#dankmemeindonesia

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Pada kenapa sih? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥|Tag Teman-teman mu 💕|Like Share and👇👇👇 🙇|Follow @rameinaja.id 🙇|Follow @rameinaja.id 🙇|Follow @rameinaja.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks Lurr... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #rameinaja #rameinajaid #memeindonesia #humorreceh #memelucuindonesia #viralindonesia #viralmedsos #kegoblokanunfaedah #dagelanlucu #viral #memelucu #ngakak #lucu #freshmeme #ngakakvideo #trending #lelucon #ngakaksehat #memecomikindonesia #dankmemeindonesia #humorindonesia #lucuindonesia #videokocak #lelucon #videongakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

Misi gan ....... Follow @meme_everytime agar memenuhi asupan mu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥|Tag Teman-teman mu 💓|Like Share and👇👇👇 👊|Follow @meme_everytime 👊|Follow @meme_everytime 👊|Follow @meme_everytime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag : #meme_everytime #memeindonesia #humorreceh #memelucuindonesia #viralindonesia #viralmedsos #rameinaja #kegoblokanunfaedah #dagelanlucu #viral #memelucu #ngakak #lucu #freshmeme #ngakakvideo #trending #hatihatidiinternet #ngakaksehat #memecomikindonesia #dankmemeindonesia #humorindonesia #lucuindonesia #videokocak #internetpositif #videongakakkocak

  profile image

Ketawa lucnut😂 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥|Tag Teman-teman mu 💕|Like Share and👇👇👇 🙇|Follow @rameinaja.id 🙇|Follow @rameinaja.id 🙇|Follow @rameinaja.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks Lurr... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #rameinaja #rameinajaid #memeindonesia #humorreceh #memelucuindonesia #viralindonesia #viralmedsos #kegoblokanunfaedah #dagelanlucu #viral #memelucu #ngakak #lucu #freshmeme #ngakakvideo #trending #lelucon #ngakaksehat #memecomikindonesia #dankmemeindonesia #humorindonesia #lucuindonesia #videokocak #lelucon #videongakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

Semakin kesini para budak2nya w pada ga da akhlak ya 😭 suka bener ganggu majikan bggsdd !!!!!!! awas aja w timpuk pake janda eh . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥|Tag Teman-teman mu 💕|Like Share and👇👇👇 🙇|Follow @kocheng.oreen 🙇|Follow @kochengoreens 🙇|Follow @kochengoreens 💯|Kali aja jumpa MANTAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks Jiinngaaan : @sctkas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : DM / Removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #kochengoreen #memeindonesia #humorreceh #arenakucing #viralindonesia #viralmedsos #kucinglucu #kochengoren #viral #memelucu #ngakak #lucu #freshmeme #kucingviral #trending #lelucon #dankmemeindonesia #humorindonesia #lucuindonesia #videokocak #lelucon #videongakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

Yang pernah menghiasi masa kecil kita semua . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥|Tag Teman-teman mu 💕|Like Share and👇👇👇 🙇|Follow @rameinaja.id 🙇|Follow @rameinaja.id 🙇|Follow @rameinaja.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks Lurr... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #rameinaja #rameinajaid #memeindonesia #humorreceh #memelucuindonesia #viralindonesia #viralmedsos #kegoblokanunfaedah #dagelanlucu #viral #memelucu #ngakak #lucu #freshmeme #ngakakvideo #trending #lelucon #ngakaksehat #memecomikindonesia #dankmemeindonesia #humorindonesia #lucuindonesia #videokocak #lelucon #videongakak #warbiasakgtv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

Andai beneran, kalo beneran auto Geludd dong😅😆😂 @hoodietebal @sukicustom ⁣ • • • • • • • ⁣ 𝙃𝙤𝙤𝙙𝙞𝙚 𝙋𝙤𝙡𝙤𝙨 𝘽𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙏𝙚𝙗𝙖𝙡👇👇⁣ @hoodietebal@hoodietebal@hoodietebal ⁣ .⁣ 𝙏𝙀𝙈𝙋𝘼𝙏𝙉𝙔𝘼 𝙋𝙀𝙎𝘼𝙉 𝘾𝙐𝙎𝙏𝙊𝙈𝘾𝘼𝙎𝙀 𝙋𝙍𝙀𝙈𝙄𝙐𝙈!!👇👇⁣ @SUKICUSTOM@SUKICUSTOM⁣ .⁣ .⁣ Pengen Dapat Konten Ngakak + Absurd⁣ .⁣ 👉Follow @dibikinngakakaja ⁣ 👉Follow @dibikinngakakaja ⁣ 👉Follow @dibikinngakakaja ⁣ .⁣ Credit 📸 : @jun_xrd ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #ketawainaja⁣⁣⁣ #ngakakreceh⁣⁣⁣ #asupanmeme⁣⁣⁣ #koplak⁣⁣⁣ #1cak ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rajaherp ⁣⁣⁣⁣ #ketawaketiwi ⁣⁣⁣⁣ #vidgramlucu⁣⁣⁣ #lucuabiss⁣⁣⁣ #vidiokocak⁣⁣⁣ #ngakakkampret⁣⁣⁣ #ketawangakak⁣⁣⁣ #randomparatolols⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #recehkantwitter ⁣⁣⁣⁣ #ngakakkocakvideo ⁣⁣⁣⁣ #videongakakkocak⁣⁣⁣ #luculun⁣⁣⁣ #dagelanmeme⁣⁣⁣ #ngakakkampret_⁣⁣⁣ #recehtapisayang⁣⁣⁣ #onecak ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dankmemeindonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #recehantwitter

  profile image

Berdasarkan informasi yang didapat dari beberapa web di Google soal kematian para Kaisar Romawi, tercatat ada 47 kaisar yang mati karena dibunuh pada saat masih menjabat sebagai kaisar, ya jumlah yang lumayan banyak bruh. Sedangkan yang meninggal secara natural/normal berjumlah 55 kaisar pada waktu masih menjabat. Ada 33 kaisar lainnya tidak dihitung karena mereka meninggal saat sudah tidak menjabat sebagai kaisar lagi, entah alasannya dikudeta atau semacamnya. Jadi....tahu sendirilah :v Note: List diatas termasuk Kaisar dari Kekaisaran Bizantium/Romawi Timur 💠🔷🔹🔸🔸🔸🔹🔸🔸🔸🔹🔸🔸🔸🔹🔷💠 #memesejarah #memes #memeindonesia #historymemes #historicalmeme #sejarah #ips #kamuharustau #budayaleluconbasah #internetnegatif #tahukahkamu #pendidikan #pengetahuan #ngakakkocak#karyarakyatfms#karyarakyatums#memeindo#asupanmemeuseless#asupanmeme#memecomikindonesia#karyarakyatdms#ngakakonlen#memefresh #memeindonesia#awreceh #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme#dankmemeindonesia #dagelanlucu

  profile image

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥|Tag Teman-teman mu 💕|Like Share and👇👇👇 🙇|Follow @meme.indo.ngakaks 🙇|Follow @meme.indo.ngakaks 🙇|Follow @meme.indo.ngakaks ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #rameinaja #rameinajaid #memeindonesia#humorreceh #memelucuindonesia #viralindonesia#viralmedsos #kegoblokanunfaedah #dagelanlucu #viral #memelucu #ngakak #lucu #freshmeme #ngakakvideo #trending #lelucon#ngakaksehat#memecomikindonesia #dankmemeindonesia#humorindonesia #lucuindonesia #videokocak#lelucon #videongakak #gamememes #game #games @alinggatiraputra @ipul.subur @e.erpan1140 @ryanarmandoo

  profile image

Wuh nak paskib😍 ___________________________________________ Like 💓commend, and follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Source : tik tok Ramaikan Tagaran #awshitgus * @efkahfajar @e.erpan1140 @bimopd @yudisyah18 @luthfihalimawan @alinggatiraputra @obbyphy ___________________________________________ Indonesia, Lampung ___________________________________________ Tag: #asupanmemeuseless#asupanmeme #memecomikindonesia #shitpost #ngakakonlen#memeindo #memefresh #memeindonesia#awreceh #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo#hitzeedsamlekom #dagelanlucungakak#recehajg #kepab#ngakakonlen#awshitpostid #videolucu #memeupinipin #memekocak #asupanmemeuseless #memereview #recehbanget #1vidiokocak #dagelanmeme

  profile image

Njir playboy ___________________________________________ Like 💓commend, and follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Source : tik tok Ramaikan Tagaran #awshitgus * @efkahfajar @e.erpan1140 @bimopd @yudisyah18 @luthfihalimawan @alinggatiraputra @obbyphy ___________________________________________ Indonesia, Lampung ___________________________________________ Tag: #asupanmemeuseless #memecomikindonesia #shitpost #ngakakonlen#memeindo #memefresh #memeindonesia#awreceh #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo#hitzeedsamlekom #dagelanlucungakak#recehajg #kepab#ngakakonlen#awshitpostid #videolucu #memeupinipin #memekocak #asupanmemeuseless #memereview #recehbanget #1vidiokocak #dagelanmeme#LucuAbis

  profile image

Serah anjir, serah ~IoN⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ====Captionnya Tidak Untuk Dibaca==== • • •Follow : ⏩@uwu.exe_0911 ⏩@uwu.exe_0911 ⏩@uwu.exe_0911 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Follow Kami supaya bisa makan enak tiap hari ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Follow Adminnya Juga Ea 👤: = @box.of_pandora = @bukan.yorichi = @aqua._.sama1212 = @ecoli.chan = @nama.gue.ion • • 👾⏩⏩”yang komen first haram”⏪⏪👾 ========Abaikan~Hashtagnya======== #kepab #anime #memeindonesia #goblok #wkwkland #memes #dankmemeindonesia #memesdaily #cringe #videolucu #ngakak #ngakakkocak #kocak #otakuindo #videolucu #9gag #koplak #lawak #memereceh #memengakak #memekocak #internetnegatif #lelucon #humor #receh #memekocak #ketawa #1cak #dirumahaja #stayhome #animemes

  profile image

Sudah tersampaikan belum nih ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥|Tag Teman-teman mu 💕|Like Share and👇👇👇 🙇|Follow @rameinaja.id 🙇|Follow @rameinaja.id 🙇|Follow @rameinaja.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks Lurr... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit : @valenrewah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag : #rameinaja #rameinajaid #memeindonesia #humorreceh #memelucuindonesia #viralindonesia #viralmedsos #kegoblokanunfaedah #dagelanlucu #viral #memelucu #ngakak #lucu #freshmeme #ngakakvideo #trending #lelucon #ngakaksehat #memecomikindonesia #dankmemeindonesia #humorindonesia #lucuindonesia #videokocak #lelucon #videongakak #warbiasakgtv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

Post ulg, tadi ke-cut ~yorichi⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ====Captionnya Tidak Untuk Dibaca==== • • •Follow : ⏩@uwu.exe_0911 ⏩@uwu.exe_0911 ⏩@uwu.exe_0911 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Follow Kami supaya bisa makan enak tiap hari ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Follow Adminnya Juga Ea 👤: = @box.of_pandora = @bukan.yorichi = @aqua._.sama1212 = @ecoli.chan = @nama.gue.ion • • 👾⏩⏩”yang komen first haram”⏪⏪👾 ========Abaikan~Hashtagnya======== #kepab #anime #memeindonesia #goblok #wkwkland #memes #dankmemeindonesia #memesdaily #cringe #videolucu #ngakak #ngakakkocak #kocak #otakuindo #videolucu #9gag #koplak #lawak #memereceh #memengakak #memekocak #internetnegatif #lelucon #humor #receh #memekocak #ketawa #1cak #dirumahaja #stayhome #animemes

  profile image

Pffttr kampungan 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow dulu @malaikat___izrail ☑️ @malaikat___izrail ☑️ @malaikat___izrail ☑️ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Partner : @purapuragoblogg -@_toxic_426 -@kelaknatan.duniawi 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔥 jangan lupa tab 2x♥️ 🔥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 🔥Jangan lupa follow ,like ,share ,coment 🔥Kalau mau request DM aja Gan 🔥Mau di save,izin dulu sama admin 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #memerecehbanget #memereceh #onecak #indomie #1cak #hatihatidiinternet #malaikat__izrail #malaikat___izrail #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #awshitpostid #awreceh

  profile image

:V ga komen dah gua 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow dulu @malaikat___izrail ☑️ @malaikat___izrail ☑️ @malaikat___izrail ☑️ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Partner : @purapuragoblogg -@_toxic_426 -@kelaknatan.duniawi 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔥 jangan lupa tab 2x♥️ 🔥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 🔥Jangan lupa follow ,like ,share ,coment 🔥Kalau mau request DM aja Gan 🔥Mau di save,izin dulu sama admin 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #memerecehbanget #memereceh #onecak #indomie #1cak #hatihatidiinternet #malaikat__izrail #malaikat___izrail #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #awshitpostid #awreceh

  profile image

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ Mau video & Gambar Lucu Atau Shitpost Follow aja] . @dr_memes.id_vol2 @rumah_shitmeme.id . [Jangan lupa Tag kawan kawan kalian ya 👦👧] . [Jangan lupa] 👤Follow 👍Like ↪Share 💬Coment ➡ Support terus akun ini sampai 5k followers ya 😉 ➖➖⏹➖➖⏹➖➖⏹➖➖⏹➖➖⏹➖➖ Hastag: #meme #memekocak #memeindo #memeindonesia#awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab#ngakakonlen #awshitpostid#videolucu#tiktod #rumah_shitmeme_id#memes_asw #ngakakkocak#vidiokocak #kocak#dr_memes_id#hitzedsamlekom#lucuabis#memeupinipin#memespongebob

  profile image

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sc : grub suki [ Mau video & Gambar Lucu Atau Shitpost Follow aja] . @dr_memes.id_vol2 @rumah_shitmeme.id . [Jangan lupa Tag kawan kawan kalian ya 👦👧] . [Jangan lupa] 👤Follow 👍Like ↪Share 💬Coment ➡ Support terus akun ini sampai 5k followers ya 😉 ➖➖⏹➖➖⏹➖➖⏹➖➖⏹➖➖⏹➖➖ Hastag: #meme #memekocak #memeindo #memeindonesia#awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab#ngakakonlen #awshitpostid#videolucu#tiktod #rumah_shitmeme_id#memes_asw #ngakakkocak#vidiokocak #kocak#dr_memes_id#hitzedsamlekom#lucuabis#memeupinipin#memespongebob

  profile image

Akan ku kejar sampai ke ujung dunia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ Mau video & Gambar Lucu Atau Shitpost Follow aja] . @dr_memes.id_vol2 @rumah_shitmeme.id . [Jangan lupa Tag kawan kawan kalian ya 👦👧] . [Jangan lupa] 👤Follow 👍Like ↪Share 💬Coment ➡ Support terus akun ini sampai 5k followers ya 😉 ➖➖⏹➖➖⏹➖➖⏹➖➖⏹➖➖⏹➖➖ Hastag: #meme #memekocak #memeindo #memeindonesia#awreceh #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab#ngakakonlen #awshitpostid#videolucu#tiktod #rumah_shitmeme_id#memes_asw #ngakakkocak#vidiokocak #kocak#dr_memes_id#hitzedsamlekom#lucuabis#memeupinipin#memespongebob

  profile image

05:00 05:15 05:30 05:45

  profile image

Singkat saja penjelasannya, dimana kekhalifahan yang baru terbentuk pada tahun 632 M, yaitu Kekhalifahan Rasyidin bisa menghancurkan Kekaisaran Sasaniyah dan mempermalukan Kekaisaran Bizantium yang sebenarnya si Sasaniyah dan Bizantium lagi berperang satu sama lain, eh tiba-tiba diganggu Kekhalifahan Rasyidin, ya ujung-ujungnya Rasyidin yang menang.... 💠🔸🔸🔸🔹🔸🔸🔸🔹🔸🔸🔸💠 #memesejarah #memes #memeindonesia #historymemes #historicalmeme #sejarah #ips #kamuharustau #budayaleluconbasah #internetnegatif #tahukahkamu #pendidikan #pengetahuan #ngakakkocak#karyarakyatfms#karyarakyatums#memeindo#asupanmemeuseless#asupanmeme#memecomikindonesia#karyarakyatdms#ngakakonlen#memefresh #memeindonesia#awreceh #memereceh #memelucuindonesia #nendank #dankmeme#dankmemeindonesia #dagelanlucu

  profile image

Ga terlalu sara kok :v 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow dulu @Shit.tod ☑️ @shit.tod ☑️ @shit.tod ☑️ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Partner : -@malaikat___izrail -@kelaknatan.duniawi 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔥 jangan lupa tab 2x♥️ 🔥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 🔥Jangan lupa follow ,like ,share ,coment 🔥Kalau mau request DM aja Gan 🔥Mau di save,izin dulu sama admin 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeerpan1140 #memeindonesia #memerecehbanget #memereceh #onecak #indomie #1cak #mci #memebergizi #darkjoke #darkmeme #dankmemeindonesia #dark #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #simplejokes #dagelanlucungakak #kepab #awshitpostid #awreceh #shittod2 #ngakakkocak #freshmeme #awreceh #1cak

  profile image

Keyboard fans barca seketika rusak Yuk follow @unfaedah52 Tag temen lu . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤️ Coment ✍️ Share 🔄 Support : @unfaedah52 Tonton sampai habis 🎬 Sc ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤partner @shitpostind_@nyolong_teross@nooby.exe.id ♠@upil.sachetan.exe ♦@shitpost.ngakak.in♦@icak_icakgilo26@rebahan.developer♥@storyfun.id♠@nooby.icy @tempatkaumhawa Tag🔥 #asupanmemebergizi #asupanmeme #dagelan #ngakakkocak #wkwkland #shitpostindonesia #dramatwitter #awreceh #randomparatolol #penyegarantimeline #darkmeme #darkjoke #memereceh #memefresh #dankmemeindonesia #likeforlikes #asupanmemeuseless #luthfihalimawan #videolucu #kegobloganunfaedah  #memelucu #receh #videoviralindonesia # #erickolim #memecomicindonesia #memespongebob #authentic #randomparatodos #lfl

  profile image

Yang masih bocah Skip dulu ya 👉FOLLOW @shitpost_jokes banyak postingan menarik & ngakak setiap hari.😂📌 ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ 📲 Bawa temen elu kesini biar rame..😂. 📌Tag mimin klau kalian dpat video bagus 🎞 komentar bebas tapi jangan baper✌. ----------------------------------------------------------------------------------- . . Cr : @ngakakyyyuuuu_ 💈TRENDING💈VIRAL💈TERHEBOH💈.. #meme #memekocak #memelucu #hitzeedsamlekom #memeindo #memeindonesia #memerecehbanget #memereceh #memelucuindonesia #memepubgm #dankmemeindo #tiktokindonesia #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelan #awshitpostid #awreceh #memepubg #menefreefire #memeff #awreceh #erpanituminecraft #erpan1140 #pubgmobile#tiktokindonesia #memeindihome #memelokal #bijikers #memeupinipin #freefire #tiktok

  profile image

Madun . . Tag Kawan Kau!!!! . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ⬇️📌 @icak_icakgilo26 @icak_icakgilo26 @icak_icakgilo26 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Patner👬⬇️📌 @unfaedah52 @makdhe_meme ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like❤,komen🔊 dan share🔄Gan!!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #asupanmemebergizi #asupanmeme #dagelan #ngakakkocak #wkwkland #shitpostindonesia #dramatwitter #awreceh #randomparatolol #penyegarantimeline #darkmeme #darkjoke #memereceh #memefresh #dankmemeindonesia #likeforlikes #asupanmemeuseless #luthfihalimawan #videolucu #kegobloganunfaedah  #memelucu #receh #videoviralindonesia #erickolim #memecomicindonesia #memespongebob #authentic #randomparatodos #lfl #icak_icakgilo26

  profile image

Bgini klo artis korea ikutan main tiktok😁 . . . . 👥Tag temen kamu yang hobby ngakak . . . Yuk!! Share biar yang nggak bukan cuman kamu doang . . . . 👉Yuk follow @cawaki_tu 😅👈 👉Yuk follow @cawaki_tu 😅👈 👉Yuk follow @cawaki_tu 😅👈 👉Yuk follow @cawaki_tu 😅👈 👉Yuk follow @cawaki_tu 😅👈 biar hari-hari kamu jadi berwarna #memelucuindonesia #viralindonesia #viralmedsos#kegoblokanunfaedah #dagelanlucu #viral#memelucu #ngakak #lucu #freshmeme#ngakakvideo #trending #lelucon #ngakaksehat #memecomikindonesia #dankmemeindonesia #humorindonesia #lucuindonesia #videokocak #lelucon #videongakak#lucubangetkakak #ngakakkocakvideo #vidiolucu #receh #ketawabareng #ketawainaja #ngakakreceh

  profile image

Bosen idup ni orang ....... Follow @meme_everytime agar memenuhi asupan mu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥|Tag Teman-teman mu 💓|Like Share and👇👇👇 👊|Follow @meme_everytime 👊|Follow @meme_everytime 👊|Follow @meme_everytime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag : #meme_everytime #memeindonesia #humorreceh #memelucuindonesia #viralindonesia #viralmedsos #rameinaja #kegoblokanunfaedah #dagelanlucu #viral #memelucu #ngakak #lucu #freshmeme #ngakakvideo #trending #hatihatidiinternet #ngakaksehat #memecomikindonesia #dankmemeindonesia #humorindonesia #lucuindonesia #videokocak #internetpositif #videongakakkocak

  profile image

Anying terbang 😭😭 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow dulu @malaikat___izrail ☑️ @malaikat___izrail ☑️ @malaikat___izrail ☑️ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Partner : @purapuragoblogg -@_toxic_426 -@kelaknatan.duniawi 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔥 jangan lupa tab 2x♥️ 🔥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 🔥Jangan lupa follow ,like ,share ,coment 🔥Kalau mau request DM aja Gan 🔥Mau di save,izin dulu sama admin 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #memerecehbanget #memereceh #onecak #indomie #1cak #hatihatidiinternet #malaikat__izrail #malaikat___izrail #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #awshitpostid #awreceh Btw First

  profile image

Siap siap tertusuk kalian temen laknat :v senjata makan tuan 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow dulu @malaikat___izrail ☑️ @malaikat___izrail ☑️ @malaikat___izrail ☑️ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Partner : @purapuragoblogg -@_toxic_426 -@kelaknatan.duniawi 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔥 jangan lupa tab 2x♥️ 🔥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 🔥Jangan lupa follow ,like ,share ,coment 🔥Kalau mau request DM aja Gan 🔥Mau di save,izin dulu sama admin 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #memerecehbanget #memereceh #onecak #indomie #1cak #hatihatidiinternet #malaikat__izrail #malaikat___izrail #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #awshitpostid #awreceh

  profile image

Kerja keras seorang ibu :v menjaga anak nya 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow dulu @malaikat___izrail ☑️ @malaikat___izrail ☑️ @malaikat___izrail ☑️ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Partner : @purapuragoblogg -@_toxic_426 -@kelaknatan.duniawi 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔥 jangan lupa tab 2x♥️ 🔥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng 🔥Jangan lupa follow ,like ,share ,coment 🔥Kalau mau request DM aja Gan 🔥Mau di save,izin dulu sama admin 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #meme #memekocak #memelucu #memelucubanget #memeindo #memeindonesia #memerecehbanget #memereceh #onecak #indomie #1cak #hatihatidiinternet #malaikat__izrail #malaikat___izrail #dankmeme #dankmemeindo #dankmemeindonesia #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelanlucungakak #kepab #awshitpostid #awreceh

  profile image

USS Iowa (BB-61) adalah kapal utama dari enam kapal di kelasnya dan dibuat Angkatan Laut Amerika Serikat dari tahun 1939 hingga1940. Kapal ini digunakan pertama kali pascaPerang Dunia II.Dia merupakan kapal tempur paling besar di kelas Iowa pada jajaran Angkatan Laut Amerika Serikat, dari enam buah yang direncanakan hanya BB-61 Iowa, BB-62 New Jersey, BB-63 Missouri dan BB-64 Wisconsinyang dirampungkan. Iowa adalah yang terbesar, disusul USS New Jersey, USS Missouri dan USS Wisconsin yang aktif di armada laut Amerika. Tetapi hanya satu dengan keunikan yaitu kapal USS Iowa. Kapal dengan kode BB 61 memiliki kemampuan berbeda dibanding seluruh kapal tempur amerika. Kapal ini mampu membawa pelurunuklir dengan laras meriam utama, walau kapal tersebut masuk kapal tua di era 1950an. Sekarang kapal tempur ini sudah pensiun di 2006 dan mulai dipajang tahun 2011. Persenjataan utama kapal tempur Iowa ini memiliki 9 laras 16 inch / 406mm meriam. Dari seluruh laras meriam, ada 3 laras paling khusus dengan beratnya 108 ton. Dia mampu menembakan peluru meriam sejauh 32 km. Sebelum pensiun, kapal ini terlibat tempur diKorea, Perang Pasifik, laut Jepang, Jayapura -Papua, dan laut Filipina, Guam. Dia sempat mogok pada sampai tahun 1982 dan kembali dimoderniasi pada tahun 1982-1984, mengganti senapan mesin anti pesawat udaradengan rudal AGM 84 Harpoon dan Tomahawk sesuai era rudal.Kapal ini pernah mengalami tragedi pada tahun 1989. Ketika sebuah ledakan menghantam bagian meriam nomor 2 dan menewaskan 47 awak. Kabarnya sabotase dari awak kapal yang stress. Sementara di perbaiki, USS New Jersey mengantikan tugas USS Iowa ke Libanon. Setelah diperbaiki, kapal ini tidak masuk ke jajaran angkatan laut, tetapi langsung disiapkan sebagai kapal museum. (bismilah like nya stonk Lagi Amin....)

  profile image

Hadeh -_- @hoodietebal @sukicustom ⁣ • • • • • • • ⁣ 𝙃𝙤𝙤𝙙𝙞𝙚 𝙋𝙤𝙡𝙤𝙨 𝘽𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙏𝙚𝙗𝙖𝙡👇👇⁣ @hoodietebal@hoodietebal@hoodietebal ⁣ .⁣ 𝙏𝙀𝙈𝙋𝘼𝙏𝙉𝙔𝘼 𝙋𝙀𝙎𝘼𝙉 𝘾𝙐𝙎𝙏𝙊𝙈𝘾𝘼𝙎𝙀 𝙋𝙍𝙀𝙈𝙄𝙐𝙈!!👇👇⁣ @SUKICUSTOM@SUKICUSTOM⁣ .⁣ .⁣ Pengen Dapat Konten Ngakak + Absurd⁣ .⁣ 👉Follow @dibikinngakakaja ⁣ 👉Follow @dibikinngakakaja ⁣ 👉Follow @dibikinngakakaja ⁣ .⁣ Credit 📸 : DM⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #ketawainaja⁣⁣⁣ #ngakakreceh⁣⁣⁣ #asupanmeme⁣⁣⁣ #koplak⁣⁣⁣ #1cak ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rajaherp ⁣⁣⁣⁣ #ketawaketiwi ⁣⁣⁣⁣ #vidgramlucu⁣⁣⁣ #lucuabiss⁣⁣⁣ #vidiokocak⁣⁣⁣ #ngakakkampret⁣⁣⁣ #ketawangakak⁣⁣⁣ #randomparatolols⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #recehkantwitter ⁣⁣⁣⁣ #ngakakkocakvideo ⁣⁣⁣⁣ #videongakakkocak⁣⁣⁣ #luculun⁣⁣⁣ #dagelanmeme⁣⁣⁣ #ngakakkampret_⁣⁣⁣ #recehtapisayang⁣⁣⁣ #onecak ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dankmemeindonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #recehantwitter

  profile image

Dasar betina

  profile image

mencoba endorse (i'm so awkward) . . sila di tag yucuber atau selebgram fav kalian. . . dont forget to share my post on your instastory and tag me. . . (for traffic, sorry) #internetnegatif #nurhadialdo #dankmemes #memeindonesia #karyasiswaskm #dagelan #dailymeme #budayaleluconbasah #hatihatidiinternet #indomeme #memecomicindonesia #indovidgram #shitpostindonesia #memelucuindonesia #dankmemeindonesia #9gag #halalmeme #1cak #awreceh #dirumahaja #darkjokes #darkhumor

  profile image

lucuu bgt [email protected] is @azzahraa.syamil . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤️ Coment ✍️ Share 🔄 Support : @penyegaranremaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤partner @unfaedah52 @tempatkaumhawa

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More