#emak

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

SI Oyen yang baperan... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿˆ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โค Like ๐Ÿ‘‡Comment ๐Ÿ“ขTag temen kamu ๐Ÿ˜บโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Mau lihat koleksi video lainnya? YUK Follow!โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ @boss.kucing โฃโฃ ๐Ÿ‘‰ @catvidgram.idโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ DM untuk credi โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ใƒปใƒปใƒปโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #kucingtidur #kucinghitam #kucingnakal #harimau #catloversindonesia #kucingviral #cintakucing #kucingcute #infokucing #sayangkucing #kucinggendut #kucingkusayang #sukakucing #arenakucing #kucingsayang #videokucinglucu #kucingkecil #kucing #kucinglucu #sobatkucing #cat #catlover #catlife #catofinstagram #cats #catslovers #catstagram #catsoftheday #emak

  profile image

Mitos atau Fakta?? Tap " ๐Ÿ’“"โฃ jika kamu setuju dan utarakan pendapatmu dikolom Komentar ya Save Postingan ini jika dirasa postingan ini bermanfaat, dan jangan lupa share ke 3 sahabat kalian ya bro.โฃ .โฃ .โฃ โฃFollow : @mentorkayaโฃ Follow : @yossipebisnis โฃ Follow juga my Partner: @investorkuliner @pengusahapintar @gemarberbisnis @gemarberusaha Mau beli Buku Motivasi dan Bisnis dan Bisa dipercaya : Kepoin @bukumentorkaya ya dan kalau Mau Sedekah buat Anak Yatim penghafal Al-Quran : Kontak Langsung @yatimpenghafalalquran untuk bekal akhirat nanti.. untuk investasi akal sehat kamu..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ ยฉ All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal #mentorkaya #anaknakal #pilihanhidup #bertahan #kesedihan #pengalamanhidup #gebetan #tentaraganteng #perkasa #lelakihebat #jiwamuda #kakakberadik #memaafkan #mamahitz #berdoa #jgnlupabahagia #hidupbaik #bisnis #pengusaha #cintasejati #ungkapanhati #katakatabijak #emak #syukur #orangtuaku #pengusahasukses

  profile image

Gf boleh cari baru..tapi..mak x boleh๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” โ€ข ๐ŸŽฅCredit to tiktok aizenweeb โ€ข ๐Ÿ“ทOwner ig (tlg tag owner guys) โ€ข ๐Ÿ˜ŽSupport and follow @pesan_lelaki โ€ข #Lawakikan #TiktokxMalaysia #LawakMalaysia #Tiktokvideo #Tiktok #Pesanlelaki #Lawaksavage #Haha #Tiktokvideo #Explore #Lawaklucu #Lawak #UpinIpin #Anime #Ibu #Emak #Mom #Appreciate #Mother #Parents

  profile image

Masya Allah merdu banget suaranya ๐Ÿ˜‡ . Yang seperti ini yg harus di viral kan. . .โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ . Yg ingin belajar Event / PR / Marketing follow @santo.kadarusman . . ๐Ÿ“ฝ @balalaka_ . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru ๐Ÿ˜Š #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

READY DASTER KENCANA UNGU Kode: DST-09.04 Rp. 73.000 Detail: Kencana ungu label biru Lengan pendek Kancing depan (busui friendly) Saku di samping pinggang Model lurus (foto menggunakan jarum sehingga tampak press body) Bahan : KU asli Ukuran : LD 118cm, Panjang 108cm Order? Hubungi: WA 0818-0515-8381 Bahannya adem dan awet. Batik tidak luntur dan tidak pudar #batik#daster#dasterbatik#dasterkencanaungu#kencanaungu#dastermurah#dasterjumbo#bajutidur#dasteradem#longdrees#emakberdaster#dastermenyusui#busuifriendly#kencanaungumurah#dasterbatikkencanaungu#dasterbatikmurah#grosirdaster#kencanaunguasli#kencanaungulabelbiru#tidakluntur#bajujumbo#santai#grosirkencanaungu#dirumahaja#stayhome#stayathome#emak

  profile image

READY DASTER KENCANA UNGU Kode: DST-09.03 Rp. 73.000 Detail: Kencana ungu label biru Lengan pendek Kancing depan (busui friendly) Saku di samping pinggang Model lurus (foto menggunakan jarum sehingga tampak press body) Bahan : KU asli Ukuran : LD 118cm, Panjang 108cm Order? Hubungi: WA 0818-0515-8381 Bahannya adem dan awet. Batik tidak luntur dan tidak pudar #batik#daster#dasterbatik#dasterkencanaungu#kencanaungu#dastermurah#dasterjumbo#bajutidur#dasteradem#longdrees#emakberdaster#dastermenyusui#busuifriendly#kencanaungumurah#dasterbatikkencanaungu#dasterbatikmurah#grosirdaster#kencanaunguasli#kencanaungulabelbiru#tidakluntur#bajujumbo#santai#grosirkencanaungu#dirumahaja#stayhome#stayathome#emak

  profile image

READY DASTER KENCANA UNGU Kode: DST-09.02 Rp. 73.000 Detail: Kencana ungu label biru Lengan pendek Kancing depan (busui friendly) Saku di samping pinggang Model lurus (foto menggunakan jarum sehingga tampak press body) Bahan : KU asli Ukuran : LD 118cm, Panjang 108cm Order? Hubungi: WA 0818-0515-8381 Bahannya adem dan awet. Batik tidak luntur dan tidak pudar #batik#daster#dasterbatik#dasterkencanaungu#kencanaungu#dastermurah#dasterjumbo#bajutidur#dasteradem#longdrees#emakberdaster#dastermenyusui#busuifriendly#kencanaungumurah#dasterbatikkencanaungu#dasterbatikmurah#grosirdaster#kencanaunguasli#kencanaungulabelbiru#tidakluntur#bajujumbo#santai#grosirkencanaungu#dirumahaja#stayhome#stayathome#emak

  profile image

Tumben2 an bpk beib yg edit๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ Dikiriminyo๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ Kode keras kayaknyo๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œโœŒ #Otomatis #Emak & Bpk Beib

  profile image

READY DASTER KENCANA UNGU Kode: DST-36.03 Rp. 73.000 Detail: Kencana ungu label biru Lengan pendek Kancing depan (busui friendly) Saku di depan pinggang Model lurus (foto menggunakan jarum di pinggang kiri kanan) Bahan : KU asli Ukuran : LD 110cm, Panjang 106cm Order? Hubungi: WA 0818-0515-8381 Bahannya adem dan awet. Batik tidak luntur dan tidak pudar #batik#daster#dasterbatik#dasterkencanaungu#kencanaungu#dastermurah#dasterjumbo#bajutidur#dasteradem#longdrees#emakberdaster#dastermenyusui#busuifriendly#kencanaungumurah#dasterbatikkencanaungu#dasterbatikmurah#grosirdaster#kencanaunguasli#kencanaungulabelbiru#tidakluntur#bajujumbo#santai#grosirkencanaungu#dirumahaja#emak

  profile image

READY DASTER KENCANA UNGU Kode: DST-36.02 Rp. 73.000 Detail: Kencana ungu label biru Lengan pendek Kancing depan (busui friendly) Saku di depan pinggang Model lurus (foto menggunakan jarum di pinggang kiri kanan) Bahan : KU asli Ukuran : LD 110cm, Panjang 106cm Order? Hubungi: WA 0818-0515-8381 Bahannya adem dan awet. Batik tidak luntur dan tidak pudar #batik#daster#dasterbatik#dasterkencanaungu#kencanaungu#dastermurah#dasterjumbo#bajutidur#dasteradem#longdrees#emakberdaster#dastermenyusui#busuifriendly#kencanaungumurah#dasterbatikkencanaungu#dasterbatikmurah#grosirdaster#kencanaunguasli#kencanaungulabelbiru#tidakluntur#bajujumbo#santai#grosirkencanaungu#dirumahaja#emak

  profile image

READY DASTER KENCANA UNGU Kode: DST-36.01 Rp. 73.000 Detail: Kencana ungu label biru Lengan pendek Kancing depan (busui friendly) Saku di depan pinggang Model lurus (foto menggunakan jarum di pinggang kiri kanan) Bahan : KU asli Ukuran : LD 110cm, Panjang 106cm Order? Hubungi: WA 0818-0515-8381 Bahannya adem dan awet. Batik tidak luntur dan tidak pudar #batik#daster#dasterbatik#dasterkencanaungu#kencanaungu#dastermurah#dasterjumbo#bajutidur#dasteradem#longdrees#emakberdaster#dastermenyusui#busuifriendly#kencanaungumurah#dasterbatikkencanaungu#dasterbatikmurah#grosirdaster#kencanaunguasli#kencanaungulabelbiru#tidakluntur#bajujumbo#santai#grosirkencanaungu#dirumahaja#emak

  profile image

Sering mendengar kata-kata sarjana-sarjana kok ujung-ujungnya di rumah aja sih? Ga sayang sama gelarnya? Mahal loh biaya nyekolahinnya? Ilmunya nanti hilang loh. Ijazah nya nanti bulukan loh di lemari terus . Kalau mbu sih sering, bahkan pernah mampir langsung ke telinga, hihi..senyumin aja saaayy . Fitrah nya seorang perempuan adalah ibu dan pengurus rumah tangga, pusat keluarga, jantung masyarakat, dan pendidik generasi masa depan . Terus ngapain sekolah tinggi-tinggi kalau ujung-ujungnya cuma di rumah? Ilmunya ga kepake dong . Eits kata siapa ilmunya ga kepake? Selain jadi manager keuangan, kepala koki, ibu juga merupakan madrasah utama bagi anak-anaknya . Kepengen kan anaknya pintar, dan ilmunya jadi ladang amal jariyah . Nah itu, jadi ibu rumah tangga juga harus pintar . Ibu yang pintar tentu akan melahirkan generasi unggul yang dapat menentukan kualitas masyarakat dan negara . MasyaAllah dampaknya luar biasa kan ya . Biarlah ijazahnya tersimpan rapi di lemari tapi ilmunya akan terus membersamai . Ingat! Anak kita berhak untuk mendapatkan ibu yang pintar . Soo jangan pernah lelah menuntut ilmu setinggi tingginya karena ibu adalah tiang peradaban yang melahirkan generasi cemerlang . Semangaat emak-emak bertoga ๐Ÿ˜† . #ibupintar #emak-emakbertoga #pengingatdiri #ibumadrasahanak #alummumadrasatulula #artbymbuara #ceritambuara

  profile image

Yuk di ORDEER GUYSS !!! (pembesar payudara) . JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! Minat ?? chat ya Konsultasi ๐Ÿ“ฒ WA :083163464411 #cuddlemepreciousmoment #bulan #sehat #ibuku #muslimah #bapak #emak #bayisehat #infoanak #coolerbag #backpack #babyboy #islam #ibuibupkk

  profile image

Yuk di ORDEER GUYSS !!! (pembesar payudara) . JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! Minat ?? chat ya Konsultasi ๐Ÿ“ฒ WA :083163464411 #cuddlemepreciousmoment #bulan #sehat #ibuku #muslimah #bapak #emak #bayisehat #infoanak #coolerbag #backpack #babyboy #islam #ibuibupkk

  profile image

Yuk di ORDEER GUYSS !!! (pembesar payudara) . JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! Minat ?? chat ya Konsultasi ๐Ÿ“ฒ WA :083163464411 #cuddlemepreciousmoment #bulan #sehat #ibuku #muslimah #bapak #emak #bayisehat #infoanak #coolerbag #backpack #babyboy #islam #ibuibupkk

  profile image

Anak tu umpama kain putih..ibu bapa yang mencorakkan nya..jika anak kita suka marah2,kita rasa anak kita kurangajar..selidik balik macam mana cara kita didepan mereka..sbb anak2 biasa tak ikut apa kita cakap..tapi mereka akan lakukan semula perbuatan kita pada mereka..๐Ÿ’‹ #makadam #emak #sayanganak #ilmuparenting

  profile image

๐Ÿ‘ฆ: (batuk) ๐Ÿคง๐Ÿค’ ๐Ÿง•: ES TROOOOSSS Kalo di bilangin bandel batu es : ๐Ÿ‘๏ธ ๐Ÿ‘๏ธ Kenapa gw di bawa-bawa, gw ga Tau apa-apa ๐Ÿ˜ญ #emak #emakhebat #drama #dramaibuanak #ngakak #nasehat #nasehatemak #batukanak #demam

  profile image   profile image

๐ŸŽ‰ *Mueeza Hijab - Hijab Alsha* ๐ŸŽ‰ Kerudung yang cocok dipakai untuk sehari-hari, *untuk kegiatan di luar mapun di dalam ruangan,* dengan bahan Premium Spandex Jersey sehingga nyaman dipakai ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ˜ ๐ŸŸข *Warna :* ๐Ÿ’  Hitam ๐Ÿ’  Navy ๐Ÿ’  Maroon ๐Ÿ’  Putih ๐Ÿ’  Dusty Purple ๐Ÿ’  Abu Muda ๐Ÿ’  Coklat Tua ๐Ÿ’  Coklat Muda ๐Ÿ’  Hijau ๐Ÿ’  Merah Bata ๐Ÿ“ Tersedia Ukuran : *L & XL (Untuk Dewasa)* ๐Ÿ’ฐ *Harga :* L : Rp 65.000 XL : Rp 75.000 ๐Ÿ›’ *Berat :* โ‡๏ธ L : 120gr โ‡๏ธ XL : 220gr ๐Ÿ”ข *Estimasi usia :* Estimasi Remaja/ Usia SMP-SMA umur 9 - 15 thn dan Dewasa. Umur Hanya Estimasi, tergantung Perawakan pemakai. Tolerasi LM, PD, PB dan +/- 1cm #bergoserut #bergotali #bergoinstan #jilbabmurahbanget #hijabpolosmurah #ibumuda #emak #emakemakjamannow #kerudungsimple #mamamuda #dirumahajah #hijabdailystyle

  profile image

Kini Hadir di Indonesia, SOP SUBARASHI dari AFC JAPAN, Solusi Pengobatan Masa Depan Dengan Suplemen Pembangkit sel Regenerasi Organ Tubuh Agar Terhindar dari Penyakit Menua SOP SUBARASHI Mampu Menjaga kesehatan Kita dengan Cara Mengaktifkan dan Memperbanyak Stemcell Dalam Tubuh Guna Regenerasi Organ Tubuh Setiap Harinya (Dengan Penambahan Usia, Produksi Stemcell Alami Tubuh Cenderung Menurun) Subarashi Mempunyai 4 PATENT MANFAAT : 1.Efek Regenerasi Sel 2.Memperlancar Sirkulasi Peredaran Darah 3.Agen Anti Hipertensi (Tekanan Darah Tinggi) 4.Mencegah Pembekuan Darah Penyakit Menua Celakanya Dipercepat Oleh Makanan Kurang Gizi dan Pola Hidup Kita Sekarang Yang Serba Instant Contoh Penyakit Menua : 1. Rambut Mulai Putih dan Botak Pada Usia Relatif Muda 2. Peredaran Darah Tidak Lancar yang MemPengaruhi Fungsi Organ Tubuh Lainnya 3. Hormon Terganggu, Mengakibatkan Cepat Menopause, Susah Kehamilan dan Pertumbuhan Melambat 4. Persendian Tulang Terasa Ngilu dan Pegal Dapatkan Paket Termurah, Paket Hemat dan Paket 2 Mingguan, Hanya di Distributor Yenny Vshopstar Beauty and Healthy Hotline 1 Whatsapp : 085100168691 Hotline 2 Whatsapp : 081225643580 Ready Stock, Harga Resmi dan dikirim Setiap Hari tanpa menunggu inden Lama Terima Kasih dan Sehat Selalu, Bisa Klik Link Order dan Follow di Bio Profile ya Kak #lampunggeh #infokuliner #cemilan #bir #minuman #enak #makanan #makan #makanenak #makanmalam #makansiang #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #jktkuliner #explorejakarta #emak #nyokap #masak #lapar #lemak #santan

  profile image

Hi, saya Dalilah ,#, korang boleh dapatkan Anas RATU EDITION dengan saya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ RM 19.90 jee๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ RM 19.90 jee๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ RM 19.90 jee๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @anasism.stokis Nak tak??? Komen lekaih #ANASmysterybox #anasism #anascosmetics #muajohor#johorbahru#gelangpatah#makeupviral #classicedition#makeupmurah#viralmalaysia#kitajagakita #makeupremover#spongegebugebas #mysterybox#anasgelangpatah#pekannenas#ratuedition#ibu#bonda#umi#emak#arolainspireteam

  profile image

Alhamdulillah โœจ Rezeki awak sebab Semua item RM50 je tau..walaupun AMB -05 dah SOLD OUT..jangan risau yang lain masih ada ๐Ÿฅฐ jaangan terlepas lagi kali nii..!! Rugi tak grab sekarang ! Nak yang mana ? AMB01 AMB02 AMB03 AMB04 AMB05 @ SOLD OUT AMB06 Paling best beli RM50 dapat banyakkk gilsss item besttt๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Jadi awak nakkk ke nakkk? Nak tak??? Komen lekaih #ANASmysterybox #anasism #anascosmetics #muajohor#johorbahru#gelangpatah#makeupviral #classicedition#makeupmurah#viralmalaysia#kitajagakita #makeupremover#spongegebugebas #mysterybox#anasgelangpatah#pekannenas#ratuedition#ibu#bonda#umi#emak

  profile image

Alhamdulillah ๐Ÿ’™ Nambal stock lemari dapur yg mulai menipis . . hampir 3 bulan ga beli shampoo gara2 terakhir beli yg segede gaban jadi ga abis2 ๐Ÿ˜‚ . teh , kopi , minyak telon juga ga beli karena tengah bulan kemaren udah minta jatah duluan ๐Ÿ˜† , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , #belanjabulanan #belanja #belanjamingguan #belanjaanemak #belanjaan #belanjakebutuhan #belanjakebutuhanpokok #belanjakebutuhanrumahtangga #belanjahemat #belanjacermat #belanjaemak #belanjaibuibu #aturduit #aturuang #emak #emakemak #emakemakjamannow #emakemakberdaster #emakemaklife #groceryshopping

  profile image

Joget santuy ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…#emakemak #emakemakjamannow #emak #emakhits

  profile image   profile image   profile image

Bismillah, Assalamu'alaikum sahabat umma... The power of emak-emak saat ibadah benar adanya dalam kehidupan nyata๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salut deh buat Emak dari akun Ridwan Jacob di twitter yang terus khusyuk salat tahajud di atas kasur walaupun air banjir masuk ke dalam rumah ๐Ÿ™Œ Semoga Emak dan keluarga selalu sehat dalam lindungan Allah Swt dan kita semua bisa mencontoh khusuyuknya ibadah beliau yaa๐Ÿค— Nah, kalo sahabat umma pengen cari berita inspiratif lainnya cukup #diummaaja yang siap dukung kamu #JadiMuslimCerdas! Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ๐Ÿ™ #umma #ummaIndonesia #berita #informasi #inspiratif #inspiration #emak #the #power #of #emakemak #banjir #salat #tahajud #khusyuk

  profile image

Dah ada ke belum tu? Jom hadiahkan ibu tersayang. . www.wasap.my/60196646887 . #ratuedition #anasism #bonda #ibu #emak #umi

  profile image

Resep untuk nyeri tulang Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Minuman penambah stamina ala emmak Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

ketika seharian jauh anak#emak rempong#jagoankuh๐Ÿ˜

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Tap-2x like โค gambar, dan berbagi manfaat, dengan share atau mention beberapa teman di kolom komentar Untuk terus update inspirasi, tips dan resep cantik dan sehat perempuan, Follow IG: @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat @resepemmakcermat _____________________________________________________ Highly apreciate source konten reposted from: ๐Ÿ–ผ๏ธ @duwiiq _____________________________________________________ #resepmakanan #resepdapur #anekaresep #inspirasimasak #resepmasakan #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #emak #emakemaknarsis #perempuan #perempuanhebat #perempuancantik #perempuanindonesia #perempuankaro #makanansehat #kulinersehat #makananrumahan #makananhits #resepemmakcermat

  profile image

Mak apa kabar hari ini? Semoga semua keluarga sehat selalu ya... Tetap setia ihtiar dg madu roh Mak? Ceritakan yuk apa sih pengalaman Mak bersama ROH yang palinggg berkesan? #emaksehatkeluargabahagia #emak

  profile image

Pening nak fikir pakai code lipstick apa kn untuk pergi kerja? Meh try Set ANAS Ratu Edition ni. Konfom tak pening dah. Sebab semua colornya kena dengan kulit si pemakai. Cepat grab sekarang sebab setiap pembelian akan dapat FREE MAKEUP REMOVER yang bernilai Rm59.90 secara percuma dan dapat join LUCKY DRAW๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #ANASism #ANASCosmetics #ANASRatuEdition #Anasism #AnasRatuEdition #SetRatuEdition #Anasism #AnasRatuEdition #SetRatuEdition #ANAScosmetics #ANASism #anassenawang #anasclassicedition #ANASMiniMysteryBox #makeup #makeupviral #MakeUpTutorial #tutorial #makeup #lipmattemalaysia #lipmatte #Lipcream #lipbalm #mascara #eyebrows #eyeshadow #ibu #emak #umi #bonda #gift #giftbox #giftset #special #free

  profile image

Dekat mana nak cari color2 yang cantik macam Lipcream ANAS Ratu Edition ni. . Harga pun cuma RM79.60 jurr dan korang akan dapat 4 rona warna yang sesuai untuk wanita asia iaitu IBU, EMAK, BONDA dan UMI. . Grab sekarang sebab HQ ada bagi FREE MAKEUP REMOVER untuk setiap pembelian satu set ANAS Ratu Edition! . #ANASism #ANASCosmetics #ANASRatuEdition #ANASSuccessAcademy #ANASCosmeticsByEdi #TeamEdiAllStars #TeamBAZati #LimitedEdition #EMAK #BONDA #UMI #IBU #CodeIBU #CodeEmak #CodeBONDA #CodeUMI . @anasism

  profile image

Dekat mana nak cari color2 yang cantik macam Lipcream ANAS Ratu Edition ni. . Harga pun cuma RM79.60 jurr dan korang akan dapat 4 rona warna yang sesuai untuk wanita asia iaitu IBU, EMAK, BONDA dan UMI. . Grab sekarang sebab HQ ada bagi FREE MAKEUP REMOVER untuk setiap pembelian satu set ANAS Ratu Edition! . #ANASism #ANASCosmetics #ANASRatuEdition #ANASSuccessAcademy #ANASCosmeticsByEdi #TeamEdiAllStars #TeamBAZati #LimitedEdition #EMAK #BONDA #UMI #IBU #CodeIBU #CodeEmak #CodeBONDA #CodeUMI . @anasism

  profile image

Oh Emakโค๏ธ *Emak Oh Emak* Cantiknya Code Emak ni๐Ÿค— Tak perlu risau dengan hanya RM 19.90 sahaja korang boleh dapatkan Code Emak ni warna pun cantikโค๏ธ Jom wssp terus di no tertera๐Ÿ‘‡ +60194829568 atau tekan link di bioโ˜บ #ANAScosmetics #Anasism #AnasRatuEdition #SetRatuEdition #Anasism #AnasRatuEdition #SetRatuEdition #ANAScosmetics #ANASism #anassenawang #anasclassicedition #ANASMiniMysteryBox #makeup #makeupviral #MakeUpTutorial #tutorial #makeup #lipmattemalaysia #lipmatte #Lipcream #lipbalm #mascara #eyebrows #eyeshadow #ibu #emak #umi #bonda #gift #giftbox #giftset #special #free #AnasRatuEdition #Anasism

  profile image

Hi, saya Dalilah , agent ANASISM area JOHOR, korang boleh dapatkan Anas RATU EDITION dengan saya ๐Ÿ”ฅRM19.90 RM19.90๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅRM19.90 RM19.90๐Ÿ”ฅ Nak tak??? Komen lekaih #ANASmysterybox #anasism #anascosmetics #muajohor#johorbahru#gelangpatah#makeupviral #classicedition#makeupmurah#viralmalaysia#kitajagakita #makeupremover#spongegebugebas #mysterybox#anasgelangpatah#pekannenas#ratuedition#ibu#bonda#umi#emak Boleh terus DM/whatsapp ๐Ÿ“ฒ 0106638471 Atau terus ke bio @anasism.dalilah_jb ๐Ÿ”ฅ

  profile image

Bismillahirrahmanirrahim. Mumpung masih awal bulan Maret tahun 2021 nihh Mom. Yuk Amiinin sama2 ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ’–๐Ÿ’– #maret #maret2021 #maretbahagia #doa #doaibu #emak #emakemak #emakemakjamannow #bisnisemakemak #emakemakmilitan #emakemakmilenial

  profile image

Yok kita bersyukur atas apa yg Allah sudah kasih sama kita .. Cr : tiktok kak_jefri Jangan lupa follow kami @galakakeh Agar kami lebih semangat menyajikan video menarik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @galakakeh @galakakeh Simpan โœ… Share โœ… Repost โœ… Bolehh bangett JANGAN LUPA @galakakeh #galakakeh #minanglipp #ota_lapau #rajangakak #guyonankekinian #gadihbujangminang #lawakminang #komediminang #videoviral #ngakakkocak #minangkocak #minangkabau #videokocak #dagelan #ngakaksehat #videongakak #indovidgram #nyesekbanget #lucuindonesia #luculucuvideo #ketawa #minangkocak #videolucu #dagelan #tiktokindo #urangawak_minang #emak #lucubanget #pacaran #ketawangakakkocakkk #unik

  profile image

Oh Emakโค๏ธ . *Emak Oh Emak* . Cantiknya Code Emak ni๐Ÿค— . Tak perlu risau dengan hanya RM 19.90 sahaja korang boleh dapatkan Code Emak ni warna pun cantikโค๏ธ . Jom wssp terus di no tertera๐Ÿ‘‡ +6013-248 7463 atau klik link ini https://anascosmeticsbyedi.wasap.my . #ANASCosmetics #AnasRatuEdition #ANASism #ANASSuccessAcademy #ANASCosmeticsByEdi #TeamEdiAllStars #TeamBAZati #LimitedEdition #EMAK #CodeEmak . @anasism

  profile image

Oh Emakโค๏ธ . *Emak Oh Emak* . Cantiknya Code Emak ni๐Ÿค— . Tak perlu risau dengan hanya RM 19.90 sahaja korang boleh dapatkan Code Emak ni warna pun cantikโค๏ธ . Jom wssp terus di no tertera๐Ÿ‘‡ +6013-248 7463 atau klik link ini https://anascosmeticsbyedi.wasap.my . #ANASCosmetics #AnasRatuEdition #ANASism #ANASSuccessAcademy #ANASCosmeticsByEdi #TeamEdiAllStars #TeamBAZati #LimitedEdition #EMAK #CodeEmak . @anasism

  profile image

Stretchmark salah satu masalah yang dialami emak emak yang bisa mengganggu penampilan dan rasa percaya diri ๐Ÿ˜ข Alhamdulillah sr12 punya paket yang bisa membantu pudarkan stretchmark ๐Ÿ’ƒ Terdiri dari: โœ“Sabun bulus 25 โœ“Minyak bulus 95 โœ“Lulur kopi 40 Total 160rb sepaket INFO PEMESANAN DAN JOIN BISNIS DM Whatsap ๐Ÿ‘‰ https://wa.me//62895422746256 #stretchmark #masalah #emak #penampilan #percayadiri #sr12 #paket #paketsr12 #paketstretchmark #pudarkanstretchmark

  profile image

Gajian ala emak-emak Msi dulu y kak. Biar mainan HP Mulu,anak tetap dijaga dan tetap ngomset. Dompet gendut,anakpun tetap aman dunk y tentunya Emak-emak berdaster kalau sudah beraksi kelar hidup loe #emak-emakberdasterMsi #msilonglife๐Ÿ’ช #teamindahdedyroyalcrown #timindahdedypastisukses #semangatpastisukses๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #salamsuksestanpabatas๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  profile image

The power of emak-emak โค Namanya juga emak2 yaa kan, harus bisa apa ajh. Apalagi kalau kondisi kepepet, mau gak mau ya harus. Momen ini diambil waktu Malika masih tk, kebetulan dirumah cuma ada ini, alhasil emak yg harus jemput malika pulang sekolah harus buru2 gaspol dong.. Gak begitu jauh sih sekolahnya dari rumah, tapi kalau jalan kaki potel juga kan kaki, kasian juga anak kepanasan dijalan. Begitu sampai disekolah, Malika gak mau pulang sama ibunya dong, ngambek dy. Setelah dirayu2, baru deh mau pulang sama ibu dengan muka cemberutnya. Tenang.. Malika tetep cantik ko walaupun cemberut gitu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #emak #emakemak #emakemakjamannow #thepower #thepoweremakemak #strong #strongwomen #woman #womanstyle #anaksekolahan #anaksekolah #motor #motorcycle #motorcustom #motorbike #motortua

  profile image

Auto di omelin emak,, btw tetap lop u Mak ๐Ÿ˜˜ . #emak

  profile image

Awas emak lu jan sampe gini ya . . . ยฎFollow&Like: @kaum_receh.id #emak #hoax #ngakak #guyonan

  profile image

Nak tengok tak swatches EMAK?? . Kalau korang tengok, mesti korang teruja dengan color EMAK, sebab color dia sangat cantik and sesuai nak pakai untuk harian ๐Ÿ˜ . Jom dapatkan sekarang! Whatsapp +6013-248 7463 atau klik link ini https://anascosmeticsbyedi.wasap.my . #ANAScosmetics #ANASRatuEdition #ANASism #EMAK #CodeEmak #ANASSuccessAcademy #ANASCosmeticsByEdi #TeamEdiAllStars #TeamBAZati #LimitedEdition . @anasism

  profile image

Nak tengok tak swatches EMAK?? . Kalau korang tengok, mesti korang teruja dengan color EMAK, sebab color dia sangat cantik and sesuai nak pakai untuk harian ๐Ÿ˜ . Jom dapatkan sekarang! Whatsapp +6013-248 7463 atau klik link ini https://anascosmeticsbyedi.wasap.my . #ANAScosmetics #ANASRatuEdition #ANASism #EMAK #CodeEmak #ANASSuccessAcademy #ANASCosmeticsByEdi #TeamEdiAllStars #TeamBAZati #LimitedEdition . @anasism

  profile image

Dari video ini dapat disimpulkan bahwa ..... Tetap hati-hati ya bro and sis . Yuk kita suport tata tertib lalu lintas dengan Cara FOLLOW @streetmannersindonesia dan cantumkan #streetmanners difoto atau video yang bro and sis posting ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ . Source : infocegatansolo . #streetmanners #berbagicerita #emakemak #emak #ibu #ibuibu #mobil #car #motor #motorcycle #motorcycles #accident #kecelakaan #motorcycleaccident #kecelakaanmotor #safety #safetydriving #safetyriding #safetyride #safetyroad #road #roadcam #videocam #dashcam #crash #crashes #automotive

  profile image

Assallamualaikum.. .Selamat hari Selasa Kapan hari,nyoba bkin onde-onde ini Kesimpulannya,mending beli aja kalau pengen #emak-emak ga mau ribet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . .โฌ‡๏ธKue tradisionalโฌ‡๏ธ @uploadkompakan #uploadkompakan #ukquwehtradisyenel #ondeondepelangi #ondeondewijen #ondeondecookies

  profile image

kwkwkw bener bgt. emak emak emang the best. #emak #ibu #mama #ortu

  profile image   profile image   profile image

Ayam Geprek Sambal Kemangi Ciri khas nya yang garing, gurih, pedas, pakai daun kemangi yang mendambah aromatik, makan pakai nasi panas. Beuh, udah kebayangkan pasti bikin nagih. Makanan simpel, mudah dimasak, menjadi andalan dan favorite @robby_rama Ditambah drama masak sambil anak gamau ditinggal, dan pas udah mateng mau di foto dlu sama @dapurphoto Membuat kami menunggu dengan tidak sabar untuk makan, Makan jadi terasa lebih nikmat karena dilengkapi rasa lapar. Hahaha komplit sudah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi akhirnya kami makan dengan lahap, tidak lupa ucap syukur Alhamdulillah, masih diberi kenikmatan makan oleh Allah swt. #emak#masak#food#foodphotography#chicken#geprek#homemande

  profile image

Mystery box masih hangat di pasaran tau! Siapa yang taknak dapat barang makeup dengan harga berbaloi? Bayar Rm50 je awk ๐Ÿ˜‰ Yang lagi best, #ANASRevealEdition Box kalini, awak boleh pilih nak set yang mana. Walahh! ๐Ÿฅฐ Nak set AMB01, AMB02 atau AMB06? Haaa pening kan? Jom whatsapp, kita tunjuk awak set yang best selling ni ๐Ÿ˜˜ +60194829568 +60194829568 #Anasism #AnasRatuEdition #SetRatuEdition #Anasism #AnasRatuEdition #SetRatuEdition #ANAScosmetics #ANASism #anassenawang #anasclassicedition #ANASMiniMysteryBox #makeup #makeupviral #MakeUpTutorial #tutorial #makeup #lipmattemalaysia #lipmatte #Lipcream #lipbalm #mascara #eyebrows #eyeshadow #ibu #emak #umi #bonda #gift #giftbox #giftset #special #free #ANASMysteryBox

  profile image

Stretchmark salah satu masalah yang dialami emak emak yang bisa mengganggu penampilan dan rasa percaya diri ๐Ÿ˜ข Alhamdulillah sr12 punya paket yang bisa membantu pudarkan stretchmark ๐Ÿ’ƒ Terdiri dari: โœ“Sabun bulus 25 โœ“Minyak bulus 95 โœ“Lulur kopi 40 Total 160rb sepaket INFO PEMESANAN DAN JOIN BISNIS DM Whatsap ๐Ÿ‘‰ https://wa.me/message/HKNETYRHJ3WYE1 #stretchmark #masalah #emak #penampilan #percayadiri #sr12 #paket #paketsr12 #paketstretchmark #pudarkanstretchmark

  profile image

Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan Satu Alat ^__^ Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami : 1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an) 2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji labn. WA : 083163464411 #cuddlemepreciousmoment #bulan #sehat #ibuku #muslimah #bapak #emak #bayisehat #infoanak #coolerbag #backpack #babyboy #islam #ibuibupkk #bajubayi #sepatuanak #perlengkapanbayi

  profile image

Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan Satu Alat ^__^ Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami : 1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an) 2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji labn. WA : 083163464411 #cuddlemepreciousmoment #bulan #sehat #ibuku #muslimah #bapak #emak #bayisehat #infoanak #coolerbag #backpack #babyboy #islam #ibuibupkk #bajubayi #sepatuanak #perlengkapanbayi

  profile image

Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan Satu Alat ^__^ Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami : 1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an) 2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji labn. WA : 083163464411 #cuddlemepreciousmoment #bulan #sehat #ibuku #muslimah #bapak #emak #bayisehat #infoanak #coolerbag #backpack #babyboy #islam #ibuibupkk #bajubayi #sepatuanak #perlengkapanbayi

  profile image

. Senyumnya itu, yang membuat Mbah Kakung dulu jatuh cinta, eaa๐Ÿ’ƒ #mbah #simbah #uti #mbahuti #ibuk #emak

  profile image

Trafeling liat yg bergerk#emak emak kecanduan๐Ÿ˜‚

  profile image

THE POWER OF EMAK-EMAK๐Ÿ˜‚ Pekerjaan yang berat jika dikerjakan dgn hati senang maka akan terasa ringan...Bener gak? โ€ข Lokasi Areal Gedung Wiswa Sabha, Kantor Gubernur, Renon, Denpasar โ€ข Video by @dewata.terkini #mediadewata #emakemak #emak #viral #powerofemakemak

  profile image

Payudara dianggap sebagai aset utama perempuan, tak heran bila kebanyakan perempuan ingin memperbesar payudaranya. Karena alasan itu pula banyak kaum hawa yang rela menggelontorkan sejumlah uang demi membuat payudaranya menjadi lebih montok dan memiliki bentuk sempurna. yuk langsung konsultasi hrga murah dan kualitas terbaik contact now!!! wa: 082180396248 #bulan #sehat #ibuku #muslimah #bapak #emak #bayisehat #infoanak #coolerbag #backpack #babyboy #islam #ibuibupkk

  profile image

Payudara dianggap sebagai aset utama perempuan, tak heran bila kebanyakan perempuan ingin memperbesar payudaranya. Karena alasan itu pula banyak kaum hawa yang rela menggelontorkan sejumlah uang demi membuat payudaranya menjadi lebih montok dan memiliki bentuk sempurna. yuk langsung konsultasi hrga murah dan kualitas terbaik contact now!!! wa: 082180396248 #bulan #sehat #ibuku #muslimah #bapak #emak #bayisehat #infoanak #coolerbag #backpack #babyboy #islam #ibuibupkk

  profile image

Payudara dianggap sebagai aset utama perempuan, tak heran bila kebanyakan perempuan ingin memperbesar payudaranya. Karena alasan itu pula banyak kaum hawa yang rela menggelontorkan sejumlah uang demi membuat payudaranya menjadi lebih montok dan memiliki bentuk sempurna. yuk langsung konsultasi hrga murah dan kualitas terbaik contact now!!! wa: 082180396248 #bulan #sehat #ibuku #muslimah #bapak #emak #bayisehat #infoanak #coolerbag #backpack #babyboy #islam #ibuibupkk

  profile image

klo gitu gw kasih nilai rendah aja deh biar ada sensasinya . . . . #memeindonesia #memes #ngakakkocak #ngakaksehat #berangberang #lawak #ngelunjak #emak #beranda #gakpaham

  profile image

The strongest actions for a woman is to love herself, be herself and shine amongst those who never believed she could #strong #kuat #wanutaindonesia #perempuan #bugurucantikโœŒ๐Ÿ‘ช #emak #isunES #selamatpagidunia #semangatpagi๐Ÿ’ช

  profile image

Langsung terharu lihatnya๐Ÿ˜ฐ Untuk kamu yang sampai saat ini masih punya orang tua,terutama seorang ibu๐Ÿฅบ.Jaga,rawat dan sayangi beliau dengan sebaik-baiknya,karena orang tua,terutama ibu adalah sumber utama keberkahan dan kebahagiaan seorang anak๐Ÿค—๐Ÿฅฐ ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจููŠู’ ู‡ูุฑูŽูŠู’ุฑูŽุฉูŽ ุฑูŽุถููŠูŽ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู†ู’ู‡ู ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฌูŽุงุกูŽ ุฑูŽุฌูู„ูŒ ุฅูู„ูŽู‰ ุฑูŽุณููˆู’ู„ู ุงู„ู„ู‡ู ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ูŽู‘ู…ูŽ ููŽู‚ูŽุงู„ูŽ :ูŠูŽุง ุฑูŽุณููˆู’ู„ูŽ ุงู„ู„ู‡ูุŒ ู…ูŽู†ู’ ุฃูŽุญูŽู‚ูู‘ ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู ุจูุญูุณู’ู†ู ุตูŽุญูŽุงุจูŽุชููŠุŸ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฃูู…ูู‘ูƒูŽุŒ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุซูู…ูŽู‘ ู…ูŽู†ู’ุŸ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฃูู…ูู‘ูƒูŽุŒ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุซูู…ูŽู‘ ู…ูŽู†ู’ุŸ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฃูู…ูู‘ูƒูŽุŒ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุซูู…ูŽู‘ ู…ูŽู†ู’ุŒ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฃูŽุจููˆู’ูƒูŽ Dari Abu Hurairah radhiyallaahu โ€˜anhu, beliau berkata, โ€œSeseorang datang kepada Rasulullah shalallahu โ€˜alaihi wasallam dan berkata, โ€˜Wahai Rasulullah, kepada siapakah aku harus berbakti pertama kali?โ€™ Nabi shalallaahu โ€˜alaihi wasallam menjawab, โ€˜Ibumu!โ€™ Dan orang tersebut kembali bertanya, โ€˜Kemudian siapa lagi?โ€™ Nabi shalallaahu โ€˜alaihi wasallam menjawab, โ€˜Ibumu!โ€™ Orang tersebut bertanya kembali, โ€˜Kemudian siapa lagi?โ€™ Beliau menjawab, โ€˜Ibumu.โ€™ Orang tersebut bertanya kembali, โ€˜Kemudian siapa lagi,โ€™ Nabi shalallahu โ€˜alaihi wasallam menjawab, โ€˜Kemudian ayahmu.'โ€ (HR. Bukhari no. 5971 dan Muslim no. 2548) Tambahan: (maaf)meski video sudah agak lama,tapi insyaAllah tetap bisa menjadi motivasi & pengingat kita agar semakin cinta dengan ibu๐Ÿ™๐Ÿ˜Š โžก๏ธTag siapa saja agar mereka selalu ingat dan makin sayang dengan orang tua๐Ÿ˜‡ --------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ‘‰Support dengan Follow๐Ÿ‘ˆ โžก๏ธ penyebarkebaikanislam โžก๏ธ penyebarkebaikanislam ๐Ÿ’• Tekan tombol like ya,jika video diatas menarik dan bermanfaat๐Ÿ™‚ ๐Ÿ””Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami๐Ÿ”” โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Sc:tiktok/dm me . cr @penyebarkebaikanislam #ayah #ibu #emak #orangtua #keluarga #anak #muhasabahdiri #hidayah #taubat #info #berita #viralindonesia #kamuharustau #tiktokindonesia #motivasi #dakwah #hijrah #tni #tnipolri #polisi #tniganteng #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ngaji #alquran #santri #nahdlatululama #sholawat #penyebarkebaikan

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More