#dearsweetcafe

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Dearsweet Cafe Loc: @dearsweet_cafe Jl. Flamboyan No. 37, Yogyakarta (Samping Toko Kacamata Berkana) Start Idr 20.000 _ #bukumenuyogya #bukumenudearsweetcafe #webarebear #dearsweetcafe

  profile image   profile image   profile image   profile image

[DISKON 30%, MAKANAN LUCU] Buset dah ini ice creamnya lucu banget, gak tega makannnya haha. Apalagi karakter paporit gembul banget. WE BARE BEAR, yang ice bear ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Terus cakenya juga lucu lucu gaes. Sama ada yang lagi hits nih, ada boba toast juga dong. Nagih banget ini boba toastnya, toast itu pas nak dek . Rekomendasi dari gembul yang ice bear rasa vanilla. Sama cheese cakenya yang kelinci rasa oreo. Manisnya bikin mood jadi asik. Hari ini tanggal 19, diskon 30%. Terus besok 20-21 Buy 1 Get 1, gassss . ๐Ÿด: @dearsweet_cafe ๐Ÿ“ : Jl. Flamboyan No. 74, Yogyakarta (Samping Toko Kacamata Berkanaa) โฐ : 08.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฐ: Mulai 20k . #dearsweetcafe #dessert #sleepydoggy #sweetfood #makananmanis #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

< DISKON 30% > GA TEGA MAKANNYA!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Akhirnya menemukan WE BARE BEAR dalam bentuk ice cream!!! Gilak se lucu ituuu!!! ๐Ÿ˜ Selain itu, disini cakenya asli lucu-lucu banget! Weiiitsss, pencari boba toast harap bersenang hati karena disini juga adaaaaaa!!! Toastnya enak, bobanya juga patut di coba ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Kalo rekomendasiku, cobain si kelinci rasa oreo itu. Swipe ajaa itu debestttt!!! ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ ANYWAY, BESOK BUY 1 GET 1 LHO GAEZZZZZ!!! CUSSSSSSS AJAAAA UNTUK 20-21 ALL DAY!! _ ๐Ÿ“ @dearsweet_cafe Jl. Flamboyan No. 74, Yogyakarta (Samping Toko Kacamata Berka*a) Start Idr 20.000 _ #riderkulinerancafe #webarebear #dearsweetcafe

  profile image

One of our best seller dessert : creme brulee sleepy doggy Must try! โค๏ธ ______ Dear sweet cafe Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta. OPEN : 12.00-21.00 (tutup jam 19.00 selama PSBB)

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

DESSERT SUPER CUTEE! WAJIB COBAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Wahhh! Akhirnyaa @dearsweet_cafe udah bukaa lagii gaesss!! Buat kalian penggemar dessert wajib kesinii ๐Ÿ˜ . Mereka punyaa dessert yang unik dan bedaa sampee mo makan aja gaa tegaa cobaa ๐Ÿ˜‚ adaa 3 varian yang bisaa kalian cobaa ๐Ÿ˜† . Harganyaa 23.000 - 28.000 ajaa, ada varian CHUBBY BUNNY CHEESECAKE, BEAR & BATH UP & SLEEPY DOGGY ๐Ÿ˜† . Cobain semuanya gaess! Unik2 soalnyaaa, wajib cobainn dehh ๐Ÿ™Œ . Swipe โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ . TAG TEMAN KALIAN YA!!! . โ—พ๏ธ @dearsweet_cafe โ—พ๏ธ 12.00 - 21.00 โ—พ๏ธ Jl. Flamboyan no 37 deresan (sebelah berkana/maps ready) . . . #hargamenujogja #dearsweetcafe #hmj_dearsweetcafe

  profile image   profile image

BUY 1 GET 1 FREE!!! ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป . Kesampaian juga nih nyobain dessert yg lagi happening di Jogja gaesss!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lokasinya ada di @dearsweet_cafe, menu WE BARE BEAR dalam bentuk ice cream ini wajib banget kalian coba! Lucuuuuuu bangetttttt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Selain itu, disini cheese cakenya asli lucu-lucu banget! dan buat kalian pencari boba toast harap segera merapaat soalnya adaaaaaa!!! Toastnya enak, bobanya juga patut di coba ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Dah deh langsung aja buruan cussss ke @dearsweet_cafe ya gaessss. Cobain semua menunya, mumpung kalo hari ini hari terakhir promo BUY 1 GET 1 FREE!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dearsweet Cafe - @dearsweet_cafe ๐Ÿ“Jl. Flamboyan No. 37, Yogyakarta (Samping Toko Kacamata Berkana) ๐Ÿ’ฐ Start Idr 20.000 . Tag temen kalian semuanya!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jogjakakilima#webarebear #dearsweetcafe

  profile image

Panas panas cocok bgt berendam bareng the bears! . Ada coklat, vanilla, & rum raisin. Yang mana favoritemu? . Meet them at Jl. Flamboyan no 37 Yogyakarta (gmap ready) ________________________________ #kulinerjogja #jogjakuliner #dessertjogja #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #dearsweetcafe #flf #lfl #bear #webarebears #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja

  profile image

. Yakin nih tega makan makanan selucu ini... Btw ini bisa ditemuin di @dearsweet_cafe loh, yuk buruan kesini dan menikmati makanan imut ini, walau sayang juga sebenernya... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . ๐Ÿ“ Lokasi: Jl. Flamboyan No.37, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman. ๐Ÿ•œ Buka di jam: 12.00 - 21.00. ๐Ÿ’ต Harga mulai dari 20K aja... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Yuk, bersama-sama kita majukan pariwisata Yogyakarta menjadi destinasi wisata terbaik di dunia... ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #JogjaMendunia . . ๐ŸŽฌ Video dari mimin: @jogjafoodhunter . _____ #kafejogja #nongkrongjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #dearsweetcafe #makandijogja #kuliner #lucu #food

  profile image

Siapa disini yg kangen sama cheesecake pop hits se-indonesah ini? Klian bisa order cheesecake ini di @dearsweet_cafe juga lohhh! Buat kalian kaum rebahan, Cheesecake pop ini di grabfood juga aman bgt kalian bisa enjoy cheesecake ini dirumah sambil drakoran ya kann ๐Ÿ˜†โค๏ธ ______ Dear sweet cafe Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta. OPEN : 12.00-21.00 (tutup jam 19.00 selama PSBB)

  profile image

Siapa disini yg kangen sama cheesecake pop hits se-indonesah ini? Klian bisa order cheesecake ini di @dearsweet_cafe juga lohhh! Buat kalian kaum rebahan, Cheesecake pop ini di grabfood juga aman bgt kalian bisa enjoy cheesecake ini dirumah sambil drakoran ya kann ๐Ÿ˜†โค๏ธ ______ Dear sweet cafe Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta. OPEN : 12.00-21.00 (tutup jam 19.00 selama PSBB)

  profile image

Siapa disini yg kangen sama cheesecake pop hits se-indonesah ini? Klian bisa order cheesecake ini di @dearsweet_cafe juga lohhh! Buat kalian kaum rebahan, Cheesecake pop ini di grabfood juga aman bgt kalian bisa enjoy cheesecake ini dirumah sambil drakoran ya kann ๐Ÿ˜†โค๏ธ ______ Dear sweet cafe Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta. OPEN : 12.00-21.00 (tutup jam 19.00 selama PSBB)

  profile image

One of our best seller dessert : Chocolate mouse sleepy doggy ๐Ÿคค Selamat berakhir pekan sobat dessert โค๏ธ

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

DESEERT NYA LUCU BGT ๐Ÿ˜ . Ada yg pernah cobain dessert lucu ini?? . Mereka punyaa dessert yang unik dan bedaa sampee mo makan aja gaa tegaa cobaa ๐Ÿ˜‚ adaa 3 varian yang bisaa kalian cobaa ๐Ÿ˜† . Harganyaa 23.000 - 28.000 ajaa, ada varian CHUBBY BUNNY CHEESECAKE, BEAR & BATH UP & SLEEPY DOGGY ๐Ÿ˜† . . Swipe โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ . TAG TEMAN KALIAN YA!!! . โ—พ๏ธ @/dearsweet_cafe โ—พ๏ธ 12.00 - 21.00 โ—พ๏ธ Jl. Flamboyan no 37 deresan (sebelah berkana/maps ready) ๐Ÿ“ฝ tiktok @sabellaasa ๐Ÿ’ฐ daftar harga menu cek @punyamenu (#menu_dearsweetcafe) . . #nongkrongmakan #punyamenu #dearsweetcafe #menu_dearsweetcafe #amazing #dessert #yummy #cemilan #jajan #makanenak #nomnom #9gag #wow #amazing #indonesianfood #food #videomasak #videomakan #masakjajan #viral #hits #snack #tiktok #tiktokindonesia #gagaldiet #foodporn #foodstylist #foodlover #jogja #kulineryogya #kulinerjogja

  profile image

The new flavor is ..... YES, its NUTELLA / CHOCO HAZELNUT. Buat kalian yg sudah menjawab dengan benar kemarin akan diundi dan dipilih 2 pemenang secara acak di ig story nanti ya. Yang penasaran sama chubby bunny nutella boleh langsung cus ke cafe ๐Ÿฅฐ

  profile image

DEAR SWEET MINI GIVEAWAY! Hai semua, Dear Sweet lagi mau keluarin varian rasa baru lagi nih. Kira2 ada yg tau ga apa rasa baru chubby bunny cheesecake ini? Tulis jawaban kalian di kolom komentar ya! Boleh komen tebak rasa sebanyak2nya ๐Ÿ˜† 2 orang beruntung dan menjawab dengan benar akan mendapatkan FREE 1 dessert varian baru ini. ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

  profile image

Mulai tanggal 11 JANUARI 2021 Dalam rangka menaati PSBB Dear Sweet Cafe buka pukul 12.00-19.00 Stay safe and healthy ya semuanya. Tetap taati protokol kesehatan, semoga Indonesia cepat pulih kembali ๐Ÿค

  profile image

Happy sunday guys! Kemarin banyak yang share belum sempat cobain Dear Sweet karena ga ada teman yang diajak nongki atau ga ada kendaraan. Yes, we hear you! Dessert Dear Sweet sekarang bisa di pesan melalui aplikasi Grab Food loh. GRAB FOOD : ketik โ€œDEAR SWEET DESSERTโ€ Yuk, cuss pesan sekarang. Bisa ngedessert cantik deh dirumah ๐Ÿฎโœจ ______ Dear sweet cafe Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta. OPEN : 12.00-21.00

  profile image

Buat kamu pecinta savory food / makanan gurih donโ€™t worry guys. Dear sweet cafe juga pny SNACK ON PLATE yang isinya ada french fries, chicken wings, sausage & otak2. Bisa untuk rame2 bareng temen kamu ๐Ÿคฉ ______ Dear sweet cafe Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta. OPEN : 12.00-21.00

  profile image

Kabar gembira buat kamu penggemar Chubby Bunny Cheesecake! Chubby Bunny ada varian baru yaitu LOTUS BISCOFF! ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Biscuit caramel yang lagi hits dan super yummy dipadukan dengan cheesecake premium. Penasaran spt apa rasanya? Yuk mampir cobain guyss! ______ Dear sweet cafe Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta. OPEN : 12.00-21.00

  profile image

Hello dessert lovers! ๐Ÿฐ Selamat tahun baru untuk kalian semua. Yang bingung tahun baru mau ngapain, yuk mampir ke Dearsweet Cafe! TANGGAL 1 JANUARI 2021 kami tetap buka 12.00 - 21.00 ๐Ÿฅณ

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

DESEERT NYA LUCU BGT ๐Ÿ˜ . Ada yg pernah cobain dessert lucu ini?? . Mereka punyaa dessert yang unik dan bedaa sampee mo makan aja gaa tegaa cobaa ๐Ÿ˜‚ adaa 3 varian yang bisaa kalian cobaa ๐Ÿ˜† . Harganyaa 23.000 - 28.000 ajaa, ada varian CHUBBY BUNNY CHEESECAKE, BEAR & BATH UP & SLEEPY DOGGY ๐Ÿ˜† . . Swipe โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ . TAG TEMAN KALIAN YA!!! . โ—พ๏ธ @/dearsweet_cafe โ—พ๏ธ 12.00 - 21.00 โ—พ๏ธ Jl. Flamboyan no 37 deresan (sebelah berkana/maps ready) . . #punyamenu #dearsweetcafe #menu_dearsweetcafe #amazing #dessert #yummy #cemilan #jajan #makanenak #nomnom #9gag #wow #amazing #indonesianfood #food #videomasak #videomakan #masakjajan #viral #hits #snack #tiktok #tiktokindonesia #gagaldiet #foodporn #foodstylist #foodlover #jogja #kulineryogya #kulinerjogja

  profile image

May the good times and treasures of the present become the golden memories of tommorow. Wishing you lots of love, joy and happiness ๐Ÿฅณ MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR! โœจ ______ Dear sweet cafe Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta. OPEN : 12.00-21.00

  profile image

May the good times and treasures of the present become the golden memories of tommorow. Wishing you lots of love, joy and happiness ๐Ÿฅณ MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR! โœจ ______ Dear sweet cafe Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta. OPEN : 12.00-21.00

  profile image

May the good times and treasures of the present become the golden memories of tommorow. Wishing you lots of love, joy and happiness ๐Ÿฅณ MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR! โœจ ______ Dear sweet cafe Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta. OPEN : 12.00-21.00

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

DESSERT SUPER CUTEE DI JOGJA! WAJIB COBAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Wahhh! Akhirnyaa @dearsweet_cafe udah bukaa lagii gaesss!! Buat kalian penggemar dessert wajib kesinii ๐Ÿ˜ . Mereka punyaa dessert yang unik dan bedaa sampee mo makan aja gaa tegaa cobaa ๐Ÿ˜‚ adaa 3 varian yang bisaa kalian cobaa ๐Ÿ˜† . Harganyaa 23.000 - 28.000 ajaa, ada varian CHUBBY BUNNY CHEESECAKE, BEAR & BATH UP & SLEEPY DOGGY ๐Ÿ˜† . Cobain semuanya gaess! Unik2 soalnyaaa, wajib cobainn dehh ๐Ÿ™Œ . Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @dearsweet_cafe ๐Ÿ’ฐ 5.000 - 32.000 โฐ 12.00 - 21.00 ๐Ÿ“Jl. Flamboyan no 37 deresan (sebelah berkana/maps ready) . . . #jogjataste #dearsweetcafe

  profile image

repost @hargamenujogjaโฃ DESSERT SUPER CUTEE! WAJIB COBAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃ .โฃ Wahhh! Akhirnyaa @dearsweet_cafe udah bukaa lagii gaesss!! Buat kalian penggemar dessert wajib kesinii ๐Ÿ˜โฃ .โฃ Mereka punyaa dessert yang unik dan bedaa sampee mo makan aja gaa tegaa cobaa ๐Ÿ˜‚ adaa 3 varian yang bisaa kalian cobaa ๐Ÿ˜†โฃ .โฃ Harganyaa 23.000 - 28.000 ajaa, ada varian CHUBBY BUNNY CHEESECAKE, BEAR & BATH UP & SLEEPY DOGGY ๐Ÿ˜†โฃ .โฃ Cobain semuanya gaess! Unik2 soalnyaaa, wajib cobainn dehh ๐Ÿ™Œโฃ .โฃ Swipe โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโฃ .โฃ TAG TEMAN KALIAN YA!!!โฃ .โฃ โ—พ๏ธ @dearsweet_cafeโฃ โ—พ๏ธ 12.00 - 21.00โฃ โ—พ๏ธ Jl. Flamboyan no 37 deresan (sebelah berkana/maps ready)โฃ .โฃ .โฃ .โฃ #hargamenujogja #dearsweetcafe #hmj_dearsweetcafe

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

DESSERT SUPER CUTEE! WAJIB COBAA ๐Ÿ’ช๐Ÿผ . Wahhh! Akhirnyaa @dearsweet_cafe udah bukaa lagii gaesss!! Buat kalian penggemar dessert wajib kesinii ๐Ÿ‘๐Ÿผ . Mereka punyaa dessert yang unik dan bedaa sampee mo makan aja gaa tegaa cobaa ๐Ÿ™๐Ÿป adaa 3 varian yang bisaa kalian cobaa! . Harganyaa 23.000 - 28.000 ajaa, ada varian CHUBBY BUNNY CHEESECAKE, BEAR & BATH UP & SLEEPY DOGGY ๐Ÿ‘๐Ÿผ . Cobain semuanya gaess! Unik2 soalnyaaa, wajib cobainn dehh ๐Ÿ™Œ ____ ๐Ÿก @dearsweet_cafe ๐Ÿ’ฐ 5.000 - 32.000 โฐ 12.00 - 21.00 ๐Ÿ“Jl. Flamboyan no 37 deresan (sebelah berkana/maps ready) ___ Repost: jogjafoodhunter #kulinerjogya #dearsweetcafe #hmj_dearsweetcafe

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

DESSERT SUPER CUTEE! WAJIB COBAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Wahhh! Akhirnyaa @dearsweet_cafe udah bukaa lagii gaesss!! Buat kalian penggemar dessert wajib kesinii ๐Ÿ˜ . Mereka punyaa dessert yang unik dan bedaa sampee mo makan aja gaa tegaa cobaa ๐Ÿ˜‚ adaa 3 varian yang bisaa kalian cobaa ๐Ÿ˜† . Harganyaa 23.000 - 28.000 ajaa, ada varian CHUBBY BUNNY CHEESECAKE, BEAR & BATH UP & SLEEPY DOGGY ๐Ÿ˜† . Cobain semuanya gaess! Unik2 soalnyaaa, wajib cobainn dehh ๐Ÿ™Œ . Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @dearsweet_cafe ๐Ÿ’ฐ 5.000 - 32.000 โฐ 12.00 - 21.00 ๐Ÿ“Jl. Flamboyan no 37 deresan (sebelah berkana/maps ready) . . . #jogjafoodhunter #dearsweetcafe #hmj_dearsweetcafe

  profile image

Hari Minggu siapa nih yang dirumah aja? . Kalian bisa mampir @dearsweet_cafe nih, disini kalian bisa santai dan nikmatin hari libur kalian โค . Thanks for capture @gigi.9one . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #weekend #holiday #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Weekend kaya gini enaknya makan apa ya? . Apapun makanannya jangan lupa selalu ngedessert bareng keluarga ya gaes ๐Ÿ˜ ada bear & bath up vanilla di @dearsweet_cafe pastinya โค . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #weekend #holiday #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Happy Friday and Happy Day Gaes ๐Ÿ˜ . Semangat pagi semuanya โค jangan lupa selalu bersyukur ya dan selalu ngedessert๐Ÿ˜ . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #weekend #holiday #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image   profile image

Hellooooo yang lagi #dirumahaja ! . Siapa yang setuju banget kalo jogja lagi panaaaaassss โ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿป. . Kamu ga usah khawatir, karna dessert kita bisa langsung dipesen pake gojek! . Langsung search โ€˜Dear sweet cafeโ€™ di laman gofood kamu, pilih yang kamu suka, daaann.. pake semaksimal mungkin promo2 yang udah dikasi sama @gofoodindonesia @gojekindonesia. . Asik banget kan! Selain kamu tetep bisa #dirumahaja, kamu juga bs nikmatin dessert kesukaan kamu sambil nonton drakor kesukaan ๐Ÿ˜. . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #weekend #holiday #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga

  profile image

Hello gaes! . Selamat beraktivitas kembali yah๐Ÿ˜ semangat selalu! . Awali minggu ini dengan yang manis-manis yukk, mampir ngedessert di @dearsweet_cafe yuk! Tenang gaes, disini semua peralatan dan tempat higienis jadi kalian ga perlu takut buat ngedessert bareng @dearsweet_cafe yaaa โค . . Thanks for capture @bearlanggi . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #weekend #holiday #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Letโ€™s meet our new member! Chubby Bunny Strawberry ๐Ÿ“. . Yang takut makan dessert karna eneg. Yang takut makan dessert karna kemanisan. Yang takut makan dessert karna takut gemuk. Ini diaaaa solusinyaaaaa~~. . Dengan campuran strawberry asli daaaann strawberry utuh di dalamnya, bikin acara makan dessertmu asemmm manissss โค๏ธโค๏ธโค๏ธ. . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #weekend #holiday #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Good Morning! . Selamat Beraktivitas ๐Ÿ˜ jangan lupa tetap semangat yah! . Yukk mampir @dearsweet_cafe โค kalian bisa relax dan foto instagramable disini ๐Ÿ˜ . Thanks for capture @fitriaapr16 . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #weekend #holiday #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

#Repost @makankeliling โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ada dessert baru dari @dearsweet_cafe nih . Ada yang bentuk nya kelinci dibuat full dari STRAWBERRY plus ada strawberry UTUH nya terus ada juga yang bentuk nya doggy : CREME BRULLE SLEEPY DOG buat yang suka manis. Plus sekarang gak cuma dessert ada snack dan menu menu lain nya juga . Khusus di bulan MARET 2020 buat yang ultah bisa dapetin FREE DESSERT, syarat nya bisa langsung cek ke @dearsweet_cafe โ— ๐Ÿ’ฐMulai IDR 15.000 ๐Ÿ DEAR SWEET CAFE - Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta [GMAP READY] _______________________________________________ _______________________________________________ Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #weekend #holiday #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Antara aku, kamu, dan "the choco bear on bathub" itu sama... . . Sama-sama manis dan lucu ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅณ๐Ÿคฉ . . Apalagi "the bear" -nya. . . Perpaduan antara gurih dalam krim kejunya, manis dalam bulatan booba-nya, kriuk manis ada bowl krispinya, dan tentunya manis gurih nikmat coklat beruangnya, serta lembutnya es krim coklat dibalik coklat beruang, benar-benar menambah syahdu valentine yang sudah lewat. . . Valentine boleh saja sudah lewat... Tapi ketagihan makan es krim romantis di @dearsweet_cafe tak pernah lewat... . . Dengan harga yang cukup terjangkau, sepadan dengan kenikmatan yang didapat dari "the choco bear on bathub"nya. . . Cukup dengan 28k saja, es krim lezat nan lucu ini sudah bisa didapatkan. . . Teman-teman penasaran? Yuk visit @dearsweet_cafe ... Sambil nongkrong santai disana... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #eskrim #eskrimlezat #eskrimlucu #eskrimromantis #eskrimsyahdu #eskrimlembut #eskrimtersembunyi #eskrimdibalutcoklat #hargaterjangkau #dearsweetcafe #dearsweetcafejogja

  profile image

Terfavorit banget! Sleppy doggy dark chocolate mousse.. yummm! . Yang sukanya pahit. Yang ga suka manis. Yang sukanya unik. Paling cocok banget โค๏ธโค๏ธโค๏ธ. . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Happy Fridayโค . Apa kabar gaes? Udah weekend lagi nih.. ๐Ÿ˜„ . Mampir @dearsweet_cafe yukk, kalian bisa ngeteh, makan dessert, nongki bareng temen atau keluarga juga loh๐Ÿ˜ . . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #weekend #holiday #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Hello gaes ๐Ÿ˜ . Gimana hari ini? Semoga semua baik baik aja ya ๐Ÿ™ . Malam ini kalian makan dimana? Jangan lupa mampir @dearsweet_cafe yakk๐Ÿ˜ Banyak juga makanan yang kekinian dan enak-enak loh โค . Thanks for capture from google reviews โค . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Hellooo Maret! . Siapaaa yang ultah di bulan maret?! โ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿป. Yukk rayain ultahmu di @dearsweet_cafe karna kamu bakal dapet 1 FREE dessert di hari kesayanganmu! Syaratnya gampang bgt. 1. Tunjukin identitasmu yang ada tanggal ultahmu. 2. Upload fotomu yang lagi menikmati dessert di story/feed ig dan tag @dearsweet_cafe. . Superrr gampang dan superrr istimewaaa kann buat kamuuu โค๏ธ. . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Hai hai gaes โค . Gimana hari ini? Udah ngedessert belum nih? . Yukk ngedessert di @dearsweet_cafe , banyak dessert enak dan bentuknya lucu -lucu loh ๐Ÿ˜ Termasuk ini loh "Bear & Bath Up Rum Raisin" โค . Thanks for capture @diandipsi . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Welcome weekend! . Helo gaes, udah pada makan siang belum? jangan lupa selalu menikmati makan siang kalian yah ๐Ÿ˜ . "Sleppy Doggy Dark Chocolate Mousse" hadir buat temenin hari kalian nih.. makan dessert @dearsweet_cafe bisa balikin mood kalian lebih cerah pastinya โค . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Yukk ngeteh ๐Ÿ˜ . Pernah ga nih, kalian cobain teh yang ada di @dearsweet_cafe? Yang udah pernah pasti tau dong, teh nya beda dan unik dari yang lain๐Ÿ˜ Apalagi sore gini tuh cocok banget buat ngeteh dan ngumpul bareng temen atau keluarga โค . . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Wahh.. Ada yang lagi berendam nih ๐Ÿ˜ Lucu gemesh banget ga sih? Mampir yuk, cobain "Bear & bath up vanilla" , liat aslinya pasti tambah gemesh โค . . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertjogja #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Sore gaes, Gimana hari ini? Walau cuaca mendung, tetap semangat beraktivitas yaa ๐Ÿ˜ Nih ada "Ro rose tea with add on cheese" minumal spesial yang bisa segerin hari dan bangkitin mood kalian loh โค Mampir @dearsweet_cafe yukk! . . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertenak #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image   profile image   profile image

AAAAAKKK GEMESH! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dessert unyu-unyu gini selalu bikin hati mbakmin luluh! ๐Ÿ˜˜โ™ฅ๏ธ Yes, dessert dari @dearsweet_cafe ini emang lucuuuuukkk. Sayang mo di maem ๐Ÿ˜‚ Lebih sayang lagi kalo ga di maem ๐Ÿคฃ . Beli 2 bentuk, tapi rasa sama. Bear & Bath Up Rum Raisin. Lucu ya bentuknya! Isiannya tu ada cone bentuk mangkok gitu, trus dalemnya ada pan-pan yg lagi mandi berendem di kuah cream cheese yg ada taburan bobanya. Si pan-pan sendiri dalemnya eskrim gengs. Sebenernya ngincer rasa vanilla eskrimnya tapi kosong ๐Ÿ˜ญ Cream cheesenya enak loh! Bobanya jg enak, chewy gigit-able. . -Bear & Bath Up Rum Raisin ๐Ÿ’ฐ28.000 . ๐Ÿ”Ž Dear Sweet Cafe - @dearsweet_cafe ๐Ÿ“Œ Jl. Flamboyan no. 37 Deresan . ๐Ÿ“ฒ Follow @yogyadiskon Diskon Kagak Bikin Kasbon ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . ๐Ÿ“ฒ Follow @mbakminkulineran ๐Ÿ”„ EAT, EAT, and repEAT ๐Ÿ”„ . #mbakminkulineran #yogyadiskon #diskondijogja #makandijogja #thepowerofmbakmin #kuliner #kulinerjogja #kulineranjogja #kulineryk #ceritamakan #love #instagood #tbt #cute #me #photooftheday #beautiful #fashion #happy #like4like #followme #travel #dessert #dessertjogja #dearsweet #dearsweetcafe

  profile image

Happy Monday! . Selamat beraktivitas dan sambutlah hari ini dengan bahagia ya๐Ÿ˜ Jangan lupa selalu bersyukur dan tetap berkarya!โค . . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertenak #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Heyy gaes, Udah weekend lagi aja nih ๐Ÿ˜„ udah ada rencana holiday belum? Jangan lupa selalu have fun yah! Oya, bagi kalian nih yang liburannya di rumah/kost aja, dari pada gabut nongki-nongki aja di @dearsweet_cafe yuk.. Kalian bisa bebas nongki atau ngerjain tugas juga bisa karena free wifi loh โค . . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertenak #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Happy Friday gengs! . Yukk merapat ke @dearsweet_cafe ada "Chubby Bunny Milo" nih salah satu menu dessert yang enak loh dari bentuknya aja udah lucu gini kan, jadi sayang mau di makan ๐Ÿ˜„ Hayoo, siapa nih yang kalau mampir pasti pesennya dessert ini ?โค . . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertenak #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

  profile image

Hayoo,, makan siang ini dimana? jangan lupa makan yang kenyang dan nikmat yahh ๐Ÿ˜ Oya, setelah makan siang mau kemana lagi? sempetin mampir @dearsweet_cafe aja, refresh harimu dengan minuman yang sehat dan nyegerin ini yukk โค . . . . . Meet them at: Jl. Flamboyan no 37 Deresan Yogyakarta (gmap ready). โ€”โ€”โ€”โ€” #dearsweetcafe #dessertenak #desserttime #dessert #jogjadessert #icecream #pecintaicecream #cafejogja #icecreamjogja #infojogja #icecreamjogja #jogjaicecream #webarebearsjogja #cheesecakepop #cheesecakejogja #dessertunik #dessertlucu #icecreamlucu #icecreamunik #icecreamunikjogja #kulinerunik #kulinerlucu #dessertunikjogja #kulinerunikjogja #tehbunga #tehbungajogja #flowerteajogja

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More