#dietmulaibesok

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Semua ada harganya.. . Yes,semua hal,apapun itu,terutama untuk hal yang ingin kita perjuangkan. . Itu ada harganya. . Ketika seseorang mau meraih pendidikan yang lebih tinggi,ada harga yang harus dibayar,contohnya keluar uang untuk kuliah. . Ketika seseorang mau mempunyai usaha sendiri,ada harga yang harus dibayar,contohnya Keluar uang untuk modal. . Ketika seseorang mau merawat diri supaya lebih cantik,ada harga yang harus dibayar,contohnya keluar uang untuk ke salon. . Memperjuangkan bentuk badan juga seperti itu,ada harganya. . okay,kita ga ngomongin hal yang bukan di perjuangkan dulu deh. . Kamu menjadi gemuk,ada harganya tidak? Ada,keluar uang untuk beli makanan yang gurih dan manis manis itu bukan? . Jadi buat kamu yang ingin memperjuangkan badan impian temen temen semuanya, . Perlu di pahami bahwa keluar uang lebih untuk badan sendiri adalah hal yang normal terjadi. . jadi,bila memang punya bentuk badan adalah hal yang penting untuk dirimu,jangan ragu untuk keluar duit lebih. . Apakah itu dengan beli makanan/bahan makanan yang berkualitas. . Apakah itu dengan beli perlengkapan olahraga. . Apakah itu dengan beli alat panggang supaya bisa masak tanpa digoreng. . Dan sebagainya. . Kalau kamu merasa masih memperhitungkan hal hal ini,dimana perhitungannya bukan karena duitnya kurang atau gimana, . Bisa jadi punya badan langsing dan sehat itu belum penting penting amat untuk kamu. . Kalau sudah begitu,saran saya tidak perlu diet,daripada setengah setengah,karena jika setengah setengah juga hasilnya akan setengah setengah dan kamu malah jadinya ga puas dengan hasilnya. . Begitu. . Bila ada pertanyaan atau pendapat silahkan komen yah. . Makasih sudah share dan like. . Btw buat yang belum follow,boleh FOLLOW @lunkurniawan yah.

  profile image

Telur dadar gaes..⁣ .⁣ .⁣⁣⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #wowkuliner #laperbaper #makanan #dietmulaibesok #laperbener #videomakanan #mukbang #pesonakuliners #instafood #videomasak #makananindonesia #makanbanyak #marimakan #kulinerjakarta #gedeinperut #makananenak #kulinernusantara #gagaldiet #kuliner #laper #sukamakan #mukbangindonesia #makananindo#laperbanget #resepindonesia #foodhits #wowlaper #jktfoodblogger #destinasijajan #lezatnikmat

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 822-3422-5570 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Solusi_hamilpasutri Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

  profile image

Kriuk kriuk.... tahu kriuk... camilan favorite nih , tahu kriuk dan keripik kentang.... apalagi pada #dirumahaja kan, musti stock buat temen nonton atau temen ngobrol sama keluarga 😊... kriuknya nagih sih 😊. . Jadi ini tahu kering dan ada isi acinya , makannya bisa bareng kecap manis atau dengan sambal (ada jual juga sambalnya) .... keripik kentangnya juga kriuk banget lho, renyah ada 3 variant keju, balado dan bbq... fav aku yang keju dan balado 😊... Cuss cobain😊 . . 📍 @mao.tahu 👅 9.5/10 ✅ halal . For Order: WA : 0821 9775 8868 Shopee : Mao Tahu Klik link di bio IG @mao.tahu . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #kriuk #tahugoreng #masakdirumah #frozenfood #makananonline

  profile image

Hari ini masak bakso dirumah , baksonya pesan di @warung.keraton ... ini bakso khas Wonogiri yah.... dikemas frozen , jadi tinggal simpan kulkas, waktu mau dimakan tinggal rebus aja .... semua sudah disediakan lengkap, Bumbu kuah, tetelan dan tulang, sambal, bawang goreng, kecap, saus, seledri, bihun, mie... lengkap deh , beneran tinggal rebus dan rasanya sama kayak ngebakso di resto... asik kan... . Ini baksonya gurih, kenyal dan garing.... berasa daging bukan tepung aja... ada yang urat dan ada yang halus, ada juga isi daging cincang...cobain deh, semua enak 😊👍 . . 📍 @warung.keraton 👅 9.5/10 ✅ halal . For order: WA : 0819 847 778 (WA only) Gofood : Warung Keraton Green Ville . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #masakdirumah #dirumahaja #frozenfood #bakso

  profile image

KALAP!!! 😂😂😂 Ati2 kalo kesini matamu ga dijaga 🙈🙈🙈 Siap2 pas bayar bisa jantungan 🤣 ga murah soalnya..tp apa aja ada 👍🏻 . Ibu2 sekalian pasti taulah ini dimana..apalagi musim ky gini tiap hr penuh..hampir semua org jualan dirumah..paling suka kesini krn bau tokonya kaya es krim dr depan 😂😂😂 . 📲 Follow juga TikTok : jogjabikinlaperofficial YouTube : JOGJABIKINLAPER . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #intisari

  profile image

TROLI IMPIAN BUAT ANAK MICIN!!! AYO DISINI SIAPA YANG ANAK MICIN KAYAK SI #missbonganakmicin ??? #anakmicin #chitato #chiki #missbongjajan #generasimicin #chiki #potatochips

  profile image

Kapan lagi nyetok pasta 40ribuan bikinan chef juna di rumah? Gue beli di oresto via tokped. 1 box besar isi 3 menu udon curry, lousiana spaghetti dan truffle mushroom mac and cheese bisa kalian coba plus bakal dpt tanda tangan chef juna juga (btw jaman skrg msh ada ga sih yg minta tanda tangan? Wkwk).. full video di vlog. . . . @oresto.id x @junarorimpandeyofficial Beli di tokopedia . . @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #masterchef #kenaboengkoes #boengkoes

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sushi murah mulai dari 10rb aja loh 🤩 . . Buat penggemar makan sushi sini merapat, ada sushi enak nih, murah lagi @sushibari.id . Beneran disini sushinya mulai harga 10k aja, kalian lgs follow & kepoin ig nya ya . Ini aku order sushi bday, tuna mentai & salmon, semua enak & rasa gak kalah sama restaurant pny guys! Harus coba deh! . Untuk sushi bday nya order minimal 1 jam sebelumnya ya, gak bisa dadakan, untuk menu sushi lain kalian bisa cek stok dl lgs by DM ke @sushibari.id . Cusss diorder, gak akan nyesel deh, malah ketagihan pastinya 😁 . . . Photo by @soezan85 . . . #sushibali #sushi🍣 #sushitime🍣 #sushienak #makankenyang #makananenakmurah #foodiesbali #balifoodies #foodbloggerbali #balifoodreview #sushiday #sushibirthday #bdaycakes #bdaycelebration #bdaysurprise #dietmulaibesok #makananenak #jajanandenpasar #kanimentairice #tunamentai #sushimania #sushidelivery

  profile image   profile image   profile image   profile image

Dapat lagi amazing photos dari @joanneyeohdiary, keren abis 👍👍👍😍😍😍, geser sampai akhir 👉👉, salam kenal dgn kak Joanne yang manis dan cantik sekali. Ayo coba bakmi ayam legendaris Spice Bites, dijamin “No Regrets!!!” Segera pesan dan hubungi kami di bawah 👇👇 . https://linktr.ee/spicebites.id . https://shopee.co.id/spicebites #spicebites.id #bakmifrozenjakarta #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #frozenmie #dirumahaja #socialdistancing #bakmi #yummy #stayhome #chickennoodles #jajanan #bakmiayam #instafood #food #foodie #masakdirumah

  profile image

CUMA 10REBU TAPI AYAMNYA SEBESAR INI?? - Ternyata @ayamasix juga punya menu Rp 10.000! (Belom pajak). Bedanya disini potongan ayamnya lebih gede kalo kalian beruntung. Ada 4 menu: sambal original, sambal matah, sambal bali, saos thailand. Fu video ada di vlog baru naik tudeiii . . . @ayamasix all outlet (selama persediaan masih ada) Rp 12.000 (stelah ppn) . . @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes

  profile image

Cara panggang ikannya unik bgt, pasti enak nih 🤤🤩⁣⁣ --⁣⁣ Tag temanmu yang suka masak 😍⁣⁣⁣ 🎥 By @faruk_cheff ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ =======================⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasakanbundo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @lidahkuliner_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmamahcantik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bibirkuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmamah77 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ repost @dapor.id⁣ #dietmulaibesok #Koreafood #bibirkuliner #kuliner #jajanan #resep #recipe #cooking #tteokbokki#dietmulaibesok #koreanfood #koreandish #ramyeon #jjajangmyeon #jajangmyeon #kimchifriedrice#koreanstreetfood #bibimbap #koreanfoods #koreanfoodlover#koreancuisine #koreanbbq #koreanrestaurant

  profile image

Resep rahasia Starbucks 🤤🤩⁣ --⁣ Tag temanmu yang suka jajan😍⁣⁣ 🎥 By starbucksrecipes/tiktok⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 👉 @serbaenak.id ⁣ Follow 👉 @serbaenak.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image   profile image

BOKONG KENCANG . tips gerakan yang buat bokong kencang kembali, perut rata hanya dalam 4 minggu . Lakukan geraman ini secara konsisten dalam 4 minggu dan lihat hasilnya . 💯Diet Bergaransi uang kembali 💪Panduan olahraga 🍚Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil) 🍩Snack Ideas 📈Panduan diet sehat 👩👨Edukasi pola makan harian *syarat ketentuan berlaku . @vivid_26 Mau tanya tanya klik link di bio . 📲Chat vivid 08122002616✅ #dietsehat #dietlangsing #bakarlemak #dietonline #banjarmasinbungas #fitnessbanjarmasin #maukurus #kulinersehat #tanyavivid #testimonyvivid #bimbingandiet #dietmulaibesok #polamakansehat #dietmenu #herbalifebanjarmasin #herbalifebjm #infosehat #carakurusbadan #infosehat #healthy #motivasidiet #tipsdietsehatalami #tipsdietsehatonline

  profile image

SEGO SAMBEL SUROBOYO🔥 . Nah kali ini mau ngenalin lagi sambel favorit duolemak di Klapa Dua, Depok. Menurut kita sambel terpedas itu sambelnya dari Suroboyo. Setuju ga sih? 📍 Sego Sambel Suroboyo Jl. Komjen Pol M. Jasin No. 4, Cimanggis - Depok #duolemak #duolemakbersaudara #lemakduobersaudara #depokkuliner #depok24jam #depokculinary #depokfood #jajanandepok #spicyfood #mgdalenaf #faridanurhan #nexcarlos @depok24jamkuliner @spicyfoodid #dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbang @jktfooddestination @indonesiajuarakuliner @indozonefood @laperstory @foodnusantara.id @video.masak @pecandumakanan @pesonakuliners

  profile image

#repost @hungryeyes.id ・・・ Baru pertama x nyobain lausupan disini dan enakk! Kayaknya ini lausupan pertama yg gw suka 😍😍 • • 📍 Mie Pangsit Aon, Jl. Yoserizal - Medan 💰 31.5k ⏰ 06.30 - 16.45 ❌ Non Halal 🐷 • #thehungryeyes #lausupan #HElausupan #anakjajan #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #videomasak #jktfoodbang #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

  profile image

Warung Tongseng dan Sate Pak Jumadi terletak hanya 15 menit berjalan kaki dari komplek World Trade Center Sudirman. . Ini memang salah satu tempat favorit untuk makan siang. Masakan Indonesia yang disebut Tongseng ini dibuat dengan daging kambing, ayam atau daging sapi rebus dan dicampur dengan kubis dan tomat hijau. . Kuahnya seperti kari tebal adalah campuran sempurna dari bawang, margarin, dan kecap manis.. . Asli ini sangat spicy rekomendasikan !!! . . . 🏠 Warung Sate Solo Pak Jumadi . ⏰ 07.00 - habis (biasanya jam 2 siang sudah habis) 📍Jalan Karet Gusuran Kuningan (belakang Gedung Tamara Center), Sudirman . . #spicyfoodid #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #tongseng #gulai #satekambing #sateayam #lunch #kulinerjakarta

  profile image

• Mampir ke Rawamangun cuma buat makan Sate Padang ini pemirsa🤩kita itu makhluk yang sedikit pilih-pilih soal Sate Padang, kalo bumbu rempahnya gak nendang, kita gak mau pemirsa, tapi kalo bumbunya medok dan pedasnya pas, whoaaa paling gak bisa nolak deh😁 . . Salah satu Sate Padang favorit kita ya yang satu ini pemirsa, Sate Padang H.Ajo Manih, pilihan variasi daging dan onderdilnya banyak dan bumbunya luar biasa nyuamleng dan ketupatnya itu teksturnya pas sekali dengan lidah kita👍 dan disini kalo baru buka suka dijual sala lauak, gorengan berbentuk bola berbahan dasar ikan, nah itu kita juga suka banget. . . Nah kalo tempat nikmatin Sate Padang favorit pemirsa ada dimana? Boleh di share yaa😍👍 ____________ Sate Padang Halal👍 😍 : 9/10 🚪 : Sate Padang H.Ajo Manih 📍 : Rawamangun, Jakarta. 📷 @the.lucky.belly ___________ #cabemicin #theluckybelly #satepadang #satepadanghajomanih #kulinerjakarta #kulinernusantara #masakjajan #dutabaksonusantara #kulinerpadang #padang #padangpadang #yumnyfood #yummy #dietmulaibesok

  profile image

Haii sahabat IOGU, Yoghurt termasuk sumber makanan tinggi probiotik, bakteri baik yang membantu melancarkan pencernaan. Selain itu Yogurt bermanfaat juga untuk Hal-hal berikut loh sobat : . 1. Menurunkan tekanan Darah 2. Sumber Protein yang sangat Baik 3. Menggantikan Energi Setelah olahraga 4. Membantu sistem pencernaan Lebih Lancar 5. Menjaga kesehatan tulang 6. Memperkuat sistem Imun 7. Sumber mineral & Vitamin 8. Membantu menurunkan Berat Badan . Wahhh ternyata banyak juga ya manfaat Yogurt . Kamu mau kebagian manfaat yang mana nih Sobat? . Silahkan click contact di link bio ya, untuk dapet info IOGu Yogurt yang kaya akan Manfaat. . Stay . @iogu.yogurt @iogu.yogurt @iogu.yogurt . . . #makananindonesia #sehat #yogurtstagram #selebgram #kuliner #sarapanbergizi #dirumahaja#ioguyogurt #yoghurt #greekyogurt #susu #protein #hidupsehatmakantetapenak #imunitastubuh #covid19 #karbohidrat #vegetarian #diet #sehat #kekinian #viral #healthyfood #feedsbooster #lezat #yoghurt #milk #dietmulaibesok #jktfooddestination #jktfoodbang

  profile image   profile image   profile image   profile image

Hari gini masih mikirin cara nurunin berat badan, gak usah khawatir nih nyai kasih tau solusinya yang ga perlu mahal dan olahraga tapi hasilnya terbukti RECOMMENDED PARA ARTIS YANG AMAN BUAT SEMUA USIA DAN AMAN BUAT BUSUI 🥰 BISA TURUN 1 HARI 1 KG . Suplemen @slimmingextra_healthy bisa membantu kamu langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya 👌🏻 💃Dibantu dapetin tubuh ideal dengan cepat 💃Turun 10-30kg 💃Ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃Ngilangin perut buncit. 💃Tanpa diet ketat dan olahraga yang penting minum intens dan gak bolong-bolong. Dapatkan free konsultasi langsung lewat whatsapp lebih fast respon +62 857-9790-4783 . Berikut daftar paketan yang ditawarkan oleh @slimmingextra_healthy 💎 Paket Silver berisi 1 item treatment bisa turun 5-8kg 💎 Paket Gold berisi 2 item treatment bisa turun 8-12 kg 💎 Paket Platinum berisi 3 item treatment 12-20 kg 💎 Paket Majesty berisi double item treatment platinum bisa turun 20-40 kg (khusus penggunaan 2 bulan) Ayo buruan cobain!! Mumpung ada BIG RAMADHAN SALE Tapi ingat !!! BIG RAMADHAN SALE hanya untuk 10 paket saja, ayo jadi yang tercepat dan dapatkan harga super sale nya 🥰ㅤ ========================================== Info / Order Produk : 👑 @slimmingextra_healthy FAST RESPON 📲DM 📲 WA +62 857-9790-4783 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================= #pelangsing #jakartaselatan #dietfood #dietsehat #dieta #dietmayo #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifemurah #herbalife24 #tkwindonesia #tkwhongkong #pelangsingaman #optrimax #optrimaxplum #shakeherbalife #medanolshop #medanfood #baliindoneaia #balilife #dietmulaibesok #gosipgirl #gossip #lambeturah

  profile image   profile image

Sundubu-jjigae 🥘 . Siapa disini yang semenjak WFH jadi craving banget sama korean food ?? 🧐 aku ada solusi ni buat kalian yang ngalamin hal yang sama jugaa 😚. Kalian bisa beli bumbu jadi di @samwon.shop lohh 😁. Rasanya bener-bener authentic korean banget guyss 😚 rekomen banget sama bumbu” disini . Jadi kita tinggal siapin isian didalam sup nyaa aja ini aku pakai tofu, jamur, udang, ayam, teluk ceplok, dan yang pasti bumbu sundubu-jjigae nyaa 😆 Gaa haruss ini yaa guys isiannyaa sesuai selera kaliann ajaa 👌 . In pic : Sundubu-jjigae (bumbunya dari @samwon.shop ) Price : IDR 40.000 Rating : 4/5 . #cicieat #makananjakarta #makanterusss #makanmakan #foodshare #foodshare_id #foodescape #kulinerjakarta #tabletotable #anakjajan #kulinertangerang #eatandtreats #wtfoodies #makanmana #foodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodiesofinstagram #foodescape #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #instafood #koreanfood #korean #authentickoreanfood #sundubujjigae #kimchi

  profile image   profile image   profile image   profile image

Hari gini masih mikirin cara nurunin berat badan, gak usah khawatir nih nyai kasih tau solusinya yang ga perlu mahal dan olahraga tapi hasilnya terbukti RECOMMENDED PARA ARTIS YANG AMAN BUAT SEMUA USIA DAN AMAN BUAT BUSUI 🥰 BISA TURUN 1 HARI 1 KG . Suplemen @slimmingextra_healthy bisa membantu kamu langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya 👌🏻 💃Dibantu dapetin tubuh ideal dengan cepat 💃Turun 10-30kg 💃Ngecilin paha, lengan dan lingkar perut 💃Ngilangin perut buncit. 💃Tanpa diet ketat dan olahraga yang penting minum intens dan gak bolong-bolong. Dapatkan free konsultasi langsung lewat whatsapp lebih fast respon +62 857-9790-4783 . Berikut daftar paketan yang ditawarkan oleh @slimmingextra_healthy 💎 Paket Silver berisi 1 item treatment bisa turun 5-8kg 💎 Paket Gold berisi 2 item treatment bisa turun 8-12 kg 💎 Paket Platinum berisi 3 item treatment 12-20 kg 💎 Paket Majesty berisi double item treatment platinum bisa turun 20-40 kg (khusus penggunaan 2 bulan) Ayo buruan cobain!! Mumpung ada BIG RAMADHAN SALE Tapi ingat !!! BIG RAMADHAN SALE hanya untuk 10 paket saja, ayo jadi yang tercepat dan dapatkan harga super sale nya 🥰ㅤ ========================================== Info / Order Produk : 👑 @slimmingextra_healthy FAST RESPON 📲DM 📲 WA +62 857-9790-4783 ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================= #pelangsing #jakartaselatan #dietfood #dietsehat #dieta #dietmayo #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifemurah #herbalife24 #tkwindonesia #tkwhongkong #pelangsingaman #optrimax #optrimaxplum #shakeherbalife #medanolshop #medanfood #baliindoneaia #balilife #dietmulaibesok #gosipgirl #gossip #lambeturah

  profile image

. ⭕️خواص شگفت انگیز پای مرغ‌ 🔻‌درمان پوکی استخوان 🔺مفید برای راشیتیسم 🔻درمان سرماخوردگی 🔺درمان صدای مفاصل 🔻ترمیم کننده شکستگی عضلات 🔺بهبود دهنده دیسک کمر‌ @siamak_fitness @siamak_fitness @gucci.aftabfars @gucci.aftabfars #dietplan #dietalowcarb #dietcepat #dieting #dietasemsofrer #diet #dietherbal #dieta #dietsehat #dietfood #dietmulaibesok #dietaflexivel #dietas #ketodiet #dietitian #dietalami #dietasaudavel #ketogenicdiet #dietherbalife #dietmayo #dietasana #workoutwithme #fitness #gymlifestyle #gymlife #gameofthrones #gymtime #fitness #crossfit #diet #bodybuilder #dietmurah

  profile image

. WARTEG BOSS . BUKA WARTEG NIHH DI KEBON 🔥🔥 . Ngewartegnya #dirumahaja pake lauk ready to eat dari @wartegboss. Ada tongkol suwir, cumi bangka, cumi hitam, usus petir dan lengkap dg sambal bawangnya 😍😍 Ini bener2 pembelian yg berhasil sihh, rasa masakannya sempurna menurut mimin 🤤🤤 Kalian juga gaperlu khawatir guys, kemasan vacumnya terbaik banget sih menurut mimin, baguuus banget dan udh dijamin aman dan fresh 🔥🔥 . 🏠 Warteg Boss 🍭 Pengiriman ke seluruh Indonesia‼️ ⏰ kapanpun 🔍 @wartegboss 📱 ‭0817 03137997‬ (order via whatsapp) 🕋 HALAL 💨 All Ekspedisi . #sambel #sambal #warteg #frozenfood #cumi #kulinerbandung #mukbang #kulinermalang #dietmulaibesok #kulinerindonesia #jakarta #dirumahaja #makananrumahan #kulinerjakarta #kulinersolo #jktfoodies #jakartafood #kulinersby #jktfoodbang #malangkuliner #surabaya #malangfoodies #mukbang #malanghits #pedas #kulinerjogja #kulinersurabaya #masakanrumahan #sambelcumi . On Frame: @yennysuk 🎵Zara Larsson - Lush Life

  profile image

Di buka KELAS DIET ONLINE💯 💯Diet Bergaransi 💪Panduan olahraga 🍚Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil) 🥪Snack Ideas 📈Panduan diet sehat 📲Edukasi pola makan harian *syarat ketentuan berlaku . Mau tanya tanya 📲Chat saya 082150230042✅ #dietsehat #dietlangsing #samarinda #dietonline #samarindahanyar #fitnesssamarinda #maukurus #kulinersehat #bimbingandiet #dietmulaibesok #polamakansehat #dietmenu #herbalifesamarinda #herbalifepalopo #infosehat #carakurusbadan #infosehat #healthy #motivasidiet #tipsdietsehatalami #tipsdietsehat #kalimantan #bubuhansamarinda #turunberatbadan #gemukcantik #bajumurah #bajubesar

  profile image   profile image

Ada yang order buat birthday cake 🥰 ini salah satu contoh aj ya, request dari customer yg pengen mixed selai strawberry dan blueberry 🍰 kalo mau full selai blueberry jg bs 🥰🤗 Fyi...besok sudah full order, open PO untuk tanggal 6 juni hari Sabtu ini ya, buat tanggal yang lain nya juga boleh di booking dari skrg ya kakak 🤗 Strawberry Cheesecake by #ditahouseofcakesandbeyond #cheesecake #cheesecakelovers #cheesecakejakarta #cheesecakejakartaselatan #japanesecheesecake #japanesecheesecakejakarta #japanesecheesecakejakartaselatan #cheese #makanapa #makanapajakarta #makanapajkt #hamperslebaran #hampers #cheesecakeenak #cheesecakeenakjakarta #cakes #cakesofinstagram #snacks #pillowcake #wigglecakes #cookies #dietmulaibesok #jakartafood

  profile image   profile image

Roti Boy Homemade . Jadi tadi siang mama gw @vonnychen77 iseng nyoba buat roti ala Roti Boy sendiri wkwkwk. Ada yang isi coklat dan isi keju, dan menurut gw lumayan berhasil, cuma kurang rasa mentega aja di fillingnya, luarnya udah crispy gitu dan adonannya udah lembut. Yang mau minta resep boleh langsung di DM @vonnychen77 WKWKWK. . #roti #bread #breadlover #rotihomemade #rotirumahan #rotiboy #breadhomemade #roticoklat #rotikeju #bakery #baker #foodies #dirumahaja #foodvlogger #foodblogger #foodgasm #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodenthusiast #laperbaper #makanmalam #dietmulaibesok #likeforlikes #foodhits #kuliner #doyanmakan #anakkuliner #demenmakan #makansampekenyang

  profile image   profile image

Buat penyuka pedas wajib banget nih pesen cabe di @sambel_suuue Makan apapun jadi bener-bener suuuee enaknya kalo pake cabe dari @sambel_suuue Dibuat dengan 100% cabe dan tanpa bahan pengawet, @sambel_suuue pas banget buat menemani makan dirumah. @sambel_suuue ada beberapa ukuran: 200 gram 35rb 300 gram 50rb 500 gram 75rb Ada yang pake pete dan ada juga yang tanpa pete. Ayo langsung aja kepoin ignya @sambel_suuue atau bisa juga kontek ke 081317413400. • • 📍@sambel_suuue • • • #sambelsuuue #sambel #awrika #jktcoupleculinary #jktfoodposts #kulinerjakarta #instafood #wowkuliner #videomasak #indozonefood #couple #mukbang #foodies #food #foodphotography #igfood #vscofood #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #laperbaper #foods #makanan #anakjajan #eatandtreats #makan #yummy #delicious #makanapa #dietmulaibesok

  profile image   profile image

READY STOCK Mayasi Paw Keju Ecer Rp. 26.000,- Kemasan 240gr Silahkan yg mau jadi Reseller / Dropship juga bisa 😊😍 Happy Jajan 🤗 - Order / Tanya-tanya via WhatsApp, 087781587244 atau Klik link di Bio Profile 😉 - Order via SHOPEE, Search: @happy.snacki - Pengiriman lewat ekspedisi (JNE, J&T & Indah Cargo) atau bisa datang lansung ke rumah 😊🙏 - #happysnacki #anakkuliah #anakjajan #cemilangarut #cemilanenak #cemilankekinian #dietmulaibesok #doyanngemil #duniakulinerbdg #garutfoodies #garutfoodgram #garuthitz #garutkekinian #garutkuliner #instafood #jajananbandung #jajanangarut #jajanansumedang #kulinerjabodetabek #kulinerbandung #kulinergarut #kulinertasik #limbangangaruthits #silverqueen #snackbandung #snackkiloangarut #snackgarut #suppliersnack #supplierchiki #suppliercokelat

  profile image

CARA BENAR TURUNKAN KADAR LEMAK . Biar makin paham yukkk join Kelas Diet Online Coaching . Pendaftaran Kelas Diet Online Periode Juni RESMI DI BUKA💃🏻⠀⁣⠀ Makan 5-6x sehari dan tetap turun berat badan, POTENSI TURUN 2-7kg Dalam 10 hari 🥗⁣⠀⁣⠀ ⁣⠀⁣⠀ Panduan 100% Online Via Whatsapp⁣⠀⁣⠀ Hadiah Spesial Untuk 15 Orang Pendaftar Pertama⁣⠀⁣⠀ ⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ Follow @mia.jamiyatulkhair ⠀ Follow @mia.jamiyatulkhair ⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ ⁣⠀⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ =====================================⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ ☎️ Benefit Join Kelas Diet Online Via Whatsapp ⠀ ⠀ 🥗 Panduan Menu & Resep Makan Bervariasi⁣⠀⁣⠀ 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga Pemula⁣⠀⁣⠀ 📚 Panduan ILMU & Group Support Whatsapp⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ 👩🏻‍💻 Private Coaching Personal Chat⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ 💸 Potensi Memenagkan Hadiah Uang Cash⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ 💰 Poin Reward Untuk ditukarkan Hadiah⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ ⁣⠀⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣🔰 Untuk pertanyaan serta DAFTAR PROGRAM nya⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ Chat via whatsapp 08114194424 atau klik link whatsapp di biodata @mia.jamiyatulkhair ⠀ Kelas Diet Online Berbayar & Garansi Uang Kembali⠀⁣⠀⁣⠀ (Syarat dan ketentuan berlaku)⠀ ⠀ #tipsdiet #dietseminggu #dietweekend #tipsdietsehat #dietsehat #infodiet #dietmulaibesok #bcl #ashrafsinclair #viruscorona #viral #lambeturah #caraturunbb #sayamaudiet #dietonline #coachDiet #ilmudiet #caradiet #dietpemula #turunberatbadan #caradiet #caradietsehat #sayaharusdiet #infokuliner #makanankekinian #infodiet #infodietsehat #dietsehat #dietenak

  profile image

CARA BENAR TURUNKAN KADAR LEMAK . Biar makin paham yukkk join Kelas Diet Online Coaching . Pendaftaran Kelas Diet Online Periode Juni RESMI DI BUKA💃🏻⠀⁣⠀ Makan 5-6x sehari dan tetap turun berat badan, POTENSI TURUN 2-7kg Dalam 10 hari 🥗⁣⠀⁣⠀ ⁣⠀⁣⠀ Panduan 100% Online Via Whatsapp⁣⠀⁣⠀ Hadiah Spesial Untuk 15 Orang Pendaftar Pertama⁣⠀⁣⠀ ⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ Follow @mia.jamiyatulkhair ⠀ Follow @mia.jamiyatulkhair ⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ ⁣⠀⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ =====================================⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ ☎️ Benefit Join Kelas Diet Online Via Whatsapp ⠀ ⠀ 🥗 Panduan Menu & Resep Makan Bervariasi⁣⠀⁣⠀ 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga Pemula⁣⠀⁣⠀ 📚 Panduan ILMU & Group Support Whatsapp⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ 👩🏻‍💻 Private Coaching Personal Chat⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ 💸 Potensi Memenagkan Hadiah Uang Cash⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ 💰 Poin Reward Untuk ditukarkan Hadiah⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ ⁣⠀⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣🔰 Untuk pertanyaan serta DAFTAR PROGRAM nya⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⠀ Chat via whatsapp 08114194424 atau klik link whatsapp di biodata @mia.jamiyatulkhair ⠀ Kelas Diet Online Berbayar & Garansi Uang Kembali⠀⁣⠀⁣⠀ (Syarat dan ketentuan berlaku)⠀ ⠀ #tipsdiet #dietseminggu #dietweekend #tipsdietsehat #dietsehat #infodiet #dietmulaibesok #bcl #ashrafsinclair #viruscorona #viral #lambeturah #caraturunbb #sayamaudiet #dietonline #coachDiet #ilmudiet #caradiet #dietpemula #turunberatbadan #caradiet #caradietsehat #sayaharusdiet #infokuliner #makanankekinian #infodiet #infodietsehat #dietsehat #dietenak

  profile image

Yuhhuuu... BEEF STEAK 🥩😋 _ At Justus Steak House⁣ ⁣@justussteakhouse 📍Jl Buah Batu No. 157 Bandung (sebelah Starbucks)⁣ 📍 Jl. Ir. H. Juanda No. 59 (Sebelah Dago Plaza)⁣ 📍Cimanuk no 8 citarum,Bandung ⁣_ By @caferestodiary _ Follow @kulinerkita.idn Follow @kulinerkita.idn Follow @kulinerkita.idn _ #caferestobdg #caferestodiary #justussteakhouse #steak #beefsteak #meatlovers #potatoes #sausage #westernfood #foodies #instafood #foodporn #fooddiary #fooddestination #foodlovers #foodvlogger #foodblogger #foodjournal #separuhakulemak #ayokkkmakan #doyanmakan #dietmulaibesok #laparlagimakanlagi #kulinerkita #amazingindonesiafood #kulinerindonesia

  profile image   profile image

Dua Sesi siang tadi.. Terimakasih mbak Nana di Solo, Vanilla Cheese Cake & MacSchotel serta pesan semangat untuk sahabat terkasih di Semarang sudah terkirim ❤️ . Juga Duo Vanilla Cheese Cake, terimakasih reordernya ibu.. ,🙏 . Only made by order WA : 081575706869 🚫NO DM . Sekali nyoba, pasti bakal nagih! "One is never enough" ---------------------------------- #pasta #snack #cake #homemade #food #pastasemarang #italianfood #bakedpotato #potato #macaroniandcheese #macaroni #macaronischotel #makaroni #makaronisemarang #macaronischotelsemarang #jajanansehat #dietmulaibesok #semarang #kulinersemarang #oleholehsemarang

  profile image

Mimin mau kasih tau nih testi baru dari pelanggan 😍 . . . . MASIH PUSING DENGAN BERAT BADANN???? yang lain sudah pada langsing 😝 Tidak punya waktu untuk berolahraga? 😵 Sekarang Anda juga bisa menurunkan berat badan tanpa harus merasa lelah berolahraga 😍. Kami punya produk best seller yang dapat menurunkan berat badan 5-7 Kg dalam 15 Hari 😍 ㅤ . . Yuk kenali lebih dalam dengan Teknologi Baru SLIMFIT HEALTY yang pastinya sudah aman untuk IBU MENYUSUI😋 . Memiliki cara kerja memperbaiki 1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan Nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, . . . Mau dapetin Promo diskon + free ongkir? Yuk buruan order. @... Tapi ingat !!! Promo hanya untuk 20 orang saja, ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nya ㅤ ========================================== Info / Order Produk : 👑 @superslim.herball FAST RESPON 📲DM 📲 WA (082126118133) ========================================= . . . NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== . . #pelangsing #jakartaselatan #dietfood #dietsehat #dieta #dietmayo #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifemurah #herbalife24 #tkwindonesia #tkwhongkong #pelangsingaman #optrimax #optrimaxplum #shakeherbalife #medanolshop #medanfood #baliindoneaia #balilife #dietmulaibesok #gosipgirl #gossip #lambeturah #healthyeating #hidupsehat #masakanrumahan #pelangsingtubuh #bodygoals

  profile image

Mimin mau kasih tau nih testi baru dari pelanggan 😍 . . . . MASIH PUSING DENGAN BERAT BADANN???? yang lain sudah pada langsing 😝 Tidak punya waktu untuk berolahraga? 😵 Sekarang Anda juga bisa menurunkan berat badan tanpa harus merasa lelah berolahraga 😍. Kami punya produk best seller yang dapat menurunkan berat badan 5-7 Kg dalam 15 Hari 😍 ㅤ . . Yuk kenali lebih dalam dengan Teknologi Baru SLIMFIT HEALTY yang pastinya sudah aman untuk IBU MENYUSUI😋 . Memiliki cara kerja memperbaiki 1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan Nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, . . . Mau dapetin Promo diskon + free ongkir? Yuk buruan order. @... Tapi ingat !!! Promo hanya untuk 20 orang saja, ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nya ㅤ ========================================== Info / Order Produk : 👑 @superslim.herball FAST RESPON 📲DM 📲 WA (082126118133) ========================================= . . . NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== . . #pelangsing #jakartaselatan #dietfood #dietsehat #dieta #dietmayo #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifemurah #herbalife24 #tkwindonesia #tkwhongkong #pelangsingaman #optrimax #optrimaxplum #shakeherbalife #medanolshop #medanfood #baliindoneaia #balilife #dietmulaibesok #gosipgirl #gossip #lambeturah #healthyeating #hidupsehat #masakanrumahan #pelangsingtubuh #bodygoals

  profile image

[SAVE!] RESEP MINI DONUT BUAT NYA SIMPLE BANGET !! 🤩🍩 . . #Hallocoy, Resep ini hasil recook dari Emma’s Goodies di Youtube yang ternyata mudah banget banget! Bahan donutnya cuma butuh 3 bahan: - 140gr Tepung Terigu - 1.5 sdt Baking Powder - 190gr Plain Yogurt Glaze Donut: 250gr gula halus, 75gr butter, 4 sdm susu cair hangat dan 1 sdt vanila extract... . . ⏭ Follow @kacamataucup ⏭ Follow @kacamataucup ⏭ Follow @kacamataucup . Cr : @foodventurer_ --------------------------------- @video.masak @laperbaper @dietmulaibesok @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner #donuts #makancup #kacamataucup #foodventurerkitchen #homecooking #thebakegood #foodstarz #buzzfeedtasty #videomasak #dietmulaibesok #kulinerjakarta #resepmasakan #resepsederhana #wowkuliner #lambekuliner #zonamakanan #foodgawker #desserts #foodbeast #foodyfetish #vidgram #indovidgram #eeeeeats #tastemade

  profile image

[SAVE!] RESEP MINI DONUT BUAT NYA SIMPLE BANGET !! 🤩🍩 . . #Hallocoy, Resep ini hasil recook dari Emma’s Goodies di Youtube yang ternyata mudah banget banget! Bahan donutnya cuma butuh 3 bahan: - 140gr Tepung Terigu - 1.5 sdt Baking Powder - 190gr Plain Yogurt Glaze Donut: 250gr gula halus, 75gr butter, 4 sdm susu cair hangat dan 1 sdt vanila extract... . . ⏭ Follow @kacamataucup ⏭ Follow @kacamataucup ⏭ Follow @kacamataucup . Cr : @foodventurer_ --------------------------------- @video.masak @laperbaper @dietmulaibesok @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner #donuts #makancup #kacamataucup #foodventurerkitchen #homecooking #thebakegood #foodstarz #buzzfeedtasty #videomasak #dietmulaibesok #kulinerjakarta #resepmasakan #resepsederhana #wowkuliner #lambekuliner #zonamakanan #foodgawker #desserts #foodbeast #foodyfetish #vidgram #indovidgram #eeeeeats #tastemade

  profile image

Mimin mau kasih tau nih testi baru dari pelanggan 😍 . . . . MASIH PUSING DENGAN BERAT BADANN???? yang lain sudah pada langsing 😝 Tidak punya waktu untuk berolahraga? 😵 Sekarang Anda juga bisa menurunkan berat badan tanpa harus merasa lelah berolahraga 😍. Kami punya produk best seller yang dapat menurunkan berat badan 5-7 Kg dalam 15 Hari 😍 ㅤ . . Yuk kenali lebih dalam dengan Teknologi Baru SLIMFIT HEALTY yang pastinya sudah aman untuk IBU MENYUSUI😋 . Memiliki cara kerja memperbaiki 1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan Nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, . . . Mau dapetin Promo diskon + free ongkir? Yuk buruan order. @... Tapi ingat !!! Promo hanya untuk 20 orang saja, ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nya ㅤ ========================================== Info / Order Produk : 👑 @superslim.herball FAST RESPON 📲DM 📲 WA (082126118133) ========================================= . . . NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== . . #pelangsing #jakartaselatan #dietfood #dietsehat #dieta #dietmayo #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifemurah #herbalife24 #tkwindonesia #tkwhongkong #pelangsingaman #optrimax #optrimaxplum #shakeherbalife #medanolshop #medanfood #baliindoneaia #balilife #dietmulaibesok #gosipgirl #gossip #lambeturah #healthyeating #hidupsehat #masakanrumahan #pelangsingtubuh #bodygoals

  profile image

Mimin mau kasih tau nih testi baru dari pelanggan 😍 . . . . MASIH PUSING DENGAN BERAT BADANN???? yang lain sudah pada langsing 😝 Tidak punya waktu untuk berolahraga? 😵 Sekarang Anda juga bisa menurunkan berat badan tanpa harus merasa lelah berolahraga 😍. Kami punya produk best seller yang dapat menurunkan berat badan 5-7 Kg dalam 15 Hari 😍 ㅤ . . Yuk kenali lebih dalam dengan Teknologi Baru SLIMFIT HEALTY yang pastinya sudah aman untuk IBU MENYUSUI😋 . Memiliki cara kerja memperbaiki 1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan Nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, . . . Mau dapetin Promo diskon + free ongkir? Yuk buruan order. @... Tapi ingat !!! Promo hanya untuk 20 orang saja, ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nya ㅤ ========================================== Info / Order Produk : 👑 @superslim.herball FAST RESPON 📲DM 📲 WA (082126118133) ========================================= . . . NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== . . #pelangsing #jakartaselatan #dietfood #dietsehat #dieta #dietmayo #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifemurah #herbalife24 #tkwindonesia #tkwhongkong #pelangsingaman #optrimax #optrimaxplum #shakeherbalife #medanolshop #medanfood #baliindoneaia #balilife #dietmulaibesok #gosipgirl #gossip #lambeturah #healthyeating #hidupsehat #masakanrumahan #pelangsingtubuh #bodygoals

  profile image

Mimin mau kasih tau nih testi baru dari pelanggan 😍 . . . . MASIH PUSING DENGAN BERAT BADANN???? yang lain sudah pada langsing 😝 Tidak punya waktu untuk berolahraga? 😵 Sekarang Anda juga bisa menurunkan berat badan tanpa harus merasa lelah berolahraga 😍. Kami punya produk best seller yang dapat menurunkan berat badan 5-7 Kg dalam 15 Hari 😍 ㅤ . . Yuk kenali lebih dalam dengan Teknologi Baru SLIMFIT HEALTY yang pastinya sudah aman untuk IBU MENYUSUI😋 . Memiliki cara kerja memperbaiki 1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan Nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, . . . Mau dapetin Promo diskon + free ongkir? Yuk buruan order. @... Tapi ingat !!! Promo hanya untuk 20 orang saja, ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nya ㅤ ========================================== Info / Order Produk : 👑 @superslim.herball FAST RESPON 📲DM 📲 WA (082126118133) ========================================= . . . NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== . . #pelangsing #jakartaselatan #dietfood #dietsehat #dieta #dietmayo #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifemurah #herbalife24 #tkwindonesia #tkwhongkong #pelangsingaman #optrimax #optrimaxplum #shakeherbalife #medanolshop #medanfood #baliindoneaia #balilife #dietmulaibesok #gosipgirl #gossip #lambeturah #healthyeating #hidupsehat #masakanrumahan #pelangsingtubuh #bodygoals

  profile image

Mimin mau kasih tau nih testi baru dari pelanggan 😍 . . . . MASIH PUSING DENGAN BERAT BADANN???? yang lain sudah pada langsing 😝 Tidak punya waktu untuk berolahraga? 😵 Sekarang Anda juga bisa menurunkan berat badan tanpa harus merasa lelah berolahraga 😍. Kami punya produk best seller yang dapat menurunkan berat badan 5-7 Kg dalam 15 Hari 😍 ㅤ . . Yuk kenali lebih dalam dengan Teknologi Baru SLIMFIT HEALTY yang pastinya sudah aman untuk IBU MENYUSUI😋 . Memiliki cara kerja memperbaiki 1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan Nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, . . . Mau dapetin Promo diskon + free ongkir? Yuk buruan order. @... Tapi ingat !!! Promo hanya untuk 20 orang saja, ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nya ㅤ ========================================== Info / Order Produk : 👑 @superslim.herball FAST RESPON 📲DM 📲 WA (082126118133) ========================================= . . . NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== . . #pelangsing #jakartaselatan #dietfood #dietsehat #dieta #dietmayo #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifemurah #herbalife24 #tkwindonesia #tkwhongkong #pelangsingaman #optrimax #optrimaxplum #shakeherbalife #medanolshop #medanfood #baliindoneaia #balilife #dietmulaibesok #gosipgirl #gossip #lambeturah #healthyeating #hidupsehat #masakanrumahan #pelangsingtubuh #bodygoals

  profile image

❤ Real Testimoni BIOLO WSC . Masalah kegemukan sudah menjadi masalah yang bersifat mendunia. Dapat diet dengan aman merupakan sebuah pertanyaan yang sangat penting World Slimming Capsule Biolo mengandung bahan tumbuh tumbuhan alami dan ilmu kedokteran China yang mengatur cara diet yang sangat aman untuk di konsumsi, tidak mengandung zat kimia dan tidak ada efek samping . Fungsi World Slimming Capsule Biolo: 1. Meningkatkan pembakaran lemak pada tubuh. 2. Menahan nafsu makan sehingga tidak mudah lapar. 3. Menghambat perkembangan jarak lemak pada tubuh. . Cocok Untuk: 1. Penderita obesitas (orang dengan berat badan/bentuk tubuh tidak ideal). 2. Orang dengan nafsu makan yang sangat tinggi. . Pastikan Anda membeli BIOLO ASLI lgsg dari member resmi Woo Tekh untuk menjamin Kualias dan keasliannya. Waspada Biolo palsu yg dijual dgn harga sgt murah dan bukan dari member resmi Woo Tekh. . Info Biolo, klik link yg ada di Bio 👆 .⠀ Konsultasi & Pemesanan :⠀ #MemberResmiWootekh WA +62821-5352-6698⠀ .⠀ SALAM LANGSING & SEHAT . #biolo #biolowsc #memberwootekh #wootekh #minumanpelangsing #obatlangsing #pelangsingherbal #diet #dietmudah #dietalami #gymindonesia #langsing #dietmulaibesok #pengenkurus #tipslangsing #tipsdiet #pelangsingalami #biolooriginal #sehat #langsingaman #langsingalami #dietmudah #herbal #dietdarirumah #covi̇d19 #corona #coronavirus #langsingsehat #kesehatan #tubuhideal

  profile image

#Repost @riani_yumzone with @get_repost ・・・ Kalo kita foodies mah ga bisa #passthebrushchallenge jadi, kita mah #passthesnackchallenge aja. Kali ini kita bikin dengan snack dari @tempatjajansnack . . walau kita masih #dirumahaja tapi kita tetap stay in touch ❤️. . Stay safe dan stay healthy ya guys. Tetap berdoa agar pandemic ini cepat berlalu supaya kita bisa saling bertemu muka lagi. Miss you guys . @ruly_wiskul @fannie599 @deasy.foodie @intancennie @foodlover_gallery @natjkt_foodie @riani_yumzone @duolaparr . . @micinchips @warungmarenta Mau tau info makanan enak? Jangan bingung, follow aja. @riani_yumzone and juga @socialitafoodie #nataliasuwardi . #kuliner#foodstagram#laperbener#yummy#viral#jajanan#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#makanenak#foodlovers#endorse#endorsement#socialitafoodie#komunitasfoodies#tempatjajansnack

  profile image

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi ⁣⁣⁣👉 Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda @sousi.hami_anda @my.pregnant.id02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

  profile image   profile image   profile image   profile image

Asinan mangga dari saya 😁👍🏻 Bahan : * MANGGA MUDA 1KG (Ada 6-8 biji ya ) * Gula pasir * Cabe rawit #mangga #asinanmangga #ngidam #makanbesar #kuliner #dirumahaja #makanterus #dietmulaibesok #diet #makananviral #indonesia #jakarta #medan #homemade #hobi

  profile image   profile image   profile image

・・・ 📝: Makan malam De Imin kali ini ditemenin @ceceker nih guys~ ini ada Ceker Ayam ala Ceceker (45k), jadi bumbunya itu manis pedes, ini enak sihh guys apalagi dimakan bareng nasi hangat beuhhh 🤩 dan kalian bisa request mau pedes banget atau sedeng aja. Nah kalo untuk penggemar makanan pedes nih kalian bisa cobain Ceker Mawut (25k), bisa diliat kann cabenya sebanyak apa 🌶 langsung aja dehh cobain @ceceker karena ini cekernya besar dan empuk 👍 ・・・ 📍: Ceceker | @ceceker 📞: 081380039030 Pesan H-1 ・・・ #bekasifood #bekasifood_ceceker #ceceker #ceker #cekermawut • • • Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #bittersweetbynajla #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photooftheday #instafollow

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

See more #herepaocuisine 🥧 ขนมผักกาด ✏️ ถาดใหญ่ตกใจมากกก คือความยาวกว้างอะไม่เท่าไร แต่ความลึกคือตกใจไป 3 วิ ดูในไอจีร้านก็ไม่คิดว่าจะขนาดนี้🤣 มาที่ตัวขนมผักกาดบ้าง คือเขาจะเป็นสูตรกวางตุ้งของอาม่า กินกับจิ๊กโฉ่วเปรี้ยวๆงี้ชอบความที่เครื่องแน่นหลายอย่างมากกก . 📍 สั่งร้านนี้ @boraan.boraan . 👍 #herepaolicious Rates: 3/5 📌 #herepaoliciousXdelivery 😋 Herepaolicious (อร่อยไปกับเฮีย)

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

SELAMAT MALAM😍NIH NYAII MAU RECOMENDED SFT LANGGANAN PARA ARTIS YANG MAU NURUNIN BB NYA DENGAN CEPAT DAN AMAN😍👇 . yang masih pusing dengan BERAT BADANNYA🤗 Yuk kepoin suplemen herbal para artis yang selalu konsumsi SFT EXTRASLIM dari @sftbest.healty ---------------------------------------- Sudah coba olahraga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? ---------------------------------------- ✅Yakin mau gendut sendirian🙈 ✅Yang lain Udah pada langsing loh😉 ---------------------------------------- ♻️ CARA KERJA SLIMFIT BEAUTY : 🍑Mengecilkan perut,paha,betis dan tangan dengan pembakaran lemak secara maksimal dengan grape extract dan peganggang alami tanpa deg-degan. 🍑 Detoksifikasi sistem pencernaan. 🍑 Melancarkan BAB. 🍑 Menjaga Kesehatan Usus. 🍑 Mencegah kanker usus. 🍑 Menurunkan kolesterol,membersihka lemak darah dan menjaga kesehatan jantung --------------------------------------- Berikut daftar macam-macam paketan yang ditawarkan oleh @sftbest.healty 💎 Paket Silver berisi 1 item treatment bisa turun 5-8kg 💎 Paket Gold berisi 2 item treatment bisa turun 8-12 kg 💎 Paket Platinum berisi 3 item treatment 12-20 kg 💎 Paket Majesty berisi double item treatment platinum bisa turun 20-40 kg (khusus penggunaan 2 bulan) SPESIAL MEI DAPATKAN POTONGAN HARGA SAMPAI 50%OF---------------------------------- Info / Order Produk : 👑 @sftbest.healty FAST RESPON 📲DM 📲 WA (081395922692) ---------------------------------------- NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 ---------------------------------------- 📦Produk dijamin ORI 100% 📦Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ---------------------------------------- #pelangsing #jakartaselatan #dietfood #dietsehat #dieta #dietmayo #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifemurah #herbalife24 #tkwindonesia #tkwhongkong #pelangsingaman #optrimax #optrimaxplum #shakeherbalife #medanolshop #medanfood #baliindoneaia #balilife #dietmulaibesok #gosipgirl #gossip #lambeturah #healthyeating #hidupsehat #masakanrumahan #pelangsingtubuh #bodygoals

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

💢 STOP DULU,.... Ini Mantap Banget ❗️ MODAL GA SEBERAPA, BB TURUN BANYAK BIKIN PANGLING MENGGUNAKAN SFT EXTRASLIMM DARI @sft.slimmfit . Sudah coba olahraga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? . Yuk kenali lebih dalam dengan Teknologi Baru SFT EXTRASLIM yang pastinya sudah aman untuk IBU MENYUSUI😋 . Memiliki cara kerja memperbaiki 1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan Nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, Mau dapetin Promo diskon + free ongkir? Yuk buruan order. @sft.slimmfit ㅤ Tapi ingat !!! Promo hanya untuk 20 orang saja, jadi ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nya ㅤ . Order?? Cek & Follow : @sft.slimmfit Fast respon 👇 WhatsApp : +6285795375811 . Pemakaian suplemen ini dibimbing FULL bersama dengan rekan saya di bidang kesehatan @sft.slimmfit #dirumahaja#dietmulaibesok#stayathome#pelangsingterbaik#1day1kg#workfromhome#wfh#thankyou#selebgramhits#artis#lfl#dietmurah#jakarta#bandung#jogja#Jawa#bali

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

💢 STOP DULU,.... Ini Mantap Banget ❗️ MODAL GA SEBERAPA, BB TURUN BANYAK BIKIN PANGLING MENGGUNAKAN SFT EXTRASLIMM DARI @sft.slimmfit . Sudah coba olahraga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? . Yuk kenali lebih dalam dengan Teknologi Baru SFT EXTRASLIM yang pastinya sudah aman untuk IBU MENYUSUI😋 . Memiliki cara kerja memperbaiki 1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan Nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, Mau dapetin Promo diskon + free ongkir? Yuk buruan order. @sft.slimmfit ㅤ Tapi ingat !!! Promo hanya untuk 20 orang saja, jadi ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nya ㅤ . Order?? Cek & Follow : @sft.slimmfit Fast respon 👇 WhatsApp : +6285795375811 . Pemakaian suplemen ini dibimbing FULL bersama dengan rekan saya di bidang kesehatan @sft.slimmfit #dirumahaja#dietmulaibesok#stayathome#pelangsingterbaik#1day1kg#workfromhome#wfh#thankyou#selebgramhits#artis#lfl#dietmurah#jakarta#bandung#jogja#Jawa#bali

  profile image

Kerupuk ini kalori nya lumayan tinggi lhoo☹️⁣ Siapa nih yg gak bisa makan tanpa kerupuk?⁣ .⁣ Baca caption sampai selesai⁣ .⁣ saya kasih tips ya untuk kontrol kalori...⁣ .⁣ Makan banyak belum tentu kalorinya besar, makan sedikit belum tentuk kalorinya besar.....⁣ .⁣ masih bingung?⁣ .⁣ jadi begini...............⁣ . ⁣ besar kecilnya kalori suatu makanan bukan di tentukan oleh banyaknya makanan itu di makan, tapi di tentukan oleh bahan yang di gunakan untuk membuat makanan itu,⁣ .⁣ Krupuk itu kecil, tapi karena bahan utamanya tepung terus di goreng deh..... sudah bisa dibayangkan berapa besar kalorinya.⁣ .⁣ jika info ini bermanfaat, jangan lupa follow akun instagram @yeyen_kutoarjoo ya...⁣ . . Diet Sehat Bersama coach Yeyen whatsapp +6282226895757 .⁣ mau tanya-tanya tentang berat badan atau kesehatan lainnya jangan malu-malu klik link di bio.⁣ .⁣ ⁣ #dietsehat #dietlangsing #banjarmasin #dietonline #banjarmasinbungas #fitnessbanjarmasin #maukurus #kulinersehat #tanyafatim #testimonyfatim #bimbingandiet #dietmulaibesok #polamakansehat #dietmenu #herbalifebanjarmasin #herbalifebjm #infosehat #carakurusbadan #infosehat #healthy #motivasidiet #tipsdietsehatalami #tipsdietsehat

  profile image

IDE CEMILAN SEHAT⁣‼️ 😋⠀ ⠀ Watermelon pizza 🍉⠀ ⁣⠀ Cobain yukk sayy⁣⠀ Cuman butuh pizza, blueberry dan yogurt (aku sih suka yg plain )⁣⠀ ⁣⠀⁣⠀ Dijamin ini rendah kalorinya 😍⁣⠀ Diet can related yakk ❤️🤭⁣⠀ ⁣⠀ Follow @addemutia⠀ Follow @addemutia⠀ Follow @addemutia ⠀ ⠀ CEK HIGHLIGHT untuk lihat resep” sehat lainnya dan testimoni real client2 saya. KLIK LINK DI BIO @addemutia 👉 bit.ly/idealyukkk untuk mendaftar kelas diet 😉

  profile image

Review @ngunyahberdua ❤️⁠ ....⁠ Selain dirumah aja jadi lebih rutin untuk mengatur pola makan, olahraga dan tentu nya aku minum MsBlack dari @msslimofficial by @msglowbeauty 😍😍⁠ .⁠ Jadi Msblack ini minuman serbuk buah plum hitam yang dapat melancarkan percernaan, menbakar lemak serta membuat kenyang seharian. Tenang ya gengs Ini aman untuk di konsumsi karena sudah BPOM loh! Minum nya Sehari 2x saja pagi jam 9 dan jam 6 mlm, untuk yang berpuasa sebelum tidur dan sebelum makan sahur. Dijamin rasa nya juga bikin syeger 🤤🤤⁠ ⁠ Buat kamu yang bab tidak lancar dan ingin menurunkan berat badan langsung cek instagram nya @msslimofficial by @msglowbeauty ya!⁠ ⁠ #msblack #slimmingdrink #healthydrink #slimandhealthywithmsblack #pastibisadenganmsblack #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #9gag #instafood #destinasijajan #makanenak #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #challenge #indozonefood #jktfoodbang #minumandiet #bts #wowkuliner #diet #dietmulaibesok #mgdalenaf #dirumahaja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sering denger Herd Immunity tapi belum paham? Yuk kita kenalan Herd Immunity bareng @dokter_naj 😉⁠ ____________ Cek artikel menarik seputar diet, olahraga dan makanan di www.senisehat.com⁠👈🏻😉⁠ ____________⁠ #tipsdiet #dietsehat #dietcerdas #dietmulaibesok #tipsolahraga #infodiet #quotesdiet

  profile image

Amazing telurnya banyak banget 🤤😁⁣ .⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣ .⁣ Credit @suyantofong⁣ .⁣ 🌷Pengen Dapet Update Video Setiap Hari?🌷⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @videokuliners ⁣ .⁣⁣⁣⁣ 🌷 FOLLOW AKUN PARTNER KAMI 🌷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣ 👤 Klik Tombol Follow Di 👉 @jajanan.inspirasi⁣ .⁣ Biar Gak Ketinggalan Update Resep Terbaru Setiap Harinya.⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #krm3rdga #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #reseproemahku #videoresep #resepkoki #resepmommies

  profile image

[ OREO SULTAN RED VELVET ] . Bikin Oreo yang lagi hype yuk, tapi nanti makannya sambil ngebayangin yang versi Sultan nya ya 🤣 Jadi sambil nunggu harganya turun (terakhir aku cek 3pcs : Rp 500.000,-) kita bikin dulu versi murah nya ya 🔴🔴🔴 . Bahan Biscuit 3 sdm Gula Halus 5 sdm Margarin 1/2 sdt Perisa Red Velvet 1/2 sdt Food Coloring (Merah Cabe/Rose) 7 sdm Tepung Terigu Serba Guna 1/2 sdt Baking Powder . Bahan Isian Oreo 2 sdm Mentega Putih 6 sdm Gula Halus 1/2 sdt Perisa Vanilla . Disini aku panggang pake teflon, jadi sebelumnya adonan uda aku susun di loyang yang uda dialasi baking paper. Nggak pernah bosan ingatin kalian, api nya dijaga sekecil mungkin dengan durasi sesuai dengan kekuatan kompor kalian. Rata-rata aku menghabiskan 20 menit di tiap sesi. Untuk isian, bisa kalian adjust lagi ya takarannya, jika masih kurang creamy, bisa tambahkan lagi sedikit mentega putih nya. Atau ada yang nggak mau ribet, bisa pake isian Oreo yang sudah ada di kemasan biscuit nya🔴🔴🔴 . cr @hungryfever . #LambeCooking #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #oreosupreme #wowlaper #wowkuliner #eat #wowculinary #jktinfo #dagelan #videomasak #dietmulaibesok #DiRumahAja #supreme #oreo

  profile image

MENU HARI KE 6...🥰🥰 . . DIBUKA PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE #smartcoachingonline PERIODE JUNI...🤩 Caranya : Wa coach atau klik link di bio @heppidiet @heppidiet untuk mendaftar ✍🏻 . Apa yang akan kamu dapatkan saat join program #smartcoachingonline 👇🏻👇🏻 . 📕 Gratis ebook resep masak sehat 📕 Gratis panduan resep & meal plan makan 5x sehari (termasuk cemilan lezat) 📕 Menu bervariasi setiap hari tidak membosankan 📕 Panduan pemilihan makanan untuk yang pekerja & mahasiswa/i 📕 Bimbingan & komunitas positif via wa group 📕 1 on 1 coaching via chat private whatsapp 📕 Mentoring ahli gizi 📕 Potensi hilang lemak 3-10kg . 💰 Reward untuk peserta terbaik 💯 Garansi uang kembali #pengenkurus #carakurus #tipslangsing #turunberatbadan #makanandiet #caradiet #pengenlangsing #dietsehat #makanbanyaktapilangsing #coachdietonline #programdietsehat #dietenak #dietkenyang #fitmom #bodygoals #dietmulaibesok #dietmayo #dietketo #dietkekinian#jombanghits#jombangkeren #dietonlinebergaransi #kebayapengantin #gaunpengantin #langsingdarirumah

  profile image

[ ✅XIMILU DULU YUUU✅] . Butuh yang seger-seger abis kerja seharian, meeting, mana pesen barang pake drama pula salah kirim akhirnya mesti balikin, baru sampe rumah banget makan Ximilu dessert dari @goodlivingdessert lgs seger, rasanya capek seharian ilang 🥳 . . 📷: @goodlivingdessert . ✅: homemade ✅: No preservative ✅: high quality fruits 📲: 082113020255 . . . . #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #collabwithbiteandbrew #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

  profile image

Siapa yg langsung ngiler guys? 😍🤤 #repost @kuliner1menit ・・・ . DAPOERKOE BY PHYTA . GA BISA NGETIK, ENAK PARAHH!! . Makan sing kali ini super spesial karena mimin pesen berbagai macam varian sambal dari @dapoerkoe_byphyta. Ada sambel teri, pete, bawang dan ayam suwir. Tingkat kepedesannya sih build up banget, lama2 pedes gitu guys 🔥🔥 Dan mimin ngefans banget sama bawang gorengnya, superr renyah dan rasa dari bawang merah gorengnya itu kuat banget, ga ada campuran apapun 🤤🤤 . 🏠 Dapoerkoe By Phyta 🍭 Pengiriman ke seluruh Indonesia‼️(dari Jateng) ⏰ order kapanpun 🔍 @dapoerkoe_byphyta 📱 ‭085700078808 ‬(order via whatsapp) 🕋 HALAL 💨 All ekspedisi . #sambal #sambel #kebumen #jktfooddestinations #kulinerbandung #bawanggoreng #kulinermalang #dietmulaibesok #surabayafoodies #jakarta #dirumahaja #kulinersby #kulinerjakarta #frozenfood #jktfoodies #jakartafood #jktfoodbang #malangkuliner #masakanrumahan #malangfoodies #newnormal #malanghits #malang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinermedan #mukbang #jatenggayeng . On Frame: @yennysuk 🎵 Be Alright - Ariana Grande

  profile image   profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE PPAB UKT 2020] Hi, sweet people!! Looking for something to sweeten your day? With high quality ingredients, packed with love and flavours.. We make choux pastry, bolue jadoel, tiramisu, cookies and a lot more for special occasion, such as: birthday, graduation hampers, wedding gift, snack box, cookies box, etc.. Also, don't forget to check out our open PO to get your bite of deliciousness! Please kindly follow our instagram @kayonpatisserie For ordering and for more information, contact us at WA : 08162 08163 . . . . . . #letsgoeat #duniakulinerbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #helenmysm #makanpakereceh #foodnotebdg #foodnotestories #foodgalerybandung #bemp777 #kulinerakut #infobdg #fooddiary #bullyyourbelly #dietmulaibesok #infokulinerbdg #anakjajan #patisserie #kayonpatisserie #chouxpastry #cake #chiffon #bolu jadul #pastry #dessert #paidpromoteppabukt

  profile image

SPICY MAC & CHESSE KLUSTER KAYANGAN Mac & cheese guna chesse powder je😋 Bahan: Macaroni (direbus -dengan sedikit garam &minyak) Serbuk cheese(cheese powder) Garlic Mushroom Cheddar cheese Serbuk cili (chili powder) Oregano Black pepper Steps: 1. Tumis garlic n mushroom. Masukkan sedikit garam & black pepper. 2. Masukkan macaroni telah direbus dan masukkan bancuhan (chesse powder + air). 3. Masukkan cheddar chesse,serbuk cili,oregano &blackpepper. 4. Mix well n walla siappp❤️ Okay enjoy❤️ . #cheese #macandcheese #recipe #easyrecipes #dietmulaibesok #stayhomestaysafe #dirumahaja #coronavirus #belajarmasak #foodie #videomasak #makanmakan #cheesybyerasya #cheesypowder #cheesepowder #wedgespowder #erasyachickencreamycheesy #foods #foodporn #cheesepowderchini #cheesypowderpahang #cheesypowdermurah #erasyacheesypowderrecipe #cheeselover #makananmalaysia #mukbangvideo #tiktokmalaysia #corndogs #cheeseburger #viral

  profile image   profile image   profile image

Assalamualaikum.. yohellohaihaaaai 🍅 Selamat menjalankan ibadah sholat maghrib everyone ♥️ Biasanya kalo di kampung halaman, abis maghrib gini mama qilla cari makan malam. Bawa duit 5000 perak, udah dapet ini nihhh.. si seger Jenang lemu 🤤 plusss 2 gorengan daaaan 2 krupuk. Mantap kan wkwkwk. Karna mama qilla lg di rumah Tangerang jadiiiiii lah masak sendiri. Boro boroooo cari makan 5000 perak, dapet apa? Gorengan 5 biji sih iya. Lagi pula ga ada deh yg jual jenang lemu kayak gini di sini huhuhu syediiiih 😭 Btw jangan salfok sama tangan ya, itu tangan anak kicik yg dulunya imot2 kenapa sekarang cepet banget gedenya yaaaa. Mulai ilang imotnyaaaa 😭 Ini kmrn jg seharian anak kicik disuapin pake ini mau loh. Tp buburnya diganti nasi, karna doi emg dr bayi ga terlalu suka bubur. Kepedesen ga?? Ya Enggak lah.. slide slide.. aku bikin 2 bumbu ya guys.. pedes & manis. Yuk ceki ceki JENANG LEMU SOLO Resep di postingan selanjutnya yaaa...

  profile image   profile image

🍚𝗡𝗔𝗦𝗜 𝗟𝗘𝗠𝗔𝗞🍚 Read Me👀 . . 🥥 Coconut Milk + 🌿 Pandan Leaves . . 𝘕𝘢𝘴𝘪 𝘓𝘦𝘮𝘢𝘬 𝘪𝘴 𝘔𝘢𝘭𝘢𝘺𝘴𝘪𝘢𝘯 𝘵𝘺𝘱𝘪𝘤𝘢𝘭 𝘧𝘰𝘰𝘥. It made by 𝘤𝘰𝘰𝘬𝘪𝘯𝘨 𝘵𝘩𝘦 𝘳𝘪𝘤𝘦 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘤𝘰𝘤𝘰𝘯𝘶𝘵 𝘮𝘪𝘭𝘬 𝘢𝘯𝘥 𝘗𝘢𝘯𝘥𝘢𝘯 𝘓𝘦𝘢𝘷𝘦𝘴. 𝘐𝘵 𝘩𝘢𝘴 𝘥𝘪𝘧𝘧𝘦𝘳𝘦𝘯𝘵 𝘧𝘭𝘢𝘷𝘰𝘶𝘳 𝘢𝘯𝘥 𝘢𝘳𝘰𝘮𝘢. 𝘕𝘢𝘴𝘪 𝘓𝘦𝘮𝘢𝘬 𝘪𝘴 𝘮𝘰𝘳𝘦 𝘴𝘢𝘷𝘰𝘶𝘳𝘺 𝘵𝘩𝘢𝘯 𝘳𝘦𝘨𝘶𝘭𝘢𝘳 𝘳𝘪𝘤𝘦. 𝘜𝘴𝘶𝘢𝘭𝘭𝘺, 𝘕𝘢𝘴𝘪 𝘓𝘦𝘮𝘢𝘬 𝘪𝘴 𝘴𝘦𝘳𝘷𝘦𝘥 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘥 𝘊𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯, 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘥 𝘚𝘩𝘢𝘭𝘭𝘰𝘵𝘴, 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘥 𝘈𝘯𝘤𝘩𝘰𝘷𝘪𝘦𝘴, 𝘏𝘢𝘳𝘥 𝘉𝘰𝘪𝘭𝘦𝘥 𝘌𝘨𝘨, 𝘢𝘯𝘥 𝘮𝘰𝘴𝘵 𝘪𝘮𝘱𝘰𝘳𝘵𝘢𝘯𝘭𝘺 𝘵𝘩𝘦 "𝘚𝘢𝘮𝘣𝘢𝘭" . . 𝙎𝙬𝙞𝙥𝙚 𝙣𝙚𝙭𝙩 𝙛𝙤𝙧 𝙩𝙝𝙚 𝙧𝙚𝙘𝙞𝙥𝙚 ⏭️ . .(っ◔◡◔)っ ♥ Follow @indon.mukbang for more ♥ . .📽️ Credit : @foodieliciousasmr . #asmrmukbang #asmrfood #asmrvideo #asmrsound #asmr #asmrcrunch #mukbangers #mukbangvideo #nasilemak #friedchicken #sambal #yummyfood #yummy #malaysianfood #mukbangeatingshow #mukbangasmr #mukbangshow #mukbang #foodcooking #recipes #quickrecipes #recipes #food #foodstagram #cookingathome #quickmeals #makanenak #makanankekinian #infokuliner #wowculinary #dietmulaibesok

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

-- Nasi Goreng Geprek -- . Udah cobain nasgor geprek plus telur ini? Cobain deh.. pedasnya bener-bener bikin mampus 😅😅, tapi rasanya enak. Aku makan minum terus tapi masuk mulut terus juga hahaha.. nasi gorengnya enak, wangi, plus potongan ayam gepreknya yang crispy memang bikin nagih 😋😋 Selain itu juga ada Korean Spicy Chicken yang rasanya manis pedas.. enak nih 😋 . Ada juga kembang tahunya yang top markotop dengan saus jahenya. Recommended banget smua dari @tintin_kitchen 👍😋 Order dulu biar tau rasanya.. mantullll.. . 📍 = @tintin_kitchen (online) - Medan 📱WA: 0878 6752 5638 (fast respon) . #SeleraMakan #nasgorgeprek

  profile image

• • • Da lama banget ga makan nasi ayam SP10 ini. Citarasa nasi ayam ini lebih light ya dengan topping kombinasi ayam goreng dan rebus, lalu ada potongan hati ampela, potongan hupia, sambal udang, seperbagian telur dan beberapa potong ubur2. Ga lupa wajib pakein cabe dan acarnya biar makin sip... Bisa juga order via ojol. Ayo gaskeun!!! *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 Nasi Ayam SP 10 📍 Jl. Selat Panjang 💰 Rp 50.000 ❌ Non Halal • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #RYnasiayam #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #shotoniphone #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

  profile image

Bumbu Pecel/kacang BUBOYO Tidak pedas anak² bisa makan loh! . All Natural Ingredients No MSG & Preservatives . Cocok & Aman buat anak² Anak Indonesia Makan sayur makan sehat! . Praktis & Yùmmý ! 》Rᴏꜱᴏ'ɴᴇ Mᴀɴᴛᴜʟ ᴛᴇɴᴀɴ!《 . • ᴴᴼᴹᴱᴹᴬᴰᴱ ᴬᴸᴸ ᴺᴬᵀᵁᴿᴬᴸ ᴵᴺᴳᴿᴱᴰᴵᴱᴺᵀ • ᴺᴼ ᴹˢᴳ & ᴾᴿᴱˢᴱᴿᵛᴬᵀᴵᵛᴱˢ • ᵀᴱᴿˢᴱᴰᴵᴬ 2 ᴿᴬˢᴬ (ᵀᴵᴰᴬᴷ ᴾᴱᴰᴬˢ / ᴾᴱᴰᴬˢ) • ᴾᴿᴬᴷᵀᴵˢ, ᵀᴵᴺᴳᴳᴬᴸ ˢᴱᴰᵁᴴ ᴬᴵᴿ ᴾᴬᴺᴬˢ • ᶜᴼᶜᴼᴷ ᴰᴵˢᴬᴺᵀᴬᴾ ᴰᴱᴺᴳᴬᴺ ˢᴬᵞᵁᴿ/ᴳᴼᴿᴱᴺᴳᴬᴺ/ˢᴵᴼᴹᴬᵞ ----------------------------- •1 Pax isi 6pc* ( 1pc 150gram) Harga Paket @100.000 (isi 6pc*, bebas pilih rasa) ---------------------------- Iso order teko shopee karo Tokped juga rek! . Klik e an nang bio! . Melayani Pemesannan Se'INDONESIA RAYA -------------------------- Ayo diorder rek @pecelbuboyo . #pecel #bumbupecel #pecelsayur #doyanmasak #resep #resepmasakan #dietmulaibesok #ramahanak #anakdoyan #sayur #bikinlapar #bumbuinstan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #aslindonesia #yummy

  profile image

Wenak e Mantul!! 》rᴏꜱᴏ'ɴᴇ mᴀɴᴛᴜʟ ᴛᴇɴᴀɴ! вukαn kαlєng² 《 @bumbupecelbuboyo . Bumbu Pecel BUBOYO 'ne rek! Asli Suroboyo @bumbupecelbuboyo . Praktis! • ᴮᵁᴹᴮᵁ ᴬˢᴸᴵ ᴵᴺᴰᴼᴺᴱˢᴵᴬ . ᴴᴼᴹᴱᴹᴬᴰᴱ ᴬᴸᴸ ᴺᴬᵀᵁᴿᴬᴸ ᴵᴺᴳᴿᴱᴰᴵᴱᴺᵀ • ᴺᴼ ᴹˢᴳ & ᴾᴿᴱˢᴱᴿᵛᴬᵀᴵᵛᴱˢ • ᵀᴱᴿˢᴱᴰᴵᴬ 2 ᴿᴬˢᴬ (ᵀᴵᴰᴬᴷ ᴾᴱᴰᴬˢ / ᴾᴱᴰᴬˢ) • ᴾᴿᴬᴷᵀᴵˢ, ᵀᴵᴺᴳᴳᴬᴸ ˢᴱᴰᵁᴴ ᴬᴵᴿ ᴾᴬᴺᴬˢ • ᶜᴼᶜᴼᴷ ᴰᴵˢᴬᴺᵀᴬᴾ / ᴅɪᴄᴏᴄᴏʟ : ˢᴬᵞᵁᴿ/gorengan/ˢᴵᴼᴹᴬᵞ/ѕaтe ----------------------------- •1 Pax isi 6pc* ( 1pc 150gram) Harga Paket @100.000 (isi 6pc*, bebas pilih rasa) ---------------------------- Iso order teko shopee @bumbupecelbuboyo Tokped @jensonhobbyshop . Klik e an nang bio! . Melayani Pemesannan Se'INDONESIA RAYA -------------------------- Ayo diorder rek @pecelbuboyo . #pecel #bumbupecel #pecelsayur #peyek #doyanmasak #resep #resepmasakan #dietmulaibesok #ramahanak #anakdoyan #sayur #bikinlapar #bumbuinstan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #gorengan #miepecel #risol

  profile image

@bumbupecelbuboyo . Bumbu Pecel BUBOYO 'ne rek! Asli Suroboyo @bumbupecelbuboyo . Praktis buat menu berbuka! 》》rᴏꜱᴏ'ɴᴇ mᴀɴᴛᴜʟ ᴛᴇɴᴀɴ! вukαn kαlєng² 《《 . • ᴴᴼᴹᴱᴹᴬᴰᴱ ᴬᴸᴸ ᴺᴬᵀᵁᴿᴬᴸ ᴵᴺᴳᴿᴱᴰᴵᴱᴺᵀ • ᴺᴼ ᴹˢᴳ & ᴾᴿᴱˢᴱᴿᵛᴬᵀᴵᵛᴱˢ • ᵀᴱᴿˢᴱᴰᴵᴬ 2 ᴿᴬˢᴬ (ᵀᴵᴰᴬᴷ ᴾᴱᴰᴬˢ / ᴾᴱᴰᴬˢ) • ᴾᴿᴬᴷᵀᴵˢ, ᵀᴵᴺᴳᴳᴬᴸ ˢᴱᴰᵁᴴ ᴬᴵᴿ ᴾᴬᴺᴬˢ • ᶜᴼᶜᴼᴷ ᴰᴵˢᴬᴺᵀᴬᴾ ᴰᴱᴺᴳᴬᴺ ˢᴬᵞᵁᴿ/gorengan/ˢᴵᴼᴹᴬᵞ/ѕaтe ----------------------------- •1 Pax isi 6pc* ( 1pc 150gram) Harga Paket @100.000 (isi 6pc*, bebas pilih rasa) ---------------------------- Iso order teko shopee @bumbupecelbuboyo Tokped @jensonhobbyshop . Klik e an nang bio! . Melayani Pemesannan Se'INDONESIA RAYA -------------------------- Ayo diorder rek @pecelbuboyo . #pecel #bumbupecel #pecelsayur #doyanmasak #resep #resepmasakan #dietmulaibesok #ramahanak #anakdoyan #sayur #bikinlapar #bumbuinstan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #ordernow #nagih #maknyus #endolita #love

  profile image

@bumbupecelbuboyo #pecel #bumbupecel #pecelsayur #doyanmasak #resep #resepmasakan #dietmulaibesok #ramahanak #anakdoyan #sayur #bikinlapar #bumbuinstan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #love #aslienak #nomsg #hobbymasak #jagomakan @bumbupecelbuboyo Shopee : bumbupecel buboyo Tokped : jensonhobbyshop . Ada promo² menarik loh di shopee & tokped -------- WA. +62 8788 447 6979 . Ayo diorder yo rek!@bumbupecelbuboyo . BumbuPecelkhassuroboyo 》Rᴏꜱᴏ'ɴᴇ Mᴀɴᴛᴜʟ ᴛᴇɴᴀɴ!《 . • ᴴᴼᴹᴱᴹᴬᴰᴱ ᴬᴸᴸ ᴺᴬᵀᵁᴿᴬᴸ ᴵᴺᴳᴿᴱᴰᴵᴱᴺᵀ • ᴺᴼ ᴹˢᴳ & ᴾᴿᴱˢᴱᴿᵛᴬᵀᴵᵛᴱˢ • ᵀᴱᴿˢᴱᴰᴵᴬ 2 ᴿᴬˢᴬ (ᵀᴵᴰᴬᴷ ᴾᴱᴰᴬˢ / ᴾᴱᴰᴬˢ) • ᴾᴿᴬᴷᵀᴵˢ, ᵀᴵᴺᴳᴳᴬᴸ ˢᴱᴰᵁᴴ ᴬᴵᴿ ᴾᴬᴺᴬˢ • ᶜᴼᶜᴼᴷ ᴰᴵˢᴬᴺᵀᴬᴾ ᴰᴱᴺᴳᴬᴺ ˢᴬᵞᵁᴿ/ᴳᴼᴿᴱᴺᴳᴬᴺ/ˢᴵᴼᴹᴬᵞ

  profile image

@bumbupecelbuboyo #pecel #bumbupecel #pecelsayur #doyanmasak #resep #resepmasakan #dietmulaibesok #ramahanak #anakdoyan #sayur #bikinlapar #bumbuinstan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #love #aslienak #nomsg #hobbymasak #jagomakan @bumbupecelbuboyo . @bumbupecelbuboyo Shopee : bumbupecel buboyo Tokped : jensonhobbyshop . Ada promo² menarik loh di shopee & tokped -------- WA. +62 8788 447 6979 . Ayo diorder yo rek!@bumbupecelbuboyo . BumbuPecelkhassuroboyo 》Rᴏꜱᴏ'ɴᴇ Mᴀɴᴛᴜʟ ᴛᴇɴᴀɴ!《 . • ᴴᴼᴹᴱᴹᴬᴰᴱ ᴬᴸᴸ ᴺᴬᵀᵁᴿᴬᴸ ᴵᴺᴳᴿᴱᴰᴵᴱᴺᵀ • ᴺᴼ ᴹˢᴳ & ᴾᴿᴱˢᴱᴿᵛᴬᵀᴵᵛᴱˢ • ᵀᴱᴿˢᴱᴰᴵᴬ 2 ᴿᴬˢᴬ (ᵀᴵᴰᴬᴷ ᴾᴱᴰᴬˢ / ᴾᴱᴰᴬˢ) • ᴾᴿᴬᴷᵀᴵˢ, ᵀᴵᴺᴳᴳᴬᴸ ˢᴱᴰᵁᴴ ᴬᴵᴿ ᴾᴬᴺᴬˢ • ᶜᴼᶜᴼᴷ ᴰᴵˢᴬᴺᵀᴬᴾ ᴰᴱᴺᴳᴬᴺ ˢᴬᵞᵁᴿ/ᴳᴼᴿᴱᴺᴳᴬᴺ/ˢᴵᴼᴹᴬᵞ

  profile image

@bumbupecelbuboyo #pecel #bumbupecel #pecelsayur #doyanmasak #resep #resepmasakan #dietmulaibesok #ramahanak #anakdoyan #sayur #bikinlapar #bumbuinstan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #love #aslienak #nomsg #hobbymasak #jagomakan #sehat #cheflife #seleranusantara #seleraindonesia #jualbumbupecelmurah #bumbupecelenak @bumbupecelbuboyo . @bumbupecelbuboyo Shopee : bumbupecel buboyo Tokped : jensonhobbyshop . Ada promo² menarik loh di shopee & tokped -------- WA. +62 8788 447 6979 . Ayo diorder yo rek!@bumbupecelbuboyo . BumbuPecelkhassuroboyo 》Rᴏꜱᴏ'ɴᴇ Mᴀɴᴛᴜʟ ᴛᴇɴᴀɴ!《 . • ᴴᴼᴹᴱᴹᴬᴰᴱ ᴬᴸᴸ ᴺᴬᵀᵁᴿᴬᴸ ᴵᴺᴳᴿᴱᴰᴵᴱᴺᵀ • ᴺᴼ ᴹˢᴳ & ᴾᴿᴱˢᴱᴿᵛᴬᵀᴵᵛᴱˢ • ᵀᴱᴿˢᴱᴰᴵᴬ 2 ᴿᴬˢᴬ (ᵀᴵᴰᴬᴷ ᴾᴱᴰᴬˢ / ᴾᴱᴰᴬˢ) • ᴾᴿᴬᴷᵀᴵˢ, ᵀᴵᴺᴳᴳᴬᴸ ˢᴱᴰᵁᴴ ᴬᴵᴿ ᴾᴬᴺᴬˢ • ᶜᴼᶜᴼᴷ ᴰᴵˢᴬᴺᵀᴬᴾ ᴰᴱᴺᴳᴬᴺ ˢᴬᵞᵁᴿ/ᴳᴼᴿᴱᴺᴳᴬᴺ/ˢᴵᴼᴹᴬᵞ

  profile image

@bumbupecelbuboyo #buboyo #pecel #bumbupecel #pecelsayur #doyanmasak #resep #resepmasakan #dietmulaibesok #ramahanak #anakdoyan #sayur #bikinlapar #bumbuinstan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #love #aslienak #nomsg #hobbymasak #jagomakan #sehat #cheflife #seleranusantara #seleraindonesia #jualbumbupecelmurah #bumbupecelenak @bumbupecelbuboyo . . @bumbupecelbuboyo Shopee : bumbupecel buboyo Tokped : jensonhobbyshop . Ada promo² menarik loh di shopee & tokped -------- WA. +62 8788 447 6979 . Ayo diorder yo rek!@bumbupecelbuboyo . BumbuPecelkhassuroboyo 》Rᴏꜱᴏ'ɴᴇ Mᴀɴᴛᴜʟ ᴛᴇɴᴀɴ!《 . • ᴴᴼᴹᴱᴹᴬᴰᴱ ᴬᴸᴸ ᴺᴬᵀᵁᴿᴬᴸ ᴵᴺᴳᴿᴱᴰᴵᴱᴺᵀ • ᴺᴼ ᴹˢᴳ & ᴾᴿᴱˢᴱᴿᵛᴬᵀᴵᵛᴱˢ • ᵀᴱᴿˢᴱᴰᴵᴬ 2 ᴿᴬˢᴬ (ᵀᴵᴰᴬᴷ ᴾᴱᴰᴬˢ / ᴾᴱᴰᴬˢ) • ᴾᴿᴬᴷᵀᴵˢ, ᵀᴵᴺᴳᴳᴬᴸ ˢᴱᴰᵁᴴ ᴬᴵᴿ ᴾᴬᴺᴬˢ • ᶜᴼᶜᴼᴷ ᴰᴵˢᴬᴺᵀᴬᴾ ᴰᴱᴺᴳᴬᴺ ˢᴬᵞᵁᴿ/ᴳᴼᴿᴱᴺᴳᴬᴺ/ˢᴵᴼᴹᴬᵞ

  profile image

Anak kecil juga makan nich @bumbupecelbuboyo . Bumbupecel/bumbukacangnya manteb, NO MSG & PRESERVTIVES.. #pecel #bumbupecel #pecelsayur #doyanmasak #resep #resepmasakan #dietmulaibesok #ramahanak #anakdoyan #sayur #bikinlapar #bumbuinstan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #love #aslienak #nomsg #hobbymasak #jagomakan #sehat #cheflife #seleranusantara #seleraindonesia #jualbumbupecelmurah #bumbupecelenak @bumbupecelbuboyo . . @bumbupecelbuboyo Shopee : bumbupecel buboyo Tokped : jensonhobbyshop . Ada promo² menarik loh di shopee & tokped -------- WA. +62 8788 447 6979 . Ayo diorder yo rek!@bumbupecelbuboyo . BumbuPecelkhassuroboyo 》Rᴏꜱᴏ'ɴᴇ Mᴀɴᴛᴜʟ ᴛᴇɴᴀɴ!《 . • ᴴᴼᴹᴱᴹᴬᴰᴱ ᴬᴸᴸ ᴺᴬᵀᵁᴿᴬᴸ ᴵᴺᴳᴿᴱᴰᴵᴱᴺᵀ • ᴺᴼ ᴹˢᴳ & ᴾᴿᴱˢᴱᴿᵛᴬᵀᴵᵛᴱˢ • ᵀᴱᴿˢᴱᴰᴵᴬ 2 ᴿᴬˢᴬ (ᵀᴵᴰᴬᴷ ᴾᴱᴰᴬˢ / ᴾᴱᴰᴬˢ) • ᴾᴿᴬᴷᵀᴵˢ, ᵀᴵᴺᴳᴳᴬᴸ ˢᴱᴰᵁᴴ ᴬᴵᴿ ᴾᴬᴺᴬˢ • ᶜᴼᶜᴼᴷ ᴰᴵˢᴬᴺᵀᴬᴾ ᴰᴱᴺᴳᴬᴺ ˢᴬᵞᵁᴿ/ᴳᴼᴿᴱᴺᴳᴬᴺ/ˢᴵᴼᴹᴬᵞ

  profile image

@bumbupecelbuboyo #pecel #bumbupecel #pecelsayur #doyanmasak #resep #resepmasakan #dietmulaibesok #ramahanak #anakdoyan #sayur #bikinlapar #bumbuinstan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #love #aslienak #nomsg #hobbymasak #jagomakan #sehat #cheflife #seleranusantara #seleraindonesia #jualbumbupecelmurah #bumbupecelenak @bumbupecelbuboyo . . @bumbupecelbuboyo Shopee : bumbupecel buboyo Tokped : jensonhobbyshop . Ada promo² menarik loh di shopee & tokped -------- WA. +62 8788 447 6979 . Ayo diorder yo rek!@bumbupecelbuboyo . BumbuPecelkhassuroboyo 》Rᴏꜱᴏ'ɴᴇ Mᴀɴᴛᴜʟ ᴛᴇɴᴀɴ!《 . • ᴴᴼᴹᴱᴹᴬᴰᴱ ᴬᴸᴸ ᴺᴬᵀᵁᴿᴬᴸ ᴵᴺᴳᴿᴱᴰᴵᴱᴺᵀ • ᴺᴼ ᴹˢᴳ & ᴾᴿᴱˢᴱᴿᵛᴬᵀᴵᵛᴱˢ • ᵀᴱᴿˢᴱᴰᴵᴬ 2 ᴿᴬˢᴬ (ᵀᴵᴰᴬᴷ ᴾᴱᴰᴬˢ / ᴾᴱᴰᴬˢ) • ᴾᴿᴬᴷᵀᴵˢ, ᵀᴵᴺᴳᴳᴬᴸ ˢᴱᴰᵁᴴ ᴬᴵᴿ ᴾᴬᴺᴬˢ • ᶜᴼᶜᴼᴷ ᴰᴵˢᴬᴺᵀᴬᴾ ᴰᴱᴺᴳᴬᴺ ˢᴬᵞᵁᴿ/ᴳᴼᴿᴱᴺᴳᴬᴺ/ˢᴵᴼᴹᴬᵞ

  profile image

@bumbupecelbuboyo #pecel #bumbupecel #pecelsayur #doyanmasak #resep #resepmasakan #dietmulaibesok #ramahanak #anakdoyan #sayur #bikinlapar #bumbuinstan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #love #aslienak #nomsg #hobbymasak #jagomakan #sehat #cheflife #seleranusantara #seleraindonesia #jualbumbupecelmurah #bumbupecelenak #gorenganenak #risol #cireng #miepecel @bumbupecelbuboyo @bumbupecelbuboyo Shopee : bumbupecel buboyo Tokped : jensonhobbyshop . Ada promo² menarik loh di shopee & tokped -------- WA. +62 8788 447 6979 . Ayo diorder yo rek!@bumbupecelbuboyo . BumbuPecelkhassuroboyo 》Rᴏꜱᴏ'ɴᴇ Mᴀɴᴛᴜʟ ᴛᴇɴᴀɴ!《 . • ᴴᴼᴹᴱᴹᴬᴰᴱ ᴬᴸᴸ ᴺᴬᵀᵁᴿᴬᴸ ᴵᴺᴳᴿᴱᴰᴵᴱᴺᵀ • ᴺᴼ ᴹˢᴳ & ᴾᴿᴱˢᴱᴿᵛᴬᵀᴵᵛᴱˢ • ᵀᴱᴿˢᴱᴰᴵᴬ 2 ᴿᴬˢᴬ (ᵀᴵᴰᴬᴷ ᴾᴱᴰᴬˢ / ᴾᴱᴰᴬˢ) • ᴾᴿᴬᴷᵀᴵˢ, ᵀᴵᴺᴳᴳᴬᴸ ˢᴱᴰᵁᴴ ᴬᴵᴿ ᴾᴬᴺᴬˢ • ᶜᴼᶜᴼᴷ ᴰᴵˢᴬᴺᵀᴬᴾ ᴰᴱᴺᴳᴬᴺ ˢᴬᵞᵁᴿ/ᴳᴼᴿᴱᴺᴳᴬᴺ/ˢᴵᴼᴹᴬᵞ

  profile image

@bumbupecelbuboyo #pecel #bumbupecel #pecelsayur #doyanmasak #resep #resepmasakan #dietmulaibesok #ramahanak #anakdoyan #sayur #bikinlapar #bumbuinstan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #love #aslienak #nomsg #hobbymasak #jagomakan #sehat #cheflife #seleranusantara #seleraindonesia #jualbumbupecelmurah #bumbupecelenak #gorenganenak #risol #cireng #miepecel @bumbupecelbuboyo . @bumbupecelbuboyo Shopee : bumbupecel buboyo Tokped : jensonhobbyshop . Ada promo² menarik loh di shopee & tokped -------- WA. +62 8788 447 6979 . Ayo diorder yo rek!@bumbupecelbuboyo . BumbuPecelkhassuroboyo 》Rᴏꜱᴏ'ɴᴇ Mᴀɴᴛᴜʟ ᴛᴇɴᴀɴ!《 . • ᴴᴼᴹᴱᴹᴬᴰᴱ ᴬᴸᴸ ᴺᴬᵀᵁᴿᴬᴸ ᴵᴺᴳᴿᴱᴰᴵᴱᴺᵀ • ᴺᴼ ᴹˢᴳ & ᴾᴿᴱˢᴱᴿᵛᴬᵀᴵᵛᴱˢ • ᵀᴱᴿˢᴱᴰᴵᴬ 2 ᴿᴬˢᴬ (ᵀᴵᴰᴬᴷ ᴾᴱᴰᴬˢ / ᴾᴱᴰᴬˢ) • ᴾᴿᴬᴷᵀᴵˢ, ᵀᴵᴺᴳᴳᴬᴸ ˢᴱᴰᵁᴴ ᴬᴵᴿ ᴾᴬᴺᴬˢ • ᶜᴼᶜᴼᴷ ᴰᴵˢᴬᴺᵀᴬᴾ ᴰᴱᴺᴳᴬᴺ ˢᴬᵞᵁᴿ/ᴳᴼᴿᴱᴺᴳᴬᴺ/ˢᴵᴼᴹᴬᵞ

  profile image

@bumbupecelbuboyo #pecel #bumbupecel #pecelsayur #doyanmasak #resep #resepmasakan #dietmulaibesok #ramahanak #anakdoyan #sayur #bikinlapar #bumbuinstan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #love #aslienak #nomsg #hobbymasak #jagomakan #sehat #cheflife #seleranusantara #seleraindonesia #jualbumbupecelmurah #bumbupecelenak #gorenganenak #risol #cireng #miepecel #realtesti @bumbupecelbuboyo . @bumbupecelbuboyo Shopee : bumbupecel buboyo Tokped : jensonhobbyshop . Ada promo² menarik loh di shopee & tokped -------- WA. +62 8788 447 6979 . Ayo diorder yo rek!@bumbupecelbuboyo . BumbuPecelkhassuroboyo 》Rᴏꜱᴏ'ɴᴇ Mᴀɴᴛᴜʟ ᴛᴇɴᴀɴ!《 . • ᴴᴼᴹᴱᴹᴬᴰᴱ ᴬᴸᴸ ᴺᴬᵀᵁᴿᴬᴸ ᴵᴺᴳᴿᴱᴰᴵᴱᴺᵀ • ᴺᴼ ᴹˢᴳ & ᴾᴿᴱˢᴱᴿᵛᴬᵀᴵᵛᴱˢ • ᵀᴱᴿˢᴱᴰᴵᴬ 2 ᴿᴬˢᴬ (ᵀᴵᴰᴬᴷ ᴾᴱᴰᴬˢ / ᴾᴱᴰᴬˢ) • ᴾᴿᴬᴷᵀᴵˢ, ᵀᴵᴺᴳᴳᴬᴸ ˢᴱᴰᵁᴴ ᴬᴵᴿ ᴾᴬᴺᴬˢ • ᶜᴼᶜᴼᴷ ᴰᴵˢᴬᴺᵀᴬᴾ ᴰᴱᴺᴳᴬᴺ ˢᴬᵞᵁᴿ/ᴳᴼᴿᴱᴺᴳᴬᴺ/ˢᴵᴼᴹᴬᵞ

  profile image   profile image   profile image

Ohemjii..Seneng banget akutuh kemaren bisa dateng di acara seminar "Smart Diet" by @alvinhartantoo Daaaan dapet goodiebag dari @organiccenterproduct @naturalsorghum yang pastinya bermanfaat banget buat kesehatan🥰apa lagi busui kayak aku ♥️ . . Handle by @chicmanagement_id

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More