#destinasijajan

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

POP MIE PAKE NASI 🍚 Pop Mie Panas alias Pake Nasi! Jadi di dalemnya tuh ada mie plus nasi. Rasanya sih rasa soto ayam dan enak banget!!! Tapi aku kurang love sama nasinya, mending mie doang. Tapi konsepnya oke sih, jadi tambah kenyang hoho. Full Video on My YT Channel: AliceeQueen Please Subscribe ❤️ Thank You 🍚 Pop Mie PANAS rasa Soto Ayam ✨ @popmieofficial 💸 IDR10.000 #KulinerWithAlice

  profile image

🔥NASI PADANG ENAK, MURAH dan MENGENYANGKAN🔥 . Sobatt jajan ada yang doyan nasi Padang ngak? 😋😋😀 Di Jogja ada lohh nasi Padang yang enakkk banget. Disini lauknya lengkap bangett. Ayam balado, rendang, ikan bakar, usus, telur balado dan masih banyak menu lainnya . Hanya 12.000 kita udh bisa dapat nasi, ayam balado, sayur dan sambal merah. Porsinya banyak banget gaess.. bikin auto kenyang 😋😀😀 . Sambal merahnya ngak kaleng kaleng gaess.. enakk banget. Kalian wajib cobain sambal merahnya yaa... Soalnya hanya beberapa RM Padang di Jogja yang menyediakan sambal merah yang enakk 😃😃 . Nasi Padang kesukaan sobat jajann dimana aja???😀 . TAG SOBAT KALIAN!! 😀 . mari jajannn . . @chaniago_yk Nasi Padang CHANIAGO 🏘️Jalan pintu selatan UPN, Yogyakarta . . . . . . #nasipadang #nasipadangsederhana #nasipadangchaniago #nasipadangenak #nasipadangeveryday #tiktok #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #tiktok @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo

  profile image

Semoga bisa kesana nanti Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Semoga yang berbuat kebaikan hari ini di mudahkan rejekinya dan berkah.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #reseproemahku #videomakanan #laperbener #videomasakan #videomakan #pesonakuliners #wowkuliner #pecandumakanan #jangkrikkuliner #wowlaper #ayomakan #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestinations #foodhits #lupadiet #lezatnikmat #makanterusss #makanannusantara #yukmakan

  profile image

Patut dicontoh, semoga menjadi inspirasi lainnya dalam berbuat kebaikan .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga akun kuliner kami yang lain⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍗@stalkerlaper ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍗@laperhunter⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka video lucu? Yuk follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @terunfaedah ✅✅⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #masakanpilihan #miekuah #kulinermania #marimakan #yukmakan #ayomakan #videomakanan #citarasaindonesia #makanyuk #laperbanget #kue #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #lupadiet #pecandumakanan #pesonakuliners #maknyus #laperbener #kwetiau #makanannusantara #wowlaper #destinasijajan #laperbaper #wowkuliner #foodhits #makanterusss

  profile image

Anak Sultan!! Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Makasih tutorialnyaaa⁣ .⁣ .⁣ .⁣ -----------------------------------⁣ Suka masak 💘 follow aja akun kami ⁣ @masakan.masakini⁣ @masakan.masakini⁣ @masakan.masakini⁣ -----------------------------------⁣ biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credit: @denismatthew__ ⁣ #boba #minumankekinian #masakantiktok #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #satisfying #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

RESTO MAROKO PEJATEN. Sedia makanan, minuman panas dan dingin. Murah meriah tapi tidak murahan dengan aroma dan rasa yang khas. Harga Kaki Lima, Rasa Bintang Lima. Nasi Goreng Maroko. 👉 Rp. 30.000/Kambing. 👉 Rp. 20.000/Ayam. Kopi Susu Rempah Maroko Panas. 👉 Rp. 10.000/Cup. 👉 Rp. 20.000/Teko Kecil. 👉 Rp. 30.000/Teko Besar. Martabak Daging Sapi Maroko. 👉 Rp. 18.000/Pcs Original/Pedas. Milkshake Durian Dingin. 👉 Rp. 15.000/Blt. Kopyor Durian Dingin. 👉 Rp. 18.000/Cup. Address : Jl. Siaga Raya No.A1, RT.8/RW.5, Pejaten Bar., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510 https://maps.app.goo.gl/SRWHj3W36mrmwHpe9 Pemesan silahkan hubungi 👉 0877.7808.0044 atau 0878.8785.0450 #nasigorengmarokokambing #martabakdagingsapimarokooridanpedas #kopisusurempahmaroko #bisnisonline #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #bisniskeren #suksesmuda #bisnisirt #bisnisonlineshop #bisnispelajar #makanansedap #makanenak #seleramakan #kulinerjakarta #destinasijajan #kulinerindonesia #kulinernusantara #dagingkambing

  profile image   profile image   profile image   profile image

RESTO MAROKO PEJATEN. Sedia makanan, minuman panas dan dingin. Murah meriah tapi tidak murahan dengan aroma dan rasa yang khas. Harga Kaki Lima, Rasa Bintang Lima. Nasi Goreng Maroko. 👉 Rp. 30.000/Kambing. 👉 Rp. 20.000/Ayam. Kopi Susu Rempah Maroko Panas. 👉 Rp. 10.000/Cup. 👉 Rp. 20.000/Teko Kecil. 👉 Rp. 30.000/Teko Besar. Martabak Daging Sapi Maroko. 👉 Rp. 18.000/Pcs Original/Pedas. Milkshake Durian Dingin. 👉 Rp. 15.000/Blt. Kopyor Durian Dingin. 👉 Rp. 18.000/Cup. Address : Jl. Siaga Raya No.A1, RT.8/RW.5, Pejaten Bar., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510 https://maps.app.goo.gl/SRWHj3W36mrmwHpe9 Pemesan silahkan hubungi 👉 0877.7808.0044 atau 0878.8785.0450 #nasigorengmarokokambing #martabakdagingsapimarokooridanpedas #kopisusurempahmaroko #bisnisonline #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #bisniskeren #suksesmuda #bisnisirt #bisnisonlineshop #bisnispelajar #makanansedap #makanenak #seleramakan #kulinerjakarta #destinasijajan #kulinerindonesia #kulinernusantara #dagingkambing

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

RESTO MAROKO PEJATEN. Sedia makanan, minuman panas dan dingin. Murah meriah tapi tidak murahan dengan aroma dan rasa yang khas. Harga Kaki Lima, Rasa Bintang Lima. Nasi Goreng Maroko. 👉 Rp. 30.000/Kambing. 👉 Rp. 20.000/Ayam. Kopi Susu Rempah Maroko Panas. 👉 Rp. 10.000/Cup. 👉 Rp. 20.000/Teko Kecil. 👉 Rp. 30.000/Teko Besar. Martabak Daging Sapi Maroko. 👉 Rp. 18.000/Pcs Original/Pedas. Milkshake Durian Dingin. 👉 Rp. 15.000/Blt. Kopyor Durian Dingin. 👉 Rp. 18.000/Cup. Address : Jl. Siaga Raya No.A1, RT.8/RW.5, Pejaten Bar., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510 https://maps.app.goo.gl/SRWHj3W36mrmwHpe9 Pemesan silahkan hubungi 👉 0877.7808.0044 atau 0878.8785.0450 #nasigorengmarokokambing #martabakdagingsapimarokooridanpedas #kopisusurempahmaroko #bisnisonline #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #bisniskeren #suksesmuda #bisnisirt #bisnisonlineshop #bisnispelajar #makanansedap #makanenak #seleramakan #kulinerjakarta #destinasijajan #kulinerindonesia #kulinernusantara #dagingkambing

  profile image

Niatnya tadi kita ga mau makan yg berat lagi tapi terakhir kok kepengen indomie kangkung belacan yak @melissaxu7 😂😂 Langsung gas seorang sebungkus pulak! • Gilakk enakk! Masakannya memang sweetbased ya.. Ini udah pedes" dikit, klo lebih pedes lagi pasti mantul dah 😍 Oh ya, ini sebenarnya ada bakphok cuma gw ga nampak, siap makan baru si @melissaxu7 nampak di plastik 😂😂 • • 📍 Ai Gajah, Jl. Gajah - Medan 💰 48k by Ojol ⏰ 16.30 - 22.00 ❌ Non Halal • #thehungryeyes #indomiekangkungbelacan #HEindomie #HEindomiekangkungbelacan #anakjajan #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #videomasak #jktfoodbang #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

  profile image

GOKILLL PENJUAL NASI GORENG GEROBAKAN TERKEREN 👏🏻👏🏻 Pernah kerja dengan chef legendaris, William Wongso, selama 10 tahun sampai akhirnya memutuskan buka usaha sendiri. 4 tahun lalu awal buka usaha ramai tapi 2 tahun terakhir jadi makin sepi....tadinya bisa seember besar, sekarang laku setengahnya doang ditambah pandemi jd makin sepi 😭😭 Selama gw makan disana cm ada 1-2 pembeli. Yu ka ajakin temenmu kulineran 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Wuiiih emang abiiisss???⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣ ⁣⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update terbaru seputar dunia kuliner⁣⁣ ⁣⁣⁣ Punya video kuliner dan mau direpost?⁣⁣⁣ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣⁣ Hastag #infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣ #videomakan #videomakanan #laperbener #videomasakan #pecandumakanan #wowkuliner #laperbaper #jangkrikkuliner #wowlaper #destinasijajan #pesonakuliners #ayomakan #jktfooddestinations #lupadiet #foodhits #ayomakan #makanannusantara #maknyus #marimakan #citarasaindonesia #yukmakan #kulinermania #makanyuk #makanterusss #lezatnikmat

  profile image

🎥 @kulinergresik • • • • • • Martabak Mbak Mar Jalan KH Hasyim Asyari, Kalitutup, kalau dari Pasar Gresik ada perempatan Dor, belok kiri ke utara masuk Kalitutup, nah Mbak Mar jualan 50meter darisitu sebelah kanan jalan. Buka 09.30-15.00 #peyekjalanjaksa #kelasmakan #ekspedisikuliner #kulinernusantara #destinasijajan #jajananpopuler #jajanankekinian #makananpedas #wowkuliner #kulinerhits #kulinerjakarta #videomakanan #makanankekinian #ceritamakan #videoviral #kulinerjadul #wisatakuliner

  profile image

Lagi Rame nih Si Mba" yg lagi Jedag jedug di Bar, Demi Konten gini amat ya.. Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Wow ngeri banget 😱😱⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Bantun follow akun ini, untuk update terus ⁣Info kuliner lainnya.. ⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣#kulinerkreazy #pedesgila #cemilanindonesia #laperbanget #masakmudah #doyanmakanenak #kulinerjakata #kwetiau #cemilanhalal #martabaktelor #cemilangurih #baksoclubid #baksogoreng #jajanbakso #makananlezat #pentol #resepmasakanfavorit #pesonakuliners #destinasijajan #resepmakanannusantara #baksopedas #jelajahmakanan #lalapan #cemilankeluarga

  profile image

Buah salaknya kok gitu ya 🤔⁣ -⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣ .⁣ ⁣ MAU DAPAT KONTEN MENARIK LAINNYA JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA MAKAN DAN KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @kabarkuliner ⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @kabarkuliner⁣ ⏩ FOLLOW @kabarkuliner⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #yukmakan #makananpedas #videomasak#ayomakan #videomasakan #pecandumakanan #videomakanan #reseprumahan #destinasijajan #ngiler #reseplezat #videoresep #doyancooking #tahugoreng #seleranusantara #kulinerkakilima #jajananindonesia #masakansimple⁣

  profile image

• SIAPA SUKA MEDITASI? • Meditasi adalah proses atau kegiatan melatih pikiran Anda untuk fokus dan mengarahkan pikiran Anda. Anda dapat menggunakannya untuk meningkatkan kesadaran diri dan lingkungan Anda. Banyak orang menganggapnya sebagai cara untuk mengurangi stres dan meningkatkan konsentrasi. Orang-orang juga menggunakan latihan ini untuk mengembangkan kebiasaan dan perasaan bermanfaat lainnya, seperti suasana hati dan pandangan positif, disiplin diri, pola tidur yang sehat dan bahkan peningkatan toleransi rasa sakit. Save, Share & Tag teman kamu jika postingan ini bermanfaat ✨ ___________________________________________⁣______________ ❣️❣️ Follow @gibelfitcoach ❣️❣️⁣ ❣️❣️ Follow @gibelfitcoach ❣️❣️⁣ ❣️❣️ Follow @gibelfitcoach ❣️❣️⁣ ⁣ 🍇🍉🍓Kelas Diet Online🍉🍇⁣🍓 ⁣ 🍚 Tetap Bisa Makan Nasi⁣ 🍱 Makan 5-6x Dalam Sehari⁣ 🥗 Tetap Bisa Turun bb di 5 hari pertama⁣ ⁣ (( Berbayar & Garansi ))⁣ ⁣🌺Untuk Informasi Kelas Diet November Klik Link di Profil 🌺 Coach Diet Online Coach Gibellanggra Whatsapp +6285692122426 #sobatjajankuliner #kuliner #streetfood #kulinerjakarta #makan #makanan #kulinerindonesia #enak #makanenak #makananenak #wisatakuliner #kulinernusantara #resepmasakan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #cemilan #destinasijajan #jajan #foodhunter #jajanan #dietmulaibesok #wowkuliner #masak

  profile image

• • • • • • -- Mie Pangsit Keriting & Pangsit Goreng -- . LIKE & TAG TEMAN MAKAN KALIAN Follow 🍜 @ayokkkmakan Follow 🍝 @kulinerepic Please Contact Us For Credit or Remove . Karna ada stok mie pangsit keriting mentah dan kulit Pangsit juga sedikit daging cincang, malam ini masak deh mie pangsit keriting dan pangsitnya. Mienya enak, teksturnya mantap, jadi masak simple aja pun udah enak nih karna mienya.. sedapp 😋😋 Untuk pemesanan mienya dan kulit pangsitnya bisa cek di story kita yoo 😉 . Cr @seleramakan . . #kulinerindonesia #kulinersby #solokuliner #kulinersamarinda #kulinerlombok #kulinertasikmalaya #duniakuliner #kulinercikarang #kulinerbanyumas #kulinersoloenak #kulinerbanten #kulinerjabodetabek #gedeinperut #seleranusantara #maknyus #makananpedas #ciputat #sambel #martabak #makanbesar #kulinerdepok #destinasijajan #kulinersalatiga

  profile image

Kamu tim yang mana nih 🙂⁣ -⁣ -⁣ -⁣ Tag Sahabat-Sahabat Kalian Yaaa.😊⁣ .⁣ .⁣ Dapatkan update postingan kuliner enak. Yuk⁣ FOLLOW 👍 :⁣ 👉 : @zonakulinerenak.id ⁣ 👉 : @zonakulinerenak.id⁣ 👉 : @zonakulinerenak.id

  profile image

Nongkrong yuk !⁣ Shared by @keziajhn⁣ .⁣ 🏠 Tamelo Atap Cafe.⁣ 📍 Apartemen Grand Taman Melati Margonda 2, Lantai 25, Jl. Margonda Raya No. 525A, Beji, Depok.⁣ ⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ Post Kamu Mau Di Repost ? 👇👇⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ 👉 Tulis Caption Yang Detail⁣⁣ 👉 Tag @kulinerjakartaselatan⁣⁣ 👉 Like and Comment postingan kami⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ ✔ Follow Ya @kulinerjakartaselatan⁣⁣⁣ ✔ Follow Ya @kulinerjakartaselatan⁣⁣⁣ ✔ Follow Ya @kulinerjakartaselatan⁣⁣⁣ #kulinerjakartaselatan ⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ Untuk Dapatkan Resep Masakan⁣⁣ Bisa Follow @1001resepsayur ya !⁣⁣ --------------------------------.⁣ #pecintakuliner #kulineraddict #marimakan #makananindonesia #masakanaceh #martabak #doyanmakanenak #pecandumakanan #ayomakan #jelajahmakanan #doyanbakso #makankenyang #jajananmalam #foodhits #martabaktelor #olahanayam #destinasijajan #capcay #masakanbucin

  profile image

Eclair teremosi se-kota medan.. . Pengen makan.. Harus nunggu antrian dulu.. . Tapi apa yang kalian tungguin ini super duper Worth-it.. Rasanya best banget.. . Ada varian rum, kopi dan choco.. Isi nya 8 ya.. Difoto emank 6 karena 2 lagi lg d nikmati di mulut sambil foto.. 😅😅😅😅 . 🏠 : eclair by cicih @susanguoyf 📍 : online by PO ✔ : Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #halal

  profile image

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . . BAJINGAN 👹 By @novita._.sari . eiitss jangan esmosi dulu bacanya😆 Ini bajingan bisa dimakan 🤣 enak bingitss cucok buat cemilan sore" syahdu begini minumnya kopi pait apa ga teh tawar😎 Bajingan ini makanan yang terbuat dari singkong atau ketela pohon. Cara membuatnya adalah singkong dipotong, direbus, dan kemudian ditambahkan irisan gula merah dan pandan. Panganan tersebut merupakan makanan khas yang berasal dari Temanggung, Jawa Tengah sumber Wikipedia . Noted: 1. Kalo mau cepet empuk dipresto aja😁 2. Gula merah banyaknya bisa disesuaikan dengan selera , bisa dikurangi atau ditambah , suka". 3. Pilih singkong yg kulit putihnya berwarna ke'pink'an biar enak. . BAJINGAN (Singkong Gula merah) Made by @novita._.sari Bahan: 500 gram singkong yg kulit putihnya agak berwarna pink, kupas, cuci bersih, potong sesuai selera 1 sdt garam 4 lembar daun pandan 1 liter air Saus gula merah 200 gram ,disisir 1/2 sdt garam 350 ml air Cara: - Didihkan air dipanci , lalu masukan singkong, 1sdt garam & daun pandan , rebus selama 7 menit , matikan kompor , tutup panci rapat & diamkan 30 menit - Setelah 30 menit rebus kembali singkong selama 7 menit, setelah itu saring , sisihkan singkong. - Dalam panci lain, masak air & gula merah sampai larut, lalu masukkan singkong rebus, tambahkan garam bolak balik agar merata & masak sampai kuah meresap dan kental, angkat dan sajikan😋 - - ⁣⁣⁣⁣⁣⁣#resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[NYOBAIN SATE PADANG MAK SYAHRIL] Enak nih, rekomendasi sate padang dari kalian. Setelah beberapa kali lewat seringnya kehabisnya, kemaren dapet juga. Sate padang mak syahril yang ada di jalan sultan agung. Pilihannya cuma ada dagingnya sapi dan overall gembul cocok sih. Tambah kerupul balado biar makin nakdek . Well ada rekomendasi sate padang mana lagi nih. Buat next gembul cobain hehe . 🍴 : Sate Padang Mak Sharil 📍 : Jl. Sultan Agung, Gunungketur, Pakualaman, Yogyakarta 💰 : 20k (Kalau enggak salah) ⏰ : 17.30 - 22.00 (Sehabisnya) . #satepadangmaksharil #satepadangjogja #satepadang #gfsatepadang #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

  profile image   profile image

• • • Makan malam hari ini cocok banget dengan cuaca hujan yg mengguyur kota Medan beberapa hari belakangan. Order seporsi ramen silver babi tam-tam dari @ikkoushamedan @ikkousharamen favoritku... Kuahnya yg kental dengan potongan daging pork, minced pork, dan tamago ( telur ) yg masih setengah matang didalamnya. Puas banget deh ditambah gilingan cabe merah serta bawang goreng yg banyak... Cuma sabar antri ya guys.. Rame bener antriannya. Ayo Gaskeun! *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @ikkoushamedan @ikkousharamen 📍 Jl. Taruma 💰 Rp 66.000 ❌ Non Halal • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #RYramen #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #shotoniphone #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

  profile image

Masya Allah, mudah mudahan suatu hari nanti kita bisa melangkahkan kaki ke Tanah Suci Aamiin Ya Allah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #laperbener #pecandumakanan #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #wowlaper #sukamakan #gedeinperut #destinasijajan #jajananhits #lupadiet #makanbanyak #makananhits #demenmakan #gagaldiet #amazingindonesiafood #ceritamakan #anakkuliner #cemilanhits #jajananenak #jajanenak #maknyus #marimakan #doyanjajan #makanannusantara #ayomakan #jajanansd #seblak #videoresep #martabak

  profile image

Malam minggu bareng teman.. Sikatnya kamoa donk.. . Begitu di antar sampai meja.. Langsung sikay cuyy.. . Jangan kasi kendorrr.. . . The Three Thumbed Sun Plaza Lv. 4 (samping Miniso)  📱 :  0813 1565 1006 Halal ✔ Grab Food ✔ Go-Food ✔ . . #thethreethumbed #thebigeyed #kulinermedan #makanmana #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #swreview #medanfood #foodporn #instagram #instafood #instadaily  #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #destinasijajan #wowkuliner  #newnormal #cafe #cafemedan

  profile image

Family Time ya Sambel Zeng's Recipes donggg . Pedas nya bikin suasana jadi HOTTT . . @zengsrecipes @9gagnomnom ( Homemade ) Online Order By DM 📱 0819 3001 3888 ✔️ No Pork • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom

  profile image

Ayam Goreng Pecok Sambel Ijo Pedes Mampus . Auto jadi tempat makan favorit terbaru. Ayam gorengnya gw suka banget. Fresh banget, luarnya garing, dalamnya juicy. Sambel Ijonya juara banget. Rasanya enak banget dan pedasnya juga nampol. Nasi uduk disini juga gurih dan teksturnya pas banget. Sate-sateannya juga gw suka banget. Wajib cobain kalau kalian lagi hunting kuliner di Mangga Besar. . Tempatnya bersih dan nyaman juga. Oya disini bukanya sampai jam 4 subuh loh. Jadi buat kalian yang kelaparan tengah malam bisa mampir ke Warung Kita 38. . 📍 @warungkita38 (Ayam Pecok 38), Jalan Raya Mangga Besar No. 38D, Taman Sari, Jakarta Barat. ⏰ 11.00 Siang sd 04.00 Subuh 💸 Ayam - IDR 18K ✅ Halal . . #beruangrakus #spicyfood #ayamsambelijo #ayamsambalijo #pecelayam #ayamgorengenak #kulinermanggabesar #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #wowculinary #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #videomasak #laperstory #destinasijajan

  profile image

Posted with @studio_kuliner_ UMUR 79 TAHUN MASIH BIKIN SENDIRI..!! MARTABAK ENCEK LEGENDARIS !! FULL VIDEO KLIK LINK DI BIO YOUTUBE CHANNEL: STUDIO KULINER MARTABAK LEGENDARIS ENCEK (A-CHOY) Buka: Setiap Hari Jam 13.00 s/d 17.00 (senin libur) Harga: mulai dari 40k Lokasi: Surya Kencana Gang Aut, Bogor googlemaps: https://goo.gl/maps/DVK1dYindzpFSwKUA . . Follow @foodpediatoday #foodpediatoday . Credit / remove DM #wajibkamutau . #enjoyajadotcom #ciamikkk #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #anakkulineran #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajananpasar #wowkuliner #jktfooddestination #destinasijajan #jktfoodbang #lambekuliner #kulinerlegendaris #jajananjadul #streetfoodbogor

  profile image

Posted with @studio_kuliner_ UMUR 79 TAHUN MASIH BIKIN SENDIRI..!! MARTABAK ENCEK LEGENDARIS !! FULL VIDEO KLIK LINK DI BIO YOUTUBE CHANNEL: STUDIO KULINER MARTABAK LEGENDARIS ENCEK (A-CHOY) Buka: Setiap Hari Jam 13.00 s/d 17.00 (senin libur) Harga: mulai dari 40k Lokasi: Surya Kencana Gang Aut, Bogor googlemaps: https://goo.gl/maps/DVK1dYindzpFSwKUA . . . Follow @kreatorpedia #kreatorpedia . Credit / remove DM #wajibkamutau . #youtuber #youtubers #enjoyajadotcom #ciamikkk #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #anakkuliner #anakkulineran #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajananpasar #wowkuliner #jktfooddestination #destinasijajan #jktfoodbang #lambekuliner #kulinerlegendaris #jajananjadul #streetfoodbogor

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ternyata di ayam geprek jogja ne kada ayam geprek semacam bebuhannya ai .. Banyak banar pilihan menu makanan lainnya,harga nya gen terjangkau.. . Ulun mencobai nasi besanga,mie goreng,jamur crispy,tahu gejrot nya.. Cocok diilat ulun rasanya 🤗 . ❤️ ayam geprek sambal ijo,cumi crispy saos padang ,lawan soto surabaya nya Mantull jua tp kd tekodak 🤪 .. Membawa kamera ne wayah handak ja 🤣😂 Cocok banar ne apabila bebuhan p lapar tengah malam kesini buka 24 jam ... 📍 Kamboja . . Jangan lupa Like , Coment ,Save,Share 🙏 #nyamanbanar #fotokuliner #viral #jajanan #indonesiajuarakuliner #banjarmasin #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #mukbangbanjar #klikbanjar #banjarinfo #destinasijajan #tiktokindonesia #indonesiajuarakuliner #kalimantanselatan #garagaramominkalo #urangbanjar #bahasabanjar #cirikhas #instafoodbanjar #foodblogger #foodlover #buhansukamakan

  profile image

#Repost @resepnyonya • • • • • • Kepoin vidionya yuk.... praktekin di rumah. maknyusss... bikin nendang di lidah... 👅👅😄😄 . . Follow @melekkuliner Follow @melekkuliner Follow @melekkuliner . . . . #makanyuk #laperbener #marimakan #maknyus #lupadiet #makanterusss #pecandumakanan #jangkrikkuliner #pesonakuliners #wowkuliner #lezatnikmat #wowlaper #destinasijajan #laperbaper #jktfooddestinations #foodhits

  profile image

Yes.. kami juga available mashed potato yang memiliki rasa yang wow juga.. . Dengan topping smoke beef dan juga mushroom sauce.. . . The Big Eyed Lippo Plaza Lt.1 (samping Cinepolis) 📱: 0821 6491 2586 Halal ✔ Grab Food ✔ Go-Food ✔ . . #thebigeyed #thethreethumbed #kulinermedan #makanmana #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #swreview #medanfood #foodporn #instagram #instafood #instadaily  #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #destinasijajan #wowkuliner  #newnormal #cafe #cafemedan

  profile image

Minuman JADUL jadi KEKINIAN dan jadi rame deh !!! -------------------------- Tonton full Videonya Linknya ada di BIO 👆👆👆 -------------------------- silahkan di regram/repost . Follow @GoyangLeper Follow @GoyangLeper Follow @GoyangLeper . #GoyangLeper #Sikattt --------------------------- #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #kuliner #culinary #anakkuliner #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #wowkuliner #makansiang #jktfooddestination #dawet #dawetireng #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #sarapan #kulinerenak #wisatakuliner #destinasijajan @jktfoodbang

  profile image

UMUR 79 TAHUN MASIH BIKIN SENDIRI..!! MARTABAK ENCEK LEGENDARIS !! FULL VIDEO KLIK LINK DI BIO YOUTUBE CHANNEL: STUDIO KULINER MARTABAK LEGENDARIS ENCEK (A-CHOY) Buka: Setiap Hari Jam 13.00 s/d 17.00 (senin libur) Harga: mulai dari 40k Lokasi: Surya Kencana Gang Aut, Bogor googlemaps: https://goo.gl/maps/DVK1dYindzpFSwKUA #youtube #youtuber #youtubers #enjoyajadotcom #ciamikkk #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #anakkuliner #anakkulineran #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajananpasar #wowkuliner #jktfooddestination #destinasijajan #jktfoodbang #lambekuliner #kulinerlegendaris #jajananjadul #streetfoodbogor

  profile image

SENTUH DULU LOVENYA YA BUNDA ♥️♥️♥️ . Wingko by @fridajoincoffee Bahan : 300 gr tepung ketan putih 500 gr kelapa parut muda 100 gr mentega (cairkan) 5 sdm gula pasir Sedikit garam Secukupnya air/santan encer, siapkan kurleb 100 ml Cara Membuat: 1. Campurkan semua bahan dan aduk rata, kecuali air/santan encer. 2. Jika dirasa adonan masih agak kering, tambahkan sedikit air/santan encer sedikit demi sedikit. Hentikan penambahan air/santan encer jika adonan sudah bisa dibentuk dan cukup lembab. Adonan harus lembab supaya hasil wingkonya tidak keras dan retak². 3. Ambil adonan sebanyak 40 gram, bulatkan dan pipihkan. Lakukan hingga adonan habis. 4. Panaskan teflon/double pan (happycall), lalu panggang adonan dengan api kecil. Bolak balik agar kedua sisinya matang. 5. Sajikan. Resep untuk 25 wingko. . . FOLLOW YUK ▶️▶️▶️ @kuliner_kue_masakinie @kuliner_kue_masakinie SELAMAT MENCOBA

  profile image

SENTUH DULU LOVENYA YA BUNDA ♥️♥️♥️ Hepi weekend Mak... Kudapan pagi Cake kuning telur, bahan simple banget cuma 5 bahan aja loo ini 😁 resep saya pakai dari group Langsungenak ibu Maria liu cake jadul ga perlu pake pengembang/ bahan tambahan lainnya full kutel, jangan berharap cake bisa montok full loyang ya hihi aslii lembutt banget... . CAKE KUNING TELUR aka cake Jadul Bake @vitakwee Bahan : 10 kuning telur 1 butir telur utuh 100 grm tepung terigu segitiga 100 grm butter/margarin, lelehkan 125 grm gula pasir 30 grm susu bubuk Cara : Campur telur dan gula, kocok hingga mengembang, KENTAL BERJEJAK. Masukan terigu, susu bubuk yg sudah diayak aduk balik pakai spatula, lalu masukan butter leleh aduk pakai spatula hingga tercampur rata ( terigu dan butter bagi bertahap aja ya biar bener2 tercampur rata) Tuang dalam loyang yg sudah dioles margarin taburi tepung tipis. Panggang suhu 180'c hingga matang. FOLLOW YUK ▶️▶️▶️ @kuliner_kue_masakinie @kuliner_kue_masakinie SELAMAT MENCOBA

  profile image

Se'i sapi wak • ⁉️ . . Barusan Cobain makanan yang lagi VIRAL lagi nih... ada : 1 porsi Longboard se'i sapi , 1 porsi se'i lidah & 1 porsi se'i ayam dari @seisapiwak . . Se'i (dibaca se-i) sapi adalah daging yang diiris tipis2 yg sudah diasap berjam2. . Di seisapiwak ada 4 pilihan topping sambal, yaitu sambal matah, lado hijau, sambal terasi jeruk, dan sambal lu'at yang merupakan sambal khas NTT. . harga per paket 1 porsi sudah nasi jeruk, daging asap (sekitar50gr), kuah kaldu, daun ubi, dan sambal mulai dr 20rb. . Pemesanan via grabfood& gofood atau langsung chat wa di bio @seisapiwak (masih online) . . . 📍 @seisapiwak , Kota Pekanbaru, Riau. ❤️ 7.5/10 💸 Start from 20k ✅ 100% HALAL Follow kita ya @kekeyangan Tag Teman dan Sahabatmu!!! Bagaimana pendapatmu? 🍲 Food Enthusiast? 🍜 Food Lovers? Follow kita ya @kekeyangan biar makin kenyang #makanmakan#gagaldiet #wowkuliner #wowlaper #separuhakulemak #hobimakan #laperbaper #destinasijajan #laperbanget #mie #laperbener

  profile image

[ SATE AYAM FAVORIT DI SBY😘 ] . Hujan seharian bikin pengen makan sate dan meluncur ke lapak sate di sini🥰 Suka sama bumbunya nih dan gede2 gitu satenya! Campur kulit makin tsip dan ada juga sate telor muda kalo datengnya gk kemalemen! Enaknya pake lontong atau nasi? . Sate Ayam Sate Rempelo Ati Sate Telur Muda Lontong Nasi Putih (Lupa harganya brp, dibayarin soalnya) . SATE AYAM PAK JONO 📍 Jl. Taman Gapura F-10, G-Walk Citraland, Surabaya (rombong merah) 📲 0878 5294 4813; 0815 5417 4758; 0812 3196 0979 🕙 Setiap Hari, jam 17.00-23.00 ✔ Halal . Hayo siapa pengen makan sate👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kalian yaa . #sateayampakjono #cecekulinersate #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya

  profile image   profile image

MAKJON ⁣ _______⁣⁣ @makjon_ums⁣ 📍 Jl. Garuda Mas, Pabelan (Depan Kampus 1 UMS)⁣ ⏰ Buka jam 10.00 - 21.00 WIB⁣⁣ 💰 Coming Soon Go Food & Grab Food⁣ _____⁣⁣ .⁣ .⁣ #bukumenudisolo #gemarkulineran #gksolo #bmds_makjon #makjon #makjonsolo #martabakjepang #petasolo #jelajahsolo #food #foodvideo #videomasak #kulinerjogja #streetfood #jktfooddestination #gagaldiet #foodstory #jogjainfo #streetfood #diskonsolo #indozonefood #indonesianfood #destinasijajan #laperjajan #kulinerkotajakarta

  profile image

Annyeong haseyo Chinguuu... Inilah nama-nama pemenang Give Away - 10 Voucher makan gratis sepuasnyaaa di @majang.korea . Selamat yaaa untuk : @ratamara_01 @bebeqyaa @dyah_ratu @nad_nuraini18 @michaelsaptr @ridzkydarajat17 @audya_lestarii @meisyfauzia97 @jovanliewidjaya @me_gah Kami akan mengirimkan e-voucher melalui DM yaa... 😍 Bagi yang belum beruntung, jangan kecil hati karena @majang.korea akan bagi-bagi voucher lagiii... So, stay tune jangan sampe ketinggalan yaaa chingu 🥰 . @majang.korea @majang.korea @majang.korea . Customer Care : 0812-1891-8880 .. #infokarawang #karawanghitz #karawanghits #karawanginfo #makanankoreahalal #makanankoreamurah #makanankoreaenak #makanankorea #destinasijajan #laper #spicyfoodid #mukbangindonesia #pesonakuliners #majang #majangkorea #marimakan #makananlezat #makankenyanghatisenang #makanannusantara #makananpedas #foodnusantara #jajananmurah

  profile image

@starbucksindonesia lagi promo cuyy 2 botol 1L cuma cepek ceng! 🤣🤣 Langsung lah sikat 2 paket, in frame green tea, caramel macchiato dan signature chocolate (karena dewata latte kosong).. • Kurang 1 botol yak, udah di angkut si abab @ciaciaros 🤣🤣 Lumayan nih buat besok nyante dirumah, harga normal sih 190k gitu 🙄 • • 📍 @starbucksindonesia ✔ Halal • #thehungryeyes #starbucks #HEstarbucks #anakjajan #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #videomasak #jktfoodbang #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

  profile image

KASIH LOVE ❤️ ya bund... RESTO SEAFOOD PALING LENGKAP DAN FRESH DI JOGJA 😍😍😍 . [📷: @jogjakakilima] Resto seafood favorit buat kalian penggemar ikan laut dan kerang wajib mampir ke sini nih namanya @kurnia.seafood 😁👍 Pilihan seafoodnyaa superr lengkap dan segerr! Mulai dari ikan, udang, kerang dll, sistemnyaa kalian ambil seafoood pilihan kalian sendiri, timbang lalu dimasak sesuai rekuest pembeli 😆😆 . Tempatnya luas, akses oke karena dekat pinggir jalan, ada ruangan ac & meeting room, dan menu2nya asli enak enak semua sih yang aku cobain, recomended!!! 😍😍👍 . Wajib nyobain ikan bakar sambal makassar dan kepiting saus kurnianya gaess! Enakkkk bangettttt 😍👍👍 Langsung aja mampir ke KURNIA SEAFOOD ya gaes 😘 . KURNIA SEAFOOD @kurnia.seafood 💰 Mulai 13.000an/100gr ⏰ Buka jam 12.00 - 22.00 📍 Jl Laksda Adisucipto No 48B ( ex KurniaVillage) . Siapa nih penggemar seafood ??? 😁😁😁 Komen yak 👇👇👇 . . . . #inspirasikulinerjogja #kurniaseafood #seafood #kulinerseafood #tiktok #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #tiktok @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

  profile image

Jangan lupa follow dan like @kreasikuliner_indonesia🥰🥰 CIMOL ANTI MELEDAK! 😁 repost @eat.time.story Kali ini bikin camilan asin yang sekali makan langsung gak berhentiii yaitu CIMOL, luarnya crispy tapi dalemnya kenyel2 gtu.. ditambahin pake bon cabe lebih mantap lagi.. bisa juga pake bumbu balado atau yg lainnya sesuai selera.. BAHAN : 250 gr tepung tapioka 250 mL air 1 sdm kaldu jamur 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk 1 siung bawang putih yg dihaluskan Bon Cabe / bumbu balado untuk taburan 1set panci dari @vicenzaofficial @tokovicenza Selamat mencoba.. 😃 • • •Jangan lupa follow dan like @kreasikuliner_indonesia • • #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #cimol #resepcimol #cemilanenak

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

RESTO SEAFOOD PALING LENGKAP DAN FRESH DI JOGJA 😍😍😍 . Resto seafood favorit buat kalian penggemar ikan laut dan kerang wajib mampir ke sini nih namanya @kurnia.seafood 😁👍 Pilihan seafoodnyaa superr lengkap dan segerr! Mulai dari ikan, udang, kerang dll, sistemnyaa kalian ambil seafoood pilihan kalian sendiri, timbang lalu dimasak sesuai rekuest pembeli 😆😆 . Tempatnya luas, akses oke karena dekat pinggir jalan, ada ruangan ac & meeting room, dan menu2nya asli enak enak semua sih yang aku cobain, recomended!!! 😍😍👍 . Wajib nyobain ikan bakar sambal makassar dan kepiting saus kurnianya gaess! Enakkkk bangettttt 😍👍👍 Langsung aja mampir ke KURNIA SEAFOOD ya gaes 😘 . KURNIA SEAFOOD @kurnia.seafood 💰 Mulai 13.000an/100gr ⏰ Buka jam 12.00 - 22.00 📍 Jl Laksda Adisucipto No 48B ( ex KurniaVillage) . Siapa nih penggemar seafood ??? 😁😁😁 Komen yak 👇👇👇 . [ 🎥 TikTok : JogjakakilimaOfficial ] . . . #jogjakakilima #kurniaseafood #seafood #kulinerseafood #tiktok #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #tiktok @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

  profile image

Mengisi waktu liburan dengan BBQ-an steak sepuasnya bersama kesayangan adalah ide bagus yah. ☺️ Kamu bisa grilled daging steak dengan tingkat kematangan sesuai keinginan kamu, sepuasnya dan unlimited buffet juga selama 100 menit serta nikmati promo diskon 20% khusus untuk Paket C dan Paket D yaa. Jauh lebih hemat. 😉 Yuk, ajak kesayangan kamu malam mingguan bareng dengan BBQ-an sepuasnya hanya di Steak 21 Buffet AYCE BBQ : 📍@centralparkmall 📍mkglapiazza 📍@lotte_avenue 📍@maltamananggrek 🎤 📍@deliparkmedan 🎤 #kulinerjakarta #kulinermedan #jktinfo #medaninfo #jakartabarat #jkthits #trandingtopic #kumparan #info #jktculinary #jktfoodie #ayce #destinasijajan #dietmulaibesok #makantanpamikir #wowkuliner #aycebbq #RYbeefsteak #makananjakarta #steakbbq #steaklover #foodlover #steakenak #aycemurah #AllYouCanEat #AllYouCanSteak #steakaround

  profile image

..... 🔥SEMINGGU BISA TURUN 2-5KG🔥 PASSLIMM terbuat dari 100% herbal alami, berfungsi untuk menurunkan berat badan Cara kerja😊👇 PASSLIMM melapisi lambung dengan kandungan herbalnya, sehingga makanan yang masuk, tidak mudah menjadi tumpukan lemak yang menyebabkan naik berat badan/obesitas. Juga bekerja dengan cara menekan nafsu makan. Tanpa Efek samping Tanpa pusing, tanpa sakit perut, tanpa mual, tanpa jantung berdebar. *untuk penderita maag atau punya riwayat asam lambung sebaiknya dikonsumsi setelah makan Kemasan Aturan Pakai : 1 Kapsul sehari 1 botol isi 30 kapsul POM TR.183 312 481 Aman dan halal ORDER 0858-7892-4006 #kulinerkreazy #reseproemahku #videomakanan #laperbener #videomasakan #videomakan #pesonakuliners #wowkuliner #pecandumakanan #jangkrikkuliner #wowlaper #laperbaper #ayomakan #destinasijajan #jktfooddestinations #foodhits #lupadiet #lezatnikmat #makanterusss #makanannusantara #citarasaindonesia #makananindonesia #kuliner #artikelkesehatan #kesehatantubuh #jagakesehatan #kesehatandankecantikan #masalahkesehatan #indonesiasehat

  profile image

CIMOL ANTI MELEDAK! 😁 Kali ini bikin camilan asin yang sekali makan langsung gak berhentiii yaitu CIMOL, luarnya crispy tapi dalemnya kenyel2 gtu.. ditambahin pake bon cabe lebih mantap lagi.. bisa juga pake bumbu balado atau yg lainnya sesuai selera.. BAHAN : 250 gr tepung tapioka 250 mL air 1 sdm kaldu jamur 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk 1 siung bawang putih yg dihaluskan Bon Cabe / bumbu balado untuk taburan Selamat mencoba.. 😃 • • • • • #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #cimol #resepcimol #cemilanenak

  profile image

Enaknya di masak apa ya 🤤🤩⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Bagaimana menurut mu ?⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermen.id⁣⁣ Follow ➡ @kulinermen.id⁣⁣ Follow ➡ @kulinermen.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#makanterussss #foodbuzzerid #beruangrakus #jakartaeats #eatandeat #biarlapar #keluarmakan #bakmiclubid #inivideomakananku #fyifood⁣ #resepi_ala_kampung #foodculinary #kwetiau #videomakan #destinasijajan #marimakan #pesonakuliners #videomakanan #laperbener #maknyus

  profile image

. Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @my.program.cepathamil.id @my.program.cepathamil.id @my.program.cepathamil.id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap ; 085852021504👉 http://Www.wasap.my/6285852021504 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

  profile image

BESOK!! PROMO BUY 1 GET 1 CUMA DI MARI MAKAN UDON. . Jangan sampai ketinggalan promonya lur, lumayan beli 1 gratis 1. . Ada chiken curry udon, nigiri sushi set dan sakana bento set (ikan dori teriyaki) . Rasanya mancap, makanan jepang tapi dengan taste lidah Cilacap hehe . 💈MARI MAKAN UDON 📝Jl. Munggur Barat No. 193 🔍 @marimakanudon_ 📷 @klikcreative_ . . #udon #japanesefood #marimakanudon #cilacap #kotacilacap #indonesia #makanancilacap #kulinercilacap #Mukbang #Laperbener #Resepyummy #IndozoneFood #LaperBaper #Wowlaper #Wowkuliner #Dietmulaibesok #Destinasijajan #jktfooddestination #spicyfoodid #cilacapkekinian

  profile image

Akhirnya cobain Soto Padang H. St. Mangkuto yang legendaris banget karena sudah jualan sejak tahun 1942. Isiannya ada daging, perkedel kentang, dan soun. Kuahnya gurih dan bisa dimakan langsung. Atau bisa tambah sambel, sedikit kecap, dan sedikit cuka. Dagingnya enak kayak empal jadi ada bagian yang garing gitu. . 📍 Soto Padang H. St. Mangkuto, Jl. Pintu Air Raya No. 26, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat. ⏰ 09.00-21.00 💸 Soto Padang - IDR 40K, Sate Padang - IDR 35K, Teh Tarik - IDR 20K. ✅ Muslim Friendly . #sotopadang #sotopadangmangkuto #satepadang #kulinerjakarta #kulinerlegendarisjakarta #kulinerkotajakarta #kulinerpasarbaru #kulinerjakartapusat #wowculinary #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #videomasak #laperstory #destinasijajan #kakefoodie

  profile image

Mantap Gaes !⁣ Shared by @fransiskasonia⁣ .⁣ 🏠 Ayam Malaya dan Ngohiong.⁣ 📍 Jln Lombok, Menteng, Jakarta.⁣ ⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ Post Kamu Mau Di Repost ? 👇👇⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ 👉 Tulis Caption Yang Detail⁣⁣ 👉 Tag @kulinerjakartaselatan⁣⁣ 👉 Like and Comment postingan kami⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ ✔ Follow Ya @kulinerjakartaselatan⁣⁣⁣ ✔ Follow Ya @kulinerjakartaselatan⁣⁣⁣ ✔ Follow Ya @kulinerjakartaselatan⁣⁣⁣ #kulinerjakartaselatan ⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ Untuk Dapatkan Resep Masakan⁣⁣ Bisa Follow @1001resepsayur ya !⁣⁣ --------------------------------.⁣ #martabak #foodhits #pecandumakanan #jelajahmakanan #destinasijajan #jajanan #nyemil #martabakmanis #makananhits #lupadiet #baksosapi #mgdalenaf #ayomakan #doyanjajan #makankenyang #wowkuliner #kulineraddict #laperbaper #makananindo #ommakanom #masakanbucin

  profile image

PROMO KHUSUS di GRAB FOOD, paket diskon ini dapat tambahan diskon lagi 20% loh. Jangan lupa add a promo PASTIDISKON20% ya saat order supaya dapat tambahan diskonnya . Cara order Grab Food : pilih menu order food di bawah bio kami atau cari Bakmie Ayam Kampung Alek di aplikasi . 💯Halal. Cek lokasi warung kami di bawah ini : . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir Raya no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas). Jam buka : 7 pagi - 7 malam (khusus take away, Go Food dan Grab Food) . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #jktfood #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #makan #eatlocal #bakmi #bakmiayam #bakmiayamkampung #bakmienak #bakmihalal #halal #enak #mie #noodles #pedas #wisatakuliner #destinasijajan

  profile image

Ikannya gede banget .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga akun kuliner kami yang lain⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍗@stalkerlaper ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍗@laperhunter⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka video lucu? Yuk follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @terunfaedah ✅✅⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @faruk_cheff #masakanpilihan #miekuah #kulinermania #marimakan #yukmakan #ayomakan #videomakanan #citarasaindonesia #makanyuk #laperbanget #kue #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #lupadiet #pecandumakanan #pesonakuliners #maknyus #laperbener #kwetiau #makanannusantara #wowlaper #destinasijajan #laperbaper #wowkuliner #foodhits #makanterusss

  profile image   profile image   profile image

• • • Multiple Photo • • • Jangan lupa geser kesamping fotonya 👆🏽↔️ • • • Sore2 gini memang pas kali kalo makan dessert gitu... Nah jadi ini ada cheese cake dengan strawberry jam dari @savour.eat Mantap si cheese cake mereka ini guys. Pas untuk menemani suasana liburan gini. Nah sistem mereka itu biasanya by PO. Trus produk mereka juga bervariasi lo. Makanya guys follow aja IG mereka @savour.eat supaya tau mereka bakalan open PO menu apa ya... Ayo gaskeun! *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @savour.eat ( Online by PO ) 📱0812 6080 6667 ✔️ No Pork • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #rydessert #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

  profile image

#Repost @makanancilacap SUGARNUTT, cokelatnya bikin meleleh dimulut. Kali ini memey mau nyobain fudgy brownies, cheese brownies dan dessert banoffee. . Nah untuk fudgy brownies tersedia dalam kemasan bigbox (25pcs) dan personal size (4 dan 6 pcs/box). . Kalo Banoffee tersedia dalam dua varian rasa: regal dan oreo. tersedia dalam ukuran small dan medium. pemesanan made by order dan PO. free delivery untuk area cilacap kota tanpa minimal order. . order bisa melalui dm instagram @sugarnutt dan whatsapp di 085877248152 . . 💈SUGARNUTT 📝Homemade (ONLINE) 🔍 @sugarnutt 📷 @klikcreative_ . . #brownies #fudgybrownies #fudgybrownie #banoffee #cilacap #kotacilacap #indonesia #makanancilacap #kulinercilacap #Mukbang #Laperbener #Resepyummy #IndozoneFood #LaperBaper #Wowlaper #Wowkuliner #Dietmulaibesok #Destinasijajan #jktfooddestination #spicyfoodid #cilacapkekinian

  profile image

nah lohhh,udah di bilang,jangan macem2 sama cewek wahai para lelaki di luar sana.⁣ sing sabar,,,sing legowo ya masss.hihiww...⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #reseproemahku #videomakanan #laperbener #videomasakan #videomakan #pesonakuliners #wowkuliner #pecandumakanan #jangkrikkuliner #wowlaper #ayomakan #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestinations #foodhits #lupadiet #lezatnikmat #makanterusss #makanannusantara #yukmakan

  profile image

Goreng ikan 🐟🤤🤩⁣⁣⁣ --⁣⁣⁣ Tag temanmu yang suka makan 😍⁣⁣⁣⁣ 🎥 By @meat.influencer ⁣⁣⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣ ⁣⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update terbaru seputar dunia kuliner⁣⁣ ⁣⁣⁣ Punya video kuliner dan mau direpost?⁣⁣⁣ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣⁣ Hastag #infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣ #ikangoreng #videomasak #videomasakan #videomakanan #laperbener #videomakan #pecandumakanan #laperbaper #jangkrikkuliner #reseplezat #ayomakan #pesonakuliners #fotomasak #wowkuliner #wowlaper #destinasijajan #jktfooddestinations #lupadiet #foodhits #maknyus #citarasaindonesia #kulinermania #makanannusantara #makanterusss #marimakan #makananindonesia #makanyuk #yukmakan #kwetiau

  profile image

Libur lagi besok nih ceritanya... yang pasti gak lengkap klo gak mampir ke tempat kita @warten_artomoro Selain menunya yang lengkap tempatnya juga nyaman loh... gak percaya... yuk dah mampir... ditunggu loh... @warten_artomoro Khas Masakannya Khas Gorengannya Khas Ayamnya Khas Orangnya Info Pemesanan : Telp dan Wa : 0813 5146 9600 #wartenartomoro #kulinerbaiman #banjarmasinfood #kulinerbaiman #kulinerbanjarmasin #seleranusantara #selerasejutaumat #makananurangbanjar #makannetwork #ibnusina #ayokebanjarmasin #banjarmasinpost #banjarmasinstyle #habar_pewarungan #warungbanjarmasin #borneofoodies #warungkekinian #bakudak #photooftheday #videooftheday #banjarmasin #infokalsel #banjarmasinfood #kongkowkeren #destinasijajan #tempatmakanenak #tempatmakanmurah #tempatngumpul #woodworking #pallet

  profile image

hai sobat kuliner👋... jdi aku mau kasih tau nih klo tgl 2 november 2020 AYAM GEPREK MAS RAHMAD udh bukaa yaa . wahhh😍😍 pasti pada penasaran kan seperti apa sih rasa dri ayam geprek nya mas rahmad... dan klo aku sih sangat merekomendasikan ke kalian buat nyobain ayam geprek nyaa . jdi buat kalian yang pengen tau seperti apa rasanya langsung aja yaa pesen via gofood dan grabfood... krn kita tdk bsa dine in . selamat mencoba sobat kuliner #kuliner #jogjataste #wowlaper #jogja #ayamgeprek #laperbaper #kulinerjogja #destinasijajan #destinasijajananpedas #foodhunter #foodhunterjogja

  profile image

Camilan sore yang lezat bikin ngiler aja 🤤🤩⁣ --⁣ Tag temanmu yang suka makan 😍⁣⁣ 🎥 By @erzurumlu_gurme⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 👉 @makandong.id ⁣ Follow 👉 @makandong.id ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #makandong #wowkuliner #laperbener #jangkrikkuliner #laperbaper #wowlaper #destinasijajan #jktfooddestinations #makananindonesia #makanyuk #makanterusss #videomakanan #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #foodhits

  profile image

Hujan-hujan memang paling mantap mamam bakso 😋 Cuma 10k udah dapat bakso telur, dan bakso kecil nya 4. Murah banget kan yaa 😆 Selamat makan teman2 #bakso #baksosapi #doyanmakan #doyanjajan #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #kulinerjakpus #instaculinary #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #destinasijajan #yummy #jajananmurah #jajanmurahmeriah #kulinernusantara

  profile image

Yuk stock baso eternal selama libur panjang.. Cocok untuk acara keluarga dan arisan.. Basonya lembut dan lezatt.. Tanpa harus ribet keluar rumah .. Jadi tunggu apalagi? Langsung aja order.. Yuk diorder via wa : 082288288269 / 081398682067 Atau tokopedia : Dapur Beku Atau ke outlet : Jl Abdul Majid Raya no 67, Antasari Jakarta Selatan Web : https://toko.ly/dapurbeku #dapurbeku#destinasijajan#zonamakanan#makanenak#kulinerjakarta#wowkuliner#wowlaper#laperbaper#jktfoodbang#jktfooddestination#asiafoodporn#masakdirumah#dirumahaja#bakso#siomay #siomaybandung#durenmonthong#baksotahu#frozenfood

  profile image

Ada yang bisa makan semua? .⁣⁣ Follow juga akun kuliner kami yang lain⁣⁣⁣⁣ 🍗@stalkerlaper ⁣⁣⁣⁣ 🍗@laperfoody⁣⁣⁣⁣ ,⁣⁣⁣ Credit DM #jktfoodblogger #viralbanget #makanmalam #jktfooddestination #videokeren #makanterus #ikan #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #laperbener #wowlaper #jangkrikkuliner #destinasijajan #makananindonesia #wowkuliner #kulinerindonesia #jktfooddestinations #maknyus #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #foodhits _______________________ Postingan ini adalah repost dari @laperhunter Mohon DM untuk edit atau hapus posting __________ #makanyes

  profile image

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . . PUDING CENDOL GULAMERAH⁣ by @vitakwee⁣ ⁣ CENDOL HUNKWE⁣ Bahan: ⁣ 100 gr tepung beras⁣ 65 gr tepung hunkwee cap DAGANG @achilles_indonesia ⁣ 50 gr tepung tapioka/sagu⁣ 500 ml air ⁣ 250 ml endapan air pandan⁣ 1/2 sdt garam⁣ ⁣ Cara membuat⁣ campur semua bahan jadi satu aduk rata, saring. Masak dgn panci sambil trs diaduk sampai kental dan matang,Masukkan adonan dlm cetakan cendol.⁣ Tekan diatas baskom yg berisi air dingin, sisihkan⁣ ⁣ BAHAN PUDING :⁣ Lapis 1:⁣ cendol secukupnya⁣ 1 sachet agar2 bubuk⁣ 100 gr gula pasir / sesuai selera⁣ 650 ml air matang⁣ ⁣ Cara buat :⁣ Campur semua bahan kecuali cendol, masak hingga mendidih. tuang cendol didasar loyang,perlahan tuang agar2 tadi, sisihkan⁣ ⁣ lapis ke 2 :⁣ 200 ml santan kental⁣ 450 ml air matang⁣ 100 gr gula pasir / sesuai selera⁣ 1 sachet agar2 bubuk⁣ 1 sdt nutrijel plain⁣ 1 bungkus vanili bubuk @achilles_indonesia ⁣ sejumput garam⁣ ⁣ Cara buat :⁣ Campur semua bahan, masak hingga mendidih. tuang sedikit2 diatas puding 1 sisihkan.⁣ ⁣ lapis ke 3 :⁣ 200 gr gula merah sisir halus⁣ 600 ml air bersih⁣ 1 sachet agar2 bubuk⁣ 1 sdt nutrijel plain⁣ sejumput garam⁣ ⁣ Cara buat :⁣ Campur semua bahan, masak hingga mendidih, bila perlu untuk bagian ini di saring. tuang ke lapisan 2 (puding santan) biarkan set, simpan dalam kulkas potong sesuai selera.⁣ ⁣ Penyelesaian : rebus gula merah dan air seckupnya sampai mendidih, larutkan sedikit maizena dengan air matang aduk rata, tuang dalam air gula merah masak smp mendidih. biarkan dingin, siram kepuding 😋⁣ .⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣#resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil

  profile image

🎉MENU BARU🎉 // Ayam Kampung Bumbu Rujak 🐥❤️ . satu lagi #KulinerKhasNusantara dari DELAPAN8 ✨✨ Ayam Kampung Bumbu Rujak 🐥❤️ kebayang kan pedes nyaa... 🌶 dan juga wangi daun jeruk nyaa... 🍊🍃 yuk dicoba... 🤤 . sudah bisa langsung pesan yaa 😉👌🏻 selamat mencoba... 🙏🏻 . 🐥 Ayam Kampung 📲 Order via Whatsapp +62 81 1390 1950 / klik link di profile 🙏🏻 Terima Kasih 🙏🏻 . DELAPAN8 #KulinerKhasNusantara

  profile image

olahan sayap ayam isi nasi... eunakkk 😍⁣⁣ ⁣⁣ HALLO MOMMY 👋.... FOLLOW AJA DULU YAH, MANA TAU NANTI BUTUH 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣💗 Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget untuk Keluarga Tercinta 💗😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣CR 🎥 DM⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣KUY LIKE ❤️ TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 Follow 👉 @areamakanmakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 Follow 👉 @areamakanmakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 Follow 👉 @areamakanmakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat ❤️❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #videomakan #videomakanan #laperbener #videomasakan #wowkuliner #pecandumakanan #jangkrikkuliner #resepmommies #reseppraktis #anekaresep #resepenak #resepmasakannusantara #wowlaper #laperbaper #destinasijajan #pesonakuliners #ayomakan #makanannusantara #marimakan #yukmakan #citarasaindonesia #makanterusss #kulinermania #lupadiet #resepnusantara #resepmudah #reseplezat #resepmasakanfavorit #reseproemahan #yukbelajarmasak

  profile image

Can you hear that!?? 🔥.⁣ Tag temen kamu!!! .⁣ Credit by : Kwai App user 31990506.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits

  profile image

Langsung seger kalau liat ini 😍🤤🤤🤤 . ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Salam makanan2 enak.. ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @makanan2enak⁣ ⁣⁣@makanan2enak⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣Credit ⁣⁣@Kulinersamacici ⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ==================================⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tahugejrot #kulinerjakarta #kulinertradisional #reseptahugejrot #jktfoodestination #kulinerlegend #jktfoodies #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #wowlaper #makanananak #jktfoodblogger #jktfoodie #tikokfood #tahugoreng #mie #indomie #indomierebus #miesingapura #sarapanpagi #sarapanmie #sarapan#jktfoodbang⠀#jktfooddelicious ⠀#jktinfo #destinasijajan

  profile image

#risollia Risoles Lia Sampit • • • • • • • • • • • • 🏠 @risollia.sampit 📍 Jl. Hasan Mansyur (Depan Ruko Utama Pasar Al-Kamal) Sedia: - Original - Amris - Kare Ayam Pedas - Kare Ayam Original 💰 Rp 3.000,00 • • • #risollia #risoles #jajanan #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #makantanpamikir #sampitinfo #infokotim #kotasampit #infokalteng #videomasak #videomakan #wowkuliner #instagram #instadaily #instalike #instafood #foodlovers #foodforlife #foodstagram #kuliner #indonesia #sampit #kalteng #kotim #jajanansampit

  profile image

Jangan Lupa Pencet Love💗 dan Follow @resep_mama.muda Ya Bun • • • • • • NASTAR (Nastar Jumbo) Source : @tintinrayner Rebake : @sucenlim_ind . . Bahan Kulit : 125 gr Butter 125 gr Margarin 60 gr Gula halus 1 butir Kuning Telur 275 gr Tpg terigu Kunci 50 gr tpg Maizena 60 gr Susu Bubuk 75 gr keju parut . Bahan Selai: 400 gr Nanas, parut 100 gr Gula Pasir (sesuai selera) 1/8 sdt Garam 2 butir Cengkeh 3 cm Kayumanis . Cara : . 1) SELAI : masak nanas smpe air meresap, masukkan gula pasir, garam,cengkeh & kayumanis, aduk sampai kering. Sisihkan. 2) KULIT : Kocok butter, margarin & gula halus smpe pucat. Tambahkan kuning telur, kocok rata. Msukkan keju parut, aduk rata. 3)Tambahkan tepung2an & susu Bubuk, aduk dg spatula sampe rata. Adonan siap dibentuk 4) Pipihkan adonan, isi dengan selai nenas. Bentuk sesuai selera. 5)Letakkan di loyang yg tlah dioles margarin/kertas anti lengket. 6)Oles dg kuning telur 7)Panggang dg suhu 155°C selama +/- 35-40 menit atau sesuaikan suhu oven masing2.

  profile image

Follow 👉 @makansiang.idn 👈⁣ ⁣ makan kuyy⁣⁣🍛⁣ ⁣ ⁣⁣ ohh iya jangan lupa like ❤️ & share🔁 post ini jika kamu suka sobb⁣⁣ ⁣ credit : @zachchoi

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More