#cemilan

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Tahu bisa dibikin katsu ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ yuk coba bikin dirumah ๐Ÿคฉ Sv : tiktok/agakenyang19 . Jangan lupa disave yaa biar resepnya bisa dilihat lagi dilain waktu โค๏ธ . ================== BUNDA SUKA MEMASAK? FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐ŸŒท @resepenaklezatos Follow ๐ŸŒท @resepenaklezatos ================== SUKA BIKIN KUE RASA SPESIAL? FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ˜‘๏ธFOLLOW @sejutacamilan โ˜‘๏ธFOLLOW @sejutacamilan ================== #resepmasakan #kulinerindonesia #jajanan #resepmakanan #resepindonesia #reseproemahan #kumpulanresepmasak #resepmudah #menusederhana #infokuliner #anekaresepmasakan #bisamasak #caramasak #idemasak #masakanhariini #resepibu #resepmasakanrumah #resepmasakanenak #resepmasakanemak #resepmasakansehat #Camilananak #resepcamilan #cemilan

  profile image

Sentuh โค๏ธ dulu bun โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข KUE SOES Made by: @wrkitchen . Bahan vla: - 500 ml susu cair - 100 gr gula pasir - 1/4 sdt garam - 60 gr maizena - 2 kuning telur - 2 sdm butter - 1 sdt vanilla pasta Cara membuat: 1. Campurkan 100 ml susu cair dgn telur dan maizena. Aduk hingga larut. 2. Panaskan 400 ml susu cair dgn gula dan garam sampai berbuih. Tuang sedikit saja ke campuran telur tadi sambil diaduk cepat pake spatula kayu. Tuangkan lagi ke sisa campuran susu dan masak kembali dgn api kecil sampai mengental dan meletup-letup 3. Angkat dan dinginkan dgn ditutup cling wrap Bahan Choux: - 100 gr butter/margarin - 200 ml air - 1 sdm gula pasir - 1/4 sdt garam - 125 gr tepung terigu - 3 telur, kocok lepas Cara membuat: 1. Panaskan butter, air, gula dan garam sampai mendidih. Angkat 2. Masukkan terigu sambil diaduk pake spatula kayu. Panaskan lagi dgn api kecil sampai kalis. Angkat dan tunggu sampai uapnya hilang dan hangat atau suhu ruang 3. Masukkan telur sedikit-sedikit sambil diaduk rata pake spatula kayu. Masukkan ke pipping bag dan spuitkan ke loyang. Oven suhu 200ยฐC selama 30 mnt atau sampai kecoklatan dan tidak ada buih" nya 4. Lubangi bawahnya dgn tusuk gigi dan biarkan dingin 5. Isi dengan vla menggunakan pipping bag. Taburi atasnya dgn gula halus (opsional) โฃโฃ โฃโฃ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow akun @mesinmaksindo . Tersedia berbagai type alat masak dan mesin usaha kuliner, semisal : mesin mixer, oven dan mesin bakery lainnya, mesin bakso, mesin mie, dllโฃ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

  profile image

Bikin kue pisang di kamar check!๐ŸŒ Pecinta pisang wajib coba. Bikinnya gampang banget loh. Aku tambahin cokelat chips juga, karena aku suka cokelat. Tapi ini versi gluten free ya, kalau kalian mau bikin tidak gluten free bisa diganti dengan tepung terigu protein sedang. ๐Ÿ’œBahan๐Ÿ’œ 1. Pisang 2. 1 telur 3. Gula merah 4. Gula pasir 5. Vanilla 6. Baking soda (kalo bp aja bakal pucet) 7. Baking powder 8. Tepung almond dan oat 9. Cokelat chips 10. Kayu manis bubuk 11. Minyak sayur #kuepisang #food #foodporn #reseplezat #tiktok #tiktokchallenge #tiktokindonesia #tiktokviral #tiktokers #tiktokindo #tiktokid #resep #resepmasakan #reseprumahan #reseppraktis #resepyummy #foodlover #cemilan #foodblogger #foodie #tiktokrecipes #reseptiktok #tiktokmasak

  profile image

Habis makan jeruk Bali kulitnya jangan di buang gaes.. bisa di olah jadi manisan yang enak banget gini ๐Ÿ˜ . . . ๐ŸŽฅ From : Douyin (ID in the video) All rights reserved to respective owners. . . ๐…๐Ž๐‹๐‹๐Ž๐– ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐˜๐”๐Š โฃโฃโฃโฃ : โฃโฃโฃโฃ@asyik.ngemil ๐Ÿ”น Daripada galau mending ngemil๐Ÿ”น Jangan lupa Like Dan Comment ya..โค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #asyikngemil #ngemilyuk #kuliner #cemilan #katthykitajima #jajanan #foodie #videoviral #makan #makanan #hobingemil #kulinerindonesia #kuliner #nekoyumyum #jajanan #cemilanenak #batamfoodvlogger #hobimakan #batamfoodies #foodvlogger #jajananenak #resepcemilan #resepcemilan #resepmudah #hobimasak #masakkekinian #masaksendiri #manisankulitjeruk

  profile image   profile image

1. Giant white chocolate bar with Nutella filling ๐Ÿคฉ๐Ÿซ 2. Oreo + Hersheys + Nutella + Ferro bomb ๐Ÿ˜‹ Follow ๐Ÿ‘‡ @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv This video is owned by the respective owner. Please message us if you request for removal (Via @victorpastries) #gagaldiet #jajananpasar #jajananhits #resep #recipe #baking #cooking #cemilan #dessert #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulineryogyakarta #kulinermedan #kulineraceh #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinermakassar #kulinerbekasi #kulinerbali

  profile image

Bikin cemilAn,,manfaat in pisang yg sudah terlalu matang,,๐Ÿ˜ . . #cakepisang#rotipisang#cemilan#bolupisang#resepcake#

  profile image

Ada yang mau??? Beng beng isi 20 pcs... 1 box cuma Rp. 27.500 Enak banget loh.. ๐Ÿคค #grosirsnack #bengbeng #cemilan #coklat #makan #makananmurah #jajanankekinian #oleholeh #hadiahultah #murahbanget

  profile image

Experiment hari ini bebikinan slice cake red velvet simple dengan Giant Oven. Oven ini sudah dilengkapi dengan kipas, lampu dalam oven, dan bisa roast chicken juga moms. Sudah komplit ya... dengan space besar 1600watt. Bisa jadikan oven andalan mommy dirumah buat yang mau nambah alat dapur maupun yang baru belajar baking rekomen ya ๐Ÿ˜˜ . . Giant Oven OX-899RCS oven ini 3 in 1 dari @oxoneonline hasilnya bagus. Panasnya merata dan mudah diatur suhunya. Kapasitas Giant Oven ini 52L moms besar juga ya dan yang saya suka spacenya besar dan api atas agak tinggi, aman buat permukaan cake, roti dll biar ga mudah gosong ya. . . Resep simple Slice Cake Red Velvet Bahan A 5 telur antero 200 gr gula pasir (bisa kurangin jadi 180) 10 gr Sp 1 sdt pasta Vanilla Red Bell Bahan B 210 gr tepung terigu Bahan C 190 gr margarin cair 1 ยฝ sdm pasta Red Velvet Red Bell Caranya. 1. Mixer bahan A sampai ngembang, masukkan bahan B sambil mixer speed rendah. 2. Setelah rata masukkan bahan C aduk rata dengan spatula. 3. Tuang adonan dalam loyang yang sudah dioles dan alasi kertas. Uk. loyang 24x24x4. 4. Panggang dengan suhu 160ยฐ-170ยฐC api atas bawah selama 30 menit dengan oven Giant @oxoneonline 5. Setelah matang angkat dan keluarkan dari loyang, setelah dingin oles dengan frosting cream cheese taburi dengan crumb dari red velvet cake. . . Cara simple menikmati sepotong red velvet cake ๐Ÿ˜‰ . . Keep spirit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #oxoneonline#duniakue#fotokue#cakedankue#bolujadul#cakejadul#justforfun#happybaking#bakingcookingpemula#ute_rollcake#anekakuelebaran#kursusonlineute#doyanbaking#cakedankue#homemade#cake#instacake#instafood#shareresep#berbagiresep#anekakuedanmasakan#anekakueid#fotokue#cemilan#resepsimple#foodbolujadul#recipebyute#belajarbaking#foodporn#bolujadul#pandanute#jualanpandanmurni#jualendapanpandan

  profile image   profile image

Chocochip cookies Kalo udah bikin chocochip ini bentaran lsg ludes ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Yg bikin aja kaga dapet... Selalu bilang bikin yg banyak dong padahal udah banyak banget wkwkwkwk Next mau bikin dicampur keju #chocochipcookies #cookies #cookiescoklat #kuekering #cemilan #cemilananak #cemilankeluarga #cemilankuekering #snack #snackanak #snacksore #kuecoklat #kuekeringcoklat #hampers #hamperimlek #kuekeringimlek #kuelebaran #snacklebaran #snackimlek #hamperlebaran hampersimlek #hamperslebaran #bingkisan #bingkisanimlek #bingkisanlebaran

  profile image

New menu! Penne Cheese Meatball Penne dengan saus bolognese daging giling dengan keju mozarella ditambah bakso sapi. Umami banget bun. Fresh, dijamin halal. Penasaran kan? Buruan order ๐Ÿ˜†๐Ÿ™ #jualspaghetti #jualmacaronni #jualfettucini #spaghettienak #spaghettijakarta #spaghettibrulee #pasta #pastaenak #pastalover #pastapasta #pastajakarta #macandcheese #spaghettibolognese #spaghettiaglioeolio #fettucinicarbonara #fettucinialfredo #pennepasta #makanan #kuliner #jakarta #food #makananenak #makan #cemilan #jajanan #jajanankekinian

  profile image

. Nih kita kasih liat donat kentang aslinya ๐Ÿฅ”๐Ÿฅ” Masih ragu pas ngemil sampe dirumah ga seenak di foto? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Yuk langsung order @my_donuts.id Cuma disini yang banyak diskon dan bonusnya..โ™ฅ๏ธ . Beli 1 Gratis 1 (S&K) . #donat #donatkentang #donatempuk #donatkekinian #donatkampung #makananringan #manis #enak #cemilanenak #cemilan #jajanan #jajananmanis #kuliner #kulinerjakarta #2021 #viralvideos #viralindonesia #jakartaselatan #triplecheese #nonstop #viral #januari #reviewmakanan #grabfood #gofood #redvelveted #murah #januari #febuari

  profile image

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ [JAJANAN HIMTISHOP!!]๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ›’ JAJANAN HIMTI ๐Ÿ›’ Selain menjual Merchandise dan kaos. HIMTISHOP juga menjual berbagai macam makanan ringan sampai berat dengan harga terjangkau yang siap antar atau bisa kalian order langsung melalui shopee kami๐Ÿค— Info Order bisa melalui DM atau hubungi CP dibawah ini yaaa ๐Ÿ‘‡ CP : Asfi ๐Ÿ“ž : 081515494900 CP : Kiran ๐Ÿ“ž : 085591907029 #jajananhimti #himti #jajan #jajananjakarta #makananringan #cemilan #cemilanjakarta #tiuinjkt #jakarta

  profile image

New innovation.. Must try this MissMaka chocolate macaroni Taste real good Crunchy, balanced sweet taste, unique taste combination #prosperofood #chocolate #macaroni #crunchy #cemilankekinian #cemilan #cemilanrumah #temensantai #temenkerja #makaronicokelat #banggaproduklokal #banggaprodukindonesia #banggabuatanindonesia

  profile image

Antusiasss Cemilan KULPIA 10k Byk Rasa ya yukkk KEPOIN chatt/wa 085226999290 #cemilankekinian #cemilan #kulpiablora #kulpiacrispy #kulpia #bloraupdates #deliveryblorakota #cemilanblora

  profile image

Bismillah Grand Launching Piscok Abi, kuy merapat hari Minggu ini ya, 31 Januari 2021. Jangan sampai kehabisan ya. Ada 50 Piscok gratis bagi kamu pecinta @piscok_abi yang beruntung โฃ ๐ŸŒ: @Piscok_abiโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒ: @Piscok_abiโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒ: @Piscok_abiโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #makanan #kuliner #food #makan #makanankekinian #jajanan #makananenak #cemilan #instafood #indonesia #enak #makanansehat #jakarta #kulinerindonesia #foodporn #jajanankekinian #makanenak #foodie #kulinerjakarta #minuman #makanmakan #makananpedas #kulinerbandung #like #kulinernusantara #snack #yummy #viral #sehat #efendyabdullahโฃ

  profile image   profile image   profile image   profile image

Yg simple aja buat yg tersayangโคโค Alhamdulillah ....๐Ÿ˜ Terima kasih udah belanja ๐Ÿค— Jazakumullahu khairan ... Barakallahu fiikumโคโค . . . . . Info & pemesanan : ๐Ÿ“ฑ085219303012 (wa only) ๐Ÿก Jl. Asam Jawa. No.36 Kabun kopi Lubuk Alung Masuk samping toko Rizka elektronik, belok kiri dr mushalla nurul huda terus lurus arah tower, dapoer wira sebelah kanan belakang tower Follow IG ๐Ÿ‘‰ย @helmidewira . . #browniestart #brownieskukus #piebrownies #browniespanggang #risolfrozen #caketape #browniesroll #bolenpisang #cakepisang #rainbowcheesecake #cakepudingbuah #rollcake #minirollanekarasa #ogurapandan #oguraroll #dessertbox #snackbox #cakehias #freshfromtheoven #madebyorderย  #homemadeย  #halaldanenakย  #cemilanย  #oleholehย  #hantaranย  #hargaterjangkauย  #kulinerlubukalung #dapoerwira #dwiracorner

  profile image

Experiment hari ini bebikinan slice cake red velvet simple dengan Giant Oven. Oven ini sudah dilengkapi dengan kipas, lampu dalam oven, dan bisa roast chicken juga moms. Sudah komplit ya... dengan space besar 1600watt. Bisa jadikan oven andalan mommy dirumah buat yang mau nambah alat dapur maupun yang baru belajar baking rekomen ya ๐Ÿ˜˜ . . Giant Oven OX-899RCS oven ini 3 in 1 dari @oxoneonline hasilnya bagus. Panasnya merata dan mudah diatur suhunya. Kapasitas Giant Oven ini 52L moms besar juga ya dan yang saya suka spacenya besar dan api atas agak tinggi, aman buat permukaan cake, roti dll biar ga mudah gosong ya. Red Velvet simple, ekonomis hanya menggunakan pasta saja โ˜บ Ini saya hanya pakai pasta Red Velvet dari @redbellgroup_id tanpa ribetยฒ ya ๐Ÿ˜‰ Ini salah satu varian terbaru dari Red Bell ya temanยฒ Ditunggu kreasiยฒ berikutnya dari pasta Red Velvet @redbellgroup_id yach!!! . . Resep simple Slice Cake Red Velvet Bahan A 5 telur antero 200 gr gula pasir (bisa kurangin jadi 180) 10 gr Sp 1 sdt pasta Vanilla Red Bell Bahan B 210 gr tepung terigu Bahan C 190 gr margarin cair 1 ยฝ sdm pasta Red Velvet Red Bell Caranya. 1. Mixer bahan A sampai ngembang, masukkan bahan B sambil mixer speed rendah. 2. Setelah rata masukkan bahan C aduk rata dengan spatula. 3. Tuang adonan dalam loyang yang sudah dioles dan alasi kertas. Uk. loyang 24x24x4. 4. Panggang dengan suhu 160ยฐ-170ยฐC api atas bawah selama 30 menit dengan oven Giant @oxoneonline 5. Setelah matang angkat dan keluarkan dari loyang, setelah dingin oles dengan frosting cream cheese taburi dengan crumb dari red velvet cake. . . Cara simple menikmati sepotong red velvet cake ๐Ÿ˜‰ . . Keep spirit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #oxoneonline#duniakue#fotokue#cakedankue#bolujadul#cakejadul#justforfun#happybaking#bakingcookingpemula#ute_rollcake#anekakuelebaran#kursusonlineute#doyanbaking#cakedankue#homemade#cake#instacake#instafood#shareresep#berbagiresep#anekakuedanmasakan#anekakueid#fotokue#cemilan#resepsimple#foodbolujadul#recipebyute#belajarbaking#foodporn#bolujadul#pandanute#jualanpandanmurni#jualendapanpandan

  profile image

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ [JAJANAN HIMTISHOP!!]๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ›’ JAJANAN HIMTI ๐Ÿ›’ Selain menjual Merchandise dan kaos. HIMTISHOP juga menjual berbagai macam makanan ringan sampai berat dengan harga terjangkau yang siap antar atau bisa kalian order langsung melalui shopee kami๐Ÿค— Info Order bisa melalui DM atau hubungi CP dibawah ini yaaa ๐Ÿ‘‡ CP : Asfi ๐Ÿ“ž : 081515494900 CP : Kiran ๐Ÿ“ž : 085591907029 #jajananhimti #himti #jajan #jajananjakarta #makananringan #cemilan #cemilanjakarta #tiuinjkt #jakarta

  profile image

JAMBU TAIWAN SUPER GREEN.Tanaman buah jambu yang identik dengan warna hijau ini memang terkenal akan ukuran buah yang besar, satu buah jambu super green mampu mencapai ukuran satu botol aqua gelas. woow, besar bukan!. ditambah lagi, daging buahnya yang renyah dan rasanya yang semanis madu. . -sedia berbagai macam bibit buah -sedia pupuk organik -info dan pemesanan silahkan whatsapp 085229046497 terima kasih. . #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #makanansehat #makanan #makananrumahan #wisata #pohon #wisataalam #alam #pecintaalam #pesonaalam #pesonaindonesia #makanankekinian #taman #tamanminimalis #tamanrumah

  profile image

Serundeng kentang Mama iDES Komposisi : kentang, kacang dan teri medan Harga : 120 grm 13 k 1/4 kg 25 k 1/2 kg 45 k 1 kg 85 k Dapat di pesanan melalu shopee ( klik link di bio kami ), dm, Wa (081268116358), goshop ( area padang ) Produk HomeMade UMKM Padang ๐Ÿ“Padang, Sumatra Barat. #l #lfl๐Ÿ’› #cemilan #cemilansehat #shopee #jualan #jualanonline #snackkekinian #snackzamannow #bestseller #umkm #kotapadang #sumbar #jualansnack #lfl #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #love #life

  profile image

. . JAPANESE MILK BREAD TANPA TELUR!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃ By @vinavinesia โฃ .โฃ .โฃ ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ Follow @resepmasakenakk_ @resepmasakenakk_ @resepmasakenakk_ . .โฃ #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #doyanbaking #reseplezat #reseproemahan #kuejadul #resepkoki #resepmakanananak #resepkueharian #resepcemilan #belajarbaking #kulinerbandung #kuliner #cemilanโฃ

  profile image

Dorayaki oreo Red Velvet ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Sv : tiktok/novisusantoo . Jangan lupa disave yaa biar resepnya bisa dilihat lagi dilain waktu โค๏ธ . ================== BUNDA SUKA MEMASAK? FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐ŸŒท @resepmasakanharian2 Follow ๐ŸŒท @resepmasakanharian2 ================== SUKA BIKIN KUE RASA SPESIAL? FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ˜‘๏ธFOLLOW @resepmasakanharian2 โ˜‘๏ธFOLLOW @resepmasakanharian2 ================== #resepmasakan #kulinerindonesia #jajanan #resepmakanan #resepindonesia #reseproemahan #kumpulanresepmasak #resepmudah #menusederhana #infokuliner #anekaresepmasakan #bisamasak #caramasak #idemasak #masakanhariini #resepibu #resepmasakanrumah #resepmasakanenak #resepmasakanemak #resepmasakansehat #Camilananak #resepcamilan #cemilan

  profile image

Martabak lipat โ˜บ๏ธ #homemade #martabak #cemilan #favorite #latepost๐Ÿ“ท

  profile image

varian original ini juga ga kalah istimewa. Perpaduan bumbu dan rempah pilihan serta potongan daun jeruknya kerasa banget๐Ÿค— Order๐Ÿ‘‰ WA 081330861578 . #basreng #basrengblitar #cemilan #kulinerblitar #jajanblitar #blitar #blitarhits #blitarkuliner

  profile image   profile image   profile image

Lagi diet tapi pengen makan mie?!? Apa lagi mie samyanga.. ๐Ÿ˜ . Coba bikin say . Follow @e_renaganis Follow @e_renaganis Follow @e_renaganis DIBUKA KEMBALI PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE BULAN FEBRUARI ๐Ÿ˜ POTENSI TURUN BERAT BADAN 2-6 KG SELAMA 10 HARI . UNTUK 10 PENDAFTAR PERTAMA AKAN MENDAPATKAN SPESIAL GIFT ๐Ÿ˜ KELAS DIET 100% ONLINE COACHING DARI MANA SAJA. . Fasilitas yang kamu dapat: ๐Ÿฑ Menu Makan Bervariasi Setiap Hari ๐Ÿด5x makan (2x ngemil) ๐Ÿ“Edukasi diet ๐Ÿ“–Resep makanan sehat ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ปOnline coaching ๐Ÿ’ฐCash Reward ๐Ÿ“ฒSupport group by WhatsApp ๐Ÿ’ฏDiet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . ๐Ÿ‘ฉ๐ŸปCoach Rena โฌ‡๏ธ 15 kg @e_renaganis pasca melahirkan anak ke 2 sambil menyusui dengan tetap makan 5-6 kali sehari. Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya klik LINK di bio @e_renaganis

  profile image

. Bismillah . . . KOL GORENG menjadi salah satu menu Pendamping yang bisa dibeli secara terpisah๐Ÿ˜ . Tekstur KOL yg kenyal dan crispy dikombinasi dengan bumbu khas AYAM PENYET UNI RAI menambah selera makan makin membara . ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Hati-hati bikin KETAGIHAN..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜† . Kami segera hadir di GOFOOD loh..๐Ÿ˜† . . Untuk order dalam jumlah banyak bisa langsung aja WA 081906681981 . @cemilan_unirai @cemilan_unirai @cemilan_unirai . . . #cemilanunirai #oleholeh #cemilan #oleholehindonesia #ayampenyetunirai #snackindonesia #jakartafoodbang #jakartafoodhunting #foodies #instafood #homemade #yummy #food #tangerang #indonesianfood #bentukmiriprasabeda #ayampenyet #likeforlikes #kulinerjakarta #dirumahaja #wfh #kuliner #kulinertangerang #makanansehat #jual #makanan #makansehat #jktfoodbang #goodgram #gofood

  profile image   profile image

TAHU ISI Tersedia dalam 2 pilihan : - Goreng Matang - Goreng Setengah Matang Yang pastinya isinya ga bakal bikin kamu nyesal karena FULL #homemade #madebyorder #tahuisi #tahuisimedan #foodhunter #medanfoodhunter #makanmana #medanfood #kulinerkoko #kulinermedan #cemilan #tahuisispesial

  profile image

ayam crispy pedas manis saus keju ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿˆ๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿฅญ๐Ÿ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’๐Ÿฅ•๐Ÿง„๐Ÿง…๐ŸŒฝ๐ŸŒถ๐Ÿฅ”๐Ÿฅ”๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿฅœ๐Ÿฅ๐Ÿž๐Ÿฅ–๐Ÿฅจ๐Ÿง€๐Ÿฅš๐Ÿณ๐Ÿงˆ๐Ÿฅ“๐Ÿฅฉ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿง‡๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿฆด๐Ÿ•๐Ÿฅช๐ŸŒญ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿฅ™๐Ÿง†๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿฅซ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅฎ๐Ÿฃ๐Ÿฑ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ˜๐Ÿฅ ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฆ๐Ÿฅ›๐Ÿตโ˜•๐Ÿงƒ๐Ÿฅค๐Ÿถ๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿฅ‚ #food #foodphotography #makan #kuliner #kulinerbandung #makanan #cemilan #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #enak

  profile image   profile image   profile image

Bebikinan Choco Roll Cake ekonomis dengan Giant Oven. Oven ini sudah dilengkapi dengan kipas, lampu dalam oven, dan bisa roast chicken juga moms. Sudah komplit ya... dengan space besar 1600watt. Bisa jadikan oven andalan mommy dirumah buat yang mau nambah alat dapur maupun yang baru belajar baking rekomen ya ๐Ÿ˜˜ . . Giant Oven OX-899RCS oven ini 3 in 1 dari @oxoneonline hasilnya bagus. Panasnya merata dan mudah diatur suhunya. Kapasitas Giant Oven ini 52L moms besar juga ya dan yang saya suka spacenya besar dan api atas agak tinggi, aman buat permukaan cake, roti dll biar ga mudah gosong ya. Skalian tadi nyobain whisk dari @lawskitchen_bakingstuff mantap dipake buat aduk tepung adonan cake, kalian bisa kepoin ya IG nya banyak produk lain dan bisa langsung order ๐Ÿ˜‰ . . Choco Roll Cake Bahan A 9 butir telur 130 gr gula pasir 3/4 sdm SP Bahan B 125gr tepung terigu protein rendah 10 gr coklat bubuk Bahan C 5 gr pasta coklat 170 gr margarin/butter dicairkan dan dinginkan . . Filling *selai apricot *coklat meises Cara membuat 1. Mixer bahan A sampai ngembang, masukkan bahan B tetap mixer dgn speed rendah. Sampai tercampur rata. 2. Tambahkan bahan C aduk rata dgn spatula. 3. Tuang ke dlm loyang Uk.26x26 yg sudah di oles mentega dan alas kertas. 6. Oven kurang lebih 25 menit. Suhu 170ยฐC atau sampai matang keluarkan dr oven. Dinginkan. Suhu api atas bawah. 7. Beri filling sesuai selera. Jika filling selai bisa saat panas langsung ngeroll. . . Happy baking Keep spirit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #oxoneonline#duniakue#fotokue#cakedankue#bolujadul#cakejadul#justforfun#happybaking#bakingcookingpemula#ute_rollcake#anekakuelebaran#kursusonlineute#doyanbaking#cakedankue#homemade#cake#instacake#instafood#shareresep#berbagiresep#anekakuedanmasakan#anekakueid#fotokue#cemilan#resepsimple#foodbolujadul#recipebyute#belajarbaking#foodporn#bolujadul#pandanute#jualanpandanmurni#jualendapanpandan

  profile image

. Bismillah . . . @cemilan_unirai juga menyediakan PAKET HEMAT SI UPIK๐Ÿ˜ . Paket ini bisa disajikan untuk acara : - Ulang Tahun Anak - Event di sekolah - Dll . Hati-hati bikin KETAGIHAN..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜† . Kami segera hadir di GOFOOD loh..๐Ÿ˜† . . Untuk order dalam jumlah banyak bisa langsung aja WA 081906681981 . @cemilan_unirai @cemilan_unirai @cemilan_unirai . . . #cemilanunirai #oleholeh #cemilan #oleholehindonesia #ayampenyetunirai #snackindonesia #jakartafoodbang #jakartafoodhunting #foodies #instafood #homemade #yummy #food #tangerang #indonesianfood #bentukmiriprasabeda #ayampenyet #likeforlikes #kulinerjakarta #dirumahaja #wfh #kuliner #kulinertangerang #makanansehat #jual #makanan #makansehat #jktfoodbang #goodgram #gofood

  profile image   profile image

"Seseorang tak bisa berpikir jernih, mencintai dengan benar, dan tidur dengan baik jika belum makan dengan baik.โ€ - Virginia Wolf #delicious #meal #cemilan #cuisine #best #happiness #moment #inspire #instafood #instaphoto #instagram #Bogor #joss

  profile image

Mlm mlm bikin mpek mpek kebetulan stok ikan tenggiri msh byk bingung mau dibikin apa ?akhirnya terlintas dipikiran cemilan yg mudah cepat dan ga pake lama bikinnya ๐Ÿ™ @dapoer mily #mpekmpek #makanan khas indonesia #maknyus #cemilan #enakbanget

  profile image   profile image   profile image

Keripik singkong brekelee Ready stok Melayani: ~ pengiriman luar kota ~senin-sabtu COD kutowinangun-bumkot ~minggu khusus COD Purworejo #keripiksingkong #keripikenak #keripik #keripikpedas #keripikmurah #cemilan #cemilankekinian

  profile image

bakwan bihun ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿˆ๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿฅญ๐Ÿ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’๐Ÿฅ•๐Ÿง„๐Ÿง…๐ŸŒฝ๐ŸŒถ๐Ÿฅ”๐Ÿฅ”๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿฅœ๐Ÿฅ๐Ÿž๐Ÿฅ–๐Ÿฅจ๐Ÿง€๐Ÿฅš๐Ÿณ๐Ÿงˆ๐Ÿฅ“๐Ÿฅฉ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿง‡๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿฆด๐Ÿ•๐Ÿฅช๐ŸŒญ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿฅ™๐Ÿง†๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿฅซ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅฎ๐Ÿฃ๐Ÿฑ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ˜๐Ÿฅ ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฆ๐Ÿฅ›๐Ÿตโ˜•๐Ÿงƒ๐Ÿฅค๐Ÿถ๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿฅ‚ #food #foodphotography #makan #kuliner #kulinerbandung #makanan #cemilan #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #enak

  profile image

Cassava Chips Hai hai penggemar cemilan Gluten Free..... Yang ini mungil dan bikin nagih juga ! Murni berbahan dasar 100% singkong, tidak perlu dijemur sebelum goreng....kamu bisa pilh minyak goreng sesuai keinginan... Gak perlu feeling guilty karena kebanyakan nyemil ini ya Bisa untiuk sekeluarga karena rasanya gurih 250 gr - 29K Pemesanan lewat WA - 081218691050 #cassava #cemilan #cemilanenak

  profile image

. Bismillah . . . TEMPE GORENG menjadi salah satu menu Pendamping yang bisa dibeli secara terpisah๐Ÿ˜ . Tekstur TAHU yg renyah dikombinasi dengan bumbu khas AYAM PENYET UNI RAI menambah selera makan makin membara . ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Hati-hati bikin KETAGIHAN..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜† . Kami segera hadir di GOFOOD loh..๐Ÿ˜† . . Untuk order dalam jumlah banyak bisa langsung aja WA 081906681981 . @cemilan_unirai @cemilan_unirai @cemilan_unirai . . . #cemilanunirai #oleholeh #cemilan #oleholehindonesia #ayampenyetunirai #snackindonesia #jakartafoodbang #jakartafoodhunting #foodies #instafood #homemade #yummy #food #tangerang #indonesianfood #bentukmiriprasabeda #ayampenyet #likeforlikes #kulinerjakarta #dirumahaja #wfh #kuliner #kulinertangerang #makanansehat #jual #makanan #makansehat #jktfoodbang #goodgram #gofood

  profile image   profile image

monggoh maยฎmut nya ada berbagai varian rasa harga mulai dari 2k - 2,5k lokasi jl.Branjangan RANDUGUNTING TEGAL (sebelah barat azidan distro/m2art) โ€ขMenerima pesanan โ€ขDelivery order wa.me/628970018000 ongkir menyesuaikan jarak, terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #cemilan #jajanan #martabak #martabakmini #martabakmanismini #martabakminiimut

  profile image

Yuk yukk cobainn pasti bikin nagihhh Cemilan enak harga terjangkau Pasti dari snack onty!!! Cobain kripik cireng crispy Tersedia varian rasa -BBQ -Jagung bakar Info pemesanan chat WA kita atau dm kita ya gaiss #cemilan #tanpapengawet #keripikcireng #snackonty

  profile image

Ada yg sudah pernah coba Pie Bites edisi Family Pack...? ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ Tersedia dalam 3 variant rasa lho... Coklat, Caramel, Nutella ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ #piebites #fabpie #enjoyfabpie #snack #cemilan

  profile image

ayam crispy lada hitam ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿˆ๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿฅญ๐Ÿ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’๐Ÿฅ•๐Ÿง„๐Ÿง…๐ŸŒฝ๐ŸŒถ๐Ÿฅ”๐Ÿฅ”๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿฅœ๐Ÿฅ๐Ÿž๐Ÿฅ–๐Ÿฅจ๐Ÿง€๐Ÿฅš๐Ÿณ๐Ÿงˆ๐Ÿฅ“๐Ÿฅฉ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿง‡๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿฆด๐Ÿ•๐Ÿฅช๐ŸŒญ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿฅ™๐Ÿง†๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿฅซ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅฎ๐Ÿฃ๐Ÿฑ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ˜๐Ÿฅ ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฆ๐Ÿฅ›๐Ÿตโ˜•๐Ÿงƒ๐Ÿฅค๐Ÿถ๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿฅ‚ #food #foodphotography #makan #kuliner #kulinerbandung #makanan #cemilan #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #enak

  profile image

dimsum udang / ayam ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿˆ๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿฅญ๐Ÿ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’๐Ÿฅ•๐Ÿง„๐Ÿง…๐ŸŒฝ๐ŸŒถ๐Ÿฅ”๐Ÿฅ”๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿฅœ๐Ÿฅ๐Ÿž๐Ÿฅ–๐Ÿฅจ๐Ÿง€๐Ÿฅš๐Ÿณ๐Ÿงˆ๐Ÿฅ“๐Ÿฅฉ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿง‡๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿฆด๐Ÿ•๐Ÿฅช๐ŸŒญ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿฅ™๐Ÿง†๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿฅซ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅฎ๐Ÿฃ๐Ÿฑ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ˜๐Ÿฅ ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฆ๐Ÿฅ›๐Ÿตโ˜•๐Ÿงƒ๐Ÿฅค๐Ÿถ๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿฅ‚ #food #foodphotography #makan #kuliner #kulinerbandung #makanan #cemilan #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #enak

  profile image

Pen ngemil tapi bingung nyemil apa?? Cobain keripik cireng dari snack onty yukk Tersedia varian rasa -BBQ -Jagung bakar Untuk order/pemesanan bisa wa kita di bio atau dm kita ya gaiss #cemilan #keripikcireng #snackonty

  profile image

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ @Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ @panduan_promilku01 @panduan_promilku01 @panduan_promilku01 GRATIS KONSULTASI ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa: 088228429638 Atau klikโ†ทโ†ทโ†ท http://www.wasap.my/088228429638 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #ivf_morula #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #tomat #tomato

  profile image   profile image

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ ๐ŸŒนKONSULTASI GERATIS๐ŸŒท ๐Ÿ†”WA: +62 822-2567-3935

  profile image

Sentuh โค๏ธ dulu bunโฃ โฃ BUKO PANDANโฃ By @_cookingwithyaya_โฃ โฃ Bismillahirrahmaanirrahiim๐Ÿ’šAssalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuh๐Ÿ™โฃ โฃ โœจBUKO PANDANโœจโฃ โฃ Semoga bermanfaat yaaโ˜บ๏ธโฃ Untuk video lebih lengkapnya ada di youtube channel ku "Cooking with Yaya" yaa, atau klik ajja link yang ada di bioโ˜๏ธ, jangan lupa Subscribe, Like, dan Share video nya yaa๐Ÿค—โฃ โฃ Bahan-bahan:โฃ 1bks nutrijell kelapaโฃ 6sdm gula pasir โฃ 500ml airโฃ 1sdt-2sdt pasta pandan (utk campuran nutrijell kelapa) โฃ 1kaleng susu evaporasi (aku: 405gr merk carnation) โฃ 100gr kental manis (tingkat kemanisan disesuaikan lagi) โฃ 1/2sdt-1sdt pasta pandan (utk campuran kuah) โฃ 220gr/sesuai selera nata de coco (tanpa air sirupnya)โฃ 1bh daging kelapa muda (dr 1bh kelapa muda) โฃ Secukupnya parutan keju cheddar (utk topping-optional) โฃ โฃ Cara membuat:โฃ 1. Masak jelly kelapa sesuai petunjuk yang ada di kemasan dan tambahkan pasta pandan ke bahan jellyโฃ 2. Setelah mendidih, matikan kompor dan aduk hingga uap panas hilang, lalu pindahkan ke wadah tahan panas dan tunggu hingga padatโฃ 3. Setelah jelly padat, potong daduโฃ 4. Campur susu evaporasi, kental manis, pasta pandan, dan aduk rataโฃ 5. Masukkan jelly yang sudah dipotong dadu, nata de coco, daging kelapa muda yang sudah dipotong memanjang dan aduk rataโฃ 6. Sajikan dan beri topping parutan keju atau masukkan dulu ke kulkas sebelum dinikmati agar rasanya lebih mantepโฃ โฃ Selamat mencoba temen-temen๐Ÿค—โฃ Jangan lupa tag aku kalo temen-temen recook masakan ini yaa๐Ÿ˜šโฃ โฃ Trima kasih, Wassalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuh๐Ÿ™โฃ โฃ _____________โฃโฃโฃ ๐Ÿ’ŸSuka ๐ŸฐKue ๐Ÿ”Jajanan ๐ŸŸCemilan?โฃโฃโฃ ..โฃโฃโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @1001kueenak ๐Ÿ”โฃโฃโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @1001kueenak ๐Ÿ”โฃโฃโฃ Update Ide & Inspirasi Jajanan & Kue Setiap Hari -Nyaโฃโฃ

  profile image

You can write your personal message to your family or friends! ๐Ÿ’Œ๐Ÿงง Celebrate Chinese New Year of OX 2021 with Peach Gum Dessert Hampersโค๏ธ We have two choices of hampers: Hampers โ€œFortuneโ€ and Hampers โ€œProsperityโ€ Hampers โ€œFortuneโ€ : 2 jar (@500ml) jar Peach Gum Dessert ๐Ÿบ ๐Ÿบ Hampers โ€œProsperityโ€ : 4 jar (@500ml) jar Peach Gum Dessert ๐Ÿบ ๐Ÿบ ๐Ÿบ ๐Ÿบ Untuk pemesanan / info lebih lanjut klik link di bio kami ya๐Ÿ˜‰ #healthy #healthyfood #makanan #makanansehat #dessert #dessertjakarta #chinesedessert #chinesefood #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #covid #covid19 #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #makananenak #makananbergizi #peachgum #peachgumdessert #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumenak #tokopedia #shopee #freeongkir #hamperssincia #hampersimlek #cnyhampers

  profile image

Makaroni menemani harimu๐Ÿค— Buat yg lagi galau, yg bahagia, yg lagi menanti, yg dikhianati, yg diselingkuhi, yg ditinggalkan pas lagi sayang sayangnya. Buat yg mager ga perlu repot repot keluar rumah, tinggal pesen terus Sampe dehhh aku, simakaroni ketempat kamuโœจ Order ๐Ÿ“ฑWA 0821-3724-9080 #cemilan #makaroni #anakrantau #anakkostjogja #pejuangskripsi #cemilanmurah #laperbaper #bismillahirrahmanirrahim #usahasampingan

  profile image

menu sederhana (โ™ฅ_โ™ฅ) ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿˆ๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿฅญ๐Ÿ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’๐Ÿฅ•๐Ÿง„๐Ÿง…๐ŸŒฝ๐ŸŒถ๐Ÿฅ”๐Ÿฅ”๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿฅœ๐Ÿฅ๐Ÿž๐Ÿฅ–๐Ÿฅจ๐Ÿง€๐Ÿฅš๐Ÿณ๐Ÿงˆ๐Ÿฅ“๐Ÿฅฉ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿง‡๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿฆด๐Ÿ•๐Ÿฅช๐ŸŒญ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿฅ™๐Ÿง†๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿฅซ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅฎ๐Ÿฃ๐Ÿฑ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ˜๐Ÿฅ ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฆ๐Ÿฅ›๐Ÿตโ˜•๐Ÿงƒ๐Ÿฅค๐Ÿถ๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿฅ‚ #food #foodphotography #makan #kuliner #kulinerbandung #makanan #cemilan #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #enak

  profile image

soto ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿˆ๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿฅญ๐Ÿ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’๐Ÿฅ•๐Ÿง„๐Ÿง…๐ŸŒฝ๐ŸŒถ๐Ÿฅ”๐Ÿฅ”๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿฅœ๐Ÿฅ๐Ÿž๐Ÿฅ–๐Ÿฅจ๐Ÿง€๐Ÿฅš๐Ÿณ๐Ÿงˆ๐Ÿฅ“๐Ÿฅฉ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿง‡๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿฆด๐Ÿ•๐Ÿฅช๐ŸŒญ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿฅ™๐Ÿง†๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿฅซ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅฎ๐Ÿฃ๐Ÿฑ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ˜๐Ÿฅ ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฆ๐Ÿฅ›๐Ÿตโ˜•๐Ÿงƒ๐Ÿฅค๐Ÿถ๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿฅ‚ #food #foodphotography #makan #kuliner #kulinerbandung #makanan #cemilan #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #enak

  profile image

chilli sauce fresh ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ“๐Ÿˆ๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿฅญ๐Ÿ๐Ÿฅฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’๐Ÿฅ•๐Ÿง„๐Ÿง…๐ŸŒฝ๐ŸŒถ๐Ÿฅ”๐Ÿฅ”๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿฅœ๐Ÿฅ๐Ÿž๐Ÿฅ–๐Ÿฅจ๐Ÿง€๐Ÿฅš๐Ÿณ๐Ÿงˆ๐Ÿฅ“๐Ÿฅฉ๐Ÿฅž๐Ÿฅž๐Ÿง‡๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿฆด๐Ÿ•๐Ÿฅช๐ŸŒญ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿฅ™๐Ÿง†๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ˜๐Ÿฅซ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿฅ๐Ÿฅฏ๐Ÿฅฎ๐Ÿฃ๐Ÿฑ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ˜๐Ÿฅ ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฆ๐Ÿฅ›๐Ÿตโ˜•๐Ÿงƒ๐Ÿฅค๐Ÿถ๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿฅ‚ #food #foodphotography #makan #kuliner #kulinerbandung #makanan #cemilan #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #enak

  profile image

. Bismillah . . . Untuk pecinta Ayam Goreng tapi masih TAKUT sama PEDAS, bisa pilih Menu AYAM GORENG KOMPLIT yang Best Seller juga nih dari @cemilan_unirai ๐Ÿ˜ . Jangan ngaku Pecinta AYAM GORENG kalau belum coba sensasi AYAM GORENG UNI RAI.. ๐Ÿ—๐Ÿ”ฅ . Hati-hati bikin KETAGIHAN..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜† . Kami segera hadir di GOFOOD loh..๐Ÿ˜† . . Untuk order dalam jumlah banyak bisa langsung aja WA 081906681981 . @cemilan_unirai @cemilan_unirai @cemilan_unirai . . . #cemilanunirai #oleholeh #cemilan #oleholehindonesia #ayampenyetunirai #snackindonesia #jakartafoodbang #jakartafoodhunting #foodies #instafood #homemade #yummy #food #tangerang #indonesianfood #bentukmiriprasabeda #ayampenyet #likeforlikes #kulinerjakarta #dirumahaja #wfh #kuliner #kulinertangerang #makanansehat #jual #makanan #makansehat #jktfoodbang #goodgram #gofood

  profile image

Lumpia Frozen (1 pack isi 5) - nikmati snack-mu bersama keluarga dan kerabat โค๏ธ - untuk santapan pada saat acara keluarga/tertentu Price: 35k / pack order link in bio! get yours ๐Ÿ˜Š #lumpia #lumpiagoreng #snack #cemilan #murah #lezat #tasty #yummy #hargaterjangkau #original #bestseller #trustedseller #makanan #cemilankekinian #cemilanmurah #foodporn #snackporn #trusted

  profile image   profile image

Celebrate Chinese New Year of OX 2021 with Peach Gum Dessert Hampersโค๏ธ We have two choices of hampers: Hampers โ€œFortuneโ€ and Hampers โ€œProsperityโ€ Hampers โ€œFortuneโ€ : 2 jar (@500ml) jar Peach Gum Dessert ๐Ÿบ ๐Ÿบ Hampers โ€œProsperityโ€ : 4 jar (@500ml) jar Peach Gum Dessert ๐Ÿบ ๐Ÿบ ๐Ÿบ ๐Ÿบ Untuk pemesanan / info lebih lanjut klik link di bio kami ya๐Ÿ˜‰ #healthy #healthyfood #makanan #makanansehat #dessert #dessertjakarta #chinesedessert #chinesefood #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #covid #covid19 #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #makananenak #makananbergizi #peachgum #peachgumdessert #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumenak #tokopedia #shopee #freeongkir #hamperssincia #hampersimlek #cnyhampers

  profile image   profile image

2 Jar or 4 Jar? You can choose!๐Ÿฅฐ Gift CNY hampers to your relatives, friends, families or colleagues ๐Ÿงง๐ŸŽ Celebrate Chinese New Year of OX 2021 with Peach Gum Dessert Hampersโค๏ธ We have two choices of hampers: Hampers โ€œFortuneโ€ and Hampers โ€œProsperityโ€ Hampers โ€œFortuneโ€ : 2 jar (@500ml) jar Peach Gum Dessert ๐Ÿบ ๐Ÿบ Hampers โ€œProsperityโ€ : 4 jar (@500ml) jar Peach Gum Dessert ๐Ÿบ ๐Ÿบ ๐Ÿบ ๐Ÿบ Untuk pemesanan / info lebih lanjut klik link di bio kami ya๐Ÿ˜‰ #healthy #healthyfood #makanan #makanansehat #dessert #dessertjakarta #chinesedessert #chinesefood #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #covid #covid19 #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #makananenak #makananbergizi #peachgum #peachgumdessert #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumenak #tokopedia #shopee #freeongkir #hamperssincia #hampersimlek #cnyhampers

  profile image

Yuk gabung jadi reseller @macaronigranat dengan keuntungan hingga 40% atau keuntungan bersih hingga 4rb-5rb/pcs. Dan dapatkan juga bonus-bonusnya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Info dan pemesanan๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA/Tlpn : 0813 6894 6218 ________________________________________________ #macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerpalembang #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #makaronipalembang #jajanpalembang #palembangfood #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananpalembang #jajananenak #makananringan #cemilanpalembang

  profile image

Donat dengan topping lelehan dark cooking chocolate ๐Ÿซ๐Ÿฉ

  profile image   profile image   profile image   profile image

Krenies_ krekers brownies.. Enak lho.. dah aku coba sendiri.. Anak juga suka.. Yuk.. diorder.. Ada Varian rasanya.. Choco chip,, Choco cheese.. Red velvet.. Green tea, Mochacinno Order Bisa klik link di bio Atau DM/chat WA #cemilan #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #brownies #brownieskrekers #krenies #kreniesbrownies #kreniesbikinhappy #kreniesid #krenieskrekersenak #kreniesindonesia #kreniespurworejo #krenieschocochips #kreniesgreentea #krenieschococheese #kreniesredvelvet #kreniesmochaccino #kreniespeanut #kreniespedia #kreniesrasabaru

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More