#dramaojol

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Repost @gojek24jam . --- Jangan lupa bersyukur Gaess 😭🙏 . . . 📹 : tiktok/Asheeqayumnamaulidya Via @sutanmula . #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol

  profile image

ditanya apa jawab nya apa wkwkw 😩 . cr : tity_wulandari (tiktok) TAG your friends ! . follow @ehngapadah for more entertaiment ! and share to your story / friends if you like this post !❣️ don’t forget to tag me !!

  profile image

Pepet terus. BANTU KITA TEMBUS 10.000 FOLLOWERS DENGAN CARA FOLLOW AKUN KITA MAU LIAT KOMEN KOCAK NETIZEN INDONESIA? MAMPIR DAN FOLLOW IG KITA @komentar_netizen.id #receh #recehtapisayang #recehbanget #dramaojol #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #gokil #gokilabis #gokilbanget #memeindonesia #memeinstagram #memeindo

  profile image

Bisa pas gitu. BANTU KITA TEMBUS 10.000 FOLLOWERS DENGAN CARA FOLLOW AKUN KITA MAU LIAT KOMEN KOCAK NETIZEN INDONESIA? MAMPIR DAN FOLLOW IG KITA @komentar_netizen.id #receh #recehtapisayang #recehbanget #dramaojol #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #gokil #gokilabis #gokilbanget #memeindonesia #memeinstagram #memeindo

  profile image

Kemapa ya? BANTU KITA TEMBUS 10.000 FOLLOWERS DENGAN CARA FOLLOW AKUN KITA MAU LIAT KOMEN KOCAK NETIZEN INDONESIA? MAMPIR DAN FOLLOW IG KITA @komentar_netizen.id #receh #recehtapisayang #recehbanget #dramaojol #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #gokil #gokilabis #gokilbanget #memeindonesia #memeinstagram #memeindo

  profile image

Kriuk lovers mana suara nya. BANTU KITA TEMBUS 10.000 FOLLOWERS DENGAN CARA FOLLOW AKUN KITA MAU LIAT KOMEN KOCAK NETIZEN INDONESIA? MAMPIR DAN FOLLOW IG KITA @komentar_netizen.id #receh #recehtapisayang #recehbanget #dramaojol #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #gokil #gokilabis #gokilbanget #memeindonesia #memeinstagram #memeindo

  profile image

Serasa kayak di kolam renang😂😆 . . . . ⁣◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼ Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉 🔷️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔷️ Punya Berita Menarik kirim ke : DM Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu, Lokasi & ID IG Kalian ya 🔷️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔷️ 👉Support Kami Dengan Follow👈⁣ ➡️ ➡️ @sumsel.akor . . #sumselakor #videokeceplg #bgkeceplg #palembangterkini #plglipp #sumselbgkece #ojekonlineplg #bandung #lagiviral #lampung #dramaojol #guyonankekinian #videoviralindonesia #tiktok #mainsebentar #kecelakaan #sma #palembang #oganilir #muaraenim #baturaja #banyuasin #palembangbedesau #palembangterkini #palembangupdate #sekayu #martapura #empatlawang #lahat #milyhya . @sumsel.akor

  profile image

Puma Roma Black White Harga 100.000 KW Ready Size : 39,40,41,42,43 Reseller dapet diskon 10.000 Boleh satuan Bisa Retur (Syarat & Ketentuan Berlaku) STOK TERBATAS Order sekarang juga ! Silahkan kontak Whatsapp 089520868220 Thanks TESTIMONI >> instagram @testimonial.jc.sc #sepatuPuma #sepatumurah #jualsepatumurah #persijaday #jualsepatupuma #pumamurah #sepatucowok #jakmania #jualpuma #kekinian #ojol #bobotoh #suppliersepatu #hadiahultah #dramakereta #sepatujakarta #anakkemayoran #ngampus #jualpumaroma #jalan2men #kuliah #travelingindonesia #sepatucowok #dramaojol #pumaromamurah #onlineshopjakarta #sepatusekolah

  profile image

Kalo orang sunda bilang" satiap manusa boga lalakon masing masing teu bisa disaruakeun komo dibanding bandingkeun ,jalan satiap manusia henteu sarua jodo pati bagja cilaka geus ditangtukeun hiji hijina geus pasti jeng moal pahili". #kulirecehh #kulipabrikhits #buruhjakarta #jakartahits #pejuangpabrik #dramaojol #anakpthitz #selebgrampabrik #cikaranghits #tasikhits #anakpt_hits #pejuangkartap

  profile image

Kasian woy😂 . . . . ⁣◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼ Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉 🔷️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔷️ Punya Berita Menarik kirim ke : DM Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu, Lokasi & ID IG Kalian ya 🔷️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔷️ 👉Support Kami Dengan Follow👈⁣ ➡️ ➡️ @sumsel.akor . . #sumselakor #videokeceplg #bgkeceplg #palembangterkini #plglipp #sumselbgkece #ojekonlineplg #bandung #lagiviral #lampung #dramaojol #guyonankekinian #videoviralindonesia #tiktok #mainsebentar #kecelakaan #sma #palembang #oganilir #muaraenim #baturaja #banyuasin #palembangbedesau #palembangterkini #palembangupdate #sekayu #martapura #empatlawang #lahat #milyhya . @sumsel.akor

  profile image

Sukses dan salam kompak ya PDGI😊🤗 = Sebelum nonton Like share and Follow @kisah_ojolku ya Sanak & Bosque, bantu hingga 10K, Mimin Doakan yang Follow banyak rejeki sehat selalu 😂= #dramagrabbike  #grabmanis  #wanitacantik #gojek  #gojekindonesia  #gojek24jam  #gojekganteng  #gojekcantik  #dramaojol  #dramaojol_id  #dramaojol24jam  #newdramaojol_id  #newdramaojol  #ojolmanis #gadismanisid #gojekinaja  #kebersamaan  #goride  #diariwanita #cucitanganpakaisabun #viral #instagram  #instagramgojek  #selebgramhits  #selebgramojol  #demiistri  #semangatpagi  #gocar

  profile image

. Jadilah bagian dari #MitraAndalan OKEJEK untuk perubahan yang lebih baik! Kamu bisa langsung akses ke www.okejek.id dan ikuti langkah sederhana yang ada ya. Setelah itu, tinggal tunggu balasan email dari OKEJEK. Nah, buat kamu yang sudah punya aplikasi OKEJEK, yuk #BantuDriver dengan memesan segala kebutuhanmu mulai dari mengantar kamu kerja sampai beliin makanan kesukaan kamu melalui aplikasi OKEJEK! #Okejek #OkejekID

  profile image

KOK BISA DIOMELIN YA? 😩😭 . Padahal dia cuma beli buyme sunscreen aja kok gak aneh2 gak kaleng2 🙄 . Apa saja kelebihan BuyMe Sunscreen dibanding yg lainnya? 1. mengandung spf 30 yg dpt mencegah kulitmu dari panasnya matahari 2. memiliki formula instant whitening yg dpt mencerahkan kulit selama pemakaian 3. fragrance free ( tdk ada bau parfum) 4. TIDAK LENGKET 5. Gampang dibawa kemana2 shg mmpermudah km utk retouch pas lg diluar ruangan 6. pemakaian yg super mudah, TINGGAL SEMPROT BERES DEH!😝 . . 7. Bisa dipakai di muka + badan 8. Sudah lulus uji BPOM & HALAL . 1BOTOL IDR 65.000 sudah GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE ❤️ . #videoviral #sunscreenmurah #tiktokindonesia #skinkerremaja #videolucu #dramaojol #drama #sunscreenviral

  profile image

Ada yang tau judul lagu nya apa? BANTU KITA TEMBUS 10.000 FOLLOWERS DENGAN CARA FOLLOW AKUN KITA MAU LIAT KOMEN KOCAK NETIZEN INDONESIA? MAMPIR DAN FOLLOW IG KITA @komentar_netizen.id #receh #recehtapisayang #recehbanget #dramaojol #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #gokil #gokilabis #gokilbanget #memeindonesia #memeinstagram #memeindo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Repost @gojek24jam . . Kemarin sempat beredar sebuah video yang memperlihatkan perjuangan seorang driver ojol difabel yang begitu semangat mencari rejeki. . Dalam video tersebut terlihat driver sempat hampir terjatuh setelah mengambil pesanan makanan online di salah satu restoran di Tenggarong, Kalimantan Timur. . Diunggah oleh akun tiktok Asheeqayumnamaulidya, video tersebut sontak membuat netizen ramai memberi dukungan moral bahkan banyak yang berniat untuk menggalangkan dana untuk membantu driver tersebut. . Setelah ditelusuri driver tersebut bernama Lukman (29) berasal dari Tenggarong, Kalimantan Timur. Lukman bercerita bagaimana ia kehilangan salah satu kakinya pada saat kecelakaan masa kecil ketika masuk bangku SMP. . Sebelumnya, ia mengatakan telah dihubungi oleh pihak Gojek Samarinda beberapa kali karena semangat dan kerja kerasnya telah memotivasi teman-teman driver lainnya. . Dalam pertemuan tersebut, Gojek Samarinda memberi kejutan dengan memfasilitasi keinginan Lukman untuk memiliki prosthetic limb (Kaki palsu) , "Awalnya saya kaget, gak nyangka bisa seviral ini, saya sama seperti teman-teman yang lain beraktifitas seperti biasa dan dari mereka juga tidak ada yang membedakan semua menerima saya apa adanya”. “Terima kasih untuk dukungannya netizen dan terima kasih untuk pihak Gojek Samarinda bisa memfasilitasi kaki palsu. Semoga bermanfaat dan menambah semangat saya dalam mencari rejeki” tutur Lukman. . . . 📰 : @hallosamarinda . #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol #difalbel #disabilitas

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Reposted from @gojek24jam . . Kemarin sempat beredar sebuah video yang memperlihatkan perjuangan seorang driver ojol difabel yang begitu semangat mencari rejeki. . Dalam video tersebut terlihat driver sempat hampir terjatuh setelah mengambil pesanan makanan online di salah satu restoran di Tenggarong, Kalimantan Timur. . Diunggah oleh akun tiktok Asheeqayumnamaulidya, video tersebut sontak membuat netizen ramai memberi dukungan moral bahkan banyak yang berniat untuk menggalangkan dana untuk membantu driver tersebut. . Setelah ditelusuri driver tersebut bernama Lukman (29) berasal dari Tenggarong, Kalimantan Timur. Lukman bercerita bagaimana ia kehilangan salah satu kakinya pada saat kecelakaan masa kecil ketika masuk bangku SMP. . Sebelumnya, ia mengatakan telah dihubungi oleh pihak Gojek Samarinda beberapa kali karena semangat dan kerja kerasnya telah memotivasi teman-teman driver lainnya. . Dalam pertemuan tersebut, Gojek Samarinda memberi kejutan dengan memfasilitasi keinginan Lukman untuk memiliki prosthetic limb (Kaki palsu) , "Awalnya saya kaget, gak nyangka bisa seviral ini, saya sama seperti teman-teman yang lain beraktifitas seperti biasa dan dari mereka juga tidak ada yang membedakan semua menerima saya apa adanya”. “Terima kasih untuk dukungannya netizen dan terima kasih untuk pihak Gojek Samarinda bisa memfasilitasi kaki palsu. Semoga bermanfaat dan menambah semangat saya dalam mencari rejeki” tutur Lukman. . . . 📰 : @hallosamarinda . #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol #difalbel #disabilitas

  profile image

Semangat ngojol bang ojol😊🤗 = Sebelum nonton Like share and Follow @kisah_ojolku ya Sanak & Bosque, bantu hingga 10K, Mimin Doakan yang Follow banyak rejeki sehat selalu 😂= #dramagrabbike  #grabmanis  #wanitacantik #gojek  #gojekindonesia  #gojek24jam  #gojekganteng  #gojekcantik  #dramaojol  #dramaojol_id  #dramaojol24jam  #newdramaojol_id  #newdramaojol  #ojolmanis #gadismanisid #gojekinaja  #kebersamaan  #goride  #diariwanita #cucitanganpakaisabun #viral #instagram  #instagramgojek  #selebgramhits  #selebgramojol  #demiistri  #semangatpagi  #gocar

  profile image

Semangat dan hati2 bang ojol😊🙏 = Sebelum nonton Like share and Follow @kisah_ojolku ya Sanak & Bosque, bantu hingga 10K, Mimin Doakan yang Follow banyak rejeki sehat selalu 😂= #dramagrabbike  #grabmanis  #wanitacantik #gojek  #gojekindonesia  #gojek24jam  #gojekganteng  #gojekcantik  #dramaojol  #dramaojol_id  #dramaojol24jam  #newdramaojol_id  #newdramaojol  #ojolmanis #gadismanisid #gojekinaja  #kebersamaan  #goride  #diariwanita #cucitanganpakaisabun #viral #instagram  #instagramgojek  #selebgramhits  #selebgramojol  #demiistri  #semangatpagi  #gocar Sumber: @newdramaojol.id

  profile image

Grab Holdings Inc. dan Gojek telah membuat kemajuan substansial dalam mencapai kesepakatan untuk menggabungkan bisnis mereka. Dua perusahaan Start-up itu dikabarkan telah mempersempit perbedaan pendapat mereka, meskipun beberapa bagian dari perjanjian masih perlu dinegosiasikan. Menurut salah satu sumber, detail akhir kesepakatan di antara para pemimpin masing-masing perusahaan sedang dikerjakan. Kesepakatan ini juga melibatkan Masayoshi Son dari SoftBank Group Corp selaku investor utama Grab. Jika merger dilakukan, nantinya kedua perusahaan berada di bawah satu struktur dengan dukungan substansial. Salah satu pendiri Grab Anthony Tan akan menjadi CEO dari entitas gabungan. Sementara eksekutif Gojek akan menjalankan bisnis gabungan baru di Indonesia dengan merek Gojek. . Selengkapnya: www.vftekno.com . #indonesia #jakarta #bandung #cirebon #surabaya #jogja #bali #instagood #happy #follow #gojekdangrab #ojol #dramaojol #gojek #gojekindonesia #grab #grabindonesia

  profile image

Thank you buat semua bapak ojek online, semoga selalu sehat dan selalu dilindungi Tuhan, diberkati juga rezekinya di masa2 sulit ini 🙏 . Buat temen2 pelanggan setia Velvet Room yang tinggal di area Semarang dan sekitarnya, di masa #newnormal ini, bagi yang tetap #dirumahaja bisa memesan untuk dikirim via Gojek/Grab sekaligus membantu mata pencaharian mereka ❤ . . #VelvetRoomID #VelvetRoomButik #ojekonline #ojekSemarang #ojolsemarang #gojek #grab #gojeksemarang #grabsemarang #grabjateng #dramaojol #socialdistancing #butiksemarang #stayathome #explore #belanjadarirumah #KitavsCorona

  profile image

Mbak nya itu juga jawab baik-baik. BANTU KITA TEMBUS 10.000 FOLLOWERS DENGAN CARA FOLLOW AKUN KITA MAU LIAT KOMEN KOCAK NETIZEN INDONESIA? MAMPIR DAN FOLLOW IG KITA @komentar_netizen.id #receh #recehtapisayang #recehbanget #dramaojol #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #gokil #gokilabis #gokilbanget #memeindonesia #memeinstagram #memeindo

  profile image

Yu di bantu lagi yu Ini hasil dari perjalanan 5 bulan Dan semoga apa yang kita kerjakan akan mendapat hasil yang baik , positif , dan juga berkah Dan semoga ke depan nya kita bisa jadi manusia yang bisa bermanfaat buat orang orang di sekitar kita aamiin Jangan lupa like comment share dan subscribe yah Terima kasih Karna tanpa kalian kita bukan apa apa dan tidak akan menjadi apa apa Terimakasih banyak #gojek #gojekbandung #grab #grabbandung #drivergojek #drivergrab #driveronline #driverojol #driveronlinebandung #driverojolbandung #ceritaojol #ceritaojekonline #videoojol #videoojekonline #videolucuojek #dramaojol #ojollucu #ojolstory #ojolanyep #youtuberpemula #youtubergojek #youtubergrab

  profile image   profile image

As1cs Onitsuka Tiger Navy White (2) Harga 130.000 KW Ready Size : 36,37,38,39,40 Reseller dapet diskon 10.000 Boleh satuan Bisa Retur (Syarat & Ketentuan Berlaku) STOK TERBATAS Order sekarang juga ! Silahkan kontak Whatsapp 089520868220 Thanks TESTIMONI >> instagram @testimonial.jc.sc #sepatuas1cs #sepatumurah #sepatusport #jualsepatuas1cs #as1csmurah #sepatucowok #dramaojol #onitsukatigermurah #jualaas1cs #suppliersepatu #ojol #jalanjalan #persibday #adidasdragonmurah #persijajuara #anakkuliah #kampus #jualas1cstiger #as1cstigermurah #bobotoh #vikingbandung #mtma #kamerahpgw #explorebandung #sepatusportmurah #mager

  profile image

Tuh kan kena PM juga akhirnya . . . 📹 : @avanputravan24 . #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol #gocar #taxionline

  profile image

Terima kasih untuk Uda driver Gojek, yang selalu sabar dan berjuang nganterin menu dari @syldi_juice spesial buat kamu. Tahu ga sihh, uda-uda driver @gojek.pdg ini rela menempuh hujan badai dan panas terik supaya kamu ga kehausan dan kelapaeran. So, jangan lupa selalu ucapkan terima kasih untuk mereka yaaa Sobat😉😉 Stay healthy and be happy🌻 #syldijuice #justerenak #jussehat #juspadang #gofood #gofoodpromo #gofoodpadang #gojek #driverojol #dramaojol

  profile image

. Alhamdulillah beginilah kurang lebih proses persiapan dan kirim dari kami ya 😉 Foto customer dr kurir kami ya Bukan foto ambil dr internet ya Ini asli foto dr kami Be smart 😁 InsyaAllah amanah . 🎁THAM'S BABYRENT🎁 ❤ Sewa Perlengkapan Bayi Area Jakarta dan Sekitarnya. 📱Detail hubungi WA 082.111.428.208 atau klik link di bio. Makasih banyak 😍😊 . . Solusi cerdas ibu hemat untuk memfasilitasi tumbuh kembang buah hati 👶👶👶 . . #gojek #grab #ojekonline #ojol #gosend #grabsend #greenlakecity #infogreenlakecity #jakbar #jakut #bayijakarta #babyjakarta #jakartabarat #carseat #carseats #sewamainanjkt #sewamainanbayi #sewamainan #sewamainanjakartabarat #sewamainanjakarta #sewamainanmurah #sewamainantangerang #sewamainannewborn #sewamainananak #rentalmainanjakarta #dramagojek #dramaojol #sewaawgjakarta #rentalmainanbaby #babyrentjakarta

  profile image

. Alhamdulillah beginilah kurang lebih proses persiapan dan kirim dari kami ya 😉 Foto customer dr kurir kami ya Bukan foto ambil dr internet ya Ini asli foto dr kami Be smart 😁 InsyaAllah amanah . 🎁THAM'S BABYRENT🎁 ❤ Sewa Perlengkapan Bayi Area Jakarta dan Sekitarnya. 📱Detail hubungi WA 082.111.428.208 atau klik link di bio. Makasih banyak 😍😊 . . Solusi cerdas ibu hemat untuk memfasilitasi tumbuh kembang buah hati 👶👶👶 . . #gojek #grab #ojekonline #ojol #gosend #grabsend #greenlakecity #infogreenlakecity #jakbar #jakut #bayijakarta #babyjakarta #jakartabarat #carseat #carseats #sewamainanjkt #sewamainanbayi #sewamainan #sewamainanjakartabarat #sewamainanjakarta #sewamainanmurah #sewamainantangerang #sewamainannewborn #sewamainananak #rentalmainanjakarta #dramagojek #dramaojol #sewaawgjakarta #rentalmainanbaby #babyrentjakarta

  profile image

. Alhamdulillah beginilah kurang lebih proses persiapan dan kirim dari kami ya 😉 Foto customer dr kurir kami ya Bukan foto ambil dr internet ya Ini asli foto dr kami Be smart 😁 InsyaAllah amanah . 🎁THAM'S BABYRENT🎁 ❤ Sewa Perlengkapan Bayi Area Jakarta dan Sekitarnya. 📱Detail hubungi WA 082.111.428.208 atau klik link di bio. Makasih banyak 😍😊 . . Solusi cerdas ibu hemat untuk memfasilitasi tumbuh kembang buah hati 👶👶👶 . . #gojek #grab #ojekonline #ojol #gosend #grabsend #greenlakecity #infogreenlakecity #jakbar #jakut #bayijakarta #babyjakarta #jakartabarat #carseat #carseats #sewamainanjkt #sewamainanbayi #sewamainan #sewamainanjakartabarat #sewamainanjakarta #sewamainanmurah #sewamainantangerang #sewamainannewborn #sewamainananak #rentalmainanjakarta #dramagojek #dramaojol #sewaawgjakarta #rentalmainanbaby #babyrentjakarta

  profile image

Njir vario bawa nmax😂minim akhlak . . #ceritaojekonline #dramaojol #gojek24jam #ojol #gojek #grab

  profile image   profile image

Waduh, dikira cucu neptunus kali ya😂 Dapetin info unik & video lucu untuk menghibur kamu setiap harinya👇 ⏩Follow @ketagih.indonesia #chatojol #dramaojol #ojolstory #dagelan #kocak #ngakak #kocakngakak #ngakaksehat #receh#lucu #humor #santuy #ojol #ojolindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Repost @gojek24jam Masya Allah, Terima kasih orang baik Dan Semoga Beliau di lancarkan rezekinya serta di beri sehat selalu, Aamiin ya Allah : Kemarin sempat beredar sebuah video yang memperlihatkan perjuangan seorang driver ojol difabel yang begitu semangat mencari rejeki. : Dalam video tersebut terlihat driver sempat hampir terjatuh setelah mengambil pesanan makanan online di salah satu restoran di Tenggarong, Kalimantan Timur. : Diunggah oleh akun tiktok Asheeqayumnamaulidya, video tersebut sontak membuat netizen ramai memberi dukungan moral bahkan banyak yang berniat untuk menggalangkan dana untuk membantu driver tersebut. : Setelah ditelusuri driver tersebut bernama Lukman (29) berasal dari Tenggarong, Kalimantan Timur. Lukman bercerita bagaimana ia kehilangan salah satu kakinya pada saat kecelakaan masa kecil ketika masuk bangku SMP. : Sebelumnya, ia mengatakan telah dihubungi oleh pihak Gojek Samarinda beberapa kali karena semangat dan kerja kerasnya telah memotivasi teman-teman driver lainnya. : Dalam pertemuan tersebut, Gojek Samarinda memberi kejutan dengan memfasilitasi keinginan Lukman untuk memiliki prosthetic limb (Kaki palsu) , "Awalnya saya kaget, gak nyangka bisa seviral ini, saya sama seperti teman-teman yang lain beraktifitas seperti biasa dan dari mereka juga tidak ada yang membedakan semua menerima saya apa adanya”. : “Terima kasih untuk dukungannya netizen dan terima kasih untuk pihak Gojek Samarinda bisa memfasilitasi kaki palsu. Semoga bermanfaat dan menambah semangat saya dalam mencari rejeki” tutur Lukman. . . . 📰 : @hallosamarinda : #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol #difalbel #disabilitas #rinasenja #Qif19 #net2netnews #pardireareo04 #saifululum #Samarinda

  profile image

Mau liburan keliling Cirebon tapi ga pake ribet?? MAXIMalkan liburan ke tempat tujuanmu dengan Maxim. Liburan nyaman, pengalaman libeh menyenangkan. . . . Jangan lupa follow IG @maximcirebon untuk dapatkan informasi menarik seputar promo dan layanan Maxim. Download juga aplikasi Maxim di Play Store/Apps Store dan dapatkan berbagai macam keuntungan. #ojol #gojek #grab #maxim #maximindonesia #dramaojol #ojolindonesia #cirebonhits #gojekindonesia #kulinercirebon #gojek #eventcirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #grabindonesia #giveaway #wisatacirebon #promo #infocirebon #aboutcirebon #ojolcirebon #lambeojol #ceritaojol #ojolviral #kotacirebon #cirebon #maximcirebon #grabcirebon #gojekcirebon #ojekonlinecirebon

  profile image   profile image

As1cs Onitsuka Tiger Cream Green Brown (2) Harga 130.000 KW Ready Size : 39,40,41,42,43 Reseller dapet diskon 10.000 Boleh satuan Bisa Retur (Syarat & Ketentuan Berlaku) STOK TERBATAS Order sekarang juga ! Silahkan kontak Whatsapp 089520868220 thanks TESTIMONI >> instagram @testimonial.jc.sc #sepatuas1cs #sepatumurah #kuliahpagi #jualsepatuas1cs #as1csmurah #thejak #dramaojol #onitsukatigermurah #jualaas1cs #suppliersepatu #ojol #jalanjalan #jakmania #adidasdragonmurah #persijajuara #anakkuliah #kampus #jualas1cstiger #as1cstigermurah #sans #santuy #mtma #kamerahpgw #explorebandung #sepatusportmurah #mager

  profile image

Lah, kan elu nya salah kirim maemunah. BANTU KITA TEMBUS 10.000 FOLLOWERS DENGAN CARA FOLLOW AKUN KITA MAU LIAT KOMEN KOCAK NETIZEN INDONESIA? MAMPIR DAN FOLLOW IG KITA @komentar_netizen.id #receh #recehtapisayang #recehbanget #dramaojol #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #gokil #gokilabis #gokilbanget #memeindonesia #memeinstagram #memeindo

  profile image

Mampus lu😆😂 . . . . ⁣◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼ Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉 🔷️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔷️ Punya Berita Menarik kirim ke : DM Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu, Lokasi & ID IG Kalian ya 🔷️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔷️ 👉Support Kami Dengan Follow👈⁣ ➡️ ➡️ @sumsel.akor . . #sumselakor #videokeceplg #bgkeceplg #palembangterkini #plglipp #sumselbgkece #ojekonlineplg #bandung #lagiviral #lampung #dramaojol #guyonankekinian #videoviralindonesia #tiktok #mainsebentar #kecelakaan #sma #palembang #oganilir #muaraenim #baturaja #banyuasin #palembangbedesau #palembangterkini #palembangupdate #sekayu #martapura #empatlawang #lahat #milyhya . @sumsel.akor

  profile image

Hm🤔 . . . . ⁣◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼ Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉 🔷️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔷️ Punya Berita Menarik kirim ke : DM Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu, Lokasi & ID IG Kalian ya 🔷️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔷️ 👉Support Kami Dengan Follow👈⁣ ➡️ ➡️ @sumsel.akor . . #sumselakor #videokeceplg #bgkeceplg #palembangterkini #plglipp #sumselbgkece #ojekonlineplg #bandung #lagiviral #lampung #dramaojol #guyonankekinian #videoviralindonesia #tiktok #mainsebentar #kecelakaan #sma #palembang #oganilir #muaraenim #baturaja #banyuasin #palembangbedesau #palembangterkini #palembangupdate #sekayu #martapura #empatlawang #lahat #milyhya . @sumsel.akor

  profile image

Beli barang impianmu dari rumah dengan Maxim Delivery. Yakin mau beli sendiri keluar rumah? MAXIMalkan waktu dirumah mu dengan sebaik mungkin☺️ .. . . . . Jangan lupa follow IG @maximcirebon untuk dapatkan informasi menarik seputar promo dan layanan Maxim. Download juga aplikasi Maxim di Play Store/Apps Store dan dapatkan berbagai macam keuntungan. #ojol #gojek #grab #maxim #maximindonesia #dramaojol #ojolindonesia #cirebonhits #gojekindonesia #kulinercirebon #gojek #eventcirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #grabindonesia #giveaway #wisatacirebon #promo #infocirebon #aboutcirebon #ojolcirebon #lambeojol #ceritaojol #ojolviral #kotacirebon #cirebon #maximcirebon #grabcirebon #gojekcirebon #ojekonlinecirebon

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sehat dan sukses selalu ya bang ojol🙏 Geser dan simak videonya. Beberapa waktu lalu, sempat viral sebuah video yang memperlihatkan perjuangan seorang driver ojol difabel yang begitu semangat mencari rejeki. . Dalam video tersebut terlihat driver sempat hampir terjatuh setelah mengambil pesanan makanan online di salah satu restoran di Tenggarong, Kalimantan Timur. . Diunggah oleh akun tiktok @Asheeqayumnamaulidya, video tersebut sontak membuat netizen ramai memberi dukungan moral bahkan banyak yang berniat untuk menggalangkan dana untuk membantu driver tersebut. . Setelah ditelusuri driver tersebut bernama Lukman (29) berasal dari Tenggarong, Kalimantan Timur. Lukman bercerita bagaimana ia kehilangan salah satu kakinya pada saat kecelakaan masa kecil ketika masuk bangku SMP. . Sebelumnya, ia mengatakan telah dihubungi oleh pihak Gojek Samarinda beberapa kali karena semangat dan kerja kerasnya telah memotivasi teman-teman driver lainnya. . Dalam pertemuan tersebut, Gojek Samarinda memberi kejutan dengan memfasilitasi keinginan Lukman untuk memiliki prosthetic limb (Kaki palsu) , "Awalnya saya kaget, gak nyangka bisa seviral ini, saya sama seperti teman-teman yang lain beraktifitas seperti biasa dan dari mereka juga tidak ada yang membedakan semua menerima saya apa adanya”. “Terima kasih untuk dukungannya netizen dan terima kasih untuk pihak Gojek Samarinda bisa memfasilitasi kaki palsu. Semoga bermanfaat dan menambah semangat saya dalam mencari rejeki” tutur Lukman = Sebelum nonton Like share and Follow @kisah_ojolku ya Sanak & Bosque, bantu hingga 10K, Mimin Doakan yang Follow banyak rejeki sehat selalu = #dramagrabbike  #grabmanis  #wanitacantik #gojek  #gojekindonesia  #gojek24jam  #gojekganteng  #gojekcantik  #dramaojol  #dramaojol_id  #dramaojol24jam  #newdramaojol_id  #newdramaojol  #ojolmanis #gadismanisid #gojekinaja  #kebersamaan  #goride  #diariwanita #cucitanganpakaisabun #viral #instagram  #instagramgojek  #selebgramhits  #selebgramojol  #demiistri  #semangatpagi  #gocar Sumber: @hallosamarinda

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

MAXIMalkan ke-BM-anmu dengan aplikasi MAXIM. Dapat digunakan untuk mengatasi lapar darurat dengan cepat!! Kalo udah tau mau makan apa nih, bisa buka applikasi MAXIM kamu pilih delivery FOOD & SHOP ketik apa yang lagi kamu BM-in di informasi tambahan. Selesai deh tinggal tunggu driver kamu beliin dan bayar dirumah. Tarif delivery mulai dari Rp. 3.000 Jangan lupa follow IG @maximcirebon untuk dapatkan informasi menarik seputar promo dan layanan Maxim. Download juga aplikasi Maxim di Play Store/Apps Store dan dapatkan berbagai macam keuntungan. #ojol #gojek #grab #maxim #ojekonline #dramaojol #ojolindonesia #driveronline #gojekindonesia #dirumahaja #gojek #ojoljakarta #driverojol #grab #grabindonesia #giveaway #voucher #driver #infocirebon #aboutcirebon #ojolcirebon #lambeojol #ceritaojol #ojolviral #kotacirebon #cirebon #maximcirebon #grabcirebon #gojekcirebon #ojekonlinecirebon

  profile image

Belum sarapan gara-gara kesiangan berangkat ke kantor?? Beli dan antar makananmu dengan layanan Food & Shop Maxim. Jangan biarkan perut kosongmu mengganggu aktivitasmu☺️ . . . Jangan lupa follow IG @maximcirebon untuk dapatkan informasi menarik seputar promo dan layanan Maxim. Download juga aplikasi Maxim di Play Store/Apps Store dan dapatkan berbagai macam keuntungan. #ojol #gojek #grab #maxim #maximindonesia #dramaojol #ojolindonesia #cirebonhits #gojekindonesia #kulinercirebon #gojek #eventcirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #grabindonesia #giveaway #wisatacirebon #promo #infocirebon #aboutcirebon #ojolcirebon #lambeojol #ceritaojol #ojolviral #kotacirebon #cirebon #maximcirebon #grabcirebon #gojekcirebon #ojekonlinecirebon

  profile image

Drama Ojol [full ada di youtube] . . . #ojol #ojolindonesia #drama #dramaojol #lol

  profile image   profile image

Waduh, dikira cucu neptunus kali ya😂 Dapetin info unik & video lucu untuk menghibur kamu setiap harinya👇 ⏩Follow @ketagih.balikpapan #chatojol #dramaojol #ojolstory #dagelan #kocak #ngakak #kocakngakak #ngakaksehat #receh#lucu #humor #santuy #ojol #ojolindonesia

  profile image   profile image

Waduh, dikira cucu neptunus kali ya😂 Dapetin info unik & video lucu untuk menghibur kamu setiap harinya👇 ⏩Follow @ketagih.indonesia #chatojol #dramaojol #ojolstory #dagelan #kocak #ngakak #kocakngakak #ngakaksehat #receh#lucu #humor #santuy #ojol #ojolindonesia

  profile image   profile image

Waduh, dikira cucu neptunus kali ya😂 Dapetin info unik & video lucu untuk menghibur kamu setiap harinya👇 ⏩Follow @ketagih.indonesia #chatojol #dramaojol #ojolstory #dagelan #kocak #ngakak #kocakngakak #ngakaksehat #receh#lucu #humor #santuy #ojol #ojolindonesia

  profile image   profile image

Waduh, dikira cucu neptunus kali ya😂 Dapetin info unik & video lucu untuk menghibur kamu setiap harinya👇 ⏩Follow @ketagih.indonesia #chatojol #dramaojol #ojolstory #dagelan #kocak #ngakak #kocakngakak #ngakaksehat #receh#lucu #humor #santuy #ojol #ojolindonesia

  profile image

Nasib guru honorer di Tanah Air memang cukup memprihatinkan. Untung saja, pemerintah berencana mengangkat mereka menjadi pegawai non-PNS dengan gaji dan fasilitas setara PNS. - Namun pengangkatan itu belum dilakukan. Guna mencukupi kebutuhan ekonomi sehari-hari. para guru honorer seperti Susanti atau Santi asal Desa Tegalpingen, Pengadegan Purbalingga harus kerja keras untuk membantu pemasukan keluarga. - Santi sejak 2018 telah menjadi pengemudi ojek online (ojol). Penghasilan sebagai guru honorer di SD di desanya sangat kecil. Meski sebagai seorang ibu rumah tangga dan guru honorer, ia tak malu menjadi driver ojol. - Niat mencari penghasilan tambahan teruju saat corona. Order penumpang dan pesanan makanan pun sepi. Sampai-sampai Santi pernah tak dapat order di awal pandemi. Ujung-ujungnya, ia harus nombok biaya bahan bakar. - Karena keluarganya harus makan, maka ia tetap memberanikan diri menjadi ojol selama pandemi. Ia selalu menyemprotkan disinfektan pada jok kendaraan usai menurunkan penumpang. - Guna mensiasati ojol yang sepi, Santi juga berjualan secara online. Ia menjual telor asin hingga durian. - Tetap semangat enggih Ibu Santi. - Kredit Foto: Tribun Banyumas Referensi: Tribun Banyumas Design Platform: @canva - Salam #Ngapak #Banyumasan redaksi Loogawa.ID https://www.instagram.com/loogawa.id https://web.facebook.com/loogawa.id - #ojol #dramaojol #purbalingga #guruhonorer #purbalinggahitz #purwokerto #banyumas #instapurwokerto #infopurwokerto #purwokertohitz #KabarPenginyongan #KabarBanyumasan #Loogawa #Loogawaid #Indonesia #Instagram #instalike

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kemarin sempat beredar sebuah video yang memperlihatkan perjuangan seorang driver ojol difabel yang begitu semangat mencari rejeki. . Dalam video tersebut terlihat driver sempat hampir terjatuh setelah mengambil pesanan makanan online di salah satu restoran di Tenggarong, Kalimantan Timur. . Diunggah oleh akun tiktok Asheeqayumnamaulidya, video tersebut sontak membuat netizen ramai memberi dukungan moral bahkan banyak yang berniat untuk menggalangkan dana untuk membantu driver tersebut. . Setelah ditelusuri driver tersebut bernama Lukman (29) berasal dari Tenggarong, Kalimantan Timur. Lukman bercerita bagaimana ia kehilangan salah satu kakinya pada saat kecelakaan masa kecil ketika masuk bangku SMP. . Sebelumnya, ia mengatakan telah dihubungi oleh pihak Gojek Samarinda beberapa kali karena semangat dan kerja kerasnya telah memotivasi teman-teman driver lainnya. . Dalam pertemuan tersebut, Gojek Samarinda memberi kejutan dengan memfasilitasi keinginan Lukman untuk memiliki prosthetic limb (Kaki palsu) , "Awalnya saya kaget, gak nyangka bisa seviral ini, saya sama seperti teman-teman yang lain beraktifitas seperti biasa dan dari mereka juga tidak ada yang membedakan semua menerima saya apa adanya”. “Terima kasih untuk dukungannya netizen dan terima kasih untuk pihak Gojek Samarinda bisa memfasilitasi kaki palsu. Semoga bermanfaat dan menambah semangat saya dalam mencari rejeki” tutur Lukman. . . . 📰 : @hallosamarinda Via @gojek24jam . #ceritaojekonline #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol #difalbel #disabilitas

  profile image

Nganter Gofood ke Agensi KPop. Mana tau direkrut jadi Trainee . 📷 : @kpopmemeeeee . #gojek24jam #gojek #gopartnerindonesia #dramaojol #drivergojek #gojekindonesia

  profile image

Hanya tumpukan kain yang dilumuri cat #udahgituaja . . Sablon manual // Matsui Japan ink // Cotton Combed 24s . . . . Kini lo bisa buat custom design satuan yang unik dengan gambar, tulisan, dan warna yang bisa kamu edit suka-suka kamu sendiri dengan mudah. Tersedia berbagai jenis kaos, jaket, rompi, sweater untuk laki-laki, perempuan, dan anak-anak. Order & Tanya jawab Whatsapp : Klik Link di Bio ya. #nockapparel #gojek #grab #jaketgojek #jaketgrab #gojekindonesia #grabid #sablon #sablokkaos #kaossablon #sablonsatuan #sablonmurah #sablonmanual #sablonkaossatuan #dramaojol #kaosmurah #sablonkaosjakarta #gojek24jam #konveksi #konveksijakarta #kaospolos #jaketbomber #jaketcowok #jaketcewek

  profile image

Kalau boleh jujur gue lebih suka settingan manual dengan komposisi ini guys. Lebih gimana gitu rasanya Sablon manual // Matsui Japan ink // Cotton Combed 24s . . . Order & Tanya jawab Whatsapp : Klik Link di Bio ya. Marketplace : Klik Link di Bio ya. #nockapparel #gojek #grab #jaketgojek #jaketgrab #gojekindonesia #grabid #sablon #sablokkaos #kaossablon #sablonsatuan #sablonmurah #sablonmanual #sablonkaossatuan #dramaojol #kaosmurah #sablonkaosjakarta #gojek24jam #konveksi #konveksijakarta #kaospolos #jaketbomber #jaketcowok #jaketcewek

  profile image   profile image

Bener" gada peresaan 🥺 Kasian kan jadi disuspent 14hari. . . Kiriman @yossibolang #ceritaojekonline #dramaojol #gojek24jam #ojol #gojek #grab

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Horeeee akhirnya setelah penantian panjang @mieacehkrw live di grabfoodid 😍💚🧡 yuk buat yang kemarin nanya udh ada di Grabfood atau belum nih sekarang udh ada di Grabfood lohh 💚🧡 Searching yaah Warung Mie Aceh pusaka Nanggroe. • • 📍Untuk lokasi outlet Karawang : - LAMARAN . ✔Cek Promonya digrabfood😊 . ------- • 🔁 Share Info Online Seputar Karawang 📣 Laporkan Pristiwa menimpa anda • Jangan lupa selalu gunakan hashtag #Grabkarawanginfo & tag @Grabkarawanginfo setiap kalian berkunjung & liburan di Karawang Mengunakan Ojol ❤ • • • ------------- media partner kuliner TerKece : @offbeatfix @anazartwork @karawangfoodnotes @kulinerkotakarawang @doyanjajannnn @jajananhits.karawang @kuliner.karawang @karawangfoodies @gorilagembul #grabkarawanginfo #grabkarawang #grab #foodkarawang #karawang grabid #food #onlinekarawang #grabfoodkarawang #ff #ojol24jam #ceritaojol #dramaojol #karawanginfo #kuliner #kulinernusantara #Indonesia #dimsum #dimsumayam #dimsumkarawang #dimsumgoreng #jajanankekinian #jajanankarawang #karawanginfo #karawanghits #jajankarawang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kemarin sempat beredar sebuah video yang memperlihatkan perjuangan seorang driver ojol difabel yang begitu semangat mencari rejeki. . Dalam video tersebut terlihat driver sempat hampir terjatuh setelah mengambil pesanan makanan online di salah satu restoran di Tenggarong, Kalimantan Timur. . Diunggah oleh akun tiktok Asheeqayumnamaulidya, video tersebut sontak membuat netizen ramai memberi dukungan moral bahkan banyak yang berniat untuk menggalangkan dana untuk membantu driver tersebut. . Setelah ditelusuri driver tersebut bernama Lukman (29) berasal dari Tenggarong, Kalimantan Timur. Lukman bercerita bagaimana ia kehilangan salah satu kakinya pada saat kecelakaan masa kecil ketika masuk bangku SMP. . Sebelumnya, ia mengatakan telah dihubungi oleh pihak Gojek Samarinda beberapa kali karena semangat dan kerja kerasnya telah memotivasi teman-teman driver lainnya. . Dalam pertemuan tersebut, Gojek Samarinda memberi kejutan dengan memfasilitasi keinginan Lukman untuk memiliki prosthetic limb (Kaki palsu) , "Awalnya saya kaget, gak nyangka bisa seviral ini, saya sama seperti teman-teman yang lain beraktifitas seperti biasa dan dari mereka juga tidak ada yang membedakan semua menerima saya apa adanya”. “Terima kasih untuk dukungannya netizen dan terima kasih untuk pihak Gojek Samarinda bisa memfasilitasi kaki palsu. Semoga bermanfaat dan menambah semangat saya dalam mencari rejeki” tutur Lukman. . 📰 : @hallosamarinda . #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol #difalbel #disabilitas #gopartnerindonesia

  profile image

Jangan lupa bersyukur Gaess 😭🙏 . 📹 : tiktok/Asheeqayumnamaulidya Via @sutanmula . #gojek #gojek24jam #ojol #dramaojol #gopartnerindonesia

  profile image   profile image

As1cs Onitsuka Tiger Navy Orange Harga 130.000 KW Ready Size : 39,40,41,42,43 Reseller dapet diskon 10.000 Boleh satuan Bisa Retur (Syarat & Ketentuan Berlaku) STOK TERBATAS Order sekarang juga ! Silahkan kontak Whatsapp 089520868220 thanks TESTIMONI >> instagram @testimonial.jc.sc #sepatuas1cs #sepatumurah #kuliahpagi #jualsepatuas1cs #as1csmurah #thejak #dramaojol #onitsukatigermurah #jualaas1cs #suppliersepatu #ojol #jalanjalan #jakmania #adidasdragonmurah #persijajuara #anakkuliah #kampus #jualas1cstiger #as1cstigermurah #sans #santuy #mtma #kamerahpgw #explorebandung #sepatusportmurah #mager

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More