#dirumahaja

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Sesuatu akan sangat berharga, ketika sangat sulit untuk didapatkan. โ€ข ๐Ÿ“ท @1129project #photocasual #photographer #photoshop #photos #photoshoot #model #dirumahaja

  profile image   profile image

Jadilah wanita yang tahan banting, disakiti tidak rapuh di gombali tidak luluh โœจ . . . . .#georgefloyd #flowers #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforfollow #selegram #likeforlikeback #dirumahaja #stayhome #lightroom #hitsbungasegar #anakhitz #ootdinspiration #ffl #lff๐Ÿ’‹ #lffโค #fffollow #fff๐Ÿ’‹lfl๐Ÿ’› #lffffffffffffffffffffffffffffff๐Ÿ’• #kecebanget #hunterxhunter #hunting #anakhuntinghits

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Gini aja dulu ntar juga berubah kok๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . . . #likeforlikes #love #lfl๐Ÿ’› #vsco #vscogirl #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #dirumahaja #vscofilters

  profile image

(WEEKEND BESOK DI RUMAH AJA , JANGAN PACALAN) . Cinta ku bukan seperti layang-layang Bukan juga seperti keju mozarella yang bisa kau tarik ulur Tapi Cintaku manis, asin, gurih, legit kenyal, bisa pedes klo ditambah cabe, bisa manis ditambah gula.. Bersamaku, kau akan bahagia dan membesar kesamping .. . #kulinerjakarta #jakartafoodย  #jktfoodbang #wowlapar #tiktok #syahrini #agnezmo #kulinerjabodetabek #jktendorsement #jakartafoodies #tokopedia #shopee #foodphotography #dirumahaja #socialdistancing #makananenak #bitterballen #risoles #pastel #camilan #snackenak #mozarella

  profile image

Little Khodijah (Jilbab Anak model renda) Model pertama jilbab anak yg dikeluarkan jilbabAfra. Filosofi namanya diambil dr nama Ibunda Khodijah yg merupakan wanita pertama yg masuk islam dan mengimani Nabi Muhammad sebagai Rasulullah. Little Khodijah menggunakan pet busa dan bermodel renda kecil yg manis, cocok untuk anak-anak. Menggunakan bahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul. Terdiri dari 3 pilihan ukuran dan 35 pilihan warna. Bahan dan Pilihan Warna sama dengan Produk BERIA SYIFA Rekomendasi umur untuk pemakaian Little jilbabAfra : size 4 balita 3-4thn size 6 prasekolah 5-6thn size XS sekolah 6thn ++ Size dalam tahun hanya rekomendasi, tergantung besar anak Panjang Little Khodijah : wajah x depan (dari dagu) x belakang 4 : 21cm x 28cm x 47cm 6 : 23cm x 32cm x 54cm XS : 25cm x 32cm x 54cm Harga Little Khodijah : size 4: 40,000 size 6: 45.000 size XS : 45.000 Pemesanan bisa menghubungi Wa: 083126716618 #jilbab#jilbabanak #jilbabadem#jilbabkaos #jilbabanakadem#jilbabsekolah #jilbabanakkaos#jilbabpolos #jilbabmanis#jilbabdaily #kerudung#hijab #jilbabanakrenda#littlekhadijahafra #jilbabafra#dirumahaja #jum'atmubarok#kebumen #jateng#indonesia

  profile image   profile image

Selasa Sore dari DAIRI LIVE STREAMING DI YOUTUBE RKI PROJECT Kawasan Danau Toba terkenal dengan dengan Kearifan Lokal yang begitu kaya, terutama dalam bidang seni. Masyarakat Danau Toba terkenal memiliki suara-suara emas yang begitu mempesona. Nah, dalam seri ke IV penampilan virtual Pandemic for Arts, @rumah_karya_indonesia, kali ini akan membawakan idiom-idiom pertunjukan dari Dairi bersama @liebe_music_course dan @willy_situmorang Selasa kami hadir di akun sosial media kami pukul 17.00 WIB - selesai follow @pandemicforarts Design akhir by @via_sihombing Organizer by @Rkipartnership Program by @rumah_karya_indonesia Seri pertunjukan ke 4 ini bergotong-royong bersama @kemenparekraf.ri Dan didukung: @muara_inspirasi, @horastapanuliutara, @bataknesia, @batak_com @hidupbatakcomm, @batakpedia, @bataktoba_indonesia Sahabat-sahabat tetap jaga #kesehatan #kebersihan #jagajarak (fisik) #GunakanMasker kalau ke luar Rumah #dirumahaja kalau memungkinkan #pandemicforarts #rkipartnership #rumahkaryaindonesia #kemparekraf #seni #budaya #pekerjakreatif #berkarya #dairi #sumaterautara #indonesia

  profile image   profile image

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู PROMO SUPER MURAH LULA DRESS by ORIGINAL ANNORA COLLECTION Harga : Rp. 370.000 Bahan : Celine crepe premium + lace Ukuran all size Ld 104cm Panjang 140cm Toleransi ukuran 1-2cm Warna : Mocca Note : * Pemesanan bisa langsung DM ke instagram @olive.shop2 atau facebook @olive shop * Barang yang dijual atau yang akan kamu dapatkan adalah ASLI yang ada diphoto ( REAL PIC ). * Gambar hanya sebagai referensi, kemiripan gambar dengan aslinya hanya 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar #gamis #pusatgamis #grosirgamis #gamissyari #gamisset #gamisbrukat #dress #dressmurah #dressmuslimah #busanamuslimsurabaya #busanamuslimterbaru #gamismurah #termurah #gamistermurah #promogamismurah #terbaru #gamisterbaru #terlaris #gamisterlaris #ramadhan #lebaran #surabaya #belanjadarirumah #dirumahaja #bisnisdirumah #belanjaonline #stayhome #belanja #belanjamurah #suksesadadirumah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hoodie Ambler Price IDR: ๐Ÿ’ฐ105k warna: misty grey size: L/XL PxL: 71x59cm (utamakan size di PxL, size import) very good condition, mulusss sudah bersih laundry, tinggal pakai cek ready stock kita di #stockstylegokilz order via DM atau WA 083897555363 ........ #dickiessecond #jualsupreme #indocasuals #uniqlosecond #jualstussy #crewnecksecond #secondoutdoor #secondbranded #mahasiswa #secondjakarta #jualhoodie #jaketbranded #jualcarhartt #jaketmurah #jaketvintage #secondstuff #jualbape #pendaki #adidassecond #adidasbekas #jualuniqlo #jualadidas #jualdickies #jualthraser #jualchampion #nikesecond #prelovedindo #hoodiesecond #dirumahaja

  profile image

Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š ... Semoga langganan terus di @inuokot ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ . @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #iNuokot . ๐Ÿ‘Œ Gk perlu stok barang ๐Ÿ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran ๐Ÿ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฌ Whatsapp 0852 3247 2487 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ข BELANJA DI INUOKOT ๐Ÿ“ข MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI ๐Ÿ“ข UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #standinghanger #tempatsabun #blenderportable #kesetdapur #pancielektrik #dapurunik #sarungbantal #dekorasilebaran #dropshipwelcome #barangunik #rakportable #coversofa #blendercapsule #resepmasakan #dispensersabun #jualmasker #dirumahaja #belanjadarirumah #jemuran #raksusun #rakdinding #inuokottesti

  profile image   profile image

New Arrival โœจ ---------- Premium Hereya . โžก๏ธ Bahan croco โžก๏ธ Colour black, coffee, grey, guava, mocca, mustard โžก๏ธ Bisa hand bag โžก๏ธ Tali bisa lepas pasang dan panjang pendek โžก๏ธ Terdapat satu ruang โžก๏ธ Kunci putar โžก๏ธ Size 13 x 20 . Price IDR 53.000 ---------- ๐Ÿ“ฉ Format Order by WA 082233029295 . . . #baju #jualbajumurah #sale #pakaianwanita #diskonbaju #bajumurahsurabaya #bajumurahsidoarjo #bajumurahmalang #bajumurahgresik #kemeja #outer #tunic #kaos #atasan #dress #slingbag #handbag #outfit #anemone #olshopmurah #readystock #ootd #fashion #titipbeli #likeforlikes #onlinesale #shopping #dirumahaja #tasmurahsurabaya #taskuliah

  profile image

#Repost @dandan.indonesia โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Skincare Murah Bikin Cantik Saat #DiRumahAjaโค . Dandaners walaupun lagi #dirumahaja tetap perawatan dong, perawatannya cukup murah dan mudah koq, intip rekomendasi skincare murah bkin cantik dri mimin yukk๐Ÿ˜Š . #tipsdandanindonesia #belajarmakeuponline #kelasmakeuponline #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #lesmakeuponline #belajarmakeup #belajardarirumah #belajardirumah #kelasonline #tipsmakeupย  #tutorialmakeup #makeupartistindonesia #produktifdirumah #diRumahAja #cantikluardalam #selaluadacarauntukcantik #tipsDandan #tipsMakeUp #siapdarisekarang #dandanid

  profile image

Di masa pandemi ini, wajib banget untuk meningkatkan imun tubuh kita juga anak. Ajak anak belakar makan makanan sehat bersama Little Abid, yuk! ๐Ÿ˜Š Selain agar ia menyukai makanan sehat, juga mengenalkannya pada buku sejak dini Selama #dirumahaja kurangi bermain gadget, yuk baca buku ๐Ÿ˜Š -MN- #PostingBarenganCtar #SmartFamily

  profile image

Ramadhan tinggal hitungan hari Alangkah bahagianya jika di ramadhan tahun ini kita bisa menambah hafalan bacaan Al Quran bersama keluarga apalagi kita sedang #dirumahaja. Dimulai dari Juz 30 atau sering disebut Juz Amma adalah bagian Juz termudah untuk dihafal karena surat-surat di dalamnya cenderung lebih pendek dari juz lainnya di dalam Al Quran Juz amma pun harus di hafal karena 1. Menambah bacaan surat pendek ketika sholat,baik wajib maupun sunnah 2. Ayat-ayat yang penuh makna dan hikmah 3.Langkah awal untuk bisa mengahafal Al Quran Buku Juz Amma tajwid berwarna exclusive edition dari @barokahboooks akan membantu anda bukan hanya menghafal tetapi mengetahui hukum-hukum bacaan karena dilengkapi dengan tajwid berwarna beserta keterangan bacaannya. Selain itu buku Juz amma tajwid berwarna di kemas ekslusif dengan hard cover dan full colour ditambah dengan: 1. Hikmah atau asbabun nuzul setiap surat 2. Belajar wudhu dan sholat (dilengkapi foto) 3. Kumpulan doa-doa penting 4. Asmaul Husna idr 98.500 #stayathome #dirumahaja #gramedia #quarantine #physcaldistancing #book #bestseller

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• senengnya aku maen capid di @playwawagames ,boneka kesukaan aku.akhirnya aku bisa dapetin semua lewat aplikasi capit online @playwawagames Tapi yg lebi senengnya..apa yg Kita dapat boneka capitnya itu beneran di kirim ke rumah lo...jd nambah koleksi Dan bahannya ga abal2... Bikin aku ketagihan pengen maen terus Yuk yg punya hobby capit2 boneka bole di coba.recommend..buruan download aplikasinya.. @aini_reny @andriati.3005 @apriyanisyella @jessica.jill91 @cristinjesika999 #playwawa #karyaanakbangsa #dirumahaja

  profile image   profile image   profile image   profile image

#repost Halo, teman-teman! ๐Ÿ‘‹ WeMove kali ini ingin membuat campaign ucapan terima kasih dari kalian untuk para garda terdepan yang sudah berjuang menyembuhkan dan membantu pasien di saat pandemik ini. Dengan kreatifltas kalian, kami memberikan wadah membuat karya bebas berbentuk video dengan durasi minimal 1 menit dan maksimal 5 menit. Tema nya adalah "Ucapan Terima Kasih Kepada Garda Terdepan Covid-19" Hasil karya diupload di instagram kalian masing-masing. Follow dan tag ig @wemoveid sertakan juga hastag #WeMovelD #FikomBudiLuhur #WeMoveForGardaTerdepan #DiRumahAja Peserta wajib mendaftar (untuk kebutuhan E-Sertiflkat) dengan memasukkan data diri di link: bit.ly/registerwemove2 (atau klik link di bio kami) Pendaftaran GRATIS. Semua peserta mendapatkan E-Sertiflkat. Juara 1,2,3 akan mendapatkan uang tunai + E-Sertifl kat Link sertiflkat akan kami upload setelah perlombaan selesai, pastikan kalian follow kami agar mendapat pemberitahuan. Jika ada pertanyaan mengenai Iomba, silahkan DM kami.

  profile image   profile image

Penjagaan Pos Terpadu Penanggulangan COVID-19 bagi Pemudik Pada hari Kamis, 28 Mei 2020 Tim Medis Puskesmas Borobudur bersama dengan Tim dari DISHUB, BPBD, POLSEK, DANRAMIL melaksanakan piket penjagaan di pos Terpadu Penanggulangan Covid-19 di Terminal Salaman. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan screening awal ketika ada pemudik yang akan ke wilayah Kab. Magelang dalam rangka penanggulangan Covid-19 di Kabupaten Magelang. Tim Puskesmas: Mujiati Ekaningtyas #salamsehat #dirumahaja

  profile image

๐Ÿ†*Assalamualaikum semuanya*๐Ÿ† BERKARYA BARENG #DIRUMAHAJA YUK! โœŠ๐Ÿป * BEM Zamzam Syifa Boarding School Presents* ๐ŸŽ– *LOMBA ClASS MEETING 2020๐ŸŽ– Berikut lomba-lomba yang bisa kamu ikuti: 1. Lomba Baca Puisi Berantai (Per Kamar) 2. Lomba Vocal (Per Kelas) 3. Lomba Membuat/Membaca Pantun (Individu) 4. Lomba Mendongeng (Per Kelas) 5. Lomba Pidato/Ceramah Agama (Individu) Seluruh lomba tersebut dilakukan secara daring (online) demi mendukung gerakan di rumah aja. ๐Ÿ’ก Asah kreatifitasmu ๐Ÿ’ก ๐Ÿ’ฐ Raih hadiahnya ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ”ฅSebarkan Semangat mu walau #dirumahaja๐Ÿ”ฅ *Simak info dan ketentuannya di masing-masing pj lomba dan di link ini ya https://bit.ly/classmeetingikhwan *

  profile image

#SahabatPengayoman, di masa pandemi virus corona ini jangan hentikan diri kamu untuk dapat berkomunikasi. Apalagi jika menemukan hak asasi kamu dan orang sekitar kamu dilanggar, jangan ragu berbagi informasi dengan kami . Direktorat Jenderal HAM, PASTI siap melayani. Tidak perlu susahkan diri untuk mengirimkan surat, apalagi bertatap muka dengan kami. Cukup #DiRumahAja kamu bisa laporkan dugaan pelanggaran HAM yang kamu alami atau kamu temui di sekitar melalui aplikasi SIMASHAM . #KumhamPasti #DitjenHAM #YankomasHAM #Kumham12

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE ASK-FK 2 UNDIKSHA 2020] Hello Foodies! Lagi bosen di rumah? lagi mager masak tapi pengen perut kenyang? Kini 'ai kฤlฤ kitchen hadir buat kalian! Start from 7k uda bikin perut kenyang! masalah rasa jangan diragukan lagi! dan yang pasti kalian #dirumahaja biar #kamiyangantar Kalian harus banget nyicipin ayam geprek 'ai kฤlฤ yang best seller! o iya! promo gratis ongkir masih berlaku, lho! yuk buruan diorder!!!! . . Pesenan kalian akan diantar dari pukul 10 pagi hingga 7 malam!! . Untuk order bisa via DM atau whatsapp ke nomor 089697251472 / 087719300052 Terimakasih ๐Ÿ’• #aikala.kitchen_askfk2020 #askfkundiksha #askfk2020 #harmonyinequality

  profile image

Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š ... Semoga langganan terus di @inuokot ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ . @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #iNuokot . ๐Ÿ‘Œ Gk perlu stok barang ๐Ÿ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran ๐Ÿ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฌ Whatsapp 0852 3247 2487 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ข BELANJA DI INUOKOT ๐Ÿ“ข MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI ๐Ÿ“ข UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #standinghanger #tempatsabun #blenderportable #kesetdapur #pancielektrik #dapurunik #sarungbantal #dekorasilebaran #dropshipwelcome #barangunik #rakportable #coversofa #blendercapsule #resepmasakan #dispensersabun #jualmasker #dirumahaja #belanjadarirumah #jemuran #raksusun #rakdinding #inuokottesti

  profile image

*_* Baca Deksripsi๐Ÿ†—โคต๏ธ Budayakan Membaca deskripsiโฉ Baca Sampai Habis ya :)๐Ÿ‘๐Ÿป DiFollow yah aku saya supaya Saya semangat bikin kata2nyaโœ… Tag Temen,gebetan,pacar kalian,tag mantan juga boleh๐Ÿ˜… ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› Support terus akun saya @kalem.storyโœ”๏ธ Follow juga patner guaโคต๏ธ @hafisproject ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› Kumpulan Kata Kata Yang mungkin bisa mengispirasi kalian semua;) At Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Banjarmasin,kalimantan selatan โ™ป๏ธRepost?silahka,Tapi izin duluโœ… โค๏ธLike kalo kalian suka dengan kata/Video iniโœ… ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒDiShare juga ya supaya temen2 kalean sumua tau instagram saya๐Ÿ˜…๐Ÿคฃโœ… Kalo ada Kesamaan Silahkan Dm Yaโœ… ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› #statuswhatsapp#staruswakeren#bucin#katabijak#teamhitman#indonesia#urbexpeople#dirumahaja#nolep#literasi#berkarya#bucin#mantan#hafizproject_#kalemstory_#komika#baper#Video#djindonesia#quoteindo#zonanyaman#rebahan##kataquotes#cinta#ilustrasi#laguindonesia#baper#tolong#Kata

  profile image

Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??๐Ÿ˜ Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2018 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Only 100k diskon taehyung ganteng ONLY 60K OMGGG!! MURAH BGTTT KAPAN LAGI YAAKAN KAYA GINII MODAL 1X SELAMANYA AND DUIT NGALIR TERUUSS YOROBUNNN Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT CHAT ME NOW DM / WA @euphorianana_bussines @euphorianana_bussines @euphorianana_bussines AYO BURUAN GABUNG! EMANG GA MAU YAA JADI RICH FANGIRL??? UANG MENUNGGUMU๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #database #databasemurah #databasereall #fff#dagelan #database #peluangsukses #bisnismudah #likeforlike #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisdatabasemurah #lfl #lowongankerja #jawatengahhits #busines #kerjaenak #dirumahaja #diskon #ramadhan #bts #army #jungkook #taehyung #txt #moa #yeonjun #kpop #taekook #sukses #exo

  profile image

Hallo gais!โœจ Buat kalian yang lagi #dirumahaja Jangan khawatir gengs๐Ÿ™…๐Ÿป karna @nyemilkuy___ udah siapin beberapa cemilan, yang cocok buat temenin kamu terus loh๐Ÿฅฐ โ€ข Buat yang penasaran bisa cek instagram, dan shopee kita ya! Thankyu guysโค #dirumahaja #keripikenak #keripiksingkong #keripikusus #keripiksingkongpedas #keripik #keripikceker #keripikparu #keripikbelut #stickkeju #abonsapi #abonayam #cemilan #keripikmurah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[BUKAN PAID PROMOTE] HUBUNGAN KOMUNIKASI KELUARGA DENGAN KONSEP DIRI REMAJA Dibaca dulu yuk teman-teman, daripada bosen karena harus #DIRUMAHAJA! . . Kalian tau gak sih apa itu konsep diri? Emangnya ada ya hubungannya sama komunikasi? Terus kita sebagai remaja harus punya konsep diri? Bagaimana hubungan konsep diri remaja dengan keluarga? . . #mentalhealth #kesehatanmental #dirumahaja #kuliahonline

  profile image

Bikin Custom Case Premium,dengan desain sesukamu, Ada penawaran spesial buat kalian loh. โ € Mau? โ € Scroll kebawah โฌ‡โฌ‡โฌ‡โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € โฌ‡ Yang kepo, langsung aja chat mimin โฌ‡ โ € WA : 082246700633 LINE : @zacustom_id ( pakai @ yah) atau klik link yang ada di bio. ๐Ÿ˜„ #mangastyle #onepunchmanmanga #manganime #mangalover #onepunchmananime #onepunchmanindonesia #onepunchmansaitama #mangaboy #onepunchman2 #mangaanime #dirumahaja #KalahkanJarak #janganmudik #SayangKalianSemua #janganLelahUntukBerbagi #customcasecouple #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseasus #customcasevivo #customcasepremium #customcasenama #customcasehp #customcaseunik #customcaselucu #customcasejkt #customcasebagus #customcaselenovo #customcaseindo #customcasekeren

  profile image   profile image

Udah lama ga foto ootd sendiri ๐Ÿ˜œ Semoga setelah pakai slim dress ini aku beneran keliatan slim yaa ๐Ÿคญ๐Ÿ™ˆ . . @kacaaoutfit.id #ootdwithKacaa #dirumahaja #Imkacaaqueen

  profile image

Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š ... Semoga langganan terus di @inuokot ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ . @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #iNuokot . ๐Ÿ‘Œ Gk perlu stok barang ๐Ÿ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran ๐Ÿ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฌ Whatsapp 0852 3247 2487 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ข BELANJA DI INUOKOT ๐Ÿ“ข MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI ๐Ÿ“ข UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #standinghanger #tempatsabun #blenderportable #kesetdapur #pancielektrik #dapurunik #sarungbantal #dekorasilebaran #dropshipwelcome #barangunik #rakportable #coversofa #blendercapsule #resepmasakan #dispensersabun #jualmasker #dirumahaja #belanjadarirumah #jemuran #raksusun #rakdinding #inuokottesti

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Gelar Salat Masjid, Sejumlah Masjid di Kelurahan Kayu Putih Ikuti Protokolโฃ โฃ Pelaksanaan ibadah salat Jumat di Kelurahan Kayu Putih, Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur digelar dengan protokol kesehatan pencegahan Corona Virus Disease 2019 (COVID-19).โฃ โฃ Lurah Kayu Putih, Artika Ristiana @artikaana , mengatakan, protokol kesehatan diterapkan pada pelaksanaan ibadah salat Jumat pertama dilakukan setelah 12 minggu tempat ibadah di Provinsi DKI Jakarta ditutup demi memutus rantai penyebaran COVID-19.โฃ โฃ Sebanyak 21 dari 28 masjid yang telah menggelar salat Jumat di Kelurahan Kayu Putih dengan mengedepankan protokol kesehatan. Adapun protokol kesehatan yang dilakukan yaitu penyediaan sarana cuci tangan, pengukur suhu tubuh, garis pembatas saf berjarak dan cairan cuci tangan (hand sanitizer) dan membawa perlengkapan salat dari rumah.โฃ โฃ โ€œTak hanya itu para DKM juga kita imbau memberlakukan satu pintu masuk dan keluar masjid. Diharapkan, selain ibadah shalat jumat ini membawa keberkahan, agar virus corona sirna,โ€ kata Artika, saat dikonfirmasi, Jumat (5/6/2020).โฃ โฃ Artika menjelaskan, perluanya evaluasi berlangsungnya ibadah salat Jumat kedepannya di masa transisi usai PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar). Pasalanya, pembatasan kapasitas dapat menimbulkan warga untuk tetap memaksa mejalankan salat.โฃ โฃ โ€œMasih dalam tahap evaluasi. Jika masjid sudah sesuai kuota, apakah diizinkan untuk mendirikan tenda di halaman masjid untuk antisipasi jamaah yang datangnya terlambat,โ€ pungkasnya.โฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ. Dari @kominfotik_jt #JagaJarakDulu #dirumahaja #JakartaTanggapCorona #JakartaTangguh #JakartaTimur #YukPakaiMasker #infopulogadung

  profile image

Assalamualaikum Selamat malam gaes.. Alhamdulillah hari ini awal dari kehidupan normal jakarta, tempat ibadah sudah aktif dgn protocol covid19 tentunya Semoga menjadi awal yang baik kedepannya #newnormal #kamaranak #kamarmungil #rumahmungil #rumahtype36 #rumahminimalis #kamaridaman #dekorasikamaranak #rumah #dirumahaja #rumahkusurgaku

  profile image

Little Khodijah (Jilbab Anak model renda) Model pertama jilbab anak yg dikeluarkan jilbabAfra. Filosofi namanya diambil dr nama Ibunda Khodijah yg merupakan wanita pertama yg masuk islam dan mengimani Nabi Muhammad sebagai Rasulullah. Little Khodijah menggunakan pet busa dan bermodel renda kecil yg manis, cocok untuk anak-anak. Menggunakan bahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul. Terdiri dari 3 pilihan ukuran dan 35 pilihan warna. Bahan dan Pilihan Warna sama dengan Produk BERIA SYIFA Rekomendasi umur untuk pemakaian Little jilbabAfra : size 4 balita 3-4thn size 6 prasekolah 5-6thn size XS sekolah 6thn ++ Size dalam tahun hanya rekomendasi, tergantung besar anak Panjang Little Khodijah : wajah x depan (dari dagu) x belakang 4 : 21cm x 28cm x 47cm 6 : 23cm x 32cm x 54cm XS : 25cm x 32cm x 54cm Harga Little Khodijah : size 4: 40,000 size 6: 45.000 size XS : 45.000 Pemesanan bisa menghubungi Wa: 083126716618 #jilbab#jilbabanak #jilbabadem#jilbabkaos #jilbabanakadem#jilbabsekolah #jilbabanakkaos#jilbabpolos #jilbabmanis#jilbabdaily #kerudung#hijab #jilbabanakrenda#littlekhadijahafra #jilbabafra#dirumahaja #jum'atmubarok#kebumen #jateng#indonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Skincare Baru Check! . . Guys! walaupun #dirumahaja, kalian tetap harus rutin rawat kulit biar kelihatan cerah dan segar! Cobain deh 5 produk skincare baru dari @youmakeups_id, ada facial wash, facial scrub dan aloe vera gel. . . Gue mau ngasih tau rahasia wajah cerah glowing dalam 3 langkah aja! . . Gue udah coba skincare Y.O.U ini selama 2 minggu lebih yg varian Simply Fresh Series : โœจ Facial Wash & Facial Scrub ada kandungan lemon dan madu yang bisa mengobtrol sebum berlebih, memberikan sensasi segar di wajah, melembabkan dan menutrisi kulit . . . Selain simply fresh ada varian simoly bright juga lho! ๐Ÿฅฐ . . Scrub nya gabikin kulit merah sama sekali dan ga kasar , gue juga cobain Aloe Vera Gel yg mengandung 96% Natural Aloe Vera+ Hyaluronic Acid (HA). Kulit gue bener bener jadi lebih lembab dan aloe vera ini bisa dipakai untuk rambut & kuku โœจ . . Btw lg ada promo lho! 6.6 di @shopee_id kalian bisa dapet disc up to 60% #SimpleBrightSimpleFresh #YOUaloeVeraGel #YOUmakeup @youmakeups_id & @shopee_id

  profile image

Mau service motor tapi nggak bisa keluar rumah dan nggak mau ribet? Jangan khawatir Semeton, Honda Care punya layanan service kunjung yang bisa kamu manfaatin lho. Tinggal hubungi call centre Hondacare di nomor (0361)438008 / 0811385851 maka armada kami akan segera meluncur ke lokasi Semeton untuk memberikan pelayanan sepenuh hati meski Semeton harus #dirumahaja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ . #dayamotor #kamidayamotor #Honda #HondaBali #OneHEART #SatuHATI #Cari_AMAN #WeLoveHonda #Bali #MenembusBatas #50TahunMenembusBatas #dirumahaja #BersamaHonda #MelawanCorona #IndonesiaSehat2020 #HondaCare

  profile image

Hallo kak, PRAMEDIA kembali mengadakan Lomba Cipta Puisi 2020 dengan tema RINDU, yuk ikutan! Download Pamflet dan Caption untuk share : bit.ly/downloadposter-RINDU SYARAT DAN KETENTUAN 1. Lomba bersifat umum dengan tema RINDU. 2. Lomba ini GRATIS (tidak dipungut biaya apapun). 3. Tidak ada batasan usia. 4. Wajib follow akun IG : @pra_media, @rofsikaha_media, dan @rfm_pramedia, dan share ke feed IG kalian. 5. Jika tidak punya IG, maka wajib sukai halaman FB : ROFSIKAHA MEDIA, dan share info ini ke minimal 3 Grup WA Kalian. 6. Naskah puisi orisinil (nonplagiasi), tidak mengandung SARA dan Pornografi. 7. Naskah belum pernah diterbitkan maupun sedang/telah diikutkan lomba lainnya. 8. Naskah ditulis di word ukuran A4, margin normal, font Calibri, spasi 1,5, maksimal 2 halaman tanpa biodata. dengan format nama File : NAMA LENGKAP_JUDUL PUISI. 9. Pendaftaran ke nomor WA 082332691331 dengan SUBJEK : Daftar Puisi_Nama Lengkap. TANGGAL PENTING. 1. Pendaftaran. (01-10 Juni 2020) 2. Pengiriman Naskah. (01-11 Juni 2020) 3. Penilaian juri. (01-14 Juni 2020) 4. Pengumuman. (15 Juni 2020) 5. Pembagian E-Sertifikat. (20 Juni 2020) Hubungi: WA : 082332691331 IG : @pra_media Website : www.rfmpramedia.com #penerbit #penerbitan #terbit #terbitgratis #penerbitanmurah #percetakan #percetakanmurah #cetakbuku #cetak #cetakmurah #penerbitsurabaya #penerbitmalang #penerbitjember #penerbitindie #penerbitjawatimur #lombapuisi #lombapuisinasional #lombapuisigratis #lombagratis #lombacerpen #infolomba #infolombapuisi #lombamenulis #puisi #cerpen @komunitasliterasi @infopenulis_ @media_lomba #dirumahaja

  profile image

Bilas muka, gosok gigi, klarifikasi . Credit @upinipinofficial . . __________________________________ Support sampai sukses ๐Ÿ™ Tag teman kamu ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ _____________________________________ Follow Guee !!! . Tembus 10k giveaway 100.000 buat 2 pemenang ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ . . Follow @gabut__tv Follow @gabut__tv Follow @gabut__tv Follow @gabut__tv Follow @gabut__tv . __________________________________ Liat Sambil Like ๐Ÿ’ž Aktifin notifikasi kiriman๐Ÿ”“ Share Bantu support ๐Ÿ˜Š ___________________________________ #awngakakย #awkocakย #awrecehย #videongakakย #ngakak#videokocakย #indovidgramย #tiktokstarย #tiktokmemes#tiktokofficialย #tiktokkocakย #tiktokngakakย #wkwkland#humorย #moodย #dagelanย #tutorialmasakย #quarantine#dirumahajaย #haieverythingย #ngakaksehat #lucusantuy #receh #vidgram #memes #lucu #ngakak #zonaketawa #lucuindo #terserahindonesia

  profile image

Masker kain #ENDOMODA Masker #ENDOMODA Ini bisa dicuci, tdk sekedar 2 lapis kain katun, tp ditengahnya dikasi lapisan enyaring lagi mirip masker bedah Menambahkan : selain melalui proses pencucian, jg melalui proses stim (strika uap) yg suhunya diatas 100 derajat celsius, jd insyallah higienis... Dan bisa langsung dipakai . Model ada buat dewsa dan anak2 #JAGAKESEHATANITUPENTING #DIRUMAHAJA . . #masker #maskerkain #maskerendomoda #endomoda

  profile image   profile image   profile image

Anakยฒ Medan pasti udah tau dong Fountain Ice Cream? Es krim yang sering ditemui di mallยฒ Medan ini kini hadir dalam kemasan takeaway & bisa dibeli ONLINE! WOW!!! ๐Ÿฅฐ . . Rasa jamin enak, tekstur smooth & creamy, dijamin KETAGIHAN. 1 Liter HANYAAAA RP 4X.XXX!!!! Flavors : Choco Choco Chips Vanilla Vanilla Chip Capucinno Mochacino Blueberry Strawberry Sweetcorn Durian Mint Redbean Avocadochoco . . Sekarang #dirumahaja bisa ngemil es krim ala cafe ๐Ÿ˜ Ready est 12-15 JUN 2020 CHAT NOW!!!!! . . #pandashopdiary #fountainicecream #eskrimmedan #icecreammedan #dessertmedan #cemilanmedan #fountainmedan

  profile image

Selamat untuk Kak Gracia yang di angkat menjadi Captain team KIII. #jkt48 #jkt48one #jkt48teamk3 #jkt48gen3 #jkt48gracia #shaniagracia #fansjkt48 #memberjkt48 #dirumahaja

  profile image

Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š ... Semoga langganan terus di @inuokot ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ . @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #iNuokot . ๐Ÿ‘Œ Gk perlu stok barang ๐Ÿ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran ๐Ÿ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฌ Whatsapp 0852 3247 2487 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ข BELANJA DI INUOKOT ๐Ÿ“ข MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI ๐Ÿ“ข UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #standinghanger #tempatsabun #blenderportable #kesetdapur #pancielektrik #dapurunik #sarungbantal #dekorasilebaran #dropshipwelcome #barangunik #rakportable #coversofa #blendercapsule #resepmasakan #dispensersabun #jualmasker #dirumahaja #belanjadarirumah #jemuran #raksusun #rakdinding #inuokottesti

  profile image

Menuju weekend yg produktif!!! . . Meski tetap #dirumahaja wajah kita jangan sampai tidak dirawat lhooo.. Justru harus rajin merawat, agar kulit wajah tetap sehat & ternutrisi yaaa.. Kuncinya harus rajin skincare'an, maskeran, banyak berdo'a juga agar pandemic ini segera berakhir.. ๐Ÿ˜Š . . Kalo aku pake skincare Jafra Royal Boost untuk kulit kombinasi, kamu pake Skincare yg mana niiih? ๐Ÿ˜ . . #jafraskincare #jafraindonesia #jafraid #jafracosmetics #jafrabandung #jafra #skincaremilenials #anakhits #bandunghits #skincare

  profile image

Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??๐Ÿ˜ Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2018 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Only 100k diskon taehyung ganteng ONLY 60K OMGGG!! MURAH BGTTT KAPAN LAGI YAAKAN KAYA GINII MODAL 1X SELAMANYA AND DUIT NGALIR TERUUSS YOROBUNNN Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT CHAT ME NOW DM / WA @euphorianana_bussines @euphorianana_bussines @euphorianana_bussines AYO BURUAN GABUNG! EMANG GA MAU YAA JADI RICH FANGIRL??? UANG MENUNGGUMU๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #database #databasemurah #databasereall #fff#dagelan #database #peluangsukses #bisnismudah #likeforlike #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisdatabasemurah #lfl #lowongankerja #jawatengahhits #busines #kerjaenak #dirumahaja #diskon #ramadhan #bts #army #jungkook #taehyung #txt #moa #yeonjun #kpop #taekook #sukses #exo

  profile image   profile image   profile image

Semangatโค Repost : @teamnash.wonosobo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @ririn.erf @nashwaaaz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - - - - - - - #teamnash#texas#naswhazahira#naswaidoljr#o#dirumahaja#naswa#naswha

  profile image

Pernah? dan bisa-bisanya Aku rindu hanya dengan panggilan suara. Tag doi/temen kamu! . jgn lupa support akun ini dgn cara like/follow๐Ÿ˜Š @rentann partner @thodteutic @sebait_kasih @kitabedajarak @awamarta @lukaseriuss @a.nstyy โ€ข untuk repost gunakan #rentann โ€ข #quotes #aesthetic #kangnoor #galau #puisirindu #motivasi #kopi #puisi #sajak #pagi #senja #kutipan #katakata #boycandra #dirumahaja #mood #bucin #tumblr #stayhome #puisisenja #puisicinta #lfl #senja #rindu #goodmorning #tulisan #baper #quotesdaily

  profile image

Caraku menghabiskan waktu saat #dirumahaja

  profile image

Bikin Custom Case Premium,dengan desain sesukamu, Ada penawaran spesial buat kalian loh. โ € Mau? โ € Scroll kebawah โฌ‡โฌ‡โฌ‡โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € โฌ‡ Yang kepo, langsung aja chat mimin โฌ‡ โ € WA : 082246700633 LINE : @zacustom_id ( pakai @ yah) atau klik link yang ada di bio. ๐Ÿ˜„ #mangastyle #onepunchmanmanga #manganime #mangalover #onepunchmananime #onepunchmanindonesia #onepunchmansaitama #mangaboy #onepunchman2 #mangaanime #dirumahaja #KalahkanJarak #janganmudik #SayangKalianSemua #janganLelahUntukBerbagi #customcasecouple #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseasus #customcasevivo #customcasepremium #customcasenama #customcasehp #customcaseunik #customcaselucu #customcasejkt #customcasebagus #customcaselenovo #customcaseindo #customcasekeren

  profile image   profile image

Mainan sale Only 55K Size jauh lebih besar dari hotwheels ya mam. Geser foto buat liat perbandingannya ya ๐Ÿ‘‰ Jalannya pullback Bahan bagusss Pintu bisa dibuka . . Order : Wa : 081.22.854.1914 Line : @fiestatutu (pakai @ ya) Telegram : fiestatutu Tokopedia : fiestatutu Atau bisa klik link yg ada di bio ya . . . . #mainan #mainananak #mainanmurah #mainansale #sale #jastip #jastipjogja #jastipmurah #belanja #dirumahaja #murah #anak #kids #toys #toyskids #tas #sepatu #tasori #sepatuori #tasanak #sepatuanak #sepatumurah #tasmurah #kado #kadoanak #kadoulangtahun #boneka #mainanmobil #mainantembakan #mainantruk

  profile image

Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š ... Semoga langganan terus di @inuokot ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ . @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #iNuokot . ๐Ÿ‘Œ Gk perlu stok barang ๐Ÿ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran ๐Ÿ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฌ Whatsapp 0852 3247 2487 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ข BELANJA DI INUOKOT ๐Ÿ“ข MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI ๐Ÿ“ข UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #standinghanger #tempatsabun #blenderportable #kesetdapur #pancielektrik #dapurunik #sarungbantal #dekorasilebaran #dropshipwelcome #barangunik #rakportable #coversofa #blendercapsule #resepmasakan #dispensersabun #jualmasker #dirumahaja #belanjadarirumah #jemuran #raksusun #rakdinding #inuokottesti

  profile image   profile image

[OPEN PAID PROMOTE TEKA ADBIS 2020] Tetap bisa belanja walau lagi #dirumahaja !! Yuk intip sweater, crewneck dan masih banyak lagi clothing piece thrifting menarik. Dijamin original 100% dan masih dalam kondisi baik!! Jadi langsung aja kepoin @sisihanlemari untuk lihat koleksi koleksi kita!! Stay Healthy and Happy Shopping!!๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฎ . . . Order via : DM๐Ÿ’Œ Shopee : sisihan lemari / anindyal17 Line : jevlynanjanette . tags : #secondstuff #bajubekas #prelovedstuff #prelovedsweater #prelovedcrewneck #secondbrand #secondbranded #jualbajusecond #secondhand #bajumurah #bajubekasmurah #jualsweater #thrifting #thriftshop #thriftmurah #prelovedbranded #thriftjakarta #prelovedmurah #bajubekasbranded #adbisthriftingpp

  profile image

Karena aku sering labrak org, jadi aku tau HIHIHI๐Ÿ˜š*Ngga deng, bercandaaaa:( โ€ข โ€ข Siapa nih tim labrakโ˜๏ธ tag teman kalian yah:) โ€ข โ€ข #dirumahaja #corona #labrak #konteninstagram #sulbar #trending #sulbar #mamuju #ivgcomedy #videolucu #contentcreator #ivgstory #ivgcomedy #comedy #dagelan #ngakakkocak @manakarra_kece @dagelan_sulbar @infomamuju_

  profile image   profile image

[ Membantu meninggikan Badan ] RAHASIA PENINGGI NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN By @hypergrow_market.co Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat Dan Alami Hanya Dalam Hitungan minggu? Keunggulan Paket @hypergrow_market.co ๐Ÿ‘‰ Meninggikan Badan Secara Cepat, Sehat Dan Alami ๐Ÿ‘‰ Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang ๐Ÿ‘‰ Terbuat Dari Kalsium organik Dengan penyerapan Terbaik Di dunia ๐Ÿ‘‰ Menggandung Multi Vitamin Zinc, Vitamin D, dan Berbagai Nutrisi untuk Membantu Pertumbuhan- Aman tanpa Efek samping (MUI, BPOM, GMP) ๐Ÿ‘‰ Bisa Dikonsumsi Dari usia 12-36 -Umur Anda Bukan Penghambat untuk Menaikan Tinggi Badan Loh Mumpung Masih usia 12-35 Tahun Sudah saatnya impian Anda Mempuyai tinggi badan yg ideal terwujud Setelah Mengkomsumsi paket Dari @hypergrow_market.co FREE KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ“ž: 089652638790 โ–ช๏ธInformasi Seputar @hypergrow_market.co Klik Link WhatsApp Di Bio! #peninggibadan#obatpeninggibadan#obatpeninggibadanalami#peninggibadanmurah#nutrisipeninggibadan#lagiviral#taiwan#indonesia#nutrisipeninggi#obattinggi#obattinggibadan#terapitinggi#terapipeninggibadan#volly#jktinfo#renang#ngakakkocak#olahragapeninggibadan#malaysia#hongkong#crffansclub#singapura#metodemeninggikanbadan#jakarta#lfll#zonamahasiswa#covid19#dirumahaja#rebahan#tinggi

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE ASK-FK 2 UNDIKSHA 2020] Hello Foodies! Lagi bosen di rumah? lagi mager masak tapi pengen perut kenyang? Kini 'ai kฤlฤ kitchen hadir buat kalian! Start from 7k uda bikin perut kenyang! masalah rasa jangan diragukan lagi! dan yang pasti kalian #dirumahaja biar #kamiyangantar Kalian harus banget nyicipin ayam geprek 'ai kฤlฤ yang best seller! o iya! promo gratis ongkir masih berlaku, lho! yuk buruan diorder!!!! . . Pesenan kalian akan diantar dari pukul 10 pagi hingga 7 malam!! . Untuk order bisa via DM atau whatsapp ke nomor 089697251472 / 087719300052 Terimakasih ๐Ÿ’• #aikala.kitchen_askfk2020 #askfkundiksha #askfk2020 #harmonyinequality

  profile image

- IMPORT HARGA TERMURAH MERIAAH ๐Ÿฅณ . โ€˜VEGA Sneakers Ziggyโ€™ Asli Import HK! - TERMURAH : @250.000 โœ”๏ธ (Size 36-40 Normal) - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฒinstagram: @rumah.sepatu7 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฒLink ke iG: https://instagram.com/rumah.sepatu7?igshid=1xlz4oiljv9pi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฒWa: +6283114400155 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฒlink ke wa: http://www.wasap.my/6283114400155 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

  profile image

.Buku Tuntas Kemandirian - Investasi Sampai Akhirat Kemandirian dan Kebahagiaan Orang tua menganggap bahwa untuk membahagiakan anak adalah dengan melayani mereka. Mereka melihat anak yang banyak melakukan hal dengan sendiri seperti diberikan kesusahan dan kesulitan oleh orang tua di dalam hidupnya. Padahal anak yang melakukan banyak hal dengan sendiri tanpa selalu bergantung orang lain justru lebih bahagia daripada anak yang serba tergantung. Betapa tidak nikmatnya hanya sekedar menginginkan telur ceplok seorang anak harus meminta tolong dan menunggu waktu luang ibunya. Sementara anak yang lain jika menginginkannya tinggal pergi ke dapur dan mulai membuatnya sendiri. Bagi anak yang kurang mandiri maka mendaftarkan diri untuk sekolah adalah sebuah kesulitan, sementara bagi anak yang mandiri maka itu merupakan kebahagiaan. . . #azrahstore #bukuanak #bukupengetahuan #kemandirian #bukuanakislami #bukuanaksholeh #bukuanakmurah #belajardirumah #dirumahaja #dirumahajadulu

  profile image

Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š ... Semoga langganan terus di @inuokot ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ . @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #iNuokot . ๐Ÿ‘Œ Gk perlu stok barang ๐Ÿ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran ๐Ÿ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฌ Whatsapp 0852 3247 2487 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ข BELANJA DI INUOKOT ๐Ÿ“ข MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI ๐Ÿ“ข UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #standinghanger #tempatsabun #blenderportable #kesetdapur #pancielektrik #dapurunik #sarungbantal #dekorasilebaran #dropshipwelcome #barangunik #rakportable #coversofa #blendercapsule #resepmasakan #dispensersabun #jualmasker #dirumahaja #belanjadarirumah #jemuran #raksusun #rakdinding #inuokottesti

  profile image   profile image   profile image   profile image

Yuuukkk diorder yuuukkk...๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข . Yamien dan Kuotie Rene buka PO lagi . โคKhusus Alsut : FREE ONGKIRโค Pengantaran start jam 8 Kuota terbatas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . *Yang suka Pepes Peda Pete/Ori sudah ready yaaaa... (frozen vacuum pack)๐Ÿ‘๐Ÿฅต . *Yang suka Korean BBQ juga sudah ready (frozen vacuum pack)๐Ÿ‘โ™จ๏ธ *Kimchinya๐Ÿฅฌ 500 gram sudah terdaftar di Depkes dan BPOM (1 pack left) . Rene๐Ÿ“ฑ 081586116688 โ–ช๏ธPusat : Sutera Jelita V โ–ช๏ธPasar8 blok KP3 (Pintu Selatan 2) โ–ช๏ธGoFood, GrabFood โ–ช๏ธTokopedia 'Rene Homemade' . #alamsutera #alamsuterakuliner #infoalamsutera #alsut #alamsutra #foodstagram #food #foodies #foodlover #mitrakulineralamsutera #infokulineralamsutera #kulineralamsutera #infoalsut #kulineralsut #jajanantangsel #dirumahaja

  profile image

Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š ... Semoga langganan terus di @inuokot ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ . @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #iNuokot . ๐Ÿ‘Œ Gk perlu stok barang ๐Ÿ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran ๐Ÿ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฌ Whatsapp 0852 3247 2487 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ข BELANJA DI INUOKOT ๐Ÿ“ข MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI ๐Ÿ“ข UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #standinghanger #tempatsabun #blenderportable #kesetdapur #pancielektrik #dapurunik #sarungbantal #dekorasilebaran #dropshipwelcome #barangunik #rakportable #coversofa #blendercapsule #resepmasakan #dispensersabun #jualmasker #dirumahaja #belanjadarirumah #jemuran #raksusun #rakdinding #inuokottesti

  profile image   profile image

Hai #opanglovers yg cetar membahana bagai halilintar :) . Bang Opang mau kasih tau kamu info bermanfaat nih! (swipe kanan gambarnya yaa!) . . Naaah udah tau kaan sekarang manfaat kentang tuh bagus banget buat kesehatan kita? Sekarang kamu jangan ragu lg yaa konsumsi kentang! . . Siapa yg selama ini tau nya manfaat kentang yg nomer 7 aja? :) gapapa gaes emang udah kodrat nya kok makan kentang kenyangin, apa lagi sama nasi 2 piring! ๐Ÿ˜ฑ . . Kebayangkan makan nasi anget sama keripik kentang varian pedas nya @keripik.opang sampai 2 piring. Ajiiiiiibb! . . . . *Jangan Lupa yah gaes, Besok kita pengumuman #giveaway nihh! Di umumin nya malem minggu yaa gaes. Banyak berdoa buat kamu yg mau dapet buat malem mingguan yaa! . . . . . #cemilanenak #kentangpedas #kentangkering #keripikkentang #kentangmustofa #siomay #siomayikan #cilokdaging #cilokenak #cilok #cheesepotato #kentangkeju #kentangmozarela #risolesmayo #smokebeef #rogut #baktijaya #setu #tangsel #food #tangselfoodies #cemilan #dirumahaja

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE ASK-FK 2 UNDIKSHA 2020] Hello Foodies! Lagi bosen di rumah? lagi mager masak tapi pengen perut kenyang? Kini 'ai kฤlฤ kitchen hadir buat kalian! Start from 7k uda bikin perut kenyang! masalah rasa jangan diragukan lagi! dan yang pasti kalian #dirumahaja biar #kamiyangantar Kalian harus banget nyicipin ayam geprek 'ai kฤlฤ yang best seller! o iya! promo gratis ongkir masih berlaku, lho! yuk buruan diorder!!!! . . Pesenan kalian akan diantar dari pukul 10 pagi hingga 7 malam!! . Untuk order bisa via DM atau whatsapp ke nomor 089697251472 / 087719300052 Terimakasih ๐Ÿ’• #aikala.kitchen_askfk2020 #askfkundiksha #askfk2020 #harmonyinequality

  profile image

SUPER BEST SELLERโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ Swearshirt Champion Unisex . Crewneck Champion dengan material ringan,lembut sangat cocok u/ pengunaan harianโค๏ธ๐Ÿ˜ƒ ORIGINAL ! Size chart : S : L53 x P68 M:L55 x P69 L:L58 x P69 XL: L60 x P72 XXL :L63 x P73 . Our Price Only : IDR 279.000๐Ÿ”ฅ . โฌ‡Order Chatโฌ‡ Dm @nexcasual.id Wa 0853-6432-6702 . Siap Melayani Pengiriman ke Seluruh Indonesia . #dickiesxthrasher #dickiesmurahoriginal #championhoodiemurah #hoodiehnmoriginal #hnmoriginalmurah #hnmindonesiamurah #sajakrindu #quotesremaja #faahionstyle #fashionpriakeren #twitterreceh #recehtapisayang #dramatwitter #dirumahaja

  profile image

Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š ... Semoga langganan terus di @inuokot ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ . @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #iNuokot . ๐Ÿ‘Œ Gk perlu stok barang ๐Ÿ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran ๐Ÿ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฌ Whatsapp 0852 3247 2487 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ข BELANJA DI INUOKOT ๐Ÿ“ข MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI ๐Ÿ“ข UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #standinghanger #tempatsabun #blenderportable #kesetdapur #pancielektrik #dapurunik #sarungbantal #dekorasilebaran #dropshipwelcome #barangunik #rakportable #coversofa #blendercapsule #resepmasakan #dispensersabun #jualmasker #dirumahaja #belanjadarirumah #jemuran #raksusun #rakdinding #inuokottesti

  profile image

Ayo dipilih, dipilih.. Kamu bisa pilih aneka menu kita, atau kalau berkreasi sendiri juga boleh banget lohhh ๐Ÿ˜† #minumansegar #minumankekinian #minumanwah #kopiindonesia #kopikekinian #dirumahaja

  profile image

WAJIB TETAP GLOWING YAA BEAUTIES! ๐Ÿฅฐ . . Meskipun #dirumahaja kita wajib banget pakai skincare beauties biar kulit kita tetap cerah, sehat dan glowinggg ๐Ÿ˜. Semangatt terus ! Stay safe and healthyโค๏ธ #msglowlawancovid19 #msglowbeauty #staysafe #stayhealthy #glasskindrinkmsglow #peelingserummsglow #glowingskin #jagakesehatan #tetapglowing #skincare #peelingserum ---------------------------------------------------------------------------- For info order please contact : ๐Ÿ“ฑDM IG ๐Ÿ“ฑLine : msglow_tangerang.jkt ๐Ÿ’ฐ MANDIRI ๐Ÿ“ฎ by J&T, Gojek dan JNE #msglowjakarta #msglowagen #msglowjakartapusat #msglowserpong #msglowbsd #msglowbanten #msglowbintaro #msglowtangerang #msglowjabodetabek #msglowjkt #msglowpusat

  profile image

Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??๐Ÿ˜ Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2018 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Only 100k diskon taehyung ganteng ONLY 60K OMGGG!! MURAH BGTTT KAPAN LAGI YAAKAN KAYA GINII MODAL 1X SELAMANYA AND DUIT NGALIR TERUUSS YOROBUNNN Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT CHAT ME NOW DM / WA @euphorianana_bussines @euphorianana_bussines @euphorianana_bussines AYO BURUAN GABUNG! EMANG GA MAU YAA JADI RICH FANGIRL??? UANG MENUNGGUMU๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #database #databasemurah #databasereall #fff #dagelan #database #peluangsukses #bisnismudah #likeforlike #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisdatabasemurah #lfl #lowongankerja #jawatengahhits #busines #kerjaenak #dirumahaja #diskon #ramadhan #bts #army #jungkook #taehyung #txt #moa #yeonjun #kpop #taekook #sukses #exo

  profile image   profile image

Terhitung genap 1000 hari Wuling Motors memberikan karya terbaiknya bagi Keluarga Wuling di Indonesia. Selama itu pula, selaras dengan semangat โ€˜Drive For A Better Lifeโ€™ Wuling secara konsisten menghadirkan inovasi demi memberikan produk unggulan terbaik untuk memenuhi kebutuhan berkendara masyarakat Indonesia. Serta memberikan pengalaman berbeda saat berkendara. Terima kasih kepada seluruh Keluarga Wuling yang selalu menginspirasi kami untuk terus memberikan yang terbaik untuk Anda. Kami ingin terus bergerak maju bersama Keluarga Wuling demi kehidupan yang lebih baik lagi! #1000DaysWulingIndonesia #WulingMotors #DriveForABetterLife #NyamanDenganWuling #Dirumahaja #wulingsalesteam #wulingmajumotorsjambi #wulingmajumotorjambi #majumotor_group #salescounterwulingjambi #sarolangun #kerinci #merlung #driveforabetterlife #tebo #tungkal #beritajambi @kerinci_kita @kabarkampungkiitoo @kabarjambiupdate @fasha_jbi @jambi_independent @jambiekspres @pemkotjambi Salam 5 Berlian ๐Ÿ–๏ธ

  profile image

Little Khodijah (Jilbab Anak model renda) Model pertama jilbab anak yg dikeluarkan jilbabAfra. Filosofi namanya diambil dr nama Ibunda Khodijah yg merupakan wanita pertama yg masuk islam dan mengimani Nabi Muhammad sebagai Rasulullah. Little Khodijah menggunakan pet busa dan bermodel renda kecil yg manis, cocok untuk anak-anak. Menggunakan bahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul. Terdiri dari 3 pilihan ukuran dan 35 pilihan warna. Bahan dan Pilihan Warna sama dengan Produk BERIA SYIFA Rekomendasi umur untuk pemakaian Little jilbabAfra : size 4 balita 3-4thn size 6 prasekolah 5-6thn size XS sekolah 6thn ++ Size dalam tahun hanya rekomendasi, tergantung besar anak Panjang Little Khodijah : wajah x depan (dari dagu) x belakang 4 : 21cm x 28cm x 47cm 6 : 23cm x 32cm x 54cm XS : 25cm x 32cm x 54cm Harga Little Khodijah : size 4: 40,000 size 6: 45.000 size XS : 45.000 Pemesanan bisa menghubungi Wa: 083126716618 #jilbab#jilbabanak #jilbabadem#jilbabkaos #jilbabanakadem#jilbabsekolah #jilbabanakkaos#jilbabpolos #jilbabmanis#jilbabdaily #kerudung#hijab #jilbabanakrenda#littlekhadijahafra #jilbabafra#dirumahaja #jum'atmubarok#kebumen #jateng#indonesia

  profile image   profile image

Aceh Gayo filter Coffee by @caffebeneid ๐Ÿ’• . Seduh seduh iseng di kasih kopi filter sama teteh #dirumahaja #coffeebreak

  profile image

Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š ... Semoga langganan terus di @inuokot ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ . @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot @inuokot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #iNuokot . ๐Ÿ‘Œ Gk perlu stok barang ๐Ÿ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran ๐Ÿ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฌ Whatsapp 0852 3247 2487 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ข BELANJA DI INUOKOT ๐Ÿ“ข MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI ๐Ÿ“ข UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #standinghanger #tempatsabun #blenderportable #kesetdapur #pancielektrik #dapurunik #sarungbantal #dekorasilebaran #dropshipwelcome #barangunik #rakportable #coversofa #blendercapsule #resepmasakan #dispensersabun #jualmasker #dirumahaja #belanjadarirumah #jemuran #raksusun #rakdinding #inuokottesti

  profile image

PAKET MANIS : topingan coklat aneka rasa, cocok buat pecinta coklat. PAKET ASIN : toping keju dan john, cocok buat yang ga suka donat manis. Ada paket isi 6 dan 10. Cobain dehhh.... . . MIMUT Mini Donuts Bandung ๐Ÿ  Jln. Raya Banjaran No. 253 Reungascondong Bandung ( Samping RM Rencong ) โ˜Ž๏ธ Pemesanan : 0853-1688-8855 โ˜Ž๏ธ Kemitraan : 0813-2212-2214 . . Jangan lupa, follow kami ya di : IG : @mimutdonut FP : @mimutdonut Atau klik : www.mimutdonut.com . #dirumahaja #wfh #psbb #socialdistancing #donat #donatmini #donathuruf #donattulisan #kulinerbandung #oleholehbandung

  profile image   profile image   profile image

JANGAN LUPA MASUKIN KODE 10780677 BUAT DAPETIN 8000 KOINN๐Ÿคฉโœจ #dirumahaja #cashzine #cashzineindonesia #buzzmatch

  profile image

Bismillah Jumat Berkah ๐Ÿ˜ƒ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Footage: @pryproject Edit: @titoaryadenof_98 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐ŸŽงRecommended dah:v @srmtrans @suryoragil @humam_srmtrans @pryproject . #srmtrans #busjogja #sewabusjogja #contestvideosrmtrans #pryproject #dj_bus_indonesia #dirumahaja

  profile image

Haii @bankbri_id dan sobat Noah, pandemi pasti berlalu... Jadi kita hanya cukup bersabar #dirumahaja menunggu sambil bisa melakukan banyak hal positif. . Banyak kesempatan bareng bersama keluarga, mending kita mengisi waktu dengan belajar agama, sambil mengajari anak sambil kita juga belajar memperdalam ilmu agama... Contohnya mengaji. Kalau di hari biasa mungkin cuma baca al-quran seminggu sekali, di masa pendemi bisa duduk bareng mengaji setiap hari... Alhamdulillah. Tidak lupa selipkan doa, semoga pandemi virus Corona segera berlalu. . Yuk sobat ku Noah dan BRI jangan mudah menyerah gegara posisi harus di rumah, kita tetap bisa berkarya kan yaaa. . #stayserustayoptimis #BRImoXNoahChallenge #AmanDiMasaPandemi #CovidSafeBUMN @ninikulfawati @anitacitt @hanne_vt

  profile image

Ribbon ID Card Fargo DTC1250e color 45500 Jual Ribbon ID Card Fargo DTC1250e / DTC1000 YMCKO Color Cartridge with cleaning roller (250 Prints). Ribbon Cartridge warna yang di lengkapi dengan roller pembersih kartu, dapat Mencetak penuh warna dengan satu sisi 250 gambar/cetakan per Cartridge. Cartridge ini dapat di gunakan dengan type printer: DTC1000 (DTC 1000), DTC1250e (DTC 1250e). Kode Produk 45500. #dirumahaja#dirumahdulu#pakaimasker

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More