ACCOUNT @then.a.y_byl FOLLOW MY ACCOUNT @then.a.y_byl FOLLOW MY ACCOUNT @then.a y_byl ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☆my friend : -@then.a.y.milenial -@thenay.saudara24 -@thenay.photo -@then.a.y.cirebon -@the_nay.id -------------------------------------------------- 📌maaf klo temanku masih dikit soalnya follower ku juga masih dikit makannya cepetan di follow 🙏🏻 makasih yang udah follow 🙏🏻"YANG FOLLOW AUTO KAYA" _________________________________ HASTAG:#naisaalifiayuriza#naisaquotes#naisaalifiayuriza💞#if#putriindonesia#naisacantik#naisaofficial#naisaalifiayurizafans💞#naisacantik💞#naisaalifiayurizaa_official#naisa#nay#quotesgalau#quotes#quoteslove#baper#tiktok#tiktokindonesia#tiktokgirls#ccp#ccpedits📹

  profile image

RAJIN SHOLAT TAPI SUKA NONTON VIDEO PORNO.. . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Follow and Support : @kajian.ustadz_adi_hidayat . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . TAG TEMANMU 😁 TAG SAHABATMU 🤗 TAG ORANG2 KESAYANGANMU 😍 . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . SEMOGA BERMANFAAT 😁🙏 . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #lambeturah #dramakorea #dagelan #ceramahagama #lucu #hijrah #drakor #sunnah #kajianislam #dakwahislam #muslim #beritaterkini #kajianislam #muslimah #rasulullah #ustadzkhalidbasalamah #baper #viral #katabijak #pemudahijrah #jomblo #kekinian #shalawat #pecintahabaib #pantai #hijabers #gosipartis

  profile image

Sejujurnya menjadi pihak yang disia-siakan sangat menggores hati. Namun menyalahkan keadaan juga tidak ada gunanya. Lebih baik kita buktikan pada orang yang telah menyia-nyiakan kita bahwa pilihan mereka adalah pilihan yang salah. Buatlah dia menyesal dengan keputusannya dan tunjukkan padanya bahwa kamu adalah orang yang istimewa yang tak pantas untuk disia-siakan... #galau #literasi #detik #baper #quotes #cinta #bucin #rindu #storywa #lfl #sajak #sedih #puisi #viral #quotesindonesia #galauquotes #sajakrindu #quotesgalau #kata #baperstory #katakata #katabijak #story #storywakekinian #dagelan #katakatabijak #indonesia #patahhati #puisicinta #bhfyp

  profile image

Monggo tonton keseruan kami di chanel youtube: Angga christian Cover lagu aku masih seperti yg dulu.. .yg mau request jg boleh, buat konten kami selanjutnya. Jangan lupa d suscribe, like, biar kami bisa berkarya lebih maksimal lagi.. .suwun.. .dan makasih yg udh suscribe dan mndukung chanel kami.. @nanda_adenova @rifyourebae @anggachristian58 #vocalplus #musikcover #musikgram #indomusikcover #musikvideo #story #baper #instagram #fff #id #indomusicgram #indomusikgramcoversong #musikhits #indomusik #videomusikgram #repost #dagelanmusik #coversongid #indocover #coversongs #indozonemusic #like #akustik #dagelan #likeforlikes #tiktok #coverinsong #vidgram #musiccover #musicallyindonesia

  profile image

Jangan menilai orang lain dari 1 sisi saja, lihatlah hal-hal dibaliknya yang belum engkau ketahui, meskipun dia akrab dengan banyak wanita, pasti ada satu nama yang sedang ia perjuangkan, dan siapa tau itu adalah dirimu. . #Indonesia #Kutipan #Puisi #Cinta #Catatan #Literasi #Katahati #Katabijak #Sajak #Galau #Quotes #Rindu #Satra #Penulis #MotivasiHidup #Lembaran #Tulisan #Pathdaily #Mood #Baper #Sindiran #Story #Twitter

  profile image

Tolong lah beri hati ini jeda untuk tidak merindukan mu yang entah lagi merindukan siapa?? Tag seseorang yang kamu rindukan 🌹 --------------🌟--------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save Silahkan ❣️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Like,Coment dan Sharee.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #captionhits  #goresanhati  #penyambutsenja  #kata2cewek #pathdaily  #pathbaper  #pathdailystory  #pathdailyindonesia  #pathdailysahabat #katabijakkehidupan  #katakatabijak  #katamutiara  #katahati  #katahaticewek  #katahatiwanita  #kutipan  #hati  #baper  #cinta  #hatiperempuan  #pathdailyupdate  #pecahankaca  #modus  #ungkapanhati  #perjuangan  #motivasionlinequotes #novel #ceritanovel #cinta #katarindu

  profile image

TAG SESEORANG❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @storywa.baperin Follow : @storywa.baperin Follow : @storywa.baperin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow @musicstory.baper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kodekeras #literasi #detik #kodebaper #kodepeka #baper #kata #quotes #quotesindonesia #sindiran #lukaserius #sajak #pathdaily #storywa #lfl #nyesek #sajakcinta #quotesgalau #sajakrindu #berbagirasa #cewek #baperstory #bucin #moodcewek #storywakekinian #quotescinta #katabijak #katakatabijak #katakata #bhfyp

  profile image

𝙈𝙖𝙪𝙠𝙖𝙝 𝙡𝙖𝙜𝙞 𝙠𝙖𝙪 𝙢𝙚𝙣𝙜𝙪𝙡𝙖𝙣𝙜 𝙧𝙖𝙜𝙪 𝘿𝙖𝙣 𝙨𝙚𝙣𝙙𝙪 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙡𝙖𝙢𝙖, 𝘿𝙞𝙖 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙙𝙪𝙡𝙪 𝙥𝙚𝙧𝙣𝙖𝙝 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙖𝙢𝙖𝙢𝙪 𝙈𝙚𝙢𝙖𝙝𝙖𝙩 𝙠𝙚𝙘𝙚𝙬𝙖. 𝘼𝙩𝙖𝙪 𝙠𝙖𝙪 𝙞𝙣𝙜𝙞𝙣𝙠𝙖𝙣 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙖𝙧𝙪 𝙎𝙪𝙣𝙜𝙜𝙪𝙝 𝙢𝙚𝙣𝙮𝙖𝙮𝙖𝙣𝙜𝙞𝙢𝙪.. . 𝘈𝘬𝘶 𝘪𝘯𝘨𝘪𝘯 𝘥𝘪𝘳𝘪𝘮𝘶 𝘠𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘯𝘫𝘢𝘥𝘪 𝘮𝘪𝘭𝘪𝘬𝘬𝘶 𝘉𝘦𝘳𝘴𝘢𝘮𝘢𝘬𝘶 𝘮𝘶𝘭𝘢𝘪 𝘩𝘢𝘳𝘪 𝘪𝘯𝘪, 𝙃𝙞𝙡𝙖𝙣𝙜 𝙧𝙪𝙖𝙣𝙜 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙘𝙞𝙣𝙩𝙖 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙡𝙖𝙞𝙣 Adu rayu by @tulusm @indomusikgram #dagelan #indomusikgram #bandung #bandungbanget #indonesia #indovidgram #cover #covermusik #coverindo #jakarta #bandunghits #dagelanmusik #adurayu #baper

  profile image

. "Jangan mampir ditempat ramai. Yang sepi aja. Hatiku misalnya. Eh jangan mampir doang. Nginep kalo bisa😅✌️" _ Jarang bikin bukan berarti tidak bisa bikin literasi Lo ya. Maaf atas keterlambatan request nya. Khususnya yg baru req. Mimin sibuk bgt. Makasih _ _ _ Like👍 & share 🔂 🚹/🚺 Taq pasangan kamu/siapapun ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Follow me: @katakataindah.co.id ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Pict/background: @nadiraaasr ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Repost taq me: @katakataindah.co.id ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Ada kata-kata motivasi versimu bisa DM. Taq me dipost kalian. Kalo bagus ntar dibuatin repostnya versi Mimin. _ Support me : #llfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllf #storywhatsapp #story30detik #storywa #voice #puitis #quotesvideo #storyviralterbaru #lagubaper #musicvideo #quoteslirik #quotesvideolagu #bucin #bucinstory #baper #baperstory #literasi30detik #literasi1menit #literasicinta #motivation #penyemangat #katakataindah #katakatabijak #mood #moodbooster

  profile image

Sampai kapan akan menutup hatimu? Buka hatimu , Buat kamu yang masih ragu untuk bilang iya, karena takut terluka...~🍁🍁🍃 POKONYA GADA KATA : "SISAIN WAKTU YG BEGINI"CUP Use your earphone for better quality🎧 Tag siapapun 🛃 🔃Repost ? tag dan mention ya Suport me 5k @suryacorp.bies @suryacorp.bies Mention : 🔸@jomblo_halu09🔸@meydiasuara🔸@letaksuara🔸@nada.bercakap🔸 #Temusuara #literasi #suarahati #galauquotes #storywhatsapp #vidgram #podcastindonesia #katakatacinta #katakatamutiara #twiterreceh #literasi15detik #fierabesari #videobaper #literasi #literasi30detik #letaksuara #videonarasi #quotesgram #sajakdetik #indovidgram #literasi #tiktok #suaratelfon #baper #rindu #iloveu #bucin #doibego #ngeselin #toxic #bacod

  profile image

Perlahan _____ _____ __ __ _____ __ __ _ Support 1K followers 🙏 Repost sertakan sumber 🔍 @_lara.hati _____ _____ _____ _____ _____ Lyrics by @cidro.snap 📷 @solopunya _____ _____ _____ _____ _____ Follow ⬇️ @cekap.semanten_ @kangen.ati_ _____ _____ _____ _____ _____ #larahati #liriklagu #liriklaguhits #laguhits #hitskekinian #storywa #storywakekinian #storywakeren #storywhatsapp #baper #baperstory #musikindonesia #pathdaily #bucin #bucinberkelas #jowobaperan #jowokalem #jowoberkarya #dagelan #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakmalam #literasi60detik #literasi30detik #trending #instagram #sindiran #katakatacinta #sedulur_cav

  profile image

Brajil,duyu redi tulus?? Kalian ingin download video ini?? Caranya mudah cukup download dulu aplikasi ini➡️www.pengunduhvideoinstagram.com Caranya: kalian tinggal paste link video yang ingin kalian download. Mudah bukan? • • • #qoutesvektor#qoutes #qoutesindonesia #qoutespubg#qouteskeren#vektorindonesia#qouteskinemaster#noalightmotion#mntapslur#erpan1140 #qoutessantuy#nocopyrightsounds#qoutesgalau#baper#putuscinta#pubg#pubgm#pubgindonesia#pubgmobile

  profile image

Mimin balik ke pondok ya.. 😊 Tag Siapa Aja || Jangan Lupa Di Follow. Paham ? 🙃 NB _ Ini Hanya Sekedar Konten || Hiburan Share || Repost Tolong Tag @rielstory_ 📌 Jangan lupa follow juga @nazriel103 ____________________ ____________________ 🌀 Follow My Partner 🌀 . @sarii2148 bapers_stories @crafty.dotcom_ @indahsari16_ @penggalankataaa @inuuy_kicik @nursyah_wendy @quotesvideo27 ____________________ #fckheartss_ #literasi30detik #baperstory #baper #detik_literasiku #katabijakkehidupan #katakatacaptionkeren #quotesgalau #bajinganberkelas #katakatamutiara #katakatarindu #quotes #katamotivasi #ruangrindu #quotescinta #tentangrindu #sajak #bucin #fakechatccp #literasi #sajakrindu #storywakekinian #statuswhatsapp #statusvideo #literasicinta #fakechat #quotesindonesia #pejuangharapan #galauquotes #melodidalampuisi

  profile image

New post😊 Tap2❌like✔comen💬share💯 Follow admin⤵ @mafa_toni @mafa_toni _________________________________ Follow juga⤵⤵ @pejuangloyo_id @sobat_ambyar7 @kadongkere_official @akukaris @buday.official @todanan_story @todanan_repost _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Hastag📌 #todanan #ambyarrr #ambyarstory #ambyar #quotesambyar #quotesjowo #quotes #quotesbaper #baper #baperstory #zonabaper #mod #seneng #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followforfollowback #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #mafa_toni😎

  profile image

@fadelll_ukhsyh 😬🖤HluBntrYahDell:) Typo,I'm from 🇮🇩Indonesia Jelek?bodo amat!! (BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI) . Ib:(yang udah pernah bikin) Sv:izin . 🥀Toton sampai habis ya💃 🥀Kalau suka jangan lupa like💃 🥀Bantu support aku terus ya💃 🥀Folow akun pribadi aku@rayyacanss💃 🥀folow juga akun temen aku@nabila_naura21 🔔eh iya jangan lupa juga aktifin notifikasi postingannya untuk new update dari @fcking_aay :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖💃 . . (Hastag) #ccpedits🎥 #ccplay #ccpteks #ccpbucin😂 #ambyar #ccptutorial #ccpeditor #baper #ccpgalau #ccpnoobhttps

  profile image

Tag . ❤️ ________________________ Follow @resehselebgram Motivasi _________________________ Merelakan seseorang yang sangat berarti dalam hidup adalah sesuatu yang sulit dilakukan . . . #storywa #story #stockmarket #receh #recehman #baper #galau #instagram #wa #dagelon_gorontalo #selebgram #selebriti #selebgramresmiindonesia #flf #flf #flowers #fll #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #followers #followforfollowback

  profile image

You _____ _____ __ __ _____ __ __ _ Support 200K followers 🙏 Repost sertakan sumber 🔍 @cekap.semanten_ ___ __ __ ___ _____ ___ __ __ ___ Follow ⬇️ @kangen.ati_ @_lara.hati ___ __ __ ___ _____ ___ __ __ ___ Follow Partner ⬇️ @bocaheviavallen.crutt @korban.read_id @kudu_pisahan @lintas.video @literasi_instastory @literasi_vyanisty @officialvyanisty_editor @ojo.ngersulo_official @ora_penting.id @orasah_ambyar @sekedarquote_s @tiwas_tresno12 @wes.ajur__dekk @wes.jeru_dek ___ __ __ ___ _____ ___ __ __ ___ #cekapsemanten #instagram #randomstory #hitskekinian #storywa #storywakekinian #storywakeren #storywhatsapp #storywasapp #baper #baperstory #kodekeras #pathdaily #bucin #bucinberkelas #jowobaperan #jowokalem #jowoberkarya #dagelan #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakmalam #literasi60detik #literasi30detik #trending #cinta #sindiran #katakatacinta #sedulur_cav

  profile image

Ingat hati" dengan omonganmu ini indonesia😉😝 . . Quotesid_5758 😍Tap 2x jika suka❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag seseorang🙎‍♂🙎‍♀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🎥@ ?? . Support 1k 🙏 . Like ❤ ,Coment 📋 & share 🔄 Yang belum follow silahkan . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . . @quotesid_5758 @quotesid_5758 @quotesid_5758 . . . • UNTUK PEMESANAN KONTEN PRIBADI VIDEO, QUOTES /VIDEO LIRIK LANGSUNG DM 📩 . . Follow my Pathnerr📌 . 📨@wegahkelingan62 📨@wegahkelingan.id_project 📨@putra_aditya086 📨@faisal_rizzky Hastag 📌 #bucin  #coretanjowo #timelinejowo #ketoprakjowo #jowobaperan #quotejowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowoofficial #captionjowo #storyjowo #storywhatsapp #statuswhatsapp #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #dagelanvideo #ambyar #sobatambyar #quotes #jowokalem #kalemwae #jowotulen #baper #lagujowo #quotesbaper #indopostgram

  profile image

Bismillah🙏------------• Support 3k nya🎉 Gak follow ga keren😅 -Jika ada kesamaan konten mari kita bicarakan dengan kepala dingin- Aktifkan notifikasi kiriman📩 follow ya biar semangat bikin kontennya 🙏 Berikutnya= -------------------------------- || aliramadhani2 || -------------------------------- -------------------------------- || @tiktokofficialindonesia || -------------------------------- . ✓tag siapapun 😅 ✓repost?tag!! ✓jangan lupa like👍, coment📝 dan share 🔁 ✓like doang gak follow? Ga paten😅 ✓pp/iklan?DM • •@dirumahupdate Follow & support 3k 👇 🔖aliramadhani2 🔖 @jemberbanget 🔖 @jemberhits 🔖 @jember_selebgram_hits Hastag∆ .#musicindonesia #musisijogja #musisijogjaproject#musisiindonesia #quotesindonesia#coverindonesia #laguhits #liriklagu #coverlagu#viralvideos #laguviral ##lagubaper #baper#indomusikgram #trisuakachanel #fanstrisuaka#ootdhijaberskeceh #storywakekinian #whatsapp📲#lagu30detik #edit #editor #editorliriklagu #literasi30detik #trisuakacover#viralbareng#tatu#lagunabeach#quotes#quotesindonesia . @quotes.whatsapp @storymusic_x @story @polosan_vidio2405 ______________________ Terimakasih 😉😁

  profile image

Lagu ini dipersembahkan buat semua ayah yang selalu berjuang untuk anak-anaknya. Nyanyinya sambil merem ngebayangin beberapa sosok ayah yg berjasa di kehidupan saya ga terasa smpe keluar air mata. Karena saya merasakan betul perjuangan seorang ayah. #banyakfalsnya #baper #semuaayahituhebat

  profile image

#Repost @indahnya_hijrah_bersama • • • • • • Inspirasi Muslimah Menuju Hijrah & Shalihah . _ Banyakin sholawat + istighfar اللهم صل وسلم علی سيدنا محمد وعلی آل سيدنا محمد ❤️ .⁣⁣ Follow 👉 @indahnya_hijrah_bersama . . . #jakarta #hijrah #hijaber #istiqomah #cirebon #cinta #nasehat #quotes #malaysia #indonesia #bandung #niqab #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #bali #cadar #ustadzadihidayat #viral #nikah #motivationalquotes #mahasiswa #bekasi #sholawat #hijab #fashionhijab #malaysia #jawatimur #BerbagiSemangat

  profile image

#Repost @pukulduamalam #inrepostme —— ⠀ ⠀ Sagittarius memang punya rahasianya sendiri, Pertama, Sagittarius mudah bosan. Kedua, Sagittarius tak suka terlalu terikat. Ketiga, Sagittarius merasa segala sesuatu yang ia jalani harus menyenangkan. Bila tidak, tak ada alasan untuk tetap “memainkannya”. Ketiga poin itu hanya segelintir dari unsur-unsur yang membuat Sagittarius tak asal setia dengan sembarang orang. Punya pengalaman apa dengan orang yang berzodiak sagittarius? Cerita yuk di kolom komentar - T ⠀ ⠀ #pukulduamalam ________________________________ ⠀ Penulis: @tommykura2 ⠀ Yang menyuarakan: @anggunissa ♐ @muhamadandyka ♐ ⠀ ________________________________ ⠀ ⠀ #sajakcinta #sajakrindu #kuntoaji #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #videobaper #sendu #suarahati #ungkapan #tulisan #lelah #baper #♐ #sagittarius

  profile image

Postingan terbaru😋 ▪🎵: - ▪📸: - ▪🎬||@literasi_ngayal 💙 ▪📢PENGIN DIEDITIN DM📩 . . 📌LIKE💛||KOMEN📝||TAG BEBAS👥||SHARE🔃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW || @Literasi_ngayal✔️ FOLLOW || @Literasi_ngayal✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸sedulurliterasicrew: @literasi.hati.official @wegah.baper @jowokandas_id @ojo_tresno @kesel_dewe 🔸creator bumi ngapak: @prei.sambat @rasido.tenar @ora_cidroan @ninggal_loro.official @rhmt.bope @zona.rewel69 @moh.sambat @jiwa.santuy_official 🔸Hastag: #storywatsapp#statuswhatsapp#story30dtk #views#viewsfordays#baper#bucin#sedoyomawut#jowolucu#lagujowo#lagujawa#indomusikgram#indonesiaindah #storymood_ #lirik #liriklagu #videostory_wa #sedulurliterasicrew#sedulurcav #literasingayal#dragbike_jawatengah201m#dragbike_indonesia #motordrag #dragbikeindonesia #jowotulen#sobatambyarindonesia

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More