#ceritalucu

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ervana Arystia—The Innocent Si polos yang mudah panik dan ceroboh. Erva sangat lugu dan mudah percaya, sekalipun untuk lelucon Rama. Kebiasaan Erva yang membuat teman-temannya harus waspada dan siap siaga saat praktikum adalah kemampuannya memecahkan barang dalam sekali senggol, mulai dari tabung reaksi, gelas ukur, sampai labu tentukur. Saat pertama kali memasuki laboratorium untuk pengenalan instrument, Erva bahkan sudah mematahkan buret hingga terbelah dua. Segala kekacauan yang diciptakan Erva bisa dibaca hanya di Prescriptio! ^^ #prescriptio #kireiskye #ceritalucu #wattpadindonesia #wattpadstories #lfl #sana #twicesana

  profile image

Wah kalau jatuh gimana yak jadi ngeri 😨 Jangan lupa mampir di Channel Youtube kami 🔍 Cocot Ent atau langsung saja klik link di bio kami. Selamat Menonton Jangan lupa subscribe, like dan comment nya yaa guys. #cocot #cocotent #joki #jokokiki #tiktok #cocotentertaintment #cocotchanel #cocotchannel #hororlucu #komedihoror #ceritalucu #misterikomedi #ceritahantu #animasihantu #kartunhantu #cartoon #horroranimation #animation #horrorcartoon #pocong #kuntilanak #jin #komedi #lucubanget #semut #animasi #setanimut #ketawalucu #setanusil

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jerawat masih belum minggat? Lawan jerawat dengan serum teranyar, Fabil Plumping & Acne Care Serum! Diformulasikan dengan 3 bahan aktif, yaitu: 1. Ekstrak Bidara 2. Niacinamide 3. Daun Pegagan (Centella Asiatica) Sehingga dapat membantu : 1. Merawat kulit berjerawat 2. Mengurangi kemerahan pada jerawat 3. Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat 4. Menjaga agar kulit agar tetap kenyal dan tampak lebih muda Cara pakai: Setelah membersihkan wajah oleskan serum secukupnya pada wajah dan leher, lalu biarkan hingga menyerap. Gunakan 2x sehari. Pagi dan Malam. Saat pagi hari jangan lupa gunakan sunscreen. Gentle formula, cepat menyerap, tidak lengket dan terasa kenyal saat dipakai. Kulit berjerawat lebih terawat, sehingga terasa lebih lembut, glowing, bersih dan sehat. Direkomendasikan untuk : Perawatan kulit sehari-hari Cocok untuk kulit berminyak, kombinasi, dan bejerawat, serta aman untuk ibu hamil dan menyusui 😊 Konsultasi dan pemesanan  ⏩wa. 089606844847 #makeuphijab #powderpuff #beautytip#tipscantiknatural #tipskecantikanwanita#wanitasaleha #wanitahijab #rahasiawanitasehat#glowing2020 #infowanitaid #solusiwanita#duniaperempuan #catatanmuslimah#ceritamuslimah #belanjaskincare #ceritawanita#ceritagadis #tipssehatwanita #kisahmuslim#ceritalucu #kecantikanherbal #muslimahhijab  #salingmenghargai #berbagicerita  #masalahhidup #serumjerawatampuh  #solusijerawatalami  #creamjerawatampuh  #serumjerawat

  profile image   profile image   profile image   profile image

Pudarkan kusam dengan serum teranyar, Fabil Plumping & Skin Bright Serum! Diformulasikan dengan 9 bahan aktif, yaitu:  1. Ekstrak Bidara 2. Niacinamide 3. Alpha Arbutin 4. Ekstrak Alga 5. Moringa 6. Hyaluronic Acid 7. Licorice 8. Ekstrak Portulaca 9. Palmitoyl Tripeptide Dapat membantu merawat masalah kulit wajah yang sering dikeluhkan, seperti: 1. Pemula skincare yang ingin wajahnya glowing alami 2. Penyumbatan pori-pori akibat sel kulit mati yang menumpuk 3. Bekas Jerawat 4. Flek hitam akibat usia / Hormon / KB / salah dalam menggunakan kosmetik 5. Penuaan Dini akibat Radikal Bebas  6. Kulit Kering & keriput Cara pakai: Setelah membersihkan wajah oleskan serum secukupnya pada wajah dan leher, lalu biarkan hingga menyerap. Gunakan 2x sehari. Pagi dan Malam. Saat pagi hari jangan lupa gunakan sunscreen.  Gentle formula, cepat menyerap, tidak lengket dan terasa kenyal saat dipakai. Kulit akan terasa lebih lembut, glowing dan sehat terawat.  Direkomendasikan untuk : Perawatan kulit sehari-hari Cocok untuk Semua jenis kulit dan aman untuk ibu hamil dan menyusui 😊 #makeuphijab #powderpuff #beautytip#tipscantiknatural #tipskecantikanwanita#wanitasaleha #wanitahijab #rahasiawanitasehat#glowing2020 #infowanitaid #solusiwanita#duniaperempuan #catatanmuslimah#ceritamuslimah #belanjaskincare #ceritawanita#ceritagadis #tipssehatwanita #kisahmuslim#ceritalucu #kecantikanherbal #muslimahhijab#muslimahhijrahdakwah #sahabathijrahkuu#temanhijrahmu #positifthinking #serumglowingbpom #serumglow#serumbrightening  #fabilskinbeautys

  profile image   profile image   profile image   profile image

Pudarkan kusam dengan serum teranyar, Fabil Plumping & Skin Bright Serum! Diformulasikan dengan 9 bahan aktif, yaitu:  1. Ekstrak Bidara 2. Niacinamide 3. Alpha Arbutin 4. Ekstrak Alga 5. Moringa 6. Hyaluronic Acid 7. Licorice 8. Ekstrak Portulaca 9. Palmitoyl Tripeptide Dapat membantu merawat masalah kulit wajah yang sering dikeluhkan, seperti: 1. Pemula skincare yang ingin wajahnya glowing alami 2. Penyumbatan pori-pori akibat sel kulit mati yang menumpuk 3. Bekas Jerawat 4. Flek hitam akibat usia / Hormon / KB / salah dalam menggunakan kosmetik 5. Penuaan Dini akibat Radikal Bebas  6. Kulit Kering & keriput Cara pakai: Setelah membersihkan wajah oleskan serum secukupnya pada wajah dan leher, lalu biarkan hingga menyerap. Gunakan 2x sehari. Pagi dan Malam. Saat pagi hari jangan lupa gunakan sunscreen.  Gentle formula, cepat menyerap, tidak lengket dan terasa kenyal saat dipakai. Kulit akan terasa lebih lembut, glowing dan sehat terawat.  Direkomendasikan untuk : Perawatan kulit sehari-hari Cocok untuk Semua jenis kulit dan aman untuk ibu hamil dan menyusui 😊 #makeuphijab #powderpuff #beautytip#tipscantiknatural #tipskecantikanwanita#wanitasaleha #wanitahijab #rahasiawanitasehat#glowing2020 #infowanitaid #solusiwanita#duniaperempuan #catatanmuslimah#ceritamuslimah #belanjaskincare #ceritawanita#ceritagadis #tipssehatwanita #kisahmuslim#ceritalucu #kecantikanherbal #muslimahhijab#muslimahhijrahdakwah #sahabathijrahkuu#temanhijrahmu #positifthinking #serumglowingbpom #serumglow#serumbrightening  #fabilskinbeautys

  profile image

Pepatah yang Bagus 😀 . . (Like🖤,Tag Seseorang) . . ________________________________ 📥Free save, Follow & Tag 🍃 ____ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Some Hastag ucu#lucusekali#ngakak#ngakaklucu#ketawa#lucupea#ceritalucu#gambarlucu#videolucu#funnyvideo#videongakak#luculucuan#meme#memelucu#memevideo#recehhumorku#humorreceh#memegambar#memememean#lucubanget#mengocokperut#humor#dagelan#ketawalucu#humor#humorlucu#kecirit#tertawa#recehbanget

  profile image

Viral.. :):) Seorang bayi PEMBERANI Violin Alexandrina orlee menahlukan hewan yang jarang ditemui di langit ketujuh DOMBA berbulu SRIGALA. #anak #bayi #bayilucu #bayiindonesia #kocak #candatawa #mentaripagi #bayiindonesia #bersahabat #ceritalucu #guyonankekinian #anakkekinian #bayiperempuan #pemberani #tangguh #violinalexandrinaorlee #composterprojectmerahputih

  profile image

Pengen niru makanan buatan ibu tapi hasilnya malah horo Hayo siapah disini yang suka niru masakan ibunya tapi malah hasilnya zonk? Share jawaban teman-teman di kolom komentar dong Tag dan share ke teman kalian yang suka niru masakan ibunya #memereceh #memerecehbanget #recehtapisayang #recehbanget #recehkaninstagram #makananunikindonesia #luculucu #lucungakak #mememakanan #memelawak #seputarmakanan #ceritalucuindonesia #komedilucu #kartunlucu #ceritalucu

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jerawat masih belum minggat? Lawan jerawat dengan serum teranyar, Fabil Plumping & Acne Care Serum! Diformulasikan dengan 3 bahan aktif, yaitu: 1. Ekstrak Bidara 2. Niacinamide 3. Daun Pegagan (Centella Asiatica) Sehingga dapat membantu : 1. Merawat kulit berjerawat 2. Mengurangi kemerahan pada jerawat 3. Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat 4. Menjaga agar kulit agar tetap kenyal dan tampak lebih muda Cara pakai: Setelah membersihkan wajah oleskan serum secukupnya pada wajah dan leher, lalu biarkan hingga menyerap. Gunakan 2x sehari. Pagi dan Malam. Saat pagi hari jangan lupa gunakan sunscreen. Gentle formula, cepat menyerap, tidak lengket dan terasa kenyal saat dipakai. Kulit berjerawat lebih terawat, sehingga terasa lebih lembut, glowing, bersih dan sehat. Direkomendasikan untuk : Perawatan kulit sehari-hari Cocok untuk kulit berminyak, kombinasi, dan bejerawat, serta aman untuk ibu hamil dan menyusui 😊 Konsultasi dan pemesanan  ⏩wa. 089606844847 #makeuphijab #powderpuff #beautytip#tipscantiknatural #tipskecantikanwanita#wanitasaleha #wanitahijab #rahasiawanitasehat#glowing2020 #infowanitaid #solusiwanita#duniaperempuan #catatanmuslimah#ceritamuslimah #belanjaskincare #ceritawanita#ceritagadis #tipssehatwanita #kisahmuslim#ceritalucu #kecantikanherbal #muslimahhijab  #salingmenghargai #berbagicerita  #masalahhidup #serumjerawatampuh  #solusijerawatalami  #creamjerawatampuh  #serumjerawat

  profile image

Bonjour, eh.. I meant to say, good day! We are very excited to announce that we finally launched our very first English podcast! This will be a special edition (by far one and only!). We were playing 'This or That' and boy... I'd say, not bad! Don't miss it, share it with your family and friends.. and for those who's learning English, great practice for your listening skills 😉 ID Hai temen-temen, apa kabar duniaaaaa? Semoga tetep asyik. Hari ini adalah Hari yang spesial buat kita soalnya episode hari ini kita pake Bahasa Inggris! Wah, kayak gimana ya? Hari ini kita main 'This or That'. Seru loh ternyata! Jangan sampe kelewatan episode spesial ini, sejauh ini satu-satunya pake Bahasa Inggris. Jangan lupa share sama temen & keluarga, apalagi yang lagi belajar Bahasa Inggris, bisa jadi bermanfaat juga untuk mereka! 😉 #podkesinajah #indopodcast #ceritalucu #maingamedirumahaja #podkesindo2020 #merantau

  profile image

Nah loh engak pelan pelan sih nutupnya😂 Jangan lupa mampir di Channel Youtube kami 🔍 Cocot Ent atau langsung saja klik link di bio kami. Selamat Menonton Jangan lupa subscribe, like dan comment nya yaa guys. #cocot #cocotent #joki #jokokiki #tiktok #cocotentertaintment #cocotchanel #cocotchannel #hororlucu #komedihoror #ceritalucu #misterikomedi #ceritahantu #animasihantu #kartunhantu #cartoon #horroranimation #animation #horrorcartoon #pocong #kuntilanak #jin #komedi #lucubanget #semut #animasi #setanimut #ketawalucu #setanusil

  profile image

_ _ Di jumaat yang berbahagia Jangan lupa untuk bersedekah. Sedekah bukan hanya wang ringgit, Tertapi makan pakai pun boleh Bersedekah dan dalam video ini Pun ada cara lain untuk bersedekah Selamat menonton _ _ _ #lawakterkini #lawaktaklagha #lawak2020 #rajalawak #lawakyohaa #lawakking #lawakmalaysia #lawakindonesia #lawakasia #lawak #lawakmasakini #videolawak #lawakviral #lucu #lucu2020 #kelakar #ceritalucu

  profile image

Gak kerasa yah ternyata udah setahun aja pandemi, baiknya Congkri mau kasih surprise! Semoga si Pandemi cepet pergi jauh-jauh dari muka bumi dan kehidupan normal kembali... Tapi jangan lupain si Congkri yang hadir tiap malem Jumat, hanya di @borongmenolong. Jangan lupa ya protokol kesehatannya, cuci tangan, pakai masker, dan jaga jarak... #AmitAmitKenaCovid #protokolkesehatan #komunitas #UMKM #UMKMIndonesia #usahakecil #usahakecilmenengah #pocong #komikhoror #hororlucu #komik #komiklucu #ceritalucu #ceritahoror #horor #hororindonesia

  profile image

Teruntuk kalian yg ngerasa blum gudluking,sabarlah,, Smua akn gudluking pd wktu nya.. Ingat "kupu2pun pernah menjijikan sblum dia mnjadi indah " Aheeeeeeeyyyyyy..... Wkwkwkwkwk.. #masaanakanak #fotojadul #memory #masatk #itsme #akuyangdulubukanlahyangsekarang #tasik #tasikmalaya #ngakak #ceritalucu #aku #lagicilik #non

  profile image

Hayo siapa yg riques kemarin.? kata nya mau nyindir cowo yg php,coba deh muncul di colom comentar kalo berani😂😁 [•maaf bila sedikit bar" tapi semua nya hanya lah sebatas hiburan,dan berusaha untuk mewakili perasa an kalian•] Balas ga ni untuk cewek nya.?... • • Tag siapapun👥yg terpenting itu cowo" yg php/fakboy🤭... 💤jangn lupa like,coment & share! ✓Disuarakan oleh:tukang ngegasss ✓Penulis scrip:@wakilnetijen_ ✓Editor:@wakilnetijen_ • [••••••••••••••••••✓ Support✅ @wakilnetijen_ @wakilnetijen_ @wakilnetijen_ [••••••••••••••••••✓ • Hastag📌:#wakilnetijen #sindirankeras #sindirankeren #dagelanlucu #dagelanvideo #comedian #comedy #comedyvideos #ngakakkocak #ngakakbanget #ngakaksehat #luculucuvideo #lucubanget #ketawangakak #ketawalucu #ceritadewasa #ceritalucu #medanhits #medancity #storywahits #literasi15detik #literasi30detik #literasi60detik #sajakcinta #baperstory #baperbanget #sindirankeren #puisicinta #dialogue #monolog

  profile image

Untung aja gak keliatan😂 Jangan lupa mampir di Channel Youtube kami 🔍 Cocot Ent atau langsung saja klik link di bio kami. Selamat Menonton Jangan lupa subscribe, like dan comment nya yaa guys. #cocot #cocotent #joki #jokokiki #tiktok #cocotentertaintment #cocotchanel #cocotchannel #hororlucu #komedihoror #ceritalucu #misterikomedi #ceritahantu #animasihantu #kartunhantu #cartoon #horroranimation #animation #horrorcartoon #pocong #kuntilanak #jin #komedi #lucubanget #semut #animasi #setanimut #ketawalucu #setanusil Jangan lupa mampir di Channel Youtube kami 🔍 Cocot Ent atau langsung saja klik link di bio kami. Selamat Menonton

  profile image

Kalo ekspresi kalian gimana nih? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Terhibur? tap 💘 dan tag temen kamu juga⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit/remove 🙏 . . #memevideos #ngakakkocakvideo #viral #humor #lucuabis #shitpost #videolucu #video #gokilabis #ngakakabis #hatihatidiinternet #ngakakkampret_ #vivicu #modalreceh #guyon #erpan1140 #1cak #luculucuvideo #koplak #dagelan_jowo #kegobloganunfaedah #ngakakunik #arisanreceh #vidioinstagram #ngakakreceh #awrecehinfo #ceritalucu #vidgramreceh #kocakparah

  profile image

Pak RT bijimana sih. Udah jelas dia ngomong madura malah dibilang dari Medan. Cam mana pula ini bah! 🤪 Kalo diliat-liat bapak peci item ini kok kayak ga asing ya. Tp kumisnya ngacir gitu ya mirip di pelem2 kumpeni. Atau jangan2 si bapak lagi di endorse Wak Doyok si tukang minyak rambut. Auk ah. Pokoknya ente-ente semua jangan bosen pantengin keseruan channel Komedi Kranggan di Youtube. Kalo ada yang bagus ambil hikmahnya. Kalo jelek silahkan tinggalin jejak di kolom komentar. Eh btw, kapan tayang? Hhmmm... kasih tau gak ya. InsyaAllah Sabtu. Jam berapa-berapanye stenbai aja. 😬 . . . #komedikranggan #youtube #berkaryaketikapandemi #ceritalucu #humor #komedireceh #kranggan #cibubur #bekasi

  profile image

Yeaaay! Biar makin tumbuh ya ucil ucilkuuu 💖 Ketika ada wacana begini pas baru join di kantor baru: "Kita disini saling tolong menolong kok! Jadi gak usah takut kerjaan gak selesai!" kata salah satu personel, diiringi senyuman lebar. Namun pada prakteknya, mau seruwet apapun kerjaan elo, mau sehectic apapun kerjaan elo, mereka ya gak mau tau. Gak mau peduli. Paling kalo ada 1-2 orang ngeluh, yang lainnya cuman ngomong: "WELCOME TO THE CLUB! HEHE." Tapi ketika mereka yang dapet giliran kerjaan padet, mereka akan dengan mudah ngomong ke yang lain: "Eh, bantuin donggg..." dengan muka memelas. Kalo ngebantuin, bikin gondok. Gak ngebantuin, diomongin dari belakang. Huffff, serba salah urusan ama dedemit. Giliran orang minta tolong sama dia, dia ngomongin, "Ih gimana sih si Anu, ini kan kerjaan dia! Kenapa gak ngerjain sendiri aja sih! Kenapa jadi gue sih yang ngerjain!" Padahal cuman minta tolong ukurin lebar box doang. Sekali-kali, kalo bertindak coba deh pikirin kita di posisi lawan bicara kita. Namanya manusia emang pasti maunya enaknya aja, tapi kalo elo diposisi bawah dan butuh pertolongan, lo pasti pengen kan orang nolongin elo? Terus kalo ngebantuin, mbok ya gak usah ngedumel. Giliran gak dibantuin, berisik tuh mulut ngeluh-ngeluh kayak radio rusak! #cerita #drama #dramahalu #halu #ceritahalu #ceritalucu #qotd #quotes #succulents #katamutiara #curhat #officepolitik #dramakantor

  profile image

Pernah ngalamin gak Beb? Bumin pernah dong, udah pede banget nungguin kembalian. Ehh ternyata uangnya pas 😆 #receh #memereceh #ceritalucu

  profile image

... Tingkat kepedean naik 100%. Kalau kamu sedang mencari lip cream wudhu friendly pertama yang menggunakan superfood Moringa, maka Liquified Longwear Lipstick Fabil jawabannya! 💋💋💋 Multifungsi, 3 manfaat sekaligus dalam satu polesan. Mengandung vitamin E dan Uv filter, dapat melembapkannya sekaligus melindunginya dari efek buruk sinar matahari pada bibir! Serta dapat dijadikan sebagai blush on yang dapat membuat pipi merona dan eyeshadow yang bisa mempercantik lipatan mata kalian. Yang pastinya halal, aman dan nyaman untuk riasan Fabilova.🥰 #makeuplokal #lipstiktahanlama #lipstikfabil #makeuphijab #powderpuff #beautytip #tipscantiknatural #tipskecantikanwanita #wanitasaleha #wanitahijab #rahasiawanitasehat #glowing2020 #infowanitaid #solusiwanita #duniaperempuan #catatanmuslimah #ceritamuslimah #belanjaskincare #ceritawanita #ceritagadis #tipssehatwanita #kisahmuslim #ceritalucu #kecantikanherbal #muslimahhijab #moringapowder #daunkelorherbalalami #manfaatdaunkelor #cantikalamiindonesia

  profile image   profile image

Tulisan ringan karya saya dimuat di ribrik Ah Tenane Solopos Sabtu (28/11) berjudul "Batal Beli Pulsa". @koransolopos @solopos_com #solopos #ahtenane #ahtenanesolopos #ceritalucu #karyamusejarahmu #heruprasetyo

  profile image

Ke bosanan bapak bapak saat istirahat🤣 Jangan lupa mampir di Channel Youtube kami 🔍 Cocot Ent atau langsung saja klik link di bio kami. Selamat Menonton Jangan lupa subscribe, like dan comment nya yaa guys. #cocot #cocotent #joki #jokokiki #tiktok #cocotentertaintment #cocotchanel #cocotchannel #hororlucu #komedihoror #ceritalucu #misterikomedi #ceritahantu #animasihantu #kartunhantu #cartoon #horroranimation #animation #horrorcartoon #pocong #kuntilanak #jin #komedi #lucubanget #semut #animasi #setanimut #ketawalucu #setanusil

  profile image

Kalau kamu sedang mencari lip cream wudhu friendly pertama yang menggunakan superfood Moringa, maka Liquified Longwear Lipstick Fabil jawabannya! 💋💋💋 Multifungsi, 3 manfaat sekaligus dalam satu polesan.  Mengandung vitamin E dan Uv filter, dapat melembapkannya sekaligus melindunginya dari efek buruk sinar matahari pada bibir! Serta dapat dijadikan sebagai blush on yang dapat membuat pipi merona dan eyeshadow yang bisa mempercantik lipatan mata kalian. Yang pastinya halal, aman dan nyaman untuk riasan Fabilova.🥰 #makeuplokal #lipstiktahanlama #lipstikfabil  #makeuphijab #powderpuff #beautytip#tipscantiknatural #tipskecantikanwanita#wanitasaleha #wanitahijab #rahasiawanitasehat#glowing2020 #infowanitaid #solusiwanita#duniaperempuan #catatanmuslimah#ceritamuslimah #belanjaskincare #ceritawanita#ceritagadis #tipssehatwanita #kisahmuslim#ceritalucu #kecantikanherbal #muslimahhijab  #moringapowder #daunkelorherbalalami#manfaatdaunkelor #cantikalamiindonesia

  profile image

Kalau kamu sedang mencari lip cream wudhu friendly pertama yang menggunakan superfood Moringa, maka Liquified Longwear Lipstick Fabil jawabannya! 💋💋💋 Multifungsi, 3 manfaat sekaligus dalam satu polesan.  Mengandung vitamin E dan Uv filter, dapat melembapkannya sekaligus melindunginya dari efek buruk sinar matahari pada bibir! Serta dapat dijadikan sebagai blush on yang dapat membuat pipi merona dan eyeshadow yang bisa mempercantik lipatan mata kalian. Yang pastinya halal, aman dan nyaman untuk riasan Fabilova.🥰 #makeuplokal #lipstiktahanlama #lipstikfabil  #makeuphijab #powderpuff #beautytip#tipscantiknatural #tipskecantikanwanita#wanitasaleha #wanitahijab #rahasiawanitasehat#glowing2020 #infowanitaid #solusiwanita#duniaperempuan #catatanmuslimah#ceritamuslimah #belanjaskincare #ceritawanita#ceritagadis #tipssehatwanita #kisahmuslim#ceritalucu #kecantikanherbal #muslimahhijab  #moringapowder #daunkelorherbalalami#manfaatdaunkelor #cantikalamiindonesia

  profile image

Bim Salabim ......Wa Lebee telah Datang!! Cek video terbaru dan terperdana untuk playlist Channel Loba Rupa bagian Cerita / Parodi. Silahkan cek full videox di channel Loba Rupa. Di Antos Dukungan nana Baraya Loba Rupa #jin #lobarupa #instrumental #ceritalucu #caritasunda #sumedangbanget #sumedang #sumedang_ayeuna #bandung #hiburanmalam #bobodoransunda #instrumental #tranding #youtube #tiktok #

  profile image

Elo bisa kerja disitu gara-gara dia yang masukin elo. Terus kok lo bisa ya ngomongin dia di belakang? 🤪 #drama #halu #officepolitic #cerita #qotd #dramahalu #quotes #katamutiara #ceritalucu #dagelan #lambeturah

  profile image

JANGAN SEGININYA . . Istri : “Syg, bagi duit! Aku mau pergi berenang!” Suami : “Ngapain berenang?” Istri : “Biar badan aku langsing,sayang. Kayak gadis dulu.” Suami : “Ga usah, sayang. Ikan paus tiap hari berenang tetapi badannya tetep aja gede” Istri : @#%^&*()_+ . . Keesokan harinya…. . . Suami : “Sayang, ntar kalau ke supermarket beliin buah ya.” Istri : “Buat apa sayang? Buah lagi mahal loh.” Suami : “Pengen detox, sayang. Buang racun-racun gitu.” Istri : “Ga usah, sayang. Uangnya ditabung aja. Monyet tetangga tiap hari makan buah, tetap aja mukanya mirip monyet.” Suami : +_)(*&^%$#@! . . Manusia memang boleh merencanakan, tapi saldo tabungan dan uang ikut menentukan. LOL Mohon aku diingatkan ya, hubby @dermanh.lubis Suka khilaf soalnya. WKWKWK Perlu dengar audionya “Connect dan Relate” dari @n21indonesia lagi nih kayaknya.. Biar baik jalannya.. Tuk tik tak tik tuk tik tak tuk... LOL . . #suamiistri #ceritalucu #becanda #rencana #saldo #tabungan #audio #n21 #n21indonesia

  profile image

... Kalau kamu sedang mencari lip cream wudhu friendly pertama yang menggunakan superfood Moringa, maka Liquified Longwear Lipstick Fabil jawabannya! 💋💋💋 Multifungsi, 3 manfaat sekaligus dalam satu polesan. Mengandung vitamin E dan Uv filter, dapat melembapkannya sekaligus melindunginya dari efek buruk sinar matahari pada bibir! Serta dapat dijadikan sebagai blush on yang dapat membuat pipi merona dan eyeshadow yang bisa mempercantik lipatan mata kalian. Yang pastinya halal, aman dan nyaman untuk riasan Fabilova.🥰 #makeuplokal #lipstiktahanlama #lipstikfabil #makeuphijab #powderpuff #beautytip #tipscantiknatural #tipskecantikanwanita #wanitasaleha #wanitahijab #rahasiawanitasehat #glowing2020 #infowanitaid #solusiwanita #duniaperempuan #catatanmuslimah #ceritamuslimah #belanjaskincare #ceritawanita #ceritagadis #tipssehatwanita #kisahmuslim #ceritalucu #kecantikanherbal #muslimahhijab #moringapowder #daunkelorherbalalami #manfaatdaunkelor #cantikalamiindonesia

  profile image

Mantap" = Pria mainan keran 🤔 --------------- #indokocak #ceritalucu #memekocakabis

  profile image

Halloo guys.. Ini adalah kelanjutan dari kisah Setan Usil. Si Pocong datang ke sekolah si Tuyul, hmmmm... Kira-kira dia mau ngapain ya ?? Ayo kita cari tahu kelanjutannya di Channel Youtube kami 🔍 Cocot Ent atau langsung saja klik link di bio kami. Selamat Menonton Jangan lupa subscribe, like dan comment nya yaa guys. #cocot #cocotent #joki #jokokiki #tiktok #cocotentertaintment #cocotchanel #cocotchannel #hororlucu #komedihoror #ceritalucu #misterikomedi #ceritahantu #animasihantu #kartunhantu #cartoon #pocongkemah #animation #horrorcartoon #pocong #kuntilanak #jin #komedi #lucubanget #kemah #animasi #setanimut #ketawalucu #setanusil

  profile image

Kalok menurut Kelen siapa yang salah? • • Tag siapapun👥yg terpenting itu sahabat" kalian yg bucin yah🤭 💤jangn lupa like,coment & share! ✓Disuarakan oleh:@intanqotrunada x @wakilnetijen_ ✓Penulis scrip:@wakilnetijen_ ✓Editor:@wakilnetijen_ • [••••••••••••••••••✓ Support✅ @wakilnetijen_ @wakilnetijen_ @wakilnetijen_ [••••••••••••••••••✓ • Hastag📌:#wakilnetijen #dagelan #dagelanjowo #dagelanlucu #dagelanvideo #comedian #comedy #comedyvideos #ngakakkocak #ngakakbanget #ngakaksehat #luculucuvideo #lucubanget #ketawangakak #ketawalucu #ceritadewasa #ceritalucu #medanhits #medancity #storywahits #literasi15detik #literasi30detik #literasi60detik #sajakcinta #baperstory #baperbanget #sindirankeren #puisicinta #dialogue #monolog

  profile image

Kelakuan siapa nih? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Terhibur? tap 💘 dan tag temen kamu juga⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow kita ya kak @dagelan.terus ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit/remove 🙏 . . #memevideos #ngakakkocakvideo #viral #humor #lucuabis #shitpost #videolucu #video #gokilabis #ngakakabis #hatihatidiinternet #ngakakkampret_ #vivicu #modalreceh #guyon #erpan1140 #1cak #luculucuvideo #koplak #dagelan_jowo #kegobloganunfaedah #ngakakunik #arisanreceh #vidioinstagram #ngakakreceh #awrecehinfo #ceritalucu #vidgramreceh #kocakparah

  profile image

Ada yang berani lawan 😂 Jangan lupa mampir di Channel Youtube kami 🔍 Cocot Ent atau langsung saja klik link di bio kami. Selamat Menonton Jangan lupa subscribe, like dan comment nya yaa guys. #cocot #cocotent #joki #jokokiki #tiktok #cocotentertaintment #cocotchanel #cocotchannel #hororlucu #komedihoror #ceritalucu #misterikomedi #ceritahantu #animasihantu #kartunhantu #cartoon #horroranimation #animation #horrorcartoon #pocong #kuntilanak #jin #komedi #lucubanget #semut #animasi #setanimut #ketawalucu #setanusil

  profile image

... Suncreen SPF 50 Mulailah dengan menggunakan sunscreen sebagai perlindungan kulit diawal untuk kulit sehat dan terawat. tangannya tetap putih. Padahal matahari lagi terik-teriknya 🌞😆 Oh, iya dong. Kan tadi sudah pakai sunscreen sebelumnya. Jadi kulit tangan tidak belang. Tenang sunscreen ini bisa dipakai diseluruh kulit baik tangan, badan dan wajah Fabilova. SPF 50 nya halau sinar matahari dengan baik sehingga tak akan berani membuat kulit belang. Pokoknya, warna kulit tetap standout sebagaimana dari awal. #makeuplokal #spf50 #sunscreenspray #makeuphijab #powderpuff #beautytip #tipscantiknatural #tipskecantikanwanita #wanitasaleha #wanitahijab #rahasiawanitasehat #glowing2020 #infowanitaid #solusiwanita #duniaperempuan #catatanmuslimah #ceritamuslimah #belanjaskincare #ceritawanita #ceritagadis #tipssehatwanita #kisahmuslim #ceritalucu #kecantikanherbal #muslimahhijab #moringapowder #daunkelorherbalalami #tabirsurya #cantikalamiindonesia

  profile image

Udah siang begini kepalanya mulai panas? Refreshing dulu yok 😉 Tes kelemotan otak 😁 : 1. Jawab spontan , jangan kelamaan mikir 2. baca satu demi satu. 3. Konsentrasi , Permainan konsentrasi warna ... Mulai ya... 1. kertas HVS warnanya apa ? 2. awan warnanya apa ? 3. tissu warnanya apa ? 4. sapi minum apa ? Yang ngejawab susu konsentrasi anda terganggu, karena sapi minum air 👻 1. rambut anda warna apa? 2. Alis warnanya apa ? 3. Aspal warnanya apa ? 4. kelelawar tidurnya kapan? Yang menjawab malam, artinya konsentrasinya tergganggu ,karena kelelawar tidur siang hari 😏 1. warna dari cendol apa? 2. daun kelapa warnanya apa? 3. warna umum rumput? 4. Jerapah makan apa? Yang jawab rumput , itu salah karena Jerapah makan daun. Hayo ngaku salah brapa ?😄😄 #quiz #isengquiz #testotak #ceritalucu #quiztime #kopibintaro #kopitime #tempatnongkrongbintaro #tempatnongkronggraharayabintaro

  profile image

Jangan lupa di like commen end subribed, channel youtube nya . KUBOCI CHANNEL #komedilucu #komedibekasi #cikaranghits #urbancikarang #komedi #ceritalucu #ytrbekasi

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More