#bijikers

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

... Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng😀😀 • • Suka dan terhibur? Follow kita ya😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow kita ya kak @ngakak.min Follow kita ya kak @ngakak.min ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • #memekomikindonesia #memefresh #viralpost #memeviral #memekocakindo #memekocak #bijikers #erpanmeme #memeerpan1140 #memepage #asupanmeme #dagelanmeme #upinipinmeme #erpan1140 #recehantwitter #receh #memes #twittermemes #nostalgia #ketawa

  profile image

Bikin malu doang🤣🤣🤣 ------------------------- Follow:@bochilepep_____ ------------------------- @meme.exe.onlinee #kepab #kepaberpan1140 #bijikers #meme #memeindonesia #kocakbanget #kocak #gkngotak #ngakakkocak #memekocak #memekocakindonesia

  profile image

Kucingnya suka coklat😂😂 👆Ikuti Saya😇😇 Go Follow : @king.bijikers 👑 @ff.broken40 Jangan lupa senyum hari ini🤣😁😁😇 ➖☯️➖☯️➖☯️➖☯️➖☯️➖☯️⚠️ Sekedar Menghibur Gengs....Enjoyy😋🌝❗Support Me For 30K🎉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ ┏━┓🕸 ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃@king.bijikers👑 ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ ➖⤵️➖⤵️➖⤵️➖⤵️➖⤵️➖⤵️ Follow :🌟Master : @e.erpan1140👑 ➖⤵️➖⤵️➖⤵️➖⤵️➖⤵️➖⤵️➖⤵️ ➖☯️➖☯️➖☯️➖☯️➖☯️➖☯️➖☯️ ➖⤵️➖⤵️➖⤵️➖⤵️➖⤵️➖⤵️ ❇️⏮️Some Hastag⏭️❇️ #erpanformims#memeerpan1140#dubbingjawa_official#erpan1140#editorvideo#polosankeren#polosanvideo#biji_onta#bijikers#videowa#erpanmeme#setatuswa#polosan#mentahanpicsaypro#mentahanvideo#kepab#erpan#polosan#viralvideo#quotesvideo#videoinspirasi#statuswhatsapp#whatsappstatus#storywakeren#statuswa#brengsekterhormat👺#brengsekterhormat#bangsatterhormat#erpanforeperiting#storywa

  profile image

Malu sebenernya mau upload ini 🤣😂 • • ( Aku cuma mau ngingatin ya sama kaum² yang sering di sakitin ☹️ Ingat kita juga berhak bahagia meskipun sering di sakitin ,Tapi kalau terus - terusan sedih efeknya gak bagus juga buat diri kita 😊 dia juga gak peduli kan? 😂 Nah sekarang fokus lah sama diri sendiri perbaiki akhlak/pribadi ,Fokus sama tujuan dulu, karna " Yang baik untuk yang baik dan ,Yang buruk untuk yang buruk pula " Nanti kalau kita udah berhasil pasti ada seseorang yang benar - benar mau sama kita ,Udah lah tetap ingat Semua ini "skenario tuhan" 7 MILLYAR warga di bumi ini 😂 Kalau kamu gak dapat yang dalam negeri. Cari aja keluar negeri... Kan pasti² wkwk 🤗 OKE 😆 ) • - 😅😅😅 #becandayak#atehbar #dagelan #indovidgram #brocuba @awreceh.id @dagelan @klikbanjar @pontianakmedia @indovidgram @meme.comik.indonesia • • #lawakkerder #bucin #eak #lawakhangit #bibiqairina #erpan1140 #bijikers #asyrafrozami #rushdanwafa #awreceh #memecomicindonesia #motivasicinta #cinta • ( #cintaitubautaik )

  profile image

Bangga jadi anak Indonesia 👊... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @puncak.komedi @puncak.komedi Tag teman kamu biar ngakak bareng😂. Jangan lupa like, coment,follow,agar IQ kalian bertambah dan akun ini berkembang🙏🏻 SC : @aceanthem ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌#shitpostindonesia#shitmeme#asupanmeme#erpan1140#receh#memekocak#viralpost#memeviral#memecomicindonesia#memengakak#ngakakkocak#bijikers#goblok#mim#kocak#memecomic#recehngakak#memeindonesia#lucu#memelucu#memefresh#memeindonesialucu#awreceh#memeupinipin#tiktokindonesia#tiktokindo#dagelan#garing#puncakkomedi

  profile image

keselek biji anto. • @e.erpan1140 #erpan1140 #biji_onta #bijikers #kepab

  profile image

Sehat terus ya nek tapi yang belakang jangan . . 🎉Jangan lupa share dan follow🎉 Follow--@smilein.aja Follow--@smilein.aja Follow--@smilein.aja . 🎉Jangan Lupa tag teman/sahabat/pacar kalian🎉 . . Hashtag #smile #smiles #ngakak #senyuminaja #hiburan #hiburanlucu #meme #senyum #dagelan #guyonan #videongakak #videolucu #netizenindonesia #netizen #smileinaja #dirumahsaja #adminjawa#erpan1140 #bijikers #makhlukmars #indonesiameme #ngguyu #jatim #memeindo #shitpost #shitmeme

  profile image

•----bantuShareBwang----• Jedag jedug:10k +Coloring:5k Avee+coloring:10k Jedag jedug ff:15k Aman?? Pasti amaan dong:) Follow[]@off.kinky - - -ApkEdit?? -Kinemaster+Alightmotion+aveeplayer -FullAndroid - 🎭My Team : @off.vinky @off.winky @off.gans @off.jarwo @off.pundi @off.quotesff @off.editz01 @off.rafly @off.kinky @off.jamet - Hastag🤓 #ifl #videokeren #kreatorvideo #storywa #presetalightmotion#recehngakak #shitpostingindonesia #memeindo #tiktok #tiktokindonesia #freefireindonesia #freefirekocakindonesia #freefirelucu #freefire #editorberkelasbangbudi #editodberkelas #editodberkentod #cintakubukandiataskertas #jogetinaja #velocityedits #gmv #legend #cantik #erickolim #jessicajane #bijikers #biji_onta #bijikers_1140 #bijikersejati #iloveyou

  profile image

Pantun nya hebat Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng😀😀 • • Suka dan terhibur? Follow kita ya😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow kita ya kak @moodngakak1 Follow kita ya kak @moodngakak1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • #memekomikindonesia #memefresh #viralpost #memeviral #memekocakindo #memekocak #bijikers #erpanmeme #memeerpan1140 #memepage #asupanmeme #dagelanmeme #upinipinmeme #erpan1140 #recehantwitter #receh #memes #twittermemes #nostalgia #ketawa

  profile image

Dengerin tuh,tag orangnya . . 🎉Jangan lupa share dan follow🎉 Follow--@smilein.aja Follow--@smilein.aja Follow--@smilein.aja . 🎉Jangan Lupa tag teman/sahabat/pacar kalian🎉 . . Hashtag #smile #smiles #ngakak #senyuminaja #hiburan #hiburanlucu #meme #senyum #dagelan #guyonan #videongakak #videolucu #netizenindonesia #netizen #smileinaja #dirumahsaja #adminjawa#erpan1140 #bijikers #makhlukmars #indonesiameme #ngguyu #jatim #memeindo #shitpost #shitmeme

  profile image

Engkol teroosss ------------------------------------------ ------------------------------------------ yuk ayuk bantu follow dan tag📌 @mentahan.exe ✅ @mentahan.exe ✅ @mentahan.exe ✅ biar nggak ketinggalan info ngakak lain nya🎥 ----------------------------------------- ----------------------------------------- tap❤ dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya yekan💤 ----------------------------------------- ----------------------------------------- tag📌 @humor_receh_indo @e.erpan1140 @ketawaaaja @meme_indonesia_gokil @ketololanyanghqq.id @kegoblokan.unfaeda #memes #memes😂 #memeupinipin #memekocakindonesia #memekomikindonesia #memefresh #viralpost #memespongebobindonesia #memespongebob #memeviral #ngakakkocak #memengakak #memekocakindo #memekocak #bijikers   #memecomicindonesia #memecomicindo #memecomic #asupanmemeuseless #asupanmeme #asupanmemebergizi #asupan #asupanmemesetiaphari #memelucu #memelucuindonesia #memengakak #memekocak #memekocakindonesia #shitposting #shitposts #shitpost

  profile image

"Hay vlog welcome to me guys"part 2 . . 🎉Jangan lupa share dan follow🎉 Follow--@smilein.aja Follow--@smilein.aja Follow--@smilein.aja . 🎉Jangan Lupa tag teman/sahabat/pacar kalian🎉 . . Hashtag #smile #smiles #ngakak #senyuminaja #hiburan #hiburanlucu #meme #senyum #dagelan #guyonan #videongakak #videolucu #netizenindonesia #netizen #smileinaja #dirumahsaja #adminjawa#erpan1140 #bijikers #makhlukmars #indonesiameme #ngguyu #jatim #memeindo #shitpost #shitmeme

  profile image

Chanel ikan terbang :v • _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳ •🎬Repost:- •📱Source:- •🎵Song:- _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳ •👤Go follow: @syitmeme.republic @playwithkillua_ _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳ •📽️Share your video DM me or use hastag #ngesyit • •🔔Turn on notification _̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳_̳ 📖Like, Komen ,dan jangan lupa share,yg belum follow jangan lupa untuk follow dan support akun ini. Hastag: #memeunfaedah #erpan1140 #bijionta #bijikers #memecringe #shitpost #shitpostindonesia #cringememes #darkmemes #darkhumor #darkjokes #anime #animegirl #animememe #animeart #animeedits #animehentaimemes #animehentaigirl #animequetes #quetes #konosuba #memeindo #ngakaksehat #viral #asupanmeme #memefresh #asupanmemeusseles #kegoblokanunfaedah #ikanterbang

  profile image

Gk sopan 😬 🔥[TAG SESEORANG]🔥 --------------------------------------- Jangan lupa like🖒 komen💭 share🍁 yak:v ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▪ Bantu juga follownya smpe 1k💙 Follow aja ntar ku follbck;) • • ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ▪ ▪ Follow gak follow gak papa -------------------------------------- Follow🔥 @e.erpan1140 ▪ • ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Ambil video?! Gausah ijin cukup like aja🌛 • ~▪ im from kaltim indonesia🏡~ - #bapervideo #storygabut #followfolbck #storywaharian #storywa #kamusukalikeajah #bijikers #aveeplayer #biji_onta #bijikersejati #bijikers_1140 #bijimeledak #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #quotes

  profile image

kelakuan adek siapa ini😂 • maaf akun admin ke suspend jadi kagak upload selama 3 hari • 1 like=+1 IQ 1 share =+1 akhlak 1 follow=+1 kebahagiaan • Hastag# #memes #memeviral #memetwitter #meme #memeinstagram #memereceh #memepage #kegoblokanhaqiqi #kegoblokangarislucu #kegoblokanunfaedah #erpan1140 #erpanmeme #bijikers #lawakan #lucuabis #lucutapireceh #1cak #indoreceh #indoshitpost #shitposters #shitposts #shitpostreceh #shitpost #hidupbahagia #kebahagiaan (jangan report lagi lah:( )

  profile image

Katany Kalo Punya Duit Bisa Dapetin Apa Aja, Tapi Kok Gw Masih Jomblo? #mobilelegends #mobilelegendsbangbang #editorberkelas #jedagjedug #animelover #anime #bijikers #luthfihalimawan #wibu

  profile image

Layang-layang tanpa benang . Like & share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mohon bantuannya By follow @meme.berkelass @meme.berkelass ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please support me to ☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ikuti kami terus jika kalian terhibur #ngakakkocakvideo #shitpostingindonesia #shitpostingtime #memesdaily #funnymemesdaily #shitpostmemes #quarantinememes #erere #memecomicindo #asupanmeme #goblokbanget #receh #memeupinipinindonesia #memeindonesialucu #bacotsantuy #meme #recehtapisayang #shitposting #ngakakkampret_ #memekomikindonesia #memeupinipin #shitpost #rondomparatolol #internetnegatif #jamet #kegoblokanunfaedah #bijikers #memekocakindonesia #hitzeedsamlekom #shitpostindonesia

  profile image

Ampun mba 🤣 • • • Spesial Hari ini😋 🎭like.🎭🎭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian /pacar kalian Bantu 700 followers ya🤗 Jangan di tonton saja tap 2× Kalo kalian suka dan follow📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉@stry.mnthn 🎭🎭🎭🎭 👉@stry.mnthn 🎭🎭🎭🎭 👉@stry.mnthn 🎭🎭🎭🎭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Saya Sarankan Makai Handset 🎧 Biar mantaps🔊😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'm from Indonesia 🇮🇩 Just doit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Save? Izin Dlu Biar Berkah Guys🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Team @jalanpintas_01 🎭🎭🎭🎭 @jalanpintas_02 🎭🎭🎭🎭 @jalanpintas_03 🎭🎭🎭🎭 @jalanpintas_025 🎭🎭🎭🎭 @jalanpintas_04 🎭🎭🎭🎭 @jalanpintas_05 🎭🎭🎭🎭 @jalanpintas_30 🎭🎭🎭🎭 @rismakert_16 🎭🎭🎭🎭 @sriyono.5299 🎭🎭🎭 ➖➖➖➖ My Partner Go follow👉@faiq.hibatullah Go follow👉@mahesa_handiyasa3 Go follow👉@kapten_004_ Go follow👉@kalera.nation Go follow👉@editor_berkelas7 Go follow👉@djendral_04 Go follow👉@quotes_bangsa Go follow👉@perangkai.quotes Go follow👉@comelz_nation Go follow👉@dj.trapnation Go follow👉@kapten_aceh01 Go follow👉@kapten_purple Go follow👉@bijionta.1140 Go follow👉@kapten_072 Go follow👉@niya_nation038 Go follow👉@kj_redwhite_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag👇 #editorbekasi #editor_polosan #editorkeren #biji_onta #katakatabijak #bijikers #video30detik #video60detik #perangkaikata #jaranghunting #quotesbola ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dj👇 #djpusingpalaberbi 🎶🎧🔊🎤 #djindonesia🎶🎧🔊🎤 #djremix 🎶🎧🔊🎤 #djrahmattahalu 🎶🎧🔊🎤 #djmaymunah 🎶🎧🔊🎤 #djakimilaku 🎶🎧🔊🎤 #djaisyah 🎶🎧🔊🎤 #dj 🎶🎧🔊🎤 #djremixindonesia 🎶🎧🔊🎤 #salameditor ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hargailah karya seseorang 🤗 Jangan di hina ya guys 🤗 Follow ya👉 @stry.mnthn Terimakasih 🤗🎥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

Like jika kalian suka dengan video ini😋🎥  Follow&Like🤩 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔺Follow: @ff.gozilaa ◾Follow: @ff.gozilaa 🔻Follow: @ff.gozilaa Follow my friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳@wdyaart027@ff.toxcz ✳@ff.boruto.01 ✳@kapten_art_321@bajak_laut.art01 ✳@salmanalqudsy@dastinalwijarah@br0ken_gurll@kapten_santtuy@fckdaira@fcking_chae26@pelajar.berpeci03 ✳@cixlalala_@geaeee._ ✳@ff.tapops ✳@elindaaaaa._ ✳@kapten_jomblo_096@kapten_ambyar_097@khoirul2505@sil_sil_16 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Some Hastag: #ff_indonesia#free_fire#freefire#polosanvidio#quotes#bajinganberkelas#assalamualaikum#biji#biji_onta#bijikers#karyaindonesia#karya_bijikers#freefire_indonesia#katasicupu#aveeplayerlite #aveeplayermusic #aveeplayerpro #aveeplayerlegend #aveeplayerindonesia #kinemaster #kinemasterpro #kinemasterindonesia #kinemastertutorial #kinemastermod #insot #editor #editorindonesia #editor_indonesia #free_fire

  profile image

@leonardo_quoteser minjam videonya sorry gak izin:v Adek Nya Siapa Nih Woi😂 Jangan Ditonton ajh Tap 2x (💓) ❜Follow 👥 Like 💓 Share 📤 Coment✍️ Support 4K Followers: @kaknong_019_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●●●●●◆My Team Kaknong Real🔖◆●●●●● •@kaknong_002_√ •@kaknong_005_√ •@kaknong_006_√ •@kaknong_007_√ •@kaknong_011_√ •@kaknong_012_√ •@kaknong_013_√ •@kaknong_014_√ •@kaknong_016_√ •@kaknong_019_√ •@kaknong_020_√ •@kaknong_021_√ •@kaknong_026_√ •@kaknong_069_√ ___________________________ ‌ SOME HASTAG⚠️ #memeindonesia #awreceh #memereceh #memelucuindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #polosan_art #kaknong_019_ #videolucu #vidiokocak #lucubanget #viralindonesia #viral #lucuabis #lawakanlucu #kocakabis #trending #memeindonesia #ngakak #unfaedah #asupanmeme #viral2020 #lucu #trending #indonesia #memekamvret #bijikers #erpan1140 #asupanmemebergizi #vidiongakak #ketawabareng

  profile image

Pengen ikutan😂😂 Baca caption woi Jan skip! --->bantu suport ya<--- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Tag seseorang 👥 ‌✅Jangan baperan🗣️ ‌♥️Like nya jika suka 🙇Jangan di lihat aj, follow juga ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ #memes😂#memkocak #memekocakindonesia #memeindonesia#memebasah #penyebarkegoblokan#memelucuindonesia#memelucu#memegokil#memegokilindo #memegokilindonesia #memefresh #memereview #kocak #kocakabis #lucubanget #memengakak #erpan1140 #erpanart #bijikers #memekamvret #asupanmeme #asupanmemebergizi #memesegar #erere #memeerpan1140

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More