#demarinsss

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Siang gaisss🙋🏻‍♀️cuman mau kasih tau nih semprong terenakkk favorite aku, ordernya di @lovessemprong_official , rasa semprongnya tuh bener-bener crunchy, harum aroma semprongnya dapet banget! , manisnya pas gak bikin eneg, dan yang pasti bikin kita gak berhenti mau dan mau lagi😋, mereka menjual berbagai varian rasa, kalau Favorite aku yang Original dan Wijen, cocok banget ditemani dengan secangkir tea ataupun kopi☕️👍🏻. In Frame: Original (💵30k) . Wijen (💵35k) . Nutella (💵48k) . Choco Cheese (48k) . . . . . . 📍 @lovessemprong_official . ✅ 💯% HALAL. . . . . . #cemilanenak #semprong #semprongoriginal #semprongwijen #semprongnutella #sempronggreentea #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Malam gais, dinner aku hari ini dengan menu "Paket Nasi Tempong Bebek" dari @rajatempong , Bebeknya enak dan empukkk, aku juga pesan Cumi Goreng RT, Sate Udang Goreng, Lele Goreng, dan Ayam Goreng, semuanya recommend ya gais! apalagi ditambah cocolan sambalnya yg super weenak dan pedas🔥. Yuksss gais daripada penasaran, langsung aja buka aplikasi Go-Food dan Grab-Food kalian!🤗 - . . 📍 @rajatempong . . . . . . . . #ayamgoreng #lelegoreng #bebekgoreng #rajatempong #rajatempongjakarta #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Banyak yg request suruh post photo versi jangan Jutek! 😂, ini versi manisan dikit, jangan banyak-banyak yak takut eneg🤪, Post Maternity terakhir ya ini, besok2 focus makanan lagi deh🤗☺️. (genduts🙈) . 📸 @beebop_photo Natural Makeup by @lydiaferanica . . #29weekspregnancy🤰🏻. #maternityshoot . . . . . . . #maternityphotoshoot #pregnant #babyboy #tukangjajan #tukangmakan #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Morning gais! udhe pada ngopiii blom nih?😋☕️, yukss yg mau samaan sama aku, cobain dhe Kopi dan Bakpao dari @kopijohnymabes , rasanya 👍🏻🤤! Yukss yg mau oder karena harus #dirumahaja, langsung aja buka aplikasi Go Food atau Grab Food kalian ya...Selamat Mencoba!. - ps: untuk Bakpao ada yg Halal dan Non Halal. In Frame: Es Kopi Susu. Es Milo Kopi. Bapao 🐷. Bapao Ayam. . . . 📍 @kopijohnymabes . 🏡 Jl. Mangga Besar Raya No.78B, Jakarta. . . . . . . . #kopijhony #kopijohnymabes #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

[ SOTO BANDUNG PAK SIMON ] Akhirnya kesampaian juga cobain Soto Bandung Pak Simon yang terkenal ini, sebelum buka aja, sudah banyak yg antri dan ambil nomor🤦‍♀️, kuahnya bening tapi rasa kaldu sapinya cukup berasa dan rasanya unik, karena ada Lobaknya juga di sotonya, aku tambahin sambal lagi plus jeruk yg bikin rasanya makin👍🏻 (jangan lupa plus nasi hangat🤤). Okay gengs met dinner semua🤗 #marinsukak . . . 📍 Soto Bandung Pak Simon 🏠 Jl.Cibadak No.149. 💵 37k. ⏰ start from 06.00 PM. . . . . . #sotobandungpaksimon #sotobandungpaksimon #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Malam gais, dinner aku hari ini dengan ngohiong dari @siomay_madame.san ,ditambah dengan cocolan sambal matanya, jadi nambah nasi lagi deh🤤, yang mau tau ngohiong itu apa? campuran daging🐷 dan Udang yang dicincang ya, yang pasti ditambah bumbu-bumbuan lainnya☺️. Yuks yang mau cobain bisa langsung kepoin IG nya yah gais! Happy Sunday gais and enjoy your dinner❤️. - . . 📍 @siomay_madame.san . . . . . . . #ngohiong #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Thanks kak @demarinsss udah dtg ke tempat kami 😍😍😍 . [ AYAM GEPREK KUAH RASANYA MANTUL! ] Malam gais, dinner kali ini gw cobain Ayam Geprek Kuah di @ayambebekmafia , untuk rasa jujur baru kali ini gw rasain ayam geprek versi kuah, rasanya mantul gais! gw suka😍👍🏻, dengan kuahnya yg pedassss dan rasanya unik banget, pokoknya kalian harus coba yaa, Happy Weekend gais! . . . 📍 @ayambebekmafia . 🏡 Jl. Tanjung Duren Utara 10 No.903, Jak-Bar. ⏰ 11AM - 11.30PM . . . . . #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

[ SALAD PUDDING COCKTAIL ] Cobain salad pudding cocktail dari @de.macaddict , kejunya melimpah, buahnya fresh, dan ada rasa crunchy dari biskuit yg membuat rasanya unik dan gak bikin eneq. Yuks yg mau order langsung kepon IG nya ya! . SALAD PUDDING COCKTAIL @DE.MACADDICT FRESH MADE BY ORDER Isiannya mevvah: . 🍓stroberi . 🍇anggur ijo & merah . 🍎apple . 🥝kiwi . 🧀keju . 🥗pudding almond & blueberry . 🍒lengkeng/lechy & nata decoco . • Varian size : . ✅Small 20k ✅Medium 32k ✅Large 85k ✅Xtra Large 100k Bisa request ukuran juga! • ‼️ FAST ORDER WA : 081808588076 📍Tanjung Duren Jakarta Barat . . . . . #saladbuah #freshsalad #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image   profile image

[ KALI AJAH JODOH ] Siang gais, cobain minuman yang seger-seger yuks!🤤kali ini gw cobain beberapa varian minuman di @kalijodocoffee_serpong , selain coffee ada juga lho gais non coffeenya, terus tempatnya Cozy dhe! cobainnn yuk gais☺️🤗 In Frame: Si Lorenk Cookies. Si Lorenk On Fire. Jodo Chee Boba. . . . 📍 @kalijodocoffee_serpong . ⏱ 09.00 AM - 21.00 PM. . . . . . #kalijodocoffeeserpong #minumansegar #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #jktfooddestination #laperbaper #demarinsss #marinsukak

  profile image

Hi gais, mendung-mendung gini paling enak ngopi☕️ panas dengan temannya Roti Ayam dari @cucu.popo , rotinya lembut, isiannya pas gak kebanyakan , juga gak kedikitan, rasa ayamnya pun tidak kemanisan, ada 2 pilihan lho gais! yg di dalamnya ada cabe rawit dan yang polos, dua duanya enakkk👍🏻, recommend! Yuks lah daripada pensaran, langsung aja kepoin IG nya dan di order ya! #salamkopi . . 📍 @cucu.popo . . . . . . . #rotiayam #rotiayamenak #cucupopo #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

#Repost @demarinsss (@get_repost) ・・・ Malam gais, kali ini aku cobain toping mie yg gak biasanya nih, yaaa apalagi klo bukan Mie dengan topping fillet dada AYAM PEDAS🔥dari @tungku_noni , cocok banget perpaduan rasa mie yg tidak terlalu pekat rasanya dicampur dengan daging ayam pedas yg bumbunya kena bgt👍🏻, jadi balance! , tekstur mienya halus dan tanpa bahan pengawet ya gais! . Yuks tunggu apalagi langsung aja kepoin IG nya yah🤗. . In Frame: for 2 persons. . . 📍 @tungku_noni . . . . . #mieayam #mieayampedas #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Malam gais, kali ini aku cobain toping mie yg gak biasanya nih, yaaa apalagi klo bukan Mie dengan topping fillet dada AYAM CABE🔥dari @tungku_noni , cocok banget perpaduan rasa mie yg tidak terlalu pekat rasanya dicampur dengan daging ayam pedas yg bumbunya kena bgt👍🏻, jadi balance! , tekstur mienya halus dan tanpa bahan pengawet ya gais! . Yuks tunggu apalagi langsung aja kepoin IG nya yah🤗. . In Frame: for 2 persons. . . 📍 @tungku_noni . . . . . #mieayam #mieayamcabe #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Siang gais, late lunch aku tadi dengan pendamping Peyek Udang Rebon! cocok banget sama Nasi ya khannn, ada asin-asinnya, kriuk2 garing, gurih, dan sensasi wangi daun jeruknya🤤, pokoknya aku recommend dhe yg satu ini!, tunggu apalagi gais? buruan kepoin IG nya yaaaaaaa! . . 📍 @dapurerbia . . . . . . #peyekudangrebon #peyekenak #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Siang gais, temen ngopi aku hari ini ditemani dengan Donuts dari @dailydonuts1 , 🍩 nya super lembut! , gula halus yang dipakai juga kualitasnya ok punya! pokoknya recommend ya gais, selain lembut, donutnya juga sehat lho👍🏻, ada berbagai macam varian, kalian bisa langsung kepoin IG nya ya🤗. #frozendonut #frozendonuts Salam kopiii☕️ - . . 📍 @dailydonuts1 . . . . . . #donatenak #dailydonuts #donatkentang #donutgandum #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Siang gais, lunch aku hari ini dengan Sambal Goreng Mercon dari @dapurerbia , pedasnya Mantull banget🔥, terus dagingnya lembut, bumbunya pun meresap gais, cocok banget dengan nasi hangat👍🏻. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @dapurerbia . . . . . . #osengmercon #sambalgorengmercon #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

repost @demarinsss Malam gais, dinner aku hari ini dengan Rice Bowl Aswin ( Ayam yg dibalur dg telor asin ),dan aneka sambal, mulai dari Sambal Bawang, Sambal Matah, dan Sambal Hijau, semuanya enak , K'lo aku sih paling sukak Sambal Matahnya👍🏻. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @sambalgemash . . . . . . #anekasambal #sambalgemash #sambalbawang #sambalmatah #sambalhijau #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Malam gais, dinner aku hari ini dengan Rice Bowl Aswin ( Ayam yg dibalur dg telor asin ),dan aneka sambal, mulai dari Sambal Bawang, Sambal Matah, dan Sambal Hijau, semuanya enak , K'lo aku sih paling sukak Sambal Matahnya👍🏻. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @sambalgemash . . . . . . #anekasambal #sambalgemash #sambalbawang #sambalmatah #sambalhijau #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Siang gais, snacking time paling enak ditemani minuman kesukaan aku nih!!! Classic Caramel Macchiato dari @starbucksindonesia , satu gelas rasanya gak cukup dhe klo minum ini, makanya aku pesan yg 1 L 🤤🥰. . Yuks yg mau samaan kaya aku langsung aja kepoin IG nya yah... . . . . . . . #starbucks #starbucksindonesia #classiccaramelmacchiato #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Repost# @demarinsss Malam gais, dinner aku hari ini dengan sambal cumi dari @dapurerbia , rasanya enak dan pedassssnya mantull banget gais🔥, yg kuat pedasss wajib cobain ya!!!, cocok banget khan sama nasi hangat dan lalapan🤤. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @dapurerbia . . . . . . #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Malam gais, dinner aku hari ini dengan sambal cumi dari @dapurerbia , rasanya enak dan pedassssnya mantull banget gais🔥, yg kuat pedasss wajib cobain ya!!!, cocok banget khan sama nasi hangat dan lalapan🤤. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @dapurerbia . . . . . . #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Repost# @demarinsss Malam gais, dinner aku hari dengan Ayam Panggang Khas Wonogiri dari @loma_food , Ayamnya kampungnya empuk ya gais! bumbunya juga meresappp banget, ada rasa pedas,manis, asin, dan bumbu rempah lainnya menyatu dhe pokoknya, recommend!😋👍🏻. Met dinner ya gais!🤗. - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @loma_food . . . . . . #ayampanggangwonogiri #ayamkampung #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss Reposted from @demarinsss

  profile image

Siang gais, anak Peyek••••••mana suaranya?🙋🏻‍♀️, kali ini aku mau recommend Peyek Kacang enakkk dari @dapurerbia , peyeknya renyah, dan wangi jeruknya berasa banget, kacangnya juga enak👍🏻🤤, tunggu apalagi gais? buruan kepoin IG nya yaaaaaaa! . . 📍 @dapurerbia . . . . . . #peyekkacang #peyekenak #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image

Malam gais, dinner aku hari ini ditemani Hekeng dengan isian keju, jujur baru first time cobain Hekeng yg dalamnya keju lho! ternyata cocok dan enak juga yah...bisa dikukus atau digoreng guys! klo aku suka yg digoreng aja dhe..., Oh ya setelahnya aku masih kepingin yg segar-segar dan sehat dong! apalagi klo bukan Peach Gum enak dari @kwansrecipe , manisnya pas, isiannya banyak gais ada : 1. Peach Gum (Tao Jiao) 2. Jamur Salju (Pek Bo Ni) 3. Kurma Merah (Ang Co) 4. Biji Teratai (Lian Zhi) 5. Ginkgo 6. Lychee 7. Gula kundur 8. Goji Berry (Ki Ce) 9. Barley 10. Kacang merah 11. Jeruk Calamansi / Songkit 12. Gula batu 13. Biji Selasih Menarik dan sehat khan gais!😍🤤. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @kwansrecipe . . . . . . #hekeng #hekengkeju #peachgumdessert #peachgum #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #dirumahaja #demarinsss

  profile image   profile image   profile image

Siang gais, aku penasaran sama Combro yg satu ini dhe..... terus aku cobain, ternyata beneran mantul! pedasssssnya apalagi🔥, terus aku cobain juga lontong pedas isi oncom dan cabe merah, recommend banget! 🔥🤤, buat kalian yg gak suka pedas ada Misro juga lho! Happy Thursday gais🤗. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @de_comro . . . . . . #combro #misro #lontongoncom #pedas #enak #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #dirumahaja #demarinsss

  profile image

Malam gais, bosen dengan cookies yang begitu-begitu aja? aku punya solusinya😋, cobain yuks cookies dari @monstacookies.id , ada berbagai varian toping lho...antara lain: Oreo in a Cookie, Peanut Butter, S'mores dan Chocolate Chip, yummmy khann!!!😍🤤. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @monstacookies.id . . . . . . #cookies #monstacookies #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #dirumahaja #demarinsss

  profile image

Malam gais, dinner aku hari ini frozen food dari @bellfitcitraboga , ada Chicken Prawn Gyoza, Chicken Karage, Chicken Katsu, Fish Katsu, ditambah dengan Saus Teriyakinya, bikin dinner aku menjadi lengkap dhe😍👍🏻, kalau ditanya Favorite aku yg mana sih? aku sih love banget sama Chicken Karage, Gyoza, dan Saus Teriyakinya! - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @bellfitcitraboga . . . . . . #frozenfood #gyoza #chickenkarage #chickenkatsu #fishkatsu #teriyakisauce #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Sore gais, kepingin nyemil yang manis-manis,kebetulan ada stock American Cookies dari @zoracookies , tekstur cookiesnya renyah diluar lembut didalam, manisnya pas, aku suka, recommend!, didalam cookiesnya ada perpaduan rasa Choco Chip dan Java Almond, cocok banget khan buat temen ngeteh/ngopi☕️ - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @zoracookies . . . . . . . . #zoracookies #cookies #americancookies #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Siang gais, dapat kiriman dari Bandung🚚 , apalagi kalau bukan Mie Enak dari koko hitzz @kokokuliner , kali ini aku pesannya yg toppingnya 🐷 Panggang Madu, tekstur mienya lembut, gurih, dan fyi ini gak pesan di pabrik ya, tapi homemade!, sambalnya TOP BGT, overall enakkk👍🏻, oh ya kalian juga bisa pesan varian lainnya yah...seperti Mie Daging B2 Cincang Jamur, atau yg "Halal" pun ada lho! Mie Ayam Jamur🤤, tunggu apalagi gaissss, ayo kepoin aja IG nya @dapoerkokul Selamat Hari Raya Idul Fitri buat yang merayakan, Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir Bathin🙏🏻. In Frame : for 2 persons. - . . 📍 @dapoerkokul . . . . . . #miecharsiu #miebabipanggangmadu #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Malam gais, dinner aku hari dengan Ayam Panggang Khas Wonogiri dari @loma_food , Ayamnya kampungnya empuk ya gais! bumbunya juga meresappp banget, ada rasa pedas,manis, asin, dan bumbu rempah lainnya menyatu dhe pokoknya, recommend!😋👍🏻. Met dinner ya gais!🤗. - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @loma_food . . . . . . #ayampanggangwonogiri #ayamkampung #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Siang gais, lunch aku hari ini dengan Rendang dari @bogago.id , rendangnya fresh ya gais karena dimasak setiap hari, cocok banget khann sama nasi hangat ! 😋 - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @bogago.id . . . . . . #rendang #masakanpadang #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image

Siang gais, lagi kepinginnn yang segar-segar untung ada stock di freezer, Sop Durian dari @durian.sabi , aku tinggal keluarkan di suhu ruang terlebih dahulu, untuk rasa tidak terlalu manis, jadi pas banget kalau aku pakai topping yang sudah tersedia dalam paketannya☺️, Fav aku sih cukup coklat dan keju saja sudah enak🤤 ( Kalian bisa pesan tanpa topping dan rasanya manis ), yang penasaran aku kasih videonya ya-----> geser, dan dengerin dhe suara kress yg masih setengah beku!!! - - *) ps: Menggunakan 100% Durian Asli dan Tanpa Pewarna Buatan. - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @durian.sabi . . . . . . #sopdurian #duriansabi #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

COMING SOON AFTER LEBARAN 🎊 #Repost @demarinsss • • • • • • Siang gais, makan siang aku hari ini dari @dapurmanado.omazes , aku pesan 3 menu : Ricebowl Ikan Cakalang dan Telor Ceplok, Nasi Kuning Ayam Cabe Ijo, dan Nasi Kuning Ayam Woku Rica, aku suka banget Ikan Cakalangnya👍🏻, gak kalah sama resto Manado yg terkenal di Ibukota lho...☺️, Nasi Kuningnya lembut, rempah-rempah yang dipakai tidak terlalu berlebihan tetapi rasa gurihnya tetap dapat👌. - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @dapurmanado.omazes . . . . . . . #makananmanado #ikancakalang #ayamwoku #ayamcabeijo #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

COMING SOON AFTER LEBARAN 🎊 #Repost @demarinsss • • • • • • Siang gais, makan siang aku hari ini dari @dapurmanado.omazes , aku pesan 3 menu : Ricebowl Ikan Cakalang dan Telor Ceplok, Nasi Kuning Ayam Cabe Ijo, dan Nasi Kuning Ayam Woku Rica, aku suka banget Ikan Cakalangnya👍🏻, gak kalah sama resto Manado yg terkenal di Ibukota lho...☺️, Nasi Kuningnya lembut, rempah-rempah yang dipakai tidak terlalu berlebihan tetapi rasa gurihnya tetap dapat👌. - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @dapurmanado.omazes . . . . . . . #makananmanado #ikancakalang #ayamwoku #ayamcabeijo #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

COMING SOON AFTER LEBARAN 🎊 #Repost @demarinsss • • • • • • Siang gais, makan siang aku hari ini dari @dapurmanado.omazes , aku pesan 3 menu : Ricebowl Ikan Cakalang dan Telor Ceplok, Nasi Kuning Ayam Cabe Ijo, dan Nasi Kuning Ayam Woku Rica, aku suka banget Ikan Cakalangnya👍🏻, gak kalah sama resto Manado yg terkenal di Ibukota lho...☺️, Nasi Kuningnya lembut, rempah-rempah yang dipakai tidak terlalu berlebihan tetapi rasa gurihnya tetap dapat👌. - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @dapurmanado.omazes . . . . . . . #makananmanado #ikancakalang #ayamwoku #ayamcabeijo #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image

Malam gais, dinner hari ini yang praktis-praktis saja tinggal hangatkan frozen food dari @dapurcicicantik , aku cobain Dendeng Basah Balado, pedasnya mantul, dagingnya super empuk, dan rasanyapun enak👍🏻, bumbunya meresap sampai kedaging-dagingnya, selain itu aku juga cobain Rendang Daging, cita rasa bumbu rendangnya berasa banget dhe gais👌. - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @dapurcicicantik . . . . . . . . #dagingrendang #rendang #dendengbalado #dendengbasahbalado #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image   profile image   profile image

Siang gais, makan siang aku hari ini dari @dapurmanado.omazes , aku pesan 3 menu : Ricebowl Ikan Cakalang dan Telor Ceplok, Nasi Kuning Ayam Cabe Ijo, dan Nasi Kuning Ayam Woku Rica, aku suka banget Ikan Cakalangnya👍🏻, gak kalah sama resto Manado yg terkenal di Ibukota lho...☺️, Nasi Kuningnya lembut, rempah-rempah yang dipakai tidak terlalu berlebihan tetapi rasa gurihnya tetap dapat👌. - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @dapurmanado.omazes . . . . . . . #makananmanado #ikancakalang #ayamwoku #ayamcabeijo #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

[ Durian Sulawesi King Super Enak! ] . Hi gais aku mau recommend Durian enak nih dari @duriankaisar , dagingnya tebal, manisnya dapat, legit, harum, hemm susah berkata-kata lagi, enak pokoknnya!👍🏻🤤, mereka juga ada varian "Nias" buat kalian yang suka Durian manis pahit, dan kualitas export😎. Yuks jangan lama-lama gais buruan order! aku mau info juga setiap pembelian Durian free Hand Sanitizer selama persediaan masih ada ya... - . . 📍 @duriankaisar . . . . . . . #duriankaisar #duriaenak #durianlegit #durianpremium #duriansulawesi #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Siang gais, cobain cemilan yang lagi kekinian nih "Susu Goreng" ada rasa Vanilla, Keju, dan Coklat, rasanya unik menurut aku, selain crispy diluar juga lembut didalam , aku suka yg isian coklat, rasa manis coklatnya pas👌.- . Yuks yang penasaran rasanya seperti apa langsung aja DM ke IG nya @queenscraving - . . 📍 @queenscraving . . . . . . . #susugoreng #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

#Repost @demarinsss (@get_repost) ・・・ Waktunya jam ngemil nihhhh, cobain Pastel dari @pastel_mama_89 isiannya full dan kulitnya renyah,selain itu aku juga cobain Smoked Beefnya, isiannyanya ada smoke beef, telor, dan saus mayo racikan mereka sendiri lho😋 , oh yaaa mereka juga menjual Salad Buah ya gais, yg pastinya buahnya itu Fresh!😍. Yuks yang mau cobain langsung aja kepoin IG nya!🤗 . . . 📍 @pastel_mama_89 WA: 0822 6606 3636 ✅ Shopee. ✅ Toped. ✅ GoFood. ✅ GrabFood. ☎️ 022 7505 99. . . . . . #pastel #pastelmama89 #smokedbeef #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Siang gais, today cobain siomay Ayam+ Udang dari @siomay_madame.san , rasanya enak, dagingnya full, teksturnya pas, pokoknya semuanya pas, enak, recommend!👌👍🏻. Met lunch buat yang tidak puasa, yang puasa selamat menjalankan ibadah puasa ya❤️. - . Yuks yang mau order bisa langsung kepoin IG nya ya🤗. - . . 📍 @siomay_madame.san . . . . . . . #siomayhalal #siomayayamudang #siomayenak #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Sore gais, sudah siapin cemilan untuk berbuka belum nih? Kalau belom boleh dhe kepoin IG nya @queenscraving , kali ini aku cobain Risol dengan isian smoked beef, telur, keju cheddar, dan seasoned mayo, rasanya yummmy🤤, berasa banget keju yg meleleh di 👅. Yuks yang mau order bisa langsung DM ya🤗. - . . 📍 @queenscraving . . . . . . . #risol #smokedbeef #seasonedmayo #kejucheddar #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Malam gais, lagi kepingin makan Baso yang panas, terus pedassss🔥, untung ada stock Baso Aci dari @queenscraving , tinggal celup-celup, kelar!😌, Baso Acinya aku recommend ya gais! selain enak🤤 , No Preservatives and 100% Best Quality Ingredients👍🏻. - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya !🤗.- - In Frame: -baso aci. - -mie telor. -cuakie lidah. -somay kering. -pilus cikur. -kerupuk cireng. -bumbu asin. -bubuk cabe. -sambel uleg. . . 📍 @queenscraving . . . . . . . #basoaci #basoacienak #baksoacipedas #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

#Repost @demarinsss with @make_repost ・・・ [ ROLLINGPIN CAKES & COOKIES ] Sore gais, Happy Weekend semua! btw aku mau rekomendasiin cookies yg enak nih dari @rollingpincake , aku cobain yg "Pineapple Bomb" dan "Cheese Bomb", manisnya pas, gak bikin eneq, dan yg pasti jadi ketagihan mau lagi dan lagi🤤, Yukss yg mau order bisa langsung kepoin IG nya yaaa🤗. . . . 📍 @rollingpincake . WA : 0816 1633 891 . . . . . . #cookies #cookiesenak #rollingpin #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image   profile image   profile image

Malam gais, lagi bingung mau dinner apa? kaya aku aja yuk! ada frozen food dari @gabe.bento , aku cobain Kani Roll, Egg Roll, dan Kaki Naga , rasanya semuanya enak ya gais, recommend! , ditambah cocolan saos kejunya👍🏻, oh ya lagi ada Promo selama bulan Mei diskon 25% yah gais! dan ada beberapa Promo lainnya ( geser----> ). - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya !🤗. . . 📍 @gabe.bento . . . . . . . #kaniroll #eggroll #kakinaga #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Morning gais, breakfast today dengan HERSHEY'S CHOCOLATE BROWNIES , teksturnya crunchy diluar tetapi soft didalam, manisnya pun pas👌, bagi kalian yang mau cari Ramadhan Hampers cocok banget nih, packagingnya rapih ,dan bagus😍. - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya !🤗. . . 📍 @madchoco.id . . . . . . . #brownies #browiniesenak #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image   profile image   profile image

Malam gais, dinner aku hari cobain Pork Ribs, Sate Samcan, Sate Daging, Bakut Sayur Asin dari @ajung_pork_ribs , Ribsnya enakkk, dagingnya empuk, dan tidak berbau, begitu pun dengan sate dan samcannya, dan ditambah cocolan sambal matanya bikin nambah nasi lagi nih gais!😍🤤. - Yuks tunggu apalagi #kuyy , buruan di Order! . . . 📍 @ajung_pork_ribs . . . . . . . #porkribs #satebabi #satesamcan #samcankecap #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image

[ TIRAMISU YANG BIKIN KETAGIHAN!!! ] Siang gais, Me Time aku hari ini ditemani Tiramisu Dark Rhum dari @tiramisuproject , awalnya ngelihat sis @lunamaya cobain katanya enakkk, penasaraaan khan aku! ternyata beneran enakkk lho, tiramisunya lembut, manisnya pas, rhumnya juga pas👍🏻, kalian juga bisa pesan yang non alcohol yah🤗. - Yuks tunggu apalagi gais, buruan di Order! - . . 📍 @tiramisuproject - . . . . . . . #tiramisu #tiramisudarkrhum #tiramisuenak #tiramisuenakbanget #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

#Repost @demarinsss (@get_repost) ・・・ Malam gais, dinner aku hari ini dengan menu "Paket Nasi Tempong Bebek" dari @rajatempong , Bebeknya enak dan empukkk, aku juga pesan Cumi Goreng RT, Sate Udang Goreng, Lele Goreng, dan Ayam Goreng, semuanya recommend ya gais! apalagi ditambah cocolan sambalnya yg super weenak dan pedas🔥. Yuksss gais daripada penasaran, langsung aja buka aplikasi Go-Food dan Grab-Food kalian!🤗 - . . 📍 @rajatempong . . . . . . . . #ayamgoreng #lelegoreng #bebekgoreng #rajatempong #rajatempongjakarta #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Pagi gais, sarapan pagi aku dengan siomay piggy dari @resep_mama_ndut , buat kalian pencinta siomay yg dagingnya gak tanggung-tanggung alias full of meat, cocok banget dhe dan musti cobain siomay ini, dan jangan lupa ditemani teh hangat biar seperti makan di restaurant ya gais😬😋. Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah!. . . 📍 @resep_mama_ndut . . . . . . . #siomay #siomaynonhalal #siomaynbabi #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Malam gais, dibalik rasanya yang asam tapi nikmat dan menyegarkan, Yoghurt banyak banget ya manfaatnya, diantaranya: melancarkan pencernaan, menjaga kesehatan usus, sumber protein yang baik, memperkuat tulang, menjaga berat badan, dsb, nah kali ini aku mau recommend nih gais , Yoghurt yang dibuat dari 100% fresh fruit👍🏻, dan dibuat made by order!, ada berbagai varian juga, Yukss yg mau tau lebih banyak langsung aja order dan kepoin IG nya yah🤗. . . 📍 @yourgurt.homemade . . . . . . . . #yoghurt #freshyoghurt #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image

Siang gais, team sukanya goreng Ayam yang garrrringgggg mana suaranya???🙌😌, lunch aku hari ini frozen food dari @nasibesek.idn, aku pesan Ayam Goreng Kuning yg rasanya enak, bumbunya juga meresappp, rasa asinnya pun pas 👍🏻, selain itu mereka juga ada Ayam Goreng Kemangi lho gais! buat kalian yg suka banget sama daun kemangi cocok banget😋. Yukss yg besok lagi kepikiran mau makan Ayam, tunggu apalagi, langsung aja order dan kepoin IG nya yah! 🤗. . . 📍 @nasibesek.idn . . . . . . . #ayamgoreng #ayamgorengbumbukuning #ayamgorengenak #ayamgorengkemangi #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image   profile image

Siang gais, menu lunch hari ini aku pesan dari @hidangangemilang.hg , ada Lontong Sayur Komplit, Nasi Kucing dengan berbagai varian, dan aneka Siomay, mulai dari isian Salted Egg, Cheese, dsb (*>Halal dan Non Halal), Nasi Kucingnya wajib dicoba ya gais! Siomai nya juga juaraaa👍🏻, untuk Lontong Sayur kalau kalian suka yg cukup kental recommend yah😍. Yukss kuyyy yg mau order langsung aja kepoin IG nya! 🤗. . . 📍 @hidangangemilang.hg . . . . . . . #lontongsayur #lontongsayurgurih #lontongsayurkomplit #siomayayam #siomaybabi #nasikucing #pete #ayamsuwirpedas #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

#Repost @demarinsss • • • • • • Pagi igiers, sarapan apa nih kalian? jangan lupa sarapan yah😋, pagi ini aku sarapan roti dari @serissabakery.id ,ada berbagai macam pilihan roti dan snack yg rasanya enak-enak, tanpa bahan pengawet, dan yang pasti fresh from the oven everyday!, bisa custom sesuai budget untuk pemesanan snack box juga lho!Yuks yg mau order bisa langsung kepoin IG nya yaa atau ke Outletnya langsung di Bandung🤗. In Frame: Coklat Susu. Susu cream Kopi Keju. Cheesestick Parmesan. . . . 📍@serissabakery.id . 🏠 Metro Indah Mall ruko E5, Bandung . ☎️ 022 7505 99 . . . . . . #rotibandung #roti #cheesestickparmesan #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Malam gais, dinner aku hari ini dari @dapurnychris , dengan menu Rendang yg enak dan dagingnya empukkk gais🤤!, lalu ada juga menu Ayam Rempah, dan Sambal Rempah yang terdiri dari 12 rempah seperti : bawang, laos, sereh, kunyit, dsb, penasaraannn khann gais rasanyaaa? Yukss yg mau order langsung aja kepoin IG nya 🤗. . . 📍 @dapurnychris . . . . . . . #rendang #ayamrempah #sambalrempah #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Sore gais, kalian pasti sudah tau dong @bakmikofei ? , nah sekarang mereka ada Frozennya juga lho gais! jadi buat kalian yang #dirumahaja dan yang mau order langsung, tunggu apalagi langsung aja kepoin IG nya yah!, untuk rasa baik makan ditempat maupun Frozen sama aja ya gais, teteupppp eenakkkk👍🏻, dan bakso gorengnya pun wajib di coba ya😍🤤. . . 📍 @bakmikofei - ❌ Non Halal. . . . . . . . #bakmie #bakmiekofei #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Hallo gais, ini tea time aku, yg baru sampai dikirim dari Bali lho gais! Pia Premium dari @piauluwatu , banyak varian diantaranya: Coklat, Keju, Abon Ayam, Pandan Telur Asin, dan semuannya OK ya gais! Recommend👍🏻, selain Pia aku juga cobain Bali Pineapple Cake Salted Egg ( tersedia Original Flavor ) yang rasanya unik dan yummy lho! 😍. Yuks yg mau order langsung aja kepoin IG nya yah!. . . . . . . . #pia #piauluwatu #piauluwatubali #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image

Sore gais! kalian sudah siap untuk menu dinner belum nih? Klo aku sih lagi mau yang praktis2 saja nih, tinggal pakai nasi hangat ditemani dengan Sambal Cumi dan Teri Kacang dari @mindut.gendut , untuk sambal cumi, rasa pedasnya mantul🔥 dan cuminya fresh lho!, yang mau Sambal Ayam juga ada!, Yuks yg mau order langsung aja kepoin IG nya yah🤗 . ps: Packaging divacum sealed, dan ditempatkan didalam mika box, sehingga lebih aman dan higienis. . . 📍 @mindut.gendut- 👅 8,5/10 untuk Sambal Cumi. 👅 7,5/10 untuk Teri Kacang. . . . . . . . #sambalcumi #terikacang #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

#Repost @demarinsss (@get_repost) ・・・ Halo gais! buat kalian yang #dirumahaja, ada yang baru nih dari @bakmi.naga yaitu Paket " JADI RAJA " (Jangan Keluar Di Rumah Aja), tersedia Paket [ Jadi Raja 1 dan Jadi Raja 2 ], seperti yg aku santap hari ini adalah Paket " JADI RAJA " 1, menunya terdiri dari: Fu Yung Hai, Sop Asparagus, Ayam Goreng Mentega, Cap Cay, 4 Pangsit Goreng, dan Es Jeruk😍, puasss banget khan gais? rasanya juga mantul👍🏻! Yuks yg mau order langsung aja kepoin IG nya yah🤗 ps: Tersedia di Bakmi Naga Cabang: . - Sunter Mall, 0822 8835 8893 - UOB Plaza, 0878 8946 0999 - Gedung BRI 2, 0877 821 4081 - Sampoerna Strategic Square, 0857 794 5858 . . . . . . . #bakminaga #bakminagaresto #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image

Halo gais! buat kalian yang #dirumahaja, ada yang baru nih dari @bakmi.naga yaitu Paket " JADI RAJA " (Jangan Keluar Di Rumah Aja), tersedia Paket [ Jadi Raja 1 dan Jadi Raja 2 ], seperti yg aku santap hari ini adalah Paket " JADI RAJA " 1, menunya terdiri dari: Fu Yung Hai, Sop Asparagus, Ayam Goreng Mentega, Cap Cay, 4 Pangsit Goreng, dan Es Jeruk😍, puasss banget khan gais? rasanya juga mantul👍🏻! Yuks yg mau order langsung aja kepoin IG nya yah🤗 ps: Tersedia di Bakmi Naga Cabang: . - Sunter Mall, 0822 8835 8893 - UOB Plaza, 0878 8946 0999 - Gedung BRI 2, 0877 821 4081 - Sampoerna Strategic Square, 0857 794 5858 . . . . . . . #bakminaga #bakminagaresto #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image

#Repost @demarinsss --- Sore gais! ini sih judulnya #hanyatinggalsantap🤤, dinner hari ini ditemani dengan berbagai macam sambal dari @the_spicestory , rasanya enak dan pedasnya Mantul👍🏻, gak pakai ribet gais, tinggal disajikan dengan nasi hangat dan telur sudah maknyosss🤤, Mereka juga menyediakan Nasi Daun dengan toping cabai hijau dan ada isian Ayam, Udang, Sapi--(photo slide ke 2 ). *) fyi: untuk varian sambal bisa dikirim keluar kota by JNE, dan untuk Nasi Daunnya , Jakarta only yah.. Yukss yg penasaran langsung aja kepoin IG nya💃🏼!. . . . . . . . #sambalenak #anekasambal #petai #thespicystory #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

[ ANEKA JAJANAN PASAR, CEMILAN ] Pagi gais, sarapan pagi ini karena lagi #dirumahaja dengan Lemper Ayam dari @uminenah , lempernya lembut, daging suiran ayamnya berasa banget, isiannya penuh, makan 3 gak cukup😋🤤, recommend pokonya👍🏻. Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya! . . 📍 @uminenah WA: 0897 9508 198 ✅ Halal. . . . . . . #lemperayam #ayamsuwir #tehhangat #tehhangatmanis #tukangjajan #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Malam gais!!! Pastinya sudah pada tau dong @sambalparkit ? yg terkenal akan kepedasannya! 🔥 dan rasanya yg👍🏻, nah sekarang mereka mengeluarkan Noodle siap saji nih buat kalian yg #dirumahaja , ada rasa Original dan Spicy Korean, dagingnya empuk dan tasty banget🤤, Yuksss yg belum cobain, langsung aja kepoin IG nya @sambalparkit , Met Dinner All🤗. . . . . . . . #sambalparkit #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Sarapan pagi ini ditemani dengan Salmon & Spinach Quiche dari @glacerie.id dan secangkir kopi hitam ☕️, thanks si cantik dan berbakat @lputriasih utk kirimannya, tanpa kerasa 1,2,3 keterusan makannnn sangkin enaknya! suerrr 😌😍👍🏻. Yuksss gaiss yg mau Order bisa langsung kepoin IG nya @glacerie.id , Happy Sunday All ❤️😇. . . . . . . . #salmonandspinachquiche #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Malam gais...dimasa 'Pandemi' ini memang pilihan yg tepat adalah Stok Frozen Food ya...seperti yg sekarang aku lakuin nih, dan aku selalu setia Stok Frozen Food dari @aymkukuk555 , untuk rasa sih da bessst dhe pokoknya!👍🏻, Selamat Berbuka Puasa bagi yg menjalankannya yah 🤗❤️. In Frame: -Ayam Kukuk (goreng manis) -Ayam Goreng. -Ayam Panggang. -Daging Empal. -Bandeng Presto. -Sambel Cumi. Ok gais yg penasaran dan pengen banget cobain, langsung aja hub di no HP : 08119278989. . ps : -menerima pesanan: Tumpeng, Nasi Box, Nasi Liwet, Nasi Ultah, One Month. . . . 📍 @aymkukuk555 . 🏡 Jl. Taman Palem Lestari blok A5 No.32, Jak-Bar. ✅ 💯% HALAL. . . . . . . #ayamkukuk #frozenayam #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Guys, udah pada cobain Paket Berbagi-nya Yoshinoya belum? Mending cobain deh, dengan HANYA 100RIBUAN, kalian udah dapet PAKET KOMPLIT untuk makan berdua, ada 2 BEEF BOWL Favorit ORIGINAL/YAKINIKU, 2 Minuman, 2 Mango Pudding, 2 Crispy Spinach sama 1 Side Dish Shumai ... Kurang komplit apa coba! Dijamin puas banget guys, dan bisa delivery loh kalo mau makan #DiRumahAja ... Udah gitu dijamin higienis & aman, karena paketnya dibungkus erat dengan seal & dicantumkan tag kartu suhu badan pengantar & penyiap makanan... Lewat GoFood juga bisa, dan kalau lewat GrabFood kamu bisa dapetin diskon 40% dengan pakai kode promo BMYOSHINOYA! Cusss pesen sekarang! #Yoshinoya #YoshinoyaID #YoshinoyaLovers #YoshinoyaDelivery #PromoYoshinoya #paketberbagiyoshinoya #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image

Sore gais! ini sih judulnya #hanyatinggalsantap🤤, dinner hari ini ditemani dengan berbagai macam sambal dari @the_spicestory , rasanya enak dan pedasnya Mantul👍🏻, gak pakai ribet gais, tinggal disajikan dengan nasi hangat dan telur sudah maknyosss🤤, mereka juga menyediakan Nasi Daun dengan toping cabai hijau dan ada isian Ayam, Udang, Sapi--(photo slide ke 2 ). *) fyi: untuk varian sambal bisa dikirim keluar kota by JNE, dan untuk Nasi Daunnya , Jakarta only yah.. Yukss yg penasaran langsung aja kepoin IG nya💃🏼!. . . . . . . . #sambalenak #anekasambal #petai #thespicystory #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image   profile image   profile image

Malam gais, dinner aku hari ini ditemani dengan Ayam enak dengan berbagai varian nih gais 😍, mulai dari Ayam Kukuk (goreng manis), Ayam Goreng Kremes, Ayam Bakar, dan Ayam Panggang, menurut aku Ayamnya enakkk, empuk, bumbunya juga berasa banget, so far semuanya enakkk👍🏻,ditambah Sambal Terasinya yg yahutt🤤, dari semuanya yg paling aku suka yg best seller mereka (Ayam Kukuk)--slide per-1, oh ya....mereka juga menyediakan Frozennya lho, next aku photoin ya🤗. Ok gais yg penasaran dan pengen banget cobain, langsung aja kepoin IG nya yah!!! ps : -menerima pesanan: Tumpeng, Nasi Box, Nasi Liwet, Nasi Ultah, One Month. . . . 📍 @aymkukuk555 . 🏡 Jl. Taman Palem Lestari blok A5 No.32, Jak-Bar. ✅ 💯% HALAL. . . . . . . #ayamkukuk #frozenayam #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Siang gais... cobain buat #dalgonacoffee yang lagi Viral ( walaupun kurang Whisk, maklum mamak rempong klo lama-lama😂🤱🏼, next time mixernya lamaaan yah!), ternyata enak juga yaaah😋, ditambah cemilan biskuit jadi makin yahutt😍, next time buat lagi gulanya 1/2 sendok makan saja klo selera akuh sih... kalau resep yg beredar 2 Sdm, kemanisan🤓. Stay Safe ya everyone❤️. . . . . . #dalgonacoffeechallenge #dalgonacoffeerecipe #dalgonacoffee #demarinsss

  profile image

Sore gais, buat kalian yang lagi mager dan mau yg praktis-praktis saja, cobain yuksss sambal enak dan sehat dari @bellfitkitchen , cukup dengan nasi hangat saja gais😌, yang mau order bisa langsung kepoin IG nya yah! Recommend ! 🤗👍🏻. -In Frame: Teri Sambal Terasi dan Cumi Cabe Ijo *) Ps : Open PO from Now📝. . . 📍 @bellfitkitchen . 💷 IDR 50k. . . . . . . . #bellfitkitchen #garamhimalaya #airfryer #canolaoil #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Sore gais, sehabis hujan gini kepikiran dhe mau makan rendang dengan nasi panasss, beruntung banget ada stock Rendang dari @rendang_resep_papa , dagingnya fresh dan empukkk, bumbu rendangnya juga berasa bangettt👍🏻🤤, Yuks yg mau order bisa langsung kepoin IG nya yah!🤗 . . . 📍 @rendang_resep_papa . ✅ 💯% HALAL. . . . . . . #rendang #rendangsapienak #rendangreseppapa #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image   profile image

Malam gais, dengan kondisi seperti sekarang ini memang belanja makanan online yang paling cocok yah, begitu juga dengan gw yg cocok banget beli Frozen Dimsum di @kedaidimsum168.online , pilihan Dimsumnya beraneka macam, mulai dari: Siomay, Hakau, Bakpau, Lumpia Kulit Tahu, Baso Tahu, dsb. Yuksss order sekarang dan kepoin aja IG nya yaks! 🤗. ps: Chefnya ex Talagasari. - *) untuk sementara pengiriman Bandung only. . . . 📍 @kedaidimsum168.online . ✅ 💯% HALAL. . . . . . . #frozendimsum #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Ikutan yg lagi kekiniannnnn😂 #untiltomorrowchallenge ps : photo atas habis dari dokter kepala nyut2 terus makan ama mantan pacar ( suami ). photo bawah: lagi antri di klinik gak enak body, lagi2 ke Dr juga🤦‍♀️. 📸 mantan pacar (suami), emang paling hoby potoin akoh candid klo perlu yg sejelek mgkin🤣, terus di save deh🥺. . . . . . #untiltomorrowchallenge #photodjadoel #demarinsss #foodie #foodieforinstagram #tuesdaymorning

  profile image

Met sore onti and uncle, sekali-kali Kylo eksiss di IG Mama ya, kemarin photo jarak jauh sekarang Close Up pan yak😌🙈, Happy Sunday semuanyaaaa❤️😇.#babyboy💙 . . . ps : photoin baby yg gak tidur susah bgtt! biasa poto makanan khan ya , harap maklum klo kurang ok😂. . . . . . . #kylo #kyloayreshalim #babyboy #happysundayeveryone #demarinsss #helloworld🌎

  profile image

#Repost @demarinsss • • • • • • Pagi gais, cuaca mendung begini memang yang paling enak ngeteh or ngopi ya gais! apalagi ditemani dengan roti-roti yang enak dari @serissabakery.id , bikin kita tambah semangat lagi nih beraktivitas! Yuks yg mau order bisa langsung kepoin IG nya yaa atau ke Outletnya langsung di Bandung🤗. In Frame: Gandum Pisang Keju. Gandum Pisang Coklat. Multi Cereal. Gandum Kismis. Cheese Roll. Gandum Mini. Kopi Keju. . . . 📍@serissabakery.id . 🏠 Metro Indah Mall ruko E5, Bandung . ☎️ 022 7505 99 . . . . . . #rotibandung #roti #cheesestickparmesan #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Siang gais, cuaca mendung begini memang yang paling enak ngeteh or ngopi ya gais! apalagi ditemani dengan roti-roti yang enak dari @serissabakery.id , bikin kita tambah semangat lagi nih beraktivitas! Yuks yg mau order bisa langsung kepoin IG nya yaa atau ke Outletnya langsung di Bandung🤗. In Frame: Gandum Pisang Keju. Gandum Pisang Coklat. Multi Cereal. Gandum Kismis. Cheese Roll. Gandum Mini. Kopi Keju. . . . 📍@serissabakery.id . 🏠 Metro Indah Mall ruko E5, Bandung . ☎️ 022 7505 99 . . . . . . #rotibandung #roti #cheesestickparmesan #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image

Malam gais, kalian mau makan enak tapi sehat? yukksss bisa langsung order di @bellfitkitchen , yang setiap harinya dari Senin-Jumat menunya berbeda-beda gais dari mulai Lunch and Dinner, langsung aja yukk kepoin IG nya! Recommend ! 🤗👍🏻. -In Frame: FRIDAY Menu ( Dinner and Lunch ) . . 📍 @bellfitkitchen . . . . . . . . #bellfitkitchen #garamhimalaya #airfryer #canolaoil #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

March I'm in ❤️ Hari ini masih photo ber-2, kurang lebih 20 hari lagi sudah jadi gank👨‍👩‍👦 photonya ber-3 dhe😬, Oh ya kue yg selalu jadi andalan klo Bdy, gak bisa pindah ke lain hati .. Fresh Cream Cake from @touslesjoursid 🎂. Happy Sunday All🤗😇. #March01 #35weekspregnant🤰 . . . . . . . #foodie #foodvlogger #foodbloge #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

#Repost @demarinsss (@get_repost) ・・・ Sudah maksi? tapi masih pengen ngemil? jangan bingung-bingung gais! kalian bisa order siomay ENAK Non Halal ini lhoo! gw recommend Siomay yg pure🐷nya, Ajipp gais👍🏻, sambal merahnya juga juarakkk!. Yukss yg penasaran dan mau order langsung aja kepoin IG nya ya!🤗 . . . 📍 @siomay_madame.san ✈ Pengiriman dari Meruya - Jakarta Barat . 🛵 Gojek / Grab 📲 Order wa. 0818.1889.2751 . # Gofood . . . #siomaymadamesan #siomaybabi #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image

Sudah maksi? tapi masih pengen ngemil? jangan bingung-bingung gais! kalian bisa order siomay ENAK Non Halal ini lhoo! gw recommend Siomay yg pure🐷nya, Ajipp gais👍🏻, sambal merahnya juga juarakkk!. Yukss yg penasaran dan mau order langsung aja kepoin IG nya ya!🤗 . . . 📍 @siomay_madame.san . . . . . . #siomaymadamesan #siomaybabi #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Mager ? atau bingung mau makan apa ? tenang gaisss, gak usah bingung-bingung, kalian bisa order PAKET LIWET MINI @ayamgorengpangjay , menunya PAS banget buat 4 org. Nasi Liwetnya tuh enak dhe..wangi, gurih, dan pulen, ditambah ada petai, teri, tempe, tahu, lalapan, dan kremes ...lengkap gais😍🤤. Yukss yg penasaran langsung aja kepoin IG nya ya! . . . 📍 @ayamgorengpangjay . . . . . #ayamgorengpangjay #ayamgoreng #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

#Repost @demarinsss (@get_repost) ・・・ Sore gais, today aku cobain Ayam Geprek Tanpa Tulang dari @ayamgeprek_allchikz , mau makan ayam geprek yg enak tanpa ribet ? ya disini tempatnya 😍🤤, dan yang pasti disini ada berbagai macam varian makanan yg cocok untuk dewasa ataupun anak2 lhoo gais! Macam variannya seperti : . -Nasi Ayam Geprek Saos BBQ ( bisa untuk dewasa ataupun anak-anak karena tidak pedas ). -Geprek Mewah yg bisa dipadu dengan Saos BBQ ataupun Sambal Geprek. -Keblenger Indomie level 10 cocok banget untuk kamu pencinta pedas🔥! . @ayamgeprek_allchikz , makan enak no ribet-ribet !!!, jagonya Ayam Geprek Tanpa Tulang😎 . . ♥️ Ayam geprek allchikz kampung melayu / jatinegara ( jalan setia ) 🕙10.00 - 🕐00.00 ♥️ Ayam geprek allchikz kebon jeruk ( jalan haji mardjuki ) 🕙10.00 - 🕘21.00 . . . . . #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image   profile image

Sore gais, today aku cobain Ayam Geprek Tanpa Tulang dari @ayamgeprek_allchikz , mau makan ayam geprek yg enak tanpa ribet ? ya disini tempatnya 😍🤤, dan yang pasti disini ada berbagai macam varian makanan yg cocok untuk dewasa ataupun anak2 lhoo gais! Macam variannya seperti : . -Nasi Ayam Geprek Saos BBQ ( bisa untuk dewasa ataupun anak-anak karena tidak pedas ). -Geprek Mewah yg bisa dipadu dengan Saos BBQ ataupun Sambal Geprek. -Keblenger Indomie level 10 cocok banget untuk kamu pencinta pedas🔥! . @ayamgeprek_allchikz , makan enak no ribet-ribet !!!, jagonya Ayam Geprek Tanpa Tulang😎 . . ♥️ Ayam geprek allchikz kampung melayu / jatinegara ( jalan setia ) 🕙10.00 - 🕐00.00 ♥️ Ayam geprek allchikz kebon jeruk ( jalan haji mardjuki ) 🕙10.00 - 🕘21.00 . . . . . #ayamgeprek #ayamgeprektanpatulang #indomie #tukangjajan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

#Repost @demarinsss • • • • • • Siang gais, Happy Friday! , yang lagi kepingin minuman dan buah yang segerrr, aku recommend banget nih Es Mangga dan Es Kiamboi dari @chlo.cemilan , buahnya Fresh karena made by Order, dan asamnya pun pas alami dari Jeruk, serta tanpa bahan pengawet! Yukss cobainn buat yg penasaran🤤😍. . . . 📍 @chlo.cemilan . WA : 0857 17 8000 89. . . . . #esmangga #eskiamboi #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

#Repost @demarinsss • • • • • • Siang gais, Happy Friday! , yang lagi kepingin minuman dan buah yang segerrr, aku recommend banget nih Es Mangga dan Es Kiamboi dari @chlo.cemilan , buahnya Fresh karena made by Order, dan asamnya pun pas alami dari Jeruk, serta tanpa bahan pengawet! Yukss cobainn buat yg penasaran🤤😍. . . . 📍 @chlo.cemilan . WA : 0857 17 8000 89. . . . . #esmangga #eskiamboi #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

#Repost @demarinsss • • • • • • Siang gais, Happy Friday! , yang lagi kepingin minuman dan buah yang segerrr, aku recommend banget nih Es Mangga dan Es Kiamboi dari @chlo.cemilan , buahnya Fresh karena made by Order, dan asamnya pun pas alami dari Jeruk, serta tanpa bahan pengawet! Yukss cobainn buat yg penasaran🤤😍. . . . 📍 @chlo.cemilan . WA : 0857 17 8000 89. . . . . #esmangga #eskiamboi #anakkuliner #tukangjajan #tukangpotomakanan #tukangmakan #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More