#bubur

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !! . Bubur Bareto Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton ) Bandung Buka dr jam6 sore . #bfsxbuburbareto #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

BUBUR MERAH PAKDE Superr kangen sama bubur langganan ku yaitu bubur merah pakde yang ada di daerah mangga dua. . Jadi isian bubur nya ada cakwe, ikan teri, suwiran daging ayam, kacang tanah, bumbu kaldu ayam/ kari, terus kalian jg bisa tambah telur 1/2 mateng ada telur ayam dan telur bebek. . Cocok banget buat menu sarapan, porsi nya lumayan banyak lho 😋. . . . 📍Bubur merah pak de, Patokan Harco mangga dua pusat elektronik, tepat di bundaran putar balik 💰 13k/ porsi bubur 💰4k/ telor 1/2 mateng 🕰 07.40 - 10.00 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ☑️ Follow @laper.masak ☑️ Follow @laper.masak ☑️ Follow @laper.masak ⁣⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update terbaru seputar dunia kuliner⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bubur #makanpagi

  profile image

Bubur Merah Pakde Superr kangen sama bubur langganan ku yaitu bubur merah pakde yang ada di daerah mangga dua. . Jadi isian bubur nya ada cakwe, ikan teri, suwiran daging ayam, kacang tanah, bumbu kaldu ayam/ kari, terus kalian jg bisa tambah telur 1/2 mateng ada telur ayam dan telur bebek. . Cocok banget buat menu sarapan, porsi nya lumayan banyak lho 😋. . . . 📍Bubur merah pak de, Patokan Harco mangga dua pusat elektronik, tepat di bundaran putar balik 💰 13k/ porsi bubur 💰4k/ telor 1/2 mateng 🕰 07.40 - 10.00 . . #spicyfoodid #bubur #buburmerah #ayam #chicken #egg #buburayam #telor #sambal #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #balifood #kulinersurabaya #kulinermedan #jajan #foodie #sarapan #manggadua #9gag #viral #soup

  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !! Follow: @asupanperut @asupanperut @asupanperut 💛 💛 💛 Bubur Bareto Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton ) Bandung Buka dr jam6 sore Tag video/foto makanan kamu ke @asupanperut 🤤 Jangan lupa hashtag #asupanperut 🥰 #dapurndesoanneavantie #inspirasianneavantie #gegaramagda #makancuy #lfl💛 #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #tiktok Credit @bandungfoodsociety

  profile image

Ada aja kejadian konyol kalau lagi ngevlog.. 🤣🤣 Video Link ada di Bio Cek Channel Youtube Will n Win __________________ 🏠 Bubur Ayam Merah Pak de 📍 Jl. Mangga Dua Raya No. 11, Jakarta Pusat 💰 14k/porsi ------------------------------ Follow @will_n_win Follow @will_n_win Follow @will_n_win . #HajarJek #MakanMakanEnak #RacunWillnWin ___________________ #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #willnwin #kuliner #culinary #dietmulaibesok #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #buburmerah #jajanan #makanmalam #bubur #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #buburayam #kulinerenak #wisatakuliner #jktfooddestination #sarapan #wowkuliner #makansiang

  profile image   profile image   profile image   profile image

Gile sih ramenya makin menggila nih Bubur Hayam Jogja,, warung bubur terViral seJogja!😎 . Buka dari jam 6 pagi sampai jam setengah 11 malam dan ga peduli mau datang jam berapapun selalu padat tamu ni warung. Luar biasa yah, menu favorit di sini ada bubur ayam dan bubur ketan hitamnya. Toppingnya super komplit dan bikin kenyang bubur yang satu ini,, bubur ketan hitamnya juga mendunia. Pantes aja bisa serame ini ya mereka . Aneka minuman segernya Es Bruno dan Es Cincau Karamelnya juga suegerrr banget,,, mak ces pleng langsung di tenggorokan💦 . 🏯Bubur Hayam @buburhayam ♨️Jl. Johar Nurhadi No. 5, Kota Yogyakarta 🌏GMAPS: Bubur Hayam ⏰06:00-22:30 . . . . . #voilajogja #foodphotography #kulinerjogja #food #foodie #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #buburhayamjogja #Buburhayam #buburjogja #sarapanjogja #sarapanyogya #bubur

  profile image

Bubur Sumsum . Sederhana namun mengenyangkan. Selamat mencoba. . #bubur #gurih #enak #food #cook #resep #alternatif #full

  profile image   profile image

Tradisi jawa selalu ada bubur merah untuk keselamatan semangat dll Karena cuaca hujan dan dingin malamnya bikin bubur merah putih (merahnya dari gula jawa lho ya..)😆 ini doa untuk kalian yg berulang tahun hari ini.... #tradisijawa #buburjawa #buburnasi #bubur #indonesiafood

  profile image

Halo gaes met malam minggu. Bingung mau makan malam??! Jangan khawatir gaes. Ke Klik Chicken Aja semua nya ada Enak dan Murah. 1. Ayam Fried Ciken yang enak 2. Burger 3. Ramen 4. Shabu-Shabu 5. Chicken Korea 6. Masih bangak lagi. Have a nice weekend gesss... #klikchickenplus #klikchicken #bubur #buburayam #buburayamorganik #buburenak #bubursehat #kulinercibinong #friedchicken #ayam #kulinertangerang #ramen #shabushabu #chickenkorea

  profile image

🥣 Kali ini aku benar-benar ikhlas. Benar-benar pasrah. Hanya menunggu apa selanjutnya rencana semesta. Tidak akan ada kejar mengejar lagi. Tidak akan ada cari mencari lagi. Yang ingin berlari, aku persilahkan pergi. Yang ingin menghilang hanya aku pandang. Semua terserah Tuhan saja. Aku lelah.... -patahan ranting- 🥣 In frame : Bubur Candil Gula Aren Indonesian glutinous balls porridge . . #indonesiandessert#indonesianglutinousballsporridge#glutinousball#sweetporridge#coconut#coconutvla#porridgebowl#jajanpasar#jajananpasar#bubur#buburcandil#buburcandilgulaaren#madewithlove#servewithheart#homemade#dapurnjonjatompul

  profile image

Malam minggu terakhir di bulan November. Tidak terasa, baru kemarin rasanya bertemu malam minggu. . . Toko Bakmi Kita Sedia Bakmi-Bubur-Dimsum 10.00-24.00 Jl. KH. Sokhari No.1 Kota Serang . . #TokoBakmiKita #Bakmi #Bubur #Dimsum #Serang

  profile image

Secawan bubur manis yang berkhasiat untuk permulaan hari baharu, inilah yang dinamakan bahagia! Jadi bahagiakan hari anda bersama kami dengan bubur gandum manis. Jom belajar sampai jadi: https://bit.ly/rcpbubur. Selain Bubur Gandum Manis, banyak lagi resipi boleh didapatkan dari Buku Masakan Mini Siri 4: Bubur Malaysia! Hanya di POPULAR, 12 tajuk terbaru dari siri Buku Masakan Mini. Dapatkan sekarang juga dengan hanya RM5.00nett setiap satu. Jangan lepaskan peluang untuk mendapatkan 1 bekas kedap udara Felton percuma dengan pembelian 3 tajuk dari Buku Masakan Mini Siri 4 sebelum 30 Nov! Hanya di cawangan-cawangan Kedai Buku POPULAR/HARRIS dan POPULAR Online 🛒 https://bit.ly/buburmsianov20 @popularmalaysia #MyMesraMall #popularmesramall #POPULARMalaysia #POPULARBookstore #POPULAROnline #bukumasakanmini #chefmarina #bukumasakan #bubur

  profile image

#bubur sambel tumpang

  profile image

Morning Breakfast 🇮🇩😁 Bubur daging cingcang jamur + pangsit goreng + teri kacang and gak lupa cabe dong 🤩 . . . . . #bubur #indonesiafood #indonesiabreakfast #yummy #foodforn #delicious #foodlover #foodstagram #foodblogger #winter #sarapanpagi #enak #yum #marbella #spain #blessed #chefhome #makebyme #bersyukur #stayhome #alohahillclub

  profile image

Ada anak pungut ikutan foto😁 Ini sisaan pesanan beberapa hari yang lalu, bubur sumsum biji salak. Suka deh kalo dapet ubi yang warnanya bagus begini😘 . . Order n pricing please klik link di bio☝🔎☝ #snacks #snack #snackbox #snackkotak #snackboxjakarta #snackboxbekasi #snackboxtangerang #snackboxcibubur #snackkotakjakarta #snackkotakbekasi #cateringultah #kuebasah #kuenampan #kuetampah #snacknampan #snacktampah #hantaran #catering #arisan #foodgram #bubursumsum #bijisalak #bursumbijisalak #bubur #sweet

  profile image   profile image   profile image   profile image

makan lagii😁😁😁 - fried chicken ala tawan / 大碗金牌炸鸡 - three flavours porridge / 大碗三味儿粥 - lumpia lie hong kian / 炸海鲜卷 - sup asam pedas / spicy sour soup / 酸辣汤 di grabfood lagi promo pake kode menangj1 (disc up to 50k) 😁 #tawanrestaurant #ayamgoreng #lumpia #lumpialiehongkian #bubur #porridge #buburtigarasa #yummy #eeeeeats #makanenak #jktfoodies #kuliner #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #치킨 #냠냠 #맛스타그램 #好吃 #lunch #午餐 #죽 #粥 #酸辣汤 #SUKAMAKANDARIPADABARANGBRANDED

  profile image

Gak kerasa udah mau bulan Desember ya Gengs! Manjakan lidah kalian dan juga keluarga dengan kenikmatan si Rujak Bawel, Sumsum Bawel dan Ketan Bawel Bisa juga dikirimkan ke saudara atau teman2 sebagai hantaran loh! Sharing is caring! #kulinerlokal #rujakaceh #yummy #bubur #comfort #pik #food #foodstagram

  profile image   profile image

Thank you Shiqa! Pencinta Che’Nor kali ini namanya Shiqa. Pada awalnya Shiqa nak beli 3 bekas Che’Nor Sambal Garing. Nak bawa ke rumah kawan di Klang katanya. Dia nak datang pick up. Ummi offer dia ambil 4 bekas dengan harga kombo RM55. Penjimatan disitu. Ummi tambah hadiah sepeket Che’Nor Sambal Pouch untuk Shiqa makan dengan kawan-kawan. Ada yang nak rasa Che’Nor Sambal Garing yang pedas pedas masin ni juga? Jom lah! Contact Ummi ya... wasap.my/60133490433/CheNorSambalGaring #sambalgaringchenor #sambalgaring #sambalcheesekorea #sambalcheese #korea #saltedeggpowder #saltedegg #sambal #sambalkicap #serunding #serundingviral #chenor #chenorfood #tanpagula #wajibada #sambalrujisatudunia #sambaltravel #bekalasrama #nasiputih #buburnasi #bubur #roti #ShahAlam #Banting #Kemaman #garing #rangup #takcukupsebekas

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bubur Ketan Item Kacang Ijo, Jenang Grendul, Sop Iga, Rujak Gobet yang banyak mewarnai dapur noona sherly hari ini...ada beberapa pesanan lain tapi tidak banyak..tidak ada yang pantas diucapkan selain Terima Kasih🙏🥰 terima kasih atas orderannya terima kasih untuk pengertiannya terima kasih untuk kesabarannya menanti datangnya makanan...barakallah 🙏 #bubur#buburketanhitam#buburkacangijo#buburkacanghijau#bubursumsum#jenanggrendul#candil#gulaaren#sop#sopiga#sopigasapi#rujakbuah#rujakgobet#rujakserut#jktfoodbang#jktfoodies#tangselfoodies#kulinertangsel#kukinerjaksel#pesanmakanan#tradisional#dapurnoonasherly#halal#onlinedelivery#foodorder#bintarokuliner#makanbersama#familiyvibes#

  profile image

BUBUR AYAM PARU GORENG😍😋 ISIANNYA KOMPLIT....🤩 LENGKAP DENGAN PARU GORENG YANG GURIH👍👍👍 AVAILABLE ON GOFOOD & GRABFOOD . . 📷 @the.fooddoctor . . #kedaibuburjengnovi #buburenak #buburenakmakassar #bubur #buryam #buburmakassar #buburayam #buburayammakassar #kulinerhitsmakassar #kulinermakassar #gofoodmakassar #grabfoodmakassar

  profile image

Nasi Goreng Sambal Cheese Korea untuk breakfast 🤤🤤🤤 Nasi goreng cili padi digoreng agak tawar. Ditabur Che’Nor Sambal Cheese Korea yang pedas pedas masin dan berlemak harum. Ditambah pula rasa unik bijan hitam yang menambahkan lagi kesedapan nasi goreng cili padi. Mmmmm... ambil sesudu dan masuk ke dalam mulut. Bunyi krup krap ikan bilis garing ditambah rasa lemak pedas sambal cheese korea membuatkan kita menyuap lagi dan lagi. Tak sedar, sepinggan nasi goreng hampir habis. Tak cukup pula Sambal Cheese Korea. Tambah lagi. Tambah nasi goreng juga. Arrrghhhh!!! Sedaaaaapppnyaaaa nasi goreng tabur Che’Nor Sambal Cheese Korea ni!! Kat mana beli ni??? Oh!! Meh sini, Ummi Neeza ada ready stock!! Klik saja ya Link dibawah: wasap.my/60133490433/CheNorSambalCheeseKorea #sambalgaringchenor #sambalgaring #sambalcheesekorea #sambalcheese #korea #saltedeggpowder #saltedegg #sambal #sambalkicap #serunding #serundingviral #chenor #chenorfood #tanpagula #wajibada #sambalrujisatudunia #sambaltravel #bekalasrama #nasiputih #buburnasi #bubur #roti #ShahAlam #Banting #Kemaman #garing #rangup #takcukupsebekas

  profile image

Aku team bubur ga diaduk,..kalian??😋 Klo kecampur gt rasany eneg liatnya,..kayak makanan baby,..🤭 _____ #SyahReino #Syahrini #Reinobarack #PrincesSyahrini #EnergyOfAkad #happyfamily #bubur

  profile image   profile image   profile image   profile image

Hai kak hari ini udah kepikiran belom mau nyemil apa? Nih sini nyemil sama LAPIS LEGIT aja rasanya uenaaak plus banyak variant rasanya lohh 😍😍💖 Note: Minimal order 3pcs💖 Cuzzz kalo minat chat wa: ADMIN :082140061293 #kuliner #kulinernusantara #jajanan #jajanankekinian #makanan #makananenak #jajanantradisional #frozen #frozenfood #jajananjawa #jajanansurabaya #jajanansolo #jajananhits #jajananjogja #jajananjawatimur #nasi #bubur #nyamil #cemilan #camilan #lapis #lapislegit #enak #jajan

  profile image

🍲 3 HARI LAGI, BUBUR JIM AKAN MENDARAT DI GOMBAK! 🍲 Haaa yang mana duduk area Gombak dan Selayang tu dah boleh la get ready untuk makan bubur berlauk Jim ni! Kami ada macam-macam topping menarik nak offer untuk memeriahkan bubur berlauk korang nanti! Tunggu ya kami datang! 🤤 KENAPA PILIH BUBUR JIM? 🤤 ✔️ Halal ✔️ Homemade ✔️ Berkhasiat ✔️ Jimat ✔️ Tanpa MSG JIMAT 10%* bila order online, klik link di bio! *Hanya untuk pembelian pertama, pembelian min. RM 35. Jangan lupa kod promo NEW2JIM masa checkout!

  profile image

A lazy day meal. Yesterday's rice made into a porridge with veggies. #eggplant #carrots🥕 #ulamraja #bubur #porridge

  profile image

Halo siapa nih yang dari kemarin nanya topping mochi? Hari ini tersedia loh. Kuy jalan ke kang bubur nikmatin topping limited edition ini 🤩 . . . . . . . . . . . #kangbubur #kangbuburtng #buburketanhitam #mochi #abouttng #viral #bubur

  profile image

🧡 HAI #JIMFANS! KAMI ADA KHABAR BAIK! 🧡 ATAS PERMINTAAN RAMAI, JIM telah hasilkan snek kudapan sihat dan sedap, sesuai dinikmati semua! Secara rasmi, kudapan BARU keluaran JIM kini ada di aplikasi @shopee_my tau! 💥 ANEKA KUDAPAN JIM KRISPY DAN SEDAP 💥 • Diperbuat dari 100% bahan-bahan premium dan berkualiti. • Nikmati aneka kudapan dalam versi yang lebih sedap dan rangup • Sangat sesuai dijadikan snek on-the-go, ratah je pun sedap • Boleh dimakan dengan nasi panas atau bubur! • Memang layan, sedar tak sedar boleh habis sebalang! • Sedia untuk dimakan! “TASTE THE CRISPINESS” KENAPA KENA BELI KUDAPAN JIM? ================================== ✅ HALAL - 100% Buatan Muslim Bumiputera ✅ CRUNCHY - sesuai dijadikan snek on-the-go ✅ TAHAN LAMA - ketahanan 3 bulan dalam bekas kedap udara ✅ HOMEMADE - dihiris/disagat nipis dan tidak menggunakan mesin ✅ BERKUALITI - minyak kerap ditukar untuk menjaga kualiti dan rasa ✅ PREMIUM - menggunakan 100% bahan segar dan premium TUNGGU APA LAGI? Jom SHOP-PEE PEE PEE PEE! 👉 Klik LINK @ bio sekarang! 👉 Klik LINK @ bio sekarang! 👉 Klik LINK @ bio sekarang! =============== SIAPA JIM? =============== Jim merupakan perniagaan yang diusahakan oleh Encik Azzudin Abdullah dan isteri. Perniagaan ini pada mulanya dikenali sebagai Jim’s Porridge yang mula beroperasi pada tahun 2018. Kini telah berkembang dengan jumlah 3 cawangan di sekitar Kuala Lumpur.

  profile image

Terima kasih untuk selalu percayakan pilihan nge-bakmi di Toko Bakmi Kita. Nikmati Promo November ini dari pukul 12.00-18.00! . . Toko Bakmi Kita Sedia Bakmi-Bubur-Dimsum 10.00-24.00 Jl. KH. Sokhari No.1 Kota Serang . . #TokoBakmiKita #Bakmi #Bubur #Dimsum #Serang

  profile image

Biasanya kalo pagi sudah di sibukkan dengan aktifitas negara ya bunda... Nah.. Biasanya tuh suka belum sempet deh sarapan pagi.. . Kalo aku niih biasanya pagi makan makanan ringan dulu bunda seperti kue-kue, roti atau pun cukup segelas teh dan susu.. Kalo bunda biasanya sarapan apa?? Sharing yuk.. #sarapanpagi #roti #rotisobek #buburayam #mie #makanansehat #bubur

  profile image

BUBUR MADURA 8.000 ENAKNYA KEBANGETAN! Gpp meskipun dijutekkin tetep langganan 🤭 Karena sekarang susah mencari bubur madura 🍽apalagi yang ENAKKK kayak gini, harus coba deh👍! Tapi jangan lupa, harus bawa kesabaran yaaa✨... Tonton video lengkapnya di youtube channel “Angie Stee” deh (link on description bio) ✨ BUBUR MADURA IBU MAISURAH BAGONG GINAYAN GG 1 NO 1A, SURABAYA (DI DEPAN MAKANOSE, ADA DI WAZE) 8.000/porsi ------- Credit: @angiestee Tag temen kalian yang suka makan & follow @surabaya.kulineran Pertanyaan langsung komen dibawah ya ! Ayo kulineran di Surabaya ! #kulinersurabaya #makanansurabaya #makanansurabayaenak #makananenaksurabaya #makananenak #bubur #buburenak #buburmadura #buburmaduraenak #buburmadurasurabaya #buburmadurasurabayaenak #surabayakulineran

  profile image

Pemesanan melalui GRABFOOD / GOFOOD / datang langsung ke lokasi di jalan haji senin palmerah jakarta ( samping muscle fitnes haji senin area kampus binus syahdan) 1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb 2. Kemasan Jar kaca Rp14rb 3. Kemasan Gentong kaca Rp17rb 4. Ketan Durian Rp 13rb 5. Ketan Mangga Rp 17rb 6. Pancake Durian Rp 12rb 7. Daging Durian RP 15rb 8. Pancake Durian isi 8 Rp 16rb 9. Mango Season Drink Rp 17rb UNTUK INFO: Palmerah-Jakbar : 089514160595 Instagram @singkongthailandloverspalmerah Serpong : 089668945177 Instagram @singkongthailandlovers_serpong #dessert #singkongthailand #singkongthailandlovers #grabfoodjakarta #kulinerjakarta #gofoodjakarta #gofood #bikinlaper #snackboxjakarta #snackjakarta #cateringjakarta #cakejakarta #bakeryjakarta #snacksubuh #singkongthailandtampah #jajananpasar #grabfood #dirumahajakeren #umkm #bikinlapar #jajanansubuh #bubur #nasitumpeng #snackkantoran #catering #pesankue #jajananjadoel #snackmeetingjakarta

  profile image

Nasi ayam nya juara #Repost @asen_cafe (@get_repost) ・・・ Akhir bulannya di temeni @asen_cafe yuk. Makan enak dan menyenangkan di rumah yuk. Kamu bisa order online melalui aplikasi grabfood juga bisa dong 🥰 - Nasi ayam, Mie ayam, Bubur ikan, Bubur ayam, Snack dan Kopi - 100% Halal - Sejak 1968 - Buka Setiap Hari - Jam : 09.00 - 21.00 Kunjungi outlet kami di: - Jalan S. Parman Komplek MBC Blok E No 12A. Medan - Brastagi Supermarket Tiara - Brastagi Supermarket Gatot Subroto Pesan antar melalui grabfood: Nasi Ayam Asen S. Parman Nasi Ayam Asen Pasar Baru Pesan antar melalui gofood: Nasi Ayam Asen Brastagi Supermarket Nasi Ayam Asen Brastagi Supermarket Tiara #kulinermedan #asencafe #nasiayamasen #makanhalalmedan #makananhalalmedan #medaneating #medankuliner #medanfoodie #nasiayam #laperbanget #makanenakmedan #sumaterautara #kotamedan #gojekmedan #grabfoodmedan #makanankhasmedan #masakanmedan #mieayam #maknyus #bubur #makananlegendarismalang

  profile image

J.O.Y RotBar Thank you for your order ❤️ * Kami juga menerima pesanan nasi kotak dengan menu beragam. ------------------------------------------ J.O.Y by Ayam Goreng Oyong @joy.byoyong 📍Jl. Semarang Indah Blok B1 / 9, (depan sekolah Tri Tunggal) 📆 Senin - Sabtu 🕕 06.30 - 15.00 18.00 - 21.30 📳 0819 3419 5115, 0823 2666 1741 (WA) #joybyoyong #joy #bubur #buburayam #buburayamjamur #ayamoyong #ayamoyongpekojan #ayamoyongenak #ayamgorengkhas #nasikuning #nasilanggi #empalayam #empalsapi #rotibakar #rotibakarsemarang #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #jajansemarang #makananenak

  profile image

READY PAGI INI, Sabtu 28 Nov 2020!!! *BUBUR SINGKONG* Kemasan cup Berat 225gr @10K Notes : * No minimum order * Harga belum termasuk ongkir For order, please contact: Duma (WA : 081290980492) atau klik link di Bio atau bisa transaksi via shopee : dumarialubis🙏 #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #kulinergalaxy #kulineepekayon #bubursingkong #bubursingkonggulamerah #bubursingkongbekasi #bubursingkonggalaxy #bubursingkongpekayon #bubur #buburganebo #buburganebobekasi #buburganebogalaxy #buburganebopekayon #kulinerdaerah #masakandaerah #masakankhasambon #kulinerkhasambon #jajananpasar #jajanantradisional #jajanankhasdaerah

  profile image

"Selama ni mmg masak sendiri tapi sekarang dah makin lasak tak boleh tinggal nanti menangis. Rasa lambat sangat siap makanan dia" Ni situasi sebenar cust ida cite dulu Anak 10 bulan mmg dah pandai melasak kan Ida faham sangat dan boleh bayang keadaan tu Mana tak lambat kalau baby asyik nak melekat kan Silap silap siap bubur baby, nak masak utk diri sendiri pun tak lalu dah😌 Lepas tu lapar Bila dah lapar Boleh bertukar jadi rimau🐯 Rasa nak telan semua orang😂 Jadi ibu ibu Help yourself please Mood baby okay, boleh masak sendiri Mood tak okay, bancuh bancuh je babyfood tu ha Klik link di bio 😍♥️ Cod Putrajaya Pos 1 MALAYSIA

  profile image

⁣Udah malem tapi perut masih laper⁣⠀ --⁣⠀ By @jevnomz 😁👌🏻👌🏻⁣⁣⁣⠀ Bubur Ayam Legend Banget udah nih di Mangga Besar 😋😋 kalau gw sukanya Ayam Gorengnya & Sausnya Cepet banget abisnya 😍👌🏻⁣⁣⁣⠀ .⁣⁣⁣⠀ 🏠 BUBUR AYAM MANGGA BESAR 1⁣⁣⁣⠀ 📍 Jl. Mangga Besar I no 46A, JakartaBarat⁣⁣⁣⠀ ⏱ 10.30 - 14.30 / 17.00 - 00.30⁣⁣⁣⠀ ☎️ Telp : 021 6280474⁣⁣⁣⠀ --⁣⠀ #foodhits #buburayam #makanmalam #videomakan #videokuliner #makananhits #bubur #viral #jakarta #buburayammanggabesar1

  profile image

Bubur Lover's... Yuks merapat... Rasa sedap harga hemat... Info WA 08112799312 #sarapanbubur #bubur #buburayam #buburmanis #buburlovers #

  profile image

Bubur ayam hongkong Wa 0815 8690 2287/081586902287 Jalan cempaka indah No 12 Kemayoran Jakarta pusat 10640 #buburayam #kulinerjakarta #bubur #chinesefood

  profile image   profile image   profile image

Bubur Hayam + Bubur Ketan Hitam. . . . 🍽: @buburhayam #sarapan #pagi #bubur #ayam #ketanhitam #sweet

  profile image

Happy Birthday for you.... Warmest wishes to you on your very special day. I hope that you continue to change the lives of others with your positivity, love, and beautiful spirit. Terima kasih ci @priska_melz sudah berbagi moment ulang tahun keluarga/saudara di Kedai Mie Kampoengh.... 27 November 2020 #KedaiMieKampoengh #KueUlangTahunSolo #KueUlangTahun #BdayCakeKekinian #BdayCake #MieCake #MieTart #TartMie #KasihSurprise #RujakAlaKalimantan #RujakKalimantan #KulinerSukoharjo #KulinerSolo #KhasKalimantan #KhasKalbar #KwetiauKuah #KwetiauGoreng #KwetiauSiram #KwetiauBasahSolo #KwetiauSolo #khasSingkawang #yammiealasingkawang #yammiekampoengh #bubur #bubursolo #buburbabi #nonhallal

  profile image

🥣 Ingin rasanya beranjak dari sini. Pergi ke tempat dimana tak ada yang mengenali. Bercerita bersama orang-orang baru. Menjalani hidup dengan peran baru. Menghapus, melupakan, merelakan dan mengikhlaskan yang telah berlalu. Tapi semua benar-benar sulit. Bertahan sendirian melawan rasa sakit. -patahan ranting- 🥣 In frame : Bubur Candil Gula Aren Indonesian glutinous balls porridge . . #bubur#buburcandil#gulaaren#buburcandilgulaaren#jajananpasar#jajanpasar#porridge#porridgebowl#gultinous#glutinousball#glutinousballs#sweetporridge#indonesiandessert#dessert#indonesianglutinousballsporridge#coconut#coconutvla#madewithlove#servewithheart#homemade#bakingismytherapy#bakingishealing#dapurnjonjatompul

  profile image   profile image   profile image

有一些美食可以很简单但吃了会很开心,就像这一档Bubur糖水摩多车,开心的来源是老板他,听到我讲福建话就和我hokkien起来,开朗的性格让我深深感受到快乐,买了我喜欢的白糖糕和Bee Gor Moi (黑糯米椰浆粥)让我开心一整天。#白糖糕 #黑糯米 #椰浆 #bubur #puluthitam #kuih #penangstyle #ahoonstreetfood #ahoonkopitiam #foodie #instafood #foodstagram #foodlover #foodblogger #motorbike #古早味 #开心

  profile image

Alhamdulillah Fatih makan tim ayam tumis wortel lahap banget, semoga anak bunda makannya lahap juga ya Bun, Aamiin🙏🤗. #Timayamtumiswortel #buburbayi #bubur #bayikarawang #buburbayikarawang #mpasikarawang #babyspakarawang #babylahap #mpasi #nasitimkarawang #tiktok

  profile image

Karena banyak yang nanya tim Ayam tumis wortel kapan ready...? ahirnya tim ayam tumis wortel ready juga ya bunda baru bikin tadi, ayamnya baru dan aromanya wangiii bangeeet... Pemesanan via Grabfood ya bunda🙏🙏🤗 #Timayamtumiswortel #buburbayi #bubur #bayikarawang #buburbayikarawang #mpasikarawang #babyspakarawang #babylahap #mpasi #nasitimkarawang #tiktok #karawang #jawabarat #jabodetabek

  profile image

KACANG IJO + KETAN ITEM = ENAK 😘😘😘 Tap dulu tanda ❤ nya Ka😉 . 🍧 ES KACANG IJO + KETAN IRENG - IDR 8k 💛 EXTRA DUREN - IDR 4k 🍞 EXTRA ROTI - IDR 2k 🏠 Es Kacang Ijo ManMen 📍Jl. Arjuno No. 154 (depan Showroom Kia Motors), Surabaya ⏰ Setiap hari, 20.00 - 00.00 ⚠️ HALAL 📞 0838 5796 8579 . Sumber : @surabaya_foodies #eskacangijomanmen #surabaya_foodies #buburkacangijo #buburkacanghijau #kulinersurabaya #jajanansurabaya #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananbekasi #makananenak#makananindonesia #bubur#cemilansurabaya #anekajajanan #anekajajananpasar #surabaya_foodies_kakilima

  profile image   profile image

🥣🥣🥣 Bubur ala mama veni Jadi suka suka aku ya !!! Bubur ketan hitam Pake kacang ijo Pake ubi madu Gak pake gula Gak pake santen #masakanbatam #batamfood #kotabatam #bubur #ketanhitam #masakanrebus #buburketanhitam #foodindonesia #makanmalam #demenmakan #venibelanova

  profile image

Yuk sebelum save resepnya sekalian follow @iindapur juga yuukk . . Bubur Suro . Bahan bubur: 300gr beras 2500ml air santan 2batang serai 2lembar daun salam Garam = masak smua bahan jadi satu aduk"trs sampai mjd bubur . Bahan kering tempe: 1/2 papan besar tempe (potong") 3buah cabe merah 7butir bawang merah 7siung bawang putih 2ruas lengkuas 1/2sdm asam (larutkan dgn air) 5lembar daun jeruk 2lembar daun salam 6buah cabe merah (iris serong lalu goreng sebentar) 3sdm gula Garam 1.haluskan cabe merah bawang putih, bawang merah, lengkuas. 2.tumis bumbu halus dengan daun jeruk, daun salam, masak hingga harum, lalu masukkan air asam, gula dan garam. Masak hingga mendidihnya mengental menjadi karamel, matikan api. Masukkan tempe dan cabe merah iris, aduk" sampai rata. . Bahan kare tahu dan ayam: 250gr tahu (potong dadu, goreng sebentar) 250gr ayam (potong dadu) 16butir bawang merah 10siung bawang putih 5buah kemiri 1sdt ketumbar 2ruas kunyit Sedikit jinten 6lembar daun jeruk 3lembar daun salam 3batang serai 1000ml santan 1.haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, ketumbar, jahe, kunyit, jinten. 2.tumis bumbu halus dengan serai, daun jeruk, daun salam, gula dan garam sampai harum. Masukkan ayam, masak hingga ayam berubah warna lalu masukkan tahu. Masak hingga ayam matang lalu masukkan santan, masak hingga santan mendidih. Koreksi rasa. Angkat . Bahan perkedel: 500gr kentang (goreng, haluskan) 2batang daun bawang (iris tipis, goreng hingga setengah layu 3butir bawang merah (haluskan) 3siung bawang putih (haluskan) Sedikit merica bubuk Garam Telur kocok 1.campur smua bahan kecuali telur, aduk rata, bentuk" lalu goreng dgn kocokan telur . Pelengkap lain: Telur dadar Kacang goreng Taburan seledri . . . Resep dari : @sandraasilvera 👈💞🙏 #resepharian #resepkeluarga #resepmasakankeluarga #resepmakanankeluarga #resepmakanantradisional #resepsayur #resepsayuran #resepmasakansederhana #resepmenusederhana #masakansehat #healthyfood #menusehat #anekaresepmasakantutorial #anekaresepmasakanrumah #kumpulanresep #anekaresepmasak #iindapur #anekaresepfavorit #anekareseptutorial #chefig #kumpulanresepbunda #bubur #buburnasi #nasibubur #resepbubur #buburnasiberlauk #dinner #food

  profile image

Bubur presto ala resto terkenal.. 😎 Cukup 20 menit api kecil, sudah mekar nasinya. . . . . . . . #cooking #bubur #congee #riceporridge #chickenporridge #buburayam

  profile image

Yuk sebelum save resepnya sekalian follow @iindapur juga yuukk . FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH @iindapur 😉 . . *JENANG BARO-BARO* . Bahan-bahan 200 gram beras kualitas baik 800 ml santan kental 1 sdt garam 200 gram gula merah 4 lembar daun pandan, simpulkan . . Cara membuat . Masak santan, beras, dan daun pandan sambil diaduk-aduk hingga beres lembut dan harum . Bagi bubur menjadi 2 bagian, satu bagian campur dengan gula merah dan ¼ garam. Sisanya campur dengan ¾ sdt sisa garam, aduk rata. Masak masing-masing adonan hingga tercampur rata. Angkat . . Selamat Mencoba 😍😍⁣ . . 💚FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH . ⏩ Follow @iindapur 😊 Tag sahabatmu 👍 Like 💬 Komen 🔄 Share . . Semoga bermanfaat 😇🙏🏻 . Yuk Ikut Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain⁣ 😊😇 . . ⏩ Follow @iindapur ⏩ Follow @iindapur ⏩ Follow @iindapur . . Resep dari : @dapur.dandanggendis 👈💞🙏 #resepharian #resepkeluarga #resepmasakankeluarga #resepmakanankeluarga #resepmakanantradisional #resepsayur #resepsayuran #resepmasakansederhana #resepmenusederhana #sayurmayur #anekaresepsayuran #masakansehat #healthyfood #menusehat #menusehatkeluarga #anekaresepmasakantutorial #anekaresepmasakanrumah #kumpulanresep #anekaresepmasak #iindapur #anekaresepfavorit #anekareseptutorial #chefig #kumpulanresepbunda #jenang #resepjenang #resepbubur #bubur #buburberasputih #buburberas

  profile image

🥣 Padahal hatinya sedang rapuh. Lengannya butuh peluk. Kepalanya butuh bahu untuk bersandar. Tapi ketika ditanya bagaimana keadaannya, ia tetap menjawab "Baik-baik saja"..... Percayalah, orang-orang seperti ini lukanya tak pernah sederhana -patahan ranting- 🥣 In frame : Bubur Candil Gula Aren . . #bubur#buburcandil#tepungketan#buburcandilgulaaren#santan#daunpandan#jajanpasar#jajananpasar#porridge#riceball#riceballs#glutinous#glutinousrice#glutinousriceball#glutinousriceballs#sweet#sweetporridge#indonesiandessert#indonesianglutinousballsporridge#glutinousball#glutinousballs#madewithlove#servewithheart#dapurnjonjatompul

  profile image

Tiap malam di area parkir Snapy di Arteri Pondok Indah ada bubur ayam enak ditambah dengan sate ati, ampela, usus dan telur, ada cheese stick juga. Hmm yummy #bubur #buburayam #porridge #riceporridge #sate #satay #jeroan #ati #ampela #usus #telur #cheese #cheesestick #intestine #liver #egg #food #instafood

  profile image

Dingin-dingin, makan yang hangat-hangat, udah betol kali ini. Jadi sore ini, marilah kita mencoba kehangatan semangkuk bubur seafood dari @buburseafoodjuara. . Ada banyak kebahagiaan yang menunggu di dalam semangkuk @buburseafoodjuara. Ada bubur yang teksturnya pas, gak cair kaliii. Ada udang utuh yang manis, dan potongan udang. Ada jamur kuping, cakue, telur asin, bawang goreng, sampai potongan daun bawang. Kesemuanya itu dibalut dengan racikan "minyak juara" yang khas. Kalo di lidah si @mujahidsaragih sih cuunn, rasanya. Kayaknya sih di lidah klen bakalan cun juga, insya Allah. . @buburseafoodjuara lokasinya ada dua. Yang kami datangin ini di Jl. Sriwijaya, di halamannya Oma Opa Cafe. Ada juga yang di Jl. Bukit Barisan I, Krakatau. Nilai plusnya lagi, para pemiliknya masih anak-anak muda, muslim, dan kemasannya juga keren. . Yoklah serbuuu ke @buburseafoodjuara. Gasssss! . #makanhalalmedan #Medan #bubur #buburseafood #buburseafoodjuara #food #foodie #foodies #foodstagram #porridge #seafood #delicious #yummy #makanenak #makanmakan #makananindonesia #eeeeeats #cunkaliii #foodiesofinstagram #shrimp #mediahalalmuslim

  profile image

Bagaimana kabarmu hari ini?? Udah mau pulang kerja ya?? Jangan lupa kumpul bersama keluarga yaa 😀 Kalo lagi ngumpul enaknya makan kann hehe 😁 Order aja yuk di Panda Kitchenn. Ada menu FUYUNGHAI WITH PANDA HONEY SAUCE 🍜 nihh.. Menu ini bisa menjadi santapan bersama keluarga agar menjadi lebih hangat 😍 ☎️: 0315910146/081282810072 🏠: Alamat: San Diego Main Street MR 1 no 31 Pakuwon City, Kalisari - Surabaya ⏰: Monday-Saturday 11 a.m - 8 p.m Sunday 7 a.m - 9 p.m #restosurabaya#restosurabayatimur#surabayafoodies#kulinersurabayatimur#pakuwoncitysurabaya#pandakitchenofficial#games#noodles#bakmi#sayuran#vegetable#ayam#bubur#singapore#pedas#buncis#ricebowl#mieayam#ayamasammanis#halal#menuhalal#friedrice#nasigoreng#nasgor#fuyunghai#chinesefood#chinesefuyunghai#chinese

  profile image

Bubur Sumsum Jeruk . Yang satu ini adalah snack kesukaan anak-anak! Kalau di childcare @rootslearningcenter.id siang-siang bangun tidur makan snack ini. . Seger banget ini jeruknya. Kebayang kan adem-adem gituuu . Bisa lho kami buatkan kalau langganan catering mingguan nya healthy roots. Yuk pesan . . #healthyroots #makanansehat #makansehat #healthyfoods #makanansehat #dapur #keluarga #masak #masakanrumahan #masakanrumahan #homemade #frozenfood #frozen #katering #kateringanak #inspirasimasak #inspirasi #catering #cateringjakarta #kateringjakarta #cateringrumahan #weeklycatering #kateringmingguan #bubursumsumjerukbaby #bubursumsum #bubur #snack

  profile image   profile image   profile image

Alhamdullilah🙏🏻🙏🏻 . Orderan nasi box penyetan lele 23 box🥰 . . Tenang gais , di @pawonandasby menerima catring diluar menu , nasi box buat hajatan juga bisa , bisa pilih sendiri mau menu apa aja . Harganya sangat terjangkau🤩 rasanya bisa diadu sama yg lain🛵 Semakin banyak semakin murah lo harganya 🥰🥰 . #catringmurah #catringsurabaya #makanankekinian #buburayam #bubur #geprek #ayamgeprek #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxsurabaya #menuhajatan #surabayafood #rasaenakhargaterjangkau #geprekbensuindonesia #gepreksurabaya #foodsurabaya #kateringsehat #kateringsurabayamurah #cateringsurabayamurah #cateringsurabaya #cateringsurabayabarat #cateringgresikmurah #cateringsidoarjomurah #cateringsidoarjosurabaya #rasajuara #pawonanda

  profile image   profile image

So happy eating Congee or Bubur today after longing for quite sometimes.This is legendary meal that our grandparents taught us.In hardest times they still produce the best recipes to feed their kids mouths.Super inspiring for me to not giving up in difficult times. Im not giving up on my coconut tree too😊now trying to yield.Excited for this ! tried a solution from @syaraslittlegarden #congee #bubur #chinesedate #desperatemakesperfect #ikanmasinbuluayam

  profile image

Sarapan dilakukan untuk meningkatkan energi dalam tubuh, agar bisa menjalankan aktivitas harian. Namun, seringkali orang justru merasa lelah dan ngantuk setelah sarapan. Itu bisa disebabkan karena menu sarapan yang kurang tepat. Karenanya kamu harus memilih menu makanan yang dapat meningkatkan energi. Jangan memilih menu sarapan yang hanya membuat kamu mengantuk. Hal tersebut akan mengganggu rutinitas harian kamu. Follow @dietsehat_tiara Untuk info lain nya yaaa... #sarapan #nasi #bubur #buburayam #proteinshake #dietsehat #polamakan #dietkalori

  profile image

Bubur Pumpkin Pre Order Now!!! Tersedia: Minggu, 29 Nov 2020 (Cap Go) Fortunate Taste Vegetarian Komp. Ruko Bukit Beruntung Blok B/2, Sei. Panas, Batam 082391733388 #bubur #buburpumpkin #pumpkinporrodge #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianfoodie #foodstagram #foodiegram #kulinervegetarian #kulinerbatam

  profile image

Mana yang kamu pilih hari ini 🤭 Temulawak 💪 atau Gula Asem 👍 Hari ini panas menyegat ... Enaknya minum yg dingin2 ya 👌 Djamoe nya rekomendasi untuk siang ini diberi es batu ... mantap tenan 👍 Pilihan Djamo lainnya : Kunyit Asem Beras Kencur Varian : 350ml -- 7K 1000ml+ -- 18K varian 1000ml lebih pesan dulu ya 🙏 Karena Ready Limited ☺ Kunjungi tempat jualan kami Kedai Djamoe Seger Jl. Senjoyo I no 33 Semarang atau dapat dibeli Online GrabFood & GoFood Djamoe Seger Senjoyo Kami juga menyediakan Abon Ayam Super Snack Delcoco 1000g dan Frozen Foods Khusus Hari Sabtu & Minggu Jam 6.00 WIB Sedia : BUBUR AYAM HAINAN 🤩 NonMSG & 100% Halal 👌 Sudah bisa dipesan mulai hari ini ya Bubur Ayam Hainan nya 😊 . . #djamoe #djamoeseger #djamoesegersenjoyo #Jamu #jamusehat #jamusegar #jamusehatsemarang #minuman #minumansehat #minumansegar #minumansemarang #kunyitasem #beraskencur #temulawak #gulaasem #minumes #gojek #gofood #gofoodsemarang #gofoodindonesia #grab #grabfood #grabfoodsemarang #grabfoodindonesia #bubur #buburayam #buburayamhainan #nonmsg #halal #Snack

  profile image

Mana yang kamu pilih hari ini 🤭 Temulawak 💪 atau Gula Asem 👍 Hari ini panas menyegat ... Enaknya minum yg dingin2 ya 👌 Djamoe nya rekomendasi untuk siang ini diberi es batu ... mantap tenan 👍 Pilihan Djamo lainnya : Kunyit Asem Beras Kencur Varian : 350ml -- 7K 1000ml+ -- 18K varian 1000ml lebih pesan dulu ya 🙏 Karena Ready Limited ☺ Kunjungi tempat jualan kami Kedai Djamoe Seger Jl. Senjoyo I no 33 Semarang atau dapat dibeli Online GrabFood & GoFood Djamoe Seger Senjoyo Kami juga menyediakan Abon Ayam Super Snack Delcoco 1000g dan Frozen Foods Khusus Hari Sabtu & Minggu Jam 6.00 WIB Sedia : BUBUR AYAM HAINAN 🤩 NonMSG & 100% Halal 👌 Sudah bisa dipesan mulai hari ini ya Bubur Ayam Hainan nya 😊 . . #djamoe #djamoeseger #djamoesegersenjoyo #Jamu #jamusehat #jamusegar #jamusehatsemarang #minuman #minumansehat #minumansegar #minumansemarang #kunyitasem #beraskencur #temulawak #gulaasem #minumes #gojek #gofood #gofoodsemarang #gofoodindonesia #grab #grabfood #grabfoodsemarang #grabfoodindonesia #bubur #buburayam #buburayamhainan #nonmsg #halal #Snack

  profile image   profile image   profile image

Set combo 10bulan Nak tukar atau add on item lain pon bolehhh. Meh rojer ida lelajusss Last pic,nak pos harini 😉

  profile image

Yam Mie Ultah Kampoengh, 150k 🧡 Free tulisan Happy Birthday (jika order beberapa hari sebelumnya, bisa dicetakkan tulisan sesuai permintaan) 🧡 Free lilin 1pcs 🧡 Ready by PO minimal 2jam sebelumnya. 🧡 porsi untuk 4-5orang ⭐ SPESIAL PROMO !!! ❤ Order selama bulan November free Kombucha 250ml Order bisa via DM instagram 😃 atau WA ke 081-744-1985 #KedaiMieKampoengh #KueUlangTahunSolo #KueUlangTahun #BdayCakeKekinian #BdayCake #MieCake #MieTart #TartMie #KasihSurprise #RujakAlaKalimantan #RujakKalimantan #KulinerSukoharjo #KulinerSolo #KhasKalimantan #KhasKalbar #KwetiauKuah #KwetiauGoreng #KwetiauSiram #KwetiauBasahSolo #KwetiauSolo #khasSingkawang #yammiealasingkawang #yammiekampoengh #bubur #bubursolo #buburbabi #nonhallal

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More