#dagelantv

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

👩🏻‍🦰 : “Terjadi keanehan sedikit, jiwa FBI kami memberontak..”

  profile image

Jaman dlu si acara apa aja kalau ada olga pasti rame..😂. . . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

. Komplek baru 😂😂😂 ___________________________________________ Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁 ____________________________________________ #dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #indonesia #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #jokowi #ndagelcrew #corona #warbiasakgtv @officialgtv Credit from pertandaseru

  profile image

Beda lagi kalo gue yg gambar 😂 Sc : tiktok / the.art.room Mau dapetin konten gokil lagi? Follow kami yuk guys! besok akan kami lanjut sharing lucunya💕😋 Sponsored by: Toko lelang hypebeast: @PALMY.AUCTION #guyonkekinian #indovidgramcomedy #dagelan #guyonwaton #lawaklucu #lucuabis #dagelantv #video #vivicu #videodagelan #ojoserius #geli2ngilu #ngakaksehat #minangkocak #dagelanjowo #lucubanget #gambarlucu #videokonyol #lucuabis #ngakakkocak #memecomikindonesia #memes #tiktok #lambeturah #dagelan #dagelanjowo #lucu #viralindonesia #followforfollowback #lfl

  profile image

Settingan ga sih?⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣ .⁣⁣ Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃⁣ .⁣ .⁣ suka & terhibur? follow kita ya😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow kita ya kak @dagelan.berdasi ✔⁣ follow kita ya kak @dagelan.berdasi ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget

  profile image

Santet online be like 🤣😂 Cek di bawah ⬇ • • 👤Follow,❤Like, 💬Comment Sebanyak" nya 🙆 Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag #netizenbercanda biar vidio kalian bisa admin repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu/Sahabat Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur . 📹 : Tiktok/fakdim . Aktifkan notifikasi kiriman👆😚 ______________________________________ . Hastag🔹⤵️ #dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #viral #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik #netizenbercanda #vidioviral

  profile image

Udah baterai nya dikit cesan disuru beli pisah malangnya pengguna iPhone 12🥵😤 . 🎥 @/myprocreaationss on Tik Tok . Mau dapetin konten gokil lagi? Follow kami yuk guys! besok akan kami lanjut sharing lucunya💕😋 Sponsored by: Toko lelang hypebeast: @PALMY.AUCTION #guyonkekinian #indovidgramcomedy #dagelan #guyonwaton #lawaklucu #lucuabis #dagelantv #video #vivicu #videodagelan #ojoserius #geli2ngilu #ngakaksehat #minangkocak #dagelanjowo #lucubanget #gambarlucu #videokonyol #lucuabis #ngakakkocak #memecomikindonesia #memes #tiktok #lambeturah #dagelan #dagelanjowo #lucu #viralindonesia #followforfollowback #lfl

  profile image

⏺SABAR YA :) For penikmat yg budiman +62🚨 Budayakan membaca sebelum bacott. Ok!!!...notbad ⏺➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖⏺ HANYA HIBURAN.. Baperan minggir Jika kalian suka, ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ⏺➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔷 Tap 💓 & Share🔁 ᴘᴏʟᴏᴡ ʏᴀ ʙʀᴇᴇᴇ for suport 🤗 ⏺➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔷 🔄🚸★ @zona_pecundang 🔄🚸★ @zona_pecundang 🔄🚸★ @zona_pecundang My hastag➡#izuna26 ⏺➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔷 & tag temen lu, pacar lu atau siapa kek, biar ga tawa² sendirian lu 😂 ⏺➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔷 •THANKS • UDAH • MAMPIR• ⏺➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔷 My friends:⏺ @hs.fakeboy @wisma640 @memories_girls_ @irennsz_.idn @bacotan.cupu01 @_fernando.sans06 @izuna_brian26 @amly.id @dikit.dikit.viral Jangan lupa aktifkan Notifikasi Kiriman ⏺🔄Sekedar[HASTAG]: #videolucubanget #videolucu #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #dagelantv #videoviral #vidgramcomedy #vicomedy #vidiokocak #ngakakabis #kocakbanget #ketawangakak #memelucuindonesia #memekomikindonesia #prank #prankindonesia #ngakaksehat #initalkshow #sulechannel #sule #awreceh #humorindonesia #dagelanvideo #vidiokocak #odadingmangoleh #jedagjedug

  profile image

Bojo ku meh tak titip ning kene ae, dari pada ngopa ngopi ra jelas • Follow 👇 @masokpakekoo @dhana1704_ Ojo lali share ke sedulur yang lain • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #maidogratis #quotescinta #sajakrindu #dagelanjawa #lagugalau #indopostgram #storyjowo #baperstory #galauquotes #motivasihidup #zonabaper #statuswhatsapp #literasi30detik #literasi15detik #storywakekinian #storywhatsapp #gombalanmaut #vidiobaper #dagelantv #dagelan #ngakakkocak #videolucu #dagelanvideo #videongakak #lambehturah #dagelankalem #dagelanjowo #masokpakekoo #tiktokviral #timelinejowo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

Kan dah gua bilang, merah impostor . JANGAN LUPA TEKAN TOMBOL FOLLOWNYA😇SAMBIL DI SAVE🙂 SUPPORT AKUN INI TERUS YA. . Jangan Lupa Bantu Follow @ngakakbjir @ngakakbjir @ngakakbjir BANTU FOLLOW 10K Support terus Ya☺️ . . . -------------------------------------- Sc 📹 : tiktok/mazbudibodon -------------------------------------- .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan konten terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lucu #ngakak #lawak #humor #1cak #bagihumor #recehan #memecomic #luculucuan #memeindo #goblok #meme #dagelantv #kochengoren #ngakaksehat #lol #kocak #ngakaklucu #kocheng #ketawainaja #vidiolucu #dagelanlucu #ngakakkampret #ngakakabis #luculucuan #dagelantv #1cak #ngakaksehat #vidiolucu #humorindonesia #guyonankekinian #ketawainaja #ngakaklucu #guyonkekinian #narsistrans7official

  profile image

𝙉𝙚𝙬𝙋𝙤𝙨𝙩💬 Like❤ jika suka video ini😁 Supprot 3K Followers 🙏 𝒐𝒋𝒐𝒌 𝒍𝒂𝒍𝒊 𝒕𝒂𝒈 𝒔𝒑𝒐 𝒘𝒂𝒆📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -♻️𝙟𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙨𝙝𝙖𝙧𝙚 𝙙𝙖𝙣 𝙡𝙞𝙠𝙚 𝙣𝙮𝙖❤ -𝙏𝙖𝙜📌𝙠𝙚 𝙩𝙚𝙢𝙖𝙣👬/𝙨𝙖𝙪𝙙𝙖𝙧𝙖👭/𝙜𝙚𝙗𝙚𝙩𝙖𝙣 𝘿𝙡𝙡 -📝 𝐑𝐞𝐪𝐮𝐞𝐬 𝐃𝐌 𝐚𝐣𝐚🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◾𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙗𝙚𝙣 𝙩𝙖𝙢𝙗𝙖𝙝 𝙨𝙚𝙢𝙖𝙣𝙜𝙖𝙩 𝙗𝙚𝙧𝙠𝙖𝙧𝙮𝙖😉 👤 @westau.tresno__ Follow juga 📌 🌹 @kadung.sayang_ 🌹 @westau.santuy_officiall 🌹 @literasi.baper_snap Hastag📌 #literasi30detik_#laguhits#lagubaper#wesbaper#jowoberkarya#coretanjowo#wesbaper#lagujawa#lagujawahits#storywakeren#baperstory#storywa#storywakeren#vidiostorywa#literasi1menit#literasijowo#literasijowoofficial#storywaterbaru#literasikekinian#literasijowoofficial#dagelantv#vidioviralbandung#dagelanjowo#quotesjowo#guyonanjowo#jowokoplak#pathdailyjowo#storyjowo#timelinejowo#lagujowo#lawakjowo#tiktokchallenges#rodokmmabtin

  profile image

Saling Menolong ♥️⁣ ⁣ Peristiwa yang terjadi di kawasan Puncak, Bogor, Jawa Barat itu terekam kamera video bercerita yang kemudian diunggah dalam tiktok @ mabscoot.⁣ ⁣ Cerita berawal saat beberapa pemotor mendorong Vespa milik seorang bapak-bapak tua yang mogok. Satu per satu pengendara motor "Anak Vespa" lainnya membantu mencoba memperbaiki motor bapak tua tersebut.⁣ ⁣ "Lagi asik riding, lihat (motor) bapak-bapak mogok. Dari cuma satu Vespa yang menolong, jadi tambah lima orang yang lewat pada berhenti menolong," tulis dalam video itu.⁣ ⁣ Usut punya usut, motor itu mogok diduga karena bapak itu memakai oli campur bekas karena tidak memiliki oli samping yang seharusnya digunakan dalam campuran bensin motor.⁣ ⁣ "Apinya ada bagus, tapi susah hidup. Karburatornya sudah pada slek drat spuyer bukanya cuma dicabut nggak pakai diputar," tulis keterangannya lagi.⁣ ⁣ Suasana haru mulai terasa saat motor bapak itu harus dibawa ke bengkel.⁣ ⁣ "Akhirnya kita setut bawa ke bengkel, itu juga kita paksa bapaknya enggak mau bawa ke bengkel (karena) enggak ada uang. Tapi kita yakinin kita yang tanggung jawab sampai hidup motornya," tulisnya lagi.⁣ ⁣ "Seketika aku nangis karena bapaknya ngerem pakai kaki kiri dan sandal jepit, bapaknya bilang remnya enggak pakem. Di turunan terjal banget lagi, taruhannya nyawa," tulisnya lagi.⁣ ⁣ "Kita sibuk dengan memodif motor, kita berhedon-hedon dengan part aftermarket atau original NOS yang harganya makin gila. Sementera di sisi lain ada bapak yang cuma bisa bermimpi pengin punya tromol baru buat ngerem dan karburator baru biar normal saja tidak tidak mampu," tutup cerita.⁣ ⁣ Jazakumullah khairan katsiraa⁣ ⁣ Klik 👉 @generasicintamasjid untuk melihat postingan kami yg lainnya. Semoga bermanfaat 🙏⁣ ⁣ #lagiviral #videolucu #viralindonesia #viralkan #viralbanget #vidgram #hits #boomingkan #hitskekinian #ngakakkocakvideo #kocak #ngakakkocak #indovidgram #ngakak #lucubanget #lucuabis #vidiolucu #ngakaksehat #dagelanvideo #bikinrame #guyonankekinian #luculucuvideo #ojoserius #moduskalem #ivgcomedy #ketawa #dagelan #dagelantv #rajangakak #kocakabis

  profile image

Patrick adalah kita . Pengen dapet update video setiap hari ? . Klik tombol FOLLOW di 👉 @tukang.lucu Klik tombol FOLLOW di 👉 @tukang.lucu Klik tombol FOLLOW di 👉 @tukang.lucu . . Tag temen kalian guys . 📹 : . Aktifkan notifikasi kiriman👆😚 ______________________________________ . Hastag🔹⤵️ #dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #viral #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik #netizenbercanda

  profile image

Reposted from @atik_bisnis_sinergy Posted @withregram@atik_bisnis_sinergy • • • • • • Bisnis yang mensejahterakan.. ECO RACING adalah Octane-Booster (Peningkat Oktan) PENGHEMAT BAHAN BAKAR satu-satunya di dunia yang mampu menghilangkan gas CO hingga 100%. ECO RACING ini terbuat 100% dari bahan organik sehingga aman untuk manusia dan kendaraan. PRODUK ASLI BUATAN ANAK NEGERI, hasil penelitian sarjana ITB kurang lebih 10 tahun. ECO RACING Telah lulus uji emisi : > Lemigas dan Petrolab > Dinas Perhubungan > Toyota Auto 2000 > Astra > Tunas Daihatsu Berikut adalah Manfaat ECO RACING untuk kendaraan: 1. Hemat BBM hingga30%- 50% 2. Hemat Oli sampai 3x lipat 3. Melindungi Mesin dg Nano Tehnologi 4. Membersihkan Kerak 5. Menambah Tenaga Akselerasi Mesin 6. Menghilangkan Gas CO hingga 100% 7. Meningkatkan 5-10 RON / 2-5 CN 8. Menghilangkan Knocking/ngelitik *Varian Product ECO RACING dan formulasi :* 1. Eco Motor 4 ltr bbm 1 tablet naik 5 Ron 2. Eco Mobil 25 ltr bbm 1 tablet naik 5 Ron 3. Eco Diesel 60 ltr solar 1 tablet Naik 5 RON. . semoga bermanfaat... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info reseller, keagenan & join member silahkan DM admin atau japri 👇👇 📲 WA.085227554357 follow @atik_bisnis_sinergy Atau klik link yg ada di bio : Garansi Full Bimbingan dari team kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #viral #ecoracing #sinergyworld #speluangusaha #viralecoracing #testimony #dagelantv #lutfi_eco_rancing19 #mesinsandal #pelautindonesia #lambenyinyir #fakta #peluangusaha #viral #agenecoracing #asiyap #ecoracingmotor #viralkan #ecoracingmobil #LVNseries #ecoracingdiesel #bisnisonline #sinergyworld #lvncollagen

  profile image

Seorang pemuda sedang menyelamatkan wanita yang tersesat di hutan • Follow 👇 @masokpakekoo @dhana1704_ Ojo lali share ke sedulur yang lain • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #maidogratis #quotescinta #sajakrindu #dagelanjawa #lagugalau #indopostgram #storyjowo #baperstory #galauquotes #motivasihidup #zonabaper #statuswhatsapp #literasi30detik #literasi15detik #storywakekinian #storywhatsapp #gombalanmaut #vidiobaper #dagelantv #dagelan #ngakakkocak #videolucu #dagelanvideo #videongakak #lambehturah #dagelankalem #dagelanjowo #masokpakekoo #tiktokviral #timelinejowo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

Bisnis yang mensejahterakan.. ECO RACING adalah Octane-Booster (Peningkat Oktan) PENGHEMAT BAHAN BAKAR satu-satunya di dunia yang mampu menghilangkan gas CO hingga 100%. ECO RACING ini terbuat 100% dari bahan organik sehingga aman untuk manusia dan kendaraan. PRODUK ASLI BUATAN ANAK NEGERI, hasil penelitian sarjana ITB kurang lebih 10 tahun. ECO RACING Telah lulus uji emisi : > Lemigas dan Petrolab > Dinas Perhubungan > Toyota Auto 2000 > Astra > Tunas Daihatsu Berikut adalah Manfaat ECO RACING untuk kendaraan: 1. Hemat BBM hingga30%- 50% 2. Hemat Oli sampai 3x lipat 3. Melindungi Mesin dg Nano Tehnologi 4. Membersihkan Kerak 5. Menambah Tenaga Akselerasi Mesin 6. Menghilangkan Gas CO hingga 100% 7. Meningkatkan 5-10 RON / 2-5 CN 8. Menghilangkan Knocking/ngelitik *Varian Product ECO RACING dan formulasi :* 1. Eco Motor 4 ltr bbm 1 tablet naik 5 Ron 2. Eco Mobil 25 ltr bbm 1 tablet naik 5 Ron 3. Eco Diesel 60 ltr solar 1 tablet Naik 5 RON. . semoga bermanfaat... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info reseller, keagenan & join member silahkan DM admin atau japri 👇👇 📲 WA 081218199754 follow @ecorecing_jakarta Atau klik link yg ada di bio admin : Garansi Full Bimbingan dari team kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #viral #ecoracing #sinergyworld #speluangusaha #viralecoracing #testimony #dagelantv #mesinsandal #pelautindonesia #lambenyinyir #fakta #peluangusaha #viral #agenecoracing #asiyap #ecoracingmotor #viralkan #ecoracingmobil #LVNseries #ecoracingdiesel #bisnisonline #sinergyworld #lvncollagen

  profile image

. Malah ndagel 😏😏 ___________________________________________ Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁 ____________________________________________ #dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #indonesia #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #jokowi #ndagelcrew #corona #warbiasakgtv @officialgtv

  profile image

kirain jatoh ya bund😂 ____________________________ (sc:tiktok/Anon) Mau dapetin konten gokil lagi? Follow kami yuk guys! besok akan kami lanjut sharing lucunya💕😋 Sponsored by: Toko lelang hypebeast: @PALMY.AUCTION #guyonkekinian #indovidgramcomedy #dagelan #guyonwaton #lawaklucu #lucuabis #dagelantv #video #vivicu #videodagelan #ojoserius #geli2ngilu #ngakaksehat #minangkocak #dagelanjowo #lucubanget #gambarlucu #videokonyol #lucuabis #ngakakkocak #memecomikindonesia #memes #tiktok #lambeturah #dagelan #dagelanjowo #lucu #viralindonesia #followforfollowback #lfl

  profile image

Mereka yang naik kita yang malu🤣🤣 - Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video lucu dan menarik lainnya lihat di⬇⬇ 🔰Follow : @pasukan.dagelan 🔰Follow : @pasukan.dagelan 🔰Follow : @pasukan.dagelan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #luculucuan #dagelantv #ngakaksehat #vidiongakak #ketawainaja #ngakakkampret #vidiolucu #guyonankekinian #dagelanjowo #guyonkekinian #vidgram #memereceh #videolucuabis #vidiokocak #ngakak_unik #videolucuindonesia #videolucuanak #ketawajahat

  profile image

Kalo ini ayah yang ngak punya ahlac😂🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video lucu dan menarik lainnya lihat di⬇⬇ 🔰Follow : @ngakak.tivi 🔰Follow : @ngakak.tivi 🔰Follow : @ngakak.tivi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #awreceh #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget

  profile image

Ayo sekolah . Pengen dapet update video setiap hari ? . Klik tombol FOLLOW di 👉 @tukang.lucu Klik tombol FOLLOW di 👉 @tukang.lucu Klik tombol FOLLOW di 👉 @tukang.lucu . . Tag temen kalian guys . 📹 : . Aktifkan notifikasi kiriman👆😚 ______________________________________ . Hastag🔹⤵️ #dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #viral #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik #netizenbercanda #vidioviral

  profile image

New Post. . . .ᴋᴀᴡᴀꜱᴀɴ ʙᴇʙᴀꜱ ᴛᴀɢ🔰 📸:- ꜰᴏʟʟᴏᴡ👥 ʟɪᴋᴇ💟 ᴋᴏᴍᴇɴ📝 ꜱʜᴀʀᴇ🔀 ɴɪᴛɪᴘ ᴄᴀᴘᴛɪᴏɴ/ ʀᴇQᴜᴇꜱᴛ ʟɪʀɪᴋ ʟᴀɢᴜ . . . . . . . Bolo Dakon . . @wegah_waras_official . @otw_waras . . ᴍʏ ʜᴀꜱᴛᴀɢ . #jowokoplak #jowoori#pathdailyjowo #guyonanjowo #jowowaton#katajowo #guyon #guyonwaton #guyonan#guyonmatoncakpercilcs #musik #musikindonesia#musikvideo #dagelantv #dagelankocak#dagelanjawa #dagelangaming #dagelangaming #mentahanvideo #vidio_polosanwa_ #vidiopolosaneditor #vidiomentahan #storywakeren #vidiokeren #polosanquotes #polosanwa #polosanvideo #mentahanquotes #mentahanpixellab #king_mentahan

  profile image   profile image

CELANA PENDEK PRIA DEWASA FULL PRINTING UNIK HARGA PROMO : 85K/Pcs HARGA PROMO : 160K/2Pcs HARGA ASLI : 200K/Pcs Chat Me : 082278043056 Description : ♛ Motif Banyak ♛ Bahan catoon Tuwill ultrasoft Lemah dan Lembut ♛ Sangat dingin dipakai ♛ cocok dipakai harian ♛ Tidak Luntur ♛ pinggang karet ♛ Jahitan Rapi ♛ all size Sigles #celanamurah #celanajeans #design #dagelantv #distro #kekinianbangetsssspdz

  profile image

𝙋𝙤𝙠𝙤𝙠 𝙚 𝙣𝙚𝙠𝙖𝙩 𝙢𝙖𝙨 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🄵🄾🄻🄻🄾🅆 @_kadungkelaran.id @_kadungkelaran.id @_kadungkelaran.id •• Follow 2nd @prei.ngayal •• 𝐿𝑖𝑘𝑒 𝑐𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑎𝑛𝑑 𝑠ℎ𝑎𝑟𝑒 𝘽𝘼𝙉𝙏𝙐 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝙏𝙀𝙍𝙊𝙎 •• 📽️ : 𝘔𝘣𝘰𝘩 𝘳𝘢 𝘮𝘶𝘥𝘦𝘯𝘨 🎶 : ? 𝙍𝙚𝙥𝙤𝙨𝙩 𝙩𝙖𝙜 𝙨𝙪𝙢𝙗𝙚𝙧'𝙚 𝙡𝙪𝙧𝙙 @_kadungkelaran.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝙎𝙚𝙙𝙪𝙡𝙪𝙧² 𝙠𝙪𝙡𝙤⤵⤵ @creator.purwodadi @kadung_mboh.official @ayukkkhitty @prei.ngayal @pangerankeong_ @literasi.kopyor @kadung.mbundet @instastory_vidgram @ora.kelingan.official @ifur.bonchel.official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆂🅾🅼🅴 🆃🅴🅶🅰🆁 #sedulurliterasicrew #literasi #literasi1menit #literasi30detik #literasijowo #timelinejowo #senimanjowo #indopostgram #hiburanmalam #party #coretanjowo #dagelanjowo #dagelantv #jowokeras #jowoberkarya #guyonanjowo #jowostory #jowokalem #jomblobaper #story #storywassap #_kadungkelaran.id •• •• •• •• 𝙼𝚊𝚝𝚞𝚛𝚜𝚞𝚠𝚞𝚗 𝚠𝚎𝚜 𝚜𝚞𝚙𝚙𝚘𝚛𝚝 @_kadungkelaran.id

  profile image

Citailah orang yang kita sayangi meskipun jarak jauh 😌😄 Support 10k ya Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @thenay_editor_mks ✅ • Follow juga partner kita ✅ @thenay_editor_mks@im.fdhil_ • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #dagelan #dagelanvideo #vidgram #vidiolucu #ngakakkocak #indovidgram #ngakak #awreceh #videolucu #degelan #guyonankekinian #ngakakkocakvideo #lelucon #dagelantv #ngakaksehat #kocak #lucuabis #videodagelan #kocakabis #hahavidgram #lucuvideo #rajangakak #ketawangakak #ngakak_unik #vidgramlucu #gokil #ngakakkampret_ #garingnyuk #luculucuvideo #ketawainaja"

  profile image

New post⚡ 🔼Budayakan baca deskripsi🔽 Jika kalian suka tab 2×😁 🔸Support 300 followers lurd💟 ⚫Follow akun Instagram📌 @kingspeed.project @kingspeed.project @kingspeed.project ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫Sedulur ngedit⭐ 🌟@kadung_pancal_official 🌟@rodok.mmbatin_ 🌟@rodok_kuciwo 🌟@mantan_baper.offcial 🌟@baperan.ruwet 🌟@scarlett_speed 🌟@timbang.loroati_official 🌟@sampun_tegar 🌟@literasi_ghibah 🌟@uwisora 🌟@sampun.kumat_ 🌟@temon.speed_project 🌟@keepspeed_project ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hashtag❇🌠 #literasi30detik_ #laguhits #lagubaper #wesbaper #jowoberkarya #coretanjowo #wesbaper #lagujawa #lagujawahits #storywakeren #baperstory #storywa #storywakeren #vidiostorywa #literasimusik #literasijowo #literasikekinian #literasijowoofficial #dagelantv #dagelanjowo #quotesjowo #guyonanjowo #jowokoplak #pathdailyjowo #storyjowo #timelinejowo #lagujowo #lawakjowo #captionsforinsta #ivy #sedulur_kjo #sedulur_wcv

  profile image

Posted @withregram@lutfi_eco_rancing19 (miliarder) • • • • • • Bisnis yang mensejahterakan.. ECO RACING adalah Octane-Booster (Peningkat Oktan) PENGHEMAT BAHAN BAKAR satu-satunya di dunia yang mampu menghilangkan gas CO hingga 100%. ECO RACING ini terbuat 100% dari bahan organik sehingga aman untuk manusia dan kendaraan. PRODUK ASLI BUATAN ANAK NEGERI, hasil penelitian sarjana ITB kurang lebih 10 tahun. ECO RACING Telah lulus uji emisi : > Lemigas dan Petrolab > Dinas Perhubungan > Toyota Auto 2000 > Astra > Tunas Daihatsu Berikut adalah Manfaat ECO RACING untuk kendaraan: 1. Hemat BBM hingga30%- 50% 2. Hemat Oli sampai 3x lipat 3. Melindungi Mesin dg Nano Tehnologi 4. Membersihkan Kerak 5. Menambah Tenaga Akselerasi Mesin 6. Menghilangkan Gas CO hingga 100% 7. Meningkatkan 5-10 RON / 2-5 CN 8. Menghilangkan Knocking/ngelitik *Varian Product ECO RACING dan formulasi :* 1. Eco Motor 4 ltr bbm 1 tablet naik 5 Ron 2. Eco Mobil 25 ltr bbm 1 tablet naik 5 Ron 3. Eco Diesel 60 ltr solar 1 tablet Naik 5 RON. . semoga bermanfaat... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info reseller, keagenan & join member silahkan DM admin atau japri 👇👇 📲 WA 0813 8130 2451 follow @lutfi_eco_rancing19 (miliarder) Atau klik link yg ada di bio admin : Garansi Full Bimbingan dari team kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #viral #ecoracing #sinergyworld #speluangusaha #viralecoracing #testimony #dagelantv #lutfi_eco_rancing19 #mesinsandal #pelautindonesia #lambenyinyir #fakta #peluangusaha #viral #agenecoracing #asiyap #ecoracingmotor #viralkan @lutfi_eco_rancing19 #ecoracingmobil #LVNseries #ecoracingdiesel #bisnisonline #sinergyworld #lvncollagen

  profile image   profile image

CELANA PENDEK PRIA DEWASA FULL PRINTING UNIK HARGA PROMO : 70K/Pcs HARGA PROMO : 130K/2Pcs HARGA ASLI : 200K/Pcs Chat Me : 082278043056 Description : ♛ Motif Banyak ♛ Bahan catoon Tuwill ultrasoft Lemah dan Lembut ♛ Sangat dingin dipakai ♛ cocok dipakai harian ♛ Tidak Luntur ♛ pinggang karet ♛ Jahitan Rapi ♛ all size Becco #celanamurah #celanajeans #design #dagelantv #distro #kekinianbangetsssspd

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Pada nyadar nggak ? Nggak cuma manusia aja yang berubah saat makin dewasa. Kartun juga bisa mengalami perubahan dari tahun ke tahun loh. Contohnya ada kartun kesayangan banyak orang, "Spongebob Squarepants". Mungkin lo nggak bisa ngeliat perbedaannya karena lo udah lupa sama episode pertama kartun ini. Repost @gang5al_ #menarik #memekocak #memenyindir #banget #menarikhati #aneh #sopan #seru #gokil #unik #pengetahuan #memeupinipin #lucubangetkakak #guyon #dagelantv #lelucon #1cak #lucuabis #faktaindo #faktadunia #videoheboh #wowfaktavideo #medsostv #faktaunik #harustau #dunia24jam #faktamenarik #mediaunik #infounik #duniatoday

  profile image

Ada yang paham? 😅⁣ ⁣ Ikuti terus update seputar kesehatan pria dan untuk mendapatkan produk seputar pria dengan Ownernya langsung follow ⤵ @pria_dewasa86 Wa : 0819-9000-7197 . Support terus IG ini yah 😊🙏 Akan kami berikan sajian menarik dan bermanfaat 🙏 --⁣⁣ #viralkan #viralbanget #vidgram #videokocak #wowfakta #kamuharustau #gokil #kocak #dagelantv #dagelan #ketawa #lucuabis #ngakak

  profile image

Apa makna yang lo dapat?😅🤣" . .⁣ Jangan lupa follow ya😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like & Share kuy 🍻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ suport 10k followers dengan cara follow @tawa_ngakaak 🔵⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Di-Like ya guys ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😘 Tag temen lo👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload setiap hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar update terus 😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ngakakonline #dagelan #dagelanvideo #awshitpostid #iamcreatorindonesia #vidgramjakarta #vshowindonesia #luculucuvideo #ketawalucu #gokilbanget #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowokalem #luculucu #recehbanget #geli2ngilu #viral #dagelantv #memecomikindonesia #vivicucommenters #ngakakocak #drherp #ngakakramerame #lucungakak #jowobijak #humorindonesia"

  profile image

Apa makna yang lo dapat?😅🤣" . .⁣ Jangan lupa follow ya😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like & Share kuy 🍻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ suport 20k followers dengan cara follow @updatean.netizen 🔵⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Di-Like ya guys ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😘 Tag temen lo👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload setiap hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar update terus 😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ngakakonline #dagelan #dagelanvideo #awshitpostid #iamcreatorindonesia #vidgramjakarta #vshowindonesia #luculucuvideo #ketawalucu #gokilbanget #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowokalem #luculucu #recehbanget #geli2ngilu #viral #dagelantv #memecomikindonesia #vivicucommenters #ngakakocak #drherp #ngakakramerame #lucungakak #jowobijak #humorindonesia"

  profile image

Reposted from @tryonno Dipendam terus, jadi beban. Mau mengeluh, takut dibilang enggak bersyukur. Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

  profile image

Citailah orang yang kita sayangi meskipun jarak jauh 😌😄 Support 10k ya Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @thenay_editor_mks ✅ • Follow juga partner kita ✅ @thenay_editor_mks@im.fdhil_ • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #dagelan #dagelanvideo #vidgram #vidiolucu #ngakakkocak #indovidgram #ngakak #awreceh #videolucu #degelan #guyonankekinian #ngakakkocakvideo #lelucon #dagelantv #ngakaksehat #kocak #lucuabis #videodagelan #kocakabis #hahavidgram #lucuvideo #rajangakak #ketawangakak #ngakak_unik #vidgramlucu #gokil #ngakakkampret_ #garingnyuk #luculucuvideo #ketawainaja

  profile image

Sosok di atas adalah Neil deGrasse Tyson, seorang profesor astrofisika yang terkenal di Amerika. Secara terang-terangan ia mengakui dirinya Agnostik. Di satu sisi Neil tidak mempercayai agama, tapi di sisi lain ia juga tidak bisa menyangkal keberadaan Tuhan. Repost merindink #menarik #memekocak #memenyindir #banget #menarikhati #aneh #sopan #seru #gokil #unik #pengetahuan #memeupinipin #lucubangetkakak #guyon #dagelantv #lelucon #1cak #lucuabis #faktaindo #faktadunia #videoheboh #wowfaktavideo #medsostv #faktaunik #harustau #dunia24jam #faktamenarik #mediaunik #infounik #duniatoday

  profile image

Semongko Cill... 😂😂⁣ .⁣ .⁣ Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃⁣ .⁣ .⁣ suka & terhibur? follow kita ya😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow kita ya kak @ulahnetizen ✔⁣ follow kita ya kak @ulahnetizen ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget

  profile image

Apakah Ini Jodoh ?? 😂😂⁣ .⁣ .⁣ Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃⁣ .⁣ .⁣ suka & terhibur? follow kita ya😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow kita ya kak @dagelan.recehindo ✔⁣ follow kita ya kak @dagelan.recehindo ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget

  profile image

"Jangan lupa 💖 dulu 😊 Giliran udah kenyang, gak pernah ke rumah! . . Sc: yt/walter santi Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ⏩ @viraltopik ⏪ • Follow juga partner kita ✅ @viralinow@artisterngakak@vidgram.prank • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 #dagelan #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #awreceh #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget"

  profile image

Rok mu bg @giswaldani sarung cap kuda liar 😭😂😂 . . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

Rok mu bg @giswaldani sarung cap kuda liar 😭😂😂 . . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

Jadi ngilu lah 😥😭😭 . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

Jadi ngilu lah 😥😭😭 . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

PP BAYAR SEIKHLASNYA, baik akun IG maupun Youtube. . Akun unfaedah, Jika kamu suka isinya maka kami akan berterima kasih buat kamu yang telah follow, like, dan komen. 😁😊 jika kamu tidak suka isinya jagan di follow. . biarkan mobilmu istirahat teman..😄 . 🎬 By : @..... ➖➖➖➖➖ Bagi yang memiliki vidio yang sesuai dengan konten kami silahkan kirim via DM atau WA. Vidio terbaik dan sesuai dengan konten kami. Akan kami bantu repost dan viralkan, dengan sarat jangan lupa follow akun @ig.tiktok.official terlebih dahulu ya. ➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ #videolucubanget #videolucu #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #dagelantv #videoviral #vidgramcomedy #vicomedy #vidiokocak #ngakakabis #kocakbanget #ketawangakak #memelucuindonesia #memekomikindonesia #prank #prankindonesia #ngakaksehat #initalkshow #sulechannel #sule #awreceh #humorindonesia #dagelanvideo #vidiokeren #galeri.ambyar #wanitahijabidaman #adkoutdoor_official #adk_grub #renungansepertigamalam .

  profile image

mantapp om dedy!! . . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

mantapp om dedy!! . . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

Susah nyari temen yang kaya gini . . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

Susah nyari temen yang kaya gini . . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

dalem ati si patung "inii siapa sihh orng yg nyangkutin dia sendiri kok gua yg dituduh 😭😂" . . Sc: tiktok/ bintangmoslemcorner.id . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

dalem ati si patung "inii siapa sihh orng yg nyangkutin dia sendiri kok gua yg dituduh 😭😂" . . Sc: tiktok/ bintangmoslemcorner.id . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

. Ki gek do nyapooo ??? 😏😏 ___________________________________________ Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁 ____________________________________________ #dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #indonesia #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #jokowi #ndagelcrew #corona #warbiasakgtv @officialgtv Credit from ketoprak_jowo.video

  profile image

Mantap om @mastercorbuzier . . . .cr : yt :@transtv_corp . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

Mantap om @mastercorbuzier . . . .cr : yt :@transtv_corp . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #tiktok #jakartakeras #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More