#buncitscouple

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

PEDAS ASIN GURIH . Hai gais, yuk bkin makaroni ala" makaroni yg terkenal itu hahaha. Kalian cukup siapkan @officialboncabe , garam, penyedap rasa, makaroni bisa dalam bentuk apapun dan merk apapun (kalo kita fusilli dr @lafontepronto_id ) ,trus ikutin step yg ada divideo ya gais..Selamat mencoba 🤗 Selamat berbuka 🙏 . . . . . #buncitscouple #makaroni #makaronipedasasin #spicyfood #boncabe #dirumahaja #selfquarantine #bulanpuasa #bulanramadhan #mantap #foodaddict #foodies24hours #like4likes #tiktokasia #tiktokfood #tiktokfoodie #jktfoodbang #videomasak #wowlaper #jktinfo #dagelan

  profile image

Maksi simpleee🤤 . Menikmati telur goreng ala Buncits, pakein mayonaise sm sambel tapi lebih enak kalau telurnya dibikin orak arik gini gais baru nikmat🤤 . Met maksii gaiss . . . . #buncitscouple #babipanggang #babipanggangbangka #bangka #videomasak #yummy #foodaddict #foodies24hours #foodblogger #dirumahaja #selfquarantine #mantap #foodaddict #foodies24hours #like4likes #tiktokasia #tiktokfood #tiktokfoodie #jktfoodbang #wowlaper #jktinfo #dagelan

  profile image

Berbuka lah dengan yang manis🤗 . Milkshake milo ala" pake oreo diblend jadi satu mantul😋 jangan lupa biskuit nya jd topping diatas, selamat berbuka ya gais🙏😁 . . . #buncitscouple #milkshake #milomilkshake #milo #dirumahaja #selfquarantine #bulanpuasa #bulanramadhan #mantap #foodaddict #foodies24hours #like4likes #tiktokasia #tiktokfood #tiktokfoodie #jktfoodbang #videomasak #wowlaper #jktinfo #dagelan

  profile image

Buat ramyun ala" Korea😂 . Cara simple buat dinner kali ini masak mie ramyun instan aja haha, pake bahan" yang ada dirumah, simple dan bkin kenyang sambil nntn drakor😂😂, selamat makan malam. . . . . . . #buncitscouple #ramyun #mieinstan #ramyunkorea #noodles #dirumahaja #selfquarantine #bulanpuasa #ramadhan #mantap #foodaddict #foodies24hours #like4likes #f4f #tiktokasia #tiktokfood #tiktokfoodie #jktfoodbang #videomasak #wowlaper #jktinfo #dagelan

  profile image

ADA YANG BARU!!! . Halo gais selamat pagiiii. Met TGIF yah, jangan lupa jaga kesehatan.. Kali ini Buncits cobain Gekikara Ramen rasa Hot Carbonara , ini versi baru ny loh, Buncits sih ketemu nya di @lottemartindo blm liat lg klo di supermarket atau minimarket lain. Bungkus pink cute banget, tapi pedas nya ckup. Tekstur dr sih mieya gede lumayan tebel, ini mie goreng jadi pas bumbunya ud diaduk rata jadi lebih ke creamy kerng basak ..buat yg ga doyan pedes mending dicek .. Kalian udah ada yg cobain belum?? . . . . . . #buncitscouple #gekikararamen #jajanmurah #spicyfood #newnormal #halal #telur #dirumahaja #selfquarantine #mantap #foodaddict #foodies24hours #like4likes #tiktokasia #tiktokfood #tiktokfoodie #jktfoodbang #videomasak #wowlaper #jktinfo #dagelan #wowlaper #wowkenyang #viral #foodphotography #jasafotomakanan

  profile image

Salah satu bakmi gerobakan yang ada didekat perkantoran dan selalu ngantri dan rame, jd kangen sih pengen makan bakmuli bangabang hahaha Siapa yang udah kuliner streetfood nih ?? New normal gini ada yang masih tkut" jaga" , dan ada yang mikir udah gpp kok.. Semua balik lg ya gais ke pilihan kalian, tapi tetap semangat, dan stay healthy 🙏 . . . . . . #buncitscouple #mieayam #spicyfood #chicken #newnormal #halal #bakmie #dirumahaja #selfquarantine #mantap #foodaddict #foodies24hours #like4likes #tiktokasia #tiktokfood #tiktokfoodie #jktfoodbang #videomasak #wowlaper #jktinfo #dagelan #wowlaper #wowkenyang #viral #foodphotography #jasafotomakanan

  profile image

TELUR LAGI🙈🙈 . Kabanyakkan makan telur emk bisa bisulan y???🤔Gpp kali ini Buncits mau makan telur versi beda, sekarang lagi banyak yang bikin telur crispy kek gini.. Ikut kekinian lah, cara nya mudah banget dan udah banyak yg praktekkin.. salah satu nya foodblogger cantik mungil @agakenyang ,pas ngintip lgsg deh cb praktekkin ahahahaha.. Nah ini kita pake cabe ijo biar ada sensasi pedes" sdep gmn gtu.. kalian udah pada cobain belum?? Jangan lupa nasi hangat ya.. Met sarapan🤗 . . . . . . . #buncitscouple #telurcrispy #telurceplok #telurgoreng #caberawit #cabeijo #spicyfood #chicken #newnormal #halal #bakmie #dirumahaja #selfquarantine #mantap #foodaddict #foodies24hours #like4likes #tiktokasia #tiktokfood #tiktokfoodie #jktfoodbang #videomasak #wowlaper #jktinfo #dagelan #wowlaper #wowkenyang

  profile image

BAKSO BAKSOOOO . Malam2 makan bakso enak nih SoB! Oh ya kali ini Buncits cobain bakso CR7 di daerah Taman Palem, kesini dr rekomendasi foodblogger keceh @perutkarets @beruangrakus , pdhl dkt dr rmh tapi ga tau parah dah kita😅.. Bapak nya jualan pas depan nya sih Waroeng Kopi Tung Tau, kalian bisa makan juga loh didlm tapi krn kmrn rame jadi bawa pulang aja.. Disini juga ada gorengan kek bakso malang gtu SoB, mgkn karena rame jd disediain smua depan customer ud ada garam, micin, daun bawang, dsb hahahaha jadi Buncits racik2 sendiri deh sementara bapak nya urus yg lain. Kita request beli 15K , tapi pake bakso smua hahaha bakso kecil dan bakso urat. Lumayan banyak juga SoB dan bikin kenyang deh🤭.. Met makan malam SoB 🤗 . . . 📍 : Bakso CR7 Taman Palem Lestari (depan pas Waroeng Kopi Tung Tau, samping Erafone) ⌚ Buka jam 19.30 💯 Halal . . . #buncitscouple #bakso #baksocr7 #tamanpalem #baksosapi #sambal #spicyfood #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image   profile image

REKOMENDASI HAMPERS NATAL🎄📦 . Hai SoB! Selamat pagi🤗 Kalo pagi2 kita nikmatin macaroni schotel mevvah bgt yak, yes semevvah paket dari @mac.nyus . Buat kalian yg masih binggung mau kasih hampers unik apa, nah mereka punya sekotak macaroni schotel dengan uk. 20x20 kalian bisa request mau yg topping apa, ada smoked beef dan ham (non-halal). . Kalian bisa order sekarang juga dengan sistem PO ya, cuss buruan kepoin IG nya karena emang enak banget macaroni nya, apalagi kalo pas dimasukkin ke oven beberapa menit aja smpe dia hangat, lembut banget SoB, dijamin nagih! Happy Thursday🤗 . . . 🏡 : @mac.nyus . . . #buncitscouple #macaronischotel #macaronipanggang #gorengan #sambal #spicyfood #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

CIRENG GEJROT?? ENAK GA YA?? . . SoB kali ini Buncits jajan tahu gejrot yg ada di dekat pintu masuk yg dibagian blkg Lotte Mart Taman Surya, karena bukan cuman tahu gejrot aja yg dijual si Bapak nya jual gorengan juga tapi waktu itu sih cireng sm risol aja.. Ternyata bisa dicampur loh SoB bukan cuman tahu gejrot tapi pake aneka gorengan lainnya. Ternyata ENAK BANGET loh dipakein kuah gejrot nya itu🤤 Cus yg dekat dengan lokasi bisa langsung mampir, biasa Bapak nya udah stand by jam 5 sore kok.. Met jajan SoB!! . . . 💵 : 10K 📍 : Lotte Mart Taman Surya (belakang pintu masuk dekat dengan apartemen) . . . #buncitscouple #gorengan #tahugejrot #cireng #risol #sambal #spicyfood #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

BEDA DARI YANG LAIN!!! . Hai SoB! sore2 gini enak juga buat jajan gorengan ya🤤 Nah kali ini Buncits baru banget cobain tahu goreng dari @motahuaja.id akibat diskonan🤭 ,mereka udah banyak banget cabang nya, dan yg unik disini tahu nya ada Tahu Walik yg hits banget itu loh di TikTok. Mereka juga punya pendamping tahu bukan cuman cabe rawit tapi ada sambal bawang yg jos bgt pedes nya dan kecap manis ada cabe nya juga, cocok banget buat @motahuaja.id ! Nagih dan ga cukup satu 🤤 oh ya 1 kotak isi 10 pcs ya SoB! kebetulan mreka lagi ada promo juga diskon 25% pake kode promo "MOTAHUAJA25" cek lgsg IG nya @motahuaja.id ...Buruan yuk pesen sekarang biar bs nyemil brg Buncits🤭🤗 . . . . 🏡 : @motahuaja.id . 📍 : All outlet . . . . #buncitscouple #gorengan #tahuwalik #tahugoreng #sambal #spicyfood #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image   profile image   profile image   profile image

Makan yukkkk..⁣ .⁣ makan siang atau makan malem bingung mau makan apa nih, masak sendiri tapi bingung mau masak apa.. Yang praktis aja yukk, kali ini Buncits ada frozen food dari @makaneconomeals , lauk nya banyak banget pilihan nya, dari⁣ -Ayam Suwir Serundeng⁣ -Tongkol Rawit Tauco⁣ -Beef Patty Mushroom⁣ -Garlic Truffle Chicken⁣ Masing" makanan ini punya cita rasa yang berbeda, asin manis pedas gurih ..⁣ Masih banyak menu lainnya gais dan bukan cuman itu kalian bisa kepoin IG nya karena bnyk menu lainnya juga .. Kuy makan bareng 😊 selamat makan gaisss...⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 🏡 : @makaneconomeals⁣ .⁣ 📞 : 0878-8801-4331⁣ .⁣ Halal💯⁣ 🚛 : Kota besar Indonesia⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #buncitscouple #ayamserundeng #tongkol #beefpatty #chicken #newnormal #halal #bakmie #dirumahaja #selfquarantine #mantap #foodaddict #foodies24hours #like4likes #tiktokasia #tiktokfood #tiktokfoodie #jktfoodbang #videomasak #wowlaper #jktinfo #dagelan #wowlaper #wowkenyang

  profile image

TEMPE OREK ALA ANAK KOS . Hai SoB! Bagaimana hari kalian? Udah ad ide mau makan apa? Buat tempe orek simple yuk SoB! Gak pke gula merah ga ada daun salam juga ya ala kadar anak kosan aja wkwkwkkw Bahan : Tempe Bawang putih (3 siung) Cabe rawit atau kriting (optional) Garam, kecap manis, penyedap rasa secukupnya Cara masak nya juga gampang tinggal ikutin step yg ada di video aja ya SoB. Btw kalo Buncits pake sedikit air putih dibagian pas bumbu dapur ud masuk semua, kira2 ya 4 sdm gtu, cm emang ke skip di video, itu biar kecap nya merata aja, tp trserah kalian boleh ga kok optional aja, klo kurang coklat mending tambahin lagi aja kecap manis nya, sama icip2 dlu yg pasti ya bund.. Met makan siang🤗🤤 . . . . . . #buncitscouple #tempeorek #laperstory #videomasak #masakkansimple #makanenak #welcomedecember🎄 #2020年12月1日 #jktfoodblogger #jktfoodbang #jktfooddestination #TagsForLikes #f4f #l4l #like4likes #pecandumakanan #makankalap #foodaddict #foodgasm #foodporn #mukbang #asmr #viral #tiktok

  profile image

Lampion Merah menerangi malam dikeramaian pada waktu itu.......Happy Sunday All🤗🥰🍻💃 . . . . . #buncitscouple #lampion #pantjoranpik #chinatown #pik #2020年11月21日 #逛街 #星期六 #photooftheday #photography #f4f #l4l #TagsForLikes #foodblogger #foodies24hours #jakarta #kulinerjakarta #explorejakarta #jalanjalan #pergikuliner #灯笼

  profile image

Saatnya makan siang dengan Spicy Chicken yang super krispi dan gurih, dicocol saus sambal dan ditemenin nasi hangat, waaahhh pasti bikin makan siang terasa makin nikmat. Nasi + Ayam + Lemon Tea cuma Rp 10.000 aja lho, perut kenyang, hati senang 😋 . . . . . . . . . . #buncitscouple #MORStore #MORMenu #MORConvenienceStore #FriedChicken

  profile image

MINUMAN BIKIN MELEK NIH! . SoB bikin minuman sger yuk, bikin minuman dr sonkit, kalian bisa pake 3-4 buah sonkit trus tinggal tambahin aja gula sesuai selera sambil diicip2 ahhaha seger banget kan pst bkin melek dan hilangin dahaga pas panas terik gini.. Have a nice day🤗 . . . . . . #buncitscouple #sonkit #segar #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #videomasak #jasafotomakanan #foodphotography #9gag #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #橙子 #2020年11月25日

  profile image

SUDAH ADA SEJAK 1993...... . JAMUU.... JAMUUUU Siapa nih yg pagi2 minum jamu? Sering denger Mbok Jamu teriak ini kan? Siapa yg langganan? . Nah buat kalian yg suka banget minum jamu, ada kemasan praktis bisa dikonsumsi kapan aja dari @djamu.mbak.seh nih SoB! Buncits kali ini cobain 3 jamu mereka yaitu; - Kunyit Asem - Beras Kencur - Jahe Sereh . Nah buat kalian yg mau minum jahe ini sebelum minum musti dikocok terlebih dulu ya, agar tidak mengendap ramuan nya dibawah.. Jamu itu manfaat nya banyak banget loh SoB, apalagi pas pandemic gini, jamu merupakan salah satu minuman tradisional yg dipercaya buat meningkatkan imunitas tubuh...kalian jg pd tau donk kalo awal2 pandemic baru mulai wah org byk bgt minum ramuan jamu, ya mungkin jamu emang pahit dan ga enak (yaiyalah namanya mau sehat pasti ada yg ga enaknya) tapi klo kalian cobain Kunyit Asem dan Beras Kencur @djamu.mbak.seh jd enak loh dan segar banget cobain deh kombinasinya, yg pst jangan banyak2, perbandingan nya 1:1 aja cobain... Jamu mereka dibuat alami ya jadi mereka kasih tanggal expired nya.. . Manfaat dari masing2 jamu @djamu.mbak.seh ini bisa kalian cek di highlight Buncits ya, itu secara general, yg pasti kalo mau sehat butuh namanya tekad SoB! Ga ad yg enak namanya juga minuman sehat yekan zheyenggg.. Tetap sehat ya SoB, jaga jarak, gunakan masker, dan jangan lupa minum jamu @djamu.mbak.seh ya😋 Stay Healthy🙏 . . . . 🏡 : @djamu.mbak.seh . 📍 : Jakarta . 💵 : 18K (550ml) . . . . #buncitscouple #jamu #minumansehat #pandemic #jasafotomakanan #foodphotography #foodstylist #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #jasafotomakanan #foodphotography #9gag #pecandumakanan #anakjajan #2020年11月24日 #tagforlikes

  profile image

CHINATOWN VERSI JAKARTA . Malming kemana nih SoB? Kalo ke @pantjoranpik malam2 bagus juga ya dan berasa di Chinatown #Singapore , eits asal jangan pas malming dijamin ga dpt tempat😂.. Semua bangunan nya otentik banget dan ada mural2 lucu persis berada di China nya.. Kalau mau kulineran juga boleh banget karena mulai dr yg #halal sampe #nonhalal juga ada disini, dari yg berkuah, kering, seger2 juga banyak, cemilan pun ada, wah bakalan kalap kalo kuliner disini sih.. . Sebelum melewati gerbang ini, ada penjaga yg bakalan cek suhu tubuh kita, jadi tetap patuhi protokol yg masih berlaku ya SoB! Tetap pakai masker kalian, walau didalam keramaian ini pasti udah ga ad lagi yg namanya jaga jarak, sekedar foto beli makan ini juga kita lgsg capcus ga mau lama2 dan emk ke sni pun ga bawa anak pd saat itu.. . Oh ya SoB kalo kalian mau fto2 juga bisa sewa pakaian ala China gtu ga jauh dr patung Dewa didalam.. Happy Weekend ya SoB! Stay healthy🙏 . . . 📍 : @pantjoranpik ⌚ Mon-Sun 06.00-23.00 . . . . #buncitscouple #pantjoranpik #chinatown #pik #2020年11月21日 #逛街 #星期六 #photooftheday #photography #f4f #l4l #TagsForLikes #foodblogger #foodies24hours #jakarta #kulinerjakarta #explorejakarta #jalanjalan #pergikuliner

  profile image

DONAT LOTUS BISCOFF KRISPY KREME . Pagi SoB! Makan donat bareng sama kopi atau teh enak nih .. Siapa yg belum cobain donat Lotus Biscoff x @krispykremeid ? Cus masih ada diskon di @tokopedia loh.. . . . 🏡 : @krispykremeid . . . . . . #buncitscouple #lotusbiscoff #krispykremedoughnuts #donuts #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #jasafotomakanan #foodphotography #9gag #pecandumakanan #anakjajan #甜甜圈 #油炸圈饼 #2020年11月19日 #tagforlikes

  profile image

SELAMAT PAGI🤗 Sarapan dulu ya SoB jangan lupa .. Stay healthy, pakai masker mh, tetap jaga jarak ya.. . . . . . . . #buncitscouple #bakmisingkawang #bakmie #jktfoodbang #jktfooddestination #makankalap #foodies24hours #foodaddict #anakjajan #nexcarlos #laperbaper #9gagnomnom #dagelan #tiktok

  profile image

HAPPY SUNDAY💃 . Selamat hari Minggu.. Cepet banget udah minggu lagi aja SoB hahahah sarapan dulu lah klo gtu.. Buncits baru pertama kali liat nih Lontong Sayur pake wortel, btw nyokap Buncits tuh beli ini di @pantjoranpik namanya @sinarpagipantjoranpik2 .. Buncits ga tau sih berapa harga nya yg pst ini buanyak bgt dan lontong nya jumbo, topping nya yg menarik cuman wortel ada kripik kentang manis sama kacang goreng gtu, beda sama lontong sayur yg biasa beli di bangabang. Asli ini sih kenyang bgt, porsinya lumayan jg.. Happy Sunday ya Sobat Buncits🤗 . . . 🏡 : @sinarpagipantjoranpik2 📍 : @pantjoranpik . . . #buncitscouple #lontongsayur #pantjoranpik #kulinerindonesia #wisatakuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #foodaddict #foodies24hours #foodblogger #foodphotography

  profile image

MIMI LAND BEACH . Happy weekend SoB! Weekend gni pada kemana nih?? Btw Buncits pernah ke Singkawang nih kangen liburan dehhh. Wktu itu coba mampir ke Mimi Land Beach.. Ini tempat nya kyk dufan kecil gtu, ada tempat bermain ada pantai juga (yaiyalah kan beach🙈) Pasir nya juga putih bagus banget buat foto ala2 gitchu deh... Masuk ke sini bayar ya SoB, dan setiap wahana nya bayar 10K kalo ga salah inget, soalnya kesni pas Imlek taun kemarin.. Mimi Land ini arena bermainnya sih ga gtu banyak tapi boleh lah buat dikunjungin kemah ala2 gtu... Salah satu spot foto yg di pantai ya ini, ayunan lope² ❤️ gemay wkwkwkw.. Kalo kalian ke Singkawang boleh nih mampir ya SoB.. Karena ga gtu rame, jadi kalian bisa membantu buat perekonomian disana.. Btw bisa buat fto prewedding juga loh SoB! Selamat berlibur ya🤗❤️ inget masih pake masker ya jangan bandel heheh.. . . . . . . . #buncitscouple #holiday #singkawang #pontianak #mimilandbeachsingkawang #mimilandbeach #wisata #latepost #beach

  profile image

NASI GORENG SIMPLE AJAH . Masak yuk SoB😋 Bahan : Nasi (udah pasti) 2 btr telur 2 siung bawang merah 4 siung bawang putih Kecap manis Garam Lada hitam Cabe rawit (opsional) Daun bawang (opsional) . topping sesuai selera ya SoB, Buncits pake Ayam goreng jd tinggal di suir2 aja.. kalian bisa pake sosis/nugget . . Selamat makan SoB🤗 . . . . . #buncitscouple #videomasak #nasigoreng #masakansimple #friedrice #indonesianfood #laperbaper #pecandumakanan #dietmulaibesok #foodies24hours #foodaddict #foodgasm #foodporn #9gagnomnom #anakjajan #tagforlikes #masakanrumahan #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #halal #炒饭 #2020年11月13日

  profile image

Kalo malam2 makan nya bakmi boleh lah ya, hihihi ada yg bisa tebak ini bakmi dimana?? . Follow @buncitscouple dan give your Like dan Comment ya hihihi🤭 . . . . . . #buncitscouple #bakmi #pangsitgoreng #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #jasafotomakanan #foodphotography #9gag #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes

  profile image

Makan soto sama nasi trus pake kerupuk tuh nikmat bnr .. btw Sobat Buncits suka ga kalo makanan berkuah, kerupuk nya direndem gtu?? . . . . . . #buncitscouple #sotoayam #sotobetawi #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #私は8あなたが欲しいです #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoobang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #pecandumakanan #laperbaper #jkinfo #dietmulaibesok #tiktok #viral #resepyummy #TagsForLikes

  profile image

BAKSOO BAKSOOO Repost from @buncitscouple 🤤👅💦👍🏻👌🏻 . Selamat hari Senin, upload barengan @thegaring.ig dengan tema "Aneka Bakso" . Bakso goreng kalo dicomot 1 pasti nambah jd 2, ga ckup sekali wkwkwk #sakomsel . . 📷 @mieyabi.id @maylewfood . . #thegaring289 #buncitscouple #baksogoreng #bakso #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

CEMILAN PENDAMPING LUWAK WHITE KOFFIE . Sebelum tidur foto cantik dlu sama kopi dari @kopiluwakofficial dan cookies endul .. Makanan aja bisa cantik seperti kamu, iya kamuuu yg disana🤭🤭 Sebelum tengah malam dan close setoran, kuy ikutan juga @duolemak @happyvelice @angiestee @kulinerkotapontianak @etencoemi .. Have a nice dream ya SoB! . . . . . #lombafoto_cemilanLWK #KopiLuwak #LuwakWhiteKoffie #KopiNikmatNyamanDiminum #buncitscouple #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes

  profile image

‼️ADA DISKON LOH‼️ . Hai SoB! Udah pada cobain donat @krispykremeid yg baru belum?? Yes!! @krispykremeid x Lotus Biscoff 🤤 btw Buncits pesen lewat @tokopedia dari harga Rp 66.000,- ada diskon jadi Rp 50.000,- (harga untuk setengah lusin ya) .. Cuman bukan yg rasa Lotus Biscoff smua tapi campur sama Donat Original glazed juga, btw kolaborasi ini tersedia di semua outlet @krispykremeid ya SoB! Cek @tokopedia buat diskonan nya.. Santai sore sambil nikmatin donat @krispykremeid ..Have a nice day🤗🍩 . . . 🏡 : @krispykremeid . . . . #buncitscouple #lotusbiscoff #krispykremedoughnuts #donuts #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #jasafotomakanan #foodphotography #9gag #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes

  profile image

Siapa yg kaya gini nih. . Solusinya cukup konsumsi sftheaalthy SFT Healthy Adalah produk herbal yang bisa menurunkan berat badan sampai 30kg Dimana produk ini tidak mengandung bahan kimia apapun. Suplemen SFT Healthy mengandung: 🍵 LUXURY ☕️ EXTRASLIM 🤗 Probiotik (bakteri baik) MANFAAT: ✔ Membuang lemak berlebih di area-area tubuh seperti pinggang, perut, dan lengan. ✔Mengencangkan dan melangsingkan badan. ✔Menjaga bentuk badan tetap ideal. Sebagai detoks, mengeluarkan racun dalam tubuh. ✔Membersihkan usus dan meningkatkan kinerjanya, dsb.. KELEBIHAN: ❌ BUKAN OBAT TAPI SUPLEMEN ⚠️ TANPA EFEK SAMPING. 🍃 100%HERBAL ALAMI . 👶🏻 Promil? Remaja Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN! ✅ Sudah diakui BPOM, Depkes dan MUI. . . #tiktokkeren #langsingonline #buncitkempes #tiktokhot2019 #langsingdancantik #buncitraya #tiktoklover #tiktokcringe #buncititusexy #langsingbadan #tiktokapp #tiktokviral #tiktokgirls #buncitbear #tagify_app #tiktokstar #tiktokslowmotion #tiktokchina #langsingcantikawetmuda #langsingcantiksehat #langsingsehatalami #langsingenak #tiktoknepal #buncitscouple #buncithilang #tiktokgeneration #langsingtanpaefeksamping #beranilangsing #langsinginstan #bunciters

  profile image   profile image

CEMILAN PENDAMPING LUWAK WHITE KOFFIE . Pagi SoB! Paling enak kalo ngopi pake @kopiluwakofficial ditemanin sama cemilan favorite kita, biasanya Buncits suka pake biskuit apalagi kalo dicelup ke @kopiluwakofficial yang hangat, bikin pagi Buncits lebih bersemangat.. Buat kalian pecinta kopi yukk ikutan #lombafoto_cemilanLWK , posting produk @kopiluwakofficial dengan cemilan favorite kamu.. Yuk ikutan juga @jung_verry @stanleysptra @shinpopopo @imanuelwi @moergn . Have a nice day SoB! . . . . . #lombafoto_cemilanLWK #KopiLuwak #LuwakWhiteKoffie #KopiNikmatNyamanDiminum #buncitscouple #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes

  profile image

Makan siang cuma Rp 10.000 CHECK ✅ Makan siang udah ga perlu bingung lagi karena ada paket SUPER NIKMAT dan PASTI HEMAT di #MORStore!! Dengan Rp 10.000 kamu udah bisa dapetin Nasi + Ayam + Lemon Tea, wah gurih ayamnya dan krispi kulitnya dicocol dengan sambal, ga perlu diragukan lagi kenikmatannya. Yuk cobain sendiri!! . . . . . . . . . . . . #buncitscouple #morstore #MORConvenienceStore #Kulinerjakarta #FriedChicken #ayamgoreng #baksogoreng

  profile image

Hari Senin setoran dlu buat @thegaring.ig "Ameka donut" , cocok ya buat sarapan pagi sambil ngopi . Happy Monday and stay healthy🤗🙏 . . . . . . #thegaring291 #buncitscouple #donut #salkomsel #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

Ada yg tau nama snack jadul satu ini??? Cemilan yg selalu ada kalo kita ke pasar yg jual snack sampe berkarung2, dan salah satu yg sering dibeli dr jaman masih bocah sampe sekarang pun tetep favorite.. Kalo kalian suka snack yg seperti apa SoB??? Btw Happy weekend ya, dan tetap sehat selalu🤗🙏 . . . . . . #buncitscouple #snackjadul #snack #cookies #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

KEHANGATAN ITU BIKIN NYAMAN . Pagi SoB! Gimana kabar kalian? Sehat semua kan ya, amin🙏 btw kalo pagi2 nikmatin mie kuah yang bkin hangat itu pasti bkin mood jd adem aja aplg klo akhir2 ini suka mendung2 adem yah kan cocok banget .. Kali ini Buncits cobain "Mie Babi Cincang Pork Bone Soup" , kuahnya itu gurih banget cocok dimakan pas masih hangat, mereka jg ada Mie Curry Ayam, dengan topping ayamnya yg melimpah.. Nah buat kalian yg pengen cobain bisa banget nih order ke @paradisegroupjkt karena mie mereka ini dijual dlam bentuk Frozen jadi bisa bikin juga kan dirumah, semua bumbu udah ada didalam dan tinggal ikutin aja petunjuk yg tertera... . Have a nice day🤗 . . . 🏡 : @paradisegroupjkt . . . #buncitscouple #paradisedynasty #puff #eggtart #cookies #spicyfood #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

SEGER BANGET DAN BUAHNYA BANYAK . Buncits cobain minuman dari @frutail.id yg punya banyak rasa buah didalam nya dan ada potongan buah juga.. semuanya nyegerin banget dan bikin ketagihan.. Manisnya berasal dr semua racikan buah segar aplagi ada versi 1 liter nya wah puas banget dan bisa dinikmatin bareng keluarga atau teman2 SoB! Cus cobain deh.. . . . . 🏡 : @frutail.id . . . #buncitscouple #frutail #jusbuah #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #私は8あなたが欲しいです #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoobang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #pecandumakanan #laperbaper #jkinfo #dietmulaibesok #tiktok #viral #resepyummy #TagsForLikes

  profile image   profile image   profile image

ENAK2 SEMUA DAN CEPET ABIS NYA . Ada yang enak nih dari @paradisegroupjkt , kali ini Buncits cobain menu dimsum mereka ada charsiew puff, walnut cookies dan egg tart. Ga usah diragukan lagi kalo pesen di @paradisegroupjkt pst langsung dilahap deh karena emang enak2, aplagi charsiew puffnya, puffnya garing bgt isian charsiewnya juga banyak dan manteb .. . Walnut Cookies mereka kalian bisa pesen via Tokopedia loh, search aja "Boga Kitchen Paradise", enak loh crunch dan cocok buat temen ngopi.. Happy Tuesday and stay healthy ya SoB! . . . 🏡 : @paradisegroupjkt . . . #buncitscouple #paradisedynasty #puff #eggtart #cookies #spicyfood #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

HAPPY BIRTHDAY OUR LITTLE PRINCESS🥳 . Bulan ini biasanya banyak yg merit, tapi ternyata yg ultah juga byk ya.. Termasuk anak kami Alita, ulang tahun yg ke-1 tahun 🤭 yg pstnya #dirumahaja cihuy🥳🎂 .. Dekor sendiri, semua sendiri dah tapi kalo kue yah ga mgkn banget bikin sendiri wkwkw.. btw kalo kue ini kita pesen di @moreecakeco awalnya tuh liat² karena mereka banyak banget koleksi atau buat kue yg lucu² yg gemesh dan maklum kalo ibu² suka banding² kan harga dan kualitas aplagi service yah kann.. Kita request tema "Baby Bus" karena Alita klo ud disebut Baby Bus lgsg nengok, maklum dr bayi ud diajak denger lagu mandarin nya versi kartun wkwkw Pilih kue tuh kek pilih baju, cocok atau gak ya, dan ini kue juga gambar ny musti searching2 dlu krn gak ada gambaran sama sekali musti gimana. Pengennya sih cm kue biasa tp Devid request knp ga 2 tier aja, okeh lah krn ultah pertama buat anak kita ywd gpp, sayang anak 😁. Untuk kue ny @moreecakeco ini semuanya beneran gelatin tanpa terkecuali, semua details nya bisa dimakan, trus kita pilih yg Vanilla Strawberry, asli sih kuenya enak banget💯, dr cream didlmnya punya juga strawberry dan ada potongan buah didlm nya. . Harga kue mahal kenapa? Coba kalian pikir buat 1 karakter aja tuh ud ssh bgt aplg pritilan details nya, kalian banyak request ini itu tapi mau murah? Di pasar banyak bisa nawar wkwkwk But cake menurut kita salah satu "arts" yg butuh bgt kesabaran dan patut buat dihargai hasilnya. Tapi di @moreecakeco termasuk worth it karena harga menentukan hasil dan rasa. Tapi harga jg tergantung design yg spt apa dlu yg kalian mau. Bisa kalian kepoin kue2 nya @moreecakeco hhehehe. . . . . #buncitscouple #birthdaycake #babybuscake #babybus #moreecakeco #cake #likeforlikes #foodaddict #f4f #l4l #foodies24hours #foodblogger #foodgasm #foodporn #foodphotography #happybirthday #TagsForLikes

  profile image

SELAMAT PAGI SOB! . Pagi ini sarapan apa kalian? Gimana nih long weekend nya?? Wah pasti ud pd jalan2 ya, tetep pakai masker ya SoB! Dan tetap jaga jarak dan kebersihan.. Have a nice day and stay healthy🙏 . . . . . . #buncitscouple #mieayam #bakmi #bakmie #spicyfood #pedas#wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image   profile image   profile image

‼️MULAI DARI 10RIBU BISA KENYANG‼️ . Wah ada lagi yang baru dari @mor_storeid kali ini paket mulai dari 10RIBU aja kalian udah bisa kenyang! Paket yang mereka miliki adalah 1 box nasi+ayam+1 gelas Lemon Tea.. Lumayan banget kan buat makan siang tapi aman dikantong SoB! Mereka juga ada menu baru yaitu Bakso Goreng! Luar nya garing banget dan dalam nya kenyel gtu SoB, pas nih buat jadi pendamping paket tadi kan.. . Ayam mereka tersedia 2 rasa yaitu Super Crispy dan Spicy. Kulitnya crispy banget dan part the best of the best😂. Nah Buncits juga baru tau nih ternyata ayam mereka sekarang udah beda, racikan bumbu nya jadi lebih enak loh. Yuk SoB! Makan siang enak dan tetap hemat cuman di @mor_storeid 😋 . . . 🏡 : @mor_storeid . 📍 : All outlet . 💸 Bakso goreng (7.5K/ pcs dan 15K / 3 pcs) 💸 Paket Nasi+Ayam+Lemon Tea (mulai dr 10K) . . . . #buncitscouple #morstore #ayamgoreng #baksogoreng #promo #spicyfood #pedas#wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image   profile image

PAGI2 SARAPAN BAKSO GORENG LEH UGA YA . Pagi SoB! Wah sekarang @pompom.sweetbites keluarin menu baru nih tapi sekarang yang asin2, yes BAKSO GORENG. Mereka tersedia 2 macam bentuk bakso yg kecil dan yang besar. Buncits sih suka banget apalagi klo dinikmatin pas masih hangat2, karena garing gtu diluar tapi dalam nya lembut kenyel gtu deh, wangi banget.. Untuk rasa udah gak usah diragukan lagi karena emk enak bgt! . Yuk buruan order di @pompom.sweetbites yak SoB! Have a nice day🤗 . . . 🏡 : @pompom.sweetbites . . . #buncitscouple #baksogoreng #bakso #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #私は8あなたが欲しいです #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoobang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #laperbaper #jkinfo #dietmulaibesok #tiktok #resepyummy #TagsForLikes

  profile image

TELUR LAGI🙈🙈 by @buncitscouple . . KASIH LOVE 💘 dan follow @tipsmasakanrumahan dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari⁣⁣ 😍😍 . Oh iya Bunda tolong kasih penilaian masakan ini ya nilai 1 - 10 yaaaa 🙏😍😍 . . Kebanyakan makan telur emk bisa bisulan y???🤔Gpp kali ini Buncits mau makan telur versi beda, sekarang lagi banyak yang bikin telur crispy kek gini.. Ikut kekinian lah, cara nya mudah banget dan udah banyak yg praktekkin.. salah satu nya foodblogger cantik mungil @agakenyang ,pas ngintip lgsg deh cb praktekkin ahahahaha.. Nah ini kita pake cabe ijo biar ada sensasi pedes" sdep gmn gtu.. kalian udah pada cobain belum?? Jangan lupa nasi hangat ya.. Met sarapan🤗 . . ___________________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @tipsmasakanrumahan ⏭ Follow @tipsmasakanrumahan ⏭ Follow @tipsmasakanrumahan . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep sayur dan menu makanan ⁣ Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @tipsmasakanrumahan dengan #tipsmasakanrumahan 📢⁣ __________________________________________⁣ . #buncitscouple #telurcrispy #telurceplok #telurgoreng #caberawit #cabeijo #spicyfood #chicken #newnormal #halal #bakmie #dirumahaja #selfquarantine #mantap #foodaddict #foodies24hours #like4likes #tiktokasia #tiktokfood #tiktokfoodie #jktfoodbang #videomasak #wowlaper #jktinfo #dagelan #wowlaper #wowkenyang

  profile image   profile image   profile image

‼️NASI GILA KUNING PERTAMA DI INDONESIA BY ANYA GERALDINE‼️ . Hai SoB! Ada yg baru Grand Opening nih di Tanjung Duren namanya @nasigilabucin by @anyageraldine 😍 Kalian pasti ud tau donk nasi gila yg viral itu.. Kali ini mereka pake Nasi Kuning loh SoB dimulai dr Rp 15.000,- AJA! Menu yg Buncits cobain yaitu 1. Nasi Gila Kuning Mercon + Ayam Kriuk + Telur + Sambal 2. Nasi Gila Kuning Mentai + Ayam Kriuk + Telur + Sambal 3. Nasi Gila Ori (Mozza) Ayam Kriuk + Telur + Sambal . Nah kpan lagi kan makan nasi kuning ada saos mentai nya😋 Ayam Kriuknya kriuk banget dan full daging, sambel nya sih manteb pedes bgt dan nagih! . Cus Buruan pesen karena mereka lagi ad PROMO BUY 1 GET 1 lewat @grabfoodid dan @gofoodindonesia cuman dari 26 Oktober - 1 November 2020❗❗ . . . 🏡 : @nasigilabucin . 📍 : Tanjung Duren, Jakarta . 🛵 @grabfoodid & @gofoodindonesia (Nasi Gila Bucin) . . . #buncitscouple #nasigilabucin #promo #anyageraldine #nasikuning #spicyfood #pedas#wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

#Repost from @buncitscouple (@repost_media_app) ‼️KIMCHINYA ENAK BANGET‼️ . WAJIB COBA‼️ SoB ada yang enak nih buat temenin makan siang kalian. Buncits sekarang cobain makanan Ala Korea dr @do.sirak.id yaitu Korean Beef Bulgogi.. Daging beef nya potongan nya tebel tapi empuk dan bumbunya itu punya khas tersendiri, seasoning nya juga okeh banget apalagi dibarengin sama kimchi mereka jd perpaduan yg cocok banget! Buat salad dressing nya tuh pake wijen jd lebih wangi dan gurih. Semua yg mereka jual ini FRESHLY HOMEMADE dr dressing, kimchi nya mereka karena rasanya beneran unik dan cocok buat Beef Bulgogi nya, makan tanpa nasi aja Buncits udah berasa enak banget wkwkwk. Worth it dengan harga yg mereka tawarkan SoB, apalagi dipack dengan tempat makan yg okeh banget .. Cocok nih buat yg meeting atau ada acara dirumah makanan ala korea ini bisa jd pilihan. Buat apa tgg lagi, yuk buruan pesen di @do.sirak.id mereka OPEN PO setiap hari RABU dan JUMAT❗ . . . 🏡 : @do.sirak.id . 💸 : 55K/ box . 📍 : Jakarta . . . #buncitscouple #koreanbeefbulgogi #koreanfood #beef #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran

  profile image

‼️KIMCHINYA ENAK BANGET‼️ . WAJIB COBA‼️ SoB ada yang enak nih buat temenin makan siang kalian. Buncits sekarang cobain makanan Ala Korea dr @do.sirak.id yaitu Korean Beef Bulgogi.. Daging beef nya potongan nya tebel tapi empuk dan bumbunya itu punya khas tersendiri, seasoning nya juga okeh banget apalagi dibarengin sama kimchi mereka jd perpaduan yg cocok banget! Buat salad dressing nya tuh pake wijen jd lebih wangi dan gurih. Semua yg mereka jual ini FRESHLY HOMEMADE dr dressing, kimchi nya mereka karena rasanya beneran unik dan cocok buat Beef Bulgogi nya, makan tanpa nasi aja Buncits udah berasa enak banget wkwkwk. Worth it dengan harga yg mereka tawarkan SoB, apalagi dipack dengan tempat makan yg okeh banget .. Cocok nih buat yg meeting atau ada acara dirumah makanan ala korea ini bisa jd pilihan. Buat apa tgg lagi, yuk buruan pesen di @do.sirak.id mereka OPEN PO setiap hari RABU dan JUMAT❗ . . . 🏡 : @do.sirak.id . 💸 : 55K/ box . 📍 : Jakarta . . . #buncitscouple #koreanbeefbulgogi #koreanfood #beef #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

YEAY MENANG GIVEAWAY🥳 . Kali ini Buncits cobain makanan khas Korea dari @danbamofficial yaitu Hotteok.. Hotteok adalah Pancake khas Korea, panekuk berisi pasta kacang, dijual sebagai makanan jajanan Korea Selatan. Kue ini digoreng dengan minyak yang cukup banyak, enak dimakan sewaktu masih hangat sehingga populer sebagai kudapan sewaktu musim dingin. Rasanya unik bgt mirip jajanan yg ad di Indonesia juga ,yg didalam nya ada gula yg lumer.. Pertama kali coba dan enak.. Apalagi ada gambar Oppa2 yg ganteg😁🤭Btw makasih @danbamofficial buat hadiah Giveaway nya😍🤗 . . . 🏡 : @danbamofficial . . . . #buncitscouple #hotteok #hotteokjakarta #koreanfood #bakso #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

PECAH DEH TELUR NYA . Eits siapa yg hujan2 gini kepengen makan @indomie ?? Hayo ngaku hahaha masak dah yukk lah.. Buncits masak mie soto kuah biar anget pake telur deh.. nah biasanya kalian pake air masak indomie atau pke air yg beda nih SoB? Kalo Buncits pake air aqua buat masak lagi kuah telurnya.. Met makan 🤭😋 . . . . . . #buncitscouple #indomiesoto #indomie #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

BAKSOO BAKSOOO . Selamat hari Senin, upload barengan @thegaring.ig dengan tema "Aneka Bakso" . Bakso goreng kalo dicomot 1 pasti nambah jd 2, ga ckup sekali wkwkwk #sakomsel . . 📷 @mieyabi.id @maylewfood . . #thegaring289 #buncitscouple #baksogoreng #bakso #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image   profile image

BERTEMU DENGAN MU MENGUBAH SUDUT PADANG KU🤭 . Siang2 gini panas bgt butuh yg dingin seger kan SoB.. Pas banget @sudutpandangkopi punya menu baru yg collab dengan @wafertango ..Mereka punya 2 varian rasa : -Mint Choco Creme -Mint Coffee Creme Semuanya ada sensasi mint dari cream nya itu dan buat yang Kopi mereka menggunakan Ice Coffee Cube. . Buat pecinta coklat wajib coba yg Choco Creme nya karena Buncits suka banget coklat mint gtu😋 tapi kopi juga juga segerin kok 🤭 Penasaran?? Yuk cobain kolaborasi mereka dengan Tango Waffle, sensasi nya jadi semakin nikmat pas DIROBEK bungkus wafernya, DICELUP, TRUS DIMINUM deh😋 . . . 🏡 : @sudutpandangkopi . . . #GoodByeWateryCoffee #IceCoffeeCube #1stCoffeeCubetogoIndonesia #CaraBaruMinumKopi #buncitscouple #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

WAGYU PAKE KUAH SOTO??? . Pagi SoB! Gimana hari kalian?? Semoga sehat selalu ya.. Btw ada yang unik nih SoB. Kalian pernah gak makan daging Wagyu pake kuah soto?? Nah cuman di @sotoafung Buncits baru nemu nih, unik banget dan mevvah gtu kesan nya, makan soto tapi pake daging wagyu.. Daging nya juicy banget, dan cocok aja pake kuah soto nya.. Bukan cuman itu soto nya mereka juga ada Iga Bakar yang gak kalah enak.. Buncits juga cobain Soto Campur yang kuah santan dan kuah bening mereka, topping nya juga komplit ada risol jugaa. Oh ya SoB soto mereka tanpa MSG ya, jadi pasti beda sama soto bangabang, kuah sotonya pake kaldu sapi langsung jadi gurih nya beda.. Untuk penutup mulut kalian bisa pesen Es Campur sama Es Jeruk Kelapa juga... Tenang SoB rasanya itu legend banget karena @sotoafung ini udah berdiri sejak 1982😲 loh.. Yuk buruan cobain soto dari @sotoafung buat jadi makanan mu di weekend ini🤗 Happy Weekend... . . . 🏡 : @sotoafung . - Soto Wagyu - Soto Betawi Santan - Soto Iga Bakar - Soto Mie Betawi . 📍 : Jakarta . . . #buncitscouple #sotobetawi #wagyu #sotomie #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

BM YANG TERPENUHI🤤 . Kek nya pas psbb tuh ud lama bgt ga pernah nyentuh padang.. baru² ini temen Buncits upload nasi padang di IG story nya trus jd kek kepengen donk (emk suka bgtu dah) Kta nya sih nasi padang yg dia makan enak, dan mencoba untuk mencari di aplikasi @grabfoodid namanya RM Padang Taraso yg di City Park stu pokok nya.. . Emang ya nasi padang kalo dibungkus byk bgt. Buncits pesen nasi pke Ikan bakar, trus dy malah masukkin 1 kantong isinya sayuran singkong sama nangka, kasih notes ke abang ojol buat minta bumbu rendang sama kremesan ayam goreng sebenernya sih buat taro lgsg di nasi kan eh malah dipisah sama resto nya perkantong donk, ajib bner dah! Padahal kasih notes ny di bagian nasi+ikan 🤭.. Trus pesen kikil dan ayam pop, jujur kikil nya gede bner sih ini dan g cukup makan seadanya aja, ayam pop nya juga masih belum nendang bumbu nya wkwkwkw menurut Buncits ini masih so so sih belum yang WOW banget.. Tapi oke bgt sih pelayanan nya gak diminta tapi dikasih lebih coba😂😂 cabe sayur pake sekantong2 apa memang gtu klo pesen lauk doank ud plus sayur ya entah lah.. Jujur Buncits suka banget sama asin tapi ini kurang asin nendang poll gtu, Ikan nya oke sih mateng lembut.. Setidaknya sudah mengobati ke BM-an ini 😂😂 Makasih loh atas postingan mu ku tergiur @jessicanoviawijaya . kalo kalian suka nasi pdang yg ada dimana? Boleh komen nya trus kenapa?? Met maksi SoB🤗 . . . . #buncitscouple #nasipadang #bmterpenuhi #masakkanpadang #indonesianfood #yummy #foodaddict #foodies24hours #foodblogger #dirumahaja #selfquarantine #mantap #foodaddict #foodies24hours #like4likes #tiktokasia #tiktokfood #tiktokfoodie #jktfoodbang #wowlaper #jktinfo #dagelan #viral #wowlaper

  profile image   profile image

BOTOL NYA KAYAK PISANG . #KoreakanHarimu dengan Banami dari @kopitagram . Siapa coba yg belum cobain Susu rasa Pisang ini? Kalo kalian suka minum susu yg Korea2 gtu nah kini hadir di @kopitagram .. Karena Buncits uka banget pisang, ini berasa bgt loh pisang nya dan wangi😍 Botolnya juga di desain mirip sama pisang, diluarnya ad kulit yg dibagi 4 sisi, tinggal dikupas aja deh heheheh Seger banget apalagi diminum pas dingin2 😋 Have a nice day SoB! . . . 🏡 : @kopitagram . . . #buncitscouple #banami #kopitagram #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

  profile image

KUPAS BAWANG GAK BKIN NANGIS . . Ini tips yg bnr2 bermanfaat bgt, soal nya sering nangis klo kupas bawang kerng trus banyak apalagi kalo bkin sambel, yg butuh bawang merah banyak.. . . Sumber TikTok : @dapur_nn . . . . #buncitscouple #tips #tiktok #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoobang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #laperbaper #jkinfo #dietmulaibesok #viral #TagsForLikes

  profile image   profile image   profile image   profile image

Reposted from @buncitscouple MANIS SEMANIS KU MEMANDANG MU . Pandangan pertama kepada mangga manis yg diolah dengan beraneka dessert. Mangga dari @freshmangoes.id berkolaborasi dengan @sawaregmoe_resto menghasilkan aneka macam dessert antara lain - Ketan Sari Mangga - Kue Ke-Mang(keju mangga) atau Cheesecake Mangga - Mangga Gulung. Buncits suka banget sama mangga nya mereka manis dan segar, apalagi aneka dessert @sawaregmoe_resto yang bkin nagih, Mangga Gulung nya ternyata enak garing kulit nya, didalam nya ada mangga manis. Apalagi yg Cheese cake nya ada potongan mangga loh dalamnya😍 (mangga diatas itu cuman mempercantik aja kok SoB😁) . Pecinta mangga wajib cobain dessert nya @sawaregmoe_resto x @freshmangoes.id ini SoB karena emk seenak itu😍 . . . 🏡 : @sawaregmoe_resto 🥭 : @freshmangoes.id . 📍 : Kemang, Jakarta. . . . #buncitscouple #mangga #manggaarummanis #dessert #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoobang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #laperbaper #jkinfo #dietmulaibesok #viral #TagsForLikes

  profile image   profile image   profile image   profile image

Repost from @buncitscouple ————-——————————————— MANIS SEMANIS KU MEMANDANG MU . Pandangan pertama kepada mangga manis yg diolah dengan beraneka dessert. Mangga dari @freshmangoes.id berkolaborasi dengan @sawaregmoe_resto menghasilkan aneka macam dessert antara lain - Ketan Sari Mangga - Kue Ke-Mang(keju mangga) atau Cheesecake Mangga - Mangga Gulung. Buncits suka banget sama mangga nya mereka manis dan segar, apalagi aneka dessert @sawaregmoe_resto yang bkin nagih, Mangga Gulung nya ternyata enak garing kulit nya, didalam nya ada mangga manis. Apalagi yg Cheese cake nya ada potongan mangga loh dalamnya😍 (mangga diatas itu cuman mempercantik aja kok SoB😁) . Pecinta mangga wajib cobain dessert nya @sawaregmoe_resto x @freshmangoes.id ini SoB karena emk seenak itu😍 . . . 🏡 : @sawaregmoe_resto 🥭 : @freshmangoes.id . 📍 : Kemang, Jakarta. . . . #buncitscouple #mangga #manggaarummanis #dessert #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoobang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #laperbaper #jkinfo #dietmulaibesok #viral #TagsForLikes

  profile image

TELUR GORENG WITH EBI . Pagi SoB! Sarapan apa nih? Kali ini Buncits bikin telir goreng lagi tapi sekarang pake topping ebi atau udang kering. Rasanya jadi ada sensasi asin lbh gurih gtu deh.. cara nya juga gampang, eits jangan lupa pake sambel lebih nikmat 😋 Have a nice day SoB! . . . . . #buncitscouple #telurgoreng #ebi #kulinerjakartabarat #wowkuliner #wowlaper #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #dirumahaja #newnormal #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #tiktok

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More