#eatoutbdg

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

#Repost @shop_nashop --- Pecinta Sambel mana suaranya?? Wajib cobain Sambal Baby Cuminya @shop_nashop yaaa!!Sambal baby cumi ini sambal homemade tanpa MSG, tanpa pengawet, dan dibuat dengan baby cumi asli bukan cumi asin biasa yg dipotong-potong.. Cuminya empuk banget. . #bfsxsambalbabycumi #sambal #sambel #cumi #pedas #bandungbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #babycumimedan #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget

  profile image

BUBUR ANTI TUMPAH !! Unik banget kan?? Namanya Bubur Bareto, Bubur 1 ini termasuk kuliner legendaris secara udh jualan dr tahun 1947 lohhh jd resepnya udh turun temurun.. Buburnya tuh jd bubur jadul gt enakk deh, seporsinya 15rb udh dapet Ayam, Telor dan kerupuk juara deh !! Yg paling uniknya itu sih di balikin tp ga tumpahh !! Yg penasaran cus buruan mampir yes !! . Bubur Bareto Jl. Gedong Sembilan ( deket belokan pas mau ke Hotel Hilton ) Bandung Buka dr jam6 sore . #bfsxbuburbareto #bubur #legendaris #buburayam #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

Dari dulu suka banget makan Kwetiaw, tapi belum pernah tau cara bikinnya ky gimana.. nah kmrn pas lg mau beli Kwetiaw, mereka homemade gt kwetiawnya, ternyata proses pembuatan kwetiaw tuh ky gini Guys.. asli selama 30taun baru pertama kali liat pembuatan kwetiaw.. 😀 mention temen kamu pecinta Kwetiaw ya !! Btw jangan lupa follow tiktok Bandungfoodsociety yaa ❤️❤️ . #bfsxkwetiaw #kwetiaw #mie #noodle #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #tiktok

  profile image

𝗦𝗿𝗮𝗯𝗶 𝗡𝗼𝘁𝗼𝘀𝘂𝗺𝗮𝗻, favoritku! Another idea kalau kalian gak suka Surabi Bandung yang teksturnya lebih padat. 😋✌🏻 - Digulung pakai daun pisang, ada yang polos juga coklat. Harganya 35ribu/box isi 10. Enak dimakan pas baru aja ngebuat, anget-anget lumyer 🤤 ah pokonya enaa banget! Kesukaan siapa niih? - #eatoutsrabinotosuman #srabinotosuman

  profile image

Kue Balok Hits yg katanya bisa laku sampe ribuan per hari nihh !! Pastinya udah pada tau dong Kue Balok Kang Didin.. mantapsss !! Kemaren mampir kesana, kangen beud sama jajanan satu ini.. ada banyak banget rasanya disana, bisa mateng biss setengah mateng.. kalian tim mana nih? Kisaran harga per pcsnya 3k-5k.. mention tmn kamu pecinta jajanan satu ini ! Jangan lupa follow tiktoknya BandungFoodSociety yaa !! . Kue Balok Kang Didin Jl. Abdul Rahman Saleh no 52 Bandung Open 24 hour . #bfsxkuebalokkangdidin #kuebalok #jajanan #igvideo #tiktok #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #newnormal #enakbanget

  profile image

Mau masak buat orang satu kampung 🥰 . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. Please Contact Us For Credit or Removal .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or removal . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ Jangan Lupa Follow juga ig kami biar kami semangat posting video kuliner 🍜 . Semoga yang mau bantu follow di berikan kesehatan kelancaran dunia akhirat dan di lancarkan rezekinya Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbal'alamin 🙏🙏🙏🥰🥰🥰 . . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjkt #jktfoodbang #jakartafood #kulinerjabodetabek #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerdepok #bandungculinary #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodsociety #makananbandung #kulinercimahi #jajananjakarta #eatoutbdg #kulinerjakartautara #bdgsociety #makanantangerang #letsgoeatall #qraved #jajananbandung #batagorbandung #cemilanenak #gofoodbandung #jajanandepok #jajananhalal ⁣

  profile image

Sarapan apa nih Guys hari ini?? BFS sarapan Kupat Tahu Padalarang super endeusss.. mereka buka di dpn Ruko Kota Baru Parahyangan jg loh.. kuahnya superrr enak ada ky sayur dan sounnya, trus pake Lontong dan tahu dikasi kecap sama bawang goreng.. manteppp !! Dmn kupat tahu favorit kalian? . Kupat Tahu Padalarang Jl. Banyak Niaga Kulon Kaler No 26 KBP Padalarang . #bfsxkupattahu #kupattahu #kupattahupadalarang #sarapan #sarapanBfS #padalarang #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo #makanantradisional

  profile image

Wisata Alam Tanah Air Indonesia Yuk😍 ======================== SUKA REKREASI,REFRESHING DAN NAIK GUNUNG ? follow 🏖 @refresindo follow 🏞 @refresindo Jangan Lupa Like ya...🙏🙏 ======================== . . --- Repost @rinaprl07 --- Happy Sunday 🍃 Loc : Jawa Barat . . ======= . . #refresindo #visitbandung #ekplorebandung #eatoutbdg #cafemercusuar #bandungtalk #bandungjawabarat #bandunghits #bandung #bandungbange #lfl #lfl💛 #lfl❤️ #l4l #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #l4l❤️ #l4likes #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likesforlike #likelike #liketime #likers #liker #like4follow #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

  profile image

RAMEN, UDON dan BENTO 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗶𝗰𝗲𝗰𝗿𝗲𝗮𝗺, emang ada? 😱 ADA DOONGG, tepatnya di 𝙆𝙪𝙨𝙪𝙠𝙖 𝘼𝙩𝙨𝙪𝙢𝙖𝙧𝙪 di dalam 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙩𝙧𝙞 13 𝘾𝙖𝙛𝙚. Uniiik banget, ada 11 pilihan Japanese Icecream yang bisa kalian cobain dan asiknya lagi kalian bisa kreasiin sendiri.🍦❤️ - At Kusuka Atsumaru SALATRI 13 CAFE (@salatri13cafe.id) Jln. Sultan Agung No. 13 Buka pukul 11.00-21.00 Telp. 08156224013 Bandung - Makan Icecream diisni berasa kayak di Akiba😋🇯🇵 Untuk pilihan rasa Japanese Icecreamnya ada Es Doger, Sugus, Matcha, Chokoreto dan lain-lain dikemas dalam bentuk aneka makanan Jepang. Harganya mulai dari 20-28ribuan. Pecinta icecream pasti suka niih, langsung #SAVE ya buat rekomendasi kulineran selanjutnya ✅✅ - #eatoutsalatri13cafe #salatri13cafe #kusukaatsumaru #icecream #japanese

  profile image

Ada yang belum pernah coba Pocky Choco Banana? Perpaduan coklat sama banananya nya buat rasa ini unik banget loh🍫 Penggemar 🍌🍌🍌 pasti suka banget sama rasa satu ini😊 . . . . #dessertenak #dessertmurah #wafflebandung #jajananmanis #dessertbdg #icecreambdg #eskrim #dessertjakarta #cemilan #cemilanenak #cemilanhitz #cemilansiang #bdgfood #bdgculinary #eatoutbdg #jajanhits #duniakulinerbdg #pvjbandung #pvjbdg #gofood #grabfood

  profile image

Paket komplit sih ini. Kue baloknya ada, Indomienya ada, Minumannya juga ada, biar ga sisirikan. Mamang juga sekalian mau infoin, menganut pada Peraturan Walikota terbaru, Kue Balok Boebat mulai hari ini hanya sampai jam 9 malam ya untuk dine in! Jadi bagi siapa yg mau nongkrong silahkan datang dari jam 6 ya.

  profile image

untuk kalian para pecinta kuliner apalagi per bakso an... yukkk di coba salah 1 bakso terenak d bandung letak di djln lodaya bandung lgsg buka google map az ketik mie bakso akung langsung deh keluar rating nya jg 👍🎉❤️🥰 yg makin penasaran lgsg az k tkp oia jgn datang d hari jumat y... TUTUP siap kan perut kosong isi dompet atw kartu yg full bagi tukang jajan mah top segala ad cemal cemil 😎🤪❤️🥰 rujak kue ape es duren blm lagi cemilan2 kripik2 aah pokonya 👍👍👍 tth @dj_kattybutterfly36 aa @aimanrickyy ayo kita mukbang ikutan lah sayahhh 🎉 atulah 🤩🤩😍🤲💕🤝 #miebakso #yaminbandung #baksoenak #yaminenak #kulinerbandung #kulinerjawabarat #infokulinerbandung #baksoenakbandung #foodblog #foodie #bikinlapar #hobimakan #tukangmakan #makanenak #pecintabakso #yamin #instafood #foodgram #foodbloggerbandung #sekitarbandung #wisatakulinerbandung #eatoutbdg #eat #meatball #restoran

  profile image

In this uncertain situation, don't compromise with nourish in your food! Get your complete meal and be healthy with Bellamie!⁠ ⁠ #bellamie⁣⁠ #bellamieboulangerie ⁣⁠ #primarasa⁣⁠ #primarasagroup ⁣⁠ #kulinerbdg ⁣⁠ #kulinerbandung⁣⁠ #culinarybandung⁣⁠ #bandungfood⁣⁠ #bandungfoodies⁣⁠ #foodnotestories ⁣⁠ #makanpakereceh⁣⁠ #duniakulinerbdg⁣⁠ #duniakulinerbandung ⁣⁠ #caferestodiary⁣⁠ #eatoutbdg ⁣⁠ #infobdg ⁣⁠ #healthyfood⁠ #freshfood⁠ #completemeal⁠ #infobandung⁣⁠ #visitbandung ⁣⁠ #bandungculinary ⁣⁣⁣⁠ #bandungeatery ⁣⁣⁣⁠ #bandungfoodie ⁣⁣⁣⁠ #bandungfoodsociety ⁣⁣⁣⁠ #explorebdg ⁣⁣⁣⁠ #foodnotebdg

  profile image

Drakor Lovers mana suaranya!? Kalau lg nonton Drakor tuh bawaannya suka kabita ga sih sama Korean StreetFoodnya?? Untung aja ada di @mo.guri.id , enakkk !! Trus mereka punya packaging take away nya baru, gemes n kece banget aslinya.. Kalau kalian order lewat go food & grab food juga langsung dapat packaging terbarunya @mo.guri.id !! Corndog nya banyak pilihannya loh dan enak”semua.. jgn lupa cobain menu terbarunya, Tteokkbokkinya @mo.guri.id ini empuk dan bumbunya lekoh mantep ini harganya 30K tapi ada PROMO 4 &5 Dec jadi cuma bayar 20K, di ojol 24k yes.. Oh ya Tteokkbokki hanya ada di Moguri Sumber sari Juntion ya !! Serbuuuu !! - Moguri @mo.guri.id Sumber sari Juntion Lt GF PVJ lt GL CIWALK Lt Ground Bandung . #bfsxmoguri #corndog #mozarella #corndogs #koreanfood #cemilankekinian #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

Hari Jumat Bekah ini! Kamu udah ngajak siapa hari ini? Untuk ngobrol dan nongki-nongki di Ayam Boos Pjee? Kalo kamu ya, apa sih yang bikin betah waktu nongkrong di Ayam Boos PJee? 🤭 . Kasih tau aku dong di kolom komen! . 1 jawaban paling jujur, aku kasih Voucher loh! 😌 selamaat bermalam minggu! . #boospjee #ayamboospjee #gofoodbandung #GofoodIndonesia #bandungfoodsociety #BandungFoodies #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung

  profile image

You shouldn't have to compromise on taste and satisfaction in order to have a healthy breakfast-dinner. At Byron we give you both, healthy and tasty.⁠ ⁠ -⁠ Byron Selective⁠ Opening hours from 11 AM to 9 PM⁠ ⁠ We serve for Dine-in, Takeaway and Delivery order via #grabfood and #gofood⁠ ⁠ #byronselective #selectivefood #bandungfoodies #bandungresto #bandungeatery #kulinerbdg #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungculinary #kulinerbandung #bandungfood #foodbandung #pasta #breakfast #breakfastselective #kulinerbdg #bdgfoodies #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bdgfood #cafebdg #cafebandung #cozyplace #eatfresh ⁠#gofoodinaja #infokulinerbandung ⁠

  profile image

#persistent . Again, Again and again without losing enthusiasm = Persistent 🔥💪 . Let's keep a little faith, do it not for others but for yourself . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #yummy #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #culinary #foodstagram #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #cuisine #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image

Panas-panas gini emang bisa bikin orang ga fokus nih!😩 Makanya biar fokus kalian balik lagi harus cobain nih, bakso rusuk dari Pak Haji! Mau pake sambel atau pun ngga, rasanya udah pasti nampol deh! Kalau temen-temen dari @eatoutbdg lebih pilih pake sambel, kalau kamu? 😊 . . #baksorusuk #baksojamur #baksotelur #baksoberanak #baksourat #baksoviral #eatoutbdg #satepakkromo #koffietijd #makananhits #makananviral

  profile image

Betoooool .... Se - Istimewa sajian makanan Padang kami untuk kalian semua #wankawanbumus #bumuslovers . Yuk habis jum'atan mampir, jangan sampai kehabisan yahh, dapetin secepatnya menu favorit klean klean okeyy 😁👌👌 . . . Jam Operasional @restobumus buka pkl 10.00 - 21.00 WIB . Jam DELIVERY setiap hari pkl 09.00 - 20.00 WIB . Tersedia juga di #grabfood . . . 📍Jl Cimanuk No 9 Bandung .

  profile image

Yeay sekarang cream cheese puff ini gak usah nunggu PO lagi. Ready di gofood dan grabfood.. Yukk di order. Filling cream cheesenya lembut enak dimakan dingin2. . . . 📍 Online Bandung, Cimahi Order via WA 082217479441 Gofood atau grabfood"samanis dessert" . . . #dessert #dessertbandung #dessertcimahi #desserthits #dessertholic #kuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerhits #kulinerhitsbandung #kulinerbdg #jajananbandung #puff #soes #creamcheesepuffs #jajanankekinian #cheesekuit #cheesekies #foodnotestories #duniakulinerbdg #makanpakereceh #eatoutbdg  - #regrann

  profile image

Halo, semuanya! Hari ini mimin mau bagiin resep Bulgogi nih. Bulgogi ini salah satu masakan daging khas korea. Nah, pas makan juga ditambah dengan kimchi ya, biar makin nendang! --- Dilamo Deli Kitchen Jalan Maskumambang no. 35 Bandung, Indonesia

  profile image

Kalau ke @roempicoffee_bdg pasti lebih seru bareng temen. Ngobrol sambil ditemenin makanan dan minuman endol, jadi makin seru! --- ROEMPI COFFEE & EATERY Jln. Anggrek no. 27 R E Martadinata, Bandung Minggu - Sabtu : 08.00 - 22.00 *Available at GoFood by @gojekindonesia

  profile image

Makan enak bareng temen, udahnya dilanjut nongkrong di tempat yang cozy banget, cuma di @roempicoffee_bdg! --- ROEMPI COFFEE & EATERY Jln. Anggrek no. 27 R E Martadinata, Bandung Minggu - Sabtu : 08.00 - 22.00 *Available at GoFood by @gojekindonesia

  profile image

pagi menjelang siang gini memang paling enak makannya baso di @waroengtjimahi . Tunggu apalagi, kuy ah samperin @waroengtjimahi . ____________________________________________ . 🛵 Delivery Order : WA : 085794856362 / 081313303609 TLP : 022 - 6649333 . 📲 Online Order : GRAB FOOD waroeng tjimahi x cuanki wildan GO FOOD waroeng tjimahi x cuanki wildan . Order Cepat : Klik saja link bio @waroengtjimahi (https://linktr.ee/waroengtjimahi) ____________________________________________ . #duniakulinercimahi #duniakulinerbandung #foodies #bdgfoodie #cimahiyummy #jajanancimahi #jajananmurah #eatoutbdg #cemilancimahi #cemilanbandung #WaroengTjimahi #WarTjim #kuliner #kulinercimahi #jajanancimahi #cimahikuliner #pusatkulinercimahi #cimahitop #cimahipunya #cimahibanget #cimahihits #infocimahi #cimahicity #cimahikeren #explorecimahi #NewNormal #cimtizen #cimahikota #streetfoodcimahi

  profile image

#onfire #newmonth . Bulan Pamungkas, Semangat Makin Ganas 🔥 Welcome December let's give our best fellas 😎 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #yummy #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #culinary #foodstagram #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #cuisine #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image

Sup kabocha By @dapur_nn Dingin dingin bikin sup enka juga nih.. . . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ Follow @bandungkulinerinfo Follow @bandungkulinerinfo Follow @bandungkulinerinfo . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep sayur dan menu makanan ⁣ Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bandungkulinerinfo . #duniakulinerbdg #bandungeatery #infobandungkuliner #gofoodbandung #kulinerbandungenak #makanansunda #bdgsociety #eatoutbdg #bandungfoodie #foodgallerybdg #duniakuliner #cocktailbandung #caferestobandung

  profile image

WOHOO RACUN BUAT WEEKEND NIH😝 - Abis jalan-jalan ke Ciwidey, sengaja banget mau ke📍Driam Riverside di Jln. tiket Wisata Alamnya 20ribu perorang. Dan kalau mau foto-foto di Driam Swing/Hover Tent dll itu bayar lagi 20ribu. Kalau mau difotoin biar cucok gitu ye kan, bayar lagi 10ribu/foto. Mayansi banyak keluarin uang😋 - #SAVE aja dulu barangkali si doi mau diajak jalan-jalan ke Ciwidey😌 #eatoutdriamriverside #wisataciwidey

  profile image

Ngemil enak bisa dapet 1 juta! MAU? 🤩🤩🥳😍 . Mau pastinya kan? Makanya jajannya di nyunda yuk aja. Karena mimin punya 1 jt utk dua orang lho! . Cukup belanja ke outlet dan daftarkan datamu, hadiah di umumin tgl 1 januari. 😍😍🥳 . . dapatkan diskon menarik dgn gabung⁣ jadi reseller @nyundaYuk!⁣ hub. 0853-1448-3141 (WA & WA-Call)⁣ ⁣ - Jl. Al-fathu Bale Sakanca blok C-4 Soreang⁣ - Jl. Raya Banjaran no. 20B, Bojong pulus⁣ - Jl. Raya Banjaran no. 240, Rencong⁣ - Pasirjambu center, ciwidey (sebrang polsek)⁣ ⁣ ⁣ ⁣mitra: @moojangbandung katapang square A5 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #infokulinerbandung #promoharipahlawan #promohariini #promotermurah #kulinerbandungjuara #bandungfoodie #duniakulinerbandung #kulinerbandungfestival #kulinerbandungmurah #kulinerbadung #kulinerbandunghits #jajanbandung #ngemilenak #makanankhas #eatoutbdg #jajanhits #kulinerjawabarat #bolususu #bolususulembang #jajananunik #kulinerbdg #cemilanbandung #kulinerenak #bandungkuliner #jajananenak #oleholehbandung #kulinerhits #infokuliner #kulineran

  profile image

#Sampurasun — Halo wargi #Bandung yang kami cintai! Apa kabar hari ini? Semoga sehat wal afiat yaa! 😍. Buat temen temen yang suka dengan makanan olahan daging ikan, ayam, sapi, dll. Barang sudah tersedia di RSB Frozen Food.! — 🏪Jam buka normal kami 24 Jam, selama PSBB buka pukul 05.00 - 21.00 WIB. — 📲Pemesanan secara online 24 Jam dapat dilakukan melalui nomor WA di link bio kami! — 🛵Delivery dapat dipesan melalui #WHATSAPP khusus wilayah #BandungRaya . #infobdgcom #bandungjuara #bandungfoodsociety #eatoutbdg #bandungbanget #bdgsociety #bandungsociety #umkmbandung #ukmbandung #umkm #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg #frozenfoodmurah #frozenfoodbandung #agenfrozenfood #frozenfoodsehat #agenfrozenfoodmurah #dirumahaja #makananindonesia #makananhalal

  profile image

#Sampurasun — Halo wargi #Bandung yang kami cintai! Apa kabar hari ini? Semoga sehat wal afiat yaa! 😍. Buat temen temen yang suka dengan makanan olahan daging ikan, ayam, sapi, dll. Barang sudah tersedia di RSB Frozen Food.! — 🏪Jam buka normal kami 24 Jam, selama PSBB buka pukul 05.00 - 21.00 WIB. — 📲Pemesanan secara online 24 Jam dapat dilakukan melalui nomor WA di link bio kami! — 🛵Delivery dapat dipesan melalui #WHATSAPP khusus wilayah #BandungRaya . #infobdgcom #bandungjuara #bandungfoodsociety #eatoutbdg #bandungbanget #bdgsociety #bandungsociety #umkmbandung #ukmbandung #umkm #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg #frozenfoodmurah #frozenfoodbandung #agenfrozenfood #frozenfoodsehat #agenfrozenfoodmurah #dirumahaja #makananindonesia #makananhalal

  profile image

. Rasakan cita rasa Ayam Rempah Kecap khas @warungsariwangi_punclut yang diolah dengan resep leluhur dari sedjak dulu yang kaya akan perpaduan bahan-bahan rempah dan tradisional sehingga terciptanya rasa yang pas dan istimewa untuk dinikmati oleh kalian para pecinta kuliner. Pilih olahan Ayam Rempah Kecap Goreng atau Bakar untuk temani makan siang atau makan malam kalian para pecinta kuliner... . . Warung SARIWANGI Makanan Lembur Sunda Asli Sedjak'1990 📌 Jl.Ciumbuleuit-Punclut Kec.Cidadap Bandung 40142 📲 :085524713757 📩 :warungsariwangipunclut@gmail.com . . # warungsariwangi_punclut #makanansundaasli #wisatakuliner #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #kulinerbandungoke #explorebandung #visitbandung #infobandungkuliner #bandungculinary #bandungsociety #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodspot #eatoutbdg #letsgoeat #foodnotebdg #foodgallerybdg #foodnetwork #foodnotestories #nongkrongbandung #foodbloggerbdg #ceritamakan #makanpakereceh #bandungjuara

  profile image   profile image

. Hai Baraya semua dan Food Lovers... Ayo siapa sich diantara kalian yang ga suka dengan menu olahan ayam? Pastinya hampir sebagian besar masyarakat Indonesia pasti menyukai dan menggemari olahan ayam yang satu ini. Temukan rasa Ayam Rempah Kecap yang istimewa dan khas dari @warungsariwangi_punclut yang diolah dan dipadukan dengan bahan-bahan rempah tradisional dan pastinya dengan resep leluhur sedjak dulu... . Warung SARIWANGI Makanan Lembur Sunda Asli Sedjak'1990 📌 Jl.Ciumbuleuit-Punclut Kec.Cidadap Bandung 40142 📲 :085524713757 📩 :warungsariwangipunclut@gmail.com . . # warungsariwangi_punclut #makanansundaasli #wisatakuliner #kulinerbdg #kulineraddict #temanjalan #kulinerbandungjuara #duniakulinerbandung #kulinerbandungoke #explorebandung #visitbandung #infobandungkuliner #bandungculinary #bandungsociety #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodspot #eatoutbdg #letsgoeat #foodnotebdg #foodgallerybdg #foodnetwork #foodnotestories #nongkrongbandung #foodbloggerbdg #ceritamakan #makanpakereceh #bandungjuara

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Dear diary, Best Nastar seBandungeun! Suka banget sama Nastar-nastar nya @nastart.coo selain banyak varian macem nya, rasanya juga enak-enak. Tipikal nastar nya juga bukan yang ngepros gitu tapi ini tekstur nya lembut banget loh dengan berbagai isian topping yg premium. SUKA 😍 . Mumpung mau Natal ini bagus banget loh dijadiin gift natal, soalnya packaging nya juga lucu banget loh. Nah untuk varian rasanya sendiri mereka punya 6 : Classic (Pineapple), Apple Cinnamon, Choco Almond, Peanut Butter Caramel, Raisin Cheese & Durian. Unik-unik banget kan 🥰 . Aku cobain yang Classic, Choco Almond, Raisin Cheese & Apple Cinnamon nya. ZUZUR... Semua nya enak dan ini jadi salah satu Nastar terenak yang wajib kamu cobain sih. Tapi ati-ati sekali hap pasti mau lagi. Paling favorit menurutku yang Raisin Cheese sih, isian nya itu cream cheese sama kismis jadi seger gurih gitu, terus sama Choco Almond nya juga wajib dibeli sih (BEST!). Yang unik sih tapi Apple Cinnamon nya, isian nya enak jadi makan nastar tapi kayak makan apple strudel nya mcd haha. Buruan kepoin ig nya dan order deh buat natal ini 🤗 . 🏡 : NASTART COO Location: Bandung (online) Pricelist: 70.000-90.000 (Berat 310-325gram) Untuk order: WhatsApp 081312238657 (PO H-2) / bisa order via Shopee & Tokopedia juga cek langsung ig mereka ya @nastart.coo Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #nastar #nastarpremium #nastarbandung

  profile image

COTO MAKASSAR + NASI/KUPAT 25K Dine In (Makan Ditempat) 17.00 - 02.000 WIB Jl.Dr. Djunjunan Pasteur No.64, Bandung (Samping ATM BNI Drive Thru, Sebelum Naik Fly Over Pasteur) Available on Go-Food : RIARASA Menerima Pesanan Untuk Acara Kantor/Arisan, dan Lainnya : 0838-2234-8804 . . . . . . . #duniakulinerbdg #eatoutbdg #makanpakereceh #caferestobdg #jajananbandung #bandungfoodies #jajananenak #bdgsociety #bandungfoodies #bandungeatery #foodgallerybdg #infobandungkuliner #foodnotestories #anakjajan #infobandung #infobdg #letsgoeat #misskuliner #jajansamakoko #kulinerbandung #kulinerbdg #cafebandung #cafebdg #restobandung #food #cotomakassar #coto #nexcarlos #mgdalenaf #separuhakulemak

  profile image

SOP KONRO MAKASSAR + NASI 50K Dine In (Makan Ditempat) 17.00 - 02.00 WIB Jl.Dr. Djunjunan Pasteur No.64, Bandung (Samping ATM BNI Drive Thru, Sebelum Naik Fly Over Pasteur) Available on Go-Food : RIARASA Menerima Pesanan Untuk Acara Kantor/Arisan, dan Lainnya : 0838-2234-8804 . . . . . . . #duniakulinerbdg #eatoutbdg #makanpakereceh #caferestobdg #jajananbandung #bandungfoodies #jajananenak #bdgsociety #bandungfoodies #bandungeatery #foodgallerybdg #infobandungkuliner #foodnotestories #anakjajan #infobandung #infobdg #letsgoeat #misskuliner #jajansamakoko #kulinerbandung #kulinerbdg #cafebandung #cafebdg #restobandung #food #konromakassar #konro #nexcarlos #mgdalenaf #separuhakulemak

  profile image

SOP KAKI SAPI JAKARTA + NASI 35K Dine In (Makan Ditempat) 17.00 - 02.00 WIB Jl.Dr. Djunjunan Pasteur No.64, Bandung (Samping ATM BNI Drive Thru, Sebelum Naik Fly Over Pasteur) Available on Go-Food : RIARASA Menerima Pesanan Untuk Acara Kantor/Arisan, dan Lainnya : 0838-2234-8804 . . . . . . . #duniakulinerbdg #eatoutbdg #makanpakereceh #caferestobdg #jajananbandung #bandungfoodies #jajananenak #bdgsociety #bandungfoodies #bandungeatery #foodgallerybdg #infobandungkuliner #foodnotestories #anakjajan #infobandung #infobdg #letsgoeat #misskuliner #jajansamakoko #kulinerbandung #kulinerbdg #cafebandung #cafebdg #restobandung #food #sopkakisapi #sotobetawi #nexcarlos #mgdalenaf #separuhakulemak

  profile image

TIRAMISU . Teksur creamnya yg lembut dan gurih bercampur dengan lady finger yg dicelupkan kedalam kopi dan ditaburi dengan bubuk coklat, menjadikan perpaduan khas #tiramisù klasik ala #italy yg menggugah selera.. Di @2rasa.id_agen menyediakan #tiramisù dengan berbagai ukuran agar memudahkan Kamu untuk menikmatinya sendiri atau bersama keluarga dan teman.. Cocok juga untuk merayakan moment² spesial nih.. Kalau Shobat mau #tiramisù yg mana? Langsung order aja ya ke Mimin 😊 WA 08112240527 #tiramisù #tiramisujar #tiramisucake #tiramisufortwo #cemilanenak #sweet #dessert #onlinefooddelivery #2rasa #bandungkuliner #eatoutbdg #eatfabulous

  profile image

Met malem wingerz! Aku yakin pasti kamu nungguin momen ini. Saatnya skill matematika kamu digunakan 🤭 Coba kamu itung, berapa hasil dari perhitungan diatas?? . Kalo kamu bisa jawab, bakal ada 3 voucher 50K buat kamu. Jangan jawab sendirian ya, tag juga 3 temen kamu biar bisa dapetin vouchernya juga 🤭🤭 . #wingzowingz #chickenwingsbandung #gofoodbandung #GofoodIndonesia #bandungfoodsociety #BandungFoodies #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Selamat malam jumat #baladkubal! Kalian paling sering ajak siapa sih kalo nongkrong? Banyak hal yg bikin kita betah lama2 buat nongkrong, antaranya orang yg bareng kita atau makanan minumannya yg nikmat. Nah kalo menurut kalian apa sih yg bikin betah di Kue Balok Boebat?

  profile image

Ada yang pengingat di hpnya kaya gini Mina-San? Mentai Min kaya gini loh🙁 tau aja kalo Mentai Min belum makan jadinya kepengen makan deh, udah scrolling2 grabfood nemu Salmon Mentai Rice cuma 30 ribu aja eh jadi makan itudeh akhirnya, kalo Mina-San makannya apa hari ini? coba tulis dikomen dong Mentai Min pengen tau juga kalian makan sama apa hari ini! #AdaYangBarudiMentaiSan #foodgallerybdg #makanpakereceh #rekomendasidkb #worth2visit #infokulinerbandung #bdgsociety #bandungsociety #foodnotestories #foodnotebdg #letsgoeat #letsgoeatall #eatoutbdg #eatoutbandung #MentaiSan #MentaiSanbandung #SalmonMentaiSan #MentaiSanenakloh #MentaiSanMantap #bandungfood #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung

  profile image

Tunggu apalagi laaeee ? Udah waktunya #makansiang loh, ajak temen - temennya lah sekalian, mimin tungguin, asal jangan sendirian yah, ntar keliatan banget jomblo nya 😅👌👌canda sayang 🙃. . . Jam operasional @restobumus buka pkl 10.00 - 21.00 WIB . Jam DELIVERY setiap hari pkl 09.00 - 20.00 WIB . Tersedia juga di #grabfood . . . 📍Jl Cimanuk No 9 Bandung.

  profile image

Triple choco mini Super nyoklat rasanya tapi ada rasa kejunya tipis2 🤤 Harga mulai 25k - 60k . . . . 📍 Online Bandung, Cimahi Order via WA 082217479441 Gofood atau grabfood"samanis dessert" . . . #dessert #dessertbandung #dessertcimahi #desserthits #dessertholic #kuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerhits #kulinerhitsbandung #kulinerbdg #jajananbandung #jajanankekinian #cheesekuit #cheesekies #foodnotestories #duniakulinerbdg #makanpakereceh #eatoutbdg  - #regrann

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

BFS mau rekomendasiin tempat makan yg tempatnya nyaman dan makamannya enak, cusss buruan mampir ke @190cafe yesss.. kalian bisa dinner romantis jg disini asik deh !! Ambiencenya tuh kena banget.. disini ada Steak, Pasta, Pizza, Ricebowl, Dessert, pokonya super lengkap deh.. trus ada yg baru Keripik Kentangnya asli enak banget bikin nagihhhhh, kalian bsa langsung makan disana atau d bawa pulang jg bisa.. pokonya kalau udah cobai makan disana fix bakalan balik lagi dehh !! Cus buruan merapat ya !! . 190 CAFE @190cafe Jl. Peta no. 190 Lantai 4 Bandung. . Buka jam 10:30-20:00 Telp (022) 6123999 WA 0896 212 44168 #BfSx190cafe #newnormal #steak #pizza #bandungfoodsociety #bandungfoodies #mantul #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #hitsbandung #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

  profile image

[BON UNA ] 🏠 Bon Una - Turangga 📍 jln :batu bara 1 no 4 buah batu bandung ⏰ Senin-Sabtu, 10.00 - 20.30 / habis ✖️ Minggu libur 💲 Food Price : 8k - 30k 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL 📞 +6282116631211 Available : Grab food /GO Food . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 repost @bonuna_ . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #makanan #jakartafood #kulinerjkt #kuliner #makanansehat #kulinerbekasi #jakartafood #kulinerbekasi #bandungfoodies #kulinerbdg #eatoutbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungfoodie #foodnotebdg #infobandungkuliner

  profile image

[BON UNA ] 🏠 Bon Una - Turangga 📍 jln :batu bara 1 no 4 buah batu bandung ⏰ Senin-Sabtu, 10.00 - 20.30 / habis ✖️ Minggu libur 💲 Food Price : 8k - 30k 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL 📞 +6282116631211 Available : Grab food /GO Food . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 repost @bonuna_ . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #makanan #jakartafood #kulinerjkt #kuliner #makanansehat #kulinerbekasi #jakartafood #kulinerbekasi #bandungfoodies #kulinerbdg #eatoutbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungfoodie #foodnotebdg #infobandungkuliner

  profile image

Pastry @dilamodelikitchen cocok banget nih buat dijadiin cemilan! Yuk, order now ✨ --- Dilamo Deli Kitchen Jalan Maskumambang no. 35 Bandung, Indonesia

  profile image

Kalo pesen pizzanya @dilamodelikitchen, jangan lupa buat dibagi ke temen kalian, supaya mereka bisa nikmatin kelezatannya juga! --- Dilamo Deli Kitchen Jalan Maskumambang no. 35 Bandung, Indonesia

  profile image

Snack andalan semua orang, Kentang Goreng! Yuuukk, langsung diorder aja dari @roempicoffee_bdg, buat jadi cemilan kalian hari ini! --- ROEMPI COFFEE & EATERY Jln. Anggrek no. 27 R E Martadinata, Bandung Minggu - Sabtu : 08.00 - 22.00 *Available at GoFood by @gojekindonesia

  profile image

Makan enak bareng temen, udahnya dilanjut nongkrong di tempat yang cozy banget, cuma di @roempicoffee_bdg! --- ROEMPI COFFEE & EATERY Jln. Anggrek no. 27 R E Martadinata, Bandung Minggu - Sabtu : 08.00 - 22.00 *Available at GoFood by @gojekindonesia

  profile image

Hay gaessss.. .kalin mu makn siang di mana ni..? You makan sing di @cuankiwildancimahi aja Ada somay goreng .ada tahu goreng & tahu rebus nya juga. Baso halus & baso cingcang.. 1 lagi sob...cilok goreng nya jangan smpi ketinggalan utuk kalian icip juga y ..di jamin bikin nagih lohhh . You burun sebelum kehabisan.. hatur nuhun🙏 . . . #duniakulinercimahi #duniakulinerbandung #foodies #bdgfoodie #cimahiyummy #jajanancimahi #jajananmurah #eatoutbdg #cemilancimahi #cemilanbandung #WaroengTjimahi #WarTjim #kuliner #kulinercimahi #jajanancimahi #cimahikuliner #pusatkulinercimahi #cimahitop #cimahipunya #cimahibanget #cimahihits #infocimahi #cimahicity #cimahikeren #explorecimahi #NewNormal #cimtizen #cimahikota #streetfoodcimahi

  profile image

pagi menjelang siang gini paling pas kalo ngemilnya kentang plus sosis dari @waroengtjimahi, selain makanannya enak tempatnya juga cozy banget 😉 . Tunggu apalagi, kuy ah samperin @waroengtjimahi . ____________________________________________ . 🛵 Delivery Order : WA : 085794856362 / 081313303609 TLP : 022 - 6649333 . 📲 Online Order : GRAB FOOD Waroeng Tjimahi - Jend H Amir Mahmud GO FOOD Waroeng Tjimahi Cimahi . Order Cepat : Klik saja link bio @waroengtjimahi (https://linktr.ee/waroengtjimahi) ____________________________________________ . #duniakulinercimahi #duniakulinerbandung #foodies #bdgfoodie #cimahiyummy #jajanancimahi #jajananmurah #eatoutbdg #cemilancimahi #cemilanbandung #WaroengTjimahi #WarTjim #kuliner #kulinercimahi #jajanancimahi #cimahikuliner #pusatkulinercimahi #cimahitop #cimahipunya #cimahibanget #cimahihits #infocimahi #cimahicity #cimahikeren #explorecimahi #NewNormal #cimtizen #cimahikota #streetfoodcimahi

  profile image   profile image   profile image   profile image

Wah pas banget hari ini Kamis, di @overhotyaa lagi ada program KAMIS MEVVAH TEBUS #MENUBARU 𝗦𝗲’𝗶 𝗦𝗮𝗽𝗶 𝗗𝗮𝗴𝗶𝗻𝗴 𝗔𝘀𝗮𝗽 𝗣𝗿𝗲𝗺𝗶𝘂𝗺🔥 CUMA 25.000 dari harga NORMAL 65.000! Cihuy mantep banget, langsung yukk💃🏻 - At Over Hot Yaa!!! (@overhotyaa) 📍Jl. Sabang No. 63, Cihapit sayap Riau Buka pukul 11.00-20.00 Telp. 082298795959 Bandung - Kemarin aku cobain 3 porsi 𝗦𝗲’𝗶 𝗦𝗮𝗽𝗶 ada yang pakai Sambal Merah Monang, Astaga Dragon Chili Oil dan Jolly Smokey BBQ, endezz semua🤤 Fyi, disini kalian bisa nikmatin 7 varian 𝙃𝙤𝙩𝙥𝙡𝙖𝙩𝙚 dengan 12 pilihan 𝙎𝙖𝙪𝙨 kesukaanmu harganya mulai dari 20RIBU❗️#PROMO 𝗕𝗨𝗬 𝟮 𝗚𝗘𝗧 𝟯 untuk menu 𝗦𝗲’𝗶 𝗦𝗮𝗽𝗶 masih berlaku via GrabFood & GoFood. 🤑 - #eatoutoverhotyaa #overhotyaa #teadrinkyaa

  profile image

#Sampurasun — Halo wargi #Bandung yang kami cintai! Apa kabar hari ini? Semoga sehat wal afiat yaa! 😍. Buat temen temen yang suka dengan makanan olahan daging ikan, ayam, sapi, dll. Barang sudah tersedia di RSB Frozen Food.! — 🏪Jam buka normal kami 24 Jam, selama PSBB buka pukul 05.00 - 21.00 WIB. — 📲Pemesanan secara online 24 Jam dapat dilakukan melalui nomor WA di link bio kami! — 🛵Delivery dapat dipesan melalui #WHATSAPP khusus wilayah #BandungRaya . #infobdgcom #bandungjuara #bandungfoodsociety #eatoutbdg #bandungbanget #bdgsociety #bandungsociety #umkmbandung #ukmbandung #umkm #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg #frozenfoodmurah #frozenfoodbandung #agenfrozenfood #frozenfoodsehat #agenfrozenfoodmurah #dirumahaja #makananindonesia #makananhalal

  profile image

#Sampurasun — Halo wargi #Bandung yang kami cintai! Apa kabar hari ini? Semoga sehat wal afiat yaa! 😍. Buat temen temen yang suka dengan makanan olahan daging ikan, ayam, sapi, dll. Barang sudah tersedia di RSB Frozen Food.! — 🏪Jam buka normal kami 24 Jam, selama PSBB buka pukul 05.00 - 21.00 WIB. — 📲Pemesanan secara online 24 Jam dapat dilakukan melalui nomor WA di link bio kami! — 🛵Delivery dapat dipesan melalui #WHATSAPP khusus wilayah #BandungRaya . #infobdgcom #bandungjuara #bandungfoodsociety #eatoutbdg #bandungbanget #bdgsociety #bandungsociety #umkmbandung #ukmbandung #umkm #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg #frozenfoodmurah #frozenfoodbandung #agenfrozenfood #frozenfoodsehat #agenfrozenfoodmurah #dirumahaja #makananindonesia #makananhalal

  profile image

#Sampurasun — Halo wargi #Bandung yang kami cintai! Apa kabar hari ini? Semoga sehat wal afiat yaa! 😍. Buat temen temen yang suka dengan makanan olahan daging ikan, ayam, sapi, dll. Barang sudah tersedia di RSB Frozen Food.! — 🏪Jam buka normal kami 24 Jam, selama PSBB buka pukul 05.00 - 21.00 WIB. — 📲Pemesanan secara online 24 Jam dapat dilakukan melalui nomor WA di link bio kami! — 🛵Delivery dapat dipesan melalui #WHATSAPP khusus wilayah #BandungRaya . #infobdgcom #bandungjuara #bandungfoodsociety #eatoutbdg #bandungbanget #bdgsociety #bandungsociety #umkmbandung #ukmbandung #umkm #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg #frozenfoodmurah #frozenfoodbandung #agenfrozenfood #frozenfoodsehat #agenfrozenfoodmurah #dirumahaja #makananindonesia #makananhalal

  profile image

Hello TemanKahve, as *you all know that we were temporarily closed due to the COVID19 pandemic. We have good news! We will reopen tomorrow, Friday 4 December 2020, from 8 AM to 10 PM. . We will have a special promo, all variant of drinks is only 15k! (4 - 7 Dec 2020) . Don’t forget to follow the COVID19 / health protocols to keep us safe from the virus! We are waiting for you

  profile image

Haii sahabat Rumah Mode 👋😊. Kalo mampir jangan lupa coba ice coffee cube nya Rumah Mode ya. Di @javabeancoffeekitchen Rumah Mode FO Bandung. Dijamin ketagihan 😉 • • • • • • Fancy to have this ice coffee cube at Java Bean? Grab your caffeine dose to power up your tuesday! . . . . . . #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #vegetarian #veganfood #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Udh Makan buah / Ngejus Buah apa pagi ini..??⁣ ⁣ Open PO Yess..Buah Naga Banyuwangi dr tgl 3-4 Des..Hanya 13rb/kg..⁣ ⁣ Yuks Buruan Diorderin Gaess..Banyakin Asupan Buat Strong Imun Yess..krn virus covid ini blm usai..!!! Semoga Kita Semua Sehat2 terus Yakkk..Aamiin 🙏⁣ . . #buahbuahanbandung #buahonline #buahsayuronline #buahnagamerah #buahnagabanyuwangi #buahnagabandung #frozenfoodbandung #bdgfrozenfood #kulinerbandunghits #jajananbandunghits #cemilanbandunghits #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #eatoutbdg #makanpakereceh #infobandungtimur_ #inforck #infomrraya #infoantapani #info_cileunyi #jatinangorbanget #majalayakalem #bdgtimurku #bdgtalk

  profile image

𝐎𝐏𝐄𝐍 𝐎𝐑𝐃𝐄𝐑 ✿✿✿✿ 𝗼𝗿𝗱𝗲𝗿? click link in bio❣︎ [email protected] : @wkw2218c instagram : @tjemilansadiya whatsapp : +62 821 2083 6784 #sojuhalalbandung #sojuhalal #sojumurah #sojumurahbandung #foodporn #eatoutbdg #khasbandung #bandungculinary #makananbandungenak #bandung #bandunghits

  profile image

Heumm.. kalo ngeliat foto ini aja, kamu udah langsung kebayang lezat, gurih dan hangatnya itu berarti kamu lagi lapar, Fix no debat! Yo ayoo, siapa yang sampe jam segini belum makan? Buruan ngegrab Wingz O wingz aja, karena kita ada promo loh disana! Silahkan dicheck 😀😁 . #wingzowingz #chickenwingsbandung #gofoodbandung #GofoodIndonesia  #bandungfoodsociety #BandungFoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung

  profile image

#customer #review . Terima kasih pesanan nya 🤗 semoga memuaskan, ditunggu order nya lagi 🤭 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #yummy #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #culinary #foodstagram #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #cuisine #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image

Bakalan banyak PROMO di bulan Desember ini.⁣ Pantau terus IG nya @otwsushi⁣ .⁣ .⁣ Bulan desember ini inshaAllah kita bakal ngeluarin promo ya..dan spesial juga ad bbrp variant baru loh!!⁣ .⁣ Sabar ya..bakalan kita umumin ko pas mulai berlakunya promo..⁣ .⁣ Jgn lupa⁣ Mampir ya kesini..😊⁣ .⁣ BANDUNG⁣ Order online/reserv⁣ 085348132075⁣ Kedai 1⁣ Jalan wastukencana no 81⁣ Kedai 2⁣ Jalan Indramayu no 14a Antapani⁣ Kedai 3⁣ Jalan Neptunus timur 2 no 58,Margahayu raya⁣ .⁣ .⁣ JAKARTA⁣ jalan rawa domba no 63 duren sawit Jakarta timur⁣ Jalan Caringin Utara no 32 Cilandak Jakarta Selatan⁣ .⁣ Mau di promoin?? DM kita ya @bikinjajan_ ⁣ .⁣ #foodbandung #foodnotebdg #foodiesbdg #makansushi #makanpakereceh #eatoutbdg #promobdg #promootwsushi #promobandung #kulinerjakarta #otwsushijakarta #makananbandung #infokulinerbandung #infobandung #infokulinerbdg #sushicakebdg #sushibandungdelivery #sushibandungmurah #sushibandung #sushibdg #bandunghits #bandungjuara #jajansushi #jajananbdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #otwsushibandung #grabfoodbandung #sushicakebandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kalau dikasi makanan Sunda ky gini auto kalapppp !! Apalagi makannya di tempat makan Sunda favorit, cuss yuks mampir ke @ayamsimpangsiliwangi !! BfS cobain Ayam Goreng, Ayam Bakar, Ikan Bakar, Sate Paru, Usus Goreng, Sate Ati, Bakwan Jagung dan Nasi Timbelnya.. dan super sukaaaaa !! Apalagi makannya dicocol sama Sambelnya yg super pedes dan segerrrr !! Mantulsss pisannnn !! Parunya super empukkk, Ayamnya bumbunya nyerep.. Timbelnya pulenn juara dehhhh.. kalau kesini hrs coba semuanya secara emang rasanya emang nampol abis !! sambal kemasannya udah bisa dibeli ditokopedia “simpang siliwangi” dan bisa dikirim keseluruh indonesia.. mereka jg sudah available at gofood, kalau mager tgl langsung gofood in aja yaa !! wajib banget cobain @ayamsimpangsiliwangi !! . . Ayam Simpang Siliwangi @ayamsimpangsiliwangi Komp. Ruko Matahari Square, Jl. Siliwangi No 88 A 022 85936558 081221499212 . #bfsxayamsimpangsiliwangi #ayamgoreng #paru #makanansunda #bandungfoodsociety #bandungfoodies  #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #newnormal #enakbanget

  profile image

#taste . udah pada nyobain belum nih 😁 skuyyy pesan sekarang 🤗 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #yummy #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #culinary #foodstagram #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #cuisine #jogja #halal #indonesia #bandung

  profile image

Indomie tuh kaya cewe, ga pernah salah, setuju ga? Soalnya Indomie tuh mau diolah jadi Indomie Nyemek atau Indomie Tektek tetep nikmat banget, apalagi kalo cuaca lagi dingin kaya sifat dia.

  profile image

Siang guy.. 😊😊 . Assalamualaikum...🙏🙏 . . Bulan desember ini inshaAllah kita bakal ngeluarin promo ya..dan spesial juga ad bbrp variant baru loh!! . Sabar ya..bakalan kita umumin ko pas mulai berlakunya promo.. . Jgn lupa Mampir ya kesini..😊 . BANDUNG Order online/reserv 085348132075 Kedai 1 Jalan wastukencana no 81 Kedai 2 Jalan Indramayu no 14a Antapani Kedai 3 Jalan Neptunus timur 2 no 58,Margahayu raya . . JAKARTA jalan rawa domba no 63 duren sawit Jakarta timur Jalan Caringin Utara no 32 Cilandak Jakarta Selatan . . . #foodbandung #foodnotebdg #foodiesbdg #makansushi #makanpakereceh #eatoutbdg #promobdg #promootwsushi #promobandung #kulinerjakarta #otwsushijakarta #makananbandung #infokulinerbandung #infobandung #infokulinerbdg #sushicakebdg #sushibandungdelivery #sushibandungmurah #sushibandung #sushibdg #bandunghits #bandungjuara #jajansushi #jajananbdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #otwsushibandung #grabfoodbandung #sushicakebandung

  profile image

Corndog halmeoni 😂😂 By @cookingwithhel . Tanpa telur tapi tetap lembut dan renyah. Buat corndog itu gampang lho teman2, lumayan buat sarapan / cemilan sore-sore. . . kasih 💗 dan follow @bandungkulinerinfo dulu sebelum nonton yah...⁣⁣⁣ biar kita makin semangat update resep resep setiap hari😍⁣⁣⁣ . #duniakulinerbdg #bandungeatery #infobandungkuliner #gofoodbandung #kulinerbandungenak #makanansunda #bdgsociety #eatoutbdg #bandungfoodie #foodgallerybdg #duniakuliner #cocktailbandung #caferestobandung

  profile image   profile image

Introducing my humble little shop @noonas.nook 🌿 If you didn't know yet, I've launched Noona's Nook in mid 2020. Aside from working in the creative industry, cooking always has a special place in my heart. Its amazing how food and drinks can bring people together. Channeling my passion on these, I decided to open a little snack corner in the studio. Here I make all the homemade goodness I ever wanted. And now after perfecting the recipes, I'd like to share them with everyone with the hope that it can give you a sense of comfort and joy too! In frame : Roasted Barley Tea #noonasnook

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Daftarkan grup arisanmu (min 5 orang) ke @byron.selective dan buat momen arisanmu lebih berkesan. ⁠ ⁠ Dengan harga mulai dari Rp.50.000++/person, anda dapat menikmati momen istimewa bersama orang terdekat dengan berbagai spesial set menu dari Byron yang dapat anda pilih sendiri.⁠ ⁠ Selain itu, akan ada Free Dinner Set dan Special Treat dari Byron bagi grup terfavorite di akhir periode!⁠ ⁠ Promo Socialite Gathering ini dapat anda nikmati hingga 16 Desember 2020.⁠ ⁠ -⁠ Byron Selective⁠ Opening hours from 11 AM to 9 PM⁠ ⁠ We serve for Dine-in, Takeaway and Delivery order via #grabfood and #gofood⁠ ⁠ #byronselective #selectivefood #bandungfoodies #bandungresto #bandungeatery #kulinerbdg #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungculinary #kulinerbandung #bandungfood #foodbandung #pasta #breakfast #breakfastselective #kulinerbdg #bdgfoodies #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bdgfood #cafebdg #cafebandung #cozyplace #eatfresh ⁠#gofoodinaja #infokulinerbandung ⁠

  profile image

Menu Roempi Series mana nih yang jadi favorit kalian? Comment di bawah yuk, dan tag temen kalian yang butuh Roempi hari ini! --- ROEMPI COFFEE & EATERY Jln. Anggrek no. 27 R E Martadinata, Bandung Minggu - Sabtu : 08.00 - 22.00 *Available at GoFood by @gojekindonesia

  profile image

TEMPAT HITS DI BANDUNG CEK✅ - Yang ke Bandung atau orang Bandung, cafe satu ini wajib banget ada list kalian. Namanya ‘MANA’ (langsung di maps aja ada di Cimenyan) buka pukul 11.00-22.00 ya😋 Tempatnya ada indoor dan outdoor, kece banget! Makanannya menurut aku affordable dengan porsi yang puas mantaps 😍 - #eatoutmanabandung #manabandung #manacafe

  profile image

. Wednesday wisdom Lets keep doing our thing with as much INTEGRITY and LOVE as possible 🖤 . .

  profile image

#promo #december . Saat nya makan siang guys 😁 cek aplikasi GRABFOOD kalian Promo untuk Desember siap kalian sikat 😎 jangan sampe kelewat 🤗 . Laᴘᴀʀ?? ᴄᴀʟʟ ᴜꜱ 😁 ʟɪɴᴋ ᴘᴇᴍᴇꜱᴀɴᴀɴ ᴀᴅᴀ ʙɪᴏ ʏᴀ (ʟɪɴᴋᴛ.ʀᴇᴇ/ɢᴜᴅᴇᴜɢ.ʀʀ) 🤗 . Outlet Jl.Cikutra 145 Bandung . Delivery #gofood #grabfood . #terimapesanan #catering #acara #gathering #yummy #arisan #nasikotak #nasibox . . . #gudeg #culinary #foodstagram #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg #eatoutbdg #bandungfoodsociety #bdgsociety #food #cuisine #jogja #halal #indonesia #bandung

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More