#editorestid

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Kalian squad mana ? iphone atau sony ? ๐Ÿ˜ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Can Iphone12 Pro Max replace DSLR camera?โ  We put the Iphone12 pro max and the Sony A7R4 simultaneously on the gimbal #Crane2S to compare their image quality. Letโ€™s see how they stack up.๐Ÿ˜โ  Which one do you choose?โ  . ๐Ÿ”„ @zhiyun_tech . Jangan lupa tinggalkan like ๐Ÿ‘ ---------------------------------------------------------------------- Yuk upload karya terbaik kalian dengan mention @visualvidgram.id dan hastag #visualvidgram video dengan visual, konsep dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya ๐Ÿ”ฅ @visualvidgram.id ---------------------------------------------------------------------- Follow kami untuk temukan konsep kreatif dari para content creator! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ---------------------------------------------------------------------- #cinematicindo #aftereffectsindonesia #creatoresiaย #visualphone_ #indovisualgram #indovidgramย #travelgram #visualinspirasi #visualphoneidย #indovidiotravel #sarangeditorid #creatorindonesiaย #indotravelvidgramย #editorberkelas #visiteditor #adobepremiereindonesiaย #ivgtravel #cinematicvideoย #editorestid #indozonetravel #premiereprocc #womenesia #indomv โ  โ 

  profile image

#kayphew #creativebarengkay A simple timeline of hypercut by @kay.eey Shot on @apple iPhone 11 pro Music - @wilkinsonuk โ€œdecompressionโ€ Inframe @prettymailoor @josephine_lou โœจโšก๏ธ _ Ok jadi ini timeline breakdown dari salah satu hypercut yang pernah gw buat tahun lalu. Banyak banget yg pengen liat timeline nya begimana. Mungkin kalian pernah liat video ini di Feeds gw atau di tiktok juga dan ini tutorialnya juga udah pernah gw buat gimana cara bikinnya di channelnya bang jafron juga ada. _ Nah disini itu simple banget cuma cut to cut ke 4 video yang berbeda beda, disini juga gw ga ngasih visual effect apapun. Kenapa gw kasih yang ini karna ini pertama kalinya gw nyoba 2 orang langsung dan dulu gw ngeditnya juga belum terlalu rapi, biar gw inget kalau gw pernah bikin kaya gini dulu yang masih amburadul. So yaa, thatโ€™s it. _ Merci โœจโšก๏ธ. #shotoniphone #stopmotion #stopmotionvideo #stopframe

  profile image

#kayphew #creativebarengkay A Hyper 3D W/ Scribble โ€œPanasโ€ ngopi ngopi ngopi, dipoto, jadi konten 1 biji. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ›ต๐ŸŒคโœจ ~ In frame : @lalankmd ~ Music by - โ€˜phonkโ€™ ~ Dm for info ๐Ÿ“ฉ ~ #echo #3dstereoscopic #hyper3d

  profile image

Tutorial cara ilangin kenagan Mantan !! ๐Ÿคฃ ----- Canda Mantan wkwk . So, Kali ini ku kasih tips basic lagi nih soalnya kemaren bnyak yg minta juga tutor basic di sotoscop wkw. jadi simple aja nih ilangin objek ganggu biar foto kamu tambah epic ! Semoga Membantu ! Share klo mnurut kamu Bermanfaat . ------- Skip Ah g punya laptop , Save aja dlu mungkin besok bisa kebeli ROG . Aamiinnn . ---- #indovisualgram #editorestid #editorest #editorindonesia #editorvideoindonesia #editorindonesia_ #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #jakartalangitbiru #mountnesia #sarangeditorid #indovidgram #visualeditorid #streetvideography #visiteditor #gunungindonesia #creamypandaxx #kemayoran #semogamembantu

  profile image

Adem aja ngeliatnya ๐Ÿ˜ . . Terima kasih atas mas @afriyanto_04 atas footage gratisnya & modelnya kak @aidaselvia ๐Ÿ™ semoga kalian sukaa โ˜บ๏ธ . . ๐ŸŽต: @nissa_sabyan - Peace Be Upon You (cover) . . . #adobepremiere #adobe #vidgram #videovidgram #visualgrams #visualeditorid #reedit #editorestid #visiteditor #sarangeditorid #videogram #freefootage #freeluts #nissasabyan

  profile image

Istilah tanpa intuisi itu kosong, intuisi tanpa konsep itu buta. [ 1724 - 1804 ] . . . . . . . . . . . #cinematicvideo #consept #vintage #90s #filmmaker #explicitcontent #aesthetic #lfl #fff #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’‹ #editorberkelas #editorestid @editorest.id @visualeditor.id

  profile image

[PORTOFOLIO] "Olahraga Bikin Sakit?" - Ft. Ade Rai ----- Year : 2020 Camera person : Hakim Dwi P, Naufal A Satya Editor : Naufal A Satya For : Humas Pemprov Jabar

  profile image

Thrifting Indomaret kata acu Randomable ini namanya, kalo ke indomaret berasa rumah sendiri wkwk (disclaimer: kelakuan dipqi maklum lah ya kurang lebih) . . Music: Gotye ft. Kimbra - Somebody that i used to know #editorestid #indovisualgram

  profile image

Happy weekend sob๐Ÿ˜ Udah pada rencana liburan kemana nih? ______________________ [Media Partner] : @visualsans.ind #visualsansind @creator.kinemaster.id #creatorkinemasterindonesia @visual.art.id #visualartid ________________________ #Repost @crea_imam โ€”โ€” Time line recap story Pontianak cuman apk seribu umat di Kine Master tetap enjoy berkarya . . Video by : @crea_imam Directed sfx by : me Loc. : Pontianak, kalbar Software : Kine Master, vsco, VN . . Mention : @visualsans.ind @visualfast.ind @creator.kinemaster.id @teamkinemasterid kinemaster.id_ @editorest.id @editor.visualgram @editorcreativesociety @editorespot.id @visual_repost.idn @visualcreation.id @visual.art.id @visualvidgram.id @indovisualgram @visualphone_ @tempateditor @editorvideoofficial @editorvisualindo_ @editor_empire.id @visualzone.id @visualpoemid @visuallkreativ @visualinspirasi @sarangeditor.id @cinematic.indogram @cinematic_idn @sinematografi.id @homeeditor_id @universe__video @indotravelvidgram @phonevidgram.co @creatorvideography.id . Hastag : #visualsansind #visualfastind #creatorkinemasterindonesia #teamkinemasterid #kinemasterid #editorestid #editorvisualgram #editorcreativesociety #editorespotid #visualrepostid #visualcreationid #indovisualgram #visualphone_ #tempateditor #editorvideoofficial #editorvisualindo #editorempireid #visualzoneid #visualpoemid #visualkreativ #visualinspirasi #sarangeditorid #cinematicindogram #cinematic_idn #sinematografi #homeeditorid #universevideo #indotravelvidgram

  profile image

Selamat datang di tempat baru kami, terimakasih teman" yang sudah membantu kelancaran grand opening di hari minggu kemarin. Semoga Tuhan senantiasa melindungi kita semua, Amin ๐Ÿ™๐Ÿป. video + edit by : @alivanrizqy #Repost @alivanrizqy (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป -@true.cut18 Buka setiap hari mulai pukul 09.00-21.00 Kecuali hari Jumat buka mulai 13.00-21.00 Lok๐Ÿ“JL.KUDUSAN TUMPANG (Belakang De Forest Tumpang) Monggo yang mau service rambut silakan mampir hehe:) #barbershop #barbershopmalang #barbershoptumpang #cinematikbarbershop #editorestid #iklanbarbershop #tumpang

  profile image

Fixx yg Sabtu paginya masih pada tidur, Minggir dulu Ben sans ๐Ÿคญ . Note : Support your VSANS CULTURE FOR INDONESIA . ________________________ - Video by : @aryadiantara - InFrame : @_ayymsgn . ________________________ Yuk upload videomu VSANS, tag & mention - Gunakan @visualsans.ind #visualsansind ________________________ OFFICIAL VSANS REGION : @visualsans.jkt #visualsansjkt @visualsans.diy #visualsansdiy . ________________________ PARTNER : @creator.kinemaster.id #creatorkinemasterindonesia @visualcreation.id #visualcreationid @visual.art.id #visualart_ind @tempateditor #tempateditor @editorespot.id #editorespotid ________________________ HASTAG : #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

Kita dimana ini!!! . . . Inframe: @rosyasilvana . . Ndelok e sampek entek lurr๐Ÿ˜น โž– . Like . Komen .share . Tag sakkarepmu . Follow: @gampang.gapuk Follow:@kadong_.djancok Follow:@story._official @pokoke.ngunu_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #footage #cinematic #instastory #musicvideo #stayhome #visualsansind #visualart #visiteditor #creatorkinemasterindonesia #homeedit #stayhome #stayathome #covid #visualeditorid #editors #ruangedit #homeeditorid #editorestid #lfl #turorialkinemaster #creatoradminpuncu

  profile image

Hallo sobat! Happy weekend yaa! Gimana hari ini? Sudah ada rencana trip kemana bareng squad? Yang pasti kemanapun kalian, jangan lupa selalu patuhi protokol kesehatan ya sobat๐Ÿ˜‰ Posted @mudisini f u k o n m a n t a i . Pemuda butuh bฬถeฬถlฬถaฬถiฬถaฬถnฬถ liburan . #beach #holiday #editorestid @editorest.id #indovisualgram @indotravelvidgram #indotravelvidgram @indotravelvidgram . Lens support @rockinon.id . Song @wsatcc - Hidup Hanya Sekali

  profile image

Wedding of @adiprassetyo & @deviasiswara . . Courtesy @shutterbox.photography . . Make up @yogiyogaswara01 Atteire @irvanwedding Organize @motifproject Venue @asstrogrillgarden_id . . Best team @arismunandarale @styledby.junas

  profile image

๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜ต๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ด๐˜ถ๐˜ข๐˜ช ๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐Ÿคฃ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ต๐˜ถ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜บ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ญ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ค๐˜ถ๐˜ข๐˜ค๐˜ข ๐˜บ๐˜จ ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ต ๐˜บ๐˜จ ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ด๐˜ช๐˜ต๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ฅ๐˜ฎ๐˜ฅ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ธ๐˜ฌ๐˜ธ๐˜ฌ๐Ÿคฃ ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฑ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ถ๐˜บ๐˜ด๐Ÿ”ฅ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฑ ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ช๐˜ณ๐˜ช๐˜ต ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜บ ๐˜ค๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐Ÿ”ฅ . . . __________________________________ a video by @didinyuliono inframe : @smktbtawangsari @smktbskh @tkjcrew_offic @rkpalupii_ @faridapsha @noviic3 @anissafatmaawati01_ @galuh.sundari @ukhtyazi @deviauliapramesti @dewi73691 @linaisnaini_ @ananda_srtk @shelashelo_ @cindellaras_28 @gitthaaaaaa @noviyalestari19 @dhiza.fe @aninoctavia_710 @dyahayu210 @selvie.handayani.984 @itzmye_az03 @nurazizah3523 @angeliaputricantika @silviaa.jj @svtiyawt_ __________________________________ media tag: @sinematografi.id @cinematic_idn @visualsans.ind @visualvidgram.id @visual.art.id @visualcreation.id @visualeditor.id @indovisualgram @editorest.id @editorespot.id @areasukoharjo @sukoharjokita @sukoharjo_makmur @soloinfo @jelajahsolo favhastag# #yearbook #yearbookquotes #cinematicvideo #cinematic #sinematografi #visualsansind #visualart #visualvidgram #visualcreative #visualcreation #visualeditor #indovisualgram #editorestid #editorcreativesociety #editorespotid #sukoharjo #sukoharjomakmur #areasukoharjo #sukoharjokita #solo #soloinfo #jelajahsolo #lfl #lfl๐Ÿ’› #lfl #didinyuliono

  profile image

Horeee ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข โ€ข โ€ข Reposted from @hamangafif . ๐ŸŽฌ Trip Jogja Hore ๐ŸŽผ Takagi Ketra OMI Giusy Ferreri - JAMBO ๐ŸŽง Better With Earphone โ€ข โ€ข โ€ข #Megatrip #Jogja #Otobusid#IndonesianBus #CinematicVideo #Cinematography #Adiputro #SukaFotoBis #FreshBus #ReviewBus #VideoBus #MybusMyadventure #BusMalam #BisPhotogram #Eatsleepbus #Eatsleepbusindo #BisIndonesia #BisserIndonesia #AyoNaikBis #NaikBis #Busreview #Editorestid #lfl #LikeForLike

  profile image

๐•ž ๐•  ๐•ฃ ๐•Ÿ ๐•š ๐•Ÿ ๐•˜ ๐ŸŒž - ๐Ÿ“น @_antpictures ๐Ÿง•๐Ÿป @mutiaranurp . . . #morningvibes #visualsans #visualinspirasi #visualvidgram #editorepostid #rokanhulu #pekanbaruhits #editorestid #visiteditor #lfl๐Ÿ’› #lflโค๏ธ #fff #goodmorning

  profile image   profile image

#noeditphotochallenge Challenge yang terbentuk dari sebuah pertemuan singkat yang berawal kenal dari saling follow kemudian berlanjut ke DM, dari sinilah kita sepakat untuk bertemu dari dunia maya ke dunia nyata. Pertemuan tersebut kami indahkan dengan hunting bertemakan human interest dengan lokasi di Pasar Besar Malang. Agar hunting tidak monoton, kita sepakat untuk mengadakan sebuah challenge yaitu #noeditphotochallenge, yang dimana hasil foto tidak boleh di edit sama sekali, hanya boleh mengatur warna, wb, contras, dan lain lain di kamera dan editing cropping saja. Hunting kali ini bersama teman baru kami yaitu @onign_ dan tentu saja bersama teman terbaikku @aldoandrade_22 @theowashere_ Yuk agendakan ngopi bersama sambil merencanakan hunting foto seperti apa lagi ๐Ÿ˜

  profile image

Bismilah new post ๐Ÿ”ฅ suport trs sampai 1k๐Ÿ™ ________________________ Jangan lupa like komen.dan Sher Copas Vidio izin sumber Tag bebas _________________________ ๐Ÿ“ŒDilarang menutupi Waterpark ๐Ÿ“ŒDilarang copas di skripsi ๐Ÿ“ŒDilarang meniru hastag __________________________ May follow: @coretan_genit @coretan_genit __________________ ๐Ÿ“ŒAdmin:Sedulur_KVM๐Ÿ“Œ @mullan_shukepo @coretan_genit @literasi30official @snap_queen.id _________________ petner ngedit: @kadung.bosok @shity_aisyah06 @kreator_literasi.official @sugeng_esl @literasi30official @mullan_shukepo @kadungg_mbois @slametofficial_32 @kadung_kepincot.offecial @gopunk_sebastian @kadung_nyawang_18 @kadung_mbeling _______________________________ ๐Ÿ“ท:Dari grup? ๐ŸŽง:Estrak ________________________ Hastag: #hendrabudiono#hayubyofficiaย #indovidgram #creatorvideo #kinemasterindonesia #kinemastervideo #visualcreators #vidioeditor #visiteditor #kinemasterindonesia #phonevidgram #indovisualgram #editorestid #editorvideo #visualphoneid #kinemastervideo #kinemasterpro #kinemasteredit #indovidgram #indovisualgram #editorlensid #edit #editvideo #visualinspirasi #aestheticvideo_id #visualart #vfx #editorestid #gvnggif #dichgod #krimipandaxx #ivgselasart #aestheticvideo_id #indonesiaeditor#sedulur_ccm#sedulur_kvm

  profile image

-@true.cut18 Buka setiap hari mulai pukul 09.00-21.00 Kecuali hari Jumat buka mulai 13.00-21.00 Lok๐Ÿ“JL.KUDUSAN TUMPANG Monggo yang mau ganti rambut silahkan mampir hehe:) #barbershop #barbershopmalang #barbershoptumpang #cinematikbarbershop #editorestid #iklanbarbershop #tumpang

  profile image

CABRIOLET CHALLENGE!! (Fast and Furious nya Indonesia) . @ariefmuhammad @fitra.eri @motomobitv @ridwanhr (Siapa ya yang jadi juara?) . Directed by @cianicolay @roadparty.id @msglowformen @fitwithrealfoodid . Inspired by @farhannash @horneetz . @indovisualgram @editorest.id @sarangeditor.id #indovisualgram #sarangeditorid #editorestid

  profile image

Dituntut untuk mengalah, mengerti, dan bersabar dengan segala hal. Untuk menyadarkan diri dalam hal berhenti akan suatu yang akhirnya tak berarti dan harus siap dari angan yang tak pasti, karena hal yang paling pasti adalah menjaga hati dan diri sendiri. Tetap sayangi diri kalian๐ŸŒน #indovisualgram #moodvideo #mvcover #indomv #editorestid #mv #music

  profile image

She's not with him tonight Shes in the gym tonight. (Save and share for algorithmus <3)

  profile image

Tugas 2 audio visual Novalmi fauzan syaputra 09101019 . . . . @syukrierwin @raycreative_ In frame : @delvi_mpi22 @editorest.id @adobepremiereindonesia @cinematic_idn @cinematic.indogram @sumbarramah @tripsumbar @sumbar_rancak @explore_sumbar @gayo_coffee_sumbar @foto_segeh #auvi19t2#cinematicvideo #cinematic#cinematicindogram #adobepremierepro#adobe_premiere#adobe#editorestid#editor #editorestid#pesonaindonesia#solok#puncakgagoan#puncakgagoansolok #adobe#editor#lfl #lfl๐Ÿ’›#lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#lflโค๏ธ

  profile image

penyegaran feed dulu dimalam sabtu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜… gimana kabar sampai malam ini sobat espot (?) Repost @yunuz_art So fun kah begitu ๐Ÿ˜‚ . . Bocil @ayuuchaann_ Kang cabul @danindratoni Mention @editorespot.id + #editorespotid for repost,Tq ________________ Team @visualcreation.id #visualcreationid @visualsans.ind #visualsansid @tempateditor #tempateditor _________________ Terus berkarya dan terus aktif untuk @editorespot.id _________________ #ivgtravel #weddingvidgram #kinemasterindonesia #jasaeditvideomurah #jasaeditvideo #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

Begindang carana! Reposted from @maiil.r Tutorial cara ilangin kenagan Mantan !! ๐Ÿคฃ ----- Canda Mantan wkwk . So, Kali ini ku kasih tips basic lagi nih soalnya kemaren bnyak yg minta juga tutor basic di sotoscop wkw. jadi simple aja nih ilangin objek ganggu biar foto kamu tambah epic ! Semoga Membantu ! Share klo mnurut kamu Bermanfaat . ------- Skip Ah g punya laptop , Save aja dlu mungkin besok bisa kebeli ROG . Aamiinnn . ---- @indovisualgram #indovisualgram #editorestid #editorest #editorindonesia #editorvideoindonesia #editorindonesia_ #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #jakartalangitbiru #mountnesia #sarangeditorid #indovidgram #visualeditorid #streetvideography #visiteditor #gunungindonesia #creamypandaxx #kemayoran #semogamembantu

  profile image

Kerenn di hp pun bisa ๐Ÿ”ฅ . Note : Mencoba pakai android.... Ga tau namanya haha.. Intinya isi trackingยฒ . ________________________ - Video by : @agus.prnta . ________________________ Yuk upload videomu VSANS, tag & mention - Gunakan @visualsans.ind #visualsansind ________________________ OFFICIAL VSANS REGION : @visualsans.jkt #visualsansjkt @visualsans.diy #visualsansdiy . ________________________ PARTNER : @creator.kinemaster.id #creatorkinemasterindonesia @visualcreation.id #visualcreationid @visual.art.id #visualart_ind @tempateditor #tempateditor @editorespot.id #editorespotid ________________________ HASTAG : #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

Setelah kurama mati, rupanya kurama bereinkarnasi ke dunia pengeditan ๐Ÿ˜Ž โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข 1 minggu bikin Naruto ekor 4 pakai after effect ๐Ÿคฉโšก. . Next bikin tutorialnya, pantengin aja YouTube Remaja Kampung ID suwoon ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ๐Ÿคฉโšก. . ๐Ÿ”„ @radiusantero . Jangan lupa tinggalkan like ๐Ÿ‘ ---------------------------------------------------------------------- Yuk upload karya terbaik kalian dengan mention @visualvidgram.id dan hastag #visualvidgram video dengan visual, konsep dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya ๐Ÿ”ฅ @visualvidgram.id ---------------------------------------------------------------------- Follow kami untuk temukan konsep kreatif dari para content creator! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ---------------------------------------------------------------------- #cinematicindo #aftereffectsindonesia #creatoresiaย #visualphone_ #indovisualgram #indovidgramย #travelgram #visualinspirasi #visualphoneidย #indovidiotravel #sarangeditorid #creatorindonesiaย #indotravelvidgramย #editorberkelas #visiteditor #adobepremiereindonesiaย #ivgtravel #cinematicvideoย #editorestid #indozonetravel #premiereprocc #womenesia #indomv

  profile image

BTS (dapurdioven) Sedikit sharing ya teman2 tentang pembuatan iklan simpel kemarin, semoga bermanfaat ya intinya jangan takut mencoba teman2, dari keterbatasan2 yang ada jadikan sebagai ajang eksplorasi dan jangan dijadikan alasan, saya dan team pun juga masih belajar kok, hehe kira2 perlu eksplor apalagi ni? yuk kolaborasi Project : dapurdioven Created by: @concreate.official @narrative_id #jasafotojogja #jasavideojogja #lensamanual #shortmovie #jasafoto #jasavideo #cinematicmaker #sarangeditorid #indovisualgram #indomv #adobepremiere #visualvidgram #visualinspirasi #editorlensid #editorestid #cinematicindonesia #adobepremiereindonesia #indotravelvidgram #indovidiotravel #indomv #folk #weddingvidgram #visualeditorid #visualinspirasi #lombavideo #concreate

  profile image

Cita cita setinggi langit โœจ "Aku ingin menjadi apa yang aku mau bukan yang orang lain mau" . . . . . #lombavideo #cinematicvideo #filmmaker #citacitaku #masadepancerah #editorestid #indovisualgram #motivasi

  profile image

Cita cita setinggi langit โœจ "Aku ingin menjadi apa yang aku mau bukan yang orang lain mau" . .thanks for : @perdana.slbn_:aktor @accordionr : perlengkapan camera๐ŸŽฅ . . . . #cinematicvideo #filmmaker #citacitaku #masadepancerah #editorestid #indovisualgram #motivasi #filmmaking

  profile image

Cita cita setinggi langit โœจ "Aku ingin menjadi apa yang aku mau bukan yang orang lain mau" . . . . . #lombavideo #cinematicvideo #filmmaker #citacitaku #masadepancerah #editorestid #indovisualgram #motivasi

  profile image

Penyegaran timeline dulu -- Time to #freefootage. Sesekali lah ngedit footage orang, siapa tau nanti dapet giliran juga heheโ€ฆenjoy the video โœŒ๏ธ -- Inframe : @eliza.bie Videographer @sardhika Edit @yogi.suryaaa โ–ผHastags #sardhikafreefootage #visualcreation #editorestid #sarangeditorid #indovisualgram #weddingvidgram #videographerbali #potraitvideo #adobepremierepro #visualsans #indovidiotravel #visualeditorid #adobepremiereindonesia #visualinspirasi #creatorbali --

  profile image

How to make video with your ex. ๐Ÿ“ท:Iphone X ๐Ÿ–ฅ :Premier pro ๐ŸŽต: meikonakahara - fantasy @editorest.id #japan #video #kotalamasemarang #semarang #editorestid #iphone #iphonex #meikonakahara

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More