#cabemicin

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

๐Ÿก BAKSO MEMBARA ๐Ÿ”ฐ JL KYAI MOJO NO 16, SEMANGGI, PASAR KLIWON (SAMPING BARAT SMA MTA SEMANGGI) โฐ BUKA JAM 12.00-21.00 WIB ๐Ÿ›Ž OJOL READY . ๐Ÿ’ฐ INDOMIE BAKSO SUPER PEDAS = Rp. 12.000,- ๐Ÿ“ธ @kuliner.neng.solo . . #cabemicin #mie #noodles #yamie #bakmie #bakso #mieayam #mieayambakso #kulinernengsolo #kulinersolo #solo #nomnom #makanenak #makan #food #foodporn #laperbaper #dietmulaibesok #photo #9gag #masakanindonesia #indonesianfood #traditionalfood #eat #eat #stayhome #staysafe

  profile image

BAKSO GULUNG BRAGI! Salah satu baso yg ternyata ok dan bole bgt jadi salah satu tempat yg boleh dikunjungi kl k Bogor! Baso gulung itu baso yg dgulung pake kulit tahu.. baso merconnya pun pedes bets! Abis makan pedes tutup dengan teh botol dingin.. joss! ๐Ÿ“Bakso Gulung Bragi, Bogor ๐Ÿ“ท @supersillychef . . #dutabaksonusantara #supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #cabemicin #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #streetfood #comfortfood #viral #halal #halalfood #spicy #pedas #bakso #jajanbakso #masakjajan #baksoclubid #kulinerbogor #bogor

  profile image

MANGGA MANGKEL COCOL ๐Ÿ˜ . cocolan ala rujak Bangkok ๐Ÿคฉ Komposisi : gula merah, gula pasir, garam, terasi sangrai, bon cabe. Semua jadikan satu ratakan pakai ulekan. Pas di cocol, Ulalaa segerrnya sambalnya bikin nagih euy ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“ท @makfoodies . . #cabemicin #masakjajan #mangga #m #yummy #resep #resepsimple #mango #nomnom #9gag #yogyakarta #masak #rujakbangkok #manggamengkal #resepmakfoodies #manggamuda

  profile image

Wahh bakso Trunojoyo ini sudah ada dr 2006 dan ga pernahh sepi pengunjun. . ๐Ÿ˜ BAKSO - IDR 2k/biji ๐Ÿ  Bakso Pak Nur Trunojoyo ๐Ÿ“ย Jl. Trunojoyo no. 37, Surabaya โฐย Setiap hari, 10.00 - 19.00 โš ๏ธ HALAL ๐Ÿ“ž 0817 287 426 ๐Ÿ“ธ Credit : @laparlagimakanlagi . . #dutabaksonusantara #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #surabayastreetfood #masakjajan #cabemicin #punyamenu #nongkrongmakan #wowculinary #KulinerSurabaya #surabayafood #surabaya #bakso #baksotelur #baksoenak #yummy

  profile image

Habis hujan makan Bakso pedes emg paling enak ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . . ๐Ÿ“JL.Raden Saleh no.9/54,Karang Mulya,Ciledug Tangerang. ๐Ÿ  BAKSO RUSUK MAH PAWON โฐ 10.00 - 22.00WIB ๐Ÿ’ฐ mulai 15K ๐Ÿ›ต AVAILABLE GOFOOD HALAL โœ” ๐Ÿ“ท @hendijajan . . #dutabaksonusantara #masakjajan #cabemicin #HendiJAJAN #baksorusukomahpawon #bakso #kulinerciledug #baksolover #kulinertangerang #baksoclubtangerang #kulinerbakso #foods #foodnesia #anakjajan #zomato #foodstagram #foodporn #foodgasm #jktfooddestination #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang

  profile image

salah satu bakso favoriiit kita nih kalo lg ke bogor, bakso gulung bragi, kalau yg ini campur bakso gulung otak otak.. dha pernah coba belum? Yg jelas enaaak bgt si bakso otak otak nya.. kudu coba! Apalg kalo lg musim ujan.. bawaanya pgn ngebakso muluuu... โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿฒ Bakso Gulung Otak-otak & bakso daging ๐Ÿ“ Bakso Gulung Bragi, Jalan Palayu Bogor. ๐Ÿ“ธ @thefoodshunter . . #dutabaksonusantara #jajanbakso #bakso #baksoenak #backsoclubid #baksogulung #thefoodshunter #jktfoodbang #kulinerbogor #visitbogor #rainydays #lunch #lunchtime #masakjajan #cabemicin

  profile image

#Repost @dutabaksonusantara --- Makan bakso bermandikan cabe rawit segitu banyaknya gimana rasanya ya ๐Ÿค” Macam baksonya juga banyak pilihan. Ada bakso beranak, bakso sum sum, bakso kikil dan bakso jumbo. --- Follow @jajanbaksomie Lokasi : BAKSO BRINGAS 22 Jl. Raya Margorejo Indah 22, Sby (Seberang pintu motor Maspion Square) โฐ 09.30-23.00 โ›”๏ธ JUMAT Libur โ›”๏ธ โ˜‘๏ธ Halal ๐Ÿ’ฐ Harga : - Bakso Original 15.000 - Bakso Bringas Jumbo 20.000 - Bakso Bringas Kikil 20.000 - Bakso Bringas Sum-Sum 30.000 - Bakso Bringas Beranak Kikil 30.000 ๐Ÿ“น Credit kokobuncit . #dutabaksonusantara #baksoenak #indonesianfood #food #foodvideo #video #videomasak #wow #amazing #indonesianfood #spicyfood #cabemicin #cabe #spicy #masakjajan #jajan #BaksoBeringas #BaksoSurabaya #surabayafood #foodporn #Bakso #Pentol #Halal #KenyangMakan

  profile image

Tahu Gejrot ! Tahu gejrot bang jack udah terkenal banget akan tingkat pedesnya.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค ------------------------------ ๐Ÿ  Tahu Gejrot Bang jack ๐Ÿ“Jl. Kweni No. 4, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan ๐Ÿ’ฐ 10k ๐Ÿ“ฝ @will_n_win . . #cabemicin #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #willnwin #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #tahu #masakjajan #jakartastreetfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajananenak #kulinerenak #wisatakuliner #jktfooddestination #cemilan #wowkuliner #tahugejrot

  profile image

bakso pertama yg akan gw datengin udah pasti Bakso Adam di Pancoran, Glodok. Kuahnya itu bening tapi penuh kaldu, baksonya keliatan biasa aja tapi rasanya daging bgt! Plus bakso uratnya itu uhhhh pas digigit masih krauk2 uratnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ธ @mgdalenaf . . #dutabaksonusantara #bakso #yummy #makan #makanenak #baksourat #jajan #masakjajan #cabemicin #laperbaper #dietmulaibesok #wow #food #foodporn #jktfood #jktfoodbang #foodblogger

  profile image

25RIBU DAPAT IKAN PATIN BAKAR JUMBO! SAMBEL PENCITNYA JUARA๐Ÿคค . Cobain Ikan Bakar dari #IkanBakarAdjiRasa ๐Ÿ‘๐Ÿป, disini ada Patin๐Ÿฌ, Gurame๐ŸŸ, Nila๐Ÿ , Bandeng๐Ÿฆˆ, Udang๐Ÿฆ dan sate kerang๐Ÿš. . Ikan Patinnya๐Ÿฌ cuma 25k๐Ÿคฉ dan bisa buat makan berdua๐Ÿ‘ซ! Untuk rasanya๐Ÿ‘… MantepโœŒ๐Ÿป! Dibakar pake bumbu kecap๐Ÿพ yg udah ditambah Rempah๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ‚๐Ÿƒ jadi rasanya gurih gitu๐Ÿคค. . Sambelnya ada 2 macam, Sambel Pedas Tumis๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ”ฅ dan Sambel Terasi Pencit๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿฆ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‹! Klo Masmin Lebih doyan yg Pencit lebih cocok aja๐Ÿคค. . ๐Ÿ“ธ Ikan Patin Bakar (IDR 25k - 45k/Ekor tergantung Ukuran) *yg di foto 25k ๐Ÿ‘… Versi Masmin 8.5/10 . IKAN BAKAR ADJI RASA ๐Ÿ  Jl. Raya Gunung Anyar Sawah No.16-14, Surabaya (Dari UPN, Lurus Arah Pom trus Putar Balik. Nanti lokasinya kiri Jalan. masuk gang yg ada Potong Rambut Madura) โฒ๏ธ Setiap Hari, 3.30 PM - 10 PM (Selama Ramadhan Jam 7 Habis) โ˜Ž๏ธ 0819-3823-0945 ๐Ÿ“ธ @laparlagimakanlagi . . #cabemicin #laparlagimakanlagi #ikanbakar #ikanbakarsurabaya #kulinerhalalsurabaya #kakilimasurabaya #umkmsurabaya #jajan #masakjajan #yummy #makan #food #foodporn #indonesianfood #laperbaper #dietmulaibesok #amazing

  profile image

Bakso Beranak Halal?โœ… ๐Ÿ˜ : 9/10 ๐Ÿšช : Bakso Karmel ๐Ÿ“ : Depan Gereja Karmel, Lembang. Bandung๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ธ @the.lucky.belly ___________ #cabemicin #theluckybelly #theluckybellybandung #bakso #dutabaksonusantara #baksokarmel - #regrann

  profile image   profile image   profile image   profile image

ยฐBasoaciinstanยฐ Ngemil lagi baso acinya @aslipedasneng_aliss ni gaess Baso aci dan juga baso dagingnya yummy ni.. Ini baso instan ya, jadi kalian bisa stok dirumah dan bisa bikin kapan aja Untuk isiannya udah komplit jadi kalian tinggal rebus aja semua bahannya... O ya ini pedesnya nampool gaess, tapi bikin nagih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Checkidots ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿœ Basoaci instan ๐Ÿก@aslipedasneng_aliss ๐Ÿšง Online store Tasikmalaya . . #baranghakanday #basoaciinstan #baksoinstan #frozenfood #basoacitulangrangu #Miebakso #dutabaksonusantara #dutabaksotasikmalaya #tasik #tasikmalaya #exploretasik #kulinertasik #kulinertasikmalaya #wiskultasik #jajanantasik #kulinergarut #jajanangarut #destinasijajan #destinasimakan #like4follow #foodoftheday#lfl #cabemicin #jajananpedas #jajananbakso #foodporn #instafood #foodstylist

  profile image

Bakso Beranak Halal?โœ… ๐Ÿ˜ : 9/10 ๐Ÿšช : Bakso Karmel ๐Ÿ“ : Depan Gereja Karmel, Lembang. Bandung๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ธ @the.lucky.belly ___________ #cabemicin #theluckybelly #theluckybellybandung #bakso #dutabaksonusantara #baksokarmel #baksokarmellembang #baksoberanak #kulinerbandung #baksourat #masakjajan #jajan #kuliner #makanenak #yummy #kulinerindonesia #kulinernusantara

  profile image

Yang udah ngidam banget sama Bakwan Malang atau Bakso Malang tapi gak berani keluar rumah ngacuuuung!! . . 1 porsi Bakwan Malangnya terdiri dari 1 Bakso Puyuh, 1 Bakso Keju, 2 Bakso Kecil, 1 Bakso Tahu, 1 Pangsit Goreng dan Mie juga Bihun. Lengkap dengan sambal & daun bawangnya๐Ÿ˜ . . Bakwan Malang (Home~Made) Halal? โœ… ๐Ÿ˜ : 9/10 ๐Ÿšช : onnys.kitchen ๐Ÿ“ธ @the.lucky.belly _____________ #dutabaksonusantara #bakwanmalang #baksomalang #bakso #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakjajan #indonesianfood #jajan #kuliner #cabemicin #makanenak #food #foodporn

  profile image

Bosan dengan camilan itu-itu aja๐Ÿ˜‚ cobain nih menu endul's spesial it's BANOFFE (Banana Toffe) ๐Ÿ˜๐Ÿ’• banoffe berbahan dasar dari banana, krim dengan resep spesial, dan juga gula. Suer enaknya pakek banget sihhh mulai dari krimnya yang sangat lembut ditambah banana caramelnya yang yummy. Fix cocok buat nemenin santai kamu selama quarantine ini bebs๐Ÿ˜ varian rasa : -oreo -regal . . ๐Ÿ : Dapur endul's ๐Ÿ“: โ—‹ Turi, Lamongan โœ” โ—‹ Jl. Gubeng, airlangga, Surabaya(coming soon) โ—‹ Jl. Nginden, Sukolilo, Surabaya (coming soon) ๐ŸŒ: MADE BY ORDER ONLY ๐Ÿ“ฑ: 085705774965 / 085736132669 . . #cabemicin #food #foodporn #foodgasm #instafood #eat #yummy #streetfood #spicy #cekerpedas #kulinerlamongan #kulinersurabaya #ceker #banoffe #pentol #pentolpedas #banoffelamongan #cekerayam #masakjajan #dutabaksonusantara #nongkrongmakan #punyamenu #wowclassic #wowculinary #cekersetanlamongan

  profile image

Bosan dengan camilan itu-itu aja๐Ÿ˜‚ cobain nih menu endul's spesial it's BANOFFE (Banana Toffe) ๐Ÿ˜๐Ÿ’• banoffe berbahan dasar dari banana, krim dengan resep spesial, dan juga gula. Suer enaknya pakek banget sihhh mulai dari krimnya yang sangat lembut ditambah banana caramelnya yang yummy. Fix cocok buat nemenin santai kamu selama quarantine ini bebs๐Ÿ˜ varian rasa : -oreo -regal . . ๐Ÿ : Dapur endul's ๐Ÿ“: โ—‹ Turi, Lamongan โœ” โ—‹ Jl. Gubeng, airlangga, Surabaya(coming soon) โ—‹ Jl. Nginden, Sukolilo, Surabaya (coming soon) ๐ŸŒ: MADE BY ORDER ONLY ๐Ÿ“ฑ: 085705774965 / 085736132669 . . #cabemicin #food #foodporn #foodgasm #instafood #eat #yummy #streetfood #spicy #cekerpedas #kulinerlamongan #kulinersurabaya #ceker #banoffe #pentol #pentolpedas #banoffelamongan #cekerayam #masakjajan #dutabaksonusantara #nongkrongmakan #punyamenu #wowclassic #wowculinary #cekersetanlamongan

  profile image

Mie NANGIS !! ๐Ÿ”ฅ sungguh favorit sejuta umat kuliner satu ini, pedesnya bikin nagih, mie nya lembut banget dan gak bikin seret, di masak dengan bumbu pedes, asin dan gurih ala dapur endul's, yang lebih wah lagi semua resep dapur endul's dibuat dengan cinta sehingga bener" menggoyangkan lidah saee gurih dan pedesnya ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Bisa order dengan level berikut : - level nyinyir ( 3 cabe ) - Level nyonyor ( 6 cabe ) - Level nyecet ( 10 cabe ) - level lambene tonggo ( 15 cabe ) . . ๐Ÿ : Dapur endul's ๐Ÿ“: โ—‹ Turi, Lamongan โœ” โ—‹ Jl. Gubeng, airlangga, Surabaya(coming soon) โ—‹ Jl. Nginden, Sukolilo, Surabaya (coming soon) ๐ŸŒ: MADE BY ORDER ONLY ๐Ÿ“ฑ: 085705774965 / 085736132669 . . #cabemicin #food #foodporn #foodgasm #instafood #eat #yummy #streetfood #spicy #cekerpedas #kulinerlamongan #kulinersurabaya #ceker #bakso #pentol #pentolpedas #cekersetan #cekerayam #masakjajan #dutabaksonusantara #nongkrongmakan #punyamenu #wowclassic #wowculinary #cekersetanlamongan

  profile image

Mie NANGIS !! ๐Ÿ”ฅ sungguh favorit sejuta umat kuliner satu ini, pedesnya bikin nagih, mie nya lembut banget dan gak bikin seret, di masak dengan bumbu pedes, asin dan gurih ala dapur endul's, yang lebih wah lagi semua resep dapur endul's dibuat dengan cinta sehingga bener" menggoyangkan lidah saee gurih dan pedesnya ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Bisa order dengan level berikut : - level nyinyir ( 3 cabe ) - Level nyonyor ( 6 cabe ) - Level nyecet ( 10 cabe ) - level lambene tonggo ( 15 cabe ) . . ๐Ÿ : Dapur endul's ๐Ÿ“: โ—‹ Turi, Lamongan โœ” โ—‹ Jl. Gubeng, airlangga, Surabaya(coming soon) โ—‹ Jl. Nginden, Sukolilo, Surabaya (coming soon) ๐ŸŒ: MADE BY ORDER ONLY ๐Ÿ“ฑ: 085705774965 / 085736132669 . . #cabemicin #food #foodporn #foodgasm #instafood #eat #yummy #streetfood #spicy #jual makanan pedassurabaya #kulinerlamongan #kulinersurabaya #ceker #bakso #pentol #jualmakananpedaslamongan #cekersetan #cekerayam #masakjajan #dutabaksonusantara #nongkrongmakan #jualmiesetan #wowclassic #wowculinary #miesetanlamongan

  profile image

Yuk bikin telur ceplok...โฃโฃ โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Silahkan Tag Temen Anda โฃโฃ -โฃโฃ Jangan Lupa...โฃโฃ Followโฃ ๐Ÿ‘‰ @kulinersedaaap โฃโฃ Followโฃ ๐Ÿ‘‰ @resepkulinermaknyuss โฃโฃ Agar Anda mendapat update video terbaru.โฃโฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ”— All rights and credits reserved to the respective owner(s).โ €โฃโฃ ๐Ÿ’กDM for credit or removal๐Ÿ’กโฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃ #telurceplok #kulinerjakata #caramasak #bekalhariini #jangkrikkuliner #telurdadar #mieinstan #cabemicin #maknyuss #mieayambakso #makananenakbanget #lupadiet #makananindo #doyanjajan #pecandumakanan #makanbareng #citarasaindonesia #wowculinary #nyemil #makanenakjakarta #laperbener #wowlaper #makanannusantara #resepmasakanemak #jelajahmakanan #kulinermania #marimasak

  profile image

CEKER NANGIS !! ๐Ÿ”ฅ sungguh suedap kuliner lamongan satu ini, pedesnya bikin nagih, cekernya lembut banget, di masak dengan bumbu berkuah pedes ada gurih2nya makannya pake nasi anget juga lebih mantap๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Bisa order dengan level berikut : - level nyinyir ( 3 cabe ) - Level nyonyor ( 6 cabe ) - Level nyecet ( 10 cabe ) - level lambene tonggo ( 15 cabe ) . . ๐Ÿ : Dapur endul's ๐Ÿ“: โ—‹ Turi, Lamongan โœ” โ—‹ Jl. Gubeng, airlangga, Surabaya(coming soon) โ—‹ Jl. Nginden, Sukolilo, Surabaya (coming soon) ๐ŸŒ: MADE BY ORDER ONLY ๐Ÿ“ฑ: 085705774965 / 085736132669 . . #cabemicin #food #foodporn #foodgasm #instafood #eat #yummy #streetfood #spicy #cekerpedas #kulinerlamongan #kulinersurabaya #ceker #bakso #pentol #pentolpedas #cekersetan #cekerayam #masakjajan #dutabaksonusantara #nongkrongmakan #punyamenu #wowclassic #wowculinary #cekersetanlamongan

  profile image

CEKER NANGIS !! ๐Ÿ”ฅ sungguh suedap kuliner lamongan satu ini, pedesnya bikin nagih, cekernya lembut banget, di masak dengan bumbu berkuah pedes ada gurih2nya makannya pake nasi anget juga lebih mantap๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Bisa order dengan level berikut : - level nyinyir ( 3 cabe ) - Level nyonyor ( 6 cabe ) - Level nyecet ( 10 cabe ) - level lambene tonggo ( 15 cabe ) . . ๐Ÿ : Dapur endul's ๐Ÿ“: โ—‹ Turi, Lamongan โœ” โ—‹ Jl. Gubeng, airlangga, Surabaya(coming soon) โ—‹ Jl. Nginden, Sukolilo, Surabaya (coming soon) ๐ŸŒ: MADE BY ORDER ONLY ๐Ÿ“ฑ: 085705774965 / 085736132669 . . #cabemicin #food #foodporn #foodgasm #instafood #eat #yummy #streetfood #spicy #cekerpedas #kulinerlamongan #kulinersurabaya #ceker #bakso #pentol #pentolpedas #cekersetan #cekerayam #masakjajan #dutabaksonusantara #nongkrongmakan #punyamenu #wowclassic #wowculinary #cekersetanlamongan

  profile image

Edisi tetep makan di rumah aja dan edisi kangen bakso,salah satu bakso paling enak di tangerang ya baksomaspardi ini yang ada di metropolis mall. Bakso urat nya duh endul bangeet ditambah disini baksonya yang pake tetelan dan tetelannya ga pelit dikasih banyak banget. Kuah baksonya termasuk kuah yang light tapi kaya akan bumbu. Selain bakso urat,bakso halus nya yang kecil-kecil juga lembut dan gurih. Kalian harus coba deh bakso ini. Setiap beli bakso ini ga lupa racikan saos ,kecap, dan Sambel . . ๐Ÿ“ธ @kepikbuncit . . #dutabaksonusantara #bakso #baksourat #baksoenak #food #foodporn #photo #photography #foodstagram #instagram #eat #eating #stayhome #staysafe #wow #cabemicin #jajan #masakjajan #nomnom #laperbaper #dietmulaibesok #dirumahaja

  profile image   profile image

ยฐMieBasoInstanยฐ Nah buat kalian yang suka sama miebaso Dan sekarang masa nya #dirumahaja Mending stok mie baso yang satu ini Kmaren mamang dapet mie baso instan ini dari @sarirasa81 Salah satu mie baso instan yang isiannya cukup komplit untuk bimbunya gaesss Udah gitu basonya juga banyak ada 10pcs Cara masaknya juga cukup simple kaya bikin mie instan ๐Ÿ˜Š O ya.. Mie baso instan ini bisa dikuah bisa juga di yamin ya.bisa disesuain selera kalian yakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Checkidots ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿœ Mie baso Instan ๐Ÿก@sarirasa81 ๐Ÿšง Online store Tasikmalaya . . #baranghakanday #makanditasik #miebasoinstan #mie #miebakso #bakso #baksoclubid #jajanbakso #tasikmalaya #exploretasik #kulinertasik #kulinertasikmalaya #wiskultasik #dutabaksotasikmalaya #kulinergarut #jajanangarut #kulinerciamis #kulinerbanjar #destinasimakan #foodporn #foodblogger #noodles #meatball #spicy #cabemicin #wowkuliner #foodpic #lfl #like4follow

  profile image

Rice Bowl Paket tanggal muda Paket tanggal mau tua Paket tanggal tua ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hayooo kamu mau pilih paketnya yang mana? Open order ๐ŸŒ  Baso Aci | Mie Ramen | Rice Bowl Harga mulai dari 15 K Yuuk buruan di order, bisa lewat GoFood ๐Ÿ˜† #basoaci#baso#basomurah#makananpedas#demenmakan#jajanantangerang#kulinertangerang#mieramen#mieramentangerang#ramenjepang#misoa#ricebowl#tempuraudang#nauget#chickenteriyaki#cabemicin

  profile image

KERANG DARA BALADO By: @sessykitchen Bahan utama : 250gr kerang dara kupas Bumbu kasar : 15 cabe keriting 8 cabe rawit 10 bawang merah 4 bawang putih 1 ruas jari kunyit Bumbu lain : 1 ruas jari lengkuas 1 batang sereh geprek 4 daun jeruk 2 daun salam 1 sdm perasan jeruk nipis Air secukupnya Garam gula secukupnya Cara memasak : 1. Sangrai dulu kerang di wajan hingga semua air nya keluar. Sisihkan kerang. 2. Tumis bumbu kasar bersama lengkuas, sereh,daun jeruk dan daun salam. Tumis hingga bumbu tak berbau mentah lagi. 3. Masukan kerang, aduk rata dan tambahkan air. 4. Masak hingga air menyusut dan kerang matang. 5. Tambahkan garam, gula dan air jeruk nipis. Koreksi rasa. Selamat memasaaakk. โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ . . #punyamenu #menu #masaka #resepkerangbalado #homemade #homecook #cooking #yummy #lezat #nikmat #masakjajan #cabemicin #spicy #spicyfood #masakansessykitchen #kerangbalado #kerang #masakanseafood

  profile image

AYAM BAKAR PADANG ๐Ÿ˜โฃ .โฃ Kalo Liat beginian auto ambil dua ayamnya, emg ya masakan Padang itu the best bgt. Bumbunya enak meresap, ayamnya juga lembut. Pokoknya topโฃ .โฃ .โฃ ๐Ÿ“ท @wancicih .โฃ .โฃ #masakjajan #cabemicin #ayampadang #ayambakarpadang #yummy #kulinerpadang #padang #urangminang #urangawak #lezat #kuliner #foodporn #foodgram #dietmulaibesok #makanenak #nasikapau #nasipadang

  profile image

Uhuyyy !!! Bakso keju bintoro, siapa yang doyan juga ?? Favku wes pasti bakso kasar, bakso keju, gorengan bulat + siomay tinggal di kecapโ€™in dan sambel yg banyak ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Marii makan dulu ya ! ____ Bakso Bintoro ๐Ÿ“Jl. Ketampon 125, Sby (Ruko Permata Bintoro) Jam Buka 09:00 - 22.00 Harga ๐Ÿ’ธ - Bakso Kasar 5.000 - Keju, Jamur dll 2.000 - Gorengan 1.000 - Campur (15.000/ porsi) โœ”๏ธ HALAL . Credit @amazingindonesiafood #ditabaksonusantara #baksokeju #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood #food #yummy #makanenak #cabemicin #masak #jajan #masakjajan #foodblogger #laperbaper #foodie #blogger #eat #wow #amazing #indonesia #indonesianfood

  profile image

Tahu Gejrot ! Tahu gejrot bang jack udah terkenal banget akan tingkat pedesnya.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค ------------------------------ ๐Ÿ  Tahu Gejrot Bang jack ๐Ÿ“Jl. Kweni No. 4, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan ๐Ÿ’ฐ 10k ๐Ÿ“ฝ @will_n_win . . #cabemicin #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #willnwin #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #tahu #masakjajan #jakartastreetfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajananenak #kulinerenak #wisatakuliner #jktfooddestination #cemilan #wowkuliner #tahugejrot

  profile image

Edisi tetep makan di rumah aja dan edisi kangen bakso,salah satu bakso paling enak di tangerang ya baksomaspardi ini yang ada di metropolis mall. Bakso urat nya duh endul bangeet ditambah disini baksonya yang pake tetelan dan tetelannya ga pelit dikasih banyak banget. Kuah baksonya termasuk kuah yang light tapi kaya akan bumbu. Selain bakso urat,bakso halus nya yang kecil-kecil juga lembut dan gurih. Kalian harus coba deh bakso ini. Setiap beli bakso ini ga lupa racikan saos ,kecap, dan Sambel . . ๐Ÿ“ธ @kepikbuncit . . #dutabaksonusantara #bakso #baksourat #baksoenak #food #foodporn #photo #photography #foodstagram #instagram #eat #eating #stayhome #staysafe #wow #cabemicin #jajan #masakjajan #nomnom #laperbaper #dietmulaibesok #dirumahaja

  profile image

Bakso Beranakโฃ Halal?โœ…โฃ ๐Ÿ˜ : 9/10โฃ ๐Ÿšช : Bakso Karmelโฃ ๐Ÿ“ : Depan Gereja Karmel, Lembang. Bandung๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโฃ ๐Ÿ“ธ the.lucky.belly โฃ ___________โฃ #cabemicin #theluckybelly #theluckybellybandung #bakso #dutabaksonusantara #baksokarmel

  profile image

MIE AYAM + BAKSO CINCANG . . ๐Ÿ  BAKSO TENNIS ๐Ÿ“Œ Dari amikom dekat Pasar concat, ke utara Ada pertigaan belok kanan, Ada Di Kiri jalan. โฒ๏ธ 11.00-21.00 WIB ๐Ÿ’ฐ 16k (in frame) cek menu lengkap di @punyamenu . . . . . Credit To : @cabemicin #masakjajan #dutabaksonusantara #cabemicin #kulinermurahjogja #kulinerjogja #mieayamjogja #mieayam #noodles #bakso #baksocincang #bakmiclub #baksoclubid #kulineryogya #jogjataste #voilajogja #jogjafoodhunter #yummy

  profile image

Uhuyyy !!! Bakso keju bintoro, siapa yang doyan juga ?? Favku wes pasti bakso kasar, bakso keju, gorengan bulat + siomay tinggal di kecapโ€™in dan sambel yg banyak ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Marii makan dulu ya ! . ๐Ÿ“ธ @amazingindonesiafood Bakso Bintoro ๐Ÿ“Jl. Ketampon 125, Sby (Ruko Permata Bintoro) Jam Buka 09:00 - 22.00 Harga ๐Ÿ’ธ - Bakso Kasar 5.000 - Keju, Jamur dll 2.000 - Gorengan 1.000 - Campur (15.000/ porsi) โœ”๏ธ HALAL . . #ditabaksonusantara #baksokeju #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood #food #yummy #makanenak #cabemicin #masak #jajan #masakjajan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinersolo #kuliner #jakarta #surabaya #bandung #jogja #bakso #nasigoreng

  profile image

Siapa nih cu yang kangen sama cilok kuahnya emak??๐Ÿคค . . Hari raya idul fitri pasti enaknya makan yang seger2 pedes gurih ya cu setalah banyak makan yg enek dan bersantan. Udah paling nikmat makan cilok emak panas gurih ladaaaa cu๐Ÿ˜๐Ÿคค #cilok #cilokkuah #cilokbandung #cilokgoang #cilokpedas #basoaci #bakso #pedas #cabemicin #jajanankekinian #jajananbandung #jajananindonesia #enakbanget #jajanannusantara #jajananhits #jajananmurah #bandunghits #foodgalery #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #makanpedas #makananrumahan #bikinlaper #bandungbanget #bandungjuara #bandungfoodspot #bandungfoodies #dirumahaja #dirumahajakeren

  profile image

Reposted from @dutabaksonusantara Uhuyyy !!! Bakso keju bintoro, siapa yang doyan juga ?? Favku wes pasti bakso kasar, bakso keju, gorengan bulat + siomay tinggal di kecapโ€™in dan sambel yg banyak ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Marii makan dulu ya ! ____ Bakso Bintoro ๐Ÿ“Jl. Ketampon 125, Sby (Ruko Permata Bintoro) Jam Buka 09:00 - 22.00 Harga ๐Ÿ’ธ - Bakso Kasar 5.000 - Keju, Jamur dll 2.000 - Gorengan 1.000 - Campur (15.000/ porsi) โœ”๏ธ HALAL . . #ditabaksonusantara #baksokeju #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood #food #yummy #makanenak #cabemicin #masak #jajan #masakjajan #foodblogger #laperbaper #foodie #blogger #eat #wow #amazing #indonesia #indonesianfood - #ayokulinerid

  profile image

WOW MERAH MERONA . ๐Ÿ“ธ @voilajogja . Syadist banget emang varian bakso ramuan dari bang @ruben_onsu iniDisini ada banyak pilihan bakso, ada bakso urat, isi tetelan, bakso tahu, dan bakso telor asin dengan kombinasi kuah merah sensasi azab api nerakaaaa๐Ÿ”ฅ . Pilihan Menu Mie variasi d sini juga banyak, ada Mie Ayam, Mie Yamin, Mie Tomyum, Mie Creamy, Mie Ayam Geprek, Mie Pedas Korea harga disini mulai dr 15- 25k (kalo mau nambah kuah pedas +5k).Wajib coba bakso dengan kuah pedas nya! Mantap banget . ๐ŸฏBakso Bensu (@bensubaksojogja) โ™จ๏ธJl. Puluhdadi Seturan, Yogyakarta (Timur Beta Swalayan, Utara Geprek Bensu Yogyakarta) โฐ10:00-22:00 (last order 9.30pm) โ˜Ž๏ธ0813-2877-8893 ๐Ÿ›ตGoFood/GrabFood Available . . . . . #cabemicin #foodphotography #kulinerjogja #food #foodie #foodgasm #foodstagram #food #foods #baksobensu #baksojogja #baksobensujogja #spicy #bakso #baksojogja #bensu #masakjajan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinersolo #kuliner #jakarta #surabaya #bandung #jogja #bakso #nasigoreng

  profile image

SAMBAL TERASI ๐Ÿ“ธ @sessykitchen Bahan sambal : 7 cabai keriting merah 7 cabai keriting hijau 5 cabai rawit merah 5 cabai rawit hijau 3 bawang merah 2 bawang putih 1/2 tomat merah (yang kecil) 1/2 keping terasi (terasi ku yang bulat2 kecil itu yaa) Garam dan gula secukupnya Jeruk limo secukupnya Minyak goreng secukupnya Cara memasak : 1. Tumis semua bahan sambal terasi hingga cukup layu. 2. Pindahkan bahan sambal ke ulekan, tambahkan sedikit minyak bekas menumis. 3. Ulek bahan sambal hingga sesuai dengan selera (halus atau kasar) 4. Tambahkan garam dan gula, koreksi rasa. 5. Terakhir tambahkan air perasan jeruk limo. Selamat memasaaaakkkk! . . #punyamenu #menu #sambalterasi #sambelterasi #homemade #homecook #cooking #cook #yummy #masakjajan #jajan #masak #laperbaper #dirumahaja #stayhome #staysafe #cabemicin #anekasambal #resepsambalterasi #repost4ig

  profile image

Bosen makan santan, saatnya makan yg pedesโ€ . ๐Ÿ’ฐ = cek aja di aplikasi GrabFood ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ = wartegmakjudes_ ,jl. Sei Kera - Medan โฐ = 11.00 - 22.00 โœ” Halal ๐Ÿ“ธ @seleramakan . . #cabemicin #medan #medanfood #food #yummy #makanenak #jajan #eat #eating #amazing #masakjajan #indonesianfood #foodporn #laperbaper #dietmulaibesok #photo #traffic #eatlocal #Seleramakan #nasisayur #nasibungkus #repost4ig

  profile image

Apa yg anda pikirkan?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Bakso kelabang alias kelamin abang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜… Bentuknya bisa panjang" mirip kayak itu dehh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gak kebayang gimanaa yakk pas makan.. kalo kalian rela makan / gelii / gimana guyss? . . ๐Ÿ  Bakso Kelabang ๐Ÿ“Jl. Kincir Rawabadak, Koja, Jakarta Utara โš ๏ธ HALAL ๐Ÿ“ท credit unknown . . #dutabaksonusantara #bakso #kulinerjakarta #baksosapi #jajan #streetfood #food #foodporn #foodphotography #masakjajan #eat #eating #mymind #kakilima #baksokelabang #surabaya_foodies #cabemicin #surabaya_foodies_kakilima

  profile image

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya keluhan seputar progam kehamilan? ๏ธ ๐Ÿ“’contact person: โœ” WhatsApp : 083134864314 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui #cabemicin #pecelsuzanna #cecekulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #food #surabaya #wow #amazing #indonesianfood #traditionalfood #kulinersurabaya #masakjajan #jajan #destinasijajan #pecel #foodporn #amazingindonesianfood #laperbaper

  profile image

#Repost @cabemicin ใƒปใƒปใƒป Uhuyyy !!! Bakso keju bintoro, siapa yang doyan juga ?? Favku wes pasti bakso kasar, bakso keju, gorengan bulat + siomay tinggal di kecapโ€™in dan sambel yg banyak ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Marii makan dulu ya ! ____ Bakso Bintoro ๐Ÿ“Jl. Ketampon 125, Sby (Ruko Permata Bintoro) Jam Buka 09:00 - 22.00 Harga ๐Ÿ’ธ - Bakso Kasar 5.000 - Keju, Jamur dll 2.000 - Gorengan 1.000 - Campur (15.000/ porsi) โœ”๏ธ HALAL . . #ditabaksonusantara #baksokeju #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood #food #yummy #makanenak #cabemicin #masak #jajan #masakjajan #foodblogger #laperbaper #foodie #blogger #eat #wow #amazing #indonesia #indonesianfood #snacktemanggung #temanggungfoodcorner

  profile image

#Repost @masakjajan with @make_repost ใƒปใƒปใƒป MIE AYAM HITZ IMOGIRI ๐Ÿคฉ . Hello cah mangan semuanya! Wah Liat Mie Ayam kayak gini enak bgt, Mie ayamnya hitz Di daerah Selatan, tepatnya Di JL. Imogiri, namanya Mie Ayam dua putra. Kuahnya kentel banget ditambah topping Ayam jadi tambah nikmat ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ. Ada yg langganan disini?? . . TAG TEMEN KALIAN! ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค . . ๐Ÿก: mie ayam dan bakso dua Putra sari rasa jatiayu Idr๐Ÿ’ฐ: mulai 9.000 Loc๐Ÿ“: Jl. Imogiri Tim., Botokencana, Wirokerten, Banguntapan, Bantul (selatan chiken crush) โฐ: 10:00-21:00 ๐Ÿ“ท @gendut_kulineran . . #masakjajan #mieayamtumini #mieayamduaputra #dutabaksonusantara #cabemicin #nongkrongmakan #mieayamkuahkentel #mieayamjogja #mieayam #punyamenu #bakso #gendutmakan #explorejogja #KulinerJogja #KulinerYogya #imogiri #makankeliling #jogjataste #jogjafoodhunter

  profile image

Uhuyyy !!! Bakso keju bintoro, siapa yang doyan juga ?? Favku wes pasti bakso kasar, bakso keju, gorengan bulat + siomay tinggal di kecapโ€™in dan sambel yg banyak ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Marii makan dulu ya ! ____ Bakso Bintoro ๐Ÿ“Jl. Ketampon 125, Sby (Ruko Permata Bintoro) Jam Buka 09:00 - 22.00 Harga ๐Ÿ’ธ - Bakso Kasar 5.000 - Keju, Jamur dll 2.000 - Gorengan 1.000 - Campur (15.000/ porsi) โœ”๏ธ HALAL . . #ditabaksonusantara #baksokeju #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood #food #yummy #makanenak #cabemicin #masak #jajan #masakjajan #foodblogger #laperbaper #foodie #blogger #eat #wow #amazing #indonesia #indonesianfood

  profile image

Uhuyyy !!! Bakso keju bintoro, siapa yang doyan juga ?? Favku wes pasti bakso kasar, bakso keju, gorengan bulat + siomay tinggal di kecapโ€™in dan sambel yg banyak ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Marii makan dulu ya ! ____ Bakso Bintoro ๐Ÿ“Jl. Ketampon 125, Sby (Ruko Permata Bintoro) Jam Buka 09:00 - 22.00 Harga ๐Ÿ’ธ - Bakso Kasar 5.000 - Keju, Jamur dll 2.000 - Gorengan 1.000 - Campur (15.000/ porsi) โœ”๏ธ HALAL . . #ditabaksonusantara #baksokeju #kulinerbaksosurabaya #amazingindonesiafood #food #yummy #makanenak #cabemicin #masak #jajan #masakjajan #foodblogger #laperbaper #foodie #blogger #eat #wow #amazing #indonesia #indonesianfood

  profile image

Reposted from @cabemicin SAMBEL TERASI ๐Ÿ“ธ @sessykitchen . Bahan sambal : 7 cabai keriting merah 7 cabai keriting hijau 5 cabai rawit merah 5 cabai rawit hijau 3 bawang merah 2 bawang putih 1/2 tomat merah (yang kecil) 1/2 keping terasi (terasi ku yang bulat2 kecil itu yaa) Garam dan gula secukupnya Jeruk limo secukupnya Minyak goreng secukupnya Cara memasak : 1. Tumis semua bahan sambal terasi hingga cukup layu. 2. Pindahkan bahan sambal ke ulekan, tambahkan sedikit minyak bekas menumis. 3. Ulek bahan sambal hingga sesuai dengan selera (halus atau kasar) 4. Tambahkan garam dan gula, koreksi rasa. 5. Terakhir tambahkan air perasan jeruk limo. Selamat memasaaaakkkk! #cabemicin #spicyfood #spicy #wow #amzing #sambalterasi #resepsessykitchen_anekasambal #anekasambal #resepsambalterasi #masakjajan #masak #workfromhome #dirumahaja #makan #masakan #indonesianfood #laperbaper - #regrann

  profile image

Reposted from @cabemicin Udah lama gak makan Tahu yang satu ini rasanya rindu juga๐Ÿ˜ apalagi kalo pesen yang cabenya banyak, beuuuhh langsung puyeng di kepala rasanya blasss ilang, tinggal sesegrukan kepedesan aja๐Ÿ˜‚ Tahu Gejrot favorit pemirsa dimana nih?? ___________ Tahu Gejrot Halal? โœ… ๐Ÿ˜ : 8.5/10 ๐Ÿšช : Tahu Gejrot OMG! (Oh Mas Gani!) ๐Ÿ“ : Depan Kantor PMI Tangerang๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ธ @the.lucky.belly . . #cabemicin #theluckybelly #tahugejrot #kulinerpedas #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerindonesia #tangerang #makan #jajan #tahu #nomnom #laperbaper #dietmulaibesok #cemilan #masakjajan #jajanpasar #traditionalfood #food #foodporn #foodphotography #photo #eat #eating #9gag #jktfoodbang - #regrann

  profile image

Reposted from @cabemicin AYAM GORENG + SAMBAL TERASI ๐Ÿ˜š . MENU BARU dari @cfcindonesia_official dengan selera tradisional yg #unik karna Sambal nya yg dibuat dari #SambalTerasi Extra Pedas ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘ . Pas di buka dri bungkusan nya aroma khas terasi nya dah kecium guys,mantul ๐Ÿ˜š . Kalian pecinta sambal terasi Wajib Cobain!! . Terobosan baru Restoran Fastfood menyajikan menu ayam dgn selera tradisional. Ada 2 pilihan crispy kalasan yaitu: - Paket Crispy kalasan 1 ( 18K) - Paket Crispy kalasan 2 (20K) . In frame ; 4 paket kalasan . ๐Ÿ  @cfcindonesia_official ๐Ÿ“ธ @hendijajan . . #cabemicin #cfcindonesia #ayamkalasan #berbukapuasa #takjil #makansiang #cfc #jajan #masakjajan #wow #friedchicken #chicken #ayam #ayamgoreng #kuliner #wisatakuliner #nomnom #laperbaper #dietmulaibesok #nomnom #eat #eating #foodporn #food - #regrann

  profile image

Bakso Beranak Halal?โœ… ๐Ÿ˜ : 9/10 ๐Ÿšช : Bakso Karmel ๐Ÿ“ : Depan Gereja Karmel, Lembang. Bandung๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ธ @the.lucky.belly ___________ #cabemicin #theluckybelly #theluckybellybandung #bakso #dutabaksonusantara #baksokarmel

  profile image

Bakso Beranak Halal?โœ… ๐Ÿ˜ : 9/10 ๐Ÿšช : Bakso Karmel ๐Ÿ“ : Depan Gereja Karmel, Lembang. Bandung๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ธ @the.lucky.belly ___________ #cabemicin #theluckybelly #theluckybellybandung #bakso #dutabaksonusantara #baksokarmel #baksokarmellembang #baksoberanak #kulinerbandung #baksourat #masakjajan #jajan #kuliner #makanenak #yummy #kulinerindonesia #kulinernusantara

  profile image

Ceker Mercon By ocha_chupid 500gr ceker (ibuk masukin juga kepala ayam), presto hingga empuk, sisihkan Bumbu halus: 3siung bawang putih 8siung bawang merah 3buah cabai keriting 3buah cabai merah 20buah cabai rawit (sesuai selera) Bumbu lain: 2cm jahe, geprek 3cm lengkuas, geprek 1batang serai, geprek 2lembar daun salam 2lembar daun jeruk 1sdt gula merah sisir 1sdt kecap manis 1sdt air asam jawa Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -tumis bumbu halus bersama jahe, lengkuas, serai, daun jeruk dan daun salam hingga harum dan matang, beri air secukupnya tunggu hingga mendidih -masukkan ceker yang sudah dipresto, bumbui dengan gula merah, kecap manis, air asam jawa, gula, garam, merica dan kaldu bubuk, koreksi rasanya -masak hingga kuah menyusut dan bumbu meresap -siap disajikan #cabemicin #masakjajan #idebekal #homehade #menubekal #bekalsekolah #inspirasibekal #bekalsuami #bekalanak #idemasak #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #menurumahan #resepmasakanharian #masakapahariini #menurumahan #idemasak #masakansederhana #resepsayur #reseplauk #cekermercon #resepcekermercon #cekerpedas #resepceker #olahanceker

  profile image

Bakso Balung Pak Rebo yang ruameee bgt di daerah Sanur, Bali. Seporsinya 15 ribu udah dpt 3 bakso, bihun, dan balung. Balungnya ini yang wajib! Dagingnya empuk lembut banget langsung lepas dari tulang pas ditarik ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Untuk rasa kuahnya sendiri pas, ga terlalu gurih dan bening. Cocoknya pakai sambal racikan mereka yang dicampur sama saus sambal juga. Overall, murah dan enak bikin nagihhhh . . ๐Ÿ“ธ @mgdalenaf . . #bakso #baksoclubid #masakjajan #cabemicin #amazing #indonesianfood #food #foodporn #meatball #laperbaper #gagaldiet #wow #indonesianfood #foodphotography #baksoenak #baksosapi #wowkuliner #wowculinary #kulinerbakso #baksopedas #doyanbakso #baksosapi #kulineran #ayomakan #mieayam

  profile image

Cari bakso pake soun di Surabaya trus di sambelin yang banyak puedess, ada rekomendasi gak nih guys ???โฃ Kalau yang ku foto ini di solo WAJIB pake banget cobain namanya โ€œBakso Solo - Pak Rukโ€ bisa mau campur tetelan/ balungan dan makannya pake gorengan risol/ ote2โฃ .โฃ .โฃ Bakso Pak Rukโฃ ๐Ÿ“Jl. Jamsaren No.20 - Soloโฃ Jam Buka 10.00-21.00โฃ (Tiap hari senin LIBUR)โฃ Harga ๐Ÿ’ธ 15.000โฃ โœ”๏ธHALALโฃ ๐Ÿ“ท @amazingindonesiafoodโฃ โฃ #dutabaksonusantaraโฃ #cabemicin #masakjajan #nongkrongmakan #punyamenu #menub#bakso #yummy #makan #makanenak #lezatnikmat #laperbanget #laperbaper #dietmulaibesok #explore #wisatakuliner #baksopakruk #baksosolo #AIFSolo #kulinersolo #soloculinaryโฃ #amazingindonesiafood

  profile image

Makan bakso bermandikan cabe rawit segitu banyaknya gimana rasanya ya ๐Ÿค” Macam baksonya juga banyak pilihan. Ada bakso beranak, bakso sum sum, bakso kikil dan bakso jumbo. --- Lokasi : BAKSO BRINGAS 22 Jl. Raya Margorejo Indah 22, Sby (Seberang pintu motor Maspion Square) โฐ 09.30-23.00 โ›”๏ธ JUMAT Libur โ›”๏ธ โ˜‘๏ธ Halal ๐Ÿ’ฐ Harga : - Bakso Original 15.000 - Bakso Bringas Jumbo 20.000 - Bakso Bringas Kikil 20.000 - Bakso Bringas Sum-Sum 30.000 - Bakso Bringas Beranak Kikil 30.000 ๐Ÿ“น Credit @kokobuncit . Follow @wongkuliner @sajiankhasnusantara . #dutabaksonusantara #baksoenak #indonesianfood #food #foodvideo #video #videomasak #wow #amazing #indonesianfood #spicyfood #cabemicin #cabe #spicy #masakjajan #jajan #BaksoBeringas #BaksoSurabaya #surabayafood #foodporn #Bakso #Pentol #wongkuliner #sajiankhasnusantara

  profile image

BERASA KAYA DITAMPAR MERTUA GENDA'AN DEH!! BAKSO KUAH PEDAS DARI BAKSO BENSU!!๐Ÿฒ . Syadist banget emang varian bakso ramuan dari bang @ruben_onsu iniDisini ada banyak pilihan bakso, ada bakso urat, isi tetelan, bakso tahu, dan bakso telor asin dengan kombinasi kuah merah sensasi azab api nerakaaaa๐Ÿ”ฅ . Pilihan Menu Mie variasi d sini juga banyak, ada Mie Ayam, Mie Yamin, Mie Tomyum, Mie Creamy, Mie Ayam Geprek, Mie Pedas Korea harga disini mulai dr 15- 25k (kalo mau nambah kuah pedas +5k).Wajib coba bakso dengan kuah pedas nya! Mantap banget . ๐ŸฏBakso Bensu (@bensubaksojogja) โ™จ๏ธJl. Puluhdadi Seturan, Yogyakarta (Timur Beta Swalayan, Utara Geprek Bensu Yogyakarta) โฐ10:00-22:00 (last order 9.30pm) โ˜Ž๏ธ0813-2877-8893 ๐Ÿ›ตGoFood/GrabFood Available ๐Ÿ“ธ @voilajogja . . #baksolover #voilajogja #foodphotography #kulinerjogja #food #foodie #foodgasm #foodstagram #food #foods #baksobensu #baksojogja #baksobensujogja #spicy #bakso #baksojogja #bensu #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #masakjajan #cabemicin #kulinersurabaya #kulinersolo #kuliner #jakarta #surabaya #bandung #jogja #baksopedas

  profile image

#Repost @cabemicin โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Solo, Jawa Tengah ๐Ÿก WEDANGAN SUPER PEDAS PAK TRES ๐Ÿ”ฐ Alamat Rumah Jayengan Pak Tres (Jl. CEMPAKA 9, SEMANGGI RT 07/RW 08, PS. KLIWON.SOLO) โ˜Ž๏ธ INFO PEMESANAN Pak Tres: 082325912863 โฐ BUKA JAM 14.00-04.00 WIB . ๐Ÿ’ฐ MIE NYEMEK PEDAS = 12K ๐Ÿ’ฐ NASI GORENG = 13K ๐Ÿ’ฐ CAPJAY & PAKLAY = 14K ๐Ÿ’ฐ NASI GORENG MAWUT = 16K ๐Ÿ“ธ @kuliner.neng.solo . . #cabemicin #spicy #spicyfood #food #nomnom #9gag #laperbaper #dietmulaibesok #food #foodporn #masakjajan #traditionalfood #foodstagram #foodblogger #indonesianfood #laperbaper #dietmulaibesok #eat #eating #foodhunter #kulinernengsolo

  profile image

Bakso Beranak Halal?โœ… ๐Ÿ˜ : 9/10 ๐Ÿšช : Bakso Karmel ๐Ÿ“ : Depan Gereja Karmel, Lembang. Bandung๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ธ @the.lucky.belly ___________ #cabemicin #theluckybelly #theluckybellybandung #bakso #dutabaksonusantara #baksokarmel #baksokarmellembang #baksoberanak #kulinerbandung #baksourat #masakjajan #jajan #kuliner #makanenak #yummy #kulinerindonesia #kulinernusantara

  profile image

Bakso Beranak Halal?โœ… ๐Ÿ˜ : 9/10 ๐Ÿšช : Bakso Karmel ๐Ÿ“ : Depan Gereja Karmel, Lembang. Bandung๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ธ @the.lucky.belly ___________ #cabemicin #theluckybelly #theluckybellybandung #bakso #dutabaksonusantara #baksokarmel #baksokarmellembang #baksoberanak #kulinerbandung #baksourat #masakjajan #jajan #kuliner #makanenak #yummy #kulinerindonesia #kulinernusantara

  profile image

#Repost @cabemicin โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Tangerang Udah lama gak makan Tahu yang satu ini rasanya rindu juga๐Ÿ˜ apalagi kalo pesen yang cabenya banyak, beuuuhh langsung puyeng di kepala rasanya blasss ilang, tinggal sesegrukan kepedesan aja๐Ÿ˜‚ Tahu Gejrot favorit pemirsa dimana nih?? ___________ Tahu Gejrot Halal? โœ… ๐Ÿ˜ : 8.5/10 ๐Ÿšช : Tahu Gejrot OMG! (Oh Mas Gani!) ๐Ÿ“ : Depan Kantor PMI Tangerang๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ธ @the.lucky.belly . . #cabemicin #theluckybelly #tahugejrot #kulinerpedas #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerindonesia #tangerang #makan #jajan #tahu #nomnom #laperbaper #dietmulaibesok #cemilan #masakjajan #jajanpasar #traditionalfood #food #foodporn #foodphotography #photo #eat #eating #9gag #jktfoodbang

  profile image

๐Ÿก WEDANGAN SUPER PEDAS PAK TRES ๐Ÿ”ฐ Alamat Rumah Jayengan Pak Tres (Jl. CEMPAKA 9, SEMANGGI RT 07/RW 08, PS. KLIWON.SOLO) โ˜Ž๏ธ INFO PEMESANAN Pak Tres: 082325912863 โฐ BUKA JAM 14.00-04.00 WIB . ๐Ÿ’ฐ MIE NYEMEK PEDAS = 12K ๐Ÿ’ฐ NASI GORENG = 13K ๐Ÿ’ฐ CAPJAY & PAKLAY = 14K ๐Ÿ’ฐ NASI GORENG MAWUT = 16K ๐Ÿ“ธ @kuliner.neng.solo . . #cabemicin #spicy #spicyfood #food #nomnom #9gag #laperbaper #dietmulaibesok #food #foodporn #masakjajan #traditionalfood #foodstagram #foodblogger #indonesianfood #laperbaper #dietmulaibesok #eat #eating #foodhunter #kulinernengsolo

  profile image

Sebulan penuh kita menahan hawa nafsu, sebulan penuh kita juga menahan lapar dan haus dan sebulan penuh juga kita stay dipabrik . Terima kasi buat kalian basoaci69 squad, yang telah berjiba baku tak mengenal waktu Loyalitas tanpa batas, kita layakaknya keluarga, yang saling mengingatkan dan saling membantu, semoga kita sehat salawasna dan bisa bertemu kembali di bulan ramdhan tahun depan . . . Ketika jarak menghalangi untuk bersalaman, ketika tubuh tak mampu untuk merengkuh. Maka, hanya kata-kata yang bisa dikirimkan untuk mewakili permintaan maaf Seluruh staff dan k baso aci69 squad mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir batin. . . #lebaran #ramadan2020 #dirumahaja #basoaci #basoaci69 #gurihnyoy #boci #bocisoaci #basoaciinstant #basoacitulangrangu #basoaci69tulangrangu #basoacigeprek #basoaci69geprek #basoacisambelhejo #basoaci69sambelhejo #agencemilan #agenboci #kulinergarut #jajanangarut #instafood #like4follow #foodoftheday #makanterusss #cabemicin #IdulFitri

  profile image

@culinaryart.id Repost @cabemicin @download.ins --- Ya ampun gak kerasa ya bentar lagi lebaran, masakan khas apa yg harus ada di rumah kalian, tiap kali lebaran?? . . . #cabemicin #lebaran #idulfitri #lebaran2020 #indonesianfood #food #opor #ketupat #foodporn #kulinerdepok #foodporn #instafood #kulinerjakarta #kulinerbandung #foodstagram

  profile image

Ya ampun gak kerasa ya bentar lagi lebaran, masakan khas apa yg harus ada di rumah kalian, tiap kali lebaran?? . . Credit ๐Ÿ“ธ @anakjajan . . #tumanmakan #cabemicin #lebaran #idulfitri #lebaran2020 #indonesianfood #food #opor #ketupat #foodporn

  profile image

Ied Mubarak 1441 H . . #Repost @cabemicin โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ya ampun gak kerasa ya bentar lagi lebaran, masakan khas apa yg harus ada di rumah kalian, tiap kali lebaran?? . . ๐Ÿ“ธ @anakjajan . . #cabemicin #lebaran #idulfitri #lebaran2020 #indonesianfood #food #opor #ketupat #foodporn #masakanlebaran #masakjajan #nomnom #laperbaper #blogger #foodblogger #9gag #dietmulaibesok #menu #amazing #foodie

  profile image

Ya ampun gak kerasa ya bentar lagi lebaran, masakan khas apa yg harus ada di rumah kalian, tiap kali lebaran?? . . Credit ๐Ÿ“ธ @anakjajan . . #cabemicin #lebaran #idulfitri #lebaran2020 #indonesianfood #food #opor #ketupat #foodporn

  profile image

Sebulan penuh kita menahan hawa nafsu, sebulan penuh kita juga menahan lapar dan haus dan sebulan penuh juga kita stay dipabrik . Terima kasi buat kalian basoaci69 squad, yang telah berjiba baku tak mengenal waktu Loyalitas tanpa batas, kita layakaknya keluarga, yang saling mengingatkan dan saling membantu, semoga kita sehat salawasna dan bisa bertemu kembali di bulan ramdhan tahun depan . . . Ketika jarak menghalangi untuk bersalaman, ketika tubuh tak mampu untuk merengkuh. Maka, hanya kata-kata yang bisa dikirimkan untuk mewakili permintaan maaf Seluruh staff dan k baso aci69 squad mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir batin. . . #lebaran #ramadan2020 #dirumahaja #basoaci #basoaci69 #gurihnyoy #boci #bocisoaci #basoaciinstant #basoacitulangrangu #basoaci69tulangrangu #basoacigeprek #basoaci69geprek #basoacisambelhejo #basoaci69sambelhejo #agencemilan #agenboci #kulinergarut #jajanangarut #instafood #like4follow #foodoftheday #makanterusss #cabemicin #IdulFitri

  profile image

Bt kan cu kalo dirumah aja dan ga punya stok cemilan?? Nah ini nih cu, Siomay Cikruh yang yummy gurih dan gak keras cocok buat ngemil kalian dirumah, jangan salah! Ini tuh jadiin topping mie instan, atau cilok emak campur siomay cikruh ini teh udah paling enduuul cuu cobain deh cu!๐Ÿ˜ #siomay #siomaybandung #siomaykering #siomayhalal #pedas #gurih #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits #cemilanpedas #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #jajananmurah #food #foodies #bandunghits #bandungjuara #bandungfoodies #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #cabemicin

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More