#dagelanvideo

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Pembawaan musik mereka yang manis sejak dulu juga ngefek saat cover lagunya kekeyi ☺👏 . . follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . . . 🎥 : @@kevinaprilio @_widikidiw_ . 🎵 : @rahmawatikekeyiputricantikka23 - Keke Bukan Boneka . . . sc : #kekeyi #keke #kekeyiputri #vierra #vierratale #trendingindonesia #coverlagu #cover #musikgram #indomusikgram #vokalplus #viralindonesia . . . #dagelan #dagelantv #dagelanmusik #dagelanvideo #dagelanregion

  profile image

Buat yang paham aja.. . . Ayo bantu share dengan cara Like & tag temanmu biar mimin @paguyonan tambah semangat postnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dagelan #ngakakkocak #dagelanindo #dagelantv #ivgcomedy #kocak #medan #guyonankekinian #meme #dagelanlucu #kekinian #guyonan #videolucu #dagelantivi #indolawak #lucubanget #dagelanvidio #indonesia #dagelanjowo #9gag #jakarta #memecomicindonesia #dagelanvideo #warganet #bikinrame #lucu #fun #wargaplus62_trans7 #paguyonan

  profile image

Mau? Hayukkk berjuang bersama ☺️ ㅤㅤ Renungan malam 👳🏻‍♂️🧕🏻 Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

  profile image

Ternyata GARANGAN penyebarannya cukup luas lur... Ditempatmu ada garangan ga lur?? 🤔 . . . . . #garangan #garanganwati #hewandilindungi #garanganjawa #jogjaseni #hewanlangka #dagelan #dagelanjawa #ketoprakjowo #ketoprakjowovideo #dagelanvideo

  profile image

Gayin!!! Tag temen kalian ⁣⁣⁣⤵️ Follow juga @qeta1gakak ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #receh #reemarmartin #dagelanvideo #dagelan #indovidgram #vidgram #videolucu #lucubanget #ketawa #lelucon #konyol #guyonankekinian #guyonan #jamet #kekeyi #dagelanlucu #vidiolucu #lucuabis #upinipin #ivgcomedy #videongakak #rajangakak #ketawangakak #ngakakkocakvideo #kocakabis #ngakakabis #tiktok

  profile image

Tag temen kamu ° ° ° ° Jangan Lupa Follow dan Support ➡️➡️ @awredjeh ✔️ Like❤️ comment🔠 Dukung terus akun ini biar semakin semangat untuk update🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source: °⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📩 Dm for credit/remove (Hastag)⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ngalamhalokes #lfl #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta #jogja #surabaya #memeindonesia #cakpercil #ndagelcrew #peyemanianusantara #peyemania #guyonankekinian #quotesjowo

  profile image

Alasan aku jomblo 😎. . Hiburan aja ya teman2😃 ----------------💥-----------Double Tap Please!!! Credit : @fadly.kamal.rasad ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save silahkan! 🔄Repost tag me!!! 😂Obat ketawa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa follow @fadly.kamal.rasad✅ @fadly.kamal.rasad ☑️ @fadly.kamal.rasad ✅ 📌Like,Coment dan Sharee.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @indovidgram @indoviral8 @bantenvidgram @raja_prank @prank_lovers @gombal.prank @gombalan_maut @dagelan @prank.on @ininamanyavidgram @prankbaper @videogram_indonesia @serba.viral @videogram_indo @vidgramjakarta @berandavidgram @dagelantivi @javacomedy @iamcreatorindonesia #indovidgram #indoviral #bantenvidgram #raja_prank #prank_lovers #prankindonesia #prank_on #gombalprank #ininamanyavidgram #prankbaper #ometvindonesia #ometvprank #videogramindo #videogram_indo #vidgramjakarta #berandavidgram #dagelanvideo #serbaviral #dilan1991 #dilanmilea #gayapacaran #pacarromantis #quotesoftheday #musikalisasipuisi #dagelan #gombalanmaut #moduskalem #kekeyi @rumahcreators @vidgram.lampung @vidgram_indonesiaa @dr.herp @bantenvidgram @indovidgram @prabumulihvidgram @ngakakaja_dulu @tmbrllpink

  profile image

Magrib magrib sinau🤣tag temen kalian!! • • sc:thereal_indobule//@thereal_kasim • • #ngakak #ngakaksehat #receh #dagelanvideo #dagelan #luculucu #humor😂 #humor #thepowerofemakemak #indonesia #tiktokindonesia #tiktokers #tiktok

  profile image

Persiapan apa ya sudah kamu lakukan atau sedang dilakukan? Persaingan sangat ketat sementara lapangan kerja terbatas. Tulis komentar kalian di bawah.👇 _____________________ Lɪᴋᴇ, sʜᴀʀᴇ & ғᴏʟʟᴏᴡ @mahasiswaakhir.id @mahasiswaakhir.id @mahasiswaakhir.id -------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ᴅᴀɴ ᴀɴᴀʟɪsɪs ᴅᴀᴛᴀ sᴛᴀᴛɪsᴛɪᴋ, Sᴋʀɪᴘsɪ, Tᴇsɪs, Dɪsᴇʀᴛᴀsɪ ᴅᴀɴ Uᴍᴜᴍ sɪʟᴀʜᴋᴀɴ ғᴏʟʟᴏᴡ @betastatistic @betastatistic @betastatistic ------------------------- ------------------------- #pejuangskripsi #pejuangtoga #skripsicinta #bucin #mahasiswahits #mahasiswaakhir #skripsi #betastatistic #mahasiswasemarang #mahasiswaakhir #mahasiswabaru #twitter #kuliahonline #quotes #mahasiswatingkatakhir #mahasiswamalang #mahasiswabandung #nadiemmanamahasiswamerana #mendikbuddicarimahasiswa #sujiwotejoquotes #dagelanvideo #mahasiswarantau #mahasiswaindonesia #mahasiswa #mahasiswi #kampusindonesia #baper #nadiemmakarim #motivasihidup #twitterreceh #fyp

  profile image

Fizi gada akhlak Sc : Tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow akun kami ya guys untuk melihat postingan bucin lainnya.👇👇 👇👇👇 @sadposting.xd @sadposting.xd @sadposting.xd ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag : ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️#memeindonesialucu #memeupin #memelucu #ngakakkocak #ngakakkampret_ #luculucu #awreceh #awshitpostid #spongebobindonesia #upinipinmeme #squidwardmemes #jarjitsingh #dramatwitter #dagelanvideo

  profile image

Kalian gini ga gaes🤣tag temen kalian!! • • sc:triarona//@triarona • • #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #humor #humor😂 #tiktokindonesia #tiktokers #dagelanvideo #dagelan #receh

  profile image

Capek anjir ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ Kerja sama/Iklan Cek Bio kami 📩 (Via Chat LINE) ⬇️ ⬇️ ⬇️ Yeah senang deh mimin lihat temen-temen ketawa hehe .....Buat Temen-temen yang suka meme ini Jika berkenan Yuk bantu Like & Share ke Temen-temen nya Terimakasih. FOLLOW YUK @meme_indonesiaplus62 @meme_indonesiaplus62 #meme #memeindonesia #memelucu #memelucuindonesia #memelucubanget #memeindonesialucu #asupanmeme #lucu #lucubanget #lucungakak #recehbanget #guyonankekinian #ngakakkocak #ngakaksehat #dagelan #hitzeedsamlekom #erpan1140 #ketawa #meinplus62 #dagelanjowo #dagelanlucu #ketawalucu #ketawangakak #dagelanvideo #videomemes #videolucu #videolucubanget #kegoblokanunfaedah #memes #cewek

  profile image

5 menit sebelum jadi batu Follow @kegabutan_ngakak ______________________________________________ Jangan lupa Support dan bantulah kami untuk menguasai Dunia yang penuh dengan drama keseriusan🌍 - ____________________________________ © All rights and credits reserved to the respective owner(s). PLEASE DM for Credit or Removal. Hastag: #jakartakeras #ngakakbanget #ngakakkampret #ngakakabis #lucu #videongakak #tiktok #ngakakteros #dagelanvideo #shitpost #shitpostmeme#bali #luculucuan #shitpostvideos #kocakabis #recehbanget #videolucuindo #asupanmemeuseless #dagelanlucu #memecomikindonesia #ngakakonlen#fyp #memefresh #memeindonesia#awreceh #kepab#erpan1140#memereceh #memelucuindonesia #dankmeme

  profile image

Canggih alarm nya haha . . . Semoga terhibur🌞 >>>>>>>>>>>>> 😉Jangan lupa Follow . . . @senyumin.yuk @senyumin.yuk @senyumin.yuk . . . 📌Like,Coment dan Share 📽untuk video lebih banyak <<<<<<<<<<<<<<< . . #douyinvideo #lucuabis #douyin #lucungakak #douyinvideos #tiktoks #tiktokindonesia#tiktok #tiktokchina #tiktokviral #tiktokfunny #tiktokindia #tiktokhot#dagelanvideo #tiktokgeneration #ngakak#dagelan #ngakakkocak #luculucuvideo #likeme #likeit#kocakbanget #kocakabis #tiktokhits#vidiolucu #lucubangetkakak #videolucu #luculucuvideo #funnyvideos Sc:douyin.com Teruslah ketawa bersama @senyumin.yuk

  profile image

Benar kali woii🤣⁣ .⁣ .⁣ Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃⁣ .⁣ .⁣ suka & terhibur? follow kita ya😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow kita ya kak @dagelan.berdasi ✔⁣ follow kita ya kak @dagelan.berdasi ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget

  profile image

Siapa yang galau dengar lagu ini? 😢 Diakhiri tapi nggak bisa berakhir.. dihindari tapi hati masih sayang.. 💔 • . Judul : Kini Penyanyi : Teh Ocha @itsrossa910 Pencipta Lagu : Yovie Widianto @ywpiano Piano 🎹 : @erinasurviva ❤️ . . #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #indozonemusic #accoustic #fadhilahintan @indovidgram #ivgsundaymusic #cover #dagelan #dagelanmusik #lagiviral #dagelanvideo #indovidgram #coversongid @covermusiktop #musiklite #Kini

  profile image

Lucu banget ya😍❤❤ Tag calon ibu dari anak2mu ⁣ ⁣ 🔥 Celana chino custom PALING LARISS ! 👇👇⁣⁣ -⁣⁣ @exclusive.lab⁣⁣ @exclusive.lab⁣⁣ -⁣⁣ #ngakak #lelucon #vidgramlucu #ngakakkocak #ketawangakak #receh #awreceh #kegobloganunfaedah #ngakakbanget #memekocak #dagelanjowo #dagelantv #koplak #dagelanvideo #guyonan

  profile image

Yang suka main ep ep siapa nih⁣ .⁣ .⁣ Tag temen kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃⁣ .⁣ .⁣ suka & terhibur? follow kita ya😺⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ follow kita ya kak @dagelan.recehindo ✔⁣ follow kita ya kak @dagelan.recehindo ✔⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ #videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget

  profile image

Jangan lupa like dulu 💗 meluncur dulu , nanti baru mikir ! • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @karawang.kerass . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #dagelan #dagelanvideo #vidgram #vidiolucu #ngakakkocak #indovidgram #ngakak #awreceh #videolucu #degelan #guyonankekinian #ngakakkocakvideo #lelucon #dagelantv #ngakaksehat #kocak #lucuabis #videodagelan #kocakabis #hahavidgram #lucuvideo #rajangakak #ketawangakak #ngakak_unik #vidgramlucu #gokil #ngakakkampret_ #garingnyuk #luculucuvideo #ketawainajap

  profile image

kira" ada yg sama kah??🤭🤣🤣 ft. @azkaniocanz.pv 📷 @mr.marcoww . #dagelanvideo #dagelanlucu #dagelan #dagelanjowo #tiktokindonesia #tiktokindo #ngakakkocak #ngakaksehat

  profile image

📷from @orien_psy Bukan soal siapa Aku, siapa Dia, atau siapa Mereka... Tetapi bagaimana kita memperlakukan orang lain seperti kita meperlakukan diri kita dengan baik... Mace Polwan 👮🏻 . . . Jangan lupa aktifkan notif untuk mendapatkan update terbaru dari papua satu 😊😊 PAPUA SATU UNTUK INDONESIA SATU . . #memeindonesia #indonesia #dagelan #dagelanjowo #papuahits #moppapua #papuacomedy #makassar #minangkocak #memes #instagram #indogram #openpp #openppmurah #photooftheday #ngakakkocak #videokocak #videolucu #dagelan #dagelanvideo #wonderfulindonesia #meme #papua #memecomicindonesia #dirumahaja

  profile image

Yang main epep minggir dulss Tag temen kalian ⁣⁣⁣⤵️ Follow juga @qeta1gakak ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #receh #reemarmartin #dagelanvideo #dagelan #indovidgram #vidgram #videolucu #lucubanget #ketawa #lelucon #konyol #guyonankekinian #guyonan #jamet #kekeyi #dagelanlucu #vidiolucu #lucuabis #upinipin #ivgcomedy #videongakak #rajangakak #ketawangakak #ngakakkocakvideo #kocakabis #ngakakabis #tiktok

  profile image

Regram @khairani_azzahrana Nda banar am. Mun nang bungas mencangangi nda kaya ini pang ekspresi nda hahahaha Mun nang kd bungas biar kawan gin ttp nda kisah kd cangang wkwk Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

  profile image

Yaah patah ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ Kerja sama/Iklan Cek Bio kami 📩 (Via Chat LINE) ⬇️ ⬇️ ⬇️ Yeah senang deh mimin lihat temen-temen ketawa hehe .....Buat Temen-temen yang suka meme ini Jika berkenan Yuk bantu Like & Share ke Temen-temen nya Terimakasih. FOLLOW YUK @meme_indonesiaplus62 @meme_indonesiaplus62 #meme #memeindonesia #memelucu #memelucuindonesia #memelucubanget #memeindonesialucu #asupanmeme #lucu #lucubanget #lucungakak #recehbanget #guyonankekinian #ngakakkocak #ngakaksehat #dagelan #hitzeedsamlekom #erpan1140 #ketawa #meinplus62 #dagelanjowo #dagelanlucu #ketawalucu #ketawangakak #dagelanvideo #videomemes #videolucu #videolucubanget #kegoblokanunfaedah #memes #darkmemes

  profile image

Kelakuane sopo... Tag bocahe... . . . 👨‍👩‍👧‍👧 Monggo Pinarak Sedulur... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📰: DM ✔️ Tag kancamu ✔️ Like,Komen,lan Share ✔️ Follow @dageljowo.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dageljowoid #dageljowo #guyon #guyonanjowo #literasi15detik #storywa #poro_kadang #dagelan #dagelanjowo #dagelanyogyakarta #dagelanvideo #dagelanlucu #dagelan_ngawor #literasi15detik #teamkepyohindonesia #indovidgram #videolucu #viral #sajakdetik #kethoprakjowo #sajakrindu #ngakak #lucu #tiktok #poro_kadang #jawa #jawaketawa #patelotjowo

  profile image

Ahlan wa sahlan everyone How are you today? I hope your healthy and well.. . Kalo yg mau liat asli nya tonton di YOUTUBE ABSTRAK TV . Enjoy it.... . #jakartakeras #vidgramjakarta #vidgramjakarta #dagelanvideo #like4likes #me #follow4follow #keke #kekebukanboneka #indovidgram #jakartavidgram #luculucuvideo #funny

  profile image

😷😷😷 . . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lucubanget ⁣ #lucuabis #luculucuan #ketawa #ngakaklucu #bikinngakak #ngakakkocakvideo #vidgramlucu #dagelantv #ngakakabis #recehtapisayang #kocakabis #ngakak #koplak #guyonankekinian #luculucuvideo #lucungakak #dagelanvideo #dagelanjawa #guyonkekinian #guyon #ketawasehat #videokoplak #kocak #recehhumorku #gokilabis #memekocak #recehinaja #asupanmeme #goblok

  profile image

perlu kartu merah tuh 😂😂 pelanggaran berat ini tuh ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ kuy follow @ketawainajaid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ngakakkocakvideo #dagelanvideo #ngakakabis #videoviral #videoviralindonesia #dagelanviral #videogokil #videongakak #videokocak #kocakabis #lucubanget #ngakakonline #awreceh #ngakakk #narutoindonesia #wibuindonesia #wibuindo #dagelankocak #luculucuan #ngakakkocakvidio #vidiokocak #ngakakbanget #vidiolucu #ngakakbareng

  profile image

Garing tapi lucu akwokowkowk • Tag teman kalian biar mereka terhibur juga✔ =========================== • follow : ➡ @bodoamat.cuk ➡ @bodoamat.cuk =========================== ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • • cr : @pusat_kesegaran_masyarakat • • • Hastag : #lol #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #ngakakbareng #lucu #lucubanget #luculucuan #videolucu #videongakak #vidiolucu #videomemes #dagelan #dagelanvideo #haha #hahaha #kocak #humor #hehe #kocakabis #ngakakabis #followforfollowback #followersaktif #ketawa #ketawabanget #ngakakkocakvideo #lucuabis #kocakbanget .

  profile image

Shopi kah? Jangan cuma di lihat kak😁folow dan like juga donk😅 ↪folow-dm-folback Cuma menghibur kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #polosan #plosanvideo #polosanquotes #quotestoliveby #quotesdaily #plosaland #netizenindonesia #netizenmahabenar #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkampret_ #vidolucu #vidioviral #memes #memes😂 #memindonesia #luculucuvideo #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanjawa #keluargangakak #netizeniseng #memelucu

  profile image

duh dek 🤣⁣ ⁣ credit: ?⁣ FOLLOW @MEMES.COMIK.INDONESIA⁣ FOLLOW @MEMES.COMIK.INDONESIA⁣ FOLLOW @MEMES.COMIK.INDONESIA⁣ ⁣ For daily funny entertainment contents.⁣ #bikinhumor #lucu #dagelan #ngakakkocak #meme #memecomicindonesia #ngakak #humor #lucuabis #dagelanvideo #awreceh #lucubanget #video #memes #videogames #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #ngakakabis #viralindonesia #koplak #videongakak #videogokil #ketawangakak #lelucon #gokil #ivgcomedy #ketawa #gokilabis #videokocak⁣

  profile image

Pria bernama Tendo ini Viral karena berhasil menurunkan berat badan hingga 31 kilogram hanya dalam 53 hari saja. Pria gendut ini makin tampan, diet dan tetap bisa makan fast food!mengunggah tips diet yang berhasil merubah total penampilannya. Melalui cuitannya di Twitter pada Selasa, 10 September 2019 lalu, ia terlihat berubah total. Bila dulu bertubuh gemuk, kini ia punya badan tegap dan gagah. Bahkan penampilannya kini berhasil membuat banyak kaum wanita kagum. "Kepada yang baru tahu. Ya! Saya pun pernah gemuk. Percaya atau tidak, saya turun 31 kg hanya dalam 53 hari," tulisnya mengawali cerita. Lalu apa yang ia lakukan ketika menurunkan Berat Badan tersebut bisa begitu sukses dan Tanpa diet ketat ? cobain aja langsung @sft_bodycare . Ga perlu nunggu waktu lama BB langsung turun Paha lengan betis dan perut kecil semua Bisa digunakan usia 12 tahun ke atas Jangan takut gagal coba aja dulu . (recomended dan di pakai para artis) Aman untuk bumil,busui,dan pria Langsung kepoin Instagram 👇🏻👇🏻👇🏻 . @sft_bodycare @sft_bodycare . . Info order, silahkan ⬇⬇ 📲 WA : 0856-2433-8831 📲 ig : @sft_bodycare 📲 WA : 0856-2433-8831 . . . . #paidpromote #lucujadijadian #indovidgram #dagelantivi #dagelanvideo #guyonan #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saturdaynight #tiktok #indolawak #makeup #diaryojol #dramaojol #lawaktahapdewa #vivicu #vivicucommenters #lawaktahapdewa #generasimicin #kpopers #inm #anakjamannow #ivgstory #dagelan #dagelanyogyakarta #guyonankekinian

  profile image

Tag seseorang / siapapun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selalu LIKE dan KOMEN video terbaru ya, dan jangan lupa di share juga teman"😍😍 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sa ae kang denny :v ________________________________ Follow dan Support ⏹️ @kelasvideo @kelasvideo @kelasvideo • ________________________________ ⏏️Sumber : @jomaya_ambyar • _ #ngakakkocak #thecomment_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #regrann #tiktok #minangkocak #bangijaltv

  profile image

ini bukan anime 3D kan?⁣⁣ ⁣⁣ sc: tiktok id ada di video⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 🔥 Celana chino custom PALING LARISS ! 👇👇⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ @exclusive.lab⁣⁣⁣ @exclusive.lab⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ #ngakak #lelucon #vidgramlucu #ngakakkocak #ketawangakak #receh #awreceh #kegobloganunfaedah #ngakakbanget #memekocak #dagelanjowo #dagelantv #koplak #dagelanvideo #guyonan

  profile image   profile image   profile image

So sweet banget 😭😭😭 . . Gimana menurut kalian? . . . follow @dagelanshow Sc #teman #temansejati #Viral #viralindo #viralindonesia #viralvideos #tiktok . . . #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanshow #dagelanregion

  profile image

S3 apa nih gan? 👉FOLLOW @62Viral.id postingan menarik & ngakak setiap hari.😂📌 ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ 📲 Bawa temen elu kesini biar rame..😂. 🎞 komentar bebas tapi jangan baper✌. ----------------------------------------------------------------------------------- . 📩 PP murah, DM 💡 💡 💡 💡 💡 Cr : unknown 💈TRENDING💈VIRAL💈TERHEBOH💈.. #dagelan #lucu #ngakakkocak #ngakak #videolucu #kocak #viralindonesia #dagelanvideo #lucubanget #lucuabis #memeindonesia #kucinglucu #lawak #gokil #gambarlucu #memecomicindonesia #ngakaksehat #receh #btsindonesia #kpopersindo

  profile image

Yang penting udh update status • ⏹Di follow biar mantap🙏 ⏹Sumber : facebook ⏹Backsound : - ⏹Terima endorse 💸 • 👇My patner👇 @dailymeme.id @wargameme.id • 👇Hastag👇 #erpan1140 #erpanmeme #hitzeedsamlekom #kocak #ngakakkocak #videongakakabis #memeunfaedah #memeindonesia #humorindonesia #recehtapisayang #randomparatolols #kegoblokanunfaedah #memengakak123#hatihatidiinternet #dagelan #asupanmemeuseless #1cak #internetpositif #internetnegatif#videolucu #videolucubanget#terlalusegar #videogokil #ngakakkocak #bikinngakak #ngakakunik #videongakakabis #dagelanvideo #ketawajahat #ketawabebas #ketawabareng • ⏹Buat lah Comment yang lucu nanti Mimin kasi love⏹

  profile image

Keke Bukan Boneka (rahmawati kekeyi putri cantikka Cover) | Kevin Aprilio feat. Widy Vierratale . . Jangan Lupa Tekan Like❤ & Tag Teman2mu untuk berbagi konten menarik lainnya bersama kami !! . ⚠️For information ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us Via 📩DM For Credit or Removal🙏 - - Follow : @lagi.booming - - #Viral #ViralIndo #ViralIndonesia #lagibooming #ViralBanget #LagiViral #Trend #Trending #Hits #News #BreakingNews #Update #Info #IndoVidGram #VidGram #IVGComedy #IndoMusikGram #Indozone #Dagelan #DagelanVideo #NgakakKocak #NgakakSehat #Awreceh #Musik #vierratale #kekeyi #MusikIndonesia #MusikIndo #kevinaprillio

  profile image

Top global pakboi.. 👉FOLLOW @62Viral.id postingan menarik & ngakak setiap hari.😂📌 ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ 📲 Bawa temen elu kesini biar rame..😂. 🎞 komentar bebas tapi jangan baper✌. ----------------------------------------------------------------------------------- . 📩 PP murah, DM 💡 💡 💡 💡 💡 Cr : unknown 💈TRENDING💈VIRAL💈TERHEBOH💈.. #dagelan #lucu #ngakakkocak #ngakak #videolucu #kocak #viralindonesia #dagelanvideo #lucubanget #lucuabis #memeindonesia #kucinglucu #lawak #gokil #gambarlucu #memecomicindonesia #ngakaksehat #receh #btsindonesia #kpopersindo

  profile image

Mantap bang(2)🤣🤣 • Tag teman kalian biar mereka terhibur juga✔ • Subscribe juga channel mimin , link ada di bio✔️ =========================== • follow : ➡ @kok_receh_yah ➡ @kok_receh_yah =========================== • jangan lupa follow akun partner: ➡ @cspgiveiq ➡ @cspgiveiq ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • • cr : @cspgiveiq • • • Hastag : #lol #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #ngakakbareng #lucu #lucubanget #luculucuan #videolucu #videongakak #vidiolucu #videomemes #dagelan #dagelanvideo #haha #hahaha #kocak #humor #hehe #kocakabis #ngakakabis #followforfollowback #followersaktif #ketawa #ketawabanget #ngakakkocakvideo #lucuabis #kocakbanget . Subscribe juga channel mimin , link in bio

  profile image

Tag pacarna dulu🤣 • • 💟Like, 💬Coment ,👥Tag, 🔄Repost • • Janganki lupa follow✔️✔️ @orangmaros @orangmaros @orangmaros • • Ada video lucuta dan mau di post? Tag ki @orangmaros • • #viral #viralvideos #viralvideo #viralindonesia #dagelan #dagelanvideo #dagelanlucu #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakakparah #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakonline #lucu #lucubanget #lucubangetngakak #lucuabis #videolucu #videostar #videoviral #kocak #kocakbanget #hiburan #hits #kekinian #kekinianbanget #orangmaros #funny #fun #funnyvideos

  profile image

Tap 2x jika kalian suka • ♻️jangan lupa share dan ♥️like nya 📌Tag ke temen/saudara/gebetan dll 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 📸:@girimoto.raw 🎵: ♥️:Like jika suka✅ ♻️:Jangan lupa dishare ✅ 👥:Tag temen kalian✅ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Aktifkan notifikasi 🔔 supaya tidak ketinggalan postingan terbaru🙏 ⚠️ JANGGAN LUPA FOLOW & SUPPORT🤙 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @menolak_ceklek @menolak_ceklek • Follow juga partner @kesel_nyangkem ͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏͏🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹 •My Hastag 👇 #editorindonesia #storywakekinian #storywahits #storywhatsapp #setatuswakekinian #gambarbergerak #quotesindonesia #dagelanvideo #jowobaperan #literasiambyar #jowokoplak #editorindonesia #storywakekinian #storywahits #storywhatsapp #setatuswakekinian #gambarbergerak #quotesindonesia #dagelanvideo #jowobaperan #literasiambyar #jowokoplak #captionsforinsta #captionhits #captionkeren #story #vidiohistorywa#jowokalem #efekinstagram #kinemasteredit #kinemasterindonesia #kinemaster #kinemasterkekinian #editorkinemaster

  profile image

Bjiirrr 🤣 - - - Jangan lupa like & komennya jika kalian terhibur👍 Support kami trus untuk tetep setia memberi hiburan untuk kalian dengan cara: FOLOW : @rchbgst @rchbgst @rchbgst - - Follow  Family Bangsat! 👇 ============================== @darkbgst ( Gelap cuk! ) @rchbgst ( Bukan Sekedar Receh! ) @sgrbgst ( SEGER SEGER SLUR ) @memebgst_ ( bukan meme biasa! ) @cringebgst ( agen vidio cringe ) @tweetsbgst ( humor tetangga sebelah ) @gorebgst ( sensitive content ) ============================== - - Yang mau di post vidio nya bisa kirim via DM 📩 - - #deepweb #ngakakkocak #darkjokes #videolucu #kocakabis #lucubanget #receh #guyonan #rchbgst #videoviral #ketawangakak #bgstfmly #pemersatubangsa #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #ngakakkocakvideo #1cak #viral #dagelanlucu #recehbangsat #lucu #fotolucu #vidiolucu #humor #ngakaksehat #randomparatolol #dagelanjowo #awreceh #memecomicindonesia

  profile image   profile image   profile image

سافر بحلمك وكن بالله واثقاً 💙🙏🏻.. #جاي_من_الاكسبلور_سوي_لايك_وفولو #pubg #playerunkownbattlegrounds #pubgbattlegrounds #pubgchickendinner #chickendinner #csgo #knives #knivesout #pubgfunny #pubgvideos #pubgclips #pubgmemes #gun #pubglucu #pubgm #pubgmobileindonesia #pubgmobile #shroud #esports #funnybattleground #pubgwtf #pubgmoment #pubgwtfmoment #dagelan #dagelangaming #pubgclips #pubgmoment #dagelanvideo #dagelan #indonesia #win

  profile image

Kalian Anak Aesthetic Tiktok ya?? 🤣... tag temanmu... Refry bagi2 rejeki Give away Pulsa 100k dibagi tgl 1 Juli buat follower @refry_pradana Syarat follow & Tag temanmu sebanyak banyaknya goodluck . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ngakakkocak #dagelan #indovidgram #lucu #viral #indonesia #ngakak #videolucu #lfl #dagelanvideo #ivgcomedy #kocak #bikinrame #fff #tiktok #lucuabis #like4like #indolawak #memecomicindonesia #ngakakkocakvideo #dagelanjowo #instagram #jakarta #kekinian #ngakaksehat #repost #lucubanget #guyonankekinian #meme #hits

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More