#bfsxkusukaatsumaru

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ice Cream bentuk Sushi?? Cus deh wajib Mampir ke @kusuka.atsumaru dan cobain menu Japanese style ice cream unik lainnya.. BFS kali ini cobain Tokyo Ramen (20k) sama Harajuku Sushinya (25k).. enakk dehh !! Tampilannya jg menarik trus rasanya enak dan harganya bersahabat.. Tokyo ramennya disajikan pake cone yang renyah dan varian ice cream baru yaitu rasa kopi yang enakk.. Harajuku Sushinya BFS cobain yg varian rasa baru rasa keju enakkk banget lekoh kejunya.. stocknya terbatas jd kalian hrs cepet”cobain yaaa.. Masi ada menu”lainnya juga yg super menarik.. Tempatnya jg unyuu banget ada banyak spot fotonya !! Ice creamnya ada 11 macem pilihan rasa, tipenya kentel gt sukaa deh manisnya jg pas dan pilihan Toppingnya banyak macemnya 😍 cuss buruan mampir !! . Atsumaru Ice Cream @kusuka.atsumaru Jl. Sultan Agung no. 13, Bandung . . Atsumaru Ice Cream @kusuka.atsumaru Jl. Sultan Agung no. 13, Bandung . . #bfsxkusukaatsumaru #icecream #japanese #dessert #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Japanese style ice cream unik yg wajib kalian coba nih, cus buruan mampir ke @kusuka.atsumaru ya !!⁣ ⁣ disini ada ice cream ramen, udon, bento, panbouru, juga burger ice cream! Ada All You Can Add Atsumaru loh !! Harganya cm 50k jd kalian bisa pilih sampe 3 macem ice cream dan bsa pakein topping sepuasnyaaa !! Ada menu baru nih namanya tokyo ramen jg jd modelnya mirip tokyo tower, harganya cm 20k aja 🥰🥰Tempatnya jg unyuu banget ada banyak spot fotonya !!⁣ ⁣ Ice creamnya ada 11 macem pilihan rasa, tipenya kentel gt sukaa deh manisnya jg pas dan pilihan Toppingnya banyak macemnya 😍 cuss buruan mampir !!⁣ ⁣ .⁣ ⁣ Atsumaru Ice Cream⁣ @kusuka.atsumaru⁣ Jl. Sultan Agung no. 13, Bandung⁣ repost @bandungfoodsociety⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Tag teman kamu⁣ Follow @paradekuliner ⁣ Follow @paradekuliner ⁣ Follow @paradekuliner ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #bfsxkusukaatsumaru #icecream #japanese #dessert #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Japanese style ice cream unik yg wajib kalian coba nih, cus buruan mampir ke @kusuka.atsumaru ya !! disini ada ice cream ramen, udon, bento, panbouru, juga burger ice cream! Ada All You Can Add Atsumaru loh !! Harganya cm 50k jd kalian bisa pilih sampe 3 macem ice cream dan bsa pakein topping sepuasnyaaa !! Ada menu baru nih namanya tokyo ramen jg jd modelnya mirip tokyo tower, harganya cm 20k aja 🥰🥰Tempatnya jg unyuu banget ada banyak spot fotonya !! Ice creamnya ada 11 macem pilihan rasa, tipenya kentel gt sukaa deh manisnya jg pas dan pilihan Toppingnya banyak macemnya 😍 cuss buruan mampir !! . Atsumaru Ice Cream @kusuka.atsumaru Jl. Sultan Agung no. 13, Bandung . . #bfsxkusukaatsumaru #icecream #japanese #dessert #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More