#bikinngakak

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Beberapa kelakuan warga.⁣ .⁣ .⁣ Sc @netizeniseng⁣ .⁣ .⁣ Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃⁣ .⁣ .⁣ suka & terhibur? follow kita ya😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow kita ya kak @ulahnetizen ✔⁣ follow kita ya kak @ulahnetizen ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget

  profile image

Kiper kelas dunia 😂😂⁣ .⁣ .⁣ Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃⁣ .⁣ .⁣ suka & terhibur? follow kita ya😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow kita ya kak @ulahnetizen ✔⁣ follow kita ya kak @ulahnetizen ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_

  profile image

"Jangan lupa like dulu 💗 Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @vidgram.prank ✅ • Follow juga partner kita ✅ @viralinow ✅ @viraltopik ✅ @artisterngakak • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #narsistrans7 #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #bikinrameaja #pranklucu"

  profile image

"Jangan lupa like dulu 💗 Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @vidgram.prank ✅ • Follow juga partner kita ✅ @viralinow ✅ @viraltopik ✅ @artisterngakak • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #narsistrans7 #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #bikinrameaja #pranklucu"

  profile image

Anak jaman now sama anak tik tok minggir dulu.... Anak 90 an mau nostalgia, Kalau pas hari Minggu pagi langsung kumpul rame rame nonton TV . Credit : hamdi_junior234

  profile image

Semoga yang like dan komen "AAMIIN" suatu saat bisa kesini bareng keluarga tercinta Ya Allah 😭❤️ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @videolucuheboh @videolucuheboh @videolucuheboh .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

  profile image

Masyallah 😭❤️️ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @videolucurame @videolucurame @videolucurame .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

  profile image

kalo bersama dia kamu gak bahagia, mungkin nongkrong bareng kita bisa membuatmu tersenyum & tertawa.. ngupi yuks 🤣☕ . . Cameraman : @reza_sape Chreography : @jawirgoblocks Make up by : @bonkqbloks Lighting : @ipankgoblocks Director : @yahya_abimanyu Costume by : @lillapyucloth Production : @rockhouse.id Support by : @goblocksband @warastra_id . . . . . #goblocksband #receh #dagelan #dagelanvideo #komedi #lucu #ngakak #recehid #gokil #ketawa #bikinngakak #tahantawa #videolucu #videongakak #videoviral #videokocak #kocak #lucubanget

  profile image

Maaf kak cuman prank 😂😂😂 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucukamulagi @lucukamulagi @lucukamulagi .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

  profile image

. Sebuah insiden tidak mengenakkan menimpa seorang pedagang bakso keliling di Kota Jambi. Pedagang bakso, yang akrab dipanggil Bakso Pak Nasib tersebut harus menahan sakit, lantaran mendapat perlakuan kasar dari pembelinya, Sabtu (28/11/2020) siang. Tubuhnya yang mungil seketika terpantal, saat dadanya ditendang oleh seorang laki-laki, yang mengenakan baju hitam, bercelana jeans. Aksi tidak terpuji tersebut terekam CCTV dan viral di media sosial. . . #bikinramevideo #ngakaklucu #lucubangetkakak #dagelanjawa #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowobaperan #videokoplak #prankindonesia #ngakakkampret_ #vivicucommenters #quotesjowo #tertawa #humordewasa #lucungakak #bikinngakak #ramebareng #memekomikindonesia #wkwkland #fotolucu #vidioviral #medan #medaninfoo

  profile image

Afika ada yang baru nie 😂 ⬇ . Tag seseorang 😝 . Follow @pubggokil . DM untuk permintaan kredit atau penghapusan (tidak ada hak cipta dimaksudkan) Semua hak dan kredit dilindungi oleh masing-masing pemilik (s) . Sekedar Menghibur Kalau Suka Follow Dan Like . Terimakasih . 😂 . #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣  #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #lucukamulagi #vidiolucu #welotkawelotkangcopet #tiktokindonesia

  profile image

Aktingnya natural ғᴏʟʟᴏᴡ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ʙᴜsɪɴᴇss @arysurf_store _ ᴄʀᴇᴅɪᴛ ᴜᴋɴᴏᴡɴ . ᴘʟᴇᴀsᴇ ᴅᴍ ғᴏʀ ᴄʀᴇᴅɪᴛ ____________________________ ғᴏʟʟᴏᴡ, ʟɪᴋᴇ, ᴄᴏᴍᴇɴᴛ & sʜᴀʀᴇ >> @lucu_indo_ ____________________________ #lucu_indo_ ⁣#viral_abis_ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak

  profile image

Ditunggu part 2 . ғᴏʟʟᴏᴡ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ʙᴜsɪɴᴇss @arysurf_store _ ᴄʀᴇᴅɪᴛ ᴜᴋɴᴏᴡɴ . ᴘʟᴇᴀsᴇ ᴅᴍ ғᴏʀ ᴄʀᴇᴅɪᴛ ____________________________ ғᴏʟʟᴏᴡ, ʟɪᴋᴇ, ᴄᴏᴍᴇɴᴛ & sʜᴀʀᴇ >> @lucu_indo_ ____________________________ #lucu_indo_ ⁣#viral_abis_ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak

  profile image

Baper nya sama kipas . Suka dengan postingan ini jangan lupa tinggalkan like dan komentarnya jangan lupa follow juga ya✨ ---------------------------------------------------------------------------- follow @storyhumorku ---------------------------------------------------------------------------- #ngakaksehatofficial #ngakakkampret_#hahavidgram #ketawalucu #kocakabis #kegoblokanunfaedah #awrecehinfo #awreceh #dagelan #viralindonesia #bikinngakak #videongakak #lucubanget #lucungakak #memelucu #kocak #memekocak #kocakbanget #ngakakkocak #tiktokindonesia #tiktokviral #tiktokid #tiktokindo #tiktokhits #viralindo #viralindonesia #tiktokkekinian #storyhumorku

  profile image

Tulang lunak.. 😂😂😂 ✨ 🎏@kocak_brey ✨ KASIH LOVE 💘Share 🔁 dan Tag teman/pasangan dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. -----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎉🎆🎉🎆🎉🎆🎉🎆🎉🎆🎉🎆🎉 Suka & Terhibur?🅵🅾🅻🅻🅾🆆 kita ya gaes🤗🙏 ♥🅻🅸🅺🅴 🅲🅾🅼🅴🅽🆃 🆂🅷🅰🆁🅴📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎷@kocak_brey 🎷@kocak_brey ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. ✨🎗️✨ -_-_-_-_-_-_---_-_-_-_--_--_------_--_---_-- Source:@awshitgus.id #kocak_brey #videogokil #videongakak#kocakbanget #lucuabis #dagelanvideo #ngakak_unik #videongakakkocak#lucugila #koplak #memekocakindonesia #gokil#vidgramromantis #ketawainaja #lucubangetkakak#videokoplak #dagelantivi#lucungakak #vidgramlucu #videolucubanget#videokocak #vidiolucu #viralhumor #dagelanlucu#bikinngakak #lucubanget #humour #lelucon#abghitsmasakini #abgalay

  profile image

Bener🤣🤣 🔹 🔹 🔹 Tag Temen, Pacar, Kakak, Adek, Orangtua, RT, RW, Camat, Gubernur Semuanya lah sob akwowkwowo 🔹 🔹 🔹 🔹Jangan Lupa Follow🔹 ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ 🔘@jomblo.kampret🔘 🔘@jomblo.kampret🔘 🔘@jomblo.kampret🔘 ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ 🔹 🔹#jomblokampret 🔹 🔹 🔹 🔹 #nostalgia #viral #lagiviral #sedangviral #viralindonesia #beritaterbaru #viralatas #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #tiktokviral #tiktokkeren #tiktoklucu #tiktokartis #ketawangakak #videongakak #rajangakak #bikinngakak #dagelan #dagelanvideo #dagelanjawa #videodegelan #dagelanindonesia #dakwahjomblo #pendakijomblo #quotesjomblo #jomblohappy #jomblofisabilillah

  profile image

Organisasi tempat bernaung mantan kombatan Gerakan Aceh Merdeka (GAM), Komite Peralihan Aceh (KPA) menyatakan akan memperingati milad ke-44 GAM pada 4 Desember dengan kegiatan zikir, doa bersama, dan santunan anak yatim. Peringatan seperti ini disebut sama dengan yang dilakukan tahun-tahun sebelumnya. Sementara di masyarakat Aceh berembus kabar bahwa bakal ada pengerahan massa ke Banda Aceh saat milad GAM. Benarkah? Juru Bicara KPA Pusat, Azhari Cagee, mengatakan tidak ingin menanggapi perihal tersebut. Karena menurutnya sampai saat ini KPA belum mengeluarkan instruksi dan persiapan apapun mengenai pengerahan massa ke Banda Aceh saat 4 Desember. "Menurut informasi yang kami terima sampai saat ini belum ada pembentukan panitia, belum ada persiapan apapun dan instruksi apapun, maka itu tidak kami tanggapi," kata Cagee kepada acehkini, Kamis (3/12). Lantas bagaimana tanggapan polisi mengenai isu ini? Kepala Bidang Humas Kepolisian Daerah Aceh, Komisaris Besar Ery Apriyono, mengatakan polisi sampai saat ini belum menerima informasi mengenai penggiringan massa dari daerah ke Banda Aceh. "Menyangkut dengan penggiringan massa, sementara ini belum ada (informasi). Kita tetap mengantisipasi dan mudah-mudahan itu tidak ada," sebut Ery kepada jurnalis, Kamis (3/12). Sebelumnya, Kepolisian Daerah Aceh menyatakan akan meningkatkan patroli dan pengawasan lapangan menjelang milad ke-44 Gerakan Aceh Merdeka, 4 Desember. “Polda tetap melaksanakan kegiatan-kegiatan rutin seperti biasa, tetapi kegiatan rutin itu ditingkatkan," kata Ery. Ia menjelaskan, peningkatan pengamanan rutin yang dimaksud yaitu patroli dan penjagaan di lokasi titik yang telah ditentukan. “Kami mengimbau kepada masyarakat agar tidak mudah terprovokasi. Situasi yang sudah aman dan damai di Aceh ini harus dipertahankan,” katanya. Sumber : Acehkini • • 🔄 Follow @update.aceh Hastag #updateaceh #bandaaceh #acehbesar #beritaviral #goviral #naganraya #bendera #acehselatan #subulussalam #acehsingkil #bikinngakak #pidiejaya #selebgramacehhits #milad #lhokseumawe #acehtimur #kotalangsa #motifviral #gayolues #acehtengah #gam #miladgam #lagiviralindo #lagiviral #aceh #acehviral #kotabandaaceh #kabaraceh #atjeh

  profile image

Ngakak!!! lee min hoo pensiun dari perfilm-an sekarang jadi penjaga toko🤣🤣🤣 . . . Suka videonya? 😁 LIKE dan FOLLOW kami ya kak 😊 . . . 🔊 Jangan lupa COMMENT serta SHARE ke temen² kamu ya 😊 🔊 Tag 5 temen kamu juga 😉 🔊 Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video² terbaru kami) . . . #videolucu #videolucubanget #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #kocak #videokocak #kocakbnget #kocakabis #ngakak #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak #videolucu #madura_konyol #madurareceh #ngakakbroh #ngakaksehat #update.ngakak #ngakakbohay #ngakakmedsos #madurareceh #madura_konyol #madurakocak

  profile image

Demi viral 😆😆😆 📍 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu Follow kita ya kak @dagelan_jamed. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelan_jamed #aisya_medsos #bikinngakak #ngakak #ketawalucu #lucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #jowowaton #ketoprak #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #aisya_medsos #dagelan #videoviral #videodagelan #lucuparah #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu

  profile image

Cewe yg mau makqn di pinggir jalan jalan kayanya dah punah deh:)

  profile image

Cakep bet 😍

  profile image

PP BAYAR SEIKHLASNYA, baik akun IG maupun Youtube. . Akun unfaedah. Jika kamu suka isinya maka kami akan berterima kasih buat kamu yang telah follow, like, dan komen. 😁😊 Jika kamu tidak suka isinya jagan di follow. . Di @eljhon.jewelry kamu bisa memiliki cincin pernikahan impian yg sesuai dengan kamu, Di follow yaa,, 😊 . Ukhti yang bisa diajakk susah2 ini ka...😚😉⁣ . Bagi yang memiliki vidio yang sesuai dengan konten kami silahkan kirim via DM atau WA. Vidio terbaik dan sesuai dengan konten kami. Akan kami bantu repost dan viralkan, dengan sarat jangan lupa follow akun @adk_outdoor terlebih dahulu ya. ______________________________________________ #adk_outdoor #fiersabesari #pesonaindonesia #gunung #adventure #adventuretime #adventures #dagelan_jamed #aisya_medsos #bikinngakak #ngakak #ketawalucu #lucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #jowowaton #ketoprak #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #aisya_medsos #dagelan #videoviral #videodagelan #lucuparah .

  profile image

@egaalfariz SUPPORT 50k FOLLOWERS 🙏 Follow @ati_bakoh.id Follow @ati_bakoh.id Follow @ati_bakoh.id . . . 📷: ? Penyanyi asli : Cover : Judu: Ojo lali share/like/coment nek karo postinganku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Kawasan bebas tag arep pacar bude om pakde bebas pokok ☑️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . £> ------------------------------------------ SEMOGA TERHIBUR 💏 ‌ . . . #indrowarkop #videolucu #tahantawa #penyanyi #standupcomedy #bikirame #luculucuvideo #bikinngakak #dagelanindo #lucuabis #ngakaksehat #ketawangakak #dagelanjowo #dagelan #ridwanremin #ridwankamil #wiranagara #wiranegaraquotes#aguskotakstory

  profile image

Kalian gmna? Msih pull? Kalau pull pertahanan mntp . Post by: @memehalal.id . Tag teman kalian biar bisa ketawa bersama😄 . . suka & terhibur? follow ya kak😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_#dagelanlucu,

  profile image

Calldown . Post by: @patrapat . Tag teman kalian biar bisa ketawa bersama😄 . . suka & terhibur? follow ya kak😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_#dagelanlucu,

  profile image

Mantap rapper . Post by: @awrecehviral . Tag teman kalian biar bisa ketawa bersama😄 . . suka & terhibur? follow ya kak😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_#dagelanlucu,

  profile image

Blood . Post by: @fsn._meme . Tag teman kalian biar bisa ketawa bersama😄 . . suka & terhibur? follow ya kak😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_#dagelanlucu,

  profile image

Bahagia itu sederhana . Post by: @netizeniseng . Tag teman kalian biar bisa ketawa bersama😄 . . suka & terhibur? follow ya kak😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_#dagelanlucu,

  profile image

DI SAAT BALMOND GLOWING DI SITULAH CEWE - CEWE GAK BISA BERPALING BANTU SUPPORT IG MIMIN JUGA DONGS 😁 : @ozzydxn @tangerangsosiality MAMPIR DOANG , DI FOLLOW DONGS BIAR NGAKAK BARENG - BARENG 😁 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tangerangsosiality @tangerangsosiality @tangerangsosiality .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #dagelan

  profile image

True wkwkwk . Post by: @awreceh.meme . Tag teman kalian biar bisa ketawa bersama😄 . . suka & terhibur? follow ya kak😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_#dagelanlucu,

  profile image

Wktu yg tpat , mntp nyet😂 . Post by: @yuk_tawaa . Tag teman kalian biar bisa ketawa bersama😄 . . suka & terhibur? follow ya kak😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_#dagelanlucu,

  profile image

Dark . Post by: @exe_id4 Sc memeshitpost.mp4 . Tag teman kalian biar bisa ketawa bersama😄 . . suka & terhibur? follow ya kak😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_#dagelanlucu,

  profile image

The real bg jago😂 , gua aj dlu di kjr angsa , lari kmna-mna😅 . Post by: @yuk_tawaa . Tag teman kalian biar bisa ketawa bersama😄 . . suka & terhibur? follow ya kak😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_#dagelanlucu,

  profile image

Run :v ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu support👍 LIKE❤️ FOLLOW👥 COMMENT📝 SHARE↗️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag : #meme #memeindonesia #ngakakparah #videolucu #kocak #ngakakbareng #luculucu #memeindo #memefacebook #videongakakabis #kegoblokanunfaedah #bikinngakak #asupanmeme #humorindonesia #memelucu #memefacebookindonesia #memefunny #memestagram #memeupinipin #jokes #memetime #humor #funnyposts #igmemes #sillymemes #memepage #bestmemes #memesdaily #funny #instamemes

  profile image

Cape bat 2 detik olahraga . Post by: @kawankomedi . Tag teman kalian biar bisa ketawa bersama😄 . . suka & terhibur? follow ya kak😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ follow ya kak @humor.receh ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_#dagelanlucu,

  profile image

pose macam apa ini??? • klik like [❤] jika kalian suka postingan ini dan jangan lupa follow @arkal.kocak karena kita upload setiap hari, jangan lupa juga aktifkan notifikasinya [🔔] dan silahkan berkomentar 💬 apapun yang kalian suka, ayo difollow @arkal.kocak 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 📌 TAG @arkal.kocak kalo kalian nemuin video lucu atau meme ya!!! 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ❗postingan ini hanya untuk hiburan❗ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ jangan lupa untuk follow ❗ ▶@arkal.kocak (upload setiap hari) ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ❗ SUPPORT 2K FOLLOWERS❗ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ #asupanmeme#memekocak#ngakak #ngakakkocak#ngakakonline#goblok #tolol#receh#memeindonesialucu #memeindonesia#shitposting #ngakakbanget#lucungakak#wkwkland #memengakak#onecak#ngakakabis #ngakakbareng#kegoblokanunfaedah #lucuabis#dagelanlucu#dagelan #unfaedah#ngakaklucu#ngakakparah #ngakakbanget#hitzeedsamlekom #bikinngakak#memeindo#memelucu

  profile image

AMPUN NGAB JAGO BANTU SUPPORT IG MIMIN JUGA DONGS 😁 : @ozzydxn @tangerangsosiality MAMPIR DOANG , DI FOLLOW DONGS BIAR NGAKAK BARENG - BARENG 😁 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tangerangsosiality @tangerangsosiality @tangerangsosiality .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #dagelan

  profile image

bukan manusia ini fix • klik like [❤] jika kalian suka postingan ini dan jangan lupa follow @arkal.kocak karena kita upload setiap hari, jangan lupa juga aktifkan notifikasinya [🔔] dan silahkan berkomentar 💬 apapun yang kalian suka, ayo difollow @arkal.kocak 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 📌 TAG @arkal.kocak kalo kalian nemuin video lucu atau meme ya!!! 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ❗postingan ini hanya untuk hiburan❗ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ jangan lupa untuk follow ❗ ▶@arkal.kocak (upload setiap hari) ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ❗ SUPPORT 2K FOLLOWERS❗ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ #asupanmeme#memekocak#ngakak #ngakakkocak#ngakakonline#goblok #tolol#receh#memeindonesialucu #memeindonesia#shitposting #ngakakbanget#lucungakak#wkwkland #memengakak#onecak#ngakakabis #ngakakbareng#kegoblokanunfaedah #lucuabis#dagelanlucu#dagelan #unfaedah#ngakaklucu#ngakakparah #ngakakbanget#hitzeedsamlekom #bikinngakak#memeindo#memelucu

  profile image

mau jadi chef apa prankster sih anjim?? • klik like [❤] jika kalian suka postingan ini dan jangan lupa follow @arkal.kocak karena kita upload setiap hari, jangan lupa juga aktifkan notifikasinya [🔔] dan silahkan berkomentar 💬 apapun yang kalian suka, ayo difollow @arkal.kocak 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 📌 TAG @arkal.kocak kalo kalian nemuin video lucu atau meme ya!!! 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 ❗postingan ini hanya untuk hiburan❗ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ jangan lupa untuk follow ❗ ▶@arkal.kocak (upload setiap hari) ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ❗ SUPPORT 2K FOLLOWERS❗ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ #asupanmeme#memekocak#ngakak #ngakakkocak#ngakakonline#goblok #tolol#receh#memeindonesialucu #memeindonesia#shitposting #ngakakbanget#lucungakak#wkwkland #memengakak#onecak#ngakakabis #ngakakbareng#kegoblokanunfaedah #lucuabis#dagelanlucu#dagelan #unfaedah#ngakaklucu#ngakakparah #ngakakbanget#hitzeedsamlekom #bikinngakak#memeindo#memelucu

  profile image

Duhh..Ditinggalin motornya bro.. 😂😂😂 ✨ 🎏@kocak_brey ✨ KASIH LOVE 💘Share 🔁 dan Tag teman/pasangan dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. -----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎉🎆🎉🎆🎉🎆🎉🎆🎉🎆🎉🎆🎉 Suka & Terhibur?🅵🅾🅻🅻🅾🆆 kita ya gaes🤗🙏 ♥🅻🅸🅺🅴 🅲🅾🅼🅴🅽🆃 🆂🅷🅰🆁🅴📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎷@kocak_brey 🎷@kocak_brey ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. ✨🎗️✨ -_-_-_-_-_-_---_-_-_-_--_--_------_--_---_-- Source:@beritangakakk #kocak_brey #videogokil #videongakak#kocakbanget #lucuabis #dagelanvideo #ngakak_unik #videongakakkocak#lucugila #koplak #memekocakindonesia #gokil#vidgramromantis #ketawainaja #lucubangetkakak#videokoplak #dagelantivi#lucungakak #vidgramlucu #videolucubanget#videokocak #vidiolucu #viralhumor #dagelanlucu#bikinngakak #lucubanget #humour #lelucon#abghitsmasakini #abgalay

  profile image

DARI AWAL PERASAAN GW DAH GA ENAK BANTU SUPPORT IG MIMIN JUGA DONGS 😁 : @ozzydxn @tangerangsosiality MAMPIR DOANG , DI FOLLOW DONGS BIAR NGAKAK BARENG - BARENG 😁 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tangerangsosiality @tangerangsosiality @tangerangsosiality .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #dagelan

  profile image

Opo iyo...? Aku ratau blonjo soale 😆😆 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📌Tag Teman Kamu!⁣ ♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣ ⁣⁣© Contact Us for Credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #dagelan #videolucubanget #lucubangetkakak #luculucuan #videokocak #kocakbanget #vidiokocak #gokilbanget #gokilabis #thecommentnet_ #bikinngakak #hahavidgram #ngakakramerame #ketawabebas #ketawalucu #indovidgramcomedy #bikinrameaja #ngakakunik #vidgramkocak #luculun #ketawabareng #ketawasehat #ketawayuk #bikinketawa #recehtapiviral #recehinaja

  profile image

Takut hantu ❎ Takut komitmen ✅🐊

  profile image

Tag seseorang • Baca Deskripsi Sumber: @irennsz_.idn Aktifkan notifikasi kiriman🔔 • My Account☘️ @__fdil ✔️ @fakehumor_ ✔️ • [Hastag] #jedagjedug #luculucuvideo #shitposts #videolucuindonesia #videolucuindo #kekeyiputricantika #mamankgarox #ngakakkocak #ngakakabis #dagelan #ngakakkocakvideo #shitposts #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #memespongebob #erpan1140 #lucungakak #ngakakabis #ketawangakak #erpan_1140 #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #vidiolucu #viralvideos #lfl💛#fypシ #lfl💛 #viwers #ppendorse #flfl💛

  profile image

Repost @dagelan.recehindo • • • • • • Cintaku padamu sayang 😀😀⁣ .⁣ .⁣ Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃⁣ .⁣ .⁣ suka & terhibur? follow kita ya😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow kita ya kak @dagelan.recehindo ✔⁣ follow kita ya kak @dagelan.recehindo ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_

  profile image

Ini kebahagiaanku...😂😂 . ⁣⁣ Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃⁣ .⁣ .⁣ suka & terhibur? follow kita ya😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow kita ya kak @ngakakvideo.idn ✔⁣ follow kita ya kak @ngakakvideo.idn ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_

  profile image

Ini kebahagiaanku...😂😂 . Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃⁣ . .⁣ suka & terhibur? follow kita ya😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow kita ya kak @storylucu.idn ✔⁣ follow kita ya kak @storylucu.idn ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_

  profile image

Kecuali kalo banyak duit🗿 ••ᴛᴀɢ sᴇsᴇᴏʀᴀɴɢ•• ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ᴋᴀʟᴏ sᴜᴋᴀ ᴅᴀɴ ᴛᴇʀʜɪʙᴜʀ,ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴜᴀᴛ ғᴏʟʟᴏᴡ,ʟɪᴋᴇ,ᴄᴏᴍᴇɴᴛ ᴀɴᴅ sʜᴀʀᴇ📍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ғᴏʟʟᴏᴡ»@leonz_008 ғᴏʟʟᴏᴡ»@leonz_008 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ••ᴘʟᴇɴᴅ ᴋᴏᴍᴛᴏʟ•• »@boyky.bcn »@mh.style01 ••ᴘᴀᴛɴᴇʀ•• »@venom_091 »@putrii.daily »@literasi.anarki_ »@vane.nation sᴜᴍʙᴇʀ?? » ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ╔═╗──────────────── ║═╣╔═╗╔╗─╔╗─╔═╗╔╦╦╗ ║╔╝║╬║║╚╗║╚╗║╬║║║║║ ╚╝─╚═╝╚═╝╚═╝╚═╝╚══╝ ─────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget

  profile image

ITU PONI APA HORDENG WARTEG . . ❤️Tap 2X Jika kamu suka . Jangan lupa follow ☺️ @ngakak_unfaedah.id @ngakak_unfaedah.id @ngakak_unfaedah.id . . . Sumber 📸 : "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan konten terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_

  profile image

Siapa nih yang kangen momen inj sblm gadget menyerang ❤️😭⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣Tag temen lo biar ketawa bareng 😂⁣😂⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Follow akun kami ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @lawakanviral ⁣⁣⁣ Follow ➡ @lawakanviral ⁣⁣⁣ Follow ➡ @lawakanviral ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

  profile image

LAH ELU CIL BANTU SUPPORT IG MIMIN JUGA DONGS 😁 : @ozzydxn @tangerangsosiality MAMPIR DOANG , DI FOLLOW DONGS BIAR NGAKAK BARENG - BARENG 😁 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tangerangsosiality @tangerangsosiality @tangerangsosiality .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #dagelan

  profile image   profile image

Yang bertanya di cariin bapaknya noh😂 . Credit : ( tiktok ) _kaesangp . Suka dengan postingan ini jangan lupa tinggalkan like dan komentarnya jangan lupa follow juga ya✨ ---------------------------------------------------------------------------- follow @ngakaksehatofficial✔ follow @ngakaksehatofficial✔ follow @ngakaksehatofficial✔ ----------------------------------------------------------------------------

  profile image

PP BAYAR SEIKHLASNYA, baik akun IG maupun Youtube. . Akun unfaedah. Jika kamu suka isinya maka kami akan berterima kasih buat kamu yang telah follow, like, dan komen. 😁😊 Jika kamu tidak suka isinya jagan di follow. . Di @eljhon.jewelry kamu bisa memiliki cincin pernikahan impian yg sesuai dengan kamu, Di follow yaa,, 😊 . Suka banget sama moment pas joget diatas mobil🥰 . Sumber: tiktok - diegotakataka @diegotaka . Bagi yang memiliki vidio yang sesuai dengan konten kami silahkan kirim via DM atau WA. Vidio terbaik dan sesuai dengan konten kami. Akan kami bantu repost dan viralkan, dengan sarat jangan lupa follow akun @adk_outdoor terlebih dahulu ya. ______________________________________________ #adk_outdoor #fiersabesari #pesonaindonesia #gunung #adventure #adventuretime #adventures #dagelan_jamed #aisya_medsos #bikinngakak #ngakak #ketawalucu #lucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #jowowaton #ketoprak #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #aisya_medsos #dagelan #videoviral #videodagelan #lucuparah .

  profile image

Ini baru namanya mancing mania 🔹 🔹 🔹 Tag Temen, Pacar, Kakak, Adek, Orangtua, RT, RW, Camat, Gubernur Semuanya lah sob akwowkwowo 🔹 🔹 🔹 🔹Jangan Lupa Follow🔹 ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ 🔘@jomblo.kampret🔘 🔘@jomblo.kampret🔘 🔘@jomblo.kampret🔘 ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ 🔹 🔹#jomblokampret 🔹 🔹 🔹 🔹 #nostalgia #viral #lagiviral #sedangviral #viralindonesia #beritaterbaru #viralatas #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #tiktokviral #tiktokkeren #tiktoklucu #tiktokartis #ketawangakak #videongakak #rajangakak #bikinngakak #dagelan #dagelanvideo #dagelanjawa #videodegelan #dagelanindonesia #dakwahjomblo #pendakijomblo #quotesjomblo #jomblohappy #jomblofisabilillah

  profile image

Cowok Terganteng Dimuka Bumi Ciwi ciwi yang belum kebagian ciuman Segera daftar -------------------------------------------------------------- ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣 Ingat Tag temen temen kamu juga biar ikut ketawa bareng😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -------------------------------------------------------------- .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@ngakaks.yuk .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@ngakaks.yuk .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ngakaksyuk ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

  profile image

Bagi yang merasa JELEK silahkan tangtang kk saya ini -------------------------------------------------------------- ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣 Ingat Tag temen temen kamu juga biar ikut ketawa bareng😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -------------------------------------------------------------- .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@ngakaks.yuk .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@ngakaks.yuk .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ngakaksyuk ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More