#buburayam

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !! . Bubur Bareto Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton ) Bandung Buka dr jam6 sore . #bfsxbuburbareto #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

Bubur Merah Pakde Superr kangen sama bubur langganan ku yaitu bubur merah pakde yang ada di daerah mangga dua. . Jadi isian bubur nya ada cakwe, ikan teri, suwiran daging ayam, kacang tanah, bumbu kaldu ayam/ kari, terus kalian jg bisa tambah telur 1/2 mateng ada telur ayam dan telur bebek. . Cocok banget buat menu sarapan, porsi nya lumayan banyak lho 😋. . . . 📍Bubur merah pak de, Patokan Harco mangga dua pusat elektronik, tepat di bundaran putar balik 💰 13k/ porsi bubur 💰4k/ telor 1/2 mateng 🕰 07.40 - 10.00 . . #spicyfoodid #bubur #buburmerah #ayam #chicken #egg #buburayam #telor #sambal #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesiafood #balifood #kulinersurabaya #kulinermedan #jajan #foodie #sarapan #manggadua #9gag #viral #soup

  profile image

kalian tim diaduk apa ga diaduk ges? 💃 • tag temen kalyan ges

  profile image

Ada aja kejadian konyol kalau lagi ngevlog.. 🤣🤣 Video Link ada di Bio Cek Channel Youtube Will n Win __________________ 🏠 Bubur Ayam Merah Pak de 📍 Jl. Mangga Dua Raya No. 11, Jakarta Pusat 💰 14k/porsi ------------------------------ Follow @will_n_win Follow @will_n_win Follow @will_n_win . #HajarJek #MakanMakanEnak #RacunWillnWin ___________________ #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #willnwin #kuliner #culinary #dietmulaibesok #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #buburmerah #jajanan #makanmalam #bubur #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #buburayam #kulinerenak #wisatakuliner #jktfooddestination #sarapan #wowkuliner #makansiang

  profile image

Assalamu'alaikum...siaang🤗 . Paling suka dgn aneka bubur, bubur manis atau gurih sama enaknya, apalagi kalo ketemu bubur yg rame topingnya gini, bikin semangat makan😋 . Met maksi yaa semuaa💕 . @uploadkompakan #uploadkompakan #uk_buryamsmi . BUBUR AYAM Bahan bubur : 350 gr nasi 1 liter air (sesuaikan tekstur bubur yg diinginkan) 2 lembar daun salam 3 sdm krimer bubuk Secukupnya garam Cara : Campur semua bahan jadi satu, masak dengan api sedang cenderung kecil sesekali diaduk, hingga tekstur bubur yg diinginkan (Tips bikin bubur praktis n hemat gas ada di story yaa) . Toping Ayam Bahan: 250 gr fillet ayam, cincang kecil 4 butir telur rebus 1/2 bawang Bombay cincang 2 bawang putih geprek, cincang 2 sdm saus tiram 1 sdt kecap ikan 1 sdt minyak wijen Secukupnya kecap manis 1 batang daun bawang 3/4 cangkir air Gula, garam, merica bubuk secukupnya Cara: Tumis bawang putih hingga harum masukkan Bombay, aduk2 hingga layu, masukkan ayam, aduk hingga berubah warna. Masukkan daun bawang, semua kecap dan seasoning kecuali minyak wijen, aduk2. Tuang air masak hingga neresap terakhir masukkan minyak wijen. Koreksi rasanya. Angkat. Sajikan bubur dgn toping ayam dan pelengkap. Utk 4 porsi . #homemade#buburayam#buburayamkecap#resepbubur#resepbuburayam#homemadefood

  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !! Follow: @asupanperut @asupanperut @asupanperut 💛 💛 💛 Bubur Bareto Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton ) Bandung Buka dr jam6 sore Tag video/foto makanan kamu ke @asupanperut 🤤 Jangan lupa hashtag #asupanperut 🥰 #dapurndesoanneavantie #inspirasianneavantie #gegaramagda #makancuy #lfl💛 #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #tiktok Credit @bandungfoodsociety

  profile image

Cara masak daging yang unik 🥩 -- Tag temanmu yang suka makan!⁣⁣ 🎥 By @unknown ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Follow 👉 @serbaenak.id ⁣ Follow 👉 @serbaenak.id ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣

  profile image

Menu baruuuuu .... "Lumpia Udang Goreng" ... enaknyaaa nampolll 😚😚😚 . . Alamat : Jl. Mekar II Blok C VII No.13B, Pemogan, Denpasar City, Bali 80221 Open daily : 06.30 - 19.30 WITA Cp : +62 85 101 809 809 (Hani or Elly) . Kami tunggu kedatangan Anda ❤❤❤ . #kulinerbali #kulinerbalihitz #kulinerbalimurah #foodgrambali #balifoodhunter #balifoodlicious #bali #kuliner #foodgram #foodlicious #buburayam #cumihitam #penyetan #kuthasolo #jajananbali #balihits #nongkrong #tongkronganbali

  profile image

Butuh cemilan, tapi sedang tidak ingin yang manis-manis? Pisang Goreng dengan sambal ini bisa jadi pilihan nyemil yang tepat nihh • • • #mandala #buburayam #mieayam #buburayammandala #mieayammandala #tempatmakanpapua #kopipapua #tempatmakansentani #jayapuracafe #cafejayapura #cafepapua

  profile image   profile image   profile image

Bismillah. sedekah Jum'at berkah untuk para asatidzah kuttab Ibnu Abbas serta para staff. ma sya Allah. Barokallahu fiikunna ummahat dan Muhsinin. Allah sebaik baik pemberi balasan. Alhamdulillah. #asatidzah #hafalquran #bahasaarab #sekolah #buburayam #enak #halal #homemade

  profile image

[COBA COBA ENAK] Hai gaiss Coba deh sekali2 pesen makanan suru beliin si OB OB di tempat aku kerja udah hampir 6tahun kerja dilingkungan sini, nah hari ini ak minta tlg beliin bubur. Tak kusangka isinya melimpah ky mau tumpah, kecap asin kecap manis sambel juga banyak. Ketutup semua buburnya ama toppingnya. Ada kerupuk dan emping jadi satu semua. Aku jadi begah sampe siang. Kemarin aku smpet suruh beli mie ayam juga samak, bisa melimpah buat makan berdua. Ada ide ga bsk nitip apaan? Jgn sebut brand gais krn maunya misteri belinya ditempat biasa dia beli tapi aku ga sebut brand ke dia. Coba dicomment ya 😀😀 . . . #makansamaaku #buburayam #sarapan #makanenak #makanyuk #kuliner #kulineran #kulinerjabodetabek #foodies #foodiesjkt

  profile image

1 Menit sebelum diaduk . . . #buburayam #indonesia

  profile image   profile image

Holla Foodies!! 🥗 Aku baru aja mampir ke Kwetiaw Goreng Medan Ai Lie yang berlokasi di Jl. Candi Kalasan II no. 14, Blimbing, Kec. Blimbing, Malang Kali ini aku nyobain menu Bubur Ayam Original dan Bubur Ayam Telur Kecap. Kalo ngomongin soal rasa 2 makanan ini, gaperlu diraguin lagi deh, dijamin MANTAP BANGET!! Semua rasa manis, asin, dan gurihnya beneran pas di lidah! Wajib banget nih buat kalian coba! Yuk! Buat kalian Warga Malang, jangan lupa buat mampir di Kwetiaw Goreng Medan Ai Lie ya!! 😍 📷: @akhdan.nfrzi_ #review #foodreview #buburayam #goodfood #kwetiawgorengmedan #kwetiaw #food #endorsement #endorse #foodendorse

  profile image

Berempat lebih baik daripada sendiri. Kasian kalo buburnya sendirian makanya pesan yang lain juga 😜 #chickenporridge #buburayam #sarapan #makansiang #foodporn #foodgasm #foodie #lovefood #makanmakan #makanenak #lovetoeat #makanbersama #tawan

  profile image

-⁣⁣⁣ BUBUR AYAM⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 🏯Bubur Hayam @buburhayam⁣⁣⁣ ♨️Jl. Johar Nurhadi No. 5, Kota Yogyakarta⁣⁣⁣ 🌏GMAPS: Bubur Hayam⁣⁣⁣ ⏰06:00-22:30⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ repost @voilajogja⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #buburayam #makanpagi #maknyus #makanmalam #sarapanpagi #sarapan #nasigoreng #lapar #gorengan #sotoayam #seleranusantara #makansiang #makanterusss #telurdadar #bubur #sukamakan #makanan

  profile image

Salam Jumaat Temui foodtruck kami di tepi shell saujana utama sg buloh dari 11.30 pagi sehingga habis. Delivery terhad melalui apps food panda sekitar 5km shj. Jom beli! Bubur ayam kami digemari disetiap lapisan umur #buburtokdin #foodtruckmalaysia #kohijrah #makananviral #tapau #buburayam

  profile image

SIAPA YANG BUCIN ES BRUNO DAN ES CINCAU KARAMEL? Kalo mamang sih bucin sama kamu, soalnya tanpamu hatiku pilu~ . BUBUR HAYAM BUKA SETIAP HARI Jam 06.00-22.30 Jl. Johar Nurhadi 5 Kotabaru (belakang RS Bethesda) - Background pic by @jogjaku #buburhayam #buburhayamjogja #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjafood #jogjakulineran #jogjafoodies #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood #kulinerjogjakarta #buburayam #esbruno #cincaukaramel #gojek #gofood #dirumahaja #promojogja #jogjapromo #kulinerenakjogja #makanenakjogja

  profile image   profile image   profile image

[ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya  buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image   profile image   profile image

[Paid Promote Psychology Fair 2021] [ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya  buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image   profile image

Pagi gaess ❤ Nyabu dulu yuk 🤭 Pagi2 nyabu (nyarap bubur 😆) enak yah gaesss 😋 Kemaren bikin soto masih ada sisa kuah sama ayamnya, jd tinggal bikin buburnya aja.. buburnya bikin kmaren semalem pake slow cooker ditinggal sampe pagi uda jadi bubur deh 😅 Jd pagi2 uda bisa nyabu deh 😆 nyarap bubur yah gaess 😂 kalian tim bubur diaduk apa gak diaduk nih 😅 kalo aku sih diaduk gaess 😋 . . #buburayam #buburayamkuahkuning

  profile image

Bubur Ayam Bandung 'Primadona'⠀ Kalian #TimAduk / #TimIdakAduk?⠀ ⠀ 💰Rp. 10ribu / 📍Jln Pandega / ex Rumah Makan Pawon Saliro⠀ ⠀ #buburayam #buburbandung #buburayambandung #cakwe #ayamsuir #buburprimadona #breakfast #sarapan #jajananmuaraenim #mepak #mepakpayo

  profile image

Pagi pagi gini enaknya makan bubur bersama dengan kopi nih.. Promo menarik makan bubur + kopi susu lantaisatu mulai dari 8.000an aja loh.. 🙀🙀🙀 Credit to @the.lucky.belly #KopiLT1 #tokokopisurabaya #coffeesurabaya #coffeekekinian #coffee #buburayam #kulinersurabaya #surabaya_foodies

  profile image   profile image   profile image

[Paid Promote Psychology Fair 2021] [ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya  buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image   profile image   profile image

[Paid Promote Psychology Fair 2021] [ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya  buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image

Alhamdulillah kemarin Bakso Judes kedatangan Satgas Covid Kota Palembang yang terdiri dari elemen TNI, Polri, Dinkes, Satpol PP dan Kejaksaan. Kita sudah menerapkan aturan standar protokol kesehatan yang cukup baik mulai dari penyediaan tempat cuci tangan, pemakaian masker dan tempat duduk yang berjarak. Jadi kamu jangan ragu ya untuk makan di tempat kami ☺️☺️ . Outlet : 🏠 Jl. Makrayu No 12, 30 Ilir, IB 2 Jam Operasional : 14.00-23.00 Google Maps : Bakso Judes Makrayu ✅ GrabFood . #palembang #makanlemakplg #makanankekinian #makanmurah #makananpalembang #baksoenak #baksoviral #buburayam #buburbakar #mieayam #mie #mieayampalembang #bakso #baksopalembang #baksopedaspalembang #baksoenakpalembang #baksoenak #baksopedas #restoranpalembang #jajanbakso #baksoclubid #jajananpalembang #jajanankekinian #kulinerpalembang #palembangfood #ngilerbakso #kulinerpalembang #hobibakso #like4like #follow4follow

  profile image   profile image   profile image

[Paid Promote Psychology Fair 2021] [ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya  buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image

Pagi semua, mimin kepo nih, kalau makan bubur, kamu ada di tim bubur yang mana nih? #TidakDiAduk atau #BuburDiaduk? Kalau mimin sih tidak diaduk dulu, biar bisa habisin topingnya duluan 😂😂😂 Kalau kamu bagaimana? Kalau bikin bubur, yuk pake beras menara bintang bisa beli di @berkatsejahteranusantara yang beralamat di Jl. Paus Ruko No.91D Kec.Pulo Gadung Jakarta Timur atau WA 0813-8880-2965. Dan kamu juga bisa beli online : ✓shopee : berkatsejahteran ✓tokopedia : berkatsejahteran #bubur #buburayam #buburdiaduk #buburtidakdiaduk #sembakoonline #sembako #jualsembako #jualberas #jualberasbsn

  profile image   profile image   profile image

[Paid Promote Psychology Fair 2021] [ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya  buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image   profile image   profile image

[Paid Promote Psychology Fair 2021] [ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya  buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image   profile image   profile image

[Paid Promote Psychology Fair 2021] [ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya  buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image   profile image   profile image

[Paid Promote Psychology Fair 2021] [ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya  buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image   profile image   profile image

[Paid Promote Psychology Fair 2021] [ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya  buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image   profile image   profile image

[Paid Promote Psychology Fair 2021] [ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya  buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image   profile image   profile image

[Paid Promote Psychology Fair 2021] [ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya   buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image   profile image   profile image

[Paid Promote Psychology Fair 2021] [ BUBUR MAKNYUSSSS ] MALEM" pulang kerja tuh emg enaknya Makan Bubur sambil nonton drakor 🤤🤤 apalagii di @buburcinta.surabaya  buanyaaak bangeeeettt pilihan cemilan, mantap pula rasanya 👍 🍢 Sate Telor Puyuh - IDR 4K,Pertusuk. 🐟 Dorry Steam / Goreng - IDR 13K,Per Porsi. 🐥 Ayam Goreng / Rebus - IDR 13K,Per Porsi. 🥚 Telur Ayam Kampung - IDR 5K. 🥚 Telur Pitan - IDR 9K. 🏠 @buburcinta.surabaya 📍 Jl. KEDUNGSARI 123 📲  online - Surabaya ⚠️ HALAL. ✔ Open  Senin - Jumat       Pk. 17.00 - pk. 07.00 .      Sabtu. Minggu. Hari libur         24 jam. More info Kerja sama Franchise Catering order : 📲  WA +62 817-333-326 📌 Go-Food : Bubur Cinta Surabaya (Bucin Buaya) 📌 Grab-Food : Bubur Cinta Surabaya - wonorejo upcoming outlet Surabaya : Bendul Merisi. Rungkut. #bucinbuaya #buburcintasurabaya #buburayam #buburhongkong #kulinersurabaya #kulinerpagisurabaya #laper #laperbaper #hangoutsurabaya #foodblogers #grabfoodsurabaya #gofoodsurabaya #paidpromotepf2021

  profile image

Dah cuba Breakfast Combo dekat #KejapFood Drive Thru? Korang prefer bubur ayam nak pair dengan karipap atau ayam goreng baru ada ohm? Tambah teh tarik or ice lemon tea lagi syiok! Drop by #KejapFood Drive Thru hari ni dan cuba sarapan Malaysia style!

  profile image

Hai sayang semua.. jemput singgah warung kaknik yaa.. kak nik buka sampai petang harini Inshaallah.. jumpa nanti yaa 🥰🥰 Warung Kak Nik 📍Desa Pandan 📲0132611629 📲0132611629 📲0132611629 🔹Buka Isnin-Sabtu , 10 pagi - 5 petang #sayajual #lunchboxkl #laksapenang #nasiayamkicapsambalgesek #laksapenangkl #maggikariudang #maggikari #maagiudang #ayamkicap #sambalgesek #makansedap #makanmurah #makanmakan #sosedap #makansedap #desapandan #kl #kitajagakita #taksempurnabyfashasandha #itsdone #itsdonebyeinaazman #shoshedap #buburayam #kuihmelayu #kuihbakar #laksam #ubikayu #ubikayurebus #selerapantaitimur

  profile image   profile image   profile image   profile image

Thanks semua customers yang walk in and delivery.. thanks jugak abang lalamove yang sentiasa rajin tolong kaknik hantar makanan pada customer.. Alhamdulillah thank youu 🥰🥰🥰 Warung Kak Nik 📍Desa Pandan 📲0132611629 📲0132611629 📲0132611629 🔹Buka Isnin-Sabtu , 10 pagi - 5 petang #sayajual #lunchboxkl #laksapenang #nasiayamkicapsambalgesek #laksapenangkl #maggikariudang #maggikari #maagiudang #ayamkicap #sambalgesek #makansedap #makanmurah #makanmakan #sosedap #makansedap #desapandan #kl #kitajagakita #taksempurnabyfashasandha #itsdone #itsdonebyeinaazman #shoshedap #buburayam #kuihmelayu #kuihbakar #laksam #ubikayu #ubikayurebus #selerapantaitimur

  profile image

Selamat pagi ! Udah sarapan belum? Pagi ini sarapan paling basic, yaps, Bubur Ayam masih bisa diandalkan untuk menu sarapan 👌 Kalian tim mana? Difoto dulu atau langsung dimakan? 😄😄 . #NjajanDulu

  profile image

"SARAPAN BUBUR DULU YUKKK"😍 . Yuk sarapan dulu dengan salah satu Bubur Hitz di daerah Kelapa Gading yang buburnya tuh susah di aduk soalnya isiannya full banget😅 . YUKKK DI TAG TEMEN KALIAN YANG INGIN DIAJAK SARAPAN BUBUR BARENG😁 . . 📌 Bubur BCA /Mayong (PAGI) 📥 Ruko Boulevar Timur, Kelapa Gading (Depan bank BCA Bulevar Timur /Seberang sekolah Al Azhar) . . _____________________________________________ #jktfoodie #bubur #buburayam #streetfood #kelapagading #infokelapagading #infokuliner #jktfoodbang #jktfoodblogger #halalfood #sarapan #morningboost #yukmakan #jakartatoday #laperbaper #kulinerjakartabarat #bikinlapertranstv #kulinerjumatasik #selamatpagijakarta #anakjajan #nexcarlos #endorsementjakarta #jktinfo #kulinerjakartautara #kulinerjabodetabek #makanansehat #buburbca #kulinerviral

  profile image

Selamat pagi gengs!! Minceu kedinginan banget karena semalem habis hujan deress. Minceu angetin pake Bubur Ayam Cakwe Reso. Ayo makan bareng minceu, hari ini terakhir buy 1 get 1 ya 🤭 #buburayam #buburayamjogja #kulinerjogja#makananjogja #buburayamcakwejogja

  profile image   profile image   profile image

[SWIPE TIM BUBUR DIADUK] Monmap ketutupan krupuk😃 Sarapan yang lejen lagi dong, kali ini tinggal nyebrang dari rumah. Tiap hari ampe antri-antri karena emang se-terkenal itu👍 Bisa nambah kuah kaldu nya sendiri di meja. Gak lupa sate-sateannya dong gaes ngonah🤤 Wajibun diicip :) . •Lokasi: Bubur Pak Brewok, Jalan Ngesrep Timur V no. 58A Banyumanik Semarang •Jam buka: 05:30-12:00 (Setiap hari) •Harga: Rp. 13.000 / porsi •Rasa: 9/10 #hayurangjajan #hujsemarang #hujbanyumanik #buburpakbrewok #buburpakbrewoksmg #buburayam #timbuburdiaduk #oleholehsemarang #semaranghits #kulinersemarang #kulineransemarang #streetfood #culinary #jajanansemarang #jajanansmg #exploresemarang #wisatakulinersmg #foodphotography #wisatakulinersemarang #foodhunter #infosemarang #kulinersemarang #foodporn #bandungjuara

  profile image

BUBUR AYAM HAINAN 😍 & NASI BAKMOY AYAM🤤 Non MSG👌 100% HALAL👍 Only 10K Jangan lewatkan ya Bro & Sis 😊 dan sudah bisa dipesan juga 🙏 Untuk pembelian Online via GoFood dan GrabFood Djamoe Seger Senjoyo Menu Bubur baru MUNCUL dan bisa dipesan hari Sabtu dan Minggu Pagi ya👌 Bisa makan ditempat juga 👍 Kunjungi Kedai Kami di ... Kedai Djamoe Seger Jl. Senjoyo I No. 33 Semarang Open : Sabtu & Minggu Jam : 06.00 WIB . . @kedai.djamoe.seger . . Sedia Djamoe Seger : Kunyit Asem Beras Kencur Temulawak Gula Asem 350ml -- 7K 1000ml+ -- 18K . . @djamoeseger . . Terima kasih yang sudah mensupport kami selama ini dengan membeli makanan dan minuman yang kami buat 🙏🙏🙏 Semoga selalu diberi kelimpahan Berkat dan selalu sehat 🙏 . . . #bubur #buburayam #buburayamhainan #makanan #makananenak #makananenaksemarang #makanansemarang #kuliner #kulinersemarang #homemade #homemadefood #kunyitasem #beraskencur #temulawak #gulaasem #djamoe #djamoeseger #djamoesegersenjoyo #minuman #minumansehat #minumansegar #minumansegardansehat #minumansemarang #gojek #gofood #gofoodsemarang #gofoodindonesia #grab #grabfood #grabfoodsemarang

  profile image

BUBUR AYAM HAINAN 😍 & NASI BAKMOY AYAM🤤 Non MSG👌 100% HALAL👍 Only 10K Jangan lewatkan ya Bro & Sis 😊 dan sudah bisa dipesan juga 🙏 Untuk pembelian Online via GoFood dan GrabFood Djamoe Seger Senjoyo Menu Bubur baru MUNCUL dan bisa dipesan hari Sabtu dan Minggu Pagi ya👌 Bisa makan ditempat juga 👍 Kunjungi Kedai Kami di ... Kedai Djamoe Seger Jl. Senjoyo I No. 33 Semarang Open : Sabtu & Minggu Jam : 06.00 WIB . . @kedai.djamoe.seger . . Sedia Djamoe Seger : Kunyit Asem Beras Kencur Temulawak Gula Asem 350ml -- 7K 1000ml+ -- 18K . . @djamoeseger . . Terima kasih yang sudah mensupport kami selama ini dengan membeli makanan dan minuman yang kami buat 🙏🙏🙏 Semoga selalu diberi kelimpahan Berkat dan selalu sehat 🙏 . . . #bubur #buburayam #buburayamhainan #makanan #makananenak #makananenaksemarang #makanansemarang #kuliner #kulinersemarang #homemade #homemadefood #kunyitasem #beraskencur #temulawak #gulaasem #djamoe #djamoeseger #djamoesegersenjoyo #minuman #minumansehat #minumansegar #minumansegardansehat #minumansemarang #gojek #gofood #gofoodsemarang #gofoodindonesia #grab #grabfood #grabfoodsemarang

  profile image

BUBUR AYAM HAINAN 😍 & NASI BAKMOY AYAM🤤 Non MSG👌 100% HALAL👍 Only 10K Jangan lewatkan ya Bro & Sis 😊 dan sudah bisa dipesan juga 🙏 Untuk pembelian Online via GoFood dan GrabFood Djamoe Seger Senjoyo Menu Bubur baru MUNCUL dan bisa dipesan hari Sabtu dan Minggu Pagi ya👌 Bisa makan ditempat juga 👍 Kunjungi Kedai Kami di ... Kedai Djamoe Seger Jl. Senjoyo I No. 33 Semarang Open : Sabtu & Minggu Jam : 06.00 WIB Sedia Djamoe Seger : Kunyit Asem Beras Kencur Temulawak Gula Asem 350ml -- 7K 1000ml+ -- 18K Terima kasih yang sudah mensupport kami selama ini dengan membeli makanan dan minuman yang kami buat 🙏🙏🙏 Semoga selalu diberi kelimpahan Berkat dan selalu sehat 🙏 . . . #bubur #buburayam #buburayamhainan #makanan #makananenak #makananenaksemarang #makanansemarang #kuliner #kulinersemarang #homemade #homemadefood #kunyitasem #beraskencur #temulawak #gulaasem #djamoe #djamoeseger #djamoesegersenjoyo #minuman #minumansehat #minumansegar #minumansegardansehat #minumansemarang #gojek #gofood #gofoodsemarang #gofoodindonesia #grab #grabfood #grabfoodsemarang

  profile image

Chicken Congee 🥣 is one of my favorite comfort food, this one is more like a modification from the original Chinese version. The addition of coconut milk, stock, and lemon grass to the rice give the congee more aroma. It also has very generous condiments such as savory ground / shredded chicken, Chinese long donuts, fried soybeans, eggs, padi oat crackers, shrimp chips (kerupuk), and scallions for garnish. Some people also like to add sambal Oelek, salty and sweet soy sauce. The congee is really comforting to have in the colder weather. This food style is a marriage heritage between the Chinese cuisine and the local ingredients commonly called as Peranakan Cuisine. “Peranakan food is a delightful heritage cuisine combining Chinese ingredients with Indonesian and Malaysian spices and cooking techniques.” Have nice days ahead! 🤗 . . . . . . . . . . . . #congee #porridge #chickenporridge #chicken #buburayam #yummy #comfortfood #winter #rice #homecooking #cooking #homemade #homechef #mealprep #meal #breakfast #dinner #asianfood #chinesefood #indonesianfood #peranakanfood #instapic #instafood #foodgasm #foodgram #foodie #foodphotography #momlife #mom #foodblogger

  profile image

Bubur King 👑 Raja Bubur tersohor di Malaysia! Haaa dapatkan hari ini. Hanya di #otakking Waktu Operasi 12pm-12am Nak tapau / pick up di The H @ Hartamas 🍽 Dine in pun boleh! Jangan lupa ikut SOP #kitajagakita #covid_19 #covid19malaysia Nak delivery? Klik link di bio kami dan Whatsapp sahaja! 🛵 Last order pukul 10.30pm #otakotak #jalanjalancarimakan #makanmakan #jom #makanapa #buburking #buburayam #buburayamotakking #sedapsangat #pastipuas #malaysianfood #supportlokal #makananmalaysia #streetfoodmalaysia #malaysianstreetfood #streetfood #makanmakan #makananlaut #seafoodsedap #ayam

  profile image

Selamat Pagi Cirengers Pagi2 cuaca dingin begini, paling pas sarapan bersama Bubur Ayam Bean . Udah cobain variant menu baru di Bean ? Bubur Ayam Bean TELUR DADAR + Kuah KUNING ! . . Buat tim bubur yang berkuah, sekarang jangan khawatir, Bubur Ayam Bean yang Kental, dipadu dengan kuah kaldu kuning yg gurih, menjadikan Bubur lebih spesial dan pastinya uenaaak 😋 . . . Penasaran? Yuks langsung aja meluncur ke Cafe Bean, atau yang gak sempet bisa order via Gojek/Go-Food cari Cafe Bean / Bubur Ayam Bean . #buburayambean #pagi #sarapan #breakfast #morning #greeting #motivation #buburayam #rujakcirengmakasar #cafebean #food #foodie #superbubur #makassar #makassarkuliner #kulinermakassar #cafebean #superbubur #rujakcireng #rujakcirengmakassar #rujakcirengbean #sunday #cafemakassar #makassar

  profile image

KRITERIA ILMU YANG BERMANFAAT Kriteria ilmu yang berguna  didasarkan pada tujuan ibadah. Dr Mahdi Ghulsyani menegaskan bahwa salah satu cara untuk menolong manusia dalam perjalanannya menuju Allah adalah ilmu dan hanya dalam semacam inilah ilmu dipandang bernilai. Dengan bantuan ilmu, seorang Muslim, dengan berbagai cara dan upaya dapat  mendekatkan diri kepada Allah. Berdasarkan landasan ini,  ilmu dikatakan bermanfaat bila, dengan ilmu itu ia dapat meningkatkan pengetahuannya akan Allah. "Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat, rezeki yang baik dan amal yang diterima“. (HR. Ahmad, Ibnu Majah). BUBUR AYAM UMMI IZZAH 🕖 06pagi-11siang, Minggu-Sabtu 🍽 Bubur Ayam Cakwe tanpa kuah 📌 Jl. Jenderal Ahmad Yani No.365a, 16 Ulu ( disamping Ghanesha Operation ) ☎ 0852 6858 4607 #buburayamummiizzah #buburayam #ummiizzah #sarapanpagi #sarapansehatpalembang #buburpalembang #buburnyaindonesia #buburenakpalembang #buburayamenak #buburayamenakpalembang #buburayamtanpakuah #buburayamtanpakuahpalembang #Delivery #ojol #ojekonline #gofoodplg #grabfoodplg #jumatpagi #doajumat #harijumat #jumatberkah #jumatmubarak #doa #munajat #ilmu #manfaat #ibadah

  profile image

Sarapan Dulu Gaes.. Bubur Ayam Pojokan Gedung Ex. Ratu Luwes Pasar Legi.. (Seberangny Bank Panin). Bubur Ayam 10K Sate 2K (Usus / Ati / Ampela) Buka jam 6 Pagi - Habis 📷 by @girisatrio Salam #jajansurakarta Jangan takut Lemu karena Jajan😁 Go Follow @jajan.surakarta ---------------‐——————————— . . . #buburayam #pasarlegi #jajan#jajansurakarta#solo #kotasolo#surakarta#kotasurakarta#lumbungpangansolo#daharansolo#jelajahsolo#solonyaman#kabaesolo#soloinfo #jajandisolo #solosurgakukiner #kulinernengsolo #explorekulinersolo #lfl#lfl💛

  profile image

SARAPAN YANG BUAT NAIK BB DAN PERUT BUNCIT 😆😆 Sarapan tinggi lemak, rendah serat akan membuat mudah lapar dan membuat rasa ingin nyemil berlebih Sarapan apa hari ini?😍😍😍 Join kelas diet online #ajekendorcommunity akan mendapatkan pendampingan personal dan grup selama program edukasi harian 💕tips turun BB dan pola hidup sehat 💕olahraga online 💕komunitas dan lingkungan positif 💕meal plan Tanya dan join kelas diet online klik link di bio @pinkika.coach atau WA 081995918948

  profile image

Buryam... nyam..nyamm... plus cakwe.. plus baso goreng... plus lada yg banyaakk... #breakfast #congee #cooking #cookingathome #chickencongee #buburayam

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Dari beberapa lama nyari sosis kimbo yg otak-otak tak pernah q temukan diwarung2. Ternyata kimbo official nya da di shopee, Pas waktu shopee lg sale 10.10 & kimbo lg diskon juga, jd beli deh. Sekalian nyobain produk2 kimbo yg lain..... Saking sakingnya tu nah ya, smpe sosis ja harus online juga 😅.... Untung rasanya pas dengan lidah q, jadi suka dehh...😊 . #latepost #kimbo #sosisotak-otak #sosissiapmakan #sosis #siapmakan #semurinstant #semur #curry #kariinstant #kari #buburayaminstant #buburayam #bubur #ayam #instant #balikpapan #kalimantantimur

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

. 🏠Garpoo Cafe 🍽 1, Nasi Ayam Pedas Petir 💰 IDR 35.000 2. Nasi Goreng Cabe Hijau 💰IDR 28.000 3. Rice Bowl Nusantara 💰IDR 35.000 4. Nasi Bakar Ayam 💰IDR 32.000 5. Rice Bowl Ayam Salted Egg 💰IDR 25.000 😁😁😁 • • • • #buburayam #cafedimedan #garpoocafe #tempatnongkrongmedan #makanmanamedan #kulinermedan #foodblog #foodreview #instafood #chickenporridge #nomnommedan

  profile image

Segala sesuatu dalam hidup ini mampu membuat kita bahagia dan terluka. Semua tergantung bagaimana kita memaknainya. Yuk kemon Merapat Semakin dekat Semakin hangat Bareng sabahat Dan kerabat Tak usah risau gak bikin kantong sekarat Rasa Berkelas Harga Pas Bikin Puas #maringopi #kopi #cafe #cafemurah #cikarang #cikarangbarat #bekasi #jawabarat #kuebalok #kopihitam #coffee #coffeeshop #kedaikopi #ramen #indomie #kuliner #kulinerindonesia #kulinercikarang #kulinerbekasi #kulinercikarangbarat #steak #rotibakar #barista #quotes #hangout #umkm #nongkrong #buburayam #ricebowl

  profile image   profile image

HomeMade BURYAM - BUBUR AYAM Saat cuaca mendung dan hujan gini cocoknya breakfast buryam. . #bubur #buburayam #porridge #chickenporridge

  profile image

#Repost @waroengsts • • • • • • Rumah Makan Sts Purbalingga Hello Foodies.. Untuk kalian pecinta bubur ayam wajib coba yang 1 ini. BUBUR AYAM SPESIAL STS. Bubur dilengkapi dengan berbagai topping sangat nikmat untuk disantap baik untuk group bubur aduk maupun bubur no aduk2 😀😀 Kuy kuy... Di list dari sekarang. Ready besok Kamis, 12 Nov 2020 mulai dari jam 06.30 pagi. Nikmati fasilitas free ongkir dengan pembelian minimal 2 pcs (dalam kota). #stspurbalingga #buburayam #kulinerpurbalingga #kulinerhalal #sarapan

  profile image

Makanan untuk segala usia.. bubur 😀 🍛 Bubur Ayam Jakarta 📍Manna Bengkulu Indonesia . . #buburayam #buburayamjakarta #bubur #ayam #nasi #kerupuk

  profile image   profile image

Halo kak! Ada kabar gembira utk kaka2 yg tinggal di Jatiwaringin dan sekitarnya. Akan hadir "Bubur Ayam Bawain Jatiwaringin Cab ke-20" Pada hari Minggu, 6 Desember 2020. Rasakan nikmatnya makan bubur kekinian, bubur anti mainstream, bubur dengan aneka pilihan toping. Dan dapatkan promo menarik di tanggal 6 Des - 20 Des 20. Jam buka 06.00 - 20.00. Letak resto antara Bebek Kaleyo Jatiwaringin dan Pertigaan Gamprit. Atau bisa pake maps "Bubur Ayam Bawain Jatiwaringin" Maaf untuk gofood dan grab food sedang dalam proses. Jika ingin order melalui gofood dan grabfood bisa di Cab terdekat "Bubur Ayam Bawain Pondok Bambu". Terima kasih kak #buburayam #sarapan #sarapansehat #gofood #grabfood #buburkekinian #buburjakarta #grabfoodid #pondokgede #makanmalam

  profile image

Yg Butuh memuaskan Isi Perut cocok banget dtg ke sini yah ... #buburayam #kokobuncit #kulinersurabaya

  profile image

Nyoreh ataupun malem emang paling enak di bakso judes, selain makanan yang enak tempat dan suasana nya pun sangat nyaman✨🥰 yokk ke bakso judes btw besok masih promo mie ayam enak cuma 10.000 doang ❤️💛 . Outlet : 🏠 Jl. Makrayu No 12, 30 Ilir, IB 2 Jam Operasional : 14.00-23.00 Google Maps : Bakso Judes Makrayu ✅ GrabFood . #palembang #makanlemakplg #makanankekinian #makanmurah #makananpalembang #baksoenak #baksoviral #buburayam #buburbakar #mieayam #mie #mieayampalembang #bakso #baksopalembang #baksopedaspalembang #baksoenakpalembang #baksoenak #baksopedas #restoranpalembang #jajanbakso #baksoclubid #jajananpalembang #jajanankekinian #kulinerpalembang #palembangfood #ngilerbakso #kulinerpalembang #hobibakso #like4like #follow4follow

  profile image

Di @buburayamkaklo juga tersedia Nasi Daun Jeruk yang siap temani makan siang anda Langsung order dan cek daftar menu @buburayamkaklo. Gratis ongkir area sukadana. Untuk info dan pemesanan, wa: 0852-5142-9701 atau follow akun ig dan fb @buburayamkaklo... Terima kasih 🙏 #makanan #kuliner #food #makananenak #makan #makansiang #sukamakan #makanankekinian #makananindonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #indonesia #enak #food #makanenak #kulinersukadana #minuman #dirumahaja #foodie #kayongutara #sukadana #buburayam #makanmakan #kulinerkayong #viral #buburenak #kuliner #homemade #bhfyp

  profile image   profile image   profile image   profile image

. Entah kno aku suka bgt sm Bubur Ayam Pontianak ini, jenisnya pake kuah juga ya, tapi bukan kuah kari kental gitu kayak kalo yg dijual di Jakarta gitu kan ya. Ini kuahnya kuning, kuah soto yg agak bening dan light gitu, dan bener2 harus panas kyk kuah soto gitu. Unik kan? . . Krn susah kan disini cari-nya, Aku coba bikin aja ya, ini versi bubur ayam yg dijual di depan SMP3 / SMA1 Pontianak ya. Pake kuah bening kaldu ayam. Cus di bawah ini resepnya ya. . 🍲BUBUR AYAM PONTIANAK 🍲 . Bahan Bubur: 🍲 2 centong nasi 🍲 1 liter air 🍲 3 lembar daun salam 🍲 1 batang serai memarkan 🍲 ½ sdm garam . Bahan Kuah & Ayam Goreng: 🍲 ½ ekor ayam – bersihkan. 🍲 1,5 liter air 🍲 1 batang serai memarkan 🍲 1 ruas jahe memarkan 🍲 3 lembar daun salam 🍲 2 lembar daun jeruk 🍲 Garam, gula, lada bubuk, kaldu bubuk secukupnya . Bumbu Halus: 🍲 3 siung bawang merah 🍲 3 siung bawang putih 🍲 ½ ruas kunyit 🍲 ¼ sdt ketumbar . Cara Membuat: . 1. Membuat bubur, campur semua bahan bubur jadi satu, masak sampai nasi menjadi bubur dan menyatu kental. Jika suka yg lebih kental kurangi airnya. 2. Tumis bumbu halus, sampai wangi dan merata minyaknya, lalu masukkan bumbu aromatik, aduk lagi, dan kemudian masukkan air, kemudian ayam. Masak sampai ayam empuk dan kuah cukup berkaldu. Bumbui dengan lada, garam, gula & kaldu bubuk, koreksi rasa. Jika ayam sudah empuk angkat, dan tiriskan, lalu goreng ½ kering ya. Suwir2 untuk topping. 3. Sajikan bubur dengan kuah kaldu dan topping + pelengkap ya. 4. Enak disajikan pagi2 pas panas2. . Topping & Pelengkap ✅ Kacang Tanah Goreng ✅ Teri Asin Goreng ✅ Kerupuk ✅ Tongcai / Lobak Manis (kalau ada) ✅ Bawang Goreng ✅ Daun Bawang Iris ✅ Daun Seledri Iris ✅ Lemon Cui ✅ Sambal Rawit Rebus (Cabe Rawit + Bawang Putih direbus, haluskan dan siram dengan kuah sedikit) . . Ini enak banget lhoh Moms.. 🥰😘👍🏼selamat mencoba ya. Kalau aku suka banget untuk obat kangen jaman2 SMP di Pontianak dulu. Jajan ini selepas pelajaran olahraga depan pager sekolah, yuk aaahhh cus...☺️☺️👏🏼👏🏼 . . #sharingmamitatwin_buburayampontianak #buburayam #buburayampontianak #resepbuburayam #resepbuburayampontianak #shareresep #byme #mamichefamatir

  profile image

i- - cr to owner - @do0_nct @nctstuff_18.06 - #nct #nct2020 #nct127 #nctdream #taeyong #taeyonglee #buburayam #doyoung #doie #mark #marklee #haechan #donghyuck #fullsun #이태용 #태용 #김도영 #도영 #이마크 #마크 #이해찬 #해찬

  profile image

Jambu airnya siap untuk di panen ya guys... Ingin memiliki tanaman seperti ini ayok segera di order bibit maupun pupuknya hanya di @tanamanbuah.unggul @tanamanbuah.unggul mumpung musim penghujan. WhatsApp 0821-3310-2105 untuk konsultasi dan order 😊🙏 atau bisa langsung DM #omdoyanjajan #omdojanhalal #bubur #buburayam #halalfood #kulinerjakarta #makananenak #foodporn #bubu #jajanan #omdoyanjajan #omdojanhalal #serang #banten #mukbang #kulinerindonesia #kulinerserang #omdojanvideo #omdojanserang #jajanan #ayam #telormuda #atiampela #buset #makananenak #lezat #viral

  profile image   profile image

Bila sakit tekak atau selsema Badan rasa tak sihat Dapat makan semangkuk bubur panas-panas Mesti sedap kan? 😋😋😋😋😋 . Izzly bukan hanya untuk baby Untuk mommy pun boleh Yelah kadang tu bila kita tak sihat Nampak bantal je Tak nampak benda lain dah Bila boleh sediakan Bubur untuk anak Bubur untuk diri sendiri Rasa bersyukur sangat Boleh la mommy rest lama sikit kan . Tunggu apa lagi, meh dapatkan bubur mudah sedia ni Tekan je www.wasap.my/60133934389/bubursegera #moi #buburnasi #buburayam

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More