#creatorasia

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Siapa yang kaku kalo foto? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐ŸคŸ๐Ÿ”ฅ Stay creative. ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ . . Untuk kamu yang punya passion bikin konten tentang fotografi dan videografi kamu bisa ikutan kompetisi #KelasFoto.ย  Kamu bisa menangin total hadiah sebesar 60 juta rupiah (Kamera, Drone, Gimbal dan Ringlights). Konten yang dilombakan : behind the scene, how to pose, tips and tutorial serta segala informasi tentang dunia fotografi atau videografi. Cek contoh video dan info lebih lengkapnya di banner #KelasFoto di aplikasi TikTok ya! Jangan lupa untuk gunakan hashtag #KelasFoto dan #SamaSamabelajar! Periode: 22 Januari 2021 - 1 Februari 2021 Pengumuman pemenang: 13 Februari 2021 #KelasFoto #SamaSamaBelajar . . . .hastag: .#ivgselasart #indovidgram #vfx #editorestid @editorest.id @indovidgram .#editorberproses #editorestdirumahaja #editorberkelas #visiteditor @visiteditor #indovisualgram @indovisualgram #sarangeditorid @sarangeditor.id #visualeditorid @visualeditor.id #editorestid @editorest.id #visualvidgram @visualvidgram.id #visualinspirasi @visualinspirasi #visualcreator #creatorasia #filmmaker #visualphoneid #kinemaster #editor #visualcreatorid #kinemasterrepost #indotravelgram #dagelan @indotravelvidgram #meme #indovidgram @indovidgram #ivgselasart #9gag #filmmakersworld #filmmaker @filmmakersworld

  profile image

Ajak pacarmu hunting ๐Ÿ˜…๐Ÿ”ฅ๐ŸคŸ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Stay creative. ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ . . Untuk kamu yang punya passion bikin konten tentang fotografi dan videografi kamu bisa ikutan kompetisi #KelasFoto.ย  Kamu bisa menangin total hadiah sebesar 60 juta rupiah (Kamera, Drone, Gimbal dan Ringlights). Konten yang dilombakan : behind the scene, how to pose, tips and tutorial serta segala informasi tentang dunia fotografi atau videografi. Cek contoh video dan info lebih lengkapnya di banner #KelasFoto di aplikasi TikTok ya! Jangan lupa untuk gunakan hashtag #KelasFoto dan #SamaSamabelajar! Periode: 22 Januari 2021 - 1 Februari 2021 Pengumuman pemenang: 13 Februari 2021 #KelasFoto #SamaSamaBelajar . . . .hastag: .#ivgselasart #indovidgram #vfx #editorestid @editorest.id @indovidgram .#editorberproses #editorestdirumahaja #editorberkelas #visiteditor @visiteditor #indovisualgram @indovisualgram #sarangeditorid @sarangeditor.id #visualeditorid @visualeditor.id #editorestid @editorest.id #visualvidgram @visualvidgram.id #visualinspirasi @visualinspirasi #visualcreator #creatorasia #filmmaker #visualphoneid #kinemaster #editor #visualcreatorid #kinemasterrepost #indotravelgram #dagelan @indotravelvidgram #meme #indovidgram @indovidgram #ivgselasart #9gag #filmmakersworld #filmmaker @filmmakersworld

  profile image

Let skuyyyy . . Reposted from @ulum.mp4 Smoga bermanfaat buat kalian yg penasaran dengan efek yg gw kasih sendiri nama ny ini๐Ÿ˜…, karna miripยฒ kyk api ny Nebula jdi gw kasih nama Nebula Effect.. Selamat mencoba๐Ÿ™ƒ __________________________________ ๐Ÿ’ƒ @viaprilyyy . . Fav Hastag: #indovisualgram #editorestid #visualinspirasi #visualeditorid #visualeditor #sarangeditorid #visiteditor #creatorasia #editorlensid #editorasia #visualvidgram #visualphoneid #visualphone_ #visualphone #kinemasterindonesia #adobepremiereindonesia #aftereffectsindonesia . Mention: @indovisualgram @visualeditor.id @sarangeditor.id @visualinspirasi @visualphone_ @visualvidgram.id @editorest.id @visiteditor - #regrann

  profile image

Visual poemnya keren๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ ยท Selected by @ridwan_gunawan45 ยท From @candrass - Hidup berpindah - pindah itu gak nyaman, ga nyaman karena harus menyesuaikan dengan lingkungan baru, harus mencari teman baru, harus mencari tempat tinggal baru dan yang paling bikin ga nyaman ketika memiliki teman akrab tapi terpaksa harus pindah ke lingkungan baru karena suatu kondisi. Seperti salah satu sahabat gw @arikkoso yang rindu dengan lingkungan lamanya, belum lama ini dia memtusukan untuk pindah ke kalimantan, dari cerita nya akan kerinduan ke lingkungan sebelumnya Lombok gw inisiatif menceritakan nya dalam bentuk video ini. Berbekal sekumpulan sceenshoot chat kerinduan dari teman-temannya dia mengirimkan kepada saya untuk diolah pada video. Terimakasih kepada orang-orang yg sudah terlibat dalam video ini! Video by candrass Narasi by @arikkoso Voice Over by @pramestitautari Music by @wordfangs Dan beberapa tambahan footage dari @irwndferry - Anyway Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H ๐Ÿ™๐Ÿป Semoga video ini sedikit mewakilkan teman-teman yang tidak bisa pulang dari tanah rantauan ๐Ÿ™๐Ÿป - #creatorasia #videoklipcover #moodvid #moodvideo @indotravelvidgram #indotravelvidgram #indotravellers @indovisualgram #indovisualgram @visualinspirasi #visualinspirasi #indomusikgram #vokalplus #indozonemusik #ivgsundaymusic #mvcover @editorest.id #editorestid @adobepremiereindonesia #adobepremierindonesia @indomv #indomv #indovidgram @visualeditor.id #visualeditorid #explorelombok #wonderfullombok @sarangeditor.id #sarangeditor - #regrann

  profile image

Siapa yang suka fotografi light painting?? ๐Ÿ”ฅ๐ŸคŸ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Stay creative. ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ . . Untuk kamu yang punya passion bikin konten tentang fotografi dan videografi kamu bisa ikutan kompetisi #KelasFoto.ย  Kamu bisa menangin total hadiah sebesar 60 juta rupiah (Kamera, Drone, Gimbal dan Ringlights). Konten yang dilombakan : behind the scene, how to pose, tips and tutorial serta segala informasi tentang dunia fotografi atau videografi. Cek contoh video dan info lebih lengkapnya di banner #KelasFoto di aplikasi TikTok ya! Jangan lupa untuk gunakan hashtag #KelasFoto dan #SamaSamabelajar! Periode: 22 Januari 2021 - 1 Februari 2021 Pengumuman pemenang: 13 Februari 2021 #KelasFoto #SamaSamaBelajar . . . .hastag: .#ivgselasart #indovidgram #vfx #editorestid @editorest.id @indovidgram .#editorberproses #editorestdirumahaja #editorberkelas #visiteditor @visiteditor #indovisualgram @indovisualgram #sarangeditorid @sarangeditor.id #visualeditorid @visualeditor.id #editorestid @editorest.id #visualvidgram @visualvidgram.id #visualinspirasi @visualinspirasi #visualcreator #creatorasia #filmmaker #visualphoneid #kinemaster #editor #visualcreatorid #kinemasterrepost #indotravelgram #dagelan @indotravelvidgram #meme #indovidgram @indovidgram #ivgselasart #9gag #filmmakersworld #filmmaker @filmmakersworld

  profile image

Repost from @mhdrohitt . . Semua yang diawali dengan "bismillah" Tidak akan putus di tengah-tengah. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Gear : ๐Ÿ“ฑRealme 5 pro ๐Ÿ•น๏ธ Gimbal Edit : Kinimaster โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Inframe : @m_adit_06 @mstf_luthfi @mohameddaus_ @nabil_fadhlullah17 @samlekom870 @irfn_abib099 @welgi47 @rizkykurnia922 . . Yuk Follow @visualzone.id & Upload Video Terbaikmu Dengan Mention & Tag : @visualzone.id & #visualzoneid . . Temukan Video Menarik Setiap Harinya & Selalu Support Konten Creator Indonesia . . #indovisualgram #editorestid #visualzoneid #visualinspirasi #visiteditor #sarangeditorid #kinemasterindonesia #dichgod #editorid #phonevidgram #visualeditorid #creatorasia #visualphoneid #visualcreator #visualpoem #adobepremiereindonesia #visualcreationid #editorespotid #creamypandaxx #editorest #creatorindonesia #indovidgram #ieditorid #editorlensid #indotravelvidgram #visualsansind #editorcreativesociety #visualphone_ #tempateditor

  profile image

Repost from @jodiardyansyah . . Nah yang suka bikin video aesthetic gua kasih tutorial filter yang bikin video kalian jauh lebih bagus. Untuk aplikasi yang gua pake itu biasa Vsco aplikasi andalan gua buat edit foto maupun video, filter ini juga cocok untuk foto maupun video ya. Nih yang minta tutorialnya udah gua buatin silahkan dicoba, komen kalau mau bikin part 2 nya. . . Yuk Follow @visualzone.id & Upload Video Terbaikmu Dengan Mention & Tag : @visualzone.id & #visualzoneid . . Temukan Video Menarik Setiap Harinya & Selalu Support Konten Creator Indonesia . . #indovisualgram #editorestid #visualzoneid #visualinspirasi #visiteditor #sarangeditorid #kinemasterindonesia #dichgod #editorid #phonevidgram #visualeditorid #creatorasia #visualphoneid #visualcreator #visualpoem #adobepremiereindonesia #visualcreationid #editorespotid #creamypandaxx #editorest #creatorindonesia #indovidgram #ieditorid #editorlensid #indotravelvidgram #visualsansind #editorcreativesociety #visualphone_ #tempateditor

  profile image

Repost from @andras.ra . . #TimelineTuesday โœ‚๏ธ Hyperlapse Around The World Part 1 ๐ŸŒŽ This is the timeline of my #Hyperlapse Around The World Reel! If you want to learn how I shoot & edit this join my Hyperlapse Course! (link in bio) ๐Ÿ”ฅ The video was edited in Adobe Premiere Pro ๐Ÿ–ฅ . . Yuk Follow @visualzone.id & Upload Video Terbaikmu Dengan Mention & Tag : @visualzone.id & #visualzoneid . . Temukan Video Menarik Setiap Harinya & Selalu Support Konten Creator Indonesia . . #indovisualgram #editorestid #visualzoneid #visualinspirasi #visiteditor #sarangeditorid #kinemasterindonesia #dichgod #editorid #phonevidgram #visualeditorid #creatorasia #visualphoneid #visualcreator #visualpoem #adobepremiereindonesia #visualcreationid #editorespotid #creamypandaxx #editorest #creatorindonesia #indovidgram #ieditorid #editorlensid #indotravelvidgram #visualsansind #editorcreativesociety #visualphone_

  profile image

Repost from @gisfadilah_37 . . Attack On Titan.3gp ____________________ Biasalah ๐Ÿ™‚ Shoot and Editing On Smartphone ๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ”ธKinemaster - Alight Motion - Node Video - PicsArt - 3Dlut . . Yuk Follow @visualzone.id & Upload Video Terbaikmu Dengan Mention & Tag : @visualzone.id & #visualzoneid . . Temukan Video Menarik Setiap Harinya & Selalu Support Konten Creator Indonesia . . #indovisualgram #editorestid #visualzoneid #visualinspirasi #visiteditor #sarangeditorid #kinemasterindonesia #dichgod #editorid #phonevidgram #visualeditorid #creatorasia #visualphoneid #visualcreator #visualpoem #adobepremiereindonesia #visualcreationid #editorespotid #creamypandaxx #editorest #creatorindonesia #indovidgram #ieditorid #editorlensid #indotravelvidgram #visualsansind #editorcreativesociety #visualphone_ #tempateditor

  profile image

Repost from @andis_stwn . . Kandas Sarai (sambal serai khas dayak). . . Setiap daerah memiliki masakan sambal khas masing-masing. Kandas Sarai adalah salah satu sambal khas dayak yang berbahan dasar ikan baung dan serai. rasanya unik dan lezat, bikin nagih! . . in frame @andibaqrah . . @lumixindonesia @huntingpasarid . . Yuk Follow @visualzone.id & Upload Video Terbaikmu Dengan Mention & Tag : @visualzone.id & #visualzoneid . . Temukan Video Menarik Setiap Harinya & Selalu Support Konten Creator Indonesia . . #indovisualgram #editorestid #visualzoneid #visualinspirasi #visiteditor #sarangeditorid #kinemasterindonesia #dichgod #editorid #phonevidgram #visualeditorid #creatorasia #visualphoneid #visualcreator #visualpoem #adobepremiereindonesia #visualcreationid #editorespotid #creamypandaxx #editorest #creatorindonesia #indovidgram #ieditorid #editorlensid #indotravelvidgram #visualsansind #editorcreativesociety #visualphone_ #tempateditor

  profile image

Posted by - @cahyawww Santa Monica, California . . Salah satu negara yang memang pengen banget gue datengin, dan di tahun 2018 gue berkesempatan bisa pergi kesana. Itu bahagianya luar biasa rasanya. Hashtag. #insideeditorid #indovisualgram #indotravelvidgram #sarangeditorid #visualeditorid #editorestid #visualvidgram #visualinspirasi #visualcreator #indovidgram #indozonetravel #editorestid #visiteditor #creatorasia #editor #visualcreatorid #indotravelgram

  profile image

Repost from @samuelyonireceivaa . . Terngiang sama lagunya , yaudah bikin versi aestheticnya ๐Ÿ˜ฌโœŒ๐Ÿป ( edisi rindu kota tercinta 'SEMARANG' ) . Sekali-kali lah upload tengah malem gini โœจ . . Yuk Follow @visualzone.id & Upload Video Terbaikmu Dengan Mention & Tag : @visualzone.id & #visualzoneid . . Temukan Video Menarik Setiap Harinya & Selalu Support Konten Creator Indonesia . . #indovisualgram #editorestid #visualzoneid #visualinspirasi #visiteditor #sarangeditorid #kinemasterindonesia #dichgod #editorid #phonevidgram #visualeditorid #creatorasia #visualphoneid #visualcreator #visualpoem #adobepremiereindonesia #visualcreationid #editorespotid #creamypandaxx #editorest #creatorindonesia #indovidgram #ieditorid #editorlensid #indotravelvidgram #visualsansind #editorcreativesociety #visualphone_ #tempateditor

  profile image

Posted by - @anglurselurr_ โž–โž–โž–โž–โž– . . . Jangan hanya menikmati suatu perjalanan saja, Tetapi juga Kesegarannya yang bisa kita nikmati sambil santuuyy...๐Ÿƒ๐Ÿƒโ˜•๐Ÿ˜๐Ÿ™ (#salam_gobyos๐Ÿ˜๐Ÿค˜) . . Team kepyoh: @anglurselur_ @totopadiga @mfmihsan05 @fauzzi_uzi17 @lilisnurfadila @apip.prmnsyh @alviandsyahfebry @poek____ . . ๐Ÿ“Curug Cubaliung - Cibadak, Sukamakmur, Bogor, Jawa Barat . . . โž–โž–โž–โž–โž– Hashtag. #insideeditorid #indovisualgram #indotravelvidgram #sarangeditorid #visualeditorid #editorestid #visualvidgram #visualinspirasi #visualcreator #ivgselasart #indovidgram #vfx #explorindonesia #pesonaid_travel #indozonetravel #editorestid #editorberproses #diindonesiaaja #homeeditorid #editorestdirumahaja #visiteditor #creatorasia #filmmaker #editor #visualcreatorid #indotravelgram #indovidgram #ivgselasart #9gag #filmmakersworld #filmmaker

  profile image

Repost from @grafisify . . Bisa dikreasikan sendiri ya, utk hasil bisa dilihat di akhir video.. Langkah-langkah versi teks : 1. buat 1 layer, lalu ke blending option unceklis transparancy shapes layer, klik ok 2. kita ubah modenya ke color dodge 3. lalu gunakan brush dan pilih warnanya, teserah.. nanti bisa diganti di color overlay 4. ubah flow diantara 10-15, penjelasan bedanya opacity dan flow mungkin ak bahas nanti 5. langsung kasih warna pada lampunya 6. untuk cahaya sekitar tinggal kreasikan sendiri.. bila ingin brush didaerah tertentu gunakan fitur seleksi saja yap, barangkali ada yang ingin sharing juga, bagi tips, atau tanya2.. silakan di kolom komentar.. Follow @grafisify untuk terus belajar desain grafis! . . Yuk Follow @visualzone.id & Upload Video Terbaikmu Dengan Mention & Tag : @visualzone.id & #visualzoneid . . Temukan Video Menarik Setiap Harinya & Selalu Support Konten Creator Indonesia . . #indovisualgram #editorestid #visualzoneid #visualinspirasi #visiteditor #sarangeditorid #kinemasterindonesia #dichgod #editorid #phonevidgram #visualeditorid #creatorasia #visualphoneid #visualcreator #visualpoem #adobepremiereindonesia #visualcreationid #editorespotid #creamypandaxx #editorest #creatorindonesia #indovidgram #ieditorid #editorlensid #indotravelvidgram #visualsansind #editorcreativesociety #visualphone_ #tempateditor

  profile image

Repost from @crea_imam . . Something beautiful Will disappear so fast . Langkah kaki mencari indahnya surga dunia mengajarkan kita bahwa yang indah itu tak selamanya hanya sementara, begitu pula dengan senja datang di kala sore terbenam setelah adzan berkumandang, indahnya ciptaan sang maha kuasa membuat diri untuk menghargai waktu yang ada . Video by : @crea_imam Directed sfx by : me Inframe : @ditinggal_kok_nyesel /kholil Shoot on : smartphone . Software : Kine Master, VSCO, VN . . Yuk Follow @visualzone.id & Upload Video Terbaikmu Dengan Mention & Tag : @visualzone.id & #visualzoneid . . Temukan Video Menarik Setiap Harinya & Selalu Support Konten Creator Indonesia . . #indovisualgram #editorestid #visualzoneid #visualinspirasi #visiteditor #sarangeditorid #kinemasterindonesia #dichgod #editorid #phonevidgram #visualeditorid #creatorasia #visualphoneid #visualcreator #visualpoem #adobepremiereindonesia #visualcreationid #editorespotid #creamypandaxx #editorest #creatorindonesia #indovidgram #ieditorid #editorlensid #indotravelvidgram #visualsansind #editorcreativesociety #visualphone_ #tempateditor

  profile image

Selalu ada cerita bahagia disini.. โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #exploremalang #amazingmalang #ayodolan #mountainmovie #indovidiotravel #adobepremiereindinesia #creatorasia #visiteditor #indovidgram #editorestid #visualeditorid #indotravelvidgram #indovisualgram

  profile image

Repost from @reksthemask . . Since everyone keep reposting my 7th days of editing Hashirama... im gonna put this video here... this is my 9th days of editing ๐Ÿ˜… . . Yuk Follow @visualzone.id & Upload Video Terbaikmu Dengan Mention & Tag : @visualzone.id & #visualzoneid . . Temukan Video Menarik Setiap Harinya & Selalu Support Konten Creator Indonesia . . #indovisualgram #editorestid #visualzoneid #visualinspirasi #visiteditor #sarangeditorid #kinemasterindonesia #dichgod #editorid #phonevidgram #visualeditorid #creatorasia #visualphoneid #visualcreator #visualpoem #adobepremiereindonesia #visualcreationid #editorespotid #creamypandaxx #editorest #creatorindonesia #indovidgram #ieditorid #editorlensid #indotravelvidgram #visualsansind #editorcreativesociety #visualphone_ #tempateditor

  profile image

Repost from @crea_imam . . Time line recap story Pontianak cuman apk seribu umat di Kine Master tetap enjoy berkarya . . Video by : @crea_imam Directed sfx by : me Loc. : Pontianak, kalbar Software : Kine Master, vsco, VN . . Yuk Follow @visualzone.id & Upload Video Terbaikmu Dengan Mention & Tag : @visualzone.id & #visualzoneid . . Temukan Video Menarik Setiap Harinya & Selalu Support Konten Creator Indonesia . . #indovisualgram #editorestid #visualzoneid #visualinspirasi #visiteditor #sarangeditorid #kinemasterindonesia #dichgod #editorid #phonevidgram #visualeditorid #creatorasia #visualphoneid #visualcreator #visualpoem #adobepremiereindonesia #visualcreationid #editorespotid #creamypandaxx #editorest #creatorindonesia #indovidgram #ieditorid #editorlensid #indotravelvidgram #visualsansind #editorcreativesociety #visualphone_ #tempateditor

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More