#djkattybutterfly

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Semoga laku terus ya, Kek 😢⁣ Lokasi sekitaran Margahayu Raya, Bandung⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@luthfiazhars

  profile image

Kangen jajanan semarang?? Ini solusi nya gengs!! Nih @tahupetisyudhistira ini jajanan semarang dengan rasa otentik 🤤 Varian nya macam macam ada tahu petis, tahu walik, tahu bakso dan lumpia semarang. Semua nya ini tekstur luar nya crunchy, Petis nya melimpah banget rasa nya lebih ke manis dan gurih. Tahu walik ini itu tahu pong dengan isian siomay ayam. Terus tahu bakso yang di dalam nya bakso daging sapi yang enak beeett! Lalu isi lumpia nya ini juga melimpah ada rebung, telur, udang, ayam, tinggal dicocol dgn saus kental + acar + daun bawang makin manteeep 🤤🤤 . Oh Iya gengs ada kemasan botol juga petisnya ukuran 250gr bisa buat cocolan cemilan gorengan atau buat bumbu masak (tahu campur, petis kangkung dll). Yuk langsung diorder! . . . ✔️ GOFOOD, GRABFOOD & TOKOPEDIA 👌8,5/10 . . . . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #lumpiasemarang #mukbang #mukbangvideo #kulinerjakarta #9gag #kulinerjogja #instafood #destinasijajan #9gagnomnom #lumpia #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #dirumahaja #kulinerbandung #petis #indozonefood #cemilan #jktfoodbang #mukbangindonesia #djkattybutterfly #wowkuliner #tahubakso #tahuwalik #mgdalenaf #tahupetis #kulinersemarang #jakarta #bakso

  profile image

One more kiss😭 semoga aku gini sampe maut memisahkan. Tag pasangan anda yang harus melihat ini 🙏 . Mohon Komentar Positif Ya Kak Netizen😁 Jangan Lupa Like💟 & Tag Teman,Sahabat,Keluarga,Pacar dll.Di Kolom Komentar!🙏 Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . Jangan lupa like & follow ya sis/bro . #doyanmakan #kulinersuper #kulinerindonesia #djkattybutterflyperform #pecintamakan #pecintamakanan #myidol #dj_kattybutterfly36 #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #djbutterfly #djkattybutterfly36 #djkattybutterfly #gamakangapulang #gagendutgapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #mukbang #menumakanandjkattybutterfly #viral #mukbangvideo #mukbangkorea #mukbangindonesia #mukbangers#mukbanglovers #mukbangvideos #asmrfoodsounds #eatingshows #mukbangsounds

  profile image

Traditional Turkish Ice Cream 🍦❤️🍨😊😋⁣⁣⁣⁣ Gede amat dikasinya ⁣⁣⁣ ...⁣⁣⁣ Credit to: @mr.travelller⁣⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ @biarlapar @mumpunglaper @majelislaper⁣ .⁣ #lepaslaper #biarlapar#wowkuliner @wowkuliner#laperbener @laperbener#laperbaper @laperbaper#videomasak @video.masak⁣ #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Solusi_hamilpasutri Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

  profile image

Kartun apa nih judulnya? Lucu banget kaya dimsum 😁😁 . Dm for credit

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @natasyha.beauty.slimming Sudah coba olah raga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @natasyha.beauty.slimming yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙 Memiliki cara kerja memperbaiki : 1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih. Order?? Cek & follow : @natasyha.beauty.slimming Whastapp :+6285651220807 Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @natasyha.beauty.slimming #love #tkwhongkong#tkw #cintaindonesiafood #tkwsaudi#tutorialmakeup#cintaindonesiafood #tkwabudabi#tkwtaiwan #dj_kattybutterfly36 #happy #goodmemories #family #dj_kattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #semangat #life #djkattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #artis #model #djkattybutterflyfc #makeupglowing

  profile image

• Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @forum_promil_sehat @solusi_hamilpasutri01 @promil.syariah_id Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085233199255 #katherineTW #indonesia #thailand #mother #love #djbutterfly36 #cintaindonesiafood #dj_kattybutterfly36 #indonesia #cintaindonesia #cintaindonesiafood #workhardforfamily #djbutterfly36 #happy #goodmemories #family #semangat #life #djkattybutterfly36 #thailand #djkattybutterfly #artis #model #djkattybutterflyfc #femaledj #fansclub #butterfly36 #jakarta #thailand #djbutterfly36 #topdj #topmodel #lambeturah #dagelan #instagramhub #usahasampingan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

assalamualaikum sahabat semua 🥰 mempunya berat badan berlebih ternyata memiliki resiko yang sangat besar terjadi nya berbagai penyakit. Banyak gangguan baik secara fisik ataupun psikis #dirumahajateteplangsing @body_slimming.product Solusi buat kalian nih yang mau diet santai tanpa ribet, TANPA OLAHRAGA, HEMAT WATU, MENURUNKAN 4-8KG DALAM 1 MINGGU, dengan bahan herbal jadi pastinya AMAN buat siapa ajah yang pengen KURUS DAN PASTINYA HALAL TERMASUK UNTUK BUSUI DAN PROMIL yang ingin tampil langsing kembali🥰 @body_slimming.product @body_slimming.product @body_slimming.product Fast respon wa ⬇️ +6281220558379 #djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#tkw #tkwhongkong #tkwtaiwan #tkwmalaysia #malaysia #tkwsingapoer #hongkong #taiwan#tkwarab #viral #pelangsing #pelangsingbadan #cutratumeyriska #lestybillar #lesty #rizkybillar #tkwmacau #kulinertiwan #pelangsingviral #pelangsingampuh #pelangsingherbal #bcl #nikitamirzani #syahnazs #lunamaya #irishbella

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @slimming_healty_international Sudah coba olah raga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @slimming_healty_international yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙 Memiliki cara kerja memperbaiki : 1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih. Order?? Cek & follow : @slimming_healty_international Whastapp : 088216074834 Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @slimming_healty_international . #love #tkwhongkong#tkw #cintaindonesiafood #tkwsaudi#tutorialmakeup#cintaindonesiafood #tkwabudabi#tkwtaiwan #dj_kattybutterfly36 #happy #goodmemories #family #dj_kattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #semangat #life #djkattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #artis #model #djkattybutterflyfc #makeupglowing

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

assalamualaikum sahabat semua 🥰 mempunya berat badan berlebih ternyata memiliki resiko yang sangat besar terjadi nya berbagai penyakit. Banyak gangguan baik secara fisik ataupun psikis #dirumahajateteplangsing @body_slimming.product Solusi buat kalian nih yang mau diet santai tanpa ribet, TANPA OLAHRAGA, HEMAT WATU, MENURUNKAN 4-8KG DALAM 1 MINGGU, dengan bahan herbal jadi pastinya AMAN buat siapa ajah yang pengen KURUS DAN PASTINYA HALAL TERMASUK UNTUK BUSUI DAN PROMIL yang ingin tampil langsing kembali🥰 @body_slimming.product @body_slimming.product @body_slimming.product Fast respon wa ⬇️ +6281220558379 #djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#tkw #tkwhongkong #tkwtaiwan #tkwmalaysia #malaysia #tkwsingapoer #hongkong #taiwan#tkwarab #viral #pelangsing #pelangsingbadan #cutratumeyriska #lestybillar #lesty #rizkybillar #tkwmacau #kulinertiwan #pelangsingviral #pelangsingampuh #pelangsingherbal #bcl #nikitamirzani #syahnazs #lunamaya #irishbella

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @natasyha.beauty.slimming Sudah coba olah raga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @natasyha.beauty.slimming yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙 Memiliki cara kerja memperbaiki : 1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih. Order?? Cek & follow : @natasyha.beauty.slimming Whastapp :+6285651220807 Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @natasyha.beauty.slimming #love #tkwhongkong#tkw #cintaindonesiafood #tkwsaudi#tutorialmakeup#cintaindonesiafood #tkwabudabi#tkwtaiwan #dj_kattybutterfly36 #happy #goodmemories #family #dj_kattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #semangat #life #djkattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #artis #model #djkattybutterflyfc #makeupglowing

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @herbal.sliming28 Sudah coba olah raga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @herbal.sliming28 yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙 Memiliki cara kerja memperbaiki : 1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih. Order?? Cek & follow : @herbal.sliming28 Whastapp :+62 882-2910-5600 Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @herbal.sliming28 . #love #tkwhongkong#tkw #cintaindonesiafood #tkwsaudi#tutorialmakeup#cintaindonesiafood #tkwabudabi#tkwtaiwan #dj_kattybutterfly36 #happy #goodmemories #family #dj_kattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #semangat #life #djkattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #artis #model #djkattybutterflyfc #makeupglowing

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @best_slimming_international Sudah coba olah raga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @best_slimming_international yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙 Memiliki cara kerja memperbaiki : 1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih. Order?? Cek & follow : @best_slimming_international Whastapp :081312068104 Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @best_slimming_iternational . #love #tkwhongkong#tkw #cintaindonesiafood #tkwsaudi#tutorialmakeup#cintaindonesiafood #tkwabudabi#tkwtaiwan #dj_kattybutterfly36 #happy #goodmemories #family #dj_kattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #semangat #life #djkattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #artis #model #djkattybutterflyfc #makeupglowing

  profile image

Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan... aamiin. Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WhatsApp: 0812-8602-2006 ____________________________ #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

  profile image

PAPRIK UDANG By @aras_galeri Bahan : 500gr udang *kupas kulit, sisakan ekor 5 lonjor buncis 1 wortel ukr kecil 1 tomat merah 1 bombay *sy skip lg gak ada stok 6 siung bawang merah iris 4 siung bawang putih cincang 1 batang serai geprek seruas jahe di iris *sy skip juga gak ada stok 5 lbr daun jeruk, sobek 1 jeruk nipis . Saos-saos : 8 sdm saos tomat 2 sdm saos sambel 1 sdm saos tiram *takaran saos bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing . Caranya : 1. Lumuri udang dengan air jeruk nipis, diamkan sekitar 15-30 menit, lalu bilas, tiriskan 2. Panaskan sedikit minyak goreng (boleh ganti margarin) lalu tumis bawang putih cincang sampai harum, masukkan bawang merah iris, aduk-aduk, lalu tambahkan sereh, daun jeruk dan jahe iris, tumis sampai wangi lalu masukkan udang, setelah udang berubah warna masukkan potongan wortel, masukkan saos-saos, tambah air matang sedikit saja, sedikit saja garam, terakhir masukkan buncis dan potongan tomat, masak dengan api besar sambil di aduk-aduk manja biar saos merata, sajikan. - Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif

  profile image

GYUDON ala Tungkuhitam⁣ ____________________________⁣ ⁣ Gyudon/beef bowl yang dibuat sesuai selera tanpa ala ala yang gimana-gimana, cocok di lidah...udah bahagia gitu aja kan? hehehehe..⁣ ⁣ 🤍⁣ ⁣ Bahan:⁣ 500gr daging sapi slice⁣ 1 sdt jahe bubuk (jahe dihaluskan)⁣ 1/2 sdt bw putih bubuk (bw putih halus)⁣ 3sdm kecap manis⁣ 1 sdm kecap inggris ⁣ 1 sdt minyak wijen⁣ 1 siung bw bombay iris⁣ Kecap manis/garam⁣ Lada hitam⁣ Sedikit minyak/butter⁣ 100ml air putih⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ 1. Rendam daging dengan jahe, bw putih, dan saos2nya selama 30menit-1jam⁣ 2. Tumis bw bombay hingga wangi,⁣ 3. Masukkan daging sampai berubah warna,⁣ 4. Masukkan air, lada dan garam⁣ 5. Hidangkan > taburi biji wijen⁣ Cr: @dapurjapan ala @tungkuhitam - Jangan lupa Like❤, Comment🗯, tag your friends and follow👍 @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper . #kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif

  profile image

Letakkan potongan keju mozarella yang besar agar sensasi lelehan keju saat membuka Bola Bola Fusilli ini terlihat makin menggiurkan.⁣ ⁣ Credit @masakt c⁣c : @anstatasya Resep lengkap bagaimana cara membuat Bola-Bola Fusili dapat dilihat di bawah.⁣ ⁣ Bahan:⁣ 150 g fusilli⁣ ½ siung bawang bombai⁣ 1 siung bawang putih⁣ 200 ml susu cair⁣ 100 g tepung terigu⁣ 200 g dada ayam⁣ 50 g keju parut⁣ Lada⁣ Garam⁣ Gula⁣ Margarin⁣ ⁣ Isian:⁣ Keju mozarella⁣ ⁣ Baluran⁣ 1 btr telur⁣ Tepung roti⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Rebus fusili terlebih dahulu.⁣ 2. Tumis margarin dengan bawang bombai dan bawang putih sampai harum.⁣ 3. Masukkan dada ayam, lalu terigu aduk sampai bergerindil⁣ 4. Tambahkan susu sedikit demi sedikit sambil diaduk, lalu beri lada, garam, gula, keju parut.⁣ 5. Masukkan fusili aduk sampai rata, dan lengket. Angkat⁣ 6. Jika adonan makaroni sudah dingin lakukan pencetakan ambil sedikit demi sedikit adonan, pipihkan lalu isi dengan keju mozarella⁣ 7. Celupkan adonan ke telur lalu ke tepung roti (lakukan sampai adonan habis) dan siap digoreng⁣ 8. Panas kan minyak goreng makaroni sampai kecokelatan, angkat dan sisihkan.⁣ 9. Sajikan dengan mayonaise pedas/ saus sambal.⁣ ⁣ ⁣ #resepjajanan #jajanan #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #jajanan #bolabolafusili #AlaRestodiAkhirBulan #MasakGaPakeRibet #kulinersuper #djkattybutterfly #myidol #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #viral

  profile image

Cara kerja herbal ini sangat cepat dalam mengatasi masalah ditubuh kita karena mengandung ENERGI MATAHARI: WANITA »Siklus haid tidak teratur, Kesuburan, Kista, Miom, Torch/Toxo, Sal Tuba Falopi(kelainan saluran sel telur),Endometriosis (gangguan saat ovulasi),Posisi rahim tidak benar,Mulut rahim tidak normal(RETRO), PCOS(sel telur tidak matang hanya 4-8 mm),Keputihan,Kuret,Obesitas,Dll PRIA » Varikokel(varises di kantong testis/pabrik sperma), Teratozosperma(sperma abnormal), Oligosperma(volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi), Astenospermia(pergerakan sperma kurang),Azoospermia(air mani tidak mengandung sperma),Dll 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷 ☎WhatsApp:+6285708222798

  profile image

Beli Krengsengan Bang Aji jangan pas makan siang karena pasti antre. Meskipun sekolah libur, para penjualnya masih nangkring di depan Smansa. Ini pesen Krengsengan dan Nasi Goreng. Pesen nambah kulit aduhai syahdunya 😂 Sebelahnya ada Jus, Penyetan, tinggal pilih deh mbungkus yang mana 😊 Krengsengan Bang Aji Jalan Arief Rahman Hakim depan Smansa Gresik Buka 11.00-21.00 Harga totalan soale nambah lauk 😆 Mulai Rp 15.000 tag : #videolucu #inspirasicantik #videolucu #viral #doyanmakan #doyanjajan #AlaRestodiAkhirBulan #MasakGaPakeRibet #kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #DagelanAmongUs #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #dagelunch

  profile image

. . .Credit @cecekuliner • • • • • • [ GESER FOTONYA: TEMPAT NONGKI TERHITS DI SURABAYA😍 ] . Ini baru sih gengs di Surabaya dan kueren bingits ya kan tempatnya outdoor ala2 kafe kekinian di Bali gitu deh😝 Uda gitu macem makanan dan minuman buanyak dgn harga super terjangkau! Selalu waiting list buruan dah ke sini byk spot foto uapik❤️ . PROMO: -SPECIAL DISCOUNT 20% s/d 30 Sept 2020 -Berlaku Dine In & Take Away di Kota Kami . Tenant: Seger-Seger Johnny's Beef Bowl Rujak Petisan "DIPESENREK'S" Penyetan & Rawon Bu Yanti Pawon'e Mami Sas MIESO (Special Mie Basso, Batagor, Siomay) Lekker Jabrix (Special Lekker) MA"PIZZA (Pizza dan Pasta) Martabak Setan (Martabak, Terbul, Bebakaran) Dawet Dewo Range: 10k-45k . KOTA KAMI 📍 Jl. Mayjend Sungkono No. 151, Surabaya (sebelum TMP) 🕙 Setiap Hari, jam 11.00-22.00 ✔️ Halal . Hayo pengen nongki di sini gak👆🏻 Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa😚 . tag : #videolucu #inspirasicantik #videolucu #viral #doyanmakan #doyanjajan #AlaRestodiAkhirBulan #MasakGaPakeRibet #kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #DagelanAmongUs #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #dagelunch

  profile image

Kasih Tap ❤️ yaa gaes... . follow👉 @foodstagram_ig . biar kita bisa terus share info resep komplit yg enak enak😍😍😍 . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. Please Contact Us For Credit or Removal .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or removal . . . . . . #artis  #butterfly36  #chumnan101  #chumnanfans101  #chumnanmaunghong  #cintaindonesiafood  #dagelan  #dj_kattybutterfly36  #djbutterfly36  #djkattybutterfly  #djkattybutterfly36  #djkattybutterflyfc  #family  #fansclub  #femaledj  #goodmemories  #happy  #jakarta  #lambeturah  #life  #love #model  #semangat  #telurkukus  #thailand  #topdj  #topmodel  #videomasak #workhardforfamily

  profile image

Brownis kuku chocolatos . . Cuss langsung coba Kalo suka pencet tombol love ♥️ dan share ke teman dan sahabat supaya bermanfaat ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya. ======================================= ⁣⁣⁣ ⁣ Credit @novisusanto #masakpraktis #resepcemilan #brownies #AlaRestodiAkhirBulan #MasakGaPakeRibet #kulinersuper #djkattybutterfly #paidpromote #djkattybutterfly36 #djbutterfly #djbutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #myidol #kulinerindonesia #pecintamakan #pecintamakanan #cintaindonesiafood #gagendutgapulang #gamakangapulang #allaboutdjkattybutterfly #djkattybutterflystory #djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo #viral #makanankorea

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Solusi_hamilpasutri Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

  profile image

GROW OLD . Ada yang tau growol? Ini makanan khas dari singkong yang diparut kemudian dikukus dan dikasih gula jawa. Penyajiannya ditambah kelapa parut. Rasanya enak, manis gurih. Growol satu ini enak, manisnya cukupan. Jadi gag bikin eneg.😁 . . 📍Growol Bu Bawon, Pasar pagi Limpung (biasanya datang jam 6 pagi dan jam 8 udah habis) 💲1000 an/bungkus . . Saya lupa tanya nama yang jual, kalau ada yg tau bisa komen ya. Selain jual growol, beliau jual serabi, nagasari, dan kue lainnya, rasanya enak-enak. . . @yazculinary #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #mgdalenaf #indozonefood #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #fooddirectory #foodaffair #kulinerlimpung #kulinerbatang #yazculinary

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @sft.internationalherbal Sudah coba olah raga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @sft.internationalherbal yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙 Memiliki cara kerja memperbaiki : 1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih. Order?? Cek & follow : @sft.internationalherbal Whastapp :+6282119805775 Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @sft.internationalherbal . #love #tkwhongkong#tkw #cintaindonesiafood #tkwsaudi#tutorialmakeup#cintaindonesiafood #tkwabudabi#tkwtaiwan #dj_kattybutterfly36 #happy #goodmemories #family #dj_kattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #semangat #life #djkattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #artis #model #djkattybutterflyfc #makeupglowing

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @best_slimming_international Sudah coba olah raga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @best_slimming_international yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙 Memiliki cara kerja memperbaiki : 1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih. Order?? Cek & follow : @best_slimming_international Whastapp :081312068104 Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @best_slimming_iternational . #love #tkwhongkong#tkw #cintaindonesiafood #tkwsaudi#tutorialmakeup#cintaindonesiafood #tkwabudabi#tkwtaiwan #dj_kattybutterfly36 #happy #goodmemories #family #dj_kattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #semangat #life #djkattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #artis #model #djkattybutterflyfc #makeupglowing

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @international.slimmingherbal Sudah coba olah raga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @international.slimmingherbal yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙 Memiliki cara kerja memperbaiki : 1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih. Order?? Cek & follow : @international.slimmingherbal Whastapp :+6281220232033 Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @international.slimmingherbal . #love #tkwhongkong#tkw #cintaindonesiafood #tkwsaudi#tutorialmakeup#cintaindonesiafood #tkwabudabi#tkwtaiwan #dj_kattybutterfly36 #happy #goodmemories #family #dj_kattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #semangat #life #djkattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #artis #model #djkattybutterflyfc #makeupglowing

  profile image

Buat rujakan siang siang kak 🤤🤩⁣⁣ --⁣⁣ Tag temanmu yang suka makan 😍⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ 🎥 By @tanamanbuahsuperior⁣⁣ Follow 👉 @makandong.id ⁣ Follow 👉 @makandong.id ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #lepaslaper #biarlapar ⁣⁣⁣ #wowkuliner #laperbener ⁣⁣⁣ #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

  profile image

Ane makan daun bawang mentah ko anyir ya, ga bisa ketelen. Orang lain makan kaya enak bener . . Cr @eatyashasmr

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More