#borobudurnews

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

" Selamat pagi jiwa-jiwa yang membutuhkan tempat pulang. Ingat aku rumahmu, kau bisa mampir kapan saja. " Eaakkk 🤣🤣 - - ____________ 📍 Bukit Sleker Asri, Magelang , Jawa Tengah - - -if :@kemaladv

  profile image

Depan Artos Mall sore ini.. Massa tidak diketahui dari mana dibubarkan pihak kepolisian. (9/10/2020) . . berita lengkap: www.borobudurnews.com . . #BorobudurNews #BeritaMagelang #demouuciptakerja #DemoMagelang

  profile image

Salah satu keluarga korban hilang di Secang mengaku melihat korban di atas pohon dan memanggilnya turun sembari menangis. Korban akhirnya ditemukan. . . Berita lengkap : www.borobudurnews.com . . #BorobudurNews #BeritaUpdate #BeritaMagelang . . Video @damkar_kab_magelang

  profile image

Salah satu peserta unjuk rasa tolak Omnibus law di magelang dari @universitastidar viral di media sosial . . . #magelang #DemoMagelang #BorobudurNews

  profile image

" Gunung talang gunung sumbing, Koe sing berjuang wong liya sing nyanding " Heyaaaaaa😂🤣🤣 - - _____________ 📍Kaliangkrik ,Magelang, Jawa Tengah - - If : @khaldanabilla

  profile image

Kakung yang selalu mengatakan “iya” pada cucunya. Kenangan indah bersamamu . . . #Magelang #KabMagelang #Jogja #Semarang #Borobudur #BorobudurNews

  profile image

Pasangan artis @ammarzoni dan @_irishbella_ menikmati kawasan borobudur di mata langit desa Candirejo. Berita lengkap di : www.borobudurnews.com . . . . #Magelang #KabMagelang #BeritaMagelang #WisataMagelang #Borobudur #BorobudurNews repost : @pariwisataborobudur video by : @matalangit.borobudur

  profile image

Duhh...ini yang sebabkan sungai kering...😁😁😁😁 . . . #Magelang #KabMagelang #BeritaMagelang #BorobudurNews #Jogja #Sleman

  profile image

In Borobudur, Indonesia. . . . . . . . . . #morninglikethis #borobudurnews #indonesia_photography

  profile image

Terima kasih kepada : #ucup_jbsklaten mas #peng_ukk #bangyogiiiii atas ijin dan bantuanya, sehingga dapat terlaksana lancar sampai selesai rehap atap mbah minto.. matur sembah nuwun team ucup klaten. 🎼 Nahan rindu #abahlala Suport by : PT. Tatalogam Lestari Subcribe : #gentengmetalsimantap #taso #multiroof #metalmen #bajaringan #gentengmetal #roofmart #radargunungkidul #soloinfo #solopos #wonderfulsoloraya #infokabarsalatiga #magelang_raya #borobudurnews #klaten_24jam #kabar_klaten #boyolali_info #boyolalikita

  profile image

We’re always welcome!😊 . . COFFEE D'Sik kopi&eatery jl. Raya jogja-magelang, tangkilan, pabelan (dari muntilan 200m setelah jembatan pabelan di kiri jalan) ☆0813 2825 9779 #infokulinermuntilan #kulinermagelang #kulinermuntilan #jogjaculinary #dolandanjajan #enjoymagelang #exploremagelang #visitmagelang #warungkopi #coffeeshop #mydailyeat #magelang #pesonamagelang #magelangfoodhunter #magelangenak #wisatamagelang #genpimagelang #genpijateng #borobudurnews #magelanggayeng

  profile image

Don't miss the date Kiyap's Poem Exhibition. Any question? Kindly ask us by DM for more information. . . #KiyapCoffeeSpace #KiyapArtpression #KiyapHiddenPlace

  profile image

Akhir pekan, mau makan enak??? Solusinya silahkan makan pizza di @pizzaa_dezzoo_borobudur kamu bisa menikmati berbagai macam topping yang tentunya harga terjangkau dan soal rasa pasti uenakk gak perlu di ragukan. Yuk, di order pizza nya.... Delivery order Wa 082230009519 Pizza dezzo borobudur Buka jam 11:00-19:30 Jl.mayor kusen,500m utara candi mendut #pizzadezzoborobudur #pizzamagelang #pizzaborobudur #pizzamungkid #pizzamuntilan #pissamagelang #pissamuntilan #pissaborobudur #pizzahomemade #pizzafresoven #kulinermagelang #kulinermuntilan #kulinerborobudur #kulinermungkid #pizzamurahenak #kulinermurahenak #pizzamertoyudan #pizzadelivery #pizzalayananantar #borobudurnews #borobudurtemple #borobudurtempleindonesia #borobudur #borobudurhitz #borobudurtample #borobudursunrise #candiborobudur

  profile image

Kedewasaan seseorang bukan dilihat atau dinilai dari usianya, kedewasaan akan timbul karena hati mampu mengolah rasa kecewa menjadi kesabaran🙂 #nepal_van_java #wisatakaliangkrik #kaliangkrik #explorekaliangkrik #magelang #repostmagelang #magelangzone #magelanghitz #magelang_raya #magelanginfo #wisatamagelang #borobudurnews #merapinews

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Yass, before after shoes vans sk8-high Treatment : Repaint (Proses pencucian/perawatan sepatu kemudian dicat ulang) Buruan sikatin sepatumu di @sikatshoes.care mumpung masih promo ,tinggal nunjukin kamu sudah follow akun ini kamu sudah bisa mendapatkan promo tersebut ! #cucisepatu #cucitopi #cucisandal #cucitas #shoes #care #cucisepatuborobudur #cucisepatumagelang #borobudurnews #catulang #repaint

  profile image

Bebs kita udah buka loh Yuk cobain di jamin ketagiha Hello beb Udah cobain belum nih dimsum gendut2 Yang bikin ngilerr banget 😋 Kita ada berbagai varian rasa loh Bisa langsung dateng Bisa juga Cod Sukasuka kamu bebs 😘 #dimsummagelang #magelangdimsum #magelangkuliner #magelangkulinerlezat #magelangkulinerlezat #dimsumenak #magelanghits #borobudurkuliner #borobudurnews #borobudur #borobudurtemple #magelangexplore #magelangzone #magelang_raya #magelangan #magelangfood #magelangenak #magelangonlineshop #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjaculinary

  profile image

Many thanks untuk Bang Sond & fam's🙏🏻 .. 1st Costumer PSBB😘 #Testimoni salah 1 pelanggan tetap CT selama 10 th ini🤗♥️ " Begitu tau CT ada PROMO "PSBB" langsung tancaaapp gasss meluncur..😁 Pas jam 17.00 order 4 paket Promo PSBB, 2 paket Dine in & 2 paket lainnya take away "😘😍🥰 So .. kebukti kn CT bukan hanya asyiikk buat nongkrong anak gaul Magelang aja, hangout bareng keluarga juga oke😘 Mimin tunggu keluarga-keluarga yang lain yaa..🤗😊 Mumpung ada Promo " PSBB " juga, cuman 25 rb bisa dapetin : - 2 Hot Chocolate - 2 Pancake 😱♥️♥️♥️ Jangan mpe ketinggalan Promo ini BroSis.. •staysafe&healthy• #patuhiprotokolkesehatan #magelang#magelangan#magelangzone#magelanginfo#magelang_raya #magelanghitz#magelangkuliner#borobudurnews#cafemagelang#kopimagelang#nongkrongmagelang#sondangkurnianto3

  profile image

Paslon Nomor Urut Dua @ajisetyawan.id dan @windartiagustina27 dalam acara debat Calon Walikota dan Wakil Walikota Magelang semalam. Salah satu visi misinya adalah meningkatkan perekonomian Magelang sebagai kota jasa, baik disektor perdagangan pariwisata dan ekonomi kreatif berbasis teknologi . . . #Magelang #PilkadaKotaMagelang #BorobudurNews #KotaMagelang repro : youtube adi tv #Repost @borobudurnews @m.bahrunnajach

  profile image

Paslon Nomor Urut Dua @ajisetyawan.id dan @windartiagustina27 dalam acara debat Calon Walikota dan Wakil Walikota Magelang semalam. Salah satu visi misinya adalah meningkatkan perekonomian Magelang sebagai kota jasa, baik disektor perdagangan pariwisata dan ekonomi kreatif berbasis teknologi . . . #Magelang #PilkadaKotaMagelang #BorobudurNews #KotaMagelang repro : youtube adi tv #Repost @borobudurnews @m.bahrunnajach

  profile image

Paslon Nomor Urut Dua @ajisetyawan.id dan @windartiagustina27 dalam acara debat Calon Walikota dan Wakil Walikota Magelang semalam. Salah satu visi misinya adalah meningkatkan perekonomian Magelang sebagai kota jasa, baik disektor perdagangan pariwisata dan ekonomi kreatif berbasis teknologi . . . #Magelang #PilkadaKotaMagelang #BorobudurNews #KotaMagelang repro : youtube adi tv #Repost @borobudurnews @m.bahrunnajach

  profile image

Paslon Nomor Urut Dua @ajisetyawan.id dan @windartiagustina27 dalam acara debat Calon Walikota dan Wakil Walikota Magelang semalam. Salah satu visi misinya adalah meningkatkan perekonomian Magelang sebagai kota jasa, baik disektor perdagangan pariwisata dan ekonomi kreatif berbasis teknologi . . . #Magelang #PilkadaKotaMagelang #BorobudurNews #KotaMagelang repro : youtube adi tv #Repost @borobudurnews @m.bahrunnajach

  profile image

Paslon Nomor Urut Dua @ajisetyawan.id dan @windartiagustina27 dalam acara debat Calon Walikota dan Wakil Walikota Magelang semalam. Salah satu visi misinya adalah meningkatkan perekonomian Magelang sebagai kota jasa, baik disektor perdagangan pariwisata dan ekonomi kreatif berbasis teknologi . . . #Magelang #PilkadaKotaMagelang #BorobudurNews #KotaMagelang repro : youtube adi tv #Repost @borobudurnews @m.bahrunnajach

  profile image

Paslon Nomor Urut Dua @ajisetyawan.id dan @windartiagustina27 dalam acara debat Calon Walikota dan Wakil Walikota Magelang semalam. Salah satu visi misinya adalah meningkatkan perekonomian Magelang sebagai kota jasa, baik disektor perdagangan pariwisata dan ekonomi kreatif berbasis teknologi . . . #Magelang #PilkadaKotaMagelang #BorobudurNews #KotaMagelang repro : youtube adi tv #Repost @borobudurnews @m.bahrunnajach

  profile image

Paslon Nomor Urut Dua @ajisetyawan.id dan @windartiagustina27 dalam acara debat Calon Walikota dan Wakil Walikota Magelang semalam. Salah satu visi misinya adalah meningkatkan perekonomian Magelang sebagai kota jasa, baik disektor perdagangan pariwisata dan ekonomi kreatif berbasis teknologi . . . #Magelang #PilkadaKotaMagelang #BorobudurNews #KotaMagelang repro : youtube adi tv

  profile image

Kebakaran terjadi di PT. Pandatex Tempuran. Petugas sedang berusaha memadamkan (23/10/2020) . . www.borobudurnews.com . . #BorobudurNews #Kebakaran #BeritaMagelang #Magelang

  profile image

Warming Up, Preparing for long weekend guys.. . #vwwisata #vwwisataborobudur #borobudur #borobudurnews #jateng #jatenghits #jogja #jogjahits #vwtourborobudur . . 0⃣8⃣8⃣8⃣🔹0⃣2⃣7⃣🔹0⃣2⃣7⃣🔹2⃣7⃣ . #lfl #ff

  profile image

Kabar Gembira nih ndes! Balkondes Wringinputih Present #sanggartariomahguyub mulai tgl 1 November 2020 jam 15.30 - selesai Setiap hari Minggu Sore Oh iya! Kami juga masih membuka pendaftaran Sanggar Tari nya loh! Yuk main ke #balkondeswringinputih sambil belajar Tari Tradisional Tunggu apa lagi? Ikutan yuk! 😍 . . . #borobudurtemple #borobudur #borobudurnews #pesonaindonesia #pesonamagelang #pesonaborobudur #jateng #jatenggayeng #magelang

  profile image

Kahlil pun bersajak Apabila Cinta Memberi Isyarat Kepadamu, Ikutilah Dia, Walau Jalannya Sukar Dan Curam. Dan Pabila Sayapnya Memelukmu Menyerahlah Kepadanya. Walau Pedang Tersembunyi Di Antara Ujung-Ujung Sayapnya Bisa Melukaimu. Selamat pagi dunia Genggamlah kebahagianmu pagi ini di Balkondes Ngadiharjo PLN @balkondesngadiharjo_pln #wisata_magelang #magelang #magelanghitz #borobudurnews #magelangexplore #magelang_info #magelanggayeng #balkondesngadiharjo_pln #kopikapulogo

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tips on how to make the best of the world’s most visited places! Don’t forget to ❤️,please! Welcome to Prambanan and Borobudur, two amazing sights of Indonesia known throughout the whole world! Both are located in Yogyakarta, the city which I really recommend to y’all, guys. Have a nice walk around the town, crawl along the black sand coast and later visit the famous temples! Differences: Prambanan - Hindu temple. Reminds of Angkor Wat in Cambodia. Borobudur - the biggest Mahayana Buddhist temple in the world. Is seen from space. In common: Both were erected in the 9th century. Both are super crowded! Crowded. Keyword. Especially with Indonesian students who HAVE TO ask u 10 questions in English, take a photo and say “Bye-bye, foreigner, nice to meet you!” Tips: 1. Come in the eve, 2-3 hours before the closing hour. 2. Don’t trust tips from internet guides, they lie. 3. If u have only a tourist visa, u will pay 10 times more than a local. If u have KITAS or any other type of visa, welcome with the cheapest option. 4. Take water, it’ll be very hot. 5. Meet the sunset. 6. If u happen to see some student in uniform - hide. 7. Don’t do both temples in one day if u wanna “feel” the vibes. 8. U can watch ballet dancing at Prambanan. It must be awesome. 9. Try to find out some info about the temples in advance. 10. In Prambanan go to the right from the main entrance and walk for a kilometer. Visit the minor temples which are empty, lonely and waiting for you. You will thank me later 😏 Have you been here?

  profile image   profile image

Makasih buat mr Muhtar ketua ASMIPA JATENG,senior"ku udah berkenan foto bareng.. #hpwiindonesia#jatenghits #magelanghits #borobudurnews #balkondestuksongo

  profile image

Hay gaes? Area salaman ni cocok untuk musim seperti ini , beli bakso di aku aja gaes bisa tak anter/COD , lokasi ku Salaman Pertigaan Kadiwongso depan pos ojek arah ke Beteng jangan lupa mampir ya gaes? Banyak menu terbaru ni di aku ada : *Bakso Tumpeng *Bakso Mangkok Tumpeng *Bakso Mie Ayam Mangkok *Bakso Mangkok Pokonya banyak deh gaes jangan lupa ya order #menoreh #menorehtrends #menorehartfestival2018 #menorehsalamanmagelang #bumimenoreh #salaman #borobudur #borobudurnews #borobudurtemple #bakso #baksosapi #baksojumbo #baksojumboenak #kulinersalaman #kulinerborobudur #kulinermenoreh #kulinermagelang #warungbakso

  profile image

Suka foto2..?? Suka petualangan..?? Suka yg seru2..?? Pas deh kalo gitu..kamu #lavatourmerapi aja.. Wisata fun adventure menyusuri daerah2 yg terdampak dr letusan G. Merapi th 2010 menggunakan kendaraan klasik jeep willys gaes.. 🤓Ada pilihan2 paket tripnya loh.. Mau yg durasi paling pendek,menengah smpai panjang ada.. jadi bisa di sesuaiin sama keninginan kamu.. Kepoin yuuk..!! Yg mau boking/tanya2 klik link di Bio ya gaes.. 👇👇👇👇👇👇👇👇 . . ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ------------------------------------------- ➡️ Info & resevasi 👉 Bio @tripmerapijogja 🏝️Buruan atur jadwal liburanmu dari sekarang _____________________________ #lavatourmerapi #merapinews #merapi #wisatahitsjogja #explorejogja #wonderfulindonsia #sleman #yogyakarta #borobudurnews #wisatajogja #traveljogja #wisatabandung #wisatamurah #wisatajateng #wisatajakarta #wisatamalang

  profile image

Thurs, 22 Oct 20 - Payi's Diary; Our space is your playground too and you can feel free to explore your expression here. Thanks for @akrasanusa as a wardrobe ✨ . . #KiyapCoffeeSpace #KiyapHiddenPlace #KiyapCoffeeNature

  profile image

The 𝘣𝘢𝘬𝘢𝘳𝘢𝘯 starts! . . COFFEE D'Sik kopi&eatery jl. Raya jogja-magelang, tangkilan, pabelan (dari muntilan 200m setelah jembatan pabelan di kiri jalan) ☆0813 2825 9779 #infokulinermuntilan #kulinermagelang #kulinermuntilan #jogjaculinary #dolandanjajan #enjoymagelang #exploremagelang #visitmagelang #warungkopi #coffeeshop #mydailyeat #magelang #pesonamagelang #magelangfoodhunter #magelangenak #wisatamagelang #genpimagelang #genpijateng #borobudurnews #magelanggayeng

  profile image

Bismillah Assalamualaikum Sahabat, Lama tak menyapa, Umin ngadain GA lagi, Yuk ikutan.. Doakan usaha kami berkah & banyak memberi manfaat di jalan Allah,, aamiin 💖 Hadiahnya 100pcs Souvenir GRATIS 😍 Mau?? Caranya: 1. Follow @savira.souvenir.magelang @katalog.savira.souvenir @alhafidz.store.id 2. Spam Like sebanyak2nya 3. Tulis rencana tanggal Akad di kolom komentar Contoh : Insya Allah, 10 December 2020 4. Upload postingan ini di ig story Sahabat & mention @savira.souvenir.magelang 5. Ongkir ditanggung pemenang Hanya dipilih dua pemenang 😊 masing2 mendapatkan 50pcs souvenir, dan blm pernah mendapatkan give away Savira Note : ** Hanya untuk yang belum menikah ** Tdk boleh pakai akun Olshop, dan Akun tdk dikunci 🙏 Diumumkan Jumat Sore Good Luck.... . . . #jumatberkah #giveawaysavira #giveawayindonesia #savirasouvenirmagelang #giveawayindonesia #souvenirgratis #magelangwedding #instawedding #magelanghits #magelangraya #purworejonan #kebumenkeren #borobudurnews #infomagelang #temanggung #inspirasihijrah #nikahberkah #nikahasik #nikahsakinah #weddingsouvenir #weddinginspiration #weddingphotography #svargabumiborobudur #butuhkaliangkrik #giveawaysouvenir

  profile image

Warga Berjubel Pencairan Program Bantuan Usaha di sebuah Bank di Muntilan Magelang. Ini merupakan Bantuan Presiden bagi UMKM yang kemarin sudah dinyatakan lolos dari pusat... . . #BorobudurNews #BeritaMagelang #BantuanPresiden

  profile image

Kau yang selalu ku nanti, di saat aku lapar. Karena hanya kamu yang bisa ngerti in aku. Dengan kelezatan dari toppingmu yang sangat menggoda. Karena kamu selalu membuat tak berhenti untuk memakan mu.... Karena kamu pizza favourite ku... Delivery order Wa 082230009519 Pizza dezzo borobudur Buka jam 11:00-19:30 Jl.mayor kusen,500m utara candi mendut #pizzadezzoborobudur #pizzamagelang #pizzaborobudur #pizzamungkid #pizzamuntilan #pissamagelang #pissamuntilan #pissaborobudur #pizzahomemade #pizzafresoven #kulinermagelang #kulinermuntilan #kulinerborobudur #kulinermungkid #pizzamurahenak #kulinermurahenak #pizzamertoyudan #pizzadelivery #pizzalayananantar #borobudurnews #borobudurtemple #borobudurtempleindonesia #borobudur #borobudurhitz #borobudurtample #borobudursunrise #candiborobudur

  profile image

Suasana Pengumpulan berkas proposal pengajuan bantuan stimulus ekonomi Pemkab Magelang, yang berhubungan dengan Dinas Perdagangan, Koperasi dan UMKM di Stadion Gemilang hari ini. (22/10/2020) . . www.borobudurnews.com . . #BorobudurNews #BeritaMagelang #BantuanUMKM #DisperimdagKop #PemkabMagelang

  profile image

Menurut saya sebagai seorang pegawai kita wajib memiliki dua sumber penghasilan yaitu 1. Penghasilan aktif (dari pekerjaan kita) 2. Penghasilan pasif (Untuk berjaga dari sesuatu yang tidak diperkirakan atau untuk persiapan pensiun). Bisnis/inverstasi/hobi sebaiknya kita lakukan saat weekend sehingga tidak mengganggu pekerjaan utama kita. Investasi yang bisa kita lakukan: 1. Emas; 2.Deposito; 3. Kost 4. Lahan. Dari ke empat bisnis tersebut saya pilih bisnis property kost. Alhamdulilah Dari bisnis kost yang saya mulai dari 2016 dengan 3 pintu mendapatkan tambahan pasif income kurang lebih2 juta/bln; dan di tahun 2021 berkembang menjadi 14 pintu dengan perkiraan pasif income 7-10 jt/bln. Tidak terlalu membutuhkan effort lebih hanya modal di awal besar (menahan untuk tidak konsumtif) sedikit belajar dari komunitas kostpreneur youtub maka usaha tersebut bisa auto pilot; Selain itu biaya sewa akan naik dan nilai tanah juga naik. Employees hanya Langkah awal, Jika kita menginginkan bebas waktu dan finansial kita harus naik level dari Employees menjadi seorang kostpreneur. @kosputri_magelang😉 #borobudurnews #magelangcity #magelangnewbornphotography @magelang_news @borobudurnews

  profile image

Hi Kiyap's Buddies we have a good news for you. Let us introduce about this VIP Card by Kiyap Coffee and Space. With this VIP card you can pay 16K only for Kiyap Ice Coffe Milk and get discount 20% for all menus everyday without minimum transaction! Ssstttt, not only that dear! 🤫 there's so many more special discounts and benefits for VIP Card owners. Sooo what are you waiting for? Get your own VIP Card now. Ask to our barista to get this magical card! 😍🤩 . . #KiyapCoffeeSpace #KiyapHiddenPlace #KiyapCoffeeNature

  profile image

Badan lemas, mata kunang-kunang, perut terasa sakit. Itu sudah pasti tanda bahwa sudah waktu nya kamu untuk makan. Makanan yang cocok sudah pasti ya pizza dari @pizzaa_dezzoo_borobudur dan tersedia menu spaghetti dan minuman squash yang menyegarkan. Tertarik??? Silahkan datang atau delivery order... Delivery order Wa 082230009519 Pizza dezzo borobudur Buka jam 11:00-19:30 Jl.mayor kusen,500m utara candi mendut #pizzadezzoborobudur #pizzamagelang #pizzaborobudur #pizzamungkid #pizzamuntilan #pissamagelang #pissamuntilan #pissaborobudur #pizzahomemade #pizzafresoven #kulinermagelang #kulinermuntilan #kulinerborobudur #kulinermungkid #pizzamurahenak #kulinermurahenak #pizzamertoyudan #pizzadelivery #pizzalayananantar #borobudurnews #borobudurtemple #borobudurtempleindonesia #borobudur #borobudurhitz #borobudurtample #borobudursunrise #candiborobudur

  profile image   profile image

promo 10.10 Oktober Salee !!! Lokasi sangat strategis di 200 meter dari Jalan Raya Rumah mana lagi yang semurah ini di magelang Rumah premium dengan kualitas unggul Hanya 250 Juta metode pembayaran dengan cash tempo, cash keras maupun komersil DP hanya 10% Dapatkan diskon sampai dengan 17% dari harga rumah untuk pembayaran cash keras Tambahan bonus = Gratis Kanopi + Gratis Lantai Granit Rumah Komersil > Type 36/72 > DP mulai dari 25 jt > Cicilan mulai dari 2.7 jt perbulan DP bisa di angsur 3 bulan 100% DP kembali jika tidak di acc oleh pihak bank Lokasi sangat strategis yakni: ✓ 200 meter dari Jalan Raya Magelang-Purworejo ✓ 5 menit ke ARTOS Mall Magelang ✓ 1 menit ke SMA Taruna Nusantara ✓ 4 menit ke AKMIL Magelang ✓ 9 menit ke Alun-alun Kota Magelang Fasilitas 1. Taman 2. Jogging track 3. Jalan utama dengan lebar 7 meter 4. One gate system wa.me/6285229940339 Kalikecis Banjarnegoro Mertoyudan **Booking sekarang juga hanya dengan Rp. 3.000.000,00 #jualrumahmagelang #magelang #magelanghits #kotamagelang #rumahmurahmagelang #rumahmagelang #dirumahaja #jualrumahmagelang #rumahmurahmagelang #magelangenak #kabupatenmagelang #magelangkabupaten #perumahanmagelang #mertoyudanmagelang #borobudurnews #kabarmagelang #kabmagelang #magelangkab #sosialdistancing #magelangnews #magelangkota #magelangkotasejutabunga #rumahmagelangkota #rumahmagelangdijual #rumahsubsidimagelang #covid19magelang #desainrumahmagelang

  profile image

Kangen yang seger seger. Datang aja ke . ➡️ : Air Terjun Sumuran ℹ️ : Seloprojo Kecamatan Ngablak Kab Magelang 🎟 : Rp 5000 ⏰ : 08.00-17.00 . . . #Sumuran #AirTerjunMagelang #WisataMagelang #BorobudurNews

  profile image

Libur panjang gaes.. Uda mau long weekend nih.. uda ada jadwal liburan kemana belom?? Yang mau liburan ke jogja jangan lupa nih cobain trip #lavatourmerapi Seruu loh.. Ada paket trip menariknya gaes.. Yuuk dipilih dipilih dipilih Info boking dll klik link wa di Bio ya gaes . . ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ------------------------------------------- ➡️ Info & resevasi 👉 Bio @jeepmerapiadventure 📷 :Museum Mini Sisa Harta 🏝️Buruan atur jadwal liburanmu dari sekarang _____________________________ #lavatourmerapi #merapinews #merapi #wisatahitsjogja #explorejogja #wonderfulindonsia #sleman #yogyakarta #borobudurnews #wisatajogja #traveljogja #wisatajakarta #wisatabandung #wisatajateng #wisatamalang #wisatajawatimur #travelbandung #traveljakarta #travelmalang #wisatamurah #traveling

  profile image

One is never enough😉 . . COFFEE D'Sik kopi&eatery jl. Raya jogja-magelang, tangkilan, pabelan (dari muntilan 200m setelah jembatan pabelan di kiri jalan) ☆0813 2825 9779 #infokulinermuntilan #kulinermagelang #kulinermuntilan #jogjaculinary #dolandanjajan #enjoymagelang #exploremagelang #visitmagelang #warungkopi #coffeeshop #mydailyeat #magelang #pesonamagelang #magelangfoodhunter #magelangenak #wisatamagelang #genpimagelang #genpijateng #borobudurnews #magelanggayeng

  profile image

Karena senyuman manis mu yang susah untuk di lupakan... Seperti Pizza Variant Smoked Beef and Corn, perpaduan daging sapi asap berpadu dengan manis nya jagung. Cocok untuk kamu yang suka pizza gurih manis... Yuk, di coba biar gak penasaran... Delivery order Wa 082230009519 Pizza dezzo borobudur Buka jam 11:00-19:30 Jl.mayor kusen,500m utara candi mendut #pizzadezzoborobudur #pizzamagelang #pizzaborobudur #pizzamungkid #pizzamuntilan #pissamagelang #pissamuntilan #pissaborobudur #pizzahomemade #pizzafresoven #kulinermagelang #kulinermuntilan #kulinerborobudur #kulinermungkid #pizzamurahenak #kulinermurahenak #pizzamertoyudan #pizzadelivery #pizzalayananantar #borobudurnews #borobudurtemple #borobudurtempleindonesia #borobudur #borobudurhitz #borobudurtample #borobudursunrise #candiborobudur

  profile image   profile image

Every moment spent with you is a moment I treasure... . . #vw #vwborobudur #wisatavw #vwwisata #vwtourborobudur #borobudur #borobudurnews #infoborobudur #magelang #jatenggayeng #swargabhumi #KH'88 . . 0⃣8⃣8⃣8⃣🔹0⃣2⃣7⃣🔹0⃣2⃣7⃣🔹2⃣7⃣

  profile image

Badan Otorita Borobudur (BOB) mendampingi pengelola Geosite Ngingrong pada persiapan aktivasi destinasi wisata dengan penerapan Adaptasi Kebiasaan Baru. . Direktur Utama (Dirut) BOB, Indah Juanita usai membuka kegiatan pendampingan di aula pertemuan Geosite Ngingrong, Kapanewon Wonosari, Gunungkidul, mengatakan, pendampingan diberikan kepada 20 pengelola destinasi Geosite Ngingrong. Pihaknya berharap, jika gugus tugas penanggulangan COVID-19 melakukan peninjauan dalam rangka persiapan pembukaan, maka destinasi wisata yang didampingi benar-benar telah siap. "Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan sumber daya manusia terkait dengan tata aturan AKB sektor Pariwisata dan ekonomi kreatif (Parekraf)," kata Indah Juanita, Senin (19/10/2020). . @kabar_handayani @kabar_handayani . ---------- #ngingrong #bob #borobudur #borobudurnews #badanotoritaborobudur #gunungkidul #kabarhandayani #adaptasikebiasaanbaru #wisatajogja #wisatagunungkidul

  profile image

Persamaan potensi tambangnya namun ada perbedaan konsep penataan dan perbedaan mendasar soal keperpihakan pemerintah daerah dalam ruang lingkup pemanfaatan. @susenododik_ngargoretno #akamsigelangprojo #tebingbreksi #jogja #jateng #ganjarpranowo #pemprovjateng #borobudurnews #wisatamenoreh #wisata #magelang #magelanghits #pemdamagelang

  profile image

Kecelakaan terjadi di Jalan Magelang-Jogja, Kawasan Gulon Salam. Sedan merah dan sepeda motor matic. Antisipasi arus lalu lintas . . #BorobudurNews #BeritaMagelang #Kecelakaan Video @astrina_l

  profile image

Kecelakaan di Jalur Tanjakan Pirikan-Tegalrejo Magelang siang ini. Tim masih mengumpulkan data ◻ ➡️Video kiriman : @faiq_muammar 🌏www.borobudurnews.com #Youtube : borobudurnewstv #Twitter : borobudurnews_ #Facebook : borobudurnews #Magelang #BeritaMagelang #BeritaViral #BorobudurNews

  profile image

Adeeem dan sejuk ya gaes.. Ini nih jalur trip baru kita.. "Ekplore Kaliurang" Wisata keliling rumah2 peninggalan penjajahan belanda ,sejarah letusan merapi th 1994 dan yg sejuk2 kita masuk di hutan Taman Nasional Gunung Merapi (Lorong Oksigen).. Hmmm.. udaranya sejuk banget gaess ... Tak ketinggalan kita jg masuk di aliran sungai Kalikuning utk bermanuver di air sungai.. Yg mau cobain trip baru kita mau tanya2/book bisa kok.. Klik link di Bio @tripmerapijogja . . ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ------------------------------------------- ➡️ Info & resevasi 👉 Bio @tripmerapijogja 🏝️Buruan atur jadwal liburanmu dari sekarang _____________________________ #lavatourmerapi #merapinews #merapi #wisatahitsjogja #explorejogja #wonderfulindonsia #sleman #yogyakarta #borobudurnews #wisatajogja #traveljogja #wisatajakarta #wisatabandung #wisatajateng #wisatamalang #wisatajawatimur #travelbandung #traveljakarta #travelmalang #wisatamurah #traveling #jogjavidgram

  profile image

Jadwalkan liburanmu dari sekarang gaes.. Yuuk #lavatourmerapi.. Tersedia berbagai pilihan paket trip menarik sesuai pilihanmu.,yg semuanya so pasti seruu gaes... Silahkan yg mau book/tanya2 bisa klik link di Bio👇👇👇👇 . . ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ------------------------------------------- ➡️ Info & resevasi 👉 Bio @jeepmerapiadventure 📷: Batu Alien,Cangkringan 🏝️Buruan atur jadwal liburanmu dari sekarang _____________________________ #lavatourmerapi #merapinews #merapi #wisatahitsjogja #explorejogja #wonderfulindonsia #sleman #yogyakarta #borobudurnews #wisatajogja #traveljogja #wisatajakarta #wisatabandung #wisatajateng #wisatamalang #wisatajawatimur #travelbandung #traveljakarta #travelmalang #wisatamurah #traveling #jogjavidgram

  profile image

Melangkah maju tanpa menengok mundur. Kembali menciptakan jati diri yang lebih baik . Menjalani apa yang ada, Mensyukuri apa yang terjadi, Mempelajari apa yang lalu, Menerjang apa yang menghadang, Memikirkan apa yang akan datang, Mendewasai untuk segalanya. Jalani Syukuri Tetap membumi Esok misteri. Semoga Lebih baik :) . . _AyfhaJevaan💦 _JeevanKaSahbd . . #hitsjogja #borobudurtemple #candiborobudur #borobudurtour #borobudurnews #borobudurwriters #yogyakartahits #pandanaran #kajenesia #katakatabijak #katabijak #katamutiara #katakata #katabijakkehidupan #katahati #katainspirasi #katasenja #kata

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More