#caferestobdg

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image

Sehari ga makan korean food ada yg kurang, hari ini pengen makan Jjangmyeon nyari2 dimana yg jual eh ternyata ada di @korean28 memang resto satu ini kumplit banget menu korean foodnya, sekalian order Kimchi jiggae. Jajangmyeon nya porsinya gede banget dan ada topping beef & telor. Kimchi Jiggae udah plus nasi. Dua2nya enak buat pecinta korean food kalian tinggal order online aja kesini, banyak macamnya. ➡️ @korean28 📍Jl Gandapura 71 C Bandung ✔️ GoFood & Grabfood 💰Jajangmyeon 55k Kimchi Jiggae Solo 35k 📱Admin1: 0831 06743062 Admin2: 082118178290 . #korean28 #koreanbbq #kpop #kulinerbandung #caferestobdg #mysweetescapediary

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sekarang, @shingenizakaya yang jual curry enak banget ini udh terima dine in! , sekarang ada di lantai 4 bareng @reunionhouse . Sekarang ada juga menu asian delight mulai dari 35k aja! . In Frame: . Reunion House - Ayam Lilit Pandan - Dori sambal matah - Chicken Burger Steak . Shingen - Beef Katsu curry - Gyoza - Orange Juice . . . #shingenizakaya #reunionhouse #nongkibdg #restobdg #restoranbdg #restoranbandung #coffeeshopbandung #cafebandung #cafebdg #Indonesianfood #caferestobandung #caferestobdg #fotoproduk #fotografermakanan #makananhalalbdg #makananhalalbandung #foodgasm #foodgram #masakanrumahan #makanTITAN #makantitanBANDUNG #makananenak #makanan #fotomakanan #socialitafoodie #socialitasupport

  profile image

Current happening place in Canggu area. Setiap sudutnya asik banget buat foto-foto, sayangnya kalau siang puanaas banget karena areanya outdoor gitu. Tapi tetep oke buat santai sambil ngobrol~ 🌞🍃 . 📍 Penny Lane IG: @pennylanebali . #caferestodiary #caferestodiarybali #explorebali #thebalibible #bali #kulinerbali

  profile image

RAMEN, UDON dan BENTO 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗶𝗰𝗲𝗰𝗿𝗲𝗮𝗺, emang ada? 😱 ADA DOONGG, tepatnya di 𝙆𝙪𝙨𝙪𝙠𝙖 𝘼𝙩𝙨𝙪𝙢𝙖𝙧𝙪 di dalam 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙩𝙧𝙞 13 𝘾𝙖𝙛𝙚. Uniiik banget, ada 11 pilihan Japanese Icecream yang bisa kalian cobain dan asiknya lagi kalian bisa kreasiin sendiri.🍦❤️ - At Kusuka Atsumaru SALATRI 13 CAFE (@salatri13cafe.id) Jln. Sultan Agung No. 13 Buka pukul 11.00-21.00 Telp. 08156224013 Bandung - Makan Icecream diisni berasa kayak di Akiba😋🇯🇵 Untuk pilihan rasa Japanese Icecreamnya ada Es Doger, Sugus, Matcha, Chokoreto dan lain-lain dikemas dalam bentuk aneka makanan Jepang. Harganya mulai dari 20-28ribuan. Pecinta icecream pasti suka niih, langsung #SAVE ya buat rekomendasi kulineran selanjutnya ✅✅ - #eatoutsalatri13cafe #salatri13cafe #kusukaatsumaru #icecream #japanese

  profile image

Saat ini ke @chatimeindo beli apa? Jelas beli 𝙋𝙤𝙥𝙘𝙖𝙣 😂 - Sebelum dateng ke store Chatime kalian harus tau dulu dimana aja yang jual Popcan. Kalau di Bandung ada di Living Plaza Pasir Kaliki, Dago Plaza, Paskal23, BIP dan MIM. Ada 8 pilihan rasa😍 Aku cobain yang Apple Smith Shimmer✨ dan Milk Tea🍵 Udah pada coba kannn pasti ☺️ - #eatoutchatime #chatime #chatimepopcan

  profile image   profile image   profile image

Pengen yang seger-seger langsung order Buddae Jiggae dari @korean28 isiannya ada mie, sosis, jamur, smoke beef, odeng, sayuran, dan juga gun mandu, ini bener2 enak bangetttt baik rasa kuahnya, topping dan mandunya (yang mirip gyoza) aku suka banget, ini bisa buat rame2 karena banyak porsinya, minumnya aku pilih banana milk, creamy dan manisnya pas. Wajib cobain. ➡️ @korean28 📍Jl Gandapura 71 C Bandung ✔️ GoFood & Grabfood 💰 -Buddae jiggae (115K) -banana milk (33K) 📱Admin1: 0831 06743062 Admin2: 082118178290 . #korean28 #koreanbbq #kpop #kulinerbandung #caferestobdg #mysweetescapediary

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

PROMO BUY 1 GET 1 FREE for all on menu Breakfast from 07.00-11.00 at @jardinbdg Rekomendasi cafe yg wajib kamu datengin di Bandung namanya @jardinbdg disini nuansa tropicalnya kece banget, pokoknya bikin betah nongki disini, tempatnya luas banget kamu bisa makan di lt 2, atau 3 dan spot2 buat fotonya asli keren2 banget, menu makanannya beragam, enak2 & harganya affordable lho. Pokoknya aku suka bgt sama cafe satu ini, mumpung ada promo cuss breakfast disini yuk. Kamu bisa pilih 5 macam menu berikut ini : -crispy chicken salted egg 30k -nasi bakar oncom 30k -croque madame 49k -jardin big breakfast 55k -strawberry creme granola (waffle) 25k Jardin Cafe @jardinbdg 📍Jalan Cimanuk 1A Bandung 📱RSVP +62895621072279 🕒Open hours : 07.00 - 21.00 #jardinbdg #caferestobdg #kulinerbandung #mysweetescapediary #promobandung #foodblogger

  profile image

Wahh Sindang Reret sekarang jd kerenn banget !! Dulu jaman BFS kecil selalu main ksana, udh lama banget ga kesana dan terkejodddd skrg jd kece banget tempatnya.. bisa makan d perahu gt seru bawahnya kolam ikan, anak”pastinya bakalan suka deh.. tempatnya juga nyaman Guys.. kalau sabtu minggu ada ATV sama Otopet juga.. soon d bulan Desember ktny bakalan ada Outbond loh.. oh ya makanannya Sunda an gt yaa, enakkkk !! Cuss kuy mampir, jangan lupa pake masker dan jaga jarak ya !! . Sindang Reret Jl. Cibedug KM 22 Lembang . #bfsxsindangreret #lembang #newnormal #mustvisit #boat #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image   profile image   profile image

🥳 yuhuuw~ KFC dgn konsep barunya nih, kfc dengan versi lebih menyehatkan yaa~ 🤪 Nggak sabar buat nyobain!! Katanya nama menu-menu jg lebih fancy loh. Kira-kira harganya gimana yaa? . Photo by @naughtybynaturekfc . #kfc #naughtybynaturekfc #caferestodiary #kulinerjakarta

  profile image

Semua menu steak di @shadowscafe murah loh semua di bawah Rp.80.000 loh... dan di tambah sekarang masih ada Diskon 10% loh.. buat yg mau adain arisan, ultah, meeting dan sebagainya bisa banget di The Shadows ya.. . . . Jl. Linggawastu No.11 tepatnya 80 meter belakang Hotel California Bandung . . Info dan Reservasi langsung aja kontak kami di 022 4205475 / 0821 1741 5135 . Untuk jam oprasional kami buka dari pukul 10:00 pagi - 21:00 Malam yah.. . Yuk mampir dulu .. 😊 #shadowscafe #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #onestopculinary #cafebandung #caferestobdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #foodnotestories #letsgoeatall #bandungfoodies #foodgallerybdg #bemp777 #infobandung #infobdg #explorebandung #visitbandung #bandunghits #bandungkekinian #bandungfood #meetingroom #steak

  profile image

Kurang lengkap rasanya kalau belum ngemil yang manis-manis 😏 Yuk cobain Aflo Premium dengan rasa caramel yang beragam : - Caramel - Caramel Almond - Caramel Biscuit - Caramel Seaweed - Caramel American Cheese - Caramel BBQ Semua rasanya unik dan bikin nagih ! 🤭 _ #popcornaflo #aflopopcorn #popcorncaramel #popcorn #popcornbdg #popcornbucket #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholeh #duniakulinerbdg #caferestobdg #bandungfoodies #souvenir #bingkisanultah #souvenirultah

  profile image

. Siapaaaa yg udah gajian..? Eitttzzz ttp harus hemattt, nah ngumpul bareng sambil makan Combo platter hematttt suer..! Cuman 138.k an kamu bisa makan ber 3-4 orang..😍 . .

  profile image

Ada cafe baru kece nih Guys, tempatnya jd semi outdoor gt.. namanya @kalarasbackyard , hayoo udh pada mampir blm nih? tempatnya pewe abisss, ambiencenya super nyaman dan bkin betah.. udaranya dingin” gt asik deh.. trus makanan dan minumannya endeussss.. nah jd d dalem sana ada coffeeshopnya juga @cupofjoe.cimahi .. menunya ada banyak macemnya, cobain deh Nasi Ayam Kecombrangnya enakk banget asli, ada Pizza, Baso Aci, Steak, Bala" dan masi banyak lagi menu enak lainnya.. cuss buruan mampir yes !! . Kalaras Backyard @kalarasbackyard Jl. Bukit Mas Cipageran No A3 Jalan Kolonel Masturi, Cimahi Bandung Weekdays 10am-9pm Weekend 9am-10pm . #bfsxkalarasbackyard #backyard #coffeeshop #coffee #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Hotate Mentai, menu pilihan dikala ingin bersantai dengan yang terkasih untuk makan malam hari ini 🥰 . . #shinjiru #shinjirurestaurant #caferestobdg #caferestobandung #restobandung #bandungjuara #food #shinjirunewconcept #infokulinerbandung #infokuliner #kulinerbandung

  profile image

Kamu tau gak, ternyata Fillet Paha yang biasa ada di Crazy Bowl bisa dibeli secara satuan loh! 😌 Dan yang paling wow, rasanya kamu bisa bebas pilih yang paling kamu suka! Tau kan ada 14 rasa paforit di Wingz O Wingz? 😁 . #wingzowingz #chickenwingsbandung #gofoodbandung #GofoodIndonesia  #bandungfoodsociety #BandungFoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung

  profile image

Cuaca hujan ginii cocok makan yg panas kaya bakso malang enakk inii, suka banget sih sama kuah nya sampe minta extra 🤭🙈 pesen bakso malang campur sama bakso urat haluss, kuahnya maniss sambel nya mantepp kayak sambel bawang🍜 skuyy skuyy ngebaksoo😚 #kulinerbandung #kuliner #foodie #bakso #baksomalangkarapitan #ciwalk #jajan #makanbakso #makanenak #infokulinerbandung #kulinerbakso #cafebandung #caferestobdg #ratukuliner

  profile image

Keep safe even it's Raining, Keep Smiling even when you had a bad day 😊 . 📷 : @cakrawalagaleri @fachmihs . Opening Hours : 08.00 - 22.00 Jl. Ir. H. Djuanda No. 339, Dago CP: 022-20464254 / 0821-2465-0652 . #districtdago #infobdg #caferestobdg #fotobandung #explorebandung #explorebdg #bandung #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara

  profile image

Banyak varian menu yg menggugah selera !!! cuma di @soto_mastarone makan enak, tempat nyaman , kantong aman,. ditambah bisa karokean 🥳🥳🥳 cus langsung aja dari pada kalian penasaran . Nah buat yang males keluar jangan bingung juga... Cukup duduk manis terus buka Hp nya, tinggal pesen aja via grabfood atau gofood . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bakar ✅Soto Udang Baby Sarwon ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via - Go Food : soto mastarone - Grab Food : soto betawi mas abdul • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! . #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #pecintasoto #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #sotomendunia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpersmalabar

  profile image

Hujan, dingin, perut jadi gampang lapar. Mau makan nasi tapi mager. Pada sering kaya gitu ga sih? Apa cuma Mamang doang?

  profile image   profile image

Yeay hari ini 25 November 2020 @kopijanjijiwa launching menu Kopi Klasik nih !! YUK #temansejiwa  coba menu terbaru ini! Dan asiknya ada PROMO super menarik nih catet yaaa !! Berlaku di: Go Food, Grab Food, Walk In dan Take Away.. Periode : 25 November 2020 – 25 Desember 2020 Reguler Size : 1.  Coco Creamy Latte 23K diskon jadi (18K) 2.  Caramel Creamy Latte 23K diskon jadi (18K) Large Size : 1.  Coco Creamy Latte 29K diskon jadi (24K) 2.  Caramel Creamy Latte 29K diskon jadi (24K) Tunggu apalagi !! Buruan langsung boronggg yesss @kopijanjijiwa nyaa !! . #bfsxkopijanjijiwa #kopijanjijiwa #coffeeshop #coffee #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg

  profile image

Harta Tahta Renata 🙅‍♂️⁣ Harta Tahta WAW Instan Aja 💁⁣ ⁣ Kenikmatan semua menu yang ada di WAW Instan sebanding kaya kamu ketiban bejibun harta dan tahta yang banyak hahaha ⁣ ⁣ Open daily:⁣ ⁣ 08.00 - 22.00⁣ ⁣ Available⁣ Go Food & Grab Food⁣ ⁣ 📌 Outlet 1 : Jl. Nayaga No. 7 Turangga Bandung.⁣ 📌 Outlet 2 : Jl. Kebon Kopi No. 55 Bandung.⁣ 📌 Outlet 3 : Jl. Margacinta No. 192 Bandung.⁣ ⁣ #YangPastiPastiAja #letsgoeat #visitbandung #kulinerindonesia #bempculinary #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #makanpakereceh #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #kulinerbandunghits #makanpakerecehbandung #hobikuliner #bandungjuara #infobandung #caferestobdg #cafebandung #discoverbandung #jajananbandung #foodgallerybdg

  profile image

The way we see you • We're open everyday 07:30-22:00 • #bestrelaxingplace #pietrocoffee #coffeeshop #caferestobdg #tempatngopi

  profile image

Don’t forget to fill your belly with some food too, so that you can drink more! --- FOURPLAY Cafe & Resto Jl. Cilaki no. 65, Bandung RSVP 087811051565 #fourplaycafeandresto

  profile image

This Peanut Caramel Pancake will melt your heart 😋😋😋 Nara Park Bandung Jl.Rancabentang No 28,Ciumbuleuit Information and reservation contact us at 081388881532 #nara #cafe #resto #restaurant #restobdg #restonewnormal #restoalam #restoaman #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #jajananbandung #jajananhits #caferestobdg

  profile image

Gak nyangka iseng bikin #𝑪𝒂𝒏𝒅𝒚𝑪𝒐𝒓𝒏 🍬🍿 yang lagi VIRAL itu, woaah rasanya gak kalah sama Popcorn bioskop! 🤣❤️ - Butter adalah koentji, wanginya semerbakkk🤤 Kalian cukup siapin biji jagung secukupnya, butter dan 15 butir Permen Kis/Kopiko/Tamarin ✌🏻Kali ini aku buat ketiganya, ada Kis dan Kopiko Popcorn yang biasa disebut 𝗞-𝗣𝗢𝗣 dan Tamarin Popcorn yang biasa disebut 𝗧-𝗣𝗢𝗣. - Asli ya ga expect yang gimana, eh malah enak banget dong seriusss🥺 Yang kis ada rasa cherry dan mintnya gitu lucu, kopiko kopi abis dan tamarin asem manis seger gitu. Paling suka: KOPIKO is a must! Langsung coba sendiri dirumah ya😍 - #kpop #popcorncandy #candycorn #popcornviral #eatoutcandycorn #videomasakeatout #kpopcorn #popcorn

  profile image

Lagi cari Espresso Blend yg tepat? Kita ada banyak pilihan untuk menyesuaikan selera kamu.. . ♡ Full Arabica AS ESPRESSO KING ESPRESSO QUEEN ESPRESSO JACK ESPRESSO PAK KOS CAFE ESPRESSO . ♧ Arabica & Robusta ITALIAN ESPRESSO (60 A 40 R) VIENNA BLEND (70 A 30 R) CEPOT BLEND (50 A 50 R) . ♤ Full Robusta IBU KOS . Untuk konsultasi dan info lebih lanjut hubungi WA 08122001318 . ☕Genesis Coffee Roastery • Shop • Warehouse 📍Jl. Raya Lembang no. 70 Bandung 40391 . ⏲Open Monday to Saturday : 8am to 4pm 📞For more info contact 08122001318 . #ngafedipabrikkopi #genesiscoffee #coffee #caferestobdg #kulinerbdg #kopi #manualbrew #barista #coffeegram #coffeetime #bijikopi #arabica #coffeetools #coffeeshop #pabrikkopi #roastery #scaa #arabica #coffeed19 #covid19 #coronavirus #espresso #coffeeblend

  profile image

🧄🌶🧀🌶🧄 Live life with a little spice.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nyari tempat makan yang nyaman dan space yang luas tanpa khawatir untuk tetap menjaga jarak dalam situasi #physicaldistancing distancing yukk melipir aja ke @spot_eatanddrink resto cafe.. banyak variasi pilihan menu enakkkk.. Kalo mager ingin di rumah saja bisa juga pilih menu favorite resto @spot_eatanddrink lewat aplikasi Gofood or Grabfood lhooo.. Cek jg promo yang tersedia di Gofood / Grabfood dan #tokopedia 😁✌️ • • We serve for your special occasions .. ~ FUN • FOOD • DELICIOUS ~ “When FOOD meet FUN become DELICIOUS” . . SPOT Eat and Drink Open daily (during new normal) 🕰11am - 8pm for dine in & take away Jl. Garuda No. 39 Bandung Wa : 089501001467 • • #spoteatanddrink #caferestobandung #caferestobdg #makanenakbandung #beefmentairice #cateringulangtahunbandung #kawaiidecotumpengbandung #cafebandung #kulinerbandung #familyrestobandung #kidfriendlycafebandung #kawaiisquishysteambuns

  profile image

Dapurmamabdg, Assalamu'alaikum wr wb.. Pecinta sambal,teman nasi yg ga pernah kertinggalan ,pedas membawa nikmat,udh bisa di order di dapurmamabdg...🥰 Open PO,READY TIAP HARI..order minimal H-1 macam2 sambal ,level 1 sampai level 5 🔥 Sambal paru 🔥 Sambal Cumi 🔥 Sambal cumi pete 🔥 Sambal Teri 🔥 Sambal tongkol 🔥 Sambal jambal Note : pengiriman dalam kota (Bandung) by Gosend, untuk pengiriman luar kota (Jabodetabek, Jawa Barat) by Travel 📦 Order / info list harga & menu via WhatsApp 📱 083821607053⁣ 📱 089630047334 ⁣ ⁣⁣ #dapurmamabdg #kulinerbdg #cateringrumahan #cateringrumahanbandung #masakanrumahan #infobdg #infobdgkuliner #makananindonesia #dirumahaja #stayhome #staysafe #rumahmakan #masakansederhana #murah #makananmurah #caferestobdg #ampera #bumus #cateringservice #nasikotak #nasikotakmurah #bandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #fooddiary #frozenfood #frozenfoodbandung #openorder #ordersekarang #openpo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Siapa yg suka nyemil tapi pengen tetep langsing?? Kadangan suka berhasil diet tapi suka melar lg kan? Untung aja BFS nemuin solusinya nih jd namanya DI KISS by @dewi_kho88 !! Jd DI KISS ini adalah cemilan kesehatan.. Satu satunya kukis yg unik dan antik..Untuk pengelolaan berat badan, Yang mampu mengatasi kegemukan, Menghilangkan lemak Dan mempertahankan masa otot.. jd DI KISS cocok untuk orang gemuk maupun kurus..Bisa jadi salah satu pilihan terbaik kalian secara ini tuh Cemilan sehat yg sarat serat dan nutrisi, Dengan rasa natural.. asli enak,wangi,renyah dan crunchy bgt.. pokonya CEMILAN ENAK, CEMILAN BERGIZI dan CEMILAN SEHAT ya DI KISS jawabannya.. Bisa dkirim keluar kota juga ya, dan skrg mereka ada jual buat paket hampers natal nanti.. pake box gt cantikkkk deh !! Nah buat harga promonya lgs kepoin IGnya @dewi_kho88 yesss !! Cusss d borong !! . HONG'S KITCHEN WA : 081377808883 IG : @DEWI_KHO88 FRESH FROM THE OVEN . #bfsxhongskitchen #kuesehat #cookies #diet #hampersnatal #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg

  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !!⁣ ⁣ .⁣ ⁣ Bubur Bareto⁣ Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton )⁣ Bandung⁣ Buka dr jam6 sore⁣ ⁣ .⁣ repost @bandungfoodsociety#bfsxbuburbareto #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

Assalamu'alaikum wr wb... dapurmamabdg,pecinta jengkol..bisa order H-1 dgn kemasan 250gr /pack . Bisa kirim frozen & non frozen Makan nikmat jengkol pulen pedas ● Semur jengkol ● Rendang jengkol ● Balado jengkol pedas ● Sambal jengkol teri Makan nikmat# jengkol pulen# pedas All item per 250gr/pack🤗 Note : pengiriman dalam kota (Bandung) by Gosend, untuk pengiriman luar kota (Jabodetabek, Jawa Barat) by Travel 📦 Order / info list harga & menu via WhatsApp 📱 083821607053⁣ 📱 089630047334 ⁣ ⁣⁣ #dapurmamabdg #kulinerbdg #cateringrumahan #cateringrumahanbandung #masakanrumahan #infobdg #infobdgkuliner #makananindonesia #dirumahaja #stayhome #staysafe #rumahmakan #masakansederhana #murah #makananmurah #caferestobdg #ampera #bumus #cateringservice #nasikotak #nasikotakmurah #bandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #fooddiary #frozenfood #frozenfoodbandung #openorder #ordersekarang #openpo

  profile image

I sea you 👀🐟 • SALMON SPECIAL SKYLINE Pan seared salmon filet served with baby potatoes, mixed vegetables and signature white sauce

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

The first of its kind, Kitchen & Tropical bar !! Emang asik banget sih makan sambil nongki di @littlecollins.bdg tuh.. asli vibesnya tuh jd ky lg ada di Bali gt kece deh jd berasa holiday asikkkk.. tempatnya super nyaman dan ada banyak spot foto kecenya.. trus makanannya jg endeusss !! BFS kemarin cobain Spaghetti Aglio Olio Chicken, Nasi Ayam Sambal Matah dan Chicken Katsu Don .. endeusss semua makanannya trus plattingnya cantik bangetsssss.. oh ya untuk special offer nya, bisa di cek di highlight instagram @littlecollins.bdg yaa !! Oh ya catet juga ya ada live music setiap hari jumat dan sabtu mulai jam 8 malam !! Cus buruan mampir ya !! . Little Collins @littlecollins.bdg Jl. Sumatera No 5-7 Bandung untuk rsvp bisa melalui whatsapp +62 822 6689 0009 . #bfsxlittlecollins #tropical #kitchenbar #hits #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #tiktok #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Kimchi Nabe adalah menu hotpot yang cocok banget buat dinikmatin waktu cuacanya dingin. Mumpung Bandung lagi ujan, pastiin kalian cobain menu yang satu ini ya! ---⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Operational Hour: Monday - Thursday 11.00 - 22.00 Friday - Saturday 11.00 - 01.00 Sunday 10.00 - 22.00 RESERVATIONS👇🏼 wa.me/6281223420192 (link in bio) #90kitchenbar

  profile image   profile image

[Kamu lagi Bad Mood? 🌧️] Cuaca ga menentu sering banget bikin bete karena jadwal yang jadi berantakan Nyobain Hot Magic dari Big Mood Boba aja yuk 🤗 Perpaduan Double Shot Espresso dari biji kopi pilihan disajikan dengan Susu Hangat pasti bikin kamu good mood lagi 😀 GoFood: Big Mood Boba, Setra Duta Lestari GrabFood: Big Mood Boba Setra Duta Lestari, Ciwaruga Tokopedia: Big Mood Homemade Boba Setra Duta Lestari Photo credit: @_foodinframe

  profile image

@dilamodelikitchen memastikan seluruh staf dan pengunjung kami mengikuti new normal protocols, supaya kesehatan seluruh pihak tetap terjaga. --- Dilamo Deli Kitchen Jalan Maskumambang no. 35 Bandung, Indonesia

  profile image

Bakalan ada sesuatu yang spesial dari @roempicoffee_bdg nih buat kalian! Bisa tebak? --- ROEMPI COFFEE & EATERY Jln. Anggrek no. 27 R E Martadinata, Bandung Minggu - Sabtu : 08.00 - 22.00 *Available at GoFood by @gojekindonesia

  profile image

Miss Holiday? Just grab a plate of Saka Bebek Bali, crispy fried duck, served with sate lilit, pelecing kacang panjang, sayur urap, sambal matah and sambal terasi.

  profile image

Selamat beraktifitas warga Bandung, jangan lupa Bahagia dan selalu sehat dengan makan2an yang bergizi dan juga lezat. ga sempet masak ?? makan aja di @soto_mastarone . Nah buat yang males keluar jangan bingung juga... Cukup duduk manis terus buka Hp nya, tinggal pesen aja via grabfood atau gofood . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bakar ✅Soto Udang Baby Sarwon ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via - Go Food : soto mastarone - Grab Food : soto betawi mas abdul • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! . #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #pecintasoto #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #sotomendunia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpersmalabar

  profile image

Siapa yang jam segini udah lapar? Cari cemilan yang bikin kenyang? Manis, gurih, isian nggak pelit. Pas digigit! Kraukkkk Pas dimulut! Nyesss ... Yuk, pesan Mammasoen sekarang di Tokopedia, besok udah sampai ke rumah. Klik linknya di Bio kami. https://www.tokopedia.com/mammasoen Khusus pengiriman Jumat, 27 November 2020, hubungi 0838 2997 0762 #mammasoen #bakery #roti #tokopedia #nyemillovers #foodpics #oleholeh #cemilan #rotibutter #bolen #pisanglilit #infobandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #letsgoeatall #visitbdg #culinary #bdggo #bdgfoodies #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungeatery #orderjakarta

  profile image

Cimol Lovers wajib banget cobain Cimol BCA Eddy asliii enakk pisannn !! Cimolnya super renyah, garing dan gurih.. kenyalnya pas trus bumbunya juga enak sukaaa dehhh !! Apalagi bumbunya pake yg pedesss asli sampe ga bsa berenti makan saking enaknya.. bisa beli 5rb/10rb eun Giys.. mention tmn”kamu pecinta cimol yess !! Follow tiktok BandungFoodSociety yaa ❤️ . Cimol BCA Eddy Jl. Surya Sumantri no 33 Depan Bank BCA Bandung Open hour 10am - 3pm . #bfsxcimoleddy #cimol #cireng #viral #makananviral #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #newnormal #caferestobdg #hitsbandung #kekinian #cimolbandung

  profile image

Hallo selamat pagi sahabat Rijsttafel . TAHU TELUR PETIS Menu yang satu ini bikin kita ketagihan kalo udah nyoba, dengan bumbu petisnya yang khas dijamin rasanya enak, yuk buruan pesan dan cobain menu kita yang satu ini 😉🤤 . Segera pesan hubungi : 081322465777 (Rocky) . Bisa pesan juga melalui GoFood & GrabFood 📌 Rijsttafel Resto. 🏠 jl. Pasirkaliki no.67 bandung ☎ 022-6120347 / 6018573. . . . #rijsttafelresto #bandung #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #jabarjuara #bandungjuara #rijsttafelresto#bandung#bandungpisan#melongbandung#makanpakerecehbdg #bandungjuara #bandungbanget #bandungfoodies #infobdg #infobdgcom #infodropship #instagram #caferestobdg #caferacerindonesia #menunusantara#menunusantaraindonesia #duniakulinerbandung #kulinerbandungjuara #carimakanbandung .

  profile image

#Repost @bandungfoodsociety • • • • • Minuman sehat yg BFS suka beli ini akhirnya punya store loh trus tempatnya lucuuu dan ciamik buat foto".. Ada banyak pilihannya dr cold pressed juice harga kisaran 18K-30K kalo juicenya dari 15K-23K kalo suka infused water banyak jg pilihannya dr vitamin booster sampe immune Booster jg ada harganya 20K..trus skrg ada makanannya jg ada beberapa bowl berisi buah"an segar, ada salad dan ada rujak jg.. terus yg mau cemal cemil ada cake juga.. buruan mention tmn"kamu ajakin ke @bloomjuiceid yaa !! . BLOOM JUICE @Bloomjuiceid Jl. Sultan Tirtayasa No.34 Bandung -- Grab & Order it  WA 087835503353  Line @bloomjuice.id . #BFSxbloomjuice #juice #tempatkekinian #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #bandungfoodsociety #bandunghits #bandungkekinian #mantul #bandungbanget #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #infobandung #makanpakereceh #9gag #letsgoeatall #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget

  profile image

Have a great Wednesday Selamat beraktivitas guys Delight Tea TKI buka jam 10.00-19.00 Delight Tea Emong buka jam 11.00-19.00 Deligh Tea Singgasana buka jam 10.00-20.00 Kami menerima pemesanan untuk acara ulang tahun, pernikahan dll via WA 087700554774 Jgn lupa like, share dan comment moment kalian bersama @delight_tea #chickenstick #chickencrispy #paketnasi #makanpedes #jualricebowl #ricebowl #buyonegetone #buy1get1 #kulinerbandung #bandungculinary #gofoodbandung #grabfood #eatoutbdg #foodnotebdg #foodgallerybdg #letsgoeat #bdgfoodies #bdgsociety #bdgfoodsociety #mrfoodjurnal #caferestobdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #anakjajan #kemanamanamakan #foodbuzzerid

  profile image

Encontré dos plátanos negros en la refri, ni modo los podía tirar -¿Qué podía preparar?... Recordé la receta de una vieja amiga sólo que le adicioné algunos detalles resultando un keke esponjoso y crocante en la base al cual llamé “Banana Crunch Cake”. 👩🏻‍🍳Ingredientes (Somos 8) 🥥Tazón 1 - 2 Plátanos negros (al borde de la vida) - 3 huevos -1/2 taza de aceite - 2 tazas de panela @paneladulcinela - 2 cdtas de vainilla 🥣Tazón 2 - 2 Tazas de harina - 1 Pizca de Sal - 1/2 Cdta de Levadura en 1/4 taza de agua caliente. - 1 cdta de Polvo de hornear ¿Cómo lo hice? 1. Mezclé e integré todos los ingredientes del tazón 1. Realicé el mismo proceso con el tazón 2. 2. Junté ambas mezclas en un solo bowl mezclando suavemente. 3. Precalenté el horno a 195°C y esperé durante 15 min. Mientras esperaba agregue las nueces y las pecanas picadas a la mezcla. Verifiqué que todos los ingredientes estuvieran integrados. 3. Engrasé el molde con mantequilla y coloqué tres soperas de granola @angelafactor.pe sabor chocolate amazónico, en la base. Luego añadí toda la mezcla. 🥧Del horneado: 15 minutos a 195°C, 30 min a 180° C. . #banana #cake #chocolatecake #baklavepremium #instamakassar #makassarbaklave #oleholehmakassar #tokooleholehmakassar #bananabread #food #baking #homemade #dessert #foodporn #instafood #foodie #brownies #chocolate #foodblogger #yummy #foodphotography #healthyfood #delicious #photoshoot #coffeeshop #caferestobdg #cherryblossom #cupscoffeeandkitchen #eskopisusubandung #foodrecommend

  profile image

Bom dia Brasil. Bom dia vizinhança. Que a esperança floresça em cada coração que visualizará esse post. Deus é perfeito deu mais um dia de vida. Por que você é grato hoje? 🌻 @saobrazcafe

  profile image

[PROMO ALERT!!!] Gajian duitnya mau beli apa niiih? Mau makanan enak dengan rasa unik? Belanja di Mami aja! Apalagi sekarang lagi ada diskon sampai dengan Rp.50.000 Yuk buruan buka aplikasi Grab Food nya Promo ini berlaku dari tanggal 23-29 Nov 2020 Berlaku untuk SEMUA MENU Check out dengan kode promo "MENANG40F" "MENANG35F" Diskon 40% (maksimal diskon Rp.50.000 dengan minimal belanja Rp.50.000) Yuk pesan dari rumah aja _________________________ Buka setiap hari 08:00-04:00 (20 Jam) Dine in Bandung dan Jakarta 08:00-21:00 WA only: 0812-9111-2926 #ayamayamanbdg #leveledupchicken #citarasaunik #ayamgoreng #chickenkatsu #mozzarella #butterrice #spicymentai #hematlicious #diskon35persen #diskon40ribu #promonovember #novemberhujandiskon #tenangdirumah #dirumahaja #dirumahajasamamamiayam #lapermagerorder #caferestobdg #caferestobintaro #buka20jam #paydaypromo #promogajian #grabfood #kuliner #infobandung #kulinerbandung #diskon50ribu

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Yuhuuuyy!! Ini dia PROMO untuk kamu! Pasti di akhir bulan kaya sekarang, PROMO ini #kamubanget!! Bagikan ke temen yang butuh promo di akhir bulan ini ya.. Kalau kamu mau, comment di bawah bilang "MAUUUUU" 😌 . #wingzowingz #chickenwingsbandung #gofoodbandung #GofoodIndonesia  #bandungfoodsociety #BandungFoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung

  profile image

hallo guys mau ngasih tau aja nih ya kalo misalkan nongkrong di @hollacafee99 kalian bisa ngelakuin hal apa aja loh😀 misalkan nih ya,kalian bisa sambil tiktokan,yutuban,foto2,ngvlog,sulap,mabar,cosplay jadi kopi,sampai ngrjain pr dan revisian bisa di sini juga loh guys 😁 jadi buat kalian yg gabut mau ngapain,jangan lupa pada ke holla ya dizamin hari kalian warbyazah bgt dah 😀😉 . . . . . . . 🏡 Jl. Soreang - Banjaran KM 2⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱 0821 2107 0800 #soreang #hitssoreang #tempatnongkrongsoreang #cafesoreang #coffeeshopsoreang #infobandung #kulinerbandung #kulinerbandunghits #kulinerbandungkabupaten #infosoreang #kopiindonesia #kulinersoreang #soreangkota #soreangcity #soreanghits #anakkopi #caferestobandung #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopienak #soreangbanjaran #caferestobdg #ngvlog #nongkrongbandung

  profile image

Sehabis menjalankan kegiatan yang cukup padat, ada baiknya kamu mampir dulu buat nikmatin secangkir kopi di District Coffee Bar buat balikin mood kamu hari ini dikala hujan ☕️ . Opening Hours : 08.00 - 22.00 Jl. Ir. H. Djuanda No. 339, Dago Rsrv : 022-20464254 / 0821-2465-0652 . #districtdago #kuliner #kulinerbandung #infobdg #caferestobandung #caferestobdg #fotobandung #bandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bandungjuara #coffeeshopbandung #kopibandung #kopisusubandung

  profile image

〰️ SHORT RIBS 〰️ We are open for Dine-in with New Normal Protocol. Every Saturday Night Live Music Please Come & Join with @thestonecafe One of the Best Place in Bandung COZY PLACE WITH TASTY FOOD & BEVERAGES For More Info: ☎️ 022-2500577 📱 085720030077 #thestonecafebandung #thestonecafe #thestonecafebdg #caferestobdg #caferestobandung #caferesto #livemusicbandung #livemusicbdg #livemusic #kulinerbandung #kulinerdago #kulinerhits #bandunghits #bandung #keephealthy #KulinerBandung #KulinerBandungJuara #InfoBandungKuliner #kulinerbdg #kuliner #foodbloger #travelbloger #foods #food #eat #eats #cullinary ________________________________________

  profile image

Untuk menghindari mata yang jelalatan, kita tes yukk seberapa jeli mata kamu sih? Jangan cuma jeli liatin yang bening aja! ⁣ ⁣ Coba deh ada yang bisa tebak gak ada berapa kata WAW yang ada di atas? ⁣ ⁣ 100% jeli kalau bisa jawab tebakan di atas 🕵🏽‍♀️⁣ ⁣ Open daily:⁣ ⁣ 08.00 - 22.00⁣ ⁣ Available⁣ Go Food & Grab Food⁣ ⁣ 📌 Outlet 1 : Jl. Nayaga No. 7 Turangga Bandung.⁣ 📌 Outlet 2 : Jl. Kebon Kopi No. 55 Bandung.⁣ 📌 Outlet 3 : Jl. Margacinta No. 192 Bandung.⁣ ⁣ #YangPastiPastiAja #letsgoeat #visitbandung #kulinerindonesia #bempculinary #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #makanpakereceh #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #kulinerbandunghits #makanpakerecehbandung #kuisberhadiah #kuisinstagram #caferestobdg #cafebandung #discoverbandung #jajananbandung #foodgallerybdg

  profile image

Whether it's a simple birthday party, intimate engagement or unforgettable wedding, we are always ready to cater your special moment.. Vid by @mototed_

  profile image

A warm corner to let you indulge on an engaging night, filled with wonderful bites, memorable conversations, and everything good in between. Have a great one, people!

  profile image   profile image   profile image

Pecinta Pempek mana suaranya nihhh? Wajib banget cobain Pempeknya @madamejuvi yes !! rasanya Juara enak pisannnn.. Pempeknya tuh terbuat dr ikan tenggiri asli dan fresh trus digoreng nya jg pake minyak kelapa.. jd soal rasa ga usah diragukan lg super juara !! Sekali coba kalian dijamin bakalan ketagihan.. rasa ikannya tuh lekoh berasa ditambah cukonya yg kentel, BFS kalau kesana sukanya cukonya pedesssss jd makin endeusssss dan syeger kalau abs makan @madamejuvi !!trus mereka juga ada jual frozen nya jd kalian bsa stock d rmh, atau bsa jd ide buat oleh” mantepp pisan !! Cuss buruan borong yes !! . Pempek Madame Juvi @madamejuvi Jl. Jingga niaga kaler no.22 kotabaru parahyangan WA 0812 1803 9602 Padalarang . #bfsxmadamjuvi #pempek #pempekpalembang #pempekenak #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg

  profile image

Yang bikin nyenengin dan ngangenin dari suasana Bali tuh, duduk leyeh² sambil liat sunset kayak gini.. setuju gak sih? 🧡 . 📍 Mano Beach House ✨ IG: @manobeachhouse . #caferestodiary #caferestodiarybali #explorebali #thebalibible #bali #kulinerbali

  profile image

Buat bikin hari kalian lebih menyenangkan, yukk buruan langsung aja datang ke @soto_mastarone , perut kenyang , hati senang, dompet pun aman 😁😁 . Nah buat yang males keluar jangan bingung juga... Cukup duduk manis terus buka Hp nya, tinggal pesen aja via grabfood atau gofood . . ✅Soto Betawi ✅Soto Jeletot ✅Soto Betawi ✅Soto Oseng ✅Soto Rica Rica ✅Soto Taichan ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bakar ✅Soto Udang Baby Sarwon ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Sate Goreng Kambing ✅Ayam Asam Manis ✅Nila Gr/Asam Manis ✅Sop Iga /Bakar/Baso ✅Sop Buntut ✅Pecel Lele/Lele Crispy ✅Mie Tek tek ✅Cah Kangkung ✅Kwetiaw Goreng ✅Nasi Goreng Kambing/Ayam ✅Nasi Goreng pete ✅Aneka Jus ✅Aneka Kopi . . 📍 Jl.Windu No 15 Bandung _____________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via - Go Food : soto mastarone - Grab Food : soto betawi mas abdul • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! . #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #pecintasoto #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #sotomendunia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #tamanpersmalabar

  profile image

Fresh Crop Coffee 2020 ❤ . . . ☕Genesis Coffee Roastery • Shop • Warehouse 📍Jl. Raya Lembang no. 70 Bandung 40391 . ⏲Open Monday to Saturday : 8am to 4pm 📞For more info contact 08122001318 . #ngafedipabrikkopi #genesiscoffee #coffee #caferestobdg #kulinerbdg #kopi #manualbrew #barista #coffeegram #coffeetime #bijikopi #arabica #coffeetools #coffeeshop #pabrikkopi #roastery #scaa #arabica #coffeed19 #covid19 #kopiindonesia #kopinusantara #coffeeaddict

  profile image

Asikkk ada PROMO CUMA 5.000 di @noka.coffee !! Es kopi susu terendeus lagi promo jadi 5k aja, dalam rangka udah sold 2000 cup Es Kopi Susu 'Arabica Honey' Mak Santi ❤️❤️ Suka banget sama Es kopinya enakk, lekoh dan creamy trus manisnya pas, rasa kopinya jg tetep berasa dan wangi.. Mereka pake kopi specialty-grade petani asal Sungai Penuh, Kerinci, Jambi.. jd ambil biji kopinya dr petani lokal semua.. Cuma 2 hari aja yaa promonya 23-24 Nov, boronggg yes. Berlaku via Gofood/Grabfood only.. jangan lupa cobain riceboxnya Cumi Nyinyir endeusss banget !! KopSu Mbak Santi bakalan ready lg jam8 malem siap”serbuuu yaaaa ! . Noka Coffee @noka.coffee Jl. Bali No 15A Merdeka Bandung Open hour : Sun - Thu 8am - 11pm Fri - Sat 8am - 12am . #bfsxnokacoffee #coffee #kopi #eskopisusu #coffeeshop #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Drinks, ciggs, and a companion. What a perfect way to end your night at @fourplay.bdg! --- FOURPLAY Cafe & Resto Jl. Cilaki no. 65, Bandung RSVP 087811051565 #fourplaycafeandresto

  profile image

. . Hi broowww..... coffee lover. Welcome to Bdg..... . Jangan lupa kalo berwisata kesini, nyobain kopi dari .... @kopisenjacikapundung, . . Selain kopi nya yang enak disini , juga tempat seru untuk ngobrol bareng temen barista dan teman baru dan lama semuanya seru. . . Kopi nongkrong di jalan..... Dengan #RasaBawaCerita kita temukan kebahagiannya itu...loooh.! Thank you for visit senja ... Ditunggu kehadirannya lagi ya.... ☕🙏🥰 . . #Manualbrewonly #Bandungfoodsociety #CoffeeTime #LoveIt #Explorebandung #Kopibandung #kulinerbandung #AlunAlunBandung #Foodie #KulinerMalam #ChillInAndCoffee #TempatNongktongBandung #manualbrewing #foodnotebdg #PesonaSenja #bandungfoodie #thefoodexplorer #myfoodprint #caferestobdg #Instagoods #StreetPhotography #Eatoutbdg #Selfie #SahabatSenja #SweetMemory #LikeForLikes

  profile image

. . Pesona senja selalu punya arti di mata mereka. . Berkumpul demi rasa; Rasa yg bertemu pasangan.kawan, makin seru bergelimang kesukaan bersamanya. . . Thank you for visit senja ... Ditunggu kehadirannya lagi ya.... ☕🙏🥰 . . #Manualbrewonly #Bandungfoodsociety #CoffeeTime #LoveIt #Explorebandung #Kopibandung #kulinerbandung #AlunAlunBandung #Foodie #KulinerMalam #ChillInAndCoffee #TempatNongktongBandung #manualbrewing #foodnotebdg #PesonaSenja #bandungfoodie #thefoodexplorer #myfoodprint #caferestobdg #Instagoods #StreetPhotography #Eatoutbdg #Selfie #SahabatSenja #SweetMemory #LikeForLikes

  profile image

AKHIRNYA KESAMPEAN NYOBA DURIAN MEVVAH 😆😆⁣ .⁣ Lagi viral banget tiap buka explore IG sama tiktok lewat mulu nih @duriansultanbandung Meskipun harga sultan tapi cepet sold out soalnya banyak yang doyan.⁣ ⁣ Apalagi yang 1 durian utuhnya ini fresh 100% asli dari Malaysia, tanpa pengawet, tanpa pewarna!⁣ Wanginya udah nyampe sana belum? 😝⁣ Repost @foodnotestories ⁣ .⁣ Durian Sultan Bandung⁣ Jl Raya Kopo No 362A⁣ 087823430729⁣ Buka jam 11-20⁣ ⁣ Jangan lupa untuk share dan follow agar dapat informasi keren dan bermanfaat lainnya ⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ ⁣ ⁣ #Kafebandung #cemilanenakbanget #coffeebun#kulineraddictbdg #coffeetravelers #baristadailylife #coffeeshopvibe #cafehitsbandung #cafemurahbandung#cafeinstagramable #baristacantik #baristaganteng #baristahits #janganlupangopi #cemilanenakmurah#foodreviewer #coffeeshopbandung #caferestobdg #infokulinerbandung #bandunghits #bandung #dkb_basogorenganugerah #musangkingbandung #durianmusangking #durianbandung #duriansultanbandung #kulinerbandung #durianindonesia #foodnote_durian #tiktokbandung

  profile image

24/11/2020 BAKSO GORENG ANUGERAH 📲0818.2289.56 📲0817.2340.196 📲0817.232.8855 ⏰06:30 - 13:00 ✅ GrabFood / GoFood 📍GOR Pajajaran, Bandung 📍Jl. Otista 94, Bandung @basogoreng_anugerah __________________________ . Yang selalu rame & antri di area jajanan GOR Pajajaran nih. Bakso goreng HALAL yang udah jualan dari taun 1976 ini dibuat dari ikan tenggiri asli. Selain di GOR, ada juga di Jl. Otista 94. Kalau mau pre-order bisa whatsapp ke no HP di atas. Bisa juga order online via Grab / Gojek. . Setelah digoreng langsung mekar merekah. Aromanya sedep banget, tekstur luar crunchy, dan dalemnya empuk. Bakso Goreng Anugerah ini juga cocok sebagai oleh-oleh khas Bandung. Harga @Rp 9000,- Recommended👍 #kulinerakutbaksoanugerah . #kulinerakut #baksoanugerah #baksogoreng #basoanugerah #baksogorenganugerah #gorpajajaran __________________________

  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !!⁣ ⁣ .⁣ ⁣ Bubur Bareto⁣ Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton )⁣ Bandung⁣ Buka dr jam6 sore⁣ ⁣ .⁣ Jangan L:upa Follow ⁣ ⁣ 👉 @kulinerpedia_id⁣ 👉 @kulinerpedia_id ⁣ 👉 @kulinerpedia_id ⁣ ⁣ untuk resep dan video makanan lainnya.⁣ Selamat Menikmati 😋😋⁣ ⁣ #bfsxbuburbareto #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

No one else can wear your crown, It's yours, just yours. And no one else can steal your light, 'Cause it's yours, just yours. . . P.s : No one else can drink your Bailey's, It's yours, just yours. . . @ohwondermusic . . ☕Genesis Coffee Roastery • Shop • Warehouse 📍Jl. Raya Lembang no. 70 Bandung 40391 . ⏲Open Monday to Saturday : 8am to 4pm 📞For more info contact 08122001318 . #ngafedipabrikkopi #genesiscoffee #coffee #caferestobdg #kulinerbdg #kopi #manualbrew #barista #coffeegram #coffeetime #bijikopi #arabica #coffeetools #coffeeshop #pabrikkopi #roastery #scaa #arabica #coffeed19 #covid19 #gegaramagda #ohwondermusic #music #baileys #latte

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Siapa sih yg gatau @yoichiz_id ?? Secara cakenya mereka itu udh terkenal banget kenikmatannya.. favoritnya BFS sih ya aneka red velvet yogurt cheese cake nya, paling enak di @yoichiz_id !! Rasa nya tuh pas banget, cheese nya tuh lekoh banget trus ada sentuhan yoghurtnya yg bikin unik dan segerr.. teksturnya tuh lembutt banget, jadi pas dmakan tuh langsung lumer d mulut.. nah jd ada aneka macem cakenya, ada cake tart gt cocok buat ultah, ada dessert box dan beberapa ukuran lainnya yg bsa kalian sesuaiin sama occasion.. mantep kan? Oh ya Sekarang @yoichiz_id jg ada di Grab Kitchen Muh Ramdan, bisa juga ditemukan di Grab Food terdekat di daerah kamu.. cuss buruan borong !! . YoiChiz Bandung  @yoichiz_id Jl. Setrasari no. 42 (masuk dari arah gegerkalong hilir, belakang SDN Cipedes 100) Bandung _ For order bsa langsung klik link di IG mereka yess.. . #bfsxyoichiz #yoichiz #cake #yoghurt #dessertbox #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

#HIDDENGEM! Nemu #SaladBar kayak di Korea niiiih namanya @havana_kitchen_id 🥗🧡⁣ .⁣ Menunya banyak bangettttt! Mau salad rasa Korea, Jepang, Mexico, bahkan salad rasa Jawa juga ada beb!⁣ .⁣ Ada pasta, veggie rolls, salad wrap juga looh.⁣ Kalo mau tiap hari makan salad gak bakal bosen deh👍👍 Cus menuju glowing, langsing, sehat 2021! 🎉⁣ Repost @foodnotestories ⁣ .⁣ Havana Kitchen⁣ Setiabudi Supermarket Lt.2⁣ Buka jam 10.00-18.00⁣ ⁣ Jangan lupa untuk share dan follow agar dapat informasi keren dan bermanfaat lainnya ⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ ⁣ ⁣ #Kafebandung #cemilanenakbanget #coffeebun#kulineraddictbdg #coffeetravelers #baristadailylife #coffeeshopvibe #cafehitsbandung #cafemurahbandung#cafeinstagramable #baristacantik #baristaganteng #baristahits #janganlupangopi #cemilanenakmurah#foodreviewer #coffeeshopbandung #caferestobdg #infokulinerbandung #bandunghits #bandung #dkb_basogorenganugerah#saladbarbandung #saladbandung #healthyfoodbandung #kulinerbandung #bandungbanget #sayuranbandung

  profile image

#Repost from @bandungfoodsociety . Ketagihan makan @tahucrispynona_id yg terkenal KRIUKnya bikin NAGIH !! Asli sih enakkk pisann Tahunya garing, kriuk, renyah dan gurih tp pas udh d makan super lembut.. dan asiknya tuh Tahu kriuk ga cuma original, mereka ada rasa”yg super menarik dan bisa dimix semua rasa sesuai selera.. ada yg Original, Seaweed, BBQ, Balado, Keju, dan Pedas..Minyak & bahan yang selalu fresh jd soal rasa sih pastinya terjamin bangetttt !! Bumbunya tuh yaaa enak"smua sampe galau mau pilih yg mana.. cuss buruan mampir dan cobain sendiri KRIUKnya @tahucrispynona_id !! Yg mager bsa pesen lewat GrabFood yaa ! . Tahu Crispy Nona @tahucrispynona_id Jl. Dipatiukur No 35 (sebelah halte Damri monumen perjuangan / seberang Bebek Om Aris / Red Dimsum) Open : 13.00 - 21.00 . #bfsxtahucrispynona #tahucrispy #tahu #tiktok #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

  profile image

[#PROMO] Wihh 2 Ramyeon di Ojju lagi promo jadi 100k++ sampe akhir November! 😆⁣ ⁣ Ada mie khas Korea dengan 3 variant: beef, rabokki, dan chicken. Nambah 10k++ udah dapet corn tea juga.⁣ ⁣ Mie Koreanya enaak, apalagi rabokkinya sih suka bangett. Makanannya mereka cukup otentik yahh rasanya, variannya jg banyak. Cobain juga crispy topokkinya yaa 👌⁣ ____________________⁣ Lokasi:⁣ ⁣ @ojju.bdg⁣ Di Trans Studio Mall, lantai 2, area tempat makan baru deket Pepper Lunch⁣ .⁣ Jangan lupa untuk share dan follow agar dapat informasi keren dan bermanfaat lainnya ⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ ⁣ ⁣ #Kafebandung #cemilanenakbanget #coffeebun#kulineraddictbdg #coffeetravelers #baristadailylife #coffeeshopvibe #cafehitsbandung #cafemurahbandung#cafeinstagramable #baristacantik #baristaganteng #baristahits #janganlupangopi #cemilanenakmurah#foodreviewer #coffeeshopbandung #caferestobdg #infokulinerbandung #bandunghits #bandung #dkb_basogorenganugerah#duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_ojju #dkb_cheese #ojjubandung

  profile image

KUE LEGEND YANG MULAI LANGKA NIH! 😆😆⁣ .⁣ Jaman kecil dulu inget banget kalo disuruh belanja ke warung, aku suka banget jajan #KueGambang! Ehhh ternyata sekarang kekinian banget udah ada yang jual online!⁣ ⁣ Teksturnya padat lembut (mirip soft cookies gitu deeh alo jaman sekarang mah😝😝) dengan aroma gula merah dan kayu manis yang khas!⁣ ⁣ Nah uniknya di @dapur.cici.mesem ini Kue Gambangnya imut-imut terus isiannya ada berbagai rasa : kacang, coklat, keju, kopi dan KUE GAMBANG PISANG pertama di Indonesia👍⁣ .⁣ Bisa banget nih dijadiin gift ke temen atau keluarga besar! Pasti pada kangen sama rasanya yang bikin nostalgia🧡Dapet kartu ucapan juga loooh! Cus cobainnn⁣ Repost @foodnotestories ⁣ .⁣ Dapur Cici Mesem⁣ Online, Bandung⁣ Order klik link di bio @dapur.cici.mesem⁣ ⁣ Jangan lupa untuk share dan follow agar dapat informasi keren dan bermanfaat lainnya ⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ ⁣ ⁣ #Kafebandung #cemilanenakbanget #coffeebun#kulineraddictbdg #coffeetravelers #baristadailylife #coffeeshopvibe #cafehitsbandung #cafemurahbandung#cafeinstagramable #baristacantik #baristaganteng #baristahits #janganlupangopi #cemilanenakmurah#foodreviewer #coffeeshopbandung #caferestobdg #infokulinerbandung #bandunghits #bandung #kulinerjadul #kuejadul #kuegambang #bandungbanget #kulinerbandung #jajananjadul #gambangpisang #kuegambangbandung

  profile image

3 sate enak di Bandung check ✅⁣ .⁣ Belakangan ini lagi suka banget makan sate, kasi tau dongg sate favorit kalian dimana? 😆⁣ ⁣ Yg di video ini cuma 3 dari banyak banget sate di Bandung 😝 khusus yg Sate Jando belakang gedung Sate, menurutku lbh enak dimakan panas-panas begitu beres bakar yaa 😆⁣ .⁣ Kalo sate favorit kalian dimana nih?⁣ Repost duniakulinerbdg ⁣ .⁣ Jangan lupa untuk share dan follow agar dapat informasi keren dan bermanfaat lainnya ⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ ⁣ ⁣ #Kafebandung #cemilanenakbanget #coffeebun#kulineraddictbdg #coffeetravelers #baristadailylife #coffeeshopvibe #cafehitsbandung #cafemurahbandung#cafeinstagramable #baristacantik #baristaganteng #baristahits #janganlupangopi #cemilanenakmurah#foodreviewer #coffeeshopbandung #caferestobdg #infokulinerbandung #bandunghits #bandung #dkb_basogorenganugerah #satebandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #dkb_sate

  profile image

Tau @ngikan.yuk punya selebgram @rachelvennya ? Skrg mereka ngeluarin versi snack nya loh. Uniknya, ada rasa mie goreng! Asli enakkk banget !! Tentunya pake bahan ikan dong !! Nama menunya Ngikan Pop !! Ada 3 rasa : Seaweed, Chili, dan Mie Goreng.. Hah, mie goreng? Iya ikan rasa mie goreng wajib coba aslinya unik dan enak banget loh !! Lagi ada promo khusus menu baru ngikan pop, BELI 2 GRATIS 1 TANPA SYARAT. Berlaku khusus di Outlet Ngikan Bandung Raya Tanggal 25-27 Nov 2020.. Promo dapat dibeli melalui Offline datang ke outlet atau Online pembelian via Grabfood dan Gofood.. Bayar 2 dapat 3 Menu Baru Ngikan !!Hanya Berlaku di Semua Outlet Bandung Raya yess !! Cuss buruan serbuu @ngikan.yuk yesss!! . Ngikan Yuk @ngikan.yuk Alamat Outlet Ngikan Bandung Raya 1. Buah Batu - Jl. Lodaya No.7 2. Dago (Eduplex). Jl. Ir. H. Juanda No.84 3. Riau (Sherlock)- Jl. L. L. R.E. Martadinata No.215 4. Setiabudi - Jl. Dr. Setiabudi No.107 5. Antapani - Jl. Purwakarta No.176 6. Kopo - Jl. Kopo Sayati No.205 7. Cimahi - Jl. Melong Asih No. 62 8. Ujung Berung (BaseCamp Café) - Jl. Raya Ujungberung - Cigending No.8-2 . #bfsxngikan #cemilan #fish #cemilankekinian #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg

  profile image

ke GOR olahraga ❌, ke GOR kulineran ✅⁣ .⁣ Ada yg kaya gini juga? 🤣 emang sarapan pagi di Gor Padjajaran paling asik sih kulinerannya banyak pilihan. Favorit aku nih baso goreng Anugerah ini. Satunya 9k, lumayan mehong tapi enaakk menurutku. Susah nemu yg seenak disini 😆 pake ikan tenggiri, nggak bau amis, luarnya crispy tapi dalemnya nggak dry.⁣ ⁣ Jualannya dari jam 7 pagi sampe jam 2 siang, hampir selalu rame yg beli. Legend udah ada dari tahun 1976 😍⁣ .⁣ Lokasi:⁣ Baso Goreng Anugerah⁣ Gor Padjajaran, Bandung⁣ .⁣ Harga: 9k/pcs⁣ Buka jam 07.00-14.00⁣ .⁣ Jangan lupa untuk share dan follow agar dapat informasi keren dan bermanfaat lainnya ⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ Follow @Kafebandung😍⁣ ⁣ ⁣ #Kafebandung #cemilanenakbanget #coffeebun#kulineraddictbdg #coffeetravelers #baristadailylife #coffeeshopvibe #cafehitsbandung #cafemurahbandung#cafeinstagramable #baristacantik #baristaganteng #baristahits #janganlupangopi #cemilanenakmurah#foodreviewer #coffeeshopbandung #caferestobdg #infokulinerbandung #bandunghits #bandung #dkb_basogorenganugerah #basogorenganugerah #dkb_jajanan #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_legendarisbandung

  profile image

DISH WASH ( SWEET ORANGE ) @ 43.500 Hand Sanitizer ( SAKURA ) CAIR *FREE @ 100ml untuk situasi seperti saat ini. dish wash ini juga bisa dipakai sebagai hand wash. aman dikulit #kulinerbandung#kulinerbdgenak#kulinerbandungjuara#kulinerbdgmurah#cafebandung#caferestobdg#restobandung#wisatabandung#kulinerbdgjuara#makananbandung#basobandung#oleholehbandung#batagorbandung#cateringbdg#cateringservice.

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More