#doodlecouple

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

'Non dobbiamo smettere di sognare, non dobbiamo rinunciare a quell’angolo segreto del nostro cuore dove coltivare le nostre speranze…L’amore può cambiare il mondo… Oltre l’infinito, oltre l’eternità, io ti amerò per sempre. Non esiste amore senza dolore. Non saprei essere diversa, quindi faccio del mio meglio e vado avanti per la mia strada.' Cit.Usagi🐇🌙 . . . #doodlecouple #doodlesketch #doodlemanga #doodleanime #doodle #sailormoondraw #prettyguardiansailormoon #naokotakeuchi #animedrawing #animeemanga #anime_art #animepainting #mangadoodle #traditionalart #disegnoamatita #pencildrawing #usagitsukino #usagitsukinodrawing #love #tattoo #mangadrawing #comicartist #kawaiigirl

  profile image

Quick doodle of this couple.. - - - - - Characters: Shein JX #quickdoodle #doodles #doodlesketch #doodleart #doodlecouple

  profile image

Aku akan memohon kepada Allah untuk berjumpa denganmu dua kali. Sekali di dunia ini, dan sekali lagi di surga. #outline#outlinetumblr#outlineindonesia#doodle#doodleart#doodlemujahidah#doodlecouple#kartun#kartuncouple#kartunmuslimah#

  profile image

Aku akan memohon kepada Allah untuk berjumpa denganmu dua kali. Sekali di dunia ini, dan sekali lagi di surga. #outline#outlinetumblr#outlineindonesia#doodle#doodleart#doodlemujahidah#doodlecouple#kartun#kartuncouple#kartunmuslimah# @lsndrn23

  profile image

Aku dari dulu suka banget nabung di celengan. waktu itu aku bikin sendiri dari botol bekas minum trus aku bolongin tempat masukin uangnya di bagian atasnya. Dan ternyata mas suami pun punya kebiasaan yg sama, tapi mas suami nabung di bekas kaleng roti. banyaaak dan lebih berat. Gak nyangka ternyata kami punya kebiasaan yang sama. Akhirnya di awal menikah kami satukan uangnya dan kami hitung. Ternyata lumayan juga hasilnya setelah dikumpulin berdua . Namun karena suatu hal di tanggal tua, akhirnya tabungan recehan kami berdua dengan terpaksa ditukarkan ke mini market untuk tambahan belanja. Ternyata kebiasaan kami untuk nabung recehan bisa dikolaborasikan. Lumayan, bisa dipake waktu urgent kayak gini . Semoga dari cerita ini kami semakin belajar bahwa saling memperjuangkan itu menyenangkan. Ikhlas menerima dan terus berusaha. Allah memang menjamin rejeki setiap umatNya yang menikah, namun bukan berarti peristiwa tanggal tua ini menjadi bukti bahwa Allah tidak menghadirkan rejeki, justru kita ambil sisi lainnya bahwa dengan menikah tabungan jadi double jika disatukan. Lagi pula bisa berjuang bersama pasangan kayak gini juga rejeki kan?? . Kelak akan ada balada balada kehidupan pernikahan lainnya. Semoga kita terus begini, saling memperjuangkan demi kebahagiaan bersama. aamiin . Setelah tabungan recehan kami harus dibuat belanja, aku beli celengan baru yang sampai sekarang masih diproses biar numpuk penuh. Siapa tau nanti bisa dipecah buat beli kitchen set, atau bantu nambahin nyicil rumah, atau bisa dibuat beli baju bayi lucu lucu . Aamiiiin . Created by @tria.galeri #nikahasik #nikahsyari #ceritapernikahan #suamiistrilyfe #doodlecouple #doodlesketch #gambardoodle #doodlestory #beraniberhijrah #beraninikah #triagaleri

  profile image

There is still time for the day when we will become husband and wife, but my heart and soul have already committed to be yours for the rest of my life. . . . . . . #laddu #guddu #trendycouple #makeusgoviral #thumbsup👍 #no #thumbfights #only #thumblove #doodlecouple #thumbdoodles #heis #gentleman #loyalty #4yearswithyou #cutecouples #hiddenfaceseverywhere #truelove #artistmesh #loveyoualot❤️😘 #sweetheart #myman #mybabu😘 #tutubaby #thumbhug #viralhugs❤️ #damncute😘😘 #neverwanttoleave #ℱoreverℳine #iamhisangel

  profile image

During holidays my bae will wake up early and disturbs me like this. . . Tag your bae who doeslike this . . .❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Follow @doodlesofsubba_subbi for relationship goals ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Help us to reach 200 followers . .@doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi #comicstrip #comicillustration #cutecouples #coupleillustration #doodlecouple #doodlecomics #relationshipgoals #realcouple #relatable #9gag #couple #luveyxdovey #hugs #kisses #husbandandwife #iloveyou #happy #staysafe #lovebirds #lovespells #hubman #chubgirl #quarantine #quarantinelife #thepotatocouple @couple #heart #sleepingbeauty

  profile image

Boring boring boring...... Subba getting bored off quarantine @rameshrajappa11 Everyone stay safe . . .❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Follow @doodlesofsubba_subbi for relationship goals ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Help us to reach 200 followers . .@doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi #comicstrip #comicillustration #cutecouples #coupleillustration #doodlecouple #doodlecomics #relationshipgoals #realcouple #relatable #9gag #couple #luveyxdovey #hugs #kisses #husbandandwife #iloveyou #happy #staysafe #lovebirds #procreate #ipad #hubman #chubgirl #thepotatocouple @couple #stayhome #quarantine

  profile image   profile image   profile image

"The Quarantine Connect" Amongst a lot of things we choose to endure the pain of waiting, with you! : PAIN for us is a Positive Attitude In a Negative situation, on that note we aim to spread happiness as much as we can and this is what we have to offer! : Avail your free wedding doodle story anytime within the quarantine period! : Stay inside, stay safe, stay connected.... - Team *That1card* #quarantinelife #gotohellcovid19 #staysafe #stayinside #doodlewedding #doodlesketch #doodlesofinstagram #that1card #weddings #fortheloveofweddings #wedmegood #shaadisaga #weddingvibes #doodlecouple

  profile image

Stay safe stay home Everyone stay safe . . small care makes lot of difference in life .❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Follow @doodlesofsubba_subbi for relationship goals ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Help us to reach 200 followers . .@doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi #comicstrip #comicillustration #cutecouples #coupleillustration #doodlecouple #doodlecomics #relationshipgoals #realcouple #relatable #9gag #couple #luveyxdovey #hugs #kisses #husbandandwife #iloveyou #happy #staysafe #lovebirds #lovespells #hubman #chubgirl #thepotatocouple @couple #heart #staysafe #corona

  profile image

Get well soon baby. . Everyone stay safe . . small care makes lot of difference in life .❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Follow @doodlesofsubba_subbi for relationship goals ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Help us to reach 200 followers . .@doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi #comicstrip #comicillustration #cutecouples #coupleillustration #doodlecouple #doodlecomics #relationshipgoals #realcouple #relatable #9gag #couple #luveyxdovey #hugs #kisses #husbandandwife #iloveyou #happy #staysafe #lovebirds #lovespells #hubman #chubgirl #thepotatocouple @couple #heart #sleepingbeauty

  profile image   profile image   profile image

Commissioned Work :) Thank you Lakshika for choosing I Doodling to make his special day extra special.. <3 <3 <3 Facebook page - I Doodling Inquiries - (+94) 711000702 E-mail - idoodlingbypumudi@gmail.com © Copyrights - I Doodling - 2020 All Rights Reserved #cartoonportrait #cartooncouple #cartooncouples #birthdaygift #giftideas #birthdaygiftideas #birthdaycard #birthdaycards #birthdaycardideas #couplephoto #coupledrawing #couple #coupleart #couplecartoon #couplegifts #couplegiftideas #anniversarygift #couplelove #couplelovers #anniversary #digitaldrawing #coupleart #carricature #caricatures #couplecaricature #doodlecouple #coupledoodle #apichitrakaarayo #i_doodling

  profile image

I always wanted to do something creative with this name "EliteCards"...so I did this 😆 . . I ❤️ it...what about you guys 🤔 . . #elitecards #elitecardsgallery #doodlesofinstagram #doodlecouple #coupledoodle #handdrawndoodle #handlettering #lettering #cuteart #cuteillustration #handmadewithlove #handmadelogo #logodesigns

  profile image

Selamat pagi open order ni buat yg mau pesan Doodle art untuk kado ulang tahun, wedding, wisuda dlll bisa pesan ni ke saya murah kok #doodlemurahmeriah #doodlecouple #Doodle_doraemon #doodlewedding #doodlestagram

  profile image

Yuks order murah meriah lo Binggung mau buat kado apa? Ini ada doodle kasih aja pasti suka😊 #doodlemurahmeriah #doodlecouple #doodleoftheday #doodlename #doodlestagram #dailydoodle #doodlewedding #kadodoodleart #kadomedan

  profile image

Selamat pagi Yuks di order Doodle artnya Murah kok, kualitas oke Buruan buat kado wisuda, wedding, ultah, dll #doodlemurahmeriah #doodlecouple #doodlewedding #doodleart #kadodoodleart #kadowisuda #doodlename

  profile image

Aku dari dulu suka banget nabung di celengan. waktu itu aku bikin sendiri dari botol bekas minum trus aku bolongin tempat masukin uangnya di bagian atasnya. Dan ternyata mas suami pun punya kebiasaan yg sama, tapi mas suami nabung di bekas kaleng roti. banyaaak dan lebih berat. Gak nyangka ternyata kami punya kebiasaan yang sama.⠀ Akhirnya di awal menikah kami satukan uangnya dan kami hitung. Ternyata lumayan juga hasilnya setelah dikumpulin berdua⠀ .⠀ Namun karena suatu hal di tanggal tua, akhirnya tabungan recehan kami berdua dengan terpaksa ditukarkan ke mini market untuk tambahan belanja. Ternyata kebiasaan kami untuk nabung recehan bisa dikolaborasikan. Lumayan, bisa dipake waktu urgent kayak gini⠀ .⠀ Semoga dari cerita ini kami semakin belajar bahwa saling memperjuangkan itu menyenangkan. Ikhlas menerima dan terus berusaha. Allah memang menjamin rejeki setiap umatNya yang menikah, namun bukan berarti peristiwa tanggal tua ini menjadi bukti bahwa Allah tidak menghadirkan rejeki, justru kita ambil sisi lainnya bahwa dengan menikah tabungan jadi double jika disatukan. Lagi pula bisa berjuang bersama pasangan kayak gini juga rejeki kan??⠀ .⠀ Kelak akan ada balada balada kehidupan pernikahan lainnya. Semoga kita terus begini, saling memperjuangkan demi kebahagiaan bersama. aamiin⠀ .⠀ Setelah tabungan recehan kami harus dibuat belanja, aku beli celengan baru yang sampai sekarang masih diproses biar numpuk penuh. Siapa tau nanti bisa dipecah buat beli kitchen set, atau bantu nambahin nyicil rumah, atau bisa dibuat beli baju bayi lucu lucu . Aamiiiin⠀ .⠀ Created by @tria.galeri ⠀ #nikahasik #nikahsyari #ceritapernikahan #suamiistrilyfe #doodlecouple #doodlesketch #gambardoodle #doodlestory #beraniberhijrah #beraninikah #triagaleri

  profile image

♡I have been feeling very lovely dovely recently and i thought what that would look like. To me love is like a burning sensation you burn for someone and depending on how strong the fire is it can leave light marks or deep marks that leave a scar. ♡ : : : : : : : : # drawing #doodlelove #doodlecouple #doodlefire #drawingfire #drawingcouple #artdrawing #watercolorlove #watercolor #red #firelove #firecouple #lovefeelings #feelingsdrawing #drawingwatercolor #artwatercolor #warmcolors

  profile image   profile image

I'm subba's alarm😄 . . . I love to wake him up daily I love to wish him good morning first I love to hear his voice first. . Tag your bae ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Follow us for more comics @doodlesofsubba_subbi @doodlesofsubba_subbi. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #dailycomic #cartoon #couplecomics #comicstrip #triangel #couplestuff #webcomic #couple #comicoftheday #funnycomics #longdistancerelationship #webtoons #instacomics #timeup #alarm #doodlecouple

  profile image

Fridge diaries - Dec. 31st. Happy New Year!🎊 In other news ...it snowed today in Chicago... ❄️ better late than never i guess 🙄 . . . . . . . . . . . . #Chicago #snow #illustration #illustrator #illustratorsoninstagram #illustrationartists #illustrations #doodle #artdiary #dailyart #dailyillustration #art #kawaiiillustration #kawaiiillustrator #kawaii #kawaii🌸 #cutedoodle #chicagoartist #illustrationoftheday #artistsoninstagram #doodlecouple # fridgediaries

  profile image

I didn't know how beautiful my world until u came in my life😍⠀ .⠀ .⠀ .⠀ sleeping on your lap made me forget rest of the world.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . .#couplecomics #coupleillustration #mangacouple #madeforeachother #mangadrawing #ilovehim #indianillustrator #imissyou #loveisintheair #realcouple #realationshipgoals #relatable #subbasubbi #happy #baby #love #hugs #kisses #tejudoodleart #doodlecouple #doodlecomics

  profile image

It's my marriage anniversary today and It's remarkable how long we have tolerated each other 🤣🤣 Happy anniversary Husband! . . #elitecards #coupledoodle #doodlecouple #anniversarydoodle #doodleart

  profile image

Sorry ya, yang jomblo minggir dulu, ini buat yang lagi kasmaran, kalian para bucin semua, udah kompak belum sama zheyeng kamu? 😍 . Nih casing lucu biar kalian semakin kompak, mumpung ada promo loh, beli sepasang dapet mug GRATIS, Sampai akhir Oktober 2019. . Pilih desain yang kamu suka dari katalog ya, screenshot gambarnya, trus klik link di bio. . Mau lebih personal? bisa dikasih tulisan nama kamu dan nama pacar kamu. . Casing ini spesial karena @printmypet.id: ❤ Desainnya ekslusif, kita bikin spesial sesuai yang kamu mau.💖 ❤ Bukan cuma ngelindungin hape kamu dari benturan, tapi bikin hape kamu jadi makin oke.👌 ❤ Kamu pasti puas, karena material halus, bukan custom case yang sebulan gambarnya ilang. 👍 ❤ Menggunakan printer dan tinta terbaik teknologi jepang untuk hasil warna terbaik dan tidak mudah pudar 🌺 ❤ Desain kami beresolusi tinggi, gambar tidak pecah atau blur 😍 ❤ Prosesnya cepat dan dikerjakan secara profesional, jelek kita ulang dari awal 🕑 . Udah, jangan kelamaan mikir, Ga mahal kok.. buruan klik sini 👇 . Follow 🌸 @printmypet.id Follow 🌸 @printmypet.id #couplebox #lovedrawing #bucin #doodlecouple #catinlove

  profile image

"Save the date" @preetika.ashok I really loved working on this artwork. All the best for the great day and wish you a very happy married life. Gob bless you both. . . . . . . . . . . . #artwork #art #couple #commissionsopen #commissionwork #digitalart #doodlecouple #doodle #illustration #draw #love #wedding #kerala #cutecouples #happy

  profile image

Kental Manis Pagi . Hal pertama yang diajari oleh Ibuku sebagai istri adalah menyiapkan wedang atau minuman hangat untuk suami. Bisa kopi, teh, air jeruk hangat, air madu atau lainnya. Kalau mas suami sihh lebih sering teh yang tidak terlalu pekat dan tidak terlalu manis. Untuk menghangatkan badan di pagi hari . Kebiasaan ini juga ternyata dilakukan oleh ibu mertua kepada ayah mertua. Membuatkan secangkir kopi untuk hidangan pagi. Ternyata kebiasaan yang tidak pernah aku tau sebelumnya ini sudah sering dilakukan oleh banyak pasangan rumah tangga lainnya . Ibuku berpesan, "suaminya dibikinin anget anget, itu tanda perhatian jadi istri. Jadi istri harus ngeladeni (melayani) suami bener bener biar suami tambah sayang, biar betah di rumah" . Pesan dari Ibuku memang sederhana, tapi ternyata benar memang, sepulang suami kerja kita sebagai yang bertugas untuk taat dan melayani harus pandai pandai membuat suami betah di rumah. Rumah tempat ia melepaskan lelah, rumah tempat ia selalu rindu kembali pulang . Semoga pesan dari Ibuku ini bisa menjadi inspirasi bagi yang belum menikah 😊😊 (karna dirumah masih ada stock sisa kental manis habis resepsi nikahan, sedangkan diriku sukanya kopi) 🤭 . Created by @tria.galeri #pranikah #tipspranikah #nikahasik #nikahsyari #nikahmudah #beraniberhijrah #beraninikah #vectorart #doodlecouple

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More