#eatandtreats

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Waaah tempat makan menarik nih guys @piringdaong ๐Ÿ’ฏ๐ŸŽŠ Piring daong ini merupakan tempat kekinian perpaduan alam dan modern dimana kalian dapat merasakan tenang, sejuk, tentram serta damai! Terus, disini kalian bisa nikmatin berbagai masakan khas nusantara indonesia disajikan dalam bentuk prasmanan sehingga kalian dapat memilih sepuasnya dan pastinya harga terjangkau guys! - Piring daong ini juga terletak di dalam daong eco park bersama dengan kopi daong @kopidaong.id untuk kalian menikmati kopi hingga berbagai minuman yang dijamin memanjakan lidah kalian.ย Penasaran enaknya makanan dan kopi mereka, langsung aja mampir! Pas buat ide hangout kalian di weekend kali ini, Enjoy - #daongecopark - #Jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerbogor #eatandtreats #kulinernusantara #kuliner #starvingtime #foodstagram #culinary #tasty #foodies #instagood #makandenak #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #indonesia #bogor #jakartafood #foodshare #jktgo #jktinfo #coffeeshop

  profile image

ALA PADANG, mana nih yang demen banget telur dadar ala padang save! ๐Ÿ˜‹ . Info dari ๐Ÿ“ธ Video by @fajarlelemci6 Amazing Video ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Jangan lupa Like โค๏ธ, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler ๐Ÿ˜‚. Yang udah buat instastory tag mimin tar mimin repost storymu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio ๐Ÿ‘๐Ÿป. . ๐Ÿ  Telur Dadar Ala Padang. ๐Ÿ“ Di Rumah Aja. #telurdadaralapadang

  profile image

MALDIVES LOKAL, 6 jam dari jakarta nih guys setidaknya ga harus naik pesawat lah ya ๐Ÿ˜‚. . Info dari ๐Ÿ“ธ Video by @clarissandriany Amazing Video ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Jangan lupa Like โค๏ธ, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler ๐Ÿ˜‚. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio ๐Ÿ‘๐Ÿป. . ๐Ÿ  Andreas Resort. ๐Ÿ“ Pahawang Island, Pesawaran Regency, Lampung. #andreasresortpahawangisland

  profile image

OTAK KOREA, ehh otak otak korea pasti pada demen kan ๐Ÿ˜‹. . Info dari ๐Ÿ“ธ Video by @fajarlelemci6 Amazing Video ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Jangan lupa Like โค๏ธ, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler ๐Ÿ˜‚. Yang udah buat instastory tag mimin tar mimin repost storymu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio ๐Ÿ‘๐Ÿป. . ๐Ÿ  Otak Otak Korea. ๐Ÿ“ Di Rumah Aja. #otakotakkorea

  profile image

NASI GORENG ISTANA, pernah di panggil ke istana bogor loh luar biasa ๐Ÿ˜. . Info dari ๐Ÿ“ธ Video by @stanislausferryy Amazing Video ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Jangan lupa Like โค๏ธ, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler ๐Ÿ˜‚. Yang mampir ke sono instastory tag mimin tar mimin repost storymu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio ๐Ÿ‘๐Ÿป. . ๐Ÿ  Nasi Goreng Istana. ๐Ÿ“ Jln Jenderal Sudirman, Sebrang Rumah Sakit Salak, Bogor. #nasigorengistana

  profile image

DALAM LEMBUT, luarnya crispy bedeh kentang bgini nih yg msh ada teksturnya yang enak ๐Ÿ”ฅ. . Info dari ๐Ÿ“ธ Video by @vinavinesia Amazing Video ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Jangan lupa Like โค๏ธ, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler ๐Ÿ˜‚. Yang udah buat instastory tag mimin tar mimin repost storymu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio ๐Ÿ‘๐Ÿป. . ๐Ÿ  Kentang Goreng Lembut dan Crispy. ๐Ÿ“ Di Rumah Aja. #resepkentanglembutcrispy

  profile image

Check out this Apple Cider PB & J donut, loaded with so much jelly & PB. This doughnut was so so delicious.๐Ÿ˜œ

  profile image

KENTANG WENDYS... buset bisa di pake buat diet juga nih resepnya! . Info dari ๐Ÿ“ธ Video by @devinamc_ Amazing Video ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Jangan lupa Like โค๏ธ, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler ๐Ÿ˜‚. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio ๐Ÿ‘๐Ÿป. . ๐Ÿ  Kentang Wendys. ๐Ÿ“ Di Rumah Aja. #resepkentangwendys

  profile image

Happy fridayyy! Jalani aktivitas harianmu ditemani mocha tella nogat ๐Ÿฅฐ Order via WA 081906194733 Tokopedia ciamikcakery Shopee ciamikbyfani Grabfood ciamikbyfani curug sangereng #foodblogger #eatandtreats #kulinerindonesia #makananindonesia #foodstagram #makananenakjakarta #jktfoodblogger #foodphotography #jakartafoodbang #laperbaper #halal #kulinerjabodetabek #realpict #stayathome #jktfoodlover #jakartakuliner #infokuliner

  profile image

#Repost @yobecheesetea ... [GOOD NEWS PAS LAGI PAYDAY๐Ÿฅณ APA TUH?๐Ÿ˜ฑ] Yuhuu! Cabang terbaru YOBE bakal hadir di PIK mulai Kamis 26 November 2020!๐Ÿคฉ Tepatnya di Rukan Golf Island PIK 2, tempatnya nyaman banget loh cocok buat kamu yang abis lari/ sepedaan ๐Ÿšฒ Dan gak lupa juga, pastinya ada PROMO spesial yaitu BUY 3 GET 1 FREE khusus dine in!๐Ÿ˜ Mimin gak sabar buat nyambut kehadiran #YOBEfamily nih di YOBE PIK!๐Ÿค— Sampai ketemu, yaaa!๐Ÿ˜‰ P.S. Jangan lupa SHARE info ini ke temen2mu, janjian bareng deh ke YOBE PIK selagi promo๐Ÿ˜œ #yobecheesetea #ngeyobeyuk #cheeseteaenak #jktfoodbang #cheesetea #minumankekinian #franchisecheesetea #franchiseminuman #promograb #hematlicious #anakjajan #cheeseteajakarta #eatandtreats #minumanhits #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerdepok #kulinerpik #kulinerbekasi #cafehitsjakarta #kulinerjambi

  profile image

RAMEN TTEOKBOKKI, Tag teman kamu bikin pada ngiler malem malem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹. . Info dari ๐Ÿ“ธ Video by @natashyakinsky Amazing Video ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Jangan lupa Like โค๏ธ, Tag teman kamu di komen bikin pada ngiler ๐Ÿ˜‚. Yang udah buat instastory tag mimin tar mimin repost storymu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Follow tiktok @jktfooddestination juga ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. Caranya ketik @jktfooddestination Link di Bio ๐Ÿ‘๐Ÿป. . ๐Ÿ  Ramen Tteokbokki. ๐Ÿ“ Di Rumah Aja. #resepramentteokbokki

  profile image   profile image   profile image

'DYNAMITE SHRIMPS' Have been craving for some fancy appetizers for the longest time and I was so happy after I had this. Perfectly fried crust dipped in the Yummiest combination of sauces and plated in a way to please you. If you're @kottayam.company you must give it a try. . . Follow @vanilla_canyon . . . #shrimp #shrimprecipes #prawns #appetizers #dynamiteshrimp #sauces #yummyy #delicious #foodblogging #f52gram #restaurantstyle #kottayam #keralavibes #tasty #indianfoodblogger #eatingfortheinsta #yumyuminmytumtum #localfood #eatingforthegram #instaworthy #fooddecoration #foodplating #patterndesign #foodplatter #eeeeats #eatandtreats #aesthetics #dinnerideas #ambience #instafood

  profile image

Sunday morning coffee before the day kicks off! So much care goes into every cup โ˜• Perfect little treat for while youโ€™re out picking up your essentials!โ  โ  Main Street: Order online using the ORDER FOOD button in profile โ˜๐Ÿฝโ  โ  West Boylston Street: drop by and order instore.โ  โ 

  profile image

#Repost @kawankuliner_com โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bakmi Bangka enak, home made, jadi higienitas-nya terjamin โœŒ๏ธ. Selain itu ada juga: -Shrimp Chick Roulade -Kentang Kacang -Fresh Soya (susu kacang) -Fresh Mung Bean (kacang ijo) . . Semuanya dijamin home made dan fresh bahan-bahannya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘. Untuk pemesaman bs lgsg hubungi 0813.123.80.124 . . #foodlovers #foodstyling #foodgasm #foodporn #foodphotography #kawankuliner #gwstarving #wtfoodies #eatandtreats #jktfoodbang #pergikuliner #lezatnikmat #jktfood #BakmiBangka #ShrimpChickRoulade #KentangKacang #FreshSoya #FreshMungBean

  profile image

PROMOOOO LAGIIII GUYS!! Haiii temen-temen, tanggal muda udah dateng lagi nih! Khusus untuk #SobatDorokdok yang suka banget ngemil, kita ada promo untuk kalian nih! ๐Ÿคฉ Kapan lagi kan beli 2, gratis 1? Boleh MIX rasa ya! Berlaku sampai 12 Desember 2020 ini nih! Jangan sampai ketinggalan ya ๐ŸŒˆ๐Ÿคฉ โ€ข โ€ข #benerbenerbikinpengen #nemuyangbikinpengen #dorokdokgift #kerupukkulit #kerupukkulitsapi #dorokdok #dorokdokpedas #dorokdokenak #dorokdokmurah #pedasdaunjeruk #temenmakan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #foodiesjakarta #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerjabodetabek #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #jajanandepok #jajanandepoktrends #optimasiinstagram

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

(NEW NEW DISKON 25%) Congratulations buat tempat barunya @makansoonfat ! Jadi ini lokasinya ada di dempo sebrangnya Jade Garden. Buat tempat barunya ini banyak banget tempat buat OOTD nih salah 1 nya di tangga ini! . Nah disini sekarang mereka bukanya dari siang sampe malem dan untuk sementara menunya ala carte dulu. Untuk menunya sekarang juga jauh lebih banyak, (wajib coba bibimbap, banana milk sama korean yakultnya) . Disini juga ada 2 lantai tapi lantai 2 lebih khusus ke yang mau makan tanpa sibuk grill2 ya (karna disini banyak menu ala carte juga sekarang) . Nah jadi selama periode soft opening ini mereka ada promo diskon 25% cuma sampe besok ya! Yap 30 November promo terakhirnya so besok bisa gercep deh! . #cookinganytime #grill #koreangrill #grillpalembang #koreangrillpalembang

  profile image

The long wait is OVER! Book yours now, simply by texting us on Whatsapp or simply place your order through dm. . We offer you these local cookies: 1. Sagu keju 2. Choco cips cookies 3. Kastangel keju 4. Putri salju 5. Nastar 6. Crunchies 7. Lidah kucing . You can order it for yourself or as a GIFT for your loved one โค๐ŸŽโค . Special package is available upon request, stay tuned to see our special offer for the package โœจ . WA: +62 878 7000 5792

  profile image   profile image   profile image

Malam Malam dapat testimony yang bikin happy..Thanks so muchhhhh ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ . Kenapa pilih FROZEN FOOD dari @siomay.glodok ?? -tanpa pengawet โœ”๏ธ -sudah pasti enak โœ”๏ธ -mudah disajikan โœ”๏ธ -hemat waktu โœ”๏ธ -bisa disantap kapanpun & dimanapun โœ”๏ธ -buat stok makanan dikulkas โœ”๏ธ . Info & order : -Wa chat only 081287797757 -Call 082297777930 -Gofood ketik : Siomay Glodok -Tokopedia.com/siomay-glodok -Glodok Petak Sembilan -Cengkareng . #siomayglodok #tiktok#shumai#frozenfood#siomayenak#delicious#nasicampur#dimsum#porklover#pork#makanenak#kulinertangerang#kulinercengkareng#kulinerglodok#culinary#siomaybabi#chinesefood#cemilanenak#foodie#siomayenak#instafood#eatandtreats#pasardelapan#kulinerglodok#porkshumai#dumplings

  profile image

Happy Birthday ๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽˆ "PondoKemangi" โ€œ๐Š๐ก๐š๐ฌ ๐๐ฎ๐ฌ๐š๐ง๐ญ๐š๐ซ๐šโ€œ 100% Halal ๐Ÿ•‘ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ž +62811-6410-20 ๐Ÿ“ Glugur Kota / No 79, 81 ,83 / Sebelah Sekolah Methodist 8 . . . Follow @kontenkulinertv #kontenkulinertv Kuliner @pondokemangi . Credit / remove DM #wajibkamutau . #kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #pondokemangi #pondokemangilovers #khasnusantara #masakannusantara #kulinermedan #nomnom #nomnommedan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

๐Ÿ‘‹๐Ÿผ hi teamlapers Rekomendasi baru nih guys buat kalian, ada Ayam Goreng Tenes Malang. Pertama x aku makan di cabang utamanya di Malang. Ternyata ada juga lho cabang di Jakarta, tepatnya di Bintaro. Untuk rasanya sama seperti yg di Malang guys.. Tadi aku pesen : - Ayam Goreng Lengkap (80k+) Jadi 1 ekor ayam dengan 2 paha dan 2 dada, nikmatnya pas dateng ayamnya masih panas karena baru digoreng. Ayamnya sendiri super empuk (kaya di presto), rasanya enak, asin dan gurih. Kalian tinggal cocol sambel deh, untuk yg free sambal terasi udah disediakan. - Udang Goreng (20k+) Kesukaan suamiku nih.. seasoning udangnya meresap dan enak. Udangnya juga gak amis. - Tahu Goreng (7k+) Aku request dipotong dadu tahunya, biar gampang makannya.. - Tumis Kangkung (14k+) Sayuran wajib nih.. hehe uniknya dapat 1 telor puyuh ditumisan kangkungnya. - Sayur Asem Jakarta (8k+) Oh ya sayur asem, ga lengkap kalau makan ayam goreng tanpa sayur asem. Porsinya mini cocok banget buat aku. Lumayan enak dan seger sayur asemnya. Overall enak semua makanan disini, waktu penyajian juga cepat. Tempatnya lumayan gede, bersih, nyaman dan pelayanan ramah. ๐Ÿ“@ayamtenesmalang ๐Ÿ“ท samsung note 9 โœ”๏ธhalal . #teamlaper #teamlaperid . #ayamtenesmalang #ayamgorengtenesmalang #drummerkuliner #jktfooddestinations #recomeapp #jagoankuliner #rekomendasikuliner #travelokaeats #zomatoid #wowkuliner #eatigo #makancuy #anakjajan #delicious #eatandtreats #jangkrikkuliner #foodstagram #instafood #foodporn #foodie #kulinerjakarta #eatandbrunch #jktculinary #eatigo #qraved #foodstagram #instafood #jktfoodbang #indonesianfood #recome #jagoankuliner #kulinerbintaro

  profile image   profile image

Hello semuanya! Kita mau buka PO batch selanjutnya nih hanya untuk 10 orang pertama. Buat yang penasaran sama kelezatan mentai buatan kita bisa langsung order ya. Order via WA: 085920662288 / Line: @kiu9446y #mentaiajaya #salmonmentaijkt

  profile image

๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Buta Chasiu Gohan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต It's always a dilemma to choose between rice bowl or ramen because both are goes perfect with juicy pork cube. Perhaps, if you love rice more, make sure to try this ๐Ÿ‘Œ

  profile image

Untuk meatball nya nagih!๐Ÿ˜

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Chef-to-table restaurant meal kit experiences are one-of-a-kind chances to ship Americaโ€™s top culinary talent right to your kitchen!๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿš€ From Chef Tyler Florenceโ€™s buttermilk-brined fried chicken at San Franciscoโ€™s Wayfare Tavern (met with rave reviews as the โ€œBest Fried Chicken in Americaโ€ by Food & Wine๐Ÿ—) to Chef Marcus Samuelssonโ€™s Honey-Glazed Chicken Dinner (a true Harlem soul food feast) & Chef Meg Bickfordโ€™s famous Cognac Shrimp & Grits from the New Orleans institution that is Commanderโ€™s Palace, recreate the restaurant experience right at home๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ This is the weekend to do it, with Goldbellyโ€™s Annual SALE with the โœจLINK in Bioโœจ (Use code GOLDSGIVING at checkout!๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ) #Goldbelly #FoodExplorersโ  ๐Ÿš€. โ โ €โ โ €โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ € .โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ € .โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ € .โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ € .โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ € .โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ € .โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ € .โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ €โ โ € #koreanbbq #friedchicken #mealkit #foodlovers #ifoodit #infoodwetrust #foodaddiction #comfortfood #cajunfood #sodelicious #tryitordiet #buzzfeedtasty #starvingfoodseeker #bestfoodworld #foodilysm #grubshotsnyc #topcitybites #vscofashionfood #foodaffair #carnivore #hautecuisines #eatandtreats #fooddelivery #foodislove #blackfriday #gourmetfood #topchef #blackfridaysale

  profile image

Try our most favourite: Almond Croissant. Itโ€™s sweet, tasty, and rich. So yummy! #melatibakehouse #bakerysupplierjkt

  profile image   profile image   profile image

pre birthday celebration ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ cake by: @eatandtreat.official shirt by:@outfitters_pk jeans by:@beoneshopone shoes by:@metroshoespakistan hair band by:@limelight.pret . . . . . . . . . . #love, #fashion, #birthday, #enjoyment, #fun, # parties, #loft29, #outfitters, #beoneshopone, #metroshoespakistan, #limelight, #foodies, #eatandtreats

  profile image

Gulai Jengkol terbaik. Dibuat sepenuh hati dengan resep otentik Padang. Sudah coba? #indahjayaminangid #padangasli

  profile image

Happy Birthday ๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽˆ "PondoKemangi" โ€œ๐Š๐ก๐š๐ฌ ๐๐ฎ๐ฌ๐š๐ง๐ญ๐š๐ซ๐šโ€œ 100% Halal ๐Ÿ•‘ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“ž +62811-6410-20 ๐Ÿ“ Glugur Kota / No 79, 81 ,83 / Sebelah Sekolah Methodist 8 #kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #pondokemangi #pondokemangilovers #khasnusantara #masakannusantara #kulinermedan #nomnom #nomnommedan

  profile image

Learn from the hand of expert on how to make Croquette from scratch. Itโ€™s juicy, tasty, and rich. Definitely a winner! ๐Ÿ˜Š

  profile image   profile image   profile image

Merry Pink Pizza for the holidays๐ŸŽŠ๐ŸŽ„ @pizzamarusg Itโ€™s a Chicago-style deep dish pizza with dragonfruit blended cheese base ๐Ÿง€๐Ÿง€ Had a fun time dipping their crispy fried chicken into the pink cheese๐Ÿ’•๐Ÿง€ #snaptasterepeat

  profile image

SPECIAL KOTCHOK!! BUY 3 GET 1 BESOKKKKK โ€œBiar aku yang ngocok, kamu yang nikmatin...โ€ ๐Ÿคช๐Ÿคญ Avocado Kotchok best in this town ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ #jajananmurah #jjdrinks #kertapati #jjdrinksindonesia #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #thaiteenak #eatandtreats

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bakmie pake topping Babi Asap!!-> "ENAK BANGETTTT. LANGSUNG PENGEN PESEN LAGI BUAT STOK" ๐Ÿคฉ๐Ÿ–๐Ÿ”ฅ Senengggg banget dengernya!! #BakmieBabiAsap #Nedhisei #NagihBanget . HUNGRY?๐Ÿ‘‡: ๐Ÿ›ตGofood / Grabfood / Blibli ๐Ÿ›ต๐ŸššTokopedia / Shopee __________ ๐Ÿ‘‰ PROMO UPDATES, Follow Nedhise'i Online Here: . Tokopedia : https://www.tokopedia.com/nedhisei/ Shopee : https://shopee.co.id/nedhisei.pluit Blibli : https://www.blibli.com/brand/nedhisei Youtube : Nedhise'i Restaurant __________ โœ… FREE ONGKIR s/d 50ribu pembelian via Blibli __________ #bakmie #bakmieenak #bakmibabi #bakmibabienak #bakmiclubid #babi #babipanggang #mie #miepedas #mieenak #mieenakjakarta #bakmiemuarakarang #kulinermuarakarang #anakjajan #eatandtreats #bakmilover #bakmilovers #makananhitz #makananhitsjakarta #makananviral #makanankekinian #jktfooddestinations #jktfoodbang #foodblogger #wajibcoba #wajibcobain #frozenfood

  profile image

PROMO OPENING!!!! Ga perlu takut kantong bolong menuju akhir bulan,kamu tetap bisa minum enak bareng temen-temen kamu. Bikin kerja siang-siang jadi makin ademโ  Nikmatin Promo Buy 3 Get 1 semua menu sekarang !โ  โ Promo opening @jjdrinks.indonesia ! cabang Kertapati depan stasiun kertapati. Catat tanggalnya jangan sampai kelewat yah manteman Kertapati. Udah murah enak lagi, bener2 harga SADISSSS, serbu kuy. Syarat dan ketentuan : โ  1. Promo berlaku untuk pembelian langsung ke stand 2. Periode promo 30-1 Desember 2020โ  โ  #jajananmurah #jjdrinks #kertapati #jjdrinksindonesia #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #thaiteenak #eatandtreats #franchise #kemitraan

  profile image

Sweetest love ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ Tag your love one! ๐Ÿ’š๐Ÿงกโค๏ธ (๐Ÿ“ท @gheartha) #odeliceindonesia #cafementeng

  profile image

Wah wah wah, hotplate pas ujan gini pasti joss! Siapa temen-temen yang pecinta hotplate? Dijamin ngiler nihhhh ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . . Shared By: @eatventure.inc ๐Ÿ“@eat_floo - Jl. Perumnas, Seturan . . #foodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #culinary #vscofood #foodstagram #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #kuliner #jakarta #gofoodinaja #instafood #foodnetwork #gofood #grabfood #jelajahkulinernusantara #jktfoodbang #yogyakarta #jogja #kulinerjogja #mangan

  profile image

SOPO MAU RAWON? - Mama Hari Rabu masak Rawon nih Nak ๐Ÿ˜ Rawon iku makanan khas Jowo, Mama pengen jelasin rasane tapi yo bingung, pokoke kuah nya rasane gurih agak manis dikit, ono rasa kluwak juga. Daging pake sengkel jadi empuk uenakkk tenan. Anak mama kudu cobain. Hargane 48.000 aja nak ๐Ÿ˜ - Opo wae isine ? 1 Porsi Rawon isi daging sengkel Stengah buah telor asin Toge Cambah Jeruk Sambel legendaris Mama Kerupuk Muantep tenan iki nak, ayo cobain Rawon Mama ๐Ÿ’‹ Cuma 20 porsi yo! . #rawon #rawondaging #rawonenak #rawonkelapagading #rawonmuarakarang #comfortfood #foodstories #foodstoriesid #foodporn #indonesianfood #makanankhasindonesia #makananjawa #eatandtreats #bihun #mie #mamamrawon

  profile image   profile image   profile image

Akhirnya mampir juga ke @ashtadistrict8. Suka banget sama konsep mallnya karena disini nggak cuma bisa buat belanja atau makan aja tapi juga banyak banget spot buat nyantai sambil foto-foto . . Hari ini aku juga ikutan workshop Toys Gourmet bareng @museumoftoys yang seru banget, warga Jakarta yang belum kesini sih WAJIBBB #ashtad8 #ashtascbd #makanterusss

  profile image   profile image

CHRISTMAS SEASON 2020 - PIE IN JAR

  profile image

Ayam Suwir Bali Shredded 150gr chicken tossed in red chili sauce, shrimp paste, kaffir lime served with Balinese vegetable and rice #jktfoodbang #jktculinary #jakartadelivery #ayamsuwirbali #eatandtreats #anakjajan #bebekbali #bebekgoreng #makanenak #myfunfooddiary #foodies #wowlaper #culinaryjakarta #jktgo #foodies

  profile image

Bunga teratai ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . KASIH LOVE ๐Ÿ’— ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃโฃ .โฃโฃโฃ Mohon Komentar Positif Ya Kak Netizen๐Ÿ˜ Jangan Lupa Like๐Ÿ’Ÿ & Tag Teman,Sahabat,Keluarga,Pacar dll.Di Kolom Komentar!๐Ÿ™ ยฉ All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. . DM me please if you know the video's credit! . . #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #viralkan #pesonakuliners #unik #kerang #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanmakanmakan #lapar #hobimakan #videokeren #makanyuk #masakbesar #makanterusss #makanmalam

  profile image

MASA KAMU KALAH HITS DARI TETANGGA? ๐Ÿ˜ Jangan dong! Makanya order Rujak Bangkok packaging baru dengan isi dua kali lebih banyak dan dua kali lebih mudah dibawa. Makan enak dimana aja dan kapan aja yuk! ๐Ÿฅฐ #rujakbangkok #rujakbangkokasli

  profile image

5 bintang ikan dia besar , sambal dia A ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ... Bawal Penyet .. di @dapursiti.kl ๐Ÿ“Dapur Siti . . . . . . #instafood #foodgasm #kakimakan #malaysiafood #jalanjalancarimakan #foodtruck #foodhunting #picoftheday #bestfoodfeeds #carimakan #kakimakan #eatandtreats #makankl #makan #foodporn #food #makanmakan #thaifood #klrestaurant #makanansedap #thaistreetfood #aussiedesserts #tempatmakansedapmelaka

  profile image

Hey kamu yang manis! Iya kamu! ๐Ÿ˜ Sini mimin traktir #eskrimdangdingdut biar tambah manis! ๐Ÿฅฐ #dangdutyuk

  profile image

PERTAMA DI INDONESIA: KARAOKE #DIRUMAHAJA! ๐Ÿ˜ Alat semua kita siapin buat kamu ๐Ÿฅฐ Simple tinggal colok dan langsung nyanyi seseruan bareng orang tersayang! ๐Ÿ˜Š Contact kita sekarang untuk info lengkapnya! ๐Ÿ˜ #barokahresto #karaokeseru #makanmurah

  profile image

Senin rasa weekend dengan seporsi penuh Ikan Acar Kuning. Kulitnya crispy, dagingnya lembut, dan saus acar kuning yang gurih. Dimakan dengan nasi putih hangat pasti enak #dapurserundeng #citarasasunda

  profile image

Weekend nih guys. Pengen makan enak cuman mager jauh? Bisa kok mampir dulu aja ke @ciznchic_id. Pilihan menunya banyak dan dijamin bikin menu dinner kamu makin seru! Kuy mampir ๐Ÿ‘Œ #ciznchic #makanenakmurah ๐Ÿ”ŠCabang BINUS Buka Setiap Hari (Senin-Minggu) ๐Ÿ›ตFind us on GO-FOOD/Delivery Service โฐ09.00- 21.30 MONDAY to SUNDAY ๐Ÿก Jl. U No. 33, Binus - Kemanggisan โ˜Ž๏ธ 082122142933 ๐Ÿก Jl. U No. 19, Binus - Kemanggisan โ˜Ž๏ธ 081385593639 โฐ09.00 - 21.30 MONDAY to SATURDAY ๐Ÿก Jl. Taman S. Parman 23B Untar 1 โ˜Ž๏ธ 081280632087 ๐Ÿก Jl. Tanjung Gedong No. 99i, Trisakti โ˜Ž๏ธ 082122142944 โฐ10.00 - 22.00 MONDAY to SATURDAY ๐Ÿก Jl. Meruya Selatan No. 36B, Mercubuana โ˜Ž๏ธ 081297349858

  profile image

Dinner plan? Chicken Schnitzel, please. Itโ€™s juicy, tender, and rich. Anyone? #burnsjkt #brunchplacejkt

  profile image

Tomorrow might be Monday, but donโ€™t let it bring your mood down. Drive to our place and get the best gelato in town to cheer you up! #latteriagelato

  profile image

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery ๐Ÿ˜Š โ € FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2๐Ÿ˜˜โ €โ €โ €โ € โ €โ € Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda ๐Ÿ‘โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #foodbloggerjakarta #promogofood #gofoodpromo #gofood #grabfood #gofoodpartner #foodbloggerjkt #bloggerjkt #bloggerhits #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #pergikuliner #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #kulinerjakarta

  profile image

On Sunday, feast like you deserve it! Psst... our special weekday deal will ends TOMORROW so make sure you make your booking for 30 November too! ๐Ÿ˜‰ . #shabughin

  profile image

Meat collection. Choose your favourite cut and cook it your way. We highly recommend to take the premium one since that meat melt in your mouth #shabujinid #numberoneshabu

  profile image

Chinese food never fails me ๐Ÿ˜‹ @dokterdimsum58 #jakartainfood

  profile image

It's not what's under the christmas tree that matters, it's who's around it ๐ŸŽ„

  profile image

โ€œChristmas is not a time nor a season, but a state of mind. To cherish peace and goodwill, to be plenteous in mercy, is to have the real spirit of Christmas.โ€ ๐ŸŽ„ โ€” We create, you tell the story. #thecreatorsid โ€” Contact us : The Creators Studio Food Photo & Videography โ€ข Product and Service Photo & Videography ๐Ÿ“ฒ +628170989969

  profile image

Halooo kami dari @zabecookies . Menyambut Natal ini kami bikin hampers supaya kamu-kamu gampang saat mau kirim-kirim buat rayain kebahagiaan Natal taun ini. Natal kali ini kita bikin hampers yang pasti bikin kalian smua happy pas makan. Soft cookies kita dibikin dari bahan-bahan yang premium dan fresh dibikin tiap hari. Yuk tanya-tanya.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ WA langsung ya...

  profile image

Halooo kami dari @zabecookies . Menyambut Natal ini kami bikin hampers supaya kamu-kamu gampang saat mau kirim-kirim buat rayain kebahagiaan Natal taun ini. Natal kali ini kita bikin hampers yang pasti bikin kalian smua happy pas makan. Soft cookies kita dibikin dari bahan-bahan yang premium dan fresh dibikin tiap hari. Yuk tanya-tanya.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ WA langsung ya..

  profile image

Feeling fancy? I got you Venchi ๐Ÿ˜š๐Ÿซ #igotfoodcoma

  profile image

Seasonal Flavor Alert! Belgium Chocolate Cheese Roll especially bake for the most wonderful month of the year. The perfect smooth and creamy balance of our signature cream cheese & finest belgium chocolate couverture could be a perfect gift for that food lover who is always on the hunt for new flavors to try. Our Belgium Chocolate Cheese Roll is perfect for those mid-afternoon sweet cravings or movie night treat. Try something new! By the way, our Coffee Baileys Cheese Roll is still available too. Place your orders now! While Stocks Last Official Release Date: 1st Dec 2020 #christmashampers#chocolatelover #cheeselover #coffeelover #cheesepastry #chocolatepastry #coffeepastry #makanankekinian #makanmakan #eatandtreats #parselnatal #parcelnatal #parcelsnack #parcelkuekering #parceljakarta #treatyoubetter #treatyourself #snackbox #snackultah #snacktime #snackideas #anakjajan

  profile image

CHOCO PLEASURE Premium Soft Cookies ZABE Your Happiness Ingredients Order H-1 WA 0877.960.960.70

  profile image

AMAZING CA-CASHEW Premium Soft Cookies ZABE Your Happiness Ingredients Order H-1 WA 0877.960.960.70

  profile image

Doesn't this ragda chaat look scrumptious? Can't resist am having this chaat without wasting a single minute. Happy weekend to everyone๐Ÿ˜Š #chaatlover #ragdachaat #foodlover #instafoodie #instagood #weekendvibes #weekendmood #yesindiafoods #foodphotography #ragdapav #indianfood #streetfood #chatpatafood #whitepeascurry #instablogger #eatandtreats

  profile image

We're so excited to share more about our baby over next few days. Stay tuned and we can't wait to share the happiness with you ๐ŸŒŸโค๐ŸŒŸ

  profile image

Can't wait to open the happiness for you this Sunday! โœจ

  profile image

To you who want to give your someone special a gift under the tree ๐ŸŽ„๐ŸŽ

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More